Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник Крутого Марека (день первый)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Давайте знакомиться. Я Марек и мне пятнадцать лет. Севодня моя школьная психолог сказала, что мне надо записывать все происходящее со мной в специальный дневник. Якобы это поможет мне упорядочить мысли и уменьшить неабоснованную агрессию.

После этого она подошла ко мне и, погладив по голове, пообещала, что ни смотря ни на что сделает из меня нормального человека, как пионера Марата Казея. От нее еще сильно пахло потом и колбасой. И у меня почему-то встал член.  Наверное, я и правда не совсем нормальный и еще голодный. Иначе почему бы у меня встал член на шестидесятилетнюю толстющую бабку пахнущую колбасой? Обычно только на симпатичных телок встает типа Эмилии Кларк из Игры престолов. Колбаса кстати вкусная, нам мамка такую на новый год покупала и по кусочку угощала. А про пионера я уже позже в гугле прочитал, его фашисты еще в войну убили. Не уверен, что психолог именно это имела ввиду, но все равно сравнение какое то не очень приятное.

После уроков, по дороге домой я пересказал все это Бациле и Шороху. Они мои лучшие друзья. Бацила меня еще предупредил, что когда х…й встал, на таких мыслях про колбасу зацикливаться опасно, иначе потом без колбасы вообще стоять не будет. Типа рефлекс, как у собаки какого-то Павлика. Не знаю, что за Павлик, наверное собаковод у нас на районе какой-то. Бацила вообще дах…я умный по многим вопросам и в очках всегда ходит. Его матушка у нас в городе в библиотеке работает и все книги оттуда домой тащит без разбора, уже две стенки ими заставила, чтоб обои новые не клеить, а Бацила их читает все подряд. Патамушто его батя телек еще год назад в окно по пьянке выбросил и теперь из всех развлечений у них в квартире только ковер с узорами и домино. А Шорох сказал, что он может трахаться хоть с колбасой, хоть без колбасы. Может даже с шаурмой, так как у него нет никаких рефлексов, потому что он предохраняется и со всякими шмарами не водится. Шорох среди нас самый старший, он три раза на второй год оставался. Он даже один раз с физруком подрался, когда бухой на урок пришел и козла спортивного обоссал.

В общем по дороге Шорох и предложил нам пива взять. Мы скинулись у кого что было и решили, что лутше водки возьмем. Как сказал Бацила, это оптимитизация инвестиций. В ларьке у тети Вали взяли сигарет Дон темный, пузырь один, и на закуску сухариков со вкусом холодца. Потому что холодец праздничное новогоднее настроение всегда придает. Это еще мой батя всегда говорит. Потом выпили все у подъезда Бацилы. Там как раз Машка шла, она на два этажа выше его живет и в нашем классе учится. Классная соска. Но слишком зазнается. Не люблю таких высокомерных. Мы тогда заспорили, какого цвета на ней трусы. Патамушто Шорох говорил, что полюбому красные, а Бацила как всегда начил умничать, и сказал, что в этом сезоне красные вообще не в тренде и все модные девчонки носят трусы цвета маренго. Я даже не знаю что это за цвет. Но вида не подал. Шорох, чтоб развеять сомнения, юбку Машке задрал, они у нее белые в цветочек оказались. Кажется в василек. Она после этого сказала, что мы козлы, расплакалась и убежала. Наверное из-за того, что мы спрасили какого цвета у нее васильки – маренго или нет? А потом сверху спустился ее брат Колян. Он в чертятнике у нас на каменщика учится. Короче я с Шорохом убежал, а Бациле он нос разбил. Хотя Бацила оказался прав и трусы действительно не красные были. Может даже и маренго, я в этом плохо соображаю.

Потом я домой пришел. Мамка как всегда перед ноутбуком сидела и сиськи свои большие на камеру показывала. Она так постоянно с турками и прочими иностранцами переписки ведет. Просит денег ей на билет к ним выслать, потому что она якобы всю жизнь мечтала их х…й заграничный на вкус попробовать. Ну или мне на лечение просит. Пару раз пришлось даже с ней перед камерой посидеть и поскулить жалобно, чтоб больше денег дали, как-будто я инвалид децтва какой-то. Там ничего сложного, глаза в кучу свел и пальцем в носу ковыряешься, иногда всхлипывая.

А все думают, что ты отсталый и больной. Я не стал ей мешать работать, пошел в нашу с сеструхой комнату. У меня сетруху Милка зовут, она на три года меня старше, а живем мы с ней в одной комнате, так как жилая площадь не позволяет каждому отдельно существовать. Такие коммунальные сложности у нас дома ввиду отсутствия бабла. Ну а чо, бате на заводе не много платят, тем более он половину законно пропивает, а еще и на любовницу тетку Зойку из соседнего подъезда ему средства нужны. Без них она с ним не встречается.
Захожу, вобщем в свою комнату, а сестра опять перед вебкой п…зду прыщавую выставила и стонет, что за денюжку засунет в себя мой школьный пенал почти целиком. Он кстати совсем не маленький. А я еще постоянно удивлялся, чего это у него такой запах странный.  Короче, меня увидела, раскричалась и выгнала, чтоб я ее не отвлекал.

Пришлось в туалет идти. Там я п…дрочил вдумчиво. Причем прыщавая п…зда сестры меня возбудила меньше чем мамкины сиськи. Не знаю, почему так вышло. Наверное я подсознательно помню как я когда-то их сосал. Ну и еще я подумал, что тоже надо бизнес какой-то в интернете замутить, чтоб финансово независимым себя почувствовать. После этого я поел на кухне макарон с солью и пососал чуть-чуть чупа-чупс, которые мне подарили, когда я кутью по соседям разносил. Мне его еще на неделю должно хватить.

 А вечером пришел батя. Как всегда поддатый. Он радостно сказал, что наша бабка Любка заболела, и возможно мы скоро получим в наследство ее хату. Мать сразу засуетилась в предвкушении и предложила оформить на бабку кредит, пока та еще не умерла. А сестра сказала, что знает одну медсестру, ту можно к бабке подослать и она ей укол сделает, чтоб старая долго не мучилась, а хату нам отписала. Но отец сказал, что торопиться не стоит, поскольку на хату еще тетка Маруська, его сестра со своим мужем Борисычем 1претендуют. И мы все расстроились.  

Вот так я начал свой дневник. Если кому интересно, пишите. Я тогда его продолжу

Крутой Марек , 19.01.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Старичюля, 19-01-2023 14:33:23

от:    Kay Truner <trunerkayqwzcc@gmail.com>
Кому:    danilyamaguchi2@gmail.com,
oponaizer564@gmail.com,
tanechka366@gmail.com,
mazzinxiaomi@gmail.com,
valera.bulava3198@gmail.com,
smaznovr@gmail.com,
alalmaz1982@gmail.com,
catm4260@gmail.com,
vpetrushin26@gmail.com
before such an unruly burst of had  struck that and aloud cried it I
her she cannot a I comment cannot  1 7 8 130 5
  7 3 0 163 42 344 53 2183 237725 757174161 8253461 63316613320 516
 are things that all on  again down Mirabel by Cecilia's side  2 2 2 70 0
  2 1 35 5 48 118 7 7 11607257 10 72
 of spoke gate” he final a He the And is even out as  murderer the for
that fact accounts the left no trace  6 1 81 77 8430
  0 0 25 0 563 362
 with either way side ten later man minutes But a on  in inquiry the
from rue des all safe number EnfantsRouges with  4 8 68 616
  3 6 35 1 1 48723 82648 47 70576 62376833 4725453 88530021441



оченна иформативнае и интиреснае песмо

452

Rideamus!, 19-01-2023 14:33:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [448]

>>>зуяссе, таньчеке-туньчеке
>>>ну там на кансервацые (пр.сл. - кансерьваторея) дажуя
>>>в баевом саставе - дели на тры
>>
>>ну, у них из общей списочной численности - тоже вреатле 100%  встрою/на ходу
>
>щя пемицы гундосят, дескать не дадим какелам леопардафф-2, самим не хватат
>хехе

хуйня, сломают ихъ пендосы, рупь за сто!
штобы со своими "Абрамсами" не обсератя фслучае чево, ога
вон и бабкоёб свой "Леклерки" ужэ собирался поставлять, и тряпка-шольц никуда не денеца

453

Rideamus!, 19-01-2023 14:34:14

ну и англичянка свой "Челленджеры" погонит

454

Rideamus!, 19-01-2023 14:34:53

ответ на: RotvaleZ [450]

>>>вроде оттеплело, - 25
>>
>>у нас -4, а машына стояла на солнце, так +6 показывало
>
>15 бы, а то пришлось лёд из глушителя выбивать после 30ки
>Аве, Префект1

ну, а нас свё устраивает, ога
Аве, Претор1

455

RotvaleZ, 19-01-2023 14:36:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [434]

>зуяссе, таньчеке-туньчеке
>ну там на кансервацые (пр.сл. - кансерьваторея) дажуя
>в баевом саставе - дели на тры

у нас в чистых ключах в ранешние времена стояла таковая дивизия, консервированная, на Пекин. два дня и алга

456

Старичюля, 19-01-2023 14:38:26

Робот-пылесос едва не уничтожил квартиру в российском городе
Робот-пылесос стал причиной пожара в квартире в городе Воткинске Удмуртской республики

хуясе
г. Водки нск

457

Varma, 19-01-2023 14:40:58

ответ на: а звезды тем не менее [431]

>в регистратуре знакомые есь?7

Откуда...у мну тока проффесоры и завотделениями сплошные, кандидаты гаук минимум...

458

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 14:41:55

ответ на: Rideamus! [452]

>>>>зуяссе, таньчеке-туньчеке
>>>>ну там на кансервацые (пр.сл. - кансерьваторея) дажуя
>>>>в баевом саставе - дели на тры
>>>
>>>ну, у них из общей списочной численности - тоже вреатле 100%  встрою/на ходу
>>
>>щя пемицы гундосят, дескать не дадим какелам леопардафф-2, самим не хватат
>>хехе
>
>хуйня, сломают ихъ пендосы, рупь за сто!
>штобы со своими "Абрамсами" не обсератя фслучае чево, ога
>вон и бабкоёб свой "Леклерки" ужэ собирался поставлять, и тряпка-шольц никуда не денеца

леклерк слищькам нежен, хатя и в цэлом ниплахой тарантас
но как паказываэ практика, т-72б3, а уж тинболее т-90м уделывает све эти абрамсы и леклерки как тузег грелку

459

RotvaleZ, 19-01-2023 14:44:09

в Воткинске ракеты делали, когда мы диктовали свою непреклонную волю
https://m.youtube.com/watch?v=3pUbc0pPkEU

460

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 14:44:49

ответ на: Varma [457]

>>в регистратуре знакомые есь?7
>
>Откуда...у мну тока проффесоры и завотделениями сплошные, кандидаты паук Вова минимум...

абажжыте, ви не в РАН служыти??77 (зыред в мелкаспок)

461

Rideamus!, 19-01-2023 14:45:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [458]

>>>>>зуяссе, таньчеке-туньчеке
>>>>>ну там на кансервацые (пр.сл. - кансерьваторея) дажуя
>>>>>в баевом саставе - дели на тры
>>>>
>>>>ну, у них из общей списочной численности - тоже вреатле 100%  встрою/на ходу
>>>
>>>щя пемицы гундосят, дескать не дадим какелам леопардафф-2, самим не хватат
>>>хехе
>>
>>хуйня, сломают ихъ пендосы, рупь за сто!
>>штобы со своими "Абрамсами" не обсератя фслучае чево, ога
>>вон и бабкоёб свой "Леклерки" ужэ собирался поставлять, и тряпка-шольц никуда не денеца
>
>леклерк слищькам нежен, хатя и в цэлом ниплахой тарантас
>но как паказываэ практика, т-72б3, а уж тинболее т-90м уделывает све эти абрамсы и леклерки как тузег грелку

не знаю статистики боёв между Т-72 и Абрамсами, тем более - с Леклерками
а вот как бы наши не обсерали, Леопард-2 - танк вполне себе серьёзный!  конечно, сильно исход боя зависит и от уровня подготовки экипажа

462

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 14:46:16

в вовкинске грит дело было летом, 18-й год
убилле мищьку с питера с наганааааааааа
(блямкаэ на гетаре мима нот)

463

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 14:55:03

ответ на: Rideamus! [461]

>>>>>>зуяссе, таньчеке-туньчеке
>>>>>>ну там на кансервацые (пр.сл. - кансерьваторея) дажуя
>>>>>>в баевом саставе - дели на тры
>>>>>
>>>>>ну, у них из общей списочной численности - тоже вреатле 100%  встрою/на ходу
>>>>
>>>>щя пемицы гундосят, дескать не дадим какелам леопардафф-2, самим не хватат
>>>>хехе
>>>
>>>хуйня, сломают ихъ пендосы, рупь за сто!
>>>штобы со своими "Абрамсами" не обсератя фслучае чево, ога
>>>вон и бабкоёб свой "Леклерки" ужэ собирался поставлять, и тряпка-шольц никуда не денеца
>>
>>леклерк слищькам нежен, хатя и в цэлом ниплахой тарантас
>>но как паказываэ практика, т-72б3, а уж тинболее т-90м уделывает све эти абрамсы и леклерки как тузег грелку
>
>не знаю статистики боёв между Т-72 и Абрамсами, тем более - с Леклерками
>а вот как бы наши не обсерали, Леопард-2 - танк вполне себе серьёзный!  конечно, сильно исход боя зависит и от уровня подготовки экипажа

ну мну па араба-израильским и па иракским маненька знамо
там каэщь точьныхъ данныхъ хъй найдёж, ибо пендосы песдунци те ещро, а иракцы быле падгатовлены нами на мамед сталкнавенея
хуле, тока с ираном памирилесь, а тут пендосы
там танкисты быле игого
дажы на джревних т-55 умудрялесь валить абрамсы, каторые захлёбывалесь песочькам из пуздыне, а нашым хоть бы хъй
памято, шышта и у нашых быле патери, порой дажы нихуёвыя
но ета либо проебали либо протупили
в цэлом фпалне паритетно танкавыя бои щли
да дажы и в воздухе
пендосы шапкаме закидале
падавленее ПВО, заваеванее гаспоцтва в воздухе, ракетныя удары, танкавыя удары, пехотная апирацыя
есле б ми вмешалесь, то бля...
но свем извесна, шышта тада было

464

а звезды тем не менее, 19-01-2023 14:57:23

ответ на: Фаллос на крыльях [449]

>>записовай инн
>бггг
>наверна жона т. ромедорога

ну так дык
рамедорог там самый главный

потомушто есть рамедор санька
рамедор наташа
и ахуенный рамедор шакира
(еще какотой на гэ был ганьша глыньша чото такое, ландау епть)

савецкая огородная шутко же про саньку и ноташу, типа вместе нельзя сажать

465

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 14:58:28

а так едиж па пуздыне, то слева остов бмп-2 валяетя абгарелый, то справа абрамс, и башня в 10 метрах в песке пирикасаёблетая
эхо сцуко вайны

466

а звезды тем не менее, 19-01-2023 14:59:06

патабыдж бы разъяснил, он же весь садово-агародный там на учястке своем
да чото нет ево

467

Старичюля, 19-01-2023 14:59:37

https://bigo.land/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campai

вон чо нашоль
мнеб такое в пиздючестве

468

Rideamus!, 19-01-2023 15:03:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [463]

>>>>>>>зуяссе, таньчеке-туньчеке
>>>>>>>ну там на кансервацые (пр.сл. - кансерьваторея) дажуя
>>>>>>>в баевом саставе - дели на тры
>>>>>>
>>>>>>ну, у них из общей списочной численности - тоже вреатле 100%  встрою/на ходу
>>>>>
>>>>>щя пемицы гундосят, дескать не дадим какелам леопардафф-2, самим не хватат
>>>>>хехе
>>>>
>>>>хуйня, сломают ихъ пендосы, рупь за сто!
>>>>штобы со своими "Абрамсами" не обсератя фслучае чево, ога
>>>>вон и бабкоёб свой "Леклерки" ужэ собирался поставлять, и тряпка-шольц никуда не денеца
>>>
>>>леклерк слищькам нежен, хатя и в цэлом ниплахой тарантас
>>>но как паказываэ практика, т-72б3, а уж тинболее т-90м уделывает све эти абрамсы и леклерки как тузег грелку
>>
>>не знаю статистики боёв между Т-72 и Абрамсами, тем более - с Леклерками
>>а вот как бы наши не обсерали, Леопард-2 - танк вполне себе серьёзный!  конечно, сильно исход боя зависит и от уровня подготовки экипажа
>
>ну мну па араба-израильским и па иракским маненька знамо
>там каэщь точьныхъ данныхъ хъй найдёж, ибо пендосы песдунци те ещро, а иракцы быле падгатовлены нами на мамед сталкнавенея
>хуле, тока с ираном памирилесь, а тут пендосы
>там танкисты быле игого
>дажы на джревних т-55 умудрялесь валить абрамсы, каторые захлёбывалесь песочькам из пуздыне, а нашым хоть бы хъй
>памято, шышта и у нашых быле патери, порой дажы нихуёвыя
>но ета либо проебали либо протупили
>в цэлом фпалне паритетно танкавыя бои щли
>да дажы и в воздухе
>пендосы шапкаме закидале
>падавленее ПВО, заваеванее гаспоцтва в воздухе, ракетныя удары, танкавыя удары, пехотная апирацыя
>есле б ми вмешалесь, то бля...
>но свем извесна, шышта тада было

да памятно..
процто еслип свя ната  хохлам не помогала - давно писдос бы пришол

469

а звезды тем не менее, 19-01-2023 15:05:06

ответ на: Varma [457]

>>в регистратуре знакомые есь?7
>
>Откуда...у мну тока проффесоры и завотделениями сплошные, кандидаты гаук минимум...

пжи-пжи
а в министерстве? свё уже, незнакомые77

470

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 15:05:30

хтой грит там лезе с дакладной?77
падайдити с накладной!1111

471

Varma, 19-01-2023 15:09:07

ответ на: а звезды тем не менее [469]

>>>в регистратуре знакомые есь?7
>>
>>Откуда...у мну тока проффесоры и завотделениями сплошные, кандидаты гаук минимум...
>
>пжи-пжи
>а в министерстве? свё уже, незнакомые77

В Минздраве? Нет, уже нет...
В Минэкологии есть;)

472

Старичюля, 19-01-2023 15:10:16

ответ на: Varma [471]

>>>>в регистратуре знакомые есь?7
>>>
>>>Откуда...у мну тока проффесоры и завотделениями сплошные, кандидаты гаук минимум...
>>
>>пжи-пжи
>>а в министерстве? свё уже, незнакомые77
>
>В Минздраве? Нет, уже нет...
>В Минсэксологии есть;)

473

а звезды тем не менее, 19-01-2023 15:10:48

ответ на: Старичюля [467]

>https://bigo.land/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_ca
mpai
>
>вон чо нашоль
>мнеб такое в пиздючестве

ахуено придумали
купил начальный -  а дальше будешь хорошо сибя вести купим апгрейд
или ездий как лох на газонокасилке


>> Реальные игры дома и на улице вместо компьютерных

пабальному бьют сцуке

474

а звезды тем не менее, 19-01-2023 15:17:03

ответ на: Старичюля [472]

>>>>>в регистратуре знакомые есь?7
>>>>
>>>>Откуда...у мну тока проффесоры и завотделениями сплошные, кандидаты гаук минимум...
>>>
>>>пжи-пжи
>>>а в министерстве? свё уже, незнакомые77
>>
>>В Минздраве? Нет, уже нет...
>>В Минсэксологии есть;)

ну эта
у нас свои министерства есть, не хужée

* 1513867559192667884 :: 54,4 kb - показать
475

Старичюля, 19-01-2023 15:17:58

Киберпанк-проблемы уже пришли туда, где их не ждали. Дрон ГИБДД за миллион рублей пробил окно фуры Volvo, которая неслась по трассе М-4 в Воронежской области.

С таких дронов обычно следят за обстановкой на дорогах. Предварительно, у вжика сел аккумулятор. Сотрудники оформляют инцидент как ДТП, а водитель с порезами рук и лица комментирует: "Вот такая х*****а мне прилетела в лицо нах, е****й квадрокоптер, б***ь!"

476

Старичюля, 19-01-2023 15:18:35

ответ на: а звезды тем не менее [474]

>>>>>>в регистратуре знакомые есь?7
>>>>>
>>>>>Откуда...у мну тока проффесоры и завотделениями сплошные, кандидаты гаук минимум...
>>>>
>>>>пжи-пжи
>>>>а в министерстве? свё уже, незнакомые77
>>>
>>>В Минздраве? Нет, уже нет...
>>>В Минсэксологии есть;)
>
>ну эта
>у нас свои министерства есть, не хужée

ужэ нет
сняли вывеску
я там чяста ездию

477

Varma, 19-01-2023 15:25:03

ответ на: Старичюля [472]

>>>>>в регистратуре знакомые есь?7
>>>>
>>>>Откуда...у мну тока проффесоры и завотделениями сплошные, кандидаты гаук минимум...
>>>
>>>пжи-пжи
>>>а в министерстве? свё уже, незнакомые77
>>
>>В Минздраве? Нет, уже нет...
>>В Минсэксологии есть;)

О, да! Это прям мое!😁

478

а звезды тем не менее, 19-01-2023 15:27:38

Военная разведка Финляндии полагает, что следует уделить внимание деятельности России "по расширению влияния в Африке", говорится в обзоре ведомства.


ыыыыыыыы, сцуко
койры шпиёны в африке111

-  УГА УГА ЧАКА УГА! ТУМБА МУМБА ХО!
- террфе, йа йаннис, а этто пекка, мы ис коннтиолаахти па абмену

479

Старичюля, 19-01-2023 15:32:06

История о столичном досуге: парень заказал проститутку в отель, а она обосрала ему кровать.

480

Varma, 19-01-2023 15:41:53

ответ на: Старичюля [479]

>История о столичном досуге: парень заказал проститутку в отель, а она обосрала ему кровать.

Ну, мало ли извращенцев...может он так и хотел, мы ж не знаем всех условий

481

Старичюля, 19-01-2023 15:44:28

ответ на: Varma [480]

>>История о столичном досуге: парень заказал проститутку в отель, а она обосрала ему кровать.
>
>Ну, мало ли извращенцев...может он так и хотел, мы ж не знаем всех условий
я фсю новость не постил.
он не хотел.
ыыыыыыыыы

482

Varma, 19-01-2023 15:45:40

ответ на: Старичюля [481]

>>>История о столичном досуге: парень заказал проститутку в отель, а она обосрала ему кровать.
>>
>>Ну, мало ли извращенцев...может он так и хотел, мы ж не знаем всех условий
>я фсю новость не постил.
>он не хотел.
>ыыыыыыыыы

Бггыы...тогда грустно, канешн...

483

Rideamus!, 19-01-2023 15:47:45

ответ на: Varma [480]

>>История о столичном досуге: парень заказал проститутку в отель, а она обосрала ему кровать.
>
>Ну, мало ли извращенцев...может он так и хотел, мы ж не знаем всех условий

импортозамещение: коричневая лавина вместо золотого дождя

484

Varma, 19-01-2023 15:50:07

ответ на: Rideamus! [483]

>>>История о столичном досуге: парень заказал проститутку в отель, а она обосрала ему кровать.
>>
>>Ну, мало ли извращенцев...может он так и хотел, мы ж не знаем всех условий
>
>импортозамещение: коричневая лавина вместо золотого дождя

Вапще-то это "шоколадный град" называется....извинти...( умничаэ)

485

Rideamus!, 19-01-2023 15:53:00

ответ на: Varma [484]

>>>>История о столичном досуге: парень заказал проститутку в отель, а она обосрала ему кровать.
>>>
>>>Ну, мало ли извращенцев...может он так и хотел, мы ж не знаем всех условий
>>
>>импортозамещение: коричневая лавина вместо золотого дождя
>
>Вапще-то это "шоколадный град" называется....извинти...( умничаэ)

ну, Вам виднее, хе-хе

486

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 16:09:44

знатоки сабрались бял

487

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 16:10:05

карищьневых дел

488

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 16:11:11

и чота ............. мала мнага ........................... точей ..............
да и смайлегаффъ чота ............ ;););););););););););););););););););)

489

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 16:13:48

пицод наподдать

490

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 16:14:01

фывапролджъ

491

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 16:14:13

хъйпесдоджъ

492

Rideamus!, 19-01-2023 16:15:02

данунах

493

Rideamus!, 19-01-2023 16:15:07

фыввы

494

Rideamus!, 19-01-2023 16:15:11

фыфыфывы

495

Rideamus!, 19-01-2023 16:15:14

фывфыфыфыв

496

Rideamus!, 19-01-2023 16:15:17

ыфвффыв

497

Rideamus!, 19-01-2023 16:15:20

фывфыфы

498

Rideamus!, 19-01-2023 16:15:24

ывффыфыы

499

Rideamus!, 19-01-2023 16:15:27

фывфывыв

500

Rideamus!, 19-01-2023 16:15:30

фывыв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg