Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник Крутого Марека (день первый)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Давайте знакомиться. Я Марек и мне пятнадцать лет. Севодня моя школьная психолог сказала, что мне надо записывать все происходящее со мной в специальный дневник. Якобы это поможет мне упорядочить мысли и уменьшить неабоснованную агрессию.

После этого она подошла ко мне и, погладив по голове, пообещала, что ни смотря ни на что сделает из меня нормального человека, как пионера Марата Казея. От нее еще сильно пахло потом и колбасой. И у меня почему-то встал член.  Наверное, я и правда не совсем нормальный и еще голодный. Иначе почему бы у меня встал член на шестидесятилетнюю толстющую бабку пахнущую колбасой? Обычно только на симпатичных телок встает типа Эмилии Кларк из Игры престолов. Колбаса кстати вкусная, нам мамка такую на новый год покупала и по кусочку угощала. А про пионера я уже позже в гугле прочитал, его фашисты еще в войну убили. Не уверен, что психолог именно это имела ввиду, но все равно сравнение какое то не очень приятное.

После уроков, по дороге домой я пересказал все это Бациле и Шороху. Они мои лучшие друзья. Бацила меня еще предупредил, что когда х…й встал, на таких мыслях про колбасу зацикливаться опасно, иначе потом без колбасы вообще стоять не будет. Типа рефлекс, как у собаки какого-то Павлика. Не знаю, что за Павлик, наверное собаковод у нас на районе какой-то. Бацила вообще дах…я умный по многим вопросам и в очках всегда ходит. Его матушка у нас в городе в библиотеке работает и все книги оттуда домой тащит без разбора, уже две стенки ими заставила, чтоб обои новые не клеить, а Бацила их читает все подряд. Патамушто его батя телек еще год назад в окно по пьянке выбросил и теперь из всех развлечений у них в квартире только ковер с узорами и домино. А Шорох сказал, что он может трахаться хоть с колбасой, хоть без колбасы. Может даже с шаурмой, так как у него нет никаких рефлексов, потому что он предохраняется и со всякими шмарами не водится. Шорох среди нас самый старший, он три раза на второй год оставался. Он даже один раз с физруком подрался, когда бухой на урок пришел и козла спортивного обоссал.

В общем по дороге Шорох и предложил нам пива взять. Мы скинулись у кого что было и решили, что лутше водки возьмем. Как сказал Бацила, это оптимитизация инвестиций. В ларьке у тети Вали взяли сигарет Дон темный, пузырь один, и на закуску сухариков со вкусом холодца. Потому что холодец праздничное новогоднее настроение всегда придает. Это еще мой батя всегда говорит. Потом выпили все у подъезда Бацилы. Там как раз Машка шла, она на два этажа выше его живет и в нашем классе учится. Классная соска. Но слишком зазнается. Не люблю таких высокомерных. Мы тогда заспорили, какого цвета на ней трусы. Патамушто Шорох говорил, что полюбому красные, а Бацила как всегда начил умничать, и сказал, что в этом сезоне красные вообще не в тренде и все модные девчонки носят трусы цвета маренго. Я даже не знаю что это за цвет. Но вида не подал. Шорох, чтоб развеять сомнения, юбку Машке задрал, они у нее белые в цветочек оказались. Кажется в василек. Она после этого сказала, что мы козлы, расплакалась и убежала. Наверное из-за того, что мы спрасили какого цвета у нее васильки – маренго или нет? А потом сверху спустился ее брат Колян. Он в чертятнике у нас на каменщика учится. Короче я с Шорохом убежал, а Бациле он нос разбил. Хотя Бацила оказался прав и трусы действительно не красные были. Может даже и маренго, я в этом плохо соображаю.

Потом я домой пришел. Мамка как всегда перед ноутбуком сидела и сиськи свои большие на камеру показывала. Она так постоянно с турками и прочими иностранцами переписки ведет. Просит денег ей на билет к ним выслать, потому что она якобы всю жизнь мечтала их х…й заграничный на вкус попробовать. Ну или мне на лечение просит. Пару раз пришлось даже с ней перед камерой посидеть и поскулить жалобно, чтоб больше денег дали, как-будто я инвалид децтва какой-то. Там ничего сложного, глаза в кучу свел и пальцем в носу ковыряешься, иногда всхлипывая.

А все думают, что ты отсталый и больной. Я не стал ей мешать работать, пошел в нашу с сеструхой комнату. У меня сетруху Милка зовут, она на три года меня старше, а живем мы с ней в одной комнате, так как жилая площадь не позволяет каждому отдельно существовать. Такие коммунальные сложности у нас дома ввиду отсутствия бабла. Ну а чо, бате на заводе не много платят, тем более он половину законно пропивает, а еще и на любовницу тетку Зойку из соседнего подъезда ему средства нужны. Без них она с ним не встречается.
Захожу, вобщем в свою комнату, а сестра опять перед вебкой п…зду прыщавую выставила и стонет, что за денюжку засунет в себя мой школьный пенал почти целиком. Он кстати совсем не маленький. А я еще постоянно удивлялся, чего это у него такой запах странный.  Короче, меня увидела, раскричалась и выгнала, чтоб я ее не отвлекал.

Пришлось в туалет идти. Там я п…дрочил вдумчиво. Причем прыщавая п…зда сестры меня возбудила меньше чем мамкины сиськи. Не знаю, почему так вышло. Наверное я подсознательно помню как я когда-то их сосал. Ну и еще я подумал, что тоже надо бизнес какой-то в интернете замутить, чтоб финансово независимым себя почувствовать. После этого я поел на кухне макарон с солью и пососал чуть-чуть чупа-чупс, которые мне подарили, когда я кутью по соседям разносил. Мне его еще на неделю должно хватить.

 А вечером пришел батя. Как всегда поддатый. Он радостно сказал, что наша бабка Любка заболела, и возможно мы скоро получим в наследство ее хату. Мать сразу засуетилась в предвкушении и предложила оформить на бабку кредит, пока та еще не умерла. А сестра сказала, что знает одну медсестру, ту можно к бабке подослать и она ей укол сделает, чтоб старая долго не мучилась, а хату нам отписала. Но отец сказал, что торопиться не стоит, поскольку на хату еще тетка Маруська, его сестра со своим мужем Борисычем 1претендуют. И мы все расстроились.  

Вот так я начал свой дневник. Если кому интересно, пишите. Я тогда его продолжу

Крутой Марек , 19.01.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:28:31

так, у некатарыхъ забугорнекафъ каэщь праскальзываэ в речи, паскоку там радеваабмен и прочяя бНОПНЯ
а на унутренних рельсах не слышал

152

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:29:37

щьпиён - ета инасранный
а рюсськенама - развеччегъ
ви щьчэ, кено не сареле пра 17 мнгнавеневий вестны?77

153

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:29:48

ещро самаль

154

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:29:56

пыщщь

155

Rideamus!, 19-01-2023 10:30:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [152]

>щьпиён - ета инасранный
>а рюсськенама - развеччегъ
>ви щьчэ, кено не сареле пра 17 мнгнавеневий вестны?77

джля нихъ жэ ты - шпиён? воот

156

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:32:51

джлеа свякех вражын мну мож каэщь и щьпеёнъ, но мну им аб етамъ нискажук
гугугу
мну джлеа них процта мимакракадил
ыыы

157

Фаллос на крыльях, 19-01-2023 10:32:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [134]

>>>>>>вот тута  моя лодочька спит да весны
>>>>>>миииииилааая мояяяяяя
>>>>>>лооодааачькааа приикрааастнаааяяяя
>>>>>>\поет нежно\
>>>>>
>>>>>па улитке 1 тауэр, па улитке 3 домегъ щькипера
>>>>
>>>>па улитке 1 тауэр дежурнова, па улитке 3 домегъ щькипера витальки олкоша
>>>
>>>ета с каторым крылахъй бУхалъ?777
>>>гг
>>
>>неее фалли бухал с юрой
>>а етат веталя
>>но тожа чоткий мужыг
>>висьолый
>
>юро ета каторый кэп илле каторый тунгузд?77
>гугугу

мну там бYхал са сторожэм витькай ол кошом, а щяс веталька гагой то

158

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:33:49

ответ на: Rideamus! [155]

>>щьпиён - ета инасранный
>>а рюсськенама - развеччегъ
>>ви щьчэ, кено не сареле пра 17 мнгнавеневий вестны?77
>
>джля нихъ жэ ты - шпиён? воот

да, но они пока не в курске и вреатле бубуд

159

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:34:19

тущька

160

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:34:27

зььь

161

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:36:00

ответ на: Фаллос на крыльях [157]

>>>>>>>вот тута  моя лодочька спит да весны
>>>>>>>миииииилааая мояяяяяя
>>>>>>>лооодааачькааа приикрааастнаааяяяя
>>>>>>>\поет нежно\
>>>>>>
>>>>>>па улитке 1 тауэр, па улитке 3 домегъ щькипера
>>>>>
>>>>>па улитке 1 тауэр дежурнова, па улитке 3 домегъ щькипера витальки олкоша
>>>>
>>>>ета с каторым крылахъй бУхалъ?777
>>>>гг
>>>
>>>неее фалли бухал с юрой
>>>а етат веталя
>>>но тожа чоткий мужыг
>>>висьолый
>>
>>юро ета каторый кэп илле каторый тунгузд?77
>>гугугу
>
>мну там бYхал са сторожэм витькай ол кошом, а щяс веталька гагой то

воощим, домег олкочя там па улитке 3
ы

162

Rideamus!, 19-01-2023 10:36:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [158]

>>>щьпиён - ета инасранный
>>>а рюсськенама - развеччегъ
>>>ви щьчэ, кено не сареле пра 17 мнгнавеневий вестны?77
>>
>>джля нихъ жэ ты - шпиён? воот
>
>да, но они пока не в курске и вреатле бубуд

дапащли ане в жопу!!!!!1111

163

Askvit, 19-01-2023 10:37:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [151]

>так, у некатарыхъ забугорнекафъ каэщь праскальзываэ в речи, паскоку там радеваабмен и прочяя бНОПНЯ
>а на унутренних рельсах не слышал

панятна
я как-то кроме аглицкого один раз только с мариманами общался, гаитянцами, ни пса в их речи не разбирал, всё как-то жестами

164

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:39:21

ответ на: Rideamus! [162]

>>>>щьпиён - ета инасранный
>>>>а рюсськенама - развеччегъ
>>>>ви щьчэ, кено не сареле пра 17 мнгнавеневий вестны?77
>>>
>>>джля нихъ жэ ты - шпиён? воот
>>
>>да, но они пока не в курске и вреатле бубуд
>
>дапащли ане в жопу!!!!!1111

и пущщяй канают!11 ℗

165

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:44:07

ответ на: Askvit [163]

>>так, у некатарыхъ забугорнекафъ каэщь праскальзываэ в речи, паскоку там радеваабмен и прочяя бНОПНЯ
>>а на унутренних рельсах не слышал
>
>панятна
>я как-то кроме аглицкого один раз только с мариманами общался, гаитянцами, ни пса в их речи не разбирал, всё как-то жестами

ну гаитянцы ета аддельный разгавор
у нас была ваени-марская и проста марская тирминалогея помнеццо, правдо мну ея забыл пащьти, паскоку с мариманами ретка работал
фспомнедь каэщь фспомню, есле панадабитя, но ета патом.
авотя таньчег магу перевести илле су-30, любой каприс
ну илле АК и ево мадифекацыя, хехе

166

Фаллос на крыльях, 19-01-2023 10:45:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [161]

>>>>>>>>вот тута  моя лодочька спит да весны
>>>>>>>>миииииилааая мояяяяяя
>>>>>>>>лооодааачькааа приикрааастнаааяяяя
>>>>>>>>\поет нежно\
>>>>>>>
>>>>>>>па улитке 1 тауэр, па улитке 3 домегъ щькипера
>>>>>>
>>>>>>па улитке 1 тауэр дежурнова, па улитке 3 домегъ щькипера витальки олкоша
>>>>>
>>>>>ета с каторым крылахъй бУхалъ?777
>>>>>гг
>>>>
>>>>неее фалли бухал с юрой
>>>>а етат веталя
>>>>но тожа чоткий мужыг
>>>>висьолый
>>>
>>>юро ета каторый кэп илле каторый тунгузд?77
>>>гугугу
>>
>>мну там бYхал са сторожэм витькай ол кошом, а щяс веталька гагой то
>
>воощим, домег олкочя там па улитке 3


их новая база на фодке. на старай землю атжале сидоры застройщеги и их перевезли

167

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 10:45:11

а камас перевести можэшь??7 \превед камас!\

168

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:45:35

синапсы - ляпсусы

169

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 10:45:56

ответ на: Фаллос на крыльях [166]

>
>их новая база на фодке. на старай землю атжале сидоры застройщеги и их перевезли


нет Серега ето еще старая
новая уже заселяецо но пока лето на старой проживем

170

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:46:45

ответ на: Фаллос на крыльях [166]

>>>>>>>>>вот тута  моя лодочька спит да весны
>>>>>>>>>миииииилааая мояяяяяя
>>>>>>>>>лооодааачькааа приикрааастнаааяяяя
>>>>>>>>>\поет нежно\
>>>>>>>>
>>>>>>>>па улитке 1 тауэр, па улитке 3 домегъ щькипера
>>>>>>>
>>>>>>>па улитке 1 тауэр дежурнова, па улитке 3 домегъ щькипера витальки олкоша
>>>>>>
>>>>>>ета с каторым крылахъй бУхалъ?777
>>>>>>гг
>>>>>
>>>>>неее фалли бухал с юрой
>>>>>а етат веталя
>>>>>но тожа чоткий мужыг
>>>>>висьолый
>>>>
>>>>юро ета каторый кэп илле каторый тунгузд?77
>>>>гугугу
>>>
>>>мну там бYхал са сторожэм витькай ол кошом, а щяс веталька гагой то
>>
>>воощим, домег олкочя там па улитке 3
>>ы
>
>их новая база на фодке. на старай землю атжале сидоры застройщеги и их перевезли

а цобаньке там есьць, шоб гамкать?777

171

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:47:45

ответ на: врио зам. директора корзины [167]

>а камас перевести можэшь??7 \превед камас!\

бял, ну есле панцырь-с1 пиривадил, каторый на камазе, то как думаиж?
время!

172

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 10:48:12

цобакеноф на базе у нас нету гугугу
у нас видеасистема видеанаблюдения с видеадатчиком видеаслежения
и сразу пиу пиу пиу на тревождне кнопко

173

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:48:14

мну ево и вадить магу, ни то што пиривадидь, хехе

174

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 10:48:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [171]

>>а камас перевести можэшь??7 \превед камас!\
>
>бял, ну есле панцырь-с1 пиривадил, каторый на камазе, то как думаиж?
>время!

а ти не хвастайсо тут не хвастайся!!1
чо время?
а чо приборы?
а чо триста?

175

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:48:59

ответ на: врио зам. директора корзины [172]

>цобакеноф на базе у нас нету гугугу
>у нас видеасистема видеанаблюдения с видеадатчиком видеаслежения
>и сразу пиу пиу пиу на тревождне кнопко

дык даччег за ногу не куснёт, а цобакенг кыыыык налетит!111

176

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:49:51

ответ на: врио зам. директора корзины [174]

>>>а камас перевести можэшь??7 \превед камас!\
>>
>>бял, ну есле панцырь-с1 пиривадил, каторый на камазе, то как думаиж?
>>время!
>
>а ти не хвастайсо тут не хвастайся!!1
>чо время?
>а чо приборы?
>а чо триста?

штурман, карты взял?77 - да, джве колоды!11 ™

177

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 10:49:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [175]

>>цобакеноф на базе у нас нету гугугу
>>у нас видеасистема видеанаблюдения с видеадатчиком видеаслежения
>>и сразу пиу пиу пиу на тревождне кнопко
>
>дык даччег за ногу не куснёт, а цобакенг кыыыык налетит!111

у нас базовский котэ жывет ахуевшый
хехехе

178

Rideamus!, 19-01-2023 10:50:09

ответ на: врио зам. директора корзины [174]

>>>а камас перевести можэшь??7 \превед камас!\
>>
>>бял, ну есле панцырь-с1 пиривадил, каторый на камазе, то как думаиж?
>>время!
>
>а ти не хвастайсо тут не хвастайся!!1
>чо время?
>а чо приборы?
>а чо триста?

а - патаму што!

179

Askvit, 19-01-2023 10:52:00

179 мои

180

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:52:10

ответ на: врио зам. директора корзины [177]

>>>цобакеноф на базе у нас нету гугугу
>>>у нас видеасистема видеанаблюдения с видеадатчиком видеаслежения
>>>и сразу пиу пиу пиу на тревождне кнопко
>>
>>дык даччег за ногу не куснёт, а цобакенг кыыыык налетит!111
>
>у нас базовский котэ жывет ахуевшый
>хехехе

жмырднэ??7
катяквы свякее базовские жмырнэ и борзые
ну и сморят на тебю саатвеццна
гг

181

Askvit, 19-01-2023 10:52:30

оне мне дороже, чем Жорле тушки

182

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 10:52:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [180]

>>>>цобакеноф на базе у нас нету гугугу
>>>>у нас видеасистема видеанаблюдения с видеадатчиком видеаслежения
>>>>и сразу пиу пиу пиу на тревождне кнопко
>>>
>>>дык даччег за ногу не куснёт, а цобакенг кыыыык налетит!111
>>
>>у нас базовский котэ жывет ахуевшый
>>хехехе
>
>жмырднэ??7
>катяквы свякее базовские жмырнэ и борзые
>ну и сморят на тебю саатвеццна
>гг

стопудово!
именна такой

183

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:55:00

ответ на: Askvit [179]

>джвойке тройке и колы - све преятеле мои

184

Askvit, 19-01-2023 10:55:26

чота какта всё лениво
даже нахинг не вштыривает
пойду харю поплющу, наверна
до вечероутра неспящие

185

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 10:56:39

ответ на: Askvit [184]

>чота какта всё лениво
>даже нахинг не вштыривает
>пойду харю поплющу, наверна
>до вечероутра неспящие

ага и твои просрали ищо седня
смарел нибось

186

Askvit, 19-01-2023 10:56:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [183]

>>джвойке тройке и колы - све преятеле мои
а вот и не угадал
у мну аттестат был 4.5, вот!

187

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:56:42

ответ на: Askvit [181]

>оне мне дороже, чем Жорле тушки

тущьке не троооощь
тущьке ета... ета тущьке!111 (голасам Л.Броневого из к/ф "Тот самый Мюнхгаузен")

188

Askvit, 19-01-2023 10:58:00

ответ на: врио зам. директора корзины [185]

>>чота какта всё лениво
>>даже нахинг не вштыривает
>>пойду харю поплющу, наверна
>>до вечероутра неспящие
>
>ага и твои просрали ищо седня
>смарел нибось

веришь, не сматрел и даже не слушал
не та полоса у них, цвета нахнах

189

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 10:59:23

ответ на: Askvit [186]

>>>джвойке тройке и колы - све преятеле мои
>а вот и не угадал
>у мну аттестат был 4.5, вот!

у мну дажы павышы
чють на серебро не датянул, пата мущьта математичька падасрала и ктотатам ещро
магли бы уж и не выёбыватя, не портедь аттестат
но похъй, на дальнейшей судьбе это никак не отразилось

190

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 11:00:40

2оо аттестатаффъ

191

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:01:20

атистатаме меримсо штоле?77
а у мну быле трайбаны
по алгибри па физике и па гиаметрике
вот

192

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 11:02:04

А НА ЩЬЧЭ ВЫУЧИЛЛЯ В ЩЬКОЛОЛО ТИ, %УСРЕНАМЕ%?77777

193

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 11:02:20

усренаме грит в суринаме

194

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:02:26

па химие ищо трайбан
а па физике мну ваще дваяк хатели впендюрить патамушто мну какойта дарагой трансфарматор расхерачил в лабараторнском кобенете
убиралися тама ну и дурачились и мну ево расхуярел
хехехехе

195

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:02:34

ilkyglkyik

196

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:02:39

tujtfuj

197

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:02:43

ehrdyhyt

198

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:02:46

uoluo

199

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:02:50

86i6

200

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:02:54

yuy

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg