Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виртуальный секс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
М (м) – мужские мысли
М (т) – мужской текст
Ж (м) – женские мысли
Ж (т) – женский текст


М (м) Так, ну что здесь сегодня у нас?
М (т) Привет всем!
М (м) И хоть бы одна сука ответила ((

Ж (т) Привет!

М (м) О! Она сказала «привет»! Та-а-ак. Надо как нить умно и витиевато ответить… эээ…
М (т) Привет!

Ж (м) Как дела?
Ж (т) Как дела?

М (м) Как дела? Как дела??? ((( Да у меня бабы еще не разу не было! ((( (передразнивая) Как дела!
М (т) Отлично.
М (м) Коротко че то, надо интересно продолжить… эээ…
М (т) А у тебя?

Ж (м) У меня? У меня задержка уже два дня! С чего??? Надо на диету садиться. Пышная звучит лучше, чем жирная. Завтра же запишусь на шейпинг.
Ж (т) На шейпинг вот хожу…

М (м) Она ходит на шейпинг. Фигура поди обалдеть. Не, всяко обалдеть. А рожа?
М (т) Ты наверно красивая?

Ж (м) Я-я-я-я??? Он назвал меня красивой? А че? Женщин некрасивых не бывает. А еще я умная. Очень. И загадочная.
Ж (т) Естественно. Очень. А ты?

М (м) Кто??? Я??? Да нихуя! Хотя… Если выдавить все прыщи и хотя бы раз сходить в спортзал… Даже ничего буду. А еще я умный. Всяко.
М (т) Ну я в мужской красоте понимаю мало, но девчонки на меня западают…
М (м) А может она малолетка? Круто! Или вообще старая? Отстой! Хотя… Круто!!! Опытная.
М (т) А скока тебе лет?
М (м) Нет, нет! Тупо! Иначе!
М (т) Последнее не тебе было. А каков возраст незнакомки, имя которой я пока не знаю.
М (м) Да я крутой!

Ж (м) Да он крутой! Наконец-то! Может он тот самый? С конем? Вот Люська же рассказывала… Вот ко-о-о-онь! И тоже в чате. Повезло ей… сучке… (( Похотличая сучка – только таким и везет! Ой! А вдруг он решит, что я малолетка? Хотя… А вдруг он решит, что я старая?
Ж (т) А вы не находите, что не прилично задавать леди такие вопросы?
Ж (м) Тем более я на шейпинг хожу! Ну почти…

М (м) Так и знал. Как всегда! Она всяко сексуальная 18-летняя модель с голубыми глазами, которой я не нужен! (( Им только качков на джипах подавай… тупая сука… ((
М (т) Впрочем это не важно. Не важно мне, человеку с богатым духовным миром.
М (м) Ну нихуя себе!

Ж (м) Ну нифига себе! Я же так отпугну его! Он уйдет! Дура! Дура!! Ну что мне стоило сказать, что я 18-летняя модель? И глаза у меня голубые, а остальное… эээ… Не важно. Господи, что же сказать?
Ж (т) А тебе?

М (м) Так, что нужно 18-летней модели? 30-летний удачливый бизнесмен. С джипом. Именно с джипом. А какие вообще бывают джипы? Фигня. Это не важно.
М (т) Да, кстати, а какие тебе нравятся джипы?

Ж (м) Джипы? Какие джипы? О чем он? А-а-а-а… наверно проверяет…
(звонит по телефону) Але? Люська? Какие бывают джипы? Как? Рендровер? Че? Чё? А… Да просто так! Н-н-ну н-н-надо! Ну че пристала? Мне некогда, пока!
Ж (т) Извините, я вылетала. Последний раз каталась на Рендровере. Понравилось… В прочем, это не важно. Не это главное...

М (м) Я так и знал! Катается! Сука! Знаю я как катаются 18-летние модели! Поди не запросто так. Ездят всякие козлы на папиных тачках и ебут МОИХ баб. Интересно, сколько они уже МОИХ баб выебли? И эта всяка уже трахается… Вовсю. По разному.
М (т) Ты права, важна не машина, а человек. Меня вот часто коробит, что замечают прежде всего мой чероки, а уж потом…
М (м) Пиздеть, так пиздеть! Все равно ведь не даст!

Ж (м) Обоссаться! У него еще и джып! А у меня стиральная машинка китай! У него поди одни 18-летние модели в бабах и каждый день новые! Мне то куда? А впрочем….
Ж (т) А вот когда я выхожу с тренировки ко мне часто подъезжают на джипах, предлагая прокатиться, замечая только мою внешность… Как я от этого устала…

М (м) Устала она! Трахаться она не устала?! Всяко садиться и трахается, трахается, трахается! Интересно, а как она трахается?
М (т) А как ты любишь заниматься любовью?

Ж (м) Нифига себе. Че это он? Откуда я знаю, как я любовью заниматься люблю? Меня в детском садике мальчик в щечку целовал и то потом блевал. На полднике пеночками траванулся. Васька – козел. Я как узнала, что он со мной в одной группе в универе будет, чуть заявление не забрала. Чмо прыщавое. Ненавижу его ((
Ж (т) Нескромный вопрос… Но я на него отвечу. Это от партнера зависит…

М (м) Так и знал!!! Шлюха! Еще и не с одним!!! Да во все дыры поди! Да всяко!
М (т) А я вот люблю сразу с двумя. В джипе. С тремя не очень – все не влазят…

Ж (м) Обосраться! С двумя! Я одна то в джип не влезу! Вот кобелина-то! Ну почему я не модель?
Ж (т) Я тоже с тремя не очень – тоже все не влазят…
Ж (м) Интересно, а вот какой у него? Вот как-то у Люськи порнуху смотрели – там ого-го были!... Особенно у негра…
Ж (т) А у вас большой?
Ж (м) Ой! Что я говорю-то!!!

М (м) Бля-я-я-ядь! Ни хуя себе! А вдруг дадут? Да не, не может быть! Вот седня порнуху качал – там у одного негра ого-го был! На три моих хватит!!!
М (т) Да вообще-то никто не жаловался… На рынке вот сейчас огурцы продают – большие такие, вот как раз такой примерно…

Ж (м) Сейчас подумает, что я шлюха!
Ж (т) Да я про джип вообще-то…

М (м) Вот же шлюха!
М (т) Да? А я про огурцы. Видимо друг друга не поняли…

Ж (м) Блин! Я его снова отпугнула! Да знаю я эти огурцы! Сама для себя на рынке покупаю… Особенно с пупырышками нравятся… Блин, я возбудилась! И как назло последний огурец сегодня в салат изрезала (((
Ж (т) Да нет, я вас поняла… Надеюсь вы тоже узнаете меня поглубже…

М (м) По-глуб-же. Блин, только представлю, как я ее узнаю на все свои 10 с половиной сантиметра, так… у меня уже все стоит! Ой… Подумать только, 18-летняя модель… И кто-то ведь ее трахает! А я только и целовался, что с этой жирной Клавкой в детском садике, меня аж тошнило потом! Я как ее в универе увижу, аж к горлу подкатывает! (((
М (т) Знаешь, ты меня возбуждаешь… Очень… Я уже хочу тебя…
М (м) Вау!!! Я это сказал! Я ЭТО сказал 18-летней модели! Да я мужик!

Ж (м) Ой!... Ой!... Мокну!... Да я такого отродясь не слышала! А тут от настоящего МУЖИКА!..
Ж (т) Да… Я тоже… чувствую что-то похожее… Мне кажется, что ты совсем рядом со мной… Во мне… Я так и не услышала ваше имя?

М (м) Ебануться… Она меня хочет! Полночи дрочить буду! И скриншот сделаю! Как меня зовут? Да Васей меня зовут…
М (т) Вениамин… Вениамин Эдуардович. А тебя?

Ж (м) Ве-ни-а-мин… Боже… Я просто таю… Не может быть, мое любимое имя… Спасибо мамочке, надо ж было назвать Клавой! (((
Ж (т) А меня Валерия…
Ж (м) Блин… Время заканчивается… В такой момент! Хоть бы на свидание позвал! Хотя…
Ж (т) К сожалению, мне уже пора… Но мы ведь еще встретимся, правда?

М (м) А? Че? Блин, неудобно одной рукой набирать… Уже уходит! Нет, я не могу ее упустить! Может на свидание позвать? (испуганно) А вдруг придет? А я за углом постою и посмотрю!
М (т) Конечно... Валерия, быть может увидимся на неделе? Завтра? На площади, в полдень?

Ж (м) Мамочки! За мной приедут на джипе! А я из-за угла постою и посмотрю, как Люська! Как же неудобно одной рукой то по кнопкам…
Ж (т) Ну я не знаю… У меня плотное расписание, но я постараюсь выделить для вас минутку… До завтра… Жду.

М (м) Да! Да! Кон-ча-ю!!! Уффф… А? Она согласна? Надо не забыть бинокль взять… Всяко. Из-за угла.
М (т) До завтра, солнце… Целую нежно… и глубоко…

Ж (м) Да! Да! Да-а-а-а!!!... Ах-х-х… Все…

Бамс , 23.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Старичюля, 24-10-2019 14:22:18

вптр

302

Бай Трахула, 24-10-2019 14:22:18

нахнахнах

303

Старичюля, 24-10-2019 14:22:37

фэфэ кокието сёдня

304

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:22:57

триплетомъ бьют!!11
(пабыреку ноцепилъ щьлёмъ задай наперде)

305

Старичюля, 24-10-2019 14:24:30

фэфэфэ

306

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:32:52

Кумбербетч нашь бенедикт
Сам ебет и сам радит

307

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:33:54

Патамушта с децтва беня
Жалкей был гермофрадит

308

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:34:06

ответ на: Альбертыч [289]

>Жорле понравиццо подборочка
>https://trinixy.ru/183146-koty-kotorye-ne-lyubyat-delat-selfi.html
ыыыбль
вот тока хуле па 2 раза вылажыводь, причом джважды, дажы трижды
аффтар - дятилъ??7
гг

309

а звезды тем не менее, 24-10-2019 14:34:12

Орлица разоряет сибирских орнитологов сотнями дорогущих смс с помойки в Иране

Степная орлица Мин из Хакасии, после лета в Казахстане отправилась не в Россию, как рассчитывали следующие за ней сибирские ученые, а на помойку в Иран. И теперь датчик, закрепленный на птице, бомбардирует их очень недешёвыми смс-сообщениями из роуминга.

310

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:35:18

сосци ннннадаъ??77

311

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:38:15

Ущерб ФРГ от антироссийских санкций составил более $100 млрд - депутат бундестага
______
хехе, лососните, дойчи

312

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:39:25

Обвиняемый в шпионаже Уилан заявил в суде, что сотрудник СИЗО угрожал ему пистолетом
________
водяным шль??77

313

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:40:16

Обнаружена самая горластая певчая птица
_________
птъщщь??77

314

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:40:54

А зуйле ане ф багзахь щщетае
Анеф сваих рейхъсмаркахъ бял77

315

Старичюля, 24-10-2019 14:41:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [312]

>Обвиняемый в шпионаже Уилан заявил в суде, что сотрудник СИЗО угрожал ему пистолетом
>________
>водяным шль??77

* _0voC3koYhc :: 115,2 kb - показать
316

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:41:33

Уилан иблан

317

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:42:39

Сотрудник сизо грит угражал сваей сизой золюппой

318

Альбертыч, 24-10-2019 14:43:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [308]

Рублёв-то? ещё какой дятел.

319

Бай Трахула, 24-10-2019 14:46:06

ответ на: Старичюля [315]

щас пиу-пиу в башку сосед струльнёт

320

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:46:25

Российские хакеры взломали иранских, чтобы досадить западным
_________
хехехе

321

Старичюля, 24-10-2019 14:47:48

Джастин Оунби с женой Кристин уже не первый год выращивает на заднем дворе своего дома в Кливленде огромные тыквы. Этой осенью самая крупная из них весом 412 кг немного не дотянула до символической тысячи фунтов (453 кг).

Но Джастин не расстроился. Вместо этого он в шутку превратил огромный плод в лодку. Оунби не только спустил ее на воду, но и проплыл в ней небольшое расстояние.

https://news.mail.ru/society/39221470/?frommail=10

но джастен не растроиля а проста весело и непринуждённа ибёт тыкву

322

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:47:56

ответ на: Фаллос на крыльях [314]

>А зуйле ане ф багзахь щщетае
>Анеф сваих рейхъсмаркахъ бял77
далбайопты пата мущьта

323

Альбертыч, 24-10-2019 14:47:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [313]

http://www.popmech.ru/science/news-516562-obnaruzhena-samaya-gorlastay

324

Старичюля, 24-10-2019 14:48:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [320]

>Российские хакеры взломали иранских, чтобы засадить западным
>_________
>хехехе

325

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:48:24

Вася грит насцрал фштоны Коле штоб дасадить Иполлиту

326

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:48:41

ответ на: Альбертыч [318]

>Рублёв-то? ещё какой дятел.
ано и видна

327

Старичюля, 24-10-2019 14:48:48

уася

328

Старичюля, 24-10-2019 14:49:20

* 1515543908-808dc6c4dd04a48e1a0821137be6e91c :: 69,3 kb - показать
329

Старичюля, 24-10-2019 14:49:28

* -FOgyX2N5Ck :: 69,7 kb - показать
330

Старичюля, 24-10-2019 14:49:35

* picm_5e78944264b2c85838ee816c0d790c19 :: 56,0 kb - показать
331

Гринго, 24-10-2019 14:49:47

У нас есть такие приборы!!
Но мы вам о них не расскажем (с)

332

Старичюля, 24-10-2019 14:50:03

укер

333

Старичюля, 24-10-2019 14:50:05

вакер

334

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:50:15

ответ на: Старичюля [327]

>UAся, коколъ

335

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:51:04

ипполит-замполит

336

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:51:05

ответ на: Старичюля [333]

>вакер
Да не вакер а вокер тихаскей ренджейр, чяк норисз в гл роле

337

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:52:08

ответ на: Фаллос на крыльях [336]

>>вакер
>Да не вакер а вокер тихаскей ренджейр, чяк норисз в гл роле
вокер ета лллёха-ущанъ

338

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:52:29

ответ на: Старичюля [328]

>
Жада еде с Академии ноуг к русцкаму мужъу

339

Старичюля, 24-10-2019 14:52:32

ответ на: Фаллос на крыльях [336]

>>вакер
>Да не вакер а вокер тихаскей ренджейр, чяк норисз в гл роле

это у вас могет быть и вокер
а у мну клава выдаёть вакер. а я ей верю хучь вона и ибучия кибода

340

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:52:58

квакер грит ета жада

341

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:53:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [337]

>>>вакер
>>Да не вакер а вокер тихаскей ренджейр, чяк норисз в гл роле
>вокер ета лллёха-ущанъ
Ллеха прапан бутон кудой то. Обидилля щль77

342

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:54:12

Ноталья Кибода бль мль в х/ф У Веры маленькая....

343

Старичюля, 24-10-2019 14:55:12

ответ на: Фаллос на крыльях [341]

>>>>вакер
>>>Да не вакер а вокер тихаскей ренджейр, чяк норисз в гл роле
>>вокер ета лллёха-ущанъ
>Ллеха прапан бутон кудой то. Обидилля набрал в рот гогна и плюётя щль77

344

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 14:55:55

Мужь то грит русский, токма паспар таджыцкий и завуд сухробом

345

Старичюля, 24-10-2019 14:57:14

https://news.mail.ru/society/39217838/?frommail=10

чот кокойты нисампатищнэ шортландец

346

Бай Трахула, 24-10-2019 14:57:40

не вакер, а вячег

347

Старичюля, 24-10-2019 14:57:41

сухроб - в жопе микроб

348

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 14:59:34

франтищегъ печькин, грит

349

Бай Трахула, 24-10-2019 15:03:59

улетел в ебучий банк, временно выкл

350

Старичюля, 24-10-2019 15:04:36

Ceмeйнaя пapa нacтoлькo кpeaтивнa, чтo ee пoбaивaютcя пpoxoжиe нa yлицe.
Двoe кaнaдцeв yдивляют cвoиx пoдпиcчикoв в инcтaгpaмe нeoбычными нapядaми и мaкияжeм, дeлaющими из ниx тo ли
зoмби, тo ли инoплaнeтян. Bыглядят тaкиe oбpaзы жyткoвaтo, нo иx aвтopы гoвopят, чтo пpecлeдyют вaжнyю цeль:
paccкaзaть людям o тoм, кaк вaжнo дeйcтвитeльнo любить тo, чтo ты нocишь, внe зaвиcимocти oт бpeндa.

* cnX8-ahKorA :: 118,1 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg