Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о разном (Апрельские тезисы)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О женщинах:
Видел странный сон. Будто есть у меня женщина-телохранитель. Ходит постоянно в портупее на голое тело. Красивая очень. Естественно, мы влюбились. Служебный роман, бурный, как водосброс Саяно-Шушенской ГЭС. Но в тот самый момент, когда она намеревалась сказать, что у нас будет рыбёнок (во сне ведь всё заранее узнаёшь), из её пышной груди вырвался наконечник чёрной хазарской стрелы, предательски выпущенной в мускулистую спину моей возлюбленной каким-то анонимным поджыдком.
Проснулся с мокрым лицом и липкими трусами; понял, что пора заводить жену и детей

О детях:
    С детьми у меня сложные отношения. Как и у многих, наверное. Когда они в рекламном ролике при отключенном звуке умильно что-то там делают крохотными ручками или просто смотрят в светлое будущее огромными синими глазами, их можно терпеть. Но когда во дворе или общественном транспорте, в магазине или за стенкой, этажом выше\ниже начинаются беготня, крики, истерики, или какая-нибудь мамаша с коляской, загромождая пространственно-временной континуум, пиздит по телефону и дымит честерфильдом на своё чадо, уебать хочется и чадо, и маму. Папу до кучи стерилизовать, во избежание.
Вообще, дети это такие домашние питомцы. Типа кошек. Сначала, ты их кормишь, растишь, а они потом в Простоквашино, на электричке.

О кошках:
Люблю я этих ласкучих тварюшек. Холодные мокрые носы, уморительные вибриссы, и мех между пальцами. Походка от бедра в их исполнении это вообще что-то гомерическое. Да, многие спросят, – А что от них толку в городской квартире?  Мышей не ловят. Спят, жрут и срут. Хорошо, если гадят не мимо лотка. На корм сотни денег улетают. Ходит она по твоему дому вся такая независимая, и сама по себе, а может и кресло любимое занять или по голове утром пробежаться.

Но вот приходит  это чудо, и тычется моськой в ладонь, – «Погладь, мол». Гладишь – начинает урчать как маленький трактор. Тут снисходит озарение – Экзюпери был прав.

О пидарасах:
    Среди домашних питомцев попадаются, конечно, конченные пидарасы, как и среди людей, впрочем. Пидарасов следует усыплять и сжигать. Или перерабатывать на корм для голодающих детей Африки. Больше тут сказать нечего.

О политике:
    Пиша… писЯ, написуя? Тьху, блять! Пока сочинял абзац выше, вспомнил о политике. Сегодняшняя политика это то самое загадочное состояние хрупкого равновесия, когда кучка хитрожопых пидарасов тужится руками простого и недалёкого народа отнять Власть™ и Ништяки® у пидарасов боевых. Сиречь, натаскать тушканов из полымя чужими корявками.  Но у них совсем ничего не выходит, кроме генерации лулзов. Дело в том, что у «боевых» есть полиция, ФСБ, армия, флот, ВКС, интернет-отряды сексотов и флудеров, а ещё потешный клованчик в кресле второго лица государства. У «хитрожопых», кроме забугорных грантов и любви к халяве, нету ровным счётом ничего.

В общем, стабильность.

О стабильности:
    В старой доброй american science fiction есть такой интересный рассказ. Сюжет вкратце – учёные обнаружили абсолютно «нормального» человека. Ну, то есть вот эталон – никаких отклонений от нормы. Ни физических, ни умственных, ни сексуальных. Стали все на этого паренька равняться. И через сколько-то поколений собаки уже кидали фрисби дрессированным человекам. Даже, кажется, выставки стали проводить... В общем, ровная и спокойная жизнь, пусть даже под прессингом санкций, ни к чему хорошему не приведёт. Ведь именно великие потрясения подарили нам пенициллин, ЭВМ, Internet, энергию атома и ещё много чего.

Так что ни в какой дальний космос человечество не полетит, пока не случится глобального пиздеца.

О глобальном пиздеце и дальнем космосе:
    Большинство читающих это, вряд ли доживёт до эры межзвёздных полётов. Быть может, это удастся нашим внукам или правнукам, или внукам правнуков. Глобальный пиздец он ведь не за горами, а потому пора заканчивать мелкие междоусобные дрязги и срать друг другу на порог. Необходимо вкладывать liberal values в новые источники энергии, в развитие теории суперструн, в космонавтику. Понятно, что жыдо-масонское теневое правительство, в сговоре с нефтяниками и оружейниками, тормозит этот процесс, как может. Планете и человечеству нужна мировая революция. Или катастрофа. Пандемия, цунами, извержение Йеллоустоуна, астероид, уебавший по Вашингтону (округ Колумбия) – да всё что угодно, лишь бы сплотить горстку выживших. Заставить людей задуматься.

Вдруг, кто-то из потомков доберётся-таки до колыбели Вселенной и обнаружит там Deus ex machina, который заварил всю эту кутерьму четырнадцать миллиардов лет назад? А потомок не растеряется, задаст главный вопрос – НАХУЯ? Надеюсь, ответом не будет – ПАТАМУЩТА ТИ ХЪЙ.

Marcus , 12.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Римский, 12-04-2017 16:54:02

Ебать!

1502

Старичюля, 12-04-2017 16:54:13

фалли сцуко

1503

Старичюля, 12-04-2017 16:55:40

ответ на: Фаллос на крыльях [1500]

>чтобы хуйц из семейнеков не вываливался грит,
>ннадать ево скочем к пупку приклеить

* MHHin_IWzME :: 67,1 kb - показать
1504

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:56:38

ответ на: Старичюля [1503]

>>чтобы хуйц из семейнеков не вываливался грит,
>>ннадать ево скочем к пупку приклеить

ждынсы гловняннова кач-ва, узбекистонские наверна

1505

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:01:29

ВЫВАЛИ ШНУРКИ!1111

1506

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 17:02:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1471]

>>Добрый вечер здравствуйте здравствуйте здравствуйте здравствуйте здравствуйте
>
>
>
>Косишь под павла волю, штоле7

Ето у меня ведро вореанты предлагает,  а я хуле, не буду жэ напрягаццо и чепятать превед, хъи
А так вежливо и всего за пару тыков

1507

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 17:03:15

А такта воля хуй какой-то

1508

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:05:06

на словах ти грит лефъ талстой,
а на деле - хуй какойта павел воля

1509

Ethyl, 12-04-2017 17:06:28

керри-трейд придумали кокой-ты...

1510

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 17:06:38

А по ящегу интервью пра нацыанальне юмор и бошкирский квн....  Жэсть, карочи

1511

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:07:25

1555 довай

1512

RotvaleZ, 12-04-2017 17:07:35

Космонавты в дяче есть7

1513

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:08:24

ответ на: Ethyl [1509]

>керри-трейд придумали кокой-ты...
аъ?

1514

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:08:45

шатко-валкий камент

1515

RotvaleZ, 12-04-2017 17:08:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1506]

ТИ - ХЪЙ111
http://m.youtube.com/watch?v=l-rAzLKGrmA

1516

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:09:03

1515

1517

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 17:09:30

ответ на: Фаллос на крыльях [1490]

у туфель да
а у кроссовок шнурки оч.длинные

1518

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 17:12:34

ответ на: Фаллос на крыльях [1485]

>>>>Ученые объяснили феномен развязывающихся шнурков — НАКАНЕЦТА
>>>
>>>хм, а кагда веревки/бечевки сами завязываются - их надо хуякнуть с силой нескалька раз апземлю, и они типа лягут паралельно?
>>>на ето есчо ДжКлДжером обращал вниманеи в сваей научно-популярной работе "Трое в лодке не стисняясь цобаке"
>>---------------
>>хз. мну. тащемта. с нетерпением ждёт объснения от физиков причин вываливания концов завязанных шнурков из ботинков. имхо. это более насущная проблема
>
>а зой чем их ваощпе в боты-то пейхать?
а штобы при хотьбе не наступать на шнурки

1519

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 17:12:41

ответ на: Фаллос на крыльях [1492]

>а ваще да, у ватанабэ-санъ была везитка с адресом Крастноярск, ул. Железнодорожная
нет такой улицы
езть Железножорожнегов

1520

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 17:14:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1517]

>у туфель да
>а у кроссовок шнурки оч.длинные
да да да. тем более туфли мну не юзаэ. токмо кроссовки унд кедики

1521

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:14:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1519]

>>а ваще да, у ватанабэ-санъ была везитка с адресом Крастноярск, ул. Железнодорожная
>
>нет такой улицы
>
>езть Железножорожнегов

пращьпехьдт Жулезных Дарох

1522

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 17:15:37

Лидер Северной Кореи только что отдал приказ, согласно которому 25% жителей столицы КНДР должны срочно покинуть Пхеньян. Это 600 000 человек!
------------------

1523

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:15:52

бульвар Хрюкина

1524

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:16:28

пер. Фёклы Пиздохлюповой

1525

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 17:17:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1521]

>пращьпехьдт им.Геннадия Паровозоваъ

1526

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:18:36

асссстаноука "ЦДХЛ им. Шмольтке"

1527

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 17:19:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1523]

>бульвар Хрюкина
набережная Б.Гагарина
своими глазами видел на карте Иркутска
ржалц долго
оказалось это так сократили Бульвар Гагарина
идиоты блять

1528

Ethyl, 12-04-2017 17:19:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1520]

>да да да. тем более туфли мну не юзаэ. токмо кроссовки унд кедики

усё просто - надо шнурки обрезать или купить покороче

1529

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:20:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1525]

>>уледсо Испаследнивавагноэвдрухпасыпаласьзерновая, д.5/2, к.3а, вл.1

1530

Старичюля, 12-04-2017 17:20:24

* KPzlsyZNejg :: 85,3 kb - показать
1531

RotvaleZ, 12-04-2017 17:20:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1522]

>Лидер Северной Кореи только что отдал приказ, согласно которому 25% жителей столицы КНДР должны срочно покинуть Пхеньян. Это 600 000 человек!
>------------------
И мелкими группами по 100 тысяч просочиться на границу с юк

1532

Старичюля, 12-04-2017 17:20:40

не срёццо?

1533

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:21:02

ответ на: Старичюля [1530]

ыыы, котег вахуе

1534

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:21:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1527]

едеоццi

1535

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:23:01

батут-батат

1536

Marcus, 12-04-2017 17:23:42

я этого мелкософта бабушке эндоскопию делал... и КорылДры маму в планетарий водил

1537

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:25:54

БЕЙПИНАЙ!!111

1538

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:28:41

цахцы ессь??77

1539

RotvaleZ, 12-04-2017 17:30:15

Колдырил, грит, по мелкому, на совте

1540

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:30:23

15555555555

1541

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 17:30:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1519]

>>а ваще да, у ватанабэ-санъ была везитка с адресом Крастноярск, ул. Железнодорожная
>нет такой улицы
>езть Железножорожнегов

ну значит она и есмь. там было регинальное прецтавительство NEC

1542

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:30:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1539]

>Крокодилил, грит, по мелкому, на совте

1543

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:31:23

ХУЙ!!11

1544

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 17:32:34

ответ на: Старичюля [1530]

и смартфон в заднем карманге
сколько блять далбаебов в мире нахуй светаки
ебанаврод
и кажен себя центром вселенной и ниибаццо умным считае
СВЕХ РАССТРЕЛЯТЬ ЦУКО1111111111111111111111
(за сим пашол курить ибо нехуй)

1545

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:32:37

жжжжжжжжжжжж

1546

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 17:32:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1520]

>>у туфель да
>>а у кроссовок шнурки оч.длинные
>да да да. тем более туфли мну не юзаэ. токмо кроссовки унд кедики

у мну 5 пар крос. ни у аджной из них щнурги не засовываю. до земли не достают.
не укорачиваю. петли пабольшы делоть надо и фсио

1547

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 17:32:53

Нука чотут

1548

balkan, 12-04-2017 17:33:02

Каникулы
Ура!

1549

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 17:33:27

Колкой впесду нахинк

1550

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 17:33:36

пячло грит керпечом сделал и папиздил себе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg