Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встречный отчёт

  1. Читай
  2. Корзина хуятора


"Да! Теперь решено. Без возврата
Я покинул родные края."



Тут в камментах как-то Варма, что из девачек приличных,
Попрекнула, что два года собираюсь я в  столицу.
И теперь я постараюсь рассказать как  было дело,
Да, не Лосег я, и лучше, дальше мну продолжу в прозе.

  Все вы знаете, что я еду в Москву с 20-го года, мы с Титанычем даже билеты купили на Айрон Мэйден, но наступило моровое поветрие, группа не приехала, холерный барак Собянина и всё такое.
 
  И тут моя в ноябре заявляет:
- Что ты сидишь всё время дома и никуда не ездишь? Съезди в Москву, сходи на концерт, встреться там с друзьями.
Я с удивлением посмотрел на неё.
- А кто с собакой гулять будет?
- Я погуляю.
- Хорошо, я подумаю об этом.

    Сижу в самолёте, в бизнесе, и стесняюсь заказать ещё соточку. Провинциал, хуле.
  Широка страна моя родная ©. Сначала четыре часа летишь до сибайских гор, потом ещё полтора над территорией, где люди живут кучнее.

  Встретила меня младшая систа, на машине. 34 км мы ехали 2,5 часа. В Москве нападало снега, пробки, коллапс.
Но она хотела встретить меня, а я вёз ей подарки.
  В дороге со сранья. За время в полёте я постарел на 5 часов. За время в машине я постарел ещё на 3 часа. Так движется земля и идёт время.

  На следующий день по традиции проснулся в пять, и увидел первый трамвай на бульваре с балкона, пока курил. С утра сходил в Исторический музей, прогулялся по центру, вечером посидели со старшей сестрой и зятем, отметили мой д.р., приходил племянник, поздравлял. Младшая уехала за город. Звонки, сообщения,  -  а я в Москве.
  - - -
  Проснулся в шесть. Иду в музей 1812-го года, сабля Наполеона и всё такое, классно, мне, понравилось.
  Белорусская. Договорились в 12:43.
Жорла опоздал на три минуты 49 секунд. Допустимое опоздание. Фывапролджэ и йцукенг, гнекуций! Радость встречи.


"На московских изогнутых улицах
Умереть, знать, сулил мне Бог."



  Засели в кафе, ждём других участников соревнований. Первый пришёл Улыбякен. Протянул мне подарочный пакет с коньяком, со словами:
- Это тебе. От сообщества.
- Преступного?
Ответ я не расслышал, но, раздал всем мёртвых рибоф, типо, подарки. Кто смотрел крёстного отца,  знает значение этого послания. Мафия бессмертна.


  "Шум и гам в этом логове жутком"



  Прибыл Лосик. Мы познакомились и заказали уже по полной программе. Дальнейшее описано у Лосика. От себя могу лишь только добавить, что эти "лоси" все выше меня, хотя я сам не маленького роста. Пели песни на стихи Есенина, когда выходили курить. Со стороны это, наверное, смотрелось дико, как негры в Гарлеме, когда они ночью поют вокруг горящей бочки. Но вместо Гарлема у нас была улица Брестская, вместо бочки - урна с бычками, вместо ночи - разгар трудового дня, а вместо негра - был негр. Но вы в курсе.
  Улыбякен технично слился, когда мы заказали третью, видимо, вспомнил про уши...


"Сердце бьётся всё чаще и чаще,
И уж я говорю невпопад"



  Такси остановилось возле соседнего дома. Они похожи, поэтому в темноте я сначала ломанулся не в тот дом. Пришлось позвонить зятю, чтобы сверить координаты. Запинаясь о сугробы и скользя по гололёду, я переместился в пространстве. На входе в "свой" подъезд меня остановила консьержка и не поверила, что у таких приличных жильцов есть такой распутный брат. Пришлось ещё раз позвонить зятю. Вот такое мну был пьяное чудовище.


"Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен."



  Проснулся в семь. Феерично нажираться в Москве с друзьями-удавкомовцами для меня уже стало традицией. А не надо было мешать пиво с водкой. Старшая сестра смотрела на меня с укором, поэтому о том, чтобы подлечиться , не было и речи. Мы должны были ехать в Оружейную палату, в Кремль, бль. Пульс зашкаливал.
  Позвонил Жорле, чтобы уточнить некоторые подробности вчерашнего вечера. Они сидели у Лосика и пели под гитару. Везёт же людям!


"Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля"



В детстве у нас с сестрой был кинопроектор и мы смотрели мультики в темноте, направляя его на белую дверь или на простыню. Звук он издавал только механический, поэтому фильмы были с субтитрами. Читал я тогда медленно, озвучивала сестра, она у меня всегда была отличница. Одна из первых лент -  кукольный мультфильм  "Колобок", почему-то переходящий в документальный фильм об Оружейной палате. В детское сознание впечатались образы золотой посуды с драгоценными камнями, оружие и доспехи, карета, шапка Мономаха. Надо было во что бы то ни стало свериться с детскими ощущениями.

  Сверились. Мечта осуществлена. Прогулялись по Гоголевскому бульвару.

  По дороге домой мне было разрешено купить пива, а дома меня ждал подаренный коньяк. Старшую сестру я слушаюсь до сих пор, я же послушный маленький братик.


"Отыщите острова,
Где зеленая трава"



  Из всего, что давали в Москве в эти дни, мне приглянулся только один исполнитель. Вечером следующего дня мы с сестрой сходили в джаз-клуб на Арбате, на концерт Никольского. Сидели за столиком прямо напротив сцены. Я услышал вживую все хиты моего детства, которые узнал первый раз, когда местная группа перепевала "Воскресенье" на школьной дискотеке для старших классов, а я стоял на улице, приложив ухо к стеклу фойе школы. Меня в силу возраста не пускали тогда ещё. А сестра была там. Концерт стал абсолютно положительным финальным аккордом в моей поездке.
  Прогулялись по ночному Арбату. Ночью Арбат смотрится по другому. Днём бы я не обратил внимания на некоторые здания, по сравнению с тем, как они выглядят с подсветкой.

  Спешиал для бро Фалли: фотка в полном соломоне на фоне Министерства обороны.


"Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Москва, спаленная пожаром"



  Ну, вот и всё. С утра погода лётная, я уезжаю. Стало отчего-то немного грустно, как будто я сам себя выгоняю с этого праздника жизни. Но дома ждёт собака, скучает. Я тоже по ней соскучился. Ладно, понаеду ещё, ждите татарский набег где-нибудь летом.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

RotvaleZ , 22.12.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бай Трахула, 22-12-2022 12:23:27

ответ на: Rideamus! [49]

во-во
Приветствую!

* о джазе :: 209,1 kb - показать
52

RotvaleZ, 22-12-2022 12:26:58

нет уже сейчас настоящих ценителей джаза
/ушёл на кладбище с Ханни/

53

Rideamus!, 22-12-2022 12:27:08

ответ на: Бай Трахула [51]

>во-во
>Приветствую!

Добрый день!
у вас там снова праздник, не даёт вам обминестрацыя просыхать

54

а звезды тем не менее, 22-12-2022 12:30:25

ответ на: Rideamus! [48]

>>>>>> Улыбякен технично слился, когда мы заказали третью
>>>>
>>>>это прастите третью - чево?
>>>>
>>>>про некольскова прям хорошо, не зря съездил, а звук-то песал? его ж тоже можно выкласть
>>>>кучи гавна в центре масквы парадовали - не иначе беглов научил сцабянена плохому, гугугу
>>>>и фоток из самбека пириступно мало!
>>>
>>>звук выкласть.. джаз штоле?..
>>>да вот ещро, нашто нам эта "музыка негритянских окраин", хе-хе
>>
>>джаз - это музыка освобождённых негров, товариши1©
>>https://m.youtube.com/watch?v=WhITOkcc128
>
>http://ok.ru/video/1588450759147

вот кстате паганый ОК - паследняя атдушына, где прям безничево можно найти всякие старые фильмы в каком хошь переводе и озвучке обычной сцылкой
не эти торренты, не кинатятры с говнорекламой, не ВК с регистрацыей, а вот в ОК можно прямтаг

но и эту лавочку скоро прикроют, у них обнова выходит большая

55

Бай Трахула, 22-12-2022 12:31:04

ответ на: Rideamus! [53]

>>во-во
>>Приветствую!
>
>Добрый день!
>у вас там снова праздник, не даёт вам обминестрацыя просыхать

какие нахуй празники - отчот годовой рожаю. В муках и корчях

56

Rideamus!, 22-12-2022 12:31:20

ответ на: а звезды тем не менее [54]

>>>>>>> Улыбякен технично слился, когда мы заказали третью
>>>>>
>>>>>это прастите третью - чево?
>>>>>
>>>>>про некольскова прям хорошо, не зря съездил, а звук-то песал? его ж тоже можно выкласть
>>>>>кучи гавна в центре масквы парадовали - не иначе беглов научил сцабянена плохому, гугугу
>>>>>и фоток из самбека пириступно мало!
>>>>
>>>>звук выкласть.. джаз штоле?..
>>>>да вот ещро, нашто нам эта "музыка негритянских окраин", хе-хе
>>>
>>>джаз - это музыка освобождённых негров, товариши1©
>>>https://m.youtube.com/watch?v=WhITOkcc128
>>
>>http://ok.ru/video/1588450759147
>
>вот кстате паганый ОК - паследняя атдушына, где прям безничево можно найти всякие старые фильмы в каком хошь переводе и озвучке обычной сцылкой
>не эти торренты, не кинатятры с говнорекламой, не ВК с регистрацыей, а вот в ОК можно прямтаг
>
>но и эту лавочку скоро прикроют, у них обнова выходит большая

а жаль

57

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 12:42:16

ответ на: Rideamus! [56]

>>>>>>>> Улыбякен технично слился, когда мы заказали третью
>>>>>>
>>>>>>это прастите третью - чево?
>>>>>>
>>>>>>про некольскова прям хорошо, не зря съездил, а звук-то песал? его ж тоже можно выкласть
>>>>>>кучи гавна в центре масквы парадовали - не иначе беглов научил сцабянена плохому, гугугу
>>>>>>и фоток из самбека пириступно мало!
>>>>>
>>>>>звук выкласть.. джаз штоле?..
>>>>>да вот ещро, нашто нам эта "музыка негритянских окраин", хе-хе
>>>>
>>>>джаз - это музыка освобождённых негров, товариши1©
>>>>https://m.youtube.com/watch?v=WhITOkcc128
>>>
>>>http://ok.ru/video/1588450759147
>>
>>вот кстате паганый ОК - паследняя атдушына, где прям безничево можно найти всякие старые фильмы в каком хошь переводе и озвучке обычной сцылкой
>>не эти торренты, не кинатятры с говнорекламой, не ВК с регистрацыей, а вот в ОК можно прямтаг
>>
>>но и эту лавочку скоро прикроют, у них обнова выходит большая
>
>а жабь

58

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 12:47:30

и нечя тут ухать

59

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 12:51:09

https://is.gd/yKVxV9

60

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 12:54:00

https://is.gd/6Q4SOH

61

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 12:57:24

https://is.gd/8OaPPG

62

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 12:59:23

куль вахид ушол чяфкать

63

Фаллос на крыльях, 22-12-2022 13:07:34

ответ на: Бай Трахула [51]

>во-во
>Приветствую!
Ыыыы джля удофкома офегенный никнайм:
Чилавег-жеребетц, размахивающий агррёмным фалоссом

64

Бай Трахула, 22-12-2022 13:10:49

ответ на: Фаллос на крыльях [63]

>Чилавег-жеребетц, размахивающий агррёмным фалоссом
\любит вологодский джаз и алабамские луковые оладьи\

65

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 13:20:17

ответ на: Бай Трахула [64]

>>Чилавег-жеребетц, размахивающий агррёмным фалоссом
>\любит вологодский джаз и алабамские луковые оладьи\
ничтоже сумнящэся

66

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 13:23:48

песенка спешл 4 псё
https://is.gd/VMw1UE

67

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 13:29:26

в ту же оперу
https://is.gd/nE2MT5

68

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 13:32:06

читьверьхь - день сдохленга на УК

69

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 13:32:36

инигаварити шышта мну вам не гаварил

70

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 13:42:07

looks like I pay  alone 4 ya goddamn Internet

71

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 13:42:32

да шоб вас разадрало

72

а звезды тем не менее, 22-12-2022 13:53:42

⚡️Международный олимпийский комитет (МОК) разрешил мужчинам принимать участие в групповых соревнованиях в синхронном плавании на Олимпийских играх, сообщается на сайте Международной федерации плавания.


нахуй-нахуй (пр.сл. закричяле гости) такие аленпийские игры
срочно возрождать нормальные челавеческие ИгрыДоброВоли!
и возглавить их, разумеется

73

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 13:54:22

шулеры - жупелы

74

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 13:55:31

к сотне!!1

75

RotvaleZ, 22-12-2022 13:55:58

ответ на: Rideamus! [48]

>>>>>> Улыбякен технично слился, когда мы заказали третью
>>>>
>>>>это прастите третью - чево?
>>>>
>>>>про некольскова прям хорошо, не зря съездил, а звук-то песал? его ж тоже можно выкласть
>>>>кучи гавна в центре масквы парадовали - не иначе беглов научил сцабянена плохому, гугугу
>>>>и фоток из самбека пириступно мало!
>>>
>>>звук выкласть.. джаз штоле?..
>>>да вот ещро, нашто нам эта "музыка негритянских окраин", хе-хе
>>
>>джаз - это музыка освобождённых негров, товариши1©
>>https://m.youtube.com/watch?v=WhITOkcc128
>
>http://ok.ru/video/1588450759147

это ты в точку вспомнил, хехе

76

RotvaleZ, 22-12-2022 13:59:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [66]

>песенка спешл 4 псё
>https://is.gd/VMw1UE

это же не никольский

77

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 14:00:05

битком - биткойн

78

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 14:00:42

ответ на: RotvaleZ [76]

>>песенка спешл 4 псё
>>https://is.gd/VMw1UE
>
>это же не никольский

из ево банды

79

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 14:08:51

"Глупая походка" Джона Клиза сжигает больше калорий, чем обычная
_________
джон склиз мль

80

RotvaleZ, 22-12-2022 14:09:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [78]

чотам, пишут у вас ледяной дощщъ

81

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 14:17:10

ответ на: RotvaleZ [80]

>чотам, пишут у вас ледяной дощщъ
да тут пздц сракля яебу

82

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 14:17:42

хадидь нива зможна

83

Старичюля, 22-12-2022 14:20:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

>>>>>>>>> Улыбякен технично слился, когда мы заказали третью
>>>>>>>
>>>>>>>это прастите третью - чево?
>>>>>>>
>>>>>>>про некольскова прям хорошо, не зря съездил, а звук-то песал? его ж тоже можно выкласть
>>>>>>>кучи гавна в центре масквы парадовали - не иначе беглов научил сцабянена плохому, гугугу
>>>>>>>и фоток из самбека пириступно мало!
>>>>>>
>>>>>>звук выкласть.. джаз штоле?..
>>>>>>да вот ещро, нашто нам эта "музыка негритянских окраин", хе-хе
>>>>>
>>>>>джаз - это музыка освобождённых негров, товариши1©
>>>>>https://m.youtube.com/watch?v=WhITOkcc128
>>>>
>>>>http://ok.ru/video/1588450759147
>>>
>>>вот кстате паганый ОК - паследняя атдушына, где прям безничево можно найти всякие старые фильмы в каком хошь переводе и озвучке обычной сцылкой
>>>не эти торренты, не кинатятры с говнорекламой, не ВК с регистрацыей, а вот в ОК можно прямтаг
>>>
>>>но и эту лавочку скоро прикроют, у них обнова выходит большая
>>
>>а жабь ебрилло

84

Старичюля, 22-12-2022 14:21:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [78]

>>>песенка спешл 4 псё
>>>https://is.gd/VMw1UE
>>
>>это же не никольский
>
>из ево банды
сапунов это
у нево (ну как у нево - у вакресеня - но паходу он ея сачениль) харошая пистня е - звон.
оч. хор.

85

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 14:23:11

ответ на: Старичюля [84]

>>>>песенка спешл 4 псё
>>>>https://is.gd/VMw1UE
>>>
>>>это же не никольский
>>
>>из ево банды
>сапунов это
>у нево (ну как у нево - у вакресеня - но паходу он ея сачениль) харошая пистня е - звон.
>оч. хор.

сапунов, ога

86

а звезды тем не менее, 22-12-2022 14:23:16

\m/ \m/ рок анд роооль

* IMG_20221222_142106_191 :: 35,2 kb - показать
87

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 14:23:42

звон-мудазвон

88

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 14:25:58

дедека, staff пездню звон

89

RotvaleZ, 22-12-2022 14:26:06

ответ на: а звезды тем не менее [86]

спешил для тебе
https://m.youtube.com/watch?v=8jLj3y3FOLc

90

Старичюля, 22-12-2022 14:26:44

В Мытищах задержали мужчину с частями тела приятеля в пакете

переходящей вымпел за заслуги в области расчленёнки переходит из Питера в Маскву

91

Старичюля, 22-12-2022 14:28:55

Петербурженка решила поделиться эротическими снимками неугодных коллег, но проблем добавила себе

92

Старичюля, 22-12-2022 14:31:31

Французы оставили россиян без нижнего белья. Сеть DIM уходит из России

сеть бзDIМ грит

93

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 14:31:54

грузндое, но 1вримённа меладищьное пезднё
пад настраенее строа

94

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 14:32:55

дим ниплахия труханы

95

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 14:33:12

но, 1оо

96

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 14:33:34

орещео

97

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 14:34:14

а хронцуйзы ещро в 1812 гаде драпанулле из Раиссе

98

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 14:34:23

кроыхкш

99

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 14:34:28

шу6

100

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 14:35:39

терь забор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg