Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По-разному бывало

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я, это самое, вапще не писал раньше креативов ..ф.
Ну сказать по правде, я и не знаю чего это. Я электриком работаю, типа фаза, ноль, косинус фи опять же.

А тут появился у меня компьютер, ну как появился, не сам конечно… Я, это.., зашёл на работе в булгахтерию, розетку починить. Ну на шкапе он и стоял. А корешок мой - Абориген (ну зовут его все так, а как по паспорту и не знаю) рассказывал, что если его в телефон включить (компьютер то есть , не Аборигена же), то можно на халяву голых баб с растопыреными пиздами смотреть. Ну я и подумал - чего такая ценная вещь на шкапу в бухгалтерии пылью покрывается. Вряд ли бухгалтерам будет интересно голых баб смотреть, ну а ежели сильно захотят так и сами могут растопыриться.

Ну и, тем более,никого в комнате не было. Я его родного взял и на пожарную лестницу, за окошком и поставил (площадочка там специальная была) чуть не ебанулся, чесно слово. Ну, розетку поковырял для виду, тут и мондовошки бухгалтерские прискакали. Визжат, аж на гавно исходят. Розетка - говорят - не работает, искрит. Пропажи, однако не заметили. Я им грамотно разъяснил: "Розетка, мол, не при чём, надо на подстанцию идти - косинус фи косинусом вперёд разворачивать" и бегом оттуда.

Вечером вынес гравицапу за ворота, припёр домой. Соседа сильно умного позвал, "Смотри,- говорю - , какую вещь с работы упёр". А он посмотрел на меня презрительно так: "Гавна кусок ты упёр, а никакую не вещь". Расстроился я сильно, обломилися мне бабы с растопыренными пиздами. "Сделай, - говорю,- Падла очкастая ,чтоб всё работало. Мне много не надо, лишь бы в розетку включиться и тёток сиськастых глядеть". Две недели он надо мной измывался, пива выжрал хуй знамо сколько, денег из меня немеряно высосал. Однако заработало всё, сосед гнида ещё неделю в гости ходил - пондравилось пиво на халяву жрать, ну пришлось дать ему под срачник, "Иди, мол, гуляй отсюда, мил человек. Я тебе не Таймураз Балдоев и пиво на трудовую копейку покупаю".

Начал я, как и мечтал, сыкух всяких-разных рассматривать, ничего не скажу, головастый мужик этот интернет придумал, не иначе из жидов был. Ну и забрёл на ресурс Удава. Читаю - ресурс для настоящих падонков (хотя вроде правильно пОдонков, иль нет?), ну стало быть для меня.
Начальник электроцеха Климович - хохлятская рожа, всегда подонком обзывается, да и в армии старший прапорщик Майер - недобиток фашистский, иначе как подонок ко мне не обращался (ну, подумаешь, сожрал я у него банку консервов из тревожного чемоданчика, консервы то гавно были - паштет рыбно-крупяной, изжогой мучился потом). Начал картинки рассматривать, да креативы читать. Ржал сильно, до уссыкоты, гы-ы-ы-ы. Ить ведь кучеряво как падонки (или всё-таки пОдонки?) пишут.

И захотелось самому чго-нибудь раскудрявить. Только вот случаев всяких таких со мной редко происходит. Всё работа, ну 12-го да 27-го может чего и бывает интересного, да я только никогда не помню. Ну тут и приключилась со мной история. Стало быть 27-го аванс у нас, а 28-го еле встал, добрёл до работы - дыху никакого нетути. А тут хохол этот ёбанный, бендера проклятая, орёт как на яйца ему наступили. "Ты почему, - говорит,- ризетку в булгахтерии не сделал. Она уже месяц искрит, а вчера главбуха током стукнула. Хуй будешь у меня сосать, вместо премии."

Вишь ты - хуй у него сосать, ну не пидор ли? Настоящий пидор. Всё, думаю, надо с этой работы уходить. Такие, как я, электрики на дороге не валяются и сами кому хошь могут за щеку навалить. А тут и газетка в сортире на глаза попалась, ну в которой работу предлагают. Сижу читаю - "Тыр-пыр в российско-немецкое предприятие требуются электрики, опыт работы, немецкий язык, з/п от 1200$" Меня аж с толчка подбросило - подходит такая работа! Ну жопу подтёр на скору руку, побежал звонить. Расспросили обо всём, как звать-величать, где работал, жена-дети, хуё-моё. Надо,мол, встретиться - поговорить. Когда сможете? Да хоть сейчас, чего тут мочь. Ну договорились на два часа. Я пошёл к начальнику, говорю: "Отпусти меня, Гандон Иваныч, в отгул с отработкой в прошлый вторник, а то болею сильно". Он опять мне про розетку, да про премию, однако отпустил. Хохлы они тоже не все пидоры.

Поехал на это, как его… интервью. Жувачку на последние гроши купил - из-зо рта то, как из ведра помойного разит. Ну богатая контора, нечего сказать, - охрана, компьютеры, евроремонт, всё путём, не чета нашему маслогавняному комбинату. Тёлка такая видная со мной беседует, по имени-отчеству называет, менеджером по кадрам представилась. Да знаем мы такие кадры - пердолит тебя начальство во все дыры, вот ты и менеджер. Но девка симпотная, у меня аж привставать начал, впервые за десять лет. Ну попиздели мы с ней о том, о сём. Я ничего, не теряюсь, на все вопросы отвечаю по правде, она сидит лыбу давит, только носик морщит, да отодвигается чуток, когда я в её сторону дышать начинаю. Тут зашёл весь из себя, прям не ебатся в рот, сразу видно - иностранец. На адмирала Канариса похож, у нас в сральнике книжка про Абвер лежала, я там фотку видел. Но по русски говорит хорошо, ну по крайней мере лучше, чем дружок мой Абориген. "Я, - говорит, - тут главный над всеми электриками немецкий консультант. Хотел бы посмотреть, как вы по немецки говорите и схемы электрические читаете". Начал бумажки раскладывать, карандашом в них тыкать, и на своей тарабарщине трещать. А я сижу, как пень, не понимаю ни хуя, да ещё ссать припёрло, аж глаза лопаются. Отвечаю, вежливо так, на языке Гитлера и Гёте: "Еншульдиге мир бите либе херен унд дамен. Их бин зер кранк унд виль нах клозет геен геганген."

Те переглянулись и девочка-целочка глазки на меня вскинула и давай трещать: "Спасибо за потраченное время, мы рассмотрим вашу кандидатуру и в течении недели позвоним". Ну я то калач тёртый, сразу почуствовал - не возьмут меня на работу, хуякнулись мои 1200 баксов. Обидно стало, ещё и моча уже через ухи выливается. "Гитлер капут, партизаны не сдаются" Ну встал не прощаясь и бегом где бы поссать. Дверей уйма, где гальюн непонятно. Уписаюсь ведь сейчас, позор-то какой перед фрицами. Делать нечего, пристроился в окошко открытое, струя как из шланга. Тут дверь открылась, вышел ещё один фашист, увидел меня, постоял, рот открыв, потом как заорёт. Чего орал я не понял, ну и так ясно - не привыкший он к нашим порядкам.

Охрана набежала, те правда наши, по-простому дали мне под рёбра, да пня под зад и выставили из конторы. Иду, расстроенный весь, да ещё денег хуй - всё на жувачку извёл. А пива, между тем хотца. Тут - удача, у ларька, где чипсами всякими с пивом торгуют, Абориген, дружбан мой, стоит щемится, покупает чего-то.Удивился я слегка - больно одет он был хорошо. Ну ладно, думаю, у каждого свои заебоны, подхожу тихенько сзади, да по дружески так его кулаком в бочину пихаю: "Эй ты, мол, педрила-мученик, накати-ка червончик дяденьке цитрамону купить"…. Нет не Абориген это был. Но мужчина серьёзный и друзья у него солидные. Добавили мне ещё по рёбрам, да и по нюне пару раз перепало.

Лежу думаю: "Не задался сегодня денёк". Надоело им меня пиздить, пошли по своим делам пидорским. Я ещё полежал, оклемался чуток и на метро "Владимирская" потопал - домой ехать, хватит на сегодня. Ковыляю себе, никого не трогаю. Спустился уже на эскалаторе, а там вниз ещё две лесенки друг за другом, одна прямо, другая направо. И стоит подле лесенки мужичонка, да не мужичонка, а так недоразумение, ноги у него по самые яйца отрезаны, а передвигается он при помощи махонькой тележки на четырёх колёсиках. Ручонками, значит своими сраными от земли отталкивается и едет куда ему нужно. А тут у него затык вышел, ни то лесенка крутая слишком, ни то в лом ему самому спускаться, короче хлопает он своими глазами и ищет, кто ему подсобит. Ну я тут рядом случился, он ко мне: "Помоги, браток, вниз мне бы, видишь инвалид я, ветеран ферганской долины".

Извесно дело, лицо у меня доброе и располагающее, вечно кто-нибудь да приебетца( или пребётся правильно написать?). Посмотрел я на этот обрубок, и так настроение ноль, а тут ещё это недоразумение… Такое зло взяло. А он пидор гнойный, генетический мусор, грабли свои ко мне тянет и лыбится так заискивающе, ну настоящее уёбище. "Эх, - думаю, - да доколе ж над православным всяка тварь издеваться будет. Падонок я, иль чмо сраное" Спуститься тебе? Ну счас спущу. Ну и как взял эту падаль за шкирку, да ногой ускорение придал, он закувыркался по ступенькам, на площадке растянулся, тележка отлетела, он орёт. Я подошёл и пинками его к следующей лесенке пододвинул, дал ногой по репе со всей дури, гляжу он уж на платформе, лежит молча, рожа в крови, ухо на половину оторвано.
Я его тележку подхватил, тоже вниз. Бабка колбообразная ну вопить: "Подонок, инвалида избил, милиция! Помогите!" Ну я размахнулся, тележкой ей по башке, она на жопу села, глаза мутные стали, кирдык тебе старая клизма.
Народ кто мимо пробегает, типа так и надо, кто стоит охуевает. Но больше никто не вякает, видят крутой мужик, настоящий падонак, да ещё и отмороженный. Полюбовался я на эту картину, настроение поднялось, тут и поезд мой подошёл, я в него прыг и домой нах жрать и спать

Фаза , 05.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 21:31:29

вр

602

Старичюля, 06-05-2019 21:31:30

ио

603

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2019 21:32:16

В Санкт-Петербурге госпитализировали онаниста, у него онемели ноги во время процесса. До недавнего времени Виталий был любителем помастурбировать перед сном, но в среду 1 мая у него случился паралич ног. В душе у него отказали ноги и он в течении часа пытался выбраться.

По словам пострадавшего, он как обычно перед сном зашел в ванную и там у него отнялись ноги. Целый час он пытался выбраться из ванной комнаты, но все попытки оказались безуспешными. После нескольких попыток он позвонил другу, тот приехал и помог ему выбраться и только на утро Виталий Валентинович позвонил в службу спасения.

Уже бригаде скорой помощи пострадавший рассказал всю историю. Оказывается паралич ног случился во время мастурбации. Виталий оказался заядлым онанистом, он занимался этим минимум раз в день перед сном, а по выходным мог и 3 и 4 раза.

Госпитализировать гражданина не стали, на месте был сделан массаж нижних конечностей и к полудню Виталий уже мог передвигаться самостоятельно.

По словам медиков, так происходит с очень активными онанистами и это не уникальный случай. В год по всей России такие случаи происходят около 300 раз. За 2018 год было зафиксировано 293 случая. Это нормальная практика для любой большой страны.

Наши журналисты выяснили, что такие случаи встречаются не только в России, но и в других странах. Например в Германии и Швеции в год госпитализируют около 400 человек. В США эта цифра достигает двух тысяч.

У нас в стране подобных больных не госпитализируют в больницу. Как правило им делают на месте все необходимые процедуры: массаж, растирание. И уже через несколько часов паралич проходит.

604

шыш888, 06-05-2019 21:32:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [591]

>и вялое какащимнурукамеперекидывало шыжъ-дедека дтктд
ваще нету..
дедека тока в нахенге мерзостен.
в астальном--хоошый чилабег

605

Старичюля, 06-05-2019 21:32:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [585]

>>>>>блябля там в престолах совсем ужэ пиздец творят..... ъуъ, не, ну понятно было, что в конце шлак попрет, ну не так же тупо....
>>>>
>>>>молчи бял
>>>>
>>>>скачаю весь сизон и паарю
>>>
>>>да бля не могу молчать. Драконов хуярят как семечки лузгают, короля ночи со всей пиздобратией трупаков положили одним движэнием кинжала, всю орду дотракийцев завалили нахуй за минуту, герои ведут себя как умственно отсталые или аутисты.....
>>
>>дак чо не смареть щль?
>>ебля то хоть есть?
>
>там арью выебли, и етту, как ие, ну, здаровая такая пелотка.

а. бабо-рыцарь.
хто рискнул?

606

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 21:32:52

дедека угодилъ в плоскорезы Афиногенова-Щьмольтке

607

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 21:33:37

ответ на: шыш888 [604]

>>и вялое какащимнурукамеперекидывало шыжъ-дедека дтктд
>ваще нету..
>дедека тока в нахенге мерзостен.
>в астальном--хоошый чилабег
а чо ж тыды на тусо не преехалъ??7
аааа, "занят был"...

608

шыш888, 06-05-2019 21:34:48

ответ на: Старичюля [594]

>>неплохая объяснякля
>>https://strravaganza.livejournal.com/147997.html
>
>ну ща в зал многие носят лосины под шорты
>
>"бруке кампресеонные"
>
>https://www.lamoda.ru/p/mp002xu0dyk7/clothes-venum-bryuki-kompress
ionn
хы..  ето куйня а не компрессионные.
вот я прошлым годом перед операцыей носил чюлочки компрессионные--вот там отжымает воду из ног ояибу!! за неделю--ноги как спички стали..

609

Старичюля, 06-05-2019 21:35:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [603]

сцуко
т.е. скаски про валасатые лодошке не такой уш пездёшь?
ну не обволосение лодлшек так онеменее ножек

610

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2019 21:35:36

ответ на: Старичюля [605]

>>>>>>блябля там в престолах совсем ужэ пиздец творят..... ъуъ, не, ну понятно было, что в конце шлак попрет, ну не так же тупо....
>>>>>
>>>>>молчи бял
>>>>>
>>>>>скачаю весь сизон и паарю
>>>>
>>>>да бля не могу молчать. Драконов хуярят как семечки лузгают, короля ночи со всей пиздобратией трупаков положили одним движэнием кинжала, всю орду дотракийцев завалили нахуй за минуту, герои ведут себя как умственно отсталые или аутисты.....
>>>
>>>дак чо не смареть щль?
>>>ебля то хоть есть?
>>
>>там арью выебли, и етту, как ие, ну, здаровая такая пелотка.
>
>а. бабо-рыцарь.
>хто рискнул?

Джейме. Ани там бухали толпой, он так чотка послал нахуй тормунда, пошел, и выеб бриенну (вспомнил, ога)

611

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2019 21:37:07

Поползу грустно спать.

612

Старичюля, 06-05-2019 21:37:19

ответ на: шыш888 [608]

нудак названее токое.
многие носят в зале

613

шыш888, 06-05-2019 21:37:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [603]

оно наерно почётно... но  с такими паслессвиями?
никакой ваздержаности у нынишнива поколения!

614

Старичюля, 06-05-2019 21:38:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [610]

>>>>>>>блябля там в престолах совсем ужэ пиздец творят..... ъуъ, не, ну понятно было, что в конце шлак попрет, ну не так же тупо....
>>>>>>
>>>>>>молчи бял
>>>>>>
>>>>>>скачаю весь сизон и паарю
>>>>>
>>>>>да бля не могу молчать. Драконов хуярят как семечки лузгают, короля ночи со всей пиздобратией трупаков положили одним движэнием кинжала, всю орду дотракийцев завалили нахуй за минуту, герои ведут себя как умственно отсталые или аутисты.....
>>>>
>>>>дак чо не смареть щль?
>>>>ебля то хоть есть?
>>>
>>>там арью выебли, и етту, как ие, ну, здаровая такая пелотка.
>>
>>а. бабо-рыцарь.
>>хто рискнул?
>
>Джейме. Ани там бухали толпой, он так чотка послал нахуй тормунда, пошел, и выеб бриенну (вспомнил, ога)

ну у них там джавно намечалось

615

шыш888, 06-05-2019 21:39:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [607]

>>>и вялое какащимнурукамеперекидывало шыжъ-дедека дтктд
>>ваще нету..
>>дедека тока в нахенге мерзостен.
>>в астальном--хоошый чилабег
>а чо ж тыды на тусо не преехалъ??7
>аааа, "занят был"...
я ни адной  мега тусе в 2000х не был.. -- занят был.. не совпадало у мну расписание с УК.

616

шыш888, 06-05-2019 21:43:41

ответ на: Старичюля [612]

>нудак названее токое.
>многие носят в зале
да  паняяяяаатна.. штоп ноги не брить. и волосья в жгут, эспандер, пружыну не попали..

617

Старичюля, 06-05-2019 21:44:11

ответ на: шыш888 [615]

какие тваи годы? будешь!

618

Старичюля, 06-05-2019 21:45:26

ответ на: шыш888 [616]

>>нудак названее токое.
>>многие носят в зале
>да  паняяяяаатна.. штоп ноги не брить. и волосья в жгут, эспандер, пружыну не попали..

я незнамо зачем. по мне-пусь носят рас  мода такое. мну не нравицо дак я и не  ношу.

619

шыш888, 06-05-2019 21:46:34

Как сообщает телеграм-канал Mash, женщина побежала в переднюю часть салона сразу после того, как в самолет попала молния. Бортпроводники пытались посадить ее на место, но она не послушалась.
Юлия и ее сын оставались возле выхода до посадки, ожидая эвакуации, и первыми выбрались из горящего самолета.
По информации Mash, Юлия и ее муж служат в полиции, их сын тоже хочет стать полицейским.

кажетца это успех.

620

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 21:46:39

ответ на: шыш888 [615]

>>>>и вялое какащимнурукамеперекидывало шыжъ-дедека дтктд
>>>ваще нету..
>>>дедека тока в нахенге мерзостен.
>>>в астальном--хоошый чилабег
>>а чо ж тыды на тусо не преехалъ??7
>>аааа, "занят был"...
>я ни адной  мега тусе в 2000х не был.. -- занят был.. не совпадало у мну расписание с УК.
памято ©

621

Старичюля, 06-05-2019 21:47:10

ответ на: шыш888 [619]

>Как сообщает телеграм-канал Mash, женщина побежала в переднюю часть салона сразу после того, как в самолет попала молния. Бортпроводники пытались посадить ее на место, но она не послушалась.
>Юлия и ее сын оставались возле выхода до посадки, ожидая эвакуации, и первыми выбрались из горящего самолета.
>По информации Mash, Юлия и ее муж служат в полиции, их сын тоже хочет стать полицейским.
>
>кажетца это успех.

чуйка?

622

шыш888, 06-05-2019 21:47:52

ответ на: Старичюля [617]

>какие тваи годы? будешь!
я пастараюсъ. я на ДР  всем пообещал ..
карочи--буду

623

Старичюля, 06-05-2019 21:48:26

ответ на: шыш888 [622]

>>какие тваи годы? будешь!
>я пастараюсъ. я на ДР  всем пообещал ..
>карочи--буду

да. дажэ не сумлеваюсь

624

шыш888, 06-05-2019 22:00:38

ответ на: Старичюля [621]

>>Как сообщает телеграм-канал Mash, женщина побежала в переднюю часть салона сразу после того, как в самолет попала молния. Бортпроводники пытались посадить ее на место, но она не послушалась.
>>Юлия и ее сын оставались возле выхода до посадки, ожидая эвакуации, и первыми выбрались из горящего самолета.
>>По информации Mash, Юлия и ее муж служат в полиции, их сын тоже хочет стать полицейским.
>>
>>кажетца это успех.
>
>чуйка?
хз.. у мну такое мысл.. што не давали людям скапливаца в носу салона када ужэ  каание и пробежка до остановки была.. борт громкая связь не работала..
но какова хуя люди сидел\стояли  на местах када  за акошком ужэ крылья занялись?
веть в том жэ бизнескласе--мона на головах удо\друга чел 20 расположыть..
кароч--мая сильно имха--с ывакуацыей сборта всё жэ чото было нетак

625

Альбертыч, 06-05-2019 22:00:56

какие-то марвелы,престолы..об чём это?

626

шыш888, 06-05-2019 22:01:51

ответ на: Альбертыч [625]

>какие-то марвелы,престолы..об чём это?
кины всякие. не абарщяй внимания

627

Альбертыч, 06-05-2019 22:02:49

а про дрочера - фейк очевидный.

628

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 22:07:16

джлеа лобрэ (мож и пемицу зайдёдъ, тока он пяни дрыхле в позе ½ тулово-кровать в едн штоно)

629

Старичюля, 06-05-2019 22:07:39

ответ на: Альбертыч [627]

>а про дрочера - фейк очевидный.
фууу
отлегло

630

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 22:07:42

тхэ бля, а сцыло-то не прилепил
http://j.mp/2MpSLCt

631

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 22:11:04

прицепом
http://j.mp/2Ojk3Z6

632

Альбертыч, 06-05-2019 22:17:58

ответ на: шыш888 [624]

нетак,да. почему с другой стороны спастрапа не было?горел хвостъ же,а не перед.самаль небольшой веть

633

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 22:17:58

а сдохле, дапъ?77
шта, и заапарк тожы??77
птици там, быбы, цабаке?77
на лайна ©

http://j.mp/2Jkux9Z

634

Альбертыч, 06-05-2019 22:24:34

ответ на: Старичюля [629]

достаточно сопоставить факты и представить мизансцену.у чувака ноги отнялись,а дружбан скорую не вызвал,ага.на следдень скорая приехала,промассировала ноги и уехала.это на симптомах паралича.верим-верим

635

шыш888, 06-05-2019 22:25:50

ответ на: Альбертыч [632]

>нетак,да. почему с другой стороны спастрапа не было?горел хвостъ же,а не перед.самаль небольшой веть
чо ита?--было видева--2 спастрапа было.с 2 сторон от кабины

636

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 22:26:04

цотоно каэш пуздь псё бере
а мну птъщщь выманю, пажалуй
http://j.mp/2zfMjTg

637

Акубаев, 06-05-2019 22:32:38

Прошу пардону, припозднился. Сонетара уже нахъй посылали? Исличо -присоединяюсь к посылам. И не просто тпусть идёт- а бегом.

638

Альбертыч, 06-05-2019 22:40:36

ответ на: шыш888 [635]

значет я есчё не видел тто,где там 2 трапа,но тогда вопросов ещё больше возникает.когда самль гузкой ёбнулся и жопа загорелась - было время в переднюю часть ломицца даже на ходу,аппарат же не кувыркался,удар заметный был,но корпус-то не паламался,ну тряхнуло сильно,но не так же,штобы народ сознание потерял,детей можно было вперёд прокинуть,и даже если затор посередине был,то над креслами ломиццо.зырил списки погибших,там старых мало

639

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 22:40:57

ответ на: Акубаев [637]

>Прошу пардону, припозднился. Сонетара уже нахъй посылали? Исличо -присоединяюсь к посылам. И не просто тпусть идёт- а бегом.

ево дажы абнулили седня
но бля он тутже себе в штоны навалил

640

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 22:42:49

ответ на: Альбертыч [638]

>значет я есчё не видел тто,где там 2 трапа,но тогда вопросов ещё больше возникает.когда самль гузкой ёбнулся и жопа загорелась - было время в переднюю часть ломицца даже на ходу,аппарат же не кувыркался,удар заметный был,но корпус-то не паламался,ну тряхнуло сильно,но не так же,штобы народ сознание потерял,детей можно было вперёд прокинуть,и даже если затор посередине был,то над креслами ломиццо.зырил списки погибших,там старых мало

там ваще вапролавъ мноа
разгаваревал с летунаме и наземникаме, грят, ета какойта пездец

641

шыш888, 06-05-2019 22:48:49

ответ на: Альбертыч [638]

>значет я есчё не видел тто,где там 2 трапа,но тогда вопросов ещё больше возникает.когда самль гузкой ёбнулся и жопа загорелась - было время в переднюю часть ломицца даже на ходу,аппарат же не кувыркался,удар заметный был,но корпус-то не паламался,ну тряхнуло сильно,но не так же,штобы народ сознание потерял,детей можно было вперёд прокинуть,и даже если затор посередине был,то над креслами ломиццо.зырил списки погибших,там старых мало
воть и я ап тожэ.. схему самаля пасатрел-- впалне можно было сканцентрировать побольшы народа в носу

642

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 22:51:07

набижалло бль

643

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 22:56:30

наби жалло и цдхл

644

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 22:58:30

thar sort of shit tends to happen...

645

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 23:01:45

вы переключились на русский язык
___________
блять, спасибо, жылизяка, шо б я бес тя делал, а...

646

Акубаев, 06-05-2019 23:03:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [639]

Сцукован, не уймецца ведь.

647

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 23:04:11

першый день после комплексного арибухая выкосил 99,(9)% дячя

648

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 23:07:26

ответ на: Акубаев [646]

>Сцукован, не уймецца ведь.
здесь мну, как бы ужастнаяй ета ни звучяло, на старане хитлара.
тока в пэчъ.
и на старане филистимлян, им памято есь чо терять.
да чо, ани патиряле, вот и вайнущька не затихае с 48 гада
и не затихнет, ета выгадна а) абеим старанам б) миравой закулисе
а што люди гибнут???
да свем похъй

649

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 23:12:31

дяч буксуе, как порш 911 на лесовознай калее

650

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 23:15:42

как на грех, спать ниахота
мож вылезе хтой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg