Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Федя

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глава 1

Федя побрел в направлении стройки, что бы убедиться, на сей раз окончательно, что приятели ушли, не предупредив его. Впрочем, факт их внезапного исчезновения не сильно огорчил или обеспокоил его. Сев на плиты, он достал сигарету и закурил. Был теплый летний вечер, Федя лег на спину и, глядя на небо, неспешно курил. Стройка находилась в одном из райончиков частных домов, где большинство земли было выкуплено богатенькими, под строительство дворцов. Докурив, Фёдор встал и пошел в сторону кафешки, где обычно собирались его дружки-хулиганы. Навстречу иму плелись сотни зомби, которых он расстреливал из дробовика… ээ не, не то. Он продолжал идти, созерцая окрестности, и гадая, будут ли приятели в кафе? Стоит подробнее остановицца На Этих бля атмароскахх каторые любили вотку, шышКи и ибацца с чиксами, нах блянахуй ниибацца были реальными да пиздецофф чуваками и нухуа не делали распиздяи сукаблянежрамши… О! Опять не то, вернемся к описанию нашего лиричского героя, пейзажа и прочей хуеты, которая очень поможет нам проникнуться чувствами автора и постичь его гениальный, да пиздецофф, замысел, ниибацца. Замысла у афтора небыло нихуя! Так о чем это я? А! вот: Федя присел возле ближайшей строительного вагончика, достал свой член, он хотел падрачить, чтобы не драчить патом ф туалете кафешки, получив нервное расстройство от созерцания арбузов официанток и ножек, попок и прочего "боевых подруг". Объектом для его теперешнего занятия, был выбран муравей, преспокойно спешащий к себе домой. Толстые пальцы потянулись к муравью, схватили его за заднюю часть, вторая фёдорская рука уже вовсю мяла вставший член, он стонал от удовольствия, глядя на челюсти муравьишки и все отчаянней дергал свой девайс.На пике оргазма Федя поднес несчастное насекомое к члену и залил его потоком спермы. Бедный, бедняга муравей, он захлебывался в мутном потоке, он видел злых сперматозоидов, атакующих его глаза, рот, этих маленьких полулюдей, охочих до матки.
Федор убрал дрочило в штаны, затем, поднес муравья ко рту и высосал его зад, чтобы тот не смог принести его сперму муравьиной королеве, а то могли получиться огромные муравьи или маленькие люди, а это было бы ужасно. Так думал Федя, по кличке "Гена", о бытие, откусывая ползадницы насекомого, затем он отпустил несчастного, чтобы не прослыть живодером и маньяком-убийцей-насильником муравьев. Так думал Федя, идя на по прохладным улочкам. Он не был инсектофилом или еще каким извращенцем, он был просто конченным онанюгой, драчуном и порядочным придурком. Когда то в классе восьмом , у него были специальные штаны с дыркой в кармане, и он любил, прогуливаясь по центральным улочкам своего города, дрочить не прохожих людей, стариков и собачек. Но его страстью, все же были животные. Платоническая любовь (ему было жалко, он с уважением относился к своим партнерам, и хотел, чтобы им тоже было хорошо). Федя мог часами простаивать в своих "секретных" штанах у витрин зоомагазинов, порой в "Природе" он мог долгое время заворожено созерцать лимуров, попугаев и лягушек, не забывая при этом мягко сжимать свой фиолетовый член, с ребристостями(для удобного расположения пальцев, ради этого модинга, бедный Федя на два месяца закатал свой болт в гипс, предварительно насадив ручные эспандеры разных форм, было не очень удобно пИсать, особенно в общественных писсуарах, но, доблестно отмучившись, Фёдор получил современное дрочило, "заточенное" именно под его руку), это придавало его щщам задумчиво-печальный вид, впоследствии ставшим его постоянным выражением лица. Так мечтательно, с полуулыбкой шел Гена-Федор по улице, тут его взгляд упал на лежащего алкобомжа, грязного, обосранного, мухи стаями вились вокруг головы, видевшей шампунь только в эротических(нет! Скорее в грязнопорнушных хе-хе), снах. Федя не замечал этого, он видел живой(по запаху не скажешь) объект для …догадайтесь. И только Геннадий собрался засунуть свой палец в жопу валявшемуся примату(да да да, Федя подумал, что перед ним сбежавшая из цирка, пьяная, но сымпатышная макака), как вдруг, резкий толчок и моментально жжение в правом ухе, и тут же удар по почкам сгибает тело пополам. Сквозь звон в ушах и боль в боку, Федя слышал какие-то слова.
- Гена, нАх! Педика тебе в сутенеры! Мы тебя везде ищем!
Общий гул одобрения и разные по силе и месту приложения удары, больше дружеские, чем злые. Удар по шее, вместе со словами "Пашли с нами! Повеселимся, отдохнем!", был последним, что Гена осознал, перед тем, как провалиться в черное беспамятсяво.

pepe-1 , 01.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

не девачка (с мАсквы), 01-09-2018 19:21:45

ответ на: NEPka [564]

>ой нет.
>у мне конечно незрелая позиция, но по мне это пусть мужик важничает и гордицо.
дчя. я тоже незрелая.

602

RotvaleZ, 01-09-2018 19:21:46

ну, за духовную красоту1
/авотя пьёт на брудершафт /
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=9G8GRzGFJSo

603

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 19:21:56

Лдтр

604

вуглускр™, 01-09-2018 19:22:12

ну, скажэм, президент наш тожэ не кросцафчег ... я ужэ за премьера со всем правительством, асабливо абмудко молчу

605

не девачка (с мАсквы), 01-09-2018 19:22:26

ответ на: Фаллос на крыльях [565]

>>ща опять начнётся... вся эта срань, ебанина сверху и снизу, снег, гавно и ветки.
>Вам мятро открыли праспегт мечюры, рад зо вас
спасибо, но мне тудой не надо. ггг и народу стало дахуйца в метре говорят.

606

NEPka, 01-09-2018 19:22:48

ответ на: не девачка (с мАсквы) [601]

вот.

607

не девачка (с мАсквы), 01-09-2018 19:23:21

ответ на: Фаллос на крыльях [565]

>>ща опять начнётся... вся эта срань, ебанина сверху и снизу, снег, гавно и ветки.
>Вам мятро открыли праспегт мечюры, рад зо вас
мы живём между метрой раменки-ломоносовский-университет. практически ровно посередине.

608

вуглускр™, 01-09-2018 19:23:37

а ежэли вспомнить "мужэнственную" свинотную репу нашево бывшево минобороны!

609

не девачка (с мАсквы), 01-09-2018 19:23:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [574]

>>>ща опять начнётся... вся эта срань, ебанина сверху и снизу, снег, гавно и ветки.
>>Вам мятро открыли праспегт немчюры, рад зо вас
>
>Да там ветьвь чють не до тунгуса пратянуле
>Катайсянихачю
нихачу. хочу лето и на море.

610

не девачка (с мАсквы), 01-09-2018 19:24:32

ответ на: NEPka [576]

>зато умный и с тобой весело.
>щас и не пьешб. огонь же.
чо, и он не пьёт??

611

Фаллос на крыльях, 01-09-2018 19:25:24

ответ на: не девачка (с мАсквы) [605]

>>>ща опять начнётся... вся эта срань, ебанина сверху и снизу, снег, гавно и ветки.
>>Вам мятро открыли праспегт мечюры, рад зо вас
>спасибо, но мне тудой не надо. ггг и народу стало дахуйца в метре говорят.
Ну зато есть, путь лучше будит чем не будит. Передовай преветы шпне11!!

612

NEPka, 01-09-2018 19:25:40

ответ на: вуглускр™ [608]

клева вы все перевернуле

613

вуглускр™, 01-09-2018 19:25:42

и вааще - да здравствуед руссо-кросцавецо валентино-мотвеенка! бабо с рулём на голове нервно курид с парубиём

614

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 19:25:58

Прсрл

615

не девачка (с мАсквы), 01-09-2018 19:26:57

ответ на: Фаллос на крыльях [611]

шпнэ пока домой не доехол. приедет - передам.

616

Фаллос на крыльях, 01-09-2018 19:27:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [603]

>Лдпр ахуенная партея но стоед проста лащадинных денюх

617

Фаллос на крыльях, 01-09-2018 19:28:28

ответ на: не девачка (с мАсквы) [610]

>>зато умный и с тобой весело.
>>щас и не пьешб. огонь же.
>чо, и он не пьёт??
Я тоже бросил бухать закадировался

618

RotvaleZ, 01-09-2018 19:28:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [603]

>Лдпр, ибать их ф сраку

619

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 19:29:30

ответ на: не девачка (с мАсквы) [609]

>>>>ща опять начнётся... вся эта срань, ебанина сверху и снизу, снег, гавно и ветки.
>>>Вам мятро открыли праспегт немчюры, рад зо вас
>>
>>Да там ветьвь чють не до тунгуса пратянуле
>>Катайсянихачю
>нихачу. хочу лето и на море.
Да

620

не девачка (с мАсквы), 01-09-2018 19:30:14

ответ на: Фаллос на крыльях [617]

>>>зато умный и с тобой весело.
>>>щас и не пьешб. огонь же.
>>чо, и он не пьёт??
>Я тоже бросил бухать закадировался
молодец гагой.

621

Ахуевшее Рыло, 01-09-2018 19:31:01

ответ на: не девачка (с мАсквы) [610]

>>зато умный и с тобой весело.
>>щас и не пьешб. огонь же.
>чо, и он не пьёт??

По удафкому прокатилсо ураган "Кузнец". Многие пастрадалли.

622

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2018 19:31:29

Ведущий инженер Panasonic попытался вспороть себе живот мечом

623

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 19:32:03

А жырег, хоть и клованег, но не дураг.
И не бедствует ниразу

624

Фаллос на крыльях, 01-09-2018 19:32:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [622]

>Ведущий инженер Panasonic попытался вспороть себе живот мечом
А, чейталь. Типа фсе технологии спижжэны у рюсське и мну очинно стыдна

625

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 19:32:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [622]

>Ведущий инженер Panasonic попытался вспороть себе живот мечом
Чоправдошль???777

626

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2018 19:33:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [625]

>>Ведущий инженер Panasonic попытался вспороть себе живот мечом
>Чоправдошль???777
https://newsland.com/community/8211/content/vedushchii-inzhener-panaso

627

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 19:34:12

ответ на: Фаллос на крыльях [624]

>>Ведущий инженер Panasonic попытался вспороть себе живот мечом
>А, чейталь. Типа фсе технологии спижжэны у рюсське и мну очинно стыдна
Па поваду текнолрджыз-дажы тырнед спижжэн у СССР, есле чокаво

628

Фаллос на крыльях, 01-09-2018 19:34:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [623]

>А жырег, хоть и клованег, но не дураг.
>И не бедствует ниразу
Да схуяле он дураг, мну ево ни кагда таг не именовал.
"старый тёщи знает свае дело"

629

Фаллос на крыльях, 01-09-2018 19:35:20

Тези бль а не тёщи
Кашплеру хуй в срало

630

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 19:35:42

А так то пуздь сепуку се делает. Раисся не абиднеет

631

Альбертыч, 01-09-2018 19:36:04

В Воронеже четыре артиста цирка пострадали во время представления(с)

632

Фаллос на крыльях, 01-09-2018 19:37:29

А гагие тызыкем знамо жыр? Слышол туркещь знамо и францозишь, можыт ещё чо

633

RotvaleZ, 01-09-2018 19:37:49

ну, чо, за нас, за проинциалов1177
https://m.youtube.com/watch?v=4z2DtNW79sQ
вздрогнули

634

WhiteShark , 01-09-2018 19:39:55

ответ на: вуглускр™ [587]

Люди смертны.
Тот самый объект? Хуяссе
А в аренду сдать совсем не вариантъ?

635

Альбертыч, 01-09-2018 19:40:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [622]

это фейк

636

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2018 19:43:01

ответ на: Альбертыч [635]

>это фейк
/йес кэп. смайлег/

637

WhiteShark , 01-09-2018 19:44:19

ответ на: вуглускр™ [592]

Вооооооот

638

Фаллос на крыльях, 01-09-2018 19:46:18

Ведущий мечь инженера папыталя фскрыть панасонег жыватом

639

WhiteShark , 01-09-2018 19:51:02

ответ на: Фаллос на крыльях [638]

Ыыыы
Скорее вялый меч инженера

640

Фаллос на крыльях, 01-09-2018 19:51:31

Щяс тока ыкл, придут голы наги, маеры всякие, катяквы павылезуд. Да и пох

641

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 19:51:58

Старое тещя жырега бородищщи лесной не испоханэ

642

Фаллос на крыльях, 01-09-2018 19:52:21

ответ на: WhiteShark [639]

>Ыыыы
>Скорее вялый меч инженера
Вялый мечь, вялый мечь стучид в оконх

643

Альбертыч, 01-09-2018 19:53:18

ответ на: WhiteShark [639]

>Ыыыы
>Скорее вялый меч инжира

644

Фаллос на крыльях, 01-09-2018 19:54:04

ответ на: Альбертыч [643]

>>Ыыыы
>>Скорее вялый меч инженю

645

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 19:54:13

ответ на: Фаллос на крыльях [632]

>А гагие тызыкем знамо жыр? Слышол туркещь знамо и францозишь, можыт ещё чо
Палахаю, шышта наверна све бизысключения

646

WhiteShark , 01-09-2018 19:54:37

ответ на: Фаллос на крыльях [644]

>>>Ыыыы
>>>Скорее вялый меч инжектора

647

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 19:54:56

ответ на: Альбертыч [643]

>>Ыыыы
>>Скорее вялый меч из автажира

648

Ахуевшее Рыло, 01-09-2018 19:55:35

А скиньте мечик?

649

Альбертыч, 01-09-2018 19:55:35

иженер взял вялый меч
и воткнул себе до плеч
а потом стрелял картечь
в печь,где греч

650

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 19:55:38

Сцк, гагията литалке изгрызле левую ногу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg