Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Федя

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глава 1

Федя побрел в направлении стройки, что бы убедиться, на сей раз окончательно, что приятели ушли, не предупредив его. Впрочем, факт их внезапного исчезновения не сильно огорчил или обеспокоил его. Сев на плиты, он достал сигарету и закурил. Был теплый летний вечер, Федя лег на спину и, глядя на небо, неспешно курил. Стройка находилась в одном из райончиков частных домов, где большинство земли было выкуплено богатенькими, под строительство дворцов. Докурив, Фёдор встал и пошел в сторону кафешки, где обычно собирались его дружки-хулиганы. Навстречу иму плелись сотни зомби, которых он расстреливал из дробовика… ээ не, не то. Он продолжал идти, созерцая окрестности, и гадая, будут ли приятели в кафе? Стоит подробнее остановицца На Этих бля атмароскахх каторые любили вотку, шышКи и ибацца с чиксами, нах блянахуй ниибацца были реальными да пиздецофф чуваками и нухуа не делали распиздяи сукаблянежрамши… О! Опять не то, вернемся к описанию нашего лиричского героя, пейзажа и прочей хуеты, которая очень поможет нам проникнуться чувствами автора и постичь его гениальный, да пиздецофф, замысел, ниибацца. Замысла у афтора небыло нихуя! Так о чем это я? А! вот: Федя присел возле ближайшей строительного вагончика, достал свой член, он хотел падрачить, чтобы не драчить патом ф туалете кафешки, получив нервное расстройство от созерцания арбузов официанток и ножек, попок и прочего "боевых подруг". Объектом для его теперешнего занятия, был выбран муравей, преспокойно спешащий к себе домой. Толстые пальцы потянулись к муравью, схватили его за заднюю часть, вторая фёдорская рука уже вовсю мяла вставший член, он стонал от удовольствия, глядя на челюсти муравьишки и все отчаянней дергал свой девайс.На пике оргазма Федя поднес несчастное насекомое к члену и залил его потоком спермы. Бедный, бедняга муравей, он захлебывался в мутном потоке, он видел злых сперматозоидов, атакующих его глаза, рот, этих маленьких полулюдей, охочих до матки.
Федор убрал дрочило в штаны, затем, поднес муравья ко рту и высосал его зад, чтобы тот не смог принести его сперму муравьиной королеве, а то могли получиться огромные муравьи или маленькие люди, а это было бы ужасно. Так думал Федя, по кличке "Гена", о бытие, откусывая ползадницы насекомого, затем он отпустил несчастного, чтобы не прослыть живодером и маньяком-убийцей-насильником муравьев. Так думал Федя, идя на по прохладным улочкам. Он не был инсектофилом или еще каким извращенцем, он был просто конченным онанюгой, драчуном и порядочным придурком. Когда то в классе восьмом , у него были специальные штаны с дыркой в кармане, и он любил, прогуливаясь по центральным улочкам своего города, дрочить не прохожих людей, стариков и собачек. Но его страстью, все же были животные. Платоническая любовь (ему было жалко, он с уважением относился к своим партнерам, и хотел, чтобы им тоже было хорошо). Федя мог часами простаивать в своих "секретных" штанах у витрин зоомагазинов, порой в "Природе" он мог долгое время заворожено созерцать лимуров, попугаев и лягушек, не забывая при этом мягко сжимать свой фиолетовый член, с ребристостями(для удобного расположения пальцев, ради этого модинга, бедный Федя на два месяца закатал свой болт в гипс, предварительно насадив ручные эспандеры разных форм, было не очень удобно пИсать, особенно в общественных писсуарах, но, доблестно отмучившись, Фёдор получил современное дрочило, "заточенное" именно под его руку), это придавало его щщам задумчиво-печальный вид, впоследствии ставшим его постоянным выражением лица. Так мечтательно, с полуулыбкой шел Гена-Федор по улице, тут его взгляд упал на лежащего алкобомжа, грязного, обосранного, мухи стаями вились вокруг головы, видевшей шампунь только в эротических(нет! Скорее в грязнопорнушных хе-хе), снах. Федя не замечал этого, он видел живой(по запаху не скажешь) объект для …догадайтесь. И только Геннадий собрался засунуть свой палец в жопу валявшемуся примату(да да да, Федя подумал, что перед ним сбежавшая из цирка, пьяная, но сымпатышная макака), как вдруг, резкий толчок и моментально жжение в правом ухе, и тут же удар по почкам сгибает тело пополам. Сквозь звон в ушах и боль в боку, Федя слышал какие-то слова.
- Гена, нАх! Педика тебе в сутенеры! Мы тебя везде ищем!
Общий гул одобрения и разные по силе и месту приложения удары, больше дружеские, чем злые. Удар по шее, вместе со словами "Пашли с нами! Повеселимся, отдохнем!", был последним, что Гена осознал, перед тем, как провалиться в черное беспамятсяво.

pepe-1 , 01.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Ахуевшее Рыло, 01-09-2018 18:18:39

ответ на: не девачка (с мАсквы) [493]

>чехлы какиета... лето, блядь, кончилось.

А мы так и не увидели круглой жопы на флне филей, хатяб

502

WhiteShark , 01-09-2018 18:19:26

ответ на: не девачка (с мАсквы) [493]

Везет вам.
У вас кончилось.
А у нас жарень ебануца
Дети сварились на всех этих линейках

503

не девачка (с мАсквы), 01-09-2018 18:19:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [501]

>>чехлы какиета... лето, блядь, кончилось.
>
>А мы так и не увидели круглой жопы на флне филей, хатяб
и я не видела

504

NEPka, 01-09-2018 18:20:09

ответ на: WhiteShark [491]

превед. спасибо1

505

не девачка (с мАсквы), 01-09-2018 18:20:10

ответ на: WhiteShark [502]

>Везет вам.
>У вас кончилось.
>А у нас жарень ебануца
>Дети сварились на всех этих линейках
ну... первого сентября у всех кончилось. осень нахуй на календаре.
мне бы градусов 30 и навсегда.

506

NEPka, 01-09-2018 18:21:16

ответ на: не девачка (с мАсквы) [494]

у мне +5 . пиздатая осень. дождь, ветер, красный мокры нос.

507

не девачка (с мАсквы), 01-09-2018 18:22:19

ответ на: NEPka [506]

>у мне +5 . пиздатая осень. дождь, ветер, красный мокры нос.
зарыдала

508

не девачка (с мАсквы), 01-09-2018 18:22:39

скоро во всех окнах страны вотэтавота

509

Ахуевшее Рыло, 01-09-2018 18:24:15

Мокрый нос - это значит здоровенькая

510

WhiteShark , 01-09-2018 18:24:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [498]

Как так всеобще?
Я читала, что дао это путь естественной жизни, следование предназначению.
Есть те кто идут путем дао и те, кто противяца или отрицают его.
То есть дао не может быть всеобщим бытием...
Впрочем, джа с ним. Ничо не понимаю в этом.

511

NEPka, 01-09-2018 18:26:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [509]

ну слава богу.

512

WhiteShark , 01-09-2018 18:26:50

ответ на: не девачка (с мАсквы) [505]

Жаростойкая.
Я при тридцатке погибаю

513

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 18:27:05

Гагой блять чехол???777

514

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 18:27:37

Рамамбахаракенгуру

515

WhiteShark , 01-09-2018 18:27:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [513]

С фото поди... И хз кто на нем

516

RotvaleZ, 01-09-2018 18:28:32

ответ на: WhiteShark [495]

>Горе мну!
>Толстая, страшная, да еще и живу в жпоэ мира
> И ноги кривые
> И бестолач
молодость - сила
бль, мну тока тигровой мазью спину намазал
пенсовские времена настали, окулёнышъ

517

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2018 18:28:39

ответ на: WhiteShark [510]

>Как так всеобще?
>Я читала, что дао это путь естественной жизни, следование предназначению.
>Есть те кто идут путем дао и те, кто противяца или отрицают его.
>То есть дао не может быть всеобщим бытием...
>Впрочем, джа с ним. Ничо не понимаю в этом.

Дао - естественный путь всех вещей.

518

Ахуевшее Рыло, 01-09-2018 18:29:07

С чехлом какаята мутная зистория

519

WhiteShark , 01-09-2018 18:30:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [516]

Тигровая мазь... Тигровая мазь...
Шыш же недавно мне за нее говорил, мол, чудосредство...
А у тебя чо? Продул или старые раны?

520

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2018 18:30:37

шыш есть? он обещал ссыль на приговор, еси чо, напомните

521

Альбертыч, 01-09-2018 18:31:11

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [516]

банки ещё и в тайгу

522

Ахуевшее Рыло, 01-09-2018 18:31:34

Блядь ну микирурк и ебало себе перешил
Тока по его уродливым когтям узнал

523

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2018 18:31:53

Корневой чехлик (лат. calyptra, pilleorrhiza) — защитное образование растущего кончика корня. Служит защитой преимущественно от механических повреждений. Это небольшой конусовидный колпачок, длиной обычно около 0,2 мм, реже (у воздушных корней) — до нескольких миллиметров, прикрывающий нежные клетки апикальной меристемы кончика корня и часть его зоны роста.

524

Альбертыч, 01-09-2018 18:32:46

ответ на: WhiteShark [519]

вытяжка из тигриных семенников

525

NEPka, 01-09-2018 18:32:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [522]

так сто лет назад уже

526

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2018 18:34:01

Круг мысли, очерченный безмолвием, – карманный ночной фонарь, обруч наездника, лужа из белого и серого вещества, зеркальце с фольгой, засиженное мухами, – я бы разбил тебя тысячи и тысячи раз, не будь этой пыли алмазов, отшлифованных в небесах, этого сладкого проклятья и жестокой надежды верить, что Арвентур есть.

527

Ахуевшее Рыло, 01-09-2018 18:34:54

ответ на: NEPka [525]

>так сто лет назад уже

Ну, он не сальма хайек, штоп я его родинки наизусть помнил

Ну бль строшылище

528

RotvaleZ, 01-09-2018 18:35:44

ответ на: WhiteShark [519]

>Тигровая мазь... Тигровая мазь...
>Шыш же недавно мне за нее говорил, мол, чудосредство...
>А у тебя чо? Продул или старые раны?
мну говорил, что привезли контрабандную с тунки, а шыш камментил
рана от поводка с ротвейлером в левой руке пожызненная, ну и болезнь человека прямоходящего еще

529

Ахуевшее Рыло, 01-09-2018 18:35:56

ответ на: Альбертыч [524]

>вытяжка из тигриных семенников

Причом из живого тигра

530

RotvaleZ, 01-09-2018 18:39:03

ответ на: Альбертыч [521]

>банки ещё и в тайгу
мну сегодня был в лису ужре
а чтоб тайгу найти, ннада либо на лодке идти, либо за тыщщю км, фсё выкосили, падлы, куда лесовоз проедет
/зоплакол/

531

NEPka, 01-09-2018 18:39:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [527]

та нормально.
нафига мужику красивым быть

532

Ахуевшее Рыло, 01-09-2018 18:42:14

ответ на: NEPka [531]

Да он как восковая фигура

533

вуглускр™, 01-09-2018 18:42:24

срёте бля? туд песдетц чо тварицо, а ане црут ... цкаты

534

RotvaleZ, 01-09-2018 18:43:51

ответ на: вуглускр™ [533]

>срёте бля? туд песдетц чо тварицо, а ане црут ... цкаты
чобля, гдена7

535

NEPka, 01-09-2018 18:44:23

ответ на: вуглускр™ [533]

где?

536

Альбертыч, 01-09-2018 18:44:59

ответ на: вуглускр™ [533]

к муське в гости приехал? ыыы

537

NEPka, 01-09-2018 18:45:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [532]

в мстителях он мне понравился

538

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 18:45:33

Из тивова жыгра

539

WhiteShark , 01-09-2018 18:45:52

Но тогда получается, что есть еще и неестественный.
То есть противоречащий Дао.
А это значит, что Дао не есть все Бытие, а только лишь часть его.
В канце концов , это же восточное учение о борьбе и единстве противоположностей. Раз есть правильный/праведный путь, то есть и обратный ему. Этакие инь и ян бытия...

Западная логика каэш

540

WhiteShark , 01-09-2018 18:46:24

ответ на: вуглускр™ [533]

Мэтр1111
Мое почтение.
Что опять случило себя?

541

WhiteShark , 01-09-2018 18:48:25

ответ на: NEPka [531]

Как это нафига?
КАК ЭТО НАФИГА?
Чтобы радовать взор и услаждать самолюбие

542

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 18:49:28

555нахъ

543

NEPka, 01-09-2018 18:50:32

ответ на: WhiteShark [541]

чье самолюбие услаждать?

544

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 18:51:46

Ноцтард

545

RotvaleZ, 01-09-2018 18:52:16

ответ на: WhiteShark [541]

я тее кстати там за красоту вверьху запостил

546

WhiteShark , 01-09-2018 18:52:35

ответ на: NEPka [543]

Дефчачье канешно.
Мне всегда везло, у мну что парни, что муж привлекательные были.
Дефки шипели, вот, сама неказистая такая, а отхватила себе...
А я горделиво раздувалась и важничала, ыы

547

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 18:52:42

Самалюбие осла ждать, грит

548

RotvaleZ, 01-09-2018 18:53:02

пятоки нинахаю

549

WhiteShark , 01-09-2018 18:53:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [545]

Где где где?

550

WhiteShark , 01-09-2018 18:53:26

Я возьмук

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg