Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Меня зовут Буратино

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глава 3.
Буратино поднялся на ноги патирая ушибленную голову. Он с ненавистью сматрел на чилавека хуйнувшева в нево калаваротом. Что-то неуловимое было в этом человеке отталкивающим и Буратино решительно шагнул к нему, намереваясь уебать со всей дури своего диривянного кулака прямо в репу.

"Элеонор, сынок, я твой папа" Эти слова были как холодный ушат воды на бедного Буратину. В этот момент непостижимым образом он осознал всю нелепость происходящего. За что? Этот Вопрос стоял в голове у Буратино. Почему? Неужели этот вонючий пидор мой отец? И не найдя ответы на эти вообщем-то справедливые вопросы, Буратино решительно уебал Карле нагой прямо по яйцам. Карло согнулся от неожиданности, тот час получил коленом по ебалу и беззвучно хватая воздух открытым ртом ополз на пол.

Около ево тела ходил Буратино и решитильным голасам говорил. "Во-первых, запомни, меня зовут Буратина. Еще раз назавешь па другому - палучишь пизды. Во вторых, Ближе чем на метр ка мне не падхадить, пака я тут. В-третьих…" Но мысль свою не окончил, так как в приступе безотчетной злобы снова начал пиздить лежачева Карлу нагами.
Потом взял лежащий в углу калаварот и вставив туда тоненькое сверло прокрутил себе тоненькие отверстия в хую, жепе и в носу и тут же пажалел аб этом. В нос ударила страшная вонь. Пора съябывать атсюда. Решил Буратина.

Забрав Последние пять золотых у Карло, он нашел одежду, которую заготовил ему Карло. Сорвав со штанов и рубашки все рюшечки он перекрасив штаны в черный цвет (они были розовые) он решил узнать кой-чево от Карлы.

С доброй улыпкой не предвещавщей Карле ничего хорошего, Буратино спрашивал и спрашивал, а Карло, который толком-то и читать не умел, отвечал невпопад и нес всякую хуйню. Буратино это понимал, но пиздить Карлу уже надоело. "Отец, какой никакой, а отец. Ну иво нахуй, пусть живет."
Папу Карлу порядком тоже уже подзаебала вся эта канитель. И он предложил Буратине сходить в школу. Там ответят на все вопросы. Он попытался дать Буратине Купленную когда-то азбуку (зачем Папа Карло ее купил - он и сам не знал. Может хотел детишек заманить домой, может еще что). Буратино брезгливо повертел ее в руках, и подумал, что на крайняк ее можно продать.
Карло дал ему с собой луковицу на на обед, но Буратино швырнул ее прямо в ебало Карле со словами "Ну ты совсем охуел, я тебе что уебок, что бы луковицу грысть". Карло в страхе забился за шкаф и Буратино не смог ево оттуда достать, что бы ввалить справедливых пиздюлей за такой агромный, сточки зрения Буратины праступак. Ну ладно. Еще успеется, подумал он и пошел в школу. Только один вопрос, который он больше всево хател задать Карле так и не спросил Буратино. Проишествие с луковицей отвлекло ево и вывело из себя. Но выйдя за дверь ему было в лом возвращаться. Вечером если появлюсь спрошу, что ето за дверь за холстом. Решил Буратино и направился в школу.

Глава 4
На улице светило ласковое солнышко, вокруг галдя бегали всякие уебаны и колеса проезжавших мимо бричек весело тарахтели по булыжной мостовой, заглушая своим грохотом мелодичное цоканье копыт тащивших их лошадок. Или Мулов. Или ослов. Или рикш. Кто на чем ездил в этом ебанутом городе, где волей судьбы оказался Буратино.

Вот так всегда, ведь этот деревянный мальчик мог родится в нормальной семье, у него могли бы быть братик или сестричка. Его родители на выходные брали бы его на прогулку в парк, где бы он, сын благородных родителей чопорно здоровался бы с такими же уебанами голубых кровей…

Вот же всякая херня в голову лезет, подумал Буратино пройдя мимо подворотни ис которой валил густой дым, пахло жжеными тряпками и доносился непанятный идиоцкий смех.

Впереди Буратина увидел странную парочку. Стоял кот в очках для слепых, одной лапой он диржал шляпу, куда прахадящие люди кидали мелкие манеты. Другая рука была пад юбкай у стоящей рядом лисицы, которая тяжело и часто дышала, а на ее раскрасневшемся лице было такое выражение, что член Буратины, безвольно болтавшийся в районе калена реско напрягся и Буратино пребольно ударил себя в нос нагой и ещо долго стоял как дурак с задратой вверх нагой. Нихуясе расклад подумал Буратино, а лиса все моментом фсе просчитав сразу же кончила, представиф, как она соблазнит этава мальчика, у каторава явно длинным был не толька нос.

Кот прасек этот расклат и решил жостка ево пресеч.
"Падайте слепому кату Базилио и калеченой лисе Бляди.. ой Алисе" заголосил он пративным тягучим голасам.

И был почти маментально послан нахуй. Прикиньте. вы стоите с задраной ногой возле носа, хуй гатоф лопнуть ат напряжения, а тут всякие уепки просят денек на жисть. Да, денечек севодня, падумал Буратина. Ат вспоминания ап событиях сегодняшнего дня и асобинна ат мысли о Папе Карле хуй реско опал. И Буратино стал делать вид что это он изучал восточные единоборства. Он еще махнул нагой и как бы невзначай случайно послал слипова ката в нокаут точным ударом в подбородок.

Лиса стала ему громко хлопать, глупо хихикая и спросила как зовут такова милава и умненькава мальчика. Другой бы уже давно ебал бы ее в ближайшей падваротне, но в галаве у Буратины твердо засела мысль папасть в эту йобаную школу. И Спросив у Алисы где эта школа находицца пошел в направлении, указанным лисой. В догонку она успела крикнуть, что ее зовут Алиса, а кота Базилио, и пусть заходит после школы. Кота она пошлет куда падальше.

Novice , 11.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

WhiteShark , 11-08-2019 20:30:06

ответ на: Фаллос на крыльях [293]

Phalcone!

302

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:30:21

ответ на: Фаллос на крыльях [295]

>Тузлук окакаля

303

WhiteShark , 11-08-2019 20:30:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [297]

Позна

* Screenshot_20190622-080906_1 :: 84,5 kb - показать
304

Альбертыч, 11-08-2019 20:31:32

щас с Афоней пиццу ели. он -корочки,а я -середину. кажется он начал что-то подозревать

305

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:31:35

нуни знамо чочочо там за 61 см
127 см ниплоха так блямкаэ

306

З.Поулыбалло, 11-08-2019 20:32:21

ответ на: WhiteShark [296]

вот есле ба какулы с томиком там щопенгауера
упруго и одновременно расслаблено, я полагаю

о це би дило

307

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:32:34

ответ на: WhiteShark [303]

па улитке 5 аз буки веди

308

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:33:33

аида ведищщева

309

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:33:57

цэ б дило - жепь ебрилло

310

WhiteShark , 11-08-2019 20:35:16

ответ на: Альбертыч [304]

Что ты его откармливливаешь к рождеству?
Пунь пунь тебе немедленна

311

З.Поулыбалло, 11-08-2019 20:36:30

дило на какляцком через i паходуй пишеца

шэймонми хуле

312

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:36:54

ответ на: Альбертыч [304]

>щас с Афоней пиццу ели. он -корочки,а я -середину. кажется он начал что-то подозревать

тут нарылъ нараёне ниплахую (пр.сл.ваще нидагадаещься никанда) пиццерию, а то маю любимую закрылле зачемта, сцуко.
пака не испортилась, и па деньгам харашо

313

WhiteShark , 11-08-2019 20:36:55

ответ на: З.Поулыбалло [306]

Ващето крошка шоппи уже пройденный этап.
Ты все просрал

314

З.Поулыбалло, 11-08-2019 20:37:55

тагбль

* IMG_20190810_074325 :: 72,9 kb - показать
315

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:38:32

ета грит фиаско, ебитесь в каско

316

З.Поулыбалло, 11-08-2019 20:39:51

ответ на: WhiteShark [313]

>Ващето крошка шоппи уже пройденный этап.
>Ты все просрал

а я и не заметил.
пачемуй?

317

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:39:52

ответ на: Альбертыч [304]

>щас с Афоней пиццу ели. он -корочки,а я -середину. кажется он начал что-то подозревать

https://is.gd/5fzbPe

318

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:40:24

с крошкаме грит на шоппинге ета браццы не алё

319

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:41:58

ззззЗззьььььЬЬЬ

320

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:42:29

слонимскаха-то грит мну и не приметил

321

З.Поулыбалло, 11-08-2019 20:43:12

политична програмка

322

WhiteShark , 11-08-2019 20:44:37

Объективный мир, пишет Шеллинг, представляется ничем иным, как первоначальной, бессознательной ПОЭЗИЕЙ ДУХА, а заключительной аккордом оказывается философия искусства...
Что лично я интерпретирую как ПИР ДУХА.
В самом коричневом смысле.
Человеческая культура за 2500 лет нанесла огромный ущерб природе, до того сотни тысяч лет находившейся в равновесии.
Ее воздействие можно сравнить в метеором или стихийной катастрофой. Человек воистину венчик на челе.

323

З.Поулыбалло, 11-08-2019 20:45:03

быба вылазьс

324

WhiteShark , 11-08-2019 20:45:29

ответ на: З.Поулыбалло [314]

Ыыы
Как славные полосатки111

325

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:45:47

ды?7
да не, бред гагойты

326

З.Поулыбалло, 11-08-2019 20:46:29

о! вылезла
ато уже в любви хотел признаваться

327

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:46:38

и ногиновы в пляццъ пащле
https://is.gd/wFkqw7

328

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:47:01

улыбякенг влюбщевэ щль?777

329

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:47:40

нахне и это
зима и лето

330

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:47:48

дажгжэщ

331

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:47:55

нелшдн

332

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:48:01

эз

333

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:48:05

коеыц

334

З.Поулыбалло, 11-08-2019 20:49:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [328]

пыпрашу записать шта ни ва всех

335

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:50:33

ответ на: З.Поулыбалло [334]

>пыпрашу записать шта ни ва всех

ну мну тожы элигэйтеравъ ниасобливо, ога

336

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:51:50

и ваще спать пара
а то заффтро перьдь стоитъ важный и сложный бздень

337

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:53:08

не столька сложный, скока важный

338

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:53:37

а рас никаво нихт, то пайду на марасейку

339

Альбертыч, 11-08-2019 20:55:42

ответ на: WhiteShark [310]

и табе тавоже

да у него полная миска стоит,но всёравно будет цыганить. сыр он любит очень. корочка-то сыром пахнет,а его там нет,ггг

340

WhiteShark , 11-08-2019 20:56:28

Объективный мир накладывает определенные ограничения, которые делают возможным самосознание (я есмь)©

У маркса это постулат приобрел форму - бытие определяет сознание.

341

WhiteShark , 11-08-2019 20:57:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [338]

Ставит рамштайн в качестве колыбельной

342

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 21:01:43

ответ на: WhiteShark [341]

>Ставит рамштайн в качестве колыбельной
щя мну матархэд паставлю, шоб спалось палючче камута
гугугу

343

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 21:03:13

не, вот прям праплющщеваэ мну
https://is.gd/RnZOAD

344

З.Поулыбалло, 11-08-2019 21:06:16

матархэд збс
йа нопроемер генри ролингса иле пантеру ставил

345

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 21:08:30

чоо не буит, нигря уж пра ччч

346

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 21:09:20

тиамат ещро збс

347

З.Поулыбалло, 11-08-2019 21:10:50

тиамат жуйчня кокаето

348

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 21:10:56

хатя мну деващег кельтских больше палюбляэ
https://is.gd/VM1i2d

349

З.Поулыбалло, 11-08-2019 21:11:28

но ета вкусовщина каэш

350

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 21:13:19

у мну дрюккмой динизго (не этот, а более джругой) тиамат палюблял
ваще он хардтрэщьроцк дрочер
а ми с лёхай больше па гранжу зависале

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg