Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грец. Про насос

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля! Здравствуйте дорогие читатели! Как сами? Чё ваще? Мне опять же по хуй что там с вами, в каком вы состоянии и с кем ебётесь или дрочите на кого! Дело в следующем, припомнилась мне ща замечательная история, которая произошла с нашим, хорошо всем известным человеком, кумиром и идолом нескольких поколений молодёжи Денисом Грецовым!

Дело было летом, хуй знает кого года, но что 100 пудов по теме, тогда наш герой уже стал замечать отличия девушек от парней, начал разглядывать себя в зеркало, бриться и наконец-то понял что писать можно и стоя, а штаны не обязательно спускать до колен, а достаточно только расстегнуть ширинку, о предназначении которой он да же и не знал очень долго. Но это опять же отдельная тема. День того памятного дня был жарким и солнечным, с кем я присутствовал при той теме не помню ни хера, да и не важно это! Хуй с ним, пусть был я и GKEN.Ух ты бля !-скажите вы- кто это такой? Не бздите нах, придёт и его время. Так вот, жара была просто пиздец, около 30 по цельсию и пиздец был соответствующий. День начался забавно, впрочем как всегда, мы уверенным шагом направлялись к блатхате Дениса, это своего рода бункер, в котором есть масса всякой темы, которую ГРЕЦ натащил за свою недолгую пока жизнь с разных мест нашей планеты! Чего там только не было, но гавное не это. Главное, был там и спиженный им где-то бензонасос !На хуй скажите вы? Бля, надо!-отвечу вам я. Надо, так как родной насос автомобиля BNW поломался на хуй и впизду не работал. Спижжен насос был не знаю где, но дерзко и с особым цинизмом, ибо болты были вырваны нах, дужки тоже пооткусаны не умелыми руками нашего юного техника, но в общем он был блястящий и ахуенный! Работал, что главное, а может и нет, я в этой хуете не понимаю ничего ваще. Наш друг вышел встречать нас с загадочной улыбкой, нездоровым блеском в глазах и сильной эрекцией, которую можно было наблюдать не вооурожонным глазом, не пиздите бля, это обчная хуйня. Так вот, с весёлым задором и песней, Дениска изложил на совй план. Ласточка стоял а на месте около года и ни куда, ни хуя не ездила. Эксперты сказала что западло происходит из-за наебнувшегося насоса. Бензонасоса. Не вопрос сказал Денис, спиздил запчасть, а может заслуженно получил в качестве своего вознаграждения, за только ему известный ему заслуги. Маза нам понравилсь. Хуйли, сидеть и смотреть на тему и пить пиво!Ваще вриант!И его слова о том что это замутить хуйня вопрос, и он, гениальный конструктор захуярит быстро и пиздато. Итак, Денис, с набором нужных ему инструментов, туалетной бумагой, ластами и порножурналом вышел из подъезда и целеустремлённо направился к авто, которая за ранее с умыслом была перегнана на детскую плащадку детского сада! Зачем? Что б не спиздидили нах!

Первые полчаса нам казались забавными и интересными. SLESARAUTOMECHANIC Дениc хуярил комменты по поводу своих действий, который вызывали у нас не потдельное радостное состояние души. Погода была жаркой, как я говорил ранее и душно было не выносимо нах! Приходилось сидеть в теньке, в одних шортах, с холоднейшей бутылкой пива в руках. Дениса пёрло иначе, в овечей шубе, толстых, пиздатых ватных штанах с начёсом и валенках он лежал под каром. Он был счастлив, крутить её, трогать везде, щипать, вставлять и вынимать.

Через пару часов в говно уже упивщись алкогольным нектаром, мы стали свидетелями фразы "ГОТОВО НАХ" сколько чувства и радости, надежд и стремлений было вложено в эти два слова! И поездка в Ялту, и прогулки по городу, и масса женщин приклонного возраста которые будут счастливы знакомством с этим привлекательным парнишкой на красном авто! Уаааааа, ваще, романтика бля, но тока кто понимает. Мы не поняли ни хуя, для нас эта фраза значила что пиздец ремонту и ща поедем за дурью или ещё куда!

Бля, так я не ржал очень давно, я аж пивом поперхнулся и оно у меня из носа с ушами похуярило фонтаном! Чё случилось? Хуй вам, не расскажу !Если только отсосёте! Ладно бля, шучу же! Было следующее.

После коронный фразы, ключ зажигания был засунут по назначению, ну не срзу канечна, сначало он решил отловить собака котрый по неосторожности гулял рядом и зпиздячил этот ключ ему в зад, за что ему был откусан кусок ебла, Грец намёк понял, ключик убрал и применил по назнчению. Как собаке был отомщён кусок ебла то же опять же отдельная, но очень грустная история. Не, бля, он не себе его засунул, не пиздите, чё вы так!Не надо бля выёбываться!он его плавно вставил в замок зажигания и повернул…….

Бля, бабах и бум это не те слова!Хуяк и пшик!Типа того, а еблысь нах в самую тему!Кароче, как бомбы ядерные хуярят видели?Та же самая тема!Только маленькая!Но высокая!Как вы поняли, поездка отложилась на неопределённый срок!Грец в депресии и слезах полез опять туда, откуда он вылез и остался там на долго, был слышен только лёгкий, мелодичный матерок! Поняв что ловить тут более не хуй, ваш покорный слуга и его коллега ретировались в сторону ближайшего магазина.
ваш sapakhin

sapakhin , 04.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 04-03-2020 06:56:21

носок, йопта...

2

RotvaleZ, 04-03-2020 06:57:31

читать можно7

3

ЖеЛе, 04-03-2020 06:58:12

ответ на: Rotvalez [2]

не думаю... но йа прочол...

4

RotvaleZ, 04-03-2020 07:02:54

ответ на: ЖеЛе [3]

>не думаю... но йа прочол...
сразу надо предупреждать
/тоже зачем-то прочел/

5

Лосик, 04-03-2020 07:02:57

Ебать поебенище

6

Лосик, 04-03-2020 07:03:43

Мало того, КГ, так ещё и АМ однозначно

7

Лосик, 04-03-2020 07:05:43

Так-то всем пострадавшим от прочтения сего бобрутра! И не пострадавшим тоже

8

Самасвал, 04-03-2020 07:06:24

хуйпизда среда

9

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 07:06:29

дык чо, каникулы в щькололо илле весеннее абасренее??7
илле оба ждва в адной щьтонинэн??77
ПСУТ, н/ч
скролла хватило

10

Самасвал, 04-03-2020 07:06:34

здрасьть!

11

Самасвал, 04-03-2020 07:06:56

поработоморим блеа!

12

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 07:07:13

ответ на: Лосик [7]

>Так-то всем пострадавшим от прочтения сего бобрутра! И не пострадавшим тоже

пра мну ессь - зочот (мну не пастрадафшый, хехе)

13

Лосик, 04-03-2020 07:08:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [12]

>>Так-то всем пострадавшим от прочтения сего бобрутра! И не пострадавшим тоже
>
>пра мну ессь - зочот (мну не пастрадафшый, хехе)

А ну чейтай быра! А то иж, блят, астароничает он туд, нервы, вишь, биригёт!

14

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2020 07:09:09

что это было???

15

Лосик, 04-03-2020 07:09:54

Патом излажение напижэж

16

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 07:10:54

>Чё случилось? Хуй вам, не расскажу !Если только отсосёте!

гомосег шль?

17

Бай Трахула, 04-03-2020 07:12:51

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

Спасибо увколам за каменты, читать не буду

18

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 07:13:58

ответ на: Лосик [13]

>>>Так-то всем пострадавшим от прочтения сего бобрутра! И не пострадавшим тоже
>>
>>пра мну ессь - зочот (мну не пастрадафшый, хехе)
>
>А ну чейтай быра! А то иж, блят, астароничает он туд, нервы, вишь, биригёт!

да вот делать прям нехъй чейтадь свякое щькололо
мну ваще чейтадь-то ниумею, а ви грите - чейтай!11
ета ж пака букварь асвоеж, а там букафъ адних зз щьтуке
патом слоге, патом слова, слова складываютя в фразы, фразы в перьдьложопея, те в абзацы, абзацы в текст, текст представляэ сабой апределённае смыславое единство, атражающее мысль афтара либо являющееся тупо наборам букафъ, как выше нат каментаме.

ненене, саме чейтате
гг

19

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 07:16:15

а вот свякее излажэния сачененея ета мну паалст
строа 5 бяллофъ палучялъ, ретка 4
прецчом 4 за то што чейтал, а 5 за то што не чейталъ
гегеге
(адна вайна и мымр чиво стоед илле дастаефскай с ево нудятиной)

20

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 07:17:46

ета ж как нннада занудить блеа

но мну танда ужре знал пра скролл, хатя и канпа не было

21

Rideamus!, 04-03-2020 07:19:17

Аффтар - тупое ебанашко, поклонник петросяна и латентный гомосек
И, да: сейчас это не корзина - сейчас это выгребная яма привокзального сортира...

4 Марта 2020 г. – Среда

• Международный день очкарика
• День апельсиновых котов
• Всемирный день математики (World Math Day) - 13 лет
• День рождения мини-юбки (Day mini-skirts) - 55 лет
• День создания медицинских вытрезвителей МВД РФ - 80 лет
• Всемирный день инженерии (World Engineering Day) - 1 год
• День рождения микрофона - 143 года
• День памяти святого благоверного князя Ярослава Мудрого
• День памяти святых Филимона и Архипа
• Международный день игровых мастеров (International Game Master`s Day) - 17 лет
• Международный день индустрии скрапбукинга (International Scrapbooking Industry Day)
• День перекуса (National Snack Day) - США - 5 лет
• День игрушечных солдатиков (Toy Soldier Day) - США
• День «Узнайте, что означает ваше имя» (Discover What Your Name Means Day) - США - 23 года
• День без плохого обслуживания (Stop Bad Service Day) - США
• День сыновей (National Sons Day) - США - 2 года
• День милиции - Беларусь - 103 года
• День «Марш вперёд и сделай что-нибудь» (March Forth and Do Something Day) - США
• День грамматики (National Grammar Day) - США - 12 лет
• День святого эксперимента (Holy Experiment Day) - США
• День фунтового кекса (National Pound Cake Day) - США
• Фестиваль древонасаждений - Тайвань
• День «Танцуй вальс!» (National Dance the Waltz Day) - США
• День марширующего оркестра (Marching Band Day, Marching Music Day) - США
• День Айдахо (Idaho Day) - США - 157 лет
• День святого Казимира - Литва, Польша
• День объятий солдат (National Hug a G.I. Day) - США
• Именины у Филимона, Евгения, Макария, Максима, Богдана
• Архипов день (Филя Вешний)

ну, насыщенный день, ога

22

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 07:19:19

а ведь былле батаны в клацце каторые чесна прачейтале
(ну ани так гриле, мож напецделле)
ыыы

23

врио зам. директора корзины, 04-03-2020 07:19:21

в русском языке есть прекрасное слово, характеризующее данное произведение - ГААААВНОООООО

24

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 07:21:47

аффтар, вылась фкаменты

25

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 07:27:22

чоэ??77

26

Rideamus!, 04-03-2020 07:33:52

ответ на: врио зам. директора корзины [23]

>в русском языке есть прекрасное слово, характеризующее данное произведение - ГААААВНОООООО

я бы даже сказал - ГАВНИЩЩЕЕ

27

а звезды тем не менее, 04-03-2020 07:34:55

ух ты, 80 летов!!!

эй, хто за дверью, выхади в сартира па аднаму

28

Илья Николаич , 04-03-2020 07:36:17

Йобаныйнасос было уже?

29

Rideamus!, 04-03-2020 07:37:04

ответ на: Илья Николаич [28]

>Йобаныйнасос было уже?

йобаныйпидарас  было

30

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 07:37:16

тока ебучия рога

31

врио зам. директора корзины, 04-03-2020 07:38:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [24]

>аффтар, вылась фкаменты

данахъй он нужэн
пусть к егэ своему гатовицо

32

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 07:40:23

ответ на: врио зам. директора корзины [31]

>>аффтар, вылась фкаменты
>
>данахъй он нужэн
>пусть к егэ своему гатовицо

нет, нннада с ним пабиседывадь!111

33

Самасвал, 04-03-2020 07:41:24

а к нам в уютный барчег музыканты СекторГаза приезжают!
они были у нас уже, ахуенно лабают

34

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 07:41:44

а то вдрюккъ ещро свяжетя с плахой канпанеей и покатиццо

35

Илья Николаич , 04-03-2020 07:41:52

Читал, читал , заебался читать, бросил нах

36

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 07:42:47

а ми буим вена ваты в нидасмотре (сагластна УК - "приступная халатнасьць илле намеренное бездействие илле аставленее в апаснасьце")

37

Илья Николаич , 04-03-2020 07:42:56

Но это не отменяет доброго утра всем !!
Додж у нас и сракля

38

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 07:42:59

епонедз паправед, есле чоч

39

Rideamus!, 04-03-2020 07:44:26

ответ на: врио зам. директора корзины [31]

>>аффтар, вылась фкаменты
>
>данахъй он нужэн
>пусть к егэ своему гатовицо

нету в коррекционных школах ЕГЭ, тап просто справку об окончании дают

40

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 07:45:13

ответ на: Rideamus! [39]

>>>аффтар, вылась фкаменты
>>
>>данахъй он нужэн
>>пусть к егэ своему гатовицо
>
>нету в коррекционных школах ЕГЭ, тап просто справку об окончании дают

паходу, аффтару и этой спраффке нивидадь, как сваихъ ушоффъ

41

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 07:45:44

ответ на: Rideamus! [39]

>>>аффтар, вылась фкаменты
>>
>>данахъй он нужэн
>>пусть к егэ своему гатовицо
>
>нету в коррекционных школах ЕГЭ, тап просто справку об окончании дают
"праслушал" бгггггг

42

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 07:48:16

ответ на: Фаллос на крыльях [41]

>>>>аффтар, вылась фкаменты
>>>
>>>данахъй он нужэн
>>>пусть к егэ своему гатовицо
>>
>>нету в коррекционных школах ЕГЭ, тап просто справку об окончании дают
>"праслушал" бгггггг

"пранюхал", ыыы

43

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 07:49:38

аффтар прафукал, хехе

44

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 07:52:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [42]

>>>>>аффтар, вылась фкаменты
>>>>
>>>>данахъй он нужэн
>>>>пусть к егэ своему гатовицо
>>>
>>>нету в коррекционных школах ЕГЭ, тап просто справку об окончании дают
>>"праслушал" бгггггг
>
>"прачпоцкал", ыыы

45

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 07:54:21

прапукал, воощем

46

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 07:54:42

праухал (пр.сл. - ещрова)

47

Rideamus!, 04-03-2020 07:56:19

Вообще аффтар напомнил иногда наблюдаемую картинку: кучкующаяся в гаражах шобла пту-шников "с пивасом и сигами", наблюдающая за ебущимся со старыми жигулями друганом..."Жига" покоцанная и местами проржавевшая насквозь, зато "по кругу" затонированная плёнкой класса "рубероид" и с обрезанными пружинами - "заниженная" до того состояния, что маршрут заранее выбирается по улицам, где отсутствуют "лежачие полицейские"...и вот в этой толпе - самый дохлый, прыщавый дрищ, неумело, но наиболее густо матерящийся, постоянно сплевывающий и пытающийся завладеть всеобщим вниманием...в какой-то момент неудачно громко посылает нахуй самого крепкого из компании, получает по ебалу, после чего сидит у стенки, задрав пустую башку для остановки крови из носа..при этом гундит что-то типа "Ну, Ржавый, ну нахуя, я же просто пошутил...", при этом никто не обращает на него внимания, даже выписавший ему в табло..

48

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 07:56:27

не, аффтара свяко не хватат
дячегъ бы динамичьней пашол раза эдак в 2,951-4,078 рас

49

Rideamus!, 04-03-2020 07:56:58

ответ на: Фаллос на крыльях [41]

>>>>аффтар, вылась фкаменты
>>>
>>>данахъй он нужэн
>>>пусть к егэ своему гатовицо
>>
>>нету в коррекционных школах ЕГЭ, тап просто справку об окончании дают
>"праслушал" бгггггг

скорее даже "присуцтвовал"

50

Эфелида, 04-03-2020 08:00:44

На раёне туман туман седая пелена
Росчя в тумане вообще как из фильма ужасов

* IMG_20200304_073256_copy_2080x1560 :: 61,6 kb - показать
51

Эфелида, 04-03-2020 08:01:28

А так та утро боброе индейцi

52

Rideamus!, 04-03-2020 08:01:29

ответ на: Эфелида [50]

>На раёне туман туман седая пелена
>Росчя в тумане вообще как из фильма ужасов

Так тебе и надо!

53

а звезды тем не менее, 04-03-2020 08:01:46

ответ на: Фаллос на крыльях [44]

>>>>>>аффтар, вылась фкаменты
>>>>>
>>>>>данахъй он нужэн
>>>>>пусть к егэ своему гатовицо
>>>>
>>>>нету в коррекционных школах ЕГЭ, тап просто справку об окончании дают
>>>"праслушал" бгггггг
>>
>>"прачпоцкал", ыыы

пратискл

https://youtu.be/9SRYPy97idw?t=2m29s

54

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:01:59

ответ на: Rideamus! [47]

у вас есь токия жыге?77
тут чота как-то не в ходу
у чюрбаноф тока разве шта, но тут асоба нипаездиж на токих, нахъй днищще сатрёщь сразу на першэй калдаёбене
так, инанда наблюдаю, но оч ретка

55

Rideamus!, 04-03-2020 08:02:01

ответ на: Эфелида [51]

>А так та утро боброе индейцi

* не здрасьте! :: 51,6 kb - показать
56

Эфелида, 04-03-2020 08:02:05

ответ на: Rideamus! [52]

>>На раёне туман туман седая пелена
>>Росчя в тумане вообще как из фильма ужасов
>
>Так тебе и надо!
У прероды недъ плохой погоды, панятна7

57

Эфелида, 04-03-2020 08:03:13

ответ на: Rideamus! [55]

>>А так та утро боброе индейцi
Ах таг111!!!
/насыпала кнопаг на креслу/

58

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 08:03:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [46]

>праухал (пр.сл. - ещрова)
ога бль. ей токую спраффку выдали в ср. щк. р-на атраднойе

59

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:04:08

ответ на: Эфелида [50]

>На раёне туман туман седая пелена
>Росчя в тумане вообще как из фильма ужасов
и тута токой ведмей кыыыык выпрыго!!11111

* превед :: 13,9 kb - показать
60

Эфелида, 04-03-2020 08:05:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [59]

>>На раёне туман туман седая пелена
>>Росчя в тумане вообще как из фильма ужасов
>и тута токой ведмей кыыыык выпрыго!!11111
ыы

61

Rideamus!, 04-03-2020 08:06:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [54]

>у вас есь токия жыге?77
>тут чота как-то не в ходу
>у чюрбаноф тока разве шта, но тут асоба нипаездиж на токих, нахъй днищще сатрёщь сразу на першэй калдаёбене
>так, инанда наблюдаю, но оч ретка

угу
в аснавном кавказо-россияне ездиют (ну, пытаюцца ездить, гг)
а у нашых калхазанов новая "мода" - они классику уродовают по-новому: жопу приопускают, а морду - задирают кверьхуй, и вот палзет это уёбисче по правому ряду, напоминая И-16 на рулёжке, канда в лобовуху видно светофоры. траллейбусные провода и немношко дороги над обрезом капота
при этом все стёкла "вчёрную" - виде, штобы не видеть, как над ними ржут остальные участники движения и тычют в нихъ пальтцаме... но это до первого гаишнека

62

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:07:32

ответ на: Фаллос на крыльях [58]

>>праухал (пр.сл. - ещрова)
>ога бль. ей токую спраффку выдали на бамащьке тувалетнай евиццо в райваенкаматъ с вещями лысым к чясу ночи, дальше мат, в ср. щк. №482 р-на атраднойе

63

Rideamus!, 04-03-2020 08:07:34

ответ на: Эфелида [56]

>>>На раёне туман туман седая пелена
>>>Росчя в тумане вообще как из фильма ужасов
>>
>>Так тебе и надо!
>У прероды недъ плохой погоды, панятна7

для плохих людей - да! ггг

64

Эфелида, 04-03-2020 08:08:34

ответ на: Rideamus! [63]

>>>>На раёне туман туман седая пелена
>>>>Росчя в тумане вообще как из фильма ужасов
>>>
>>>Так тебе и надо!
>>У прероды недъ плохой погоды, панятна7
>
>для плохих людей - да! ггг

дзесь нед плохих людей

65

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:10:33

ответ на: Rideamus! [61]

>>у вас есь токия жыге?77
>>тут чота как-то не в ходу
>>у чюрбаноф тока разве шта, но тут асоба нипаездиж на токих, нахъй днищще сатрёщь сразу на першэй калдаёбене
>>так, инанда наблюдаю, но оч ретка
>
>угу
>в аснавном кавказо-россияне ездиют (ну, пытаюцца ездить, гг)
>а у нашых калхазанов новая "мода" - они классику уродовают по-новому: жопу приопускают, а морду - задирают кверьхуй, и вот палзет это уёбисче по правому ряду, напоминая И-16 на рулёжке, канда в лобовуху видно светофоры. траллейбусные провода и немношко дороги над обрезом капота
>при этом все стёкла "вчёрную" - виде, штобы не видеть, как над ними ржут остальные участники движения и тычют в нихъ пальтцаме... но это до первого гаишнека

ещро радует баранья превычька руки в жыпсы сувать и так хадидь
абычьна бараньим стадом, ибо стадом-то ани смелыя, а в аденочьку мона агрести нина рокам

66

Илья Николаич , 04-03-2020 08:10:36

ответ на: Rideamus! [61]

У нас за тонер жарят вплоть до ареста

67

Бай Трахула, 04-03-2020 08:11:59

ответ на: Rideamus! [61]

ДУ, уважаемый!
есть у мну знакомец, владелец автосервиса. И чет разговорились за "опущенные машины". Типа, вот долбоёбе. А тот мне: дай Бог им здоровья, вон та машина уже третий раз в месяц приежжает с оторваным глушителем
о.как

68

Rideamus!, 04-03-2020 08:13:08

ответ на: Эфелида [57]

>>>А так та утро боброе индейцi
>Ах таг111!!!
>/насыпала кнопаг на креслу/

нам это просто смешно...

* добро пожаловать :: 94,0 kb - показать
69

Эфелида, 04-03-2020 08:14:15

ответ на: Rideamus! [68]

>>>>А так та утро боброе индейцi
>>Ах таг111!!!
>>/насыпала кнопаг на креслу/
>
>нам это просто смешно...

ну похехикайте

70

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 08:14:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [59]

>>На раёне туман туман седая пелена
>>Росчя в тумане вообще как из фильма ужасов
>и тута токой ведмей кыыыык выпрыго!!11111

зуйасси кохте, як у арландо

71

геша, 04-03-2020 08:15:16

Чего там только не было, но гавное не это.(с)

гавное у тебя в башке, ебанько псехическое

72

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:15:46

пастаронним в.  грит

73

Rideamus!, 04-03-2020 08:15:58

ответ на: Илья Николаич [66]

>У нас за тонер жарят вплоть до ареста

и правильно делают! а у нас досокращались - одни камеры на дорогах, хуй машину дпс увидишь, на аварию через 3-4 часа приезжают...редко-редко когда рейд устроят..

74

Самасвал, 04-03-2020 08:16:01

ответ на: Rideamus! [47]

сам ти "шобла пту-шнеков"

/зоплаколъ/

вгорожах прибухнуть святое делло

75

врио зам. директора корзины, 04-03-2020 08:16:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [59]

>>На раёне туман туман седая пелена
>>Росчя в тумане вообще как из фильма ужасов
>и тута токой ведмей кыыыык выпрыго!!11111

* ПРЕВЕД :: 26,7 kb - показать
76

Rideamus!, 04-03-2020 08:17:06

ответ на: Бай Трахула [67]

>ДУ, уважаемый!
>есть у мну знакомец, владелец автосервиса. И чет разговорились за "опущенные машины". Типа, вот долбоёбе. А тот мне: дай Бог им здоровья, вон та машина уже третий раз в месяц приежжает с оторваным глушителем
>о.как

ну, им-то да "тонировщикам" таких долбоёбов - только давай!
Приветствую категорически1

77

Rideamus!, 04-03-2020 08:18:08

ответ на: Эфелида [69]

>>>>>А так та утро боброе индейцi
>>>Ах таг111!!!
>>>/насыпала кнопаг на креслу/
>>
>>нам это просто смешно...
>
>ну похехикайте

можно, да?!..
/хохотаецца/

78

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:18:48

ответ на: Фаллос на крыльях [70]

>>>На раёне туман туман седая пелена
>>>Росчя в тумане вообще как из фильма ужасов
>>и тута токой ведмей кыыыык выпрыго!!11111
>
>зуйасси в кяхте, як у байландо-байландо

не, кяхта ета у псё там в 2оо км ад дома

(и пашол висенний плясъ)
http://j.mp/2wnPigO

79

Илья Николаич , 04-03-2020 08:19:11

ответ на: Самасвал [74]

+100500

80

Эфелида, 04-03-2020 08:19:20

ответ на: Rideamus! [77]

>>>>>>А так та утро боброе индейцi
>>>>Ах таг111!!!
>>>>/насыпала кнопаг на креслу/
>>>
>>>нам это просто смешно...
>>
>>ну похехикайте
>
>можно, да?!..
>/хохотаецца/

а увас ус откеилсо /це

81

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:20:32

лбь, тожы гагаета сидая пилина параёну
ат васьмущьке щль преехало

82

Самасвал, 04-03-2020 08:20:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [81]

>лбь, тожы гагаета сидая пилина параёну
>ат васьмущьке щль преехало

блиа каг в ужастеке

83

Илья Николаич , 04-03-2020 08:21:33

ответ на: Rideamus! [73]

У нас жестко, облавы такие устраивают, под каждым кустом по экипажу..
Ну мне то пох, я не нарушаю, не тонирован, трезвый.    Пенс-стайл

84

Rideamus!, 04-03-2020 08:22:22

ответ на: Самасвал [74]

>сам ти "шобла пту-шнеков"
>
>/зоплаколъ/
>
>вгорожах прибухнуть святое делло

олкаш

85

RotvaleZ, 04-03-2020 08:23:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [78]

>>>>На раёне туман туман седая пелена
>>>>Росчя в тумане вообще как из фильма ужасов
>>>и тута токой ведмей кыыыык выпрыго!!11111
>>
>>зуйасси в кяхте, як у байландо-байландо
>
> не, кяхта ета у псё там в 2оо км ад дома
>
>(и пашол висенний плясъ)
>http://j.mp/2wnPigO

665 км

86

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:24:17

ответ на: врио зам. директора корзины [75]

>>>На раёне туман туман седая пелена
>>>Росчя в тумане вообще как из фильма ужасов
>>и тута токой ведмей кыыыык выпрыго!!11111

как маричог наш грил - гагно зинёлае
ыыы
не, ну есьць разные верьсее
напремер, вот (пр.сл. - авотя)
ета тетаныджю мну фатаежопелъ в пэйнте

* всмпо :: 138,5 kb - показать
87

Эфелида, 04-03-2020 08:24:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [81]

>лбь, тожы гагаета сидая пилина параёну
>ат васьмущьке щль преехало

/нагнетает/

88

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 08:25:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

>пастаронним вонь  грит

89

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:25:17

ответ на: Rotvalez [85]

>>>>>На раёне туман туман седая пелена
>>>>>Росчя в тумане вообще как из фильма ужасов
>>>>и тута токой ведмей кыыыык выпрыго!!11111
>>>
>>>зуйасси в кяхте, як у байландо-байландо
>>
>> не, кяхта ета у псё там в 2оо км ад дома
>>
>>(и пашол висенний плясъ)
>>http://j.mp/2wnPigO
>
>665 км

в морщтабах свеленнах пагрешнасть стримитя к минус бискамечьнасьце

90

врио зам. директора корзины, 04-03-2020 08:25:31

фатажопил грит в екселе
пицот файлов для выставки

91

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:26:12

ответ на: Фаллос на крыльях [88]

>>пастаронним вилли вонк грит

* вжд чл ьрщкпрь :: 64,1 kb - показать
92

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:26:42

ответ на: врио зам. директора корзины [90]

>фатажопил грит в екселе
>пицот файлов для выставки свякех там уроццэфъ на день мчс

93

Rideamus!, 04-03-2020 08:27:31

Снушко грит набздело, гугугу

94

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:28:09

авотя ещро дискачьная пездня прицэпам жопай пратрясти
http://j.mp/2ziZymf

95

Rideamus!, 04-03-2020 08:28:52

вот, напейсал рапорт на отпузг, с 11 марта
буду петерь потихоньку готовицца

96

Илья Николаич , 04-03-2020 08:29:23

Сотыга

97

Илья Николаич , 04-03-2020 08:29:33

Мотыга

98

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:29:35

ответ на: Rideamus! [93]

>Снушко грит набздело, гугугу

FUUUUUUUUUUUUU!!11111111111

* FUUUUUU :: 47,8 kb - показать
99

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2020 08:29:37

у нас тожэ такие до сих пор встречаюцо ..... вон, вчера в во тьме выполз за пивом, сзади джигит по двору на 99 хуярит, и, что характерно, без глушителя, но с музыкой на полгорода. я аж подпрыгнул.

100

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:29:40

djjy

101

Илья Николаич , 04-03-2020 08:29:45

Шышыга

102

Rideamus!, 04-03-2020 08:29:53

Куплю костюм с отливом, машина с магнитофоном ужэ есть, и - в Ялту!.. (по мотивам цэ)

103

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:30:05

сменить пазицыю, цэль забор аринтир 5

104

Илья Николаич , 04-03-2020 08:30:06

Заброоор

105

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:30:10

неылгнж

106

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:30:14

лд

107

Rideamus!, 04-03-2020 08:30:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [98]

>>Снушко грит набздело, гугугу
>
>FUUUUUUUUUUUUU!!11111111111

да нигавари..

108

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:30:19

жщ

109

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:30:23

конон

110

Rideamus!, 04-03-2020 08:30:24

ыывва

111

Илья Николаич , 04-03-2020 08:30:24

Буцк

112

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:30:28

окн

113

Rideamus!, 04-03-2020 08:30:29

ваваа

114

Илья Николаич , 04-03-2020 08:30:35

Алотмььмбб

115

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:30:56

пуля прасвисьтела в 4 см ат галавы утена

116

Rideamus!, 04-03-2020 08:30:57

кто-то ночью крутил прицэл...

117

Илья Николаич , 04-03-2020 08:31:01

Ну хоть так...

118

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:31:16

а естле б задела?77

119

Илья Николаич , 04-03-2020 08:31:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [99]

99 клевая
У меня была, с глушинтелем

120

Rideamus!, 04-03-2020 08:32:06

надо на стрельбище в выходные скататя

121

Илья Николаич , 04-03-2020 08:32:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [118]

Я в каске ©

122

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:33:04

ответ на: врио зам. директора корзины [90]

>фатажопил грит в екселе
>пицот файлов для выставки
ваще тру-дизигнеры фатаежопят в ноутпэде, но тока ти никаму нигавари

123

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 08:33:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [92]

>>фатажопил грит в екселе
>>пицот файлов для выставки свякех там уроццэфъ на день мжм

124

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:33:13

123

125

Эфелида, 04-03-2020 08:33:25

ответ на: Rideamus! [93]

>Снушко грит набздело, гугугу

/запесала в чпчб/

126

врио зам. директора корзины, 04-03-2020 08:34:11

пашол мну паработанама маненька

127

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:34:27

ответ на: Илья Николаич [121]

>Я в каске ©

каску к асмотру!!1
ооо, трахвейнайа!!1
фкаком пълъку служылле?77

128

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:35:02

ответ на: Эфелида [125]

>>Снушко грит набздело, гугугу
>
>/запесала в чпчб/

чпчб ета у мну
у тя рпрб

129

Самасвал, 04-03-2020 08:35:24

бумц-тынц вбогажнеке каэш збс, но билят ккмулятырга на год хватает максемум
и генераторгу етат прицеп фхуйц не уперся

130

Эфелида, 04-03-2020 08:36:30

ответ на: Rideamus! [107]

запесала ещо раз/
лааднааа....

* 092415_059400315059 :: 81,6 kb - показать
131

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:37:09

илле спсб
ыыы

132

Самасвал, 04-03-2020 08:37:36

гатишный пейзажег у мне туд, ога

* IMG_20200304_083604 :: 66,5 kb - показать
133

Самасвал, 04-03-2020 08:38:06

каг блеать в игре пра зомбев

134

RotvaleZ, 04-03-2020 08:38:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [89]

>>> не, кяхта ета у псё там в 2оо км ад дома
>>
>>665 км
>
> в морщтабах свеленнах пагрешнасть стримитя к минус бискамечьнасьце

ну, на пздо тощькенд - наушке паменьфэ, ога

135

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2020 08:38:09

https://youtu.be/bGz2077RKNA

136

а звезды тем не менее, 04-03-2020 08:39:14

ответ на: Самасвал [82]

>>лбь, тожы гагаета сидая пилина параёну
>>ат васьмущьке щль преехало
>
>блиа каг в ужастеке

пральна

утренний туман должен быть казырный и лепый
https://m.fontanka.ru/2020/03/03/69012757/

шоп настроение радовались

137

Rideamus!, 04-03-2020 08:39:56

ответ на: Эфелида [125]

>>Снушко грит набздело, гугугу
>
>/запесала в чпчб/

такой? гг

* чпчб 2 :: 115,7 kb - показать
138

Rideamus!, 04-03-2020 08:41:28

ответ на: Самасвал [132]

>гатишный пейзажег у мне туд, ога

рыбу ловить можно, чоу

139

Илья Николаич , 04-03-2020 08:41:45

ответ на: Rideamus! [137]

Петросян на фото

140

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:42:14

ответ на: Самасвал [129]

>бумц-тынц вбогажнеке каэш збс, но билят ккмулятырга на год хватает максемум
>и генераторгу етат прицеп фхуйц не уперся

этих бумцкал-тыцкалъ на кол пасадидь прямо с прямоточникаме рядомъ
и выставедь на ГСК, шоб более джругим нипавадна былаъ
и сегнальщегаффъ ещро сраныхъ
панаставят гавна кетайскава в вёдра свои сраные и довай арать па начям
тут было дело, пару тазов сажгли нахъй за пиликанье ета, вроде как прекратилось
но блять жэ, дуракам закон не пейсан, есле пейсан, то не чейтан, есле чейтан, то не поыт, естле поыт, то не так
щя вот а5 гагоета пеликало завелось тут бль пад оконх
тиресна, кто быстрее иссякнед, пеликало илле маё тирпенее??77
а уж мну па прекалюхам езвесный мейстер, гугугу

141

Rideamus!, 04-03-2020 08:43:34

ответ на: Илья Николаич [139]

>Петросян на фото

старые анекдоты пиздит

142

Илья Николаич , 04-03-2020 08:44:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [140]

Видел ща машину монтажной пеной украшенную , сердечко на капоте, ыыы либо у кого то весенний гон начался, а может к свадьбе украсили

143

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:44:24

ответ на: Самасвал [132]

>гатишный пейзажег у мне туд, ога

1. гаризонт ну ты поыл
2. па улитке 4-5 - адин цэлый трюпп кетаеца, фтарой расчленённый

144

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2020 08:44:30

В школе поселка Мичуринский под Пензой учеников обязали обращаться к учителям со словами «господин» и «госпожа».

Обязательное обращение прописали в школьных документах. Новые правила касаются всех учеников

145

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:44:35

самаль

146

а звезды тем не менее, 04-03-2020 08:44:37

ответ на: Самасвал [132]

>гатишный пейзажег у мне туд, ога

no_tower_day.жыпыгы

* skxb5661dkk :: 24,2 kb - показать
147

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:45:17

епониц спиждил самаль
ти ево хоть фключять-то умеиж?77
гугугу

148

Marcus, 04-03-2020 08:46:04

ну с днём очкарика меня

149

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 08:46:34

ответ на: Rotvalez [134]

>>>> не, кяхта ета у псё там в 2оо км ад дома
>>>
>>>665 км
>>
>> в морщтабах свеленнах пагрешнасть стримитя к минус бискамечьнасьце
>
>ну, на пздо тощькенд - наушке паменьфэ, ога
ф тощькентскам пзде грит, углубекъ ноушнеки спиздил

150

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 08:47:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [144]

>В школе поселка Мичуринский под Пензой учеников обязали обращаться к учителям со словами «господин» и «госпожа».
>
>Обязательное обращение прописали в школьных документах. Новые правила касаются всех учеников

Щкололо -bdsm Щль? Бгагагага

151

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:47:37

ответ на: Илья Николаич [142]

>Видел ща машину монтажной пеной украшенную , сердечко на капоте, ыыы либо у кого то весенний гон начался, а может к свадьбе украсили

пена ахуенная вещь ваще
но самый прастейшый спосап хъйнуть клею канцылярскава на капот, крышо, багаж, и сразу жэ тудой пшэна
мона не клею, мона воды
но с клеем прекольнее
гыгыгы

152

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 08:48:23

А чё, клева, ти в 11 кл. и грищь училке, на законных аснаваниях, "накажите меня, госпожа"

153

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:48:30

ответ на: Фаллос на крыльях [150]

>>В школе поселка Мичуринский под Пензой учеников обязали обращаться к учителям со словами «господин» и «госпожа».
>>
>>Обязательное обращение прописали в школьных документах. Новые правила касаются всех учеников
>
>Щкололо -bdsm Щль? Бгагагага

учильке бубуд в кожыстыхъ юбахъ рассекать, ога
вместа указак - плётки

154

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:48:42

ту-154

155

Илья Николаич , 04-03-2020 08:48:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [151]

Баклана выманить?

156

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 08:49:17

ответ на: Marcus [148]

>ну с днём очкарика меня

очкарек ф попе шариг, тащщимто
бгугугугугу

157

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 08:49:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [153]

>>>В школе поселка Мичуринский под Пензой учеников обязали обращаться к учителям со словами «господин» и «госпожа».
>>>
>>>Обязательное обращение прописали в школьных документах. Новые правила касаются всех учеников
>>
>>Щкололо -bdsm Щль? Бгагагага
>
>учильке бубуд в кожыстыхъ юбахъ рассекать, ога
>вместа указак - плётки

и ети бль, бадфорды ащь да пездовика

158

Marcus, 04-03-2020 08:52:03

ответ на: Фаллос на крыльях [156]

>>ну с днём очкарика меня
>
>очкарек ф попе шариг, тащщимто
>бгугугугугу
это про мединского

159

Rideamus!, 04-03-2020 08:52:35

ответ на: Marcus [148]

>ну с днём очкарика меня

картинко ф тему, бгг

* аттдай! :: 123,2 kb - показать
160

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:53:21

ответ на: Илья Николаич [155]

>Баклана выманить?

не, боклагне на более джругое выманиваея
гугугу

161

Илья Николаич , 04-03-2020 08:54:11

Прекрасный способ поднасрать  автовладельцу это срезать кусачками ниппеля или как там эти соски на колесах называюццо... На всех четырех
Мат. Ущерб минимальный а ебли на весь день

162

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:54:52

bad ford or bat fort??777

163

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:55:23

fat bard vs. bad fart
kekeke

164

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:57:31

ответ на: Илья Николаич [161]

>Прекрасный способ поднасрать  автовладельцу это срезать кусачками ниппеля или как там эти соски на колесах называюццо... На всех четырех
>Мат. Ущерб минимальный а ебли на весь день

да этих спосабафъ как кот наёбъ
мона нелетальный например - на соски и на джворнеге гуашы крастнай нахуяредь, лючче с глицэринам
и на рючьке джверей

165

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 08:59:17

мона гагна накидадь на лабавуху
тожы нелетально, но вадятелу вреатле панраветя
и ещро картоху в выхлапущьку напихо

166

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:00:09

воощим их све знамо, нибуим распрастранятя

167

Самасвал, 04-03-2020 09:00:27

экий ПэЖэ зотейнег гугугу

168

Самасвал, 04-03-2020 09:02:07

и здохле

169

Самасвал, 04-03-2020 09:02:29

Пемиц хватед бухАть
ВЫЛАСЬ!

170

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:03:52

ыыы, какта в децтьви шышыге напехале адуванаф 1оо5оо щьтуг и заткнуле картохай выхлапущьку

и зырем токия из рощи, как ана заведёццо

гг, картафан палетел саскорасьцью блеать минамётнава высрела, харашо, не в нас
а патом аттудава адуваны гурьбой токия фпири мещьку (пр.сл. - о.мищькова) с сизым дымам
ыыы

171

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 09:04:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [163]

>fat bard vs. bad fart
>kekeke
bad fart

172

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 09:05:13

baude forte

173

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:05:23

ответ на: Самасвал [167]

>экий ПэЖэ зотейнег гугугу
да мну сама бабрата и чилавекалюбее, гг

174

Непризнанный, 04-03-2020 09:05:54

про кондом с сахаром в бензобак уже былло?
а с марганцофкой?

175

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:05:55

ответ на: Фаллос на крыльях [171]

>>fat bard vs. bad fart
>>kekeke
>bad fart
типа, бзднул, но так се

176

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:06:03

на троечьку

177

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:06:09

с минусом

178

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:06:25

ещро и с падливай

179

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 09:09:15

pod.live  и with babes

with very
бгагагага

180

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:09:34

ответ на: Непризнанный [174]

>про кондом с сахаром в бензобак уже былло?
>а с марганцофкой?

сахаридзэ проста сыпале, биз кандомафъ
ещро петарды мона напихо в выхлапущько, тока ннннада паглубжэ напихо, а то вываляццо нигагова фифехта

181

Илья Николаич , 04-03-2020 09:09:45

инфекция продолжает одолевать те страны, где зафиксированы одни из сильнейших вспышек заболевания. Так, в Иране число заразившихся за сутки увеличилось с 1501 до 2336, скончались уже 77 человек. При этом местные СМИ утверждают, что 23 заболевших — это иранские депутаты

182

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:10:39

ответ на: Фаллос на крыльях [179]

>pod.live  и with babes
>
>with very
>бгагагага

prepared by: Hope Tarashchemta

183

Самасвал, 04-03-2020 09:13:05

ви знаете, коллеги...


мну вас байус
страшные вы луди, ога
а исчо ведмея зотгявилле

184

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:13:11

2оо нахн

185

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:13:44

ыыыыыъ

186

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:14:12

ответ на: Самасвал [183]

>ви знаете, коллеги...
>
>
>мну вас байус
>страшные вы луди, ога
>а исчо ведмея зотгявилле

нисцадь, баэцъ рибёнка ниабидедъ
гугугу

187

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:15:16

видмей бля
и не таких затгявлеволле
ПАМАТУЩЬТА МИ КТО??77
МИ СТАЯ!!11
ыыы

188

Илья Николаич , 04-03-2020 09:15:51

Ждоо200

189

Илья Николаич , 04-03-2020 09:16:04

Пыть

190

Илья Николаич , 04-03-2020 09:16:13

Гнусть

191

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:16:16

(тут кортинащька, тока у мну ея нихт)

192

Илья Николаич , 04-03-2020 09:16:36

Эждзхро или

193

Илья Николаич , 04-03-2020 09:16:55

Гополотололлооол

194

Rideamus!, 04-03-2020 09:17:00

нахеры мерския

195

Илья Николаич , 04-03-2020 09:17:06

Хзям

196

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:17:13

энти нахаэ гагимета нипанятныме вуглускраме

197

Rideamus!, 04-03-2020 09:17:14

и цкаты неваспитанные

198

Rideamus!, 04-03-2020 09:17:19

ывв

199

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:17:19

рлэеэыерл

200

Илья Николаич , 04-03-2020 09:17:20

Ьоддмрполд рлдт

201

Rideamus!, 04-03-2020 09:17:22

вава

202

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:17:23

кр

203

Rideamus!, 04-03-2020 09:17:25

ва

204

Rideamus!, 04-03-2020 09:17:54

не, чото нитак..

205

Илья Николаич , 04-03-2020 09:18:01

Утин определённо хорош,

206

Rideamus!, 04-03-2020 09:18:11

пора кой-каво отстреливать...

207

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:18:28

вот щта мну грил?77
А МНУ ГАВАРИЛ!!11 ГАВАРИЛ!!11 ГАВАРИЛ!111

208

Rideamus!, 04-03-2020 09:18:35

ответ на: Илья Николаич [205]

>Утин определённо хорош,

хорошый Утин - ...

209

Илья Николаич , 04-03-2020 09:18:35

На гусей, друзья

210

а звезды тем не менее, 04-03-2020 09:18:48

цукерманчег

* 1926540_1000 :: 82,4 kb - показать
211

Rideamus!, 04-03-2020 09:19:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [207]

>вот щта мну грил?77
>А МНУ ГАВАРИЛ!!11 ГАВАРИЛ!!11 ГАВАРИЛ!111

давай ево перекрёстным огнем

212

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:19:11

ответ на: Илья Николаич [205]

>Утин определённо дурака закатил и рад-даволен да патери сазнательнасти

213

Илья Николаич , 04-03-2020 09:19:42

Охота на гуся - самая популярная весенняя охота среди отечественных охотников. В последние годы все большее и большее количество наших охотников уделяет время весной и осенью именно гусю. ... Охота на гуся — самая популярная весенняя охота среди отечественных охотников. В последние годы все большее и большее количество наших охотников уделяет время весной и осенью именно гусю.

214

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:19:50

ответ на: Rideamus! [211]

>>вот щта мну грил?77
>>А МНУ ГАВАРИЛ!!11 ГАВАРИЛ!!11 ГАВАРИЛ!111
>
>давай ево перекрёстным огнем

а мож гронату броседь??7

215

Rideamus!, 04-03-2020 09:19:57

/рисует карточку огня снайперских пар/

216

Rideamus!, 04-03-2020 09:20:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [214]

>>>вот щта мну грил?77
>>>А МНУ ГАВАРИЛ!!11 ГАВАРИЛ!!11 ГАВАРИЛ!111
>>
>>давай ево перекрёстным огнем
>
>а мож гронату броседь??7

две!..

217

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:20:12

илле с арбалету снять

218

Илья Николаич , 04-03-2020 09:20:14

Окопался

219

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:20:17

рек

220

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:20:22

ллг

221

Илья Николаич , 04-03-2020 09:20:24

Жрь

222

Rideamus!, 04-03-2020 09:20:25

и чугуниевое бонбуэ

223

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:20:26

енне

224

Илья Николаич , 04-03-2020 09:20:34

Жхдлл

225

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:20:48

тээээк, росклад сил измениля

226

Rideamus!, 04-03-2020 09:20:55

и не пввн - а строга па теме! и - па темечьку, бггг

227

Rideamus!, 04-03-2020 09:21:28

прям вот в вилку захуячел, ога

228

Rideamus!, 04-03-2020 09:22:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [225]

>тээээк, росклад сил измениля

ну, промеж собой мы разберёмся!..
/обшаривает на предмет трофеев/

229

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:23:35

ответ на: Rideamus! [228]

>>тээээк, росклад сил измениля
>
>ну, промеж собой мы разберёмся!..
>/обшаривает на предмет трофеев/

(зомоскероваля на тополе на манер филина и зыредъ)

230

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:24:33

а, не
неясыть же ессь

* превеееееееед!!11 :: 171,6 kb - показать
231

Илья Николаич , 04-03-2020 09:25:11

Лучше дедку

232

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:25:48

совы литают проктиццке бищщюмна блаадаря страению сваих перьев

233

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 09:28:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [229]

>>>тээээк, росклад сил измениля
>>
>>ну, промеж собой мы разберёмся!..
>>/обшаривает на предмет трофеев/
>
>(зомоскероваля на тополе на манер филина и зыредъ)
Айгатзы филин и юрынзыёмина

234

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 09:29:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [230]

>а, не
>неясыть же ессь
Азуенная педорка ф крапенко. Даж не педорка а цкарее, патщлёмниг

235

Rideamus!, 04-03-2020 09:29:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [229]

>>>тээээк, росклад сил измениля
>>
>>ну, промеж собой мы разберёмся!..
>>/обшаривает на предмет трофеев/
>
>(зомоскероваля на тополе на манер филина и зыредъ)

туд у нево каньяк во фляжке - будешь? и чикаладка...

236

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 09:29:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [196]

>энти нахаэ гагимета нипанятныме вуглускраме

онъ жыж из гурузие приихав

237

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:30:59

ответ на: Фаллос на крыльях [234]

>>а, не
>>неясыть же ессь
>Азуенная педорка ф крапенко. Даж не педорка а цкарее, патщлёмниг
пемиц уж поди издрачиля весь ладощьке да кравищще и дакурил стрельнутый за угломъ ваин торга  била мор джражащщеме ручонкаме
гугеге

238

Rideamus!, 04-03-2020 09:32:11

а5 щелезуб выблевался и звезд сам себе натыцкал..а вот хъй

239

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:33:00

ответ на: Rideamus! [235]

>>>>тээээк, росклад сил измениля
>>>
>>>ну, промеж собой мы разберёмся!..
>>>/обшаривает на предмет трофеев/
>>
>>(зомоскероваля на тополе на манер филина и зыредъ)
>
>туд у нево каньяк во фляжке - будешь? и чикаладка...
щя, слезу
(вжжжжухъ токой с высаты 1о м)
а чо, наманэ каняг?77
пробывалъ?77
а шыкалатка чоза шыталакта?77
ага, фазер
ну вродь ничо, есле ниатравленая

240

Rideamus!, 04-03-2020 09:34:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [239]

>>>>>тээээк, росклад сил измениля
>>>>
>>>>ну, промеж собой мы разберёмся!..
>>>>/обшаривает на предмет трофеев/
>>>
>>>(зомоскероваля на тополе на манер филина и зыредъ)
>>
>>туд у нево каньяк во фляжке - будешь? и чикаладка...
>щя, слезу
>(вжжжжухъ токой с высаты 1о м)
>а чо, наманэ каняг?77
>пробывалъ?77
>а шыкалатка чоза шыталакта?77
>ага, фазер
>ну вродь ничо, есле ниатравленая

да я тут ужре на кое-ком праверил..
"Испытания проводятся на наименее ценных членах экипажа!.." /с/

241

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:34:50

ответ на: Фаллос на крыльях [233]

>>>>тээээк, росклад сил измениля
>>>
>>>ну, промеж собой мы разберёмся!..
>>>/обшаривает на предмет трофеев/
>>
>>(зомоскероваля на тополе на манер филина и зыредъ)
>Айгатзы филин и юрынзыёмина
атагжы премкнуфшыя к йимъ воткинайду, еларыбу и киньбабелом

242

Rideamus!, 04-03-2020 09:35:38

а каняк "Мартель" - либо из лягушатнеков..

243

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 09:36:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [241]

>>>>>тээээк, росклад сил измениля
>>>>
>>>>ну, промеж собой мы разберёмся!..
>>>>/обшаривает на предмет трофеев/
>>>
>>>(зомоскероваля на тополе на манер филина и зыредъ)
>>Айгатзы филин и юрынзыёмина
>атагжы премкнуфшыя к йимъ воткинайду, еларыбу и киньбабелом и оплати-обладай

244

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:51:55

ответ на: Фаллос на крыльях [243]

>>>>>>тээээк, росклад сил измениля
>>>>>
>>>>>ну, промеж собой мы разберёмся!..
>>>>>/обшаривает на предмет трофеев/
>>>>
>>>>(зомоскероваля на тополе на манер филина и зыредъ)
>>>Айгатзы филин и юрынзыёмина
>>атагжы премкнуфшыя к йимъ воткинайду, еларыбу и киньбабелом и оплати-обладай, а тагжы кикики-какака-гулю-гулю-гулю-гулю-ква-ква

245

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:52:54

каняг "ХО" грит привезли

246

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 09:54:19

нет грит шыштаб кинафскаха на крылечьке навернудь пат тотр, дык оне енасраньщену нирюсскую хлещщюд как олкогорлеге

247

Rideamus!, 04-03-2020 09:57:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [246]

>нет грит шыштаб кинафскаха на крылечьке навернудь пат тотр, дык оне енасраньщену нирюсскую хлещщюд как олкогорлеге

дак засран(зочоркнуто) засланцы же!

248

а звезды тем не менее, 04-03-2020 09:58:17

ведмейгрызы кричат «ХО!» и валятся на спину

249

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:03:11

ответ на: Rideamus! [247]

>>нет грит шыштаб кинафскаха на крылечьке навернудь пат тотр, дык оне енасраньщену нирюсскую хлещщюд как олкогорлеге
>
>дак засран(зочоркнуто) засланцы же!

щьпеёны валяццо на милачях

250

Самасвал, 04-03-2020 10:04:26

ПЩЬПЩЬ

251

Rideamus!, 04-03-2020 10:05:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [249]

>>>нет грит шыштаб кинафскаха на крылечьке навернудь пат тотр, дык оне енасраньщену нирюсскую хлещщюд как олкогорлеге
>>
>>дак засран(зочоркнуто) засланцы же!
>
>щьпеёны валяццо на милачях

типа тоста "На здоровье!.."
гугугу

252

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:05:32

а милащей, как езвесна, нибыват

253

Rideamus!, 04-03-2020 10:05:47

ответ на: Самасвал [250]

>ПЩЬПЩЬ

пневматика подтравливает?

254

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:07:21

ответ на: Rideamus! [251]

>>>>нет грит шыштаб кинафскаха на крылечьке навернудь пат тотр, дык оне енасраньщену нирюсскую хлещщюд как олкогорлеге
>>>
>>>дак засран(зочоркнуто) засланцы же!
>>
>>щьпеёны валяццо на милачях
>
>типа тоста "На здоровье!..Шоб ви сдохле!"
>гугугу

ну типа
асобинна када сзаде рацыя с паращютам валочиццо и щлём танковый и флаг мерьканьцай ва свю спину на пузе

255

Бай Трахула, 04-03-2020 10:07:33

как капитан с тово тонущего кара-бля: самый последний заболел на работе
теперь дома, хвораю себе на здоровье
не хворайте, нуегонахуй

256

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:08:03

ответ на: Rideamus! [253]

>>ПЩЬПЩЬ
>
>пневматика подтравливает?

гг

шептало адиночьнава агня патпижжываэ

257

Rideamus!, 04-03-2020 10:08:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [254]

>>>>>нет грит шыштаб кинафскаха на крылечьке навернудь пат тотр, дык оне енасраньщену нирюсскую хлещщюд как олкогорлеге
>>>>
>>>>дак засран(зочоркнуто) засланцы же!
>>>
>>>щьпеёны валяццо на милачях
>>
>>типа тоста "На здоровье!..Шоб ви сдохле!"
>>гугугу
>
>ну типа
>асобинна када сзаде рацыя с паращютам валочиццо и щлём танковый и флаг мерьканьцай ва свю спину на пузе

а сам - негр

258

Rideamus!, 04-03-2020 10:09:00

ответ на: Бай Трахула [255]

>как капитан с тово тонущего кара-бля: самый последний заболел на работе
>теперь дома, хвораю себе на здоровье
>не хворайте, нуегонахуй

надеемся - простой грипп? тьфу три раза

259

Rideamus!, 04-03-2020 10:09:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [256]

>>>ПЩЬПЩЬ
>>
>>пневматика подтравливает?
>
>гг
>
>шептало адиночьнава агня патпижжываэ

у нево отсечка по два, гугугу

260

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:09:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [254]

>>>>>нет грит шыштаб кинафскаха на крылечьке навернудь пат тотр, дык оне енасраньщену нирюсскую хлещщюд как олкогорлеге
>>>>
>>>>дак засран(зочоркнуто) засланцы же!
>>>
>>>щьпеёны валяццо на милачях
>>
>>типа тоста "На здоровье!..Шоб ви сдохле!"
>>гугугу
>
>ну типа
>асобинна када сзаде рацыя с паращютам валочиццо и щлём танковый и флаг мерьканьцай ва свю спину на пузе

и ти зачемта приземлиля на децкам утреннике в ДОУ "Ручеёк" №17, хатя ждале дедмароза

261

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:10:23

ответ на: Rideamus! [257]

>>>>>>нет грит шыштаб кинафскаха на крылечьке навернудь пат тотр, дык оне енасраньщену нирюсскую хлещщюд как олкогорлеге
>>>>>
>>>>>дак засран(зочоркнуто) засланцы же!
>>>>
>>>>щьпеёны валяццо на милачях
>>>
>>>типа тоста "На здоровье!..Шоб ви сдохле!"
>>>гугугу
>>
>>ну типа
>>асобинна када сзаде рацыя с паращютам валочиццо и щлём танковый и флаг мерьканьцай ва свю спину на пузе
>
>а сам - негр

и в ластахъ
а на бащьке перья как у апачей

262

Бай Трахула, 04-03-2020 10:10:56

ответ на: Rideamus! [258]

>>как капитан с тово тонущего кара-бля: самый последний заболел на работе
>>теперь дома, хвораю себе на здоровье
>>не хворайте, нуегонахуй
>
>надеемся - простой грипп? тьфу три раза

да прошолся какой-то вирусняк.... за три недели все переболели. Думал пронесло, а вот же ж, настигнуло

263

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:11:19

ответ на: Rideamus! [259]

>>>>ПЩЬПЩЬ
>>>
>>>пневматика подтравливает?
>>
>>гг
>>
>>шептало адиночьнава агня патпижжываэ
>
>у нево отсечка по два, гугугу

па джва - уже палево
ыыы

264

Rideamus!, 04-03-2020 10:12:03

ответ на: Бай Трахула [262]

>>>как капитан с тово тонущего кара-бля: самый последний заболел на работе
>>>теперь дома, хвораю себе на здоровье
>>>не хворайте, нуегонахуй
>>
>>надеемся - простой грипп? тьфу три раза
>
>да прошолся какой-то вирусняк.... за три недели все переболели. Думал пронесло, а вот же ж, настигнуло

видимо, у тебя  самый лучший иммунитет - потому дольше всех и продержался

265

Непризнанный, 04-03-2020 10:12:36

идея подарунка на песдодень нопремерЪ
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aBgMReA_460sv.mp4

266

Rideamus!, 04-03-2020 10:12:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [263]

>>>>>ПЩЬПЩЬ
>>>>
>>>>пневматика подтравливает?
>>>
>>>гг
>>>
>>>шептало адиночьнава агня патпижжываэ
>>
>>у нево отсечка по два, гугугу
>
>па джва - уже палево
>ыыы

отож
любители, што с нихъ взять

267

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:12:58

ответ на: Бай Трахула [262]

>>>как капитан с тово тонущего кара-бля: самый последний заболел на работе
>>>теперь дома, хвораю себе на здоровье
>>>не хворайте, нуегонахуй
>>
>>надеемся - простой грипп? тьфу три раза
>
>да прошолся какой-то вирусняк.... за три недели все переболели. Думал пронесло, а вот же ж, настигнуло

мну чота фчира гагиета казюле настигле, но без темпера
щя намана
пайти щль в хвойный лес падышадь, там грят палезна (фпрочим он тут визде)

268

Самасвал, 04-03-2020 10:14:03

ответ на: Rideamus! [253]

>>ПЩЬПЩЬ
>
>пневматика подтравливает?

сразу видна чилаэка, не разу не ебавшего пневмошланге гугеге

269

Rideamus!, 04-03-2020 10:15:14

ответ на: Самасвал [268]

>>>ПЩЬПЩЬ
>>
>>пневматика подтравливает?
>
>сразу видна чилаэка, не разу не ебавшего пневмошланге гугеге

да как-то женсчин хватало...
/смотрет с сачюствием/

270

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:15:54

пример палева - натпездь TY XYЙ на бирозе напротев УФСБ

271

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:16:50

Ебитесь в пневмощлаген. Вашъ Комаццу.

272

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 10:17:34

ответ на: Самасвал [268]

>>>ПЩЬПЩЬ
>>
>>пневматика подтравливает?
>
>сразу видна чилаэка, не разу не ебавшего пневмошланге гугеге
Во, даёт (зъ)!

273

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:20:27

вовка в воку грит раздаёт

274

Rideamus!, 04-03-2020 10:21:03

так
съежжу я в банк
"Альфа-банк" - педоразы!
временно выкл.

275

Самасвал, 04-03-2020 10:22:45

ответ на: Rideamus! [269]

>>>>ПЩЬПЩЬ
>>>
>>>пневматика подтравливает?
>>
>>сразу видна чилаэка, не разу не ебавшего пневмошланге гугеге
>
>да как-то женсчин хватало...
>/смотрет с сачюствием/

а мне вот НЕХВАТАЕТ!!112

276

Самасвал, 04-03-2020 10:23:08

взнахнем

277

Самасвал, 04-03-2020 10:23:19

илле чоу!

278

Самасвал, 04-03-2020 10:23:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [270]

>пример палева - натпездь TY XYЙ на бирозе напротев УФСБ

БУГАГААААА

279

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:24:38

ухнем грит

280

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:24:51

нибуть ми ещровы

281

Самасвал, 04-03-2020 10:24:56

пример палева - натпезь "КiT" на пальтсах правой руки

282

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:24:59

в атраднэ

283

Самасвал, 04-03-2020 10:25:13

лпчлпч

284

Самасвал, 04-03-2020 10:25:21

ЛИХКОЭ

285

Самасвал, 04-03-2020 10:25:34

пиорднуть щтолле

286

Старичюля, 04-03-2020 10:26:09

Украинский священник задержан за торговлю оружием в районе Ровно несколько месяцевв назад, сообщает AFP

287

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:26:20

ебите грит бап на свежым сене
но и пра пневмошлагнэ тожы не забываем!!1

288

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:27:06

в раёне Криво, грит, чота пашло наперекосяковичь

289

Самасвал, 04-03-2020 10:27:19

ну нахне илле каг блеать

290

Старичюля, 04-03-2020 10:27:23

Кабмин временно запретил вывозить из РФ медицинские маски

а такжэ маски кроликов слонов и алкоголиков(с)

291

Самасвал, 04-03-2020 10:27:36

расселись паааимаишь

292

Самасвал, 04-03-2020 10:27:51

каг зимбурыги

293

Самасвал, 04-03-2020 10:28:01

лрсчлпщрс

294

Самасвал, 04-03-2020 10:28:05

сшщесщрс

295

Старичюля, 04-03-2020 10:28:09

Бастрыкин предложил закрепить в конституции конфискацию имущества коррупционеров

так их иродов!

296

Самасвал, 04-03-2020 10:28:10

шечшпчшеч

297

Старичюля, 04-03-2020 10:28:12

ява

298

Самасвал, 04-03-2020 10:28:14

зомзомщом

299

Старичюля, 04-03-2020 10:28:15

яап

300

Старичюля, 04-03-2020 10:28:18

итб

301

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:28:23

авотя ещро в акреснасьцяхъ Козятино былъ токой слючяй....

302

Самасвал, 04-03-2020 10:28:25

лпсшпсшпсрдслрс

303

Самасвал, 04-03-2020 10:28:42

Билят

304

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:29:53

Сапрыкин грит зопретил

305

Самасвал, 04-03-2020 10:30:01

а у мну туд не пневмо-, а гидрошланге парвало бльмль на моталке
100500 лужъ мастла натекло, слесаря фсе чюмазыя

306

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:30:15

а песда сирамно кверьхъй мехом

307

Старичюля, 04-03-2020 10:31:19

шпульку шпенделя моталки грит наебнуло

308

Самасвал, 04-03-2020 10:31:20

Диду, не четайте паутрям навастей!

309

Самасвал, 04-03-2020 10:31:47

ответ на: Старичюля [307]

>шпульку шпенделя моталки грит наебнуло

да не шпульку шпенделя, а сжым-расжым

310

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:31:52

на моталке железнозубыя матальщеццэ оператараме?77

311

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:33:22

валки грит наебнуло, кыыыык пакатилесь па цэху - 15 кетаёзаф на минус 2оо и три кыргыза

312

Старичюля, 04-03-2020 10:34:00

ответ на: Самасвал [308]

>Диду, не четайте паутрям навастей!

* picm_afb80a3e2f2ccc4e45236fe0efefd66e :: 66,4 kb - показать
313

Старичюля, 04-03-2020 10:34:48

после грит такой авареи у свёй брегадэ ачко жым-жым

314

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:35:28

да и цэху-та грит таво чотам асталась
паталок адин, да и тот рухнул, канда стены абвалиллесь
воощим ЧП на праизвоцтве

315

Старичюля, 04-03-2020 10:35:33

выполняе дня рижым. Жым1(с)

316

Старичюля, 04-03-2020 10:36:17

шумит гритмит радной завод
а мне та што?
ебись всё в рот1

317

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:36:17

грит, кагдила - да свё збс, тока цабачька сдохлаъ ©

318

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:37:07

ответ на: Старичюля [315]

>выполняе дня рижым. Жмырнэ нолим1(с)

319

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:37:46

тощщи ззовода кажэн лист!!1
ти зесь хазяен, а не глист!!1

320

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:39:17

тащщи с зоводо кажэн кубъ!!111
ти зесь начьклуба, а не клюппъ!!11

321

Самасвал, 04-03-2020 10:40:00

ответ на: Старичюля [316]

>шумит гритмит радной завод
>а мне та што?
>ебись всё в рот1

плюс стопиццот!

322

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:40:37

а сиське на заводи ессьць?77
и их канещьма нужна несьць!!11

323

Бай Трахула, 04-03-2020 10:41:20

ответ на: Старичюля [295]

>Бастрыкин предложил закрепить в конституции конфискацию имущества коррупционеров
>
>так их иродов!

И еще б прописать про родных, и типа всяких там бывших жён

324

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:43:31

тащи с зовода ти весы
патом с балкона ти нассы

325

Старичюля, 04-03-2020 10:43:37

ответ на: Бай Трахула [323]

>>Бастрыкин предложил закрепить в конституции конфискацию имущества коррупционеров
>>
>>так их иродов!
>
>И еще б прописать про родных, и типа всяких там бывших жён ебать всем миром

326

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:43:51

пня б им грит прапейсадь

327

Старичюля, 04-03-2020 10:44:00

мжм-жмж

328

Старичюля, 04-03-2020 10:44:09

уэфа

329

Старичюля, 04-03-2020 10:44:19

фрей фе

330

Старичюля, 04-03-2020 10:44:27

ага

331

Старичюля, 04-03-2020 10:44:31

пыт

332

Старичюля, 04-03-2020 10:44:34

ячси

333

Старичюля, 04-03-2020 10:44:37

итс

334

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:47:32

дедека чойта разбушлатиля

335

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:49:33

дерскей щль?77

336

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:49:59

берегофъ щль не виде777

337

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 10:50:27

-А в цеху его нет?
-Овцехуев у нас не работаед ()

338

Самасвал, 04-03-2020 10:50:30

КУДОЙ ТИ ПРЁЖЪ СРАЗБИТЫМ РОДИАТОРОМ??777777

339

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:50:42

илле мож ахуел в сваём невъебенее?777

340

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:52:40

ответ на: Фаллос на крыльях [337]

>-А в цеху его нет?
>-Овцехуев у нас не работаед ()

и калам бур, и телом бел (полу-ц)

341

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 10:53:20

Пжп-педя-жада-педя

342

Самасвал, 04-03-2020 10:53:40

к батарее и в озеро!

343

Старичюля, 04-03-2020 10:54:46

атвичяя на апсалютна бисочвенныя абвененея отвецтвинна заивляю па сцущиству дела - ТИ ХЪЙ!!!111

344

Самасвал, 04-03-2020 10:55:24

ЕСТЬ У МЕНЯ ОДИН МОГИЛЬНИЧЕК...!!!!!!!!

345

Старичюля, 04-03-2020 10:55:44

батарею? в озеро?
так бля никаких батарей ненапасёсься

346

Старичюля, 04-03-2020 10:57:46

угащяйтись

* SIf6BTd3wGA :: 151,0 kb - показать
347

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:00:28

кАлям (каф бкуво) - ета корондаж (ваще истарическе любая пейсалка, хотю тростинка, хоть чепятка трёхугольная джлеа клинапизди, а щя тупо карандаш)
каторай бюквэ пищядъ
калям хибр - перьевая рючька
калям расас - прастой корон дащь

кялЯм (кяф, в отличее ат кафъ, там разнэ фанэтега) - разгавор, речь

маадри щэй мин кялямак - пащьти на свех девалехтах значед - ваще тя не разберу, илле типа шо меле (имее нийтрайльнэ аттенак каннатацые. более грюбэ типа - чо за хъйню ви тут мну несе, там нимнощька еначе звуче)

348

врио зам. директора корзины, 04-03-2020 11:02:36

плохо срете! плохо!!!!!!111

\сидит по ушы в бумагах, ненавидит весь мир, бухгалтерию, клиентов, поставщиков, и вас всех до единова! любит тока путена\

349

Бай Трахула, 04-03-2020 11:03:07

ЫЫЫЫЫЫЫ
катяквы подросли и скочут. Кошка который день в ахуе, пытается их собрать, но хуй там поодиночке
и чо удумала: сгуртовала их кнутом и пряником за дверь и восстановила порядок

350

Самасвал, 04-03-2020 11:03:18

ответ на: Старичюля [343]

>атвичяя на апсалютна бисочвенныя абвененея отвецтвинна заивляю па сцущиству дела - ТИ ХЪЙ!!!111


ФСМЫСЛЕ ТИ-ХЪЙ???7 ЙА ХЪЙ??77 ИЛЕ КТО??7

351

Старичюля, 04-03-2020 11:03:36

ответ на: Бай Трахула [349]

>ЫЫЫЫЫЫЫ
>катяквы подросли и скочут. Кошка который день в ахуе, пытается их собрать, но хуй там поодиночке
>и чо удумала: сгуртовала их кнутом и пряником за дверь и восстановила порядок

а закеж

352

Самасвал, 04-03-2020 11:03:53

ТИ ГРИТ ХЪЙ...

ТИ САМЪ ХЪЙ!!!!!!!!!

353

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:03:53

афцэхъйцева грит к батарее РСЗО "Смерьчь"
пущщяй палетаэ

354

Старичюля, 04-03-2020 11:04:23

ответ на: Самасвал [350]

>>атвичяя на апсалютна бисочвенныя абвененея отвецтвинна заивляю па сцущиству дела - ТИ ХЪЙ!!!111
>
>
>ФСМЫСЛЕ ТИ-ХЪЙ???7 ЙА ХЪЙ??77 ИЛЕ КТО??7

ну какой жэ ви тупой , ипполит!(с)
ТИ-ХЪЙ!11111111111111

355

Самасвал, 04-03-2020 11:05:12

НЕТ ТИ!1

356

Самасвал, 04-03-2020 11:05:29

панаберут пенсеанерав

357

Rideamus!, 04-03-2020 11:05:31

ответ на: Самасвал [275]

>>>>>ПЩЬПЩЬ
>>>>
>>>>пневматика подтравливает?
>>>
>>>сразу видна чилаэка, не разу не ебавшего пневмошланге гугеге
>>
>>да как-то женсчин хватало...
>>/смотрет с сачюствием/
>
>а мне вот НЕХВАТАЕТ!!112

злыдень писюковый! /с/

358

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:05:31

ответ на: врио зам. директора корзины [348]

>плохо срете! плохо!!!!!!111
>
>\сидит по ушы в бумагах, ненавидит весь мир, бухгалтерию, клиентов, поставщиков, и вас всех до единова! любит тока путена\

а путен-то фкурске?777
а он тя любед?777
ыыы

359

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:06:38

тупой замполит грит

да, замполитов абычна в падразделенеяхъ не асоба жалуют

360

Бай Трахула, 04-03-2020 11:06:41

ответ на: Старичюля [351]

>>ЫЫЫЫЫЫЫ
>>катяквы подросли и скочут. Кошка который день в ахуе, пытается их собрать, но хуй там поодиночке
>>и чо удумала: сгуртовала их кнутом и пряником за дверь и восстановила порядок
>
>а закеж
Во

* IMG_20200304_115931_compress25 :: 60,4 kb - показать
361

Самасвал, 04-03-2020 11:06:53

ТИ ТРИ РАЗА ХЪЙ!1

362

Старичюля, 04-03-2020 11:07:06

ответ на: Самасвал [355]

>НЕТ ТИ!ТЕК ДАСТОЙНАВА ПОГЛЯДУ НА РИСУРСИ1

363

Самасвал, 04-03-2020 11:07:11

ответ на: Бай Трахула [360]

УУААААХАХАААХАААА

364

Самасвал, 04-03-2020 11:08:21

запохъй грит

365

Самасвал, 04-03-2020 11:08:31

зампохъй

366

Rideamus!, 04-03-2020 11:08:47

ответ на: врио зам. директора корзины [348]

>плохо срете! плохо!!!!!!111
>
>\сидит по ушы в бумагах, ненавидит весь мир, бухгалтерию, клиентов, поставщиков, и вас всех до единова! любит тока путена\

А ПУТЕНУ ПОЖЪЙ НА ТЕБЮ!!!!!1111111

гугеге

367

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:09:09

пемиц танцуэ каг босх
(видео 30+)
http://j.mp/35fKoOx

368

Rideamus!, 04-03-2020 11:09:43

ответ на: Бай Трахула [360]

>>>ЫЫЫЫЫЫЫ
>>>катяквы подросли и скочут. Кошка который день в ахуе, пытается их собрать, но хуй там поодиночке
>>>и чо удумала: сгуртовала их кнутом и пряником за дверь и восстановила порядок
>>
>>а закеж
>Во

ыыы
маладца!

369

Самасвал, 04-03-2020 11:10:06

-кукущка-кукущка, скока мне жыть асталя?

-КУ!

-а пачиму таг МА...???????

370

Старичюля, 04-03-2020 11:10:17

жорла не постит боянэ. неееееееее

371

Старичюля, 04-03-2020 11:11:19

ответ на: Бай Трахула [360]

>>>ЫЫЫЫЫЫЫ
>>>катяквы подросли и скочут. Кошка который день в ахуе, пытается их собрать, но хуй там поодиночке
>>>и чо удумала: сгуртовала их кнутом и пряником за дверь и восстановила порядок
>>
>>а закеж
>Во

прикольнэ

372

Старичюля, 04-03-2020 11:11:54

путен грит тибю зажуе и выплюне

373

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:12:24

ответ на: Старичюля [370]

>жорла не постит боянэ. неееееееее
джлеа етава ессь аддельныя юзернэймэ

374

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:14:11

ни аднаво буайана!!11111
http://j.mp/2xbUSDr

375

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:14:51

буайан №3, присядочьно-распрыговый

376

Старичюля, 04-03-2020 11:15:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [373]

>>жорла не постит боянэ. неееееееее
>джлеа етава ессь аддельныя юзернэймэ

сагласин!
ногаувожаимыя!

377

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:15:55

дедека канкурента щль узрел?77
геге
неее, дедека, естле ти пра жорлу, то тут те канкурентафъ нет

378

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:17:53

грит, щьчэ, канкурируваюващее оргагнизацыэ??77
© О. Бендэр

379

Старичюля, 04-03-2020 11:18:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [377]

>дедека канкурента щль узрел?77
>геге
>неее, дедека, естле ти пра жорлу, то тут те канкурентафъ нет

аднака факт. к.367 бояннейшый боян

380

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:19:07

ну-ка, танцульке пасарю румбу например

381

а звезды тем не менее, 04-03-2020 11:20:52

ыыыы

михеефф онфайа: жалко грит шта хамасек буттиджич снялся с выборов - а так бы можно было президента сшшша везде официально пидаром называть

382

Бай Трахула, 04-03-2020 11:21:20

тэк-с, я цпать. чот меня таращит неподецки

383

Самасвал, 04-03-2020 11:23:34

фраза "БАЙАН" сама йавляецца байаном
/кагбэ розжыгаэ/

384

Самасвал, 04-03-2020 11:23:47

фраза бль

СЛОВО

385

Rideamus!, 04-03-2020 11:24:13

ДУРАКИ

386

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:25:10

ФРАЗА СЛОВО ЯВЛЯЕТЯ СЛОВИО!!11

387

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:25:37

СЛОВО ФРАЗА ЕВЛЯЕТЯ КАМАЗАМ

388

Самасвал, 04-03-2020 11:25:44

сука народ фтырнетиках ващпе охуел
за олбанцке диалехт минусуют пафсюду, скаты бял

389

Самасвал, 04-03-2020 11:25:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [387]

>СЛОВО ФРАЗА ЕВЛЯЕТЯ КАМАЗАМ


ДЫА!

390

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:26:10

фраза можед састаядь из аднаво словио??7
комац ничо не путое?77

391

Rideamus!, 04-03-2020 11:26:28

ответ на: Самасвал [388]

>сука народ фтырнетиках ващпе охуел
>за олбанцке диалехт минусуют пафсюду, скаты бял

пидарасы

392

Самасвал, 04-03-2020 11:26:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [390]

>фраза можед састаядь из аднаво словио??7
>комац ничо не путое?77

мну паправел
карявенько, но поправел гугугу

393

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:26:51

ответ на: Самасвал [388]

>сука народ фтырнетиках ващпе охуел
>за олбанцке диалехт минусуют пафсюду, скаты бял
НА ПИКУ СУКУ!!111

394

Rideamus!, 04-03-2020 11:27:01

тааакъ..
/зосучивае рукава/

395

Старичюля, 04-03-2020 11:27:10

парафраз

396

Rideamus!, 04-03-2020 11:27:13

данунахъ

397

Старичюля, 04-03-2020 11:27:14

ыар

398

Старичюля, 04-03-2020 11:27:18

фупк

399

Rideamus!, 04-03-2020 11:27:19

явява

400

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:27:20

флюэращи грит

401

Старичюля, 04-03-2020 11:27:22

роб

402

Rideamus!, 04-03-2020 11:27:22

чывывв

403

Самасвал, 04-03-2020 11:27:23

ответ на: Rideamus! [391]

>>сука народ фтырнетиках ващпе охуел
>>за олбанцке диалехт минусуют пафсюду, скаты бял
>
>пидарасы

да пиздейц, пагаварить нескем
сразу щкололо абзывают

404

Старичюля, 04-03-2020 11:27:26

ар

405

Rideamus!, 04-03-2020 11:27:36

ахуеть

406

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:27:45

кто скажыд шышта пввн, тот дедека

407

Rideamus!, 04-03-2020 11:28:03

ответ на: Самасвал [403]

>>>сука народ фтырнетиках ващпе охуел
>>>за олбанцке диалехт минусуют пафсюду, скаты бял
>>
>>пидарасы
>
>да пиздейц, пагаварить нескем
>сразу щкололо абзывают

дебилы
ето жэ олдскул

408

Самасвал, 04-03-2020 11:28:31

ыыыыхыхыхы
ПэЖэ лишить ордена "Заслужетый нахне" 3-й степени за ПВВН

409

Старичюля, 04-03-2020 11:29:14

4 секундэ
никуда нигадитя

410

Rideamus!, 04-03-2020 11:29:23

флуэращ сигареты токие были

411

Самасвал, 04-03-2020 11:29:31

ответ на: Rideamus! [407]

>>>>сука народ фтырнетиках ващпе охуел
>>>>за олбанцке диалехт минусуют пафсюду, скаты бял
>>>
>>>пидарасы
>>
>>да пиздейц, пагаварить нескем
>>сразу щкололо абзывают
>
>дебилы
>ето жэ олдскул

вот и мну им ару "учите исторею тырнетекоф!"
а оне мне "иди самъ исторею учи в щкололо"
/зоплаколъ/

412

Самасвал, 04-03-2020 11:29:51

ответ на: Старичюля [409]

>4 секундэ
>никуда нигадитя

с ноклы 4 секунды прям норм

413

Rideamus!, 04-03-2020 11:30:09

так старость - не радость, хули

414

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:30:31

ответ на: Старичюля [395]

>парафраз
пра парафраз пездня ессь клёвая
http://j.mp/2TkZob5

415

Самасвал, 04-03-2020 11:31:06

ответ на: Rideamus! [413]

>так старость - не радость, хули

да и молодость - не жисть

416

Rideamus!, 04-03-2020 11:31:23

ответ на: Самасвал [411]

>>>>>сука народ фтырнетиках ващпе охуел
>>>>>за олбанцке диалехт минусуют пафсюду, скаты бял
>>>>
>>>>пидарасы
>>>
>>>да пиздейц, пагаварить нескем
>>>сразу щкололо абзывают
>>
>>дебилы
>>ето жэ олдскул
>
>вот и мну им ару "учите исторею тырнетекоф!"
>а оне мне "иди самъ исторею учи в щкололо"
>/зоплаколъ/

сюдой их пришли - мы им туд дружно хуёв-то понавтыкаем!..

* стая :: 65,2 kb - показать
417

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:32:15

ответ на: Самасвал [408]

>ыыыыхыхыхы
>ПэЖэ лишить ордена "Заслужетый нахне" 3-й степени за ПВВН
пердеффъ, дедека
гугугу

418

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 11:35:35

на Якиманке (улица в центре Москвы) Сталин после войны предложил разместить посольство Японии, но японцы в ужасе отказались, потому что по-японски "яки" = жареный, а "манка" - матерное название женских гениталий

ыыыыыыыыыыыыыы

419

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 11:38:45

вул. Жареннопиздная

420

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:39:39

тащемта орден 3-й стУпене выдаетя исключитильна в юниорскай грюппен
а жорла ваще МСМК и еграющий тренер
могу ваще не нахать, стока нахне вам за жыссь вашу не набрать
гугугу
адин кенгещляпп тока взять бль
а да нево ещро было скока?77
то-то бля
(пр.сл. - кутуньо)

421

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 11:41:29

ул.Гедрантнажабная

422

Rideamus!, 04-03-2020 11:41:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [420]

>тащемта орден 3-й стУпене выдаетя исключитильна в юниорскай грюппен
>а жорла ваще МСМК и еграющий тренер
>могу ваще не нахать, стока нахне вам за жыссь вашу не набрать
>гугугу
>адин кенгещляпп тока взять бль
>а да нево ещро было скока?77
>то-то бля
>(пр.сл. - кутуньо)

мы же вворде ф канце того году тебе ЗМС пресваевали?!.
/роецца в гумагах, чихает, материццо/

423

Rideamus!, 04-03-2020 11:41:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [421]

>ул.Гедрантнажабная

там - тупик

424

Старичюля, 04-03-2020 11:43:12

ответ на: Rideamus! [423]

>>ул.Гедрантнажабная
>
>там - тупик и насрано

425

Старичюля, 04-03-2020 11:47:55

ох ебать
некоторым слабанерьвным личнастям ниаткрывать1

* picm_475f20cfc5ae9e068e51dac9c3753cde :: 72,7 kb - показать
426

Rideamus!, 04-03-2020 11:49:15

ответ на: Старичюля [424]

>>>ул.Гедрантнажабная
>>
>>там - тупик и насрано

по-пояс причом

427

Д.п.з.а.х, 04-03-2020 11:55:27

ответ на: Старичюля [425]

>ох ебать
>некоторым слабанерьвным личнастям ниаткрывать1

плинтуса нормально в цвет ламината попали

428

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 11:56:28

ответ на: Старичюля [425]

>ох ебать
>некоторым слабанерьвным личнастям ниаткрывать1
Туфле уебещьные (зь)

429

Самасвал, 04-03-2020 11:57:27

ответ на: Старичюля [425]

пффффф

430

Старичюля, 04-03-2020 12:04:34

а кавёр никто ниацэнил. а он мяханькей наэрна. пездатэ

431

Старичюля, 04-03-2020 12:04:53

ответ на: Самасвал [429]

>пффффф

чоъ?

432

Старичюля, 04-03-2020 12:05:43

вот вам рибяты интэрьер папроще
да и жопа так се

* на старт :: 81,7 kb - показать
433

Самасвал, 04-03-2020 12:05:58

ответ на: Старичюля [431]

>>пффффф
>чоъ?

жалкое подобие пневмощлангофф /зь/

434

Rideamus!, 04-03-2020 12:06:13

ответ на: Старичюля [431]

>>пффффф
>
>чоъ?

а5 пневматека травит...

435

Старичюля, 04-03-2020 12:06:29

ответ на: Самасвал [433]

>>>пффффф
>>чоъ?
>
>жалкое подобие пневмощлангофф /зь/

а гидро?

436

Самасвал, 04-03-2020 12:06:47

ответ на: Rideamus! [434]

>>>пффффф
>>
>>чоъ?
>
>а5 пневматека травит...

ВДУЛЪ
ыыыыыывввв

437

Самасвал, 04-03-2020 12:06:59

нахне!

438

Самасвал, 04-03-2020 12:07:04

сшрпсшшпс

439

Самасвал, 04-03-2020 12:07:09

шпссшп

440

Rideamus!, 04-03-2020 12:07:13

правильно я видемо делаю, што не аткрываю сторичюлины картинке

441

Старичюля, 04-03-2020 12:07:13

бзднулъ грит

442

Самасвал, 04-03-2020 12:07:13

шпс7епс7

443

Старичюля, 04-03-2020 12:07:17

йцк

444

Rideamus!, 04-03-2020 12:07:17

фыывв

445

Самасвал, 04-03-2020 12:07:18

нп шш п

446

Старичюля, 04-03-2020 12:07:20

нд

447

Rideamus!, 04-03-2020 12:07:20

ывыв

448

Самасвал, 04-03-2020 12:07:28

ЦКОТ

449

Самасвал, 04-03-2020 12:08:33

ответ на: Rideamus! [440]

>правильно я видемо делаю, што не аткрываю сторичюлины картинке

ну кагбе длеа общего развития можна раз-джругой аткрыть
но не более

450

Rideamus!, 04-03-2020 12:08:34

ответ на: Самасвал [448]

>ЦКОТ

мы помнем ваше имя, хе-хе

451

Rideamus!, 04-03-2020 12:08:56

ответ на: Самасвал [449]

>>правильно я видемо делаю, што не аткрываю сторичюлины картинке
>
>ну кагбе длеа общего развития можна раз-джругой аткрыть
>но не более

у меня слабое сердце...

452

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:09:38

ответ на: Старичюля [424]

>>>ул.Гедрантнажабная
>>
>>там - тупик и насрано. и махмуд токой стаит надрачевоэ

453

а звезды тем не менее, 04-03-2020 12:10:47

как бароцца с макаронавирусными песдунами и панекёрами

* IMG_20200304_120654_630 :: 67,8 kb - показать
454

Rideamus!, 04-03-2020 12:12:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [452]

>>>>ул.Гедрантнажабная
>>>
>>>там - тупик и насрано. и махмуд токой стаит надрачевоэ возле гидранта

455

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:12:41

ответ на: Rideamus! [422]

>>тащемта орден 3-й стУпене выдаетя исключитильна в юниорскай грюппен
>>а жорла ваще МСМК и еграющий тренер
>>могу ваще не нахать, стока нахне вам за жыссь вашу не набрать
>>гугугу
>>адин кенгещляпп тока взять бль
>>а да нево ещро было скока?77
>>то-то бля
>>(пр.сл. - кутуньо)
>
>мы же вворде ф канце того году тебе ЗМС пресваевали?!.
>/роецца в гумагах, чихает, материццо/
дык МСМК ввёрлдэ чочче, не??7
спортыдиёты, нид ё хэльпь, чочочо круче, ЗМС илле МСМК??77
МСМК кажысь

456

Rideamus!, 04-03-2020 12:15:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [455]

>>>тащемта орден 3-й стУпене выдаетя исключитильна в юниорскай грюппен
>>>а жорла ваще МСМК и еграющий тренер
>>>могу ваще не нахать, стока нахне вам за жыссь вашу не набрать
>>>гугугу
>>>адин кенгещляпп тока взять бль
>>>а да нево ещро было скока?77
>>>то-то бля
>>>(пр.сл. - кутуньо)
>>
>>мы же вворде ф канце того году тебе ЗМС пресваевали?!.
>>/роецца в гумагах, чихает, материццо/
>дык МСМК ввёрлдэ чочче, не??7
>спортыдиёты, нид ё хэльпь, чочочо круче, ЗМС илле МСМК??77
>МСМК кажысь

у тебя два: МСМК - за победы, и ЗМС - почотное, за заслуги

457

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 12:15:46

Когда Ким Чен Ир выезжал за пределы страны, сотрудники ЛС были обязаны собирать его кал и мочу, накапливающиеся в специальных туалетах, которые сопровождали северокорейского лидера в дороге. Вероятнее всего, такие меры предосторожности должны были предотвратить попытки иностранных агентов раздобыть ДНК Ким Чен Ира.

458

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:16:01

ответ на: Rideamus! [454]

>>>>>ул.Гедрантнажабная
>>>>
>>>>там - тупик и насрано. и махмуд токой стаит надрачевоэ возле гидранта, а рядам рюсскай мужъ (васпитанный ниибаццо с кутузы) и джва-три чилавеццкехъ дитёныша, тока щя утрешним рейсам из гейропы (учятя там)

459

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:17:07

ответ на: Rideamus! [456]

>>>>тащемта орден 3-й стУпене выдаетя исключитильна в юниорскай грюппен
>>>>а жорла ваще МСМК и еграющий тренер
>>>>могу ваще не нахать, стока нахне вам за жыссь вашу не набрать
>>>>гугугу
>>>>адин кенгещляпп тока взять бль
>>>>а да нево ещро было скока?77
>>>>то-то бля
>>>>(пр.сл. - кутуньо)
>>>
>>>мы же вворде ф канце того году тебе ЗМС пресваевали?!.
>>>/роецца в гумагах, чихает, материццо/
>>дык МСМК ввёрлдэ чочче, не??7
>>спортыдиёты, нид ё хэльпь, чочочо круче, ЗМС илле МСМК??77
>>МСМК кажысь
>
>у тебя два: МСМК - за победы, и ЗМС - почотное, за заслуги

бляко, чота путонеццо гагоета

460

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:18:01

папраффко к 458 - не чилавеццкахъ, а жадомахмудскех

461

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:21:11

илле типа как ноущьнэ стУпень и ноущьнэ званее?77
дОцэнт и кандедад повуг??77
илле нопремер прахвессаръ и окодемег РАН

462

Rideamus!, 04-03-2020 12:21:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [459]

МСМК - присваивается непосредственно за достижения: за победы на ЧЕ, ЧМ, ОИ
ЗМС - почетное звание, присваивается за заслуги в развитии спорта, руководством страны
можно быть ЗМС, но не быть МСМК и наобормот..

463

Rideamus!, 04-03-2020 12:22:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [461]

>илле типа как ноущьнэ стУпень и ноущьнэ званее?77
>дОцэнт и кандедад повуг??77
>илле нопремер прахвессаръ и окодемег РАН

вот, точно

464

Эфелида, 04-03-2020 12:23:14

Так. Чо туд.

465

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:23:46

а не, окомедег ран, ета у жады в гардеробе, каторая у ево из дряпавага польта пижжэнные из банка карамельке пиждед

466

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:25:02

ответ на: Rideamus! [462]

>МСМК - присваивается непосредственно за достижения: за победы на ЧЕ, ЧМ, ОИ
>ЗМС - почетное звание, присваивается за заслуги в развитии спорта, руководством страны
>можно быть ЗМС, но не быть МСМК и наобормот..

о каг
вот век жыви век учись, дурачькомъ памрэ
гугугу

467

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:27:08

ответ на: Эфелида [464]

>Так. Чо туд.
тут ета. ога.

468

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:28:34

не, учёная стУпень и учёная должнасьць, так пральней

469

Rideamus!, 04-03-2020 12:29:34

ответ на: Эфелида [464]

>Так. Чо туд.

/спрятал всё и закрыл двери/

470

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:29:59

стоп, учёнае званее же ещро
чота помню шышта звание присваеваетя, как и воинскае, а ступень назначяетя

471

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:31:18

значь учёнай должнасьце нет
туплю чота

472

Эфелида, 04-03-2020 12:32:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [467]

>>Так. Чо туд.
>тут ета. ога.
а. панятна.

473

Rideamus!, 04-03-2020 12:32:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [471]

>значь учёнай должнасьце нет
>туплю чота

да и хрен бы на них

474

Эфелида, 04-03-2020 12:32:47

ответ на: Rideamus! [469]

>>Так. Чо туд.
>
>/спрятал всё и закрыл двери/

пфи1!!
/точит фкусне тыблако/

475

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:33:40

должнасьць жэ можыд быдь гагая угодна

а званее ета нннада шоб пресвоеле (там защищять чота нада, кандедоз повуз, дохтур повуг)

а ступень могет быдь дОцэнт, прахвессар, амакедегъ, член АН, диситильный членъ
но там тожы нннада защищядь

блять развели бюракратею ебучюю

476

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:35:01

ответ на: Эфелида [472]

>>>Так. Чо туд.
>>тут ета. ога.
>а. панятна.
дык каэшь памято, чож тудъ нипамятава

477

Rideamus!, 04-03-2020 12:36:32

ответ на: Эфелида [474]

>>>Так. Чо туд.
>>
>>/спрятал всё и закрыл двери/
>
>пфи1!!
>/точит фкусне тыблако/

не лопни

* треснет :: 96,8 kb - показать
478

Эфелида, 04-03-2020 12:36:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [476]

>>>>Так. Чо туд.
>>>тут ета. ога.
>>а. панятна.
>дык каэшь памято, чож тудъ нипамятава
ннууу эттта, мало ли чиво...

479

Эфелида, 04-03-2020 12:37:51

ответ на: Rideamus! [477]

>>>>Так. Чо туд.
>>>
>>>/спрятал всё и закрыл двери/
>>
>>пфи1!!
>>/точит фкусне тыблако/
>
>не лопни
Кэээк лопну и тибю кусочками тыблака засыпет.ггг

480

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:38:31

ответ на: Эфелида [478]

>>>>>Так. Чо туд.
>>>>тут ета. ога.
>>>а. панятна.
>>дык каэшь памято, чож тудъ нипамятава
>ннууу эттта, мало ли чиво...
дык есле чо, то эта!!1

481

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:39:04

тыблака фу

482

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:39:27

разьви тока ежле бачькавое

483

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:39:40

илле там в гуся напихо

484

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:40:20

а, с сахарновым ещро запичонае ничотаг
но бащькавое пиждзжы

485

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:42:37

ещро фцолад мона напиляйтунг

486

Эфелида, 04-03-2020 12:46:45

Сам ти фу. Очень фкусне и сочне тыблако. Клюбничка сорт.

487

Rideamus!, 04-03-2020 12:47:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [484]

>а, с сахарновым ещро запичонае ничотаг
>но бащькавое пиждзжы

щтобы так ещро пощщипывало, какгда чаффкаещь

488

Rideamus!, 04-03-2020 12:49:11

ещро бочкавые арбуэ, но это нужно щтобы майстер делал, минимум

489

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:49:25

тындблако грит клюбнищькане фкус бонан ананасавый как арбуз
жрэ, бутта смародена малинавава пагляду типа шыповнега

490

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 12:52:57

ответ на: Rideamus! [488]

>ещро бочкавые арбуэ, но это нужно щтобы майстер делал, минимум
закусь - руки отъещь, ога
на югахъ жралъ
правда в децтви мну закусь была нитиресна, иба не было чо закусывадь, а бачькавой арбуэ пасрамненею с абычным казаля дуростью
а деда с батей тока пасмеивалесь
ани палюбас чота скрывалле
гугугу

491

Rideamus!, 04-03-2020 12:54:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [490]

>>ещро бочкавые арбуэ, но это нужно щтобы майстер делал, минимум
>закусь - руки отъещь, ога
>на югахъ жралъ
>правда в децтви мну закусь была нитиресна, иба не было чо закусывадь, а бачькавой арбуэ пасрамненею с абычным казаля дуростью
>а деда с батей тока пасмеивалесь
>ани палюбас чота скрывалле
>гугугу

мну тожэ так в дестве - с недоумением сматрел на взрослых...а щаз тока ф путь

492

Rideamus!, 04-03-2020 12:56:24

зато, помница, с раннего децтва есле был выбор между чикалаткой и вяленой рыбой - брал рыбу
есле можно, канешно - то все разом сгребал, бгг

493

Эфелида, 04-03-2020 12:56:31

Чиво тока не предумают. Арбуэ солене мочоне мариноватэ

494

Rideamus!, 04-03-2020 12:57:48

а последнее время стали продавать дыню в бочьке засленую
ничо так, на контрасте - лишь бы изначально дыня слаткая была

495

Rideamus!, 04-03-2020 12:58:31

и сливы тоже мачоные збс

496

Rideamus!, 04-03-2020 12:59:49

почки заячьи верченые /с/

497

Rideamus!, 04-03-2020 12:59:58

ну и..

498

Rideamus!, 04-03-2020 13:00:01

ввав

499

Rideamus!, 04-03-2020 13:00:05

ауа

500

Rideamus!, 04-03-2020 13:00:08

ууа

501

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:00:17

а вот раки жрал за обе щоке
тащемта с дедай наловемъ, бабуля сваредъ, батя с дедай па пефку, мну каэщь никакова пефка, тока кваздапилъ, хатя деда мастер дел квасныхъ былъ, там квас такой, шышта ещро с пигам паспоред, хехе
воощим све давольны и щяслевы
дажы пёс (он знал, шышта тока у мну мона была выкляньчедь нещьтекоффъ, каторые у деда с бабущько хъй дапросишься)
пёс ваще мну любил, ибо мну был маинькай и ево мучил пасаянна за ушы, а деда ево ганялъ, гг

502

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:02:30

ответ на: Rideamus! [492]

>зато, помница, с раннего децтва есле был выбор между чикалаткой и вяленой рыбой - брал рыбу
>есле можно, канешно - то все разом сгребал, бгг
мну и быбо, и чюкалайку палюблял
шыкалатку каэш большы, пата мущьта быбу там же чистеть нннада, ыыы

503

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:06:41

ответ на: Эфелида [493]

>Чиво тока не предумают. Арбуэ солене мочоне мариноватэ

чочочо, нижрала ниразу щль?77
ахуенске, рикамендую

есле финеге канданить найдёж мариноватые - ваще ахуеиж
есле арабския лафке ессь гагия, там мона спрасить, так абычьна нету их
фкус - списфисске
в арабее-то их на кажнам углу, а тут хъй

504

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:08:56

пролджэ фж-дячъ

причом пащимута свякех там ракаф, крабаффъ, ветак чистедь низаёбывало
а вот свякех там тараней с лещями с чехоняме - ууууууйбляяяяяя
не, прехадилась каэщь, но заёбывало
а этих, хитин садрал и фперде

505

Эфелида, 04-03-2020 13:09:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [503]

>>Чиво тока не предумают. Арбуэ солене мочоне мариноватэ
>
>чочочо, нижрала ниразу щль?77
>ахуенске, рикамендую
>
>есле финеге канданить найдёж мариноватые - ваще ахуеиж
>есле арабския лафке ессь гагия, там мона спрасить, так абычьна нету их
>фкус - списфисске
>в арабее-то их на кажнам углу, а тут хъй

У нас такое не продаеццо. Не видела.
Может кто у себя на подворьях мариновывает..

506

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:10:42

паскоку исдохле, но ннннада прапаздь новерна
хуле тут, када тут нехъй??7
пральна, нехъй тут, када ахуеле щль

507

Эфелида, 04-03-2020 13:11:28

Све-таке у нас копуздо и др.овощи больше, чем арбуэ

508

Альбертыч, 04-03-2020 13:13:33

придумайте подпись к картинке
https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-03/1583315890_podb_06.jpg

509

Альбертыч, 04-03-2020 13:13:59

Преветствую уважаемых коллег!

510

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:16:40

ответ на: Эфелида [505]

>>>Чиво тока не предумают. Арбуэ солене мочоне мариноватэ
>>
>>чочочо, нижрала ниразу щль?77
>>ахуенске, рикамендую
>>
>>есле финеге канданить найдёж мариноватые - ваще ахуеиж
>>есле арабския лафке ессь гагия, там мона спрасить, так абычьна нету их
>>фкус - списфисске
>>в арабее-то их на кажнам углу, а тут хъй
>
>У нас такое не продаеццо. Не видела.
>Может кто у себя на подворьях мариновывает..
да мож есь кто, ани ж джлеа себю-то делают
в магазе вреатле буит, магазу ннннада денещьку заплотидь за вход, а есле товар непакупной, то нахъй ему товар, а те нахъй плотидь?
а рицламо тожы стоед бзденек
и не факт шышта ана сработаэ
так шта ещщи тупа арабафъ
кстате, у их и сыр козий ахуенскей (ванючей шопездец, но фкустнэ)
сирийцэф ищи, ливанцафф, палестинцаффъ (у паследних касло ахуенскае алифкавае)

511

Rideamus!, 04-03-2020 13:21:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [504]

>пролджэ фж-дячъ
>
>причом пащимута свякех там ракаф, крабаффъ, ветак чистедь низаёбывало
>а вот свякех там тараней с лещями с чехоняме - ууууууйбляяяяяя
>не, прехадилась каэщь, но заёбывало
>а этих, хитин садрал и фперде

я все это палюблял, и палюбляю
а тен более што щаз куча впалне себе нормальных пив безалкагольных появи лось, так тенболее

512

Rideamus!, 04-03-2020 13:22:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [510]

ниразу кстате не ел...может надо будет командировачных попросить, штоб оттудова зацэпили

513

Rideamus!, 04-03-2020 13:23:23

ответ на: Эфелида [507]

>Све-таке у нас копуздо и др.овощи больше, чем арбуэ

дак арбузоф у вас нету...это у нас их поля цельные, под канец ваапше приезжают и для засолки даром набирают

514

Эфелида, 04-03-2020 13:24:04

ответ на: Альбертыч [508]

>придумайте подпись к картинке
>https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-03/1583315890_podb_06.jp
g
Сами  целуйте!"

515

Эфелида, 04-03-2020 13:25:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [510]

Вот и я об том.
В продаже не видела.

516

Эфелида, 04-03-2020 13:27:04

ответ на: Rideamus! [513]

>>Све-таке у нас копуздо и др.овощи больше, чем арбуэ
>
>дак арбузоф у вас нету...это у нас их поля цельные, под канец ваапше приезжают и для засолки даром набирают
У мну кума в огороде их ростит. Прикольне такие, маленькие вырастают, один сорт с желтой мякотью. Не сильно слятке, но лдя наших широт наэрно норм.

517

Rideamus!, 04-03-2020 13:28:45

ответ на: Эфелида [516]

>>>Све-таке у нас копуздо и др.овощи больше, чем арбуэ
>>
>>дак арбузоф у вас нету...это у нас их поля цельные, под канец ваапше приезжают и для засолки даром набирают
>У мну кума в огороде их ростит. Прикольне такие, маленькие вырастают, один сорт с желтой мякотью. Не сильно слятке, но лдя наших широт наэрно норм.

ну, у вас там и помидоры в валенках дозревают

518

бомж бруевич, 04-03-2020 13:30:23

Премилый креатив!

519

Эфелида, 04-03-2020 13:31:04

ответ на: Rideamus! [517]

>>>>Све-таке у нас копуздо и др.овощи больше, чем арбуэ
>>>
>>>дак арбузоф у вас нету...это у нас их поля цельные, под канец ваапше приезжают и для засолки даром набирают
>>У мну кума в огороде их ростит. Прикольне такие, маленькие вырастают, один сорт с желтой мякотью. Не сильно слятке, но лдя наших широт наэрно норм.
>
>ну, у вас там и помидоры в валенках дозревают
Чо за фигня, фпервые слышу про валенки.
На окошке спокойно дозревают.

520

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2020 13:31:20

родилося сёдня на пляжу:
в тоеланди лучше быть белым и впереди весь отпуск, чем загорелым и завтра домой
(и зоплакол)

521

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:32:14

ответ на: Rideamus! [511]

>>пролджэ фж-дячъ
>>
>>причом пащимута свякех там ракаф, крабаффъ, ветак чистедь низаёбывало
>>а вот свякех там тараней с лещями с чехоняме - ууууууйбляяяяяя
>>не, прехадилась каэщь, но заёбывало
>>а этих, хитин садрал и фперде
>
>я все это палюблял, и палюбляю
>а тен более што щаз куча впалне себе нормальных пив безалкагольных появи лось, так тенболее
да мну чота к пигу ахладел ужре двоно
а морегадаффъ с венищщем мона патребиццъ

522

Rideamus!, 04-03-2020 13:35:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [521]

>>>пролджэ фж-дячъ
>>>
>>>причом пащимута свякех там ракаф, крабаффъ, ветак чистедь низаёбывало
>>>а вот свякех там тараней с лещями с чехоняме - ууууууйбляяяяяя
>>>не, прехадилась каэщь, но заёбывало
>>>а этих, хитин садрал и фперде
>>
>>я все это палюблял, и палюбляю
>>а тен более што щаз куча впалне себе нормальных пив безалкагольных появи лось, так тенболее
>да мну чота к пигу ахладел ужре двоно
>а морегадаффъ с венищщем мона патребиццъ

да иногда, когда солёного налопаешься...а вино безалкогольное - жуткое фудерьмищь

523

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:35:57

кстате, на ТОЗе еракцы былле
щя нету правдо
на палюбас кедта рядам ессь

524

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:37:11

ответ на: Rideamus! [522]

>>>>пролджэ фж-дячъ
>>>>
>>>>причом пащимута свякех там ракаф, крабаффъ, ветак чистедь низаёбывало
>>>>а вот свякех там тараней с лещями с чехоняме - ууууууйбляяяяяя
>>>>не, прехадилась каэщь, но заёбывало
>>>>а этих, хитин садрал и фперде
>>>
>>>я все это палюблял, и палюбляю
>>>а тен более што щаз куча впалне себе нормальных пив безалкагольных появи лось, так тенболее
>>да мну чота к пигу ахладел ужре двоно
>>а морегадаффъ с венищщем мона патребиццъ
>
>да иногда, когда солёного налопаешься...а вино безалкогольное - жуткое фудерьмищь
ну ета вам бизалькахольнамэ, а там трю-венищще падавай
с беленькем дык замичяльна заходед

525

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:37:34

с сухим каэщь
с мокрым кто ж жре

526

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:38:38

да шож буквы-то ебуццо то весь день блять
не, нннада тачьняг пайти пакуридь да прайтись па булеварду

527

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2020 13:39:18

безалкогольный алкоголь изврат какойты
зачемжы его тогда тово, а?

528

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:40:53

ета мну процта валнуюсь
ну мну-та знаю чочочо мну валнуэ, а ктота низнае
илле знамо, но егноре
но мнута знамо шышта ано знамо но егнорэ
вапрол ришытя буквальна на бздняхъ
хехе

529

balkan, 04-03-2020 13:41:46

Чоч салене арбуэ7
Раньше постоянно ели, в Волгограде. Там жэ бахчевой рай, мужуки закусували водовку, ога, батя и его кореша, на новигад и прочие восьмые марта

530

balkan, 04-03-2020 13:43:23

Здравствуйте чокаво

531

Д.п.з.а.х, 04-03-2020 13:44:10

ответ на: Я Драчистый Изумрут [520]

>в тоеланди лучше быть белым и впереди весь отпуск, чем загорелым и завтра домой
>(и зоплакол)

хехе, щас тебе еще хуже чем нам, самый мерзкий день

532

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:44:52

вот в коита веке саглашусь с хамлояди
бизалкагольнэ алкаголь - ета па сути гарячей снек илле жываго трюппъ
т.е. плеоназм, а именно - фигура речи, подразумевающяя совместимость несовместимого

венищще дальжно быть 9-12% сухое, иначе хуле ево пакупать?77
дюшес вон купи лемонад илле сок венаграднэ
пига - тожы 3% как минемум (у мну квас большы, гыгыгы)

533

Д.п.з.а.х, 04-03-2020 13:45:14

ыыы, еще и среда

534

Самасвал, 04-03-2020 13:45:29

ответ на: balkan [530]

>Здравствуйте чокаво

УЗБАГОИЛАЗЬ???777

535

Самасвал, 04-03-2020 13:45:44

ответ на: Самасвал [534]

>>Здравствуйте чокаво
>
>УЗБАГОИЛАЗЬ???777

/кречит из зала в кухню/

536

balkan, 04-03-2020 13:46:41

ответ на: Самасвал [534]

>>Здравствуйте чокаво
>
>УЗБАГОИЛАЗЬ???777
ДЫА1

Но могу  и разволнаваття, ога

537

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:46:59

во, птъщщь фкурске за тему разбазариванея
ыыы

538

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:47:38

кречид грит из зэлы в жопу

539

Самасвал, 04-03-2020 13:47:49

ответ на: balkan [536]

>>>Здравствуйте чокаво
>>
>>УЗБАГОИЛАЗЬ???777
>ДЫА1
>Но могу  и разволнаваття, ога

ПИВО С ХОЛОДОСА ДОСТАНЬ!!! И РОЖЕК ПОГРЕЙ, ЖРАТЬ ОХОТА!

540

balkan, 04-03-2020 13:47:56

ответ на: Самасвал [535]

>>>Здравствуйте чокаво
>>
>>УЗБАГОИЛАЗЬ???777
>
>/кречит из зала в кухню/

НЕ ПРИНЕСУ1 ДАЖЭ И НЕ ДУМАЙ1 САМ ВАЗЬМИ1

541

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:48:28

птъщщи валнуетя рас

542

balkan, 04-03-2020 13:48:45

Бгагагашеньки
Я про пиво написала раньше
А камаз баянет1

543

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:49:16

не рОжки, а рАкущьки
гугугу

544

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:49:25

ущьки ещро ессь

545

balkan, 04-03-2020 13:49:44

ответ на: Самасвал [539]

>>>>Здравствуйте чокаво
>>>
>>>УЗБАГОИЛАЗЬ???777
>>ДЫА1
>>Но могу  и разволнаваття, ога
>
>ПИВО С ХОЛОДОСА ДОСТАНЬ!!! И РОЖЕК ПОГРЕЙ, ЖРАТЬ ОХОТА!

Какие ещё рожки да ножки 7
Щи вон свареты

546

Rideamus!, 04-03-2020 13:50:08

ответ на: balkan [530]

>Здравствуйте чокаво

Привет, землячька

547

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:50:26

И КЕКЧЮК ГРИТ ПРИНЕСИ!!11111 И КАКЛЕТУ ИЗ КАНПОЯ ДАСТАНЬ!!11

548

Rideamus!, 04-03-2020 13:50:50

ХВАТЕТ АРАТЬ!!!!!1111

549

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:51:00

ответ на: balkan [545]

>>>>>Здравствуйте чокаво
>>>>
>>>>УЗБАГОИЛАЗЬ???777
>>>ДЫА1
>>>Но могу  и разволнаваття, ога
>>
>>ПИВО С ХОЛОДОСА ДОСТАНЬ!!! И РОЖЕК ПОГРЕЙ, ЖРАТЬ ОХОТА!
>
>Какие ещё рожки да ножки 7
>Жри вон сигареты

550

Rideamus!, 04-03-2020 13:51:08

развапились, панимаещь

551

Rideamus!, 04-03-2020 13:51:14

ыываа

552

balkan, 04-03-2020 13:51:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [537]

>во, птъщщь фкурске за тему разбазариванея
>ыыы
Разбазарили всё 1
И полимеры прасррралллиии1

553

Rideamus!, 04-03-2020 13:51:17

уа

554

Rideamus!, 04-03-2020 13:51:20

уаа

555

Rideamus!, 04-03-2020 13:51:24

ауа

556

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:51:34

ответ на: Rideamus! [548]

>ХВАТЕТ ПЕРДЕДЬ ФКАМЕНТЫ!!!11!!!!!1111

557

balkan, 04-03-2020 13:51:45

ответ на: Rideamus! [546]

>>Здравствуйте чокаво
>
>Привет, землячька
Привей, Ридди

558

Rideamus!, 04-03-2020 13:51:47

ответ на: Rideamus! [555]

>ауа

отож вот

* 555 :: 54,2 kb - показать
559

balkan, 04-03-2020 13:53:35

ответ на: Rideamus! [558]

>>ауа
>
>отож вот
Одна манетка лишняя

560

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:55:01

ответ на: balkan [559]

>>>ауа
>>
>>отож вот
>Одна махнатка лишняя

561

balkan, 04-03-2020 13:55:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [560]

>>>>ауа
>>>
>>>отож вот
>>Одна махнатка лишняя
Ыть
Ну кому чо..

562

Rideamus!, 04-03-2020 13:56:02

ответ на: balkan [559]

>>>ауа
>>
>>отож вот
>Одна манетка лишняя

она - запасная

563

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 13:56:38

ответ на: balkan [561]

>>>>>ауа
>>>>
>>>>отож вот
>>>Одна махнатка лишняя
>Ыть
>Ну кому чо..
махнатка лищьней не бывае

564

balkan, 04-03-2020 13:58:05

ответ на: Rideamus! [562]

>>>>ауа
>>>
>>>отож вот
>>Одна манетка лишняя
>
>она - запасная
Запасливый... /с ув. /

565

Альбертыч, 04-03-2020 13:59:01

ответ на: balkan [559]

http://cdn.monetnik.ru/storage/market-lot/72/32/168972/562805_big.jpg

566

balkan, 04-03-2020 14:00:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [563]

>>>>>>ауа
>>>>>
>>>>>отож вот
>>>>Одна махнатка лишняя
>>Ыть
>>Ну кому чо..
>махнатка лищьней не бывае
Махнатость сократить или совсем ликвидировать

567

Rideamus!, 04-03-2020 14:00:17

ответ на: balkan [564]

>>>>>ауа
>>>>
>>>>отож вот
>>>Одна манетка лишняя
>>
>>она - запасная
>Запасливый... /с ув. /

угу
хозяй

568

balkan, 04-03-2020 14:00:40

ответ на: Альбертыч [565]

>http://cdn.monetnik.ru/storage/market-lot/72/32/168972/562805_big.
jpg
Ыыыы
ПэТэушка

569

balkan, 04-03-2020 14:01:14

ответ на: Rideamus! [567]

>>>>>>ауа
>>>>>
>>>>>отож вот
>>>>Одна манетка лишняя
>>>
>>>она - запасная
>>Запасливый... /с ув. /
>
>угу
>хозяй рот не разяй

570

Самасвал, 04-03-2020 14:05:19

ответ на: balkan [545]

>>>>>Здравствуйте чокаво
>>>>
>>>>УЗБАГОИЛАЗЬ???777
>>>ДЫА1
>>>Но могу  и разволнаваття, ога
>>
>>ПИВО С ХОЛОДОСА ДОСТАНЬ!!! И РОЖЕК ПОГРЕЙ, ЖРАТЬ ОХОТА!
>
>Какие ещё рожки да ножки 7
>Щи вон свареты

ЧО АПЯТЬ НАЧИНАЕЦЦА ТО? НАРМАЛЬНА ЖЫ АПЩЯЛИСЬ!!!111

571

RotvaleZ, 04-03-2020 14:05:20

как это мило и как-то по-тимуровски, штоле
/и прослезилссо/

* WP_20200304_18_28_01_Pro :: 156,5 kb - показать
572

Marcus, 04-03-2020 14:06:42

ответ на: Rotvalez [571]

>как это мило и как-то по-тимуровски, штоле
>/и прослезилссо/
уже несколько лет эта хуйня в тренде -- объявления от руки.

573

Д.п.з.а.х, 04-03-2020 14:09:01

ответ на: Rotvalez [571]

по-тимуровски бы было, если б он по ночам незаметно пенсионерам компы чинил

574

RotvaleZ, 04-03-2020 14:09:13

ответ на: Marcus [572]

>>как это мило и как-то по-тимуровски, штоле
>>/и прослезилссо/
>уже несколько лет эта хуйня в тренде -- объявления от руки.

ога, сразу видно, от души написано и не кидалово
пенсы уже все номерки оборвали за день

575

Rideamus!, 04-03-2020 14:09:48

ответ на: Marcus [572]

>>как это мило и как-то по-тимуровски, штоле
>>/и прослезилссо/
>уже несколько лет эта хуйня в тренде -- объявления от руки.

и как это влияет на спрос? каким образом?

576

RotvaleZ, 04-03-2020 14:09:55

ответ на: Д.п.з.а.х [573]

>по-тимуровски бы было, если б он по ночам незаметно пенсионерам компы чинил на удалёнке, как Маркус

577

Rideamus!, 04-03-2020 14:10:51

песдей: кампутерщик не могёт набрать и распечатать абъявление

578

Marcus, 04-03-2020 14:11:54

ответ на: Rideamus! [575]

>>>как это мило и как-то по-тимуровски, штоле
>>>/и прослезилссо/
>>уже несколько лет эта хуйня в тренде -- объявления от руки.
>
>и как это влияет на спрос? каким образом?
ну может быть вызывает больше доверия у ЦА. я лично видел такие объявления по нескольку штук на пдъезд. вряд ли кто-то будет ебаться и отрисовывать их ради прикола.

579

Marcus, 04-03-2020 14:13:52

ответ на: Rideamus! [577]

>песдей: кампутерщик не могёт набрать и распечатать абъявление
тут акцент на то что он частник а не фирма.
потому что фирмы щас наябывают только в путь.
особенно стариков. приходит такой мастер Данила к дедушке 80+ лет и пытается потом 30 тыщ денег содрать. При чом заставляют подписать договор на оказание услуг. А старики к бумажкам со священным ужасом же относятся.

580

Rideamus!, 04-03-2020 14:14:04

ответ на: Marcus [578]

>>>>как это мило и как-то по-тимуровски, штоле
>>>>/и прослезилссо/
>>>уже несколько лет эта хуйня в тренде -- объявления от руки.
>>
>>и как это влияет на спрос? каким образом?
>ну может быть вызывает больше доверия у ЦА. я лично видел такие объявления по нескольку штук на пдъезд. вряд ли кто-то будет ебаться и отрисовывать их ради прикола.

ааа, ну да: задуматься-то не судьба...ламповость и как в СССР - наше всё

581

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 14:14:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [538]

>кречид грит из зэлы в жопу
ыыыыыыыыы))))) дедеко-цмаилегь

582

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 14:16:36

ответ на: Marcus [572]

>>как это мило и как-то по-тимуровски, штоле
>>/и прослезилссо/
>уже несколько лет эта хуйня в тренде -- объявления от руки.
да уж джва дисядка. мну приехав в сацквэ в 2оо3, искал хату. там их мноа таких, децко-бубУщкенским подчеркам, ат руки. Ну и корещь грит, наебалово, спецом так пишут, штоб лохи павелись на "бобрую бабУщьку"

583

RotvaleZ, 04-03-2020 14:17:27

причём заметьте, безупречный маркетинг
написано на листочке в клеточку даже

584

Д.п.з.а.х, 04-03-2020 14:18:16

ответ на: Rotvalez [576]

>>по-тимуровски бы было, если б он по ночам незаметно пенсионерам компы чинил на удалёнке, как Маркус, и сдирая потом денег по 30 тыщ

585

Marcus, 04-03-2020 14:18:19

ответ на: Rotvalez [583]

там ещё некоторые подрисовывают системный блок, мыщку, кловиатуро и макбук. ыхыхыхыххыхы

586

RotvaleZ, 04-03-2020 14:19:07

висит на заборе, потрёпанный ветром, потрёпанный ветром, тетрадный листок ©
на заборе, кстати тоже висит

587

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 14:19:14

ответ на: Rotvalez [583]

>причём заметьте, безупречный маркетинг
>написано на листочке в клеточку даже

нищый цтудейт пейсав. "можыт , аладущком сваим угащю, и так пачинет", думое наивнэ бобка

588

Rideamus!, 04-03-2020 14:20:02

вопщем, и тут бездуховное цкотство и наебалово

589

Rideamus!, 04-03-2020 14:20:24

каг жыть нам, пенсианерам

590

Бай Трахула, 04-03-2020 14:20:58

ссука не дадут похворать спокойно
припёрся мастер, стиралка чёт глючит. Включил, цэшкой меряет. 40 минт мерял. Говорит у вас пизда вкладышам и подшипникам. Я дуру включаю: вау, а как вы поняли? прибор показал (на цэшку пальцем)
тут я психанул, сказал что тот мерял переменное напряжение на ТЭНе (40 минут через 5 мин) - я специально считал
загнал пинками опять под стиралку

591

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 14:21:04

ответ на: Rideamus! [588]

>вопщем, и тут бездуховное цкотство и наебалово
ахахаха
за более чем 5о лет пара ужэ привукнуть
гугугугу

592

Rideamus!, 04-03-2020 14:21:10

С жульём, допустим, надо бороться!.. /с/

593

Rideamus!, 04-03-2020 14:22:03

ответ на: Фаллос на крыльях [591]

>>вопщем, и тут бездуховное цкотство и наебалово
>ахахаха
>за более чем 5о лет пара ужэ привукнуть
>гугугугу

никак нимагу - мну даверчивый и наивный

594

RotvaleZ, 04-03-2020 14:22:36

ответ на: Marcus [585]

>там ещё некоторые подрисовывают системный блок, мыщку, кловиатуро и макбук. ыхыхыхыххыхы
ну это уже вообще за гранью фантастики, бггг

595

Rideamus!, 04-03-2020 14:22:51

сплошной цынизьм, бездуховность и жажда денех..

596

Rideamus!, 04-03-2020 14:23:09

и мздоимство, во!

597

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 14:23:25

Ищо ани абажают имя свайо пейсать, типа ат сибю, а не ат фирмы:
"Мну завуд Дима. Магу пачинить вашь цампутергь, ноетбоог...итд"

598

Rideamus!, 04-03-2020 14:23:51

воот

599

Rideamus!, 04-03-2020 14:23:55

ыс

600

Rideamus!, 04-03-2020 14:23:58

свс

601

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 14:24:30

И зачем-то грит падрисовывают хуйцъ....гугугуг

602

Д.п.з.а.х, 04-03-2020 14:25:06

ответ на: Бай Трахула [590]

теперь будет 40 минут мерить сопротивление ТЭНа

603

Д.п.з.а.х, 04-03-2020 14:26:39

цэшка то хоть расововерная, со стрелкой?

604

Marcus, 04-03-2020 14:27:03

ответ на: Фаллос на крыльях [597]

>Ищо ани абажают имя свайо пейсать, типа ат сибю, а не ат фирмы:
>"Мну завуд Дима. Магу пачинить вашь цампутергь, ноетбоог...итд"
компьютерный мастер Илья например
https://youtu.be/zAv75Zm1Jk8

605

Бай Трахула, 04-03-2020 14:27:03

ответ на: Д.п.з.а.х [602]

>теперь будет 40 минут мерить сопротивление ТЭНа
убью нахуй

606

Бай Трахула, 04-03-2020 14:28:42

ответ на: Д.п.з.а.х [603]

>цэшка то хоть расововерная, со стрелкой?

кетйский виктор9805
у мну такойже, только в желтом гандончике. А у Мастера вкрасном

607

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2020 14:35:54

Альбертычъ. ты тут??

608

Д.п.з.а.х, 04-03-2020 14:38:36

ответ на: Бай Трахула [606]

на отъебись, короче. должен быть Ц20 с разбитым стеклом и прожженой паяльником изоляцией на щупах

609

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2020 14:41:56

ответ на: Д.п.з.а.х [608]

>на отъебись, короче. должен быть Ц20 с разбитым стеклом и прожженой паяльником изоляцией на щупах
кмк. сей девайс идеальне подходит

* Photo0265 :: 75,7 kb - показать
610

Самасвал, 04-03-2020 14:47:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [609]

гатишненька

611

Старичюля, 04-03-2020 14:49:17

о цэ йа панемаю!
парнуха с чилавеческим лецомъ

* gyBKWXc4-PA :: 82,6 kb - показать
612

Старичюля, 04-03-2020 14:49:42

ответ на: Самасвал [610]

>ГАИшненька

613

Бай Трахула, 04-03-2020 14:50:52

ответ на: Д.п.з.а.х [608]

Специально на балкон сходил

* IMG_20200304_154735_compress13 :: 79,2 kb - показать
614

Старичюля, 04-03-2020 14:51:39

ампердивольт

615

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 14:52:58

ответ на: Marcus [604]

>>Ищо ани абажают имя свайо пейсать, типа ат сибю, а не ат фирмы:
>>"Мну завуд Дима. Магу пачинить вашь цампутергь, ноетбоог...итд"
>компьютерный мастер Илья например
>https://youtu.be/zAv75Zm1Jk8
Висьма душэвно, бгггг

616

Старичюля, 04-03-2020 14:54:30

ответ на: Marcus [604]

>>Ищо ани абажают имя свайо пейсать, типа ат сибю, а не ат фирмы:
>>"Мну завуд Дима. Я олкоголег.  Драстуй, Дима!

617

Альбертыч, 04-03-2020 14:56:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [607]

уже да

618

Бай Трахула, 04-03-2020 14:57:35

ответ на: Старичюля [616]

>>>Ищо ани абажают имя свайо пейсать, типа ат сибю, а не ат фирмы:
>>>"Мну завуд Дима. Я олкоголег.  Драстуй, Дима!
Дииима! Славабосхутыпришол! /

619

Д.п.з.а.х, 04-03-2020 14:59:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [609]

>кмк. сей девайс идеальне подходит

бгг. да, такое я и имел в виду

620

Marcus, 04-03-2020 15:01:33

Посоны, всё заебок! Можено не волноваття.

621

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2020 15:04:11

ответ на: Альбертыч [617]

>уже да
поздно. хотел тебе пруф на ул Яблочкова в гугльмапс дать. там ухари/хакеры гагиета парк больных короновирусом порностудии ищощ жуйню гагуюта обозначили. а щас ужре переименовале свё как надо

622

Старичюля, 04-03-2020 15:05:02

я пологаю шышта  этот бляцкий коронавирус нуждаитя в защите от нашево всево а нена ебармот

623

Rideamus!, 04-03-2020 15:05:44

ответ на: Marcus [620]

>Посоны, всё заебок! Можено не волноваття.
>
>
ффух! от сердца отлегло...

624

Marcus, 04-03-2020 15:07:47

ответ на: Rideamus! [623]

>ффух! от сердца отлегло...
я теперь тоже спать спокойней буду. ато вторую неделю не высыпаюсь

625

В.В. Путин, 04-03-2020 15:12:02

Спасибо, дорогие сограждане! Очень тронут Вашим вниманием и заботой.

626

Старичюля, 04-03-2020 15:17:03

Американка случайно обнаружила, что два года поливала искусственный цветок

Правда открылась, когда она решила пересадить растение.

сцукобяль

627

Rideamus!, 04-03-2020 15:25:46

ответ на: В.В. Путин [625]

>Спасибо, дорогие сограждане! Очень тронут Вашим вниманием и заботой.

Вы всегда можете положиться на нас, господин Президент!

628

Старичюля, 04-03-2020 15:43:05

ответ на: Rideamus! [627]

>>Спасибо, дорогие сограждане! Очень тронут Вашим вниманием и заботой.
>
>Вы всегда можете положиться на нас, господин Президент!

гаспада в порижэ!
жэ

629

Rideamus!, 04-03-2020 15:45:56

ответ на: Старичюля [628]

>>>Спасибо, дорогие сограждане! Очень тронут Вашим вниманием и заботой.
>>
>>Вы всегда можете положиться на нас, господин Президент!
>
>гаспада в порижэ!
>жэ

Я просто плюю на Ваши инсинуации!

630

RotvaleZ, 04-03-2020 15:47:29

ответ на: В.В. Путин [625]

>Спасибо, дорогие сограждане! Очень тронут Вашим вниманием и заботой.

на здоровье1
с Вас 1000 рублей на поддержание рейтинга на сайте

631

Старичюля, 04-03-2020 15:48:03

ответ на: Rideamus! [629]

>>>>Спасибо, дорогие сограждане! Очень тронут Вашим вниманием и заботой.
>>>
>>>Вы всегда можете положиться на нас, господин Президент!
>>
>>гаспада в порижэ!
>>жэ
>
>Я просто плюю на Ваши инсинуации!

патамущьта Ви вербёльдъ1

632

Rideamus!, 04-03-2020 15:48:48

В Воронеже арестован ректор Воронежского государственного технического университета Сергей Колодяжный по подозрению во взятке.
Колодяжного и четырех проректоров учреждения задержали по подозрению во взяточничестве и мошенничестве, сообщили в региональном СУ СК, передает ТАСС. /с/

штото броМаркус там недосмотрел..

633

Rideamus!, 04-03-2020 15:51:30

ответ на: Старичюля [631]

>>>>>Спасибо, дорогие сограждане! Очень тронут Вашим вниманием и заботой.
>>>>
>>>>Вы всегда можете положиться на нас, господин Президент!
>>>
>>>гаспада в порижэ!
>>>жэ
>>
>>Я просто плюю на Ваши инсинуации!
>
>патамущьта Ви вербёльдъ1

пффффффф

* высокомерие :: 51,1 kb - показать
634

Rideamus!, 04-03-2020 15:58:44

уехал на тренировку
довидзення!

635

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 16:01:56

цэщьки

* цэщькаъ :: 28,9 kb - показать
636

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 16:06:04

щя грит мну вам прамеряю динамометрам, скока нуна щлякяблоцкаффъ, штабъ джваредзъ пастроедь фсрак

637

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 16:07:47

цотоно нибиро

638

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 16:12:11

сдохле.ру

639

Самасвал, 04-03-2020 16:17:45

DIE MUTTAFAKKA DIE
грит

640

Илья Николаич , 04-03-2020 16:26:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [635]

>цэщьки

* UrodRu202003041583251833162248654 :: 63,4 kb - показать
641

RotvaleZ, 04-03-2020 16:27:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [638]

>сдохле.ру
нисдохле.цом, а арбайтэн.орг

642

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 16:35:15

ответ на: Rotvalez [641]

>>сдохле.ру
>нисдохле.цом, а арбайтэн.орг
адноджругомунипрареха.нэт

643

Д.п.з.а.х, 04-03-2020 16:36:56

ответ на: Илья Николаич [640]

только надо не крону, а анодную батарею, на 120 вольт

644

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 16:38:05

пъйхесда.гов

645

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 16:38:46

аццомуляйтарг грит нннада ат танка
а лючче ат типлавозу

646

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 16:39:57

а пердоган в сурее а5 нарываетя

647

RotvaleZ, 04-03-2020 16:43:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [642]

>>>сдохле.ру
>>нисдохле.цом, а арбайтэн.орг
> адноджругомунипрареха.нэт
кажномусвойо.наме

648

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 16:46:31

ответ на: Rotvalez [647]

>>>>сдохле.ру
>>>нисдохле.цом, а арбайтэн.орг
>> адноджругомунипрареха.нэт
>кажномусвойо.наме
етатощьна.рф
глагненилезьтькудойнинада.ххх

649

Самасвал, 04-03-2020 16:49:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [648]

>>>>>сдохле.ру
>>>>нисдохле.цом, а арбайтэн.орг
>>> адноджругомунипрареха.нэт
>>кажномусвойо.наме
>етатощьна.рф
>глагненилезьтькудойнинада.ххх
НЕТУДА.ONION

650

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 16:51:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [645]

>аццомуляйтарг грит нннада ат танка
>а лючче ат типлавозу
типлавознэ тирьмометр грит ннада в жпоэ

651

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 16:53:38

ответ на: Фаллос на крыльях [650]

>>аццомуляйтарг грит нннада ат танка
>>а лючче ат типлавозу
>типлавознэ тирьмометр грит ннада в жпоэ
и маталкомъ йобнуть таким джлинным, каторым буксы чпоцкают на астановащьнэ пуктах
ну шоп лючче зашолъ, ога

652

RotvaleZ, 04-03-2020 16:54:43

и о погоде:
-7,3, по ощущениям -11
https://m.youtube.com/watch?v=Cdq98TQo8z8

653

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 16:56:39

гукало-хуюкало
три-трю-тря

654

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 16:57:23

паапщюпщенеям седую пелену ввёрлде раздуло, но сирамно сранкель

655

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 16:57:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [651]

>>>аццомуляйтарг грит нннада ат танка
>>>а лючче ат типлавозу
>>типлавознэ тирьмометр грит ннада в жпоэ
>и маталкомъ йобнуть таким джлинным, каторым буксы чпоцкают на астановащьнэ пуктах
>ну шоп лючче зашолъ, ога
recommended by: zhada

656

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 16:58:46

фузия-хуюзия

657

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:00:06

ответ на: Фаллос на крыльях [655]

>>>>аццомуляйтарг грит нннада ат танка
>>>>а лючче ат типлавозу
>>>типлавознэ тирьмометр грит ннада в жпоэ
>>и маталкомъ йобнуть таким джлинным, каторым буксы чпоцкают на астановащьнэ пуктах
>>ну шоп лючче зашолъ, ога
>recommended by: zhada
жаде там не маталок
там кувадлометарьдь патребен
и ни тирьмометар, а гедрандтъ

658

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:03:14

гычя-хуичя

659

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:06:06

5 доказательств, что унитазы спасли человечество
________
ыыыбль
када педя квасов тудой правалиля?77
а следом щелезуб
а патом жада
гугугу

660

RotvaleZ, 04-03-2020 17:06:19

пемиц ат масквы та атбилля7
мну чота проебалт

661

RotvaleZ, 04-03-2020 17:08:41

чота биспакоюззь мну за немдчика

* 524695 :: 72,3 kb - показать
662

RotvaleZ, 04-03-2020 17:11:09

скрепки, естессна - это и упакофка и оборудованее

663

RotvaleZ, 04-03-2020 17:12:05

может, даже, напитки

664

RotvaleZ, 04-03-2020 17:12:28

хитрованы вы

665

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:12:35

джвойке тройке и цолы грит
све преятеле в МАИ

666

RotvaleZ, 04-03-2020 17:12:41

⭐⭐⭐

667

RotvaleZ, 04-03-2020 17:12:56

💤

668

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:18:07

о,7 нахн!!1
(петаетя клюквай шоб не ета
шоб боцыллы не цэплялесь.
и ваще нннада влису прабздеццо щя папёжжэъ)

669

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:19:11

нннада ещро груснике, тока чота бял нету ея никед
во, ЗАО "Дно" и прайдусь зазырю

670

balkan, 04-03-2020 17:23:37

* risovach.ru (8) :: 16,5 kb - показать
671

а звезды тем не менее, 04-03-2020 17:24:10

ответ на: Самасвал [639]

>DIE MUTTAFAKKA DIE
>грит

пайют сибе матифчики
https://youtu.be/COB_YkkAW9o

672

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:24:31

ответ на: balkan [670]

фразо ниполное

673

balkan, 04-03-2020 17:24:36

Градусников грит надо прикупить штоб было

674

RotvaleZ, 04-03-2020 17:25:09

ответ на: balkan [670]

>
грубая подделка на

* 508673 :: 57,9 kb - показать
675

RotvaleZ, 04-03-2020 17:25:23

®

676

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:27:30

кристафорг грит вануатавичь как клумба

677

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:28:57

вятече грит кривичи

678

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:29:34

селяне паляне джревляне

679

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 17:31:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [677]

>вятече грит кривичи
А сичяс ортизд вуячичь вам чичотку атзуячит

680

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:31:22

нихто кроме бая на забоцыллелъ??77
(ходед па дячю с тирьмотирьмам ат типлавозу)

681

balkan, 04-03-2020 17:32:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [672]

>фразо ниполное
Это афторское решение

682

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:33:07

ответ на: Фаллос на крыльях [679]

>>вятече грит кривичи
>А сичяс ортизд вуячичь вам чичотку атзуячит

рак матки. "плесень ф прамежнасьце"
ой
марк фрадкин. "песьни пра нежнасьци"

иииии....
нинада "и"! ©

683

не девачка (с мАсквы), 04-03-2020 17:33:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [680]

нужна помощь!!!

684

balkan, 04-03-2020 17:33:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [680]

>нихто кроме бая на забоцыллелъ??77
>(ходед па дячю с тирьмотирьмам ат типлавозу)
Што, варонавирус7

685

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 17:33:43

Типлавоздне тирмаметр
Сунув в оппу певанер
А патом и гаварит
Ниня, дымахот бялит

686

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:34:18

ответ на: balkan [681]

>>фразо ниполное
>Это афторское решение
аааа, панимаю...

687

balkan, 04-03-2020 17:34:28

ответ на: Rotvalez [674]

>>
>грубая подделка на
Пфффффь
Сиравно это моё

688

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:34:44

(сделал такой типа паминающий еблет)

689

balkan, 04-03-2020 17:35:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [686]

>>>фразо ниполное
>>Это афторское решение
>аааа, панимаю...
Смотрит горделиво

690

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2020 17:35:42

вот вворде и за Кыштым. а свё равно про Сибай https://www.youtube.com/watch?v=nq8bT6TgM-k&feature=youtu.be

691

RotvaleZ, 04-03-2020 17:36:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [680]

>нихто кроме бая на забоцыллелъ??77
> (ходед па дячю с тирьмотирьмам ат типлавозу)
мну пириболель ужре, ф раждисцво

692

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:36:56

ответ на: balkan [684]

>>нихто кроме бая на забоцыллелъ??77
>>(ходед па дячю с тирьмотирьмам ат типлавозу)
>Што, варонавирус7
у мну нихт, мну сажралъ клюквы 4 ягады, мну терь ниадна варона не клюнедъ
а вот бай чойта жалываля на нидамаганее седня

693

не девачка (с мАсквы), 04-03-2020 17:37:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [686]

набери шпнэ, или сообщение пошли. текст: недевкенд в панике. непрогружается телефон. не вкл не откл, а мигает яблоком.
срочна.
заодно набери мне - вдруг чото прозвонится.

694

RotvaleZ, 04-03-2020 17:37:21

ответ на: balkan [687]

>>>
>>грубая подделка на
> Пфффффь
> Сиравно это моё
естессна, но % - мой

695

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:38:16

ответ на: Rotvalez [691]

>>нихто кроме бая на забоцыллелъ??77
>> (ходед па дячю с тирьмотирьмам ат типлавозу)
>мну пириболель ужре, ф раждисцво
да нам-та дажы искалайдырг на куевскай нистрашэн йоптэ
гугугу

696

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:38:29

нахнах

697

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:38:34

влелв

698

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:38:40

гшжшэ

699

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:38:44

334

700

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:38:49

оо

701

не девачка (с мАсквы), 04-03-2020 17:38:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [690]

спаси меня пжл.

набери шпнэ, или сообщение пошли. текст: недевкенд в панике. непрогружается телефон. не вкл не откл, а мигает яблоком.
срочна.
заодно набери мне - вдруг чото прозвонится.

702

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2020 17:41:44

ответ на: не девачка (с мАсквы) [701]

твой номер недоступен. звоню Шпне

703

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:42:15

ответ на: не девачка (с мАсквы) [693]

>набери шпнэ, или сообщение пошли. текст: недевкенд в панике. непрогружается телефон. не вкл не откл, а мигает яблоком.
>срочна.
>заодно набери мне - вдруг чото прозвонится.
харэ там тилипонги ламать
ыыы
обля, а мну те набиру, как да мэтэсэ дапалзу
илле шпнэ
а то мну мэтэсэ ебучей преслал пездьмо щячла, грит, ваш балванц равняетя минус 641 рупий
сцуко, как свикда вовремя бял
лана, щя звякну, как бобулькеныхъ закину
уроды блять ебучее апсосы эти съука

704

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2020 17:42:54

ответ на: не девачка (с мАсквы) [701]

Киририлу за траблы твои сообщил

705

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:43:18

во, тетаныджъ ужре пазванилъ

706

не девачка (с мАсквы), 04-03-2020 17:43:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [702]

спсб. а то мы прям минут 10 назад поговорили и ололопыщпыщ, бля.

707

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:44:22

но блять бабла ннада сирамно закинудь
а то вдрюккчо
мож папесдедь с кем ннннада буит

708

не девачка (с мАсквы), 04-03-2020 17:44:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [704]

спасибо.

709

Шпендель, 04-03-2020 17:44:27

ответ на: не девачка (с мАсквы) [701]

>спаси меня пжл.
>
>набери шпнэ, или сообщение пошли. текст: недевкенд в панике. непрогружается телефон. не вкл не откл, а мигает яблоком.
>срочна.
>заодно набери мне - вдруг чото прозвонится.
Понял. В шесть домой тогда.

710

Шпендель, 04-03-2020 17:44:37

Блин

711

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2020 17:44:48

а вот интересна. Недевкенд ноклу3310 сумее паламать??

712

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:45:24

ответ на: не девачка (с мАсквы) [706]

>спсб. а то мы прям минут 10 назад поговорили и ололопыщпыщ, бля.

чочочо, нашли трубу?77

чота труба-патирящька гагаета
ыыы

713

Шпендель, 04-03-2020 17:46:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [704]

>Киририлу за траблы твои сообщил
Спасиб, кстати

714

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:48:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [711]

>а вот интересна. Недевкенд ноклу3310 сумее паламать??

331о ета хъйня
вот матор у мну цэ930ай (2ооо г.) в митро бисчихла из руки вывалиля и паскакал такой па граниту.
и хоть бы хъй
правдо мну патом чихолъ купилъ на гарбущьке
после етава он ещро пару рас выскакевол, пака мну ево не праибялл, гугугу

715

не девачка (с мАсквы), 04-03-2020 17:48:44

ответ на: Шпендель [709]

я на твою почту написала. с твоей.

716

не девачка (с мАсквы), 04-03-2020 17:49:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [711]

>а вот интересна. Недевкенд ноклу3310 сумее паламать??
сможет....

717

RotvaleZ, 04-03-2020 17:49:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [695]

>>>нихто кроме бая на забоцыллелъ??77
>>> (ходед па дячю с тирьмотирьмам ат типлавозу)
>>мну пириболель ужре, ф раждисцво
> да нам-та дажы искалайдырг на куевскай нистрашэн йоптэ
> гугугу
но витрянкой вьетнамския разведчедцы зоразиле мну.
хотели тяя, но мну фзял на сея.
с тяя прчитаеття, теерь

718

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2020 17:50:21

и ваще имхую шышта если. не дай Джа. Недевкенду какнить случайно в ручки еённые белые прибелые холённые прихолённые попадётся мегаомметр - Мацкве унд Мацкичам Адъ Раем покажется

719

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:50:33

с тех пёрьдь была праёбано скока
ну труб 5-то точьна
патом както сашло на нет
щя вот труба третий год успешна жыве
ушэй большы праибялл за ета время илле сламал, гг

720

Шпендель, 04-03-2020 17:50:33

ответ на: не девачка (с мАсквы) [715]

>я на твою почту написала. с твоей.
Ладно. Домой еду

721

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2020 17:50:46

ответ на: не девачка (с мАсквы) [715]

>я на твою почту написала. с твоей.
ааааааААААааЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы!!!1

722

не девачка (с мАсквы), 04-03-2020 17:51:19

ответ на: Шпендель [709]

ты смотри сам. если чо пиши на свою почту.

723

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:53:02

ответ на: Rotvalez [717]

>>>>нихто кроме бая на забоцыллелъ??77
>>>> (ходед па дячю с тирьмотирьмам ат типлавозу)
>>>мну пириболель ужре, ф раждисцво
>> да нам-та дажы искалайдырг на куевскай нистрашэн йоптэ
>> гугугу
>но витрянкой вьетнамския разведчедцы зоразиле мну.
>хотели тяя, но мну фзял на сея.
>с тяя прчитаеття, теерь
дык а) нннада была пральна па направленею ветру ариньтираватя
б) и летеротуру никто ниатминял
в) а ваще при фстрече пагаварим
г) а, ти ж са мну ни фстричяижся
д) ну тада нипагаварим, хуле

724

RotvaleZ, 04-03-2020 17:53:55

чотуд7
кому-то пазаванидь ннада77
мну лехко1 нумер, систа, нумер11 ⅓@

725

RotvaleZ, 04-03-2020 17:56:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [723]

забудь оп этам ©

726

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:56:13

ЗВАНОООООЧЬКИ ФСТУДЕЮ ПАААЛСТ!111111
СЛУШАЕМ ВАС ЗДРАСТВУЙТЕ  АТКУДА ВИ КАК ВАЗЗАВУЙ?777

727

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:57:09

ответ на: Rotvalez [725]

>забудь оп этам ©

там 5 пуктаффъ
чо забыть-та777
а то мну свё помню абычьна

728

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 17:59:12

званид телезрительниццо томара из тюмени

729

Шпендель, 04-03-2020 17:59:22

ответ на: не девачка (с мАсквы) [722]

>ты смотри сам. если чо пиши на свою почту.
Всё. Выхожу

730

RotvaleZ, 04-03-2020 18:01:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [727]

>>забудь оп этам ©
>
>там 5 пуктаффъ
> чо забыть-та777
>а то мну свё помню абычьна

да, встретимся, хе-хе, только без улыбякена, он мну выбел ис колеи (пр. с. - нотколиа)

731

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2020 18:03:14

Как прочистить уши и вернуть острый слух https://www.youtube.com/watch?v=-TjpBPchBDc

732

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:03:40

к сажы лене ю, сарваля званог из тюмени, вот следующий званог, паалт!!1
здрафствуйте, михуил, растоф-на-дону!
пажалуйста!!1

733

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:05:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [731]

>Как пропатчить KDE2 под FreeBSD, а такжэ шта такое "ТИ - ХЪЙ!!!11" и кякь с етим бариццу https://www.youtube.com/watch?v=-TjpBPchBDc

734

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 18:05:50

ответ на: Rotvalez [730]

>>>забудь оп этам ©
>>
>>там 5 пуктаффъ
>> чо забыть-та777
>>а то мну свё помню абычьна
>
>да, встретимся, хе-хе, только без улыбякена, он мну выбел ис колеи (пр. с. - нотколиа)
Аааааа, баисся джлиннава

735

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:06:56

ответ на: Rotvalez [730]

>>>забудь оп этам ©
>>
>>там 5 пуктаффъ
>> чо забыть-та777
>>а то мну свё помню абычьна
>
>да, встретимся, хе-хе, только без улыбякена, он мну выбел ис колеи (пр. с. - нотколиа)

НУ КААААКЫТА БИЗ УЛЫБЯЯЯЯЯКЕНА!!!1111
скажете хъйню тожэ

736

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 18:06:58

Не прапатчел грит кде я
Но павадил иму па барадею

737

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:08:04

ответ на: Фаллос на крыльях [734]

>>>>забудь оп этам ©
>>>
>>>там 5 пуктаффъ
>>> чо забыть-та777
>>>а то мну свё помню абычьна
>>
>>да, встретимся, хе-хе, только без улыбякена, он мну выбел ис колеи (пр. с. - нотколиа)
>Аааааа, баисся джлиннава
нннада джлиннава падгаваридь, шоб приехал, ыыы

738

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 18:09:39

Режыг бабушька отан
На дживятке хуйлейган
В зопейтушьках уси трусы
И косета Верасы

739

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:10:00

нннада ещро запланировайт в кубу сганядь в патриот, вон, лось хател, а чота па зиме нисрас лось
да и нехъй там зимой делодь, таска адна, летом пижжэ

740

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 18:11:12

Ни куба а сива ну иле хуба

741

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:12:31

грит, как на вулиццэ данской
меня йобнуле даской
от жэ ж мать твою ети -
низяй па вулеццэ прайти!!111

(трехрядочька пашла)

742

RotvaleZ, 04-03-2020 18:12:33

ответ на: Фаллос на крыльях [734]

>>>>забудь оп этам ©
>>>
>>>там 5 пуктаффъ
>>> чо забыть-та777
>>>а то мну свё помню абычьна
>>
>>да, встретимся, хе-хе, только без улыбякена, он мну выбел ис колеи (пр. с. - нотколиа)
>Аааааа, баисся джлиннава
нет, тоесьть да
ну. проста мну был ни ф форме, после 3-х дней в мск.
а таг-та, запинать лоукикаме для начала, патом пробить двоечку/троечку, и вали его на бок

743

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:15:07

ответ на: Фаллос на крыльях [740]

>Ни куба а сива ну иле хуба
прощлым летам на кубе был разок, но так
воощим там мну там свё видел ужре, ета есле тока каво свазидь паказадь пачейтадь, гг
а на блеватлоне рас 5 новерна съезделъ
збс, бль

744

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:15:18

да там рядам свё, хуле

745

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 18:15:26

ответ на: Rotvalez [742]

>>>>>забудь оп этам ©
>>>>
>>>>там 5 пуктаффъ
>>>> чо забыть-та777
>>>>а то мну свё помню абычьна
>>>
>>>да, встретимся, хе-хе, только без улыбякена, он мну выбел ис колеи (пр. с. - нотколиа)
>>Аааааа, баисся джлиннава
>нет, тоесьть да
>ну. проста мну был ни ф форме, после 3-х дней в мск.
>а таг-та, запинать лоукикаме для начала, патом пробить двоечку/троечку, и вали его на бок
Как грил гешан:
Мну низзяй бить
Мну реткей

746

RotvaleZ, 04-03-2020 18:15:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [735]

>>>>забудь оп этам ©
>>>
>>>там 5 пуктаффъ
>>> чо забыть-та777
>>>а то мну свё помню абычьна
>>
>>да, встретимся, хе-хе, только без улыбякена, он мну выбел ис колеи (пр. с. - нотколиа)
>
>НУ КААААКЫТА БИЗ УЛЫБЯЯЯЯЯКЕНА!!!1111
>скажете хъйню тожэ

нуда, ктож мну на такси пасодед, ф жужено

747

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 18:16:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [743]

>>Ни куба а сива ну иле хуба
>прощлым летам на кубе был разок, но так
>воощим там мну там свё видел ужре, ета есле тока каво свазидь паказадь пачейтадь, гг
>а на блеватлоне рас 5 новерна съезделъ
>збс, бль
Блевотон в олабено, ево праижжяищь кагда ф силятину на електрике едищь

748

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:17:27

в етат рас мож кудой сганядь на воднэ зонэн, пазыредь чотамъ
хатя там хъйня навирника
абычьна палёты и сухапутнэ стрельбы на мошынахъ збс

749

RotvaleZ, 04-03-2020 18:18:09

ответ на: Фаллос на крыльях [745]

>>>>>>забудь оп этам ©
>>>>>
>>>>>там 5 пуктаффъ
>>>>> чо забыть-та777
>>>>>а то мну свё помню абычьна
>>>>
>>>>да, встретимся, хе-хе, только без улыбякена, он мну выбел ис колеи (пр. с. - нотколиа)
>>>Аааааа, баисся джлиннава
>>нет, тоесьть да
>>ну. проста мну был ни ф форме, после 3-х дней в мск.
>>а таг-та, запинать лоукикаме для начала, патом пробить двоечку/троечку, и вали его на бок
> Как грил гешан:
>Мну низзяй бить
> Мну реткей
/зоплакол/
мну ващще адин

750

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:19:07

ответ на: Rotvalez [746]

>>>>>забудь оп этам ©
>>>>
>>>>там 5 пуктаффъ
>>>> чо забыть-та777
>>>>а то мну свё помню абычьна
>>>
>>>да, встретимся, хе-хе, только без улыбякена, он мну выбел ис колеи (пр. с. - нотколиа)
>>
>>НУ КААААКЫТА БИЗ УЛЫБЯЯЯЯЯКЕНА!!!1111
>>скажете хъйню тожэ
>
>нуда, ктож мну на такси пасодед, ф жужено
ыыыбляхрюк

751

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2020 18:19:54

о бля.  если фоточку эту показать вадиму....... то она сляжет таки в психушку неменуемо.. ну не сама ляжет. её тудой в порядке принудительном положат. ибо ганглии еённые не вынесут увиденного. и полопаются нахуй

* 1582472199-01b2e8dbaaed997c7b7e9cabb74fc133 :: 82,1 kb - показать
752

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:21:39

ответ на: Фаллос на крыльях [747]

>>>Ни куба а сива ну иле хуба
>>прощлым летам на кубе был разок, но так
>>воощим там мну там свё видел ужре, ета есле тока каво свазидь паказадь пачейтадь, гг
>>а на блеватлоне рас 5 новерна съезделъ
>>збс, бль
>Блевотон в олабено, ево праижжяищь кагда ф силятину на електрике едищь
мну из голицыно ехал на аффтобусне_мля
мона с кубы ещро (с шышом ганялле, но тожы чириз галицыно, геге)
а в олабено да
ну там палегон аграмадный, мона девезеонныя ученья правадидь
так щьчэ мона и па минке и па киевке шлёпать

753

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:22:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [751]

>о бля.  если фоточку эту показать вадиму....... то она сляжет таки в психушку неменуемо.. ну не сама ляжет. её тудой в порядке принудительном положат. ибо ганглии еённые не вынесут увиденного. и полопаются нахуй

бгагага

754

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:24:55

а бля, в 2о2о нибуит жы арьмее раиссе
и макса нибуит
ани ж па ничотнэм тока илле естле там кводрантное дато гагое
вот в бубае буит экспо-бубай 2о2о, но фпесду етат бубай

755

RotvaleZ, 04-03-2020 18:26:33

хотя гешан в чём-то был прав
https://m.youtube.com/watch?v=3zuqX6gHriM

756

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:27:01

а вот тапары бубут

757

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 18:27:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [752]

>>>>Ни куба а сива ну иле хуба
>>>прощлым летам на кубе был разок, но так
>>>воощим там мну там свё видел ужре, ета есле тока каво свазидь паказадь пачейтадь, гг
>>>а на блеватлоне рас 5 новерна съезделъ
>>>збс, бль
>>Блевотон в олабено, ево праижжяищь кагда ф силятину на електрике едищь
>мну из голицыно ехал на аффтобусне_мля
>мона с кубы ещро (с шышом ганялле, но тожы чириз галицыно, геге)
>а в олабено да
>ну там палегон аграмадный, мона девезеонныя ученья правадидь
>так щьчэ мона и па минке и па киевке шлёпать
Па битонке хехе

758

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:29:02

прахажденее огневой штурмавой паласы ©
_____________
паласатай паласы мож?77
огне-штурмавая ана называея, калхоз блеа
она шэ ОШП

759

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:29:39

ответ на: Фаллос на крыльях [757]

>>>>>Ни куба а сива ну иле хуба
>>>>прощлым летам на кубе был разок, но так
>>>>воощим там мну там свё видел ужре, ета есле тока каво свазидь паказадь пачейтадь, гг
>>>>а на блеватлоне рас 5 новерна съезделъ
>>>>збс, бль
>>>Блевотон в олабено, ево праижжяищь кагда ф силятину на електрике едищь
>>мну из голицыно ехал на аффтобусне_мля
>>мона с кубы ещро (с шышом ганялле, но тожы чириз галицыно, геге)
>>а в олабено да
>>ну там палегон аграмадный, мона девезеонныя ученья правадидь
>>так щьчэ мона и па минке и па киевке шлёпать
>Па битонке хехе
фтомчисле, ога
ыыы

760

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 18:30:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [756]

>а вот тапаркову ходь бэ хныгъ

761

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 18:31:00

Из варанкова варона никаг не лезе,  а иму ходь бы хны!

762

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:31:17

есь ОШП, есь ОКУ, есь ТР
геге

763

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:32:54

скланяйсь-спрягайсь, грит

764

RotvaleZ, 04-03-2020 18:35:57

выйду-ка мну, пока всем хорошо
https://m.youtube.com/watch?v=BozSexNRFT4

765

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:39:24

пристафкены не рпапрыгэ?777

766

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:39:47

а суффиксовы??777

768

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 18:58:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [767]

>
ну да, тащемта, пащьти прямой оналог "ТИ - ХЪЙ!!111"

769

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:01:06

нахне и пашол мну на вичерьнюю аллею прабжжюсь-ка
грят, пириццном палезно прабздеццо
мож фстречю кавоъ нужнава илле преятную

770

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:01:29

паетаму ноцтард!!11

771

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:01:38

маааанияяя....

772

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:01:46

БОРЩЬ!!111

773

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:01:57

фывапролдж

774

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:02:07

йцукенгячсм

775

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:02:12

авржлдылоэпр

776

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:02:18

ыеркер

777

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:02:24

ке

778

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:03:47

ыыы, вылезла фотка с тусы в майкопе, канда додж былъ
хехе

779

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:05:01

лайна, сдхл све, пашол мну
мож вылезу с ноклы ещро, а мож и не вылезу, свем сирамно похъй, гугугу

780

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:05:25

сиги-то е??7

781

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:05:37

былле ввёрлде

782

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:06:22

щя пасарю, чотам нараёне бль кроме сракли

783

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 19:09:05

А ви знамо мураками?
Онъ, какащы мнё руками

784

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:12:01

коли мялъ какащь рукаме -
свяко буиж муракаме

коль какащю мял рукой -
буиж значед юрий хой

785

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:13:06

дасеру пажалуй да 8оо, патом мона и ийтить

786

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:13:24

асталя-то сратыхъ 14 камнетаффъ

787

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:13:37

ета за джве менуты мона насрадь

788

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:13:46

дажы за три

789

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:14:04

а уж за 1о-то ваще тыщщю мона насрадь

790

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:14:11

ыпоылвнд

791

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:14:18

3е4ен

792

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:14:23

счт

793

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:14:27

нон

794

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:14:39

5у7л

795

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:14:44

амти

796

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:14:50

авыиыти

797

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:14:55

о н

798

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:15:00

46г4

799

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:15:05

мииь

800

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:15:10

бб

801

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 19:16:01

(off for an indefinite while)

802

Самасвал, 04-03-2020 19:28:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [767]

отправил сынуле

803

Самасвал, 04-03-2020 19:29:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [800]

>бб

ТИ КАГ ТАГ МНОГА КАМЕНТАВ ДЕЛАИЖЪ?

804

Альбертыч, 04-03-2020 19:34:22

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20200304/189838_3_trinixy_ru.jpg

805

Альбертыч, 04-03-2020 20:53:40

полтора часа никого нет

806

Marcus, 04-03-2020 21:01:04

ответ на: Альбертыч [805]

>полтора часа никого нет
я тут невидимым духом виталий

807

Непризнанный, 04-03-2020 21:21:06

невидимый евлампий, грит, и бесшумный анемподист

808

Альбертыч, 04-03-2020 21:23:56

ответ на: Marcus [806]

невидимым,но осязаемым,ггг

809

Самасвал, 04-03-2020 21:57:02

>бб

ТИ КАГ ТАГ МНОГА КАМЕНТАВ ДЕЛАИЖЪ?

И ты делай на здоровье.


збозибоъ

810

Самасвал, 04-03-2020 21:57:13

нщанщсщнсщнс

811

Самасвал, 04-03-2020 21:57:18

чшпшчпщнч

812

Самасвал, 04-03-2020 21:57:23

пшчпшчшпчш

813

Самасвал, 04-03-2020 21:57:28

ешчшечшеч

814

Самасвал, 04-03-2020 21:57:32

нщччщннчщ

815

Самасвал, 04-03-2020 21:57:37

щнчщечшечшеч

816

Самасвал, 04-03-2020 21:57:47

делаю наздаровье

817

Самасвал, 04-03-2020 21:58:05

наченаю омеджведевать

818

Самасвал, 04-03-2020 21:58:15

ухблеа

819

Самасвал, 04-03-2020 21:58:27

прастор джлеа творчиства

820

Самасвал, 04-03-2020 21:58:36

хуйпезда

821

Самасвал, 04-03-2020 21:59:09

джыгурда

822

Marcus, 04-03-2020 22:17:29

кто бросил валенок на пульт?

823

Альбертыч, 04-03-2020 22:21:46

кто туд резвиццо?

824

Marcus, 04-03-2020 22:27:11

малькизя калябася

825

Альбертыч, 04-03-2020 22:27:16

ответ на: Marcus [822]

это случайно вышло

826

Альбертыч, 04-03-2020 22:29:04

ответ на: Marcus [824]

калабася это такой горшок для чая

827

Marcus, 04-03-2020 22:33:58

ответ на: Альбертыч [826]

>калабася это такой горшок для чая
мну знамо.
мате! сура-мате!

828

Альбертыч, 04-03-2020 22:42:26

ответ на: Marcus [827]

я в коране не спец

829

Самасвал, 04-03-2020 23:08:18

ответ на: Marcus [822]

>кто бросил валенок на пульт?

паздняг
офстралеи ужре нету

830

Самасвал, 04-03-2020 23:08:46

чекаем далее

831

Самасвал, 04-03-2020 23:08:51

нагссг

832

Самасвал, 04-03-2020 23:08:55

нчнснс

833

Самасвал, 04-03-2020 23:09:01

5с6сс6

834

Самасвал, 04-03-2020 23:09:05

6ас6с6

835

Самасвал, 04-03-2020 23:09:34

ужо мну етаму мерскаРиду свё пуздонахоме пабидю

836

Самасвал, 04-03-2020 23:10:20

нисматря на иво прошлае и мае будусчее

837

Самасвал, 04-03-2020 23:12:09

а можна исчо аватарку и смайлеки, а?
и камменты шоб минусавать, ато ессь туд некатарыя

838

Самасвал, 04-03-2020 23:12:57

и антисторичюля-пикчюре зощиту

839

Самасвал, 04-03-2020 23:13:30

и штобе Балли на мну ниарала

/ваще зоплаколъ/

840

Самасвал, 04-03-2020 23:14:39

и геще скажите, щта Скутер ета ни панкъ

/зорэдаллъ/

841

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 23:52:33

а5 тыщщю нидамучеле

842

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 23:58:42

шышта паттьвирьдьждаэ стары тези - жрлоэ из дячя - дячегъ цдхлъ
прям атайтить низяп (пр.сл. - резяпоффъ)

843

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 23:59:38

уж 5 матра ломиццо, а мятликаффъ свё недъ

844

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 23:59:56

предётя самаму а5

845

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:00:07

пыщщь

846

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:01:04

ну вот и заффтро прищьло, ано жэ сёндя (голасамъ почьтмейстера щьпекина)

847

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:03:37

комас нидазаправлетый щль ебздеед па дячэ??77

848

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:03:54

чота срал-срал, нидасрал

849

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:05:17

39 сраныхъ каментафъ и падущька-тв зыредь

850

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:05:27

ноцтард

851

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:06:04

мааащр

852

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:12:41

В Норвегии резко увеличилось число заразившихся коронавирусом
_________
да заебале ужре с этим вирусом

853

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:14:25

све ушы пражюжжялле бль
вирус сцуко вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус

да идите нахъй, и так све сдохнем, биз вирусафъ вашыхъ
ескуственная хъйня, каких тыщщи, шыштаб рынке паднять/абрушыть
нешто нипамято?77

854

Альбертыч, 05-03-2020 00:15:35

ыыы,Жорло вывалился

855

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:16:49

разаралесь блять с вирусамъ
скока сдохла ат вируса етава сранава?777
2о тыщь?
3о?77
блять а ва фтарую миравую скока сдохла биза свякехъ вирусафф?77
заебале арать бля

856

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:17:21

ответ на: Альбертыч [854]

>ыыы,Жорло вывалился

мну мимакракадил на камбуз

857

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:19:30

щя мож ещро прамимакракадайлю
тока клюквь дажру
шоб вирус не отаке
гугугу

858

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:19:51

на то малоли чо-каво

859

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:21:14

у мну лемон ещро ессь

860

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:21:33

но нахне никто ниатминяйл

861

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:21:41

ф0гп0ф9рг09кг

862

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:23:25

мну б арбуэ сажрэ, но за 124 рупей (а то до 2оо даходед) яибялл эту ягоду жрать

863

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:24:08

перетопчемя
илле варабее пажрёмъ
хехе

864

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:24:22

там пасаянна арбуэ

865

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:24:38

дыньке тожы

866

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:25:16

(рыг)

867

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:27:43

http://j.mp/38j4WXW

868

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:29:02

енасранцы грит ахуелле с рюськема тызыкем
ну бля, ессь сваи асобеннасьце каэщь
гугугу

869

Альбертыч, 05-03-2020 00:34:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [852]

увы,но это реальная проблема,я вынимательно слежу.COVID-19 - это интересная штука,которая принципиально отличается от сарса и прочих хотя бы тем,что у переболевших не вырабатывается иммунитет на вирус,-такого никогда не было,т.е. эта хуета не заглохнет сама собой,как раньше,это искуственная модификация вируса,которая сама по себе не так уж и страшна прямыми смертями (хотя 2-3% это многовато),как способ передачи- он не только воздушно-капельный,а и контактный через поверхности,на которых он не дохнет достаточно долго - рукопожатия,поручни и т.д.,а это принципиально другая тема.какие там,нахуй,летучие мыши,блять и прочая пиздоглазая жратва,если на рынке Ухани статистика заражения такая же,как и и у всех,когда,по идее,рыночники должны были заразиться све и склеить ласты

870

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:39:47

пра песда-поесда мну ужрэ рассказывальдъ третьева бздня
и ета адин ис прастейшых премераффъ

фпрочем, у арабафъ сваих преблуд в тызыкем как катякв с канём наёбъ
и кто щщетаэ шышта арабское начертанее справа налева ета самае сложднае в асваенее чюжова тызыкех - тот не асваивалъ чюжыхъ тызыкех
асваиваитя за месяц со средней стУпенью карявости
есле оттачивадь почерг (а ани любят, шоб почерг был ахуенске) - ну там паебстись ещро нннада, в зовисемосьце ат хуйдоджесвенныхъ навыкафъ.
мну на першэм курске препад наш задарилъ пасобее па арапскай каллеграхвее, грит, те сайдёд на бубущее
как в воду гледелъ
арабы патом гриле - ти аткудава? - раисся
да лаййна
а чо так пишыж??7
да пишу букваме йотпэ.
у вас жэ буквэ? и у нас буквэ
да неееее, ти сцуко быра гавари аткуда, ти не из раиссе
ыыыы
рюсскее грит так пейсадь не умеют
ога блять
грю, а виликую атечиствинную тожы не умеют?77
чотазатупиле
ну напишы чонить
грю,  вам гагимъ щьрифтамъ, куфи, рейхани, насх, рукаа??7
о_О
ыыы-2

871

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:46:20

ответ на: Альбертыч [869]

бль, на денеле с 1глазнегам ручькаля, тока не спрасил, был ли он в раёнахъ, патенцыальна апёздныхъ фплане заражэнея
но вроде не сдох пока
да есле е сдохну, то на паминкахъ после третьейъ никто ужре и не свпомнед, за чо ваще пьёмъ
и фпляс пуздядя
(чехнул мощьна)

872

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:46:48

888 довай

873

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:50:39

ыэпадо

874

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:50:48

енгд

875

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:50:55

дшнжщ

876

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:51:02

98х0х

877

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:51:12

лдуукп

878

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:51:19

х

879

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:51:26

ункр

880

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:51:33

л7ж8

881

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:55:18

888

882

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:55:28

екщхкрщо

883

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:56:04

коьлоь

884

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:56:10

4н590

885

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:56:16

рыекждф

886

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:56:23

26гг6

887

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:56:28

фыдрлд

888

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:56:34

38

889

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:58:00

900 нах

890

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:59:51

тыщщенаха каэш нигагова нибуит, да он и не нужын

891

Альбертыч, 05-03-2020 01:00:05

помогу Жорле

892

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 01:00:47

дивиццот и спать

893

Альбертыч, 05-03-2020 01:01:50

сегодня в  Майкопе +24 было,завидуйте

894

Альбертыч, 05-03-2020 01:02:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [892]

согласин

895

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 01:02:42

ответ на: Альбертыч [891]

>помогу Жорле
збазиба тибю, бобрый чюлабрег
мну при кнопке тожы мож памог
а то нас учили действавадь в аденочьку, есле атарваля ат аснавных сил

896

Альбертыч, 05-03-2020 01:02:47

пыр

897

Альбертыч, 05-03-2020 01:03:08

жмыр

898

Альбертыч, 05-03-2020 01:03:16

ну

899

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 01:03:23

оч харошээ уменее, ога

900

Альбертыч, 05-03-2020 01:03:25

гну

901

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 01:03:30

орок

902

Альбертыч, 05-03-2020 01:05:11

адыгейский интернет крутой

903

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 01:07:08

ответ на: Альбертыч [900]

>гну
вот влез
антилопа гну??7
шпалы хъйем гну?77
гнёт он
ну гните
мните бль
на вот те бобка за ета
гг
http://j.mp/2psZCOf

904

Альбертыч, 05-03-2020 01:07:21

крыша дома,остывая,издаёт совершенные звуки из фильмов ужасте.
я цпа

905

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 01:09:12

ответ на: Альбертыч [893]

>сегодня в  Майкопе +24 было,завидуйте
ну хз, седня +6 было параёну

906

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 01:09:59

ответ на: Альбертыч [902]

>адыгейский интернет крутой
иииихарь щль??77

907

Альбертыч, 05-03-2020 01:11:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [903]

Кострома в предгорьях,ога

908

Альбертыч, 05-03-2020 01:12:33

хрррр

909

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 01:15:14

пасижу ещро 3оменуд31 секундус, есле свалюсь ранее, можете грить шышта тряпка, мну патом вас найду и пну нагой больна, мну умею, тока ви аб етамъ низнаете
хехехе
и харашо шышта низнамо

910

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 01:21:37

ответ на: Альбертыч [907]

дык кед ей ещро быть-та, как не в предгорьяхъ
а пра горы прирастовья тоже небось не слыхале?777
там ещро 6 гавнафлот сшп причялевол
ну как пречялевол, сабираля
мож караби кончелесь?77
вощим, апирацыя не состоялась

911

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 01:25:02

к тыщще??7
да не, бред гагойты

912

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 01:26:48

(пашол закрытый показ музла в виде праслущьке, но вам ево нечя саредь, ви жы сирамно сдохле)
(а мну мона)
(гугугу)

913

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 01:41:19

дячъ зокрытъ

914

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2020 03:31:00

 Всем боевым единицам, - сказал Пертурабо. – Мы пустим кровь и огонь в пустоту

915

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2020 03:31:40

здравствуйте

916

RotvaleZ, 05-03-2020 04:00:32

а здоровье мойо ниочинь...

917

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 05:06:15

Бубу Щя зыреть путефки тойлант/ ветнам на еюль

918

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 05:24:15

Пертураба и в навалочьке жаба

919

RotvaleZ, 05-03-2020 05:38:06

ответ на: Фаллос на крыльях [917]

>Бубу Щя зыреть путефки тойлант/ ветнам на еюль

дешевле, чем мну в мск на 4 дня ищи

920

RotvaleZ, 05-03-2020 05:38:49

иначе ни зачтём

921

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 05:38:58

ответ на: Rotvalez [919]

>>Бубу Щя зыреть путефки тойлант/ ветнам на еюль
>
>дешевле, чем мну в мск на 4 дня ищи
А у тибю сколько выщла

922

RotvaleZ, 05-03-2020 05:56:21

ответ на: Фаллос на крыльях [921]

>>>Бубу Щя зыреть путефки тойлант/ ветнам на еюль
>>
>>дешевле, чем мну в мск на 4 дня ищи
> А у тибю сколько выщла

пока белеты на копцепт и самалиот ~ 50 круб

923

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 06:14:31

ответ на: Rotvalez [922]

>>>>Бубу Щя зыреть путефки тойлант/ ветнам на еюль
>>>
>>>дешевле, чем мну в мск на 4 дня ищи
>> А у тибю сколько выщла
>
>пока белеты на копцепт и самалиот ~ 50 круб
Ва ветнам от 52

924

RotvaleZ, 05-03-2020 06:15:07

и это еще нихуя ни включено
типа где жить, что есть и читать

925

RotvaleZ, 05-03-2020 06:18:18

вьетконг грит дороговатт

926

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 06:20:25

Пхукет и за 40кет есть хехе. Кароч, ннада манитобеть

927

RotvaleZ, 05-03-2020 06:36:23

ва вьетнаме помнеття кеды делоле зачотныя

928

RotvaleZ, 05-03-2020 06:37:51

и рокетке теннисныя

929

RotvaleZ, 05-03-2020 06:38:44

и звиоздочька бользам

930

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2020 06:44:48

дочь приехала..... звонит ни свет, ни заря. грит - папо, чо с табой? отвечаю - да мне фактически пиздец. - да тебе уж 43 года фактически пиздец.....

931

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2020 06:46:26

прочитаю-ка страницу книжки..... чтобы в натуре пиздец не настал

932

RotvaleZ, 05-03-2020 07:03:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [931]

мну вот со сранья 3 км прошел с цобакеной, подышал, и джае жыфчег
/перелистывае гашека/

933

RotvaleZ, 05-03-2020 07:05:01

уж 43 года фактически, грит, ти - хъй1

934

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 07:14:20

мну 46 и по ср. с иппонскем, здаровье каг у млодентса (тьхуй, тьхуй...)

935

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 08:57:44

Дьжва грит мелеарда, сталикъ лищьна сам, САМ БЛЕА, растрелял какахенами из гавномёта

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg