Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По-разному бывало

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я, это самое, вапще не писал раньше креативов ..ф.
Ну сказать по правде, я и не знаю чего это. Я электриком работаю, типа фаза, ноль, косинус фи опять же.

А тут появился у меня компьютер, ну как появился, не сам конечно… Я, это.., зашёл на работе в булгахтерию, розетку починить. Ну на шкапе он и стоял. А корешок мой - Абориген (ну зовут его все так, а как по паспорту и не знаю) рассказывал, что если его в телефон включить (компьютер то есть , не Аборигена же), то можно на халяву голых баб с растопыреными пиздами смотреть. Ну я и подумал - чего такая ценная вещь на шкапу в бухгалтерии пылью покрывается. Вряд ли бухгалтерам будет интересно голых баб смотреть, ну а ежели сильно захотят так и сами могут растопыриться.

Ну и, тем более,никого в комнате не было. Я его родного взял и на пожарную лестницу, за окошком и поставил (площадочка там специальная была) чуть не ебанулся, чесно слово. Ну, розетку поковырял для виду, тут и мондовошки бухгалтерские прискакали. Визжат, аж на гавно исходят. Розетка - говорят - не работает, искрит. Пропажи, однако не заметили. Я им грамотно разъяснил: "Розетка, мол, не при чём, надо на подстанцию идти - косинус фи косинусом вперёд разворачивать" и бегом оттуда.

Вечером вынес гравицапу за ворота, припёр домой. Соседа сильно умного позвал, "Смотри,- говорю - , какую вещь с работы упёр". А он посмотрел на меня презрительно так: "Гавна кусок ты упёр, а никакую не вещь". Расстроился я сильно, обломилися мне бабы с растопыренными пиздами. "Сделай, - говорю,- Падла очкастая ,чтоб всё работало. Мне много не надо, лишь бы в розетку включиться и тёток сиськастых глядеть". Две недели он надо мной измывался, пива выжрал хуй знамо сколько, денег из меня немеряно высосал. Однако заработало всё, сосед гнида ещё неделю в гости ходил - пондравилось пиво на халяву жрать, ну пришлось дать ему под срачник, "Иди, мол, гуляй отсюда, мил человек. Я тебе не Таймураз Балдоев и пиво на трудовую копейку покупаю".

Начал я, как и мечтал, сыкух всяких-разных рассматривать, ничего не скажу, головастый мужик этот интернет придумал, не иначе из жидов был. Ну и забрёл на ресурс Удава. Читаю - ресурс для настоящих падонков (хотя вроде правильно пОдонков, иль нет?), ну стало быть для меня.
Начальник электроцеха Климович - хохлятская рожа, всегда подонком обзывается, да и в армии старший прапорщик Майер - недобиток фашистский, иначе как подонок ко мне не обращался (ну, подумаешь, сожрал я у него банку консервов из тревожного чемоданчика, консервы то гавно были - паштет рыбно-крупяной, изжогой мучился потом). Начал картинки рассматривать, да креативы читать. Ржал сильно, до уссыкоты, гы-ы-ы-ы. Ить ведь кучеряво как падонки (или всё-таки пОдонки?) пишут.

И захотелось самому чго-нибудь раскудрявить. Только вот случаев всяких таких со мной редко происходит. Всё работа, ну 12-го да 27-го может чего и бывает интересного, да я только никогда не помню. Ну тут и приключилась со мной история. Стало быть 27-го аванс у нас, а 28-го еле встал, добрёл до работы - дыху никакого нетути. А тут хохол этот ёбанный, бендера проклятая, орёт как на яйца ему наступили. "Ты почему, - говорит,- ризетку в булгахтерии не сделал. Она уже месяц искрит, а вчера главбуха током стукнула. Хуй будешь у меня сосать, вместо премии."

Вишь ты - хуй у него сосать, ну не пидор ли? Настоящий пидор. Всё, думаю, надо с этой работы уходить. Такие, как я, электрики на дороге не валяются и сами кому хошь могут за щеку навалить. А тут и газетка в сортире на глаза попалась, ну в которой работу предлагают. Сижу читаю - "Тыр-пыр в российско-немецкое предприятие требуются электрики, опыт работы, немецкий язык, з/п от 1200$" Меня аж с толчка подбросило - подходит такая работа! Ну жопу подтёр на скору руку, побежал звонить. Расспросили обо всём, как звать-величать, где работал, жена-дети, хуё-моё. Надо,мол, встретиться - поговорить. Когда сможете? Да хоть сейчас, чего тут мочь. Ну договорились на два часа. Я пошёл к начальнику, говорю: "Отпусти меня, Гандон Иваныч, в отгул с отработкой в прошлый вторник, а то болею сильно". Он опять мне про розетку, да про премию, однако отпустил. Хохлы они тоже не все пидоры.

Поехал на это, как его… интервью. Жувачку на последние гроши купил - из-зо рта то, как из ведра помойного разит. Ну богатая контора, нечего сказать, - охрана, компьютеры, евроремонт, всё путём, не чета нашему маслогавняному комбинату. Тёлка такая видная со мной беседует, по имени-отчеству называет, менеджером по кадрам представилась. Да знаем мы такие кадры - пердолит тебя начальство во все дыры, вот ты и менеджер. Но девка симпотная, у меня аж привставать начал, впервые за десять лет. Ну попиздели мы с ней о том, о сём. Я ничего, не теряюсь, на все вопросы отвечаю по правде, она сидит лыбу давит, только носик морщит, да отодвигается чуток, когда я в её сторону дышать начинаю. Тут зашёл весь из себя, прям не ебатся в рот, сразу видно - иностранец. На адмирала Канариса похож, у нас в сральнике книжка про Абвер лежала, я там фотку видел. Но по русски говорит хорошо, ну по крайней мере лучше, чем дружок мой Абориген. "Я, - говорит, - тут главный над всеми электриками немецкий консультант. Хотел бы посмотреть, как вы по немецки говорите и схемы электрические читаете". Начал бумажки раскладывать, карандашом в них тыкать, и на своей тарабарщине трещать. А я сижу, как пень, не понимаю ни хуя, да ещё ссать припёрло, аж глаза лопаются. Отвечаю, вежливо так, на языке Гитлера и Гёте: "Еншульдиге мир бите либе херен унд дамен. Их бин зер кранк унд виль нах клозет геен геганген."

Те переглянулись и девочка-целочка глазки на меня вскинула и давай трещать: "Спасибо за потраченное время, мы рассмотрим вашу кандидатуру и в течении недели позвоним". Ну я то калач тёртый, сразу почуствовал - не возьмут меня на работу, хуякнулись мои 1200 баксов. Обидно стало, ещё и моча уже через ухи выливается. "Гитлер капут, партизаны не сдаются" Ну встал не прощаясь и бегом где бы поссать. Дверей уйма, где гальюн непонятно. Уписаюсь ведь сейчас, позор-то какой перед фрицами. Делать нечего, пристроился в окошко открытое, струя как из шланга. Тут дверь открылась, вышел ещё один фашист, увидел меня, постоял, рот открыв, потом как заорёт. Чего орал я не понял, ну и так ясно - не привыкший он к нашим порядкам.

Охрана набежала, те правда наши, по-простому дали мне под рёбра, да пня под зад и выставили из конторы. Иду, расстроенный весь, да ещё денег хуй - всё на жувачку извёл. А пива, между тем хотца. Тут - удача, у ларька, где чипсами всякими с пивом торгуют, Абориген, дружбан мой, стоит щемится, покупает чего-то.Удивился я слегка - больно одет он был хорошо. Ну ладно, думаю, у каждого свои заебоны, подхожу тихенько сзади, да по дружески так его кулаком в бочину пихаю: "Эй ты, мол, педрила-мученик, накати-ка червончик дяденьке цитрамону купить"…. Нет не Абориген это был. Но мужчина серьёзный и друзья у него солидные. Добавили мне ещё по рёбрам, да и по нюне пару раз перепало.

Лежу думаю: "Не задался сегодня денёк". Надоело им меня пиздить, пошли по своим делам пидорским. Я ещё полежал, оклемался чуток и на метро "Владимирская" потопал - домой ехать, хватит на сегодня. Ковыляю себе, никого не трогаю. Спустился уже на эскалаторе, а там вниз ещё две лесенки друг за другом, одна прямо, другая направо. И стоит подле лесенки мужичонка, да не мужичонка, а так недоразумение, ноги у него по самые яйца отрезаны, а передвигается он при помощи махонькой тележки на четырёх колёсиках. Ручонками, значит своими сраными от земли отталкивается и едет куда ему нужно. А тут у него затык вышел, ни то лесенка крутая слишком, ни то в лом ему самому спускаться, короче хлопает он своими глазами и ищет, кто ему подсобит. Ну я тут рядом случился, он ко мне: "Помоги, браток, вниз мне бы, видишь инвалид я, ветеран ферганской долины".

Извесно дело, лицо у меня доброе и располагающее, вечно кто-нибудь да приебетца( или пребётся правильно написать?). Посмотрел я на этот обрубок, и так настроение ноль, а тут ещё это недоразумение… Такое зло взяло. А он пидор гнойный, генетический мусор, грабли свои ко мне тянет и лыбится так заискивающе, ну настоящее уёбище. "Эх, - думаю, - да доколе ж над православным всяка тварь издеваться будет. Падонок я, иль чмо сраное" Спуститься тебе? Ну счас спущу. Ну и как взял эту падаль за шкирку, да ногой ускорение придал, он закувыркался по ступенькам, на площадке растянулся, тележка отлетела, он орёт. Я подошёл и пинками его к следующей лесенке пододвинул, дал ногой по репе со всей дури, гляжу он уж на платформе, лежит молча, рожа в крови, ухо на половину оторвано.
Я его тележку подхватил, тоже вниз. Бабка колбообразная ну вопить: "Подонок, инвалида избил, милиция! Помогите!" Ну я размахнулся, тележкой ей по башке, она на жопу села, глаза мутные стали, кирдык тебе старая клизма.
Народ кто мимо пробегает, типа так и надо, кто стоит охуевает. Но больше никто не вякает, видят крутой мужик, настоящий падонак, да ещё и отмороженный. Полюбовался я на эту картину, настроение поднялось, тут и поезд мой подошёл, я в него прыг и домой нах жрать и спать

Фаза , 05.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Старичюля, 06-05-2019 21:06:46

ответ на: Фаллос на крыльях [549]

>А мну щяс пересмарел интерстелар кстате.
>Першый раз зырил хуйовейшава какчисьва, с гавенным звукам.

годный кинчик

552

шыш888, 06-05-2019 21:07:19

ответ на: Фаллос на крыльях [549]

>А мну щяс пересмарел интерстелар кстате.
>Першый раз зырил хуйовейшава какчисьва, с гавенным звукам.
я был не васторге от кина.. так--на 4чку

553

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 21:07:55

ответ на: Старичюля [551]

>>А мну щяс пересмарел интерстелар кстате.
>>Першый раз зырил хуйовейшава какчисьва, с гавенным звукам.
>
>годный кинчик
Ога, токмо ростянутый, м б уложыття и в 1.40мин

554

шыш888, 06-05-2019 21:08:41

ответ на: Старичюля [551]

>>А мну щяс пересмарел интерстелар кстате.
>>Першый раз зырил хуйовейшава какчисьва, с гавенным звукам.
>
>годный кинчик
стрыльбы ммало..  межличностыне кофликты.. достоефщина.
нету голливуда! /негодуэ/  негодовал .. раньше

555

шыш888, 06-05-2019 21:08:45

кг

556

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 21:08:46

ответ на: шыш888 [552]

>>А мну щяс пересмарел интерстелар кстате.
>>Першый раз зырил хуйовейшава какчисьва, с гавенным звукам.
>я был не васторге от кина.. так--на 4чку
А гогой твой любимый пра сай фай, кидзодзу нищщи тая7

557

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2019 21:09:34

блябля там в престолах совсем ужэ пиздец творят..... ъуъ, не, ну понятно было, что в конце шлак попрет, ну не так же тупо....

558

Старичюля, 06-05-2019 21:09:41

ответ на: шыш888 [554]

>>>А мну щяс пересмарел интерстелар кстате.
>>>Першый раз зырил хуйовейшава какчисьва, с гавенным звукам.
>>
>>годный кинчик
>стрыльбы ммало..  межличностыне кофликты.. достоефщина.
>нету голливуда! /негодуэ/  негодовал .. раньше

а ты каклет пажрал бэ вавремя прасмотру и гледишь - свё бэ было у норме

559

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-05-2019 21:09:59

ответ на: Старичюля [544]

>>у тебя не возникаэ желание вот это вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Wacken_Open_Air посетить?
>
>м.б.
>хоть я и небальшой паклоннек ОЧЕНЬ тяж. музыки
хз. чё как. но мы реальне туда собираемся. но через три года. но собираемся

560

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 21:10:40

У вас нетъ халоднай какледы запазухай, вопрошал бендер

561

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-05-2019 21:10:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [548]

>>хуя блять ящерка https://i.forfun.com/jvbo6j4c.mp4
>
>ето кокрастаке геганцкая саламандра, каторая с бугоркаме
т.е. иппонцкая?
как понял?

562

Старичюля, 06-05-2019 21:10:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [557]

>блябля там в престолах совсем ужэ пиздец творят..... ъуъ, не, ну понятно было, что в конце шлак попрет, ну не так же тупо....

молчи бял

скачаю весь сизон и паарю

563

шыш888, 06-05-2019 21:11:03

ответ на: Фаллос на крыльях [553]

>>>А мну щяс пересмарел интерстелар кстате.
>>>Першый раз зырил хуйовейшава какчисьва, с гавенным звукам.
>>
>>годный кинчик
>Ога, токмо ростянутый, м б уложыття и в 1.40мин
етоты ещо блогбастырь мстители: фыналь не сматрелю..
вот гыде натяжэк аяибу!! на час екраннова времени-- хуерыга и розовые сопли.
и 3 чяса  сиди.  хорошо--нэмов 2 порцыи взял

564

Старичюля, 06-05-2019 21:11:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [559]

>>>у тебя не возникаэ желание вот это вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Wacken_Open_Air посетить?
>>
>>м.б.
>>хоть я и небальшой паклоннек ОЧЕНЬ тяж. музыки
>хз. чё как. но мы реальне туда собираемся. но через три года. но собираемся

далеко смотришь Саня.  далеко

565

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 21:12:08

ответ на: шыш888 [563]

>>>>А мну щяс пересмарел интерстелар кстате.
>>>>Першый раз зырил хуйовейшава какчисьва, с гавенным звукам.
>>>
>>>годный кинчик
>>Ога, токмо ростянутый, м б уложыття и в 1.40мин
>етоты ещо блогбастырь мстители: фыналь не сматрелю..
>вот гыде натяжэк аяибу!! на час екраннова времени-- хуерыга и розовые сопли.
>и 3 чяса  сиди.  хорошо--нэмов 2 порцыи взял
Не, марвелскую ебонь и блиска не патхажюк

566

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 21:13:11

Марвел кстате хуярвел

567

Старичюля, 06-05-2019 21:13:51

ответ на: Фаллос на крыльях [565]

>>>>>А мну щяс пересмарел интерстелар кстате.
>>>>>Першый раз зырил хуйовейшава какчисьва, с гавенным звукам.
>>>>
>>>>годный кинчик
>>>Ога, токмо ростянутый, м б уложыття и в 1.40мин
>>етоты ещо блогбастырь мстители: фыналь не сматрелю..
>>вот гыде натяжэк аяибу!! на час екраннова времени-- хуерыга и розовые сопли.
>>и 3 чяса  сиди.  хорошо--нэмов 2 порцыи взял
>Не, марвелскую ебонь и блиска не патхажюк

пачиму бэ нет?  кортинго! хумаркокой никокой (инагда  прям смишной)!
чо ищо нада?
эт те не сталкер бля

568

шыш888, 06-05-2019 21:14:06

ответ на: Фаллос на крыльях [556]

>>>А мну щяс пересмарел интерстелар кстате.
>>>Першый раз зырил хуйовейшава какчисьва, с гавенным звукам.
>>я был не васторге от кина.. так--на 4чку
>А гогой твой любимый пра сай фай, кидзодзу нищщи тая7

чюжые все, хыщьнег--все. риддик--2 и 3.

а штоп отдельный цельный фильм?--хз.. подумать нада

569

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2019 21:15:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [561]

>>>хуя блять ящерка https://i.forfun.com/jvbo6j4c.mp4
>>
>>ето кокрастаке геганцкая саламандра, каторая с бугоркаме
>т.е. иппонцкая?
>как понял?

как я понял из вики, эти хуйни геганцкие есть тока в ипонии, кетае и пендосии децл.

570

шыш888, 06-05-2019 21:15:16

ответ на: Фаллос на крыльях [566]

>Марвел кстате хуярвел
хуярвел.. ктож спорит? но картинка хороша..
у мну там мозх отдыхает

571

Старичюля, 06-05-2019 21:15:50

судя по кам. 568 шыш  интиликтуал

572

Старичюля, 06-05-2019 21:17:04

ответ на: шыш888 [570]

>>Марвел кстате хуярвел
>хуярвел.. ктож спорит? но картинка хороша..
>у мну там мозх отдыхает. фпрочим каг фсихда

573

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 21:17:34

ответ на: Старичюля [567]

>>>>>>А мну щяс пересмарел интерстелар кстате.
>>>>>>Першый раз зырил хуйовейшава какчисьва, с гавенным звукам.
>>>>>
>>>>>годный кинчик
>>>>Ога, токмо ростянутый, м б уложыття и в 1.40мин
>>>етоты ещо блогбастырь мстители: фыналь не сматрелю..
>>>вот гыде натяжэк аяибу!! на час екраннова времени-- хуерыга и розовые сопли.
>>>и 3 чяса  сиди.  хорошо--нэмов 2 порцыи взял
>>Не, марвелскую ебонь и блиска не патхажюк
>
>пачиму бэ нет?  кортинго! хумаркокой никокой (инагда  прям смишной)!
>чо ищо нада?
>эт те не сталкер бля
Сюперхерои в плауках паверх ласин чо-то не прикалываюд

574

шыш888, 06-05-2019 21:19:15

ответ на: Старичюля [571]

>судя по кам. 568 шыш  интиликтуал
нитослова! ику--165

575

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2019 21:19:19

ответ на: Старичюля [562]

>>блябля там в престолах совсем ужэ пиздец творят..... ъуъ, не, ну понятно было, что в конце шлак попрет, ну не так же тупо....
>
>молчи бял
>
>скачаю весь сизон и паарю

да бля не могу молчать. Драконов хуярят как семечки лузгают, короля ночи со всей пиздобратией трупаков положили одним движэнием кинжала, всю орду дотракийцев завалили нахуй за минуту, герои ведут себя как умственно отсталые или аутисты.....

576

Старичюля, 06-05-2019 21:19:44

ответ на: Фаллос на крыльях [573]

>>>>>>>А мну щяс пересмарел интерстелар кстате.
>>>>>>>Першый раз зырил хуйовейшава какчисьва, с гавенным звукам.
>>>>>>
>>>>>>годный кинчик
>>>>>Ога, токмо ростянутый, м б уложыття и в 1.40мин
>>>>етоты ещо блогбастырь мстители: фыналь не сматрелю..
>>>>вот гыде натяжэк аяибу!! на час екраннова времени-- хуерыга и розовые сопли.
>>>>и 3 чяса  сиди.  хорошо--нэмов 2 порцыи взял
>>>Не, марвелскую ебонь и блиска не патхажюк
>>
>>пачиму бэ нет?  кортинго! хумаркокой никокой (инагда  прям смишной)!
>>чо ищо нада?
>>эт те не сталкер бля
>Сюперхерои в плауках паверх ласин чо-то не прикалываюд

эт ани спешили адецо и пирипутале ачирёднасть пердьметоф адёжэ

577

Старичюля, 06-05-2019 21:20:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [575]

>>>блябля там в престолах совсем ужэ пиздец творят..... ъуъ, не, ну понятно было, что в конце шлак попрет, ну не так же тупо....
>>
>>молчи бял
>>
>>скачаю весь сизон и паарю
>
>да бля не могу молчать. Драконов хуярят как семечки лузгают, короля ночи со всей пиздобратией трупаков положили одним движэнием кинжала, всю орду дотракийцев завалили нахуй за минуту, герои ведут себя как умственно отсталые или аутисты.....

дак чо не смареть щль?
ебля то хоть есть?

578

шыш888, 06-05-2019 21:21:30

ответ на: Старичюля [572]

>>>Марвел кстате хуярвел
>>хуярвел.. ктож спорит? но картинка хороша..
>>у мну там мозх отдыхает. фпрочим каг фсихда
началооось...
дай поесть. не думать аб вашем вот етом всём

579

Фаллос на крыльях, 06-05-2019 21:21:38

ответ на: шыш888 [568]

>>>>А мну щяс пересмарел интерстелар кстате.
>>>>Першый раз зырил хуйовейшава какчисьва, с гавенным звукам.
>>>я был не васторге от кина.. так--на 4чку
>>А гогой твой любимый пра сай фай, кидзодзу нищщи тая7
>
>чюжые все, хыщьнег--все. риддик--2 и 3.
>
>а штоп отдельный цельный фильм?--хз.. подумать нада
День какда зимлё астановилась, с кеану ривсом. Оч панравелось
Прометей тожэ норм

580

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-05-2019 21:21:47

ответ на: Старичюля [564]

>>>>у тебя не возникаэ желание вот это вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Wacken_Open_Air посетить?
>>>
>>>м.б.
>>>хоть я и небальшой паклоннек ОЧЕНЬ тяж. музыки
>>хз. чё как. но мы реальне туда собираемся. но через три года. но собираемся
>
>далеко смотришь Саня.  далеко
ну дык. с работой на предприятии режимном по другому никак

581

Старичюля, 06-05-2019 21:23:01

ответ на: Фаллос на крыльях [579]

>>>>>А мну щяс пересмарел интерстелар кстате.
>>>>>Першый раз зырил хуйовейшава какчисьва, с гавенным звукам.
>>>>я был не васторге от кина.. так--на 4чку
>>>А гогой твой любимый пра сай фай, кидзодзу нищщи тая7
>>
>>чюжые все, хыщьнег--все. риддик--2 и 3.
>>
>>а штоп отдельный цельный фильм?--хз.. подумать нада
>День какда зимлё астановилась, с кеану ривсом. Оч панравелось
>Прометей тожэ норм

а по мне прометей-говно говном

582

шыш888, 06-05-2019 21:26:35

ответ на: Старичюля [576]

неплохая объяснякля
https://strravaganza.livejournal.com/147997.html

583

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2019 21:26:44

ет хуйня, я тут фтыкаю в кад, съука, умеют же люди. Физики-супруги банкротятсо с долгом под сто лямов на рыло, с имуществом - говном максимум на лям, они же в теме по местной лесной промышленности, 3 конторы, 2 банкротятся, кредитов совокупно лямов на 200, а головная хуета башкирской лесной промышленности банкротится с долгами совокупно на пару миллиардов точно, в итоге (опущу все схемы) - кредитные бабки спизжены, активы идут или к тем же людям, или к нужным людям, государство и кредиторы сосут...

584

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 21:27:51

прометей ета С-500 йоптэ
и ещро вирт.мошыно ессь такое на линухе

585

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2019 21:28:01

ответ на: Старичюля [577]

>>>>блябля там в престолах совсем ужэ пиздец творят..... ъуъ, не, ну понятно было, что в конце шлак попрет, ну не так же тупо....
>>>
>>>молчи бял
>>>
>>>скачаю весь сизон и паарю
>>
>>да бля не могу молчать. Драконов хуярят как семечки лузгают, короля ночи со всей пиздобратией трупаков положили одним движэнием кинжала, всю орду дотракийцев завалили нахуй за минуту, герои ведут себя как умственно отсталые или аутисты.....
>
>дак чо не смареть щль?
>ебля то хоть есть?

там арью выебли, и етту, как ие, ну, здаровая такая пелотка.

586

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 21:28:07

и ваще нахне

587

шыш888, 06-05-2019 21:28:18

ответ на: Фаллос на крыльях [579]

>>>>>А мну щяс пересмарел интерстелар кстате.
>>>>>Першый раз зырил хуйовейшава какчисьва, с гавенным звукам.
>>>>я был не васторге от кина.. так--на 4чку
>>>А гогой твой любимый пра сай фай, кидзодзу нищщи тая7
>>
>>чюжые все, хыщьнег--все. риддик--2 и 3.
>>
>>а штоп отдельный цельный фильм?--хз.. подумать нада
>День какда зимлё астановилась, с кеану ривсом. Оч панравелось
>Прометей тожэ норм
дык прометей--тожэ щщитай чюджые.
  а про землю..- ну 2012 больше глянулся

588

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 21:29:21

а щьмакли, щьмакли е??77
а пукли?777

589

шыш888, 06-05-2019 21:29:25

ответ на: Старичюля [581]

>>>>>>А мну щяс пересмарел интерстелар кстате.
>>>>>>Першый раз зырил хуйовейшава какчисьва, с гавенным звукам.
>>>>>я был не васторге от кина.. так--на 4чку
>>>>А гогой твой любимый пра сай фай, кидзодзу нищщи тая7
>>>
>>>чюжые все, хыщьнег--все. риддик--2 и 3.
>>>
>>>а штоп отдельный цельный фильм?--хз.. подумать нада
>>День какда зимлё астановилась, с кеану ривсом. Оч панравелось
>>Прометей тожэ норм
>
>а по мне прометей-говно говном
сразу видать..--дифузор.

590

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 21:29:52

кинодячъ??7
не, ета не ко мну

591

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 21:30:21

и вялое какащимнурукамеперекидывало шыжъ-дедека дтктд

592

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 21:30:36

ну лайна ©

593

шыш888, 06-05-2019 21:30:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [585]

канешнок етому и шло..
но.. заткнись ужэ по братцке

594

Старичюля, 06-05-2019 21:31:06

ответ на: шыш888 [582]

>неплохая объяснякля
>https://strravaganza.livejournal.com/147997.html

ну ща в зал многие носят лосины под шорты

"бруке кампресеонные"

https://www.lamoda.ru/p/mp002xu0dyk7/clothes-venum-bryuki-kompressionn

595

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 21:31:15

6оо нахн

596

Старичюля, 06-05-2019 21:31:21

нахнуть щль?

597

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 21:31:22

л нге енуцон

598

Старичюля, 06-05-2019 21:31:24

м

599

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 21:31:26

шщжэщж

600

Старичюля, 06-05-2019 21:31:27

ямв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg