Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о разном (Апрельские тезисы)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О женщинах:
Видел странный сон. Будто есть у меня женщина-телохранитель. Ходит постоянно в портупее на голое тело. Красивая очень. Естественно, мы влюбились. Служебный роман, бурный, как водосброс Саяно-Шушенской ГЭС. Но в тот самый момент, когда она намеревалась сказать, что у нас будет рыбёнок (во сне ведь всё заранее узнаёшь), из её пышной груди вырвался наконечник чёрной хазарской стрелы, предательски выпущенной в мускулистую спину моей возлюбленной каким-то анонимным поджыдком.
Проснулся с мокрым лицом и липкими трусами; понял, что пора заводить жену и детей

О детях:
    С детьми у меня сложные отношения. Как и у многих, наверное. Когда они в рекламном ролике при отключенном звуке умильно что-то там делают крохотными ручками или просто смотрят в светлое будущее огромными синими глазами, их можно терпеть. Но когда во дворе или общественном транспорте, в магазине или за стенкой, этажом выше\ниже начинаются беготня, крики, истерики, или какая-нибудь мамаша с коляской, загромождая пространственно-временной континуум, пиздит по телефону и дымит честерфильдом на своё чадо, уебать хочется и чадо, и маму. Папу до кучи стерилизовать, во избежание.
Вообще, дети это такие домашние питомцы. Типа кошек. Сначала, ты их кормишь, растишь, а они потом в Простоквашино, на электричке.

О кошках:
Люблю я этих ласкучих тварюшек. Холодные мокрые носы, уморительные вибриссы, и мех между пальцами. Походка от бедра в их исполнении это вообще что-то гомерическое. Да, многие спросят, – А что от них толку в городской квартире?  Мышей не ловят. Спят, жрут и срут. Хорошо, если гадят не мимо лотка. На корм сотни денег улетают. Ходит она по твоему дому вся такая независимая, и сама по себе, а может и кресло любимое занять или по голове утром пробежаться.

Но вот приходит  это чудо, и тычется моськой в ладонь, – «Погладь, мол». Гладишь – начинает урчать как маленький трактор. Тут снисходит озарение – Экзюпери был прав.

О пидарасах:
    Среди домашних питомцев попадаются, конечно, конченные пидарасы, как и среди людей, впрочем. Пидарасов следует усыплять и сжигать. Или перерабатывать на корм для голодающих детей Африки. Больше тут сказать нечего.

О политике:
    Пиша… писЯ, написуя? Тьху, блять! Пока сочинял абзац выше, вспомнил о политике. Сегодняшняя политика это то самое загадочное состояние хрупкого равновесия, когда кучка хитрожопых пидарасов тужится руками простого и недалёкого народа отнять Власть™ и Ништяки® у пидарасов боевых. Сиречь, натаскать тушканов из полымя чужими корявками.  Но у них совсем ничего не выходит, кроме генерации лулзов. Дело в том, что у «боевых» есть полиция, ФСБ, армия, флот, ВКС, интернет-отряды сексотов и флудеров, а ещё потешный клованчик в кресле второго лица государства. У «хитрожопых», кроме забугорных грантов и любви к халяве, нету ровным счётом ничего.

В общем, стабильность.

О стабильности:
    В старой доброй american science fiction есть такой интересный рассказ. Сюжет вкратце – учёные обнаружили абсолютно «нормального» человека. Ну, то есть вот эталон – никаких отклонений от нормы. Ни физических, ни умственных, ни сексуальных. Стали все на этого паренька равняться. И через сколько-то поколений собаки уже кидали фрисби дрессированным человекам. Даже, кажется, выставки стали проводить... В общем, ровная и спокойная жизнь, пусть даже под прессингом санкций, ни к чему хорошему не приведёт. Ведь именно великие потрясения подарили нам пенициллин, ЭВМ, Internet, энергию атома и ещё много чего.

Так что ни в какой дальний космос человечество не полетит, пока не случится глобального пиздеца.

О глобальном пиздеце и дальнем космосе:
    Большинство читающих это, вряд ли доживёт до эры межзвёздных полётов. Быть может, это удастся нашим внукам или правнукам, или внукам правнуков. Глобальный пиздец он ведь не за горами, а потому пора заканчивать мелкие междоусобные дрязги и срать друг другу на порог. Необходимо вкладывать liberal values в новые источники энергии, в развитие теории суперструн, в космонавтику. Понятно, что жыдо-масонское теневое правительство, в сговоре с нефтяниками и оружейниками, тормозит этот процесс, как может. Планете и человечеству нужна мировая революция. Или катастрофа. Пандемия, цунами, извержение Йеллоустоуна, астероид, уебавший по Вашингтону (округ Колумбия) – да всё что угодно, лишь бы сплотить горстку выживших. Заставить людей задуматься.

Вдруг, кто-то из потомков доберётся-таки до колыбели Вселенной и обнаружит там Deus ex machina, который заварил всю эту кутерьму четырнадцать миллиардов лет назад? А потомок не растеряется, задаст главный вопрос – НАХУЯ? Надеюсь, ответом не будет – ПАТАМУЩТА ТИ ХЪЙ.

Marcus , 12.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:30:44

ответ на: Старичюля [1449]

>от малдавских яблок харошево стула не будет.
>жыдкий стул от таких яблочек

да только хрючего кокойнить из них варить

1452

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 16:32:05

тру молдавские тыблоки должны быть завёрнуты в куски обоев /маркетинговый ход смайлег/

1453

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:32:10

ответ на: NEPka [1448]

>Ыыыыы. Вот ты ворчун

да бесид прям фсио. сухробы под окнаме 2,5 м. чорные каг жына мзугно

1454

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 16:32:43

ответ на: NEPka [1428]

>Не пойду
>/ сиганула куда надо/

* 7 :: 60,2 kb - показать
1455

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 16:33:22

ответ на: Фаллос на крыльях [1450]

>по иппондцке сталин -- старин

Ио Сы-фу Старрррррррин

1456

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:33:22

А вооот конския йаблащщьке, каму нидораХа? Гарррячинькие исчо

1457

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:34:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1455]

>>по иппондцке сталин -- старин
>
>Ио Сы-фу Старрррррррин

ленин называли ренину-санЪ

1458

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 16:34:28

Добрый вечер здравствуйте здравствуйте здравствуйте здравствуйте здравствуйте

1459

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 16:34:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1427]

>>Телескоп ALMA сделал снимок космической "цунами", возникшей при столкновении двух галактик
>>
>>http://www.dailytechinfo.org/uploads/images19/20161108_3_1.jpg
>пахощь на касмичискава васьменога гаговата

вот де реальне ЖОПА МИРА

1460

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:35:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1458]

>Добрый вечер здравствуйте здравствуйте здравствуйте здравствуйте здравствуйте

Венегред, мокорощi, коклеты
Ниф каня корм

1461

NEPka, 12-04-2017 16:35:57

ответ на: Фаллос на крыльях [1453]

Дык выйди и раскидай их. И ыизкультурка

1462

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 16:36:14

Ога,  а Христос - Эсу-Киристу-сама

1463

NEPka, 12-04-2017 16:36:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1454]

Жая и лапа

1464

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 16:37:37

ответ на: Фаллос на крыльях [1457]

мну кетайца в Харбине учил произносить "город Красноярск"
три дня у него в баре пил
прихожу
он уже такой с лыбой на полебла
-гыолды Кыласыноялсыкы
а он меня учил правильному произнесению скороговорок китайцких
ма-ма-ма-ма - разными тонами
тоже ржалц как конь скатина

1465

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 16:38:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1458]

>Добрый вечер здравствуйте здравствуйте здравствуйте здравствуйте здравствуйте

* ТИ ХЪЙ2 :: 50,5 kb - показать
1466

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 16:38:28

А тут снег вроде фсе,  думаю завтра без куртака выйти

1467

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 16:38:34

Физики выяснили, что во время бега нога ударяется о землю с силой, в семь раз превышающей силу тяжести. Это приводит к растягиванию и ослаблению завязанного узла. Одновременно сила инерции воздействует на свободные концы шнурков, окончательно их развязывая.

Вот так вот!
https://lenta.ru/news/2017/04/12/shnurki/

Ученые объяснили феномен развязывающихся шнурков — НАКАНЕЦТА

1468

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:39:24

ответ на: NEPka [1461]

>Дык выйди и раскидай их. И ыизкультурка

да там абъом бальшой. в суботнег найдуцо ынтузеасты

1469

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 16:39:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1452]

>тру молдавские тыблоки должны быть завёрнуты в куски обоев /маркетинговый ход смайлег/
нихуя - тот кто купил 3 кило молдаванцких яблок и бутылку "белого аиста" - поклейка обоев - БИСПЛАТНО!
ну или гипсакартон там... смантировать

1470

Старичюля, 12-04-2017 16:39:42

без кутака грит выйду.
да и зачем он нужен?
свё равно присунуть некаму

1471

RotvaleZ, 12-04-2017 16:40:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1458]

>Добрый вечер здравствуйте здравствуйте здравствуйте здравствуйте здравствуйте

Косишь под павла волю, штоле7

1472

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:40:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1464]

>мну кетайца в Харбине учил произносить "город Красноярск"
>три дня у него в баре пил
>прихожу
>он уже такой с лыбой на полебла
>-гыолды Кыласыноялсыкы
>а он меня учил правильному произнесению скороговорок китайцких
>ма-ма-ма-ма - разными тонами
>тоже ржалц как конь скатина

Ипощка чотко грил
Бурадибостоку, Ирукуццку, Новосибируску, Кураснояруску

1473

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:41:46

ответ на: Старичюля [1470]

>без кутака грит выйду.
>да и зачем он нужен?
>свё равно присунуть некаму

выйду грит на дарогу
кину кутакъ в лужу
пусть сибе воляетя
нах..й он мну не нужон ()

1474

RotvaleZ, 12-04-2017 16:41:50

ответ на: Старичюля [1470]

>без кутака грит выйду.
>да и зачем он нужен?
>свё равно присунуть некаму

Транскрипция: [кутах]

1475

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 16:42:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1467]

>Ученые объяснили феномен развязывающихся шнурков — НАКАНЕЦТА

хм, а кагда веревки/бечевки сами завязываются - их надо хуякнуть с силой нескалька раз апземлю, и они типа лягут паралельно?
на ето есчо ДжКлДжером обращал вниманеи в сваей научно-популярной работе "Трое в лодке не стисняясь цобаке"

1476

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:42:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1467]

>Физики выяснили, что во время бега нога ударяется о землю с силой, в семь раз превышающей силу тяжести. Это приводит к растягиванию и ослаблению завязанного узла. Одновременно сила инерции воздействует на свободные концы шнурков, окончательно их развязывая.
>
>Вот так вот!
>https://lenta.ru/news/2017/04/12/shnurki/
>
>Ученые объяснили феномен развязывающихся шнурков — НАКАНЕЦТА

да пиздиошь. гогарен никудой не бежал, а у нево розвязаля. да и до этова, вреатле бегал

1477

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 16:43:27

ответ на: Фаллос на крыльях [1472]

>Ипощка чотко грил
>Бурадибостоку, Ирукуццку, Новосибируску, Кураснояруску

шпион небось
ниндзя в 7-м поколении
12 дан, 501-й проект

1478

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:43:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1462]

>Ога,  а Христос - Эсу-Киристу-сама

Дзизясу Курайсту

1479

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 16:44:54

Рада намерена признать боевой гопак национальным видом спорта

В ходе обсуждения депутаты подчеркнули, что к национальным видам спорта можно отнести боевой гопак, который танцуют в украинском национальном костюме.

После принятия документа в первом чтении спикер Рады Андрей Парубий отметил, что он и сам когда-то занимался боевым гопаком, а также выразил надежду, что принятое решение "даст новое дыхание для того, чтобы вывести на новый уровень национальные виды спорта".
-------------------------
во блять. чому у нас ведмеев одомашненными живтонами не объявляют?

1480

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 16:45:06

да нипиздите
Иисус по японски будет "БАНЗАЙ111"

1481

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:45:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1477]

>>Ипощка чотко грил
>>Бурадибостоку, Ирукуццку, Новосибируску, Кураснояруску
>
>шпион небось
>ниндзя в 7-м поколении
>12 дан, 501-й проект

Ипощьке чоткия былле. И в плане побухать, и прастедудокъ вызванить. Денег как у дурога фантегов.
NEC в России, субподрядчеки ростиликомга

1482

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:46:30

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1474]

>>без кутака грит выйду.
>>да и зачем он нужен?
>>свё равно присунуть некаму
>
>Транскрипция: [кутах - - славный птах]

1483

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 16:46:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1479]

>"даст новое дыхание для того, чтобы вывести на новый уровень национальные виды спорта".
----------------------------
а есчо национальные другие - ето паедание варэников без рукъ?
чемпионат по скороспиздению?
турнир по "мояхатаскрасингу"?

1484

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 16:46:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1475]

>>Ученые объяснили феномен развязывающихся шнурков — НАКАНЕЦТА
>
>хм, а кагда веревки/бечевки сами завязываются - их надо хуякнуть с силой нескалька раз апземлю, и они типа лягут паралельно?
>на ето есчо ДжКлДжером обращал вниманеи в сваей научно-популярной работе "Трое в лодке не стисняясь цобаке"
---------------
хз. мну. тащемта. с нетерпением ждёт объснения от физиков причин вываливания концов завязанных шнурков из ботинков. имхо. это более насущная проблема

1485

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:48:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1484]

>>>Ученые объяснили феномен развязывающихся шнурков — НАКАНЕЦТА
>>
>>хм, а кагда веревки/бечевки сами завязываются - их надо хуякнуть с силой нескалька раз апземлю, и они типа лягут паралельно?
>>на ето есчо ДжКлДжером обращал вниманеи в сваей научно-популярной работе "Трое в лодке не стисняясь цобаке"
>---------------
>хз. мну. тащемта. с нетерпением ждёт объснения от физиков причин вываливания концов завязанных шнурков из ботинков. имхо. это более насущная проблема

а зой чем их ваощпе в боты-то пейхать?

1486

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 16:48:27

ответ на: Фаллос на крыльях [1481]

ыхыхыхыхы
онив 99-м к нам прилетали через СПб
заблевали све туалеты в Сибчелендже...\
их там коллеги из кулюторной столиццы напоили "кровавой мери" блять
спирт с кетчупом гугугугу
у нас они даже пиго пить не могли

1487

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 16:49:02

ответ на: Фаллос на крыльях [1472]

>>мну кетайца в Харбине учил произносить "город Красноярск"
>
>>три дня у него в баре пил
>
>>прихожу
>
>>он уже такой с лыбой на полебла
>
>>-гыолды Кыласыноялсыкы
>
>>а он меня учил правильному произнесению скороговорок китайцких
>
>>ма-ма-ма-ма - разными тонами
>
>>тоже ржалц как конь скатина
>
>
>
>Ипощка чотко грил
>
>Бурадибостоку, Ирукуццку, Новосибируску, Кураснояруску

да ваще нерусь гагаета

1488

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 16:49:11

ответ на: Фаллос на крыльях [1485]

щтоб када бегаешь например па стадиону - не наступать на ихъ
а они суга вываливаюття

1489

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:49:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1486]

>ыхыхыхыхы
>онив 99-м к нам прилетали через СПб
>заблевали све туалеты в Сибчелендже...\
>их там коллеги из кулюторной столиццы напоили "кровавой мери" блять
>спирт с кетчупом гугугугу
>у нас они даже пиго пить не могли

тоже нековцы шыштоль?

1490

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:50:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1488]

>щтоб када бегаешь например па стадиону - не наступать на ихъ
>а они суга вываливаюття

ну хз. мну канда завязывае, коньчеки (щнурков канещна!) да зимли некогда ни достают

1491

RotvaleZ, 12-04-2017 16:51:15

ответ на: Фаллос на крыльях [1482]

>>Транскрипция: [кутах - - славный птах]

Ти - буйло кутах111
Хехе

1492

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:51:48

а ваще да, у ватанабэ-санъ была везитка с адресом Крастноярск, ул. Железнодорожная

1493

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 16:52:15

епонцкий дячь

1494

Старичюля, 12-04-2017 16:53:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1493]

>епонцкая дичь

1495

RotvaleZ, 12-04-2017 16:53:20

Кстате о ипондцах. Тосиба [Тошыба] типа скоро фсё.
Хорошо, что мну движок у них не купил

1496

Старичюля, 12-04-2017 16:53:29

дичь-дячь

1497

Старичюля, 12-04-2017 16:53:42

дрочь-вздрочь

1498

Старичюля, 12-04-2017 16:53:52

на

1499

Старичюля, 12-04-2017 16:53:56

х

1500

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:53:56

чтобы хуйц из семейнеков не вываливался грит,
ннадать ево скочем к пупку приклеить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg