Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник Крутого Марека (день первый)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Давайте знакомиться. Я Марек и мне пятнадцать лет. Севодня моя школьная психолог сказала, что мне надо записывать все происходящее со мной в специальный дневник. Якобы это поможет мне упорядочить мысли и уменьшить неабоснованную агрессию.

После этого она подошла ко мне и, погладив по голове, пообещала, что ни смотря ни на что сделает из меня нормального человека, как пионера Марата Казея. От нее еще сильно пахло потом и колбасой. И у меня почему-то встал член.  Наверное, я и правда не совсем нормальный и еще голодный. Иначе почему бы у меня встал член на шестидесятилетнюю толстющую бабку пахнущую колбасой? Обычно только на симпатичных телок встает типа Эмилии Кларк из Игры престолов. Колбаса кстати вкусная, нам мамка такую на новый год покупала и по кусочку угощала. А про пионера я уже позже в гугле прочитал, его фашисты еще в войну убили. Не уверен, что психолог именно это имела ввиду, но все равно сравнение какое то не очень приятное.

После уроков, по дороге домой я пересказал все это Бациле и Шороху. Они мои лучшие друзья. Бацила меня еще предупредил, что когда х…й встал, на таких мыслях про колбасу зацикливаться опасно, иначе потом без колбасы вообще стоять не будет. Типа рефлекс, как у собаки какого-то Павлика. Не знаю, что за Павлик, наверное собаковод у нас на районе какой-то. Бацила вообще дах…я умный по многим вопросам и в очках всегда ходит. Его матушка у нас в городе в библиотеке работает и все книги оттуда домой тащит без разбора, уже две стенки ими заставила, чтоб обои новые не клеить, а Бацила их читает все подряд. Патамушто его батя телек еще год назад в окно по пьянке выбросил и теперь из всех развлечений у них в квартире только ковер с узорами и домино. А Шорох сказал, что он может трахаться хоть с колбасой, хоть без колбасы. Может даже с шаурмой, так как у него нет никаких рефлексов, потому что он предохраняется и со всякими шмарами не водится. Шорох среди нас самый старший, он три раза на второй год оставался. Он даже один раз с физруком подрался, когда бухой на урок пришел и козла спортивного обоссал.

В общем по дороге Шорох и предложил нам пива взять. Мы скинулись у кого что было и решили, что лутше водки возьмем. Как сказал Бацила, это оптимитизация инвестиций. В ларьке у тети Вали взяли сигарет Дон темный, пузырь один, и на закуску сухариков со вкусом холодца. Потому что холодец праздничное новогоднее настроение всегда придает. Это еще мой батя всегда говорит. Потом выпили все у подъезда Бацилы. Там как раз Машка шла, она на два этажа выше его живет и в нашем классе учится. Классная соска. Но слишком зазнается. Не люблю таких высокомерных. Мы тогда заспорили, какого цвета на ней трусы. Патамушто Шорох говорил, что полюбому красные, а Бацила как всегда начил умничать, и сказал, что в этом сезоне красные вообще не в тренде и все модные девчонки носят трусы цвета маренго. Я даже не знаю что это за цвет. Но вида не подал. Шорох, чтоб развеять сомнения, юбку Машке задрал, они у нее белые в цветочек оказались. Кажется в василек. Она после этого сказала, что мы козлы, расплакалась и убежала. Наверное из-за того, что мы спрасили какого цвета у нее васильки – маренго или нет? А потом сверху спустился ее брат Колян. Он в чертятнике у нас на каменщика учится. Короче я с Шорохом убежал, а Бациле он нос разбил. Хотя Бацила оказался прав и трусы действительно не красные были. Может даже и маренго, я в этом плохо соображаю.

Потом я домой пришел. Мамка как всегда перед ноутбуком сидела и сиськи свои большие на камеру показывала. Она так постоянно с турками и прочими иностранцами переписки ведет. Просит денег ей на билет к ним выслать, потому что она якобы всю жизнь мечтала их х…й заграничный на вкус попробовать. Ну или мне на лечение просит. Пару раз пришлось даже с ней перед камерой посидеть и поскулить жалобно, чтоб больше денег дали, как-будто я инвалид децтва какой-то. Там ничего сложного, глаза в кучу свел и пальцем в носу ковыряешься, иногда всхлипывая.

А все думают, что ты отсталый и больной. Я не стал ей мешать работать, пошел в нашу с сеструхой комнату. У меня сетруху Милка зовут, она на три года меня старше, а живем мы с ней в одной комнате, так как жилая площадь не позволяет каждому отдельно существовать. Такие коммунальные сложности у нас дома ввиду отсутствия бабла. Ну а чо, бате на заводе не много платят, тем более он половину законно пропивает, а еще и на любовницу тетку Зойку из соседнего подъезда ему средства нужны. Без них она с ним не встречается.
Захожу, вобщем в свою комнату, а сестра опять перед вебкой п…зду прыщавую выставила и стонет, что за денюжку засунет в себя мой школьный пенал почти целиком. Он кстати совсем не маленький. А я еще постоянно удивлялся, чего это у него такой запах странный.  Короче, меня увидела, раскричалась и выгнала, чтоб я ее не отвлекал.

Пришлось в туалет идти. Там я п…дрочил вдумчиво. Причем прыщавая п…зда сестры меня возбудила меньше чем мамкины сиськи. Не знаю, почему так вышло. Наверное я подсознательно помню как я когда-то их сосал. Ну и еще я подумал, что тоже надо бизнес какой-то в интернете замутить, чтоб финансово независимым себя почувствовать. После этого я поел на кухне макарон с солью и пососал чуть-чуть чупа-чупс, которые мне подарили, когда я кутью по соседям разносил. Мне его еще на неделю должно хватить.

 А вечером пришел батя. Как всегда поддатый. Он радостно сказал, что наша бабка Любка заболела, и возможно мы скоро получим в наследство ее хату. Мать сразу засуетилась в предвкушении и предложила оформить на бабку кредит, пока та еще не умерла. А сестра сказала, что знает одну медсестру, ту можно к бабке подослать и она ей укол сделает, чтоб старая долго не мучилась, а хату нам отписала. Но отец сказал, что торопиться не стоит, поскольку на хату еще тетка Маруська, его сестра со своим мужем Борисычем 1претендуют. И мы все расстроились.  

Вот так я начал свой дневник. Если кому интересно, пишите. Я тогда его продолжу

Крутой Марек , 19.01.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Старичюля, 19-01-2023 11:03:36

Чукчи-оленеводы и эскимосы живут по особым обычаям, их традиции отличаются от остального мира. Браки внутри одного поселения очень часто случаются между более или менее дальними родственниками, но в этом нет ничего плохого, это не аморально. Такие браки заканчиваются рождением хилых малышей, которые появляются на свет с целым букетом болезней.

202

Старичюля, 19-01-2023 11:03:48

Для того чтобы такие печальные события случались реже, чукчи и эскимосы практикуют измену, которую называют «во имя гостеприимства». Мужчины буквально сдают в аренду своих супруг другим мужчинам из разных поселений. Если лидер чужого клана собирается на охоту, у него всегда есть выбор из женщин соседнего племени. Мужья сами часто предлагают своих жен на роль временной любовницы. За время охоты женщина обязана постоянно ублажать своего «любовника», чтобы увеличить шанс беременности.

203

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 11:04:20

ответ на: врио зам. директора корзины [191]

>атистатаме меримсо штоле?77
>а у мну быле трайбаны
>по алгибри па физике и па гиаметрике
>вот

ваще ниаднаво трайбана в аттестате
па хвизеге файв, аль-джябаир и гиви метрика - 4, ибо я ж грю, ми как с математичькай пасралесь в 4 классе, так ана злавредная пизда до 11 класса так и не прастила сука
зато ея в мелицыю забирале, гугугу

204

Старичюля, 19-01-2023 11:04:39

Если у супруги после интимной связи с посторонним мужчиной родился крепкий малыш, то этот день был настоящим праздником для всего народа, в ином случае народность просто вымерла бы.

205

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 11:05:48

ответ на: врио зам. директора корзины [194]

>па химие ищо трайбан
>а па физике мну ваще дваяк хатели впендюрить патамушто мну какойта дарагой трансфарматор расхерачил в лабараторнском кобенете
>убиралися тама ну и дурачились и мну ево расхуярел
>хехехехе

па химее строа 5 свекда было

206

Askvit, 19-01-2023 11:05:53

ответ на: врио зам. директора корзины [191]

>атистатаме меримсо штоле?77
>а у мну быле трайбаны
>по алгибри па физике и па гиаметрике
>вот

на дальнейшей судьбе это никак не отразилось \ц\

а у меня в аттестате про физкультуру, труд и иносранный язык написано "не изучалось"

207

Старичюля, 19-01-2023 11:05:58

Мэр Днепра назвал крещенские купания безобразием и разрешил жителям утопиться

208

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 11:07:16

дажы на госах ея сдовал
тожы на атличьна

209

Старичюля, 19-01-2023 11:08:00

у мну кроме нвп, физры и биалогеи все питёрке.
но блять напремер за файф по инглишу мну было стыдно ибо нихуя низналь как выеснелось и  в институте и я скозал шышта у мну чичвёркоъ

210

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 11:08:11

ответ на: Askvit [206]

>>атистатаме меримсо штоле?77
>>а у мну быле трайбаны
>>по алгибри па физике и па гиаметрике
>>вот
>
>на дальнейшей судьбе это никак не отразилось \ц\
>
>а у меня в аттестате про физкультуру, труд и иносранный язык написано "не изучалось"

зуяссе
а грил - блатная щькололо

211

Askvit, 19-01-2023 11:08:35

ответ на: Старичюля [207]

>Мэр Днепра назвал крещенские купания безобразием и разрешил жителям утопиться

нормаль
а то как бы они, бедные, топились бы, без разрешения мэра

212

Старичюля, 19-01-2023 11:08:51

Европейский еврейский конгресс считает, что министр иностранных дел России Сергей Лавров должен принести извинения за сравнение политики США в отношении России с попытками Адольфа Гитлера решить еврейский вопрос

а не пойти ли камута нахуй777

213

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:09:31

ответ на: Старичюля [209]

>у мну кроме нвп, физры и биалогеи все питёрке.
>но блять напремер за файф по инглишу мну было стыдно ибо нихуя низналь как выеснелось и  в институте и я скозал шышта у мну чичвёркоъ

филонил на физре шыштоль?77

214

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 11:09:46

нвп, патом каторае стала обж - там свем афтаматам паставеле 5
фезра - 5, там самъ
ин.яз - 5

215

Старичюля, 19-01-2023 11:10:19

Ким Кардашьян купила крест принцессы Дианы за миллионы рублей

хуясе. рупь - хард куренси щль?

216

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 11:10:31

а, ну труды ета ваще тема была

217

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:10:33

кнокноноо

218

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:10:38

артартарт

219

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:10:42

поьпоь

220

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:10:45

рлбрл

221

Старичюля, 19-01-2023 11:10:46

ответ на: врио зам. директора корзины [213]

>>у мну кроме нвп, физры и биалогеи все питёрке.
>>но блять напремер за файф по инглишу мну было стыдно ибо нихуя низналь как выеснелось и  в институте и я скозал шышта у мну чичвёркоъ
>
>филонил на физре шыштоль?77

йа был хилый и неспартивный

222

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:10:49

одюод

223

Старичюля, 19-01-2023 11:10:51

апр

224

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 11:11:02

чота ералаш фспомнел пра труды, гг

225

Старичюля, 19-01-2023 11:11:10

пемиця в жбанг!

226

Askvit, 19-01-2023 11:11:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [210]

>>>атистатаме меримсо штоле?77
>>>а у мну быле трайбаны
>>>по алгибри па физике и па гиаметрике
>>>вот
>>
>>на дальнейшей судьбе это никак не отразилось \ц\
>>
>>а у меня в аттестате про физкультуру, труд и иносранный язык написано "не изучалось"
>
>зуяссе
>а грил - блатная щькололо

не блатная, но уважаемая
но вот заканчивать 11-й довелось вечернюю, работать пришлось идти несколько раньше, чем
в вечёрке, кстати, медалей не давали, жопу рвать смысла не было
4.5 и хорош

227

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 11:11:24

ответ на: врио зам. директора корзины [222]

>одюод ахронот

228

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:11:43

ответ на: Старичюля [221]

>>>у мну кроме нвп, физры и биалогеи все питёрке.
>>>но блять напремер за файф по инглишу мну было стыдно ибо нихуя низналь как выеснелось и  в институте и я скозал шышта у мну чичвёркоъ
>>
>>филонил на физре шыштоль?77
>
>йа был хилый и неспартивный

ета паштамушщта у вас не было нормальне учителя физры
вот у нас был
дасихпор дружым и  апщяемосо

229

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:12:09

ответ на: Старичюля [225]

>пемиця в жбанг!

да чо ета??777

230

Старичюля, 19-01-2023 11:13:06

ответ на: врио зам. директора корзины [228]

>>>>у мну кроме нвп, физры и биалогеи все питёрке.
>>>>но блять напремер за файф по инглишу мну было стыдно ибо нихуя низналь как выеснелось и  в институте и я скозал шышта у мну чичвёркоъ
>>>
>>>филонил на физре шыштоль?77
>>
>>йа был хилый и неспартивный
>
>ета паштамушщта у вас не было нормальне учителя физры
>вот у нас был
>дасихпор дружым и  апщяемосо

у нас был фездрюк иван акимыч дуга. погоняло радуга.
у фтарова пагримуха трутень.
оба далбаёбы

231

Askvit, 19-01-2023 11:13:37

ответ на: Старичюля [225]

>пемиця в жбанг!

гусей у него из подмышек забрать и отправить голодающим

232

Старичюля, 19-01-2023 11:14:35

ответ на: врио зам. директора корзины [229]

>>пемиця в жбанг!
>
>да чо ета??777

щоб булоъ11

233

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 11:15:08

ответ на: врио зам. директора корзины [228]

>>>>у мну кроме нвп, физры и биалогеи все питёрке.
>>>>но блять напремер за файф по инглишу мну было стыдно ибо нихуя низналь как выеснелось и  в институте и я скозал шышта у мну чичвёркоъ
>>>
>>>филонил на физре шыштоль?77
>>
>>йа был хилый и неспартивный
>
>ета паштамушщта у вас не было нормальне учителя физры
>вот у нас был
>дасихпор дружым и  апщяемосо

а у нас был наманый фезрухъ, дочька ево аднакласница мая
патом случился ой (убили ево, там исторея тёмная)
и стали уроццкее 2 фезсрука

234

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 11:15:19

234

235

Askvit, 19-01-2023 11:15:26

злые бездушные люди
собрался же спать, нет чтобы помочь с мотивацией
таки уйду в койку, точно уйду

236

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 11:17:12

да фпринцыпе жыробасов ниаднаво не было, хуле, све па лесам, па джварам, па стройкам, на секцыи хадиле свякее
на лисапендахъ па 1оо5оо км в день
там и фезрук не нужын нигагой, хехе

237

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:17:13

ответ на: Старичюля [230]

>у нас был фездрюк иван акимыч дуга. погоняло радуга.
>у фтарова пагримуха трутень.
>оба далбаёбы

йа родом из воене горотка
у нас све была пропитано тродицыями десцыплиной и ваене порятком
и лыжы и беги и прыги и плавонье и све такое прочее
и на стадион занимацо ми хадиле прямо в воене часть
такшто даже девок гоняли как надо. никто не атсижывалсо
ну канешно были пиздюки ботаны но ооооочиня мало

238

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 11:17:54

а, не, жыр был адин, но он был бобрый и висёлый и ево ни чьмариле

239

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 11:18:47

ответ на: врио зам. директора корзины [237]

>>у нас был фездрюк иван акимыч дуга. погоняло радуга.
>>у фтарова пагримуха трутень.
>>оба далбаёбы
>
>йа родом из воене горотка
>у нас све была пропитано тродицыями десцыплиной и ваене порятком
>и лыжы и беги и прыги и плавонье и све такое прочее
>и на стадион занимацо ми хадиле прямо в воене часть
>такшто даже девок гоняли как надо. никто не атсижывалсо
>ну канешно были пиздюки ботаны но ооооочиня мало

премерна в таком жэ разрезе ©

240

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:19:29

вот у нас вклассе 22 дефки и 12 росонов
и тока одна девочька с рождения была хилая ну больная свя и роцан ищо адин тоже лет до десяти ваще не хадил
их и не трогале
ацатльные как лоси йопто

241

Фаллос на крыльях, 19-01-2023 11:20:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [192]

>А НА ЩЬЧЭ ВЫУЧИЛЛЯ В ЩЬКОЛОЛО ТИ, %УСРЕНАМЕ%?77777

-А можна услышать Лианида Ильечя Брежнего?
-А кто ево спрашевает?
-Ево щкiльная падруга
-Сука ти и проблядь а не щкiльная падруга! Лианид Иличь и в школу-то не хадил (ц боян)

242

Старичюля, 19-01-2023 11:20:48

ответ на: врио зам. директора корзины [237]

>>у нас был фездрюк иван акимыч дуга. погоняло радуга.
>>у фтарова пагримуха трутень.
>>оба далбаёбы
>
>йа родом из воене горотка
>у нас све была пропитано тродицыями десцыплиной и ваене порятком
>и лыжы и беги и прыги и плавонье и све такое прочее
>и на стадион занимацо ми хадиле прямо в воене часть
>такшто даже девок гоняли как надо. никто не атсижывалсо
>ну канешно были пиздюки ботаны но ооооочиня мало

физра оченна такая была.. формальная. паэтому и хуй забивалсо на нея.
а так та мы с дружбаном кажнае васкресенье сасранья  на лыжы и на оборудаванную трассу (прям заебись была) и киломитраф 15-20 кээээк ебанёшь. а патом чайку в кахфэ. заебок було.
думаю ета мну в армеи памагло - были у нас забеги на лыжах блять. как спомню так вздрогну.

243

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 11:20:58

а в саседней щькололо был хвезрук паганяло свисток, он же таракан (пата мущьта песда пад носамъ, гугу)

244

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:21:22

мы в 9м классе атпиздили 11класнекоф
патом нас за нарушэние субардинацыи все 10классники атпиздили
и патом ещо все 11классники нас тожа атпиздили
но патом мы все равно све вместе ходили на баскетбол и ездили на махачи в другие районы
и на дискотэках впрегалис все за всех протиф чюжаков
ееееехххх децтсвоо!!

245

Фаллос на крыльях, 19-01-2023 11:22:15

ответ на: Старичюля [230]

>>>>>у мну кроме нвп, физры и биалогеи все питёрке.
>>>>>но блять напремер за файф по инглишу мну было стыдно ибо нихуя низналь как выеснелось и  в институте и я скозал шышта у мну чичвёркоъ
>>>>
>>>>филонил на физре шыштоль?77
>>>
>>>йа был хилый и неспартивный
>>
>>ета паштамушщта у вас не было нормальне учителя физры
>>вот у нас был
>>дасихпор дружым и  апщяемосо
>
>у нас был фездрюк иван акимыч дуга. погоняло радуга.
>у фтарова пагримуха трутень.
>оба далбаёбы

Радуга, нодеюсь не из за ево наклоннастей?

246

Старичюля, 19-01-2023 11:22:39

дэцьтваъ дэцьтваъ грит
ти куды бля ушлоъ?(с)

247

Фаллос на крыльях, 19-01-2023 11:23:02

ответ на: врио зам. директора корзины [244]

>мы в 9м классе атпиздили 11класнекоф
>патом нас за нарушэние субардинацыи все 10классники атпиздили
>и патом ещо все 11классники нас тожа атпиздили
>но патом мы все равно све вместе ходили на баскетбол и ездили на махачи в другие районы
>и на дискотэках впрегалис все за всех протиф чюжаков
>ееееехххх децтсвоо!!


ыы бль

Злобныйвысер, 19-01-2023 10:54:47

ответ на: врио зам. директора корзины [4]

Ты, мудочёс, хоть бы раз что-нибудь связное попытался написать, кроме уёбищных каментов, которыми всех заебал. На пару с грингой. Два тупых уёбка.

248

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:24:32

ответ на: Старичюля [242]

>физра оченна такая была.. формальная. паэтому и хуй забивалсо на нея.
>а так та мы с дружбаном кажнае васкресенье сасранья  на лыжы и на оборудаванную трассу (прям заебись была) и киломитраф 15-20 кээээк ебанёшь. а патом чайку в кахфэ. заебок було.
>думаю ета мну в армеи памагло - были у нас забеги на лыжах блять. как спомню так вздрогну.

на лыжне секцыю мну четыре года атхадил
но в армие мну ета нипамагло
когда дали два бревна на валенки и сказали пездуйте посоны 40 км в полной выклатке
а пагодка была чета чудесная под минус трицоть
сдохли все

249

Старичюля, 19-01-2023 11:24:48

ответ на: Фаллос на крыльях [245]

>>>>>>у мну кроме нвп, физры и биалогеи все питёрке.
>>>>>>но блять напремер за файф по инглишу мну было стыдно ибо нихуя низналь как выеснелось и  в институте и я скозал шышта у мну чичвёркоъ
>>>>>
>>>>>филонил на физре шыштоль?77
>>>>
>>>>йа был хилый и неспартивный
>>>
>>>ета паштамушщта у вас не было нормальне учителя физры
>>>вот у нас был
>>>дасихпор дружым и  апщяемосо
>>
>>у нас был фездрюк иван акимыч дуга. погоняло радуга.
>>у фтарова пагримуха трутень.
>>оба далбаёбы
>
>Радуга, нодеюсь не из за ево наклоннастей?

фомилие дуга патамущьта
в те врэмена понятие педораз было оооочень абсрактным
типо знали шо есть штота такоэ но дета далеко, закианам и на зоне.
а уш то што радугу пидоры присвоили как сваё ымблемо так вашпе узнал ужэ наэрна в 90-х

250

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 11:25:35

ответ на: Фаллос на крыльях [247]

>Злобныйвысер, 19-01-2023 10:54:47
>
>ответ на: врио зам. директора корзины [4]
>
>Ты, мудочёс, хоть бы раз что-нибудь связное попытался написать, кроме уёбищных каментов, которыми всех заебал. На пару с грингой. Два тупых уёбка.

ыыыыыыыхыхыхыхыхы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg