Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доктор. Так он себя называл. Нет, он не имел медицинского образования, но занимался, как считал, частным исследованием. Если бы кто-то назвал его больным, то он бы только удивился. Не обиделся, а именно удивился. Поиски истоков любви за ширмой красоты, это серьёзно, и, хотя после этого поиска оставалось расчленённое тело, а красота растворялась в деталях и фрагментах тел, он был убеждён в верности выбранного метода.

Конечно, приходилось принимать меры предосторожности и маскироваться под маньяка, и Доктор выходил на свою охоту не часто, но регулярно, в полнолуние, хотя и не каждый месяц.

Эту брюнетку он приметил четыре дня назад в кафе. Пришлось долго сидеть в машине и ждать, когда женщина выйдет, затем проследить маршрут до дома, и заметить окно, в котором зажёгся свет.

Каждый раз приходится оборудовать новую лабораторию. Выбирать непосещаемое место, аккуратно срезать дёрн, копать яму и маскировать следы своей деятельности.
Усыпить лабораторный материал и затащить в машину не составляет никакого труда. Люди слишком заняты собой, чтобы замечать движения дальше трёх метров от себя. Конечно, если визг тормозов, скрежет металла, то, безусловно, оглянутся все. Надежда на зрелище с кровью и оторванными конечностями бодрит многих. Доктор не любит шума, и, поскольку у него нет доступа к анестетикам, пользуется обычным скотчем. Материал быстро приходит в себя от боли, и скотч бывает очень полезен. К тому же, когда женщина в сознании, можно пронаблюдать, как тает красота, прячась от его скальпеля в глубинах плоти.

Он не успел затащить брюнетку на заранее постеленный полиэтилен, когда у него в глазах поплыло. Время остановилось, и сквозь завесу бессознательности прорывались фрагменты каких то событий из яркого света, каких-то слов и тупой безысходности.
-Вы меня слышите? Не надо делать резких движений. Откройте рот, вам надо поесть. Вы будете получать питание внутривенно, но иногда надо принимать и твёрдую пищу. Внутренние органы должны работать, иначе их ждёт атрофия, а мы этого не хотим. Верно? Конечно, не хотим.

Голос бархатный, хорошо поставленный. Похоже, принадлежит любителю петь, возможно, даже профессионально. Неяркий свет, но ничего не видно. Точнее, видно, но контуры расплывчатые, а голос откуда-то слева. Положение непонятное. Явно не горизонталь, кажется, всё-таки вертикально. Не получается пошевелиться.
-Где я? Это была авария? Я в больнице?
-Ну, можно сказать и так. Мы сейчас приглушим свет и вы поспите часика четыре. Потом можно будет и поговорить.

Сквозь безвременье прорывается лёгкая боль от укола, и зрение начинает фокусироваться.
Голову повернуть невозможно, наверное, повреждён позвоночник. Ни рукой, ни ногой пошевелить тоже не получается, это скверно. Впереди какой-то большой прямоугольный предмет, задраппированный белой тканью.
-Пришли в себя?...
Появляется лицо с дружелюбной, ободряющей улыбкой. Сухощавый мужчина в очках с тонкой оправой и седыми висками. Руки всё время в движении, пальцы гибкие и сильные, как у пианиста. Халат. Ну конечно, врач, наверное, хирург.
-Что со мной, где я, это была авария, я буду жить?
- Успокойтесь. Жить вы будете, я это вам гарантирую...
Врач берёт пластмассовый стул, какие обычно бывают в кафе, и садится перед пациентом. Затем наклоняется вперёд и протягивает руку влево. По спине пробегает приятная вибрация.

- Скажите хоть что-нибудь, нельзя так долго держать человека в неведении...
- Что вы помните?...
А правда, что?.. Вдруг лицо покрывается холодным потом, а собеседник с участливым лицом уже держит в хирургическом зажиме комочек марли и промокает лицо.
- Не стоит волноваться, совершенно не о чем волноваться. Вам уже ничего не грозит. Уверяю вас.
Лицо хирурга озабочено. Он протирает большим платком с монограммой очки и близоруко щурится.

- Вы скоро всё узнаете, но сначала я задам несколько вопросов. Не надо лишних слов...
Врач поднимает ладонь в защитном жесте, и его лицо становится строгим.
- Что вы знаете о любви?
Что... То есть, как? В смысле?
- Полгода назад я потерял жену. Её нашли недалеко от шоссе на выезде из города. Какой-то чудак прогуливался с собакой, и она учуяла...
Хирург расстёгивает воротник.
- Она была...не совсем вся. Точнее, там было всё, но отдельно. Так вы не ответили на мой вопрос. Впрочем, вряд ли вы можете что-то ответить.

Хирург одним движением сдёргивает драпировку с зеркала и уходит влево. Слышно, как скрипнула дверь и щёлкнул замок.
Что это? Сложная конструкция из металла и ремней, в которой, как в сбруе, висит уродливый карлик без рук и ног. Трубки питания и отвода фекалий. Автоматически приглушается свет, и новая волна массажа лёгкой вибрацией по спине.
Только когда приходит понимание, на Доктора обрушивается боль в несуществующих конечностях. Можно кричать, но вряд ли его кто услышит. Нет возможности закончить всё известными способами.

Остаётся мучительно любить этого человека, который будет приходить, поправлять ремни, разговаривать, кормить и участливо смотреть в глаза, выискивая в них что-то своё, сокровенное.
Только любить. ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ.

Гудроныч , 23.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:26:27

Епр

402

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:26:57

ответ на: шыш888 [385]

>кидайте сюда ключ или я отстрелю иму ногу нахуй
Хотя каэшно пиздеж ето кено
При наличии пулемета Брен они бы вынесли замок этой клетки как сливу из жопы
И пошинковали бы ботаников на магендовиды и свастики

403

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:26:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [397]

>Половину каментов нихуя не понимаю, гегеге

эта гагбэ нармално

404

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:27:43

Снусмумрики бль

405

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2017 15:28:33

не очень сосипатристо както

406

а звезды тем не менее, 24-04-2017 15:30:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [393]

>>кидайте сюда ключ или я отстрелю иму ногу нахуй
>А это грит што за хуйня!?
>Мой пулемет!
>А гаубицу блять ты не додумался притащить??777

-  ты сказал пистолет и что-нить потяжелее
- эт у вас в эфиопее, раз потяжелее, значит сразу "муху". Надеюсь, гранат не взял?
http://youtu.be/F1zXL9aCmMo

407

шыш888, 24-04-2017 15:31:15

ответ на: Зелёный банан [389]

видел у кавота такую квартирную дверь. ччооорррнага цвета. илюминатор--на волчке с внутреней стороны. комингс.
готично б\п

408

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:31:24

Можно ли совершать намаз в спортивном костюме?

Для того чтобы намаз человека считался действительным, Шариат установил определённые условия, которые должны быть соблюдены в ходе совершения намаза. Без этого ни один намаз у человека не принимается. Одним из таких условий является закрытие аврата. У человека, который совершает обязательный или желательный намаз, аврат должен быть закрыт. Для мужчин авратом во время совершения намаза считается место между пупком и коленями. У женщин же авратом является всё тело за исключением лица и кистей рук. Следовательно, человек, совершающий намаз, должен закрывать эти части тела не просвечивающей чистой одеждой, на которой отсутствуют какие бы то ни было нечистоты. Следует отметить, что аврат человека вне намаза разнится в зависимости от людей, которые могут видеть его. Но аврат человека, совершающего намаз, установлен шариатом вне зависимости от того, видит его кто-то или нет. Если аврат человека, совершающего намаз, закрыт согласно вышеприведённым условиям, не имеет значения, одет человек во время совершения намаза в спортивный костюм или иную одежду. Это никак не влияет на действительность намаза. Однако если спортивный костюм или же другая одежда является узкой, облегающей, обтягивающей тело так, что она подчеркивает формы тела, то совершать намаз в такой одежде нежелательно. Исключением является случай, когда при совершении намаза присутствует человек, которому не разрешается показывать аврат. В таком случае совершать намаз в облегающей одежде не разрешается, особенно представительницам женского пола. В любом случае, даже если в помещении присутствуют чужие мужчины/женщины, намаз женщины/мужчины в таком виде будет действительным, но за то, что он/она соответствующим образом не закрыл (а) аврат, ему/ей запишется грех.

409

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:31:57

ответ на: а звезды тем не менее [406]

>>>кидайте сюда ключ или я отстрелю иму ногу нахуй
>>А это грит што за хуйня!?
>>Мой пулемет!
>>А гаубицу блять ты не додумался притащить??777
>
>-  ты сказал пистолет и что-нить потяжелее
>- эт у вас в эфиопее, раз потяжелее, значит сразу "муху". Надеюсь, гранат не взял?
>http://youtu.be/F1zXL9aCmMo
Тож тема бггггг
От как раз думаю шыштаб пофтыкать из классики

410

шыш888, 24-04-2017 15:33:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [393]

>>кидайте сюда ключ или я отстрелю иму ногу нахуй
>А это грит што за хуйня!?
>Мой пулемет!
>А гаубицу блять ты не додумался притащить??777
и наущьнеки-БЭМЦ! и панеслась!

411

Старичюля, 24-04-2017 15:33:10

бля. чейтайти нитленку. ужре было про такую дверь и про старичка-морячка. помоему у Пункта, хотя, мож и не  унево. непомню

412

шыш888, 24-04-2017 15:34:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [402]

>>кидайте сюда ключ или я отстрелю иму ногу нахуй
>Хотя каэшно пиздеж ето кено
>При наличии пулемета Брен они бы вынесли замок этой клетки как сливу из жопы
>И пошинковали бы ботаников на магендовиды и свастики
шуметь нихатели. рикашэтоф апасались. да малоли причин.. в галаве у далбаёбаф

413

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:34:26

ответ на: шыш888 [410]

>>>кидайте сюда ключ или я отстрелю иму ногу нахуй
>>А это грит што за хуйня!?
>>Мой пулемет!
>>А гаубицу блять ты не додумался притащить??777
>и наущьнеки-БЭМЦ! и панеслась!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

414

а звезды тем не менее, 24-04-2017 15:35:46

Сотрудница детского сада с мужем изнасиловала коллегу

В Кингисеппском районе сотрудница детского сада пригласила в гости коллегу посидеть по-дружески. Визит закончился неожиданным насилием и сломанной ногой.

23 апреля в следственный отдел по Кингисеппскому району обратилась женщина, которая сообщила, что над ней надругались. По подозрению в совершении данного преступления задержаны ранее судимый 57-летний мужчина и 43-летняя женщина.
По версии следствия, в ночь с 22 на 23 апреля в квартире дома в поселке Котельский подозреваемые выпивали с потерпевшей. Затем, "применяя насилие в отношении потерпевшей, совершили насильственные действия сексуального характера".

Обе женщины работают в детском саду. По предварительным данным, жертву пригласили в гости. Та вроде немного выпила и уснула. Проснулась от того, что ее раздевали. На протесты ей ответили побоями. Сегодня у пострадавшей подозрение на перелом ноги.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 132 УК ("насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц").

415

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:36:05

ответ на: шыш888 [412]

>>>кидайте сюда ключ или я отстрелю иму ногу нахуй
>>Хотя каэшно пиздеж ето кено
>>При наличии пулемета Брен они бы вынесли замок этой клетки как сливу из жопы
>>И пошинковали бы ботаников на магендовиды и свастики
>шуметь нихатели. рикашэтоф апасались. да малоли причин.. в галаве у далбаёбаф
Ога
Шышта карахтерно для етих фильмов - все герои в той или иной степени дебилы
Ну, можэ, Борис бритва и тони пулязуб еще тудой-сюдой

416

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:39:20

ответ на: шыш888 [412]

>>>кидайте сюда ключ или я отстрелю иму ногу нахуй
>>Хотя каэшно пиздеж ето кено
>>При наличии пулемета Брен они бы вынесли замок этой клетки как сливу из жопы
>>И пошинковали бы ботаников на магендовиды и свастики
>шуметь нихатели. рикашэтоф апасались. да малоли причин.. в галаве у далбаёбаф
Даже картечные патроны сейчас есть - любой замок на раз выносят
Но ето к специательному карабину, 23 мм калибр

417

Зелёный банан, 24-04-2017 15:42:11

ответ на: шыш888 [407]

О. Готично. Верное слово.

418

Хантяра , 24-04-2017 15:43:30

тыкн-дыщщн, тыкн-дыщщн, оу-оу!
ну чта, так мы и не дождались банановых историй...

419

а звезды тем не менее, 24-04-2017 15:44:12

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [409]

>
>От как раз думаю шыштаб пофтыкать из классики

тагда надо собсно саму классеку и фтыкать  http://www.youtube.com/watch?v=fku_8b5onPc&t=150

"А Лисичка сказала "Я тоже хочу качаться!" и мы стали качаться"
"А потом они искали, и еще искали. Лисичка искала под листиком, а Волчонок искал под кустиком!"

420

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:44:57

Как совершать намаз глухому или немому человеку? Ответ: Человеку, лишенному слуха и речи, а так же тому, кто по какой-либо причине лишился языка, достаточно сделать намерение на намаз сердцем. По сути, и нормальным людям произносить намерение вслух не нужно, так как местом намерения является сердце. Что касается глухих и немых людей, которые не умеют ни читать, ни писать, то в этом случае необходимо обратиться к специалисту, который занимается обучением таких людей. Если такой человек не способен выучить даже одного аята, чтобы читать его в сердце, то в этом случае для него кыраат в намазе не будет фардом, и ему необходимо будет выполнять остальные рукны намаза. Если же человек способен выучить хотя бы значение одного аята, то для него будет достаточно прочесть значение этого аята в сердце. Точно так  же как для того, кто лишен ноги или руки не является обязательным обмывание этих частей при малом омовении, точно так же и кыраат не является обязательным для того, кто не может говорить, или лишен языка. Но как бы там ни было, полностью отказываться от совершения намаза нельзя. Человек обязан совершать намаз даже в том случае, если он может делать это только в воображении.

421

Зелёный банан, 24-04-2017 15:45:24

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [409]

Зоибпле жмурки. Их по ящику уже и без повода кажут чутле не каждую неделю.

422

шыш888, 24-04-2017 15:45:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [408]

во!
http://kotusozluk.com/gorsel/2016/04/17/camel-toe-tayt-1.jpg
и пупог прикрыт. и явно нижэ колено.
аврат  там где надо аврат

423

шыш888, 24-04-2017 15:46:47

ответ на: Старичюля [411]

>бля. чейтайти нитленку. ужре было про такую дверь и про старичка-морячка. помоему у Пункта, хотя, мож и не  унево. непомню
а чо нетленкка? жызднь подкидывает вариянты покруче кревасов

424

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:46:53

ответ на: а звезды тем не менее [419]

>>
>>От как раз думаю шыштаб пофтыкать из классики
>
>тагда надо собсно саму классеку и фтыкать  http://www.youtube.com/watch?v=fku_8b5onPc&t=150
>
>"А Лисичка сказала "Я тоже хочу качаться!" и мы стали качаться"
>"А потом они искали, и еще искали. Лисичка искала под листиком, а Волчонок искал под кустиком!"
Не
Я пажалуйшто фантазм 5 зафтыкаю

425

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:48:34

ответ на: шыш888 [422]

>во!
>http://kotusozluk.com/gorsel/2016/04/17/camel-toe-tayt-1.jpg
>и пупог прикрыт. и явно нижэ колено.
>аврат  там где надо аврат

Не,у пелоток аврат все, кроме кистей и ебала

426

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:48:57

ответ на: Зелёный банан [421]

>Зоибпле жмурки. Их по ящику уже и без повода кажут чутле не каждую неделю.
Я ящик-то и в России не включал уже лет 6
А здесь все телевидение состоит из рекламы, децл разбавленной гольфом, бейсболом либо сериалами
Ишшо новости есть
Про гольф и бейсбол

427

Зелёный банан, 24-04-2017 15:49:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [420]

Ом мани падме хум

428

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:50:10

Глагне, места нет в стране, а оне поля для гольфа открывают

429

Зелёный банан, 24-04-2017 15:50:35

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [426]

Апизнинеть дайте палтары.

430

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:51:03

От никогда этой тупой игры не понимал

431

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 15:51:16

ну и так, патупить малёха падэцылу

432

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:52:27

ответ на: Зелёный банан [429]

>Апизнинеть дайте палтары.
Да нижуйчла оно те надо
Особо реклама пива здесь вырубае
Девочки с мальчегами лет по 14 пиго рекламируют

433

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2017 15:52:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [430]

хуйзнает нащёт бейсбола...
в лапту все детство играл - збс игра
а в гольф - точнее в мини-гольф - в Болгарии пристрастился
интересно бль.

434

Зелёный банан, 24-04-2017 15:52:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [425]

Паранджа придумана штоп не пугать ибалом Аллаха

435

шыш888, 24-04-2017 15:53:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [416]

вертел в руках такой карабин. на выставке. внушаетъ.
к нему  вариантов выстрелов ешо штук 10

436

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:54:37

ответ на: Зелёный банан [427]

Гате гате парагате парасамгате бодхи сваха

437

Зелёный банан, 24-04-2017 15:55:12

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [432]

>>Апизнинеть дайте палтары.
>Да нижуйчла оно те надо
>Особо реклама пива здесь вырубае
>Девочки с мальчегами лет по 14 пиго рекламируют

Лучче бы оне нашатырь в ноздрю рекламировали

438

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:55:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [433]

>хуйзнает нащёт бейсбола...
>в лапту все детство играл - збс игра
>а в гольф - точнее в мини-гольф - в Болгарии пристрастился
>интересно бль.
Лапта ето зоя бизь
А бейсбол - одно название отвратно
Базовый мяч бляцць

439

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 15:55:43

ну фсмысле миманахнуть

440

Enfant TerriБль, 24-04-2017 15:55:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [432]

>>Апизнинеть дайте палтары.
>Да нижуйчла оно те надо
>Особо реклама пива здесь вырубае
>Девочки с мальчегами лет по 14 пиго рекламируют
хы, точно
что самое интересное- соджу только деващки рекламируют, а пиво в- основном мальчики

441

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 15:55:54

фщл хрхщт

442

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:55:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [432]

>>Апизнинеть дайте палтары.
>Да нижуйчла оно те надо
>Особо реклама пива здесь вырубае
>Девочки с мальчегами лет по 14 пиго рекламируют

Но,я таг понимаю, население не спиваецо ни разу ?

443

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 15:55:57

ва пц
ппц
п

444

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 15:56:04

с бимьцк9н8е

445

Зелёный банан, 24-04-2017 15:56:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [436]

>Гате гате парагате парасамгате бодхи сваха

Сатва а ни сваха
Амидафо

446

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:57:31

Хуле гольф, вот керлинг , в чом блять иво глубинный смысл ???

447

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 15:58:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [438]

>>хуйзнает нащёт бейсбола...
>
>>в лапту все детство играл - збс игра
>
>>а в гольф - точнее в мини-гольф - в Болгарии пристрастился
>
>>интересно бль.
>
>Лапта ето зоя бизь
>
>А бейсбол - одно название отвратно
>
>Базовый мяч бляцць
в басебалле ещро и правела пизданутыя гагията
а лапта - плюс, ога
помнеццо, кыыыык уебал соседу па плащядке даской, ыыы
он мну хател в атветку уебать, но бля, я ж не спицальна, а он спицальна
кароч начилось пиздилово, правдо, патом памирилесь
дети, хуле

448

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:59:00

ответ на: Зелёный банан [445]

>>Гате гате парагате парасамгате бодхи сваха
>
>Сатва а ни сваха
>Амидафо

Именно сваха, смотри Праджняпарамиту сутру

449

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:59:11

ответ на: шыш888 [435]

>вертел в руках такой карабин. на выставке. внушаетъ.
>к нему  вариантов выстрелов ешо штук 10
Приходилось стреливать из оного
Резиновой пулей
Метров 40 дистанция
Спуск, правда, хуёвый
Длинный и тугой, отчего можно попасть выше первоначального направления
Но результат впечатляет
Сосновую доску 20 мм прошивает как пенопласт

450

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:00:01

ответ на: Enfant TerriБль [440]

>>>Апизнинеть дайте палтары.
>>Да нижуйчла оно те надо
>>Особо реклама пива здесь вырубае
>>Девочки с мальчегами лет по 14 пиго рекламируют
>хы, точно
>что самое интересное- соджу только деващки рекламируют, а пиво в- основном мальчики
Ога
То так

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg