Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встречный отчёт

  1. Читай
  2. Корзина хуятора


"Да! Теперь решено. Без возврата
Я покинул родные края."



Тут в камментах как-то Варма, что из девачек приличных,
Попрекнула, что два года собираюсь я в  столицу.
И теперь я постараюсь рассказать как  было дело,
Да, не Лосег я, и лучше, дальше мну продолжу в прозе.

  Все вы знаете, что я еду в Москву с 20-го года, мы с Титанычем даже билеты купили на Айрон Мэйден, но наступило моровое поветрие, группа не приехала, холерный барак Собянина и всё такое.
 
  И тут моя в ноябре заявляет:
- Что ты сидишь всё время дома и никуда не ездишь? Съезди в Москву, сходи на концерт, встреться там с друзьями.
Я с удивлением посмотрел на неё.
- А кто с собакой гулять будет?
- Я погуляю.
- Хорошо, я подумаю об этом.

    Сижу в самолёте, в бизнесе, и стесняюсь заказать ещё соточку. Провинциал, хуле.
  Широка страна моя родная ©. Сначала четыре часа летишь до сибайских гор, потом ещё полтора над территорией, где люди живут кучнее.

  Встретила меня младшая систа, на машине. 34 км мы ехали 2,5 часа. В Москве нападало снега, пробки, коллапс.
Но она хотела встретить меня, а я вёз ей подарки.
  В дороге со сранья. За время в полёте я постарел на 5 часов. За время в машине я постарел ещё на 3 часа. Так движется земля и идёт время.

  На следующий день по традиции проснулся в пять, и увидел первый трамвай на бульваре с балкона, пока курил. С утра сходил в Исторический музей, прогулялся по центру, вечером посидели со старшей сестрой и зятем, отметили мой д.р., приходил племянник, поздравлял. Младшая уехала за город. Звонки, сообщения,  -  а я в Москве.
  - - -
  Проснулся в шесть. Иду в музей 1812-го года, сабля Наполеона и всё такое, классно, мне, понравилось.
  Белорусская. Договорились в 12:43.
Жорла опоздал на три минуты 49 секунд. Допустимое опоздание. Фывапролджэ и йцукенг, гнекуций! Радость встречи.


"На московских изогнутых улицах
Умереть, знать, сулил мне Бог."



  Засели в кафе, ждём других участников соревнований. Первый пришёл Улыбякен. Протянул мне подарочный пакет с коньяком, со словами:
- Это тебе. От сообщества.
- Преступного?
Ответ я не расслышал, но, раздал всем мёртвых рибоф, типо, подарки. Кто смотрел крёстного отца,  знает значение этого послания. Мафия бессмертна.


  "Шум и гам в этом логове жутком"



  Прибыл Лосик. Мы познакомились и заказали уже по полной программе. Дальнейшее описано у Лосика. От себя могу лишь только добавить, что эти "лоси" все выше меня, хотя я сам не маленького роста. Пели песни на стихи Есенина, когда выходили курить. Со стороны это, наверное, смотрелось дико, как негры в Гарлеме, когда они ночью поют вокруг горящей бочки. Но вместо Гарлема у нас была улица Брестская, вместо бочки - урна с бычками, вместо ночи - разгар трудового дня, а вместо негра - был негр. Но вы в курсе.
  Улыбякен технично слился, когда мы заказали третью, видимо, вспомнил про уши...


"Сердце бьётся всё чаще и чаще,
И уж я говорю невпопад"



  Такси остановилось возле соседнего дома. Они похожи, поэтому в темноте я сначала ломанулся не в тот дом. Пришлось позвонить зятю, чтобы сверить координаты. Запинаясь о сугробы и скользя по гололёду, я переместился в пространстве. На входе в "свой" подъезд меня остановила консьержка и не поверила, что у таких приличных жильцов есть такой распутный брат. Пришлось ещё раз позвонить зятю. Вот такое мну был пьяное чудовище.


"Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен."



  Проснулся в семь. Феерично нажираться в Москве с друзьями-удавкомовцами для меня уже стало традицией. А не надо было мешать пиво с водкой. Старшая сестра смотрела на меня с укором, поэтому о том, чтобы подлечиться , не было и речи. Мы должны были ехать в Оружейную палату, в Кремль, бль. Пульс зашкаливал.
  Позвонил Жорле, чтобы уточнить некоторые подробности вчерашнего вечера. Они сидели у Лосика и пели под гитару. Везёт же людям!


"Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля"



В детстве у нас с сестрой был кинопроектор и мы смотрели мультики в темноте, направляя его на белую дверь или на простыню. Звук он издавал только механический, поэтому фильмы были с субтитрами. Читал я тогда медленно, озвучивала сестра, она у меня всегда была отличница. Одна из первых лент -  кукольный мультфильм  "Колобок", почему-то переходящий в документальный фильм об Оружейной палате. В детское сознание впечатались образы золотой посуды с драгоценными камнями, оружие и доспехи, карета, шапка Мономаха. Надо было во что бы то ни стало свериться с детскими ощущениями.

  Сверились. Мечта осуществлена. Прогулялись по Гоголевскому бульвару.

  По дороге домой мне было разрешено купить пива, а дома меня ждал подаренный коньяк. Старшую сестру я слушаюсь до сих пор, я же послушный маленький братик.


"Отыщите острова,
Где зеленая трава"



  Из всего, что давали в Москве в эти дни, мне приглянулся только один исполнитель. Вечером следующего дня мы с сестрой сходили в джаз-клуб на Арбате, на концерт Никольского. Сидели за столиком прямо напротив сцены. Я услышал вживую все хиты моего детства, которые узнал первый раз, когда местная группа перепевала "Воскресенье" на школьной дискотеке для старших классов, а я стоял на улице, приложив ухо к стеклу фойе школы. Меня в силу возраста не пускали тогда ещё. А сестра была там. Концерт стал абсолютно положительным финальным аккордом в моей поездке.
  Прогулялись по ночному Арбату. Ночью Арбат смотрится по другому. Днём бы я не обратил внимания на некоторые здания, по сравнению с тем, как они выглядят с подсветкой.

  Спешиал для бро Фалли: фотка в полном соломоне на фоне Министерства обороны.


"Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Москва, спаленная пожаром"



  Ну, вот и всё. С утра погода лётная, я уезжаю. Стало отчего-то немного грустно, как будто я сам себя выгоняю с этого праздника жизни. Но дома ждёт собака, скучает. Я тоже по ней соскучился. Ладно, понаеду ещё, ждите татарский набег где-нибудь летом.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

RotvaleZ , 22.12.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Искусствовед, 22-12-2022 08:07:48

Рас

2

Искусствовед, 22-12-2022 08:08:00

Дыва

3

Искусствовед, 22-12-2022 08:08:13

Три

4

Искусствовед, 22-12-2022 08:08:27

Засрато

5

RotvaleZ, 22-12-2022 08:11:55

вот, где все эти ребята

6

Искусствовед, 22-12-2022 08:16:02

ответ на: RotvaleZ [5]

>вот, где все эти ребята

Завидуютъ молчя

7

Бай Трахула, 22-12-2022 08:18:12

ответ на: RotvaleZ [5]

Салям, акаля1
Зачот за отчот

8

Бай Трахула, 22-12-2022 08:19:58

Сука как же сает тупит на ёбаном инете от ебучего ростелекома, страница по джве минуты грузитца
\огорчился и временно выкл\

9

RotvaleZ, 22-12-2022 08:21:17

ответ на: Бай Трахула [7]

>Салям, акаля1
>Зачот за отчот
да как то легко вышел, бггг
Аве саляму, курбашы1

10

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 08:27:57

арбат и генштаб лихко узнаваем

11

бомж бруевич, 22-12-2022 08:28:12

этот большой лысый с серьгой и есть Лосик? или мне показаЛОСЬ?

12

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 08:30:18

далажываю - с севодня день прибавляетя, шта не могет не радывайт

13

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 08:31:05

а то вечьна праснёшься в 3 утра, а за бортом тимно как в жопе у каво

14

RotvaleZ, 22-12-2022 08:31:59

ответ на: бомж бруевич [11]

>этот большой лысый с серьгой и есть Лосик? или мне показаЛОСЬ?
см. вчерашний отчёт от лося

15

бомж бруевич, 22-12-2022 08:35:22

ответ на: RotvaleZ [14]

я его см. но там хз. Наверное он.

16

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 08:37:25

хтой грит насрёт 4 кучи, тот и премию палучит

17

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 08:38:15

свем угадывать, хто есть лысый лось, ½ чейсаъ

18

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 08:39:10

а мну знамо
и вот эти тааищщи тожы (указываэ на псё и джлиннава)

19

Rideamus!, 22-12-2022 08:47:18

это фсё заместо новой карзины? мну нравиццо!
и вообще: в части информативности - не хуже лосиного отчота, ггг

20

Rideamus!, 22-12-2022 08:49:28

Судой перетащу из старой мусорки:

22 Декабря 2022 г. – Четверг

• День энергетика - 56 лет
• Праздник иконы Божией Матери «Нечаянная Радость»
• День рождения российского хоккея - 76 лет
• День наступления ночи
• День бардовской песни - 22 года
• День памяти святой Анны Пророчицы
• День работника Пенсионного фонда России - 32 года
• День Гидрометеорологической службы ВС РФ - 107 лет
• Праздник зачатия праведной Анною Пресвятой Богородицы
• День памяти преподобного Стефана Новосиятеля  - • Зороастрийский праздник пророка Заратустры
• День памяти святителя Софрония Кипрского
• День герба и флага Ульяновской области - 242 года
• День математики (National Mathematics Day) - Индия - 10 лет
• День учителя (Dia del Educador Cubano) - Куба - 61 год
• День вооружённых сил - Вьетнам - 78 лет
• Международный фестиваль Сахары (International Festival of the Sahara) - Тунис - 112 лет
• День матери - Индонезия - 69 лет
• Каренский Новый год (Kayin New Year) - Мьянма - 84 года
• День единства (National Unity Day) - Зимбабве - 35 лет
• День памяти Самбиса (Sambisa Memorial Day) - Нигерия
• Именины у Анны, Софрония, Василия, Александра, Степана, Владимира
• Анна Тёмная (Анна Зимняя)

и, да - сегодня День рождения у Онотоле!
жаль, что он покинул нас..практически - бросил, оставив один-на-один с ёбаным чьмом педяем и прочими тубольцевыми и французовыми...
Но всё равно мы его помним, ценим и - поздравляем!

21

Rideamus!, 22-12-2022 08:50:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [18]

>а мну знамо
>и вот эти тааищщи тожы (указываэ на псё и джлиннава)

мну тожэ знамо, видел его почьти живым, бггг

22

Rideamus!, 22-12-2022 08:59:56

и какова-то хуя фсе разом сдохле!..
ну заебись, чоу

23

RotvaleZ, 22-12-2022 09:10:12

ответ на: Rideamus! [22]

>и какова-то хуя фсе разом сдохле!..
>ну заебись, чоу
охуевают от нахлынувших эмоций

24

Rideamus!, 22-12-2022 09:10:38

ответ на: RotvaleZ [23]

>>и какова-то хуя фсе разом сдохле!..
>>ну заебись, чоу
>охуевают от нахлынувших эмоций

положительных, ясен хъй
Аве, Претор1

25

RotvaleZ, 22-12-2022 09:13:30

ответ на: Rideamus! [24]

>>>и какова-то хуя фсе разом сдохле!..
>>>ну заебись, чоу
>>охуевают от нахлынувших эмоций
>
>положительных, ясен хъй
>Аве, Претор1

мы то давно это прожили с Жорлой, Лосиком и Улыбякеным
https://m.youtube.com/watch?v=5fLJprKEsnA
Аве, Префект1

26

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 09:13:41

ответ на: Rideamus! [21]

>>а мну знамо
>>и вот эти тааищщи тожы (указываэ на псё и джлиннава)
>
>мну тожэ знамо, видел его почьти живым, бггг

аднаво тока видил, ыыы

27

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 09:15:16

бляй, тут павинд карячетя, а пагодо гловно

28

Диоген Бочкотарный, 22-12-2022 09:24:00

Сорочинский районный суд Оренбургской области рассмотрел дело о лесном пожаре, который произошёл по вине оренбуржца. В суде установлено, что мужчина поехал в лес по проселочной дороге на самодельном мотоцикле "Урал". В какой-то момент у агрегата загорелся бак, а затем пламя перекинулось на сухую траву и деревья, что привело к уничтожению 33,7 гектар леса. Сумма причиненного ущерба составила
255 109 176 рублей.

Подсудимый вину признал, ему назначено наказание  в виде обязательных работ сроком на 400 часов. Также он должен будет выплатить 100 млн. рублей в качестве компенсации причиненного ущерба.

29

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 09:26:50

све уехале в Жужелицыно

30

Rideamus!, 22-12-2022 09:31:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [26]

>>>а мну знамо
>>>и вот эти тааищщи тожы (указываэ на псё и джлиннава)
>>
>>мну тожэ знамо, видел его почьти живым, бггг
>
>аднаво тока видил, ыыы

да патамушто эта цкатина свех споила!!1111

31

Rideamus!, 22-12-2022 09:32:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [27]

>бляй, тут павинд карячетя, а пагодо гловно

а у нас 0, псмурно и савершенно нету сенга

32

Фаллос на крыльях, 22-12-2022 09:34:22

Ыыть и тут нет zyabеной пигчи. Но мнуй падазревал...
А фотке не расставлеты пад апзпцаме пачимута а свалеты в кучьку, магучюю...

33

геша, 22-12-2022 09:41:35

отчодъ

34

Фаллос на крыльях, 22-12-2022 09:41:42

ответ на: Rideamus! [31]

>>бляй, тут павинд карячетя, а пагодо гловно
>
>а у нас 0, псмурно и савершенно нету сенга

А вот у нас ево дажуяяяя
И прально, башая страна, чяй не ссаный израйль, каторый за час весь на волосипеде объедеш.

35

RotvaleZ, 22-12-2022 09:42:15

ответ на: Фаллос на крыльях [32]

>Ыыть и тут нет zyabеной пигчи. Но мнуй падазревал...
>А фотке не расставлеты пад апзпцаме пачимута а свалеты в кучьку, магучюю...
форс-мажор, и так удав техт подредактировал, потому что у мну ноут сдох
сыпасиба ему, кстати

36

Rideamus!, 22-12-2022 09:43:36

ответ на: Фаллос на крыльях [34]

>>>бляй, тут павинд карячетя, а пагодо гловно
>>
>>а у нас 0, псмурно и савершенно нету сенга
>
>А вот у нас ево дажуяяяя
>И прально, башая страна, чяй не ссаный израйль, каторый за час весь на волосипеде объедеш.

у нас вот было так - в позапрошлом годе за зиму вообще ни разу (!) снег не выпал, ни грамма!
песдец

37

Askvit, 22-12-2022 09:55:19

ответ на: Диоген Бочкотарный [28]

самодельный мотоцикл "Урал" доставил

38

Rideamus!, 22-12-2022 10:04:05

ответ на: Askvit [37]

>самодельный мотоцикл "Урал" доставил

в таком наверное стиле:

* майбах зомби :: 106,9 kb - показать
39

а звезды тем не менее, 22-12-2022 11:43:10

ответ на: RotvaleZ [35]

>> Улыбякен технично слился, когда мы заказали третью

это прастите третью - чево?

про некольскова прям хорошо, не зря съездил, а звук-то песал? его ж тоже можно выкласть
кучи гавна в центре масквы парадовали - не иначе беглов научил сцабянена плохому, гугугу
и фоток из самбека пириступно мало!

40

а звезды тем не менее, 22-12-2022 11:45:49

ответ на: Rideamus! [36]

>
>у нас вот было так - в позапрошлом годе за зиму вообще ни разу (!) снег не выпал, ни грамма!
>песдец

зимой 2016-17 или около тово даж земля не замерзала зимой, перраз такое видел

41

RotvaleZ, 22-12-2022 11:54:13

ответ на: а звезды тем не менее [39]

>>> Улыбякен технично слился, когда мы заказали третью
>
>это прастите третью - чево?

того же

>про некольскова прям хорошо, не
зря съездил, а звук-то песал? его ж тоже можно выкласть

писал, но качество сомнительное

>кучи гавна в центре масквы парадовали - не иначе беглов научил сцабянена плохому, гугугу
>и фоток из самбека пириступно мало!

есть ещё, но там тьма сгустилась и свё

* IMG-20221221-WA0003 :: 90,6 kb - показать
42

Rideamus!, 22-12-2022 11:57:04

ответ на: RotvaleZ [41]

>>>> Улыбякен технично слился, когда мы заказали третью
>>
>>это прастите третью - чево?
>
>того же
>
>>про некольскова прям хорошо, не
>зря съездил, а звук-то песал? его ж тоже можно выкласть
>
>писал, но качество сомнительное
>
>>кучи гавна в центре масквы парадовали - не иначе беглов научил сцабянена плохому, гугугу
>>и фоток из самбека пириступно мало!
>
>есть ещё, но там тьма сгустилась и свё

Какая отвратительная рожа!.. /с/

43

RotvaleZ, 22-12-2022 11:59:38

ответ на: Rideamus! [42]

как бы говорит тебе:
мальчик, а хочешь жигули7©
бхехе

44

Rideamus!, 22-12-2022 12:00:31

ответ на: а звезды тем не менее [39]

>>> Улыбякен технично слился, когда мы заказали третью
>
>это прастите третью - чево?
>
>про некольскова прям хорошо, не зря съездил, а звук-то песал? его ж тоже можно выкласть
>кучи гавна в центре масквы парадовали - не иначе беглов научил сцабянена плохому, гугугу
>и фоток из самбека пириступно мало!

звук выкласть.. джаз штоле?..
да вот ещро, нашто нам эта "музыка негритянских окраин", хе-хе

45

RotvaleZ, 22-12-2022 12:09:20

ответ на: Rideamus! [44]

>>>> Улыбякен технично слился, когда мы заказали третью
>>
>>это прастите третью - чево?
>>
>>про некольскова прям хорошо, не зря съездил, а звук-то песал? его ж тоже можно выкласть
>>кучи гавна в центре масквы парадовали - не иначе беглов научил сцабянена плохому, гугугу
>>и фоток из самбека пириступно мало!
>
>звук выкласть.. джаз штоле?..
>да вот ещро, нашто нам эта "музыка негритянских окраин", хе-хе

джаз - это музыка освобождённых негров, товариши1©
https://m.youtube.com/watch?v=WhITOkcc128

46

RotvaleZ, 22-12-2022 12:14:15

ответ на: RotvaleZ [45]

>>>>> Улыбякен технично слился, когда мы заказали третью
>>>
>>>это прастите третью - чево?
>>>
>>>про некольскова прям хорошо, не зря съездил, а звук-то песал? его ж тоже можно выкласть
>>>кучи гавна в центре масквы парадовали - не иначе беглов научил сцабянена плохому, гугугу
>>>и фоток из самбека пириступно мало!
>>
>>звук выкласть.. джаз штоле?..
>>да вот ещро, нашто нам эта "музыка негритянских окраин", хе-хе
>
>джаз - это музыка освобождённых негров, товариши1©
>https://m.youtube.com/watch?v=WhITOkcc128

точнее так:
https://m.youtube.com/watch?v=gTehM5NZ9uw

47

а звезды тем не менее, 22-12-2022 12:15:04

ответ на: Rideamus! [44]

>>>> Улыбякен технично слился, когда мы заказали третью
>>
>>это прастите третью - чево?
>>
>>про некольскова прям хорошо, не зря съездил, а звук-то песал? его ж тоже можно выкласть
>>кучи гавна в центре масквы парадовали - не иначе беглов научил сцабянена плохому, гугугу
>>и фоток из самбека пириступно мало!
>
>звук выкласть.. джаз штоле?..
>да вот ещро, нашто нам эта "музыка негритянских окраин", хе-хе

ыыыы

* IMG_20220512_001947_233 :: 83,3 kb - показать
48

Rideamus!, 22-12-2022 12:15:17

ответ на: RotvaleZ [45]

>>>>> Улыбякен технично слился, когда мы заказали третью
>>>
>>>это прастите третью - чево?
>>>
>>>про некольскова прям хорошо, не зря съездил, а звук-то песал? его ж тоже можно выкласть
>>>кучи гавна в центре масквы парадовали - не иначе беглов научил сцабянена плохому, гугугу
>>>и фоток из самбека пириступно мало!
>>
>>звук выкласть.. джаз штоле?..
>>да вот ещро, нашто нам эта "музыка негритянских окраин", хе-хе
>
>джаз - это музыка освобождённых негров, товариши1©
>https://m.youtube.com/watch?v=WhITOkcc128

http://ok.ru/video/1588450759147

49

Rideamus!, 22-12-2022 12:16:45

ответ на: а звезды тем не менее [47]

>>>>> Улыбякен технично слился, когда мы заказали третью
>>>
>>>это прастите третью - чево?
>>>
>>>про некольскова прям хорошо, не зря съездил, а звук-то песал? его ж тоже можно выкласть
>>>кучи гавна в центре масквы парадовали - не иначе беглов научил сцабянена плохому, гугугу
>>>и фоток из самбека пириступно мало!
>>
>>звук выкласть.. джаз штоле?..
>>да вот ещро, нашто нам эта "музыка негритянских окраин", хе-хе
>
>ыыыы

воот!

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!  /с/

50

Rideamus!, 22-12-2022 12:17:11

пиисят!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg