Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грец. Про насос

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля! Здравствуйте дорогие читатели! Как сами? Чё ваще? Мне опять же по хуй что там с вами, в каком вы состоянии и с кем ебётесь или дрочите на кого! Дело в следующем, припомнилась мне ща замечательная история, которая произошла с нашим, хорошо всем известным человеком, кумиром и идолом нескольких поколений молодёжи Денисом Грецовым!

Дело было летом, хуй знает кого года, но что 100 пудов по теме, тогда наш герой уже стал замечать отличия девушек от парней, начал разглядывать себя в зеркало, бриться и наконец-то понял что писать можно и стоя, а штаны не обязательно спускать до колен, а достаточно только расстегнуть ширинку, о предназначении которой он да же и не знал очень долго. Но это опять же отдельная тема. День того памятного дня был жарким и солнечным, с кем я присутствовал при той теме не помню ни хера, да и не важно это! Хуй с ним, пусть был я и GKEN.Ух ты бля !-скажите вы- кто это такой? Не бздите нах, придёт и его время. Так вот, жара была просто пиздец, около 30 по цельсию и пиздец был соответствующий. День начался забавно, впрочем как всегда, мы уверенным шагом направлялись к блатхате Дениса, это своего рода бункер, в котором есть масса всякой темы, которую ГРЕЦ натащил за свою недолгую пока жизнь с разных мест нашей планеты! Чего там только не было, но гавное не это. Главное, был там и спиженный им где-то бензонасос !На хуй скажите вы? Бля, надо!-отвечу вам я. Надо, так как родной насос автомобиля BNW поломался на хуй и впизду не работал. Спижжен насос был не знаю где, но дерзко и с особым цинизмом, ибо болты были вырваны нах, дужки тоже пооткусаны не умелыми руками нашего юного техника, но в общем он был блястящий и ахуенный! Работал, что главное, а может и нет, я в этой хуете не понимаю ничего ваще. Наш друг вышел встречать нас с загадочной улыбкой, нездоровым блеском в глазах и сильной эрекцией, которую можно было наблюдать не вооурожонным глазом, не пиздите бля, это обчная хуйня. Так вот, с весёлым задором и песней, Дениска изложил на совй план. Ласточка стоял а на месте около года и ни куда, ни хуя не ездила. Эксперты сказала что западло происходит из-за наебнувшегося насоса. Бензонасоса. Не вопрос сказал Денис, спиздил запчасть, а может заслуженно получил в качестве своего вознаграждения, за только ему известный ему заслуги. Маза нам понравилсь. Хуйли, сидеть и смотреть на тему и пить пиво!Ваще вриант!И его слова о том что это замутить хуйня вопрос, и он, гениальный конструктор захуярит быстро и пиздато. Итак, Денис, с набором нужных ему инструментов, туалетной бумагой, ластами и порножурналом вышел из подъезда и целеустремлённо направился к авто, которая за ранее с умыслом была перегнана на детскую плащадку детского сада! Зачем? Что б не спиздидили нах!

Первые полчаса нам казались забавными и интересными. SLESARAUTOMECHANIC Дениc хуярил комменты по поводу своих действий, который вызывали у нас не потдельное радостное состояние души. Погода была жаркой, как я говорил ранее и душно было не выносимо нах! Приходилось сидеть в теньке, в одних шортах, с холоднейшей бутылкой пива в руках. Дениса пёрло иначе, в овечей шубе, толстых, пиздатых ватных штанах с начёсом и валенках он лежал под каром. Он был счастлив, крутить её, трогать везде, щипать, вставлять и вынимать.

Через пару часов в говно уже упивщись алкогольным нектаром, мы стали свидетелями фразы "ГОТОВО НАХ" сколько чувства и радости, надежд и стремлений было вложено в эти два слова! И поездка в Ялту, и прогулки по городу, и масса женщин приклонного возраста которые будут счастливы знакомством с этим привлекательным парнишкой на красном авто! Уаааааа, ваще, романтика бля, но тока кто понимает. Мы не поняли ни хуя, для нас эта фраза значила что пиздец ремонту и ща поедем за дурью или ещё куда!

Бля, так я не ржал очень давно, я аж пивом поперхнулся и оно у меня из носа с ушами похуярило фонтаном! Чё случилось? Хуй вам, не расскажу !Если только отсосёте! Ладно бля, шучу же! Было следующее.

После коронный фразы, ключ зажигания был засунут по назначению, ну не срзу канечна, сначало он решил отловить собака котрый по неосторожности гулял рядом и зпиздячил этот ключ ему в зад, за что ему был откусан кусок ебла, Грец намёк понял, ключик убрал и применил по назнчению. Как собаке был отомщён кусок ебла то же опять же отдельная, но очень грустная история. Не, бля, он не себе его засунул, не пиздите, чё вы так!Не надо бля выёбываться!он его плавно вставил в замок зажигания и повернул…….

Бля, бабах и бум это не те слова!Хуяк и пшик!Типа того, а еблысь нах в самую тему!Кароче, как бомбы ядерные хуярят видели?Та же самая тема!Только маленькая!Но высокая!Как вы поняли, поездка отложилась на неопределённый срок!Грец в депресии и слезах полез опять туда, откуда он вылез и остался там на долго, был слышен только лёгкий, мелодичный матерок! Поняв что ловить тут более не хуй, ваш покорный слуга и его коллега ретировались в сторону ближайшего магазина.
ваш sapakhin

sapakhin , 04.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

не девачка (с мАсквы), 04-03-2020 17:38:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [690]

спаси меня пжл.

набери шпнэ, или сообщение пошли. текст: недевкенд в панике. непрогружается телефон. не вкл не откл, а мигает яблоком.
срочна.
заодно набери мне - вдруг чото прозвонится.

702

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2020 17:41:44

ответ на: не девачка (с мАсквы) [701]

твой номер недоступен. звоню Шпне

703

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:42:15

ответ на: не девачка (с мАсквы) [693]

>набери шпнэ, или сообщение пошли. текст: недевкенд в панике. непрогружается телефон. не вкл не откл, а мигает яблоком.
>срочна.
>заодно набери мне - вдруг чото прозвонится.
харэ там тилипонги ламать
ыыы
обля, а мну те набиру, как да мэтэсэ дапалзу
илле шпнэ
а то мну мэтэсэ ебучей преслал пездьмо щячла, грит, ваш балванц равняетя минус 641 рупий
сцуко, как свикда вовремя бял
лана, щя звякну, как бобулькеныхъ закину
уроды блять ебучее апсосы эти съука

704

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2020 17:42:54

ответ на: не девачка (с мАсквы) [701]

Киририлу за траблы твои сообщил

705

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:43:18

во, тетаныджъ ужре пазванилъ

706

не девачка (с мАсквы), 04-03-2020 17:43:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [702]

спсб. а то мы прям минут 10 назад поговорили и ололопыщпыщ, бля.

707

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:44:22

но блять бабла ннада сирамно закинудь
а то вдрюккчо
мож папесдедь с кем ннннада буит

708

не девачка (с мАсквы), 04-03-2020 17:44:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [704]

спасибо.

709

Шпендель, 04-03-2020 17:44:27

ответ на: не девачка (с мАсквы) [701]

>спаси меня пжл.
>
>набери шпнэ, или сообщение пошли. текст: недевкенд в панике. непрогружается телефон. не вкл не откл, а мигает яблоком.
>срочна.
>заодно набери мне - вдруг чото прозвонится.
Понял. В шесть домой тогда.

710

Шпендель, 04-03-2020 17:44:37

Блин

711

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2020 17:44:48

а вот интересна. Недевкенд ноклу3310 сумее паламать??

712

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:45:24

ответ на: не девачка (с мАсквы) [706]

>спсб. а то мы прям минут 10 назад поговорили и ололопыщпыщ, бля.

чочочо, нашли трубу?77

чота труба-патирящька гагаета
ыыы

713

Шпендель, 04-03-2020 17:46:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [704]

>Киририлу за траблы твои сообщил
Спасиб, кстати

714

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:48:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [711]

>а вот интересна. Недевкенд ноклу3310 сумее паламать??

331о ета хъйня
вот матор у мну цэ930ай (2ооо г.) в митро бисчихла из руки вывалиля и паскакал такой па граниту.
и хоть бы хъй
правдо мну патом чихолъ купилъ на гарбущьке
после етава он ещро пару рас выскакевол, пака мну ево не праибялл, гугугу

715

не девачка (с мАсквы), 04-03-2020 17:48:44

ответ на: Шпендель [709]

я на твою почту написала. с твоей.

716

не девачка (с мАсквы), 04-03-2020 17:49:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [711]

>а вот интересна. Недевкенд ноклу3310 сумее паламать??
сможет....

717

RotvaleZ, 04-03-2020 17:49:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [695]

>>>нихто кроме бая на забоцыллелъ??77
>>> (ходед па дячю с тирьмотирьмам ат типлавозу)
>>мну пириболель ужре, ф раждисцво
> да нам-та дажы искалайдырг на куевскай нистрашэн йоптэ
> гугугу
но витрянкой вьетнамския разведчедцы зоразиле мну.
хотели тяя, но мну фзял на сея.
с тяя прчитаеття, теерь

718

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2020 17:50:21

и ваще имхую шышта если. не дай Джа. Недевкенду какнить случайно в ручки еённые белые прибелые холённые прихолённые попадётся мегаомметр - Мацкве унд Мацкичам Адъ Раем покажется

719

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:50:33

с тех пёрьдь была праёбано скока
ну труб 5-то точьна
патом както сашло на нет
щя вот труба третий год успешна жыве
ушэй большы праибялл за ета время илле сламал, гг

720

Шпендель, 04-03-2020 17:50:33

ответ на: не девачка (с мАсквы) [715]

>я на твою почту написала. с твоей.
Ладно. Домой еду

721

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2020 17:50:46

ответ на: не девачка (с мАсквы) [715]

>я на твою почту написала. с твоей.
ааааааААААааЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы!!!1

722

не девачка (с мАсквы), 04-03-2020 17:51:19

ответ на: Шпендель [709]

ты смотри сам. если чо пиши на свою почту.

723

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:53:02

ответ на: Rotvalez [717]

>>>>нихто кроме бая на забоцыллелъ??77
>>>> (ходед па дячю с тирьмотирьмам ат типлавозу)
>>>мну пириболель ужре, ф раждисцво
>> да нам-та дажы искалайдырг на куевскай нистрашэн йоптэ
>> гугугу
>но витрянкой вьетнамския разведчедцы зоразиле мну.
>хотели тяя, но мну фзял на сея.
>с тяя прчитаеття, теерь
дык а) нннада была пральна па направленею ветру ариньтираватя
б) и летеротуру никто ниатминял
в) а ваще при фстрече пагаварим
г) а, ти ж са мну ни фстричяижся
д) ну тада нипагаварим, хуле

724

RotvaleZ, 04-03-2020 17:53:55

чотуд7
кому-то пазаванидь ннада77
мну лехко1 нумер, систа, нумер11 ⅓@

725

RotvaleZ, 04-03-2020 17:56:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [723]

забудь оп этам ©

726

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:56:13

ЗВАНОООООЧЬКИ ФСТУДЕЮ ПАААЛСТ!111111
СЛУШАЕМ ВАС ЗДРАСТВУЙТЕ  АТКУДА ВИ КАК ВАЗЗАВУЙ?777

727

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:57:09

ответ на: Rotvalez [725]

>забудь оп этам ©

там 5 пуктаффъ
чо забыть-та777
а то мну свё помню абычьна

728

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:59:12

званид телезрительниццо томара из тюмени

729

Шпендель, 04-03-2020 17:59:22

ответ на: не девачка (с мАсквы) [722]

>ты смотри сам. если чо пиши на свою почту.
Всё. Выхожу

730

RotvaleZ, 04-03-2020 18:01:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [727]

>>забудь оп этам ©
>
>там 5 пуктаффъ
> чо забыть-та777
>а то мну свё помню абычьна

да, встретимся, хе-хе, только без улыбякена, он мну выбел ис колеи (пр. с. - нотколиа)

731

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2020 18:03:14

Как прочистить уши и вернуть острый слух https://www.youtube.com/watch?v=-TjpBPchBDc

732

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:03:40

к сажы лене ю, сарваля званог из тюмени, вот следующий званог, паалт!!1
здрафствуйте, михуил, растоф-на-дону!
пажалуйста!!1

733

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:05:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [731]

>Как пропатчить KDE2 под FreeBSD, а такжэ шта такое "ТИ - ХЪЙ!!!11" и кякь с етим бариццу https://www.youtube.com/watch?v=-TjpBPchBDc

734

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 18:05:50

ответ на: Rotvalez [730]

>>>забудь оп этам ©
>>
>>там 5 пуктаффъ
>> чо забыть-та777
>>а то мну свё помню абычьна
>
>да, встретимся, хе-хе, только без улыбякена, он мну выбел ис колеи (пр. с. - нотколиа)
Аааааа, баисся джлиннава

735

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:06:56

ответ на: Rotvalez [730]

>>>забудь оп этам ©
>>
>>там 5 пуктаффъ
>> чо забыть-та777
>>а то мну свё помню абычьна
>
>да, встретимся, хе-хе, только без улыбякена, он мну выбел ис колеи (пр. с. - нотколиа)

НУ КААААКЫТА БИЗ УЛЫБЯЯЯЯЯКЕНА!!!1111
скажете хъйню тожэ

736

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 18:06:58

Не прапатчел грит кде я
Но павадил иму па барадею

737

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:08:04

ответ на: Фаллос на крыльях [734]

>>>>забудь оп этам ©
>>>
>>>там 5 пуктаффъ
>>> чо забыть-та777
>>>а то мну свё помню абычьна
>>
>>да, встретимся, хе-хе, только без улыбякена, он мну выбел ис колеи (пр. с. - нотколиа)
>Аааааа, баисся джлиннава
нннада джлиннава падгаваридь, шоб приехал, ыыы

738

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 18:09:39

Режыг бабушька отан
На дживятке хуйлейган
В зопейтушьках уси трусы
И косета Верасы

739

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:10:00

нннада ещро запланировайт в кубу сганядь в патриот, вон, лось хател, а чота па зиме нисрас лось
да и нехъй там зимой делодь, таска адна, летом пижжэ

740

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 18:11:12

Ни куба а сива ну иле хуба

741

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:12:31

грит, как на вулиццэ данской
меня йобнуле даской
от жэ ж мать твою ети -
низяй па вулеццэ прайти!!111

(трехрядочька пашла)

742

RotvaleZ, 04-03-2020 18:12:33

ответ на: Фаллос на крыльях [734]

>>>>забудь оп этам ©
>>>
>>>там 5 пуктаффъ
>>> чо забыть-та777
>>>а то мну свё помню абычьна
>>
>>да, встретимся, хе-хе, только без улыбякена, он мну выбел ис колеи (пр. с. - нотколиа)
>Аааааа, баисся джлиннава
нет, тоесьть да
ну. проста мну был ни ф форме, после 3-х дней в мск.
а таг-та, запинать лоукикаме для начала, патом пробить двоечку/троечку, и вали его на бок

743

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:15:07

ответ на: Фаллос на крыльях [740]

>Ни куба а сива ну иле хуба
прощлым летам на кубе был разок, но так
воощим там мну там свё видел ужре, ета есле тока каво свазидь паказадь пачейтадь, гг
а на блеватлоне рас 5 новерна съезделъ
збс, бль

744

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:15:18

да там рядам свё, хуле

745

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 18:15:26

ответ на: Rotvalez [742]

>>>>>забудь оп этам ©
>>>>
>>>>там 5 пуктаффъ
>>>> чо забыть-та777
>>>>а то мну свё помню абычьна
>>>
>>>да, встретимся, хе-хе, только без улыбякена, он мну выбел ис колеи (пр. с. - нотколиа)
>>Аааааа, баисся джлиннава
>нет, тоесьть да
>ну. проста мну был ни ф форме, после 3-х дней в мск.
>а таг-та, запинать лоукикаме для начала, патом пробить двоечку/троечку, и вали его на бок
Как грил гешан:
Мну низзяй бить
Мну реткей

746

RotvaleZ, 04-03-2020 18:15:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [735]

>>>>забудь оп этам ©
>>>
>>>там 5 пуктаффъ
>>> чо забыть-та777
>>>а то мну свё помню абычьна
>>
>>да, встретимся, хе-хе, только без улыбякена, он мну выбел ис колеи (пр. с. - нотколиа)
>
>НУ КААААКЫТА БИЗ УЛЫБЯЯЯЯЯКЕНА!!!1111
>скажете хъйню тожэ

нуда, ктож мну на такси пасодед, ф жужено

747

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 18:16:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [743]

>>Ни куба а сива ну иле хуба
>прощлым летам на кубе был разок, но так
>воощим там мну там свё видел ужре, ета есле тока каво свазидь паказадь пачейтадь, гг
>а на блеватлоне рас 5 новерна съезделъ
>збс, бль
Блевотон в олабено, ево праижжяищь кагда ф силятину на електрике едищь

748

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:17:27

в етат рас мож кудой сганядь на воднэ зонэн, пазыредь чотамъ
хатя там хъйня навирника
абычьна палёты и сухапутнэ стрельбы на мошынахъ збс

749

RotvaleZ, 04-03-2020 18:18:09

ответ на: Фаллос на крыльях [745]

>>>>>>забудь оп этам ©
>>>>>
>>>>>там 5 пуктаффъ
>>>>> чо забыть-та777
>>>>>а то мну свё помню абычьна
>>>>
>>>>да, встретимся, хе-хе, только без улыбякена, он мну выбел ис колеи (пр. с. - нотколиа)
>>>Аааааа, баисся джлиннава
>>нет, тоесьть да
>>ну. проста мну был ни ф форме, после 3-х дней в мск.
>>а таг-та, запинать лоукикаме для начала, патом пробить двоечку/троечку, и вали его на бок
> Как грил гешан:
>Мну низзяй бить
> Мну реткей
/зоплакол/
мну ващще адин

750

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:19:07

ответ на: Rotvalez [746]

>>>>>забудь оп этам ©
>>>>
>>>>там 5 пуктаффъ
>>>> чо забыть-та777
>>>>а то мну свё помню абычьна
>>>
>>>да, встретимся, хе-хе, только без улыбякена, он мну выбел ис колеи (пр. с. - нотколиа)
>>
>>НУ КААААКЫТА БИЗ УЛЫБЯЯЯЯЯКЕНА!!!1111
>>скажете хъйню тожэ
>
>нуда, ктож мну на такси пасодед, ф жужено
ыыыбляхрюк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg