Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встречный отчёт

  1. Читай
  2. Корзина хуятора


"Да! Теперь решено. Без возврата
Я покинул родные края."



Тут в камментах как-то Варма, что из девачек приличных,
Попрекнула, что два года собираюсь я в  столицу.
И теперь я постараюсь рассказать как  было дело,
Да, не Лосег я, и лучше, дальше мну продолжу в прозе.

  Все вы знаете, что я еду в Москву с 20-го года, мы с Титанычем даже билеты купили на Айрон Мэйден, но наступило моровое поветрие, группа не приехала, холерный барак Собянина и всё такое.
 
  И тут моя в ноябре заявляет:
- Что ты сидишь всё время дома и никуда не ездишь? Съезди в Москву, сходи на концерт, встреться там с друзьями.
Я с удивлением посмотрел на неё.
- А кто с собакой гулять будет?
- Я погуляю.
- Хорошо, я подумаю об этом.

    Сижу в самолёте, в бизнесе, и стесняюсь заказать ещё соточку. Провинциал, хуле.
  Широка страна моя родная ©. Сначала четыре часа летишь до сибайских гор, потом ещё полтора над территорией, где люди живут кучнее.

  Встретила меня младшая систа, на машине. 34 км мы ехали 2,5 часа. В Москве нападало снега, пробки, коллапс.
Но она хотела встретить меня, а я вёз ей подарки.
  В дороге со сранья. За время в полёте я постарел на 5 часов. За время в машине я постарел ещё на 3 часа. Так движется земля и идёт время.

  На следующий день по традиции проснулся в пять, и увидел первый трамвай на бульваре с балкона, пока курил. С утра сходил в Исторический музей, прогулялся по центру, вечером посидели со старшей сестрой и зятем, отметили мой д.р., приходил племянник, поздравлял. Младшая уехала за город. Звонки, сообщения,  -  а я в Москве.
  - - -
  Проснулся в шесть. Иду в музей 1812-го года, сабля Наполеона и всё такое, классно, мне, понравилось.
  Белорусская. Договорились в 12:43.
Жорла опоздал на три минуты 49 секунд. Допустимое опоздание. Фывапролджэ и йцукенг, гнекуций! Радость встречи.


"На московских изогнутых улицах
Умереть, знать, сулил мне Бог."



  Засели в кафе, ждём других участников соревнований. Первый пришёл Улыбякен. Протянул мне подарочный пакет с коньяком, со словами:
- Это тебе. От сообщества.
- Преступного?
Ответ я не расслышал, но, раздал всем мёртвых рибоф, типо, подарки. Кто смотрел крёстного отца,  знает значение этого послания. Мафия бессмертна.


  "Шум и гам в этом логове жутком"



  Прибыл Лосик. Мы познакомились и заказали уже по полной программе. Дальнейшее описано у Лосика. От себя могу лишь только добавить, что эти "лоси" все выше меня, хотя я сам не маленького роста. Пели песни на стихи Есенина, когда выходили курить. Со стороны это, наверное, смотрелось дико, как негры в Гарлеме, когда они ночью поют вокруг горящей бочки. Но вместо Гарлема у нас была улица Брестская, вместо бочки - урна с бычками, вместо ночи - разгар трудового дня, а вместо негра - был негр. Но вы в курсе.
  Улыбякен технично слился, когда мы заказали третью, видимо, вспомнил про уши...


"Сердце бьётся всё чаще и чаще,
И уж я говорю невпопад"



  Такси остановилось возле соседнего дома. Они похожи, поэтому в темноте я сначала ломанулся не в тот дом. Пришлось позвонить зятю, чтобы сверить координаты. Запинаясь о сугробы и скользя по гололёду, я переместился в пространстве. На входе в "свой" подъезд меня остановила консьержка и не поверила, что у таких приличных жильцов есть такой распутный брат. Пришлось ещё раз позвонить зятю. Вот такое мну был пьяное чудовище.


"Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен."



  Проснулся в семь. Феерично нажираться в Москве с друзьями-удавкомовцами для меня уже стало традицией. А не надо было мешать пиво с водкой. Старшая сестра смотрела на меня с укором, поэтому о том, чтобы подлечиться , не было и речи. Мы должны были ехать в Оружейную палату, в Кремль, бль. Пульс зашкаливал.
  Позвонил Жорле, чтобы уточнить некоторые подробности вчерашнего вечера. Они сидели у Лосика и пели под гитару. Везёт же людям!


"Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля"



В детстве у нас с сестрой был кинопроектор и мы смотрели мультики в темноте, направляя его на белую дверь или на простыню. Звук он издавал только механический, поэтому фильмы были с субтитрами. Читал я тогда медленно, озвучивала сестра, она у меня всегда была отличница. Одна из первых лент -  кукольный мультфильм  "Колобок", почему-то переходящий в документальный фильм об Оружейной палате. В детское сознание впечатались образы золотой посуды с драгоценными камнями, оружие и доспехи, карета, шапка Мономаха. Надо было во что бы то ни стало свериться с детскими ощущениями.

  Сверились. Мечта осуществлена. Прогулялись по Гоголевскому бульвару.

  По дороге домой мне было разрешено купить пива, а дома меня ждал подаренный коньяк. Старшую сестру я слушаюсь до сих пор, я же послушный маленький братик.


"Отыщите острова,
Где зеленая трава"



  Из всего, что давали в Москве в эти дни, мне приглянулся только один исполнитель. Вечером следующего дня мы с сестрой сходили в джаз-клуб на Арбате, на концерт Никольского. Сидели за столиком прямо напротив сцены. Я услышал вживую все хиты моего детства, которые узнал первый раз, когда местная группа перепевала "Воскресенье" на школьной дискотеке для старших классов, а я стоял на улице, приложив ухо к стеклу фойе школы. Меня в силу возраста не пускали тогда ещё. А сестра была там. Концерт стал абсолютно положительным финальным аккордом в моей поездке.
  Прогулялись по ночному Арбату. Ночью Арбат смотрится по другому. Днём бы я не обратил внимания на некоторые здания, по сравнению с тем, как они выглядят с подсветкой.

  Спешиал для бро Фалли: фотка в полном соломоне на фоне Министерства обороны.


"Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Москва, спаленная пожаром"



  Ну, вот и всё. С утра погода лётная, я уезжаю. Стало отчего-то немного грустно, как будто я сам себя выгоняю с этого праздника жизни. Но дома ждёт собака, скучает. Я тоже по ней соскучился. Ладно, понаеду ещё, ждите татарский набег где-нибудь летом.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

RotvaleZ , 22.12.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 21:11:44

https://is.gd/iUmJSl

402

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 21:13:09

чЧч

403

Rideamus!, 22-12-2022 21:14:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [381]

>>>>Щаз кому-то дам "бай-бай"..
>>>>/полез за Книгой приказов по личному составу/
>>>
>>>А можно я колдану, мну стресс снять надо? ( листает фолиант)
>>
>>Можно!
>>Там све равно с четырнадцатой страницы без моего согласия не открывается
>
>а с 15 есле?77
>(закуривает)

Дак я веть ясно говорю: открываются только первые тринадцать

404

Диоген Бочкотарный, 22-12-2022 21:15:45

Постараюсь встретить этот Новый год в кругу близких, чтобы рядышком были близкие люди. Посмотрю выступление президента.


http://www.kommersant.ru/doc/5736535?from=top_main_3

Какого именно президента, непонятно.

405

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 21:17:30

ннннада чонить паставедь, шышта юльке не нравитя
гугугу

406

Rideamus!, 22-12-2022 21:18:02

ответ на: Varma [382]

>>>>Щаз кому-то дам "бай-бай"..
>>>>/полез за Книгой приказов по личному составу/
>>>
>>>А можно я колдану, мну стресс снять надо? ( листает фолиант)
>>
>>Можно!
>>Там све равно с четырнадцатой страницы без моего согласия не открывается
>
>
>Да им и второй хватит! Где от употребления алкоголя, помнишь? ;)

Жестоко ты..
Ну хоть не импотенция!

407

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 21:18:48

ответ на: Rideamus! [403]

>>>>>Щаз кому-то дам "бай-бай"..
>>>>>/полез за Книгой приказов по личному составу/
>>>>
>>>>А можно я колдану, мну стресс снять надо? ( листает фолиант)
>>>
>>>Можно!
>>>Там све равно с четырнадцатой страницы без моего согласия не открывается
>>
>>а с 15 есле?77
>>(закуривает)
>
>Дак я веть ясно говорю: открываются только первые тринадцать
во дела

408

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 21:20:12

крамольный камент

409

Rideamus!, 22-12-2022 21:22:19

ответ на: Диоген Бочкотарный [404]

>Постараюсь встретить этот Новый год в кругу близких, чтобы рядышком были близкие люди. Посмотрю выступление президента.
>
>
>http://www.kommersant.ru/doc/5736535?from=top_main_3
>
>Какого именно президента, непонятно.

У тебя настолько хуёво с ЧЮ?..

410

Varma, 22-12-2022 21:23:53

ответ на: Rideamus! [406]

>>>>>Щаз кому-то дам "бай-бай"..
>>>>>/полез за Книгой приказов по личному составу/
>>>>
>>>>А можно я колдану, мну стресс снять надо? ( листает фолиант)
>>>
>>>Можно!
>>>Там све равно с четырнадцатой страницы без моего согласия не открывается
>>
>>
>>Да им и второй хватит! Где от употребления алкоголя, помнишь? ;)
>
>Жестоко ты..
>Ну хоть не импотенция!

Не, пусть.... Это им пока позволено.... Да и по возрасту положено...

411

Varma, 22-12-2022 21:25:03

(Бросила в котёл кроличий пенис)

412

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 21:26:45

а ета была летом васимнацатый год...
https://is.gd/y1JC8o

413

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 21:29:23

стулья и атбой по подразделению

414

Rideamus!, 22-12-2022 21:30:28

Ладно, пойду по скайпу с Кабо-Верде пообщаюсь

415

Rideamus!, 22-12-2022 21:31:47

ответ на: Varma [411]

>(Бросила в котёл кроличий пенис)

С них и комариного бы хватило

416

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 21:34:34

https://is.gd/Gga6KN

417

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 21:35:33

ответ на: Rideamus! [414]

>Ладно, пойду по скайпу с Кабо-Верде пообщаюсь, а то тут ка мну Джанни Родари зашол

418

а звезды тем не менее, 22-12-2022 21:36:03

ответ на: Rideamus! [409]

>>Постараюсь встретить этот Новый год в кругу близких, чтобы рядышком были близкие люди. Посмотрю выступление президента.
>>
>>
>>http://www.kommersant.ru/doc/5736535?from=top_main_3
>>
>>Какого именно президента, непонятно.
>
>У тебя настолько хуёво с ЧЮ?..

это глагная шютко ВВП на НГ
в смысле не какова перзидента, а какой страны перзидента

419

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 21:41:41

стулфильм

420

Rideamus!, 22-12-2022 21:43:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [417]

>>Ладно, пойду по скайпу с Кабо-Верде пообщаюсь, а то тут ка мну Джанни Родари зашол

ахахах
абасцака

421

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 21:56:24

ответ на: Rideamus! [420]

>>>Ладно, пойду по скайпу с Кабо-Верде пообщаюсь, а то тут ка мну Джанни Родари зашол
>
>ахахах
>абасцака

да ета жыжы из мультфильма

422

Rideamus!, 22-12-2022 21:58:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [421]

>>>>Ладно, пойду по скайпу с Кабо-Верде пообщаюсь, а то тут ка мну Джанни Родари зашол
>>
>>ахахах
>>абасцака
>
>да ета жыжы из мультфильма

В мультфильме был Челентано

423

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 22:03:57

ответ на: Rideamus! [422]

>>>>>Ладно, пойду по скайпу с Кабо-Верде пообщаюсь, а то тут ка мну Джанни Родари зашол
>>>
>>>ахахах
>>>абасцака
>>
>>да ета жыжы из мультфильма
>
>В мультфильме был Челентано

бляко
нипаймёж этих макароннекафъ

424

Varma, 22-12-2022 22:21:18

Доброй ночи, джентльмены.... Ахххх( удалилась, одарив всех лучезарной улыбкой и загадочно шурша пеньюаром)

425

Varma, 22-12-2022 22:22:38

ответ на: Rideamus! [414]

>Ладно, пойду по скайпу с Кабо-Верде пообщаюсь


https://youtu.be/ku_WZoTtT8Q

426

Диоген Бочкотарный, 22-12-2022 23:02:47

ответ на: Rideamus! [409]

Не, не у меня.

427

Askvit, 23-12-2022 00:00:52

биржа закрылась

428

Askvit, 23-12-2022 00:01:06

можно и стулонахнуть

429

Askvit, 23-12-2022 00:01:20

неспешно

430

Askvit, 23-12-2022 00:02:16

одиноко

431

Askvit, 23-12-2022 00:02:31

невесело

432

Askvit, 23-12-2022 00:02:39

холодно

433

Askvit, 23-12-2022 00:02:51

темно

434

Askvit, 23-12-2022 00:02:58

сыро

435

Askvit, 23-12-2022 00:03:28

асексуально

436

Askvit, 23-12-2022 00:03:37

безденежно

437

Askvit, 23-12-2022 00:03:58

серо

438

Askvit, 23-12-2022 00:04:11

голодно

439

Askvit, 23-12-2022 00:04:18

лениво

440

Askvit, 23-12-2022 00:04:56

неизбежно

441

Askvit, 23-12-2022 00:05:08

неотвратимо

442

Askvit, 23-12-2022 00:05:22

таки кому стулья?

443

Askvit, 23-12-2022 00:08:41

считал до ста, не торопился и не пввнил

444

Фаллос на крыльях, 23-12-2022 05:22:09

ответ на: Askvit [434]

>сырА-пiго па казахске

445

Пробрюшливое жорло, 23-12-2022 06:25:14

пицот не будед

446

Пробрюшливое жорло, 23-12-2022 06:34:56

кряквь-камент

447

Пробрюшливое жорло, 23-12-2022 06:44:12

пагода сёдня ну проста сама прелесьць (пр.сл. - опрелосьць)
+1...+3, мокрый сенг, додж (тожы сцуко мокрый)

448

Пробрюшливое жорло, 23-12-2022 06:45:47

сталпатваряйсь!1111

449

Пробрюшливое жорло, 23-12-2022 06:46:19

а то нидастатащьна пыро

450

RotvaleZ, 23-12-2022 06:53:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [447]

>пагода сёдня ну проста сама прелесьць (пр.сл. - опрелосьць)
>+1...+3, мокрый сенг, додж (тожы сцуко мокрый)

не сжигаете Москву, я ещё хочу приехать1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg