Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По-разному бывало

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я, это самое, вапще не писал раньше креативов ..ф.
Ну сказать по правде, я и не знаю чего это. Я электриком работаю, типа фаза, ноль, косинус фи опять же.

А тут появился у меня компьютер, ну как появился, не сам конечно… Я, это.., зашёл на работе в булгахтерию, розетку починить. Ну на шкапе он и стоял. А корешок мой - Абориген (ну зовут его все так, а как по паспорту и не знаю) рассказывал, что если его в телефон включить (компьютер то есть , не Аборигена же), то можно на халяву голых баб с растопыреными пиздами смотреть. Ну я и подумал - чего такая ценная вещь на шкапу в бухгалтерии пылью покрывается. Вряд ли бухгалтерам будет интересно голых баб смотреть, ну а ежели сильно захотят так и сами могут растопыриться.

Ну и, тем более,никого в комнате не было. Я его родного взял и на пожарную лестницу, за окошком и поставил (площадочка там специальная была) чуть не ебанулся, чесно слово. Ну, розетку поковырял для виду, тут и мондовошки бухгалтерские прискакали. Визжат, аж на гавно исходят. Розетка - говорят - не работает, искрит. Пропажи, однако не заметили. Я им грамотно разъяснил: "Розетка, мол, не при чём, надо на подстанцию идти - косинус фи косинусом вперёд разворачивать" и бегом оттуда.

Вечером вынес гравицапу за ворота, припёр домой. Соседа сильно умного позвал, "Смотри,- говорю - , какую вещь с работы упёр". А он посмотрел на меня презрительно так: "Гавна кусок ты упёр, а никакую не вещь". Расстроился я сильно, обломилися мне бабы с растопыренными пиздами. "Сделай, - говорю,- Падла очкастая ,чтоб всё работало. Мне много не надо, лишь бы в розетку включиться и тёток сиськастых глядеть". Две недели он надо мной измывался, пива выжрал хуй знамо сколько, денег из меня немеряно высосал. Однако заработало всё, сосед гнида ещё неделю в гости ходил - пондравилось пиво на халяву жрать, ну пришлось дать ему под срачник, "Иди, мол, гуляй отсюда, мил человек. Я тебе не Таймураз Балдоев и пиво на трудовую копейку покупаю".

Начал я, как и мечтал, сыкух всяких-разных рассматривать, ничего не скажу, головастый мужик этот интернет придумал, не иначе из жидов был. Ну и забрёл на ресурс Удава. Читаю - ресурс для настоящих падонков (хотя вроде правильно пОдонков, иль нет?), ну стало быть для меня.
Начальник электроцеха Климович - хохлятская рожа, всегда подонком обзывается, да и в армии старший прапорщик Майер - недобиток фашистский, иначе как подонок ко мне не обращался (ну, подумаешь, сожрал я у него банку консервов из тревожного чемоданчика, консервы то гавно были - паштет рыбно-крупяной, изжогой мучился потом). Начал картинки рассматривать, да креативы читать. Ржал сильно, до уссыкоты, гы-ы-ы-ы. Ить ведь кучеряво как падонки (или всё-таки пОдонки?) пишут.

И захотелось самому чго-нибудь раскудрявить. Только вот случаев всяких таких со мной редко происходит. Всё работа, ну 12-го да 27-го может чего и бывает интересного, да я только никогда не помню. Ну тут и приключилась со мной история. Стало быть 27-го аванс у нас, а 28-го еле встал, добрёл до работы - дыху никакого нетути. А тут хохол этот ёбанный, бендера проклятая, орёт как на яйца ему наступили. "Ты почему, - говорит,- ризетку в булгахтерии не сделал. Она уже месяц искрит, а вчера главбуха током стукнула. Хуй будешь у меня сосать, вместо премии."

Вишь ты - хуй у него сосать, ну не пидор ли? Настоящий пидор. Всё, думаю, надо с этой работы уходить. Такие, как я, электрики на дороге не валяются и сами кому хошь могут за щеку навалить. А тут и газетка в сортире на глаза попалась, ну в которой работу предлагают. Сижу читаю - "Тыр-пыр в российско-немецкое предприятие требуются электрики, опыт работы, немецкий язык, з/п от 1200$" Меня аж с толчка подбросило - подходит такая работа! Ну жопу подтёр на скору руку, побежал звонить. Расспросили обо всём, как звать-величать, где работал, жена-дети, хуё-моё. Надо,мол, встретиться - поговорить. Когда сможете? Да хоть сейчас, чего тут мочь. Ну договорились на два часа. Я пошёл к начальнику, говорю: "Отпусти меня, Гандон Иваныч, в отгул с отработкой в прошлый вторник, а то болею сильно". Он опять мне про розетку, да про премию, однако отпустил. Хохлы они тоже не все пидоры.

Поехал на это, как его… интервью. Жувачку на последние гроши купил - из-зо рта то, как из ведра помойного разит. Ну богатая контора, нечего сказать, - охрана, компьютеры, евроремонт, всё путём, не чета нашему маслогавняному комбинату. Тёлка такая видная со мной беседует, по имени-отчеству называет, менеджером по кадрам представилась. Да знаем мы такие кадры - пердолит тебя начальство во все дыры, вот ты и менеджер. Но девка симпотная, у меня аж привставать начал, впервые за десять лет. Ну попиздели мы с ней о том, о сём. Я ничего, не теряюсь, на все вопросы отвечаю по правде, она сидит лыбу давит, только носик морщит, да отодвигается чуток, когда я в её сторону дышать начинаю. Тут зашёл весь из себя, прям не ебатся в рот, сразу видно - иностранец. На адмирала Канариса похож, у нас в сральнике книжка про Абвер лежала, я там фотку видел. Но по русски говорит хорошо, ну по крайней мере лучше, чем дружок мой Абориген. "Я, - говорит, - тут главный над всеми электриками немецкий консультант. Хотел бы посмотреть, как вы по немецки говорите и схемы электрические читаете". Начал бумажки раскладывать, карандашом в них тыкать, и на своей тарабарщине трещать. А я сижу, как пень, не понимаю ни хуя, да ещё ссать припёрло, аж глаза лопаются. Отвечаю, вежливо так, на языке Гитлера и Гёте: "Еншульдиге мир бите либе херен унд дамен. Их бин зер кранк унд виль нах клозет геен геганген."

Те переглянулись и девочка-целочка глазки на меня вскинула и давай трещать: "Спасибо за потраченное время, мы рассмотрим вашу кандидатуру и в течении недели позвоним". Ну я то калач тёртый, сразу почуствовал - не возьмут меня на работу, хуякнулись мои 1200 баксов. Обидно стало, ещё и моча уже через ухи выливается. "Гитлер капут, партизаны не сдаются" Ну встал не прощаясь и бегом где бы поссать. Дверей уйма, где гальюн непонятно. Уписаюсь ведь сейчас, позор-то какой перед фрицами. Делать нечего, пристроился в окошко открытое, струя как из шланга. Тут дверь открылась, вышел ещё один фашист, увидел меня, постоял, рот открыв, потом как заорёт. Чего орал я не понял, ну и так ясно - не привыкший он к нашим порядкам.

Охрана набежала, те правда наши, по-простому дали мне под рёбра, да пня под зад и выставили из конторы. Иду, расстроенный весь, да ещё денег хуй - всё на жувачку извёл. А пива, между тем хотца. Тут - удача, у ларька, где чипсами всякими с пивом торгуют, Абориген, дружбан мой, стоит щемится, покупает чего-то.Удивился я слегка - больно одет он был хорошо. Ну ладно, думаю, у каждого свои заебоны, подхожу тихенько сзади, да по дружески так его кулаком в бочину пихаю: "Эй ты, мол, педрила-мученик, накати-ка червончик дяденьке цитрамону купить"…. Нет не Абориген это был. Но мужчина серьёзный и друзья у него солидные. Добавили мне ещё по рёбрам, да и по нюне пару раз перепало.

Лежу думаю: "Не задался сегодня денёк". Надоело им меня пиздить, пошли по своим делам пидорским. Я ещё полежал, оклемался чуток и на метро "Владимирская" потопал - домой ехать, хватит на сегодня. Ковыляю себе, никого не трогаю. Спустился уже на эскалаторе, а там вниз ещё две лесенки друг за другом, одна прямо, другая направо. И стоит подле лесенки мужичонка, да не мужичонка, а так недоразумение, ноги у него по самые яйца отрезаны, а передвигается он при помощи махонькой тележки на четырёх колёсиках. Ручонками, значит своими сраными от земли отталкивается и едет куда ему нужно. А тут у него затык вышел, ни то лесенка крутая слишком, ни то в лом ему самому спускаться, короче хлопает он своими глазами и ищет, кто ему подсобит. Ну я тут рядом случился, он ко мне: "Помоги, браток, вниз мне бы, видишь инвалид я, ветеран ферганской долины".

Извесно дело, лицо у меня доброе и располагающее, вечно кто-нибудь да приебетца( или пребётся правильно написать?). Посмотрел я на этот обрубок, и так настроение ноль, а тут ещё это недоразумение… Такое зло взяло. А он пидор гнойный, генетический мусор, грабли свои ко мне тянет и лыбится так заискивающе, ну настоящее уёбище. "Эх, - думаю, - да доколе ж над православным всяка тварь издеваться будет. Падонок я, иль чмо сраное" Спуститься тебе? Ну счас спущу. Ну и как взял эту падаль за шкирку, да ногой ускорение придал, он закувыркался по ступенькам, на площадке растянулся, тележка отлетела, он орёт. Я подошёл и пинками его к следующей лесенке пододвинул, дал ногой по репе со всей дури, гляжу он уж на платформе, лежит молча, рожа в крови, ухо на половину оторвано.
Я его тележку подхватил, тоже вниз. Бабка колбообразная ну вопить: "Подонок, инвалида избил, милиция! Помогите!" Ну я размахнулся, тележкой ей по башке, она на жопу села, глаза мутные стали, кирдык тебе старая клизма.
Народ кто мимо пробегает, типа так и надо, кто стоит охуевает. Но больше никто не вякает, видят крутой мужик, настоящий падонак, да ещё и отмороженный. Полюбовался я на эту картину, настроение поднялось, тут и поезд мой подошёл, я в него прыг и домой нах жрать и спать

Фаза , 05.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-05-2019 06:16:49

пнд - день тежолый...

2

Кaпризкa, 06-05-2019 06:22:50

ПРО ЭЛЕКТРИКОВ?

3

Кaпризкa, 06-05-2019 06:23:02

ой

4

Кaпризкa, 06-05-2019 06:23:12

ни праснулась есчо

5

Кaпризкa, 06-05-2019 06:24:06

фаза-мазо

* 335701434 :: 26,6 kb - показать
6

Кaпризкa, 06-05-2019 06:25:34

тут и мондовошки бухгалтерские прискакали. Визжат, аж на гавно исходят.

=======

мандавошки у тя у жена..мудило..тфу

7

Кaпризкa, 06-05-2019 06:25:47

не стала дальше четать

8

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 06:26:29

бегло-диагональный сцроллъ паказал, шышта ета изразряда ахуитильных исторей

9

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 06:27:12

ыыы, перьмь негодоваэ

10

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 06:27:24

змкн дстк

11

RotvaleZ, 06-05-2019 06:27:47

а мну и ниспал™

12

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 06:31:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [11]

>а мну и ниспал™
>мну щьпаклелъ
>и ваще, не мещяйте чейтадь летеротурновыя пердезвенения!!1

13

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2019 06:32:05

ээбля
здравствуйте

14

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 06:32:45

обль, в шареке самбаль бумкнуля
~40х200

15

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 06:33:07

пъерьмь вазмущщино!!!! унизели букгалтерофф!!!111111

а мну токмо над етим ржанул разог:

>да и по нюне пару раз перепало

Па нюне, блеать! Ыгыгыгыгыгыгыгыгыыыыы

16

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 06:33:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

>ээбля
>здравствуйте
ЪУЪ, СЪУКА!!!111

17

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 06:34:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [14]

>обль, в шареке самбаль бумкнуля
>~40х200

там жы зобебець мит айнэ черепуго (не путоть с чирепужкеным, корешом дротульива)

18

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 06:34:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

>ээбля
>здравствуйте
А по нюне?

19

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 06:34:47

ответ на: Фаллос на крыльях [15]

>пъерьмь вазмущщино!!!! унизели букгалтерофф!!!111111
>
>а мну токмо над етим ржанул разог:
>
>>да и по нюне пару раз перепало
>
>Па нюне, блеать! Ыгыгыгыгыгыгыгыгыыыыы

аффтар НИИ "Бац, Со." самобытен
как етат дурачок, как ево
нидавно тут был
тожы свё славечькаме раскидываля своими, типа он дажуя слов знамо

20

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 06:35:11

каторый куробахает и балабасит

21

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 06:35:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [19]

>>пъерьмь вазмущщино!!!! унизели букгалтерофф!!!111111
>>
>>а мну токмо над етим ржанул разог:
>>
>>>да и по нюне пару раз перепало
>>
>>Па нюне, блеать! Ыгыгыгыгыгыгыгыгыыыыы
>
>аффтар НИИ "Бац, Со." самобытен
>как етат дурачок, как ево
>нидавно тут был
>тожы свё славечькаме раскидываля своими, типа он дажуя слов знамо

ебан шль?
тожы самороднае цловио. самолепное мнуб скааал

22

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 06:36:08

а, йудрисст
каторый 1оооо дел из 1оо выеграл

23

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 06:36:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [20]

>каторый куробахает и балабасит

и ему па нюне оформеть!

24

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 06:37:46

Кстати, а кед митроу владимирофская?
Мну спрашывае, патамущьта у нас на владимирафскай псехужка извесцная (см. кащщенка, опотиты, преажка итп)

25

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2019 06:40:19

Скрытожаберники (лат. Cryptobranchidae) — семейство из отряда хвостатые земноводные (Caudata), самые крупные амфибии из ныне существующих (достигают размеров до 1,5—1,8 метров). Ведут вторично-водный образ жизни и считаются самыми примитивными из современных хвостатых амфибий. Оплодотворение наружное, характерное только для примитивных групп амфибий. В настоящее время ареал охватывает США, Китай и Японию.

26

RotvaleZ, 06-05-2019 06:41:18

была надёжа на приличьный олдскул, но нед, птушнег слился нидоезжая до серидинки

27

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 06:42:05

ответ на: Фаллос на крыльях [22]

>а, йудрисст
>каторый 1оооо дел из 1оо выеграл
дадада!!1
как ево, съуку... (щолькае  ̶е̶б̶л̶о̶м̶ пялльцоме)

28

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 06:43:04

ответ на: Фаллос на крыльях [24]

>Кстати, а кед митроу владимирофская?
>Мну спрашывае, патамущьта у нас на владимирафскай псехужка извесцная (см. кащщенка, опотиты, преажка итп)
ф сперьми щль??77

29

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 06:45:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [28]

>>Кстати, а кед митроу владимирофская?
>>Мну спрашывае, патамущьта у нас на владимирафскай псехужка извесцная (см. кащщенка, опотиты, преажка итп)
>ф сперьми щль??77

мну не ф съперьми!!! дажы не был там ниразу

30

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 06:46:42

ответ на: Фаллос на крыльях [29]

>>>Кстати, а кед митроу владимирофская?
>>>Мну спрашывае, патамущьта у нас на владимирафскай псехужка извесцная (см. кащщенка, опотиты, преажка итп)
>>ф сперьми щль??77
>
>мну не ф съперьми!!! дажы не был там ниразу

и пральнаъ!!1
там злобнэ бух гальтерщя коприцко
пакусаэ ещро нина раком

31

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 06:47:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [25]

>Скрытожаберники (лат. Cryptobranchidae) — семейство из отряда хвостатые земноводные (Caudata), самые крупные амфибии из ныне существующих (достигают размеров до 1,5—1,8 метров). Ведут вторично-водный образ жизни и считаются самыми примитивными из современных хвостатых амфибий. Оплодотворение наружное, характерное только для примитивных групп амфибий. В настоящее время ареал охватывает США, Китай и Японию.

типа третонаффъ, тока пабiльще щль?777

32

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 06:47:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [30]

>>>>Кстати, а кед митроу владимирофская?
>>>>Мну спрашывае, патамущьта у нас на владимирафскай псехужка извесцная (см. кащщенка, опотиты, преажка итп)
>>>ф сперьми щль??77
>>
>>мну не ф съперьми!!! дажы не был там ниразу
>
>и пральнаъ!!1
>там злобнэ бух гальтерщя коприцко
>пакусаэ ещро нина раком

ф сперьми далджна тожы быць свайа крупная псехужка, краевая
коппрыцка знамо

33

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 06:48:27

тритон носцрал 3 тонны ттона

34

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 06:50:59

ответ на: Фаллос на крыльях [32]

>>>>>Кстати, а кед митроу владимирофская?
>>>>>Мну спрашывае, патамущьта у нас на владимирафскай псехужка извесцная (см. кащщенка, опотиты, преажка итп)
>>>>ф сперьми щль??77
>>>
>>>мну не ф съперьми!!! дажы не был там ниразу
>>
>>и пральнаъ!!1
>>там злобнэ бух гальтерщя коприцко
>>пакусаэ ещро нина раком
>
>ф сперьми далджна тожы быць свайа крупная псехужка, краевая
>коппрыцка знамо
и на хеммаще тожы
нага (г, б/т, МБ) там першый гуест

35

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2019 06:57:47

Первая страница биографии Хантера С. Томпсона под названием "Хантер: странная и дикая жизнь Хантера С. Томпсона" (Hunter: The Strange and Savage Life of Hunter S. Thompson), начинается с его обычного распорядка дня, с которым мы предлагаем вам ознакомиться далее:

Подъем 3 часа дня

3:05 виски Чивас Ригал с утренней газетой, сигареты Dunhills

3:45 кокаин

3:50 еще один стакан Чиваса, сигареты Dunhill

4:05 первая чашка кофе, сигареты Dunhill

4:15 кокаин

4:16 апельсиновый сок, сигареты Dunhill

4:30 кокаин

4:54 кокаин

5:05 кокаин

5:11 кофе, сигареты Dunhills

5:30 больше льда в Чивас

5:45 кокаин, и снова и снова

6:00 курение травы, чтобы снять напряжение дня

7:05 Посещение закусочной Woody Creek Tavern, на обед: пиво Heineken, две Маргариты, салат из капусты, салат тако, двойная порция жаренных луковых колец, морковный пирог, мороженое, оладьи из фасоли, сигареты Dunhills, ещё бутылка Heineken, кокаин, и перед тем, как поехать домой, снежный конус (стакан тертого льда, на который выливается три или четыре мерных стаканчика Чиваса)

9:00 начало серьезного приема кокаина

10:00 прием капель кислоты (ЛСД)

11:00 французский ликер Шартрёз, кокаин, трава

11:30 кокаин и снова, и снова

12:00 полночь, Хантер С. Томпсон готов писать

12:05-6:12 утра Шартрёз, кокаин, трава, Чивас, кофе, пиво Heineken, сигареты с гвоздикой, грейпфрут, сигареты Dunhills, апельсиновый сок, джин, непрерывные порнографические фильмы

6:00 джакузи с шампанским, батончики шоколада Dove, плоская лапша с сырно-сливочным соусом феттучини Альфредо

8:00 затишье

8:20 сон

Хантер Стоктон Томпсон дожил до 67 лет и покончил с собой, завещав друзьям устроить "посмертную вечеринку", где его прах выстрелил из пушки актёр Джонни Депп.

36

Кaпризкa, 06-05-2019 07:00:05

чо апять ???

37

Шкурный интерес, 06-05-2019 07:00:56

курсант Фаза, выйти из строя

38

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 07:01:36

Студенты напечатали на принтере протезы для кота

39

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2019 07:05:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [38]

>Студенты напечатали на принтере протезы для кота

муркоту понравицо эта хуйня

40

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 07:07:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [39]

>>Студенты напечатали на принтере протезы для кота
>
>муркоту понравицо эта хуйня
палюбас

41

RotvaleZ, 06-05-2019 07:10:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [35]

сука, даже до пенсии дотянул

42

RotvaleZ, 06-05-2019 07:11:44

ответ на: Шкурный интерес [37]

>курсант Фаза, выйти из строя
ни курсант, а рядовой, и ни Фаза, а Куча

43

RotvaleZ, 06-05-2019 07:12:28

и ни выйти из строя, а "куча, что это11777"

44

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 07:13:58

кучя ттона, грит

45

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-05-2019 07:15:12

Боллоев, Таймураз Казбекович

1980 год — окончил Московский технологический институт пищевой промышленности по специальности «технология бродильных процессов».

С 1981 года по 1984 год работал на Ленинградском комбинате пивоваренной и безалкогольной промышленности имени Степана Разина. Последовательно занимал должности сменного мастера солодовенного цеха, механика, заместителя начальника цеха, начальника цеха розлива.

1984—1987 годы — директор Всеволожского промышленного комбината (Ленинградская область).

1987—1991 годы — главный технолог-пивовар комбината имени Степана Разина.

1991—2004 годы — директор, генеральный директор, затем президент завода «Балтика» (затем ОАО «Пивоваренная компания „Балтика“»).

За первые восемь лет, под его руководством, компания увеличила объёмы производства пива в 18 раз и выпускала ежегодно 492 миллиона литров.

В период с 1993 года по 1998 год капитальные вложения в развитие предприятия составили 222 миллиона долларов США.

В 1997 году компания приобрела контрольный пакет акций «Донское пиво» в Ростове-на-Дону и направила на его модернизацию 25 миллионов долларов США.

В 1998 году компания была крупнейшим налогоплательщиком Санкт-Петербурга.

С 2000 года — член Совета по предпринимательству при Правительстве Российской Федерации[1][2].

С 2002 года — почётный консул Бразилии в Санкт-Петербурге[3].

С марта 2005 года — председатель совета директоров ЗАО «БТК групп» и ЗАО «Фабрика одежды Санкт-Петербурга» (ФОСП).

С 2009 года — первый вице-президент «ГК Олимпстрой». Осуществлял управление проектом и его реализацией, в том числе, координацией строительства, взаимодействием с инвесторами, привлечением новых участников.

С 6 июня 2009 года — президент «ГК Олимпстрой»[4] [5].

С 11 августа 2009 года — член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани[6]/

Был доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина на выборах Президента Российской Федерации 2000 и 2004 годов.[7][8]

31 января 2011 года подал в отставку с поста президента «ГК Олимпстрой»[9],

46

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 07:15:56

и грит не олень, а ведьмей

47

кличка гога повесился, 06-05-2019 07:16:06

курсант фаза - мудак!!!

48

кличка гога повесился, 06-05-2019 07:16:25

криатив курсанта фазы - говно!!!

49

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 07:17:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [45]

>Боллоев, Таймураз Казбекович
>
>1980 год — окончил Московский технологический институт пищевой промышленности по специальности «технология бродильных процессов».
>
>С 1981 года по 1984 год работал на Ленинградском комбинате пивоваренной и безалкогольной промышленности имени Степана Разина. Последовательно занимал должности сменного мастера солодовенного цеха, механика, заместителя начальника цеха, начальника цеха розлива.
>
>1984—1987 годы — директор Всеволожского промышленного комбината (Ленинградская область).
>
>1987—1991 годы — главный технолог-пивовар комбината имени Степана Разина.
>
>1991—2004 годы — директор, генеральный директор, затем президент завода «Балтика» (затем ОАО «Пивоваренная компания „Балтика“»).
>
>За первые восемь лет, под его руководством, компания увеличила объёмы производства пива в 18 раз и выпускала ежегодно 492 миллиона литров.
>
>В период с 1993 года по 1998 год капитальные вложения в развитие предприятия составили 222 миллиона долларов США.
>
>В 1997 году компания приобрела контрольный пакет акций «Донское пиво» в Ростове-на-Дону и направила на его модернизацию 25 миллионов долларов США.
>
>В 1998 году компания была крупнейшим налогоплательщиком Санкт-Петербурга.
>
>С 2000 года — член Совета по предпринимательству при Правительстве Российской Федерации[1][2].
>
>С 2002 года — почётный консул Бразилии в Санкт-Петербурге[3].
>
>С марта 2005 года — председатель совета директоров ЗАО «БТК групп» и ЗАО «Фабрика одежды Санкт-Петербурга» (ФОСП).
>
>С 2009 года — первый вице-президент «ГК Олимпстрой». Осуществлял управление проектом и его реализацией, в том числе, координацией строительства, взаимодействием с инвесторами, привлечением новых участников.
>
>С 6 июня 2009 года — президент «ГК Олимпстрой»[4] [5].
>
>С 11 августа 2009 года — член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани[6]/
>
>Был доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина на выборах Президента Российской Федерации 2000 и 2004 годов.[7][8]
>
>31 января 2011 года подал в отставку с поста президента «ГК Олимпстрой»[9],

🧱

50

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 07:18:09

пепяко-реруако
три-трю-тря

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg