Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Меня зовут Буратино

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глава 3.
Буратино поднялся на ноги патирая ушибленную голову. Он с ненавистью сматрел на чилавека хуйнувшева в нево калаваротом. Что-то неуловимое было в этом человеке отталкивающим и Буратино решительно шагнул к нему, намереваясь уебать со всей дури своего диривянного кулака прямо в репу.

"Элеонор, сынок, я твой папа" Эти слова были как холодный ушат воды на бедного Буратину. В этот момент непостижимым образом он осознал всю нелепость происходящего. За что? Этот Вопрос стоял в голове у Буратино. Почему? Неужели этот вонючий пидор мой отец? И не найдя ответы на эти вообщем-то справедливые вопросы, Буратино решительно уебал Карле нагой прямо по яйцам. Карло согнулся от неожиданности, тот час получил коленом по ебалу и беззвучно хватая воздух открытым ртом ополз на пол.

Около ево тела ходил Буратино и решитильным голасам говорил. "Во-первых, запомни, меня зовут Буратина. Еще раз назавешь па другому - палучишь пизды. Во вторых, Ближе чем на метр ка мне не падхадить, пака я тут. В-третьих…" Но мысль свою не окончил, так как в приступе безотчетной злобы снова начал пиздить лежачева Карлу нагами.
Потом взял лежащий в углу калаварот и вставив туда тоненькое сверло прокрутил себе тоненькие отверстия в хую, жепе и в носу и тут же пажалел аб этом. В нос ударила страшная вонь. Пора съябывать атсюда. Решил Буратина.

Забрав Последние пять золотых у Карло, он нашел одежду, которую заготовил ему Карло. Сорвав со штанов и рубашки все рюшечки он перекрасив штаны в черный цвет (они были розовые) он решил узнать кой-чево от Карлы.

С доброй улыпкой не предвещавщей Карле ничего хорошего, Буратино спрашивал и спрашивал, а Карло, который толком-то и читать не умел, отвечал невпопад и нес всякую хуйню. Буратино это понимал, но пиздить Карлу уже надоело. "Отец, какой никакой, а отец. Ну иво нахуй, пусть живет."
Папу Карлу порядком тоже уже подзаебала вся эта канитель. И он предложил Буратине сходить в школу. Там ответят на все вопросы. Он попытался дать Буратине Купленную когда-то азбуку (зачем Папа Карло ее купил - он и сам не знал. Может хотел детишек заманить домой, может еще что). Буратино брезгливо повертел ее в руках, и подумал, что на крайняк ее можно продать.
Карло дал ему с собой луковицу на на обед, но Буратино швырнул ее прямо в ебало Карле со словами "Ну ты совсем охуел, я тебе что уебок, что бы луковицу грысть". Карло в страхе забился за шкаф и Буратино не смог ево оттуда достать, что бы ввалить справедливых пиздюлей за такой агромный, сточки зрения Буратины праступак. Ну ладно. Еще успеется, подумал он и пошел в школу. Только один вопрос, который он больше всево хател задать Карле так и не спросил Буратино. Проишествие с луковицей отвлекло ево и вывело из себя. Но выйдя за дверь ему было в лом возвращаться. Вечером если появлюсь спрошу, что ето за дверь за холстом. Решил Буратино и направился в школу.

Глава 4
На улице светило ласковое солнышко, вокруг галдя бегали всякие уебаны и колеса проезжавших мимо бричек весело тарахтели по булыжной мостовой, заглушая своим грохотом мелодичное цоканье копыт тащивших их лошадок. Или Мулов. Или ослов. Или рикш. Кто на чем ездил в этом ебанутом городе, где волей судьбы оказался Буратино.

Вот так всегда, ведь этот деревянный мальчик мог родится в нормальной семье, у него могли бы быть братик или сестричка. Его родители на выходные брали бы его на прогулку в парк, где бы он, сын благородных родителей чопорно здоровался бы с такими же уебанами голубых кровей…

Вот же всякая херня в голову лезет, подумал Буратино пройдя мимо подворотни ис которой валил густой дым, пахло жжеными тряпками и доносился непанятный идиоцкий смех.

Впереди Буратина увидел странную парочку. Стоял кот в очках для слепых, одной лапой он диржал шляпу, куда прахадящие люди кидали мелкие манеты. Другая рука была пад юбкай у стоящей рядом лисицы, которая тяжело и часто дышала, а на ее раскрасневшемся лице было такое выражение, что член Буратины, безвольно болтавшийся в районе калена реско напрягся и Буратино пребольно ударил себя в нос нагой и ещо долго стоял как дурак с задратой вверх нагой. Нихуясе расклад подумал Буратино, а лиса все моментом фсе просчитав сразу же кончила, представиф, как она соблазнит этава мальчика, у каторава явно длинным был не толька нос.

Кот прасек этот расклат и решил жостка ево пресеч.
"Падайте слепому кату Базилио и калеченой лисе Бляди.. ой Алисе" заголосил он пративным тягучим голасам.

И был почти маментально послан нахуй. Прикиньте. вы стоите с задраной ногой возле носа, хуй гатоф лопнуть ат напряжения, а тут всякие уепки просят денек на жисть. Да, денечек севодня, падумал Буратина. Ат вспоминания ап событиях сегодняшнего дня и асобинна ат мысли о Папе Карле хуй реско опал. И Буратино стал делать вид что это он изучал восточные единоборства. Он еще махнул нагой и как бы невзначай случайно послал слипова ката в нокаут точным ударом в подбородок.

Лиса стала ему громко хлопать, глупо хихикая и спросила как зовут такова милава и умненькава мальчика. Другой бы уже давно ебал бы ее в ближайшей падваротне, но в галаве у Буратины твердо засела мысль папасть в эту йобаную школу. И Спросив у Алисы где эта школа находицца пошел в направлении, указанным лисой. В догонку она успела крикнуть, что ее зовут Алиса, а кота Базилио, и пусть заходит после школы. Кота она пошлет куда падальше.

Novice , 11.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 11:32:09

забор в виде ограды

102

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 11:32:27

артишок-вещьмешок

103

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 11:37:46

ьвалирьлдаыапхрхолдь

104

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 11:38:01

окнредъыфкзръдеыкзе

105

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 11:43:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [96]

>еженедельнег - трусы неделька, кажынь бзденнь свежы чиркащь

106

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 11:44:17

В Калифорнии на полицейскую машину упал медведь

107

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 11:45:18

ответ на: Фаллос на крыльях [105]

>>еженедельнег - трусы неделька, кажынь бзденнь свежы чиркащь (пр.сл.-флуеращь)

108

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 11:45:32

ибюподлж

109

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 11:45:37

митвыцпа

110

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 11:45:41

баолб

111

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 11:45:45

ы

112

Старичюля, 11-08-2019 11:46:01

ответ на: Фаллос на крыльях [105]

>>еженедельнег - трусы неделька, кажынь бзденнь свежы чиркащь

черкошы пыжьяна
проктицки бэз изъяна

113

Старичюля, 11-08-2019 11:48:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [106]

>В Калифорнии на полицейскую машину упал медведь. слава богу медветь непасра дал. двух долбоёбов в фурашках расплющело нахуй. больше севодня пазетивных навастей нет

114

Старичюля, 11-08-2019 11:50:21

а я фчерась в адном из мноачисленных талинских бароф имел честь нажратя и спиздил прекрасный бокал для пития(пр. сл. житие) виски

115

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 11:50:50

ответ на: Старичюля [113]

>>В Калифорнии на полицейскую машину упал медведь. слава богу медветь непасра дал. двух долбоёбов в фурашках расплющело нахуй. больше севодня пазетивных навастей нет. а вастальном, прикрастное моркизооооо, свё збс, свё а ху еть, трям-парям-пам-пам

116

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 11:51:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [106]

>В полицыи на ведмежью мошину упал калефорниець

117

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 11:51:47

виске - гавнонапитаг
каняг пижжэ
а лючче водафка

118

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 11:52:32

ответ на: Старичюля [114]

>а я фчерась в адном из мноачисленных талинских бароф имел честь нажратя и спиздил прекрасный бокал для пития(пр. сл. житие) виски

пади, ванха талин пил, не?
а пиго с прекрастным названьем "саку" ищро ни пробывал 77

119

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 11:52:59

пака гарячее ттттталллленннскее пярррнэ сааааабражааааалллле, чоооо-кавоооооо, дедека пабыреку шуршанулъ и был take-off

120

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 11:53:08

ответ на: Старичюля [112]

>>>еженедельнег - трусы неделька, кажынь бзденнь свежы чиркащь
>
>черкошы пыжьяна
>проктицки бэз изъяна
аттово што дед пыжъян
пежыт в жопу аббизян

121

Старичюля, 11-08-2019 11:54:02

виске ахуэннэ найпитог. а говноконяг  разрушытельна влияе на мазжэчог. вона блять дастаташно почейтать посты ктна

122

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 11:54:11

пига "сцака" и пига "гавно"

123

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 11:54:18

123

124

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 11:54:46

Мну па моладасце в суёми этих цтоканоф с пепелнецами уйбль скока напиздил!
В баре палевно, но есць аткрытые бары на верандах. вод там то фсем поххуйц

125

Старичюля, 11-08-2019 11:55:07

ответ на: Фаллос на крыльях [118]

>>а я фчерась в адном из мноачисленных талинских бароф имел честь нажратя и спиздил прекрасный бокал для пития(пр. сл. житие) виски
>
>пади, ванха талин пил, не?
>а пиго с прекрастным названьем "саку" ищро ни пробывал 77

вискарь пил.
а пыва это канешна пил. вполне себе(хы)

126

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 11:55:41

ответ на: Старичюля [121]

>виске ахуэннэ найпитог. а говноконяг  разрушытельна влияе на мазжэчог. вона блять дастаташно почейтать посты ктна

да там скарее, увлечение канём, а кин так, наложЫлось, хехе

127

Старичюля, 11-08-2019 11:55:52

вана талин не люблю. нуево нахуй.

128

Старичюля, 11-08-2019 11:57:23

ответ на: Фаллос на крыльях [124]

>Мну па моладасце в суёми этих цтоканоф с пепелнецами уйбль скока напиздил!
>В баре палевно, но есць аткрытые бары на верандах. вод там то фсем поххуйц


вашпе, спиздить пивную крушку из паба иле пепелничку-святое дiлоъ

129

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 11:57:41

ктн и кинафскай - братья навек
но годнэ каняг ета збс
и нечя ктна возводидь в рангъ эталонныхъ величинъ бль
он каэш щщетае, шышта он дартаньян, а све гагно, но это ево право
а асальные щщетают более иначе (пр.сл.-Константин Иночькин)

130

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 11:57:45

ответ на: Старичюля [127]

>вана талин не люблю. нуево нахуй.

ну не то штобы ево зуярить галонаме, а таг, плискануть ф нопитог джлеа арамату

131

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 12:00:11

Ыыыы был двоно нараёнчеге бомдж с паганяловом "ароматный", пади здохъдег ужре

132

Старичюля, 11-08-2019 12:00:27

ответ на: Фаллос на крыльях [130]

>>вана талин не люблю. нуево нахуй.
>
>ну не то штобы ево зуярить галонаме, а таг, плискануть ф нопитог джлеа арамату


на пэршэм курсе какта архуярились ево с воткой. с тех пор непалюбляю. да вашпе ликёры не тово...

133

Старичюля, 11-08-2019 12:01:22

араматный-сок томатный

134

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 12:02:44

сiк грит яблучьный

135

Старичюля, 11-08-2019 12:04:06

тыблочный сучок

136

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 12:04:57

ответ на: Фаллос на крыльях [124]

>Мну па моладасце в суёми этих цтоканоф с пепелнецами уйбль скока напиздил!
>В баре палевно, но есць аткрытые бары на верандах. вод там то фсем поххуйц
ыыы, у нас вова (не ктн) выступилъ в баре напротев бурсы
там ступеньке такие подлые под 90 градуснегаффъ, тобищь сночялле ступеньке идуд павдоль стены, затем паварот нале-у пад 90 и ужре джверька в пивняк

а дело было зимой, а ступеньке слихька абледенелыя
а вова слехька наемшысь был, хехе
и чота с каарденацыей праизашла беда и вова пездь такой и тртртртртр паступенькам

вощим, кружка вывалеля и тожы паскакала, но естле вову ми успелле кое-кагъ ухватить и удержать, то крущька скозала бздынь и довайдавседанья

как ещро в стёкла не уебалесь, хз

137

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 12:06:26

ответ на: Фаллос на крыльях [131]

>Ыыыы был двоно нараёнчеге бомдж с паганяловом "ароматный", пади здохъдег ужре

ыыы, у нас был "любезный", он же "уважаемый"
тожы пади черьвячьков кормлед

138

Старичюля, 11-08-2019 12:08:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [137]

>>Ыыыы был двоно нараёнчеге бомдж с паганяловом "ароматный", пади здохъдег ужре
>
>ыыы, у нас был "любезный", он же "уважаемый"
>тожы пади черьвячьков кормлед зо што червики ево оченна увожают(пр.сл. жая)

139

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 12:09:12

но, тущька

140

Старичюля, 11-08-2019 12:09:57

тушка - на пезде апушка

141

Старичюля, 11-08-2019 12:10:54

под апушкой конопушке

142

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 12:11:33

ответ на: Старичюля [138]

>>>Ыыыы был двоно нараёнчеге бомдж с паганяловом "ароматный", пади здохъдег ужре
>>
>>ыыы, у нас был "любезный", он же "уважаемый"
>>тожы пади черьвячьков кормлед зо што червики ево оченна увожают(пр.сл. жая), а свякараздныя быбайопты, в сваю очереть, уважаэ чирьвичькоффъ

143

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 12:11:41

юлааюжг

144

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 12:11:46

оц5

145

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 12:12:03

ответ на: Старичюля [141]

>под апушкой конопушке у 8мущьки

146

Старичюля, 11-08-2019 12:13:55

именины у крестины и вот
выдали крестине в рот

147

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 12:15:13

ответ на: Старичюля [141]

>под апушкой конопушке у васьмущьке, а на крылещьке бульдыщьке

148

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 12:15:31

слепой буайан, геге

149

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 12:16:16

аменины у кретина, грит

150

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 12:16:54

а чочочо птъщь затихаридзэ??7
вылезла глагне и а5 в манетобу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg