Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Федя

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глава 1

Федя побрел в направлении стройки, что бы убедиться, на сей раз окончательно, что приятели ушли, не предупредив его. Впрочем, факт их внезапного исчезновения не сильно огорчил или обеспокоил его. Сев на плиты, он достал сигарету и закурил. Был теплый летний вечер, Федя лег на спину и, глядя на небо, неспешно курил. Стройка находилась в одном из райончиков частных домов, где большинство земли было выкуплено богатенькими, под строительство дворцов. Докурив, Фёдор встал и пошел в сторону кафешки, где обычно собирались его дружки-хулиганы. Навстречу иму плелись сотни зомби, которых он расстреливал из дробовика… ээ не, не то. Он продолжал идти, созерцая окрестности, и гадая, будут ли приятели в кафе? Стоит подробнее остановицца На Этих бля атмароскахх каторые любили вотку, шышКи и ибацца с чиксами, нах блянахуй ниибацца были реальными да пиздецофф чуваками и нухуа не делали распиздяи сукаблянежрамши… О! Опять не то, вернемся к описанию нашего лиричского героя, пейзажа и прочей хуеты, которая очень поможет нам проникнуться чувствами автора и постичь его гениальный, да пиздецофф, замысел, ниибацца. Замысла у афтора небыло нихуя! Так о чем это я? А! вот: Федя присел возле ближайшей строительного вагончика, достал свой член, он хотел падрачить, чтобы не драчить патом ф туалете кафешки, получив нервное расстройство от созерцания арбузов официанток и ножек, попок и прочего "боевых подруг". Объектом для его теперешнего занятия, был выбран муравей, преспокойно спешащий к себе домой. Толстые пальцы потянулись к муравью, схватили его за заднюю часть, вторая фёдорская рука уже вовсю мяла вставший член, он стонал от удовольствия, глядя на челюсти муравьишки и все отчаянней дергал свой девайс.На пике оргазма Федя поднес несчастное насекомое к члену и залил его потоком спермы. Бедный, бедняга муравей, он захлебывался в мутном потоке, он видел злых сперматозоидов, атакующих его глаза, рот, этих маленьких полулюдей, охочих до матки.
Федор убрал дрочило в штаны, затем, поднес муравья ко рту и высосал его зад, чтобы тот не смог принести его сперму муравьиной королеве, а то могли получиться огромные муравьи или маленькие люди, а это было бы ужасно. Так думал Федя, по кличке "Гена", о бытие, откусывая ползадницы насекомого, затем он отпустил несчастного, чтобы не прослыть живодером и маньяком-убийцей-насильником муравьев. Так думал Федя, идя на по прохладным улочкам. Он не был инсектофилом или еще каким извращенцем, он был просто конченным онанюгой, драчуном и порядочным придурком. Когда то в классе восьмом , у него были специальные штаны с дыркой в кармане, и он любил, прогуливаясь по центральным улочкам своего города, дрочить не прохожих людей, стариков и собачек. Но его страстью, все же были животные. Платоническая любовь (ему было жалко, он с уважением относился к своим партнерам, и хотел, чтобы им тоже было хорошо). Федя мог часами простаивать в своих "секретных" штанах у витрин зоомагазинов, порой в "Природе" он мог долгое время заворожено созерцать лимуров, попугаев и лягушек, не забывая при этом мягко сжимать свой фиолетовый член, с ребристостями(для удобного расположения пальцев, ради этого модинга, бедный Федя на два месяца закатал свой болт в гипс, предварительно насадив ручные эспандеры разных форм, было не очень удобно пИсать, особенно в общественных писсуарах, но, доблестно отмучившись, Фёдор получил современное дрочило, "заточенное" именно под его руку), это придавало его щщам задумчиво-печальный вид, впоследствии ставшим его постоянным выражением лица. Так мечтательно, с полуулыбкой шел Гена-Федор по улице, тут его взгляд упал на лежащего алкобомжа, грязного, обосранного, мухи стаями вились вокруг головы, видевшей шампунь только в эротических(нет! Скорее в грязнопорнушных хе-хе), снах. Федя не замечал этого, он видел живой(по запаху не скажешь) объект для …догадайтесь. И только Геннадий собрался засунуть свой палец в жопу валявшемуся примату(да да да, Федя подумал, что перед ним сбежавшая из цирка, пьяная, но сымпатышная макака), как вдруг, резкий толчок и моментально жжение в правом ухе, и тут же удар по почкам сгибает тело пополам. Сквозь звон в ушах и боль в боку, Федя слышал какие-то слова.
- Гена, нАх! Педика тебе в сутенеры! Мы тебя везде ищем!
Общий гул одобрения и разные по силе и месту приложения удары, больше дружеские, чем злые. Удар по шее, вместе со словами "Пашли с нами! Повеселимся, отдохнем!", был последним, что Гена осознал, перед тем, как провалиться в черное беспамятсяво.

pepe-1 , 01.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

шыш888, 01-09-2018 23:13:47

ответ на: Альбертыч [837]

>Бро Шыш подползает по каментам
мммедлииннннннааа

852

шыш888, 01-09-2018 23:15:53

ответ на: Веснушка [850]

>>>шыыыж, пивет
>>привед. с кыно пришли вот. гоголя сматрели. я шыбурщал и чяфкал как абычно.
>>сыт. нимнога ппян.
>>щас десерт пайдёд. пузырёк дожму
>
>как киношка7
ахуенна. третья чясть самая зрелищная.. но есть ложычка гавна--последние 5 минут фильмы чють не блеванул.. спойлерить не буду..
пасматри! не пожылеиж

853

Эфелида, 01-09-2018 23:17:05

ответ на: шыш888 [852]

>>>>шыыыж, пивет
>>>привед. с кыно пришли вот. гоголя сматрели. я шыбурщал и чяфкал как абычно.
>>>сыт. нимнога ппян.
>>>щас десерт пайдёд. пузырёк дожму
>>
>>как киношка7
>ахуенна. третья чясть самая зрелищная.. но есть ложычка гавна--последние 5 минут фильмы чють не блеванул.. спойлерить не буду..
>пасматри! не пожылеиж

чота блювать ниохота
я и первые 2 нисмартела

854

Эфелида, 01-09-2018 23:17:22

мож зимой позырю све три

855

шыш888, 01-09-2018 23:20:16

ответ на: Веснушка [853]

>>>>>шыыыж, пивет
>>>>привед. с кыно пришли вот. гоголя сматрели. я шыбурщал и чяфкал как абычно.
>>>>сыт. нимнога ппян.
>>>>щас десерт пайдёд. пузырёк дожму
>>>
>>>как киношка7
>>ахуенна. третья чясть самая зрелищная.. но есть ложычка гавна--последние 5 минут фильмы чють не блеванул.. спойлерить не буду..
>>пасматри! не пожылеиж
>
>чота блювать ниохота
>я и первые 2 нисмартела
ну и здря. засыпай с мыслями о вие и панночке образца 67 года.

856

Старичюля, 01-09-2018 23:21:21

мы с мелким попырили фтарую часть весной  третью абизательна заценим ибо интрига и вашпе заебис слелано

857

Эфелида, 01-09-2018 23:22:54

ответ на: шыш888 [855]

>>>>>>шыыыж, пивет
>>>>>привед. с кыно пришли вот. гоголя сматрели. я шыбурщал и чяфкал как абычно.
>>>>>сыт. нимнога ппян.
>>>>>щас десерт пайдёд. пузырёк дожму
>>>>
>>>>как киношка7
>>>ахуенна. третья чясть самая зрелищная.. но есть ложычка гавна--последние 5 минут фильмы чють не блеванул.. спойлерить не буду..
>>>пасматри! не пожылеиж
>>
>>чота блювать ниохота
>>я и первые 2 нисмартела
>ну и здря. засыпай с мыслями о вие и панночке образца 67 года.

бгого
я и вий не смотрела, веришь?
больше всего не люблю у гоголя вий и страшную месть

858

Альбертыч, 01-09-2018 23:23:45

ответ на: Самасвал [835]

да тебе там через Клин - 1.5 часа и Волга-матушка.к тебе очень близко Ворошиловский лес и Афинеево,есть сегменты - посёлок Северный застроили,и грибники все дальше едут.эксурс по Мышецкому тоже интересен,там звёзды эстрады окопались,да спортбаза на Круглом.
ностальжы....

859

Альбертыч, 01-09-2018 23:25:30

ответ на: шыш888 [851]

* с ускорением тянет рульку на верёвочке

860

Эфелида, 01-09-2018 23:26:19

бирюльки грит на шнурке

861

шыш888, 01-09-2018 23:28:21

ответ на: Старичюля [856]

>мы с мелким попырили фтарую часть весной  третью абизательна заценим ибо интрига и вашпе заебис слелано
третья прям не отпускает. оч качественна снято.

если б не последние 5 минут.. блёёёёё

862

шыш888, 01-09-2018 23:29:23

ответ на: Веснушка [857]

я те читать .. гоголя .и не предлагаю. фильмы--это другое.
тем более фильмы " по мотивам". наслаждайся картинкой!

863

шыш888, 01-09-2018 23:30:11

ответ на: Альбертыч [859]

>* с ускорением тянет рульку на верёвочке
рулька на десерт? фэ! моветон!

864

шыш888, 01-09-2018 23:31:00

ответ на: Веснушка [860]

>бирюльки грит на шнурке
а ти играла хоть раз в бирюльки?

865

Эфелида, 01-09-2018 23:31:24

ответ на: шыш888 [862]

>я те читать .. гоголя .и не предлагаю. фильмы--это другое.
>тем более фильмы " по мотивам". наслаждайся картинкой!

ну, там будем поглядеть..

866

Самасвал, 01-09-2018 23:32:19

зослал КК, года полтора собирал

867

Эфелида, 01-09-2018 23:33:08

ответ на: шыш888 [864]

>>бирюльки грит на шнурке
>а ти играла хоть раз в бирюльки?

в бирюльки нет, а вот Дашке подарили какую -то игру, там бруски деревянные установить ннада и тож втаскивать, не обрушив

868

Эфелида, 01-09-2018 23:33:16

вытаскивать

869

Самасвал, 01-09-2018 23:33:20

ответ на: Альбертыч [858]

>да тебе там через Клин - 1.5 часа и Волга-матушка.к тебе очень близко Ворошиловский лес и Афинеево,есть сегменты - посёлок Северный застроили,и грибники все дальше едут.эксурс по Мышецкому тоже интересен,там звёзды эстрады окопались,да спортбаза на Круглом.
>ностальжы....

нам с супругой здесь нравится. мамка прилетала на пару дней-тож понравилось ей

870

Альбертыч, 01-09-2018 23:33:35

ответ на: Веснушка [857]

вот прям убил бы.
тебя в 1967 году и в проекте не было,а судить лезешь.
я у гоголя  гоголя люблю,а у гоголя гоголя не люблю,
я -то гоголево гоголя не догоголила,чем и гоглюю

871

Эфелида, 01-09-2018 23:34:19

о, Дженга называицо

872

Самасвал, 01-09-2018 23:34:46

ответ на: Веснушка [868]

>вытаскивать

ВОВРЕМЯ!!!

873

Альбертыч, 01-09-2018 23:34:58

ответ на: Самасвал [869]

и это хорошо

874

Эфелида, 01-09-2018 23:35:25

ответ на: Альбертыч [870]

>вот прям убил бы.
>тебя в 1967 году и в проекте не было,а судить лезешь.
>я у гоголя  гоголя люблю,а у гоголя гоголя не люблю,
>я -то гоголево гоголя не догоголила,чем и гоглюю

убей, хуле
типа щас нельзя смотреть старые фильмы

875

шыш888, 01-09-2018 23:35:26

ответ на: Веснушка [868]

>вытаскивать
ну в бирюльках почти тожэ самое. тока  крючки-бирюльки кучей свалены

876

Самасвал, 01-09-2018 23:36:12

"Красная плесень", например

877

шыш888, 01-09-2018 23:36:14

ответ на: Альбертыч [873]

>и это хорошо
плоха! миня там точна нет

878

Эфелида, 01-09-2018 23:36:40

ответ на: шыш888 [875]

>>вытаскивать
>ну в бирюльках почти тожэ самое. тока  крючки-бирюльки кучей свалены

ну принцип игры примерно знаю

879

Эфелида, 01-09-2018 23:37:06

ответ на: Самасвал [876]

>"Красная плесень", например

все заебло?

880

шыш888, 01-09-2018 23:37:20

ответ на: Альбертыч [870]

ми бродскава не читалле! но асуждаим беспезды!

881

Самасвал, 01-09-2018 23:37:26

ответ на: Веснушка [879]

>>"Красная плесень", например
>
>все заебло?

спящщяя красавица

882

Эфелида, 01-09-2018 23:37:50

или это сектор..

883

Самасвал, 01-09-2018 23:38:02

ария чебуратора

884

шыш888, 01-09-2018 23:38:04

если хапнул 880 --то матрёх точно проебу.
тенденцыя

885

Эфелида, 01-09-2018 23:38:20

цып

886

Самасвал, 01-09-2018 23:38:22

ответ на: Веснушка [882]

>или это сектор..
ну бль.. ты чо, мать...

887

шыш888, 01-09-2018 23:38:32

ы

888

Эфелида, 01-09-2018 23:38:33

дя

889

Самасвал, 01-09-2018 23:38:33

лмлщрищпщ

890

шыш888, 01-09-2018 23:38:36

уен

891

Эфелида, 01-09-2018 23:38:56

ответ на: Самасвал [886]

>>или это сектор..
>ну бль.. ты чо, мать...

склероз у мну
или похуже

892

Эфелида, 01-09-2018 23:39:09

прям пам

893

шыш888, 01-09-2018 23:39:10

што и требовалос доказайт.
/ ушол чяфкать пломбиром/

894

Эфелида, 01-09-2018 23:40:34

а 900

895

Эфелида, 01-09-2018 23:40:45

не спать

896

Альбертыч, 01-09-2018 23:43:36

шш

897

Альбертыч, 01-09-2018 23:43:53

ну нах

898

Эфелида, 01-09-2018 23:43:59

зю

899

Альбертыч, 01-09-2018 23:44:03

и это

900

Эфелида, 01-09-2018 23:44:05

плямк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg