Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виртуальный секс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
М (м) – мужские мысли
М (т) – мужской текст
Ж (м) – женские мысли
Ж (т) – женский текст


М (м) Так, ну что здесь сегодня у нас?
М (т) Привет всем!
М (м) И хоть бы одна сука ответила ((

Ж (т) Привет!

М (м) О! Она сказала «привет»! Та-а-ак. Надо как нить умно и витиевато ответить… эээ…
М (т) Привет!

Ж (м) Как дела?
Ж (т) Как дела?

М (м) Как дела? Как дела??? ((( Да у меня бабы еще не разу не было! ((( (передразнивая) Как дела!
М (т) Отлично.
М (м) Коротко че то, надо интересно продолжить… эээ…
М (т) А у тебя?

Ж (м) У меня? У меня задержка уже два дня! С чего??? Надо на диету садиться. Пышная звучит лучше, чем жирная. Завтра же запишусь на шейпинг.
Ж (т) На шейпинг вот хожу…

М (м) Она ходит на шейпинг. Фигура поди обалдеть. Не, всяко обалдеть. А рожа?
М (т) Ты наверно красивая?

Ж (м) Я-я-я-я??? Он назвал меня красивой? А че? Женщин некрасивых не бывает. А еще я умная. Очень. И загадочная.
Ж (т) Естественно. Очень. А ты?

М (м) Кто??? Я??? Да нихуя! Хотя… Если выдавить все прыщи и хотя бы раз сходить в спортзал… Даже ничего буду. А еще я умный. Всяко.
М (т) Ну я в мужской красоте понимаю мало, но девчонки на меня западают…
М (м) А может она малолетка? Круто! Или вообще старая? Отстой! Хотя… Круто!!! Опытная.
М (т) А скока тебе лет?
М (м) Нет, нет! Тупо! Иначе!
М (т) Последнее не тебе было. А каков возраст незнакомки, имя которой я пока не знаю.
М (м) Да я крутой!

Ж (м) Да он крутой! Наконец-то! Может он тот самый? С конем? Вот Люська же рассказывала… Вот ко-о-о-онь! И тоже в чате. Повезло ей… сучке… (( Похотличая сучка – только таким и везет! Ой! А вдруг он решит, что я малолетка? Хотя… А вдруг он решит, что я старая?
Ж (т) А вы не находите, что не прилично задавать леди такие вопросы?
Ж (м) Тем более я на шейпинг хожу! Ну почти…

М (м) Так и знал. Как всегда! Она всяко сексуальная 18-летняя модель с голубыми глазами, которой я не нужен! (( Им только качков на джипах подавай… тупая сука… ((
М (т) Впрочем это не важно. Не важно мне, человеку с богатым духовным миром.
М (м) Ну нихуя себе!

Ж (м) Ну нифига себе! Я же так отпугну его! Он уйдет! Дура! Дура!! Ну что мне стоило сказать, что я 18-летняя модель? И глаза у меня голубые, а остальное… эээ… Не важно. Господи, что же сказать?
Ж (т) А тебе?

М (м) Так, что нужно 18-летней модели? 30-летний удачливый бизнесмен. С джипом. Именно с джипом. А какие вообще бывают джипы? Фигня. Это не важно.
М (т) Да, кстати, а какие тебе нравятся джипы?

Ж (м) Джипы? Какие джипы? О чем он? А-а-а-а… наверно проверяет…
(звонит по телефону) Але? Люська? Какие бывают джипы? Как? Рендровер? Че? Чё? А… Да просто так! Н-н-ну н-н-надо! Ну че пристала? Мне некогда, пока!
Ж (т) Извините, я вылетала. Последний раз каталась на Рендровере. Понравилось… В прочем, это не важно. Не это главное...

М (м) Я так и знал! Катается! Сука! Знаю я как катаются 18-летние модели! Поди не запросто так. Ездят всякие козлы на папиных тачках и ебут МОИХ баб. Интересно, сколько они уже МОИХ баб выебли? И эта всяка уже трахается… Вовсю. По разному.
М (т) Ты права, важна не машина, а человек. Меня вот часто коробит, что замечают прежде всего мой чероки, а уж потом…
М (м) Пиздеть, так пиздеть! Все равно ведь не даст!

Ж (м) Обоссаться! У него еще и джып! А у меня стиральная машинка китай! У него поди одни 18-летние модели в бабах и каждый день новые! Мне то куда? А впрочем….
Ж (т) А вот когда я выхожу с тренировки ко мне часто подъезжают на джипах, предлагая прокатиться, замечая только мою внешность… Как я от этого устала…

М (м) Устала она! Трахаться она не устала?! Всяко садиться и трахается, трахается, трахается! Интересно, а как она трахается?
М (т) А как ты любишь заниматься любовью?

Ж (м) Нифига себе. Че это он? Откуда я знаю, как я любовью заниматься люблю? Меня в детском садике мальчик в щечку целовал и то потом блевал. На полднике пеночками траванулся. Васька – козел. Я как узнала, что он со мной в одной группе в универе будет, чуть заявление не забрала. Чмо прыщавое. Ненавижу его ((
Ж (т) Нескромный вопрос… Но я на него отвечу. Это от партнера зависит…

М (м) Так и знал!!! Шлюха! Еще и не с одним!!! Да во все дыры поди! Да всяко!
М (т) А я вот люблю сразу с двумя. В джипе. С тремя не очень – все не влазят…

Ж (м) Обосраться! С двумя! Я одна то в джип не влезу! Вот кобелина-то! Ну почему я не модель?
Ж (т) Я тоже с тремя не очень – тоже все не влазят…
Ж (м) Интересно, а вот какой у него? Вот как-то у Люськи порнуху смотрели – там ого-го были!... Особенно у негра…
Ж (т) А у вас большой?
Ж (м) Ой! Что я говорю-то!!!

М (м) Бля-я-я-ядь! Ни хуя себе! А вдруг дадут? Да не, не может быть! Вот седня порнуху качал – там у одного негра ого-го был! На три моих хватит!!!
М (т) Да вообще-то никто не жаловался… На рынке вот сейчас огурцы продают – большие такие, вот как раз такой примерно…

Ж (м) Сейчас подумает, что я шлюха!
Ж (т) Да я про джип вообще-то…

М (м) Вот же шлюха!
М (т) Да? А я про огурцы. Видимо друг друга не поняли…

Ж (м) Блин! Я его снова отпугнула! Да знаю я эти огурцы! Сама для себя на рынке покупаю… Особенно с пупырышками нравятся… Блин, я возбудилась! И как назло последний огурец сегодня в салат изрезала (((
Ж (т) Да нет, я вас поняла… Надеюсь вы тоже узнаете меня поглубже…

М (м) По-глуб-же. Блин, только представлю, как я ее узнаю на все свои 10 с половиной сантиметра, так… у меня уже все стоит! Ой… Подумать только, 18-летняя модель… И кто-то ведь ее трахает! А я только и целовался, что с этой жирной Клавкой в детском садике, меня аж тошнило потом! Я как ее в универе увижу, аж к горлу подкатывает! (((
М (т) Знаешь, ты меня возбуждаешь… Очень… Я уже хочу тебя…
М (м) Вау!!! Я это сказал! Я ЭТО сказал 18-летней модели! Да я мужик!

Ж (м) Ой!... Ой!... Мокну!... Да я такого отродясь не слышала! А тут от настоящего МУЖИКА!..
Ж (т) Да… Я тоже… чувствую что-то похожее… Мне кажется, что ты совсем рядом со мной… Во мне… Я так и не услышала ваше имя?

М (м) Ебануться… Она меня хочет! Полночи дрочить буду! И скриншот сделаю! Как меня зовут? Да Васей меня зовут…
М (т) Вениамин… Вениамин Эдуардович. А тебя?

Ж (м) Ве-ни-а-мин… Боже… Я просто таю… Не может быть, мое любимое имя… Спасибо мамочке, надо ж было назвать Клавой! (((
Ж (т) А меня Валерия…
Ж (м) Блин… Время заканчивается… В такой момент! Хоть бы на свидание позвал! Хотя…
Ж (т) К сожалению, мне уже пора… Но мы ведь еще встретимся, правда?

М (м) А? Че? Блин, неудобно одной рукой набирать… Уже уходит! Нет, я не могу ее упустить! Может на свидание позвать? (испуганно) А вдруг придет? А я за углом постою и посмотрю!
М (т) Конечно... Валерия, быть может увидимся на неделе? Завтра? На площади, в полдень?

Ж (м) Мамочки! За мной приедут на джипе! А я из-за угла постою и посмотрю, как Люська! Как же неудобно одной рукой то по кнопкам…
Ж (т) Ну я не знаю… У меня плотное расписание, но я постараюсь выделить для вас минутку… До завтра… Жду.

М (м) Да! Да! Кон-ча-ю!!! Уффф… А? Она согласна? Надо не забыть бинокль взять… Всяко. Из-за угла.
М (т) До завтра, солнце… Целую нежно… и глубоко…

Ж (м) Да! Да! Да-а-а-а!!!... Ах-х-х… Все…

Бамс , 23.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 24-10-2019 06:19:51

есле чессно, то йа нипрачитал токо потому, что нинавижу пиесы (хотя кадато песал)...

2

RotvaleZ, 24-10-2019 06:29:00

про дрочку, шшыль7

3

Бай Трахула, 24-10-2019 06:48:44

нахуй такую литературу, сломал глаза на третьем апзацэ
Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

4

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 07:05:59

жтмт блеать
аффтар, иди-ка ты нахуй довай

5

ЖеЛе, 24-10-2019 07:07:17

ответ на: Бай Трахула [3]

>нахуй такую литературу, сломал глаза на третьем апзацэ

***не, ну справедливости ради - не так уж савсем все плохо... бывало гараздо гараздовее...

6

Бай Трахула, 24-10-2019 07:09:15

ответ на: ЖеЛе [5]

>>нахуй такую литературу, сломал глаза на третьем апзацэ
>
>***не, ну справедливости ради - не так уж савсем все плохо... бывало гараздо гараздовее...

бывало и похуже, да. но чоуж на говно-то ровняться. Нада стремиться вперёд и вверх, неистовым домкратом1

7

13k, 24-10-2019 07:09:24

Не знаю почему в корзине. Вполне нормальный текст. Ну да, не блещет оригинальностью и с ошибками, но на фоне прочего абсолютно адекватный. Был бы автор Болдырев, так и палец бы вероятно поставили и в нетленку б взяли.
ЗЫ приветствую благородное собрание.

8

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 07:13:50

ветруальнэ чьпоцкенг щль?
а каг сибе интерестна, аффторищька прецтовляе словио "ветруальны" 77

9

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 07:16:57

Довай аффтрищька, терь пейщы пра оффлайнавый анус-лизингъ и высокачястотный менЪет

10

Бай Трахула, 24-10-2019 07:18:27

ответ на: 13k [7]

Моё почтение, коллега.
Как оно Ваше ничего?

11

Rideamus!, 24-10-2019 07:20:53

Ну х/з...коллега Тринадцатый одобрил, правда - но я всё равно читать не буду
цитируя самого аффтара "этот фраер какой-то левый", хе-хе
ну а так-то привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы, олкашы и тунеяццы!

24 Октября 2019 г. – Четверг

• День подразделений специального назначения ВС РФ (День военного спецназа) - 13 лет
• День любви к тёплым носкам
• Праздник любителя бильярда
• Российский день без бумаги
• День памяти ракетчиков - 59 лет
• День Организации Объединённых Наций - 71 год
• Всемирный день информации о развитии - 46 лет
• Всемирный день борьбы с полиомиелитом
• Неделя разоружения
• День памяти преподобного Льва Оптинского
• Всемирный день рубца
• День независимости - Замбия - 55 лет
• День народного сопротивления (День Суэца) - Египет
• День психа - США
• День конфет «Хорошо и много» - США
• Чёрный четверг - США - 90 лет
• День еды - США
• День дипломатического работника - Кыргызстан
• День варёной колбасы «Болонья» - США
• День программиста - Китай
• День «Верните своё время» - США
• День работников стандартизации и метрологии - Кыргызстан
• Именины у Зинаиды, Филиппа, Антона, Мартина, Анатолия, Александра
• Филиппова канитель

и да: спецназеров канешно с праздником - достойные воины!

12

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 07:21:17

ХЪЙ!!11

13

Rideamus!, 24-10-2019 07:21:22

День еды - США
наверное, их главный праздник, хех

14

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 07:22:11

мноа празнегаффъ, и све сцуко разнавектарныя гагиета

15

13k, 24-10-2019 07:22:19

ответ на: Бай Трахула [10]

Приветствую, коллега. Да без особых эксцессов. Быт заел.
А как ваши будни?

16

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 07:23:57

чота сцае празнегаффъ гагойты про-сшпшный
кажен хер барий вывалевае па нескака пендосских празнегаффъ бль

17

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 07:24:48

ответ на: 13k [15]

>Приветствую, коллега. Да без особых эксцессов. Быт заел.
>А как ваши будни?

процчейталъ "былъ заёпъ"
пердеффъ!!1111

18

Бай Трахула, 24-10-2019 07:24:59

ответ на: 13k [15]

да аналогично. Рутина и ежедневная борьба со всякой нездоровой хернёй

19

13k, 24-10-2019 07:25:09

Российский день без бумаги это мощно. В сортире жопу пальцем вытирать стало быть?

20

Rideamus!, 24-10-2019 07:25:34

ответ на: 13k [15]

>Приветствую, коллега. Да без особых эксцессов. Быт заел.
>А как ваши будни?

привет обоим сразу, коллеги
тебя быт когда успевает заесть-то - в командировках?..

21

13k, 24-10-2019 07:26:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [17]

Мое почтение, камрад. Можно щитать, што в прочтении ниашыпся.

22

Бай Трахула, 24-10-2019 07:28:11

ответ на: 13k [19]

>Российский день без бумаги это мощно. В сортире жопу пальцем вытирать стало быть?

хех, как же я подгадал-то... вон бро Рид не даст соврать: вчера я ныл по поводу овердохуя бумаги. Поныл и  сжог нахуй всё в котельной моторного завода

23

Бай Трахула, 24-10-2019 07:29:04

ответ на: Rideamus! [20]

ога. ДУ, уважаемый!

24

13k, 24-10-2019 07:30:42

ответ на: Rideamus! [20]

Взаимно, тезка. А вот как с командировок возвращаюсь, так он сцука и наваливаецо с двойной силой. Ремонт мать его не даёт скучать. Как совсем все заебло, начинаю крыть хуями ремонтников, там всегда повод находится. И мне на душе потом легче и они в тонусе постоянном.
Сам то как?

25

Rideamus!, 24-10-2019 07:31:16

ответ на: Бай Трахула [22]

>>Российский день без бумаги это мощно. В сортире жопу пальцем вытирать стало быть?
>
>хех, как же я подгадал-то... вон бро Рид не даст соврать: вчера я ныл по поводу овердохуя бумаги. Поныл и  сжог нахуй всё в котельной моторного завода

всё так и было! /с/

26

13k, 24-10-2019 07:32:54

ответ на: Бай Трахула [22]

>>Российский день без бумаги это мощно. В сортире жопу пальцем вытирать стало быть?
>
>хех, как же я подгадал-то... вон бро Рид не даст соврать: вчера я ныл по поводу овердохуя бумаги. Поныл и  сжог нахуй всё в котельной моторного завода
Включая дела оперативного учета?

27

Rideamus!, 24-10-2019 07:33:39

ответ на: 13k [24]

>Взаимно, тезка. А вот как с командировок возвращаюсь, так он сцука и наваливаецо с двойной силой. Ремонт мать его не даёт скучать. Как совсем все заебло, начинаю крыть хуями ремонтников, там всегда повод находится. И мне на душе потом легче и они в тонусе постоянном.
>Сам то как?

слово "ремонт" вызывает у меня зубную боль и ощущение бесконечного пиздеца, да
сам нормально боль-мень, ждём конца года - когда любимое, а потому трижды в рот ебаное государство начнет расплачиваться по контрактам, ггг

28

Rideamus!, 24-10-2019 07:34:16

ответ на: 13k [26]

>>>Российский день без бумаги это мощно. В сортире жопу пальцем вытирать стало быть?
>>
>>хех, как же я подгадал-то... вон бро Рид не даст соврать: вчера я ныл по поводу овердохуя бумаги. Поныл и  сжог нахуй всё в котельной моторного завода
>Включая дела оперативного учета?

наверное - в первую очередь! гугугу

29

Бай Трахула, 24-10-2019 07:34:22

ответ на: 13k [26]

я с них и начал, бгггг

30

Бай Трахула, 24-10-2019 07:35:14

сбоянел неглядя. А это всё конгуэнтность внутричерепных процэссов, видимо

31

13k, 24-10-2019 07:37:01

ответ на: Rideamus! [27]

То есть вам повышения пенсии от государства для полного щастья нидастатошно?
Што за алчные люди (куда-то в сторону и сквозь зубы)

32

Rideamus!, 24-10-2019 07:38:13

ответ на: Бай Трахула [30]

>сбоянел неглядя. А это всё конгуэнтность внутричерепных процэссов, видимо

общность взглядов и подходов...я бы сказал - профессионализм
/и скромно покраснел/

33

Rideamus!, 24-10-2019 07:40:08

ответ на: 13k [31]

>То есть вам повышения пенсии от государства для полного щастья нидастатошно?
>Што за алчные люди (куда-то в сторону и сквозь зубы)

да, я очень люблю деньги! они такие красивые...ихъ коллекционировать приятно..бонистика - наше хобби!..

* бонистика :: 89,9 kb - показать
34

13k, 24-10-2019 07:40:13

ответ на: Бай Трахула [29]

Помницо у Константинова в цикле про бандитский Петербург был такой персонаж, который придя юным опером на работу решил расчистить сейф и сжег все кхуям в унитазе. В итоге и унитаз лопнул и начальника инфаркт чуть не ебнул.

35

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2019 07:59:54

Преподобный Лев вёл старческое окормление братии и принимал всех страждущих, немощных, больных. Исцеляя душу, он врачевал и плоть. Многих людей он спас от смерти телесной, но ещё больше от смерти духовной — спас их душу. Прозорливость старца, его духовное ведение, дар исцеления, примеры чудес, которые совершил он при помощи Божией, занимают целые тома книг. В силу праведности своей отец Лев мог дерзновенно предстоять пред Господом за человеческие грехи в надежде на милосердие Его.

Приводили к нему многих бесноватых. Одна из них, как увидела старца, упала перед ним и закричала страшным голосом: «Вот этот-то седой меня выгонит: был я в Киеве, в Москве, в Воронеже, никто меня не гнал, а теперь-то я выйду!» Когда преподобный прочитал над женщиной молитву и помазал маслом из лампадки, горевшей пред образом Владимирской Богоматери, бес вышел.

Душа старца была преисполнена великой любовью и жалостью к человечеству. Но действия его иногда были резки и стремительны. И. М. Концевич, автор чудесной книги «Оптина Пустынь и её время» и ученик Оптинских старцев, писал: «Старца Льва нельзя обсуждать как обыкновенного человека, потому что он достиг той духовной высоты, когда подвижник действует, повинуясь голосу Божию. Вместо долгих уговоров, он иногда сразу выбивал у человека почву из-под ног и давал ему сознать и почувствовать свою несознательность и неправоту, и таким образом своим духовным скальпелем он вскрывал гнойник, образовавшийся в огрубевшем сердце человека. В результате лились слезы покаяния. Старец как психолог знал, каким способом достигнуть своей цели».

Вот только один из примеров прозорливости преподобного Льва: жил недалеко от Оптиной один барин, который хвастался, что как взглянет на старца, так его насквозь и увидит. Приезжает раз к старцу, когда там было много народу, а старец при его входе говорит: «Эка остолопина идет! Пришел, чтобы насквозь увидеть грешного Льва, а сам, шельма, 17 лет не был у исповеди и св. Причастия». Барин затрясся, как лист, и после каялся и плакал, что грешник неверующий и действительно 17 лет не исповедовался и не причащался святых Христовых Таин».

36

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 08:00:29

ответ на: Rideamus! [33]

>>То есть вам повышения пенсии от государства для полного щастья нидастатошно?
>>Што за алчные люди (куда-то в сторону и сквозь зубы)
>
>да, я очень люблю деньги! они такие красивые...ихъ коллекционировать приятно..бонистика - наше хобби!..

бонистика - колекцынирование бонов. деньги сабирают нумизматы.
нахуя тебе боны если ты не морячог отоваривающийся в березке??77

37

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2019 08:00:36

как это, блять, день без бумаги???

здравствуйте

38

RotvaleZ, 24-10-2019 08:01:44

фух, разделался с делищами
мона и почитать немного
чотуд, рапорт идёт7

39

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2019 08:02:08

ебанистика - вот наше хобби!!!!

40

RotvaleZ, 24-10-2019 08:03:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [39]

>ебанистика - вот наше хобби!!!!
и фелонтилистика есчо

41

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 08:03:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [39]

>дротулистика - вот наше хобби!!!!

42

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 08:04:05

ответ на: Роттвайльская модераторская цобака [38]

>фух, разделался с делищами
>мона и почитать немного
>чотуд, раппопорт идёт к щапироъ7

43

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 08:05:29

бон-бумбон-тромбон (пр.сл. - а маинькай онтощько нотягевол...)

44

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 08:07:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [43]

>бон-бумбон-тромбон (пр.сл. - а маинькай онтощько нотягевол...)
вакомако чьпоцкенд

45

Лосик, 24-10-2019 08:09:39

Фсем трям, нигадяи!

46

Rideamus!, 24-10-2019 08:09:47

ответ на: Фаллос на крыльях [36]

>>>То есть вам повышения пенсии от государства для полного щастья нидастатошно?
>>>Што за алчные люди (куда-то в сторону и сквозь зубы)
>>
>>да, я очень люблю деньги! они такие красивые...ихъ коллекционировать приятно..бонистика - наше хобби!..
>
>бонистика - колекцынирование бонов. деньги сабирают нумизматы.
>нахуя тебе боны если ты не морячог отоваривающийся в березке??77

нумизматы в основном собирают металлические денежные знаки - монеты
бонистика - собирание бумажных банкнот...как часть бонистики - собирание "денежных суррогатов", т..н. бон

47

Marcus, 24-10-2019 08:10:36

прадиагоналил.
не могу сказать что совсем хуйня, но слишком вторично и коряво. предсказуемо чуть ранее чем со с середины.

48

Rideamus!, 24-10-2019 08:10:37

ответ на: Роттвайльская модераторская цобака [38]

>фух, разделался с делищами
>мона и почитать немного
>чотуд, рапорт идёт7

ну дак а хуйли ж, канешно
Аве, Претор1

49

Rideamus!, 24-10-2019 08:11:09

ответ на: Лосик [45]

>Фсем трям, нигадяи!

бонджоно, о достойнейший!

50

Marcus, 24-10-2019 08:11:27

хуютра бандуристы бандерложности

51

RotvaleZ, 24-10-2019 08:13:14

ответ на: Rideamus! [48]

>>фух, разделался с делищами
>>мона и почитать немного
>>чотуд, рапорт идёт7
>
>ну дак а хуйли ж, канешно
> Аве, Претор1
привычка выработанная годами, пнятна
Аве, Префект1

52

Rideamus!, 24-10-2019 08:14:48

ответ на: Marcus [50]

>хуютра бандуристы бандерложности

пизддня, трубадур пассионарности

53

Лосик, 24-10-2019 08:14:56

ответ на: Rideamus! [49]

>>Фсем трям, нигадяи!
>
>бонджоно, о достойнейший!

Ис каментаф понил, шта кое-кто очень любит деньги...

"С рождения Ридди пай-мальчиком был...."/пайот дурнинай/

54

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 08:17:02

ответ на: Rideamus! [46]

>>>>То есть вам повышения пенсии от государства для полного щастья нидастатошно?
>>>>Што за алчные люди (куда-то в сторону и сквозь зубы)
>>>
>>>да, я очень люблю деньги! они такие красивые...ихъ коллекционировать приятно..бонистика - наше хобби!..
>>
>>бонистика - колекцынирование бонов. деньги сабирают нумизматы.
>>нахуя тебе боны если ты не морячог отоваривающийся в березке??77
>
>нумизматы в основном собирают металлические денежные знаки - монеты
>бонистика - собирание бумажных банкнот...как часть бонистики - собирание "денежных суррогатов", т..н. бон
А, нуладна. (пр сл нуландъ)

55

Rideamus!, 24-10-2019 08:20:59

ответ на: Лосик [53]

>>>Фсем трям, нигадяи!
>>
>>бонджоно, о достойнейший!
>
>Ис каментаф понил, шта кое-кто очень любит деньги...
>
>"С рождения Ридди пай-мальчиком был...."/пайот дурнинай/

Я их просто абажаю!..

http://www.youtube.com/watch?v=LbeDdC0ztfk

56

Лосик, 24-10-2019 08:22:11

ответ на: Rideamus! [55]

>>>>Фсем трям, нигадяи!
>>>
>>>бонджоно, о достойнейший!
>>
>>Ис каментаф понил, шта кое-кто очень любит деньги...
>>
>>"С рождения Ридди пай-мальчиком был...."/пайот дурнинай/
>
>Я их просто абажаю!..
>
>http://www.youtube.com/watch?v=LbeDdC0ztfk

Деньги, мультик или то и другое?

57

Гринго, 24-10-2019 08:23:07

Всем добра

58

Гринго, 24-10-2019 08:26:17

В Москве с этим делом получше

59

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 08:26:27

ответ на: Marcus [50]

>хуютра бандуристы бандерложности
вот эти щль
https://coinsbolhov.ru/upload/thumbs/cache/id/ia/da156e026bd4b3729ef13

60

Rideamus!, 24-10-2019 08:26:48

ответ на: Лосик [56]

>>>>>Фсем трям, нигадяи!
>>>>
>>>>бонджоно, о достойнейший!
>>>
>>>Ис каментаф понил, шта кое-кто очень любит деньги...
>>>
>>>"С рождения Ридди пай-мальчиком был...."/пайот дурнинай/
>>
>>Я их просто абажаю!..
>>
>>http://www.youtube.com/watch?v=LbeDdC0ztfk
>
>Деньги, мультик или то и другое?

Комплексно, ога

61

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 08:37:05

Убавляем рейтинг долбоебу с щелястой пастью! Ну и углубеку, па ваздможнасци

62

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2019 08:55:17

гыгыгы, цобак все с хвостами развлекаицо

63

Бай Трахула, 24-10-2019 08:58:55

ща комендантский патруль придет за бродягай

64

Rideamus!, 24-10-2019 09:00:46

ответ на: Бай Трахула [63]

>ща комендантский патруль придет за бродягай

и не бродяга, а - дезертир! хе-хе

65

Rideamus!, 24-10-2019 09:02:06

ответ на: Фаллос на крыльях [61]

>Убавляем рейтинг долбоебу с щелястой пастью! Ну и углубеку, па ваздможнасци

наличие этих двух персонажей на глагне с лихвой компенсируется рассказом от увкола Чезахуя - просто отличная вещь!

66

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 09:20:07

ответ на: Фаллос на крыльях [61]

>Убавляем рейтинг долбоебу с щелястой пастью! Ну и углубеку, па ваздможнасци

далажываю:

2* +тыц = 1,5*

67

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 09:21:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [66]

>>Убавляем рейтинг долбоебу с щелястой пастью! Ну и углубеку, па ваздможнасци
>
>далажываю:
>
>2* +тыц = 1,5*
Дык ета horror show!

68

Бай Трахула, 24-10-2019 09:21:30

ответ на: Rideamus! [65]

полюбляю про природу читать, за Сибирь в частности. Но сцуко есть момент: читал две книшки, "Сибирь" Маркова и Угрюм-река, само собой. И вроде всё хорошо, но как блять начнуть нудить за мировую революцию и ее роль в сборе кедровых орехов - хоть читать бросай. А вот "Амур-батюшка" от Н.Задорнова прям хорошо зашол

69

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 09:32:11

ответ на: Фаллос на крыльях [67]

>>>Убавляем рейтинг долбоебу с щелястой пастью! Ну и углубеку, па ваздможнасци
>>
>>далажываю:
>>
>>2* +тыц = 1,5*
>Дык ета horror show!

Ate are are who it ill no!!!11

70

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 09:37:23

ответ на: Бай Трахула [68]

>полюбляю про природу читать, за Сибирь в частности. Но сцуко есть момент: читал две книшки, "Сибирь" Маркова и Угрюм-река, само собой. И вроде всё хорошо, но как блять начнуть нудить за мировую революцию и ее роль в сборе кедровых орехов - хоть читать бросай. А вот "Амур-батюшка" от Н.Задорнова прям хорошо зашол

мельников печерский (в лисахъ, нага рахъ) ниплоха заходит

71

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2019 09:38:16

ХОББИТ И СНУСМУМРИК НА ПОХОРОНАХ АЛЕКСАНДРА ВЕРТИНСКОГО

Держит хоббита снусмумрик
Левой лапкой за обшлаг
На кладбище зыбкий сумрак
Смерть похожа на овраг

Где лежит Пьеро недвижный
Что любил и был любим
И венок трепещет пышный
С милой надписью «Скорбим»

Грим осыпался как перхоть
Шумных карликов гурьба
Лобызать спешит поверхность
Некогда живого лба

Жаждет зев могилы влажной
Поглотить земли сугроб
Зарыдает хоббит страшно
Застучит земля о гроб

Оросит дождем природа
Русский заповедный край
И отверзнутся ворота
В ад. А может быть и в рай

72

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2019 09:39:00

ИРВИНУ УЭЛЬШУ

Блядский пидор Ирвин Уэльш
Ты гандон как Валдис Пельш

73

Акубаев, 24-10-2019 09:40:40

Хьй.

74

Акубаев, 24-10-2019 09:41:07

Чисто отметился.

75

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 09:41:10

пра хабатУна гагой та стихъ

76

Rideamus!, 24-10-2019 09:44:55

ответ на: Бай Трахула [68]

>полюбляю про природу читать, за Сибирь в частности. Но сцуко есть момент: читал две книшки, "Сибирь" Маркова и Угрюм-река, само собой. И вроде всё хорошо, но как блять начнуть нудить за мировую революцию и ее роль в сборе кедровых орехов - хоть читать бросай. А вот "Амур-батюшка" от Н.Задорнова прям хорошо зашол

"Угрюм-река" вворде заново снимают..

77

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 09:47:51

обшлаг-дуршлаг

78

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 09:48:29

угрюм-рика и клюкьвинное бурчялко

79

Старичюля, 24-10-2019 09:54:22

ответ на: Бай Трахула [68]

>полюбляю про природу читать, за Сибирь в частности. Но сцуко есть момент: читал две книшки, "Сибирь" Маркова и Угрюм-река, само собой. И вроде всё хорошо, но как блять начнуть нудить за мировую революцию и ее роль в сборе кедровых орехов - хоть читать бросай. А вот "Амур-батюшка" от Н.Задорнова прям хорошо зашол

а чо В. Астафьева упустил?  помоиму луччий из пейсателей про Сибирь

80

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 09:56:48

угрюм-бурчеев, грит

81

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2019 09:57:30

ночь, улица, фонарь, аптека,
златая цепь в аптеке той,
и кот учёный четверть века
всё ходит по цепи дугой.

умрёшь — начнёшь опять сначала,
и повторится всё, как встарь:
идёшь направо — рябь канала,
налево — улица, фонарь

82

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2019 09:58:04

хуясе

83

RotvaleZ, 24-10-2019 09:58:18

лучще, грит, чейтадь про себирь, чем жытть тамъ

84

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:00:54

свё ходед, поцъ, в гупе дугой

85

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:02:56

Здрахуйте, пакетик ннннадаъ??7 Тавары паакцыє؟؟؟

86

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:04:36

💯 ℋᗩჯ

87

Rideamus!, 24-10-2019 10:07:22

и чоу притихле, м?..

88

Rideamus!, 24-10-2019 10:08:49

сквозник-дмухановский

89

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:21:01

склизьняг-джваежопсцкэ

90

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:22:22

Марсианские озёра были похожи на земные

91

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:22:44

На дне Волги нашли судно XIV или XV века

92

Rideamus!, 24-10-2019 10:24:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [91]

>На дне Волги нашли судно XIV или XV века

чоу только на дне Волги не валяетя..

93

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 10:24:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [91]

>На дне Волги нашли судно типа "утка"

94

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 10:24:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [90]

>Марсианские азеры были похожи на земных

95

Rideamus!, 24-10-2019 10:25:00

и вот што-то мне пдсказывает, што скоро нахенг

96

Rideamus!, 24-10-2019 10:25:13

иле нет?

97

Rideamus!, 24-10-2019 10:25:25

иле да

98

Rideamus!, 24-10-2019 10:25:30

укегг

99

Rideamus!, 24-10-2019 10:25:33

цууууу

100

Старичюля, 24-10-2019 10:25:34

укеор

101

Старичюля, 24-10-2019 10:25:36

евно

102

Бай Трахула, 24-10-2019 10:25:37

абыр

103

Rideamus!, 24-10-2019 10:25:37

цц

104

Старичюля, 24-10-2019 10:25:47

скоро-скоро

105

Гринго, 24-10-2019 10:25:48

Узники совести

106

Rideamus!, 24-10-2019 10:25:59

мерзкеи нахерци

107

Старичюля, 24-10-2019 10:26:01

цэцэ

108

Rideamus!, 24-10-2019 10:26:04

вапро

109

Старичюля, 24-10-2019 10:26:04

уцкпр

110

Старичюля, 24-10-2019 10:26:06

уфцп

111

Rideamus!, 24-10-2019 10:26:08

ууу

112

Старичюля, 24-10-2019 10:26:08

кцер

113

Старичюля, 24-10-2019 10:26:16

фэфэ

114

Бай Трахула, 24-10-2019 10:26:27

дедека метко кинул костылик. Опыт, хуле

115

balkan, 24-10-2019 10:26:32

ответ на: Фаллос на крыльях [94]

>>Марсианские азеры были похожи на земных
Ыыыыы
Орнула
Марсианские азеры
Кавказский гном

116

Старичюля, 24-10-2019 10:26:36

созники увести

117

balkan, 24-10-2019 10:26:45

Здрасьти блин

118

Бай Трахула, 24-10-2019 10:26:51

ууу, бля

119

Rideamus!, 24-10-2019 10:26:58

ответ на: Rideamus! [111]

>ууу

хоть што-то..
/развешывает на заборе тряпки/

120

Rideamus!, 24-10-2019 10:27:19

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [117]

>Здрасьти блин

Пакрасьти блин

121

balkan, 24-10-2019 10:27:45

ответ на: Rideamus! [119]

>>ууу
>
>хоть што-то..
>/развешывает на заборе тряпки, поджыгает, смеецца/

122

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:27:55

ответ на: Фаллос на крыльях [94]

>>Марсианские азеры были похожи на земнуховых

123

Бай Трахула, 24-10-2019 10:28:04

ответ на: Старичюля [79]

сгорая от стыда, принялся гуглить и скачивать

124

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:28:13

ать джва тйямъ

125

balkan, 24-10-2019 10:28:16

ответ на: Rideamus! [120]

>>Здрасьти блин
>
>Пакрасьти блин
Ыть
Блин горелый

126

Бай Трахула, 24-10-2019 10:28:31

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [117]

>Здрасьти блин
Пры1

127

Альбертыч, 24-10-2019 10:28:46

https://trinixy.ru/183115-v-karelii-v-hode-vystupleniya-v-cirke-medved

128

balkan, 24-10-2019 10:28:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [122]

>>>Марсианские азеры были похожи на земноухих

129

balkan, 24-10-2019 10:29:04

ответ на: Бай Трахула [126]

>>Здрасьти блин
>Пры1
Баяба1

130

Альбертыч, 24-10-2019 10:29:17

Преветствую уважаемых коллег!

131

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:29:29

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [115]

>>>Марсианские азеры были похожи на земных
>Ыыыыы
>Орнэлла Мутит
>Марсианские азеры
>Кавказский гном

ХОБОТУН И БУЗЕЛЕЩ!!111

132

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:29:46

набижалло каг фпадинельнег

133

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 10:32:53

австрияк - реруак

134

Rideamus!, 24-10-2019 10:33:54

ответ на: Альбертыч [130]

>Преветствую уважаемых коллег!

привет

135

Бай Трахула, 24-10-2019 10:34:21

ответ на: Альбертыч [127]

Мишки - оне прикольные, да. Захожу раз в охотничий магазин, а там какой-то уродец чучело медведя поставил. И место такое хорошее, как за угол повернёшь - и стоит, блять, улыбается. У мну аж шептун булькнул

136

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:38:37

ак фпадинельнег фхаладильнег

137

Rideamus!, 24-10-2019 10:41:21

ответ на: Бай Трахула [135]

>Мишки - оне прикольные, да. Захожу раз в охотничий магазин, а там какой-то уродец чучело медведя поставил. И место такое хорошее, как за угол повернёшь - и стоит, блять, улыбается. У мну аж шептун булькнул

прикольные-то прикольные...вон, дрессировщики говорят: самый непредсказуемый зверь! единственные, кто выступают только в наморднике..

138

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:42:36

щлёмъ-щьлёпъ

139

Rideamus!, 24-10-2019 10:46:58

так
надо смотатя пообедать
не разбегайтесь!
выкл.

140

Альбертыч, 24-10-2019 10:47:28

ответ на: Бай Трахула [135]

угу.когда в цирке работал,ко всем жевтоням спокойно в клетки заходил и потискать мог.но тока не к мишкам,они никак не выказывают свои намерения,и как их не угощай,в любой момент психануть могут,а в бою они быстрее тигров будут. тигра по ушам и хвосту просечь можно,и ещё по многим признакам,а ведмеди не выкупаются нихера

141

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 10:53:50

мищщенько грит нипрецц козуем

142

Бай Трахула, 24-10-2019 10:53:50

Чезахуй с пальцем и в нетленке. Хорошо

143

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:56:06

намёррррьдьнегъ-щщщитамёрррьдьнегъ

144

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:56:14

и самбальдт

145

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 10:57:41

ответ на: Фаллос на крыльях [141]

>мищщенько грит нипрецц козуем, канда фпанированнай дивятке па фстречьке 1оо5оо км/с с выкедухай отан-милитэр

146

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 11:00:31

На Сатурне обнаружили новый загадочный тип штормов

147

Бай Трахула, 24-10-2019 11:02:58

сатурну больше не наливать \с\

148

Бай Трахула, 24-10-2019 11:05:08

однокурсник был у мну, с Новосибирска, Сатурн погоняла
реально в говно становился с двух бутылок пига арсенального крепкого. А две рюмки водки - ваще пиздец, буянить начинал. Мы потом в него еще пару вливали и он засыпал

149

balkan, 24-10-2019 11:07:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [131]

>>>>Марсианские азеры были похожи на земных
>>Ыыыыы
>>Орнэлла Мутит
>>Марсианские азеры
>>Кавказский гном
>
>ХОБОТУН И БУЗЕЛЕЩ!!111
И птицепоп с рычалкой1

150

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 11:07:33

щьчэ ви грит веталегъ в абла кахъ??7

151

balkan, 24-10-2019 11:07:38

ответ на: Альбертыч [130]

>Преветствую уважаемых коллег!
Привееей 1

152

Гринго, 24-10-2019 11:08:44

ответ на: Альбертыч [130]

Здравствуйте

153

Диоген Бочкотарный, 24-10-2019 11:17:52

ответ на: Гринго [57]

Пан Смузе, Вы????? Воистину, метаморфозы Овидия.

154

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2019 11:20:47

ответ на: Бай Трахула [135]

>Мишки - оне прикольные, да. Захожу раз в охотничий магазин, а там какой-то уродец чучело медведя поставил. И место такое хорошее, как за угол повернёшь - и стоит, блять, улыбается. У мну аж шептун булькнул

у коллеги знакомый чучелами промышлял, зашли к нему как-то с бодуна на предмет подлечиться, коллега и грит - слышь, вон в ту комнату пройди.... я тупо пошел, открываю дверь, а там три сука волка в угрожающих позах прямо у порога.... чуть личину не отложил

155

Гринго, 24-10-2019 11:21:38

ответ на: Диоген Бочкотарный [153]

Я выбираю свободу (с)

156

Диоген Бочкотарный, 24-10-2019 11:25:38

ответ на: Гринго (бродяга, сбежал из политсры) [155]

Ээээээээээ. Я бы таки советовал вам поступать как сонетар: пейсать кревасы в палеццсру... и злобно не выходить в каменты. АТО вы таки что-то давно не пейсамши.

157

Гринго, 24-10-2019 11:31:19

ответ на: Диоген Бочкотарный [156]

Ну и сравнение ( плюнул)
На фоне таких авторов, как
Жуков
13к
Пятницкий
Чезахуй

мне ли писать ?
Пишу в стол (с)

158

Диоген Бочкотарный, 24-10-2019 11:35:10

ответ на: Гринго (бродяга, сбежал из политсры) [157]

Не, ну достаньте из стола и зашлите Удаву. Надо же чем-то заполнять пустоту на глагне.

159

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 11:36:16

тущько

160

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 11:36:22

нопример

161

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 11:46:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [145]

>>мищщенько грит нипрецц козуем, канда фпанированнай дивятке па фстречьке 1оо5оо км/с с выкедухай отан-милитэр па трассе жодено-сухиничi

162

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 11:49:47

ответ на: Фаллос на крыльях [161]

>>>мищщенько грит нипрецц козуем, канда фпанированнай дивятке па фстречьке 1оо5оо км/с с выкедухай отан-милитэр па трассе жодено-сухиничi с заездамъ в жлобен через маладечьно

163

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2019 12:01:53

Вчера, 23 октября, вечером на территории, прилегающей к исправительной колонии №10 в Менделеевске, сотрудники учреждения поймали кошку в ошейнике, которая пыталась проникнуть в колонию. Из ошейника кошки было изъято вещество коричневого цвета растительного происхождения, предположительно гашиш.

Изъятое вещество и кошка переданы сотрудникам полиции для дальнейшей экспертизы.

Похожий случай произошел в этой же исправительной колонии в 2010 году – сотрудники поймали кошку, в ошейнике которой находился героин. Животное направлялось к своему хозяину, который отбывал наказание в колонии.

164

Бай Трахула, 24-10-2019 12:07:14

Куклачовы бль

165

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 12:08:31

чочочо захъйня, каменты не псотятя

166

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 12:08:53

о, псотятя
а там (паказывае тудой) непсотятя

167

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 12:11:46

о, терь и там псотятя
боту праглатить кубаметар жыткава чюгуния

168

Бай Трахула, 24-10-2019 12:12:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [166]

>о, псотятя
>а там (паказывае тудой) непсотятя
тама какаято тайна!

169

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 12:13:23

воопщим, джвесьце

170

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 12:13:54

ответ на: Бай Трахула [168]

>>о, псотятя
>>а там (паказывае тудой) непсотятя
>тама какаято тайна!
прецчомъ ни гагаянибуть, а сикретная!!11

171

Альбертыч, 24-10-2019 12:14:42

https://trinixy.ru/183134-ne-udalos-zapisat-blog.html

172

а звезды тем не менее, 24-10-2019 12:15:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [163]

>Вчера, 23 октября, вечером на территории, прилегающей к исправительной колонии №10 в Менделеевске, сотрудники учреждения поймали кошку в ошейнике, которая пыталась проникнуть в колонию. Из ошейника кошки было изъято вещество коричневого цвета растительного происхождения, предположительно гашиш.
>
>Изъятое вещество и кошка переданы сотрудникам полиции для дальнейшей экспертизы.
>
>Похожий случай произошел в этой же исправительной колонии в 2010 году – сотрудники поймали кошку, в ошейнике которой находился героин. Животное направлялось к своему хозяину, который отбывал наказание в колонии.


йопто всю жисть в кошках на екзамены шпоры засылали
даже до истаричес кава материализьму

173

Бай Трахула, 24-10-2019 12:19:48

ответ на: Альбертыч [171]

>https://trinixy.ru/183134-ne-udalos-zapisat-blog.html
ыыыы, папка пришол злой

174

Бай Трахула, 24-10-2019 12:21:40

ответ на: а звезды тем не менее [172]

именно "В кошках"??  этож по какому предмету экзаменыбыли. Бедный, бедный кошк

175

Rideamus!, 24-10-2019 12:25:30

ответ на: Бай Трахула [174]

>именно "В кошках"??  этож по какому предмету экзаменыбыли. Бедный, бедный кошк

по анатомии жывотных, бггг

176

Старичюля, 24-10-2019 12:27:06

ответ на: Альбертыч [171]

>https://trinixy.ru/183134-ne-udalos-zapisat-blog.html

такова абизяна  бы да на нашых блогирцэв...

177

Старичюля, 24-10-2019 12:29:11

Россия списала долгов Африке на сумму $20 миллиардов "Наша страна участвует в инициативе по облегчению долгового бремени стран Африки. К настоящему времени общая сумма списания задолженности превышает 20 миллиардов долларов", - сказал Путин на пленарном заседании экономического форума "Россия-Африка" в Сочи.

STORM OF APPLAUSE111111111111

178

Rideamus!, 24-10-2019 12:30:31

ответ на: Старичюля [176]

>>https://trinixy.ru/183134-ne-udalos-zapisat-blog.html
>
>такова абизяна  бы да на нашых блогирцэв...

надо на всех завести, из ЮВА...и Афреки - для наиболее упоротых

179

а звезды тем не менее, 24-10-2019 12:31:16

ответ на: Бай Трахула [174]

>именно "В кошках"??  этож по какому предмету экзаменыбыли. Бедный, бедный кошк

**включаэ умнава**/если рассматривать шерстяную тварь как мат. точку, то и ошейник с бубенцами будет ей жэ.

булевое же: А+А==А , это ж как бубльхум

180

а звезды тем не менее, 24-10-2019 12:32:12

свякие конъюнкцыы, дизъюнкцыы снуччо вчера сокрушалась обо них

181

Rideamus!, 24-10-2019 12:34:55

ответ на: Старичюля [177]

>Россия списала долгов Африке на сумму $20 миллиардов "Наша страна участвует в инициативе по облегчению долгового бремени стран Африки. К настоящему времени общая сумма списания задолженности превышает 20 миллиардов долларов", - сказал Путин на пленарном заседании экономического форума "Россия-Африка" в Сочи.
>
>STORM OF APPLAUSE111111111111

Ыыы
ёбнутые либерасты сразу жэ подняли вой: "лучше бы пенсионерам раздали!.."
так и видится картина: в собесе в очереди талоны раздают - Вам, Серафима Петровна, купоны на сто дваццать тысяч госдолгу Гвинеи-Биссау, а Вам, Степан Сидорович - как ветерану тыла, двести писят Папуа-Новой Гвинеи!..
ёбнутые унтерменши, блеать

182

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 12:34:56

афтахтонный камент

183

Бай Трахула, 24-10-2019 12:35:02

ответ на: а звезды тем не менее [179]

>>именно "В кошках"??  этож по какому предмету экзаменыбыли. Бедный, бедный кошк
>
>**включаэ умнава**/если рассматривать шерстяную тварь как мат. точку, то и ошейник с бубенцами будет ей жэ.
>
>булевое же: А+А==А , это ж как бубльхум
это ты кошке втолмачь, про булеву алгебру, бгггг

184

Бай Трахула, 24-10-2019 12:37:04

ответ на: Rideamus! [181]

гугугу.... сдается мне, что с нигров деньги выцыганить еще сложнее, чем с каклов. А так хоть глядишь какой карьер у нигров выроют. Силами нигров причём

185

Rideamus!, 24-10-2019 12:38:20

ответ на: Бай Трахула [184]

>гугугу.... сдается мне, что с нигров деньги выцыганить еще сложнее, чем с каклов. А так хоть глядишь какой карьер у нигров выроют. Силами нигров причём

да вот жэ
хуйзнает чево под ногами валяетя, а они...

186

Старичюля, 24-10-2019 12:38:30

ответ на: Rideamus! [181]

>>Россия списала долгов Африке на сумму $20 миллиардов "Наша страна участвует в инициативе по облегчению долгового бремени стран Африки. К настоящему времени общая сумма списания задолженности превышает 20 миллиардов долларов", - сказал Путин на пленарном заседании экономического форума "Россия-Африка" в Сочи.
>>
>>STORM OF APPLAUSE111111111111
>
>Ыыы
>ёбнутые либерасты сразу жэ подняли вой: "лучше бы пенсионерам раздали!.."
>так и видится картина: в собесе в очереди талоны раздают - Вам, Серафима Петровна, купоны на сто дваццать тысяч госдолгу Гвинеи-Биссау, а Вам, Степан Сидорович - как ветерану тыла, двести писят Папуа-Новой Гвинеи!..
>ёбнутые унтерменши, блеать

зачем раздавать? понятно долги не возвратные (пр. сл. врот)
но бля я бэ не пездел аб етом. да и не прощал бэ всяким афрекам и кыргызеям.
нахуя?
да и вашпе есть долг? харашо. пусь должник знает шышта он есть. пусть сцуко нервничае.

187

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 12:38:34

аль-джэбра Бублекава и зониматильное орех метео Могнитагорсцкаха

188

Старичюля, 24-10-2019 12:41:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [187]

>аль-джэбра Бублекава и зониматильное жопо как орех  так и проситя на грех метео Могнитагорсцкаха

189

Бай Трахула, 24-10-2019 12:41:55

ответ на: Старичюля [186]

чтоб нигра нервничал? да лааадно, оне вон срут под себю и мусор в шахту лифта выбрасывают, говорят так и нада. У С.Лема рассказ есть "Профессор А.Донда". Весьма ржачно про рубероидов написано и практически достоверно

190

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 12:42:14

ответ на: Бай Трахула [184]

>гугугу.... сдается мне, что с нигров деньги выцыганить еще сложнее, чем с каклов. А так хоть глядишь какой карьер у нигров выроют. Силами нигров причём
на карьеры тока свя и надёжа
так-то в денежнам выражопее хъй там плавол
а так мож алмазея накапать палучетя там, уранея свякава и дръ/прЪ
курортаф там свякех панастроедь, а5 же

нам-та каэш ат етава нижарка нихоладна, а гагиенить хъйи из прихлебателей  ещро бахаче станед на пару недвижек в ниццэ и пару ролсройсафъ ну и тыды

191

Старичюля, 24-10-2019 12:42:27

ответ на: Бай Трахула [189]

>чтоб нигра нервничал? да лааадно, оне вон срут под себю и мусор в шахту лифта выбрасывают, говорят так и нада. У С.Лема рассказ есть "Профессор А.Донда". Весьма ржачно про рубероидов написано и практически достоверно

негр негру рознь.

192

Старичюля, 24-10-2019 12:43:17

курортаф грит панасроеть на уранавых рудниках. у самих та нехватае

193

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 12:43:54

Прахвессцар Далдон бля, гри

194

Бай Трахула, 24-10-2019 12:44:28

ответ на: Старичюля [191]

да один хуй, обезьянцы оба

195

Rideamus!, 24-10-2019 12:44:31

ответ на: Старичюля [186]

>зачем раздавать? понятно долги не возвратные (пр. сл. врот)
>но бля я бэ не пездел аб етом. да и не прощал бэ всяким афрекам и кыргызеям.
>нахуя?
>да и вашпе есть долг? харашо. пусь должник знает шышта он есть. пусть сцуко нервничае.

там просто очень сложная система обслуживания госдолга, в том числе и для кредитора..система начисления процентов за кредит, пеня на просрочку...чем больше по итогу сумма плохих (невозвратных) долгов - тем хуже и для международного экономического рейтинга самого кредитора... (коль уж мы влезли в эту международную финансовую систему и интегрировались)...под невозвратные кредиты необходимо создавать резерв на сумму долга...в случае наличия непогашенного просроченного кредита с этим государством запрещено осуществлять целый ряд сделок и заключать договоры...
всё не так просто.. /с/

196

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 12:44:32

ответ на: Старичюля [192]

>курортаф грит панасроеть на уранавых рудниках. у самих та нехватае
и свехъ наебуленыхъ с яйцеголовами тудой
и щьмеле как глагне выдумывательщега свея руси

197

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 12:44:38

ш76кгнбнш

198

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 12:44:42

вьпро

199

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 12:44:46

ц5ено

200

Старичюля, 24-10-2019 12:44:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [196]

>>курортаф грит панасроеть на уранавых рудниках. у самих та нехватае
>и свехъ наебуленыхъ с яйцеголовами тудой
>и щьмеле как глагне выдумывательщега свея руси

дыа1

201

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 12:44:50

к

202

Старичюля, 24-10-2019 12:45:01

чотенька и по теме дячя

203

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 12:45:02

ебучяя кибада!!1 ℗

204

Rideamus!, 24-10-2019 12:45:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [190]

а5 жэ редкоземельные металлы там...тудой правда уже китаезы заёрлись, суки

205

Старичюля, 24-10-2019 12:46:15

ответ на: Rideamus! [195]

>>зачем раздавать? понятно долги не возвратные (пр. сл. врот)
>>но бля я бэ не пездел аб етом. да и не прощал бэ всяким афрекам и кыргызеям.
>>нахуя?
>>да и вашпе есть долг? харашо. пусь должник знает шышта он есть. пусть сцуко нервничае.
>
>там просто очень сложная система обслуживания госдолга, в том числе и для кредитора..система начисления процентов за кредит, пеня на просрочку...чем больше по итогу сумма плохих (невозвратных) долгов - тем хуже и для международного экономического рейтинга самого кредитора... (коль уж мы влезли в эту международную финансовую систему и интегрировались)...под невозвратные кредиты необходимо создавать резерв на сумму долга...в случае наличия непогашенного просроченного кредита с этим государством запрещено осуществлять целый ряд сделок и заключать договоры...
>всё не так просто.. /с/

пыталя запейсать но нихуя непоняль, атчаяля и зоплакаль

206

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 12:46:39

ути

207

Rideamus!, 24-10-2019 12:46:54

ответ на: Старичюля [205]

>пыталя запейсать но нихуя непоняль, атчаяля и зоплакаль

просто скопируй, бггг

208

Старичюля, 24-10-2019 12:47:32

ответ на: Rideamus! [207]

>>пыталя запейсать но нихуя непоняль, атчаяля и зоплакаль
>
>просто скопируй, бггг

да хуле толку7777777777

209

Rideamus!, 24-10-2019 12:47:50

ответ на: Старичюля [208]

>>>пыталя запейсать но нихуя непоняль, атчаяля и зоплакаль
>>
>>просто скопируй, бггг
>
>да хуле толку7777777777

плюнь! слюной..

210

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 12:47:57

ответ на: Старичюля [191]

>>чтоб нигра нервничал? да лааадно, оне вон срут под себю и мусор в шахту лифта выбрасывают, говорят так и нада. У С.Лема рассказ есть "Профессор А.Донда". Весьма ржачно про рубероидов написано и практически достоверно
>
>негр негру в жпоэ гвоздь.

211

Бай Трахула, 24-10-2019 12:48:05

ответ на: Rideamus! [207]

>>пыталя запейсать но нихуя непоняль, атчаяля и зоплакаль
>
>просто скопируй, бггг
это ж сколько перфокарт нада

212

Старичюля, 24-10-2019 12:48:53

ответ на: Rideamus! [209]

>>>>пыталя запейсать но нихуя непоняль, атчаяля и зоплакаль
>>>
>>>просто скопируй, бггг
>>
>>да хуле толку7777777777
>
>плюнь! слюной..

нехочетя уподоблятя некатарым
гугугу

213

Старичюля, 24-10-2019 12:49:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [210]

>>>чтоб нигра нервничал? да лааадно, оне вон срут под себю и мусор в шахту лифта выбрасывают, говорят так и нада. У С.Лема рассказ есть "Профессор А.Донда". Весьма ржачно про рубероидов написано и практически достоверно
>>
>>негр негру в жпоэ гвоздь невыклюе

214

Старичюля, 24-10-2019 12:50:15

* o2uSjebdHv4 :: 37,5 kb - показать
215

Rideamus!, 24-10-2019 12:50:17

Американка Эдди Эндрюс променяла пост церковной проповедницы на съемки в порно. /с/

ну дак свяко интереснее, хули

216

Старичюля, 24-10-2019 12:50:41

* _xAaaKqf9PY :: 47,6 kb - показать
217

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 12:50:52

щьлёппъ

218

Старичюля, 24-10-2019 12:51:10

и нечива тут

219

Старичюля, 24-10-2019 12:51:15

ибо

220

Rideamus!, 24-10-2019 12:51:26

ответ на: Бай Трахула [211]

>>>пыталя запейсать но нихуя непоняль, атчаяля и зоплакаль
>>
>>просто скопируй, бггг
>это ж сколько перфокарт нада

кстате: до сих пор где-то в столе лежыт пачка...раритет ужэ пачьти

221

Старичюля, 24-10-2019 12:51:30

хлоп

222

Rideamus!, 24-10-2019 12:51:32

ццц

223

Старичюля, 24-10-2019 12:51:32

уке4н3

224

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 12:51:42

ну и долха боян пра змею буит фкаментахъ балтатя?777

225

Старичюля, 24-10-2019 12:52:16

а5 фэфэ с этим старикашкой выпригивающим  из кустоф

226

Rideamus!, 24-10-2019 12:52:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [224]

>ну и долха боян пра змею буит фкаментахъ балтатя?777

боян - инструмент народа!

227

Старичюля, 24-10-2019 12:52:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [224]

>ну и долха боян пра змею буит фкаментахъ балтатя?777

неочень

* _xAaaKqf9PY :: 47,6 kb - показать
228

Старичюля, 24-10-2019 12:53:01

ответ на: Rideamus! [226]

>>ну и долха боян пра змею буит фкаментахъ балтатя?777
>
>боян - инструмент народа!

+++

знамо дело не укулеле богомерское

229

Бай Трахула, 24-10-2019 12:53:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [224]

пока главному не настоебенит. Ну или за сроцтвенницу обидно станет

230

Rideamus!, 24-10-2019 12:53:38

ответ на: Старичюля [225]

>а5 фэфэ с этим старикашкой выпригивающим  из кустоф

ниправда
я перед етим развернутый камент напейсал

проигрывайте достойно, эсквайр!

231

Старичюля, 24-10-2019 12:53:43

ответ на: Rideamus! [220]

>>>>пыталя запейсать но нихуя непоняль, атчаяля и зоплакаль
>>>
>>>просто скопируй, бггг
>>это ж сколько перфокарт нада
>
>кстате: до сих пор где-то в столе лежыт пачка (думал буде вадакачка)...раритет ужэ пачьти

232

Старичюля, 24-10-2019 12:54:15

ответ на: Rideamus! [230]

>>а5 фэфэ с этим старикашкой выпригивающим  из кустоф
>
>ниправда
>я перед етим развернутый камент напейсал
>
>проигрывайте достойно, эсквайр!

(скрежэще зубаме. багровеет щячлом)

233

Бай Трахула, 24-10-2019 12:54:35

ответ на: Старичюля [228]

а я давным давно на бас-балалайке играл. Надеюсь, против нее нет предубеждений7

234

Rideamus!, 24-10-2019 12:54:50

ответ на: Старичюля [212]

>>>>>пыталя запейсать но нихуя непоняль, атчаяля и зоплакаль
>>>>
>>>>просто скопируй, бггг
>>>
>>>да хуле толку7777777777
>>
>>плюнь! слюной..
>
>нехочетя уподоблятя некатарым
>гугугу

зря!
хе-хе

235

Старичюля, 24-10-2019 12:57:20

ответ на: Бай Трахула [233]

>а я давным давно на бас-балалайке играл. Надеюсь, против нее нет предубеждений7
(падасритильна смотрет)
сертифицыраваный стрюмент?
скрепный?

236

Rideamus!, 24-10-2019 13:01:20

ответ на: Старичюля [235]

>>а я давным давно на бас-балалайке играл. Надеюсь, против нее нет предубеждений7
>(падасритильна смотрет)
>сертифицыраваный стрюмент?
>скрепный?

подозреваю, что даже освящённый

237

Бай Трахула, 24-10-2019 13:05:20

ответ на: Старичюля [235]

еще какой, без рук можно было остацца. И стандартные целлулоидные медиаторы не выдержывали, вырезал помощнее из капроновой крышки

238

Старичюля, 24-10-2019 13:09:39

ответ на: Rideamus! [236]

>>>а я давным давно на бас-балалайке играл. Надеюсь, против нее нет предубеждений7
>>(падасритильна смотрет)
>>сертифицыраваный стрюмент?
>>скрепный?
>
>подозреваю, что даже освящённый

(истово крестицо на Кремль)

239

Бай Трахула, 24-10-2019 13:12:57

истово - это с двух рук7

240

Гринго, 24-10-2019 13:15:32

ответ на: Rideamus! [181]

>>Россия списала долгов Африке на сумму $20 миллиардов "Наша страна участвует в инициативе по облегчению долгового бремени стран Африки. К настоящему времени общая сумма списания задолженности превышает 20 миллиардов долларов", - сказал Путин на пленарном заседании экономического форума "Россия-Африка" в Сочи.
>>
>>STORM OF APPLAUSE111111111111
>
>Ыыы
>ёбнутые либерасты сразу жэ подняли вой: "лучше бы пенсионерам раздали!.."
>так и видится картина: в собесе в очереди талоны раздают - Вам, Серафима Петровна, купоны на сто дваццать тысяч госдолгу Гвинеи-Биссау, а Вам, Степан Сидорович - как ветерану тыла, двести писят Папуа-Новой Гвинеи!..
>ёбнутые унтерменши, блеать
Кстати (с)
Сумма долгов россиян за жкх - около 10 млрд долларов
Но списывать не спешат. Чай, не негры

241

Бай Трахула, 24-10-2019 13:16:49

ответ на: Гринго (бродяга, сбежал из политсры) [240]

я верил в тебя, дезертир, бггггггг

242

Старичюля, 24-10-2019 13:18:49

ответ на: Бай Трахула [239]

>истово - это с двух рук7

с двух рук эта па македонцке

243

Rideamus!, 24-10-2019 13:19:44

ответ на: Гринго (бродяга, сбежал из политсры) [240]

не путайте колбасу и конский хуй
я говорю про невозвратный внешний долг, нахуй ваши провокации
сколько можно повторять для упоротых протестутов: срач по ситуации в стране - в полит.сру
здесь - корзина!
или мне пожаловаться модеру?

244

Rideamus!, 24-10-2019 13:20:17

ответ на: Бай Трахула [241]

>я верил в тебя, дезертир, бггггггг

да уже заёб своими вонючими вбросами, писдец

245

Rideamus!, 24-10-2019 13:20:52

ответ на: Старичюля [242]

>>истово - это с двух рук7
>
>с двух рук эта па македонцке

истово - это вприсядку!

246

Старичюля, 24-10-2019 13:21:45

ответ на: Rideamus! [245]

>>>истово - это с двух рук7
>>
>>с двух рук эта па македонцке
>
>истово - это вприсядку!

и саатвацтвующим выроженеем табла

247

Бай Трахула, 24-10-2019 13:23:37

вот такой вопрос: а у кого есть долги по ЖКХ? у мну нет и никогда небыло. Равно как и у родителей и т.д. В последнее время термин "долг жкх" у мну ассоциируется с ЧИПом Куськой посевным

248

Гринго, 24-10-2019 13:25:30

ответ на: Rideamus! [243]

1) не Вы ли подняли тему?
2) где в моем каменте протест?
жалобу бы на Вас подать , да-с

249

balkan, 24-10-2019 13:26:02

Што тут, трёте7

250

balkan, 24-10-2019 13:26:40

Ай, тут политика1

251

balkan, 24-10-2019 13:28:20

ЖКТ в порядке, грит

252

Бай Трахула, 24-10-2019 13:29:48

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [251]

>ЖКТ в порядке, грит, никому не должен

253

Rideamus!, 24-10-2019 13:32:49

ответ на: Старичюля [246]

>>>>истово - это с двух рук7
>>>
>>>с двух рук эта па македонцке
>>
>>истово - это вприсядку!
>
>и саатвацтвующим выроженеем табла

одухотворённым?

254

Rideamus!, 24-10-2019 13:33:35

ответ на: Бай Трахула [247]

>вот такой вопрос: а у кого есть долги по ЖКХ? у мну нет и никогда небыло. Равно как и у родителей и т.д. В последнее время термин "долг жкх" у мну ассоциируется с ЧИПом Куськой посевным

вряд ли у кого из присутствующих

255

Rideamus!, 24-10-2019 13:34:16

ответ на: Гринго (бродяга, сбежал из политсры) [248]

>1) не Вы ли подняли тему?
>2) где в моем каменте протест?
>жалобу бы на Вас подать , да-с

угу, начинай

256

Старичюля, 24-10-2019 13:35:40

ответ на: Rideamus! [253]

>>>>>истово - это с двух рук7
>>>>
>>>>с двух рук эта па македонцке
>>>
>>>истово - это вприсядку!
>>
>>и саатвацтвующим выроженеем табла
>
>одухотворённым?

как у кота который гадит на сечку (с)

257

Rideamus!, 24-10-2019 13:39:10

ответ на: Старичюля [256]

>>>>>>истово - это с двух рук7
>>>>>
>>>>>с двух рук эта па македонцке
>>>>
>>>>истово - это вприсядку!
>>>
>>>и саатвацтвующим выроженеем табла
>>
>>одухотворённым?
>
>как у кота который гадит на сечку (с)

ыыы
тоже вспомнил

258

Бай Трахула, 24-10-2019 13:39:10

ответ на: Старичюля [256]

>>>>>>истово - это с двух рук7
>>>>>
>>>>>с двух рук эта па македонцке
>>>>
>>>>истово - это вприсядку!
>>>
>>>и саатвацтвующим выроженеем табла
>>
>>одухотворённым?
>
>как у кота который гадит на сечку (с)

ЧИВАПЧИЧИ1111111

259

Гринго, 24-10-2019 13:39:13

ответ на: Rideamus! [255]

Жалобы & кляузы - это традиция ‘ другой колонки’

260

Старичюля, 24-10-2019 13:41:23

литсолон у нас или хде?

* TZ9juxeQiuQ :: 61,7 kb - показать
261

Rideamus!, 24-10-2019 13:41:48

ответ на: Гринго (бродяга, сбежал из политсры) [259]

>Жалобы & кляузы - это традиция ‘ другой колонки’

ну, Вам как завсегдатаю, виднее..впрочем, последнее время что-то здесь обретаетесь?..
/ехидно спросил/

262

Rideamus!, 24-10-2019 13:42:18

ответ на: Старичюля [260]

>литсолон у нас или хде?

ну дак ясенхъй!

263

Старичюля, 24-10-2019 13:43:15

ответ на: Rideamus! [261]

>>Жалобы & кляузы - это традиция ‘ другой колонки’
>
>ну, Вам как завсегдатаю, виднее..впрочем, последнее время что-то здесь обретаетесь?..
>/ехидно спросил/

а чо?
пусь абырвак (зоч) абретаитя.
мне гринга вашпе немешае

264

balkan, 24-10-2019 13:43:16

ответ на: Бай Трахула [258]

>>>>>>>истово - это с двух рук7
>>>>>>
>>>>>>с двух рук эта па македонцке
>>>>>
>>>>>истово - это вприсядку!
>>>>
>>>>и саатвацтвующим выроженеем табла
>>>
>>>одухотворённым?
>>
>>как у кота который гадит на сечку (с) ЧИВАПЧИЧАМИ111
>

265

Marcus, 24-10-2019 13:43:45

ну што вы тут, растаманы пастафарианства
кочумаете?

266

Старичюля, 24-10-2019 13:44:03

ответ на: Старичюля [260]

>литсолон у нас или хде?

потпесь не получиля

"Все никак не покидает ощущение, что дочь Льва Николаевича — Бенедикт Камбербэтч"

267

balkan, 24-10-2019 13:44:25

ответ на: Marcus [265]

>ну што вы тут, растаманы пастафарианства
>кочумаете?
Чиво вы ругаитист1

268

Бай Трахула, 24-10-2019 13:44:40

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [264]

да вот же боянъ

* 1526460099129792895 :: 60,1 kb - показать
269

Гринго, 24-10-2019 13:45:31

ответ на: Marcus [265]

С пастафарианства не загрантуешь , да-с

270

Бай Трахула, 24-10-2019 13:45:33

ответ на: Старичюля [266]

точно1 смотрел-смотрел блять, когото напоминае

271

Rideamus!, 24-10-2019 13:45:42

ответ на: Старичюля [263]

>>>Жалобы & кляузы - это традиция ‘ другой колонки’
>>
>>ну, Вам как завсегдатаю, виднее..впрочем, последнее время что-то здесь обретаетесь?..
>>/ехидно спросил/
>
>а чо?
>пусь абырвак (зоч) абретаитя.
>мне гринга вашпе немешае

дак и я не прецтавитель одменистрацыи
/пожал плечами/
надо научицца не обращать внимания...проклятый темперамент, тысяча чертей!!!.. /с/

272

balkan, 24-10-2019 13:45:53

ответ на: Бай Трахула [268]

>да вот же боянъ
Ыыыыыыыыыыы
А я и не зналя11

273

balkan, 24-10-2019 13:46:27

ответ на: Старичюля [266]

>>литсолон у нас или хде?
>
>потпесь не получиля
>
>"Все никак не покидает ощущение, что дочь Льва Николаевича — Бенедикт Камбербэтч"
Бгыгык
Мне ещё кого то напоминает...

274

Rideamus!, 24-10-2019 13:46:33

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [267]

>>ну што вы тут, растаманы пастафарианства
>>кочумаете?
>Чиво вы ругаитист1

пользуется служебным положением

275

Старичюля, 24-10-2019 13:46:46

ела грит и незнала. вот веть незадача

276

balkan, 24-10-2019 13:47:35

ответ на: Старичюля [275]

>ела грит и незнала. вот веть незадача
Щас Бля как клюну больно1

277

balkan, 24-10-2019 13:48:16

ответ на: Rideamus! [274]

>>>ну што вы тут, растаманы пастафарианства
>>>кочумаете?
>>Чиво вы ругаитист1
>
>пользуется служебным положением


Как никультурно 1

278

Старичюля, 24-10-2019 13:48:29

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [276]

>>ела грит и незнала. вот веть незадача
>Щас Бля как клюну больно1

куда?

279

Бай Трахула, 24-10-2019 13:50:20

ответ на: Старичюля [278]

>>>ела грит и незнала. вот веть незадача
>>Щас Бля как клюну больно1
>
>куда?
наверное в туда, откуда чивапчичи подают

280

balkan, 24-10-2019 13:50:25

ответ на: Старичюля [278]

>>>ела грит и незнала. вот веть незадача
>>Щас Бля как клюну больно1
>
>куда?

А куда захочу1
Не в вашем положении выбирать

281

Старичюля, 24-10-2019 13:50:56

ответ на: Бай Трахула [279]

>>>>ела грит и незнала. вот веть незадача
>>>Щас Бля как клюну больно1
>>
>>куда?
>наверное в туда, откуда чивапчичи подают

выклюе глаз?

282

balkan, 24-10-2019 13:51:35

ответ на: Бай Трахула [279]

>>>>ела грит и незнала. вот веть незадача
>>>Щас Бля как клюну больно1
>>
>>куда?
>наверное в туда, откуда чивапчичи подают
В ту часть тела, в которую ест

283

Бай Трахула, 24-10-2019 13:51:54

ответ на: Старичюля [281]

>>>>>ела грит и незнала. вот веть незадача
>>>>Щас Бля как клюну больно1
>>>
>>>куда?
>>наверное в туда, откуда чивапчичи подают
>
>выклюе глаз?
какая жуткая и нелепая травма

284

Rideamus!, 24-10-2019 13:51:55

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [277]

>>>>ну што вы тут, растаманы пастафарианства
>>>>кочумаете?
>>>Чиво вы ругаитист1
>>
>>пользуется служебным положением
>
>
>Как никультурно 1

http://www.youtube.com/watch?v=EHc2TG90VWM

285

balkan, 24-10-2019 13:52:08

ответ на: Старичюля [281]

>>>>>ела грит и незнала. вот веть незадача
>>>>Щас Бля как клюну больно1
>>>
>>>куда?
>>наверное в туда, откуда чивапчичи подают
>
>выклюе глаз?
Джва 1

286

balkan, 24-10-2019 13:53:12

ответ на: Rideamus! [284]

>>>>>ну што вы тут, растаманы пастафарианства
>>>>>кочумаете?
>>>>Чиво вы ругаитист1
>>>
>>>пользуется служебным положением
>>
>>
>>Как никультурно 1
>
>http://www.youtube.com/watch?v=EHc2TG90VWM
Дада
И ничиво не изменилось

287

Бай Трахула, 24-10-2019 13:55:59

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [286]

Боярскей коня поменял же

288

Старичюля, 24-10-2019 13:58:58

https://www.youtube.com/watch?v=9wpa7mB1RpU

чот навеяло про коня

289

Альбертыч, 24-10-2019 13:59:18

Жорле понравиццо подборочка
https://trinixy.ru/183146-koty-kotorye-ne-lyubyat-delat-selfi.html

290

Бай Трахула, 24-10-2019 14:07:08

Бороздикт небо птитч,
Не горикт в доме петч,
По асфалькту бежикт
Бенедикт Кембербетч.\с\

291

Бай Трахула, 24-10-2019 14:10:54

ответ на: Альбертыч [289]

в тему

* котя :: 70,0 kb - показать
292

Альбертыч, 24-10-2019 14:20:03

ответ на: Бай Трахула [290]

волновалась с утра запорожская сечь-
сел султану писать Бенедикт Кембербеч.

293

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:20:28

лошодью ходи, грит

294

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:21:15

чобль??7

295

Бай Трахула, 24-10-2019 14:22:04

триста надоть

296

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:22:07

нахне

297

Старичюля, 24-10-2019 14:22:11

ага

298

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:22:14

орщыро

299

Старичюля, 24-10-2019 14:22:16

укаепр

300

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:22:18

ыеуке

301

Старичюля, 24-10-2019 14:22:18

вптр

302

Бай Трахула, 24-10-2019 14:22:18

нахнахнах

303

Старичюля, 24-10-2019 14:22:37

фэфэ кокието сёдня

304

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:22:57

триплетомъ бьют!!11
(пабыреку ноцепилъ щьлёмъ задай наперде)

305

Старичюля, 24-10-2019 14:24:30

фэфэфэ

306

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:32:52

Кумбербетч нашь бенедикт
Сам ебет и сам радит

307

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:33:54

Патамушта с децтва беня
Жалкей был гермофрадит

308

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:34:06

ответ на: Альбертыч [289]

>Жорле понравиццо подборочка
>https://trinixy.ru/183146-koty-kotorye-ne-lyubyat-delat-selfi.html
ыыыбль
вот тока хуле па 2 раза вылажыводь, причом джважды, дажы трижды
аффтар - дятилъ??7
гг

309

а звезды тем не менее, 24-10-2019 14:34:12

Орлица разоряет сибирских орнитологов сотнями дорогущих смс с помойки в Иране

Степная орлица Мин из Хакасии, после лета в Казахстане отправилась не в Россию, как рассчитывали следующие за ней сибирские ученые, а на помойку в Иран. И теперь датчик, закрепленный на птице, бомбардирует их очень недешёвыми смс-сообщениями из роуминга.

310

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:35:18

сосци ннннадаъ??77

311

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:38:15

Ущерб ФРГ от антироссийских санкций составил более $100 млрд - депутат бундестага
______
хехе, лососните, дойчи

312

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:39:25

Обвиняемый в шпионаже Уилан заявил в суде, что сотрудник СИЗО угрожал ему пистолетом
________
водяным шль??77

313

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:40:16

Обнаружена самая горластая певчая птица
_________
птъщщь??77

314

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:40:54

А зуйле ане ф багзахь щщетае
Анеф сваих рейхъсмаркахъ бял77

315

Старичюля, 24-10-2019 14:41:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [312]

>Обвиняемый в шпионаже Уилан заявил в суде, что сотрудник СИЗО угрожал ему пистолетом
>________
>водяным шль??77

* _0voC3koYhc :: 115,2 kb - показать
316

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:41:33

Уилан иблан

317

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:42:39

Сотрудник сизо грит угражал сваей сизой золюппой

318

Альбертыч, 24-10-2019 14:43:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [308]

Рублёв-то? ещё какой дятел.

319

Бай Трахула, 24-10-2019 14:46:06

ответ на: Старичюля [315]

щас пиу-пиу в башку сосед струльнёт

320

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:46:25

Российские хакеры взломали иранских, чтобы досадить западным
_________
хехехе

321

Старичюля, 24-10-2019 14:47:48

Джастин Оунби с женой Кристин уже не первый год выращивает на заднем дворе своего дома в Кливленде огромные тыквы. Этой осенью самая крупная из них весом 412 кг немного не дотянула до символической тысячи фунтов (453 кг).

Но Джастин не расстроился. Вместо этого он в шутку превратил огромный плод в лодку. Оунби не только спустил ее на воду, но и проплыл в ней небольшое расстояние.

https://news.mail.ru/society/39221470/?frommail=10

но джастен не растроиля а проста весело и непринуждённа ибёт тыкву

322

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:47:56

ответ на: Фаллос на крыльях [314]

>А зуйле ане ф багзахь щщетае
>Анеф сваих рейхъсмаркахъ бял77
далбайопты пата мущьта

323

Альбертыч, 24-10-2019 14:47:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [313]

http://www.popmech.ru/science/news-516562-obnaruzhena-samaya-gorlastay

324

Старичюля, 24-10-2019 14:48:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [320]

>Российские хакеры взломали иранских, чтобы засадить западным
>_________
>хехехе

325

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:48:24

Вася грит насцрал фштоны Коле штоб дасадить Иполлиту

326

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:48:41

ответ на: Альбертыч [318]

>Рублёв-то? ещё какой дятел.
ано и видна

327

Старичюля, 24-10-2019 14:48:48

уася

328

Старичюля, 24-10-2019 14:49:20

* 1515543908-808dc6c4dd04a48e1a0821137be6e91c :: 69,3 kb - показать
329

Старичюля, 24-10-2019 14:49:28

* -FOgyX2N5Ck :: 69,7 kb - показать
330

Старичюля, 24-10-2019 14:49:35

* picm_5e78944264b2c85838ee816c0d790c19 :: 56,0 kb - показать
331

Гринго, 24-10-2019 14:49:47

У нас есть такие приборы!!
Но мы вам о них не расскажем (с)

332

Старичюля, 24-10-2019 14:50:03

укер

333

Старичюля, 24-10-2019 14:50:05

вакер

334

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:50:15

ответ на: Старичюля [327]

>UAся, коколъ

335

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:51:04

ипполит-замполит

336

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:51:05

ответ на: Старичюля [333]

>вакер
Да не вакер а вокер тихаскей ренджейр, чяк норисз в гл роле

337

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:52:08

ответ на: Фаллос на крыльях [336]

>>вакер
>Да не вакер а вокер тихаскей ренджейр, чяк норисз в гл роле
вокер ета лллёха-ущанъ

338

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:52:29

ответ на: Старичюля [328]

>
Жада еде с Академии ноуг к русцкаму мужъу

339

Старичюля, 24-10-2019 14:52:32

ответ на: Фаллос на крыльях [336]

>>вакер
>Да не вакер а вокер тихаскей ренджейр, чяк норисз в гл роле

это у вас могет быть и вокер
а у мну клава выдаёть вакер. а я ей верю хучь вона и ибучия кибода

340

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:52:58

квакер грит ета жада

341

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:53:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [337]

>>>вакер
>>Да не вакер а вокер тихаскей ренджейр, чяк норисз в гл роле
>вокер ета лллёха-ущанъ
Ллеха прапан бутон кудой то. Обидилля щль77

342

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:54:12

Ноталья Кибода бль мль в х/ф У Веры маленькая....

343

Старичюля, 24-10-2019 14:55:12

ответ на: Фаллос на крыльях [341]

>>>>вакер
>>>Да не вакер а вокер тихаскей ренджейр, чяк норисз в гл роле
>>вокер ета лллёха-ущанъ
>Ллеха прапан бутон кудой то. Обидилля набрал в рот гогна и плюётя щль77

344

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:55:55

Мужь то грит русский, токма паспар таджыцкий и завуд сухробом

345

Старичюля, 24-10-2019 14:57:14

https://news.mail.ru/society/39217838/?frommail=10

чот кокойты нисампатищнэ шортландец

346

Бай Трахула, 24-10-2019 14:57:40

не вакер, а вячег

347

Старичюля, 24-10-2019 14:57:41

сухроб - в жопе микроб

348

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:59:34

франтищегъ печькин, грит

349

Бай Трахула, 24-10-2019 15:03:59

улетел в ебучий банк, временно выкл

350

Старичюля, 24-10-2019 15:04:36

Ceмeйнaя пapa нacтoлькo кpeaтивнa, чтo ee пoбaивaютcя пpoxoжиe нa yлицe.
Двoe кaнaдцeв yдивляют cвoиx пoдпиcчикoв в инcтaгpaмe нeoбычными нapядaми и мaкияжeм, дeлaющими из ниx тo ли
зoмби, тo ли инoплaнeтян. Bыглядят тaкиe oбpaзы жyткoвaтo, нo иx aвтopы гoвopят, чтo пpecлeдyют вaжнyю цeль:
paccкaзaть людям o тoм, кaк вaжнo дeйcтвитeльнo любить тo, чтo ты нocишь, внe зaвиcимocти oт бpeндa.

* cnX8-ahKorA :: 118,1 kb - показать
351

Старичюля, 24-10-2019 15:04:51

анижэ

* ZcBlSgtYbss :: 67,1 kb - показать
352

Старичюля, 24-10-2019 15:05:09

чот мну ненравитя

* uEgc5smnY6g :: 149,2 kb - показать
353

Старичюля, 24-10-2019 15:05:30

бабо ззаду ахуевае

* 9SztKMTr8pU :: 118,0 kb - показать
354

Старичюля, 24-10-2019 15:11:24

https://news.mail.ru/society/39218904/?frommail=10

на чужой вершок не разевай роток

355

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 15:17:53

ответ на: Старичюля [354]

>на чужой горшок не разевай роток

356

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 15:19:57

скрупулы-хуюпулы
корпускулы-хуюскулы

357

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 15:23:05

сдохле-передохле

358

Rideamus!, 24-10-2019 15:25:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [357]

>сдохле-передохле

нифсе

359

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 15:26:50

ответ на: Rideamus! [358]

>>сдохле-передохле
>
>нифсе

рандомно-дискретно шль?77

360

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 15:27:15

са слючяйнай выбаркай и плаваюстчщэ зопитущькай??77

361

Старичюля, 24-10-2019 15:28:32

плавающчая зопейтушко это оксюмарон.
ну как чиркаш мож плавать?  он прилип и всё. седит се на месце.

362

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 15:31:57

ответ на: Старичюля [361]

>плавающчая зопейтушко это оксюмарон.
>ну как чиркаш мож плавать?  он прилип и всё. седит се на месце.
Туд имееца в венду краткий котях в в виде зоветущьки, каторый паследним пакидае дуплоэ

363

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 15:33:21

ответ на: Фаллос на крыльях [362]

>>плавающчая зопейтушко это оксюмарон.
>>ну как чиркаш мож плавать?  он прилип и всё. седит се на месце.
>Туд имееца в венду краткий котях в в виде зоветущьки, каторый паследним пакидае дуплоэ и стоновеццо шыкаладным вензелькомъ на куче пасты, типа вищенько (пр.сл. - мищщенько) на тотре с бульдыщькоме на крулещьке

364

Старичюля, 24-10-2019 15:34:00

ответ на: Фаллос на крыльях [362]

>>плавающчая зопейтушко это оксюмарон.
>>ну как чиркаш мож плавать?  он прилип и всё. седит се на месце.
>Туд имееца в венду краткий котях в в виде зоветущьки, каторый паследним пакидае дуплоэ и украшае варону в древнерюсском стиле

365

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 15:34:23

А чиркащь чяще тиреобразный, ну иле каг знаг равенства, м б пунктирный

366

Старичюля, 24-10-2019 15:35:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [363]

>>>плавающчая зопейтушко это оксюмарон.
>>>ну как чиркаш мож плавать?  он прилип и всё. седит се на месце.
>>Туд имееца в венду краткий котях в в виде зоветущьки, каторый паследним пакидае дуплоэ и стоновеццо шыкаладным вензелькомъ на куче пасты, типа вищенько (пр.сл. - мищщенько) на тотре с бульдыщькоме на крулещьке чытырёхыташнава дома в каторам жывут исключительна херои, уличные бойцы, дшбэшнеке в ацтавке  и исребийтели дагов

367

Старичюля, 24-10-2019 15:36:45

ответ на: Фаллос на крыльях [365]

>А чиркащь чяще тиреобразный, ну иле каг знаг равенства, м б пунктирный. в паследнем случАе весь вунейтаз (а то и стены!) оказуетя в веснушках

368

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 15:37:05

Щя бтыщщь паявитя бгг

369

Старичюля, 24-10-2019 15:37:34

ответ на: Фаллос на крыльях [368]

>Щя бтыщщь паявитя бгг

надеваем каске гаспада.

370

Rideamus!, 24-10-2019 15:41:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [359]

>>>сдохле-передохле
>>
>>нифсе
>
>рандомно-дискретно шль?77

частично-выборочно

371

Rideamus!, 24-10-2019 15:49:51

ладно, поеду-ка я домой
там нам диван привезли, и кресло
арбайтен надо
выкл.

372

Альбертыч, 24-10-2019 16:04:53

ыыыы

mctitel
24 октября 2019 | 15:51
permskii:
Московская Орда скоро развалится и тогда Украинские казаки придут вас освобождать от рабства!!
Вы только очень ждите, они обязательно придут!!
Казак сказал, казак сделал и на красной площади торжественным маршем пройдут и это кладбище тиранов зачистят!!

373

Гринго, 24-10-2019 16:14:59

Казак сказал, казах сделал

374

Marcus, 24-10-2019 16:16:12

Какие казаки придут-то?
Якутские?
Биробиджанские?
Кубанские?

375

Альбертыч, 24-10-2019 16:17:34

ответ на: Marcus [374]

украинские же

376

Старичюля, 24-10-2019 16:19:33

ответ на: Альбертыч [372]

>ыыыы
>
>mctitel
>24 октября 2019 | 15:51
>permskii:
>Московская Орда скоро развалится и тогда Украинские казаки придут вас освобождать от рабства!!
>Вы только очень ждите, они обязательно придут!!
>Казак сказал, казак сделал и на красной площади торжественным маршем пройдут и это кладбище тиранов зачистят!!

прецтавил  картину-тышшы долбоёбов с оселедцаме в красных говнонаполненых шараварах.
нахуй-нахуй

377

Альбертыч, 24-10-2019 16:20:24

ответ на: Старичюля [376]

и тачанки,волами запряжёные

378

Старичюля, 24-10-2019 16:22:47

ответ на: Альбертыч [377]

>и тачанки,волами запряжёные

ага. и все как адын высокообразованные люди с правильной речью

379

Альбертыч, 24-10-2019 16:30:54

ответ на: Старичюля [378]

на ухе мацы у какелов проявляется просто феерическая логика :

alexdnjhjq
24 октября 2019 | 16:15
Россия настойчиво хочет протолкнуть вооруженные до зубов ЛДНР c особым статусом в Украину! Для России-это будет мощным рычагом влияния на Украину,свяжет ее по рукам и ногам! Фактически-это будет троянский конь в Украине,от которого можно будет ожидать в любой момент какого-либо сюрприза! Тогда Украине лучше и безопасней вообще забыть о предавшего страну Донбасса-до лучших времен! А они-наступят! Украина-значительно окрепнет и без особого труда и какой-то формулы освободит свои территории!(с)

380

Старичюля, 24-10-2019 16:32:10

ответ на: Альбертыч [379]

>на ухе мацы у какелов проявляется просто феерическая логика :
>
>alexdnjhjq
>24 октября 2019 | 16:15
>Россия настойчиво хочет протолкнуть вооруженные до зубов ЛДНР c особым статусом в Украину! Для России-это будет мощным рычагом влияния на Украину,свяжет ее по рукам и ногам! Фактически-это будет троянский конь в Украине,от которого можно будет ожидать в любой момент какого-либо сюрприза! Тогда Украине лучше и безопасней вообще забыть о предавшего страну Донбасса-до лучших времен! А они-наступят! Украина-значительно окрепнет и без особого труда и какой-то формулы освободит свои территории!(с)

ура1

381

Гринго, 24-10-2019 16:32:42

ответ на: Marcus [374]

А что, есть и якутские?

382

Альбертыч, 24-10-2019 16:37:02

https://trinixy.ru/183162-smeshnoy-konfuz-kitayskogo-dirizhera.html

383

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2019 16:45:23

ответ на: Старичюля [350]

>Ceмeйнaя пapa нacтoлькo кpeaтивнa, чтo ee пoбaивaютcя пpoxoжиe нa yлицe.
>Двoe кaнaдцeв yдивляют cвoиx пoдпиcчикoв в инcтaгpaмe нeoбычными нapядaми и мaкияжeм, дeлaющими из ниx тo ли
>зoмби, тo ли инoплaнeтян. Bыглядят тaкиe oбpaзы жyткoвaтo, нo иx aвтopы гoвopят, чтo пpecлeдyют вaжнyю цeль:
>paccкaзaть людям o тoм, кaк вaжнo дeйcтвитeльнo любить тo, чтo ты нocишь, внe зaвиcимocти oт бpeндa.

боянишь, старый скот

а пелотка вполне себе ебабельна, воот

384

Старичюля, 24-10-2019 16:48:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [383]

>>Ceмeйнaя пapa нacтoлькo кpeaтивнa, чтo ee пoбaивaютcя пpoxoжиe нa yлицe.
>>Двoe кaнaдцeв yдивляют cвoиx пoдпиcчикoв в инcтaгpaмe нeoбычными нapядaми и мaкияжeм, дeлaющими из ниx тo ли
>>зoмби, тo ли инoплaнeтян. Bыглядят тaкиe oбpaзы жyткoвaтo, нo иx aвтopы гoвopят, чтo пpecлeдyют вaжнyю цeль:
>>paccкaзaть людям o тoм, кaк вaжнo дeйcтвитeльнo любить тo, чтo ты нocишь, внe зaвиcимocти oт бpeндa.
>
>боянишь, старый скот
>
>а пелотка вполне себе ебабельна, воот

от епонцкой морды и слышу

385

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2019 16:55:05

Какой размер жопы у Панина?

Сорок третий

386

Самасвал, 24-10-2019 17:21:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [187]

>аль-джэбра Бублекава и зониматильное орех метео Могнитагорсцкаха

SCHTO?????77777

387

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2019 17:44:50

какие люди, однако.

388

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 18:24:45

ответ на: Marcus [374]

>Какие казаки придут-то?
>Якутские?
>Биробиджанские?
>Кубанские?
Кубинские, ясаул Фернандес да харунжый Эрнандес-Герреро

389

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 18:26:34

ответ на: Старичюля [376]

>>ыыыы
>>
>>mctitel
>>24 октября 2019 | 15:51
>>permskii:
>>Московская Орда скоро развалится и тогда Украинские казаки придут вас освобождать от рабства!!
>>Вы только очень ждите, они обязательно придут!!
>>Казак сказал, казак сделал и на красной площади торжественным маршем пройдут и это кладбище тиранов зачистят!!
>
>прецтавил  картину-тышшы долбоёбов с оселедцаме в красных говнонаполненых шараварах.
>нахуй-нахуй
Казак грит зделал и на крастнай площще. Кучю, нах!

390

Marcus, 24-10-2019 18:27:29

ответ на: Фаллос на крыльях [388]

>>Какие казаки придут-то?
>>Якутские?
>>Биробиджанские?
>>Кубанские?
>Кубинские, ясаул Фернандес да харунжый Эрнандес-Герреро
мну такъ и думалъ
а с ними подъесаул Себастьян Перейра.

391

Старичюля, 24-10-2019 18:30:28

ответ на: Marcus [390]

>>>Какие казаки придут-то?
>>>Якутские?
>>>Биробиджанские?
>>>Кубанские?
>>Кубинские, ясаул Фернандес да харунжый Эрнандес-Герреро
>мну такъ и думалъ
>а с ними подъесаул Себастьян Перейра.

Све каг адын с мокрые спинаме ибо чтканос. А ебала кагбыдта вырубленытупым тапаром из кактуса

392

Старичюля, 24-10-2019 18:31:50

Есле есаул штошты бросил каня то подъесаул штошты подбросил коня?

393

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 18:32:14

ответ на: Marcus [390]

>>>Какие казаки придут-то?
>>>Якутские?
>>>Биробиджанские?
>>>Кубанские?
>>Кубинские, ясаул Фернандес да харунжый Эрнандес-Герреро
>мну такъ и думалъ
>а с ними подъесаул Себастьян Перейра.
А патом, аткушав тикилки, сядут ф кружог да заспывають пра утокъ над Рио-Гранде

394

Старичюля, 24-10-2019 18:33:17

Бурито следует макать в гуакамоле(с)

395

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 18:33:31

ответ на: Старичюля [391]

>>>>Какие казаки придут-то?
>>>>Якутские?
>>>>Биробиджанские?
>>>>Кубанские?
>>>Кубинские, ясаул Фернандес да харунжый Эрнандес-Герреро
>>мну такъ и думалъ
>>а с ними подъесаул Себастьян Перейра.
>
>Све каг адын с мокрые спинаме ибо чтканос. А ебала кагбыдта вырубленытупым тапаром из кактуса
Уссатые яблеты с сигарами. В папахах и гавайских рубахах бггг

396

Старичюля, 24-10-2019 18:34:18

И в яловых сопошках!

397

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 18:36:32

А сотник Луиз-Фелипе Санчез на гормощьке заиграе

398

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 18:40:32

ответ на: Старичюля [396]

>И в яловых сопошках с щпораме

399

Непризнанный, 24-10-2019 18:40:45

полковнеку грит никто не пишет
а подполковнеку не подпишет

400

Старичюля, 24-10-2019 18:41:30

ответ на: Фаллос на крыльях [398]

>>И в яловых сопошках с щпораме
И натоптышами

401

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 18:45:03

ответ на: Старичюля [400]

>>>И в яловых сопошках с щпораме
>И натоптышами
И треснуфшыми пеаткаме на леерахъ

402

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 18:52:52

ответ на: Старичюля [400]

>>>И в яловых сопошках с щпораме
>И натоптышами от растаропщи

403

Гринго, 24-10-2019 18:55:24

ответ на: Marcus [390]

Кубанские казахи
Киностудия поцриоттфильм

404

Гринго, 24-10-2019 18:57:45

Радиослушателям Эхо Москвы Скидка 10%

405

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 19:00:25

ччч

406

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 19:10:45

Па тоганке грит ехоли
Пяны козоки
Разрубили жаду
Щашкай на куски

407

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 19:11:12

Козак- cocksuck

408

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 19:11:17

цЫдъхлъ!!11

409

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 19:11:43

атаджвинудь, не цЫдъхълъ!!12498

410

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 19:12:49

вот ви тудъ седите, сере фкаментахъ на удаффкоммъ, а прамеждудрочемъ, фсперьми самаэ джлиннаэ (пр.сл. - векцомъ) в раиссе вулицця - 22,6 кмъ

411

Бай Трахула, 24-10-2019 19:16:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [410]

Так вот почему каприска так жрать любит она и холодильник на разных концах улицы. Да, тут не забалуеш

412

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 19:17:53

Размножение морских ежей стало бедствием для США
________
не ежей, а ежопей

413

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 19:18:30

ответ на: Бай Трахула [411]

>Так вот почему каприска так жрать любит она и холодильник на разных концах улицы. Да, тут не забалуеш
на аффтобусне_мляй катаетя пади без белета

414

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 19:18:43

илле на трондвальдте с бобкаме

415

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 19:19:11

Cup Reese car

416

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 19:20:57

Coup prix caugh

417

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 19:23:22

Cow pre-scar

418

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 19:28:55

copper is car

419

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 19:30:01

Cop-priest car

420

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 19:38:01

core breast car

421

Непризнанный, 24-10-2019 19:38:40

cup risker

422

Бай Трахула, 24-10-2019 19:48:28

Это рюсске литсалон

423

balkan, 24-10-2019 19:55:33

у вас тут камаз проезжал
никто и не жаметил

424

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 20:01:49

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [423]

>у вас тут камаз проезжал
>никто и не жаметил
дык жуйле он прамчял мимо и пздц
нннада была претармазднудь, паседедь, пагаварееееедь

425

Бай Трахула, 24-10-2019 20:04:06

ответ на: Непризнанный [421]

Спасибо за совет, кстате. Нету на моей гранте датчика скорости, заглушка там. Буду врезаться в АБС

427

balkan, 24-10-2019 20:22:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [424]

>>у вас тут камаз проезжал
>>никто и не жаметил
>дык жуйле он прамчял мимо и пздц
>нннада была претармазднудь, паседедь, пагаварееееедь
дык вот жэ
чай,не формула1
все торопяццо..

428

balkan, 24-10-2019 20:22:52

ответ на: Альбертыч [426]

>https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2019-10/1571919804_gifs_04.gi
f
ыыв

429

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 20:29:42

стулы

430

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 20:32:27

наотрез-наобляп

431

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 20:33:23

ответ на: Бай Трахула [422]

>Это рюсске литсалон. зоканьчевойте своё ланданиззыкэпитловгрэйтбритн, зесь ета никаму нитиреснамана, кроми васъ

432

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 20:34:23

цдхл №6, "Вичерней"

434

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2019 20:48:59

В среднем россиянин съедает за год 280 яиц при рекомендованной норме в 260. За последние десять лет потребление этого продукта в стране росло в среднем на процент в год, отмечают аналитики.
Еще больше яиц едят в Китае — 300 штук в год на человека.

435

Илья Николаич , 24-10-2019 20:51:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [433]

Сукко, как мне необходима эта фонограмма

436

Илья Николаич , 24-10-2019 20:52:18

Хуй

437

Илья Николаич , 24-10-2019 20:52:43

Суй

438

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2019 20:53:16

смерть кротам https://www.youtube.com/watch?v=IU28zuGqOQs

439

Илья Николаич , 24-10-2019 20:53:57

Стульч

440

Илья Николаич , 24-10-2019 20:54:11

Дыдыжжьт

441

Илья Николаич , 24-10-2019 20:54:37

АпокалипсИс - все будет заебись

442

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2019 20:54:40

ответ на: Илья Николаич [435]

>Сукко, как мне необходима эта фонограмма
https://yandex.ru/search/?clid=9582&text=аутогенная%20тренировка%2

443

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 20:54:46

энти с тетаныджэмъ на нахне паттенулле себю

444

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2019 20:54:49

уне тв

445

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 20:54:51

оне

446

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 20:54:56

миманахъ

447

Илья Николаич , 24-10-2019 20:54:58

Седловья

448

Илья Николаич , 24-10-2019 20:55:05

Аоро

449

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 20:55:08

слищькамъ джлиннэ камент джлеа нахне

450

Илья Николаич , 24-10-2019 20:56:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [442]

Вселенная говорит мне знаком, что пора подвязывать с синевой

451

Илья Николаич , 24-10-2019 20:57:14

Энти? Ну ничо, не особо отвратно, пойдёт

452

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2019 20:59:25

а вот туту вот мну внезапне. но реальне так прихуел https://www.youtube.com/watch?v=_tQerMEpbn4

453

Илья Николаич , 24-10-2019 20:59:35

А лет шесть назад утин не курил, не бухал, шпиливилил сотрудниц в отделе и в бухгалтерии, огалтело спортом занимался

А потом блять купил гараж
И покатилась жизнь, копейкой медной

454

balkan, 24-10-2019 21:01:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [434]

>В среднем россиянин съедает за год 280 яиц при рекомендованной норме в 260. За последние десять лет потребление этого продукта в стране росло в среднем на процент в год, отмечают аналитики.
>Еще больше яиц едят в Китае — 300 штук в год на человека.
23 яйца в месяц.я чот яйца почти не ем,ну,толлко есси в составе блюд брать в ращщет.в децтве зато обожала

455

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:01:55

ответ на: Илья Николаич [451]

>Энти? Ну ничо, не особо отвратно, пойдёт

а тут без вореантаффъ, хехе
пата мущьта утен в наглецкай росцладке кибоды (ебучей, сессна, либа сранай) - enty

и букафке те жы самыя, тока импаршныя и в более джругом паряде

мона ваще NT сделодь, как венда была токая, мож и щя кед ессь

456

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:02:12

456

457

balkan, 24-10-2019 21:03:02

энтот грит уткин

458

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2019 21:03:26

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [454]

>>В среднем россиянин съедает за год 280 яиц при рекомендованной норме в 260. За последние десять лет потребление этого продукта в стране росло в среднем на процент в год, отмечают аналитики.
>>Еще больше яиц едят в Китае — 300 штук в год на человека.
>23 яйца в месяц.я чот яйца почти не ем,ну,толлко есси в составе блюд брать в ращщет.в децтве зато обожала
Ыыть. мы тут тожры с лариской пощщитале скока мы яиц в год едим. пришли к выводу шышта ктота нас объедаэ.....

459

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:04:18

аpart tomb cue peel, грит, garage
тут и asshole's torn apart

460

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:05:47

птъщще жы йайке не жрат, оне их лОжут, патом высижываэ
ну в аснове сваей тагъ (пр.сл. - guten tag)

461

balkan, 24-10-2019 21:06:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [455]

>>Энти? Ну ничо, не особо отвратно, пойдёт
>
>а тут без вореантаффъ, хехе
>пата мущьта утен в наглецкай росцладке кибоды (ебучей, сессна, либа сранай) - enty
>
>и букафке те жы самыя, тока импаршныя и в более джругом паряде
>
>мона ваще NT сделодь, как венда была токая, мож и щя кед ессь
в хрв вообще не так

* Screenshot_2019-10-24-20-04-07 :: 38,0 kb - показать
463

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:07:29

жыздрь грит текёт мешъ пальдщекаффъ
повутинкай джлиннаю
©

464

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:08:31

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [461]

>>>Энти? Ну ничо, не особо отвратно, пойдёт
>>
>>а тут без вореантаффъ, хехе
>>пата мущьта утен в наглецкай росцладке кибоды (ебучей, сессна, либа сранай) - enty
>>
>>и букафке те жы самыя, тока импаршныя и в более джругом паряде
>>
>>мона ваще NT сделодь, как венда была токая, мож и щя кед ессь
>в хрв вообще не так

да свё в етай вашый хрвцке нипарюськемана
гугеге

465

balkan, 24-10-2019 21:09:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [458]

>>>В среднем россиянин съедает за год 280 яиц при рекомендованной норме в 260. За последние десять лет потребление этого продукта в стране росло в среднем на процент в год, отмечают аналитики.
>>>Еще больше яиц едят в Китае — 300 штук в год на человека.
>>23 яйца в месяц.я чот яйца почти не ем,ну,толлко есси в составе блюд брать в ращщет.в децтве зато обожала
>Ыыть. мы тут тожры с лариской пощщитале скока мы яиц в год едим. пришли к выводу шышта ктота нас объедаэ.....
яйцоеды какието

466

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2019 21:09:26

а вот вам мимишнасти http://i.imgur.com/UP0Rxjg.mp4

467

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:11:44

в рюскемана роцкладке "с" сафпадае на кнопфельде в наглецкэ "с"
в наглецкай росцладке "s" сафпадае с арабске "س" (ета тожы "с")

нет ли тут руки меравой закулисо и теорее загавара??77

468

balkan, 24-10-2019 21:15:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [464]

>>>>Энти? Ну ничо, не особо отвратно, пойдёт
>>>
>>>а тут без вореантаффъ, хехе
>>>пата мущьта утен в наглецкай росцладке кибоды (ебучей, сессна, либа сранай) - enty
>>>
>>>и букафке те жы самыя, тока импаршныя и в более джругом паряде
>>>
>>>мона ваще NT сделодь, как венда была токая, мож и щя кед ессь
>>в хрв вообще не так
>
>да свё в етай вашый хрвцке нипарюськемана
>гугеге
а щто делоть..

469

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:15:17

ваще етих роцкладаг ебаная гора
адних латинских с дюжыну бял
рюсскема тожы щьтуг 5
причом йцукенг - нихуя не самая песдатая, ессьць гагаета папижжэ и грят шышта риальне пижжэ, но на нее нннада пириучиватя (на самам бзделле на любую клаву переучитя как нехуй, но ета к теме разгавору ниатносетя), к таму жы такие клавы не выпускают (тожы хъйня, мона под заказ сделодь) и с сафтом нннада пару телоджвежопей савершыдь (тожы хъйня)

вощим свем похъй, есле резюмировать

470

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:17:42

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [468]

>>>>>Энти? Ну ничо, не особо отвратно, пойдёт
>>>>
>>>>а тут без вореантаффъ, хехе
>>>>пата мущьта утен в наглецкай росцладке кибоды (ебучей, сессна, либа сранай) - enty
>>>>
>>>>и букафке те жы самыя, тока импаршныя и в более джругом паряде
>>>>
>>>>мона ваще NT сделодь, как венда была токая, мож и щя кед ессь
>>>в хрв вообще не так
>>
>>да свё в етай вашый хрвцке нипарюськемана
>>гугеге
>а щто делоть..
шо делать, шо деладь...
пуздь на керилеццо пириходяд, нехъй
вон, српске пишут на керилецо и не дрищщюдъ бял
и ващьпэ раньшэ адин тызыкем былъ блеа серба-харваццкей, патом начилось бля
хатя писанина и тагда была свая у свехъ

471

balkan, 24-10-2019 21:18:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [467]

>в рюскемана роцкладке "с" сафпадае на кнопфельде в наглецкэ "с"
>в наглецкай росцладке "s" сафпадае с арабске "س" (ета тожы "с")
>
>нет ли тут руки меравой закулисо и теорее загавара??77
канешно,есть

472

balkan, 24-10-2019 21:20:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [470]

сербская кирилеца дурацкоя какаето.есть буквы ни тудой,ни сюдой

473

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:20:28

а ктонеть юзалъ праецыруемую кибаду?77
мона дажы цделодь, шыштаб клацканье было, как на физическай
но чота мнунипанравеля как та
глючновато какта, хз
мож, есле папривыкнудь, то и збс, но, вратьм

474

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:20:59

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [471]

>>в рюскемана роцкладке "с" сафпадае на кнопфельде в наглецкэ "с"
>>в наглецкай росцладке "s" сафпадае с арабске "س" (ета тожы "с")
>>
>>нет ли тут руки меравой закулисо и теорее загавара??77
>канешно,есть
вот мну тожы думаю, шойта тут не чисто бял

475

Альбертыч, 24-10-2019 21:21:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [462]

пиздёж. какляндия и шпроты должны быть багрового цвета

476

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:21:21

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [472]

>сербская кирилеца дурацкоя какаето.есть буквы ни тудой,ни сюдой
да збс керилецо, там есь букво "катякв"
ыыыъ

477

balkan, 24-10-2019 21:23:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [469]

>ваще етих роцкладаг ебаная гора
>адних латинских с дюжыну бял
>рюсскема тожы щьтуг 5
>причом йцукенг - нихуя не самая песдатая, ессьць гагаета папижжэ и грят шышта риальне пижжэ, но на нее нннада пириучиватя (на самам бзделле на любую клаву переучитя как нехуй, но ета к теме разгавору ниатносетя), к таму жы такие клавы не выпускают (тожы хъйня, мона под заказ сделодь) и с сафтом нннада пару телоджвежопей савершыдь (тожы хъйня)
>
>вощим свем похъй, есле резюмировать
ыыть

краткое содержание камента:"всё есть хъйня"

478

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:24:08

КОТЯӃЂ
котяӄђ

479

balkan, 24-10-2019 21:24:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [473]

>а ктонеть юзалъ праецыруемую кибаду?77
>мона дажы цделодь, шыштаб клацканье было, как на физическай
>но чота мнунипанравеля как та
>глючновато какта, хз
>мож, есле папривыкнудь, то и збс, но, вратьм

да што вы токое говорити7
не пугайте мну1
/махает рукаме/

480

balkan, 24-10-2019 21:25:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [478]

ыыы
ну за одно это стОит ее выучить

482

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:26:05

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [477]

>>ваще етих роцкладаг ебаная гора
>>адних латинских с дюжыну бял
>>рюсскема тожы щьтуг 5
>>причом йцукенг - нихуя не самая песдатая, ессьць гагаета папижжэ и грят шышта риальне пижжэ, но на нее нннада пириучиватя (на самам бзделле на любую клаву переучитя как нехуй, но ета к теме разгавору ниатносетя), к таму жы такие клавы не выпускают (тожы хъйня, мона под заказ сделодь) и с сафтом нннада пару телоджвежопей савершыдь (тожы хъйня)
>>
>>вощим свем похъй, есле резюмировать
>ыыть
>
>краткое содержание камента:"всё есть хъйня и суета сует, кроме бджолъ. а естле разабратя, то и бджолыъ суть хъйня"

естле взблевнудь на праблемо шырее и более, тыскыть, апщоъ, то мона сказадь шышта никагда нигде ничиво недъ!!11 свикта визде есьць свёъ!!11

483

Marcus, 24-10-2019 21:28:07

ответ на: Гринго [381]

>А что, есть и якутские?
ты не поверишь. город Якутск в 1632 году основали иманно они.
Ну а щас там ряженые всякие есть. не хуже кабардинских клоунов.

484

balkan, 24-10-2019 21:28:09

ответ на: Альбертыч [481]

>https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2019-10/1571919849_gifs_15.gi
f
какой красавец1

485

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2019 21:28:12

ваши версии задуманного унд происшедшего??  https://cdn.jpg.wtf/futurico/6c/0e/1571921259-6c0e0e8d7c69b6b2c33efa25

486

balkan, 24-10-2019 21:35:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [482]

дада1
и нас нет
ничиво нет
мы все спим и видим сны

487

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:38:22

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [486]

>дада1
>и нас нет
>ничиво нет
>мы все спим и видим сны

щьчэ ви привирае?77
мну такова ни грил!!11

488

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:38:40

брехуха щль?77
гегеге

489

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:39:21

ми-та мож и спим све, а вот хамлояди шарохаетя нисоланавъебамшы ужре каторый год

490

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:39:46

слона ебамшы

491

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:40:03

нахнуть вамъ тут щль

492

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:40:12

тащемта на при мер

493

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:41:01

а то расселись как на вагзае

494

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:41:49

как михрычь мпякин

495

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:43:34

ХЪЙ

496

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:43:48

ПЪСДА!!11

497

balkan, 24-10-2019 21:44:04

митоолдж

498

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:44:07

чсбьмиывдарьххыдлпро

499

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:44:12

ыокн

500

balkan, 24-10-2019 21:44:15

роолдд

501

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:44:17

оне

502

Илья Николаич , 24-10-2019 21:44:26

Оо

503

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 21:44:28

жыпцы упёрдль

504

balkan, 24-10-2019 21:44:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [488]

>брехуха щль?77
>гегеге
еще какая1

505

balkan, 24-10-2019 21:45:50

пасатире на них
до 500 насрулло
в кои то веки

506

Гринго, 24-10-2019 21:49:47

ответ на: Marcus [483]

Мда
Не, ну в Городе мну не раз наблюдал пахнущих потом перегаром и поцреотизьмом ряженых, отирающихся на всяких мероприятиях в надежде на гранток- другой., однако в отличие от Москвы как то тут у них с монетизацией не особо ладится

507

Илья Николаич , 24-10-2019 22:27:36

23 октября в вечернее время на территории, прилегающей к ИК-10 УФСИН России по Республике Татарстан, сотрудники учреждения поймали кошку, которая предприняла попытку проникнуть в колонию. Из ошейника кошки был изъят пакет с гашишем.
Как работает эта схема - зеки в течение продолжительного времени приручают бродячую кошку, а затем отравляют ее на волю с одним из освобождавшихся. Подельники несколько дней не кормят животное, а после выпускают недалеко от колонии, надев ошейник с наркотическим веществом. Голодная кошка отправилась к своему хозяину. Бинго!

508

Альбертыч, 24-10-2019 22:57:13

ответ на: Илья Николаич [507]

кошкотрафик в тренде нонче

509

Самасвал, 24-10-2019 23:31:32

ответ на: Гринго [506]

>Мда
>Не, ну в Городе мну не раз наблюдал пахнущих потом перегаром и поцреотизьмом ряженых, отирающихся на всяких мероприятиях в надежде на гранток- другой., однако в отличие от Москвы как то тут у них с монетизацией не особо ладится

понаехал в твой Город, грантанул с ЕРа по возможности, монетизировал весь свой опыт
оправдывайся

510

Альбертыч, 25-10-2019 00:08:17

наверно закрою чат. Самосвалу отдельный превед

511

Самасвал, 25-10-2019 00:13:11

ответ на: Альбертыч [510]

>наверно закрою чат. Самосвалу отдельный превед
мир, самый годовалый из нас, падонкаф

512

Самасвал, 25-10-2019 00:13:57

ачо, тут теперь полпервага принято почевать?

513

Самасвал, 25-10-2019 00:14:37

ну тогда спакойнай ночи, niggaдяйцы

514

Самасвал, 25-10-2019 00:24:11

а ваабще, йа хотел бы услышоть мистера ШЫШ888 паповаду нашего последнего небольшого спора
джэнтльмэны, если вы, дай Джа, увидите сего достойного господина, передайте ему пожалуйста, что я принимаю его позицию по нашему небольшому спору
хотя готов оспорить её живыми примерами из своей собственной жизни
вобщем, ребзи, так: я мудак потому что развел срач с человеком, за которого ничиго не знал
а он мудак патамучто перевёл частный случай на общее, что неприемлимо
готов понести заслуженную битву словами или иным другим богоугодным модерам методом.

515

Фаллос на крыльях, 25-10-2019 03:00:14

виенисуельцi траляки знатные

https://realty.mail.ru/news-img/2332ca57f773f72f66f0c71cb09de5cf/940/0

возле амбосады сщп павесили пидрскей flac, шышта даставляе

516

Фаллос на крыльях, 25-10-2019 03:06:31

эххъ, самос-та за нашыва ЩыЩа и не ф курсти....
щиисливый чилаэгъ (т.е. оффто-mobile)

517

бомж бруевич, 25-10-2019 04:31:38

витрувиальный сэкс

518

Пробрюшливое жорло, 25-10-2019 06:47:47

хтой зесь ухае?777

519

Фаллос на крыльях, 25-10-2019 06:54:07

ещщрова жэж ухое

напрастна ухола ещрова
в висакавольтнэ правадах
ийо абугленую тущьку
векцом прадаля ф пектопахъ

520

Пробрюшливое жорло, 25-10-2019 06:59:40

ыыыбля, па далбайастчего паказывае пра карово Копризо
ана рикарцмендтъг па млёку - 19ооо л в гадъ
и па ево жмырьнасьце - окаля (пр.сл. - окакаля) 4%

521

Пробрюшливое жорло, 25-10-2019 07:02:03

В России программист случайно взломал базу данных Минздрава и сайт правительства
________
слючяйно, ога
ахотна верю, сам песдунъ

522

Фаллос на крыльях, 25-10-2019 07:03:46

Car Owe Cop Breeze Car

523

Пробрюшливое жорло, 25-10-2019 07:12:08

car over

524

Пробрюшливое жорло, 25-10-2019 07:21:22

закрываем цтарую карзинэн

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg