Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грец. Про насос

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля! Здравствуйте дорогие читатели! Как сами? Чё ваще? Мне опять же по хуй что там с вами, в каком вы состоянии и с кем ебётесь или дрочите на кого! Дело в следующем, припомнилась мне ща замечательная история, которая произошла с нашим, хорошо всем известным человеком, кумиром и идолом нескольких поколений молодёжи Денисом Грецовым!

Дело было летом, хуй знает кого года, но что 100 пудов по теме, тогда наш герой уже стал замечать отличия девушек от парней, начал разглядывать себя в зеркало, бриться и наконец-то понял что писать можно и стоя, а штаны не обязательно спускать до колен, а достаточно только расстегнуть ширинку, о предназначении которой он да же и не знал очень долго. Но это опять же отдельная тема. День того памятного дня был жарким и солнечным, с кем я присутствовал при той теме не помню ни хера, да и не важно это! Хуй с ним, пусть был я и GKEN.Ух ты бля !-скажите вы- кто это такой? Не бздите нах, придёт и его время. Так вот, жара была просто пиздец, около 30 по цельсию и пиздец был соответствующий. День начался забавно, впрочем как всегда, мы уверенным шагом направлялись к блатхате Дениса, это своего рода бункер, в котором есть масса всякой темы, которую ГРЕЦ натащил за свою недолгую пока жизнь с разных мест нашей планеты! Чего там только не было, но гавное не это. Главное, был там и спиженный им где-то бензонасос !На хуй скажите вы? Бля, надо!-отвечу вам я. Надо, так как родной насос автомобиля BNW поломался на хуй и впизду не работал. Спижжен насос был не знаю где, но дерзко и с особым цинизмом, ибо болты были вырваны нах, дужки тоже пооткусаны не умелыми руками нашего юного техника, но в общем он был блястящий и ахуенный! Работал, что главное, а может и нет, я в этой хуете не понимаю ничего ваще. Наш друг вышел встречать нас с загадочной улыбкой, нездоровым блеском в глазах и сильной эрекцией, которую можно было наблюдать не вооурожонным глазом, не пиздите бля, это обчная хуйня. Так вот, с весёлым задором и песней, Дениска изложил на совй план. Ласточка стоял а на месте около года и ни куда, ни хуя не ездила. Эксперты сказала что западло происходит из-за наебнувшегося насоса. Бензонасоса. Не вопрос сказал Денис, спиздил запчасть, а может заслуженно получил в качестве своего вознаграждения, за только ему известный ему заслуги. Маза нам понравилсь. Хуйли, сидеть и смотреть на тему и пить пиво!Ваще вриант!И его слова о том что это замутить хуйня вопрос, и он, гениальный конструктор захуярит быстро и пиздато. Итак, Денис, с набором нужных ему инструментов, туалетной бумагой, ластами и порножурналом вышел из подъезда и целеустремлённо направился к авто, которая за ранее с умыслом была перегнана на детскую плащадку детского сада! Зачем? Что б не спиздидили нах!

Первые полчаса нам казались забавными и интересными. SLESARAUTOMECHANIC Дениc хуярил комменты по поводу своих действий, который вызывали у нас не потдельное радостное состояние души. Погода была жаркой, как я говорил ранее и душно было не выносимо нах! Приходилось сидеть в теньке, в одних шортах, с холоднейшей бутылкой пива в руках. Дениса пёрло иначе, в овечей шубе, толстых, пиздатых ватных штанах с начёсом и валенках он лежал под каром. Он был счастлив, крутить её, трогать везде, щипать, вставлять и вынимать.

Через пару часов в говно уже упивщись алкогольным нектаром, мы стали свидетелями фразы "ГОТОВО НАХ" сколько чувства и радости, надежд и стремлений было вложено в эти два слова! И поездка в Ялту, и прогулки по городу, и масса женщин приклонного возраста которые будут счастливы знакомством с этим привлекательным парнишкой на красном авто! Уаааааа, ваще, романтика бля, но тока кто понимает. Мы не поняли ни хуя, для нас эта фраза значила что пиздец ремонту и ща поедем за дурью или ещё куда!

Бля, так я не ржал очень давно, я аж пивом поперхнулся и оно у меня из носа с ушами похуярило фонтаном! Чё случилось? Хуй вам, не расскажу !Если только отсосёте! Ладно бля, шучу же! Было следующее.

После коронный фразы, ключ зажигания был засунут по назначению, ну не срзу канечна, сначало он решил отловить собака котрый по неосторожности гулял рядом и зпиздячил этот ключ ему в зад, за что ему был откусан кусок ебла, Грец намёк понял, ключик убрал и применил по назнчению. Как собаке был отомщён кусок ебла то же опять же отдельная, но очень грустная история. Не, бля, он не себе его засунул, не пиздите, чё вы так!Не надо бля выёбываться!он его плавно вставил в замок зажигания и повернул…….

Бля, бабах и бум это не те слова!Хуяк и пшик!Типа того, а еблысь нах в самую тему!Кароче, как бомбы ядерные хуярят видели?Та же самая тема!Только маленькая!Но высокая!Как вы поняли, поездка отложилась на неопределённый срок!Грец в депресии и слезах полез опять туда, откуда он вылез и остался там на долго, был слышен только лёгкий, мелодичный матерок! Поняв что ловить тут более не хуй, ваш покорный слуга и его коллега ретировались в сторону ближайшего магазина.
ваш sapakhin

sapakhin , 04.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 16:53:38

ответ на: Фаллос на крыльях [650]

>>аццомуляйтарг грит нннада ат танка
>>а лючче ат типлавозу
>типлавознэ тирьмометр грит ннада в жпоэ
и маталкомъ йобнуть таким джлинным, каторым буксы чпоцкают на астановащьнэ пуктах
ну шоп лючче зашолъ, ога

652

RotvaleZ, 04-03-2020 16:54:43

и о погоде:
-7,3, по ощущениям -11
https://m.youtube.com/watch?v=Cdq98TQo8z8

653

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 16:56:39

гукало-хуюкало
три-трю-тря

654

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 16:57:23

паапщюпщенеям седую пелену ввёрлде раздуло, но сирамно сранкель

655

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 16:57:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [651]

>>>аццомуляйтарг грит нннада ат танка
>>>а лючче ат типлавозу
>>типлавознэ тирьмометр грит ннада в жпоэ
>и маталкомъ йобнуть таким джлинным, каторым буксы чпоцкают на астановащьнэ пуктах
>ну шоп лючче зашолъ, ога
recommended by: zhada

656

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 16:58:46

фузия-хуюзия

657

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:00:06

ответ на: Фаллос на крыльях [655]

>>>>аццомуляйтарг грит нннада ат танка
>>>>а лючче ат типлавозу
>>>типлавознэ тирьмометр грит ннада в жпоэ
>>и маталкомъ йобнуть таким джлинным, каторым буксы чпоцкают на астановащьнэ пуктах
>>ну шоп лючче зашолъ, ога
>recommended by: zhada
жаде там не маталок
там кувадлометарьдь патребен
и ни тирьмометар, а гедрандтъ

658

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:03:14

гычя-хуичя

659

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:06:06

5 доказательств, что унитазы спасли человечество
________
ыыыбль
када педя квасов тудой правалиля?77
а следом щелезуб
а патом жада
гугугу

660

RotvaleZ, 04-03-2020 17:06:19

пемиц ат масквы та атбилля7
мну чота проебалт

661

RotvaleZ, 04-03-2020 17:08:41

чота биспакоюззь мну за немдчика

* 524695 :: 72,3 kb - показать
662

RotvaleZ, 04-03-2020 17:11:09

скрепки, естессна - это и упакофка и оборудованее

663

RotvaleZ, 04-03-2020 17:12:05

может, даже, напитки

664

RotvaleZ, 04-03-2020 17:12:28

хитрованы вы

665

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:12:35

джвойке тройке и цолы грит
све преятеле в МАИ

666

RotvaleZ, 04-03-2020 17:12:41

⭐⭐⭐

667

RotvaleZ, 04-03-2020 17:12:56

💤

668

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:18:07

о,7 нахн!!1
(петаетя клюквай шоб не ета
шоб боцыллы не цэплялесь.
и ваще нннада влису прабздеццо щя папёжжэъ)

669

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:19:11

нннада ещро груснике, тока чота бял нету ея никед
во, ЗАО "Дно" и прайдусь зазырю

670

balkan, 04-03-2020 17:23:37

* risovach.ru (8) :: 16,5 kb - показать
671

а звезды тем не менее, 04-03-2020 17:24:10

ответ на: Самасвал [639]

>DIE MUTTAFAKKA DIE
>грит

пайют сибе матифчики
https://youtu.be/COB_YkkAW9o

672

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:24:31

ответ на: balkan [670]

фразо ниполное

673

balkan, 04-03-2020 17:24:36

Градусников грит надо прикупить штоб было

674

RotvaleZ, 04-03-2020 17:25:09

ответ на: balkan [670]

>
грубая подделка на

* 508673 :: 57,9 kb - показать
675

RotvaleZ, 04-03-2020 17:25:23

®

676

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:27:30

кристафорг грит вануатавичь как клумба

677

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:28:57

вятече грит кривичи

678

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:29:34

селяне паляне джревляне

679

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 17:31:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [677]

>вятече грит кривичи
А сичяс ортизд вуячичь вам чичотку атзуячит

680

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:31:22

нихто кроме бая на забоцыллелъ??77
(ходед па дячю с тирьмотирьмам ат типлавозу)

681

balkan, 04-03-2020 17:32:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [672]

>фразо ниполное
Это афторское решение

682

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:33:07

ответ на: Фаллос на крыльях [679]

>>вятече грит кривичи
>А сичяс ортизд вуячичь вам чичотку атзуячит

рак матки. "плесень ф прамежнасьце"
ой
марк фрадкин. "песьни пра нежнасьци"

иииии....
нинада "и"! ©

683

не девачка (с мАсквы), 04-03-2020 17:33:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [680]

нужна помощь!!!

684

balkan, 04-03-2020 17:33:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [680]

>нихто кроме бая на забоцыллелъ??77
>(ходед па дячю с тирьмотирьмам ат типлавозу)
Што, варонавирус7

685

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 17:33:43

Типлавоздне тирмаметр
Сунув в оппу певанер
А патом и гаварит
Ниня, дымахот бялит

686

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:34:18

ответ на: balkan [681]

>>фразо ниполное
>Это афторское решение
аааа, панимаю...

687

balkan, 04-03-2020 17:34:28

ответ на: Rotvalez [674]

>>
>грубая подделка на
Пфффффь
Сиравно это моё

688

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:34:44

(сделал такой типа паминающий еблет)

689

balkan, 04-03-2020 17:35:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [686]

>>>фразо ниполное
>>Это афторское решение
>аааа, панимаю...
Смотрит горделиво

690

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2020 17:35:42

вот вворде и за Кыштым. а свё равно про Сибай https://www.youtube.com/watch?v=nq8bT6TgM-k&feature=youtu.be

691

RotvaleZ, 04-03-2020 17:36:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [680]

>нихто кроме бая на забоцыллелъ??77
> (ходед па дячю с тирьмотирьмам ат типлавозу)
мну пириболель ужре, ф раждисцво

692

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:36:56

ответ на: balkan [684]

>>нихто кроме бая на забоцыллелъ??77
>>(ходед па дячю с тирьмотирьмам ат типлавозу)
>Што, варонавирус7
у мну нихт, мну сажралъ клюквы 4 ягады, мну терь ниадна варона не клюнедъ
а вот бай чойта жалываля на нидамаганее седня

693

не девачка (с мАсквы), 04-03-2020 17:37:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [686]

набери шпнэ, или сообщение пошли. текст: недевкенд в панике. непрогружается телефон. не вкл не откл, а мигает яблоком.
срочна.
заодно набери мне - вдруг чото прозвонится.

694

RotvaleZ, 04-03-2020 17:37:21

ответ на: balkan [687]

>>>
>>грубая подделка на
> Пфффффь
> Сиравно это моё
естессна, но % - мой

695

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:38:16

ответ на: Rotvalez [691]

>>нихто кроме бая на забоцыллелъ??77
>> (ходед па дячю с тирьмотирьмам ат типлавозу)
>мну пириболель ужре, ф раждисцво
да нам-та дажы искалайдырг на куевскай нистрашэн йоптэ
гугугу

696

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:38:29

нахнах

697

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:38:34

влелв

698

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:38:40

гшжшэ

699

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:38:44

334

700

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:38:49

оо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg