Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встречный отчёт

  1. Читай
  2. Корзина хуятора


"Да! Теперь решено. Без возврата
Я покинул родные края."



Тут в камментах как-то Варма, что из девачек приличных,
Попрекнула, что два года собираюсь я в  столицу.
И теперь я постараюсь рассказать как  было дело,
Да, не Лосег я, и лучше, дальше мну продолжу в прозе.

  Все вы знаете, что я еду в Москву с 20-го года, мы с Титанычем даже билеты купили на Айрон Мэйден, но наступило моровое поветрие, группа не приехала, холерный барак Собянина и всё такое.
 
  И тут моя в ноябре заявляет:
- Что ты сидишь всё время дома и никуда не ездишь? Съезди в Москву, сходи на концерт, встреться там с друзьями.
Я с удивлением посмотрел на неё.
- А кто с собакой гулять будет?
- Я погуляю.
- Хорошо, я подумаю об этом.

    Сижу в самолёте, в бизнесе, и стесняюсь заказать ещё соточку. Провинциал, хуле.
  Широка страна моя родная ©. Сначала четыре часа летишь до сибайских гор, потом ещё полтора над территорией, где люди живут кучнее.

  Встретила меня младшая систа, на машине. 34 км мы ехали 2,5 часа. В Москве нападало снега, пробки, коллапс.
Но она хотела встретить меня, а я вёз ей подарки.
  В дороге со сранья. За время в полёте я постарел на 5 часов. За время в машине я постарел ещё на 3 часа. Так движется земля и идёт время.

  На следующий день по традиции проснулся в пять, и увидел первый трамвай на бульваре с балкона, пока курил. С утра сходил в Исторический музей, прогулялся по центру, вечером посидели со старшей сестрой и зятем, отметили мой д.р., приходил племянник, поздравлял. Младшая уехала за город. Звонки, сообщения,  -  а я в Москве.
  - - -
  Проснулся в шесть. Иду в музей 1812-го года, сабля Наполеона и всё такое, классно, мне, понравилось.
  Белорусская. Договорились в 12:43.
Жорла опоздал на три минуты 49 секунд. Допустимое опоздание. Фывапролджэ и йцукенг, гнекуций! Радость встречи.


"На московских изогнутых улицах
Умереть, знать, сулил мне Бог."



  Засели в кафе, ждём других участников соревнований. Первый пришёл Улыбякен. Протянул мне подарочный пакет с коньяком, со словами:
- Это тебе. От сообщества.
- Преступного?
Ответ я не расслышал, но, раздал всем мёртвых рибоф, типо, подарки. Кто смотрел крёстного отца,  знает значение этого послания. Мафия бессмертна.


  "Шум и гам в этом логове жутком"



  Прибыл Лосик. Мы познакомились и заказали уже по полной программе. Дальнейшее описано у Лосика. От себя могу лишь только добавить, что эти "лоси" все выше меня, хотя я сам не маленького роста. Пели песни на стихи Есенина, когда выходили курить. Со стороны это, наверное, смотрелось дико, как негры в Гарлеме, когда они ночью поют вокруг горящей бочки. Но вместо Гарлема у нас была улица Брестская, вместо бочки - урна с бычками, вместо ночи - разгар трудового дня, а вместо негра - был негр. Но вы в курсе.
  Улыбякен технично слился, когда мы заказали третью, видимо, вспомнил про уши...


"Сердце бьётся всё чаще и чаще,
И уж я говорю невпопад"



  Такси остановилось возле соседнего дома. Они похожи, поэтому в темноте я сначала ломанулся не в тот дом. Пришлось позвонить зятю, чтобы сверить координаты. Запинаясь о сугробы и скользя по гололёду, я переместился в пространстве. На входе в "свой" подъезд меня остановила консьержка и не поверила, что у таких приличных жильцов есть такой распутный брат. Пришлось ещё раз позвонить зятю. Вот такое мну был пьяное чудовище.


"Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен."



  Проснулся в семь. Феерично нажираться в Москве с друзьями-удавкомовцами для меня уже стало традицией. А не надо было мешать пиво с водкой. Старшая сестра смотрела на меня с укором, поэтому о том, чтобы подлечиться , не было и речи. Мы должны были ехать в Оружейную палату, в Кремль, бль. Пульс зашкаливал.
  Позвонил Жорле, чтобы уточнить некоторые подробности вчерашнего вечера. Они сидели у Лосика и пели под гитару. Везёт же людям!


"Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля"



В детстве у нас с сестрой был кинопроектор и мы смотрели мультики в темноте, направляя его на белую дверь или на простыню. Звук он издавал только механический, поэтому фильмы были с субтитрами. Читал я тогда медленно, озвучивала сестра, она у меня всегда была отличница. Одна из первых лент -  кукольный мультфильм  "Колобок", почему-то переходящий в документальный фильм об Оружейной палате. В детское сознание впечатались образы золотой посуды с драгоценными камнями, оружие и доспехи, карета, шапка Мономаха. Надо было во что бы то ни стало свериться с детскими ощущениями.

  Сверились. Мечта осуществлена. Прогулялись по Гоголевскому бульвару.

  По дороге домой мне было разрешено купить пива, а дома меня ждал подаренный коньяк. Старшую сестру я слушаюсь до сих пор, я же послушный маленький братик.


"Отыщите острова,
Где зеленая трава"



  Из всего, что давали в Москве в эти дни, мне приглянулся только один исполнитель. Вечером следующего дня мы с сестрой сходили в джаз-клуб на Арбате, на концерт Никольского. Сидели за столиком прямо напротив сцены. Я услышал вживую все хиты моего детства, которые узнал первый раз, когда местная группа перепевала "Воскресенье" на школьной дискотеке для старших классов, а я стоял на улице, приложив ухо к стеклу фойе школы. Меня в силу возраста не пускали тогда ещё. А сестра была там. Концерт стал абсолютно положительным финальным аккордом в моей поездке.
  Прогулялись по ночному Арбату. Ночью Арбат смотрится по другому. Днём бы я не обратил внимания на некоторые здания, по сравнению с тем, как они выглядят с подсветкой.

  Спешиал для бро Фалли: фотка в полном соломоне на фоне Министерства обороны.


"Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Москва, спаленная пожаром"



  Ну, вот и всё. С утра погода лётная, я уезжаю. Стало отчего-то немного грустно, как будто я сам себя выгоняю с этого праздника жизни. Но дома ждёт собака, скучает. Я тоже по ней соскучился. Ладно, понаеду ещё, ждите татарский набег где-нибудь летом.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

RotvaleZ , 22.12.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

RotvaleZ, 22-12-2022 15:25:52

ответ на: Varma [145]

>О, про меня есть, зачот!

мнуж тее грилл вчерась, что ты спустила мну с мысленной цепи

152

RotvaleZ, 22-12-2022 15:26:28

ответ на: а звезды тем не менее [150]

>>>>>>спешил для тебе
>>>>>>https://m.youtube.com/watch?v=8jLj3y3FOLc
>>>>>
>>>>>о блаадарю!
>>>>>нормальный даже звук для внезапной записи
>>>>
>>>>ви хотите песен, их есть у меня
>>>
>>>угу
>>>это сцает так работает - неспешно, но вальяжно
>>
>>могу ещё качнуть хитов, если чо
>
>на ютуб-канал в смысле?!
>ога, было бы гут - как раз и слухать оттуда убобно

качну щас

153

Varma, 22-12-2022 15:26:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [148]

>>О, про меня есть, зачот!
>
>олкочьня щль?77

Да куда мне до вас-то!
Привет, кстати

154

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 15:28:29

ответ на: Varma [153]

>>>О, про меня есть, зачот!
>>
>>олкочьня щль?77
>
>Да куда мне до вас-то!
>Привет, кстати
Пердефф, кстате
а чо за стресс у тя?

155

Varma, 22-12-2022 15:28:46

ответ на: RotvaleZ [151]

>>О, про меня есть, зачот!
>
>мнуж тее грилл вчерась, что ты спустила мну с мысленной цепи

Это к долгой и доброй дружбе, видимо;)
Ты летом тока на выхи планируй;)))
Превед!

156

а звезды тем не менее, 22-12-2022 15:29:34

ответ на: Старичюля [144]

>>>Номер заявления    Дата    Услуга    Дата планового ответа
>>>523213346  02.12.2022    Вносить в Реестр парковочных разрешений жителей записи о парковочном разрешении жителя, сведений об изменении записи о парковочном разрешении жителя и об аннулировании парковочного разрешения жителя    30.12.2022
>>
>>
>>хехе
>>в панедельнег памойму сообщиле, шышто у маскварья на все новогодние в их центре парковка бесплатная будет
>>все так сразу встрепенулись - ишь кака инновацея чуднáя!
>>пообещали пристально следить за этим зоопарком, это ж надо: в центре и бесплатно
>>
>>не, как платный центр сделали - это вот стало очень очень хорошоу!
>
>у мну недвиж в Адмиралтейском р-не.
>имею право на паркофку free!
>за шо блять баролезь??77

ну све прально
для жывущих бесплатно, и для работающих бесплатно
есле жывешь и работаешь - два раза бесплатно

прагнал сцаными тряпкаме понаехавшево - к квартплате скидка

157

Varma, 22-12-2022 15:29:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [154]

>>>>О, про меня есть, зачот!
>>>
>>>олкочьня щль?77
>>
>>Да куда мне до вас-то!
>>Привет, кстати
>Пердефф, кстате
>а чо за стресс у тя?

Да, учителя в школе паникерши и истерички...

158

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 15:32:04

:)))))))))))))))

159

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 15:32:19

ту-16о

160

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 15:32:56

ответ на: Varma [157]

>>>>>О, про меня есть, зачот!
>>>>
>>>>олкочьня щль?77
>>>
>>>Да куда мне до вас-то!
>>>Привет, кстати
>>Пердефф, кстате
>>а чо за стресс у тя?
>
>Да, учителя в школе паникерши и истерички...

а ти их пнула больна нагой?77

161

З.Поулыбалло, 22-12-2022 15:33:11

хехе
прилетай исчо

162

RotvaleZ, 22-12-2022 15:33:17

ответ на: Varma [155]

>>>О, про меня есть, зачот!
>>
>>мнуж тее грилл вчерась, что ты спустила мну с мысленной цепи
>
>Это к долгой и доброй дружбе, видимо;)
>Ты летом тока на выхи планируй;)))
>Превед!

хорошая дружба всегда начинается с недоразумения © ИВС

163

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 15:37:01

о, джлинный вылез

164

Varma, 22-12-2022 15:38:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [160]

>>>>>>О, про меня есть, зачот!
>>>>>
>>>>>олкочьня щль?77
>>>>
>>>>Да куда мне до вас-то!
>>>>Привет, кстати
>>>Пердефф, кстате
>>>а чо за стресс у тя?
>>
>>Да, учителя в школе паникерши и истерички...
>
>а ти их пнула больна нагой?77

Вот ещо.... мараццо...

165

Varma, 22-12-2022 15:39:49

ответ на: RotvaleZ [162]

>>>>О, про меня есть, зачот!
>>>
>>>мнуж тее грилл вчерась, что ты спустила мну с мысленной цепи
>>
>>Это к долгой и доброй дружбе, видимо;)
>>Ты летом тока на выхи планируй;)))
>>Превед!
>
>хорошая дружба всегда начинается с недоразумения © ИВС

Воооот! ( погладила)

166

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 15:42:48

покрасила грит

167

Varma, 22-12-2022 15:44:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [166]

>покрасила грит

Ротвейлеров никрасят. Это тебе не Зюзя

168

Фаллос на крыльях, 22-12-2022 15:44:52

ответ на: Старичюля [121]

>Blanco (Plata Silver, White, Platinum) – молодая текила белого цвета без выдержки или выдержанная в дубовых или стальных емкостях не более 2 месяцев. Может состоять из 100 % агавы или смешанных спиртов. Белая текила лучше всего передает интенсивный сырой вкус агавы с ее цитрусовыми, миндальными и перечными нотами. Gold (Joven, Oro) – это тоже текила без выдержки, но золотистого цвета, который получают подкрашиванием дистиллята карамельным колером, натуральным экстрактом дуба. Чаще всего ее готовят в стиле «миксто». Вкус золотой текилы менее фруктовый, с отчетливыми сладкими и пряными тонами. Reposado – текила, «отдохнувшая» в бочках из белого или французского дуба от 2 до 12 месяцев. Выдержка снижает сырой вкус агавы, делает напиток мягче, в нем появляются сладкие, пряные, ванильные ноты. В коктейлях вкус и аромат текилы Reposado несколько теряется, поэтому ее лучше пить в чистом виде. Anejo – выдержанная текила, созревавшая в дубовых бочках от года до трех лет. Ее вкус еще мягче и сложнее, а в аромате четче улавливаются древесные оттенки: ваниль, какао, орехи, дымность. Extra Anejo – напиток выдерживают в дубовых бочках три и более года. Текила Extra Anejo по сравнению с другими стилями более темная, мягкая, насыщенная. И самая дорогая. В лучших образцах чувствуются придымленные и древесные тона, как в хорошем виски, и неожиданные цветочные ноты, как в коньяке. Такой напиток грех глотать залпом, его потягивают, наслаждаясь каждым глотком.
Глотать грит-грехъ

169

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 15:55:48

ответ на: Varma [167]

>>покрасила грит
>
>Ротвейлеров никрасят. Это тебе не Зюзя

Зюзей мона падумать красят

170

RotvaleZ, 22-12-2022 15:56:54

ответ на: Фаллос на крыльях [168]

мну спецом ф цоломоне па тваиму запросу, кардиган тока мну ф коленсе на пражской подкупил для концера

171

Непризнанный, 22-12-2022 15:59:04

грит, штоп найти брусТничную настойку
посети больничную памойку

/л.р./

172

RotvaleZ, 22-12-2022 16:01:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [169]

>>>покрасила грит
>>
>>Ротвейлеров никрасят. Это тебе не Зюзя
>
>Зюзей мона падумать красят

ты будешь удивляться, но некоторых ротвейлеров красят перед выставкой.
а мы только слюни вытерли и пошли на ринг
все чемпионы

173

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 16:05:17

ответ на: RotvaleZ [172]

>>>>покрасила грит
>>>
>>>Ротвейлеров никрасят. Это тебе не Зюзя
>>
>>Зюзей мона падумать красят
>
>ты будешь удивляться, но некоторых ротвейлеров красят перед выставкой.
>а мы только слюни вытерли и пошли на ринг
>все чемпионы

не, мну пра ратваёлеваей не копенгагенъ
красят их или не красят

174

Фаллос на крыльях, 22-12-2022 16:07:15

ответ на: RotvaleZ [170]

>мну спецом ф цоломоне па тваиму запросу, кардиган тока мну ф коленсе на пражской подкупил для концера
И на некольскова нада было в цоломоне. Но в бялломь

175

Фаллос на крыльях, 22-12-2022 16:10:24

Прекупил грит сибю кардеган
И пашол на канцэрд Txe Cardigans

176

Старичюля, 22-12-2022 16:18:31

ответ на: Фаллос на крыльях [175]

>Прекупил грит кардеган
>И заунул хуй в стакан

177

Непризнанный, 22-12-2022 16:19:32

подружилась лида с парнем по сети
а потом возьми, да парня посети
ей в общаге каждый был безмерно рад
если не олкаж он и дегенерат

178

Varma, 22-12-2022 16:20:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [169]

>>>покрасила грит
>>
>>Ротвейлеров никрасят. Это тебе не Зюзя
>
>Зюзей мона падумать красят

Ешшо каг!!!!!

179

RotvaleZ, 22-12-2022 16:21:48

ответ на: Фаллос на крыльях [174]

>>мну спецом ф цоломоне па тваиму запросу, кардиган тока мну ф коленсе на пражской подкупил для концера
>И на некольскова нада было в цоломоне. Но в бялломь
там такая публика бантоннъная пришла, конина по 800 руппий за 40 грамм, пришлось джыном давиття
но мну после клуба и фотался, гггг

180

RotvaleZ, 22-12-2022 16:23:40

концерт почти на сухую прошёл

181

RotvaleZ, 22-12-2022 16:25:35

ответ на: а звезды тем не менее [150]

>>>>>>спешил для тебе
>>>>>>https://m.youtube.com/watch?v=8jLj3y3FOLc
>>>>>
>>>>>о блаадарю!
>>>>>нормальный даже звук для внезапной записи
>>>>
>>>>ви хотите песен, их есть у меня
>>>
>>>угу
>>>это сцает так работает - неспешно, но вальяжно
>>
>>могу ещё качнуть хитов, если чо
>
>на ютуб-канал в смысле?!
>ога, было бы гут - как раз и слухать оттуда убобно

https://m.youtube.com/watch?v=31oHzxnHpUk

182

Varma, 22-12-2022 16:25:57

ответ на: RotvaleZ [180]

>концерт почти на сухую прошёл

Бедолага( жылеет)

183

Старичюля, 22-12-2022 16:36:58

бедолага в жылете грит

184

Фаллос на крыльях, 22-12-2022 16:39:52

ответ на: Старичюля [183]

>бедолага в жылатине грит

185

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 16:45:22

паплачь ещро

186

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 16:47:00

ответ на: Фаллос на крыльях [184]

>>бедолага с жюльвокаме грит

187

Varma, 22-12-2022 16:50:00

* 2022-12-22-mixnews-photo16715090273 :: 81,4 kb - показать
188

RotvaleZ, 22-12-2022 16:51:29

ответ на: Varma [187]

>
Клёвая вертикалка

189

Бай Трахула, 22-12-2022 16:57:14

всем фелологам и верстальщикам с протчими дизайнерами

* 17521254 :: 54,4 kb - показать
190

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 16:57:19

макалей калкин грит

191

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 16:58:02

гыгырлина зязя грит

192

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 16:58:27

к 2оо

193

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 16:58:37

коншщн

194

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 16:58:46

ен90

195

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 16:58:55

шнщг

196

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 16:59:01

окнщ

197

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 16:59:09

у6щ68

198

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 16:59:18

врпв

199

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 16:59:26

вдн

200

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 17:11:34

ути

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg