Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виртуальный секс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
М (м) – мужские мысли
М (т) – мужской текст
Ж (м) – женские мысли
Ж (т) – женский текст


М (м) Так, ну что здесь сегодня у нас?
М (т) Привет всем!
М (м) И хоть бы одна сука ответила ((

Ж (т) Привет!

М (м) О! Она сказала «привет»! Та-а-ак. Надо как нить умно и витиевато ответить… эээ…
М (т) Привет!

Ж (м) Как дела?
Ж (т) Как дела?

М (м) Как дела? Как дела??? ((( Да у меня бабы еще не разу не было! ((( (передразнивая) Как дела!
М (т) Отлично.
М (м) Коротко че то, надо интересно продолжить… эээ…
М (т) А у тебя?

Ж (м) У меня? У меня задержка уже два дня! С чего??? Надо на диету садиться. Пышная звучит лучше, чем жирная. Завтра же запишусь на шейпинг.
Ж (т) На шейпинг вот хожу…

М (м) Она ходит на шейпинг. Фигура поди обалдеть. Не, всяко обалдеть. А рожа?
М (т) Ты наверно красивая?

Ж (м) Я-я-я-я??? Он назвал меня красивой? А че? Женщин некрасивых не бывает. А еще я умная. Очень. И загадочная.
Ж (т) Естественно. Очень. А ты?

М (м) Кто??? Я??? Да нихуя! Хотя… Если выдавить все прыщи и хотя бы раз сходить в спортзал… Даже ничего буду. А еще я умный. Всяко.
М (т) Ну я в мужской красоте понимаю мало, но девчонки на меня западают…
М (м) А может она малолетка? Круто! Или вообще старая? Отстой! Хотя… Круто!!! Опытная.
М (т) А скока тебе лет?
М (м) Нет, нет! Тупо! Иначе!
М (т) Последнее не тебе было. А каков возраст незнакомки, имя которой я пока не знаю.
М (м) Да я крутой!

Ж (м) Да он крутой! Наконец-то! Может он тот самый? С конем? Вот Люська же рассказывала… Вот ко-о-о-онь! И тоже в чате. Повезло ей… сучке… (( Похотличая сучка – только таким и везет! Ой! А вдруг он решит, что я малолетка? Хотя… А вдруг он решит, что я старая?
Ж (т) А вы не находите, что не прилично задавать леди такие вопросы?
Ж (м) Тем более я на шейпинг хожу! Ну почти…

М (м) Так и знал. Как всегда! Она всяко сексуальная 18-летняя модель с голубыми глазами, которой я не нужен! (( Им только качков на джипах подавай… тупая сука… ((
М (т) Впрочем это не важно. Не важно мне, человеку с богатым духовным миром.
М (м) Ну нихуя себе!

Ж (м) Ну нифига себе! Я же так отпугну его! Он уйдет! Дура! Дура!! Ну что мне стоило сказать, что я 18-летняя модель? И глаза у меня голубые, а остальное… эээ… Не важно. Господи, что же сказать?
Ж (т) А тебе?

М (м) Так, что нужно 18-летней модели? 30-летний удачливый бизнесмен. С джипом. Именно с джипом. А какие вообще бывают джипы? Фигня. Это не важно.
М (т) Да, кстати, а какие тебе нравятся джипы?

Ж (м) Джипы? Какие джипы? О чем он? А-а-а-а… наверно проверяет…
(звонит по телефону) Але? Люська? Какие бывают джипы? Как? Рендровер? Че? Чё? А… Да просто так! Н-н-ну н-н-надо! Ну че пристала? Мне некогда, пока!
Ж (т) Извините, я вылетала. Последний раз каталась на Рендровере. Понравилось… В прочем, это не важно. Не это главное...

М (м) Я так и знал! Катается! Сука! Знаю я как катаются 18-летние модели! Поди не запросто так. Ездят всякие козлы на папиных тачках и ебут МОИХ баб. Интересно, сколько они уже МОИХ баб выебли? И эта всяка уже трахается… Вовсю. По разному.
М (т) Ты права, важна не машина, а человек. Меня вот часто коробит, что замечают прежде всего мой чероки, а уж потом…
М (м) Пиздеть, так пиздеть! Все равно ведь не даст!

Ж (м) Обоссаться! У него еще и джып! А у меня стиральная машинка китай! У него поди одни 18-летние модели в бабах и каждый день новые! Мне то куда? А впрочем….
Ж (т) А вот когда я выхожу с тренировки ко мне часто подъезжают на джипах, предлагая прокатиться, замечая только мою внешность… Как я от этого устала…

М (м) Устала она! Трахаться она не устала?! Всяко садиться и трахается, трахается, трахается! Интересно, а как она трахается?
М (т) А как ты любишь заниматься любовью?

Ж (м) Нифига себе. Че это он? Откуда я знаю, как я любовью заниматься люблю? Меня в детском садике мальчик в щечку целовал и то потом блевал. На полднике пеночками траванулся. Васька – козел. Я как узнала, что он со мной в одной группе в универе будет, чуть заявление не забрала. Чмо прыщавое. Ненавижу его ((
Ж (т) Нескромный вопрос… Но я на него отвечу. Это от партнера зависит…

М (м) Так и знал!!! Шлюха! Еще и не с одним!!! Да во все дыры поди! Да всяко!
М (т) А я вот люблю сразу с двумя. В джипе. С тремя не очень – все не влазят…

Ж (м) Обосраться! С двумя! Я одна то в джип не влезу! Вот кобелина-то! Ну почему я не модель?
Ж (т) Я тоже с тремя не очень – тоже все не влазят…
Ж (м) Интересно, а вот какой у него? Вот как-то у Люськи порнуху смотрели – там ого-го были!... Особенно у негра…
Ж (т) А у вас большой?
Ж (м) Ой! Что я говорю-то!!!

М (м) Бля-я-я-ядь! Ни хуя себе! А вдруг дадут? Да не, не может быть! Вот седня порнуху качал – там у одного негра ого-го был! На три моих хватит!!!
М (т) Да вообще-то никто не жаловался… На рынке вот сейчас огурцы продают – большие такие, вот как раз такой примерно…

Ж (м) Сейчас подумает, что я шлюха!
Ж (т) Да я про джип вообще-то…

М (м) Вот же шлюха!
М (т) Да? А я про огурцы. Видимо друг друга не поняли…

Ж (м) Блин! Я его снова отпугнула! Да знаю я эти огурцы! Сама для себя на рынке покупаю… Особенно с пупырышками нравятся… Блин, я возбудилась! И как назло последний огурец сегодня в салат изрезала (((
Ж (т) Да нет, я вас поняла… Надеюсь вы тоже узнаете меня поглубже…

М (м) По-глуб-же. Блин, только представлю, как я ее узнаю на все свои 10 с половиной сантиметра, так… у меня уже все стоит! Ой… Подумать только, 18-летняя модель… И кто-то ведь ее трахает! А я только и целовался, что с этой жирной Клавкой в детском садике, меня аж тошнило потом! Я как ее в универе увижу, аж к горлу подкатывает! (((
М (т) Знаешь, ты меня возбуждаешь… Очень… Я уже хочу тебя…
М (м) Вау!!! Я это сказал! Я ЭТО сказал 18-летней модели! Да я мужик!

Ж (м) Ой!... Ой!... Мокну!... Да я такого отродясь не слышала! А тут от настоящего МУЖИКА!..
Ж (т) Да… Я тоже… чувствую что-то похожее… Мне кажется, что ты совсем рядом со мной… Во мне… Я так и не услышала ваше имя?

М (м) Ебануться… Она меня хочет! Полночи дрочить буду! И скриншот сделаю! Как меня зовут? Да Васей меня зовут…
М (т) Вениамин… Вениамин Эдуардович. А тебя?

Ж (м) Ве-ни-а-мин… Боже… Я просто таю… Не может быть, мое любимое имя… Спасибо мамочке, надо ж было назвать Клавой! (((
Ж (т) А меня Валерия…
Ж (м) Блин… Время заканчивается… В такой момент! Хоть бы на свидание позвал! Хотя…
Ж (т) К сожалению, мне уже пора… Но мы ведь еще встретимся, правда?

М (м) А? Че? Блин, неудобно одной рукой набирать… Уже уходит! Нет, я не могу ее упустить! Может на свидание позвать? (испуганно) А вдруг придет? А я за углом постою и посмотрю!
М (т) Конечно... Валерия, быть может увидимся на неделе? Завтра? На площади, в полдень?

Ж (м) Мамочки! За мной приедут на джипе! А я из-за угла постою и посмотрю, как Люська! Как же неудобно одной рукой то по кнопкам…
Ж (т) Ну я не знаю… У меня плотное расписание, но я постараюсь выделить для вас минутку… До завтра… Жду.

М (м) Да! Да! Кон-ча-ю!!! Уффф… А? Она согласна? Надо не забыть бинокль взять… Всяко. Из-за угла.
М (т) До завтра, солнце… Целую нежно… и глубоко…

Ж (м) Да! Да! Да-а-а-а!!!... Ах-х-х… Все…

Бамс , 23.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Старичюля, 24-10-2019 15:04:51

анижэ

* ZcBlSgtYbss :: 67,1 kb - показать
352

Старичюля, 24-10-2019 15:05:09

чот мну ненравитя

* uEgc5smnY6g :: 149,2 kb - показать
353

Старичюля, 24-10-2019 15:05:30

бабо ззаду ахуевае

* 9SztKMTr8pU :: 118,0 kb - показать
354

Старичюля, 24-10-2019 15:11:24

https://news.mail.ru/society/39218904/?frommail=10

на чужой вершок не разевай роток

355

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 15:17:53

ответ на: Старичюля [354]

>на чужой горшок не разевай роток

356

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 15:19:57

скрупулы-хуюпулы
корпускулы-хуюскулы

357

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 15:23:05

сдохле-передохле

358

Rideamus!, 24-10-2019 15:25:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [357]

>сдохле-передохле

нифсе

359

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 15:26:50

ответ на: Rideamus! [358]

>>сдохле-передохле
>
>нифсе

рандомно-дискретно шль?77

360

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 15:27:15

са слючяйнай выбаркай и плаваюстчщэ зопитущькай??77

361

Старичюля, 24-10-2019 15:28:32

плавающчая зопейтушко это оксюмарон.
ну как чиркаш мож плавать?  он прилип и всё. седит се на месце.

362

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 15:31:57

ответ на: Старичюля [361]

>плавающчая зопейтушко это оксюмарон.
>ну как чиркаш мож плавать?  он прилип и всё. седит се на месце.
Туд имееца в венду краткий котях в в виде зоветущьки, каторый паследним пакидае дуплоэ

363

Пробрюшливое жорло, 24-10-2019 15:33:21

ответ на: Фаллос на крыльях [362]

>>плавающчая зопейтушко это оксюмарон.
>>ну как чиркаш мож плавать?  он прилип и всё. седит се на месце.
>Туд имееца в венду краткий котях в в виде зоветущьки, каторый паследним пакидае дуплоэ и стоновеццо шыкаладным вензелькомъ на куче пасты, типа вищенько (пр.сл. - мищщенько) на тотре с бульдыщькоме на крулещьке

364

Старичюля, 24-10-2019 15:34:00

ответ на: Фаллос на крыльях [362]

>>плавающчая зопейтушко это оксюмарон.
>>ну как чиркаш мож плавать?  он прилип и всё. седит се на месце.
>Туд имееца в венду краткий котях в в виде зоветущьки, каторый паследним пакидае дуплоэ и украшае варону в древнерюсском стиле

365

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 15:34:23

А чиркащь чяще тиреобразный, ну иле каг знаг равенства, м б пунктирный

366

Старичюля, 24-10-2019 15:35:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [363]

>>>плавающчая зопейтушко это оксюмарон.
>>>ну как чиркаш мож плавать?  он прилип и всё. седит се на месце.
>>Туд имееца в венду краткий котях в в виде зоветущьки, каторый паследним пакидае дуплоэ и стоновеццо шыкаладным вензелькомъ на куче пасты, типа вищенько (пр.сл. - мищщенько) на тотре с бульдыщькоме на крулещьке чытырёхыташнава дома в каторам жывут исключительна херои, уличные бойцы, дшбэшнеке в ацтавке  и исребийтели дагов

367

Старичюля, 24-10-2019 15:36:45

ответ на: Фаллос на крыльях [365]

>А чиркащь чяще тиреобразный, ну иле каг знаг равенства, м б пунктирный. в паследнем случАе весь вунейтаз (а то и стены!) оказуетя в веснушках

368

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 15:37:05

Щя бтыщщь паявитя бгг

369

Старичюля, 24-10-2019 15:37:34

ответ на: Фаллос на крыльях [368]

>Щя бтыщщь паявитя бгг

надеваем каске гаспада.

370

Rideamus!, 24-10-2019 15:41:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [359]

>>>сдохле-передохле
>>
>>нифсе
>
>рандомно-дискретно шль?77

частично-выборочно

371

Rideamus!, 24-10-2019 15:49:51

ладно, поеду-ка я домой
там нам диван привезли, и кресло
арбайтен надо
выкл.

372

Альбертыч, 24-10-2019 16:04:53

ыыыы

mctitel
24 октября 2019 | 15:51
permskii:
Московская Орда скоро развалится и тогда Украинские казаки придут вас освобождать от рабства!!
Вы только очень ждите, они обязательно придут!!
Казак сказал, казак сделал и на красной площади торжественным маршем пройдут и это кладбище тиранов зачистят!!

373

Гринго, 24-10-2019 16:14:59

Казак сказал, казах сделал

374

Marcus, 24-10-2019 16:16:12

Какие казаки придут-то?
Якутские?
Биробиджанские?
Кубанские?

375

Альбертыч, 24-10-2019 16:17:34

ответ на: Marcus [374]

украинские же

376

Старичюля, 24-10-2019 16:19:33

ответ на: Альбертыч [372]

>ыыыы
>
>mctitel
>24 октября 2019 | 15:51
>permskii:
>Московская Орда скоро развалится и тогда Украинские казаки придут вас освобождать от рабства!!
>Вы только очень ждите, они обязательно придут!!
>Казак сказал, казак сделал и на красной площади торжественным маршем пройдут и это кладбище тиранов зачистят!!

прецтавил  картину-тышшы долбоёбов с оселедцаме в красных говнонаполненых шараварах.
нахуй-нахуй

377

Альбертыч, 24-10-2019 16:20:24

ответ на: Старичюля [376]

и тачанки,волами запряжёные

378

Старичюля, 24-10-2019 16:22:47

ответ на: Альбертыч [377]

>и тачанки,волами запряжёные

ага. и все как адын высокообразованные люди с правильной речью

379

Альбертыч, 24-10-2019 16:30:54

ответ на: Старичюля [378]

на ухе мацы у какелов проявляется просто феерическая логика :

alexdnjhjq
24 октября 2019 | 16:15
Россия настойчиво хочет протолкнуть вооруженные до зубов ЛДНР c особым статусом в Украину! Для России-это будет мощным рычагом влияния на Украину,свяжет ее по рукам и ногам! Фактически-это будет троянский конь в Украине,от которого можно будет ожидать в любой момент какого-либо сюрприза! Тогда Украине лучше и безопасней вообще забыть о предавшего страну Донбасса-до лучших времен! А они-наступят! Украина-значительно окрепнет и без особого труда и какой-то формулы освободит свои территории!(с)

380

Старичюля, 24-10-2019 16:32:10

ответ на: Альбертыч [379]

>на ухе мацы у какелов проявляется просто феерическая логика :
>
>alexdnjhjq
>24 октября 2019 | 16:15
>Россия настойчиво хочет протолкнуть вооруженные до зубов ЛДНР c особым статусом в Украину! Для России-это будет мощным рычагом влияния на Украину,свяжет ее по рукам и ногам! Фактически-это будет троянский конь в Украине,от которого можно будет ожидать в любой момент какого-либо сюрприза! Тогда Украине лучше и безопасней вообще забыть о предавшего страну Донбасса-до лучших времен! А они-наступят! Украина-значительно окрепнет и без особого труда и какой-то формулы освободит свои территории!(с)

ура1

381

Гринго, 24-10-2019 16:32:42

ответ на: Marcus [374]

А что, есть и якутские?

382

Альбертыч, 24-10-2019 16:37:02

https://trinixy.ru/183162-smeshnoy-konfuz-kitayskogo-dirizhera.html

383

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2019 16:45:23

ответ на: Старичюля [350]

>Ceмeйнaя пapa нacтoлькo кpeaтивнa, чтo ee пoбaивaютcя пpoxoжиe нa yлицe.
>Двoe кaнaдцeв yдивляют cвoиx пoдпиcчикoв в инcтaгpaмe нeoбычными нapядaми и мaкияжeм, дeлaющими из ниx тo ли
>зoмби, тo ли инoплaнeтян. Bыглядят тaкиe oбpaзы жyткoвaтo, нo иx aвтopы гoвopят, чтo пpecлeдyют вaжнyю цeль:
>paccкaзaть людям o тoм, кaк вaжнo дeйcтвитeльнo любить тo, чтo ты нocишь, внe зaвиcимocти oт бpeндa.

боянишь, старый скот

а пелотка вполне себе ебабельна, воот

384

Старичюля, 24-10-2019 16:48:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [383]

>>Ceмeйнaя пapa нacтoлькo кpeaтивнa, чтo ee пoбaивaютcя пpoxoжиe нa yлицe.
>>Двoe кaнaдцeв yдивляют cвoиx пoдпиcчикoв в инcтaгpaмe нeoбычными нapядaми и мaкияжeм, дeлaющими из ниx тo ли
>>зoмби, тo ли инoплaнeтян. Bыглядят тaкиe oбpaзы жyткoвaтo, нo иx aвтopы гoвopят, чтo пpecлeдyют вaжнyю цeль:
>>paccкaзaть людям o тoм, кaк вaжнo дeйcтвитeльнo любить тo, чтo ты нocишь, внe зaвиcимocти oт бpeндa.
>
>боянишь, старый скот
>
>а пелотка вполне себе ебабельна, воот

от епонцкой морды и слышу

385

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2019 16:55:05

Какой размер жопы у Панина?

Сорок третий

386

Самасвал, 24-10-2019 17:21:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [187]

>аль-джэбра Бублекава и зониматильное орех метео Могнитагорсцкаха

SCHTO?????77777

387

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2019 17:44:50

какие люди, однако.

388

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 18:24:45

ответ на: Marcus [374]

>Какие казаки придут-то?
>Якутские?
>Биробиджанские?
>Кубанские?
Кубинские, ясаул Фернандес да харунжый Эрнандес-Герреро

389

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 18:26:34

ответ на: Старичюля [376]

>>ыыыы
>>
>>mctitel
>>24 октября 2019 | 15:51
>>permskii:
>>Московская Орда скоро развалится и тогда Украинские казаки придут вас освобождать от рабства!!
>>Вы только очень ждите, они обязательно придут!!
>>Казак сказал, казак сделал и на красной площади торжественным маршем пройдут и это кладбище тиранов зачистят!!
>
>прецтавил  картину-тышшы долбоёбов с оселедцаме в красных говнонаполненых шараварах.
>нахуй-нахуй
Казак грит зделал и на крастнай площще. Кучю, нах!

390

Marcus, 24-10-2019 18:27:29

ответ на: Фаллос на крыльях [388]

>>Какие казаки придут-то?
>>Якутские?
>>Биробиджанские?
>>Кубанские?
>Кубинские, ясаул Фернандес да харунжый Эрнандес-Герреро
мну такъ и думалъ
а с ними подъесаул Себастьян Перейра.

391

Старичюля, 24-10-2019 18:30:28

ответ на: Marcus [390]

>>>Какие казаки придут-то?
>>>Якутские?
>>>Биробиджанские?
>>>Кубанские?
>>Кубинские, ясаул Фернандес да харунжый Эрнандес-Герреро
>мну такъ и думалъ
>а с ними подъесаул Себастьян Перейра.

Све каг адын с мокрые спинаме ибо чтканос. А ебала кагбыдта вырубленытупым тапаром из кактуса

392

Старичюля, 24-10-2019 18:31:50

Есле есаул штошты бросил каня то подъесаул штошты подбросил коня?

393

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 18:32:14

ответ на: Marcus [390]

>>>Какие казаки придут-то?
>>>Якутские?
>>>Биробиджанские?
>>>Кубанские?
>>Кубинские, ясаул Фернандес да харунжый Эрнандес-Герреро
>мну такъ и думалъ
>а с ними подъесаул Себастьян Перейра.
А патом, аткушав тикилки, сядут ф кружог да заспывають пра утокъ над Рио-Гранде

394

Старичюля, 24-10-2019 18:33:17

Бурито следует макать в гуакамоле(с)

395

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 18:33:31

ответ на: Старичюля [391]

>>>>Какие казаки придут-то?
>>>>Якутские?
>>>>Биробиджанские?
>>>>Кубанские?
>>>Кубинские, ясаул Фернандес да харунжый Эрнандес-Герреро
>>мну такъ и думалъ
>>а с ними подъесаул Себастьян Перейра.
>
>Све каг адын с мокрые спинаме ибо чтканос. А ебала кагбыдта вырубленытупым тапаром из кактуса
Уссатые яблеты с сигарами. В папахах и гавайских рубахах бггг

396

Старичюля, 24-10-2019 18:34:18

И в яловых сопошках!

397

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 18:36:32

А сотник Луиз-Фелипе Санчез на гормощьке заиграе

398

Фаллос на крыльях, 24-10-2019 18:40:32

ответ на: Старичюля [396]

>И в яловых сопошках с щпораме

399

Непризнанный, 24-10-2019 18:40:45

полковнеку грит никто не пишет
а подполковнеку не подпишет

400

Старичюля, 24-10-2019 18:41:30

ответ на: Фаллос на крыльях [398]

>>И в яловых сопошках с щпораме
И натоптышами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg