Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Федя

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глава 1

Федя побрел в направлении стройки, что бы убедиться, на сей раз окончательно, что приятели ушли, не предупредив его. Впрочем, факт их внезапного исчезновения не сильно огорчил или обеспокоил его. Сев на плиты, он достал сигарету и закурил. Был теплый летний вечер, Федя лег на спину и, глядя на небо, неспешно курил. Стройка находилась в одном из райончиков частных домов, где большинство земли было выкуплено богатенькими, под строительство дворцов. Докурив, Фёдор встал и пошел в сторону кафешки, где обычно собирались его дружки-хулиганы. Навстречу иму плелись сотни зомби, которых он расстреливал из дробовика… ээ не, не то. Он продолжал идти, созерцая окрестности, и гадая, будут ли приятели в кафе? Стоит подробнее остановицца На Этих бля атмароскахх каторые любили вотку, шышКи и ибацца с чиксами, нах блянахуй ниибацца были реальными да пиздецофф чуваками и нухуа не делали распиздяи сукаблянежрамши… О! Опять не то, вернемся к описанию нашего лиричского героя, пейзажа и прочей хуеты, которая очень поможет нам проникнуться чувствами автора и постичь его гениальный, да пиздецофф, замысел, ниибацца. Замысла у афтора небыло нихуя! Так о чем это я? А! вот: Федя присел возле ближайшей строительного вагончика, достал свой член, он хотел падрачить, чтобы не драчить патом ф туалете кафешки, получив нервное расстройство от созерцания арбузов официанток и ножек, попок и прочего "боевых подруг". Объектом для его теперешнего занятия, был выбран муравей, преспокойно спешащий к себе домой. Толстые пальцы потянулись к муравью, схватили его за заднюю часть, вторая фёдорская рука уже вовсю мяла вставший член, он стонал от удовольствия, глядя на челюсти муравьишки и все отчаянней дергал свой девайс.На пике оргазма Федя поднес несчастное насекомое к члену и залил его потоком спермы. Бедный, бедняга муравей, он захлебывался в мутном потоке, он видел злых сперматозоидов, атакующих его глаза, рот, этих маленьких полулюдей, охочих до матки.
Федор убрал дрочило в штаны, затем, поднес муравья ко рту и высосал его зад, чтобы тот не смог принести его сперму муравьиной королеве, а то могли получиться огромные муравьи или маленькие люди, а это было бы ужасно. Так думал Федя, по кличке "Гена", о бытие, откусывая ползадницы насекомого, затем он отпустил несчастного, чтобы не прослыть живодером и маньяком-убийцей-насильником муравьев. Так думал Федя, идя на по прохладным улочкам. Он не был инсектофилом или еще каким извращенцем, он был просто конченным онанюгой, драчуном и порядочным придурком. Когда то в классе восьмом , у него были специальные штаны с дыркой в кармане, и он любил, прогуливаясь по центральным улочкам своего города, дрочить не прохожих людей, стариков и собачек. Но его страстью, все же были животные. Платоническая любовь (ему было жалко, он с уважением относился к своим партнерам, и хотел, чтобы им тоже было хорошо). Федя мог часами простаивать в своих "секретных" штанах у витрин зоомагазинов, порой в "Природе" он мог долгое время заворожено созерцать лимуров, попугаев и лягушек, не забывая при этом мягко сжимать свой фиолетовый член, с ребристостями(для удобного расположения пальцев, ради этого модинга, бедный Федя на два месяца закатал свой болт в гипс, предварительно насадив ручные эспандеры разных форм, было не очень удобно пИсать, особенно в общественных писсуарах, но, доблестно отмучившись, Фёдор получил современное дрочило, "заточенное" именно под его руку), это придавало его щщам задумчиво-печальный вид, впоследствии ставшим его постоянным выражением лица. Так мечтательно, с полуулыбкой шел Гена-Федор по улице, тут его взгляд упал на лежащего алкобомжа, грязного, обосранного, мухи стаями вились вокруг головы, видевшей шампунь только в эротических(нет! Скорее в грязнопорнушных хе-хе), снах. Федя не замечал этого, он видел живой(по запаху не скажешь) объект для …догадайтесь. И только Геннадий собрался засунуть свой палец в жопу валявшемуся примату(да да да, Федя подумал, что перед ним сбежавшая из цирка, пьяная, но сымпатышная макака), как вдруг, резкий толчок и моментально жжение в правом ухе, и тут же удар по почкам сгибает тело пополам. Сквозь звон в ушах и боль в боку, Федя слышал какие-то слова.
- Гена, нАх! Педика тебе в сутенеры! Мы тебя везде ищем!
Общий гул одобрения и разные по силе и месту приложения удары, больше дружеские, чем злые. Удар по шее, вместе со словами "Пашли с нами! Повеселимся, отдохнем!", был последним, что Гена осознал, перед тем, как провалиться в черное беспамятсяво.

pepe-1 , 01.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

RotvaleZ, 01-09-2018 17:03:32

ну как отобрал, добровольно пожертвовали в фонд комбеда

452

Фаллос на крыльях, 01-09-2018 17:07:20

Каг у децела шль

453

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2018 17:25:37

Ветви дуба хранят нас, орешник будет судьей.
Кровь тростника на песке — это великая тайна.
Кто помнит о нас? Тот, кто приходит молча
И та, кто приносит дождь.
Только во тьме — свет;
Только в молчании — слово.
Смотри, как сверкают крылья
Ястреба в ясном небе.
Я знаю имя звезды;
Я стану словом ответа
Той, кто приносит дождь.

454

Marcus, 01-09-2018 17:30:54

ответ на: Альбертыч [447]

>http://f.vividscreen.info/soft/2fac3ebffd1585f2b1a6a7ae01dd60df/3D
-Fro
ето лягушка?

455

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2018 17:31:56

красноухие псы желанья

456

Альбертыч, 01-09-2018 17:34:18

ответ на: Marcus [454]

жаба

458

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2018 17:39:48

И Пуйл скинул грязные лохмотья и старые башмаки, и когда входили его придворные, они били мешок и спрашивали: «Кто там?» – и отвечали: «Барсук». И каждый из них ударил по мешку ногой или палкой. И так они играли; каждый, входя, спрашивал: «Что это вы делаете?» – «Мы играем в барсука в мешке», – отвечали те. Так возникла эта игра

459

Фаллос на крыльях, 01-09-2018 17:42:06

Пуйл гришь и ево предворные.

460

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 17:44:48

И хватед МПЯКадь

461

WhiteShark , 01-09-2018 17:45:04

Чот по семкам прикалолазь как колхозанка

462

Фаллос на крыльях, 01-09-2018 17:45:21

Хватед реруакать

463

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2018 17:46:08

ответ на: Альбертыч [457]

>http://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/477388/7fa7e452-18ae-4b2c-80
9a-1

у меня была болотная красноухая... вроде рассказывал даже. супруга со своей станции юннатов притащила черепаху, объяснила, что злые юннаты кинули ее в воду, еле спасли. посадили жывотноее бля в коробку, глядим - ей день ото дня все хуевее, еле живая. чозанахуй. В общем, пресмыкающееся нечаянно уронли в аквариум, она там каак ожила на глазах. Сообразили, что к чему, закинули ее в корыто с водой и импровизированным островком , потом утащили обратно нахуй.

464

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 17:47:40

ответ на: Фаллос на крыльях [452]

>Каг у децела шль
Плауер вверде риальдне, а адет кака псос

465

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2018 17:49:27

По указанию той же триады, Придери пас этих свиней, за что и был прозван одним из Трех могучих свинопасов Острова Британии. Позже эти же свиньи стали причиной его гибели

466

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 17:51:32

ответ на: WhiteShark [461]

>Чот по семкам прикалолазь как колхозанка
Праыенцальнэ!!!111

467

Ахуевшее Рыло, 01-09-2018 17:51:45

Чо у вас, крямлите штоль

468

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2018 17:52:03

Так знайте же, что это
Чудовище без крови,
Без жил, без сухожилий,
Без кости и без мяса,
Без головы, без тела;
Hе старше, не моложе,
Чем было изначально;
Hет у него желаний
И плотских устремлений.
Как забушует море,
Когда его извергнет!
Великие несчастья
Оно доставит с юга;
Туман великий сядет,
Когда оно явится;
Полями и лесами
Пройдет оно безногим,
В дороге не устанет,
Хоть годы его старше
Пяти эпох великих.
Своей громадной тушей
Всю землю закрывает,
Hе знавшее рожденья,
И смерть не испытает;
Hесет оно несчастья
Hа суше и на море,
Куда Господь укажет.
Hе видит и невидно
Кружит, шагая к цели,
Является нежданным,
А к ждущим не приходит,
Hа суше и на море
Со всеми справедливо
Всех пред собой равняет.
Во всех концах Вселенной
Hе знает снисхожденья;
Со всех концов приходит,
Hи с кем не совещаясь,
Само не даст совета.
Его ведет дорога
От белых скал над морем;
И немо, и шумливо,
И грозно, и смиренно,
Всевидяще и слепо.
Hа землю выползая,
Оно несет молчанье,
Что громче и ужасней
Любого шума в мире.
И зло и милосердно,
Всегда несправедливо,
Hе прячется, поскольку
Hикто его не видит.
Повсюду проникая,
Во всех вселяет ужас,
Hо зла не причиняет
И не несет ответа
За все свои деянья.
Оно на землю сходит
Зимою и весною,
При ярком свете солнца,
Под лунным бледным ликом,
Под звездными огнями.
Из всех созданий мира

469

WhiteShark , 01-09-2018 17:52:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [466]

Да ваще пейзанка от сохи и орала ога

470

WhiteShark , 01-09-2018 17:52:50

Погодити...
Жорл, а ти чо в лес не пошолг, или оттуда вещаешь

471

WhiteShark , 01-09-2018 17:53:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [467]

А у вас никаких мероприятий не проводят на 1 сентября?приветики, ры

472

Ахуевшее Рыло, 01-09-2018 17:57:37

ответ на: WhiteShark [471]

>А у вас никаких мероприятий не проводят на 1 сентября?приветики, ры

Как во всем сссре, линейки, писюны, измерения

473

WhiteShark , 01-09-2018 17:57:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [468]

Да этош депресняк

474

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 17:59:04

Придери пас, Старый Тези и красавица Икубку

475

WhiteShark , 01-09-2018 17:59:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [472]

Нне, я конкретно на работе
Ну там типа мероприятия мож
Или не практикуете?

476

WhiteShark , 01-09-2018 18:01:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [474]

А?

* Screenshot_20170610-093017_1 :: 34,5 kb - показать
477

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 18:03:42

ответ на: WhiteShark [470]

>Погодити...
>Жорл, а ти чо в лес не пошолг, или оттуда вещаешь
Аттудава, огась

478

Ахуевшее Рыло, 01-09-2018 18:04:26

ответ на: WhiteShark [475]

>Нне, я конкретно на работе
>Ну там типа мероприятия мож
>Или не практикуете?

Неудачная дата для мероприятий, особенно с утра

479

NEPka, 01-09-2018 18:04:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [468]

чо там с чехлом?

480

WhiteShark , 01-09-2018 18:04:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [477]

Хоть бы разочек сфотал
Но нетьм
Скрытничаэ

481

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2018 18:07:26

ответ на: WhiteShark [473]

>Да этош депресняк

да это же хъй.

из первоисточника не понял.но . похоже, это Дао

482

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2018 18:08:19

ответ на: NEPka [479]

>чо там с чехлом?

с каким чехлом?

483

NEPka, 01-09-2018 18:09:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [482]

с вессиным

484

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2018 18:10:02

ответ на: NEPka [483]

>с вессиным

У нее и  спроси.

485

NEPka, 01-09-2018 18:11:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [484]

не злись. мну подтруниваю

486

WhiteShark , 01-09-2018 18:11:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [481]

Ммм... Может тогда бытие? Как таковое.
Дао вроде как лишь один из путей бытия

487

RotvaleZ, 01-09-2018 18:12:02

ответ на: WhiteShark [461]

>Чот по семкам прикалолазь как колхозанка
провинцыалка1

488

Ахуевшее Рыло, 01-09-2018 18:12:24

Шо за чехол

489

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 18:13:26

Мну грит тирибонькаю

490

NEPka, 01-09-2018 18:13:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [488]

мну незнает

491

WhiteShark , 01-09-2018 18:15:03

ответ на: NEPka [485]

Нэппочка1
С праздником!
Видела твое фото утром, лапуля такая

492

RotvaleZ, 01-09-2018 18:15:49

проскролил дяч, ощутил, шта сбоянел
или конгруэнтно

493

не девачка (с мАсквы), 01-09-2018 18:15:51

чехлы какиета... лето, блядь, кончилось.

494

не девачка (с мАсквы), 01-09-2018 18:16:44

ща опять начнётся... вся эта срань, ебанина сверху и снизу, снег, гавно и ветки.

495

WhiteShark , 01-09-2018 18:17:36

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [487]

Горе мну!
Толстая, страшная, да еще и живу в жпоэ мира
И ноги кривые
И бестолач

* Screenshot_20180901-191720_1 :: 69,6 kb - показать
496

RotvaleZ, 01-09-2018 18:17:45

аъ, так вы репетируете7©

497

не девачка (с мАсквы), 01-09-2018 18:17:56

в пежаме с цабакой не погуляешь... придёца утепляца второй пижамой, тулупом и валенками, сверху дождевик...

498

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2018 18:18:14

ответ на: WhiteShark [486]

>Ммм... Может тогда бытие? Как таковое.
>Дао вроде как лишь один из путей бытия

Даосизм - один из способов. А Дао - всеобще.

Смотрю на него и не вижу – называю его тончайшим.

Слушаю его и не слышу – называют его тишайшим.

Ловлю его, но схватить не могу – неуловимым его нареку.

Триаду эту словами объяснить не дано: хаотична она и едина. Ее верх не освещен, ее них не затемнен. Тянется-вьется, но нельзя ее назвать; внвь возвращается к отсутствию сущего она.

Поэтому говорят: безвидный облик, невещный образ.

Поэтому говорят туманное и смутное.

Не вижу начала, когда ей навстречу иду, не вижу конца, когда следом за ней спешу.

Держусь за древний Путь-Дао и так управляю сущим ныне. Могу постичь древнее первоначало и устоями Дао-Пути его называю.

499

не девачка (с мАсквы), 01-09-2018 18:18:23

и так на дахуя месяцев...

500

не девачка (с мАсквы), 01-09-2018 18:18:28

пиу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg