Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доктор. Так он себя называл. Нет, он не имел медицинского образования, но занимался, как считал, частным исследованием. Если бы кто-то назвал его больным, то он бы только удивился. Не обиделся, а именно удивился. Поиски истоков любви за ширмой красоты, это серьёзно, и, хотя после этого поиска оставалось расчленённое тело, а красота растворялась в деталях и фрагментах тел, он был убеждён в верности выбранного метода.

Конечно, приходилось принимать меры предосторожности и маскироваться под маньяка, и Доктор выходил на свою охоту не часто, но регулярно, в полнолуние, хотя и не каждый месяц.

Эту брюнетку он приметил четыре дня назад в кафе. Пришлось долго сидеть в машине и ждать, когда женщина выйдет, затем проследить маршрут до дома, и заметить окно, в котором зажёгся свет.

Каждый раз приходится оборудовать новую лабораторию. Выбирать непосещаемое место, аккуратно срезать дёрн, копать яму и маскировать следы своей деятельности.
Усыпить лабораторный материал и затащить в машину не составляет никакого труда. Люди слишком заняты собой, чтобы замечать движения дальше трёх метров от себя. Конечно, если визг тормозов, скрежет металла, то, безусловно, оглянутся все. Надежда на зрелище с кровью и оторванными конечностями бодрит многих. Доктор не любит шума, и, поскольку у него нет доступа к анестетикам, пользуется обычным скотчем. Материал быстро приходит в себя от боли, и скотч бывает очень полезен. К тому же, когда женщина в сознании, можно пронаблюдать, как тает красота, прячась от его скальпеля в глубинах плоти.

Он не успел затащить брюнетку на заранее постеленный полиэтилен, когда у него в глазах поплыло. Время остановилось, и сквозь завесу бессознательности прорывались фрагменты каких то событий из яркого света, каких-то слов и тупой безысходности.
-Вы меня слышите? Не надо делать резких движений. Откройте рот, вам надо поесть. Вы будете получать питание внутривенно, но иногда надо принимать и твёрдую пищу. Внутренние органы должны работать, иначе их ждёт атрофия, а мы этого не хотим. Верно? Конечно, не хотим.

Голос бархатный, хорошо поставленный. Похоже, принадлежит любителю петь, возможно, даже профессионально. Неяркий свет, но ничего не видно. Точнее, видно, но контуры расплывчатые, а голос откуда-то слева. Положение непонятное. Явно не горизонталь, кажется, всё-таки вертикально. Не получается пошевелиться.
-Где я? Это была авария? Я в больнице?
-Ну, можно сказать и так. Мы сейчас приглушим свет и вы поспите часика четыре. Потом можно будет и поговорить.

Сквозь безвременье прорывается лёгкая боль от укола, и зрение начинает фокусироваться.
Голову повернуть невозможно, наверное, повреждён позвоночник. Ни рукой, ни ногой пошевелить тоже не получается, это скверно. Впереди какой-то большой прямоугольный предмет, задраппированный белой тканью.
-Пришли в себя?...
Появляется лицо с дружелюбной, ободряющей улыбкой. Сухощавый мужчина в очках с тонкой оправой и седыми висками. Руки всё время в движении, пальцы гибкие и сильные, как у пианиста. Халат. Ну конечно, врач, наверное, хирург.
-Что со мной, где я, это была авария, я буду жить?
- Успокойтесь. Жить вы будете, я это вам гарантирую...
Врач берёт пластмассовый стул, какие обычно бывают в кафе, и садится перед пациентом. Затем наклоняется вперёд и протягивает руку влево. По спине пробегает приятная вибрация.

- Скажите хоть что-нибудь, нельзя так долго держать человека в неведении...
- Что вы помните?...
А правда, что?.. Вдруг лицо покрывается холодным потом, а собеседник с участливым лицом уже держит в хирургическом зажиме комочек марли и промокает лицо.
- Не стоит волноваться, совершенно не о чем волноваться. Вам уже ничего не грозит. Уверяю вас.
Лицо хирурга озабочено. Он протирает большим платком с монограммой очки и близоруко щурится.

- Вы скоро всё узнаете, но сначала я задам несколько вопросов. Не надо лишних слов...
Врач поднимает ладонь в защитном жесте, и его лицо становится строгим.
- Что вы знаете о любви?
Что... То есть, как? В смысле?
- Полгода назад я потерял жену. Её нашли недалеко от шоссе на выезде из города. Какой-то чудак прогуливался с собакой, и она учуяла...
Хирург расстёгивает воротник.
- Она была...не совсем вся. Точнее, там было всё, но отдельно. Так вы не ответили на мой вопрос. Впрочем, вряд ли вы можете что-то ответить.

Хирург одним движением сдёргивает драпировку с зеркала и уходит влево. Слышно, как скрипнула дверь и щёлкнул замок.
Что это? Сложная конструкция из металла и ремней, в которой, как в сбруе, висит уродливый карлик без рук и ног. Трубки питания и отвода фекалий. Автоматически приглушается свет, и новая волна массажа лёгкой вибрацией по спине.
Только когда приходит понимание, на Доктора обрушивается боль в несуществующих конечностях. Можно кричать, но вряд ли его кто услышит. Нет возможности закончить всё известными способами.

Остаётся мучительно любить этого человека, который будет приходить, поправлять ремни, разговаривать, кормить и участливо смотреть в глаза, выискивая в них что-то своё, сокровенное.
Только любить. ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ.

Гудроныч , 23.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 24-04-2017 05:48:48

тут йа...

2

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2017 06:04:09

в тройке?

3

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2017 06:04:21

пидисталлъ

4

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2017 06:06:49

ужас блять

5

vova53, 24-04-2017 06:25:09

пьедестал уже занят?

6

vova53, 24-04-2017 06:26:24

Как-то длинно с утра. Четать?

7

RotvaleZ, 24-04-2017 06:27:03

А почему в корзине7

8

vova53, 24-04-2017 06:31:48

кровь, кишки

9

Непризнанный, 24-04-2017 06:33:12

перекличку несамозабаненных прошу считать открытой

\помечает, здоровается\

10

vova53, 24-04-2017 06:34:03

Десять

11

ЖеЛе, 24-04-2017 06:39:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [7]

>А почему в корзине7

*** дык у меня четателей больше... гугугу...

12

RotvaleZ, 24-04-2017 06:51:40

ответ на: ЖеЛе [11]

> *** дык у меня четателей больше... гугугу...

Ну да, ну да... хехе

13

vova53, 24-04-2017 06:54:01

Чатланов больше.

14

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2017 07:18:02

пацаков тожре хва тает

15

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2017 07:23:07

ща появиття Лакула и произнесет чо-нить
аллегорически амбивалентно-реминисцентное
с ноткой  трагизма в уголках лабиа орис

16

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2017 07:25:49

а то расселись как тигрокрысы в Гамбурге
и феназепамят как еноты в Макдональдсе

17

Ян Гайворонский, 24-04-2017 07:33:09

Афтор небесталанен это безусловно.  И идея достаточно оригинальна. Можно развить в интересный рассказ.

18

Ян Гайворонский, 24-04-2017 07:34:59

Афтар , ты Беляева, голова профессора Доуэля ф детстве читал?

19

Я Драчистый Изумрут, 24-04-2017 07:37:10

кровишша1111
концовка не очченнь, незаконченная какая-то концофка

20

Эфелида, 24-04-2017 07:54:45

разбанилась

поздоровалась

снова забанилась

21

WhiteShark , 24-04-2017 07:58:46

Вроде неплохо. Атмосферно по крайней мере.
Немного логика порушена. И диалоги с хирургом в середине лишние на мой взгляд, интригу убивают.

22

WhiteShark , 24-04-2017 08:00:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [15]

У тебя тоже от моих выпячиваний крофь вскипает?

23

а звезды тем не менее, 24-04-2017 08:02:29

>Доктор. Так он себя называл.

24

Десантура, 24-04-2017 08:03:24

прикольно. очки с седыми висками

25

Десантура, 24-04-2017 08:05:34

ответ на: WhiteShark [21]

а что такое атмосфэрно?

26

Шпендель, 24-04-2017 08:10:25

ответ на: Десантура [25]

>а что такое атмосфэрно?
Атмасфэрна-та? А эт када в жопу шланг ат кампрэссара свтавляют и хуярят атмасфэру пад давлением в десять атмасфэр.
Вот это аон и есь.
МУУУУГОООГААА!!!! Ыыыыыы!!! Гы-ыгы-гыы!!! Ахахахахаха!

Ахуенная шутко. Да слёз смиялсо. Блиааа

27

Я Драчистый Изумрут, 24-04-2017 08:13:10

пришла такая,атмосферно  выпятилась
и кудойто впятилась

28

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 08:16:57

а там грит, висел карлиг в партупее и с надроченнымЪ

29

котегмуркотег, 24-04-2017 08:30:11

ёбаный ты панидельнег... здароватя панятна не буду...

30

а звезды тем не менее, 24-04-2017 08:34:24

десять тысяч карейцев грит замаскировались под Маниага

31

Rideamus!, 24-04-2017 08:49:15

Бонджорно, бамбини!
Уже было в каком-то фантастическом произведении: мафиозо постепенно удалял у похищенного им полицейского конечности, органы и прочее, поддерживая в том жизнь и демонстрируя ему каждый демонтированнный орган... так што идея в чем-то не нова, ога...
Хуй с ним, гербарий:

24 Апреля 2017 г. – Понедельник

• День рождения газированной воды - 184 года
• Международный день солидарности молодежи - 60 лет
• День витражных сказок
• Всемирный день защиты лабораторных животных - 38 лет
• Всемирная неделя иммунизации (World Immunization Week)
• Именины у Антипы, Иоанна, Иакова, Петра, Ивана, Николая
• Антип Водогон

ну хоть не никита бесогон...

32

Мурыч, 24-04-2017 08:58:06

антип водогон, а ты хъй!

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 09:00:21

Гражданин России и Армении Арсен Восканян, которого в Колумбии взяла в плен повстанческая группировка Армия национального освобождения (АНО), сбежал из плена, забрав с собой оружие конвоиров.

Как говорится в сообщении АНО, россиянина готовили к освобождению, однако во время транспортировки мужчина совершил нападение на конвоиров, отобрал у них оружие и ранил пятерых.

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 09:01:32

В Москве состоялось первое занятие по «пивной йоге». Пенный напиток ученики пьют прямо во время выполнения асан. Инструкторы говорят, что совмещая упражнения и пиво, можно достичь максимального наслаждения и расслабления после тяжёлого трудового дня.
----------------------
савсем ахуеле. ага. мацкву сжечь к хуям собачьим.

35

ван хельсинг, 24-04-2017 09:01:37

читал подобное. Только висела тьотка , которую ебли и кормили ее же конечностями..

36

Мурыч, 24-04-2017 09:03:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [33]

>Гражданин России и Армении Арсен Восканян, которого в Колумбии взяла в плен повстанческая группировка Армия национального освобождения (АНО), сбежал из плена, забрав с собой оружие конвоиров.
>Как говорится в сообщении АНО, россиянина готовили к освобождению, однако во время транспортировки мужчина совершил нападение на конвоиров, отобрал у них оружие и ранил пятерых.

Знаменитый юморист Станислав Ежи Лец дважды бежал из концлагеря. Его ловили. После второго раза ему дали лопату, чтобы он вырыл себе могилу. Этой лопатой он насмерть забил охранника, переоделся в его мундир и сбежал снова, на сей раз - успешно. Впоследствии он говаривал: «Романтик бы нашёл декорации подходящими, и умер. Я юморист. Я убил его лопатой".

37

Rideamus!, 24-04-2017 09:03:57

ответ на: Мурыч [32]

>антип водогон, а ты хъй!

Сотрап!
а давай отрубим ему голову?!.

38

Rideamus!, 24-04-2017 09:05:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [33]

>Гражданин России и Армении Арсен Восканян, которого в Колумбии взяла в плен повстанческая группировка Армия национального освобождения (АНО), сбежал из плена, забрав с собой оружие конвоиров.
>
>Как говорится в сообщении АНО, россиянина готовили к освобождению, однако во время транспортировки мужчина совершил нападение на конвоиров, отобрал у них оружие и ранил пятерых.

Вай, маладэц, ара!
А как без навару - зря штоль он у них сидел? бгг

39

Мурыч, 24-04-2017 09:05:22

ответ на: Rideamus! [37]

>>антип водогон, а ты хъй!
>
>Сотрап!
>а давай отрубим ему голову?!.

Малюто!
кому? да впрочим -- какая разнеца. государствовать -- так вширь!
не простаивать же репрессивному аппарату

40

а звезды тем не менее, 24-04-2017 09:05:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [33]

>, однако во время транспортировки свинья-мутант совершил нападение на адмирала, глаз подбил и кортик отобрал

41

Rideamus!, 24-04-2017 09:08:10

ответ на: Мурыч [39]

>>>антип водогон, а ты хъй!
>>
>>Сотрап!
>>а давай отрубим ему голову?!.
>
>Малюто!
>кому? да впрочим -- какая разнеца. государствовать -- так вширь!
>не простаивать же репрессивному аппарату

Истину речёшь, милостивец! Квалификацыя - она веть дело такое... как и репутация..
хе-хе

42

Десантура, 24-04-2017 09:10:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [34]

два раза

43

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 09:20:34

Антипа бы это, поощрить ннада. Атправить на антипские о-ва в круизз, к премеру

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 09:23:09

бль. вот объясните мне почему свё так хуёво унд неправильно?
вчера собрался было автомобиль себе купить. кагоказалось кедта карточку банковскую с деньгами проебал.
сёбздня пришёл на работу. кагоказалось в 2 часа пополудни внеочередная сдача електробезопасности.
ищощ. гастарбайтеры за выходные связь в хирургии порушили. совсем порушили. свю. восстанавливать надо

45

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 09:24:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [44]

>бль. вот объясните мне почему свё так хуёво унд неправильно?
>вчера собрался было автомобиль себе купить. кагоказалось кедта карточку банковскую с деньгами проебал.
>сёбздня пришёл на работу. кагоказалось в 2 часа пополудни внеочередная сдача електробезопасности.
>ищощ. гастарбайтеры за выходные связь в хирургии порушили. совсем порушили. свю. восстанавливать надо

глагне щьтаб у мариеы витальевны все было оки-чьпоки и збись!

46

Rideamus!, 24-04-2017 09:25:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [44]

>бль. вот объясните мне почему свё так хуёво унд неправильно?
>вчера собрался было автомобиль себе купить. кагоказалось кедта карточку банковскую с деньгами проебал.
>сёбздня пришёл на работу. кагоказалось в 2 часа пополудни внеочередная сдача електробезопасности.
>ищощ. гастарбайтеры за выходные связь в хирургии порушили. совсем порушили. свю. восстанавливать надо

да не переживай! карточку найдешь или восстановишь, да и остальное - муйня, ога

47

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 09:26:16

Доктор. Так он себя называл.

"Пиздабооол (зчркнт.) фонтазёёёёр, ти меня называаало" ()

48

а звезды тем не менее, 24-04-2017 09:27:40

ответ на: Фаллос на крыльях [47]

>Толя Доктор. Так он себя называл.
>

49

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 09:27:50

ответ на: Rideamus! [46]

да я тащемта и не переживаю. я размышляю

50

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 09:29:00

А щьттоооооо этта у вас грит в каробке? Ушы доктора?

51

WhiteShark , 24-04-2017 09:30:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [44]

Карма.
Колесо сансары.
ЗАГАВОР1

52

Мурыч, 24-04-2017 09:30:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [44]

>бль. вот объясните мне почему свё так хуёво унд неправильно?
>вчера собрался было автомобиль себе купить. кагоказалось кедта карточку банковскую с деньгами проебал.
>сёбздня пришёл на работу. кагоказалось в 2 часа пополудни внеочередная сдача електробезопасности.
>ищощ. гастарбайтеры за выходные связь в хирургии порушили. совсем порушили. свю. восстанавливать надо

патаму што бухать нада! вот йа всю ночь пил водку с пивом, поспал четыре часа, вскочил, зопесал-намычал-насвистел приснившуюся мелодию (она войдёт в дебютный сборнек "неизданное-17"), напился чаю, решыл две неразрешымые проблемы в коде и теперь вот дирижирую невидимым оркестром.
бухайте, господа!

53

Rideamus!, 24-04-2017 09:30:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [49]

>да я тащемта и не переживаю. я размышляю

да я понял
видимо, не зря существует поговорка "беда одна не приходит". как-то неприятности наваливаются кучей, ога
зато и периоды спокойствия имеют место быть

54

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 09:31:21

и да. в зоне "шагового" напряжения можно передвигать себя исключительно "гусинным шагом". а металлические трубы водопровода проложенные в земле могут использоваться в качестве естественных заземлителей

55

WhiteShark , 24-04-2017 09:31:31

ответ на: Мурыч [39]

>Малюто!
>кому? да впрочим -- какая разнеца. государствовать -- так вширь!
>не простаивать же репрессивному аппарату
Макиавелли щенок по сравнению с тобой!

56

ЖеЛе, 24-04-2017 09:32:41

кстате, литсалон, а ктонить прочетал?...
неплохая смесь из декстера и законопослушного гражданина сжатая до коротенького россказа...

57

Мурыч, 24-04-2017 09:32:54

ответ на: WhiteShark [55]

>>Малюто!
>>кому? да впрочим -- какая разнеца. государствовать -- так вширь!
>>не простаивать же репрессивному аппарату
>Макиавелли щенок по сравнению с тобой!

Макиавелли? помню-помню. способный был студентик.

58

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 09:33:52

ответ на: Мурыч [52]

ну дык. я вчера обнаружив отсутсвие банковской карты. пошёл в красное&белое купил себе 05 конинки. 1.5 пива. и весь день смотрел онлайнтрансляцию с гнезда скопов

59

Rideamus!, 24-04-2017 09:34:38

ответ на: ЖеЛе [56]

>кстате, литсалон, а ктонить прочетал?...
>неплохая смесь из декстера и законопослушного гражданина сжатая до коротенького россказа...

канешно, прочли
и даже отметили возможные заимствования сюжетной линии, хе-хе

60

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 09:34:51

уфологи нашли на марсе пень

61

WhiteShark , 24-04-2017 09:35:11

ответ на: Мурыч [57]

Забилась в пароксизме

62

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 09:35:22

ответ на: WhiteShark [55]

>>Малюто!
>>кому? да впрочим -- какая разнеца. государствовать -- так вширь!
>>не простаивать же репрессивному аппарату
>Макиавелли щенок по сравнению с тобой!

макиавелли это ж втарое имя тупака

63

WhiteShark , 24-04-2017 09:35:49

ответ на: ЖеЛе [56]

Прочитали, ога
Оценили

64

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 09:36:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [58]

>ну дык. я вчера обнаружив отсутсвие банковской карты. пошёл в красное&белое купил себе 05 конинки. 1.5 пива. и весь день смотрел онлайнтрансляцию с гнезда скопов

чо за скопов?
скопцов ? скорпов?

65

WhiteShark , 24-04-2017 09:36:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [58]

Заржала.
Умеете вы развлекацо

66

а звезды тем не менее, 24-04-2017 09:37:23

На каменных исполинов на вокзале Хельсинки наденут маски Kiss

К приезду легендарной рок-группы Kiss четыре каменных статуи у главного железнодорожного вокзала Хельсинки превратятся в их преданных поклонников.

Четыре самых преданных фаната Kiss, доказавшие свою любовь к коллективу с помощью фото, видео или просто словами, получат возможность разрисовать лица каменных стражей вокзала. Точнее, 3D-маски, которые специально изготовят для скульптур. Такой конкурс организовала финская железнодорожная компания VR.

Лица исполинов спрячутся под чёрно-белыми масками участников Kiss (Пола Стэнли, Джина Симмонса, Томми Тейера и Эрика Сингера) накануне Первомая, до 5 мая. Выступление рокеров в финской столице состоится 4 мая.

67

Мурыч, 24-04-2017 09:37:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [58]

>ну дык. я вчера обнаружив отсутсвие банковской карты. пошёл в красное&белое купил себе 05 конинки. 1.5 пива. и весь день смотрел онлайнтрансляцию с гнезда скопов

значед мало! мало! кстате, а ты слышал группу Территория-22? эдакое сибирское регги, харошый, любимый мной аффтор и как пьющий человек тоже мной уважаем.
вчера помер, так што теперь это классека. чо я собсна и выпивал.

68

WhiteShark , 24-04-2017 09:38:00

ответ на: Фаллос на крыльях [62]

Это его не спасло

69

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 09:38:35

иле с гнезда скоп. хз как правильно. вопщем скопы. ну птицы такие http://www.youtube.com/watch?v=aRGz0fNasiA

70

Мурыч, 24-04-2017 09:38:41

ответ на: WhiteShark [61]

>Забилась в пароксизме

раба оргазма гугугу

71

Непризнанный, 24-04-2017 09:39:02

антип/мутный тип

\на к.\

72

Я Драчистый Изумрут, 24-04-2017 09:40:38

чики бгики

73

Непризнанный, 24-04-2017 09:41:19

антипы!
соблюдайте СНИПы!

74

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 09:42:45

ответ на: Мурыч [67]

как ни странно. но Территорию-22 я слышал. спс дочурке моей

75

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 09:43:29

ответ на: WhiteShark [68]

>Это его не спасло

и действительна...

76

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 09:44:23

scope эта грит птицын токой

77

Десантура, 24-04-2017 09:45:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [44]

это называеццо втригосподабогадушуматьчозабляцкийдень

78

Мурыч, 24-04-2017 09:47:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [74]

>как ни странно. но Территорию-22 я слышал. спс дочурке моей

у тебя и дети меломаны! ишь!

79

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 09:49:33

ответ на: Непризнанный [73]

>антипы!
>соблюдайте СНИПы!

Феоктист! Заполняй чеклистЪ!!1111

80

котегмуркотег, 24-04-2017 09:50:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [44]

та жэ хуйня, только я документы проебал

81

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 09:50:53

Федул! Врубай Paula Abdul 1111

82

Rideamus!, 24-04-2017 09:53:09

ответ на: котегмуркотег [80]

>та жэ хуйня, только я документы проебал

"Усы, лапы и хвост — вот мои документы!" /с/
Ыыы

83

WhiteShark , 24-04-2017 09:53:09

ответ на: Мурыч [70]

Ыыы

84

Непризнанный, 24-04-2017 09:53:30

а водку, Евлампий,
со мной пополам пей!

85

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 09:53:53

Епифан! Ти правел себе WLAN 7

86

котегмуркотег, 24-04-2017 09:54:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [58]

ни слова о конине, буэээээээээ!

87

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 09:54:50

канина-канчина (на к.р.)

88

Rideamus!, 24-04-2017 09:55:51

блять, пятые сутки подряд ветрина ояебу, холодно и дождь ебашыт - все развезло кхуямъ

нахуй бы такую весну

89

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 09:55:57

Феофанъ, а ти лайкнул в Instagramm?

90

котегмуркотег, 24-04-2017 09:57:11

цто, буэээээ

91

Непризнанный, 24-04-2017 09:57:40

пришол Дормидонт -
раскрывай зонт!

92

Rideamus!, 24-04-2017 09:57:49

ответ на: котегмуркотег [86]

>ни слова о конине, буэээээээээ!

/тычет кошаку в харю/

* конина :: 73,2 kb - показать
93

котегмуркотег, 24-04-2017 09:58:05

я вод наверное брошу пить, зафтра, наверное...

94

котегмуркотег, 24-04-2017 09:58:39

ответ на: Rideamus! [92]

ненавижу!!! буээээээээээээээээээээээ!!!

95

Rideamus!, 24-04-2017 09:58:43

ответ на: котегмуркотег [93]

>я вод наверное брошу пить, зафтра, наверное...

"Зарекалась свиня в грязи валятя.." /с/

96

Мурыч, 24-04-2017 09:59:06

ответ на: котегмуркотег [93]

>я вод наверное брошу пить, зафтра, наверное...

прочту десяток книг и натяну вельвет

97

котегмуркотег, 24-04-2017 09:59:16

в сон рубит пиздец просто...

98

котегмуркотег, 24-04-2017 09:59:21

он7р6

99

котегмуркотег, 24-04-2017 09:59:24

рп

100

Rideamus!, 24-04-2017 09:59:27

ответ на: котегмуркотег [94]

>ненавижу!!! буээээээээээээээээээээээ!!!

хе-хе

* cognac-gruzii :: 123,8 kb - показать
101

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 09:59:39

-А кед мой холопъ Ондрейка?
-Онъ, баринъ, занят - ланчбрейком

102

котегмуркотег, 24-04-2017 10:00:21

ответ на: Rideamus! [95]

зарікалася свиня гімна не їсти

103

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 10:00:35

ответ на: Rideamus! [95]

>>я вод наверное брошу пить, зафтра, наверное...
>
>"Зарекалась свиня в грязи валятя.." /с/

у нас грили,
зарекалась варона гвоно клювать

104

котегмуркотег, 24-04-2017 10:01:31

ответ на: Rideamus! [100]

добил таки...

105

а звезды тем не менее, 24-04-2017 10:02:11

а где феофания и гога?
у них сегодня пивная йога

106

Rideamus!, 24-04-2017 10:02:17

ответ на: котегмуркотег [102]

>зарікалася свиня гімна не їсти

ну, я хотел как-то менее обидно, ога

107

Rideamus!, 24-04-2017 10:02:37

ответ на: котегмуркотег [104]

>добил таки...

чо - наливаешь?..
бгг

108

котегмуркотег, 24-04-2017 10:02:53

нада кароче спрыгивать с этой конины, я прачетал шта ана очень вредная, а вотка нед

109

котегмуркотег, 24-04-2017 10:02:59

76к5

110

котегмуркотег, 24-04-2017 10:03:02

па

111

котегмуркотег, 24-04-2017 10:03:38

ответ на: Rideamus! [106]

свыня она и есть свыня...

112

шыш888, 24-04-2017 10:03:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [74]

послушал территорию22. понра.
а нет ли ссылочки  гыде их песен побольше?
а то на ютумбе тока 1 клип и записи с квартирников--а там плохо слышно.

113

шыш888, 24-04-2017 10:04:15

и канешнажы  гутын моргын всем присутствующщем

114

шыш888, 24-04-2017 10:05:11

ответ на: котегмуркотег [80]

>та жэ хуйня, только я документы проебал
с рюгзаком? или в этот раз--отдельно?

115

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 10:05:23

Из кишлака ушол Ашот, направил стопы в кофе-шоп

116

шыш888, 24-04-2017 10:06:38

ответ на: Rideamus! [88]

>блять, пятые сутки подряд ветрина ояебу, холодно и дождь ебашыт - все развезло кхуямъ
>
>нахуй бы такую весну
а у нас ветер кончился. но 10градусев тепла--это нихуя не конец апреля.
глобальное потеплениеблять.. ага..

117

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 10:07:03

ответ на: шыш888 [112]

>послушал территорию22. понра.
>а нет ли ссылочки  гыде их песен побольше?
>а то на ютумбе тока 1 клип и записи с квартирников--а там плохо слышно.

исчи музло на myzuka ру или орг , там в ощпем, фсио.

118

шыш888, 24-04-2017 10:07:39

ответ на: котегмуркотег [108]

>нада кароче спрыгивать с этой конины, я прачетал шта ана очень вредная, а вотка нед
+10000000000000000

119

шыш888, 24-04-2017 10:08:30

ответ на: Фаллос на крыльях [117]

>>послушал территорию22. понра.
>>а нет ли ссылочки  гыде их песен побольше?
>>а то на ютумбе тока 1 клип и записи с квартирников--а там плохо слышно.
>
>исчи музло на myzuka ру или орг , там в ощпем, фсио.
спсб. порою. после работы

120

шыш888, 24-04-2017 10:09:03

вернусь в абед-- проверю как вы тут. не безобразничяйте!

121

Rideamus!, 24-04-2017 10:09:45

ответ на: шыш888 [116]

>>блять, пятые сутки подряд ветрина ояебу, холодно и дождь ебашыт - все развезло кхуямъ
>>
>>нахуй бы такую весну
>а у нас ветер кончился. но 10градусев тепла--это нихуя не конец апреля.
>глобальное потеплениеблять.. ага..

во-во
у нас выше 6 не поднимается..и на сегодня и на завтра - дожди...прям как поздней осенью

122

Rideamus!, 24-04-2017 10:10:51

пить - вредно, не пить - скучно
бгг

123

balkan, 24-04-2017 10:10:53

Здрасьте
Чоувастут

124

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2017 10:11:03

ответ на: WhiteShark [61]

>Забилась в пароксизме оргазма

125

Rideamus!, 24-04-2017 10:12:04

ответ на: balkan [123]

>Здрасьте
>Чоувастут

привет

126

котегмуркотег, 24-04-2017 10:12:06

ответ на: шыш888 [114]

с ноутбуком, ужэ нашёл свё... дибилы, типерь я должен по промыслу ходить в каске и очках, нахуя оно мне?

127

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2017 10:12:12

ответ на: котегмуркотег [108]

>нада кароче спрыгивать с этой конины, я прачетал шта ана очень вредная, а вотка нед
выпей ведро кефира
ТОЛЬКО ЗАЛПОМЪ!
это очень полезно, поверь мну.

128

котегмуркотег, 24-04-2017 10:14:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [127]

аха, и срать потом дальше чем видеть

129

balkan, 24-04-2017 10:14:46

ответ на: Rideamus! [125]

>>Здрасьте
>>Чоувастут
>
>привет
Ридди-заец

130

Мурыч, 24-04-2017 10:15:02

ответ на: котегмуркотег [126]

>с ноутбуком, ужэ нашёл свё... дибилы, типерь я должен по промыслу ходить в каске и очках, нахуя оно мне?

да патаму што орднунг должен быть!!!

* 73490694 :: 59,0 kb - показать
131

а звезды тем не менее, 24-04-2017 10:19:42

мозгом йобнулся Пеле
купил терабайтник IDE

132

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2017 10:20:48

ответ на: котегмуркотег [128]

>аха, и срать потом дальше чем видеть
гугугугугу
ну так-то - если ты выпьешь ВЕДРО полезного кефира
тем паче залпом
у тебя просто желудок порвеття...
и не то что дристать - ты жыть дальше не сможешь
потому вапрос количества "полезного" - очень важно

133

Rideamus!, 24-04-2017 10:39:06

сдохле

134

Непризнанный, 24-04-2017 10:41:56

не поймёт никак сергей
то ли сэр он, то ли гей...

135

Rideamus!, 24-04-2017 11:04:14

обновы - гвоно
и там тожэ никаво нетъ..
как есть - сдохле

136

Непризнанный, 24-04-2017 11:10:56

а ещё один данил
нюхал кардиомагнил

137

WhiteShark , 24-04-2017 11:19:02

ответ на: Rideamus! [135]

ГАФЪ!

138

Старичюля, 24-04-2017 11:23:57

ответ на: котегмуркотег [126]

>с ноутбуком, ужэ нашёл свё... дибилы, типерь я должен по промыслу ходить в каске и очках, нахуя оно мне?

по какому промыслу, блохастый? газ пиздить это не промысел. это беспердел нахуй

139

Старичюля, 24-04-2017 11:24:49

промысел у нево. ишь! твой главный промысел  в валенке блох искать

140

Rideamus!, 24-04-2017 11:36:12

ответ на: WhiteShark [137]

>ГАФЪ!

лающая рыба?!.
/крестица/

141

Rideamus!, 24-04-2017 11:42:03

уехал я по делам
выкл.

142

Хантяра , 24-04-2017 11:52:33

йа встреее тииил вааас
и стал заикой...

зыдерасте. про чо шлакоблок?

143

Хантяра , 24-04-2017 11:59:07

поём аллегро, престо и олл тугезе

Дым столбом – кипит, дымится
Пароход…
Пестрота, разгул, волненье,
Ожиданье, нетерпенье…
Православный веселится*
Наш народ.
Православный веселится
Наш народ.
И быстрее, шибче воли
Поезд мчится в чистом поле.

144

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:01:27

и где мой бан, м?

145

Непризнанный, 24-04-2017 12:01:37

как-то раз поэту блоку
прилетелло шлакоблоком
так-то вроде хуйц бы с ним -
взял он "броццкий" псевдоним

\на к.\

146

WhiteShark , 24-04-2017 12:03:01

ответ на: Rideamus! [140]

я женщина, которая паёёёёёёёётЁЁЁттт!!! /с/

147

WhiteShark , 24-04-2017 12:03:50

ответ на: Е.н.ф.Г. [144]

так. ещо один.
чо за прикол с этим баном???? а?? АААА??7

148

Хантяра , 24-04-2017 12:04:32

кто зарядку ещё не соизволил сделать, немедленно встать и размяцца
http://www.youtube.com/watch?v=AP0GqgrXYlY

149

team two, 24-04-2017 12:05:14

Мурыч, 24-04-2017 09:37:24
и как пьющий человек тоже мной уважаем.
вчера помер, так што теперь это классека. чо я собсна и выпивал.

сват? бля..

150

Хантяра , 24-04-2017 12:06:10

женщина которая поёёёт!
женщина которая даёёёёт!
женщина которая раком встаёёёёт!
алла пугачева!
раиса горбачева!
катя лычева!
(с)лысый

151

Непризнанный, 24-04-2017 12:07:56

как-то шли мы из кина
постречали пушкена
пушкен шол зигзагами
пах стишком и ссаками

152

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:09:47

ответ на: WhiteShark [147]

>так. ещо один.
>чо за прикол с этим баном???? а?? АААА??7

я вчера на коленях ползал, на лбу шишка.
воронежский поэт оказался неприклонен, с.ка.

153

Хантяра , 24-04-2017 12:10:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [152]

>>так. ещо один.
>>чо за прикол с этим баном???? а?? АААА??7
>
>я вчера на коленях ползал, на лбу шишка.
>воронежский поэт оказался неприклонен, с.ка.

это блеать амон гёт какой-то а маркус.

154

Хантяра , 24-04-2017 12:11:02

не маркус

155

Хантяра , 24-04-2017 12:12:35

каменты стирает, потом под нажимом апчественности их воскрешает, что хотит то и творит - ужас!

156

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:14:27

ответ на: Хантяра [153]

хотя казалось бы...

157

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:14:33

ответ на: Хантяра [153]

>>>так. ещо один.
>>>чо за прикол с этим баном???? а?? АААА??7
>>
>>я вчера на коленях ползал, на лбу шишка.
>>воронежский поэт оказался неприклонен, с.ка.
>
>это блеать амон гёт какой-то а маркус.

"гёт" надейусь, не в айзербаджанском смыстле?

158

WhiteShark , 24-04-2017 12:15:01

ответ на: Е.н.ф.Г. [152]

бан выпрашивал?
а зачем?
это какаято новая мода? сидеть в бане?
чо за придурь

159

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:15:06

карел гнёт.

160

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 12:15:53

ФКУС КАРТОФЕЛ!!! АНЁ АСЭЁЁЁ! Ж1111РАСРАС ЕБАШИЛОВО А ВПРОЧЕМ НЕ НАДО!!!11111

161

Непризнанный, 24-04-2017 12:16:53

как-то чахлый вознесенский
повстречался с писей женской
сочинил об этом стих
падрачил и резко стих...

162

Зелёный банан, 24-04-2017 12:16:59

Антиресный такой маниаг. Бапц демонстративно ниибёт, токо с ножиком в руках ищет корни красоты. Эстэт? Но мужикофф не режет, детишек тоже. Может детская травма у него? Наэрн в садике увидел писду уборщицы, когда она мыла полы. Эдак со спины, задранная юбка, огромная, угрожающая глыба жопы и лохматое чудовище с вертикальным ртом. Совершенство абсолютного зла в детском восприятии прекрасного. Пойду писать диссертацию на  тему... Влияние реликтового излучения галактик на яйценосность домашней птицы.

163

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:17:25

У сасеццкой бобки Вари зовелось в пезде malware

164

Хантяра , 24-04-2017 12:17:45

ахуеть!
амона гёта оказываецца три раза вешали. сам диавол не хотел принимал его в объятья!
с олимпийским спокойствием. ништо ему.
http://www.youtube.com/watch?v=BTy_Cywk-3A

165

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:18:20

ответ на: WhiteShark [158]

>бан выпрашивал?
>а зачем?
>это какаято новая мода? сидеть в бане?
>чо за придурь

аскеза же.
не кричи.

166

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:19:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [160]

>ФКУС КАРТОФЕЛ!!! АНЁ АСЭЁЁЁ! Ж1111РАСРАС ЕБАШИЛОВО А ВПРОЧЕМ НЕ НАДО!!!11111

ЧЕКЛИЗД ЧЕКЛИЗД ПАЛЬПИРОВАТЬ АНУС РЖАВОЙ ДРЕЛЬЮ, А ЗАТЕМ ВЫВОРАЧИВАТЬ КИЩКИ И ВЫТЯГИВАТЬ ИХ ЧЕРЕЗ НОЗДРИ ПИТЕРМОСА КРОВЬКЕШКИ КУСЬКА ДЕЛАЕТ НАУЛИ В ЛИСЬЕЙ ШАБКЕ ВЛАСТЬ ПАМИНЯЛАСЬ11111111

167

Непризнанный, 24-04-2017 12:21:10

что стряслось у тёти гали
у неё фпесде сандали

168

WhiteShark , 24-04-2017 12:22:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [165]

оу.
ясно.
молчу-молчу ©

169

Хантяра , 24-04-2017 12:23:45

ответ на: Е.н.ф.Г. [156]

>хотя казалось бы...

а каким добрым жизнерадостным мальчишкой с горящщими глозами, у которого впереди блестящщая будущность Маркус пришел на сайт...

170

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:24:33

Убежал от барина крепостной Прокоп
В клубе оттопырился, слушая панк-рок

171

Непризнанный, 24-04-2017 12:25:08

жалко, жалко негритят
даже бабу не хотят
взяли мячик баскетбольный
и весь день над ним пыхтят...

172

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:26:55

Граф арет на кучера "Тише, не спешы
У меня мабила тут не берёт 3 джы"

173

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:30:19

ответ на: WhiteShark [168]

>оу.
>ясно.
>молчу-молчу ©

написать для тебя стихотворение?

174

Хантяра , 24-04-2017 12:35:10

ответ на: Фаллос на крыльях [170]

>Убежал от барина крепостной Прокоп
>В клубе оттопырился, слушая панк-рок

ты, аэропенис, либо дай ему хип-хоп слушать,
либо прокопа в ярополка крести

175

Хантяра , 24-04-2017 12:35:39

ответ на: Е.н.ф.Г. [173]

>>оу.
>>ясно.
>>молчу-молчу ©
>
>написать для тебя стихотворение?

гимень давай!

176

Ethyl, 24-04-2017 12:37:49

Здравствуйти туд све!

177

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:37:54

Hymen это целякъ жеж, таваресчи

178

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:37:59

ответ на: Хантяра [175]

>гимень давай!

или памфлет?

179

Хантяра , 24-04-2017 12:38:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [178]

>>гимень давай!
>
>или памфлет?

с панегириком

180

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:39:02

с припрыжкой.

181

Хантяра , 24-04-2017 12:39:12

с сексуальным подтекстом только давай сочиняй, она это любит и сморщивается

182

Ethyl, 24-04-2017 12:39:28

Судя по камментам , чот дажуя на выхах тут произошло...

183

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:39:30

Поп забыл на столике старый ноутбук
Дъяк смарел парнуху и дрочил с 2-х рук

184

Ethyl, 24-04-2017 12:39:52

... какие-то баны то ли раздавали, толи собирали

185

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:41:06

ответ на: Ethyl [184]

>... какие-то баны то ли раздавали, толи собирали

в очередь зря стояли бль.

186

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:41:36

С панегирикомъ это толька пародизт Ал. Иванов мог.
Во, кстате гляну-ко на утубе ево кавер заунывным голасомъ

187

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 12:42:38

ответ на: Фаллос на крыльях [166]

>>ФКУС КАРТОФЕЛ!!! АНЁ АСЭЁЁЁ! Ж1111РАСРАС ЕБАШИЛОВО А ВПРОЧЕМ НЕ НАДО!!!11111
>
>ЧЕКЛИЗД ЧЕКЛИЗД ПАЛЬПИРОВАТЬ АНУС РЖАВОЙ ДРЕЛЬЮ, А ЗАТЕМ ВЫВОРАЧИВАТЬ КИЩКИ И ВЫТЯГИВАТЬ ИХ ЧЕРЕЗ НОЗДРИ ПИТЕРМОСА КРОВЬКЕШКИ КУСЬКА ДЕЛАЕТ НАУЛИ В ЛИСЬЕЙ ШАБКЕ ВЛАСТЬ ПАМИНЯЛАСЬ11111111
Буууугогогогооооо

188

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 12:44:35

Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи

189

Мурыч, 24-04-2017 12:44:43

ответ на: Хантяра [169]

>>хотя казалось бы...
>
>а каким добрым жизнерадостным мальчишкой с горящщими глозами, у которого впереди блестящщая будущность Маркус пришел на сайт...

а теперь... он познал вкус крови...

190

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:45:27

А утубэ мну зэмэна альдова предлогае

191

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 12:46:57

Бомж валера соплеухъ

192

Старичюля, 24-04-2017 12:47:12

нахнуть и пойти дверь купить

193

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:47:39

по одному бану в руки, и ждите когда привезут ещё.

194

Старичюля, 24-04-2017 12:47:47

чо маркус сбросил личины?

195

Старичюля, 24-04-2017 12:48:03

хуясе

196

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:48:14

ответ на: Старичюля [192]

>нахнуть и пойти дверь купить

от копейки хоть?

197

Старичюля, 24-04-2017 12:48:33

власть она тово... ничо харошэво не жди

198

Старичюля, 24-04-2017 12:48:37

200

199

Старичюля, 24-04-2017 12:48:43

0пкт

200

Старичюля, 24-04-2017 12:50:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [196]

>>нахнуть и пойти дверь купить
>
>от копейки хоть?

еслебэ.  от машыны мене дверь купиль и  поставит, как тока менты постоновление додут, диллер бля за щот стаховой.
а купить мене нада более друхую дверь - в квартиру, шыштап отделяла толчок от калидорга.

201

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:51:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [191]

>Бомж валера соплеухъ
Козлы сипатые, бля... — пробормотал Соплеух, скомкал лист, кинул в угол и негромко выпустил газы.

202

Старичюля, 24-04-2017 12:53:45

о, прям каг в литсолоне. сорокенда апсуждаюд

203

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 12:53:57

ответ на: Фаллос на крыльях [201]

>>Бомж валера соплеухъ
>Козлы сипатые, бля... — пробормотал Соплеух, скомкал лист, кинул в угол и негромко выпустил газы.
Бггггг
Ога, оттуда

204

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:56:26

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [203]

>>>Бомж валера соплеухъ
>>Козлы сипатые, бля... — пробормотал Соплеух, скомкал лист, кинул в угол и негромко выпустил газы.
>Бггггг
>Ога, оттуда

мониагэ мну тибя спрашывал а ти наэрно невидел. Вот каг хонгули называють сваих северныхъ друзявог? Наверно езть гогой то аскорбительный тэрмин, хех. Ну типа чурбан, ослоеб но по отн. к камунизтам

205

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:57:41

В портовом баре хангули
Меняют йены на рубли
Не каждая шалава блять
Касые йены буит брать

206

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 13:04:33

ответ на: Фаллос на крыльях [204]

>>>>Бомж валера соплеухъ
>>>Козлы сипатые, бля... — пробормотал Соплеух, скомкал лист, кинул в угол и негромко выпустил газы.
>>Бггггг
>>Ога, оттуда
>
>мониагэ мну тибя спрашывал а ти наэрно невидел. Вот каг хонгули называють сваих северныхъ друзявог? Наверно езть гогой то аскорбительный тэрмин, хех. Ну типа чурбан, ослоеб но по отн. к камунизтам
Я приспрошусь
Пока такого не слышал
А можэ и слышал, да не понял
Я ж тока самые простые понятия по хангукски знаю
Хотя, судя по их разговорам
В круге их интересов северная корея стоит где-то между особенностями налоговой политики в зимбабве и фасоном лисьей шабки питермоса

207

Хантяра , 24-04-2017 13:05:22

ответ на: Мурыч [189]

>>>хотя казалось бы...
>>
>>а каким добрым жизнерадостным мальчишкой с горящщими глозами, у которого впереди блестящщая будущность Маркус пришел на сайт...
>
>а теперь... он познал вкус крови...

теперь этого гризли не остановить...

208

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 13:06:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [206]

ну низуя сибе они беспещьные гогия пахуисты
тут бль обмарок с рокетами у грониц, а им пох
не клювал их исчо жаренный петуг

209

Хантяра , 24-04-2017 13:06:47

ответ на: Старичюля [202]

о, старичюля... давно хотел спросить... ты бы смог за мелеон белорусских зайчеков поцеловать лолиту мелявскую в рот с оттяжкой?

210

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 13:07:03

Кда в кафещщке денибудь сидишь
Показывают ким чен ына по зомбоящику
Редко кто соизволит повернуться и пальцем у виска покрутить
В основном сразу на гольф или бейсбол переключают
От они тут кумарят по етому гольфу

211

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 13:12:22

ответ на: Фаллос на крыльях [208]

>ну низуя сибе они беспещьные гогия пахуисты
>тут бль обмарок с рокетами у грониц, а им пох
>не клювал их исчо жаренный петуг
Не, мож в Сеуле и не пахуисты
А в Кёнджу норот простойи прагматичный
Типа, вот начнут хуярить бомбами - тогда и будем суету наводить
А сейчас АХВИЦИЯЯЯЯНТ!!!СОДЖУ, ПИВА И МЯСА!

212

Хантяра , 24-04-2017 13:12:34

старичюля курсы валют просматривает штоле7

213

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 13:15:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [211]

>>ну низуя сибе они беспещьные гогия пахуисты
>>тут бль обмарок с рокетами у грониц, а им пох
>>не клювал их исчо жаренный петуг
>Не, мож в Сеуле и не пахуисты
>А в Кёнджу норот простойи прагматичный
>Типа, вот начнут хуярить бомбами - тогда и будем суету наводить
>А сейчас АХВИЦИЯЯЯЯНТ!!!СОДЖУ, ПИВА И МЯСА!

красавци бль. типа, нехуй бижадь фпереди питермоса (зчркнт.) паравоза

214

Хантяра , 24-04-2017 13:16:35

а где этот-то... как бишь его, диавола... Рыло Ахуевшее во!
нешто отдыхать поехал в свой любимый секс-тур по восточной европе?

215

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 13:17:02

Мне тут один маститый пейсатель-исламист прям открытым техтом писал
Я, грит, апщалсо с одним северокорейским то ли ледчеком, толи уборщиком аэродромных сортиров
И он, грит, наговорил мне такого, шышта тебе, АЦЦКЕЙ, как можно скорее надо оттуда сыбаццо
Правда, потом его в очередной раз зажбанели, но ето совсем уже другая гиштория

216

Rideamus!, 24-04-2017 13:18:28

човысдесь?
хуяссе, еле-еле двесте ноцрале..

217

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 13:19:33

ответ на: Фаллос на крыльях [213]

То да
Народ здесь вообще простой
Вот ты или я смогли бы по улице идти совершенно трезвые и песню петь?
А они могут
Ну хуле, песня понравилась, а наушники дома позабыл
Сам спою не хуже, ёпта

218

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 13:20:24

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [215]

>Мне тут один маститый пейсатель-исламист прям открытым техтом писал
>Я, грит, апщалсо с одним северокорейским то ли ледчеком, толи уборщиком аэродромных сортиров
>И он, грит, наговорил мне такого, шышта тебе, АЦЦКЕЙ, как можно скорее надо оттуда сыбаццо
>Правда, потом его в очередной раз зажбанели, но ето совсем уже другая гиштория

Мну тоже каыца слищьком дахуя превазносят этова кима. Типа он ща ебнет и фсем фкусс кортофел. Дак веть и он не токой кравожадный идеот каг думоют

219

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 13:21:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [217]

>То да
>Народ здесь вообще простой
>Вот ты или я смогли бы по улице идти совершенно трезвые и песню петь?
>А они могут
>Ну хуле, песня понравилась, а наушники дома позабыл
>Сам спою не хуже, ёпта

не, трезвый чтобы пестню, джаэ и прецтавить такова нимагу. и не думал никагда фсе 43 года ваще о таком, как то не приходило на умЪ, хехе

220

Rideamus!, 24-04-2017 13:22:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [217]

О, Манни!
аньон хасейо, камрад
бгг

221

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 13:22:35

ответ на: Фаллос на крыльях [218]

>>Мне тут один маститый пейсатель-исламист прям открытым техтом писал
>>Я, грит, апщалсо с одним северокорейским то ли ледчеком, толи уборщиком аэродромных сортиров
>>И он, грит, наговорил мне такого, шышта тебе, АЦЦКЕЙ, как можно скорее надо оттуда сыбаццо
>>Правда, потом его в очередной раз зажбанели, но ето совсем уже другая гиштория
>
>Мну тоже каыца слищьком дахуя превазносят этова кима. Типа он ща ебнет и фсем фкусс кортофел. Дак веть и он не токой кравожадный идеот каг думоют
Да никто и не ёбнет
А если ебнет кто, то ебнут и все остальные
Тогда вообще похуй, ибо шарик в сверхновую превратится бггггг
Никто не выживет

222

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 13:23:13

ответ на: Rideamus! [220]

>О, Манни!
>аньон хасейо, камрад
>бгг
АНЁ АСЭЁЁЁ, БРО!

223

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 13:24:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [221]

Хотя не, пижжю
Питремос выживет, ибо у него есть бункре

224

Enfant TerriБль, 24-04-2017 13:24:26

Добрый чоувастам здрасьте!
понедельник, затишье?

225

Rideamus!, 24-04-2017 13:24:48

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [223]

>Хотя не, пижжю
>Питремос выживет, ибо у него есть бункре
и нету мазгоф

226

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 13:25:05

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [221]

>>>Мне тут один маститый пейсатель-исламист прям открытым техтом писал
>>>Я, грит, апщалсо с одним северокорейским то ли ледчеком, толи уборщиком аэродромных сортиров
>>>И он, грит, наговорил мне такого, шышта тебе, АЦЦКЕЙ, как можно скорее надо оттуда сыбаццо
>>>Правда, потом его в очередной раз зажбанели, но ето совсем уже другая гиштория
>>
>>Мну тоже каыца слищьком дахуя превазносят этова кима. Типа он ща ебнет и фсем фкусс кортофел. Дак веть и он не токой кравожадный идеот каг думоют
>Да никто и не ёбнет
>А если ебнет кто, то ебнут и все остальные
>Тогда вообще похуй, ибо шарик в сверхновую превратится бггггг
>Никто не выживет

Ну такда буду грошы накапливать к вам в гости съездить. В этом годе вреатле, но в следуюсчем можыд быть. Если вы сами не уедете

227

Rideamus!, 24-04-2017 13:25:21

ответ на: Enfant TerriБль [224]

>Добрый чоувастам здрасьте!
>понедельник, затишье?

да лодорюги, писдееец
превед

228

Мурыч, 24-04-2017 13:26:20

ответ на: Хантяра [209]

>о, старичюля... давно хотел спросить... ты бы смог за мелеон белорусских зайчеков поцеловать лолиту мелявскую в рот с оттяжкой?

откуда у старичюли стока бабла?

229

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 13:27:10

Вот

* 20170423_110207 :: 92,3 kb - показать
230

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 13:28:19

ответ на: Rideamus! [225]

>>Хотя не, пижжю
>>Питремос выживет, ибо у него есть бункре
>и нету мазгоф
То да, с мазгаме у дедужке напряг
Зато как ему жить лехко

231

Старичюля, 24-04-2017 13:28:36

ответ на: Хантяра [209]

>о, старичюля... давно хотел спросить... ты бы смог за мелеон белорусских зайчеков поцеловать лолиту мелявскую в рот с оттяжкой?

неть

232

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 13:29:16

ответ на: Фаллос на крыльях [226]

Дык приезжай
Оттопыримся по-конски
Почту знаешь
Вайбер тож в профайле есть

233

Хантяра , 24-04-2017 13:29:30

ответ на: Мурыч [228]

>>о, старичюля... давно хотел спросить... ты бы смог за мелеон белорусских зайчеков поцеловать лолиту мелявскую в рот с оттяжкой?
>
>откуда у лолиты стока бабла?

предецца старичюле бесплатно сосацца

234

Старичюля, 24-04-2017 13:29:48

ответ на: Мурыч [228]

>>о, старичюля... давно хотел спросить... ты бы смог за мелеон белорусских зайчеков поцеловать лолиту мелявскую в рот с оттяжкой?
>
>откуда у старичюли стока бабла?

вот и я о томжэ

235

шыш888, 24-04-2017 13:30:34

ответ на: Старичюля [200]

>>>нахнуть и пойти дверь купить
>>
>>от копейки хоть?
>
>еслебэ.  от машыны мене дверь купиль и  поставит, как тока менты постоновление додут, диллер бля за щот стаховой.
>а купить мене нада более друхую дверь - в квартиру, шыштап отделяла толчок от калидорга.
проём какой? есть тут  на примете ВГН. 1750х600. недораха.

236

Старичюля, 24-04-2017 13:30:50

бесплатна? с лолкой то? да ну ея нах. ищо скажы с вадимъмом..
брррр...

237

Старичюля, 24-04-2017 13:31:29

ответ на: шыш888 [235]

>>>>нахнуть и пойти дверь купить
>>>
>>>от копейки хоть?
>>
>>еслебэ.  от машыны мене дверь купиль и  поставит, как тока менты постоновление додут, диллер бля за щот стаховой.
>>а купить мене нада более друхую дверь - в квартиру, шыштап отделяла толчок от калидорга.
>проём какой? есть тут  на примете ВГН. 1750х600. недораха.

чотакоэ вгн7

238

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 13:31:38

>Добрый чоувастам здрасьте!
>понедельник, затишье?
ТЕРРИЧКОООООО!!!ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ

* 20170423_113619 :: 91,9 kb - показать
239

Хантяра , 24-04-2017 13:31:53

ответ на: Старичюля [231]

>>о, старичюля... давно хотел спросить... ты бы смог за мелеон белорусских зайчеков поцеловать лолиту мелявскую в рот с оттяжкой?
>
>неть

рот её тибе не нравицца или денег нет?

240

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 13:33:12

Сыбалсо нанедолго
Надо жбан побрить, а не то зарос как йети

241

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 13:35:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [232]

>Дык приезжай
>Оттопыримся по-конски
>Почту знаешь
>Вайбер тож в профайле есть


из новосиба до инчхона есть рейс картофел. туды и обратны в перделах триццака. а ещо на аптобусь до кенджу и обратно, на хостел какой нить и бухлоэ с хавчиком. ннада фсио расчитать и задаца цэлью, во.

242

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 13:37:05

ответ на: Старичюля [237]

>>>>>нахнуть и пойти дверь купить
>>>>
>>>>от копейки хоть?
>>>
>>>еслебэ.  от машыны мене дверь купиль и  поставит, как тока менты постоновление додут, диллер бля за щот стаховой.
>>>а купить мене нада более друхую дверь - в квартиру, шыштап отделяла толчок от калидорга.
>>проём какой? есть тут  на примете ВГН. 1750х600. недораха.
>
>чотакоэ вгн7

Вагинычь же

243

Ethyl, 24-04-2017 13:37:50

ответ на: шыш888 [235]

>>а купить мене нада более друхую дверь - в квартиру, шыштап отделяла толчок от калидорга.
>
>проём какой? есть тут  на примете ВГН. 1750х600. недораха. из стали 12ХН3А 22 мм толщиной

244

Ethyl, 24-04-2017 13:39:11

Будет не толчог, а блиндированное противаатомное укрытийе

245

шыш888, 24-04-2017 13:39:24

ответ на: Старичюля [237]

водогазонепроницеамая. с куруглым илюминатором см 15 в диаметре--можно использовать как глазог.
килаграм 80  весу

246

шыш888, 24-04-2017 13:40:30

ответ на: Ethyl [243]

>>>а купить мене нада более друхую дверь - в квартиру, шыштап отделяла толчок от калидорга.
>>
>>проём какой? есть тут  на примете ВГН. 1750х600. недораха. из стали 12ХН3А 22 мм толщиной
толщина всиво 4

247

Хантяра , 24-04-2017 13:41:02

фалли, ежжай в сомали, там интиресней.

248

Enfant TerriБль, 24-04-2017 13:42:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [238]

>>Добрый чоувастам здрасьте!
>>понедельник, затишье?
>ТЕРРИЧКОООООО!!!ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ
ыыыы
Солюд, Маньяччи!!!
у нас так с водкой посиди на лавочке посреди бела дня, гугу

249

шыш888, 24-04-2017 13:42:12

ответ на: Фаллос на крыльях [241]

>>Дык приезжай
>>Оттопыримся по-конски
>>Почту знаешь
>>Вайбер тож в профайле есть
>
>
>из новосиба до инчхона есть рейс картофел. туды и обратны в перделах триццака. а ещо на аптобусь до кенджу и обратно, на хостел какой нить и бухлоэ с хавчиком. ннада фсио расчитать и задаца цэлью, во.
подбивай на 3 декаду августа. я тожэ собираюсь. карочи--в июне апсудем, када в нске буду

250

WhiteShark , 24-04-2017 13:43:11

Днпино

251

Старичюля, 24-04-2017 13:44:03

ответ на: шыш888 [245]

>водогазонепроницеамая. с куруглым илюминатором см 15 в диаметре--можно использовать как глазог.
>килаграм 80  весу

себе оставь

252

Enfant TerriБль, 24-04-2017 13:44:10

ответ на: WhiteShark [250]

>Днпино
щтааа??
привед, Каракуленыш

253

шыш888, 24-04-2017 13:44:43

ответ на: Хантяра [247]

в эйлате гворят продают путёвочьки. тока  подписывай отказ от любых претензий к туркампании. ну--если пираты в атветку обстреляют и пуля в голову прилетит.

254

Старичюля, 24-04-2017 13:46:33

себе оставь-себе поставь

255

WhiteShark , 24-04-2017 13:46:39

ответ на: Enfant TerriБль [252]

Представила каракулевую акулу
Заржала как лошатка.
Привет, Терренция

256

шыш888, 24-04-2017 13:46:40

ответ на: Enfant TerriБль [248]

а чо? вотку в капетик--и сиди. никто слова не скажыт. вона--мы с  жролом и титанычем прям на воробъёвых горах полночи пробухали. очень дажэ кашэрно.  и дажэ гдейто  готичьно

257

шыш888, 24-04-2017 13:47:24

ответ на: Старичюля [251]

>>водогазонепроницеамая. с куруглым илюминатором см 15 в диаметре--можно использовать как глазог.
>>килаграм 80  весу
>
>себе оставь
бль.. их 20 штук.. заебали ужэ лежать

258

Старичюля, 24-04-2017 13:49:59

эхх пагодыыы..

259

Старичюля, 24-04-2017 13:50:25

ответ на: шыш888 [257]

ну а я причом?

260

Зелёный банан, 24-04-2017 13:53:49

ответ на: шыш888 [257]

С подлотки спиздел

261

Rideamus!, 24-04-2017 13:58:21

так, фсьио, писдеец - с Терькой я большэ не здоровкаюсь...
/яростно черкает в ЧПЧБ/

262

WhiteShark , 24-04-2017 13:58:24

ответ на: Старичюля [259]

>ну а я причом?
На машину поставь

263

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:00:23

ответ на: шыш888 [249]

>>>Дык приезжай
>>>Оттопыримся по-конски
>>>Почту знаешь
>>>Вайбер тож в профайле есть
>>
>>
>>из новосиба до инчхона есть рейс картофел. туды и обратны в перделах триццака. а ещо на аптобусь до кенджу и обратно, на хостел какой нить и бухлоэ с хавчиком. ннада фсио расчитать и задаца цэлью, во.
>подбивай на 3 декаду августа. я тожэ собираюсь. карочи--в июне апсудем, када в нске буду

да будим думоть зуйле. мну штоп нидорАхА. я же получяю ссущую хуйню

264

WhiteShark , 24-04-2017 14:00:30

ответ на: Rideamus! [261]

В чом провинился перед тобой этот прелестный ребенок?

265

Enfant TerriБль, 24-04-2017 14:02:03

ответ на: Rideamus! [261]

>так, фсьио, писдеец - с Терькой я большэ не здоровкаюсь...
>/яростно черкает в ЧПЧБ/
радасна здоровается три раза
(ЧПЧБ отбирает, и рвет на кусочки)

266

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:02:42

ответ на: Хантяра [247]

>фалли, ежжай в сомали, там интиресней.

на кокляндии щяс ещо интереснее

267

Rideamus!, 24-04-2017 14:02:44

ответ на: Enfant TerriБль [265]

>>так, фсьио, писдеец - с Терькой я большэ не здоровкаюсь...
>>/яростно черкает в ЧПЧБ/
>радасна здоровается три раза
>(ЧПЧБ отбирает, и рвет на кусочки)

/плачет/

268

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 14:05:06

ответ на: шыш888 [256]

>а чо? вотку в капетик--и сиди. никто слова не скажыт. вона--мы с  жролом и титанычем прям на воробъёвых горах полночи пробухали. очень дажэ кашэрно.  и дажэ гдейто  готичьно

* image :: 51,3 kb - показать
269

Rideamus!, 24-04-2017 14:06:52

"На заседании комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко заявил, что в Москве проживает много обеспеченных россиян, которые при этом не имеют детей. По его мнению, их можно обложить налогом на бездетность. Об этом сообщает агентство городских новостей "Москва". /с/

ебанулись в Масвабаде наглухо..

270

Хантяра , 24-04-2017 14:07:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [268]

>>а чо? вотку в капетик--и сиди. никто слова не скажыт. вона--мы с  жролом и титанычем прям на воробъёвых горах полночи пробухали. очень дажэ кашэрно.  и дажэ гдейто  готичьно

шыш какойто маленькый. не настоящщий поди.

271

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 14:07:51

ответ на: Старичюля [251]

>>водогазонепроницеамая. с куруглым илюминатором см 15 в диаметре--можно использовать как глазог.
>>килаграм 80  весу
>
>себе оставь
чёчё задохнуться на толчке побаиваешься?

272

Rideamus!, 24-04-2017 14:08:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [268]

>>а чо? вотку в капетик--и сиди. никто слова не скажыт. вона--мы с  жролом и титанычем прям на воробъёвых горах полночи пробухали. очень дажэ кашэрно.  и дажэ гдейто  готичьно

хуяссе у Жорлы капетик... ещро и ваенный, защитного цвету, бгг

273

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:08:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [268]

>>а чо? вотку в капетик--и сиди. никто слова не скажыт. вона--мы с  жролом и титанычем прям на воробъёвых горах полночи пробухали. очень дажэ кашэрно.  и дажэ гдейто  готичьно

вино шшталь? хатя пакетниг запевона падразумивает иное

274

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:09:02

ответ на: Хантяра [270]

>>>а чо? вотку в капетик--и сиди. никто слова не скажыт. вона--мы с  жролом и титанычем прям на воробъёвых горах полночи пробухали. очень дажэ кашэрно.  и дажэ гдейто  готичьно
>
>шыш какойто маленькый. не настоящщий поди.

учебно тренироващьный шыжъ это

275

Rideamus!, 24-04-2017 14:09:02

ответ на: Хантяра [270]

>шыш какойто маленькый. не настоящщий поди.

дак это он на другой стороне улицы стоит...

276

WhiteShark , 24-04-2017 14:10:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [268]

Титаныч с лицом потомственного интеллигента, ыы

277

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 14:11:04

ответ на: Хантяра [270]

Шыш пецдец. нас когда менты с этой лавочке попросиле удалиться. он свё просил . тока не в гору. типа мне идти тяжело. Палыч сказал что другого пути у нас нет тока вверх.
по итогу. Шыш как въебал по тропинке. мы догонять его устали. а ему хоть бы хуй. дажы намёка на одышку нету

278

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 14:11:13

Вот я репу побрил
Куриные сердечки жарю
Щяс Катюшка с работы придет
Кэээээээк вточим с воткой

279

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 14:12:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [268]

>>а чо? вотку в капетик--и сиди. никто слова не скажыт. вона--мы с  жролом и титанычем прям на воробъёвых горах полночи пробухали. очень дажэ кашэрно.  и дажэ гдейто  готичьно
Хехехе
БроШыш как всегда, в песчанке

280

Хантяра , 24-04-2017 14:12:30

быват ишшо оптичиский обман зрения... ц

281

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 14:12:39

ответ на: Фаллос на крыльях [273]

в капетике сок грушевый в бутылке Водка монгольская

282

Старичюля, 24-04-2017 14:12:46

такова снегапада
такова снегапада
давно не понят здешние места (с)
со вчерашнева дня непомнят блять. и с позафчерашнева

* 20170424_133707-iloveimg-compressed-iloveimg-compressed-iloveimg-resiz :: 106,0 kb - показать
283

Хантяра , 24-04-2017 14:13:05

Песня Маленького Шыша из кинофильма "Маленький Шыш"

284

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 14:13:27

ответ на: Фаллос на крыльях [263]

>>>>Дык приезжай
>>>>Оттопыримся по-конски
>>>>Почту знаешь
>>>>Вайбер тож в профайле есть
>>>
>>>
>>>из новосиба до инчхона есть рейс картофел. туды и обратны в перделах триццака. а ещо на аптобусь до кенджу и обратно, на хостел какой нить и бухлоэ с хавчиком. ннада фсио расчитать и задаца цэлью, во.
>>подбивай на 3 декаду августа. я тожэ собираюсь. карочи--в июне апсудем, када в нске буду
>
>да будим думоть зуйле. мну штоп нидорАхА. я же получяю ссущую хуйню
Вы мне не забудьте позвонить
А не то будет хватай мешки вокзал отходит11111

285

Хантяра , 24-04-2017 14:15:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [277]

>Шыш пецдец. нас когда менты с этой лавочке попросиле удалиться. он свё просил . тока не в гору. типа мне идти тяжело. Палыч сказал что другого пути у нас нет тока вверх.
>по итогу. Шыш как въебал по тропинке. мы догонять его устали. а ему хоть бы хуй. дажы намёка на одышку нету

отдышка у него была, но он тщательно скрыл это, дыша носом и порами на коже

286

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 14:18:06

ответ на: Старичюля [282]

в латвии вчера тожры снег с дождём ебашил каг не в себя. ага.
ну я за скопами вже подглядывал.
птиценам. кстате. глубоко похую унд допизды на све эти неурядицы погодные. сидят себе в гнезде с покерфейсами. тока перья топорщатся от ветра. кагбутта так и должно быть.

287

WhiteShark , 24-04-2017 14:18:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [278]

Жруны

288

а звезды тем не менее, 24-04-2017 14:18:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [238]

>>Добрый чоувастам здрасьте!
>>понедельник, затишье?
>ТЕРРИЧКОООООО!!!ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ

вот вроде бы голдстар придумали в ю.корее, а на логотипе такое вырвиглазнопиздецкое расстояние между буквами

это южнокарейцы такие безответственные или он у них за брендт не щетаеца?

289

Старичюля, 24-04-2017 14:21:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [286]

>в латвии вчера тожры снег с дождём ебашил каг не в себя. ага.
>ну я за скопами вже подглядывал.
>птиценам. кстате. глубоко похую унд допизды на све эти неурядицы погодные. сидят себе в гнезде с покерфейсами. тока перья топорщатся от ветра. кагбутта так и должно быть.

у нас три дня подряд с утра прям снегопады.  не не так. СНЕГОПАДЫ, КАРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 бураны прям.  потом к вечеру тает всё нахуй.  на след день - по новой блять

290

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:22:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [281]

>в капетике сок грушевый в бутылке Водка монгольская

отоно чо, в чоррнэ бутылке. непревычьно

291

WhiteShark , 24-04-2017 14:23:00

Блеать
Мало того что укачало, так водила еще и любителем шансона оказался
С.ка, чтоп ему боря моисеев приснился

292

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 14:23:21

ответ на: WhiteShark [287]

>Жруны
Отож
Хехехе

293

Старичюля, 24-04-2017 14:23:23

ответ на: Фаллос на крыльях [290]

>>в капетике сок грушевый в бутылке Водка монгольская
>
>отоно чо, в чоррнэ бутылке. непревычьно

а в какой превычне? тока не гри шта в спереди жолтой а ззади коричневой

294

а звезды тем не менее, 24-04-2017 14:23:55

ответ на: Старичюля [282]

>такова снегапада
>такова снегапада
>давно не понят здешние места (с)
>со вчерашнева дня непомнят блять. и с позафчерашнева

зоебало такие ономальные скачки довления
в пятничьку эхокардиографичезкий ультразвук с ума сходил, аператоры машинного сконирования его чинили с помощью ножа и молоточка такого

295

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:24:00

ответ на: Старичюля [282]

>такова снегапада
>такова снегапада
>давно не понят здешние места (с)
>со вчерашнева дня непомнят блять. и с позафчерашнева

пад эту пездню фспаминаеца сразу же кено с кккротовым и призывнеки в аэропорту

296

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:24:31

ответ на: Старичюля [293]

>>>в капетике сок грушевый в бутылке Водка монгольская
>>
>>отоно чо, в чоррнэ бутылке. непревычьно
>
>а в какой превычне? тока не гри шта в спереди жолтой а ззади коричневой

в белой же. ну в транспарентной то исть

297

Старичюля, 24-04-2017 14:24:46

ответ на: Фаллос на крыльях [295]

>>такова снегапада
>>такова снегапада
>>давно не понят здешние места (с)
>>со вчерашнева дня непомнят блять. и с позафчерашнева
>
>пад эту пездню фспаминаеца сразу же кено с кккротовым и призывнеки в аэропорту

не помню. чозанах (зочорк) чозафильм?

298

Старичюля, 24-04-2017 14:24:51

300

299

Старичюля, 24-04-2017 14:24:58

300кеир

300

Альбертыч, 24-04-2017 14:25:43

Преветствую уважаемых коллег!

301

WhiteShark , 24-04-2017 14:26:38

ответ на: Альбертыч [300]

ДУ, Альбертыч

302

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:26:39

ответ на: Старичюля [297]

>>>такова снегапада
>>>такова снегапада
>>>давно не понят здешние места (с)
>>>со вчерашнева дня непомнят блять. и с позафчерашнева
>>
>>пад эту пездню фспаминаеца сразу же кено с кккротовым и призывнеки в аэропорту
>
>не помню. чозанах (зочорк) чозафильм?

ну этот,
-намэ?
-к-к-к-к-ротов
-эта ната кафарить чиотка!111

303

Старичюля, 24-04-2017 14:27:27

ответ на: Фаллос на крыльях [302]

я наэрна низырил

304

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 14:27:45

ответ на: а звезды тем не менее [288]

>>>Добрый чоувастам здрасьте!
>>>понедельник, затишье?
>>ТЕРРИЧКОООООО!!!ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ
>
>вот вроде бы голдстар придумали в ю.корее, а на логотипе такое вырвиглазнопиздецкое расстояние между буквами
>
>это южнокарейцы такие безответственные или он у них за брендт не щетаеца?
Хз, камрадэ
Надо подузнаццо
Тут вообще много странного
Нопремерг женщины ходят в таких юбках, шышта шейку матки блять видно
И ничего
Но пусть попробует што-нть с коротким рукавом надеть, или того хуже - топик на лямках
Ойбляяяя, бидабида, не иначе как проститутка!
Подмышки бритые? Ну точно, проститутка
Носом шмыгать тож некультурно
Идти по улице и харкаццо как верблют - ето норма
А шмыгать фуфуфу
Кароч, смешно туд бггггггг

305

Мурыч, 24-04-2017 14:28:31

ответ на: Альбертыч [300]

>Преветствую уважаемых коллег!

эээээээ
здрасьте

306

WhiteShark , 24-04-2017 14:29:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [304]

Идет киса в топике
Тут такой мощный медвей из кустов - женщина с низкой социальной ответственностью1

307

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:29:40

Литвинова сменила имидж и стала похожа на Земфиру (фото)

эти гломурные кавырялки сафсем пиздонулись

308

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 14:30:27

ответ на: Альбертыч [300]

>Преветствую уважаемых коллег!
Превед камрадэ Альбертыч!
А я вот туд хрючево подмутил

* 1493033363190-1179742970 :: 76,0 kb - показать
309

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:30:35

ответ на: Старичюля [303]

>я наэрна низырил

да зырил же. это савецкий сереал противостояние снятый по книщько ю. симеонова

310

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 14:31:06

ответ на: WhiteShark [306]

>Идет киса в топике
>Тут такой мощный медвей из кустов - женщина с низкой социальной ответственностью1
Ыыыыыыыыыыыыы
Тощщна
Харашо грит што нет никаво

311

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:32:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [304]

>>>>Добрый чоувастам здрасьте!
>>>>понедельник, затишье?
>>>ТЕРРИЧКОООООО!!!ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ
>>
>>вот вроде бы голдстар придумали в ю.корее, а на логотипе такое вырвиглазнопиздецкое расстояние между буквами
>>
>>это южнокарейцы такие безответственные или он у них за брендт не щетаеца?
>Хз, камрадэ
>Надо подузнаццо
>Тут вообще много странного
>Нопремерг женщины ходят в таких юбках, шышта шейку матки блять видно
>И ничего
>Но пусть попробует што-нть с коротким рукавом надеть, или того хуже - топик на лямках
>Ойбляяяя, бидабида, не иначе как проститутка!
>Подмышки бритые? Ну точно, проститутка
>Носом шмыгать тож некультурно
>Идти по улице и харкаццо как верблют - ето норма
>А шмыгать фуфуфу
>Кароч, смешно туд бггггггг

а чоч у них падмыщьками прям Кустодиев? и пездищщо пади, не броють

312

WhiteShark , 24-04-2017 14:32:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [310]

Откусывает ей руку, хлещет ею же кисе по щекам - чтоже ты шалава брофь себе подбрила

313

McNamara, 24-04-2017 14:35:32

ответ на: Фаллос на крыльях [311]

>>>>>Добрый чоувастам здрасьте!
>>>>>понедельник, затишье?
>>>>ТЕРРИЧКОООООО!!!ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ
>>>
>>>вот вроде бы голдстар придумали в ю.корее, а на логотипе такое вырвиглазнопиздецкое расстояние между буквами
>>>
>>>это южнокарейцы такие безответственные или он у них за брендт не щетаеца?
>>Хз, камрадэ
>>Надо подузнаццо
>>Тут вообще много странного
>>Нопремерг женщины ходят в таких юбках, шышта шейку матки блять видно
>>И ничего
>>Но пусть попробует што-нть с коротким рукавом надеть, или того хуже - топик на лямках
>>Ойбляяяя, бидабида, не иначе как проститутка!
>>Подмышки бритые? Ну точно, проститутка
>>Носом шмыгать тож некультурно
>>Идти по улице и харкаццо как верблют - ето норма
>>А шмыгать фуфуфу
>>Кароч, смешно туд бггггггг
>
>а чоч у них падмыщьками прям Кустодиев? и пездищщо пади, не броють
не бритыте всавляют

314

а звезды тем не менее, 24-04-2017 14:36:38

ответ на: Фаллос на крыльях [309]

>>я наэрна низырил
>
>да зырил же. это савецкий сереал противостояние снятый по книщько ю. симеонова

из серии про палковника костенко
петровка 38 огарева 6 туда жэ

только басилашвили в кротове крайне гавняно сыграл
палучился такой тилихентешко из асеннего морофона

315

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:36:50

Владимир Фомин
    
А я люблю гулять по городу в юбке. Каждый день я хожу по городу в юбке без трусов по людным местам. На прогулку целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу в ванную и ложусь в ванну в юбке… И дрочу, представляя, сколько мужчин приняли истинные ценности, увидев меня, и начали носить юбку без трусов, но никогда не кончаю, так как сперму проливать надо исключительно в девушку. Мне вообще кажется, что юбки, в отличие от штанов, живые, у них есть свои семьи, города, чувства, не пачкайте их, лучше содержите их в чистоте, говорите с ними, ласкайте их… А вчера в ванной мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и там все были в юбках, рыбы, водоросли, медузы, все в юбках, даже небо, даже Аллах.

316

Хантяра , 24-04-2017 14:37:11

такого шнягопада
такого шнягопада
давно не знали здешние бабцы...

317

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:37:49

ответ на: а звезды тем не менее [314]

>>>я наэрна низырил
>>
>>да зырил же. это савецкий сереал противостояние снятый по книщько ю. симеонова
>
>из серии про палковника костенко
>петровка 38 огарева 6 туда жэ
>
>только басилашвили в кротове крайне гавняно сыграл
>палучился такой тилихентешко из асеннего морофона

туда бы караченцова на ево роль ну иле баярррскава тисоча чиртовъ1

318

а звезды тем не менее, 24-04-2017 14:38:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [304]

т.е. идеальная одежда - безразмерное платье модели "царь-колокол", как у пугачихи?

319

WhiteShark , 24-04-2017 14:38:40

Ыыы
В ледовом дворце кристалл басков выступает
Три фуры с реквизитом припаркованы

320

Хантяра , 24-04-2017 14:38:41

Альбертыч! из банана!
вот так встреееча!

321

Хантяра , 24-04-2017 14:39:19

а этот малинький инквизитор сказал ночью что ты в банане

322

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 14:41:53

ответ на: WhiteShark [319]

а к нам а5 Крис Норман приезжаэ. мы а5 пойдём. бо душевные у него ламповые такие концерты. ага

323

Хантяра , 24-04-2017 14:44:10

такой малинький, а уже такой бальшой лжец...

324

WhiteShark , 24-04-2017 14:45:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [322]

Вооооот...Норман... Крис....лампы...
А намвсе баскова присылают. С.ки.
Никакой культуры

325

а звезды тем не менее, 24-04-2017 14:46:11

ответ на: Фаллос на крыльях [317]

свё-тки самый савецкий палковник милицанер - это глузский
мощь и неизбежность правасудея вместе с доброглазой проницательнастью

кирилл лавров еще адски бегал по ленинграду за молодым кузнецовым в шарлотте, но это разово

а самая мега-аперативница - медели Терехава, которая при зорплате в сто ре умело изобразила гламурную блядищу, вся абвешанная брюликаме и рыжьем рублей на три тыщи

326

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 14:47:20

ответ на: Фаллос на крыльях [311]

Дык аяибу?7
С длинным рукавом все ходють жэж

327

WhiteShark , 24-04-2017 14:47:50

Бггг
Маленький инквизитор
Бггг

328

WhiteShark , 24-04-2017 14:48:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [326]

Ыыыы

329

WhiteShark , 24-04-2017 14:48:42

Жгунишки

330

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 14:50:42

Три удара ножом от тещи получил 31-летний житель города Фролово Волгоградской области, попросив 700 рублей на новые танки в компьютерной игре.

331

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 14:51:07

о ьо

332

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 14:51:10

ответ на: а звезды тем не менее [318]

>т.е. идеальная одежда - безразмерное платье модели "царь-колокол", как у пугачихи?
Не
Идеальный вореандт у них - юппко или шорты, из-под которых нередко видно трусы
И гагойнть свитер или фудболко, до подбородка и до блять середины ладошек
Размеров на 5 больше чем надо

333

а звезды тем не менее, 24-04-2017 14:51:24

ответ на: WhiteShark [319]

>Ыыы
>В ледовом дворце кристалл басков выступает
>Три фуры с реквизитом припаркованы

- Камера No.1, наедь на этого пидара!
- На Баскова?
http://www.youtube.com/watch?v=-UIJ-qFVr_U&t=50

334

Marcus, 24-04-2017 14:52:18

ответ на: Хантяра [321]

>а этот малинький инквизитор сказал ночью что ты в банане
а он и был в банане. он вам щас сам всё расскажет.
да ведь, броАльбертыч?

335

Хантяра , 24-04-2017 14:52:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [330]

>Три удара ножом от тещи получил 31-летний житель города Фролово Волгоградской области, попросив 700 рублей на новые танки в компьютерной игре.

и суд оправдает её.

336

шыш888, 24-04-2017 14:52:59

ответ на: Зелёный банан [260]

>С подлотки спиздел
на подлотке--посирёзней. эти на какойто ледокол должны были идти. да чото не срослось.

337

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 14:55:14

Здравствуйте.
Приехал из апелляции, окромя судейских, встретил двух мелких нигробаб, чорные блять как гуталин, но,судя по еблетам, крайне довольные суровым уралом

338

Хантяра , 24-04-2017 14:55:17

тайны мадридского двора блять...
ну, что ж, выслушаем...
/приготовился читать/

* 1364541845_1978589012 :: 37,6 kb - показать
339

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 14:55:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [322]

>а к нам а5 Крис Норман приезжаэ. мы а5 пойдём. бо душевные у него ламповые такие концерты. ага

тока адну пестню слышал "бабо в крастном"

340

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 14:57:59

ответ на: Фаллос на крыльях [339]

эту песню более другой певец ртом поёт. Крис де Бург

341

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 14:58:06

А к нам блять максимум кто приезжал, это волочкова

342

шыш888, 24-04-2017 14:58:19

ответ на: Фаллос на крыльях [290]

>>в капетике сок грушевый в бутылке Водка монгольская
>
>отоно чо, в чоррнэ бутылке. непревычьно
у ХЛМ купиль в питире.

343

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 14:59:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [332]

>>т.е. идеальная одежда - безразмерное платье модели "царь-колокол", как у пугачихи?
>Не
>Идеальный вореандт у них - юппко или шорты, из-под которых нередко видно трусы
>И гагойнть свитер или фудболко, до подбородка и до блять середины ладошек
>Размеров на 5 больше чем надо

Нахуй тогда ваапще юпка или шорты всралис

344

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:00:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [340]

>эту песню более другой певец ртом поёт. Крис де Бург

ну бль...вот и зопутался в криссах как мыш в венеке

345

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 15:00:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [341]

ну дык Крис Норман тожры не в Салду приезжаэ. но в Ногиновск

346

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:00:53

ответ на: шыш888 [342]

>>>в капетике сок грушевый в бутылке Водка монгольская
>>
>>отоно чо, в чоррнэ бутылке. непревычьно
>у ХЛМ купиль в питире.

а у нейо и вотко имеецо? амну думол тильки вено экс клюзифное

347

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:01:50

А крис кельми бль ни к кому не приежжял7

348

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:02:23

Крисы эта быстрые в кристаллах, отпгжэ ножеги малайские

349

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:02:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [343]

>>>т.е. идеальная одежда - безразмерное платье модели "царь-колокол", как у пугачихи?
>>Не
>>Идеальный вореандт у них - юппко или шорты, из-под которых нередко видно трусы
>>И гагойнть свитер или фудболко, до подбородка и до блять середины ладошек
>>Размеров на 5 больше чем надо
>
>Нахуй тогда ваапще юпка или шорты всралис
Без понятия
Я особо не вникаю

350

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:02:58

а басков то, ну стопудова же по тузику гатиться любет

351

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:03:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [348]

>Крисы эта быстрые в кристаллах, отпгжэ ножеги малайские

а ещо перат кастмический (или там крыс, хз)

352

шыш888, 24-04-2017 15:03:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [330]

>Три удара ножом от тещи получил 31-летний житель города Фролово Волгоградской области, попросив 700 рублей на новые танки в компьютерной игре.
ньхуяссе  абнавил парк

353

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:04:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [345]

>ну дык Крис Норман тожры не в Салду приезжаэ. но в Ногиновск
У меня тут тока магнитка близко, но туда тожэ никто не приезжает особо

354

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:05:03

-К нам приезжает волоочькова. Что паказать ей?
-Сартир двухочьковый

355

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:05:06

Исчо кристину Орбакайте забыле

356

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:05:52

ответ на: шыш888 [352]

>>Три удара ножом от тещи получил 31-летний житель города Фролово Волгоградской области, попросив 700 рублей на новые танки в компьютерной игре.
>ньхуяссе  абнавил парк

котиг с лапомае тожы не пишыт низуя ни каментид. доиграля в танчеги, пади

357

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:06:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [353]

>>ну дык Крис Норман тожры не в Салду приезжаэ. но в Ногиновск
>У меня тут тока магнитка близко, но туда тожэ никто не приезжает особо

у тебя могнитка ближже чем офо7

358

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:08:18

Дык теща наверное ахуела от такой наглости. Понятно, если б на опохмел просил, ну иле на дозу, а тут цуко танчеги

359

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:09:17

ответ на: Фаллос на крыльях [357]

>>>ну дык Крис Норман тожры не в Салду приезжаэ. но в Ногиновск
>>У меня тут тока магнитка близко, но туда тожэ никто не приезжает особо
>
>у тебя могнитка ближже чем офо7

До мгн менее сотки, уфа - 550-600 км

360

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:09:23

МЕНЯ ЗОВУТ СТАРШИЙ СЕРЖАНТ СМЕРТОВИЧ ДРАНГ И ВЫ ДОЛЖНЫ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ СЭР И МИЛОРД!!! ЭТО БЛЯТЬ ЛАГЕРЬ ИМЕНИ ТРОЦКОГО А НЕ ХУЙНЯ КАКАЯТО!!!

361

шыш888, 24-04-2017 15:09:55

ответ на: Фаллос на крыльях [339]

со --и смоки не слышаль?

362

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:10:01

Русские дамочьки, не ройте вашы ямочьки.
Придут нашы тоночьки и закопают ямочьки

363

Старичюля, 24-04-2017 15:10:07

ответ на: Фаллос на крыльях [354]

>-К нам приезжает волоочькова. Что паказать ей?
>-Сартир двухочьковый

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

364

а звезды тем не менее, 24-04-2017 15:10:31

ответ на: Фаллос на крыльях [347]

>А крис кельми бль ни к кому не приежжял7

как-то в ачиридной рас зоехалц йан гиллан
памойму перед маршброском в краснодар

дык он ножралсо, патирялсо, минут сорок от начяла праибал, пока нищасный гловер с пейсом импровизировали на тему "што тибе снитца крэйзер Аврора"

многим уже он патом только мешал, настолько те умело и мастерски паузу заделали

365

Зелёный банан, 24-04-2017 15:10:34

ответ на: шыш888 [336]

Наэрн в машинцкое атдиление

366

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:10:46

ответ на: шыш888 [361]

>со --и смоки не слышаль?

гагой смоки? каторый и малышъ?
ххыхыыххых

367

Старичюля, 24-04-2017 15:10:58

кристю обрыгали грит и зарыле демоны

368

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:11:02

ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЕЛ В МОЮ ЛЮБИМУЮ МАРСКУЮ ПИХОТУ, РЯДОВОЙ ШУТНИК?
Я ПРИШЕЛ ШЫШТАБ УБИВАТЬ СЭР!
ДЫК ТЫ УБИЙЦА?
ДА, СЭР!

369

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:11:37

ответ на: а звезды тем не менее [364]

>>А крис кельми бль ни к кому не приежжял7
>
>как-то в ачиридной рас зоехалц йан гиллан
>памойму перед маршброском в краснодар
>
>дык он ножралсо, патирялсо, минут сорок от начяла праибал, пока нищасный гловер с пейсом импровизировали на тему "што тибе снитца крэйзер Аврора"
>
>многим уже он патом только мешал, настолько те умело и мастерски паузу заделали

у нас тут цомолет джеки чяна на дозаправку садилсо, и фсем как то похуйц

370

а звезды тем не менее, 24-04-2017 15:11:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [355]

>Исчо кристину Орбакайте забыле

и челобанова с тынисом мяги

371

шыш888, 24-04-2017 15:12:05

ответ на: Фаллос на крыльях [346]

>>>>в капетике сок грушевый в бутылке Водка монгольская
>>>
>>>отоно чо, в чоррнэ бутылке. непревычьно
>>у ХЛМ купиль в питире.
>
>а у нейо и вотко имеецо? амну думол тильки вено экс клюзифное
ну--у неё там много всякова. но вотки очень мало.  сортов 5. может 10.
не водачьный магаз. там для любителей всякой дистилярной боляги. вискарики. кагнячьки. и прочая тыкила

372

а звезды тем не менее, 24-04-2017 15:13:16

ответ на: Фаллос на крыльях [369]

>
>у нас тут цомолет джеки чяна на дозаправку садилсо, и фсем как то похуйц

это когда у нево еще ан-2 был?

373

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:13:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [359]

>>>>ну дык Крис Норман тожры не в Салду приезжаэ. но в Ногиновск
>>>У меня тут тока магнитка близко, но туда тожэ никто не приезжает особо
>>
>>у тебя могнитка ближже чем офо7
>
>До мгн менее сотки, уфа - 550-600 км

до мгн за чяс доехать мона, нормуль

374

шыш888, 24-04-2017 15:15:28

ответ на: Зелёный банан [365]

хз. ваще никада не интересуюсь куда они там всю эту байду пристраивают. маё дело--отгрузить и прокантролировайт оплату.

375

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:15:41

ответ на: Фаллос на крыльях [373]

Газелька час едед, на норм мошыне 40 мин от силы

376

Непризнанный, 24-04-2017 15:15:48

у крестины арбокайте
на крестинах не икайте
маму сильно не толкайте
и на секс не намекайте

377

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:16:34

А по-над водою туман расстилается
Стынет авто
Снова в дальний путь с утра собирается
Цирк шапито

378

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:16:47

Чарльз, как ты думаешь,
зачем нам эта клетка?
Ну, для безопасности?
Правильно. Правильно.
Для безопасности.
Только вот на хуй она нам нужна,
если мы ей не пользуемся?

379

шыш888, 24-04-2017 15:17:22

ответ на: Фаллос на крыльях [366]

ньет. тот каторый " я устрэчу табе у полноджъ"
http://www.youtube.com/watch?v=WoTLnaI1NEY

380

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:18:06

ответ на: а звезды тем не менее [372]

>>
>>у нас тут цомолет джеки чяна на дозаправку садилсо, и фсем как то похуйц
>
>это когда у нево еще ан-2 был?

он у нас чясто дозаправляеца, так иму убобней
щяс у нево эмбраер легаси

381

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:19:09

ответ на: шыш888 [379]

>ньет. тот каторый " я устрэчу табе у полноджъ"
>http://www.youtube.com/watch?v=WoTLnaI1NEY

да слышал слышал
дискатечный музон

382

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:19:16

Вынесите весь оружейный шкафчик.
Там будет навалом старых ружей.
Это все, что мне надо.
Все остальное, что лежит не в шкафчике -
можете забрать себе.
О, спасибо большое.
Смотри, чтобы там и для нас
что-нибудь нашлось.
Это старый богатый дом,
долбоебы.
Само собой там что-нибудь
найдется и для вас.
- Например?
- Например, блядь, антиквариат.
Антивариант? На хуй он нам
нужен, этот антивариант?
Слышь, мы вообще грабим
почтовые отделения.
Угоняем машины.
На хуй нам нужен этот твой
антивариант?
Если вещь выглядит старой, за нее
дают денег. Все просто.
Так что хорош тут ебать мне мозги,
идите и обнесите этот дом.
Так, а кто заказчик?
На кого мы работаем?
Вы делаете это для меня.
И больше вам знать ничего не надо.
Но вот это надо знать как следует.
Понятно.
Типа необходимая информация,
как в тех фильмах про
Джеймса Бонда.
Осторожнее, не забывай,
кто дает тебе эту работу.
Ладно, я пошел.
Как сделаете - отзвонитесь.
Пока.
Ебаные северные обезьяны!

383

шыш888, 24-04-2017 15:19:24

ответ на: Фаллос на крыльях [377]

>А по-над водою туман расстилается
>Стынет авто
>Снова в дальний путь с утра собирается
>Цирк шапито
какойто странный перевод smoke on the water.
никада такова не слышал

384

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:20:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [378]

>Чарльз, как ты думаешь,
>зачем нам эта клетка?
>Ну, для безопасности?
>Правильно. Правильно.
>Для безопасности.
>Только вот на хуй она нам нужна,
>если мы ей не пользуемся?
(монолог питермоськи, к-рый обращяется якобы к принцу чярльзу. Но он сам думае, что деалох, ибо далбайоп сенильный)

385

шыш888, 24-04-2017 15:20:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [378]

кидайте сюда ключ или я отстрелю иму ногу нахуй

386

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:20:36

ответ на: шыш888 [383]

>>А по-над водою туман расстилается
>>Стынет авто
>>Снова в дальний путь с утра собирается
>>Цирк шапито
>какойто странный перевод smoke on the water.
>никада такова не слышал

ыгыгы это же скрибка лиса. Классега!

387

Хантяра , 24-04-2017 15:21:20

ответ на: Фаллос на крыльях [350]

>а басков то, ну стопудова же по тузику гатиться любет

как отец григорий

388

Непризнанный, 24-04-2017 15:22:41

над аэрадромом туман расстилается
нету никто
напрочь насекомыми вся забивается
трубка пито...
........................
здравствуй, Земля-аааааа
хуле так быстро, бля?!!!

389

Зелёный банан, 24-04-2017 15:22:55

ответ на: шыш888 [374]

Канеш, ктобыб спорил. Но можно представить, как в квартире Земля в иллюминаторе.  Иле вход в подземелье на шиштом  эта же.

390

шыш888, 24-04-2017 15:23:12

ответ на: Фаллос на крыльях [386]

>>>А по-над водою туман расстилается
>>>Стынет авто
>>>Снова в дальний путь с утра собирается
>>>Цирк шапито
>>какойто странный перевод smoke on the water.
>>никада такова не слышал
>
>ыгыгы это же скрибка лиса. Классега!
да? не.. никада не сышал. муть пади какаята. про шапито

391

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:23:48

ответ на: шыш888 [385]

>кидайте сюда ключ или я отстрелю иму ногу нахуй
Бугогоооооо
Планк, ептваюмать, где ты взял эти патроны??777!!!11

392

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:24:09

ответ на: шыш888 [390]

>>>>А по-над водою туман расстилается
>>>>Стынет авто
>>>>Снова в дальний путь с утра собирается
>>>>Цирк шапито
>>>какойто странный перевод smoke on the water.
>>>никада такова не слышал
>>
>>ыгыгы это же скрибка лиса. Классега!
>да? не.. никада не сышал. муть пади какаята. про шапито

не путоть с Шапиро

393

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:24:49

ответ на: шыш888 [385]

>кидайте сюда ключ или я отстрелю иму ногу нахуй
А это грит што за хуйня!?
Мой пулемет!
А гаубицу блять ты не додумался притащить??777

394

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:25:02

ответ на: Хантяра [387]

>>а басков то, ну стопудова же по тузику гатиться любет
>
>как отец григорий

он и под рясой был голенький

395

Старичюля, 24-04-2017 15:25:50

как отец онуфрий грит

396

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:26:08

4оо

397

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:26:12

Половину каментов нихуя не понимаю, гегеге

398

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:26:18

ыкнф5ун

399

Старичюля, 24-04-2017 15:26:19

обходил  обходил да и выобходил

400

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:26:27

ы

401

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:26:27

Епр

402

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:26:57

ответ на: шыш888 [385]

>кидайте сюда ключ или я отстрелю иму ногу нахуй
Хотя каэшно пиздеж ето кено
При наличии пулемета Брен они бы вынесли замок этой клетки как сливу из жопы
И пошинковали бы ботаников на магендовиды и свастики

403

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 15:26:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [397]

>Половину каментов нихуя не понимаю, гегеге

эта гагбэ нармално

404

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:27:43

Снусмумрики бль

405

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2017 15:28:33

не очень сосипатристо както

406

а звезды тем не менее, 24-04-2017 15:30:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [393]

>>кидайте сюда ключ или я отстрелю иму ногу нахуй
>А это грит што за хуйня!?
>Мой пулемет!
>А гаубицу блять ты не додумался притащить??777

-  ты сказал пистолет и что-нить потяжелее
- эт у вас в эфиопее, раз потяжелее, значит сразу "муху". Надеюсь, гранат не взял?
http://youtu.be/F1zXL9aCmMo

407

шыш888, 24-04-2017 15:31:15

ответ на: Зелёный банан [389]

видел у кавота такую квартирную дверь. ччооорррнага цвета. илюминатор--на волчке с внутреней стороны. комингс.
готично б\п

408

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:31:24

Можно ли совершать намаз в спортивном костюме?

Для того чтобы намаз человека считался действительным, Шариат установил определённые условия, которые должны быть соблюдены в ходе совершения намаза. Без этого ни один намаз у человека не принимается. Одним из таких условий является закрытие аврата. У человека, который совершает обязательный или желательный намаз, аврат должен быть закрыт. Для мужчин авратом во время совершения намаза считается место между пупком и коленями. У женщин же авратом является всё тело за исключением лица и кистей рук. Следовательно, человек, совершающий намаз, должен закрывать эти части тела не просвечивающей чистой одеждой, на которой отсутствуют какие бы то ни было нечистоты. Следует отметить, что аврат человека вне намаза разнится в зависимости от людей, которые могут видеть его. Но аврат человека, совершающего намаз, установлен шариатом вне зависимости от того, видит его кто-то или нет. Если аврат человека, совершающего намаз, закрыт согласно вышеприведённым условиям, не имеет значения, одет человек во время совершения намаза в спортивный костюм или иную одежду. Это никак не влияет на действительность намаза. Однако если спортивный костюм или же другая одежда является узкой, облегающей, обтягивающей тело так, что она подчеркивает формы тела, то совершать намаз в такой одежде нежелательно. Исключением является случай, когда при совершении намаза присутствует человек, которому не разрешается показывать аврат. В таком случае совершать намаз в облегающей одежде не разрешается, особенно представительницам женского пола. В любом случае, даже если в помещении присутствуют чужие мужчины/женщины, намаз женщины/мужчины в таком виде будет действительным, но за то, что он/она соответствующим образом не закрыл (а) аврат, ему/ей запишется грех.

409

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:31:57

ответ на: а звезды тем не менее [406]

>>>кидайте сюда ключ или я отстрелю иму ногу нахуй
>>А это грит што за хуйня!?
>>Мой пулемет!
>>А гаубицу блять ты не додумался притащить??777
>
>-  ты сказал пистолет и что-нить потяжелее
>- эт у вас в эфиопее, раз потяжелее, значит сразу "муху". Надеюсь, гранат не взял?
>http://youtu.be/F1zXL9aCmMo
Тож тема бггггг
От как раз думаю шыштаб пофтыкать из классики

410

шыш888, 24-04-2017 15:33:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [393]

>>кидайте сюда ключ или я отстрелю иму ногу нахуй
>А это грит што за хуйня!?
>Мой пулемет!
>А гаубицу блять ты не додумался притащить??777
и наущьнеки-БЭМЦ! и панеслась!

411

Старичюля, 24-04-2017 15:33:10

бля. чейтайти нитленку. ужре было про такую дверь и про старичка-морячка. помоему у Пункта, хотя, мож и не  унево. непомню

412

шыш888, 24-04-2017 15:34:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [402]

>>кидайте сюда ключ или я отстрелю иму ногу нахуй
>Хотя каэшно пиздеж ето кено
>При наличии пулемета Брен они бы вынесли замок этой клетки как сливу из жопы
>И пошинковали бы ботаников на магендовиды и свастики
шуметь нихатели. рикашэтоф апасались. да малоли причин.. в галаве у далбаёбаф

413

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:34:26

ответ на: шыш888 [410]

>>>кидайте сюда ключ или я отстрелю иму ногу нахуй
>>А это грит што за хуйня!?
>>Мой пулемет!
>>А гаубицу блять ты не додумался притащить??777
>и наущьнеки-БЭМЦ! и панеслась!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

414

а звезды тем не менее, 24-04-2017 15:35:46

Сотрудница детского сада с мужем изнасиловала коллегу

В Кингисеппском районе сотрудница детского сада пригласила в гости коллегу посидеть по-дружески. Визит закончился неожиданным насилием и сломанной ногой.

23 апреля в следственный отдел по Кингисеппскому району обратилась женщина, которая сообщила, что над ней надругались. По подозрению в совершении данного преступления задержаны ранее судимый 57-летний мужчина и 43-летняя женщина.
По версии следствия, в ночь с 22 на 23 апреля в квартире дома в поселке Котельский подозреваемые выпивали с потерпевшей. Затем, "применяя насилие в отношении потерпевшей, совершили насильственные действия сексуального характера".

Обе женщины работают в детском саду. По предварительным данным, жертву пригласили в гости. Та вроде немного выпила и уснула. Проснулась от того, что ее раздевали. На протесты ей ответили побоями. Сегодня у пострадавшей подозрение на перелом ноги.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 132 УК ("насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц").

415

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:36:05

ответ на: шыш888 [412]

>>>кидайте сюда ключ или я отстрелю иму ногу нахуй
>>Хотя каэшно пиздеж ето кено
>>При наличии пулемета Брен они бы вынесли замок этой клетки как сливу из жопы
>>И пошинковали бы ботаников на магендовиды и свастики
>шуметь нихатели. рикашэтоф апасались. да малоли причин.. в галаве у далбаёбаф
Ога
Шышта карахтерно для етих фильмов - все герои в той или иной степени дебилы
Ну, можэ, Борис бритва и тони пулязуб еще тудой-сюдой

416

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:39:20

ответ на: шыш888 [412]

>>>кидайте сюда ключ или я отстрелю иму ногу нахуй
>>Хотя каэшно пиздеж ето кено
>>При наличии пулемета Брен они бы вынесли замок этой клетки как сливу из жопы
>>И пошинковали бы ботаников на магендовиды и свастики
>шуметь нихатели. рикашэтоф апасались. да малоли причин.. в галаве у далбаёбаф
Даже картечные патроны сейчас есть - любой замок на раз выносят
Но ето к специательному карабину, 23 мм калибр

417

Зелёный банан, 24-04-2017 15:42:11

ответ на: шыш888 [407]

О. Готично. Верное слово.

418

Хантяра , 24-04-2017 15:43:30

тыкн-дыщщн, тыкн-дыщщн, оу-оу!
ну чта, так мы и не дождались банановых историй...

419

а звезды тем не менее, 24-04-2017 15:44:12

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [409]

>
>От как раз думаю шыштаб пофтыкать из классики

тагда надо собсно саму классеку и фтыкать  http://www.youtube.com/watch?v=fku_8b5onPc&t=150

"А Лисичка сказала "Я тоже хочу качаться!" и мы стали качаться"
"А потом они искали, и еще искали. Лисичка искала под листиком, а Волчонок искал под кустиком!"

420

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:44:57

Как совершать намаз глухому или немому человеку? Ответ: Человеку, лишенному слуха и речи, а так же тому, кто по какой-либо причине лишился языка, достаточно сделать намерение на намаз сердцем. По сути, и нормальным людям произносить намерение вслух не нужно, так как местом намерения является сердце. Что касается глухих и немых людей, которые не умеют ни читать, ни писать, то в этом случае необходимо обратиться к специалисту, который занимается обучением таких людей. Если такой человек не способен выучить даже одного аята, чтобы читать его в сердце, то в этом случае для него кыраат в намазе не будет фардом, и ему необходимо будет выполнять остальные рукны намаза. Если же человек способен выучить хотя бы значение одного аята, то для него будет достаточно прочесть значение этого аята в сердце. Точно так  же как для того, кто лишен ноги или руки не является обязательным обмывание этих частей при малом омовении, точно так же и кыраат не является обязательным для того, кто не может говорить, или лишен языка. Но как бы там ни было, полностью отказываться от совершения намаза нельзя. Человек обязан совершать намаз даже в том случае, если он может делать это только в воображении.

421

Зелёный банан, 24-04-2017 15:45:24

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [409]

Зоибпле жмурки. Их по ящику уже и без повода кажут чутле не каждую неделю.

422

шыш888, 24-04-2017 15:45:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [408]

во!
http://kotusozluk.com/gorsel/2016/04/17/camel-toe-tayt-1.jpg
и пупог прикрыт. и явно нижэ колено.
аврат  там где надо аврат

423

шыш888, 24-04-2017 15:46:47

ответ на: Старичюля [411]

>бля. чейтайти нитленку. ужре было про такую дверь и про старичка-морячка. помоему у Пункта, хотя, мож и не  унево. непомню
а чо нетленкка? жызднь подкидывает вариянты покруче кревасов

424

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:46:53

ответ на: а звезды тем не менее [419]

>>
>>От как раз думаю шыштаб пофтыкать из классики
>
>тагда надо собсно саму классеку и фтыкать  http://www.youtube.com/watch?v=fku_8b5onPc&t=150
>
>"А Лисичка сказала "Я тоже хочу качаться!" и мы стали качаться"
>"А потом они искали, и еще искали. Лисичка искала под листиком, а Волчонок искал под кустиком!"
Не
Я пажалуйшто фантазм 5 зафтыкаю

425

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:48:34

ответ на: шыш888 [422]

>во!
>http://kotusozluk.com/gorsel/2016/04/17/camel-toe-tayt-1.jpg
>и пупог прикрыт. и явно нижэ колено.
>аврат  там где надо аврат

Не,у пелоток аврат все, кроме кистей и ебала

426

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:48:57

ответ на: Зелёный банан [421]

>Зоибпле жмурки. Их по ящику уже и без повода кажут чутле не каждую неделю.
Я ящик-то и в России не включал уже лет 6
А здесь все телевидение состоит из рекламы, децл разбавленной гольфом, бейсболом либо сериалами
Ишшо новости есть
Про гольф и бейсбол

427

Зелёный банан, 24-04-2017 15:49:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [420]

Ом мани падме хум

428

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:50:10

Глагне, места нет в стране, а оне поля для гольфа открывают

429

Зелёный банан, 24-04-2017 15:50:35

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [426]

Апизнинеть дайте палтары.

430

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:51:03

От никогда этой тупой игры не понимал

431

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 15:51:16

ну и так, патупить малёха падэцылу

432

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:52:27

ответ на: Зелёный банан [429]

>Апизнинеть дайте палтары.
Да нижуйчла оно те надо
Особо реклама пива здесь вырубае
Девочки с мальчегами лет по 14 пиго рекламируют

433

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2017 15:52:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [430]

хуйзнает нащёт бейсбола...
в лапту все детство играл - збс игра
а в гольф - точнее в мини-гольф - в Болгарии пристрастился
интересно бль.

434

Зелёный банан, 24-04-2017 15:52:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [425]

Паранджа придумана штоп не пугать ибалом Аллаха

435

шыш888, 24-04-2017 15:53:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [416]

вертел в руках такой карабин. на выставке. внушаетъ.
к нему  вариантов выстрелов ешо штук 10

436

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:54:37

ответ на: Зелёный банан [427]

Гате гате парагате парасамгате бодхи сваха

437

Зелёный банан, 24-04-2017 15:55:12

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [432]

>>Апизнинеть дайте палтары.
>Да нижуйчла оно те надо
>Особо реклама пива здесь вырубае
>Девочки с мальчегами лет по 14 пиго рекламируют

Лучче бы оне нашатырь в ноздрю рекламировали

438

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:55:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [433]

>хуйзнает нащёт бейсбола...
>в лапту все детство играл - збс игра
>а в гольф - точнее в мини-гольф - в Болгарии пристрастился
>интересно бль.
Лапта ето зоя бизь
А бейсбол - одно название отвратно
Базовый мяч бляцць

439

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 15:55:43

ну фсмысле миманахнуть

440

Enfant TerriБль, 24-04-2017 15:55:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [432]

>>Апизнинеть дайте палтары.
>Да нижуйчла оно те надо
>Особо реклама пива здесь вырубае
>Девочки с мальчегами лет по 14 пиго рекламируют
хы, точно
что самое интересное- соджу только деващки рекламируют, а пиво в- основном мальчики

441

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 15:55:54

фщл хрхщт

442

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:55:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [432]

>>Апизнинеть дайте палтары.
>Да нижуйчла оно те надо
>Особо реклама пива здесь вырубае
>Девочки с мальчегами лет по 14 пиго рекламируют

Но,я таг понимаю, население не спиваецо ни разу ?

443

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 15:55:57

ва пц
ппц
п

444

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 15:56:04

с бимьцк9н8е

445

Зелёный банан, 24-04-2017 15:56:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [436]

>Гате гате парагате парасамгате бодхи сваха

Сатва а ни сваха
Амидафо

446

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:57:31

Хуле гольф, вот керлинг , в чом блять иво глубинный смысл ???

447

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 15:58:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [438]

>>хуйзнает нащёт бейсбола...
>
>>в лапту все детство играл - збс игра
>
>>а в гольф - точнее в мини-гольф - в Болгарии пристрастился
>
>>интересно бль.
>
>Лапта ето зоя бизь
>
>А бейсбол - одно название отвратно
>
>Базовый мяч бляцць
в басебалле ещро и правела пизданутыя гагията
а лапта - плюс, ога
помнеццо, кыыыык уебал соседу па плащядке даской, ыыы
он мну хател в атветку уебать, но бля, я ж не спицальна, а он спицальна
кароч начилось пиздилово, правдо, патом памирилесь
дети, хуле

448

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 15:59:00

ответ на: Зелёный банан [445]

>>Гате гате парагате парасамгате бодхи сваха
>
>Сатва а ни сваха
>Амидафо

Именно сваха, смотри Праджняпарамиту сутру

449

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 15:59:11

ответ на: шыш888 [435]

>вертел в руках такой карабин. на выставке. внушаетъ.
>к нему  вариантов выстрелов ешо штук 10
Приходилось стреливать из оного
Резиновой пулей
Метров 40 дистанция
Спуск, правда, хуёвый
Длинный и тугой, отчего можно попасть выше первоначального направления
Но результат впечатляет
Сосновую доску 20 мм прошивает как пенопласт

450

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:00:01

ответ на: Enfant TerriБль [440]

>>>Апизнинеть дайте палтары.
>>Да нижуйчла оно те надо
>>Особо реклама пива здесь вырубае
>>Девочки с мальчегами лет по 14 пиго рекламируют
>хы, точно
>что самое интересное- соджу только деващки рекламируют, а пиво в- основном мальчики
Ога
То так

451

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:00:02

а, да
ЗДРАЙЙЙТАААЙЙЙ ПАНИДЕЛЬНИЩЬНЫЯ СРУЛИ И МИМОНАХЕРЫЪ!!11

452

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:01:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [442]

>>>Апизнинеть дайте палтары.
>>Да нижуйчла оно те надо
>>Особо реклама пива здесь вырубае
>>Девочки с мальчегами лет по 14 пиго рекламируют
>
>Но,я таг понимаю, население не спиваецо ни разу ?
Да щязз, ога
С отсутствием возрастного ограничения на продажу бухла
Все квасят

453

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:02:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [447]

>>>хуйзнает нащёт бейсбола...
>>
>>>в лапту все детство играл - збс игра
>>
>>>а в гольф - точнее в мини-гольф - в Болгарии пристрастился
>>
>>>интересно бль.
>>
>>Лапта ето зоя бизь
>>
>>А бейсбол - одно название отвратно
>>
>>Базовый мяч бляцць
>в басебалле ещро и правела пизданутыя гагията
>а лапта - плюс, ога
>помнеццо, кыыыык уебал соседу па плащядке даской, ыыы
>он мну хател в атветку уебать, но бля, я ж не спицальна, а он спицальна
>кароч начилось пиздилово, правдо, патом памирилесь
>дети, хуле
Бггггг
А не то ишшо в банку играле
Кансервную банку ннада было палкой сбить

454

Enfant TerriБль, 24-04-2017 16:02:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [451]

>а, да
>ЗДРАЙЙЙТАААЙЙЙ ПАНИДЕЛЬНИЩЬНЫЯ СРУЛИ И МИМОНАХЕРЫЪ!!11
О, Жорла вылес
привееееейъ!

455

а звезды тем не менее, 24-04-2017 16:03:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [424]

тут скоро выйдет, вот-вот уже должно быть http://youtu.be/Gbr2ZnyMYTw
светозаров, сигле, пореченков, стоянов, фурманов - вся старая гвардия

вот ево ловить надо

456

шыш888, 24-04-2017 16:03:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [420]

ну и фсёооо! и нехуй типерь проспект мира перегоражывать  на курбан байрам!
всем йебашыть по домам.  и делать намаз в своём ваображэнии.
а то встанут кверьху жоппаме в количесвте 100500  индивидоф--ни проехать ни пройти

457

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:05:02

ответ на: шыш888 [435]

>вертел в руках такой карабин. на выставке. внушаетъ.
>к нему  вариантов выстрелов ешо штук 10
(Щитаэ)
Для стрельбы из карабина были разработаны следующие патроны 23 мм[2]:

«Волна» — патрон с инертным контейнером (предназначен для учебно-тренировочной стрельбы).
«Волна-Р» — патрон с круглой резиновой пулей «Привет» травматического действия. Дальность применения до 70 метров.
«Стрела-3» — патрон с пластиковой пулей травматического действия
«Сирень-7» — патрон с контейнером, содержащим ирритант CS. Через 1 секунду после попадания контейнера в преграду образуется облако в 50 м³ с непереносимой концентрацией CS. Дальность применения до 100 метров.
«Черёмуха-7» — патрон с контейнером, содержащим ирритант CN. Через 1 секунду после попадания контейнера в преграду образуется облако в 30 м³ с непереносимой концентрацией CN. Дальность применения до 150 метров. В настоящее время не выпускается.
«Черёмуха-7М» — патрон с контейнером, содержащим раздражающее вещество CN. Через 1 секунду после попадания контейнера в преграду образуется облако в 50 м³ с непереносимой концентрацией CN. Дальность применения до 150 метров.
«Баррикада» — патрон со стальной остроконечной пулей. Применяется для принудительной остановки автотранспорта путём его повреждения. Дальность применения до 100 метров.
«Шрапнель-10» — патрон с зарядом картечи. Дальность применения до 10 метров.
«Шрапнель-25» — патрон с зарядом картечи. Дальность применения до 25 метров.
«Звезда» — свето-звуковой патрон. Предназначен для психологического воздействия на преступника.
холостой патрон ПВ-23 (применяется для отстрела газовых гранат)
На дульную часть ствола карабина КС-23 предусмотрена возможность установки нескольких вариантов ствольных насадок:

«Насадка-6» (калибр 36 мм) — для отстрела газовых гранат «Черёмуха-6» на дальность до 200 метров (масса ирританта — 70 грамм; объём газового облака — 60 м³);
«Насадка-12» (калибр 82 мм) — для отстрела газовых гранат «Черёмуха-12» на дальность до 120 метров (объем газового облака — 100 м³);
ОЦ-06 «Кошка» — для отстрела веревки с крюком-кошкой на дальность 35 метров и высоту 20 метров (7-этажный дом).
По устройству насадки одинаковые, между собой они отличаются только размерами и калибром. На стволе карабина имеется винтовая резьба для их крепления. На корпусе каждой из них расположена мушка прицела. Целиком прицела служит целик открытого прицела на самом КС-23.

458

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:05:55

ответ на: а звезды тем не менее [455]

>тут скоро выйдет, вот-вот уже должно быть http://youtu.be/Gbr2ZnyMYTw
>светозаров, сигле, пореченков, стоянов, фурманов - вся старая гвардия
>
>вот ево ловить надо
Ннада буит пафтыкать

459

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 16:06:11

ответ на: шыш888 [456]

Особо упоротых мона и покалечить, штоб все по понятиям, пусть фтыкают в оллаха в воображении

460

шыш888, 24-04-2017 16:08:10

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [449]

>>вертел в руках такой карабин. на выставке. внушаетъ.
>>к нему  вариантов выстрелов ешо штук 10
>Приходилось стреливать из оного
>Резиновой пулей
>Метров 40 дистанция
>Спуск, правда, хуёвый
>Длинный и тугой, отчего можно попасть выше первоначального направления
>Но результат впечатляет
>Сосновую доску 20 мм прошивает как пенопласт
ахуенна. здря нет в свободной продажэ.  в условиях надвигающигася зомбе-апокалипздеца--крайне неабхадимая вещь

461

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:08:29

ответ на: Enfant TerriБль [454]

>>а, да
>
>>ЗДРАЙЙЙТАААЙЙЙ ПАНИДЕЛЬНИЩЬНЫЯ СРУЛИ И МИМОНАХЕРЫЪ!!11
>
>О, Жорла вылес
>
>привееееейъ!
ТИРИБОНИЩЬКАААА!!111 ПЛИВЕЙЙЙКАГДИЛАЧОДЕЕЕЕЛАИИИЖ!!11

462

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 16:09:35

Бге, какое песдаттое название для травматической пули - " Привет"

463

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:10:30

ответ на: шыш888 [460]

>>>вертел в руках такой карабин. на выставке. внушаетъ.
>>>к нему  вариантов выстрелов ешо штук 10
>>Приходилось стреливать из оного
>>Резиновой пулей
>>Метров 40 дистанция
>>Спуск, правда, хуёвый
>>Длинный и тугой, отчего можно попасть выше первоначального направления
>>Но результат впечатляет
>>Сосновую доску 20 мм прошивает как пенопласт
>ахуенна. здря нет в свободной продажэ.  в условиях надвигающигася зомбе-апокалипздеца--крайне неабхадимая вещь
Ога
Но стрелять из него могут не только лишь все
Легкого человека отдача унесет вместе с карабином
И емкосьь магазина спорная - 3 патрона да один в патроннике

464

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:10:51

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [453]

>>>>хуйзнает нащёт бейсбола...
>>>>>>в лапту все детство играл - збс игра
>>>>>>а в гольф - точнее в мини-гольф - в Болгарии пристрастился
>>>>>>интересно бль.
>>>>>Лапта ето зоя бизь
>>>>>А бейсбол - одно название отвратно
>>>>>Базовый мяч бляцць
>>в басебалле ещро и правела пизданутыя гагията
>>а лапта - плюс, ога
>>помнеццо, кыыыык уебал соседу па плащядке даской, ыыы
>>он мну хател в атветку уебать, но бля, я ж не спицальна, а он спицальна
>>кароч начилось пиздилово, правдо, патом памирилесь
>>дети, хуле
>Бггггг
>А не то ишшо в банку играле
>Кансервную банку ннада было палкой сбить
еграле, а кагжы
пекарь называля

465

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:11:21

эдакий "номер 21 - городки", чють видоизъебённый

466

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:11:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [462]

>Бге, какое песдаттое название для травматической пули - " Привет"
Отож
А ТОС "Буратино" как тебе?

467

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:12:21

шыш с монеагам пуляют ужре
а мну дажы каменты не прасцроллел

468

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:13:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [466]

>>Бге, какое песдаттое название для травматической пули - " Привет"
>
>Отож
>
>А ТОС "Буратино" как тебе?

ет ладна.
ядрена бомбуэ 5-ти шль мегатонная - "Дурак"
или 1 мт
но тожы нихуева

469

шыш888, 24-04-2017 16:14:07

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [457]

ну. я говорил--десятог.
резиновая пуля "Привет".. пррросто ахуительно! юморбля!

470

Зелёный банан, 24-04-2017 16:14:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [448]

Верю на слово.

471

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:14:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [464]

А у нас так и называллоссь - банка
А ищощ в ножычки играле

472

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:18:17

ответ на: шыш888 [469]

>ну. я говорил--десятог.
>резиновая пуля "Привет".. пррросто ахуительно! юморбля!
Ога бггггг

БКС-1 "Прикол". Браслеты однозвенные со стационарным креплением к стене.Приняты на вооружение МВД РФ, ФПС ФСБ РФ
БКС-1 "Прикол" имеют стационарное крепление в виде анкерного болта.
Позволяют ограничить свободу движений, надежно приковав конвоируемого к стене.
Время установки не более 5 минут.
Регулируемый размер браслетов.
Высокая прочность на скручивание.
Выдерживают нагрузку до 150 кг.
Фиксатор замка предотвращает несанкционированное отпирание наручников. На одной из неподвижных скоб выполнена ключевина для отпирания наручников ключом.

473

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:18:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [471]

>А у нас так и называллоссь - банка
>
>А ищощ в ножычки играле
ооо, в режыки - ета тема, ога

474

шыш888, 24-04-2017 16:18:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [463]

я както в тире видел как адин НР свою жэну -модель  учил из  12 калибра стрелять. она с ним на ахоту собралась.
ну с 12м она както справилась.
но НР пошол дальше. грит--а теперь--с мосинки. стоя.
издивался над моделькой как хотел карочь. и ржал

475

Зелёный банан, 24-04-2017 16:19:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [459]

Да будет бита в помощ намазу.

476

шыш888, 24-04-2017 16:19:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [463]

3 ??? ТРИ патрона?!?! ну ета пиздец канешна.

477

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:19:48

БОС "Нежность" - Браслеты оперативные специальные. Приняты на вооружение МВД РФ, ФПС ФСБ РФ
БОС "Нежность" - быстрое и надежное средство ограничения свободы движений рук нарушителя.
Специальная конструкция полужесткого соединения позволяет применять болевые приемы и оперативно ограничивать свободу движений рук задерживаемого.
Мгновенное срабатывание запорного механизма при ударе БОС "Нежность" по запястьям.
Боковой фиксатор замка.
БОС "Нежность" имеют регулируемый размер браслетов.
БОС "Нежность" не нарушают кровообращения, не допускают защипов и повреждений кожи.
Изготавливаются из высокопрочной стали.
Рассчитаны на 5000 циклов безотказной работы.
Выдерживают нагрузку до 150 кг.

478

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:20:19

ответ на: шыш888 [474]

>я както в тире видел как адин НР свою жэну -модель  учил из  12 калибра стрелять. она с ним на ахоту собралась.
>ну с 12м она както справилась.
>но НР пошол дальше. грит--а теперь--с мосинки. стоя.
>издивался над моделькой как хотел карочь. и ржал
Вот жэж цкотт ггггг

479

"Big Z" Topanga, 24-04-2017 16:20:57

А я сегодня заработал медаль "За спасение на водах" - с риском для жызне спас в аткрытом море друга, проебавшего матчасть. Среди 5-метровых волн и ураганного ветра. Адреналин тек прям по ногам под гидрокостюмом. Теперь водку пью.

480

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:21:32

ответ на: шыш888 [476]

>3 ??? ТРИ патрона?!?! ну ета пиздец канешна.
Я ап щщьта и толкую
Мало
Нет
Не так
ПИЗДЕЦ КАК МАЛО ПАТРОНАФФФФЪ, КАРЛЪ!!!

481

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:23:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [473]

>>А у нас так и называллоссь - банка
>>
>>А ищощ в ножычки играле
>ооо, в режыки - ета тема, ога
А в дерево кидали режыки?
Уйбляяяя
С замахом
От бедра
Уууууй

482

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:25:56

У мну был ножык из полотна пилы
Кторой на пилораме доски делоюд
Ручка из кожи, наборная
Эх бль как в дерево втыкался!

483

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:25:57

ответ на: шыш888 [469]

>ну. я говорил--десятог.
>
> резиновая пуля "Привет".. пррросто ахуительно! юморбля!
пра "Паткидыш" было?

484

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:26:36

поткиш, йопта

485

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:27:36

А другой был с берестяной рукояткой
Но я иво в дерево не кидал
В тайгу с собой брал
Зоя бизь
В воде не тонет, ежели уронишь в речку

486

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:28:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [481]

абяз
тока у мну не из пилы был, а рессорный типлавозне
и камазный был
тож вворде ничоч
но ет патом
так-то в пиздюковом возрасьте раскладухи были

487

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:28:58

Да, што ни говори - а у нас детство было
А у современных детей уже нет

488

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:30:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [486]

>абяз
>тока у мну не из пилы был, а рессорный типлавозне
>и камазный был
>тож вворде ничоч
>но ет патом
>так-то в пиздюковом возрасьте раскладухи были
Ну нихуяссе
Типлавозне рессора ето было шышта вроде несбыточной мечты

489

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:30:35

кидай  ̶в̶е̶н̶и̶к̶и̶ ̶н̶а̶ ̶б̶а̶н̶ю̶ режыки в деревья!11

490

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:31:40

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [487]

>Да, што ни говори - а у нас детство было
>
>А у современных детей уже нет
эхххх, и ни гавари, кума ©
гугеге
да хуле, так и есьць

491

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [486]

>абяз
>тока у мну не из пилы был, а рессорный типлавозне
>и камазный был
>тож вворде ничоч
>но ет патом
>так-то в пиздюковом возрасьте раскладухи были
А складишок с белкой или с пантерой был у тебя?

492

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:32:16

неплохой вброс длеа срачя, но срачю не быть

493

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:33:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [491]

>>абяз
>
>>тока у мну не из пилы был, а рессорный типлавозне
>
>>и камазный был
>
>>тож вворде ничоч
>
>>но ет патом
>
>>так-то в пиздюковом возрасьте раскладухи были
>
>А складишок с белкой или с пантерой был у тебя?
бляко, с гагимта жэфтоне был, ога
нокладке ещро такия пердь ламутравыя, малахитавава колёру

494

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:33:49

мож там и белка
но не слонэ точьна
и ни бихимойт

495

Зелёный банан, 24-04-2017 16:33:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [482]

Я такие ножи делал когда то. Сталь у-6, иле У-9 но малёха отпускается. Надо чутка подкаливать. Полотно по рельсам у-11, но потоньше и хрупкое.

496

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:35:25

ыыы, а ещро был чюваг ва джваре, он грил не многа, а млёга
за што был сессна тгявим
ведь дети жы - самыя бабрейшыя сцущщества на плоенто зимлё

497

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:35:35

мвждц

498

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:35:38

ب لمنثا

499

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:35:39

Блять
От тока щяз понел
В деццтве наличие складишка в кармане ни у кого не вызывало васпроэ
Наеборот, человек без складишка воспринимался как какое-то неполноценное создание
А сейчас блять?!!!
- А зачем тебе ножъ? (Спрашивает человек, которому ты только что помог штота отрезать, потому как у него ножа нет)

500

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:35:41

lrsh,k, ,l

501

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:35:45

ehe m

502

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:36:09

тхэ бля, све раскладки перееблись, в итоге праибялл

503

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 16:36:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [466]

>>Бге, какое песдаттое название для травматической пули - " Привет"
>Отож
>А ТОС "Буратино" как тебе?

Ну это уж совсем упоротый чорный юмор
А привет - это такой песдуеш не при делах, а тут тебе хуяго ,пивеет бля! В лобешник

504

шыш888, 24-04-2017 16:36:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [472]

тут чото недоработка. ну вот чо?-- с сабой малатог таскать? и перфоратор?. или какуюто стену  в отдельном помещении заранее подготовить? дык навешают на высоте 1.70--а привезут задержаных с митинга карликов. вечно же так..

505

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:37:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [499]

дык
ещро режыкаме мерялись, геге

506

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:38:25

ответ на: Зелёный банан [495]

>Я такие ножи делал когда то. Сталь у-6, иле У-9 но малёха отпускается. Надо чутка подкаливать. Полотно по рельсам у-11, но потоньше и хрупкое.
Не, я в такия тонкости технологии не посвящен
Ибо руки из жопы и мозги гдето там жэ ггггг

507

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:40:07

ответ на: шыш888 [504]

>тут чото недоработка. ну вот чо?-- с сабой малатог таскать? и перфоратор?. или какуюто стену  в отдельном помещении заранее подготовить? дык навешают на высоте 1.70--а привезут задержаных с митинга карликов. вечно же так..

508

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:40:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [499]

>Блять
>
>От тока щяз понел
>
>В деццтве наличие складишка в кармане ни у кого не вызывало васпроэ
>
>Наеборот, человек без складишка воспринимался как какое-то неполноценное создание
>
>А сейчас блять?!!!
>
>- А зачем тебе ножъ? (Спрашивает человек, которому ты только что помог штота отрезать, потому как у него ножа нет)
а ти ему ннннна такой мавашы!11
азатем блеать, любопытный ты мой (вытирая режык ап нисафсем ещро, но ужре пащьти мертвый труб любапытнава гражданина, небось ещро и соцыальна активнавая и с активнай жыздреннай пазицыей и бдительнава, ведь он бы мох в кгб настучять и в мелицыю, а ета лишние физическия нагрузке, а так палежыт на газончеге, аддахнед, птищег паслющяе. мож цабачька гагая оросит)

509

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:41:12

ответ на: шыш888 [504]

>тут чото недоработка. ну вот чо?-- с сабой малатог таскать? и перфоратор?. или какуюто стену  в отдельном помещении заранее подготовить? дык навешают на высоте 1.70--а привезут задержаных с митинга карликов. вечно же так..
Можэ, там аакие болты специальные
Сами в стену вкручиваюццо
И карликам росту прибавляют ггггг

510

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:42:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [508]

Вот блять слово в слово то, шышта я хотел сказать

511

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 16:43:10

Бля а я все свои ножеги праибал к хуям
Особо жалко 2 ножа, один чисто тычковый, второй типа того, дырка для пальца, и лезвие сверху или снизу торчит

512

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 16:45:04

Дадада, как к стене крепить, там чо, болт валшебный какой?

513

шыш888, 24-04-2017 16:45:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [480]

>>3 ??? ТРИ патрона?!?! ну ета пиздец канешна.
>Я ап щщьта и толкую
>Мало
>Нет
>Не так
>ПИЗДЕЦ КАК МАЛО ПАТРОНАФФФФЪ, КАРЛЪ!!!
все братушки полеглии и с патронами напряжнааа..
но мы держым рубежы и сражаемся атважнааа...

514

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:47:44

Вот такие здесь складишки

* 1493041609943867662282 :: 44,6 kb - показать
515

шыш888, 24-04-2017 16:48:19

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [488]

у мну тожэ из  тепловозной детальки был. тока из пальца  движка.. хули-- с саседней станцыи "молодцы" по маршруту уходили.

516

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:48:24

превейзуд грит мутных карликов па рупь семисят

517

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:49:12

ответ на: шыш888 [513]

>>>3 ??? ТРИ патрона?!?! ну ета пиздец канешна.
>>Я ап щщьта и толкую
>>Мало
>>Нет
>>Не так
>>ПИЗДЕЦ КАК МАЛО ПАТРОНАФФФФЪ, КАРЛЪ!!!
>все братушки полеглии и с патронами напряжнааа..
>но мы держым рубежы и сражаемся атважнааа...
Вот обычные дела
Нас с тобою наебааали

518

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 16:50:00

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [514]

>Вот такие здесь складишки
Это блять насмешка какая-то

519

Альбертыч, 24-04-2017 16:50:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [487]

да ланаа
МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. В одной из школ Дагестана в результате взрыва гранаты, погиб один подросток, 11 госпитализированы.
Об этом ТАСС сообщили в МВД Дагестана.
"По уточненной информации, в компьютерном классе средней школы взорвалась граната, которую принес один из учеников", - сказал собеседник агентства. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.
Причина взрыва - неосторожное обращение с гранатой, сообщили в МВД республики.
Инцидент произошел в селении Агвали Цумадинского района в компьютерном классе.
Ранее в МВД Дагестана не подтверждали информацию о взрыве гранаты, в ведомстве утверждали, что подростки пострадали при неосторожном обращении с оружием.

520

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:50:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [510]

ну а хуле ани...

521

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 16:51:04

Глянул в гугле кортинге этово прикола, еще больше запуталсо

522

Хантяра , 24-04-2017 16:51:07

ответ на: "Big Z" Topanga [479]

>А я сегодня заработал медаль "За спасение на водах" - с риском для жызне спас в аткрытом море друга, проебавшего матчасть. Среди 5-метровых волн и ураганного ветра. Адреналин тек прям по ногам под гидрокостюмом. Теперь водку пью.

теперь ты до конца дней обязан другу.

523

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:51:52

ответ на: шыш888 [515]

>у мну тожэ из  тепловозной детальки был. тока из пальца  движка.. хули-- с саседней станцыи "молодцы" по маршруту уходили.
Эхххх...
Деццтво...

524

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:52:46

ответ на: Альбертыч [519]

Хуяссе

525

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 16:52:58

ответ на: Альбертыч [519]

>да ланаа
>МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. В одной из школ Дагестана в результате взрыва гранаты, погиб один подросток, 11 госпитализированы.
>Об этом ТАСС сообщили в МВД Дагестана.
>"По уточненной информации, в компьютерном классе средней школы взорвалась граната, которую принес один из учеников", - сказал собеседник агентства. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.
>Причина взрыва - неосторожное обращение с гранатой, сообщили в МВД республики.
>Инцидент произошел в селении Агвали Цумадинского района в компьютерном классе.
>Ранее в МВД Дагестана не подтверждали информацию о взрыве гранаты, в ведомстве утверждали, что подростки пострадали при неосторожном обращении с оружием.

Парнишка хакер, однако, компутеры взломать решыл, как умел

526

шыш888, 24-04-2017 16:53:00

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [514]

>Вот такие здесь складишки
балофство какоита. хотя для азиятов это норма.

527

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:53:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [520]

>ну а хуле ани...
Дебилы, блять (пачти цэ)

528

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 16:55:38

ответ на: шыш888 [526]

>>Вот такие здесь складишки
>балофство какоита. хотя для азиятов это норма.
У нижнего, сктате, клинки сменные
Если найду запаски - сфотаю

529

шыш888, 24-04-2017 16:57:53

ответ на: Альбертыч [519]

как можно "неосторожно" обращаца с гронатой? как вот?
выдернуть кольцо--да? и чо потом?  неострожно катнуть  под учительский стол? засунуть за шыварот главнаму хулюгану? или наёбарот--ботанеку? што потом --после кольца--можно сделать асторожно?
накрыть своей тупой тушкой.. чото другое не придумываецо

530

шыш888, 24-04-2017 16:58:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [525]

дагам так можна.

531

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 16:59:26

ответ на: шыш888 [529]

>как можно "неосторожно" обращаца с гронатой? как вот?
>
> выдернуть кольцо--да? и чо потом?  неострожно катнуть  под учительский стол? засунуть за шыварот главнаму хулюгану? или наёбарот--ботанеку? што потом --после кольца--можно сделать асторожно?
>
> накрыть своей тупой тушкой.. чото другое не придумываецо
аста рожна фталкнуть в кобенед к дирехтару и быра убижать чириз акноф

532

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 17:00:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [527]

>>ну а хуле ани...
>
>Дебилы, блять (пачти цэ)
тут фуль цэ, Лавров

533

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 17:00:57

ответ на: шыш888 [529]

>как можно "неосторожно" обращаца с гронатой? как вот?
>выдернуть кольцо--да? и чо потом?  неострожно катнуть  под учительский стол? засунуть за шыварот главнаму хулюгану? или наёбарот--ботанеку? што потом --после кольца--можно сделать асторожно?
>накрыть своей тупой тушкой.. чото другое не придумываецо
Камрадэ
Просто надо быть дебилом
И всё
Тогда и с гранатой можно неосторожно обращяццо
И в ногу себе выстрелить 2 раза
Да что угодно вашпе

534

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 17:02:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [532]

>>>ну а хуле ани...
>>
>>Дебилы, блять (пачти цэ)
>тут фуль цэ, Лавров
Не
Кда ето говорит Лавров - тада цэ
Ну а я-то чо...

535

Альбертыч, 24-04-2017 17:06:50

ножыке

* 003 :: 81,1 kb - показать
536

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 17:08:38

2 слева стропорез штоле?

537

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 17:08:52

Спать

538

шыш888, 24-04-2017 17:08:56

ответ на: Альбертыч [535]

свои штоль достать?
ааа! давно хотел.. ща.. минут черз 15 засвечю

539

Альбертыч, 24-04-2017 17:10:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [536]

ога .золингеновский. не повезло лётчеку,што на деда моего нарвался

540

Marcus, 24-04-2017 17:11:43

ответ на: шыш888 [529]

знакомый рассказывал в армейке у них парень служил -- левша. чота на инструктаже перед бросанием гранат (боевых как ви понимаете) когда объясняли, то ли он затупил, то ли инструктор забыл что этот поцан левша. короче он чеку дернул и забыл какой рукой что кидать. ну и стоял вот пялился на свои корявки -- в одной граната, в другой чека, пока то и  другое не отобрали...
может и пиздеж конечно (за что купил, как грица)

541

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 17:11:56

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [534]

>>>>ну а хуле ани...
>>>>>Дебилы, блять (пачти цэ)
>>тут фуль цэ, Лавров
>Не
>Кда ето говорит Лавров - тада цэ
>Ну а я-то чо...

не, цэ - ета ти Лаврова працытиравал
так шта свё пральна

542

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 17:12:03

Власти Саудовской Аравии выплатят $30 млн самому красивому верблюду

В туркменистане пройдет конкурс красоты среди коней

А как жэ овечки и ишаки???

543

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 17:12:35

нахне например

544

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 17:14:30

ответ на: шыш888 [538]

на вот тебе http://mixpromo.net/search/Территория%2022

545

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 17:15:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [542]

>Власти Саудовской Аравии выплатят $30 млн самому красивому верблюду

>В туркменистане пройдет конкурс красоты среди коней
>
>А как жэ овечки и ишаки???

да! а у нас в литсалоне ваще каво тока нет! а ани шта?77 мимо?77
нет уж, свех довай выставляй, нехуй бля!!1

з.ю. арабскее тырмарке вербёлдафф в баатых сранах перьдьсиськава трёхугольнега - ета гагойты песдец

546

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 17:16:54

да, каму тиресна в раздел "пазнаватильная цтроничько"

пердьсицкай золиф па арапске буит нихуя ни пирсицкай.

вапрос - гагой??7 (кто пажужлет, то лох, гугугу)

547

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 17:17:18

ииии све ламись гугледь напириганки
ы

548

Marcus, 24-04-2017 17:18:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [547]

я не гуглю попробую угодать.
иранский может быть?

549

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 17:23:25

ответ на: шыш888 [538]

вот ищощ http://xmusik.me/a/361469-Territoriya_22/

550

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 17:24:27

ответ на: Marcus [548]

>я не гуглю попробую угодать.
>
>иранский может быть?
нед

551

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 17:26:53

тетаныдж хмусикафф гагихта псотед

552

шыш888, 24-04-2017 17:27:09

во..

* IMG_2893_500x375 :: 30,2 kb - показать
553

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 17:27:28

нахне-ка

554

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 17:27:38

воо

555

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 17:28:22

ответ на: шыш888 [552]

снизу лютэ резак

556

Marcus, 24-04-2017 17:28:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [550]

>>я не гуглю попробую угодать.
>>
>>иранский может быть?
>нед
ну там вообще топоним используеття? или он у них им. какованибуть Султана?

557

шыш888, 24-04-2017 17:28:30

и апофеоз сувенирного ножедела
хотя вот 2 клинка спрятаные в палочку--бритвенной заточки

* IMG_2895_500x375 :: 22,0 kb - показать
558

шыш888, 24-04-2017 17:29:37

ответ на: Marcus [540]

не.. запросто така хуйня бывает

559

шыш888, 24-04-2017 17:30:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [544]

спсб. вечером в наушнегах паслушаю

560

шыш888, 24-04-2017 17:32:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [555]

малайзийски. племя какоето. ручная ковка. кричное железо.  гавно железо конешно. зато аутентик

561

Marcus, 24-04-2017 17:33:56

ну, юляха-муха. ПЖ задал задачку и пропал...

562

шыш888, 24-04-2017 17:36:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [546]

иранский.

563

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 17:37:22

ответ на: Marcus [556]

>>>я не гуглю попробую угодать.

>>>иранский может быть?
>
>>нед
>
>ну там вообще топоним используеття? или он у них им. какованибуть Султана?

не, на свехъ арабских картах, в прессе и в любом разгаворе - только "Арабский залив", никаких персидских нах.
или просто "Залив".

сакратили йопта.

так жэ сакратили йопта западный берих рики иардань до "Берег". ну инанда "Западный берег"

от такие выдумщеге.

ну берег-то хуй с ним, а залив ани не поделят ещро са времен бля даж низнамо каких
ещро за джва сраных острава гавящькаме кедаютя (ОАЭ vs Иран)
тож давно дастатащьна
ани аккурат прамеж ними через пролив

564

шыш888, 24-04-2017 17:37:28

ответ на: Marcus [561]

закорючьки щас лихарадачьна придумывает

565

шыш888, 24-04-2017 17:38:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [563]

бль. а веть хател второй вариянт написать --арабский. да чото думаю както тривиально.

566

шыш888, 24-04-2017 17:42:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [563]

говорят там в иране остров кешм--пиздатый курорт. 45 втени абычьно. загарать наверна заебись. в асобинасти в хеджабах

567

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 17:42:26

ответ на: шыш888 [562]

>иранский.
хуйбля

568

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 17:42:36

хуя он там коры сосновой за день зачемта в гнездо натаскал http://www.youtube.com/watch?v=aRGz0fNasiA

569

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 17:43:28

ответ на: Marcus [561]

>ну, юляха-муха. ПЖ задал задачку и пропал...новерна жужлеть пабижал

570

Marcus, 24-04-2017 17:43:38

ответ на: шыш888 [565]

>бль. а веть хател второй вариянт написать --арабский. да чото думаю както тривиально.
вот и я чота про арапский подумал... но было поздно. а и хуй с ним.

571

Альбертыч, 24-04-2017 17:46:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [568]

дык утеплитель же

572

Marcus, 24-04-2017 17:48:01

а где наши прекрасные дамы?

573

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 17:55:54

При обыске у Ягоды, согласно протоколу, были найдены фильмы, открытки, фотографии порнографического характера, резиновый искусственный половой член, троцкистская литература и др. Всё это забрал к себе новый нарком НКВД Н. И. Ежов, оно было изъято при его аресте.

574

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 17:58:15

ответ на: Альбертыч [571]

>дык утеплитель же
хз. но. имхо. утеплитель этим птицынам нахуй не не нужен. вечра полдня снег с дождём хуячили ветер дул ояебугагой.. а им допизды сидят в днезде бутта так и должно быть и ничё такого некомфортного не тваритя

575

Кaпризкa, 24-04-2017 17:58:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [573]

хм..откуда у тя такая инфа? про член

576

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 17:59:15

а кед зонуды?77

577

Кaпризкa, 24-04-2017 17:59:32

можит это где то написано иле сам ты его обыскивал..

578

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2017 17:59:56

ответ на: Кaпризкa [575]

http://jelagabal.livejournal.com/69397.html

579

Кaпризкa, 24-04-2017 18:00:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [578]

счас пачетаем..

* main_ПРАВДА_ИЛЛ :: 102,5 kb - показать
580

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 18:01:09

картинащьницы испытывае нида статок чьленаффъ

581

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 18:01:46

фкартинках стагнацыя и уныния шышталь?77

582

Кaпризкa, 24-04-2017 18:03:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [578]

ето утка, ссыль на статью из вики
а там  есчо непроверенный источник

* 9Sp7Hh4 :: 53,6 kb - показать
583

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 18:05:20

А ТЫ ЧО ЕВО ВИДЕЛ ШТОЛЕ???? ЧЕМ ДАКЕЖЫЖ??777

584

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 18:06:02

А ТЫ ТАМ БЫЛ??77777

585

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 18:06:34

обль, додж ебанулц

586

шыш888, 24-04-2017 18:07:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [573]

ну чож.. ежову дильда была нужнее.

587

Непризнанный, 24-04-2017 18:07:44

замечательный джим бим
имбецилами любим

\кентакки стрэйт бурбон - гавнище редкостное. будет жыть в баре "для ординарных гостей"\

588

шыш888, 24-04-2017 18:09:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [584]

>А ТЫ ТАМ БЫЛ??77777
--ты в польше был?
--нееет...
--значит--нет никакой польшы!

589

шыш888, 24-04-2017 18:10:25

ответ на: Непризнанный [587]

поставь в бар вкусной водки. вдруг я нагряну

590

шыш888, 24-04-2017 18:11:44

ответ на: Кaпризкa [582]

эт твоя голова пустая--непроверенный источник

591

шыш888, 24-04-2017 18:12:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [585]

шо--апять!?!

592

Marcus, 24-04-2017 18:12:46

ответ на: шыш888 [590]

Шыш, ссылка на вики реально битая...
http://www.rusarchives.ru/evants/exhibitions/xviiexp/329.shtml

593

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 18:16:17

- ты был в керчи? не был, молчи! /с/

594

Непризнанный, 24-04-2017 18:24:04

ответ на: шыш888 [589]

в шаговой доступности оно, ужэ холодное
вэлкам, чо

595

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 18:24:46

нахне 6оо

596

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 18:25:53

ответ на: шыш888 [588]

>>А ТЫ ТАМ БЫЛ??77777
>
>--ты в польше был?
>
> --нееет...
>
> --значит--нет никакой польшы!
да и не было ея никанда
так, сьмехь адзин

597

Альбертыч, 24-04-2017 18:26:12

укесн

598

Альбертыч, 24-04-2017 18:26:19

ыв78

599

Альбертыч, 24-04-2017 18:26:24

укек000

600

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 18:26:52

ответ на: шыш888 [588]

>>А ТЫ ТАМ БЫЛ??77777
>
>--ты в польше был?
>
> --нееет...
>
> --значит--нет никакой польшы!
щьтайта пердь поминаю...пра суслегафф вворде, да? тока наабармот

601

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 18:27:18

тхэ бля, с вашыме ебаниеяу суслопарами працтраллъ 6оо

602

Альбертыч, 24-04-2017 18:27:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [601]

гугугу

603

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 18:33:28

а кед женсовет?77

604

шыш888, 24-04-2017 18:33:34

ответ на: Marcus [592]

вот эта ссыла--реально битая. не открываюца руархивы.
а спор этот разрешаецо лехко--я вот тока што позвонил прохвессору истории. архивисту и ващьпе умному человеку.
его слова: " ягода?  скажэм так --был грешен. переёб всех кто был в окружении. включая  свою ахрану вместе с собачьками"
  я этому историку ( автору десятка монографий по истории политцензуры в 30х годах.  мирового авторитета в вопросах  истории партаппарата вкп(б)) верю.
и хуй на википедию

605

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 18:34:31

ответ на: Альбертыч [602]

>гугугу
не гугугу, а базилио к асмотру!!1111 ыыыъЪ

606

шыш888, 24-04-2017 18:34:48

ответ на: Непризнанный [594]

>в шаговой доступности оно, ужэ холодное
>вэлкам, чо
а я забыл.. а ты где гиаграфиццки?
ато можэ пока добегу--она иле кончеца иле тёплая ужэ будед

607

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 18:35:38

а5 шль сраджъ назревае?77

608

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 18:35:55

дяч ноздреватый

609

Непризнанный, 24-04-2017 18:35:56

ответ на: шыш888 [606]

магнитка же, ну

610

Marcus, 24-04-2017 18:36:36

ответ на: шыш888 [604]

хм... ну хорошо когда есть у кого спросить.
тады васпро закрыт.

611

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 18:37:00

магнитег грит на халадилу вжэ, ну жэ што жэ вы жэ мы жэ вы жэ

612

Marcus, 24-04-2017 18:37:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [603]

>а кед женсовет?77
а я выше спрашивал.
может у них тоже стачька сегодня?

613

Альбертыч, 24-04-2017 18:38:00

http://trinixy.ru/143965-devushki-ceplyayut-tramvay.html

смотреть с 20 сек примерно. доставляэ,ыыы

614

шыш888, 24-04-2017 18:39:08

ответ на: Непризнанный [609]

мда.. не близко.
тада--дистанцыонно.
я начьну через полчясика.
ушол в магаз--мне со вчера преференцыю сделали. када я сокрушонно  сказал што водка тёплая--мне предложыли в слещщий раз звонить за час-два до визита в КБ и они поставят в халадильнег. лично для меня.

это ли не признание?

615

Альбертыч, 24-04-2017 18:39:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [605]

Васько спрятался от урагана где-то у бобки в сене

616

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 18:43:23

ответ на: Marcus [612]

>>а кед женсовет?77
>
>а я выше спрашивал.
>
>может у них тоже стачька сегодня?

илле крастный бздень кал in da кря внезапнореска у свех единамремённо нас тупил

617

Непризнанный, 24-04-2017 18:43:46

ответ на: шыш888 [614]

>мда.. не близко.
>тада--дистанцыонно.
>я начьну через полчясика.
>ушол в магаз--мне со вчера преференцыю сделали. када я сокрушонно  сказал што водка тёплая--мне предложыли в слещщий раз звонить за час-два до визита в КБ и они поставят в халадильнег. лично для меня.
>
>это ли не признание?


чо эт неблизко-то?
в 90-х все три мои новые вольги имели пробег 1300 - кокрас расстояние между пунктаме А и В, хехе

\ушол выгуливать мелкую и за НЕбурбоном\

618

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 18:43:57

ответ на: Альбертыч [615]

>Васько спрятался от урагана где-то у бобки в сене
ыыы, есле ево падброседь вместе с сеном, палучетя ынлыо

619

Marcus, 24-04-2017 18:45:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [616]

>илле крастный бздень кал in da кря внезапнореска у свех единамремённо нас тупил
циклы синхронизировались? гугугугу
ландо упячел я поахуетькакимважным делам. буду с лопаты манитоба.

620

Marcus, 24-04-2017 18:48:01

ответ на: шыш888 [614]

>мне предложыли в слещщий раз звонить за час-два до визита в КБ и они поставят в халадильнег. лично для меня.
>
>это ли не признание?
тююююю я уже лет пять звоню и АРУ в трубку Николаич! (или Маринка! в зависимости чья смена) нолей того-то и столько-то. прихожу расплачиваюсь, а там уже и такси ждёт.
ну это если я к порфирьичу например собралля. таксо вызывается к лабазу.

621

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 18:48:29

ответ на: Marcus [612]

>>а кед женсовет?77
>
>а я выше спрашивал.
>
>может у них тоже стачька сегодня?
но птиццо палюбас в манитобе
держыт рубейжы, йопта
(шыш, скёль!)
http://chilp.it/0901323

622

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 18:58:20

пральна, адних нету, фтарые разбрелись
и ета панедельнег??77 ПАНЕДЕЛЬНЕГ ЕТА??777 МАЛЧЯТЬ Я ВАС СПРАШЫВАЮ!!1

623

Альбертыч, 24-04-2017 19:00:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [618]

нее,там в углу забора и сарая.не пойду фотать,ибо дожжь горизонтальный идёть

624

Альбертыч, 24-04-2017 19:05:24

http://trinixy.ru/pics5/20170424/fail_02.gif

625

Marcus, 24-04-2017 19:06:26

ЦДХЛ им. Пятницкого М. Е.

626

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 19:14:17

а нечя щьляйся кед не помпиду

627

balkan, 24-04-2017 19:17:15

Жорла бубнит

628

balkan, 24-04-2017 19:18:02

Добрый вечер

629

Marcus, 24-04-2017 19:19:23

балличька, дрятуй

630

balkan, 24-04-2017 19:21:16

БроМаркус,привей!

631

Альбертыч, 24-04-2017 19:24:49

ответ на: balkan [630]

пивка налей

632

balkan, 24-04-2017 19:30:44

ответ на: Альбертыч [631]

>пивка налей
/наливает/

633

шыш888, 24-04-2017 19:33:02

ответ на: Marcus [620]

а этот кб открылся чуть больше года как

634

шыш888, 24-04-2017 19:34:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [621]

кюль скёль!

635

шыш888, 24-04-2017 19:38:07

чото настоявшаяся солянка так пиздата чшто  я аж водку наливать забываю между тарельками

636

Альбертыч, 24-04-2017 19:41:33

ответ на: balkan [632]

ещё хочу

637

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 19:43:05

ответ на: шыш888 [635]

>чото настоявшаяся солянка так пиздата чшто  я аж водку наливать забываю между тарельками
бял, ни дражниъ!
а салякра быбнэ иле с мяскай?77

638

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 19:44:11

абжаретый халлюми тож збс зашол как резидент

639

шыш888, 24-04-2017 19:44:48

салянка--менгрельская. тока мясо. лук. честног. солёны агурцы и томат паста. ну--кинза\укроп в конце

640

Эфелида, 24-04-2017 19:44:50

жрут. жруны.

641

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 19:45:08

све сабрались?77
мегазонудо тока прагулевое кедта

642

balkan, 24-04-2017 19:45:21

ответ на: Альбертыч [636]

>ещё хочу
/приносит ящщек,чтоб два раза нихадить/

643

Альбертыч, 24-04-2017 19:45:39

ответ на: шыш888 [635]

настоявшаяся на остановке маршрутки Солянка И.А. так пиздата чшто  я аж водку наливать  забываю

644

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 19:45:40

ага, фспомни пра гво(зчркн) зонудо - вот и ано
гугугу

645

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 19:46:27

ответ на: balkan [642]

>>ещё хочу
>
>/приносит спижжыный у саседа с калитки пачьтовый ящщек,чтоб два раза нихадить/

646

balkan, 24-04-2017 19:46:52

Жорла,чокак ахуенноважные дела?

647

Альбертыч, 24-04-2017 19:47:13

иобаный степлер,блять...палец себе проколол указательный

648

balkan, 24-04-2017 19:47:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [645]

>>>ещё хочу
>>
>>/приносит спижжыный у саседа с калитки пачьтовый ящщек,чтоб два раза нихадить/

Ыыыы
Жойла

649

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 19:49:04

РЯЯЯ
РЯ
РЯ
РЯЯЯЯ
тытыдыпышь
хэй ступид!11
http://chilp.it/25c4874

650

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 19:50:00

ответ на: balkan [646]

>Жорла,чокак ахуенноважные дела?
праснуля бль
ани ещро в абед халас

651

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 19:50:08

Жрут и бухают.  Бухают и жрут.  Срут.  Опять жрут и бухают.  Не стыдно перед грядущими поколениями,  товарищи?! 1

652

шыш888, 24-04-2017 19:50:37

ответ на: Альбертыч [643]

--а фурманов где?
--да на крыше .. антенну натягивает..
--ан-тен-нна.. ево всегда тянуло к иностранным бабам

653

Marcus, 24-04-2017 19:52:44

ответ на: Альбертыч [647]

>иобаный степлер,блять...палец себе проколол указательный
откуда у степлера указательный палец?

654

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 19:52:52

ответ на: шыш888 [639]

>салянка--менгрельская. тока мясо. лук. честног. солёны агурцы и томат паста. ну--кинза\укроп в конце
бял, ета напаминае мну названия из серии "роллы Калифорния" или "водка Нигерия"

а так-то па гридиентам жрабельно.
к харчо ближе

655

balkan, 24-04-2017 19:53:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [650]

>>Жорла,чокак ахуенноважные дела?
>праснуля бль
>ани ещро в абед халас
Ну дык яж не твоя секретарша,чтоб всё знать про тебю.
А где тады шлындрал после абеда?

656

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 19:53:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [651]

>Жрут и бухают.  Бухают и жрут.  Срут.  Опять жрут и бухают.  Не стыдно перед грядущими поколениями,  товарищи?! 1
нипиздидурак
(выпейсал лещщя)

657

balkan, 24-04-2017 19:54:01

ответ на: Альбертыч [647]

>иобаный степлер,блять...палец себе проколол указательный

Протягивает флакончек йода

658

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 19:54:31

ответ на: balkan [655]

да мала ли кед мну шляля
буду я ещро нисикритуткам дакладывать
гугугу

659

шыш888, 24-04-2017 19:54:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [651]

ща. почэкайтэ.  ща допъём--и днепрогэс-2 захуярим. или там.. мост на сахалин

660

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 19:54:54

ыыы, а есь жы птиццо-секретарь такая
напабобее цапли

661

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 19:55:13

а бля, не
ни цапля
там другое птиццо

662

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 19:56:40

Я в обед тожэ солянку жрал,  но хуевую какую-то. Хз,  почему взяли привычку по дороге в челябу или ногиновск именно в этой тошниловке тормозить, кормят дорого и хуево.  Впрочем,  там по дороге заведений кот наплакал, в отличие от уфимской трассы

663

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 19:56:49

шыш, щя менгрелами сваиме накличеж ведь туриста пачотнава.

а, бял, он в жбане же

664

balkan, 24-04-2017 19:57:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [658]

>да мала ли кед мну шляля
>буду я ещро нисикритуткам дакладывать
>гугугу
Пфффффььь
Не очень то и хотелось

665

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 19:57:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [662]

>Я в обед тожэ солянку жрал,  но хуевую какую-то. Хз,  почему взяли привычку по дороге в челябу или ногиновск именно в этой тошниловке тормозить, кормят дорого и хуево.  Впрочем,  там по дороге заведений кот наплакал, в отличие от уфимской трассы

рыгалоука "Грабли" называея?77

666

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 19:58:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [656]

ТИ ХЪЙ! 11

667

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 19:58:34

ответ на: balkan [664]

>>да мала ли кед мну шляля
>
>>буду я ещро нисикритуткам дакладывать
>
>>гугугу
>
>Пфффффььь
>
>Не очень то и хотелось
далааадна, веть щя лопне ат люба пыцтва!!1
птицi ж ани сцуко любапытныя

668

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 19:59:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [666]

>ТИ ХЪЙ! 11
ТИ ТЕРМИНВОКС ЕБАНИТАВЭ!!111

669

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 19:59:40

пфььььььььь, грит
ыыы

670

Эфелида, 24-04-2017 20:00:19

и вечор добрый

671

Marcus, 24-04-2017 20:00:27

Литовский самолет улетел в Белоруссию из-за увлеченной беседы на борту ©
да хуль там той литвы? высоту набрали, "А снааааееееешь как моя маммаааа катовит шпроттыыыыыыы?" хуягт и ужэ беловежская пуща внизу проносица.

672

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:00:30

птиццо, а ти пффффь как шыптуй цделала или с треском, как лошоть?77

673

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 20:00:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [663]

>шыш, щя менгрелами сваиме накличеж ведь туриста пачотнава.
>
>
>
>а, бял, он в жбане же

ШО? АПЯТЬ??
За што в этот раз? Или уже просто по доброй традиции?

674

шыш888, 24-04-2017 20:01:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [654]

не.  почти так и называицо-- солянка по-менгрельски. рецепт я знаю ужэ лет так 25. отличное антипохмельное. почти как хаш.
ну прикинь--на каструлю 4.5литра идёт 1.5 кила тока мякоты говяжъей. тока мне мой жэнсовет не даёт класть аджыки больше 2 ложэк на качтрулю. иначе грят--сам\адин всё трескать будешь.
а кудой мне в адно рыло 4.5 литра суппэ?

675

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 20:01:39

И ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ 11111

676

balkan, 24-04-2017 20:02:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [672]

>птиццо, а ти пффффь как шыптуй цделала или с треском, как лошоть?77
Культурне и деликатне пыфь,не выдумывай!

677

Marcus, 24-04-2017 20:02:16

ответ на: Призрак Веснушки [670]

>и вечор добрый
рыжуля! дрятуй

678

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:02:22

ответ на: Marcus [671]

>Литовский самолет улетел в Белоруссию из-за увлеченной беседы на борту ©
>
>да хуль там той литвы? высоту набрали, "А снааааееееешь как моя маммаааа катовит шпроттыыыыыыы?" хуягт и ужэ беловежская пуща внизу проносица.
бгагага, от "увлеченной беседы" рухнаме оземь и ну дыргать ногой.

"асстарооооошнааа, джвееееейриии сааакрываааайцуааааа!11 слетттущщяяя асссстанооооффкаа - а вооот и слеееетущяяяя асстаноооффкааа!"

679

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:03:20

ответ на: шыш888 [674]

>не.  почти так и называицо-- солянка по-менгрельски. рецепт я знаю ужэ лет так 25. отличное антипохмельное. почти как хаш.
>
> ну прикинь--на каструлю 4.5литра идёт 1.5 кила тока мякоты говяжъей. тока мне мой жэнсовет не даёт класть аджыки больше 2 ложэк на качтрулю. иначе грят--сам\адин всё трескать будешь.
>
> а кудой мне в адно рыло 4.5 литра суппэ?
суп неделька чо
нажористый

680

шыш888, 24-04-2017 20:03:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [663]

>шыш, щя менгрелами сваиме накличеж ведь туриста пачотнава.
>
>а, бял, он в жбане же
за ево последние зихера так и на год бы нормально.

681

balkan, 24-04-2017 20:03:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [667]

>>>да мала ли кед мну шляля
>>
>>>буду я ещро нисикритуткам дакладывать
>>
>>>гугугу
>>
>>Пфффффььь
>>
>>Не очень то и хотелось
>далааадна, веть щя лопне ат люба пыцтва!!1
>птицi ж ани сцуко любапытныя

Да нибось за кортощко бегал с каклетаме

682

balkan, 24-04-2017 20:04:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [675]

>И ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ 11111

У вас заелло

683

balkan, 24-04-2017 20:05:01

ответ на: Призрак Веснушки [670]

>и вечор добрый
Добрый

684

Альбертыч, 24-04-2017 20:05:31

ответ на: balkan [657]

выливает в пиво. спасибо

685

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:05:57

ответ на: balkan [681]

за щяверьмэ еба!1

686

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:06:34

васьмущька с птицо олтугеза преходяд

687

шыш888, 24-04-2017 20:06:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [679]

я нылюблю  2 дня подрят жраць адно и тожэ.  ем я редко--поетому мне разнообразие требуеца

688

balkan, 24-04-2017 20:06:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [685]

>за щяверьмэ еба!1
Красиво жить не запретишь!

689

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 20:06:58

ответ на: balkan [682]

>>И ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ 11111
>
>
>
>У вас заелло

НЕ ЗАЕЛЛО 11 НЕ ЗАЕЛЛО11

690

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:08:19

ответ на: шыш888 [687]

>я нылюблю  2 дня подрят жраць адно и тожэ.  ем я редко--поетому мне разнообразие требуеца
нннада ФЖ-абмен сарганизавадь
биретя энное кал-во нерукажопых саседей, све садятя за кюрюгль сытоль, немедля дагавариваютя, чо кто гатовед, и закрутиля калесо сансары
смекаеж тему?77

691

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:08:43

ответ на: balkan [688]

>>за щяверьмэ еба!1
>
>Красиво жить не запретишь!
нутк ©

692

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 20:08:57

ответ на: шыш888 [680]

>>шыш, щя менгрелами сваиме накличеж ведь туриста пачотнава.
>
>>
>
>>а, бял, он в жбане же
>
>за ево последние зихера так и на год бы нормально.

Так чо там а5 было? Проект 502 - атомная субмарина-авианосец?

693

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:09:53

бял, в кам.691 пра между словаме немедля и дагавариваютя прапющщено слово выпивают

694

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:10:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [692]

на гусенИчьном ходу бль

695

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:10:36

бырей довай бял

696

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:10:45

сидят как у маньки на бнелах

697

Marcus, 24-04-2017 20:10:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [678]

а фпроччееееем фоооот анаааааа....

698

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:10:55

у, ть

699

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:10:58

вал р

700

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:11:01

цэжцэж

701

Альбертыч, 24-04-2017 20:11:19

ответ на: Marcus [653]

какое-то время мой у него в плену был

702

balkan, 24-04-2017 20:11:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [686]

>васьмущька с птицо олтугеза преходяд

Ты хочищь,мы уйдем навсигда!

703

шыш888, 24-04-2017 20:17:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [685]

вчера на закусь в шаурмячечьной люлякебап брал. барановы и телячей.
и шейку свыню
ну чо..? вот хозяин азер.  баран и телят--вкусно. свыню--едва 2 куска съел с шампура.
и по соседству--армяне из свыни продают за сутки под полторы-две тыщщи шаурмы. 80%--свинячья.  и шаурма наивкуснейшая

704

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 20:19:59

А у нас новый магазин открыле - "Первый кеговый"

Нажо заглянуть, пока не прикрылсо-тут торговые точки меняют вывески щаз чуть ли не каждый месяц.  А этот еще и расположэн неудачно - рядом к&б,  круглосуточный лабаз, пятерка, магнит и виноводочный башспиртовский

705

Marcus, 24-04-2017 20:20:09

ответ на: Альбертыч [701]

>какое-то время мой у него в плену был
отаночо...

706

Эфелида, 24-04-2017 20:22:45

ответ на: Marcus [677]

>>и вечор добрый
>рыжуля! дрятуй

дрятуй мой вежливый бро

707

Эфелида, 24-04-2017 20:23:20

ответ на: balkan [683]

>>и вечор добрый
>Добрый

превел птичька

708

шыш888, 24-04-2017 20:23:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [690]

хых. мы такое  делали--тока не с соседями  а с друзьями. 5 семей.  по субботам ходили друг к другу в гости. перебирали кухни народоф мира. месяца два. тока бабы взвыли. они к весне так абжрались што в платьи влезать перестали.

709

Эфелида, 24-04-2017 20:23:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [675]

>И ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ 11111

пирдеь ипонетс

710

Альбертыч, 24-04-2017 20:24:46

ответ на: Marcus [705]

лень было пинцет искать,бль,полез пальцем скрепку выкавыривать,а тут каак счёлкнет и бобонах

711

Эфелида, 24-04-2017 20:25:31

вчера радасна влезла в два любимых платья
прошлым летомне влезала в них от слова совсемъ

712

Альбертыч, 24-04-2017 20:25:42

ответ на: Призрак Веснушки [707]

птичок  м.р.,ед.ч.

713

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:26:13

ответ на: шыш888 [703]

ну бял
паняна свё, хуле

714

Альбертыч, 24-04-2017 20:26:14

у Снуппи букавки ипуцца,ыыы

715

Альбертыч, 24-04-2017 20:26:31

http://trinixy.ru/pics5/20170424/fail_04.gif

716

balkan, 24-04-2017 20:28:21

ответ на: Призрак Веснушки [707]

>>>и вечор добрый
>>Добрый
>
>превел птичька
Кудой превёл?
И кто?
Гг

717

Зелёный банан, 24-04-2017 20:28:39

Кто тут? Я тут. И бздратуте...

718

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:28:41

ответ на: шыш888 [708]

>хых. мы такое  делали--тока не с соседями  а с друзьями. 5 семей.  по субботам ходили друг к другу в гости. перебирали кухни народоф мира. месяца два. тока бабы взвыли. они к весне так абжрались што в платьи влезать перестали.
а нехуй жрать
прищьла в госте - веди себю!
пака хазяева еблом щолкают, хуяк полстола в сумочьку-клаччь (хуяччь бль) и седи канпотег пей
ну или там винишку с тортай

а дома дажреж

719

Эфелида, 24-04-2017 20:28:50

ответ на: Альбертыч [710]

>лень было пинцет искать,бль,полез пальцем скрепку выкавыривать,а тут каак счёлкнет и бобонах

* P1020271 :: 88,9 kb - показать
720

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:29:07

ответ на: Альбертыч [714]

>у Снуппи букавки ипуцца,ыыы
да ана в гвоно ужре
гугугу

721

Marcus, 24-04-2017 20:29:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [692]

ти риальне думаешь что баны за подлодки? бггггг

722

Эфелида, 24-04-2017 20:30:21

ответ на: balkan [716]

>>>>и вечор добрый
>>>Добрый
>>
>>превел птичька
>Кудой превёл?
>И кто?
>Гг

очипки/зачорк/очепятки

723

Эфелида, 24-04-2017 20:30:44

ответ на: Зелёный банан [717]

>Кто тут? Я тут. И бздратуте...

пирдеф банан

724

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:31:30

искаментаф поыл, шышта васьмущька джва старых платя распарррёла и шшыла из них адно, фкаторае и влезла
со стттрррашным скрррыпом, каэш, но влезла
А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ - ТАК МОЛЧИТЕ!!11 )ц(

725

Эфелида, 24-04-2017 20:32:14

очи тяпки

726

balkan, 24-04-2017 20:32:23

Здравствуй грит мальчек бананан

727

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:32:30

васьмущька знакома с бонанасом, каторава паследнее время чота дажуя наглагне
(памечяе на подкорке, без ЧПЧБ)

728

Эфелида, 24-04-2017 20:32:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [724]

>искаментаф поыл, шышта васьмущька джва старых платя распарррёла и шшыла из них адно, фкаторае и влезла
>со стттрррашным скрррыпом, каэш, но влезла
>А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ - ТАК МОЛЧИТЕ!!11 )ц(

самдураг
из штор как скарлетт

729

balkan, 24-04-2017 20:34:05

Жрол всё запысывае,запысывае
Писарчук гагойта

730

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:35:01

васьмущька, сматли.
есь дисантнэ порушут длеа дисантираванея десантной технеге и вааружопия и ваще свякаразных грузафъ
вот туда точьна влезиж со свистам, дажы места астанетя
а самый зоебачий парашуф - ета у бомбуэ рдс-9 шль, или как там ея, чертовку.
ну куськина матьць каторая
там уйййбля порошутищще!!1
скока труханов мона пошыть, уййййбля-2

731

Эфелида, 24-04-2017 20:35:52

писарь грит Чумичька

732

balkan, 24-04-2017 20:36:10

ответ на: Призрак Веснушки [728]

>>искаментаф поыл, шышта васьмущька джва старых платя распарррёла и шшыла из них адно, фкаторае и влезла
>>со стттрррашным скрррыпом, каэш, но влезла
>>А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ - ТАК МОЛЧИТЕ!!11 )ц(
>
>самдураг
>из шортофф как скарлетт

733

Эфелида, 24-04-2017 20:36:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [730]

мну бомбуэ без надобности
/скинула жроле на балконг/

734

Marcus, 24-04-2017 20:38:15

ответ на: Зелёный банан [717]

кревед, Рубероидыч.

735

Эфелида, 24-04-2017 20:38:15

жрол на какой то там подкормке

витаминов шль не хватает

736

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:39:27

ответ на: balkan [729]

тиж тожы зопейсывае
све зопейсывае

737

Marcus, 24-04-2017 20:40:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [724]

талию перенесла шль? или понизила низ снизу?
надеюсь про штрипочьки не забыла...

738

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:41:01

в кам.736 нинастаящщяя васьмущька бурове хуйню

какая паткормка?77 какие витамины?77

О_о

739

balkan, 24-04-2017 20:41:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [736]

>тиж тожы зопейсывае
>све зопейсывае

Не,у мне на подкорке

740

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 20:41:40

ответ на: Marcus [721]

>ти риальне думаешь что баны за подлодки? бггггг

Ну дык я и спрашиваю. Вроде поцыент в последнее время вел себя спокойно, все больше про футбол орал, хотя, канешна, припоминаю, как он ислам проповедовал ещё

741

Эфелида, 24-04-2017 20:41:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [738]

>в кам.736 нинастаящщяя васьмущька бурове хуйню
>
>какая паткормка?77 какие витамины?77
>
>О_о

ихихи. втирае мазззззьььзьззьь

742

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:42:10

ответ на: balkan [739]

>>тиж тожы зопейсывае
>
>>све зопейсывае

>Не,у мне на подкорке

ааааааааа
вон чо
то ись на паткорку ти не запейсывае?77 в танце исполняе??7 или светотелеграфом??7

743

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:42:47

ани ни тока ходят парай
ани парай жэ и тупят
гегеге

а венават щя жорла сессн акажытя, дадада

744

Эфелида, 24-04-2017 20:42:57

а. жрол у птицы на подкор/м/ке
панятна
чего ж тут непанятнава

745

balkan, 24-04-2017 20:43:23

Понятно
Бестолковость будет,кмк

746

balkan, 24-04-2017 20:44:06

Такие чаты не люблю

747

Эфелида, 24-04-2017 20:44:12

тапа рижки

748

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:44:17

ответ на: Marcus [737]

>талию перенесла шль? или понизила низ снизу?
>
>надеюсь про штрипочьки не забыла...
атветы на эти и более другие не менее жыва трипещющиея васрпоэ ви найдете на страничькахъ кенажурная "Еби гусей"

749

balkan, 24-04-2017 20:45:00

Ну не всем же быть умными.

750

Зелёный банан, 24-04-2017 20:45:16

ответ на: Marcus [734]

>кревед, Рубероидыч.
Автол Негролыч

751

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:45:25

нахну и лягу-приляяяяяяягуууу

752

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:47:46

я тожы щя буду нипайми каму каменты псотедь в камичискае прасрацца, типа, да ебал я, сами угадывайте, я-то знаю, каму мну пейсал.

да, птиццо?7
оч удобна, правда?

написал хуйню, а там пусьць хоть усруццо угадывая, кому ж ето сцуко адресовано-то, ебанамат....

и глагне свежо, ново

753

Зелёный банан, 24-04-2017 20:48:01

ответ на: Marcus [734]

Брат Дермантин Кирзыча

754

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 20:49:22

Он громко позвал и Великая Мать
опустилась вместе с Липиками. Они остудили
и сжали Огненные Искры. Когда в конце
Пятого наступила долгая ночь, то Трёх,
Четырёх и Пятиугольные были сжаты и
отлиты в Шести и Семиугольные.

755

Зелёный банан, 24-04-2017 20:50:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [727]

Могим и порежее

756

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:50:41

здопть-пть

757

balkan, 24-04-2017 20:50:57

Жорла,я пришла в хорошем настроении,позитивная.
Тебе чота не по душе,мне неохота в этом разбиратя,чужая душа-потемки.
Пойду-ка чемнить займусь,препираться с тобой нет желания,верь.

758

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 20:51:09

ПЕШЫ ХУЙНЮ НА ПОДКОРКЕ11

759

Marcus, 24-04-2017 20:51:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [740]

ну вроде корни последнего бана тут:
http://udaff.com/read/korzina/133205/

760

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 20:52:07

Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ 11 1

761

Marcus, 24-04-2017 20:52:43

ответ на: Зелёный банан [753]

а не Шифер ли твоя хвомилиё, мил человек? /прищурилсо/

762

Эфелида, 24-04-2017 20:53:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [760]

>Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ 11 1

И НЕ НАДА!!!

763

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:55:00

777 довай

764

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:56:36

ответ на: balkan [757]

>Жорла,я пришла в хорошем настроении,позитивная.
>
>Тебе чота не по душе,мне неохота в этом разбиратя,чужая душа-потемки.
>
>Пойду-ка чемнить займусь,препираться с тобой нет желания,верь.
А УЙДЕШЬ В ПЛАХОМ, НЕГАТИВНАЯ!!11 НЕВРНЕ ДЕРГАНЕ ЗЛОБНЭ!!111 БЛОЛОЛО ДЫЩЬЫЩЬ ЗЛИ ПТИЦ ЩЕПАЙ ПЕРЬЯ ПУЛЯЙ КАМНЯМЕ!!111 ЛАМАЙ КРУШЫ ПРЕПИРАЙСЯ!!11

765

Зелёный банан, 24-04-2017 20:56:46

ответ на: Marcus [761]

Не. Я Опизденеев.

766

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:57:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [760]

>Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ 11 1

* щьтэ777 :: 190,6 kb - показать
767

Эфелида, 24-04-2017 20:58:37

не спать1

768

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:59:10

вдапльвщхьо

769

Эфелида, 24-04-2017 20:59:17

блюсти1

770

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 20:59:47

прдунь-прдунь

771

WhiteShark , 24-04-2017 20:59:50

Пиздец

772

Эфелида, 24-04-2017 20:59:53

а то ишь11

773

Эфелида, 24-04-2017 21:00:01

сидят

774

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 21:00:07

ущшчащмибь тюби

775

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 21:00:10

чс б зуор

776

Эфелида, 24-04-2017 21:00:13

агаааа

777

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 21:00:14

зывдз о

778

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 21:00:20

м бифзлд р

779

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 21:00:23

смч юцо р

780

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 21:00:26

о8 8кь

781

Marcus, 24-04-2017 21:00:42

ответ на: WhiteShark [771]

>Пиздец
дробо попнее мозьна?

782

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 21:00:48

васьмущьки гагията

783

Эфелида, 24-04-2017 21:01:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [782]

>васьмущьки гагията зонудные

784

WhiteShark , 24-04-2017 21:03:41

ответ на: Marcus [781]

С Ласой пила. За работу речь зашла.
Ну ты знаешь, я лютая.
Плакала киса.
А мне стыдно.
Старшая ведь, могла и сдержацо.
На мировую свела, но осадок остался.
Переживаю.

785

WhiteShark , 24-04-2017 21:04:00

И привет канешно жи

786

Эфелида, 24-04-2017 21:05:49

ответ на: WhiteShark [785]

>И привет канешно жи

превед

787

Marcus, 24-04-2017 21:05:50

ответ на: WhiteShark [784]

вы чо, не могли выборА во Франции обсудить? почему про работу-то надо было?
ладно, не переживай -- всё проходит и это пройдёт. ©

788

Marcus, 24-04-2017 21:06:23

улыбнуть Акулёныша

* мы_с_акулой2 :: 100,5 kb - показать
789

Альбертыч, 24-04-2017 21:06:39

ответ на: WhiteShark [784]

он там у тебя всех уже опылил?

790

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 21:07:28

чейтал-чейтал камента 785 ва свех 11 измерениях, чейтал-чейтал и поыл - дичь лютейшая вульгарис

791

шыш888, 24-04-2017 21:08:10

ответ на: WhiteShark [784]

хто есть Ласа?

792

Эфелида, 24-04-2017 21:09:01

ответ на: Marcus [788]

>улыбнуть Акулёныша

Е.Н.Ф. Г егель

793

Эфелида, 24-04-2017 21:10:18

скрип ка Ласа

794

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 21:10:26

гагията прамеждусабойчеге пашли
фпесду
(самозажбанеля, нахуй такие дячи)

795

Эфелида, 24-04-2017 21:11:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [794]

>гагията прамеждусабойчеге пашли
>фпесду
>(самозажбанеля, нахуй такие дячи)

ыыы
НЕ НРАИЦА?
А КАГДА С ТОБОЙ- НРАИЦА??77
/с/

796

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 21:12:45

ответ на: Marcus [759]

>ну вроде корни последнего бана тут:
>
>http://udaff.com/read/korzina/133205/

Уууй бля... Клиника цуко

797

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 21:14:24

бобрый вечер.
шиш, срочно скажи чёнить про столицу мадьяр.
  друзя зовут пересечся там, на поесть-попить.
  лететь-не-лететь?

798

Эфелида, 24-04-2017 21:14:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [796]

>>ну вроде корни последнего бана тут:
>>
>>http://udaff.com/read/korzina/133205/
>
>Уууй бля... Клиника цуко

особенно смешать фкучу личный бизнес Альбертычя и бизнес СБ сотоварищи
и предъявлять

799

Эфелида, 24-04-2017 21:14:39

трампарампам

800

WhiteShark , 24-04-2017 21:15:12

ответ на: Marcus [787]

Спасибо, бро
И правда. Политикп безопасней

801

Эфелида, 24-04-2017 21:15:21

ответ на: Е.н.ф.Г. [797]

превед, морячок

802

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 21:15:25

ответ на: Призрак Веснушки [792]

это кто тут мой светлый ник в суе вспоминает?

803

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2017 21:15:46

А вот какого хуя мне не спится, с учетом того,  что с 3 ночи на ногах 7

804

Эфелида, 24-04-2017 21:16:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [802]

>это кто тут мой светлый ник в суе вспоминает?

ихихи
а что, не ты книшку рыбе подарил?

805

Marcus, 24-04-2017 21:17:16

ответ на: WhiteShark [800]

>Спасибо, бро
>И правда. Политикп безопасней
не всегда...
мы вот вчера с Альбертычем срались за политику, аж пух перья во все стороны. гугугугугугу

806

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 21:17:40

а то как с черногорией чтоб не вышло, понтов на косарь, а на деле полтос и сдачи забыли дать.

807

Старичюля, 24-04-2017 21:19:50

опа-жопа

808

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 21:21:08

ответ на: Призрак Веснушки [804]

>а что, не ты книшку рыбе подарил?

чтобы я, девушке, книгу???
  как min чек на парфюм.

809

шыш888, 24-04-2017 21:22:16

ответ на: Е.н.ф.Г. [797]

нисамненна лететь! вкусноя еда. отличный рынок. плавучие ресторанчики по дунаю.
да всё заебись.
пездуй бес прамедленья?

810

шыш888, 24-04-2017 21:22:33

то есть не ? а !

811

Эфелида, 24-04-2017 21:23:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [808]

>>а что, не ты книшку рыбе подарил?
>
>чтобы я, девушке, книгу???
>  как min чек на парфюм.

ыы но ты же ее аффтор

812

Marcus, 24-04-2017 21:25:00

джавайте выпьем за нашу мала дёшь!

813

Старичюля, 24-04-2017 21:25:38

енфг, пока шыша нет я те про Будапешт скажу. там охуенно. жрать вкусно на рынке напремер. гусиная ножка+тушоная капусто - это што то. пыво локал неплахое. вино.... вино заебись, я пью тока сухое.  мноа винотек. там работают в основном грамотные люди. подскажут, расскажут. я был приятно удивлён  красными винами. практицки как в италии.  названия не помню.  плюс сам город красивэ. памятники, орхитектура и пры...

814

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 21:25:52

ответ на: шыш888 [809]

ну если твоё пузо говорит про вкусную еду, то покупаю билеты.

815

Старичюля, 24-04-2017 21:26:09

вот и шыш паявиля пакая пейсал просранный камент

816

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 21:29:43

ответ на: Старичюля [813]

спсб.
/судорожно штудирует саеты лоукостов/
скажу по секрету - итальянское вино кал и отстой, его любят или местные, или те, кто ничего в вине не понимает, без обид.

817

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 21:30:55

что случилось у акулы?

818

шыш888, 24-04-2017 21:31:00

ответ на: Е.н.ф.Г. [814]

>ну если твоё пузо говорит про вкусную еду, то покупаю билеты.
дада!! старичль вон всё паттверждаэ--на рынке самый цымес жрать.
  если по салу--всё жэ украина.
то всю остальную свыню лутше чем в венгрии не готовят нигде.

не знаю как относишься с дистилятам--там палинка на каждом углу.
но!--откушав  сортов 10-15 самодельных выделил лишь 2. остальное--просто самтрест с привкусом той браги с чего сделата.
так што  не всё золото што блестит

819

шыш888, 24-04-2017 21:31:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [816]

>спсб.
>/судорожно штудирует саеты лоукостов/
>скажу по секрету - итальянское вино кал и отстой, его любят или местные, или те, кто ничего в вине не понимает, без обид.
патапычкенд

820

Старичюля, 24-04-2017 21:33:33

ответ на: Е.н.ф.Г. [816]

значит я не понимаю ничего в вине

821

Альбертыч, 24-04-2017 21:37:00

ответ на: Призрак Веснушки [798]

гешо-изобличитель скромно умолчал,что диалог возник после его предложения мне открыть дилерские точки в Адыгее и Краснодаре по продаже его автокосметики,а разговнился он после того,как я на месте узнал цены,ггг.

822

Альбертыч, 24-04-2017 21:38:00

ответ на: Marcus [805]

ну мы ж вежливо,даже без мата,гг

823

Marcus, 24-04-2017 21:38:54

ответ на: Альбертыч [822]

дык да. культурнее чем в укроинцкой раде. гугугугу.

824

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 21:40:19

ответ на: шыш888 [819]

ребята, я почти двадцать лет сижу на вине, дистиляты и ректификаты употребляю крайне редко. про вино, могу рассказывать часами, и ушатаю вас по той же италии на раз-два. италия начинается с ламбрушки. и заканчивается просекой, между двумя этими (по мне) говнами, пыжится пару боле-менее насыщенных кр.вин, всё.

825

Альбертыч, 24-04-2017 21:40:25

пайду Ваську найду и покормлю,вроде ветер стих
пока вот подборка хорошая
http://trinixy.ru/143954-feyly-i-neudachi-v-povsednevnoy-zhizni-27-gif

826

Эфелида, 24-04-2017 21:40:35

ответ на: Альбертыч [821]

>гешо-изобличитель скромно умолчал,что диалог возник после его предложения мне открыть дилерские точки в Адыгее и Краснодаре по продаже его автокосметики,а разговнился он после того,как я на месте узнал цены,ггг.

про предложение продажи его товара в адыгее он кед-то в каментах говорил. полушуточно, полусерьезно хз
я помню, было

827

Старичюля, 24-04-2017 21:42:43

приятно слушать человека который всё знает.

828

Старичюля, 24-04-2017 21:46:15

енфг, разве с тобой кто-то спорит?  ково ты ушатывать собрался? я люблю вино. люблю тоскану, например.  аргентину мальбек очень даже.ну о чём спорить то?  испания хороша. но я на уровне нравицо или нет. в чём тут может быть спор?

829

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 21:47:02

ответ на: Старичюля [827]

>приятно слушать человека который всё знает.

ты про гешу?
если про вина, то я дилетант, и не всё знаю. но для вас у мне информации не гугловский вагон.

830

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 21:47:47

всё-всё, конечно спора нет.

831

Старичюля, 24-04-2017 21:49:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [829]

>>приятно слушать человека который всё знает.
>
>ты про гешу?
>если про вина, то я дилетант, и не всё знаю. но для вас у мне информации не гугловский вагон.

видишь ли, бывает так, что инфа нахуй не нужна. вернее не, не так.  она интересна, но не очень полезна бывае, ибо тут вопрос в том - нравица вино или нет

а геша дооо... он бэ рассказал можэт , но к сожалению...

832

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 21:50:36

сука, евреи с нуля в израиле начали эксперементы.
  итог уже есть, они научились делать три-четыре просто взрывных вина.

833

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 21:52:10

прошу меня простить, не нужно мне так себя вести.

834

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 21:52:40

приму замечание с последующим баном.

835

Старичюля, 24-04-2017 21:53:52

ответ на: Е.н.ф.Г. [833]

>прошу меня простить, не нужно мне так себя вести.


сурово пожал руку.
повернулсо и сутуло пошол за горезонт, смахивая скупую мушскую слезу

836

Старичюля, 24-04-2017 21:54:31

хочешь совсем уйти?
падажди, ты што, абиделя?

837

Marcus, 24-04-2017 21:55:08

што тут опять за шопито?

838

Старичюля, 24-04-2017 21:56:10

Генпрокуратура предложила ввести понятие нематериальной взятки(с)

мало им бледям  материальных взяток
(ворчит и плюётя)

839

Marcus, 24-04-2017 21:57:04

ответ на: Старичюля [838]

нематериальная это как?
штото для души?

840

Старичюля, 24-04-2017 21:57:57

Юлия Самойлова вместо «Евровидения» выступит в Крыму(с)

ну вот щас у мене прям отлегло от серца. а то я так пережэвал, так пережэвал..

841

Старичюля, 24-04-2017 21:58:35

ответ на: Marcus [839]

>нематериальная это как?
>штото для души?

а чо то вот непанятна

http://news.mail.ru/politics/29537932/?frommail=1

842

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 21:59:07

ответ на: Marcus [837]

>што тут опять за шопито?

какие уж тут шутки?
  ты мне должен два бана. пока два.

843

Старичюля, 24-04-2017 22:00:28

два бана - 2

844

Marcus, 24-04-2017 22:01:37

ответ на: Старичюля [841]

нихуя непонятно.
ну даже если я вот песню напишу или стихо или симфонию... в его честь. это же всё равно материальная взятка. человеко-часы потрачены. бля, и Херасука уже спать лёг.

845

Дед Попкорн, 24-04-2017 22:01:45

ответ на: Старичюля [838]

Иди уже кефир выпей

846

Marcus, 24-04-2017 22:02:07

ответ на: Е.н.ф.Г. [842]

копи. потом кучей выдам.

847

Эфелида, 24-04-2017 22:02:30

фсех в бан!!

848

Эфелида, 24-04-2017 22:03:02

к выходным прям +22 обещают
посмотрим

849

Альбертыч, 24-04-2017 22:03:04

ответ на: Marcus [837]

я туд непричом

850

Нэкосан, 24-04-2017 22:04:48

многовато букв
а так - прикольно

851

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 22:05:39

ответ на: Marcus [846]

>копи. потом кучей выдам.

хорошо бы не коричневой, а так то договорились.

852

Старичюля, 24-04-2017 22:07:24

ответ на: Marcus [844]

>нихуя непонятно.
>ну даже если я вот песню напишу или стихо или симфонию... в его честь. это же всё равно материальная взятка. человеко-часы потрачены. бля, и Херасука уже спать лёг.

проект изменений в УК был подготовлен по рекомендациям Группы государств против коррупции (ГРЕКО). (с)

чейтал? это кокойты грека придумал и нашы подхватили. типо вписались в мировую систему противодействия корупцыи. вопшэм вапросы к греке который  в реке раком щуку

853

Старичюля, 24-04-2017 22:08:30

ответ на: Дед Попкорн [845]

>Иди уже кефир выпей

атчзх? не хуйцыг часом?
на всякий случай иди нахуй

854

Marcus, 24-04-2017 22:10:15

ответ на: Старичюля [852]

дык я пытаюсь нематериальную взятку представить...

855

Marcus, 24-04-2017 22:10:27

ответ на: Альбертыч [849]

мыло чекни

856

Старичюля, 24-04-2017 22:11:56

ответ на: Marcus [854]

>дык я пытаюсь нематериальную взятку представить...

мне кажэца лучше ненадо.

857

Альбертыч, 24-04-2017 22:13:16

ответ на: Marcus [855]

чекнул,ыыы
⒏, ВɗŔ.
��K-Ή•Ę ӗϣ ހąӎυ ��ςߑӎɠς݅ӔׅΎϓԉ. ᴯ ͎Š׏Вϓ٠ځā . 𕓔ؠВϓԏ נˁͅΔH. ¥� נ̉ޘ˕, ɂϠӁ͠ЏΉ́śخ

858

шыш888, 24-04-2017 22:14:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [824]

упаси бох спорить за вино.
мне вот ващьпе нравяца тока партвешки и сладкие монастырские кипрские. они для сомелье любого-- просто отстой .
а мне--нра.
а кислятину французскую или там итальянскую или тинто--непью васче

859

Marcus, 24-04-2017 22:16:12

ответ на: Альбертыч [857]

странно...

860

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 22:16:55

гогого!!!11111

861

Marcus, 24-04-2017 22:17:10

перевыслал

862

шыш888, 24-04-2017 22:17:14

ответ на: Призрак Веснушки [848]

пездяяяаат.

863

шыш888, 24-04-2017 22:18:40

ответ на: Призрак Веснушки [848]

29 априля ешо на лыжах покотаемся

864

Эфелида, 24-04-2017 22:20:48

ответ на: шыш888 [863]

>29 априля ешо на лыжах покотаемся

неть! у нас расцветает све уже
роща в зиленом пуху

865

Marcus, 24-04-2017 22:24:10

ответ на: Призрак Веснушки [864]

не зарекайся...
это вот 18.04.2017 кажись снято

* хуёвенькое лето :: 48,5 kb - показать
866

Эфелида, 24-04-2017 22:25:43

ответ на: Marcus [865]

>не зарекайся...
>это вот 18.04.2017 кажись снято

вы мне тут своим писимизьмом не размахивайте
ыы

867

Эфелида, 24-04-2017 22:25:57

/зарекаецо/

868

Эфелида, 24-04-2017 22:26:15

хочу весну
заколебал холод уже

869

шыш888, 24-04-2017 22:27:07

рожа грит ужэв пуху. поетому снега не буит

870

Эфелида, 24-04-2017 22:27:28

осьмушки и спать
ночь не спала

871

Эфелида, 24-04-2017 22:28:10

ответ на: шыш888 [869]

>рожа грит ужэв пуху. поетому снега не буит

рыльце. хрю!

872

шыш888, 24-04-2017 22:28:31

ответ на: Призрак Веснушки [870]

глазки закрывааай
ба-ю бааай!

873

Эфелида, 24-04-2017 22:29:19

ответ на: шыш888 [872]

>глазки закрывааай
>ба-ю бааай!

ненене я еще не мимонахнуля
хрррр

ю

874

шыш888, 24-04-2017 22:29:23

чото так давно не закусывал водку  медведями мармеладными.. оч вкусно.

875

Эфелида, 24-04-2017 22:29:49

ыы. шыш и витамишки.

876

шыш888, 24-04-2017 22:30:32

ответ на: Призрак Веснушки [873]

>>глазки закрывааай
>>ба-ю бааай!
>
>ненене я еще не мимонахнуля
>хрррр
>

и нинада!!
там можно подружыца со слонёнкам.и поймать три пера от жарптицы.
да там просто заибись!
иди, спи!

877

Эфелида, 24-04-2017 22:31:09

ответ на: шыш888 [876]

/зевает слатко/

878

Эфелида, 24-04-2017 22:31:38

жубы мну не за гова ри
вайте...

879

шыш888, 24-04-2017 22:32:15

ответ на: Призрак Веснушки [875]

вот прецтавь--году так 2000-2001 я первый раз зашол на сайт википедии.
первая жэ статья--про мармеладных медведей.
на полном серёзе--ареал обитания: палитиленовые пакетики рядом с кассой любого сюпирмаркэта.
сирёзна!!
такие стати там были.

880

Старичюля, 24-04-2017 22:32:29

тээээкс

881

Старичюля, 24-04-2017 22:32:36

нахаити?

882

Эфелида, 24-04-2017 22:32:41

ответ на: шыш888 [879]

>вот прецтавь--году так 2000-2001 я первый раз зашол на сайт википедии.
>первая жэ статья--про мармеладных медведей.
>на полном серёзе--ареал обитания: палитиленовые пакетики рядом с кассой любого сюпирмаркэта.
>сирёзна!!
>такие стати там были.

ыы

883

Старичюля, 24-04-2017 22:32:43

а зачем?

884

Старичюля, 24-04-2017 22:32:50

а смысл?

885

шыш888, 24-04-2017 22:32:52

ответ на: Старичюля [881]

нет

886

Эфелида, 24-04-2017 22:32:53

дедко из засады

887

Старичюля, 24-04-2017 22:32:53

кеи

888

шыш888, 24-04-2017 22:32:58

ц54н

889

Старичюля, 24-04-2017 22:33:11

прадалжаем разгаворг

890

Старичюля, 24-04-2017 22:33:18

нукося

891

Эфелида, 24-04-2017 22:33:21

это т как иво фотонофинедж

892

Старичюля, 24-04-2017 22:33:30

ну жэ!!!!!!!!!!!111111

893

Эфелида, 24-04-2017 22:33:30

и вашпе

894

Эфелида, 24-04-2017 22:33:38

безобразие

895

шыш888, 24-04-2017 22:33:45

ну в общем и следаовало ажыдать.
пайду накапаю капель 50-60

896

Эфелида, 24-04-2017 22:33:46

уйду цпать

897

Старичюля, 24-04-2017 22:33:50

заберай без фотофинежу

898

Эфелида, 24-04-2017 22:33:51

вот вот

899

Старичюля, 24-04-2017 22:33:54

кам

900

Эфелида, 24-04-2017 22:33:55

п

901

Альбертыч, 24-04-2017 22:33:56

ответ на: шыш888 [876]

эээх,а я в спокочиночи ещё буратино и тёпу помню,и шустрика с мямликом...

902

Эфелида, 24-04-2017 22:34:21

брык в подушки/

903

Старичюля, 24-04-2017 22:34:44

тожэ ляжу преляжу

904

Альбертыч, 24-04-2017 22:36:17

дохляки

905

Marcus, 24-04-2017 22:36:31

ответ на: Альбертыч [901]

Альбертыч, ну чо там с депешей?

906

Хранительница личностных матриц, 24-04-2017 22:37:43

кто заебался и с работы
тот йа

907

Marcus, 24-04-2017 22:39:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [906]

Аличька, дрятуй.
а если родился заебавшимся, то йа. ггггггггггггг

908

Marcus, 24-04-2017 22:40:41

отправил новое песьмо...
чюдеса блять на виражах какието

909

Хранительница личностных матриц, 24-04-2017 22:40:52

ответ на: Marcus [907]

такая заебанность, что хочется кого-нить заебать до приятной усталости

910

шыш888, 24-04-2017 22:41:31

ответ на: Альбертыч [901]

>эээх,а я в спокочиночи ещё буратино и тёпу помню,и шустрика с мямликом...
я такова нет. у нас  систему орбита подрубили тока году в 82 кажысь.
до етова спокиноки шли чото  в 23.45 по местному.. ну--детижки ужэ все спали.
а в шыстом мне ужэ было неинтересно.

а вот жэна у мну порой называет каких то странных персонажэй каких я и не флыфал.
типа--пёс пафик

911

Marcus, 24-04-2017 22:44:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [909]

довели?

912

Хранительница личностных матриц, 24-04-2017 22:47:07

ответ на: Marcus [911]

да.
орала сегодня так, что довела сотрудника до слёз
и мне как бы и стыдно с одной стороны
с другой блядь да какого хуя сколько можно тупить

913

Marcus, 24-04-2017 22:49:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [912]

сотрудниКА?
ты извени что я уточняю, то есть у тебя реально мальчик плакал? о_О

914

Хранительница личностных матриц, 24-04-2017 22:50:11

ответ на: Marcus [913]

мальчик, девочка, какая нахуй разница(с)

915

Marcus, 24-04-2017 23:03:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [914]

>мальчик, девочка, какая нахуй разница(с)
понятно...
в общем, если их не ебать, они на шею лезут. а начнешь ебать, плакают... знакомо

916

Альбертыч, 24-04-2017 23:05:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [906]

Здрасти!

917

Хранительница личностных матриц, 24-04-2017 23:08:38

ответ на: Альбертыч [916]

привет! чо как делища

918

Альбертыч, 24-04-2017 23:27:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [917]

ураган вот был,свё летало.
ты-то как?

919

Хранительница личностных матриц, 24-04-2017 23:28:32

ответ на: Альбертыч [918]

работаю, уезжаю на майские сажать елки, а там видно будет

920

шыш888, 24-04-2017 23:32:21

а кто помнит када у фгляра ДР? чото веть на днях

921

Альбертыч, 24-04-2017 23:32:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [919]

как это экологично,ггг.ну ёлки -не секвойи,чё их там сажать

922

Альбертыч, 24-04-2017 23:33:33

ответ на: шыш888 [920]

надоть  неделю ПЖ  назначить,не жалко хорошему человеку

923

шыш888, 24-04-2017 23:34:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [914]

чото сёдне вспоминали как в маркве бухали вотку из тваево магаза. монгольскую.
хорошая была вотка . жаль --мало

924

шыш888, 24-04-2017 23:34:54

ответ на: Альбертыч [922]

>надоть  неделю ПЖ  назначить,не жалко хорошему человеку
сагласен.  с завтрева начинаем паздравлять

925

Marcus, 24-04-2017 23:35:44

ну так-то 27.04.
не напутайте там.

926

Хранительница личностных матриц, 24-04-2017 23:39:25

ответ на: шыш888 [923]

Спасибо, рада, что по нраву водка пришлась

927

Хранительница личностных матриц, 24-04-2017 23:39:52

ответ на: Альбертыч [921]

я хз что это, я называю это елки

* n :: 85,4 kb - показать
928

Альбертыч, 24-04-2017 23:40:42

ответ на: шыш888 [924]

ога.по нарастающей

929

Альбертыч, 24-04-2017 23:49:54

разбинтовал палец,ыыыы

* снег 004 :: 39,2 kb - показать
930

Альбертыч, 24-04-2017 23:52:05

зато как удобно направление показывать

931

шыш888, 24-04-2017 23:52:39

ответ на: Marcus [925]

>ну так-то 27.04.
>не напутайте там.
рахмат.

932

шыш888, 24-04-2017 23:55:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [926]

надо бы на тусу экзотики какойнить прикупить.
ну--и канешна она не запомнилась еслеб распивая к нам не подъехал мусорильный лунаход, экипажу каторава мы на голубом глазу заявили што "не пъём"
при етом сок-запивалка стоял в пакетике.а ещо недопитая монгольская в открытом доступе.
ну хуле? три дебила-это сила!

933

шыш888, 24-04-2017 23:56:47

ответ на: Альбертыч [929]

да это сайра какая-то. нещитова
клей бф тебе в помащь

934

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 23:58:45

щьтяϠ?7777

935

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 23:59:38

ответ на: шыш888 [933]

САМ ТИ САЙРАЪ!!11112

936

шыш888, 25-04-2017 00:02:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [934]

>щьтяϠ?7777
да нихуя. к празьнекам готовимся

937

Альбертыч, 25-04-2017 00:05:27

ответ на: шыш888 [933]

хуяссе,сайра.. самый нужный палетс

938

шыш888, 25-04-2017 00:15:53

ответ на: Альбертыч [937]

>хуяссе,сайра.. самый нужный палетс
ну чо ты? хочешь штоп я тебя пожалел? на пальчиг  подул? поссать ешо можно. говорят  способствует зажывлению.
  палец конешно нужный.
но вот ета красное-- сайра.  не думай. жыви да радуйся

939

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 00:17:03

чота мима кассы зашолц, банарот
тоись, тыщще не бывать, зцукоъ

940

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 00:17:50

а, не
есь народъ

чота бляй, пака камент не запсотеж, нижуя ни абгавляетя
чюдеса бль

941

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 00:18:55

ответ на: шыш888 [938]

нигагая цайра не крастная, а вовсе бежывая, шо ви врёте

942

Альбертыч, 25-04-2017 00:25:11

ответ на: шыш888 [938]

хуяссе... ты ёбанулся штолле? мне твоя жалость никуда не упёрлась.
думал,что фотка смешная,ну извини

943

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 00:28:38

а5 сраджъ

944

Альбертыч, 25-04-2017 00:33:04

Альбертыч, 24-04-2017 23:49:54

разбинтовал палец,ыыыы
Альбертыч, 24-04-2017 23:52:05

зато как удобно направление показывать
Альбертыч, 25-04-2017 00:05:27

ответ на: шыш888 [934]

хуяссе,сайра.. самый нужный палетс
шыш888, 24-04-2017 23:56:47

ответ на: Альбертыч [930]

да это сайра какая-то. нещитова
клей бф тебе в помащь

945

Альбертыч, 25-04-2017 00:34:22

шыш888, 25-04-2017 00:15:53

ответ на: Альбертыч [938]

>хуяссе,сайра.. самый нужный палетс
ну чо ты? хочешь штоп я тебя пожалел? на пальчиг  подул? поссать ешо можно. говорят  способствует зажывлению.
  палец конешно нужный.
но вот ета красное-- сайра.  не думай. жыви да радуйся (с)


охуенная логика...

946

Альбертыч, 25-04-2017 00:43:53

Чо,Шыш,ответа не будет?

947

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 00:53:18

щьчэ буровэ...

948

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 00:54:35

ответ на: Альбертыч [946]

>Чо,Шыш,ответа не будет?
ыыы, фчира мракуса ганял тряпкоме (дада, именно теми самыма), седня шыша

гагое огрессивное жефтонэ!11 (ц, фрекен Бок)

949

Альбертыч, 25-04-2017 00:58:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [948]

а вот ни надо,у мну све ходы записаны (с).пальтсы ещё есть,чай не фрезеровщик,однако другими в носе,допустим,покавыряццо  - не то пальто

950

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 01:12:13

ответ на: Альбертыч [949]

>а вот ни надо,у мну све ходы записаны (с).пальтсы ещё есть,чай не фрезеровщик,однако другими в носе,допустим,покавыряццо  - не то пальто
мизинцем тож збс
и патом разглядывать сидеть

951

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 01:13:46

ТЫЩЩЯ!111
ТЫЩЩЯ!!1

952

Альбертыч, 25-04-2017 01:15:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [950]

привычка-вторая натура(с)

953

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 01:21:26

ответ на: Альбертыч [952]

не, ну так-то указательным свяко пижжэ, хехе

954

Альбертыч, 25-04-2017 01:29:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [953]

очень неудобно без него.лано бы утром кончик отщёлкал,а так до завтрева неудобства претерпевать,напальчник там,или ещё чо

955

шыш888, 25-04-2017 01:30:58

ответ на: Альбертыч [942]

дак и ржу.и про жалость--есесна  мелка провокацыя. я то понимаю што тебе никаких жалостев не надо.
лан. проехали.
астарожней там со степлерами..

956

шыш888, 25-04-2017 01:32:01

ответ на: Альбертыч [946]

да будет. ну какая логика в ржаче. ?
не воспринимай сирёзно

957

Альбертыч, 25-04-2017 01:35:23

ответ на: шыш888 [956]

нормально свё,бро,ыыы. *печатую средним пальцем,как бы вкладывая,гг.
тож шутко

958

шыш888, 25-04-2017 01:38:07

ответ на: Альбертыч [954]

я раз указательный правый потянул здорово и порезал вдобавку на сгибе. как я заебался!--он неделями не зажывал. пока я прям серёзно не примотал к нему кусог карандаша. зафиксировал кароче.
так  тут жэ встал вапрос--как мыца?
кароче неделю как кошка левой лапой умывался.

959

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 01:39:23

ответ на: Альбертыч [954]

>очень неудобно без него.лано бы утром кончик отщёлкал,а так до завтрева неудобства претерпевать,напальчник там,или ещё чо

а такая хуйня с пащьти шышта любой чясьцью тулова.
пака не балит - нихуя ни замичяещь и жывешь се не дрищще
как чонить йобнул-укалол-праткнул-сламал-абжог-прадолжыте ряд - асобинно, чонить сцуко более нужное, чем астальное, сразу бляяяяяяяёбанарот

960

Альбертыч, 25-04-2017 01:40:56

ответ на: шыш888 [958]

у мну самый кончег снесло,причом рез ровный.заебись посуду мыть,ога,причём левая у меня  тока мпх держать и для равновесия

961

Альбертыч, 25-04-2017 01:42:07

усё,простити,браццы,пайду пад одеялу,дн!

962

шыш888, 25-04-2017 01:42:45

да всем атбой трубим!
сайёнара!

963

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 01:43:25

ответ на: Альбертыч [954]

>очень неудобно без него.лано бы утром кончик отщёлкал,а так до завтрева неудобства претерпевать,напальчник там,или ещё чо

мона марлей абматайт в эпоксидке
тока зазор аставедь длеа винтиляцэе, ну шоб сымать патом цпадручьнее
пакраседь сирибрянкай и хадить в фанеру тыцкать свем, хехе, типа iron finger

964

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 01:44:26

све разбреде, так да тыщщы и недосрау

965

WhiteShark , 25-04-2017 03:32:45

Рлорпс

966

WhiteShark , 25-04-2017 03:33:35

ответ на: шыш888 [958]

>я раз указательный правый потянул здорово и порезал вдобавку на сгибе. как я заебался!--он неделями не зажывал. пока я прям серёзно не примотал к нему кусог карандаша. зафиксировал кароче.
>так  тут жэ встал вапрос--как мыца?
>кароче неделю как кошка левой лапой умывался.
Бгг
Живописно

967

Enfant TerriБль, 25-04-2017 03:44:14

О, ПОПРОСЫПАААЛЕСЬ!!!11111
доброе утро здрасьте

968

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 04:28:24

думаю, кто там бубубу-бубубу бля....

969

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 04:29:27

ответ на: WhiteShark [965]

>Терафлопс

Щя петафлопсами меряють ужре двоно.

970

Enfant TerriБль, 25-04-2017 04:40:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [968]

>думаю, кто там бубубу-бубубу бля....
и кастрюляме гремит еще...

971

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 04:49:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [963]

>>очень неудобно без него.лано бы утром кончик отщёлкал,а так до завтрева неудобства претерпевать,напальчник там,или ещё чо
>
>мона марлей абматайт в эпоксидке
>тока зазор аставедь длеа винтиляцэе, ну шоб сымать патом цпадручьнее
>пакраседь сирибрянкай и хадить в фанеру тыцкать свем, хехе, типа 21st  finger

972

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 04:50:20

ответ на: Enfant TerriБль [970]

>>думаю, кто там бубубу-бубубу бля....
>и кастрюляме гремит еще...

хуеноты же 11

973

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 04:54:29

ответ на: Enfant TerriБль [970]

>>думаю, кто там бубубу-бубубу бля....
>
>и кастрюляме гремит еще...
и телик включил громка

974

Enfant TerriБль, 25-04-2017 04:54:30

ответ на: Фаллос на крыльях [972]

>>>думаю, кто там бубубу-бубубу бля....
>>и кастрюляме гремит еще...
>
>хуеноты же 11
ы
ДУ, Фалли
чониспижь?

975

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 04:55:54

ответ на: Фаллос на крыльях [971]

>>>очень неудобно без него.лано бы утром кончик отщёлкал,а так до завтрева неудобства претерпевать,напальчник там,или ещё чо

>>мона марлей абматайт в эпоксидке
>
>>тока зазор аставедь длеа винтиляцэе, ну шоб сымать патом цпадручьнее
>
>>пакраседь сирибрянкай и хадить в фанеру тыцкать свем, хехе, типа 21st  finger

ет тада нннада не в серебрянку, а золуппо нарисавадь, а марлю в тилесный цьвед

976

Enfant TerriБль, 25-04-2017 04:57:47

пальцерубный дяч до самого утра...

977

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 05:02:44

тышшу довай, пака онотоле is sleeping бль

978

Enfant TerriБль, 25-04-2017 05:03:43

тогда тыгыдык тыгыдык

979

Enfant TerriБль, 25-04-2017 05:06:07

доброеутропааадъооооом!!! (боробанит в боробан боробанну дропь)

980

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 05:06:24

щьтэ?7777

981

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 05:08:19

ответ на: Enfant TerriБль [979]

>доброеутропааадъооооом!!! (боробанит в боробан боробанну дропь)
(сбросел в дяч ведро с гайками)

982

Enfant TerriБль, 25-04-2017 05:08:32

шурумбурум

983

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 05:08:42

ответ на: Enfant TerriБль [974]

>>>>думаю, кто там бубубу-бубубу бля....
>>>и кастрюляме гремит еще...
>>
>>хуеноты же 11

>ДУ, Фалли
>чониспижь?

да гого

984

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 05:08:46

нстрд!111

985

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 05:09:01

вмннй

986

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 05:09:05

мрш!11

987

Enfant TerriБль, 25-04-2017 05:09:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [981]

>>доброеутропааадъооооом!!! (боробанит в боробан боробанну дропь)
>(сбросел в дяч ведро с гайками)
и чюгуниевый вячег тоже бросай!

988

Enfant TerriБль, 25-04-2017 05:09:51

чирик- пиздык?

989

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 05:10:02

и нимноа боянаф в дяч, шоб тыщщя скарея приехало

* менделей, еба :: 94,1 kb - показать
990

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 05:10:25

гогой грю цпать
у насъ вже 9 ин тхе морненгх

991

Enfant TerriБль, 25-04-2017 05:10:25

бяк бяк бяк, наверное

992

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 05:10:31

ывол

993

Enfant TerriБль, 25-04-2017 05:10:41

и щмяг обязательно

994

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 05:10:49

дсмдцд

995

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 05:10:51

ап юсмбыхк оь

996

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 05:10:53

ва б д

997

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 05:10:55

ва п ху

998

Enfant TerriБль, 25-04-2017 05:11:01

зюзюзюзюзюзю

999

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 05:11:04

цддхр

1000

RotvaleZ, 25-04-2017 05:11:11

Здрасььььь

1001

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 05:11:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [989]

>и нимноа боянаф в дяч, шоб тыщщя скарея приехало

петеря нетъ, сирьозный касяг

1002

Enfant TerriБль, 25-04-2017 05:11:23

все, мне хватит и девяток

1003

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 05:11:34

оччень рад! очень рад! (голасам Буншы-царя)

1004

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 05:12:24

ответ на: Enfant TerriБль [982]

>шурумбурумфюрер

1005

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 05:12:45

ответ на: Фаллос на крыльях [1001]

>>и нимноа боянаф в дяч, шоб тыщщя скарея приехало

>петеря нетъ, сирьозный касяг

да так дажуя чиво нед
кекчюка например
черновой вореанд видема, па-видемому, новерна, скарей свево, могет быть

1006

RotvaleZ, 25-04-2017 05:13:30

Грубияны

1007

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 05:13:51

ответ на: Enfant TerriБль [1002]

>все, мне хватит и девяток

крепкия. фкустныя. тваи
http://media.advertology.ru/2004/10/25/Baltika9_1.jpg

1008

Enfant TerriБль, 25-04-2017 05:14:54

ответ на: Фаллос на крыльях [1007]

>>все, мне хватит и девяток
>
>крепкия. фкустныя. тваи
>http://media.advertology.ru/2004/10/25/Baltika9_1.jpg
ыы, ужоскакой

1009

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 05:15:23

ответ на: Фаллос на крыльях [983]

>>>>>думаю, кто там бубубу-бубубу бля....
>>>>и кастрюляме гремит еще...
>>>>>хуеноты же 11
>>ы
>>ДУ, Фалли
>>чониспижь?
>да игого

🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎

1010

Enfant TerriБль, 25-04-2017 05:15:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1006]

>Грубияны
да ваще хамлы!
привет, Ротвайль

1011

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 05:15:48

ответ на: Enfant TerriБль [1008]

>>>все, мне хватит и девяток
>>
>>крепкия. фкустныя. тваи
>>http://media.advertology.ru/2004/10/25/Baltika9_1.jpg
>ыы, ужоскакой

не нравеца отечиственное пиго?
на каг таг можна ваЩе?

1012

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 05:17:11

ответ на: Enfant TerriБль [1010]

>>Грубияны
>да ваще хамлы!
>привет, Ротвайль

Гамлы из Гамластана
Га́мла Стан — исторический центр Стокгольма, находящийся на острове Стадсхолмен (Stadsholmen)

1013

RotvaleZ, 25-04-2017 05:21:50

ответ на: Enfant TerriБль [1010]

Привет, Энфантерька1

1014

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 05:25:41

ответ на: Фаллос на крыльях [1007]

>>все, мне хватит и девяток

>крепкия. фкустныя. тваи
>
>http://media.advertology.ru/2004/10/25/Baltika9_1.jpg
тудъ едиж с утра и наблюдае мужычьков таких "с ночи", хехе
с балтегаме, ога, с ахотами
разговляютя бял
и смищьно шуткуют, причом, кто громче спетросянил, тот и маладес

1015

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 05:28:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1014]

>>>все, мне хватит и девяток
>
>>крепкия. фкустныя. тваи
>>
>>http://media.advertology.ru/2004/10/25/Baltika9_1.jpg
>тудъ едиж с утра и наблюдае мужычьков таких "с ночи", хехе
>с балтегаме, ога, с ахотами
>разговляютя бял
>и смищьно шуткуют, причом, кто громче спетросянил, тот и маладес

да мну и самъ так ебздел. с ричьнова вагзая кед зоебяка жывет (напротив сизо) до вднхъ.
в ночьную тада трудиля, но не в сезо а в нимноа другом месци

1016

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 05:29:50

а такда в ундергроунд мэтро мона было не тока дивядку в вагне хуячить а и крокодайломъ калоца. фсем допезды абсулютыли

1017

RotvaleZ, 25-04-2017 05:34:54

Балтики девятки это конечно ога, но так делают люди ограниченные.

А мну вот на кладбище с утра предков возил, батю довёз потом, высадил, и он пошел водку пить с товарищем, время было 9:20 примерно.

Пенсионер, свободный человек, понимаешь

1018

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 05:40:31

ответ на: Фаллос на крыльях [1015]

>>>>все, мне хватит и девяток
>>>>крепкия. фкустныя. тваи
>>>>>http://media.advertology.ru/2004/10/25/Baltika9_1.
jpg
>>тудъ едиж с утра и наблюдае мужычьков таких "с ночи", хехе
>>с балтегаме, ога, с ахотами
>>разговляютя бял
>>и смищьно шуткуют, причом, кто громче спетросянил, тот и маладес
>да мну и самъ так ебздел. с ричьнова вагзая кед зоебяка жывет (напротив сизо) до вднхъ.
>в ночьную тада трудиля, но не в сезо а в нимноа другом месци

хехиг бял
на амстер махиматор налегал, поди
ахоты-то не была тагдой
а вод дивятка была ужре

1019

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 05:42:12

ответ на: Фаллос на крыльях [1016]

>а такда в ундергроунд мэтро мона было не тока дивядку в вагне хуячить а и крокодайломъ калоца. фсем допезды абсулютыли
ога, с пивасам народ ганял, и похуй дым
да и щя ганяе с чем угодна, замаскиравал жыжу и едь себе

1020

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 05:48:52

све исдохле

1021

RotvaleZ, 25-04-2017 05:49:44

хвост облез

1022

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 06:01:07

ктой прамолве - тот ХЪЙ!111

1023

WhiteShark , 25-04-2017 06:01:27

С.ка.
Будильник забыла выключить

1024

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 06:02:32

ахоты не было а вот 9ка фпалне была, не в жбанках ищо а в стикле

1025

RotvaleZ, 25-04-2017 06:07:31

ответ на: WhiteShark [1023]

>С.ка.
>Будильник забыла выключить

/пинает по колесу машины под окном/

1026

WhiteShark , 25-04-2017 06:11:30

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1025]

Ты весь плохой
Бггг
ДУ, Ротвайль

1027

RotvaleZ, 25-04-2017 06:12:28

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1025]

>>С.ка.
>>Будильник забыла выключить
>
>/пинает по колесу машины под окном, устраивает утреннюю перекличку собак всего раёна, запускает стиралку у соседей сверху, проводит мимо окон кучку пьяных и орущих проституток, проезжает по двору на пожарной машине с сиреной, прогревает самолётные двигатели на ближайшем аэродроме.../

1028

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 06:13:11

ответ на: WhiteShark [1026]

>Ты весь плохой
>Бггг
>ДУ, Ротвайль

пиветь
а туд все плохия. адин турыст харошый. ибо турыст пачотный

1029

RotvaleZ, 25-04-2017 06:13:11

ответ на: WhiteShark [1026]

>Ты весь плохой
> Бггг
> ДУ, Ротвайль
Хола1

* WP_20170424_09_31_01_Pro :: 90,7 kb - показать
1030

RotvaleZ, 25-04-2017 06:14:41

Еще группу детей дошкольного возраста забыл выпустить на железную горку и дворники с лопатами

1031

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 06:16:28

кед новое гвоно щьтаб похехикоть?
а то это ебучее зомбе диривенцко уже глоза намазолело

1032

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 06:16:42

ответ на: Фаллос на крыльях [1024]

>ахоты не было а вот 9ка фпалне была, не в жбанках ищо а в стикле
з залатой пхальгой, ога, как у взрослых, ёба

1033

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 06:19:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1032]

>>ахоты не было а вот 9ка фпалне была, не в жбанках ищо а в стикле
>з залатой пхальгой, ога, как у взрослых, ёба

золотинка ещо вроде на 4ке была
а так то поначялу в канце90х болтега было фпалне преличьное пыго. изгавнякали как фсихдо
но в питире было получше болтеги, стёпа разин и неффское

1034

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 06:20:27

помница, финикийцы пакупали неффскоя ясчегами и тощили к сюбе в феникию, фкус картопель нахвалевали

1035

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 06:21:22

а пайти щыщталь розлевущки взиать?
а пайти, наэрно

1036

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 06:22:21

ответ на: Фаллос на крыльях [1033]

>>>ахоты не было а вот 9ка фпалне была, не в жбанках ищо а в стикле
>>з залатой пхальгой, ога, как у взрослых, ёба
>золотинка ещо вроде на 4ке была
>а так то поначялу в канце90х болтега было фпалне преличьное пыго. изгавнякали как фсихдо
>но в питире было получше болтеги, стёпа разин и неффское

ноцтарте балтего было свё фкусное
патом кака бычьна
стеньку разиню и неффское пробавал на рубеже 1999 г. в питере как рас
вродь ничо было.

1037

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 06:23:55

ответ на: Фаллос на крыльях [1034]

>помница, финикийцы пакупали неффскоя ясчегами и тощили к сюбе в феникию, фкус картопель нахвалевали
дык каэш, па нашым та ценам там фурами мона вазить

1038

RotvaleZ, 25-04-2017 06:26:50

ответ на: Фаллос на крыльях [1033]

> а так то поначялу в канце90х болтега было фпалне преличьное пыго. изгавнякали как фсихдо

В 99-м бывший коллега по орбайтену уехал в мелкобританию работать в филиале балтеги, мну аж охуел шта балтегу в ландан поставляють

1039

WhiteShark , 25-04-2017 06:27:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1027]

>>>С.ка.
>>>Будильник забыла выключить
>>
>>/пинает по колесу машины под окном, устраивает утреннюю перекличку собак всего раёна, запускает стиралку у соседей сверху, проводит мимо окон кучку пьяных и орущих проституток, проезжает по двору на пожарной машине с сиреной, прогревает самолётные двигатели на ближайшем аэродроме.../
Забыл добавить - начал штробить стену как настоящий сосед-мизантроп

1040

WhiteShark , 25-04-2017 06:27:48

ответ на: Фаллос на крыльях [1028]

Пиветь.
Тупист грит почетне

1041

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 06:28:45

творог-хоругвь

1042

RotvaleZ, 25-04-2017 06:29:01

ответ на: WhiteShark [1039]

>Забыл добавить - начал штробить стену как настоящий сосед-мизантроп

Не, у мну сосиджы дрессированные на эту хуйню, строительные работы строго в разрешённое время проводят

1043

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 06:29:19

typist бль

1044

WhiteShark , 25-04-2017 06:29:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1042]

А это непонятливый сосед, чо непанятнава?

1045

WhiteShark , 25-04-2017 06:30:47

Ту бист ор нот ту бист

1046

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 06:30:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1038]

>> а так то поначялу в канце90х болтега было фпалне преличьное пыго. изгавнякали как фсихдо
>
>В 99-м бывший коллега по орбайтену уехал в мелкобританию работать в филиале балтеги, мну аж охуел шта балтегу в ландан поставляють

лундын, он какызвессна, тхе цапиталь, но х.з. кто ейо там пить будзе. Ну или зделают цэну по 20 пенцов за бангу

1047

RotvaleZ, 25-04-2017 06:32:16

ответ на: WhiteShark [1044]

>А это непонятливый сосед, чо непанятнава?
Один раз звонишь в дежурную часть, гришь шта он нарушает общественный порядок, записываешь время, звание, фио, принявшего вызов,- после посещения участковым сразу становицца понятливым

1048

WhiteShark , 25-04-2017 06:33:17

Я так скажу.
В наличии похмелье средней тяжести.
Дома алкоголя нет, а магазины тока с 10 алкоголь продают.
Начинаю реска понимать страдания молодого вертела ака Маркус

1049

WhiteShark , 25-04-2017 06:34:24

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1047]

Законспектировала в блогнотег для вумный мысля

1050

RotvaleZ, 25-04-2017 06:35:29

ответ на: Фаллос на крыльях [1046]

>>> а так то поначялу в канце90х болтега было фпалне преличьное пыго. изгавнякали как фсихдо
>>
>>В 99-м бывший коллега по орбайтену уехал в мелкобританию работать в филиале балтеги, мну аж охуел шта балтегу в ландан поставляють
>
> лундын, он какызвессна, тхе цапиталь, но х.з. кто ейо там пить будзе. Ну или зделают цэну по 20 пенцов за бангу

Дык тогда как раз курс наебнулля, мона было нажыцца видать на экспорте.
А здесь обратная ситуация была - стоит в магзике пивас импортный по старым ценам, никто не брал поначалу, а стоит как в той же гейропе 1 балт=1дойдчьмарк

1051

RotvaleZ, 25-04-2017 06:36:32

*батл

1052

RotvaleZ, 25-04-2017 06:37:20

Позовите Маркуса срочно, есть возможность отыграцца на акуле1

1053

WhiteShark , 25-04-2017 06:38:25

Тсссс1
На заре ты его не будииии1 /0.9©/

1054

RotvaleZ, 25-04-2017 06:40:13

Хотя у него щас состояние наверное не лучше

1055

WhiteShark , 25-04-2017 06:41:09

Но он хотяп дома... А мне еще до энгельса как то доехать ннада

1056

WhiteShark , 25-04-2017 06:42:35

Я нытег гагойта

1057

RotvaleZ, 25-04-2017 06:43:03

ответ на: WhiteShark [1055]

>Но он хотяп дома... А мне еще до энгельса как то доехать ннада

Уснула, где ночь застала7

1058

WhiteShark , 25-04-2017 06:43:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1057]

У парня. Своего, ессичо

1059

RotvaleZ, 25-04-2017 06:43:44

ответ на: WhiteShark [1056]

>Я нытег гагойта
Да, ващще как дпзах1

1060

WhiteShark , 25-04-2017 06:44:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1059]

Два. Два дпзаха

1061

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 06:44:48

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1050]

>>>> а так то поначялу в канце90х болтега было фпалне преличьное пыго. изгавнякали как фсихдо
>>>
>>>В 99-м бывший коллега по орбайтену уехал в мелкобританию работать в филиале балтеги, мну аж охуел шта балтегу в ландан поставляють
>>
>> лундын, он какызвессна, тхе цапиталь, но х.з. кто ейо там пить будзе. Ну или зделают цэну по 20 пенцов за бангу
>
>Дык тогда как раз курс наебнулля, мона было нажыцца видать на экспорте.
>А здесь обратная ситуация была - стоит в магзике пивас импортный по старым ценам, никто не брал поначалу, а стоит как в той же гейропе 1 балт=1дойдчьмарк

мну в том же лундыне видель другия нимноа дивядки , вазоффския. В экспартном испалнении "цомара" каэщьно с праворулем. Их палюбляла палицыя закупать по принцыпу "гвона не боятя"

1062

RotvaleZ, 25-04-2017 06:45:59

ответ на: WhiteShark [1060]

>Два. Два дпзаха
36 маркусов
100500 котегоф

1063

WhiteShark , 25-04-2017 06:47:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1062]

А на каком основании были сделаны подсчеты?
С применением какова коэфициента?
/вкл режим этила/

1064

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 06:49:04

такбль, щьтэ туд за щщетоводную полату развели мне??7

1065

WhiteShark , 25-04-2017 06:49:06

ответ на: Фаллос на крыльях [1061]

С рулем грит в багажном отделении

1066

WhiteShark , 25-04-2017 06:49:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [1064]

>такбль, щьтэ туд за щщитовидную полату развели мне??7

1067

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 06:50:04

ответ на: WhiteShark [1058]

>У парня. Своего, ессичо
аааа, так вот кто такой Лазо...

1068

RotvaleZ, 25-04-2017 06:50:15

ответ на: Фаллос на крыльях [1061]

> мну в том же лундыне видель другия нимноа дивядки , вазоффския. В экспартном испалнении "цомара" каэщьно с праворулем. Их палюбляла палицыя закупать по принцыпу "гвона не боятя"

Ога, каг та зырел передачу типа тачкуна прокачку, там чуваг в англие на семерке рассекал, мну грит нравицца, советское тачло лопатой не перешыбёжь

1069

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 06:50:37

ответ на: WhiteShark [1066]

>>такбль, щьтэ туд за щщитоморрррьдьную лопату развели мне??7

1070

RotvaleZ, 25-04-2017 06:50:58

ответ на: WhiteShark [1063]

>А на каком основании были сделаны подсчеты?
>С применением какова коэфициента?
> /вкл режим этила/

Отпесды естессна

1071

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 06:51:10

защеко вводную лапату грит

1072

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 06:52:10

ответ на: Фаллос на крыльях [1061]

кцтате, нивы бритишы тожы палюбляйтунг
2121 каторые
принцып тойт жэ

1073

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 06:52:21

ответ на: WhiteShark [1058]

>У парня. Своего, ессичо

этабренд
http://kino-teatr.ru/movie/poster/6269.jpg

1074

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 06:52:44

да и стоят хуйню
ещро латиносы тожы тазы уважажа

1075

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 06:53:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1072]

>кцтате, нивы бритишы тожы палюбляйтунг
>2121 каторые
>принцып тойт жэ

ога и называют их "хьюба" бгг

1076

WhiteShark , 25-04-2017 06:53:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1067]

Не. Это сотрудница

1077

WhiteShark , 25-04-2017 06:53:34

Там корзина новая

1078

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 06:53:40

хьюба голденг-жуниорЪ

1079

RotvaleZ, 25-04-2017 06:59:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1072]

>кцтате, нивы бритишы тожы палюбляйтунг
>2121 каторые
> принцып тойт жэ

Да нива - это ващще плевог в лицо мировому автопрому был в своё время1
У них только "уазики" в то время были, а тут легковой джып

1080

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 07:19:25

ЭТАБРЕНД!1111

1081

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 07:24:45

чо
чо
чочочо
паасвальту фустельга

1082

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 07:25:38

ответ на: Фаллос на крыльях [1075]

>>кцтате, нивы бритишы тожы палюбляйтунг
>
>>2121 каторые
>
>>принцып тойт жэ

>ога и называют их "хьюба" бгг

ога, и афтокран ещро ессь "убахобеу"

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg