Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Меня зовут Буратино

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глава 3.
Буратино поднялся на ноги патирая ушибленную голову. Он с ненавистью сматрел на чилавека хуйнувшева в нево калаваротом. Что-то неуловимое было в этом человеке отталкивающим и Буратино решительно шагнул к нему, намереваясь уебать со всей дури своего диривянного кулака прямо в репу.

"Элеонор, сынок, я твой папа" Эти слова были как холодный ушат воды на бедного Буратину. В этот момент непостижимым образом он осознал всю нелепость происходящего. За что? Этот Вопрос стоял в голове у Буратино. Почему? Неужели этот вонючий пидор мой отец? И не найдя ответы на эти вообщем-то справедливые вопросы, Буратино решительно уебал Карле нагой прямо по яйцам. Карло согнулся от неожиданности, тот час получил коленом по ебалу и беззвучно хватая воздух открытым ртом ополз на пол.

Около ево тела ходил Буратино и решитильным голасам говорил. "Во-первых, запомни, меня зовут Буратина. Еще раз назавешь па другому - палучишь пизды. Во вторых, Ближе чем на метр ка мне не падхадить, пака я тут. В-третьих…" Но мысль свою не окончил, так как в приступе безотчетной злобы снова начал пиздить лежачева Карлу нагами.
Потом взял лежащий в углу калаварот и вставив туда тоненькое сверло прокрутил себе тоненькие отверстия в хую, жепе и в носу и тут же пажалел аб этом. В нос ударила страшная вонь. Пора съябывать атсюда. Решил Буратина.

Забрав Последние пять золотых у Карло, он нашел одежду, которую заготовил ему Карло. Сорвав со штанов и рубашки все рюшечки он перекрасив штаны в черный цвет (они были розовые) он решил узнать кой-чево от Карлы.

С доброй улыпкой не предвещавщей Карле ничего хорошего, Буратино спрашивал и спрашивал, а Карло, который толком-то и читать не умел, отвечал невпопад и нес всякую хуйню. Буратино это понимал, но пиздить Карлу уже надоело. "Отец, какой никакой, а отец. Ну иво нахуй, пусть живет."
Папу Карлу порядком тоже уже подзаебала вся эта канитель. И он предложил Буратине сходить в школу. Там ответят на все вопросы. Он попытался дать Буратине Купленную когда-то азбуку (зачем Папа Карло ее купил - он и сам не знал. Может хотел детишек заманить домой, может еще что). Буратино брезгливо повертел ее в руках, и подумал, что на крайняк ее можно продать.
Карло дал ему с собой луковицу на на обед, но Буратино швырнул ее прямо в ебало Карле со словами "Ну ты совсем охуел, я тебе что уебок, что бы луковицу грысть". Карло в страхе забился за шкаф и Буратино не смог ево оттуда достать, что бы ввалить справедливых пиздюлей за такой агромный, сточки зрения Буратины праступак. Ну ладно. Еще успеется, подумал он и пошел в школу. Только один вопрос, который он больше всево хател задать Карле так и не спросил Буратино. Проишествие с луковицей отвлекло ево и вывело из себя. Но выйдя за дверь ему было в лом возвращаться. Вечером если появлюсь спрошу, что ето за дверь за холстом. Решил Буратино и направился в школу.

Глава 4
На улице светило ласковое солнышко, вокруг галдя бегали всякие уебаны и колеса проезжавших мимо бричек весело тарахтели по булыжной мостовой, заглушая своим грохотом мелодичное цоканье копыт тащивших их лошадок. Или Мулов. Или ослов. Или рикш. Кто на чем ездил в этом ебанутом городе, где волей судьбы оказался Буратино.

Вот так всегда, ведь этот деревянный мальчик мог родится в нормальной семье, у него могли бы быть братик или сестричка. Его родители на выходные брали бы его на прогулку в парк, где бы он, сын благородных родителей чопорно здоровался бы с такими же уебанами голубых кровей…

Вот же всякая херня в голову лезет, подумал Буратино пройдя мимо подворотни ис которой валил густой дым, пахло жжеными тряпками и доносился непанятный идиоцкий смех.

Впереди Буратина увидел странную парочку. Стоял кот в очках для слепых, одной лапой он диржал шляпу, куда прахадящие люди кидали мелкие манеты. Другая рука была пад юбкай у стоящей рядом лисицы, которая тяжело и часто дышала, а на ее раскрасневшемся лице было такое выражение, что член Буратины, безвольно болтавшийся в районе калена реско напрягся и Буратино пребольно ударил себя в нос нагой и ещо долго стоял как дурак с задратой вверх нагой. Нихуясе расклад подумал Буратино, а лиса все моментом фсе просчитав сразу же кончила, представиф, как она соблазнит этава мальчика, у каторава явно длинным был не толька нос.

Кот прасек этот расклат и решил жостка ево пресеч.
"Падайте слепому кату Базилио и калеченой лисе Бляди.. ой Алисе" заголосил он пративным тягучим голасам.

И был почти маментально послан нахуй. Прикиньте. вы стоите с задраной ногой возле носа, хуй гатоф лопнуть ат напряжения, а тут всякие уепки просят денек на жисть. Да, денечек севодня, падумал Буратина. Ат вспоминания ап событиях сегодняшнего дня и асобинна ат мысли о Папе Карле хуй реско опал. И Буратино стал делать вид что это он изучал восточные единоборства. Он еще махнул нагой и как бы невзначай случайно послал слипова ката в нокаут точным ударом в подбородок.

Лиса стала ему громко хлопать, глупо хихикая и спросила как зовут такова милава и умненькава мальчика. Другой бы уже давно ебал бы ее в ближайшей падваротне, но в галаве у Буратины твердо засела мысль папасть в эту йобаную школу. И Спросив у Алисы где эта школа находицца пошел в направлении, указанным лисой. В догонку она успела крикнуть, что ее зовут Алиса, а кота Базилио, и пусть заходит после школы. Кота она пошлет куда падальше.

Novice , 11.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 21:49:29

ещро семёнычъ
https://is.gd/3my88M

402

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 21:49:43

чоо просрато

403

balkan, 11-08-2019 21:49:48


Вот это поворот1

404

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 21:52:10

с клёна грит падали
листья ясеня
нихуя себе
сказал я себе

поднял голову
и действительно
лисьтья падали
ахуитильно

405

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 21:53:36

так и да стульев мона дакатиццо

406

З.Поулыбалло, 11-08-2019 21:53:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [401]

у меня эта пластинка в деццтве была
в.с. с аркестром типа

407

balkan, 11-08-2019 21:54:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [401]

>ещро семёнычъ
>https://is.gd/3my88M
Хорошая песня, почему то не особо знакомая лично мне, но слышала, конечно

408

Альбертыч, 11-08-2019 21:55:55

Балкаша 400 нахнула,ыыы

409

balkan, 11-08-2019 21:56:35

ответ на: З.Поулыбалло [406]

>у меня эта пластинка в деццтве была
>в.с. с аркестром типа
А у мну отец увлекался музыкой, кассеты там, пластинки. Вот Высоцкого тоже много было

410

З.Поулыбалло, 11-08-2019 21:57:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [404]

>с клёна грит падали
>листья ясеня
>нихуя себе
>сказал я себе
>
>поднял голову
>и действительно
>лисьтья падали
>ахуитильно

листья тополя падают с ясеня
нихуясебе нихуясебе
поднял голову и действительно
охуительно охуительно

нижуйчла класеки не знаете

411

balkan, 11-08-2019 21:57:26

ответ на: Альбертыч [408]

>Балкаша 400 нахнула,ыыы
Айййй, ну джентльмен 1
Прослезилась,умилилась,обняла

412

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 21:58:38

ответ на: З.Поулыбалло [406]

>у меня эта пластинка в деццтве была
>в.с. с аркестром типа
а пра папугая там была пездня?77
вот ета каторая
https://is.gd/rJptvT

413

balkan, 11-08-2019 21:58:49

ответ на: З.Поулыбалло [410]

>>с клёна грит падали
>>листья ясеня
>>нихуя себе
>>сказал я себе
>>
>>поднял голову
>>и действительно
>>лисьтья падали
>>ахуитильно
>
>листья тополя падают с ясеня
>нихуясебе нихуясебе
>поднял голову и действительно
>охуительно охуительно
>
>нижуйчла класеки не знаете
Ну давай ещё про наступила осень, отцвела капуста скажы

414

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 22:00:28

ответ на: З.Поулыбалло [410]

>>с клёна грит падали
>>листья ясеня
>>нихуя себе
>>сказал я себе
>>
>>поднял голову
>>и действительно
>>лисьтья падали
>>ахуитильно
>
>листья тополя падают с ясеня
>нихуясебе нихуясебе
>поднял голову и действительно
>охуительно охуительно
>
>нижуйчла класеки не знаете

квас пошатнулся

415

З.Поулыбалло, 11-08-2019 22:01:25

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [413]

вот я категорически подозреваю
що я с кем то сидел за одной партой

416

Альбертыч, 11-08-2019 22:02:06

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [411]

это тебе на 8 марта

417

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 22:02:14

давольна высоцкава
паставем никольскава
https://is.gd/JmKYiM

418

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 22:02:14

давольна высоцкава
паставем никольскава
https://is.gd/JmKYiM

419

balkan, 11-08-2019 22:02:15

Так, ну если вы в стульях заинтересованы - активнее, не отлыниваем, граждане1

420

balkan, 11-08-2019 22:03:15

ответ на: З.Поулыбалло [415]

>вот я категорически подозреваю
>що я с кем то сидел за одной партой
Да кто не знает баянищще серенький барада

421

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 22:03:23

а скаких таких хъйофф джва раза каменты каментятя?77

422

balkan, 11-08-2019 22:03:51

ответ на: Альбертыч [416]

>это тебе на 8 марта
Ыыыы
Ну, принято1

423

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 22:05:32

ыыы, улыбякенг птъщщь за касичьку дёргалъ
правдо, танда никто низнал, шышта он улыбякенг, а она птъщщь
и ваще дажы жролэ не было
как и тырнэта

424

З.Поулыбалло, 11-08-2019 22:05:54

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [420]

>>вот я категорически подозреваю
>>що я с кем то сидел за одной партой
>Да кто не знает баянищще серенький барада

дык баянищщь та ладно

425

balkan, 11-08-2019 22:07:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [423]

>ыыы, улыбякенг птъщщь за касичьку дёргалъ
>правдо, танда никто низнал, шышта он улыбякенг, а она птъщщь
>и ваще дажы жролэ не было
>как и тырнэта
Вообще не было ничиво, один чорне космос

426

balkan, 11-08-2019 22:07:55

ответ на: З.Поулыбалло [424]

>>>вот я категорически подозреваю
>>>що я с кем то сидел за одной партой
>>Да кто не знает баянищще серенький барада
>
>дык баянищщь та ладно
От ты покладистый

427

balkan, 11-08-2019 22:08:50

Ану бль
Я чоч, сама шль одна стуллы вывозить должна77

428

З.Поулыбалло, 11-08-2019 22:09:57

покладистый-прикладистый

429

З.Поулыбалло, 11-08-2019 22:10:59

стул грит мяхкей ниаанучей

430

З.Поулыбалло, 11-08-2019 22:11:29

*ниванючей

431

З.Поулыбалло, 11-08-2019 22:12:08

ваша очередь, мэм

432

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 22:13:04

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [425]

>>ыыы, улыбякенг птъщщь за касичьку дёргалъ
>>правдо, танда никто низнал, шышта он улыбякенг, а она птъщщь
>>и ваще дажы жролэ не было
>>как и тырнэта
>Вообще не было ничиво, один чорне космос
да и чорни космаса не было
(ухватил пътщщь за хвост и увлёк в плясъ)
https://is.gd/JmKYiM

433

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 22:17:10

и ево же, но ужре более грузднээ
https://is.gd/5oUMMC

434

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 22:18:08

да стульев (пр.сл.-дратульев, каторый вомбат) сраных 9 каментаффъ

435

balkan, 11-08-2019 22:18:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [432]

>>>ыыы, улыбякенг птъщщь за касичьку дёргалъ
>>>правдо, танда никто низнал, шышта он улыбякенг, а она птъщщь
>>>и ваще дажы жролэ не было
>>>как и тырнэта
>>Вообще не было ничиво, один чорне космос
>да и чорни космаса не было
>(ухватил пътщщь за хвост и увлёк в плясъ)
>https://is.gd/JmKYiM
И тут такая картинка "Дискач"

436

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 22:18:51

видема, аднаму придётя

437

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 22:19:08

шож, не вперьвой, выдюжу

438

balkan, 11-08-2019 22:19:23

ответ на: З.Поулыбалло [431]

>ваша очередь, мэм
Вас тут не стоялло1
За мной не занимать1

439

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 22:19:23

авыфджподжажывфаро

440

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 22:19:29

окрыецлн

441

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 22:19:34

д

442

balkan, 11-08-2019 22:19:38

И ол

443

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 22:19:39

нгоц

444

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 22:19:43

дш

445

balkan, 11-08-2019 22:19:46

Иитт

446

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 22:19:56

вольно, аправеццо

447

Альбертыч, 11-08-2019 22:21:01

Жорлу не буду тереть, прости,Птичко.

448

balkan, 11-08-2019 22:21:11

Вот, паалста1
Бота проплатили1

449

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 22:22:02

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [435]

>>>>ыыы, улыбякенг птъщщь за касичьку дёргалъ
>>>>правдо, танда никто низнал, шышта он улыбякенг, а она птъщщь
>>>>и ваще дажы жролэ не было
>>>>как и тырнэта
>>>Вообще не было ничиво, один чорне космос
>>да и чорни космаса не было
>>(ухватил пътщщь за хвост и увлёк в плясъ)
>>https://is.gd/JmKYiM
>И тут такая картинка "Дискач"

* дискач :: 70,8 kb - показать
450

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 22:22:59

ответ на: Альбертыч [447]

>Жорлу не буду тереть, прости,Птичко.
ну тут уж как Бог на душу паложыдъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg