Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грец. Про насос

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля! Здравствуйте дорогие читатели! Как сами? Чё ваще? Мне опять же по хуй что там с вами, в каком вы состоянии и с кем ебётесь или дрочите на кого! Дело в следующем, припомнилась мне ща замечательная история, которая произошла с нашим, хорошо всем известным человеком, кумиром и идолом нескольких поколений молодёжи Денисом Грецовым!

Дело было летом, хуй знает кого года, но что 100 пудов по теме, тогда наш герой уже стал замечать отличия девушек от парней, начал разглядывать себя в зеркало, бриться и наконец-то понял что писать можно и стоя, а штаны не обязательно спускать до колен, а достаточно только расстегнуть ширинку, о предназначении которой он да же и не знал очень долго. Но это опять же отдельная тема. День того памятного дня был жарким и солнечным, с кем я присутствовал при той теме не помню ни хера, да и не важно это! Хуй с ним, пусть был я и GKEN.Ух ты бля !-скажите вы- кто это такой? Не бздите нах, придёт и его время. Так вот, жара была просто пиздец, около 30 по цельсию и пиздец был соответствующий. День начался забавно, впрочем как всегда, мы уверенным шагом направлялись к блатхате Дениса, это своего рода бункер, в котором есть масса всякой темы, которую ГРЕЦ натащил за свою недолгую пока жизнь с разных мест нашей планеты! Чего там только не было, но гавное не это. Главное, был там и спиженный им где-то бензонасос !На хуй скажите вы? Бля, надо!-отвечу вам я. Надо, так как родной насос автомобиля BNW поломался на хуй и впизду не работал. Спижжен насос был не знаю где, но дерзко и с особым цинизмом, ибо болты были вырваны нах, дужки тоже пооткусаны не умелыми руками нашего юного техника, но в общем он был блястящий и ахуенный! Работал, что главное, а может и нет, я в этой хуете не понимаю ничего ваще. Наш друг вышел встречать нас с загадочной улыбкой, нездоровым блеском в глазах и сильной эрекцией, которую можно было наблюдать не вооурожонным глазом, не пиздите бля, это обчная хуйня. Так вот, с весёлым задором и песней, Дениска изложил на совй план. Ласточка стоял а на месте около года и ни куда, ни хуя не ездила. Эксперты сказала что западло происходит из-за наебнувшегося насоса. Бензонасоса. Не вопрос сказал Денис, спиздил запчасть, а может заслуженно получил в качестве своего вознаграждения, за только ему известный ему заслуги. Маза нам понравилсь. Хуйли, сидеть и смотреть на тему и пить пиво!Ваще вриант!И его слова о том что это замутить хуйня вопрос, и он, гениальный конструктор захуярит быстро и пиздато. Итак, Денис, с набором нужных ему инструментов, туалетной бумагой, ластами и порножурналом вышел из подъезда и целеустремлённо направился к авто, которая за ранее с умыслом была перегнана на детскую плащадку детского сада! Зачем? Что б не спиздидили нах!

Первые полчаса нам казались забавными и интересными. SLESARAUTOMECHANIC Дениc хуярил комменты по поводу своих действий, который вызывали у нас не потдельное радостное состояние души. Погода была жаркой, как я говорил ранее и душно было не выносимо нах! Приходилось сидеть в теньке, в одних шортах, с холоднейшей бутылкой пива в руках. Дениса пёрло иначе, в овечей шубе, толстых, пиздатых ватных штанах с начёсом и валенках он лежал под каром. Он был счастлив, крутить её, трогать везде, щипать, вставлять и вынимать.

Через пару часов в говно уже упивщись алкогольным нектаром, мы стали свидетелями фразы "ГОТОВО НАХ" сколько чувства и радости, надежд и стремлений было вложено в эти два слова! И поездка в Ялту, и прогулки по городу, и масса женщин приклонного возраста которые будут счастливы знакомством с этим привлекательным парнишкой на красном авто! Уаааааа, ваще, романтика бля, но тока кто понимает. Мы не поняли ни хуя, для нас эта фраза значила что пиздец ремонту и ща поедем за дурью или ещё куда!

Бля, так я не ржал очень давно, я аж пивом поперхнулся и оно у меня из носа с ушами похуярило фонтаном! Чё случилось? Хуй вам, не расскажу !Если только отсосёте! Ладно бля, шучу же! Было следующее.

После коронный фразы, ключ зажигания был засунут по назначению, ну не срзу канечна, сначало он решил отловить собака котрый по неосторожности гулял рядом и зпиздячил этот ключ ему в зад, за что ему был откусан кусок ебла, Грец намёк понял, ключик убрал и применил по назнчению. Как собаке был отомщён кусок ебла то же опять же отдельная, но очень грустная история. Не, бля, он не себе его засунул, не пиздите, чё вы так!Не надо бля выёбываться!он его плавно вставил в замок зажигания и повернул…….

Бля, бабах и бум это не те слова!Хуяк и пшик!Типа того, а еблысь нах в самую тему!Кароче, как бомбы ядерные хуярят видели?Та же самая тема!Только маленькая!Но высокая!Как вы поняли, поездка отложилась на неопределённый срок!Грец в депресии и слезах полез опять туда, откуда он вылез и остался там на долго, был слышен только лёгкий, мелодичный матерок! Поняв что ловить тут более не хуй, ваш покорный слуга и его коллега ретировались в сторону ближайшего магазина.
ваш sapakhin

sapakhin , 04.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:06:04

мааащр

852

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:12:41

В Норвегии резко увеличилось число заразившихся коронавирусом
_________
да заебале ужре с этим вирусом

853

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:14:25

све ушы пражюжжялле бль
вирус сцуко вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус вирус

да идите нахъй, и так све сдохнем, биз вирусафъ вашыхъ
ескуственная хъйня, каких тыщщи, шыштаб рынке паднять/абрушыть
нешто нипамято?77

854

Альбертыч, 05-03-2020 00:15:35

ыыы,Жорло вывалился

855

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:16:49

разаралесь блять с вирусамъ
скока сдохла ат вируса етава сранава?777
2о тыщь?
3о?77
блять а ва фтарую миравую скока сдохла биза свякехъ вирусафф?77
заебале арать бля

856

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:17:21

ответ на: Альбертыч [854]

>ыыы,Жорло вывалился

мну мимакракадил на камбуз

857

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:19:30

щя мож ещро прамимакракадайлю
тока клюквь дажру
шоб вирус не отаке
гугугу

858

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:19:51

на то малоли чо-каво

859

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:21:14

у мну лемон ещро ессь

860

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:21:33

но нахне никто ниатминяйл

861

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:21:41

ф0гп0ф9рг09кг

862

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:23:25

мну б арбуэ сажрэ, но за 124 рупей (а то до 2оо даходед) яибялл эту ягоду жрать

863

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:24:08

перетопчемя
илле варабее пажрёмъ
хехе

864

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:24:22

там пасаянна арбуэ

865

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:24:38

дыньке тожы

866

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:25:16

(рыг)

867

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:27:43

http://j.mp/38j4WXW

868

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:29:02

енасранцы грит ахуелле с рюськема тызыкем
ну бля, ессь сваи асобеннасьце каэщь
гугугу

869

Альбертыч, 05-03-2020 00:34:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [852]

увы,но это реальная проблема,я вынимательно слежу.COVID-19 - это интересная штука,которая принципиально отличается от сарса и прочих хотя бы тем,что у переболевших не вырабатывается иммунитет на вирус,-такого никогда не было,т.е. эта хуета не заглохнет сама собой,как раньше,это искуственная модификация вируса,которая сама по себе не так уж и страшна прямыми смертями (хотя 2-3% это многовато),как способ передачи- он не только воздушно-капельный,а и контактный через поверхности,на которых он не дохнет достаточно долго - рукопожатия,поручни и т.д.,а это принципиально другая тема.какие там,нахуй,летучие мыши,блять и прочая пиздоглазая жратва,если на рынке Ухани статистика заражения такая же,как и и у всех,когда,по идее,рыночники должны были заразиться све и склеить ласты

870

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:39:47

пра песда-поесда мну ужрэ рассказывальдъ третьева бздня
и ета адин ис прастейшых премераффъ

фпрочем, у арабафъ сваих преблуд в тызыкем как катякв с канём наёбъ
и кто щщетаэ шышта арабское начертанее справа налева ета самае сложднае в асваенее чюжова тызыкех - тот не асваивалъ чюжыхъ тызыкех
асваиваитя за месяц со средней стУпенью карявости
есле оттачивадь почерг (а ани любят, шоб почерг был ахуенске) - ну там паебстись ещро нннада, в зовисемосьце ат хуйдоджесвенныхъ навыкафъ.
мну на першэм курске препад наш задарилъ пасобее па арапскай каллеграхвее, грит, те сайдёд на бубущее
как в воду гледелъ
арабы патом гриле - ти аткудава? - раисся
да лаййна
а чо так пишыж??7
да пишу букваме йотпэ.
у вас жэ буквэ? и у нас буквэ
да неееее, ти сцуко быра гавари аткуда, ти не из раиссе
ыыыы
рюсскее грит так пейсадь не умеют
ога блять
грю, а виликую атечиствинную тожы не умеют?77
чотазатупиле
ну напишы чонить
грю,  вам гагимъ щьрифтамъ, куфи, рейхани, насх, рукаа??7
о_О
ыыы-2

871

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:46:20

ответ на: Альбертыч [869]

бль, на денеле с 1глазнегам ручькаля, тока не спрасил, был ли он в раёнахъ, патенцыальна апёздныхъ фплане заражэнея
но вроде не сдох пока
да есле е сдохну, то на паминкахъ после третьейъ никто ужре и не свпомнед, за чо ваще пьёмъ
и фпляс пуздядя
(чехнул мощьна)

872

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:46:48

888 довай

873

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:50:39

ыэпадо

874

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:50:48

енгд

875

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:50:55

дшнжщ

876

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:51:02

98х0х

877

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:51:12

лдуукп

878

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:51:19

х

879

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:51:26

ункр

880

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:51:33

л7ж8

881

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:55:18

888

882

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:55:28

екщхкрщо

883

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:56:04

коьлоь

884

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:56:10

4н590

885

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:56:16

рыекждф

886

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:56:23

26гг6

887

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:56:28

фыдрлд

888

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:56:34

38

889

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:58:00

900 нах

890

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 00:59:51

тыщщенаха каэш нигагова нибуит, да он и не нужын

891

Альбертыч, 05-03-2020 01:00:05

помогу Жорле

892

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 01:00:47

дивиццот и спать

893

Альбертыч, 05-03-2020 01:01:50

сегодня в  Майкопе +24 было,завидуйте

894

Альбертыч, 05-03-2020 01:02:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [892]

согласин

895

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 01:02:42

ответ на: Альбертыч [891]

>помогу Жорле
збазиба тибю, бобрый чюлабрег
мну при кнопке тожы мож памог
а то нас учили действавадь в аденочьку, есле атарваля ат аснавных сил

896

Альбертыч, 05-03-2020 01:02:47

пыр

897

Альбертыч, 05-03-2020 01:03:08

жмыр

898

Альбертыч, 05-03-2020 01:03:16

ну

899

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 01:03:23

оч харошээ уменее, ога

900

Альбертыч, 05-03-2020 01:03:25

гну

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg