Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о разном (Апрельские тезисы)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О женщинах:
Видел странный сон. Будто есть у меня женщина-телохранитель. Ходит постоянно в портупее на голое тело. Красивая очень. Естественно, мы влюбились. Служебный роман, бурный, как водосброс Саяно-Шушенской ГЭС. Но в тот самый момент, когда она намеревалась сказать, что у нас будет рыбёнок (во сне ведь всё заранее узнаёшь), из её пышной груди вырвался наконечник чёрной хазарской стрелы, предательски выпущенной в мускулистую спину моей возлюбленной каким-то анонимным поджыдком.
Проснулся с мокрым лицом и липкими трусами; понял, что пора заводить жену и детей

О детях:
    С детьми у меня сложные отношения. Как и у многих, наверное. Когда они в рекламном ролике при отключенном звуке умильно что-то там делают крохотными ручками или просто смотрят в светлое будущее огромными синими глазами, их можно терпеть. Но когда во дворе или общественном транспорте, в магазине или за стенкой, этажом выше\ниже начинаются беготня, крики, истерики, или какая-нибудь мамаша с коляской, загромождая пространственно-временной континуум, пиздит по телефону и дымит честерфильдом на своё чадо, уебать хочется и чадо, и маму. Папу до кучи стерилизовать, во избежание.
Вообще, дети это такие домашние питомцы. Типа кошек. Сначала, ты их кормишь, растишь, а они потом в Простоквашино, на электричке.

О кошках:
Люблю я этих ласкучих тварюшек. Холодные мокрые носы, уморительные вибриссы, и мех между пальцами. Походка от бедра в их исполнении это вообще что-то гомерическое. Да, многие спросят, – А что от них толку в городской квартире?  Мышей не ловят. Спят, жрут и срут. Хорошо, если гадят не мимо лотка. На корм сотни денег улетают. Ходит она по твоему дому вся такая независимая, и сама по себе, а может и кресло любимое занять или по голове утром пробежаться.

Но вот приходит  это чудо, и тычется моськой в ладонь, – «Погладь, мол». Гладишь – начинает урчать как маленький трактор. Тут снисходит озарение – Экзюпери был прав.

О пидарасах:
    Среди домашних питомцев попадаются, конечно, конченные пидарасы, как и среди людей, впрочем. Пидарасов следует усыплять и сжигать. Или перерабатывать на корм для голодающих детей Африки. Больше тут сказать нечего.

О политике:
    Пиша… писЯ, написуя? Тьху, блять! Пока сочинял абзац выше, вспомнил о политике. Сегодняшняя политика это то самое загадочное состояние хрупкого равновесия, когда кучка хитрожопых пидарасов тужится руками простого и недалёкого народа отнять Власть™ и Ништяки® у пидарасов боевых. Сиречь, натаскать тушканов из полымя чужими корявками.  Но у них совсем ничего не выходит, кроме генерации лулзов. Дело в том, что у «боевых» есть полиция, ФСБ, армия, флот, ВКС, интернет-отряды сексотов и флудеров, а ещё потешный клованчик в кресле второго лица государства. У «хитрожопых», кроме забугорных грантов и любви к халяве, нету ровным счётом ничего.

В общем, стабильность.

О стабильности:
    В старой доброй american science fiction есть такой интересный рассказ. Сюжет вкратце – учёные обнаружили абсолютно «нормального» человека. Ну, то есть вот эталон – никаких отклонений от нормы. Ни физических, ни умственных, ни сексуальных. Стали все на этого паренька равняться. И через сколько-то поколений собаки уже кидали фрисби дрессированным человекам. Даже, кажется, выставки стали проводить... В общем, ровная и спокойная жизнь, пусть даже под прессингом санкций, ни к чему хорошему не приведёт. Ведь именно великие потрясения подарили нам пенициллин, ЭВМ, Internet, энергию атома и ещё много чего.

Так что ни в какой дальний космос человечество не полетит, пока не случится глобального пиздеца.

О глобальном пиздеце и дальнем космосе:
    Большинство читающих это, вряд ли доживёт до эры межзвёздных полётов. Быть может, это удастся нашим внукам или правнукам, или внукам правнуков. Глобальный пиздец он ведь не за горами, а потому пора заканчивать мелкие междоусобные дрязги и срать друг другу на порог. Необходимо вкладывать liberal values в новые источники энергии, в развитие теории суперструн, в космонавтику. Понятно, что жыдо-масонское теневое правительство, в сговоре с нефтяниками и оружейниками, тормозит этот процесс, как может. Планете и человечеству нужна мировая революция. Или катастрофа. Пандемия, цунами, извержение Йеллоустоуна, астероид, уебавший по Вашингтону (округ Колумбия) – да всё что угодно, лишь бы сплотить горстку выживших. Заставить людей задуматься.

Вдруг, кто-то из потомков доберётся-таки до колыбели Вселенной и обнаружит там Deus ex machina, который заварил всю эту кутерьму четырнадцать миллиардов лет назад? А потомок не растеряется, задаст главный вопрос – НАХУЯ? Надеюсь, ответом не будет – ПАТАМУЩТА ТИ ХЪЙ.

Marcus , 12.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

NEPka, 12-04-2017 18:23:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [1647]

Я вырастала махом из неё. Десятками сантиметров прибавляла за лето. В мае всем классом заказала. Мне она по колено. В августе еле жопу прикрывает.

1652

balkan, 12-04-2017 18:24:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1606]

>кстате. птица а запсоть сцыль на каковонить Киркорова иле Билана хрвтскаго
>впрочем. лудше на Брежневу иле Лорак хрватских. ну кто увас там щас в почёте?
Severina Vučković http://g.co/kgs/Gxbd1q

1653

NEPka, 12-04-2017 18:24:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1649]

Это же хорошо

1654

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 18:26:16

Счас приде старичюля и расскаже за школьную форму из мешковины и сменные лапти

1655

Альбертыч, 12-04-2017 18:27:11

ответ на: NEPka [1646]

http://kykyryzo.ru/wp-content/uploads/2015/07/91.jpg

1656

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 18:29:36

Ольбертыж носил форму как у вольки костылькова

1657

NEPka, 12-04-2017 18:29:55

ответ на: Альбертыч [1655]

Ну раз так , то конечно это меняет дело. У меня тогда помутнение. Раз ты говоришь (а тем более фоточке показываешь), что серая, значит серая. Угу.

1658

Хантяра , 12-04-2017 18:31:49

а у меня была чисто белая школьная форма и всегда пионерский галстук, безупречно завязанный бабочкой.

1659

Карбонель, 12-04-2017 18:32:08

ответ на: NEPka [1646]

но фартух у девочек был белый всегда?

1660

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 18:32:15

ответ на: NEPka [1651]

>Я вырастала мехом из неё. Десятками сантиметров прибавляла за лето.

Чото сослепу удивилсо

1661

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 18:32:25

ответ на: Альбертыч [1642]

>форма школьная серая была

у нас синяя

1662

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 18:33:09

Павлик в школе работал поваренком

1663

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 18:33:44

ответ на: balkan [1652]

>>кстате. птица а запсоть сцыль на каковонить Киркорова иле Билана хрвтскаго
>>впрочем. лудше на Брежневу иле Лорак хрватских. ну кто увас там щас в почёте?
>Severina Vučković http://g.co/kgs/Gxbd1q

Severina Vučković, hrvatska je pop pjevačica. Dobitinica je nagrade "Zlatna ptica"

бгыгыггг златна птисто ыы

1664

RotvaleZ, 12-04-2017 18:34:53

За школоло трете, штоле7

1665

RotvaleZ, 12-04-2017 18:35:03

Ыча бля

1666

Хантяра , 12-04-2017 18:35:05

ответ на: Карбонель [1659]

>но фартух у девочек был белый всегда?

ты либо сопливый щщенок, либо у тя зрение как у Хищника

1667

RotvaleZ, 12-04-2017 18:35:13

Хъй

1668

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 18:35:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [1647]

>Бль ткань на совецких школьных костюмах была заебательская по износостойкости
>Носиш год, летом подложенные штоны отложыли - и второй год носиш, пол-дня в школе, пол-дня по стройке, потом нитки сопревшые заново прошили, и ещо можна

из пенджака жылетку на лето, рукова атрываишь и значьков поболее. асобенно звездачьки и эмблемы с петлиц стройбата, афтомобильных войск

1669

Эфелида, 12-04-2017 18:36:06

и снова здратуйти

1670

NEPka, 12-04-2017 18:36:16

ответ на: Карбонель [1659]

Нет. По торжественным случаям. Так носили чёрный.

1671

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 18:36:53

ответ на: balkan [1652]

эти http://www.youtube.com/watch?v=lm0i-HrrnvM тожры ваши?

1672

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 18:37:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1645]

>хз. у нас синия с блямстящими пуговицами унд нашивкой на рукаве с книжкой открытой.

и пагончиками. у старшых класов верхъ более на гражданцкей пенджак был пахож, но тоже с книжкай на рукове

1673

NEPka, 12-04-2017 18:37:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [1660]

Мех начал расти, когда форму отмениле

1674

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 18:37:56

ответ на: Хантяра [1658]

>а у меня была чисто белая школьная форма и всегда пионерский галстук, безупречно завязанный бабочкой.
поди и сменку в школу свегда носил7

1675

Эфелида, 12-04-2017 18:38:13

про што дяч
про форму7

1676

Хантяра , 12-04-2017 18:38:35

простакуша епта ахахах

1677

Карбонель, 12-04-2017 18:38:35

ответ на: Хантяра [1666]

да не помню уже  ..но фартук белый был точно  ..или это только парадка была?

1678

balkan, 12-04-2017 18:38:52

ответ на: Фаллос на крыльях [1663]

>>>кстате. птица а запсоть сцыль на каковонить Киркорова иле Билана хрвтскаго
>>>впрочем. лудше на Брежневу иле Лорак хрватских. ну кто увас там щас в почёте?
>>Severina Vučković http://g.co/kgs/Gxbd1q
>
>Severina Vučković, hrvatska je pop pjevačica. Dobitinica je nagrade "Zlatna ptica"
>
>бгыгыггг златна птисто ыы
Ой,даже не обратила внимания,гг

1679

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 18:40:13

тащемта паходу одна жуйня что в РФ что в Хрвтии http://www.youtube.com/watch?v=cFpJwUiOM-o

1680

Альбертыч, 12-04-2017 18:40:14

ответ на: NEPka [1657]

ну дык я школу в 1976 закончел,ггг

1681

Хантяра , 12-04-2017 18:40:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1674]

>>а у меня была чисто белая школьная форма и всегда пионерский галстук, безупречно завязанный бабочкой.
>поди и сменку в школу свегда носил7

а як же! грязные валенки на новые чистые - как положено.

1682

RotvaleZ, 12-04-2017 18:40:50

Не везет в нахенге, повезет в другом.
Фсем дефчонкам ресурса посвящаеття:
http://m.youtube.com/watch?v=AdAJotpABrE

1683

Эфелида, 12-04-2017 18:41:45

ответ на: Альбертыч [1680]

>ну дык я школу в 1976 закончел,ггг

ы .я тока родилась тагда
уа уа

1684

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 18:42:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1682]

>Не везет в нахенге, повезет в другом.
>Фсем дефчонкам ресурса посвящаеття:
>http://m.youtube.com/watch?v=AdAJotpABrE

гогой то сегвэй чумаданофф

1685

NEPka, 12-04-2017 18:42:58

ответ на: Призрак Веснушки [1683]

А меня даже в планах не было.

1686

balkan, 12-04-2017 18:43:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1671]

>эти http://www.youtube.com/watch?v=lm0i-HrrnvM тожры ваши?
Сербы

1687

Эфелида, 12-04-2017 18:43:17

ответ на: NEPka [1685]

>А меня даже в планах не было.

ыы

1688

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 18:43:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1679]

>тащемта паходу одна жуйня что в РФ что в Хрвтии http://www.youtube.com/watch?v=cFpJwUiOM-o

у них читсо боклангския ритмы унд напевы чуствуюцо, а еблеты ботоксные - каг пад капирку, ога

1689

balkan, 12-04-2017 18:45:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1679]

>тащемта паходу одна жуйня что в РФ что в Хрвтии http://www.youtube.com/watch?v=cFpJwUiOM-o
Да дажэ не слежу за местными попевками.
Раньше изредка слушала,щас вообще никак

1690

RotvaleZ, 12-04-2017 18:46:30

ответ на: Фаллос на крыльях [1684]

>>Не везет в нахенге, повезет в другом.
>>Фсем дефчонкам ресурса посвящаеття:
>>http://m.youtube.com/watch?v=AdAJotpABrE
>
>гогой то сегвэй чумаданофф
Ну не мальчик-бродяга, ога, спился он штоле потом, хз

1691

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 18:46:50

17ООО

1692

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 18:47:51

ноцтадр

1693

Эфелида, 12-04-2017 18:48:20

в школьной шерстяной форме в мае месяце был трандец

1694

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 18:48:32

выниманее....

1695

balkan, 12-04-2017 18:48:44

ответ на: Фаллос на крыльях [1688]

>>тащемта паходу одна жуйня что в РФ что в Хрвтии http://www.youtube.com/watch?v=cFpJwUiOM-o
>
>у них читсо боклангския ритмы унд напевы чуствуюцо, а еблеты ботоксные - каг пад капирку, ога
Молодежь преца под турбо-фолк,ну это так больше подходит,когда набухаешься и отрываешься,на свадьбах и т.п.

1696

Эфелида, 12-04-2017 18:49:14

чивой

1697

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 18:49:18

ГАХМ!!11

1698

Эфелида, 12-04-2017 18:49:22

пимс

1699

Эфелида, 12-04-2017 18:49:27

тыцтыдыццц

1700

Эфелида, 12-04-2017 18:49:37

рр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg