Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Меня зовут Буратино

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глава 3.
Буратино поднялся на ноги патирая ушибленную голову. Он с ненавистью сматрел на чилавека хуйнувшева в нево калаваротом. Что-то неуловимое было в этом человеке отталкивающим и Буратино решительно шагнул к нему, намереваясь уебать со всей дури своего диривянного кулака прямо в репу.

"Элеонор, сынок, я твой папа" Эти слова были как холодный ушат воды на бедного Буратину. В этот момент непостижимым образом он осознал всю нелепость происходящего. За что? Этот Вопрос стоял в голове у Буратино. Почему? Неужели этот вонючий пидор мой отец? И не найдя ответы на эти вообщем-то справедливые вопросы, Буратино решительно уебал Карле нагой прямо по яйцам. Карло согнулся от неожиданности, тот час получил коленом по ебалу и беззвучно хватая воздух открытым ртом ополз на пол.

Около ево тела ходил Буратино и решитильным голасам говорил. "Во-первых, запомни, меня зовут Буратина. Еще раз назавешь па другому - палучишь пизды. Во вторых, Ближе чем на метр ка мне не падхадить, пака я тут. В-третьих…" Но мысль свою не окончил, так как в приступе безотчетной злобы снова начал пиздить лежачева Карлу нагами.
Потом взял лежащий в углу калаварот и вставив туда тоненькое сверло прокрутил себе тоненькие отверстия в хую, жепе и в носу и тут же пажалел аб этом. В нос ударила страшная вонь. Пора съябывать атсюда. Решил Буратина.

Забрав Последние пять золотых у Карло, он нашел одежду, которую заготовил ему Карло. Сорвав со штанов и рубашки все рюшечки он перекрасив штаны в черный цвет (они были розовые) он решил узнать кой-чево от Карлы.

С доброй улыпкой не предвещавщей Карле ничего хорошего, Буратино спрашивал и спрашивал, а Карло, который толком-то и читать не умел, отвечал невпопад и нес всякую хуйню. Буратино это понимал, но пиздить Карлу уже надоело. "Отец, какой никакой, а отец. Ну иво нахуй, пусть живет."
Папу Карлу порядком тоже уже подзаебала вся эта канитель. И он предложил Буратине сходить в школу. Там ответят на все вопросы. Он попытался дать Буратине Купленную когда-то азбуку (зачем Папа Карло ее купил - он и сам не знал. Может хотел детишек заманить домой, может еще что). Буратино брезгливо повертел ее в руках, и подумал, что на крайняк ее можно продать.
Карло дал ему с собой луковицу на на обед, но Буратино швырнул ее прямо в ебало Карле со словами "Ну ты совсем охуел, я тебе что уебок, что бы луковицу грысть". Карло в страхе забился за шкаф и Буратино не смог ево оттуда достать, что бы ввалить справедливых пиздюлей за такой агромный, сточки зрения Буратины праступак. Ну ладно. Еще успеется, подумал он и пошел в школу. Только один вопрос, который он больше всево хател задать Карле так и не спросил Буратино. Проишествие с луковицей отвлекло ево и вывело из себя. Но выйдя за дверь ему было в лом возвращаться. Вечером если появлюсь спрошу, что ето за дверь за холстом. Решил Буратино и направился в школу.

Глава 4
На улице светило ласковое солнышко, вокруг галдя бегали всякие уебаны и колеса проезжавших мимо бричек весело тарахтели по булыжной мостовой, заглушая своим грохотом мелодичное цоканье копыт тащивших их лошадок. Или Мулов. Или ослов. Или рикш. Кто на чем ездил в этом ебанутом городе, где волей судьбы оказался Буратино.

Вот так всегда, ведь этот деревянный мальчик мог родится в нормальной семье, у него могли бы быть братик или сестричка. Его родители на выходные брали бы его на прогулку в парк, где бы он, сын благородных родителей чопорно здоровался бы с такими же уебанами голубых кровей…

Вот же всякая херня в голову лезет, подумал Буратино пройдя мимо подворотни ис которой валил густой дым, пахло жжеными тряпками и доносился непанятный идиоцкий смех.

Впереди Буратина увидел странную парочку. Стоял кот в очках для слепых, одной лапой он диржал шляпу, куда прахадящие люди кидали мелкие манеты. Другая рука была пад юбкай у стоящей рядом лисицы, которая тяжело и часто дышала, а на ее раскрасневшемся лице было такое выражение, что член Буратины, безвольно болтавшийся в районе калена реско напрягся и Буратино пребольно ударил себя в нос нагой и ещо долго стоял как дурак с задратой вверх нагой. Нихуясе расклад подумал Буратино, а лиса все моментом фсе просчитав сразу же кончила, представиф, как она соблазнит этава мальчика, у каторава явно длинным был не толька нос.

Кот прасек этот расклат и решил жостка ево пресеч.
"Падайте слепому кату Базилио и калеченой лисе Бляди.. ой Алисе" заголосил он пративным тягучим голасам.

И был почти маментально послан нахуй. Прикиньте. вы стоите с задраной ногой возле носа, хуй гатоф лопнуть ат напряжения, а тут всякие уепки просят денек на жисть. Да, денечек севодня, падумал Буратина. Ат вспоминания ап событиях сегодняшнего дня и асобинна ат мысли о Папе Карле хуй реско опал. И Буратино стал делать вид что это он изучал восточные единоборства. Он еще махнул нагой и как бы невзначай случайно послал слипова ката в нокаут точным ударом в подбородок.

Лиса стала ему громко хлопать, глупо хихикая и спросила как зовут такова милава и умненькава мальчика. Другой бы уже давно ебал бы ее в ближайшей падваротне, но в галаве у Буратины твердо засела мысль папасть в эту йобаную школу. И Спросив у Алисы где эта школа находицца пошел в направлении, указанным лисой. В догонку она успела крикнуть, что ее зовут Алиса, а кота Базилио, и пусть заходит после школы. Кота она пошлет куда падальше.

Novice , 11.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 19:25:45

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [250]

>А я думала, что биатлон это только когда зимой на лыжах стреляют
Нед!!! Не толька111

252

З.Поулыбалло, 11-08-2019 19:35:26

вячики грит езззззь?
а если найду?

253

З.Поулыбалло, 11-08-2019 19:36:20

ответ на: Фаллос на крыльях [251]

настреляла (0,75ц)

254

З.Поулыбалло, 11-08-2019 19:46:41

кырло, бырло и гыгырло

255

Старичюля, 11-08-2019 19:52:18

думала грит из пизды налыжах а окозуетя нифпизду ни фкрасну армею

256

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 19:54:04

ответ на: З.Поулыбалло [253]

>настреляла (0,75ц)
На ждып енфинети бггг

257

З.Поулыбалло, 11-08-2019 19:54:54

выполз блть
neither in pussy nor in red army
ещро у мнуй в юнасте говорили

258

Старичюля, 11-08-2019 19:55:17

ответ на: Фаллос на крыльях [256]

>>настреляла (0,75ц)
>На ждып енфинети бггг
настреляла глозаме я надеюсь?

259

Старичюля, 11-08-2019 19:56:22

зяба ты чем недаволен сцуко броъ?

260

З.Поулыбалло, 11-08-2019 19:56:38

ответ на: Фаллос на крыльях [256]

>>настреляла (0,75ц)
>На ждып енфинети бггг

да хоть на штой
кто на щьтой настрелял

261

Старичюля, 11-08-2019 19:57:23

red army dick  в кормане

262

З.Поулыбалло, 11-08-2019 19:58:10

ответ на: Старичюля [259]

>зяба ты чем недаволен сцуко броъ?

я недоволен, шта начел откликаца на зябу
а такта збс всё

263

Старичюля, 11-08-2019 19:59:29

ответ на: З.Поулыбалло [262]

>>зяба ты чем недаволен сцуко броъ?
>
>я недоволен, шта начел откликаца на зябу
>а такта збс всё


всяка лучче чем на эй ты

264

З.Поулыбалло, 11-08-2019 20:00:57

ответ на: Старичюля [263]

>>>зяба ты чем недаволен сцуко броъ?
>>
>>я недоволен, шта начел откликаца на зябу
>>а такта збс всё
>
>
>всяка лучче чем на эй ты мерскей сторикажко

265

Старичюля, 11-08-2019 20:01:36

ответ на: З.Поулыбалло [264]

>>>>зяба ты чем недаволен сцуко броъ?
>>>
>>>я недоволен, шта начел откликаца на зябу
>>>а такта збс всё
>>
>>
>>всяка лучче чем на эй ты мерскей сторикажко

ну вот кто ты после этава?

266

З.Поулыбалло, 11-08-2019 20:03:08

ответ на: Старичюля [265]

>>>>>зяба ты чем недаволен сцуко броъ?
>>>>
>>>>я недоволен, шта начел откликаца на зябу
>>>>а такта збс всё
>>>
>>>
>>>всяка лучче чем на эй ты мерскей сторикажко
>
>ну вот кто ты после этава?

друг, таварещь и брат?

267

Старичюля, 11-08-2019 20:04:37

ответ на: З.Поулыбалло [266]

>>>>>>зяба ты чем недаволен сцуко броъ?
>>>>>
>>>>>я недоволен, шта начел откликаца на зябу
>>>>>а такта збс всё
>>>>
>>>>
>>>>всяка лучче чем на эй ты мерскей сторикажко
>>
>>ну вот кто ты после этава?
>
>друг, таварещь и брат?

ну ворде таво

268

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:07:02

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [250]

>А я думала, что каты тока на деревьяхъ кречядь умеют

269

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:08:24

ответ на: Старичюля [255]

>думала грит из пизды налыжах а окозуетя нифпизду ни фкрасну армею

non vagina non rota cogorta

270

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:08:53

non penis canina

271

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:10:10

птъщщь, а те пездня нраея, мну фчира ставелъ?
https://is.gd/RnZOAD

272

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:12:14

зоонахне

273

З.Поулыбалло, 11-08-2019 20:12:34

нон пенис канина ясен пень

274

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:13:20

а чойта ета све взяле да и папередохле??7

275

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 20:13:49

Красный по лотынске никаг не  rota. Там проста не можыд быдь такова словео.

276

З.Поулыбалло, 11-08-2019 20:15:29

ато три года птищьку травил
патон три года птищька абратнаъ травит

йа щщетаю  шта это любовь и нбт

277

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 20:16:02

Там чота вроде rubum, non in rubum coghortum

278

З.Поулыбалло, 11-08-2019 20:17:33

хурум бурум кокойто
норвежский штольц?

279

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:18:50

ответ на: Фаллос на крыльях [275]

>Красный по лотынске никаг не  rota. Там проста не можыд быдь такова словео.

а каг?77
ато мну па лингва латиния не сасвем копенгаген
па арабее ахмар (муж.р.), хамрА (жен.р.), хумр (мн.ч.  но асуществительнэ, а естле неасуществительная, то хамрА так и буит)

280

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:19:27

шурум-бурум

281

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:20:49

а жопа как буит??7
па арабее тызз

282

З.Поулыбалло, 11-08-2019 20:21:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [280]

>шурум-бурум

шулюм-бульон

283

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:21:21

а па кетаёза пхиго

284

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:22:05

а па карэцке тока знаю как здрасьте, спасиба и ттон

285

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:23:36

па вьетконге ещро чота знал
нннада вовку найти, он вьетнамске изучялъ в бурсе

286

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 20:23:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [281]

>а жопа как буит??7
>па арабее тызз
Па рюскенома  туз хех

287

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 20:25:28

ответ на: З.Поулыбалло [278]

>хурум бурум кокойто
>норвежский штольц?
Рубум бль, рубин знамо? Тиливазард такой е. В честь ниво назвале

288

WhiteShark , 11-08-2019 20:26:03

Шеллинг кстати неплохо рассуждает. А учитывая, что писал он в 1800 году и ему было всего 25 лет, так и вовсе ахуительно. Знал бы он, что известно сейчас любому школьнику...
Читаю его рассуждения о субъективном и объективном, и вспоминаю кота Шредингера.

289

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:26:05

дажы чота на бирманском знал, забыл нахъйфпесду
и на этом, как ево
ну тожы там рядом жывут
карочи щя не вспомню
ано абычьна фспаменаетя, канда не нада

290

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 20:26:16

А па кезестенымы туз ето сiль

291

WhiteShark , 11-08-2019 20:26:39

В смысле, торшер в хату, панове

292

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:27:06

ответ на: Фаллос на крыльях [286]

>>а жопа как буит??7
>>па арабее тызз
>Па рюскенома  туз хех
а песда кусс па арабее, ыыы
зубб хъй
ещро эйр хъй

293

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 20:27:24

ответ на: WhiteShark [291]

>В смысле, торшер в хату, панове
Галёсего

294

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:28:38

а птъщщь так мну и не атветеля, панравеля ли ей пездня
тетаныджю палюбас панраветя, тока он занят
https://is.gd/RnZOAD

295

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 20:28:39

Тузлук от лукаку

296

WhiteShark , 11-08-2019 20:29:25

Как можно одновременно считать, что представления сообразуются с предметами и что предметы подчиняются представлениям©

Упруго и одновременно расслаблено, я полагаю

297

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:29:26

ответ на: WhiteShark [291]

>В смысле, торшер в хату, панове
забудь об этомъ ℠

298

З.Поулыбалло, 11-08-2019 20:29:29

ответ на: Фаллос на крыльях [287]

рубин 280
61 см диагональ
я каэш могу ошвбацца паметь не железная

299

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:29:35

ндакшш

300

Пробрюшливое жорло, 11-08-2019 20:29:40

гж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg