Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По-разному бывало

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я, это самое, вапще не писал раньше креативов ..ф.
Ну сказать по правде, я и не знаю чего это. Я электриком работаю, типа фаза, ноль, косинус фи опять же.

А тут появился у меня компьютер, ну как появился, не сам конечно… Я, это.., зашёл на работе в булгахтерию, розетку починить. Ну на шкапе он и стоял. А корешок мой - Абориген (ну зовут его все так, а как по паспорту и не знаю) рассказывал, что если его в телефон включить (компьютер то есть , не Аборигена же), то можно на халяву голых баб с растопыреными пиздами смотреть. Ну я и подумал - чего такая ценная вещь на шкапу в бухгалтерии пылью покрывается. Вряд ли бухгалтерам будет интересно голых баб смотреть, ну а ежели сильно захотят так и сами могут растопыриться.

Ну и, тем более,никого в комнате не было. Я его родного взял и на пожарную лестницу, за окошком и поставил (площадочка там специальная была) чуть не ебанулся, чесно слово. Ну, розетку поковырял для виду, тут и мондовошки бухгалтерские прискакали. Визжат, аж на гавно исходят. Розетка - говорят - не работает, искрит. Пропажи, однако не заметили. Я им грамотно разъяснил: "Розетка, мол, не при чём, надо на подстанцию идти - косинус фи косинусом вперёд разворачивать" и бегом оттуда.

Вечером вынес гравицапу за ворота, припёр домой. Соседа сильно умного позвал, "Смотри,- говорю - , какую вещь с работы упёр". А он посмотрел на меня презрительно так: "Гавна кусок ты упёр, а никакую не вещь". Расстроился я сильно, обломилися мне бабы с растопыренными пиздами. "Сделай, - говорю,- Падла очкастая ,чтоб всё работало. Мне много не надо, лишь бы в розетку включиться и тёток сиськастых глядеть". Две недели он надо мной измывался, пива выжрал хуй знамо сколько, денег из меня немеряно высосал. Однако заработало всё, сосед гнида ещё неделю в гости ходил - пондравилось пиво на халяву жрать, ну пришлось дать ему под срачник, "Иди, мол, гуляй отсюда, мил человек. Я тебе не Таймураз Балдоев и пиво на трудовую копейку покупаю".

Начал я, как и мечтал, сыкух всяких-разных рассматривать, ничего не скажу, головастый мужик этот интернет придумал, не иначе из жидов был. Ну и забрёл на ресурс Удава. Читаю - ресурс для настоящих падонков (хотя вроде правильно пОдонков, иль нет?), ну стало быть для меня.
Начальник электроцеха Климович - хохлятская рожа, всегда подонком обзывается, да и в армии старший прапорщик Майер - недобиток фашистский, иначе как подонок ко мне не обращался (ну, подумаешь, сожрал я у него банку консервов из тревожного чемоданчика, консервы то гавно были - паштет рыбно-крупяной, изжогой мучился потом). Начал картинки рассматривать, да креативы читать. Ржал сильно, до уссыкоты, гы-ы-ы-ы. Ить ведь кучеряво как падонки (или всё-таки пОдонки?) пишут.

И захотелось самому чго-нибудь раскудрявить. Только вот случаев всяких таких со мной редко происходит. Всё работа, ну 12-го да 27-го может чего и бывает интересного, да я только никогда не помню. Ну тут и приключилась со мной история. Стало быть 27-го аванс у нас, а 28-го еле встал, добрёл до работы - дыху никакого нетути. А тут хохол этот ёбанный, бендера проклятая, орёт как на яйца ему наступили. "Ты почему, - говорит,- ризетку в булгахтерии не сделал. Она уже месяц искрит, а вчера главбуха током стукнула. Хуй будешь у меня сосать, вместо премии."

Вишь ты - хуй у него сосать, ну не пидор ли? Настоящий пидор. Всё, думаю, надо с этой работы уходить. Такие, как я, электрики на дороге не валяются и сами кому хошь могут за щеку навалить. А тут и газетка в сортире на глаза попалась, ну в которой работу предлагают. Сижу читаю - "Тыр-пыр в российско-немецкое предприятие требуются электрики, опыт работы, немецкий язык, з/п от 1200$" Меня аж с толчка подбросило - подходит такая работа! Ну жопу подтёр на скору руку, побежал звонить. Расспросили обо всём, как звать-величать, где работал, жена-дети, хуё-моё. Надо,мол, встретиться - поговорить. Когда сможете? Да хоть сейчас, чего тут мочь. Ну договорились на два часа. Я пошёл к начальнику, говорю: "Отпусти меня, Гандон Иваныч, в отгул с отработкой в прошлый вторник, а то болею сильно". Он опять мне про розетку, да про премию, однако отпустил. Хохлы они тоже не все пидоры.

Поехал на это, как его… интервью. Жувачку на последние гроши купил - из-зо рта то, как из ведра помойного разит. Ну богатая контора, нечего сказать, - охрана, компьютеры, евроремонт, всё путём, не чета нашему маслогавняному комбинату. Тёлка такая видная со мной беседует, по имени-отчеству называет, менеджером по кадрам представилась. Да знаем мы такие кадры - пердолит тебя начальство во все дыры, вот ты и менеджер. Но девка симпотная, у меня аж привставать начал, впервые за десять лет. Ну попиздели мы с ней о том, о сём. Я ничего, не теряюсь, на все вопросы отвечаю по правде, она сидит лыбу давит, только носик морщит, да отодвигается чуток, когда я в её сторону дышать начинаю. Тут зашёл весь из себя, прям не ебатся в рот, сразу видно - иностранец. На адмирала Канариса похож, у нас в сральнике книжка про Абвер лежала, я там фотку видел. Но по русски говорит хорошо, ну по крайней мере лучше, чем дружок мой Абориген. "Я, - говорит, - тут главный над всеми электриками немецкий консультант. Хотел бы посмотреть, как вы по немецки говорите и схемы электрические читаете". Начал бумажки раскладывать, карандашом в них тыкать, и на своей тарабарщине трещать. А я сижу, как пень, не понимаю ни хуя, да ещё ссать припёрло, аж глаза лопаются. Отвечаю, вежливо так, на языке Гитлера и Гёте: "Еншульдиге мир бите либе херен унд дамен. Их бин зер кранк унд виль нах клозет геен геганген."

Те переглянулись и девочка-целочка глазки на меня вскинула и давай трещать: "Спасибо за потраченное время, мы рассмотрим вашу кандидатуру и в течении недели позвоним". Ну я то калач тёртый, сразу почуствовал - не возьмут меня на работу, хуякнулись мои 1200 баксов. Обидно стало, ещё и моча уже через ухи выливается. "Гитлер капут, партизаны не сдаются" Ну встал не прощаясь и бегом где бы поссать. Дверей уйма, где гальюн непонятно. Уписаюсь ведь сейчас, позор-то какой перед фрицами. Делать нечего, пристроился в окошко открытое, струя как из шланга. Тут дверь открылась, вышел ещё один фашист, увидел меня, постоял, рот открыв, потом как заорёт. Чего орал я не понял, ну и так ясно - не привыкший он к нашим порядкам.

Охрана набежала, те правда наши, по-простому дали мне под рёбра, да пня под зад и выставили из конторы. Иду, расстроенный весь, да ещё денег хуй - всё на жувачку извёл. А пива, между тем хотца. Тут - удача, у ларька, где чипсами всякими с пивом торгуют, Абориген, дружбан мой, стоит щемится, покупает чего-то.Удивился я слегка - больно одет он был хорошо. Ну ладно, думаю, у каждого свои заебоны, подхожу тихенько сзади, да по дружески так его кулаком в бочину пихаю: "Эй ты, мол, педрила-мученик, накати-ка червончик дяденьке цитрамону купить"…. Нет не Абориген это был. Но мужчина серьёзный и друзья у него солидные. Добавили мне ещё по рёбрам, да и по нюне пару раз перепало.

Лежу думаю: "Не задался сегодня денёк". Надоело им меня пиздить, пошли по своим делам пидорским. Я ещё полежал, оклемался чуток и на метро "Владимирская" потопал - домой ехать, хватит на сегодня. Ковыляю себе, никого не трогаю. Спустился уже на эскалаторе, а там вниз ещё две лесенки друг за другом, одна прямо, другая направо. И стоит подле лесенки мужичонка, да не мужичонка, а так недоразумение, ноги у него по самые яйца отрезаны, а передвигается он при помощи махонькой тележки на четырёх колёсиках. Ручонками, значит своими сраными от земли отталкивается и едет куда ему нужно. А тут у него затык вышел, ни то лесенка крутая слишком, ни то в лом ему самому спускаться, короче хлопает он своими глазами и ищет, кто ему подсобит. Ну я тут рядом случился, он ко мне: "Помоги, браток, вниз мне бы, видишь инвалид я, ветеран ферганской долины".

Извесно дело, лицо у меня доброе и располагающее, вечно кто-нибудь да приебетца( или пребётся правильно написать?). Посмотрел я на этот обрубок, и так настроение ноль, а тут ещё это недоразумение… Такое зло взяло. А он пидор гнойный, генетический мусор, грабли свои ко мне тянет и лыбится так заискивающе, ну настоящее уёбище. "Эх, - думаю, - да доколе ж над православным всяка тварь издеваться будет. Падонок я, иль чмо сраное" Спуститься тебе? Ну счас спущу. Ну и как взял эту падаль за шкирку, да ногой ускорение придал, он закувыркался по ступенькам, на площадке растянулся, тележка отлетела, он орёт. Я подошёл и пинками его к следующей лесенке пододвинул, дал ногой по репе со всей дури, гляжу он уж на платформе, лежит молча, рожа в крови, ухо на половину оторвано.
Я его тележку подхватил, тоже вниз. Бабка колбообразная ну вопить: "Подонок, инвалида избил, милиция! Помогите!" Ну я размахнулся, тележкой ей по башке, она на жопу села, глаза мутные стали, кирдык тебе старая клизма.
Народ кто мимо пробегает, типа так и надо, кто стоит охуевает. Но больше никто не вякает, видят крутой мужик, настоящий падонак, да ещё и отмороженный. Полюбовался я на эту картину, настроение поднялось, тут и поезд мой подошёл, я в него прыг и домой нах жрать и спать

Фаза , 05.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Rideamus!, 06-05-2019 09:34:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [150]

>>>>>хехе, тожы урезал звездей с 2 до 1,5
>>>>
>>>>доп-обрезание, бгг
>>>
>>>чойта фпрощьлэ рас ниже 1,5 не обрезалось
>>>сранно
>>
>>дак и счас - портолы, ога
>
>прафорх щьль отсечьку паставелъ гагую

в порядке защиты нацменьшинств, хех

152

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 09:39:08

козьи наки - ебакваки

153

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 09:40:09

ответ на: Rideamus! [151]

>>>>>>хехе, тожы урезал звездей с 2 до 1,5
>>>>>
>>>>>доп-обрезание, бгг
>>>>
>>>>чойта фпрощьлэ рас ниже 1,5 не обрезалось
>>>>сранно
>>>
>>>дак и счас - портолы, ога
>>
>>прафорх щьль отсечьку паставелъ гагую
>
>в порядке защиты нацменьшинств, хех

с етим ннннада ришытильна каньчядь!!11 ℠

154

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 09:40:21

но, самбальдт

155

Rideamus!, 06-05-2019 09:50:13

у меня шок в хорошем смысле етого слова: из-под сонетарского выблева убрали его же "каменты", гугугу
петерь там - заслуженный ноль! и это не может не радовать

156

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 09:52:34

ответ на: Rideamus! [155]

>у меня шок в хорошем смысле етого слова: из-под сонетарского выблева убрали его же "каменты", гугугу
>петерь там - заслуженный ноль! и это не может не радовать
атлищьна-атлищьна!!1111 👏👏👏

157

Enfant TerriБль, 06-05-2019 09:57:42

здрасьтедобрыйчоувастам!

158

Rideamus!, 06-05-2019 10:01:36

ответ на: Enfant TerriБль [157]

>здрасьтедобрыйчоувастам!

да сами не знаем - чоунастут..
привей, Терька

160

Enfant TerriБль, 06-05-2019 10:05:08

ответ на: Rideamus! [158]

>>здрасьтедобрыйчоувастам!
>
>да сами не знаем - чоунастут..
>привей, Терька
у вас понедельник, не блааадарите
НИЗДРАСЬТЕ, РИДДИ

161

Альбертыч, 06-05-2019 10:06:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [159]

петров-водкин заценил бы

162

Альбертыч, 06-05-2019 10:06:19

Преветствую уважаемых коллег!

163

Дратульев, 06-05-2019 10:07:39

ответ на: Rideamus! [155]

>у меня шок в хорошем смысле етого слова: из-под сонетарского выблева убрали его же "каменты", гугугу
>петерь там - заслуженный ноль! и это не может не радовать

это прелестно,хехе

164

Enfant TerriБль, 06-05-2019 10:07:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [159]

>
все кони как кони, а мой- ортёмка, ыыы

165

Enfant TerriБль, 06-05-2019 10:08:07

ответ на: Альбертыч [162]

>Преветствую уважаемых коллег!
Пумпурум, Кунгфупандович

166

Rideamus!, 06-05-2019 10:10:56

ответ на: Enfant TerriБль [160]

>>>здрасьтедобрыйчоувастам!
>>
>>да сами не знаем - чоунастут..
>>привей, Терька
>у вас понедельник, не блааадарите
>НИЗДРАСЬТЕ, РИДДИ

нибубу блаадарить, патаму как 4 и 5 мы работали

167

Rideamus!, 06-05-2019 10:11:19

ответ на: Дратульев [163]

>>у меня шок в хорошем смысле етого слова: из-под сонетарского выблева убрали его же "каменты", гугугу
>>петерь там - заслуженный ноль! и это не может не радовать
>
>это прелестно,хехе

угу
Слава администрации!

168

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 10:11:46

ответ на: Enfant TerriБль [157]

>здрасьтедобрыйчоувастам!
ТИРРРРИБООООНИЩЬКАА ПРИЕЕЕХАЛАААА!!!1 (абжюльк)

169

Marcus, 06-05-2019 10:16:10

ответ на: Enfant TerriБль [157]

>здрасьтедобрыйчоувастам!
пливей!

170

Enfant TerriБль, 06-05-2019 10:19:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [168]

>>здрасьтедобрыйчоувастам!
>ТИРРРРИБООООНИЩЬКАА ПРИЕЕЕХАЛАААА!!!1 (абжюльк)
ЗДРАААСТИЖОРЛАЙЧОНИСПИЖЬ!!!!

171

Enfant TerriБль, 06-05-2019 10:20:28

ответ на: Marcus [169]

>>здрасьтедобрыйчоувастам!
>пливей!
Привей, Мрякус

172

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 10:27:39

ответ на: Enfant TerriБль [170]

>>>здрасьтедобрыйчоувастам!
>>ТИРРРРИБООООНИЩЬКАА ПРИЕЕЕХАЛАААА!!!1 (абжюльк)
>ЗДРАААСТИЖОРЛАЙЧОНИСПИЖЬ!!!!
ЖОРЛАNEVERSLEEPS!!!111111

173

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 10:33:52

}{ЪЙ!!!1
(свеобъемлющий камент)

174

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 10:36:31

тарелька круглое фарф. в асс.

175

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 10:39:00

кудой, кудой све удолиллесь??7

176

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 10:50:24

уполз за кеслародныма палячькяма здаровея

177

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 11:10:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [176]

>уполз за кеслародныма палячькяма здаровея

а бащьлi, бащьлi є??? а кєцларой 777

178

Enfant TerriБль, 06-05-2019 11:11:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [174]

>тарелька круглое фарф. в асс.
ыыбля
жабий калл в асс.

179

Enfant TerriБль, 06-05-2019 11:14:33

хехиг
туггопи ттон
точьнее, туггопи ттон эсо

180

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 11:15:16

ответ на: Enfant TerriБль [178]

>>тарелька круглое фарф. в асс.
>ыыбля
>жабий калл в асс.

прювейцъ!
жабей кал строа джлеа жап и жыдоф, едн тюбег в потныя алчьныя ручёнки

181

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 11:15:47

ответ на: Enfant TerriБль [179]

>хехиг
>туггопи ттон
>точьнее, туггопи ттон эсо

эсо же батинги токия, хехе

ессо

182

Enfant TerriБль, 06-05-2019 11:18:59

ответ на: Фаллос на крыльях [181]

>>хехиг
>>туггопи ттон
>>точьнее, туггопи ттон эсо
>
>эсо же батинги токия, хехе
>
>ессо
хых
тон иссо - есть бабло, богатый
а вот ттон иссо... какая егра слов, однако

183

Enfant TerriБль, 06-05-2019 11:20:00

ответ на: Фаллос на крыльях [180]

>>>тарелька круглое фарф. в асс.
>>ыыбля
>>жабий калл в асс.
>
>прювейцъ!
>жабей кал строа джлеа жап и жыдоф, едн тюбег в потныя алчьныя ручёнки
39 рублей тюбег, да удавятся же
дождутся скидки в связи со сроком изготовления

184

шыш888, 06-05-2019 11:22:12

ответ на: Rideamus! [155]

>у меня шок в хорошем смысле етого слова: из-под сонетарского выблева убрали его же "каменты", гугугу
>петерь там - заслуженный ноль! и это не может не радовать
кмк-- чукотский снаёпёр-- это некто другое чьмо. не санитарова лексика, время выхода в ефир и пр..
это пидр чото типа крота гестовскага  или сильно косит под него.
но каменты ево пидрота на пидроте--потому и трут.
а так то--каешьн заебись што 0к.

186

Rideamus!, 06-05-2019 11:24:33

ответ на: шыш888 [184]

>>у меня шок в хорошем смысле етого слова: из-под сонетарского выблева убрали его же "каменты", гугугу
>>петерь там - заслуженный ноль! и это не может не радовать
>кмк-- чукотский снаёпёр-- это некто другое чьмо. не санитарова лексика, время выхода в ефир и пр..
>это пидр чото типа крота гестовскага  или сильно косит под него.
>но каменты ево пидрота на пидроте--потому и трут.
>а так то--каешьн заебись што 0к.

зоебись, ога
а словом "сонетар" мы просто обозначаем всю эту зашкваренную шушволь...общий маркер, так сказать

187

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 11:25:17

ответ на: Enfant TerriБль [183]

>>>>тарелька круглое фарф. в асс.
>>>ыыбля
>>>жабий калл в асс.
>>
>>прювейцъ!
>>жабей кал строа джлеа жап и жыдоф, едн тюбег в потныя алчьныя ручёнки
>39 рублей тюбег, да удавятся же
>дождутся скидки в связи со сроком изготовления

Вот думаю начять изучять кетофскей в нашым институте канфуцыя. Скажы это очень сложно сибю перенастроить на вастощьный тизикем? После англ. и нем.

188

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 11:25:34

ответ на: Enfant TerriБль [178]

>>тарелька круглое фарф. в асс.
>ыыбля
>жабий калл в асс.
Бггг

189

Rideamus!, 06-05-2019 11:25:43

ответ на: шыш888 [184]

как у тебя дела, кстати?

190

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 11:27:59

ответ на: Rideamus! [186]

>>>у меня шок в хорошем смысле етого слова: из-под сонетарского выблева убрали его же "каменты", гугугу
>>>петерь там - заслуженный ноль! и это не может не радовать
>>кмк-- чукотский снаёпёр-- это некто другое чьмо. не санитарова лексика, время выхода в ефир и пр..
>>это пидр чото типа крота гестовскага  или сильно косит под него.
>>но каменты ево пидрота на пидроте--потому и трут.
>>а так то--каешьн заебись што 0к.
>
>зоебись, ога
>а словом "сонетар" мы просто обозначаем всю эту зашкваренную шушволь...общий маркер, так сказать

sunny tar пездливае жыдофское гавно, ат нидастатка хуйцофф сует обвафленное рыло в чюжые рубреки и высеры, ебанное уебище

191

Enfant TerriБль, 06-05-2019 11:29:23

ответ на: Фаллос на крыльях [187]

>>>>>тарелька круглое фарф. в асс.
>>>>ыыбля
>>>>жабий калл в асс.
>>>
>>>прювейцъ!
>>>жабей кал строа джлеа жап и жыдоф, едн тюбег в потныя алчьныя ручёнки
>>39 рублей тюбег, да удавятся же
>>дождутся скидки в связи со сроком изготовления
>
>Вот думаю начять изучять кетофскей в нашым институте канфуцыя. Скажы это очень сложно сибю перенастроить на вастощьный тизикем? После англ. и нем.
способность к языкам же есть?
сложно, очень- кетайскей он такой, говорить, понимать, и думать начнешь быстро, писанину главное выучить- это основа основ, я не смогла
если хорошо говоришь на другом языке- можешь быть готов как робот, переключаться с одного на второй, очень сложно

192

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 11:29:43

нухусым мну джаэ финцкый изучял, но там хоть правила чьтения прастые до делофф и быквы лотинские,
хатя астальное пиздануца мождна. А ети кетофские 4 ттона, каторые нада различять, графека ихняя, хз

193

шыш888, 06-05-2019 11:30:02

ответ на: Rideamus! [189]

>как у тебя дела, кстати?
да пздъецъ..  щас вот время прошлово укола к концу идёд--- пОтом от боли обливаюсь..
на руки не дают--ехать надо.. поеду через час.. но час надо както вытерпеть..
таблетки--несмотря на всю вредность--на часик слехка снимают. но малейшее изменение положения тела ( сел\встал, лёг\встал)-- ад и израиль.

надо терпеть.. никуда ни денесся

194

Rideamus!, 06-05-2019 11:30:05

ответ на: Фаллос на крыльях [190]

угу
жить не может уже без "пошолнахуев", ломка как у нарика

195

Rideamus!, 06-05-2019 11:30:50

ответ на: шыш888 [193]

>>как у тебя дела, кстати?
>да пздъецъ..  щас вот время прошлово укола к концу идёд--- пОтом от боли обливаюсь..
>на руки не дают--ехать надо.. поеду через час.. но час надо както вытерпеть..
>таблетки--несмотря на всю вредность--на часик слехка снимают. но малейшее изменение положения тела ( сел\встал, лёг\встал)-- ад и израиль.
>
>надо терпеть.. никуда ни денесся

сочуствую
удачи тебе и терпения, бро

196

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 11:31:04

ответ на: Enfant TerriБль [191]

>>>>>>тарелька круглое фарф. в асс.
>>>>>ыыбля
>>>>>жабий калл в асс.
>>>>
>>>>прювейцъ!
>>>>жабей кал строа джлеа жап и жыдоф, едн тюбег в потныя алчьныя ручёнки
>>>39 рублей тюбег, да удавятся же
>>>дождутся скидки в связи со сроком изготовления
>>
>>Вот думаю начять изучять кетофскей в нашым институте канфуцыя. Скажы это очень сложно сибю перенастроить на вастощьный тизикем? После англ. и нем.
>способность к языкам же есть?
>сложно, очень- кетайскей он такой, говорить, понимать, и думать начнешь быстро, писанину главное выучить- это основа основ, я не смогла
>если хорошо говоришь на другом языке- можешь быть готов как робот, переключаться с одного на второй, очень сложно

тоисть глагне - пейсонина? а ттоны на слух улавлевать слождна?

197

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 11:31:16

ответ на: Фаллос на крыльях [187]

>>>>>тарелька круглое фарф. в асс.
>>>>ыыбля
>>>>жабий калл в асс.
>>>
>>>прювейцъ!
>>>жабей кал строа джлеа жап и жыдоф, едн тюбег в потныя алчьныя ручёнки
>>39 рублей тюбег, да удавятся же
>>дождутся скидки в связи со сроком изготовления
>
>Вот думаю начять изучять кетофскей в нашым институте канфуцыя. Скажы это очень сложно сибю перенастроить на вастощьный тизикем? После англ. и нем.
Кажен последующий тызыкем даётся лехче пердыдущева, енфг 146%
Мну вон арабею ваще с нуля учил, дык арабы сами ахуевают, ти чоч, арабъ??77
Тут глагне сила воли плюс характер.
Ну и природная предраспаложытасьць.
Да ти фкурске.
Думаю, све палучетя збс

198

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 11:31:28

Нахну

199

шыш888, 06-05-2019 11:31:33

ответ на: Фаллос на крыльях [192]

>нухусым мну джаэ финцкый изучял, но там хоть правила чьтения прастые до делофф и быквы лотинские,
>хатя астальное пиздануца мождна. А ети кетофские 4 ттона, каторые нада различять, графека ихняя, хз
ЕБАШЬ!!  всё у тя получитца

200

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 11:31:40

Ноцтрдт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg