Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доктор. Так он себя называл. Нет, он не имел медицинского образования, но занимался, как считал, частным исследованием. Если бы кто-то назвал его больным, то он бы только удивился. Не обиделся, а именно удивился. Поиски истоков любви за ширмой красоты, это серьёзно, и, хотя после этого поиска оставалось расчленённое тело, а красота растворялась в деталях и фрагментах тел, он был убеждён в верности выбранного метода.

Конечно, приходилось принимать меры предосторожности и маскироваться под маньяка, и Доктор выходил на свою охоту не часто, но регулярно, в полнолуние, хотя и не каждый месяц.

Эту брюнетку он приметил четыре дня назад в кафе. Пришлось долго сидеть в машине и ждать, когда женщина выйдет, затем проследить маршрут до дома, и заметить окно, в котором зажёгся свет.

Каждый раз приходится оборудовать новую лабораторию. Выбирать непосещаемое место, аккуратно срезать дёрн, копать яму и маскировать следы своей деятельности.
Усыпить лабораторный материал и затащить в машину не составляет никакого труда. Люди слишком заняты собой, чтобы замечать движения дальше трёх метров от себя. Конечно, если визг тормозов, скрежет металла, то, безусловно, оглянутся все. Надежда на зрелище с кровью и оторванными конечностями бодрит многих. Доктор не любит шума, и, поскольку у него нет доступа к анестетикам, пользуется обычным скотчем. Материал быстро приходит в себя от боли, и скотч бывает очень полезен. К тому же, когда женщина в сознании, можно пронаблюдать, как тает красота, прячась от его скальпеля в глубинах плоти.

Он не успел затащить брюнетку на заранее постеленный полиэтилен, когда у него в глазах поплыло. Время остановилось, и сквозь завесу бессознательности прорывались фрагменты каких то событий из яркого света, каких-то слов и тупой безысходности.
-Вы меня слышите? Не надо делать резких движений. Откройте рот, вам надо поесть. Вы будете получать питание внутривенно, но иногда надо принимать и твёрдую пищу. Внутренние органы должны работать, иначе их ждёт атрофия, а мы этого не хотим. Верно? Конечно, не хотим.

Голос бархатный, хорошо поставленный. Похоже, принадлежит любителю петь, возможно, даже профессионально. Неяркий свет, но ничего не видно. Точнее, видно, но контуры расплывчатые, а голос откуда-то слева. Положение непонятное. Явно не горизонталь, кажется, всё-таки вертикально. Не получается пошевелиться.
-Где я? Это была авария? Я в больнице?
-Ну, можно сказать и так. Мы сейчас приглушим свет и вы поспите часика четыре. Потом можно будет и поговорить.

Сквозь безвременье прорывается лёгкая боль от укола, и зрение начинает фокусироваться.
Голову повернуть невозможно, наверное, повреждён позвоночник. Ни рукой, ни ногой пошевелить тоже не получается, это скверно. Впереди какой-то большой прямоугольный предмет, задраппированный белой тканью.
-Пришли в себя?...
Появляется лицо с дружелюбной, ободряющей улыбкой. Сухощавый мужчина в очках с тонкой оправой и седыми висками. Руки всё время в движении, пальцы гибкие и сильные, как у пианиста. Халат. Ну конечно, врач, наверное, хирург.
-Что со мной, где я, это была авария, я буду жить?
- Успокойтесь. Жить вы будете, я это вам гарантирую...
Врач берёт пластмассовый стул, какие обычно бывают в кафе, и садится перед пациентом. Затем наклоняется вперёд и протягивает руку влево. По спине пробегает приятная вибрация.

- Скажите хоть что-нибудь, нельзя так долго держать человека в неведении...
- Что вы помните?...
А правда, что?.. Вдруг лицо покрывается холодным потом, а собеседник с участливым лицом уже держит в хирургическом зажиме комочек марли и промокает лицо.
- Не стоит волноваться, совершенно не о чем волноваться. Вам уже ничего не грозит. Уверяю вас.
Лицо хирурга озабочено. Он протирает большим платком с монограммой очки и близоруко щурится.

- Вы скоро всё узнаете, но сначала я задам несколько вопросов. Не надо лишних слов...
Врач поднимает ладонь в защитном жесте, и его лицо становится строгим.
- Что вы знаете о любви?
Что... То есть, как? В смысле?
- Полгода назад я потерял жену. Её нашли недалеко от шоссе на выезде из города. Какой-то чудак прогуливался с собакой, и она учуяла...
Хирург расстёгивает воротник.
- Она была...не совсем вся. Точнее, там было всё, но отдельно. Так вы не ответили на мой вопрос. Впрочем, вряд ли вы можете что-то ответить.

Хирург одним движением сдёргивает драпировку с зеркала и уходит влево. Слышно, как скрипнула дверь и щёлкнул замок.
Что это? Сложная конструкция из металла и ремней, в которой, как в сбруе, висит уродливый карлик без рук и ног. Трубки питания и отвода фекалий. Автоматически приглушается свет, и новая волна массажа лёгкой вибрацией по спине.
Только когда приходит понимание, на Доктора обрушивается боль в несуществующих конечностях. Можно кричать, но вряд ли его кто услышит. Нет возможности закончить всё известными способами.

Остаётся мучительно любить этого человека, который будет приходить, поправлять ремни, разговаривать, кормить и участливо смотреть в глаза, выискивая в них что-то своё, сокровенное.
Только любить. ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ.

Гудроныч , 23.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Старичюля, 24-04-2017 13:44:03

ответ на: шыш888 [245]

>водогазонепроницеамая. с куруглым илюминатором см 15 в диаметре--можно использовать как глазог.
>килаграм 80  весу

себе оставь

252

Enfant TerriБль, 24-04-2017 13:44:10

ответ на: WhiteShark [250]

>Днпино
щтааа??
привед, Каракуленыш

253

шыш888, 24-04-2017 13:44:43

ответ на: Хантяра [247]

в эйлате гворят продают путёвочьки. тока  подписывай отказ от любых претензий к туркампании. ну--если пираты в атветку обстреляют и пуля в голову прилетит.

254

Старичюля, 24-04-2017 13:46:33

себе оставь-себе поставь

255

WhiteShark , 24-04-2017 13:46:39

ответ на: Enfant TerriБль [252]

Представила каракулевую акулу
Заржала как лошатка.
Привет, Терренция

256

шыш888, 24-04-2017 13:46:40

ответ на: Enfant TerriБль [248]

а чо? вотку в капетик--и сиди. никто слова не скажыт. вона--мы с  жролом и титанычем прям на воробъёвых горах полночи пробухали. очень дажэ кашэрно.  и дажэ гдейто  готичьно

257

шыш888, 24-04-2017 13:47:24

ответ на: Старичюля [251]

>>водогазонепроницеамая. с куруглым илюминатором см 15 в диаметре--можно использовать как глазог.
>>килаграм 80  весу
>
>себе оставь
бль.. их 20 штук.. заебали ужэ лежать

258

Старичюля, 24-04-2017 13:49:59

эхх пагодыыы..

259

Старичюля, 24-04-2017 13:50:25

ответ на: шыш888 [257]

ну а я причом?

260

Зелёный банан, 24-04-2017 13:53:49

ответ на: шыш888 [257]

С подлотки спиздел

261

Rideamus!, 24-04-2017 13:58:21

так, фсьио, писдеец - с Терькой я большэ не здоровкаюсь...
/яростно черкает в ЧПЧБ/

262

WhiteShark , 24-04-2017 13:58:24

ответ на: Старичюля [259]

>ну а я причом?
На машину поставь

263

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:00:23

ответ на: шыш888 [249]

>>>Дык приезжай
>>>Оттопыримся по-конски
>>>Почту знаешь
>>>Вайбер тож в профайле есть
>>
>>
>>из новосиба до инчхона есть рейс картофел. туды и обратны в перделах триццака. а ещо на аптобусь до кенджу и обратно, на хостел какой нить и бухлоэ с хавчиком. ннада фсио расчитать и задаца цэлью, во.
>подбивай на 3 декаду августа. я тожэ собираюсь. карочи--в июне апсудем, када в нске буду

да будим думоть зуйле. мну штоп нидорАхА. я же получяю ссущую хуйню

264

WhiteShark , 24-04-2017 14:00:30

ответ на: Rideamus! [261]

В чом провинился перед тобой этот прелестный ребенок?

265

Enfant TerriБль, 24-04-2017 14:02:03

ответ на: Rideamus! [261]

>так, фсьио, писдеец - с Терькой я большэ не здоровкаюсь...
>/яростно черкает в ЧПЧБ/
радасна здоровается три раза
(ЧПЧБ отбирает, и рвет на кусочки)

266

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:02:42

ответ на: Хантяра [247]

>фалли, ежжай в сомали, там интиресней.

на кокляндии щяс ещо интереснее

267

Rideamus!, 24-04-2017 14:02:44

ответ на: Enfant TerriБль [265]

>>так, фсьио, писдеец - с Терькой я большэ не здоровкаюсь...
>>/яростно черкает в ЧПЧБ/
>радасна здоровается три раза
>(ЧПЧБ отбирает, и рвет на кусочки)

/плачет/

268

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 14:05:06

ответ на: шыш888 [256]

>а чо? вотку в капетик--и сиди. никто слова не скажыт. вона--мы с  жролом и титанычем прям на воробъёвых горах полночи пробухали. очень дажэ кашэрно.  и дажэ гдейто  готичьно

* image :: 51,3 kb - показать
269

Rideamus!, 24-04-2017 14:06:52

"На заседании комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко заявил, что в Москве проживает много обеспеченных россиян, которые при этом не имеют детей. По его мнению, их можно обложить налогом на бездетность. Об этом сообщает агентство городских новостей "Москва". /с/

ебанулись в Масвабаде наглухо..

270

Хантяра , 24-04-2017 14:07:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [268]

>>а чо? вотку в капетик--и сиди. никто слова не скажыт. вона--мы с  жролом и титанычем прям на воробъёвых горах полночи пробухали. очень дажэ кашэрно.  и дажэ гдейто  готичьно

шыш какойто маленькый. не настоящщий поди.

271

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 14:07:51

ответ на: Старичюля [251]

>>водогазонепроницеамая. с куруглым илюминатором см 15 в диаметре--можно использовать как глазог.
>>килаграм 80  весу
>
>себе оставь
чёчё задохнуться на толчке побаиваешься?

272

Rideamus!, 24-04-2017 14:08:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [268]

>>а чо? вотку в капетик--и сиди. никто слова не скажыт. вона--мы с  жролом и титанычем прям на воробъёвых горах полночи пробухали. очень дажэ кашэрно.  и дажэ гдейто  готичьно

хуяссе у Жорлы капетик... ещро и ваенный, защитного цвету, бгг

273

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:08:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [268]

>>а чо? вотку в капетик--и сиди. никто слова не скажыт. вона--мы с  жролом и титанычем прям на воробъёвых горах полночи пробухали. очень дажэ кашэрно.  и дажэ гдейто  готичьно

вино шшталь? хатя пакетниг запевона падразумивает иное

274

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:09:02

ответ на: Хантяра [270]

>>>а чо? вотку в капетик--и сиди. никто слова не скажыт. вона--мы с  жролом и титанычем прям на воробъёвых горах полночи пробухали. очень дажэ кашэрно.  и дажэ гдейто  готичьно
>
>шыш какойто маленькый. не настоящщий поди.

учебно тренироващьный шыжъ это

275

Rideamus!, 24-04-2017 14:09:02

ответ на: Хантяра [270]

>шыш какойто маленькый. не настоящщий поди.

дак это он на другой стороне улицы стоит...

276

WhiteShark , 24-04-2017 14:10:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [268]

Титаныч с лицом потомственного интеллигента, ыы

277

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 14:11:04

ответ на: Хантяра [270]

Шыш пецдец. нас когда менты с этой лавочке попросиле удалиться. он свё просил . тока не в гору. типа мне идти тяжело. Палыч сказал что другого пути у нас нет тока вверх.
по итогу. Шыш как въебал по тропинке. мы догонять его устали. а ему хоть бы хуй. дажы намёка на одышку нету

278

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 14:11:13

Вот я репу побрил
Куриные сердечки жарю
Щяс Катюшка с работы придет
Кэээээээк вточим с воткой

279

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 14:12:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [268]

>>а чо? вотку в капетик--и сиди. никто слова не скажыт. вона--мы с  жролом и титанычем прям на воробъёвых горах полночи пробухали. очень дажэ кашэрно.  и дажэ гдейто  готичьно
Хехехе
БроШыш как всегда, в песчанке

280

Хантяра , 24-04-2017 14:12:30

быват ишшо оптичиский обман зрения... ц

281

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 14:12:39

ответ на: Фаллос на крыльях [273]

в капетике сок грушевый в бутылке Водка монгольская

282

Старичюля, 24-04-2017 14:12:46

такова снегапада
такова снегапада
давно не понят здешние места (с)
со вчерашнева дня непомнят блять. и с позафчерашнева

* 20170424_133707-iloveimg-compressed-iloveimg-compressed-iloveimg-resiz :: 106,0 kb - показать
283

Хантяра , 24-04-2017 14:13:05

Песня Маленького Шыша из кинофильма "Маленький Шыш"

284

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 14:13:27

ответ на: Фаллос на крыльях [263]

>>>>Дык приезжай
>>>>Оттопыримся по-конски
>>>>Почту знаешь
>>>>Вайбер тож в профайле есть
>>>
>>>
>>>из новосиба до инчхона есть рейс картофел. туды и обратны в перделах триццака. а ещо на аптобусь до кенджу и обратно, на хостел какой нить и бухлоэ с хавчиком. ннада фсио расчитать и задаца цэлью, во.
>>подбивай на 3 декаду августа. я тожэ собираюсь. карочи--в июне апсудем, када в нске буду
>
>да будим думоть зуйле. мну штоп нидорАхА. я же получяю ссущую хуйню
Вы мне не забудьте позвонить
А не то будет хватай мешки вокзал отходит11111

285

Хантяра , 24-04-2017 14:15:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [277]

>Шыш пецдец. нас когда менты с этой лавочке попросиле удалиться. он свё просил . тока не в гору. типа мне идти тяжело. Палыч сказал что другого пути у нас нет тока вверх.
>по итогу. Шыш как въебал по тропинке. мы догонять его устали. а ему хоть бы хуй. дажы намёка на одышку нету

отдышка у него была, но он тщательно скрыл это, дыша носом и порами на коже

286

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 14:18:06

ответ на: Старичюля [282]

в латвии вчера тожры снег с дождём ебашил каг не в себя. ага.
ну я за скопами вже подглядывал.
птиценам. кстате. глубоко похую унд допизды на све эти неурядицы погодные. сидят себе в гнезде с покерфейсами. тока перья топорщатся от ветра. кагбутта так и должно быть.

287

WhiteShark , 24-04-2017 14:18:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [278]

Жруны

288

а звезды тем не менее, 24-04-2017 14:18:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [238]

>>Добрый чоувастам здрасьте!
>>понедельник, затишье?
>ТЕРРИЧКОООООО!!!ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ

вот вроде бы голдстар придумали в ю.корее, а на логотипе такое вырвиглазнопиздецкое расстояние между буквами

это южнокарейцы такие безответственные или он у них за брендт не щетаеца?

289

Старичюля, 24-04-2017 14:21:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [286]

>в латвии вчера тожры снег с дождём ебашил каг не в себя. ага.
>ну я за скопами вже подглядывал.
>птиценам. кстате. глубоко похую унд допизды на све эти неурядицы погодные. сидят себе в гнезде с покерфейсами. тока перья топорщатся от ветра. кагбутта так и должно быть.

у нас три дня подряд с утра прям снегопады.  не не так. СНЕГОПАДЫ, КАРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 бураны прям.  потом к вечеру тает всё нахуй.  на след день - по новой блять

290

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:22:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [281]

>в капетике сок грушевый в бутылке Водка монгольская

отоно чо, в чоррнэ бутылке. непревычьно

291

WhiteShark , 24-04-2017 14:23:00

Блеать
Мало того что укачало, так водила еще и любителем шансона оказался
С.ка, чтоп ему боря моисеев приснился

292

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 14:23:21

ответ на: WhiteShark [287]

>Жруны
Отож
Хехехе

293

Старичюля, 24-04-2017 14:23:23

ответ на: Фаллос на крыльях [290]

>>в капетике сок грушевый в бутылке Водка монгольская
>
>отоно чо, в чоррнэ бутылке. непревычьно

а в какой превычне? тока не гри шта в спереди жолтой а ззади коричневой

294

а звезды тем не менее, 24-04-2017 14:23:55

ответ на: Старичюля [282]

>такова снегапада
>такова снегапада
>давно не понят здешние места (с)
>со вчерашнева дня непомнят блять. и с позафчерашнева

зоебало такие ономальные скачки довления
в пятничьку эхокардиографичезкий ультразвук с ума сходил, аператоры машинного сконирования его чинили с помощью ножа и молоточка такого

295

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:24:00

ответ на: Старичюля [282]

>такова снегапада
>такова снегапада
>давно не понят здешние места (с)
>со вчерашнева дня непомнят блять. и с позафчерашнева

пад эту пездню фспаминаеца сразу же кено с кккротовым и призывнеки в аэропорту

296

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:24:31

ответ на: Старичюля [293]

>>>в капетике сок грушевый в бутылке Водка монгольская
>>
>>отоно чо, в чоррнэ бутылке. непревычьно
>
>а в какой превычне? тока не гри шта в спереди жолтой а ззади коричневой

в белой же. ну в транспарентной то исть

297

Старичюля, 24-04-2017 14:24:46

ответ на: Фаллос на крыльях [295]

>>такова снегапада
>>такова снегапада
>>давно не понят здешние места (с)
>>со вчерашнева дня непомнят блять. и с позафчерашнева
>
>пад эту пездню фспаминаеца сразу же кено с кккротовым и призывнеки в аэропорту

не помню. чозанах (зочорк) чозафильм?

298

Старичюля, 24-04-2017 14:24:51

300

299

Старичюля, 24-04-2017 14:24:58

300кеир

300

Альбертыч, 24-04-2017 14:25:43

Преветствую уважаемых коллег!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg