Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доктор. Так он себя называл. Нет, он не имел медицинского образования, но занимался, как считал, частным исследованием. Если бы кто-то назвал его больным, то он бы только удивился. Не обиделся, а именно удивился. Поиски истоков любви за ширмой красоты, это серьёзно, и, хотя после этого поиска оставалось расчленённое тело, а красота растворялась в деталях и фрагментах тел, он был убеждён в верности выбранного метода.

Конечно, приходилось принимать меры предосторожности и маскироваться под маньяка, и Доктор выходил на свою охоту не часто, но регулярно, в полнолуние, хотя и не каждый месяц.

Эту брюнетку он приметил четыре дня назад в кафе. Пришлось долго сидеть в машине и ждать, когда женщина выйдет, затем проследить маршрут до дома, и заметить окно, в котором зажёгся свет.

Каждый раз приходится оборудовать новую лабораторию. Выбирать непосещаемое место, аккуратно срезать дёрн, копать яму и маскировать следы своей деятельности.
Усыпить лабораторный материал и затащить в машину не составляет никакого труда. Люди слишком заняты собой, чтобы замечать движения дальше трёх метров от себя. Конечно, если визг тормозов, скрежет металла, то, безусловно, оглянутся все. Надежда на зрелище с кровью и оторванными конечностями бодрит многих. Доктор не любит шума, и, поскольку у него нет доступа к анестетикам, пользуется обычным скотчем. Материал быстро приходит в себя от боли, и скотч бывает очень полезен. К тому же, когда женщина в сознании, можно пронаблюдать, как тает красота, прячась от его скальпеля в глубинах плоти.

Он не успел затащить брюнетку на заранее постеленный полиэтилен, когда у него в глазах поплыло. Время остановилось, и сквозь завесу бессознательности прорывались фрагменты каких то событий из яркого света, каких-то слов и тупой безысходности.
-Вы меня слышите? Не надо делать резких движений. Откройте рот, вам надо поесть. Вы будете получать питание внутривенно, но иногда надо принимать и твёрдую пищу. Внутренние органы должны работать, иначе их ждёт атрофия, а мы этого не хотим. Верно? Конечно, не хотим.

Голос бархатный, хорошо поставленный. Похоже, принадлежит любителю петь, возможно, даже профессионально. Неяркий свет, но ничего не видно. Точнее, видно, но контуры расплывчатые, а голос откуда-то слева. Положение непонятное. Явно не горизонталь, кажется, всё-таки вертикально. Не получается пошевелиться.
-Где я? Это была авария? Я в больнице?
-Ну, можно сказать и так. Мы сейчас приглушим свет и вы поспите часика четыре. Потом можно будет и поговорить.

Сквозь безвременье прорывается лёгкая боль от укола, и зрение начинает фокусироваться.
Голову повернуть невозможно, наверное, повреждён позвоночник. Ни рукой, ни ногой пошевелить тоже не получается, это скверно. Впереди какой-то большой прямоугольный предмет, задраппированный белой тканью.
-Пришли в себя?...
Появляется лицо с дружелюбной, ободряющей улыбкой. Сухощавый мужчина в очках с тонкой оправой и седыми висками. Руки всё время в движении, пальцы гибкие и сильные, как у пианиста. Халат. Ну конечно, врач, наверное, хирург.
-Что со мной, где я, это была авария, я буду жить?
- Успокойтесь. Жить вы будете, я это вам гарантирую...
Врач берёт пластмассовый стул, какие обычно бывают в кафе, и садится перед пациентом. Затем наклоняется вперёд и протягивает руку влево. По спине пробегает приятная вибрация.

- Скажите хоть что-нибудь, нельзя так долго держать человека в неведении...
- Что вы помните?...
А правда, что?.. Вдруг лицо покрывается холодным потом, а собеседник с участливым лицом уже держит в хирургическом зажиме комочек марли и промокает лицо.
- Не стоит волноваться, совершенно не о чем волноваться. Вам уже ничего не грозит. Уверяю вас.
Лицо хирурга озабочено. Он протирает большим платком с монограммой очки и близоруко щурится.

- Вы скоро всё узнаете, но сначала я задам несколько вопросов. Не надо лишних слов...
Врач поднимает ладонь в защитном жесте, и его лицо становится строгим.
- Что вы знаете о любви?
Что... То есть, как? В смысле?
- Полгода назад я потерял жену. Её нашли недалеко от шоссе на выезде из города. Какой-то чудак прогуливался с собакой, и она учуяла...
Хирург расстёгивает воротник.
- Она была...не совсем вся. Точнее, там было всё, но отдельно. Так вы не ответили на мой вопрос. Впрочем, вряд ли вы можете что-то ответить.

Хирург одним движением сдёргивает драпировку с зеркала и уходит влево. Слышно, как скрипнула дверь и щёлкнул замок.
Что это? Сложная конструкция из металла и ремней, в которой, как в сбруе, висит уродливый карлик без рук и ног. Трубки питания и отвода фекалий. Автоматически приглушается свет, и новая волна массажа лёгкой вибрацией по спине.
Только когда приходит понимание, на Доктора обрушивается боль в несуществующих конечностях. Можно кричать, но вряд ли его кто услышит. Нет возможности закончить всё известными способами.

Остаётся мучительно любить этого человека, который будет приходить, поправлять ремни, разговаривать, кормить и участливо смотреть в глаза, выискивая в них что-то своё, сокровенное.
Только любить. ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ.

Гудроныч , 23.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Альбертыч, 24-04-2017 22:33:56

ответ на: шыш888 [876]

эээх,а я в спокочиночи ещё буратино и тёпу помню,и шустрика с мямликом...

902

Эфелида, 24-04-2017 22:34:21

брык в подушки/

903

Старичюля, 24-04-2017 22:34:44

тожэ ляжу преляжу

904

Альбертыч, 24-04-2017 22:36:17

дохляки

905

Marcus, 24-04-2017 22:36:31

ответ на: Альбертыч [901]

Альбертыч, ну чо там с депешей?

906

Хранительница личностных матриц, 24-04-2017 22:37:43

кто заебался и с работы
тот йа

907

Marcus, 24-04-2017 22:39:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [906]

Аличька, дрятуй.
а если родился заебавшимся, то йа. ггггггггггггг

908

Marcus, 24-04-2017 22:40:41

отправил новое песьмо...
чюдеса блять на виражах какието

909

Хранительница личностных матриц, 24-04-2017 22:40:52

ответ на: Marcus [907]

такая заебанность, что хочется кого-нить заебать до приятной усталости

910

шыш888, 24-04-2017 22:41:31

ответ на: Альбертыч [901]

>эээх,а я в спокочиночи ещё буратино и тёпу помню,и шустрика с мямликом...
я такова нет. у нас  систему орбита подрубили тока году в 82 кажысь.
до етова спокиноки шли чото  в 23.45 по местному.. ну--детижки ужэ все спали.
а в шыстом мне ужэ было неинтересно.

а вот жэна у мну порой называет каких то странных персонажэй каких я и не флыфал.
типа--пёс пафик

911

Marcus, 24-04-2017 22:44:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [909]

довели?

912

Хранительница личностных матриц, 24-04-2017 22:47:07

ответ на: Marcus [911]

да.
орала сегодня так, что довела сотрудника до слёз
и мне как бы и стыдно с одной стороны
с другой блядь да какого хуя сколько можно тупить

913

Marcus, 24-04-2017 22:49:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [912]

сотрудниКА?
ты извени что я уточняю, то есть у тебя реально мальчик плакал? о_О

914

Хранительница личностных матриц, 24-04-2017 22:50:11

ответ на: Marcus [913]

мальчик, девочка, какая нахуй разница(с)

915

Marcus, 24-04-2017 23:03:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [914]

>мальчик, девочка, какая нахуй разница(с)
понятно...
в общем, если их не ебать, они на шею лезут. а начнешь ебать, плакают... знакомо

916

Альбертыч, 24-04-2017 23:05:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [906]

Здрасти!

917

Хранительница личностных матриц, 24-04-2017 23:08:38

ответ на: Альбертыч [916]

привет! чо как делища

918

Альбертыч, 24-04-2017 23:27:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [917]

ураган вот был,свё летало.
ты-то как?

919

Хранительница личностных матриц, 24-04-2017 23:28:32

ответ на: Альбертыч [918]

работаю, уезжаю на майские сажать елки, а там видно будет

920

шыш888, 24-04-2017 23:32:21

а кто помнит када у фгляра ДР? чото веть на днях

921

Альбертыч, 24-04-2017 23:32:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [919]

как это экологично,ггг.ну ёлки -не секвойи,чё их там сажать

922

Альбертыч, 24-04-2017 23:33:33

ответ на: шыш888 [920]

надоть  неделю ПЖ  назначить,не жалко хорошему человеку

923

шыш888, 24-04-2017 23:34:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [914]

чото сёдне вспоминали как в маркве бухали вотку из тваево магаза. монгольскую.
хорошая была вотка . жаль --мало

924

шыш888, 24-04-2017 23:34:54

ответ на: Альбертыч [922]

>надоть  неделю ПЖ  назначить,не жалко хорошему человеку
сагласен.  с завтрева начинаем паздравлять

925

Marcus, 24-04-2017 23:35:44

ну так-то 27.04.
не напутайте там.

926

Хранительница личностных матриц, 24-04-2017 23:39:25

ответ на: шыш888 [923]

Спасибо, рада, что по нраву водка пришлась

927

Хранительница личностных матриц, 24-04-2017 23:39:52

ответ на: Альбертыч [921]

я хз что это, я называю это елки

* n :: 85,4 kb - показать
928

Альбертыч, 24-04-2017 23:40:42

ответ на: шыш888 [924]

ога.по нарастающей

929

Альбертыч, 24-04-2017 23:49:54

разбинтовал палец,ыыыы

* снег 004 :: 39,2 kb - показать
930

Альбертыч, 24-04-2017 23:52:05

зато как удобно направление показывать

931

шыш888, 24-04-2017 23:52:39

ответ на: Marcus [925]

>ну так-то 27.04.
>не напутайте там.
рахмат.

932

шыш888, 24-04-2017 23:55:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [926]

надо бы на тусу экзотики какойнить прикупить.
ну--и канешна она не запомнилась еслеб распивая к нам не подъехал мусорильный лунаход, экипажу каторава мы на голубом глазу заявили што "не пъём"
при етом сок-запивалка стоял в пакетике.а ещо недопитая монгольская в открытом доступе.
ну хуле? три дебила-это сила!

933

шыш888, 24-04-2017 23:56:47

ответ на: Альбертыч [929]

да это сайра какая-то. нещитова
клей бф тебе в помащь

934

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 23:58:45

щьтяϠ?7777

935

Пробрюшливое жорло, 24-04-2017 23:59:38

ответ на: шыш888 [933]

САМ ТИ САЙРАЪ!!11112

936

шыш888, 25-04-2017 00:02:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [934]

>щьтяϠ?7777
да нихуя. к празьнекам готовимся

937

Альбертыч, 25-04-2017 00:05:27

ответ на: шыш888 [933]

хуяссе,сайра.. самый нужный палетс

938

шыш888, 25-04-2017 00:15:53

ответ на: Альбертыч [937]

>хуяссе,сайра.. самый нужный палетс
ну чо ты? хочешь штоп я тебя пожалел? на пальчиг  подул? поссать ешо можно. говорят  способствует зажывлению.
  палец конешно нужный.
но вот ета красное-- сайра.  не думай. жыви да радуйся

939

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 00:17:03

чота мима кассы зашолц, банарот
тоись, тыщще не бывать, зцукоъ

940

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 00:17:50

а, не
есь народъ

чота бляй, пака камент не запсотеж, нижуя ни абгавляетя
чюдеса бль

941

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 00:18:55

ответ на: шыш888 [938]

нигагая цайра не крастная, а вовсе бежывая, шо ви врёте

942

Альбертыч, 25-04-2017 00:25:11

ответ на: шыш888 [938]

хуяссе... ты ёбанулся штолле? мне твоя жалость никуда не упёрлась.
думал,что фотка смешная,ну извини

943

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 00:28:38

а5 сраджъ

944

Альбертыч, 25-04-2017 00:33:04

Альбертыч, 24-04-2017 23:49:54

разбинтовал палец,ыыыы
Альбертыч, 24-04-2017 23:52:05

зато как удобно направление показывать
Альбертыч, 25-04-2017 00:05:27

ответ на: шыш888 [934]

хуяссе,сайра.. самый нужный палетс
шыш888, 24-04-2017 23:56:47

ответ на: Альбертыч [930]

да это сайра какая-то. нещитова
клей бф тебе в помащь

945

Альбертыч, 25-04-2017 00:34:22

шыш888, 25-04-2017 00:15:53

ответ на: Альбертыч [938]

>хуяссе,сайра.. самый нужный палетс
ну чо ты? хочешь штоп я тебя пожалел? на пальчиг  подул? поссать ешо можно. говорят  способствует зажывлению.
  палец конешно нужный.
но вот ета красное-- сайра.  не думай. жыви да радуйся (с)


охуенная логика...

946

Альбертыч, 25-04-2017 00:43:53

Чо,Шыш,ответа не будет?

947

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 00:53:18

щьчэ буровэ...

948

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 00:54:35

ответ на: Альбертыч [946]

>Чо,Шыш,ответа не будет?
ыыы, фчира мракуса ганял тряпкоме (дада, именно теми самыма), седня шыша

гагое огрессивное жефтонэ!11 (ц, фрекен Бок)

949

Альбертыч, 25-04-2017 00:58:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [948]

а вот ни надо,у мну све ходы записаны (с).пальтсы ещё есть,чай не фрезеровщик,однако другими в носе,допустим,покавыряццо  - не то пальто

950

Пробрюшливое жорло, 25-04-2017 01:12:13

ответ на: Альбертыч [949]

>а вот ни надо,у мну све ходы записаны (с).пальтсы ещё есть,чай не фрезеровщик,однако другими в носе,допустим,покавыряццо  - не то пальто
мизинцем тож збс
и патом разглядывать сидеть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg