Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доктор. Так он себя называл. Нет, он не имел медицинского образования, но занимался, как считал, частным исследованием. Если бы кто-то назвал его больным, то он бы только удивился. Не обиделся, а именно удивился. Поиски истоков любви за ширмой красоты, это серьёзно, и, хотя после этого поиска оставалось расчленённое тело, а красота растворялась в деталях и фрагментах тел, он был убеждён в верности выбранного метода.

Конечно, приходилось принимать меры предосторожности и маскироваться под маньяка, и Доктор выходил на свою охоту не часто, но регулярно, в полнолуние, хотя и не каждый месяц.

Эту брюнетку он приметил четыре дня назад в кафе. Пришлось долго сидеть в машине и ждать, когда женщина выйдет, затем проследить маршрут до дома, и заметить окно, в котором зажёгся свет.

Каждый раз приходится оборудовать новую лабораторию. Выбирать непосещаемое место, аккуратно срезать дёрн, копать яму и маскировать следы своей деятельности.
Усыпить лабораторный материал и затащить в машину не составляет никакого труда. Люди слишком заняты собой, чтобы замечать движения дальше трёх метров от себя. Конечно, если визг тормозов, скрежет металла, то, безусловно, оглянутся все. Надежда на зрелище с кровью и оторванными конечностями бодрит многих. Доктор не любит шума, и, поскольку у него нет доступа к анестетикам, пользуется обычным скотчем. Материал быстро приходит в себя от боли, и скотч бывает очень полезен. К тому же, когда женщина в сознании, можно пронаблюдать, как тает красота, прячась от его скальпеля в глубинах плоти.

Он не успел затащить брюнетку на заранее постеленный полиэтилен, когда у него в глазах поплыло. Время остановилось, и сквозь завесу бессознательности прорывались фрагменты каких то событий из яркого света, каких-то слов и тупой безысходности.
-Вы меня слышите? Не надо делать резких движений. Откройте рот, вам надо поесть. Вы будете получать питание внутривенно, но иногда надо принимать и твёрдую пищу. Внутренние органы должны работать, иначе их ждёт атрофия, а мы этого не хотим. Верно? Конечно, не хотим.

Голос бархатный, хорошо поставленный. Похоже, принадлежит любителю петь, возможно, даже профессионально. Неяркий свет, но ничего не видно. Точнее, видно, но контуры расплывчатые, а голос откуда-то слева. Положение непонятное. Явно не горизонталь, кажется, всё-таки вертикально. Не получается пошевелиться.
-Где я? Это была авария? Я в больнице?
-Ну, можно сказать и так. Мы сейчас приглушим свет и вы поспите часика четыре. Потом можно будет и поговорить.

Сквозь безвременье прорывается лёгкая боль от укола, и зрение начинает фокусироваться.
Голову повернуть невозможно, наверное, повреждён позвоночник. Ни рукой, ни ногой пошевелить тоже не получается, это скверно. Впереди какой-то большой прямоугольный предмет, задраппированный белой тканью.
-Пришли в себя?...
Появляется лицо с дружелюбной, ободряющей улыбкой. Сухощавый мужчина в очках с тонкой оправой и седыми висками. Руки всё время в движении, пальцы гибкие и сильные, как у пианиста. Халат. Ну конечно, врач, наверное, хирург.
-Что со мной, где я, это была авария, я буду жить?
- Успокойтесь. Жить вы будете, я это вам гарантирую...
Врач берёт пластмассовый стул, какие обычно бывают в кафе, и садится перед пациентом. Затем наклоняется вперёд и протягивает руку влево. По спине пробегает приятная вибрация.

- Скажите хоть что-нибудь, нельзя так долго держать человека в неведении...
- Что вы помните?...
А правда, что?.. Вдруг лицо покрывается холодным потом, а собеседник с участливым лицом уже держит в хирургическом зажиме комочек марли и промокает лицо.
- Не стоит волноваться, совершенно не о чем волноваться. Вам уже ничего не грозит. Уверяю вас.
Лицо хирурга озабочено. Он протирает большим платком с монограммой очки и близоруко щурится.

- Вы скоро всё узнаете, но сначала я задам несколько вопросов. Не надо лишних слов...
Врач поднимает ладонь в защитном жесте, и его лицо становится строгим.
- Что вы знаете о любви?
Что... То есть, как? В смысле?
- Полгода назад я потерял жену. Её нашли недалеко от шоссе на выезде из города. Какой-то чудак прогуливался с собакой, и она учуяла...
Хирург расстёгивает воротник.
- Она была...не совсем вся. Точнее, там было всё, но отдельно. Так вы не ответили на мой вопрос. Впрочем, вряд ли вы можете что-то ответить.

Хирург одним движением сдёргивает драпировку с зеркала и уходит влево. Слышно, как скрипнула дверь и щёлкнул замок.
Что это? Сложная конструкция из металла и ремней, в которой, как в сбруе, висит уродливый карлик без рук и ног. Трубки питания и отвода фекалий. Автоматически приглушается свет, и новая волна массажа лёгкой вибрацией по спине.
Только когда приходит понимание, на Доктора обрушивается боль в несуществующих конечностях. Можно кричать, но вряд ли его кто услышит. Нет возможности закончить всё известными способами.

Остаётся мучительно любить этого человека, который будет приходить, поправлять ремни, разговаривать, кормить и участливо смотреть в глаза, выискивая в них что-то своё, сокровенное.
Только любить. ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ.

Гудроныч , 23.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Непризнанный, 24-04-2017 12:07:56

как-то шли мы из кина
постречали пушкена
пушкен шол зигзагами
пах стишком и ссаками

152

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:09:47

ответ на: WhiteShark [147]

>так. ещо один.
>чо за прикол с этим баном???? а?? АААА??7

я вчера на коленях ползал, на лбу шишка.
воронежский поэт оказался неприклонен, с.ка.

153

Хантяра , 24-04-2017 12:10:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [152]

>>так. ещо один.
>>чо за прикол с этим баном???? а?? АААА??7
>
>я вчера на коленях ползал, на лбу шишка.
>воронежский поэт оказался неприклонен, с.ка.

это блеать амон гёт какой-то а маркус.

154

Хантяра , 24-04-2017 12:11:02

не маркус

155

Хантяра , 24-04-2017 12:12:35

каменты стирает, потом под нажимом апчественности их воскрешает, что хотит то и творит - ужас!

156

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:14:27

ответ на: Хантяра [153]

хотя казалось бы...

157

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:14:33

ответ на: Хантяра [153]

>>>так. ещо один.
>>>чо за прикол с этим баном???? а?? АААА??7
>>
>>я вчера на коленях ползал, на лбу шишка.
>>воронежский поэт оказался неприклонен, с.ка.
>
>это блеать амон гёт какой-то а маркус.

"гёт" надейусь, не в айзербаджанском смыстле?

158

WhiteShark , 24-04-2017 12:15:01

ответ на: Е.н.ф.Г. [152]

бан выпрашивал?
а зачем?
это какаято новая мода? сидеть в бане?
чо за придурь

159

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:15:06

карел гнёт.

160

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 12:15:53

ФКУС КАРТОФЕЛ!!! АНЁ АСЭЁЁЁ! Ж1111РАСРАС ЕБАШИЛОВО А ВПРОЧЕМ НЕ НАДО!!!11111

161

Непризнанный, 24-04-2017 12:16:53

как-то чахлый вознесенский
повстречался с писей женской
сочинил об этом стих
падрачил и резко стих...

162

Зелёный банан, 24-04-2017 12:16:59

Антиресный такой маниаг. Бапц демонстративно ниибёт, токо с ножиком в руках ищет корни красоты. Эстэт? Но мужикофф не режет, детишек тоже. Может детская травма у него? Наэрн в садике увидел писду уборщицы, когда она мыла полы. Эдак со спины, задранная юбка, огромная, угрожающая глыба жопы и лохматое чудовище с вертикальным ртом. Совершенство абсолютного зла в детском восприятии прекрасного. Пойду писать диссертацию на  тему... Влияние реликтового излучения галактик на яйценосность домашней птицы.

163

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:17:25

У сасеццкой бобки Вари зовелось в пезде malware

164

Хантяра , 24-04-2017 12:17:45

ахуеть!
амона гёта оказываецца три раза вешали. сам диавол не хотел принимал его в объятья!
с олимпийским спокойствием. ништо ему.
http://www.youtube.com/watch?v=BTy_Cywk-3A

165

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:18:20

ответ на: WhiteShark [158]

>бан выпрашивал?
>а зачем?
>это какаято новая мода? сидеть в бане?
>чо за придурь

аскеза же.
не кричи.

166

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:19:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [160]

>ФКУС КАРТОФЕЛ!!! АНЁ АСЭЁЁЁ! Ж1111РАСРАС ЕБАШИЛОВО А ВПРОЧЕМ НЕ НАДО!!!11111

ЧЕКЛИЗД ЧЕКЛИЗД ПАЛЬПИРОВАТЬ АНУС РЖАВОЙ ДРЕЛЬЮ, А ЗАТЕМ ВЫВОРАЧИВАТЬ КИЩКИ И ВЫТЯГИВАТЬ ИХ ЧЕРЕЗ НОЗДРИ ПИТЕРМОСА КРОВЬКЕШКИ КУСЬКА ДЕЛАЕТ НАУЛИ В ЛИСЬЕЙ ШАБКЕ ВЛАСТЬ ПАМИНЯЛАСЬ11111111

167

Непризнанный, 24-04-2017 12:21:10

что стряслось у тёти гали
у неё фпесде сандали

168

WhiteShark , 24-04-2017 12:22:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [165]

оу.
ясно.
молчу-молчу ©

169

Хантяра , 24-04-2017 12:23:45

ответ на: Е.н.ф.Г. [156]

>хотя казалось бы...

а каким добрым жизнерадостным мальчишкой с горящщими глозами, у которого впереди блестящщая будущность Маркус пришел на сайт...

170

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:24:33

Убежал от барина крепостной Прокоп
В клубе оттопырился, слушая панк-рок

171

Непризнанный, 24-04-2017 12:25:08

жалко, жалко негритят
даже бабу не хотят
взяли мячик баскетбольный
и весь день над ним пыхтят...

172

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:26:55

Граф арет на кучера "Тише, не спешы
У меня мабила тут не берёт 3 джы"

173

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:30:19

ответ на: WhiteShark [168]

>оу.
>ясно.
>молчу-молчу ©

написать для тебя стихотворение?

174

Хантяра , 24-04-2017 12:35:10

ответ на: Фаллос на крыльях [170]

>Убежал от барина крепостной Прокоп
>В клубе оттопырился, слушая панк-рок

ты, аэропенис, либо дай ему хип-хоп слушать,
либо прокопа в ярополка крести

175

Хантяра , 24-04-2017 12:35:39

ответ на: Е.н.ф.Г. [173]

>>оу.
>>ясно.
>>молчу-молчу ©
>
>написать для тебя стихотворение?

гимень давай!

176

Ethyl, 24-04-2017 12:37:49

Здравствуйти туд све!

177

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:37:54

Hymen это целякъ жеж, таваресчи

178

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:37:59

ответ на: Хантяра [175]

>гимень давай!

или памфлет?

179

Хантяра , 24-04-2017 12:38:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [178]

>>гимень давай!
>
>или памфлет?

с панегириком

180

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:39:02

с припрыжкой.

181

Хантяра , 24-04-2017 12:39:12

с сексуальным подтекстом только давай сочиняй, она это любит и сморщивается

182

Ethyl, 24-04-2017 12:39:28

Судя по камментам , чот дажуя на выхах тут произошло...

183

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:39:30

Поп забыл на столике старый ноутбук
Дъяк смарел парнуху и дрочил с 2-х рук

184

Ethyl, 24-04-2017 12:39:52

... какие-то баны то ли раздавали, толи собирали

185

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:41:06

ответ на: Ethyl [184]

>... какие-то баны то ли раздавали, толи собирали

в очередь зря стояли бль.

186

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:41:36

С панегирикомъ это толька пародизт Ал. Иванов мог.
Во, кстате гляну-ко на утубе ево кавер заунывным голасомъ

187

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 12:42:38

ответ на: Фаллос на крыльях [166]

>>ФКУС КАРТОФЕЛ!!! АНЁ АСЭЁЁЁ! Ж1111РАСРАС ЕБАШИЛОВО А ВПРОЧЕМ НЕ НАДО!!!11111
>
>ЧЕКЛИЗД ЧЕКЛИЗД ПАЛЬПИРОВАТЬ АНУС РЖАВОЙ ДРЕЛЬЮ, А ЗАТЕМ ВЫВОРАЧИВАТЬ КИЩКИ И ВЫТЯГИВАТЬ ИХ ЧЕРЕЗ НОЗДРИ ПИТЕРМОСА КРОВЬКЕШКИ КУСЬКА ДЕЛАЕТ НАУЛИ В ЛИСЬЕЙ ШАБКЕ ВЛАСТЬ ПАМИНЯЛАСЬ11111111
Буууугогогогооооо

188

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 12:44:35

Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи

189

Мурыч, 24-04-2017 12:44:43

ответ на: Хантяра [169]

>>хотя казалось бы...
>
>а каким добрым жизнерадостным мальчишкой с горящщими глозами, у которого впереди блестящщая будущность Маркус пришел на сайт...

а теперь... он познал вкус крови...

190

Фаллос на крыльях, 24-04-2017 12:45:27

А утубэ мну зэмэна альдова предлогае

191

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-04-2017 12:46:57

Бомж валера соплеухъ

192

Старичюля, 24-04-2017 12:47:12

нахнуть и пойти дверь купить

193

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:47:39

по одному бану в руки, и ждите когда привезут ещё.

194

Старичюля, 24-04-2017 12:47:47

чо маркус сбросил личины?

195

Старичюля, 24-04-2017 12:48:03

хуясе

196

Е.н.ф.Г., 24-04-2017 12:48:14

ответ на: Старичюля [192]

>нахнуть и пойти дверь купить

от копейки хоть?

197

Старичюля, 24-04-2017 12:48:33

власть она тово... ничо харошэво не жди

198

Старичюля, 24-04-2017 12:48:37

200

199

Старичюля, 24-04-2017 12:48:43

0пкт

200

Старичюля, 24-04-2017 12:50:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [196]

>>нахнуть и пойти дверь купить
>
>от копейки хоть?

еслебэ.  от машыны мене дверь купиль и  поставит, как тока менты постоновление додут, диллер бля за щот стаховой.
а купить мене нада более друхую дверь - в квартиру, шыштап отделяла толчок от калидорга.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg