Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник Крутого Марека (день первый)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Давайте знакомиться. Я Марек и мне пятнадцать лет. Севодня моя школьная психолог сказала, что мне надо записывать все происходящее со мной в специальный дневник. Якобы это поможет мне упорядочить мысли и уменьшить неабоснованную агрессию.

После этого она подошла ко мне и, погладив по голове, пообещала, что ни смотря ни на что сделает из меня нормального человека, как пионера Марата Казея. От нее еще сильно пахло потом и колбасой. И у меня почему-то встал член.  Наверное, я и правда не совсем нормальный и еще голодный. Иначе почему бы у меня встал член на шестидесятилетнюю толстющую бабку пахнущую колбасой? Обычно только на симпатичных телок встает типа Эмилии Кларк из Игры престолов. Колбаса кстати вкусная, нам мамка такую на новый год покупала и по кусочку угощала. А про пионера я уже позже в гугле прочитал, его фашисты еще в войну убили. Не уверен, что психолог именно это имела ввиду, но все равно сравнение какое то не очень приятное.

После уроков, по дороге домой я пересказал все это Бациле и Шороху. Они мои лучшие друзья. Бацила меня еще предупредил, что когда х…й встал, на таких мыслях про колбасу зацикливаться опасно, иначе потом без колбасы вообще стоять не будет. Типа рефлекс, как у собаки какого-то Павлика. Не знаю, что за Павлик, наверное собаковод у нас на районе какой-то. Бацила вообще дах…я умный по многим вопросам и в очках всегда ходит. Его матушка у нас в городе в библиотеке работает и все книги оттуда домой тащит без разбора, уже две стенки ими заставила, чтоб обои новые не клеить, а Бацила их читает все подряд. Патамушто его батя телек еще год назад в окно по пьянке выбросил и теперь из всех развлечений у них в квартире только ковер с узорами и домино. А Шорох сказал, что он может трахаться хоть с колбасой, хоть без колбасы. Может даже с шаурмой, так как у него нет никаких рефлексов, потому что он предохраняется и со всякими шмарами не водится. Шорох среди нас самый старший, он три раза на второй год оставался. Он даже один раз с физруком подрался, когда бухой на урок пришел и козла спортивного обоссал.

В общем по дороге Шорох и предложил нам пива взять. Мы скинулись у кого что было и решили, что лутше водки возьмем. Как сказал Бацила, это оптимитизация инвестиций. В ларьке у тети Вали взяли сигарет Дон темный, пузырь один, и на закуску сухариков со вкусом холодца. Потому что холодец праздничное новогоднее настроение всегда придает. Это еще мой батя всегда говорит. Потом выпили все у подъезда Бацилы. Там как раз Машка шла, она на два этажа выше его живет и в нашем классе учится. Классная соска. Но слишком зазнается. Не люблю таких высокомерных. Мы тогда заспорили, какого цвета на ней трусы. Патамушто Шорох говорил, что полюбому красные, а Бацила как всегда начил умничать, и сказал, что в этом сезоне красные вообще не в тренде и все модные девчонки носят трусы цвета маренго. Я даже не знаю что это за цвет. Но вида не подал. Шорох, чтоб развеять сомнения, юбку Машке задрал, они у нее белые в цветочек оказались. Кажется в василек. Она после этого сказала, что мы козлы, расплакалась и убежала. Наверное из-за того, что мы спрасили какого цвета у нее васильки – маренго или нет? А потом сверху спустился ее брат Колян. Он в чертятнике у нас на каменщика учится. Короче я с Шорохом убежал, а Бациле он нос разбил. Хотя Бацила оказался прав и трусы действительно не красные были. Может даже и маренго, я в этом плохо соображаю.

Потом я домой пришел. Мамка как всегда перед ноутбуком сидела и сиськи свои большие на камеру показывала. Она так постоянно с турками и прочими иностранцами переписки ведет. Просит денег ей на билет к ним выслать, потому что она якобы всю жизнь мечтала их х…й заграничный на вкус попробовать. Ну или мне на лечение просит. Пару раз пришлось даже с ней перед камерой посидеть и поскулить жалобно, чтоб больше денег дали, как-будто я инвалид децтва какой-то. Там ничего сложного, глаза в кучу свел и пальцем в носу ковыряешься, иногда всхлипывая.

А все думают, что ты отсталый и больной. Я не стал ей мешать работать, пошел в нашу с сеструхой комнату. У меня сетруху Милка зовут, она на три года меня старше, а живем мы с ней в одной комнате, так как жилая площадь не позволяет каждому отдельно существовать. Такие коммунальные сложности у нас дома ввиду отсутствия бабла. Ну а чо, бате на заводе не много платят, тем более он половину законно пропивает, а еще и на любовницу тетку Зойку из соседнего подъезда ему средства нужны. Без них она с ним не встречается.
Захожу, вобщем в свою комнату, а сестра опять перед вебкой п…зду прыщавую выставила и стонет, что за денюжку засунет в себя мой школьный пенал почти целиком. Он кстати совсем не маленький. А я еще постоянно удивлялся, чего это у него такой запах странный.  Короче, меня увидела, раскричалась и выгнала, чтоб я ее не отвлекал.

Пришлось в туалет идти. Там я п…дрочил вдумчиво. Причем прыщавая п…зда сестры меня возбудила меньше чем мамкины сиськи. Не знаю, почему так вышло. Наверное я подсознательно помню как я когда-то их сосал. Ну и еще я подумал, что тоже надо бизнес какой-то в интернете замутить, чтоб финансово независимым себя почувствовать. После этого я поел на кухне макарон с солью и пососал чуть-чуть чупа-чупс, которые мне подарили, когда я кутью по соседям разносил. Мне его еще на неделю должно хватить.

 А вечером пришел батя. Как всегда поддатый. Он радостно сказал, что наша бабка Любка заболела, и возможно мы скоро получим в наследство ее хату. Мать сразу засуетилась в предвкушении и предложила оформить на бабку кредит, пока та еще не умерла. А сестра сказала, что знает одну медсестру, ту можно к бабке подослать и она ей укол сделает, чтоб старая долго не мучилась, а хату нам отписала. Но отец сказал, что торопиться не стоит, поскольку на хату еще тетка Маруська, его сестра со своим мужем Борисычем 1претендуют. И мы все расстроились.  

Вот так я начал свой дневник. Если кому интересно, пишите. Я тогда его продолжу

Крутой Марек , 19.01.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Старичюля, 19-01-2023 12:02:00

ответ на: thumbler. [345]

>а под собой первонахать некомильфо же было.


нахать фсихда комильфо

352

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:02:29

ответ на: врио зам. директора корзины [346]

>>Выходи из расположения строиться!
>
>да ти же дембель!!!11
>иди таг фтсалофку!
>руке незабудь засунуть фкарманы а шапко сдивнуть на зотылаг

римень на йайдсэ ещро

353

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 12:03:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [352]

>>>Выходи из расположения строиться!
>>
>>да ти же дембель!!!11
>>иди таг фтсалофку!
>>руке незабудь засунуть фкарманы а шапко сдивнуть на зотылаг
>
>римень на йайдсэ ещро

и варатниг растегнуть дапуза!
шьтобе тельник торчял
и жувачьку жувать ищо и сегеретку курить

354

Rideamus!, 19-01-2023 12:03:54

Равняйсь! Отставить.. Равняйсь! Смирррна! Напра-во! Шагом маррш!..

/пащлёпал вне строя, ремень ослаблен, крючок расстёгнут, шапка назатылке/

355

Rideamus!, 19-01-2023 12:04:32

ответ на: врио зам. директора корзины [346]

>>Выходи из расположения строиться!
>
>да ти же дембель!!!11
>иди таг фтсалофку!
>руке незабудь засунуть фкарманы а шапко сдивнуть на зотылаг

ти мну заранее сбоянел!

356

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:04:59

ответ на: врио зам. директора корзины [353]

>>>>Выходи из расположения строиться!
>>>
>>>да ти же дембель!!!11
>>>иди таг фтсалофку!
>>>руке незабудь засунуть фкарманы а шапко сдивнуть на зотылаг
>>
>>римень на йайдсэ ещро
>
>и варатниг растегнуть дапуза!
>шьтобе тельник торчял
>и жувачьку жувать ищо и сегеретку курить

и женераля нахъй паслать в атвет на замечянее а неотданее военскава пердеффствея

357

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 12:05:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [356]

>>>>>Выходи из расположения строиться!
>>>>
>>>>да ти же дембель!!!11
>>>>иди таг фтсалофку!
>>>>руке незабудь засунуть фкарманы а шапко сдивнуть на зотылаг
>>>
>>>римень на йайдсэ ещро
>>
>>и варатниг растегнуть дапуза!
>>шьтобе тельник торчял
>>и жувачьку жувать ищо и сегеретку курить
>
>и женераля нахъй паслать в атвет на замечянее а неотданее военскава пердеффствея

ыыыыыыыыыы
тагдай можна на губу зогреметь и уволицо последним фпалку из призыва

358

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 12:07:02

а посли сталофки ннада зайти в чепок абизательна и купить лиманаду и прямнекаф

359

Старичюля, 19-01-2023 12:07:57

ответ на: врио зам. директора корзины [357]

>>>>>>Выходи из расположения строиться!
>>>>>
>>>>>да ти же дембель!!!11
>>>>>иди таг фтсалофку!
>>>>>руке незабудь засунуть фкарманы а шапко сдивнуть на зотылаг
>>>>
>>>>римень на йайдсэ ещро
>>>
>>>и варатниг растегнуть дапуза!
>>>шьтобе тельник торчял
>>>и жувачьку жувать ищо и сегеретку курить
>>
>>и женераля нахъй паслать в атвет на замечянее а неотданее военскава пердеффствея
>
>ыыыыыыыыыы
>тагдай можна на губу зогреметь и уволицо последним фпалку из призыва

йа жыниральда нахуй непасылал но увольняли мну в числе паследних.
паследний у нас увальнялся бегун из армии. из донбаса кстате хахоль.

360

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:09:48

ответ на: врио зам. директора корзины [358]

>а посли сталофки ннада зайти в чепок абизательна и купить лиманаду и прямнекаф

и сочьни!11

361

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 12:11:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [360]

>>а посли сталофки ннада зайти в чепок абизательна и купить лиманаду и прямнекаф
>
>и сочьни!11

а с друго стараны чо захадить замаму?
сам вкурильке а в чипок маладова заслать да и всех делоф

362

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:13:32

ответ на: врио зам. директора корзины [357]

>>>>>>Выходи из расположения строиться!
>>>>>
>>>>>да ти же дембель!!!11
>>>>>иди таг фтсалофку!
>>>>>руке незабудь засунуть фкарманы а шапко сдивнуть на зотылаг
>>>>
>>>>римень на йайдсэ ещро
>>>
>>>и варатниг растегнуть дапуза!
>>>шьтобе тельник торчял
>>>и жувачьку жувать ищо и сегеретку курить
>>
>>и женераля нахъй паслать в атвет на замечянее а неотданее военскава пердеффствея
>
>ыыыыыыыыыы
>тагдай можна на губу зогреметь и уволицо последним фпалку из призыва

ыыы, мну насяльнекама инстетута какта не папривецтвавал, чойта кудойты ламидзэ и праебланел
а он видемо тожы кудойты ламился и ему было похъй на ломящихся курсантаффъ
воощим абаж лось
а так бы даебался палюбас и начьфаку настучялъ
тачьнее, праверил бы, далажыл ли я начьфаку или нет
а начьфак у нас мудило было знаааатное, доооъъъ

363

Rideamus!, 19-01-2023 12:15:19

ответ на: врио зам. директора корзины [358]

>а посли сталофки ннада зайти в чепок абизательна и купить лиманаду и прямнекаф

в нашэ время наиболее популярен и доступен был т.н. "сметанник"

364

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:18:38

ответ на: врио зам. директора корзины [361]

>>>а посли сталофки ннада зайти в чепок абизательна и купить лиманаду и прямнекаф
>>
>>и сочьни!11
>
>а с друго стараны чо захадить замаму?
>сам вкурильке а в чипок маладова заслать да и всех делоф

у нас сталофка и чпоцкен в адном корпусе быле
патом ещро афицэрский аткрылле, в казарме
ми тудой на 5 курске палюблялле с росонаме зайти на отвёртку, хехе
нас бобка ужре знала, и грит - привет, ребята, вам кака бычьна?
ога
и душевно так прям
ещро сталофка афицэрская была, но ми тудой ретка хадиле
щя там пздц дристарайны, нитёщьтё в нашы времена
да и служба войск памяхше стала в 1оо5оо раз

365

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 12:20:43

мну курсантом не был ниразу
на срочьке в чипок бегол и в ларек в самаволку ага
а на контракте ужэ нахъй ета ничо ненада было
маладая красивая жэна дома све сгатовит кросиво и фкустне

366

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 12:21:44

ответ на: Rideamus! [363]

>>а посли сталофки ннада зайти в чепок абизательна и купить лиманаду и прямнекаф
>
>в нашэ время наиболее популярен и доступен был т.н. "сметанник"

калакольчик, кремсода и буратина
и прямнине
а еслиф ищо и медовые то ваще агонь и пирдуха

367

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:23:22

кто в самаходе не бывалъ - красаты не видалъ!11
гг

368

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:24:42

у нас па периметру было нескака точек самахода
причом патрули их прикрастна зналле, но каво б мы сцале, хехе

369

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 12:25:08

прррррраклятыи милиторизды!!!1

370

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:27:00

щя шанхайский забро забетонировалле, на самаходнам тожы чотатам жэскачь
но сирамно лазают

371

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:27:32

ответ на: врио зам. директора корзины [369]

>прррррраклятыи милиторизды!!!1

и мерьзькия нахерци!1111

372

Rideamus!, 19-01-2023 12:29:27

по ночам втарой/третий курс ходиличерез пост № 3, трёхсменный круглосуточный - через склады
стоишь ночером часовым, через забо курсант - завис на заборе и позывной: "26-я рота, ротный - Кельчин!" - "Фперёд!"
особо ретивый начальник патруля (есле не наш, иле - из новых и пока нифкурске) - прыг на забро - "Стой, стрелять буду!!!!"
и- тишина... ггг
патом, после того как сменились с караула - тебя найдёт "бегунок" и отблагадарит, а какжы

373

Rideamus!, 19-01-2023 12:30:44

и веть асобо-то в нашей дыре в самоход и ходить некуда было, разве што паебацца, но - адреналин, ёптыть!

374

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:31:08

4ОО нахнахнах
наияияяяяяях
(гарлапане)
https://is.gd/kY0Qif

375

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 12:33:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [370]

>щя шанхайский забро забетонировалле, на самаходнам тожы чотатам жэскачь
>но сирамно лазают

а от моей любимой брегады осталися рошки да ношки
какиета пара сараеф
ни складоф ни кпп ни десантного горотка
одна хуетень какаята

376

Rideamus!, 19-01-2023 12:33:32

а таккаг на 98% гарнизон состоял из нашей бурсы, то патрульные хуй за кем бегали - фпадлу своих ловить
а стройбатчики тем более - патом в случае чего пиздец голимый всем стройбатчикам на гауптвахте, потому каг гарнизонная губа была - училищная

377

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:34:27

самаходы ета как фсиленная
свекда былле, есьць и бубуд есьць

378

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 12:35:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [377]

>самаходы ета как фсиленная
>свекда былле, есьць и бубуд есьць

мудроъ

379

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:35:41

ответ на: врио зам. директора корзины [375]

>>щя шанхайский забро забетонировалле, на самаходнам тожы чотатам жэскачь
>>но сирамно лазают
>
>а от моей любимой брегады осталися рошки да ношки
>какиета пара сараеф
>ни складоф ни кпп ни десантного горотка
>одна хуетень какаята

ета в Бердске илле в Ханкале?

380

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 12:36:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [379]

>>>щя шанхайский забро забетонировалле, на самаходнам тожы чотатам жэскачь
>>>но сирамно лазают
>>
>>а от моей любимой брегады осталися рошки да ношки
>>какиета пара сараеф
>>ни складоф ни кпп ни десантного горотка
>>одна хуетень какаята
>
>ета в Бердске илле в Ханкале?

бердск
в ханкале то дамно ужэ горат-сат!

381

Бай Трахула, 19-01-2023 12:39:23

ответ на: врио зам. директора корзины [380]

>>>>щя шанхайский забро забетонировалле, на самаходнам тожы чотатам жэскачь
>>>>но сирамно лазают
>>>
>>>а от моей любимой брегады осталися рошки да ношки
>>>какиета пара сараеф
>>>ни складоф ни кпп ни десантного горотка
>>>одна хуетень какаята
>>
>>ета в Бердске илле в Ханкале?
>
>бердск
>в ханкале то дамно ужэ горат-сат!

угу. А в 2000 тама танки тонули кхуямЪ. А от Грозного ваще одне развалины были, помню-помню

382

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:39:26

ответ на: врио зам. директора корзины [378]

>>самаходы ета как фсиленная
>>свекда былле, есьць и бубуд есьць
>
>мудроъ

ми-то с табой ужре слищькам стары джлеа етава дддддерьбаааа (голасам Л.Володарского), но пуркуа бы и не па, таращемта

песенка пурква-па (c лириксаме)
https://is.gd/reLbJH

383

Varma, 19-01-2023 12:39:41

А "начьфак" это кто?
Всмысле где корень слова?
И не заимствовано ли оно?
Расскажите, а то я по- моему не правильно поняла....

384

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 12:41:03

ответ на: Varma [383]

>А "начьфак" это кто?
>Всмысле где корень слова?
>И не заимствовано ли оно?
>Расскажите, а то я по- моему не правильно поняла....

ночяльнег фокультета
наэрно палковнег иле мойджор

385

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 12:42:11

ответ на: Бай Трахула [381]

>угу. А в 2000 тама танки тонули кхуямЪ. А от Грозного ваще одне развалины были, помню-помню

мну в 1996 годике там был
к сожжэнию дачь пат ханкалой приложыл вот ети вот руке! \показывает\

386

Бай Трахула, 19-01-2023 12:44:22

ответ на: Varma [383]

фак культ тет

387

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:45:23

ответ на: Бай Трахула [381]

>>>>>щя шанхайский забро забетонировалле, на самаходнам тожы чотатам жэскачь
>>>>>но сирамно лазают
>>>>
>>>>а от моей любимой брегады осталися рошки да ношки
>>>>какиета пара сараеф
>>>>ни складоф ни кпп ни десантного горотка
>>>>одна хуетень какаята
>>>
>>>ета в Бердске илле в Ханкале?
>>
>>бердск
>>в ханкале то дамно ужэ горат-сат!
>
>угу. А в 2000 тама танки тонули кхуямЪ. А от Грозного ваще одне развалины были, помню-помню

а ми помнеццо с росонаме ужре гатовелесь линолеум фстричять на кавказе
но вывезли насъ за 4 дня до того как
ещро вован дажы был не презик

388

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:46:04

песинка "Братва"
https://is.gd/XaKF3P

389

Varma, 19-01-2023 12:46:44

ответ на: врио зам. директора корзины [384]

>>А "начьфак" это кто?
>>Всмысле где корень слова?
>>И не заимствовано ли оно?
>>Расскажите, а то я по- моему не правильно поняла....
>
>ночяльнег фокультета
>наэрно палковнег иле мойджор

А, точно неправильно поняла...ггыы

390

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:47:45

ответ на: Varma [383]

>А "начьфак" это кто?
>Всмысле где корень слова?
>И не заимствовано ли оно?
>Расскажите, а то я по- моему не правильно поняла....

начяльнег фоцкультета нашыва, ФВЯ
клаповнег
ну и плюс далбаёб
и жадный

391

Varma, 19-01-2023 12:48:53

ответ на: Бай Трахула [386]

>фак культ тет


Вот первый ( там последний ) слог меня и смутил...ггыы
Но пемиц по-доброму все объяснил

392

Varma, 19-01-2023 12:50:31

Серьезные все такие...

393

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:53:46

4оо нахн

394

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:53:55

влод

395

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:54:03

креыыен

396

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:54:09

вдншаж

397

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:54:16

внл

398

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:54:22

лггж

399

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:54:28

гднкш

400

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:54:35

нвнв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg