Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По-разному бывало

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я, это самое, вапще не писал раньше креативов ..ф.
Ну сказать по правде, я и не знаю чего это. Я электриком работаю, типа фаза, ноль, косинус фи опять же.

А тут появился у меня компьютер, ну как появился, не сам конечно… Я, это.., зашёл на работе в булгахтерию, розетку починить. Ну на шкапе он и стоял. А корешок мой - Абориген (ну зовут его все так, а как по паспорту и не знаю) рассказывал, что если его в телефон включить (компьютер то есть , не Аборигена же), то можно на халяву голых баб с растопыреными пиздами смотреть. Ну я и подумал - чего такая ценная вещь на шкапу в бухгалтерии пылью покрывается. Вряд ли бухгалтерам будет интересно голых баб смотреть, ну а ежели сильно захотят так и сами могут растопыриться.

Ну и, тем более,никого в комнате не было. Я его родного взял и на пожарную лестницу, за окошком и поставил (площадочка там специальная была) чуть не ебанулся, чесно слово. Ну, розетку поковырял для виду, тут и мондовошки бухгалтерские прискакали. Визжат, аж на гавно исходят. Розетка - говорят - не работает, искрит. Пропажи, однако не заметили. Я им грамотно разъяснил: "Розетка, мол, не при чём, надо на подстанцию идти - косинус фи косинусом вперёд разворачивать" и бегом оттуда.

Вечером вынес гравицапу за ворота, припёр домой. Соседа сильно умного позвал, "Смотри,- говорю - , какую вещь с работы упёр". А он посмотрел на меня презрительно так: "Гавна кусок ты упёр, а никакую не вещь". Расстроился я сильно, обломилися мне бабы с растопыренными пиздами. "Сделай, - говорю,- Падла очкастая ,чтоб всё работало. Мне много не надо, лишь бы в розетку включиться и тёток сиськастых глядеть". Две недели он надо мной измывался, пива выжрал хуй знамо сколько, денег из меня немеряно высосал. Однако заработало всё, сосед гнида ещё неделю в гости ходил - пондравилось пиво на халяву жрать, ну пришлось дать ему под срачник, "Иди, мол, гуляй отсюда, мил человек. Я тебе не Таймураз Балдоев и пиво на трудовую копейку покупаю".

Начал я, как и мечтал, сыкух всяких-разных рассматривать, ничего не скажу, головастый мужик этот интернет придумал, не иначе из жидов был. Ну и забрёл на ресурс Удава. Читаю - ресурс для настоящих падонков (хотя вроде правильно пОдонков, иль нет?), ну стало быть для меня.
Начальник электроцеха Климович - хохлятская рожа, всегда подонком обзывается, да и в армии старший прапорщик Майер - недобиток фашистский, иначе как подонок ко мне не обращался (ну, подумаешь, сожрал я у него банку консервов из тревожного чемоданчика, консервы то гавно были - паштет рыбно-крупяной, изжогой мучился потом). Начал картинки рассматривать, да креативы читать. Ржал сильно, до уссыкоты, гы-ы-ы-ы. Ить ведь кучеряво как падонки (или всё-таки пОдонки?) пишут.

И захотелось самому чго-нибудь раскудрявить. Только вот случаев всяких таких со мной редко происходит. Всё работа, ну 12-го да 27-го может чего и бывает интересного, да я только никогда не помню. Ну тут и приключилась со мной история. Стало быть 27-го аванс у нас, а 28-го еле встал, добрёл до работы - дыху никакого нетути. А тут хохол этот ёбанный, бендера проклятая, орёт как на яйца ему наступили. "Ты почему, - говорит,- ризетку в булгахтерии не сделал. Она уже месяц искрит, а вчера главбуха током стукнула. Хуй будешь у меня сосать, вместо премии."

Вишь ты - хуй у него сосать, ну не пидор ли? Настоящий пидор. Всё, думаю, надо с этой работы уходить. Такие, как я, электрики на дороге не валяются и сами кому хошь могут за щеку навалить. А тут и газетка в сортире на глаза попалась, ну в которой работу предлагают. Сижу читаю - "Тыр-пыр в российско-немецкое предприятие требуются электрики, опыт работы, немецкий язык, з/п от 1200$" Меня аж с толчка подбросило - подходит такая работа! Ну жопу подтёр на скору руку, побежал звонить. Расспросили обо всём, как звать-величать, где работал, жена-дети, хуё-моё. Надо,мол, встретиться - поговорить. Когда сможете? Да хоть сейчас, чего тут мочь. Ну договорились на два часа. Я пошёл к начальнику, говорю: "Отпусти меня, Гандон Иваныч, в отгул с отработкой в прошлый вторник, а то болею сильно". Он опять мне про розетку, да про премию, однако отпустил. Хохлы они тоже не все пидоры.

Поехал на это, как его… интервью. Жувачку на последние гроши купил - из-зо рта то, как из ведра помойного разит. Ну богатая контора, нечего сказать, - охрана, компьютеры, евроремонт, всё путём, не чета нашему маслогавняному комбинату. Тёлка такая видная со мной беседует, по имени-отчеству называет, менеджером по кадрам представилась. Да знаем мы такие кадры - пердолит тебя начальство во все дыры, вот ты и менеджер. Но девка симпотная, у меня аж привставать начал, впервые за десять лет. Ну попиздели мы с ней о том, о сём. Я ничего, не теряюсь, на все вопросы отвечаю по правде, она сидит лыбу давит, только носик морщит, да отодвигается чуток, когда я в её сторону дышать начинаю. Тут зашёл весь из себя, прям не ебатся в рот, сразу видно - иностранец. На адмирала Канариса похож, у нас в сральнике книжка про Абвер лежала, я там фотку видел. Но по русски говорит хорошо, ну по крайней мере лучше, чем дружок мой Абориген. "Я, - говорит, - тут главный над всеми электриками немецкий консультант. Хотел бы посмотреть, как вы по немецки говорите и схемы электрические читаете". Начал бумажки раскладывать, карандашом в них тыкать, и на своей тарабарщине трещать. А я сижу, как пень, не понимаю ни хуя, да ещё ссать припёрло, аж глаза лопаются. Отвечаю, вежливо так, на языке Гитлера и Гёте: "Еншульдиге мир бите либе херен унд дамен. Их бин зер кранк унд виль нах клозет геен геганген."

Те переглянулись и девочка-целочка глазки на меня вскинула и давай трещать: "Спасибо за потраченное время, мы рассмотрим вашу кандидатуру и в течении недели позвоним". Ну я то калач тёртый, сразу почуствовал - не возьмут меня на работу, хуякнулись мои 1200 баксов. Обидно стало, ещё и моча уже через ухи выливается. "Гитлер капут, партизаны не сдаются" Ну встал не прощаясь и бегом где бы поссать. Дверей уйма, где гальюн непонятно. Уписаюсь ведь сейчас, позор-то какой перед фрицами. Делать нечего, пристроился в окошко открытое, струя как из шланга. Тут дверь открылась, вышел ещё один фашист, увидел меня, постоял, рот открыв, потом как заорёт. Чего орал я не понял, ну и так ясно - не привыкший он к нашим порядкам.

Охрана набежала, те правда наши, по-простому дали мне под рёбра, да пня под зад и выставили из конторы. Иду, расстроенный весь, да ещё денег хуй - всё на жувачку извёл. А пива, между тем хотца. Тут - удача, у ларька, где чипсами всякими с пивом торгуют, Абориген, дружбан мой, стоит щемится, покупает чего-то.Удивился я слегка - больно одет он был хорошо. Ну ладно, думаю, у каждого свои заебоны, подхожу тихенько сзади, да по дружески так его кулаком в бочину пихаю: "Эй ты, мол, педрила-мученик, накати-ка червончик дяденьке цитрамону купить"…. Нет не Абориген это был. Но мужчина серьёзный и друзья у него солидные. Добавили мне ещё по рёбрам, да и по нюне пару раз перепало.

Лежу думаю: "Не задался сегодня денёк". Надоело им меня пиздить, пошли по своим делам пидорским. Я ещё полежал, оклемался чуток и на метро "Владимирская" потопал - домой ехать, хватит на сегодня. Ковыляю себе, никого не трогаю. Спустился уже на эскалаторе, а там вниз ещё две лесенки друг за другом, одна прямо, другая направо. И стоит подле лесенки мужичонка, да не мужичонка, а так недоразумение, ноги у него по самые яйца отрезаны, а передвигается он при помощи махонькой тележки на четырёх колёсиках. Ручонками, значит своими сраными от земли отталкивается и едет куда ему нужно. А тут у него затык вышел, ни то лесенка крутая слишком, ни то в лом ему самому спускаться, короче хлопает он своими глазами и ищет, кто ему подсобит. Ну я тут рядом случился, он ко мне: "Помоги, браток, вниз мне бы, видишь инвалид я, ветеран ферганской долины".

Извесно дело, лицо у меня доброе и располагающее, вечно кто-нибудь да приебетца( или пребётся правильно написать?). Посмотрел я на этот обрубок, и так настроение ноль, а тут ещё это недоразумение… Такое зло взяло. А он пидор гнойный, генетический мусор, грабли свои ко мне тянет и лыбится так заискивающе, ну настоящее уёбище. "Эх, - думаю, - да доколе ж над православным всяка тварь издеваться будет. Падонок я, иль чмо сраное" Спуститься тебе? Ну счас спущу. Ну и как взял эту падаль за шкирку, да ногой ускорение придал, он закувыркался по ступенькам, на площадке растянулся, тележка отлетела, он орёт. Я подошёл и пинками его к следующей лесенке пододвинул, дал ногой по репе со всей дури, гляжу он уж на платформе, лежит молча, рожа в крови, ухо на половину оторвано.
Я его тележку подхватил, тоже вниз. Бабка колбообразная ну вопить: "Подонок, инвалида избил, милиция! Помогите!" Ну я размахнулся, тележкой ей по башке, она на жопу села, глаза мутные стали, кирдык тебе старая клизма.
Народ кто мимо пробегает, типа так и надо, кто стоит охуевает. Но больше никто не вякает, видят крутой мужик, настоящий падонак, да ещё и отмороженный. Полюбовался я на эту картину, настроение поднялось, тут и поезд мой подошёл, я в него прыг и домой нах жрать и спать

Фаза , 05.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
676

RotvaleZ, 06-05-2019 23:43:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [652]

>псяй там гагойнить
> скока там в еркуцке щя?77
>чота к 5 патходе
> в самый рас пайти пасцать и из чяйнечька йобнуть фкустнай вады

/ниприходя ф цознанее/

677

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 23:49:27

да не, через креслы никто не палезет в таком шухере
прецтаффь жмырную тётку тупую каторая кроме малахова ничо не видела, ламящююся по креслам??7
бред гагойта
тока давка, визги, затопченные люди (дети наверняка)
тока трэш
ета пздц каэш, тааищщи

678

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 23:50:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [676]

>>псяй там гагойнить
>> скока там в еркуцке щя?77
>>чота к 5 патходе
>> в самый рас пайти пасцать и из чяйнечька йобнуть фкустнай вады
>➕
>/ниприходя ф цознанее/
пару строчек пробежал походя?77

679

RotvaleZ, 06-05-2019 23:54:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [678]

>>>псяй там гагойнить
>>> скока там в еркуцке щя?77
>>>чота к 5 патходе
>>> в самый рас пайти пасцать и из чяйнечька йобнуть фкустнай вады
>>➕
>>/ниприходя ф цознанее/
>пару строчек пробежал походя?77
выпел 50 капель эфирной валерьянки™
пойду, забудусь тревожным сном

680

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 23:55:30

а ивакуацыя из самаля - ета пздц полный

самаль садиля цэлый, патом пёзднуля и довай гареть как не в себя
све довай арать и ламидзэ
в итоге давка (ета, как ни прискорбно, нармальна)
аварийные люки нихуа не аткрыле чота, но там видема гарело, нада пересмотреть
хвостовые трапы памято шта не вывели, там агонь
за менуту от начяла песдеца до канца песдеца дахуя из 99 паксов сумеют пабыреку пакинуть самаль??7
не думаю

681

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 23:57:02

да, версея про "стойки шасси пробили топливныя баки, вызвав пожар"
каму вы парите бля.
не, длеа щькололо версея фпалне годная

682

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 00:01:30

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [679]

>>>>псяй там гагойнить
>>>> скока там в еркуцке щя?77
>>>>чота к 5 патходе
>>>> в самый рас пайти пасцать и из чяйнечька йобнуть фкустнай вады
>>>➕
>>>/ниприходя ф цознанее/
>>пару строчек пробежал походя?77
>выпел 50 капель эфирной валерьянки™
>пойду, забудусь тревожным сном
но кратким!!1

683

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 00:01:58

а мну о,7 пакамесьць

684

шыш888, 07-05-2019 00:06:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [680]

>а ивакуацыя из самаля - ета пздц полный
>
>самаль садиля цэлый, патом пёзднуля и довай гареть как не в себя
>све довай арать и ламидзэ
>в итоге давка (ета, как ни прискорбно, нармальна)
>аварийные люки нихуа не аткрыле чота, но там видема гарело, нада пересмотреть
>хвостовые трапы памято шта не вывели, там агонь
>за менуту от начяла песдеца до канца песдеца дахуя из 99 паксов сумеют пабыреку пакинуть самаль??7
>не думаю
народу было--70 чел.+5 екипажа

685

Альбертыч, 07-05-2019 00:09:37

ныркь

686

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 00:14:24

щьчэ??7

687

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 00:15:07

ответ на: шыш888 [684]

>>а ивакуацыя из самаля - ета пздц полный
>>
>>самаль садиля цэлый, патом пёзднуля и довай гареть как не в себя
>>све довай арать и ламидзэ
>>в итоге давка (ета, как ни прискорбно, нармальна)
>>аварийные люки нихуа не аткрыле чота, но там видема гарело, нада пересмотреть
>>хвостовые трапы памято шта не вывели, там агонь
>>за менуту от начяла песдеца до канца песдеца дахуя из 99 паксов сумеют пабыреку пакинуть самаль??7
>>не думаю
>народу было--70 чел.+5 екипажа
парядок тот же

688

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 00:17:47

ейдсо шль сажрать курицынае например с грубай силью

689

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 00:18:29

(паполз на камбуз, мож та есь чо)

690

шыш888, 07-05-2019 00:21:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [688]

>ейдсо шль сажрать курицынае например с грубай силью
нну ты уыдумал..  полперваганоче йайце жрэ..
фруктики..я вот гр 50 на сон грядущий.. на закусь мармиладку персииковую.

691

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 00:23:00

ответ на: шыш888 [690]

>>ейдсо шль сажрать курицынае например с грубай силью
>нну ты уыдумал..  полперваганоче йайце жрэ..
>фруктики..я вот гр 50 на сон грядущий.. на закусь мармиладку персииковую.
скарей свево дело аграничитя канпотегамъ едн цтоканэн

692

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 00:23:16

но, о,7 нннада

693

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 00:24:11

финеге е, но мну их не хатеть чота

694

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 00:33:31

но, хъй

695

шыш888, 07-05-2019 00:48:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [693]

там гыде покупал персиковый мырмылад--там ещо есть мырмылад в форме перчика..
  я те ужэ прикупил.. должно понравецо

696

шыш888, 07-05-2019 00:49:47

по первому каналу-- про наркоту в фошыскойгермании.. пока  общеизвестные фагты.

697

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 00:52:52

никто найн, мона пейсадь свяяяяккккую хъйню (полу-ц) Кар слон

698

шыш888, 07-05-2019 00:53:52

симсот примерна

699

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 00:53:56

ответ на: шыш888 [695]

>там гыде покупал персиковый мырмылад--там ещо есть мырмылад в форме перчика..
>  я те ужэ прикупил.. должно понравецо
фкускартофел, надеюсь?77

700

шыш888, 07-05-2019 00:53:58

кенва

701

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 00:54:04

орн

702

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 00:54:39

тхэ бля
предетя терь вотке выпеть, рас уш так уш

703

шыш888, 07-05-2019 00:55:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [699]

>>там гыде покупал персиковый мырмылад--там ещо есть мырмылад в форме перчика..
>>  я те ужэ прикупил.. должно понравецо
>фкускартофел, надеюсь?77
тха!  чистый чили!

704

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 00:56:27

а персекавыя ми жюйке пакупалле в щькололо, шоб курево зажовывайт.
но ета каэш паибень, предке выпаливале и курящьку и бухащьку на раз

705

шыш888, 07-05-2019 00:56:37

канешь не в безумной канцентрацыи-- но заострицца после стопочки-- в самый раз.
привезу как нить

706

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 00:57:02

ответ на: шыш888 [703]

>>>там гыде покупал персиковый мырмылад--там ещо есть мырмылад в форме перчика..
>>>  я те ужэ прикупил.. должно понравецо
>>фкускартофел, надеюсь?77
>тха!  чистый чили!
во!
джве заверните плжст

707

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 00:58:05

ответ на: шыш888 [705]

>канешь не в безумной канцентрацыи-- но заострицца после стопочки-- в самый раз.
>привезу как нить
папрамляйдзя и на выстафку пагонем

708

шыш888, 07-05-2019 01:01:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [707]

>>канешь не в безумной канцентрацыи-- но заострицца после стопочки-- в самый раз.
>>привезу как нить
>папрамляйдзя и на выстафку пагонем
у мну терь календарь не по месяцам. а от начяла ачереднова етапа лечобы  до ево аканчяния.  щас вот передышка до 13. потом апять начнут ядами пичкать.

но сказали--раз радиацыю перенёс так неплохо--то и с химией будет полехше..
тьху-тьху-тьху

709

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 01:02:04

адин рас купилле каня по мерзафчегу на нос и по сникерсу
и заселе бУхать во джворахъ, хехе
ЪУЪ, СЪУКА!!11111
на маладой бистращьне гарганизьмь 125 мл легло мяганька, но плотненька
ришыле коллегеально зажювай рябиной (был аптябрь на джворе)
самнительная идея каэш, но вроде пракатило

710

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 01:03:18

ответ на: шыш888 [708]

>>>канешь не в безумной канцентрацыи-- но заострицца после стопочки-- в самый раз.
>>>привезу как нить
>>папрамляйдзя и на выстафку пагонем
>у мну терь календарь не по месяцам. а от начяла ачереднова етапа лечобы  до ево аканчяния.  щас вот передышка до 13. потом апять начнут ядами пичкать.
>
>но сказали--раз радиацыю перенёс так неплохо--то и с химией будет полехше..
>тьху-тьху-тьху
тваё здравее!!!1
ещро пакаптижъ, бро!!!
(н/в)

711

шыш888, 07-05-2019 01:14:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [709]

>адин рас купилле каня по мерзафчегу на нос и по сникерсу
>и заселе бУхать во джворахъ, хехе
>ЪУЪ, СЪУКА!!11111
>на маладой бистращьне гарганизьмь 125 мл легло мяганька, но плотненька
>ришыле коллегеально зажювай рябиной (был аптябрь на джворе)
>самнительная идея каэш, но вроде пракатило
ыыы.. вспомнел как сматрел мадч футбьолне в 86годе. вотку заедал зелёными жэлудями..
ваще не то..  вяжэт  а вкус тёплой потки не отбивает.
а ужэ в училище както на картошке--пока картофан  запекался и было немного времени и никаво афицэроф вокруг не было--ебанули гр по 150 и закусывали сыроежками..  ну.. они жэ " сыро"? вот и  с солькой.. памто адин хъй карофлом дозакусили

712

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 01:20:33

ответ на: шыш888 [711]

>>адин рас купилле каня по мерзафчегу на нос и по сникерсу
>>и заселе бУхать во джворахъ, хехе
>>ЪУЪ, СЪУКА!!11111
>>на маладой бистращьне гарганизьмь 125 мл легло мяганька, но плотненька
>>ришыле коллегеально зажювай рябиной (был аптябрь на джворе)
>>самнительная идея каэш, но вроде пракатило
>ыыы.. вспомнел как сматрел мадч футбьолне в 86годе. вотку заедал зелёными жэлудями..
>ваще не то..  вяжэт  а вкус тёплой потки не отбивает.
>а ужэ в училище както на картошке--пока картофан  запекался и было немного времени и никаво афицэроф вокруг не было--ебанули гр по 150 и закусывали сыроежками..  ну.. они жэ " сыро"? вот и  с солькой.. памто адин хъй карофлом дозакусили
ми на картофел (тока там свёкла была и капуздо, но свем похъй) раздобыле у калхазанафъ сэма и значь ево априходывале во фляге
а наш маёр мудила был уверин шышта в етай дыре никакова онкоголя нет
ога
наивный маёрищька
кслову скозадь, сэм подогнале вельми мжвячне
с утра как штык, ни тебе сущьняка, ни тремора, ни боли в галавяй (пр.сл.-ниня)

713

шыш888, 07-05-2019 01:30:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [712]

ну.. ми то училися в условиях горбачовскага закона. так шта таких подгоноф от кавобто нибыло ждать не приходиллось.
но --у мну была " невеста"-- кладофщца на радиозаводе.. кароче-- пусть техничский --но спиррт был  всегда.

714

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 01:53:07

ответ на: шыш888 [713]

>ну.. ми то училися в условиях горбачовскага закона. так шта таких подгоноф от кавобто нибыло ждать не приходиллось.
>но --у мну была " невеста"-- кладофщца на радиозаводе.. кароче-- пусть техничский --но спиррт был  всегда.
при гарбатом цпирдъ был и течницал и медецынске у бати.
в чясте выдавале, ога, длеа протирки.
ну а медслужба - ета харощи дрюкк и тааищ маёр м/с
но чота мну тада был маинький и хуинький и мну етат цпирдъ ваще был похъй, а патом мну каэш ево нимноа прихватил, с литр таг, забодяжыл с вареньем и типа збс
с роцонаме влису потребили, адин блевал безудержна
слобак новерна и тряпко

715

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 02:34:03

вылась, псё
хуле жмёщься возле чпоцкен??7

716

RotvaleZ, 07-05-2019 03:20:38

да холодно еще

717

RotvaleZ, 07-05-2019 03:44:57

/гуляе па халатку/

718

RotvaleZ, 07-05-2019 03:53:32

9 еще нет, ан цтояд ужре люмьпены, белий ведмед крепкае пюют

719

З.Поулыбалло, 07-05-2019 05:30:50

хуясе простыня
до трёх топоров дотянем иле кед

720

З.Поулыбалло, 07-05-2019 05:33:20

нет никто ну и не надо
пойду смотреть подушку

721

Непризнанный, 07-05-2019 05:57:12

"наиболее вероятные" не перестают радовать талантаме
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aWYNvO4_460svvp9.webm

722

Enfant TerriБль, 07-05-2019 06:01:24

ответ на: Непризнанный [721]

>"наиболее вероятные" не перестают радовать талантаме
>https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aWYNvO4_460svvp9.webm
я у мамы фаерстартер

723

Enfant TerriБль, 07-05-2019 06:01:45

доброе чоувастам

724

RotvaleZ, 07-05-2019 06:17:09

бобрый ремонтъ, часьть зоключитильная

725

Шкурный интерес, 07-05-2019 21:09:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [42]

>>курсант Фаза, выйти из строя
>ни курсант, а рядовой, и ни Фаза, а Куча
мну пра фильму говорит Щит и меч. А ты про чо7

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg