Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виртуальный секс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
М (м) – мужские мысли
М (т) – мужской текст
Ж (м) – женские мысли
Ж (т) – женский текст


М (м) Так, ну что здесь сегодня у нас?
М (т) Привет всем!
М (м) И хоть бы одна сука ответила ((

Ж (т) Привет!

М (м) О! Она сказала «привет»! Та-а-ак. Надо как нить умно и витиевато ответить… эээ…
М (т) Привет!

Ж (м) Как дела?
Ж (т) Как дела?

М (м) Как дела? Как дела??? ((( Да у меня бабы еще не разу не было! ((( (передразнивая) Как дела!
М (т) Отлично.
М (м) Коротко че то, надо интересно продолжить… эээ…
М (т) А у тебя?

Ж (м) У меня? У меня задержка уже два дня! С чего??? Надо на диету садиться. Пышная звучит лучше, чем жирная. Завтра же запишусь на шейпинг.
Ж (т) На шейпинг вот хожу…

М (м) Она ходит на шейпинг. Фигура поди обалдеть. Не, всяко обалдеть. А рожа?
М (т) Ты наверно красивая?

Ж (м) Я-я-я-я??? Он назвал меня красивой? А че? Женщин некрасивых не бывает. А еще я умная. Очень. И загадочная.
Ж (т) Естественно. Очень. А ты?

М (м) Кто??? Я??? Да нихуя! Хотя… Если выдавить все прыщи и хотя бы раз сходить в спортзал… Даже ничего буду. А еще я умный. Всяко.
М (т) Ну я в мужской красоте понимаю мало, но девчонки на меня западают…
М (м) А может она малолетка? Круто! Или вообще старая? Отстой! Хотя… Круто!!! Опытная.
М (т) А скока тебе лет?
М (м) Нет, нет! Тупо! Иначе!
М (т) Последнее не тебе было. А каков возраст незнакомки, имя которой я пока не знаю.
М (м) Да я крутой!

Ж (м) Да он крутой! Наконец-то! Может он тот самый? С конем? Вот Люська же рассказывала… Вот ко-о-о-онь! И тоже в чате. Повезло ей… сучке… (( Похотличая сучка – только таким и везет! Ой! А вдруг он решит, что я малолетка? Хотя… А вдруг он решит, что я старая?
Ж (т) А вы не находите, что не прилично задавать леди такие вопросы?
Ж (м) Тем более я на шейпинг хожу! Ну почти…

М (м) Так и знал. Как всегда! Она всяко сексуальная 18-летняя модель с голубыми глазами, которой я не нужен! (( Им только качков на джипах подавай… тупая сука… ((
М (т) Впрочем это не важно. Не важно мне, человеку с богатым духовным миром.
М (м) Ну нихуя себе!

Ж (м) Ну нифига себе! Я же так отпугну его! Он уйдет! Дура! Дура!! Ну что мне стоило сказать, что я 18-летняя модель? И глаза у меня голубые, а остальное… эээ… Не важно. Господи, что же сказать?
Ж (т) А тебе?

М (м) Так, что нужно 18-летней модели? 30-летний удачливый бизнесмен. С джипом. Именно с джипом. А какие вообще бывают джипы? Фигня. Это не важно.
М (т) Да, кстати, а какие тебе нравятся джипы?

Ж (м) Джипы? Какие джипы? О чем он? А-а-а-а… наверно проверяет…
(звонит по телефону) Але? Люська? Какие бывают джипы? Как? Рендровер? Че? Чё? А… Да просто так! Н-н-ну н-н-надо! Ну че пристала? Мне некогда, пока!
Ж (т) Извините, я вылетала. Последний раз каталась на Рендровере. Понравилось… В прочем, это не важно. Не это главное...

М (м) Я так и знал! Катается! Сука! Знаю я как катаются 18-летние модели! Поди не запросто так. Ездят всякие козлы на папиных тачках и ебут МОИХ баб. Интересно, сколько они уже МОИХ баб выебли? И эта всяка уже трахается… Вовсю. По разному.
М (т) Ты права, важна не машина, а человек. Меня вот часто коробит, что замечают прежде всего мой чероки, а уж потом…
М (м) Пиздеть, так пиздеть! Все равно ведь не даст!

Ж (м) Обоссаться! У него еще и джып! А у меня стиральная машинка китай! У него поди одни 18-летние модели в бабах и каждый день новые! Мне то куда? А впрочем….
Ж (т) А вот когда я выхожу с тренировки ко мне часто подъезжают на джипах, предлагая прокатиться, замечая только мою внешность… Как я от этого устала…

М (м) Устала она! Трахаться она не устала?! Всяко садиться и трахается, трахается, трахается! Интересно, а как она трахается?
М (т) А как ты любишь заниматься любовью?

Ж (м) Нифига себе. Че это он? Откуда я знаю, как я любовью заниматься люблю? Меня в детском садике мальчик в щечку целовал и то потом блевал. На полднике пеночками траванулся. Васька – козел. Я как узнала, что он со мной в одной группе в универе будет, чуть заявление не забрала. Чмо прыщавое. Ненавижу его ((
Ж (т) Нескромный вопрос… Но я на него отвечу. Это от партнера зависит…

М (м) Так и знал!!! Шлюха! Еще и не с одним!!! Да во все дыры поди! Да всяко!
М (т) А я вот люблю сразу с двумя. В джипе. С тремя не очень – все не влазят…

Ж (м) Обосраться! С двумя! Я одна то в джип не влезу! Вот кобелина-то! Ну почему я не модель?
Ж (т) Я тоже с тремя не очень – тоже все не влазят…
Ж (м) Интересно, а вот какой у него? Вот как-то у Люськи порнуху смотрели – там ого-го были!... Особенно у негра…
Ж (т) А у вас большой?
Ж (м) Ой! Что я говорю-то!!!

М (м) Бля-я-я-ядь! Ни хуя себе! А вдруг дадут? Да не, не может быть! Вот седня порнуху качал – там у одного негра ого-го был! На три моих хватит!!!
М (т) Да вообще-то никто не жаловался… На рынке вот сейчас огурцы продают – большие такие, вот как раз такой примерно…

Ж (м) Сейчас подумает, что я шлюха!
Ж (т) Да я про джип вообще-то…

М (м) Вот же шлюха!
М (т) Да? А я про огурцы. Видимо друг друга не поняли…

Ж (м) Блин! Я его снова отпугнула! Да знаю я эти огурцы! Сама для себя на рынке покупаю… Особенно с пупырышками нравятся… Блин, я возбудилась! И как назло последний огурец сегодня в салат изрезала (((
Ж (т) Да нет, я вас поняла… Надеюсь вы тоже узнаете меня поглубже…

М (м) По-глуб-же. Блин, только представлю, как я ее узнаю на все свои 10 с половиной сантиметра, так… у меня уже все стоит! Ой… Подумать только, 18-летняя модель… И кто-то ведь ее трахает! А я только и целовался, что с этой жирной Клавкой в детском садике, меня аж тошнило потом! Я как ее в универе увижу, аж к горлу подкатывает! (((
М (т) Знаешь, ты меня возбуждаешь… Очень… Я уже хочу тебя…
М (м) Вау!!! Я это сказал! Я ЭТО сказал 18-летней модели! Да я мужик!

Ж (м) Ой!... Ой!... Мокну!... Да я такого отродясь не слышала! А тут от настоящего МУЖИКА!..
Ж (т) Да… Я тоже… чувствую что-то похожее… Мне кажется, что ты совсем рядом со мной… Во мне… Я так и не услышала ваше имя?

М (м) Ебануться… Она меня хочет! Полночи дрочить буду! И скриншот сделаю! Как меня зовут? Да Васей меня зовут…
М (т) Вениамин… Вениамин Эдуардович. А тебя?

Ж (м) Ве-ни-а-мин… Боже… Я просто таю… Не может быть, мое любимое имя… Спасибо мамочке, надо ж было назвать Клавой! (((
Ж (т) А меня Валерия…
Ж (м) Блин… Время заканчивается… В такой момент! Хоть бы на свидание позвал! Хотя…
Ж (т) К сожалению, мне уже пора… Но мы ведь еще встретимся, правда?

М (м) А? Че? Блин, неудобно одной рукой набирать… Уже уходит! Нет, я не могу ее упустить! Может на свидание позвать? (испуганно) А вдруг придет? А я за углом постою и посмотрю!
М (т) Конечно... Валерия, быть может увидимся на неделе? Завтра? На площади, в полдень?

Ж (м) Мамочки! За мной приедут на джипе! А я из-за угла постою и посмотрю, как Люська! Как же неудобно одной рукой то по кнопкам…
Ж (т) Ну я не знаю… У меня плотное расписание, но я постараюсь выделить для вас минутку… До завтра… Жду.

М (м) Да! Да! Кон-ча-ю!!! Уффф… А? Она согласна? Надо не забыть бинокль взять… Всяко. Из-за угла.
М (т) До завтра, солнце… Целую нежно… и глубоко…

Ж (м) Да! Да! Да-а-а-а!!!... Ах-х-х… Все…

Бамс , 23.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Старичюля, 24-10-2019 10:25:36

евно

102

Бай Трахула, 24-10-2019 10:25:37

абыр

103

Rideamus!, 24-10-2019 10:25:37

цц

104

Старичюля, 24-10-2019 10:25:47

скоро-скоро

105

Гринго, 24-10-2019 10:25:48

Узники совести

106

Rideamus!, 24-10-2019 10:25:59

мерзкеи нахерци

107

Старичюля, 24-10-2019 10:26:01

цэцэ

108

Rideamus!, 24-10-2019 10:26:04

вапро

109

Старичюля, 24-10-2019 10:26:04

уцкпр

110

Старичюля, 24-10-2019 10:26:06

уфцп

111

Rideamus!, 24-10-2019 10:26:08

ууу

112

Старичюля, 24-10-2019 10:26:08

кцер

113

Старичюля, 24-10-2019 10:26:16

фэфэ

114

Бай Трахула, 24-10-2019 10:26:27

дедека метко кинул костылик. Опыт, хуле

115

balkan, 24-10-2019 10:26:32

ответ на: Фаллос на крыльях [94]

>>Марсианские азеры были похожи на земных
Ыыыыы
Орнула
Марсианские азеры
Кавказский гном

116

Старичюля, 24-10-2019 10:26:36

созники увести

117

balkan, 24-10-2019 10:26:45

Здрасьти блин

118

Бай Трахула, 24-10-2019 10:26:51

ууу, бля

119

Rideamus!, 24-10-2019 10:26:58

ответ на: Rideamus! [111]

>ууу

хоть што-то..
/развешывает на заборе тряпки/

120

Rideamus!, 24-10-2019 10:27:19

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [117]

>Здрасьти блин

Пакрасьти блин

121

balkan, 24-10-2019 10:27:45

ответ на: Rideamus! [119]

>>ууу
>
>хоть што-то..
>/развешывает на заборе тряпки, поджыгает, смеецца/

122

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:27:55

ответ на: Фаллос на крыльях [94]

>>Марсианские азеры были похожи на земнуховых

123

Бай Трахула, 24-10-2019 10:28:04

ответ на: Старичюля [79]

сгорая от стыда, принялся гуглить и скачивать

124

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:28:13

ать джва тйямъ

125

balkan, 24-10-2019 10:28:16

ответ на: Rideamus! [120]

>>Здрасьти блин
>
>Пакрасьти блин
Ыть
Блин горелый

126

Бай Трахула, 24-10-2019 10:28:31

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [117]

>Здрасьти блин
Пры1

127

Альбертыч, 24-10-2019 10:28:46

https://trinixy.ru/183115-v-karelii-v-hode-vystupleniya-v-cirke-medved

128

balkan, 24-10-2019 10:28:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [122]

>>>Марсианские азеры были похожи на земноухих

129

balkan, 24-10-2019 10:29:04

ответ на: Бай Трахула [126]

>>Здрасьти блин
>Пры1
Баяба1

130

Альбертыч, 24-10-2019 10:29:17

Преветствую уважаемых коллег!

131

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:29:29

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [115]

>>>Марсианские азеры были похожи на земных
>Ыыыыы
>Орнэлла Мутит
>Марсианские азеры
>Кавказский гном

ХОБОТУН И БУЗЕЛЕЩ!!111

132

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:29:46

набижалло каг фпадинельнег

133

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 10:32:53

австрияк - реруак

134

Rideamus!, 24-10-2019 10:33:54

ответ на: Альбертыч [130]

>Преветствую уважаемых коллег!

привет

135

Бай Трахула, 24-10-2019 10:34:21

ответ на: Альбертыч [127]

Мишки - оне прикольные, да. Захожу раз в охотничий магазин, а там какой-то уродец чучело медведя поставил. И место такое хорошее, как за угол повернёшь - и стоит, блять, улыбается. У мну аж шептун булькнул

136

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:38:37

ак фпадинельнег фхаладильнег

137

Rideamus!, 24-10-2019 10:41:21

ответ на: Бай Трахула [135]

>Мишки - оне прикольные, да. Захожу раз в охотничий магазин, а там какой-то уродец чучело медведя поставил. И место такое хорошее, как за угол повернёшь - и стоит, блять, улыбается. У мну аж шептун булькнул

прикольные-то прикольные...вон, дрессировщики говорят: самый непредсказуемый зверь! единственные, кто выступают только в наморднике..

138

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:42:36

щлёмъ-щьлёпъ

139

Rideamus!, 24-10-2019 10:46:58

так
надо смотатя пообедать
не разбегайтесь!
выкл.

140

Альбертыч, 24-10-2019 10:47:28

ответ на: Бай Трахула [135]

угу.когда в цирке работал,ко всем жевтоням спокойно в клетки заходил и потискать мог.но тока не к мишкам,они никак не выказывают свои намерения,и как их не угощай,в любой момент психануть могут,а в бою они быстрее тигров будут. тигра по ушам и хвосту просечь можно,и ещё по многим признакам,а ведмеди не выкупаются нихера

141

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 10:53:50

мищщенько грит нипрецц козуем

142

Бай Трахула, 24-10-2019 10:53:50

Чезахуй с пальцем и в нетленке. Хорошо

143

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:56:06

намёррррьдьнегъ-щщщитамёрррьдьнегъ

144

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:56:14

и самбальдт

145

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:57:41

ответ на: Фаллос на крыльях [141]

>мищщенько грит нипрецц козуем, канда фпанированнай дивятке па фстречьке 1оо5оо км/с с выкедухай отан-милитэр

146

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 11:00:31

На Сатурне обнаружили новый загадочный тип штормов

147

Бай Трахула, 24-10-2019 11:02:58

сатурну больше не наливать \с\

148

Бай Трахула, 24-10-2019 11:05:08

однокурсник был у мну, с Новосибирска, Сатурн погоняла
реально в говно становился с двух бутылок пига арсенального крепкого. А две рюмки водки - ваще пиздец, буянить начинал. Мы потом в него еще пару вливали и он засыпал

149

balkan, 24-10-2019 11:07:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [131]

>>>>Марсианские азеры были похожи на земных
>>Ыыыыы
>>Орнэлла Мутит
>>Марсианские азеры
>>Кавказский гном
>
>ХОБОТУН И БУЗЕЛЕЩ!!111
И птицепоп с рычалкой1

150

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 11:07:33

щьчэ ви грит веталегъ в абла кахъ??7

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg