Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о разном (Апрельские тезисы)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О женщинах:
Видел странный сон. Будто есть у меня женщина-телохранитель. Ходит постоянно в портупее на голое тело. Красивая очень. Естественно, мы влюбились. Служебный роман, бурный, как водосброс Саяно-Шушенской ГЭС. Но в тот самый момент, когда она намеревалась сказать, что у нас будет рыбёнок (во сне ведь всё заранее узнаёшь), из её пышной груди вырвался наконечник чёрной хазарской стрелы, предательски выпущенной в мускулистую спину моей возлюбленной каким-то анонимным поджыдком.
Проснулся с мокрым лицом и липкими трусами; понял, что пора заводить жену и детей

О детях:
    С детьми у меня сложные отношения. Как и у многих, наверное. Когда они в рекламном ролике при отключенном звуке умильно что-то там делают крохотными ручками или просто смотрят в светлое будущее огромными синими глазами, их можно терпеть. Но когда во дворе или общественном транспорте, в магазине или за стенкой, этажом выше\ниже начинаются беготня, крики, истерики, или какая-нибудь мамаша с коляской, загромождая пространственно-временной континуум, пиздит по телефону и дымит честерфильдом на своё чадо, уебать хочется и чадо, и маму. Папу до кучи стерилизовать, во избежание.
Вообще, дети это такие домашние питомцы. Типа кошек. Сначала, ты их кормишь, растишь, а они потом в Простоквашино, на электричке.

О кошках:
Люблю я этих ласкучих тварюшек. Холодные мокрые носы, уморительные вибриссы, и мех между пальцами. Походка от бедра в их исполнении это вообще что-то гомерическое. Да, многие спросят, – А что от них толку в городской квартире?  Мышей не ловят. Спят, жрут и срут. Хорошо, если гадят не мимо лотка. На корм сотни денег улетают. Ходит она по твоему дому вся такая независимая, и сама по себе, а может и кресло любимое занять или по голове утром пробежаться.

Но вот приходит  это чудо, и тычется моськой в ладонь, – «Погладь, мол». Гладишь – начинает урчать как маленький трактор. Тут снисходит озарение – Экзюпери был прав.

О пидарасах:
    Среди домашних питомцев попадаются, конечно, конченные пидарасы, как и среди людей, впрочем. Пидарасов следует усыплять и сжигать. Или перерабатывать на корм для голодающих детей Африки. Больше тут сказать нечего.

О политике:
    Пиша… писЯ, написуя? Тьху, блять! Пока сочинял абзац выше, вспомнил о политике. Сегодняшняя политика это то самое загадочное состояние хрупкого равновесия, когда кучка хитрожопых пидарасов тужится руками простого и недалёкого народа отнять Власть™ и Ништяки® у пидарасов боевых. Сиречь, натаскать тушканов из полымя чужими корявками.  Но у них совсем ничего не выходит, кроме генерации лулзов. Дело в том, что у «боевых» есть полиция, ФСБ, армия, флот, ВКС, интернет-отряды сексотов и флудеров, а ещё потешный клованчик в кресле второго лица государства. У «хитрожопых», кроме забугорных грантов и любви к халяве, нету ровным счётом ничего.

В общем, стабильность.

О стабильности:
    В старой доброй american science fiction есть такой интересный рассказ. Сюжет вкратце – учёные обнаружили абсолютно «нормального» человека. Ну, то есть вот эталон – никаких отклонений от нормы. Ни физических, ни умственных, ни сексуальных. Стали все на этого паренька равняться. И через сколько-то поколений собаки уже кидали фрисби дрессированным человекам. Даже, кажется, выставки стали проводить... В общем, ровная и спокойная жизнь, пусть даже под прессингом санкций, ни к чему хорошему не приведёт. Ведь именно великие потрясения подарили нам пенициллин, ЭВМ, Internet, энергию атома и ещё много чего.

Так что ни в какой дальний космос человечество не полетит, пока не случится глобального пиздеца.

О глобальном пиздеце и дальнем космосе:
    Большинство читающих это, вряд ли доживёт до эры межзвёздных полётов. Быть может, это удастся нашим внукам или правнукам, или внукам правнуков. Глобальный пиздец он ведь не за горами, а потому пора заканчивать мелкие междоусобные дрязги и срать друг другу на порог. Необходимо вкладывать liberal values в новые источники энергии, в развитие теории суперструн, в космонавтику. Понятно, что жыдо-масонское теневое правительство, в сговоре с нефтяниками и оружейниками, тормозит этот процесс, как может. Планете и человечеству нужна мировая революция. Или катастрофа. Пандемия, цунами, извержение Йеллоустоуна, астероид, уебавший по Вашингтону (округ Колумбия) – да всё что угодно, лишь бы сплотить горстку выживших. Заставить людей задуматься.

Вдруг, кто-то из потомков доберётся-таки до колыбели Вселенной и обнаружит там Deus ex machina, который заварил всю эту кутерьму четырнадцать миллиардов лет назад? А потомок не растеряется, задаст главный вопрос – НАХУЯ? Надеюсь, ответом не будет – ПАТАМУЩТА ТИ ХЪЙ.

Marcus , 12.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

balkan, 12-04-2017 17:49:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1584]

>>>у птицi коникулэ
>>
>>И вот охота тебе ради буквы "и" раскладку менять
>а мну тибе назло буду минядь, хехе
/смиеца/

1602

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:50:00

ответ на: balkan [1601]

>>>>у птицi коникулэ
>>>>>И вот охота тебе ради буквы "и" раскладку менять
>>а мну тибе назло буду минядь, хехе
>/смиеца/
хахатуха шль??77

1603

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:51:22

боромуха

1604

RotvaleZ, 12-04-2017 17:51:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1586]

>на вот http://www.youtube.com/watch?v=uiAiur6Yayg понастальгируй децел
У моего друга, когда он в тапочках выходил мусор вынести и терялся на 3 дня, знакомый был, пел один-в один, лишь бы наливали не торопясь. И сцуко, главное, все слова помнил в отличии

1605

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 17:51:30

ответ на: Фаллос на крыльях [1589]

хз. так обозвале

1606

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 17:53:35

ответ на: balkan [1593]

кстате. птица а запсоть сцыль на каковонить Киркорова иле Билана хрвтскаго
впрочем. лудше на Брежневу иле Лорак хрватских. ну кто увас там щас в почёте?

1607

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 17:55:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1606]

>кстате. птица а запсоть сцыль на каковонить Киркорова иле Билана хрвтскаго
>впрочем. лудше на Брежневу иле Лорак хрватских. ну кто увас там щас в почёте?

а моыт пенкена с басковым исчо

1608

NEPka, 12-04-2017 17:55:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [1556]

Будешь клубнику?

1609

Ethyl, 12-04-2017 17:56:16

ответ на: Фаллос на крыльях [1562]

>>усё просто - надо шнурки обрезать или купить покороче

>обрезадь не вариант, измохратяцо

Если они с полимером - кончики отжыгаюцца. Чтоб не выглядеть нищебродски - надевается на кончик ПВХ термоусадочная трубка (любого доступного цвета)

1610

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 17:58:26

ответ на: Ethyl [1609]

>>>усё просто - надо шнурки обрезать или купить покороче
>
>>обрезадь не вариант, измохратяцо
>
>Если они с полимером - кончики отжыгаюцца. Чтоб не выглядеть нищебродски - надевается на кончик ПВХ термоусадочная трубка (любого доступного цвета)

эту трубу ещо искать ннада, спецом замарачиваца.
вывад - пакупайти взуття чоловичьи бес шнурков. каг у прапорщега тухли ормейские

1611

Хантяра , 12-04-2017 17:58:50

Балли, хочешь клубнику?

1612

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 17:59:10

ответ на: NEPka [1608]

>Будешь клубнику?
Да.
А нэээту (боянищще)

1613

Хантяра , 12-04-2017 17:59:10

сорт бычье сердце

1614

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:59:33

ответ на: Хантяра [1613]

>сорт бычий хъй

1615

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 18:01:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1606]

>кстате. птица а запсоть сцыль на каковонить Киркорова иле Билана хрвтскаго
>впрочем. лудше на Брежневу иле Лорак хрватских. ну кто увас там щас в почёте?

помница итольянец у нас в россии услышал по радиве рамазотти, аж скривился.
это грит у нас лютая папсня, как ващь керкор

1616

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 18:02:56

бычий глаз

1617

Хантяра , 12-04-2017 18:03:18

Эросбек Рамазанов

1618

NEPka, 12-04-2017 18:03:59

ответ на: Фаллос на крыльях [1612]

Есть. Мелкая осталась правдо

1619

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 18:05:12

паслущял грит мразоту и ажно заколдобиля

1620

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 18:05:19

ответ на: NEPka [1618]

>Есть. Мелкая осталась правдо

Такда с чяем ейо. В чяшку зосыпь, цукромъ притопчи и зоваркой залей
фкустнотеево

1621

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 18:06:04

курить то оказывается реальне вредно http://twitter.com/Xerxesss/status/851409914840961025

1622

NEPka, 12-04-2017 18:07:53

ответ на: Фаллос на крыльях [1620]

Ужос какой-то наговорил

1623

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 18:07:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1621]

>курить то оказывается реальне вредно http://twitter.com/Xerxesss/status/851409914840961025

этот фарси хуй прорубишь

1624

RotvaleZ, 12-04-2017 18:08:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1614]

>>ты прав, бычий хъй

1625

Карбонель, 12-04-2017 18:08:26

ответ на: Ethyl [1609]

"надевается на кончик пвх трубка термоусадочная"  .забил в гугл - безрезультатно. делись рецебтом.

1626

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 18:08:36

ответ на: NEPka [1622]

>Ужос какой-то наговорил

мну так делое. ну канда риальне мелкая остаеца

1627

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 18:08:45

ответ на: Фаллос на крыльях [1623]

хз. Палыч какта вже справляется

1628

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 18:09:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1624]

>>>ты прав, бычий хъй

ты прав па какляццки - маешь рацiю

1629

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 18:09:46

ответ на: Карбонель [1625]

помница мы в децтве концы шнурков в клей макале потом в патрон дрели зажимали

1630

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 18:09:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1627]

>хз. Палыч какта вже справляется

а он же форси не того-сЪ
онли орабишь

1631

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 18:10:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1629]

>помница мы в децтве концы шнурков в клей макале потом в патрон дрели зажимали

а черкашы к ранту батинка приклеивали?

1632

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 18:11:02

ответ на: NEPka [1608]

>Будешь клубнику?

Ис твоих пальчиков дажж кусок селитры съем
А чо, ужэ откудовская?

1633

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 18:11:53

из тваих палчегов грит джае салякру с фекалом зъiм

1634

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 18:12:24

ответ на: Фаллос на крыльях [1630]

в моём понимании. человек сумевший разбираться/понять све эти червячки на бумаге нарисованные разберётся унд осилит абсолютна свё и дажы более

1635

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 18:13:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1634]

>в моём понимании. человек сумевший разбираться/понять све эти червячки на бумаге нарисованные разберётся унд осилит абсолютна свё и дажы более

ну ваздможно ты и прав. ибо великей труд сиё.неподвластный намъ.

1636

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 18:13:27

ответ на: Фаллос на крыльях [1631]

а какгжы. кладёшь фильтр сигаретный поджигаешь прижимаешь коробок...

1637

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 18:14:10

Я ещро берёзу не доелъ

1638

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 18:14:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1636]

>а какгжы. кладёшь фильтр сигаретный поджигаешь прижимаешь коробок...

ну у нас самые матёрые умели об жопу зажыгать, натягивая на булке школьную ткань особым образом

1639

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 18:16:53

Особым, грит, образом делоли чиркаши

1640

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 18:17:03

ответ на: Фаллос на крыльях [1638]

ога. ичсх. об школьную форму. ну синию такую. зажигались. об гражданскую одёжу.... ну очень редко получа лось

1641

Альбертыч, 12-04-2017 18:18:24

В Анголе обнаружили новый вид приматов семейства галаговых.
http://trinixy.ru/pics5/20170412/galagoides_kumbirensis_05.jpg
а почему галаговых с маленькой буквы,ггг

1642

Альбертыч, 12-04-2017 18:19:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1640]

форма школьная серая была

1643

NEPka, 12-04-2017 18:19:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [1632]

Турецкая. Очень на вашу картоплю похожа.

1644

Карбонель, 12-04-2017 18:19:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1640]

об стекло тожы чотко зажигается
пы сы
спасибо за рецебд.

1645

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 18:20:55

ответ на: Альбертыч [1642]

хз. у нас синия с блямстящими пуговицами унд нашивкой на рукаве с книжкой открытой.

1646

NEPka, 12-04-2017 18:20:59

ответ на: Альбертыч [1642]

Была синяя, чёрная, коричневая. Хотя мы в разное время учились

1647

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 18:21:51

Бль ткань на совецких школьных костюмах была заебательская по износостойкости
Носиш год, летом подложенные штоны отложыли - и второй год носиш, пол-дня в школе, пол-дня по стройке, потом нитки сопревшые заново прошили, и ещо можна

1648

NEPka, 12-04-2017 18:22:04

ответ на: Фаллос на крыльях [1626]

Не. Ну не совсем горох.

1649

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 18:22:21

ответ на: NEPka [1643]

>Турецкая. Очень на вашу картоплю похожа.
щас Рыло возгордится за страну. гу гу гу

1650

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 18:23:11

ответ на: NEPka [1643]

>Турецкая. Очень на вашу картоплю похожа.

Ну ты тоже... Скажешь...
(покраснел и запахнул халат)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg