Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о разном (Апрельские тезисы)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О женщинах:
Видел странный сон. Будто есть у меня женщина-телохранитель. Ходит постоянно в портупее на голое тело. Красивая очень. Естественно, мы влюбились. Служебный роман, бурный, как водосброс Саяно-Шушенской ГЭС. Но в тот самый момент, когда она намеревалась сказать, что у нас будет рыбёнок (во сне ведь всё заранее узнаёшь), из её пышной груди вырвался наконечник чёрной хазарской стрелы, предательски выпущенной в мускулистую спину моей возлюбленной каким-то анонимным поджыдком.
Проснулся с мокрым лицом и липкими трусами; понял, что пора заводить жену и детей

О детях:
    С детьми у меня сложные отношения. Как и у многих, наверное. Когда они в рекламном ролике при отключенном звуке умильно что-то там делают крохотными ручками или просто смотрят в светлое будущее огромными синими глазами, их можно терпеть. Но когда во дворе или общественном транспорте, в магазине или за стенкой, этажом выше\ниже начинаются беготня, крики, истерики, или какая-нибудь мамаша с коляской, загромождая пространственно-временной континуум, пиздит по телефону и дымит честерфильдом на своё чадо, уебать хочется и чадо, и маму. Папу до кучи стерилизовать, во избежание.
Вообще, дети это такие домашние питомцы. Типа кошек. Сначала, ты их кормишь, растишь, а они потом в Простоквашино, на электричке.

О кошках:
Люблю я этих ласкучих тварюшек. Холодные мокрые носы, уморительные вибриссы, и мех между пальцами. Походка от бедра в их исполнении это вообще что-то гомерическое. Да, многие спросят, – А что от них толку в городской квартире?  Мышей не ловят. Спят, жрут и срут. Хорошо, если гадят не мимо лотка. На корм сотни денег улетают. Ходит она по твоему дому вся такая независимая, и сама по себе, а может и кресло любимое занять или по голове утром пробежаться.

Но вот приходит  это чудо, и тычется моськой в ладонь, – «Погладь, мол». Гладишь – начинает урчать как маленький трактор. Тут снисходит озарение – Экзюпери был прав.

О пидарасах:
    Среди домашних питомцев попадаются, конечно, конченные пидарасы, как и среди людей, впрочем. Пидарасов следует усыплять и сжигать. Или перерабатывать на корм для голодающих детей Африки. Больше тут сказать нечего.

О политике:
    Пиша… писЯ, написуя? Тьху, блять! Пока сочинял абзац выше, вспомнил о политике. Сегодняшняя политика это то самое загадочное состояние хрупкого равновесия, когда кучка хитрожопых пидарасов тужится руками простого и недалёкого народа отнять Власть™ и Ништяки® у пидарасов боевых. Сиречь, натаскать тушканов из полымя чужими корявками.  Но у них совсем ничего не выходит, кроме генерации лулзов. Дело в том, что у «боевых» есть полиция, ФСБ, армия, флот, ВКС, интернет-отряды сексотов и флудеров, а ещё потешный клованчик в кресле второго лица государства. У «хитрожопых», кроме забугорных грантов и любви к халяве, нету ровным счётом ничего.

В общем, стабильность.

О стабильности:
    В старой доброй american science fiction есть такой интересный рассказ. Сюжет вкратце – учёные обнаружили абсолютно «нормального» человека. Ну, то есть вот эталон – никаких отклонений от нормы. Ни физических, ни умственных, ни сексуальных. Стали все на этого паренька равняться. И через сколько-то поколений собаки уже кидали фрисби дрессированным человекам. Даже, кажется, выставки стали проводить... В общем, ровная и спокойная жизнь, пусть даже под прессингом санкций, ни к чему хорошему не приведёт. Ведь именно великие потрясения подарили нам пенициллин, ЭВМ, Internet, энергию атома и ещё много чего.

Так что ни в какой дальний космос человечество не полетит, пока не случится глобального пиздеца.

О глобальном пиздеце и дальнем космосе:
    Большинство читающих это, вряд ли доживёт до эры межзвёздных полётов. Быть может, это удастся нашим внукам или правнукам, или внукам правнуков. Глобальный пиздец он ведь не за горами, а потому пора заканчивать мелкие междоусобные дрязги и срать друг другу на порог. Необходимо вкладывать liberal values в новые источники энергии, в развитие теории суперструн, в космонавтику. Понятно, что жыдо-масонское теневое правительство, в сговоре с нефтяниками и оружейниками, тормозит этот процесс, как может. Планете и человечеству нужна мировая революция. Или катастрофа. Пандемия, цунами, извержение Йеллоустоуна, астероид, уебавший по Вашингтону (округ Колумбия) – да всё что угодно, лишь бы сплотить горстку выживших. Заставить людей задуматься.

Вдруг, кто-то из потомков доберётся-таки до колыбели Вселенной и обнаружит там Deus ex machina, который заварил всю эту кутерьму четырнадцать миллиардов лет назад? А потомок не растеряется, задаст главный вопрос – НАХУЯ? Надеюсь, ответом не будет – ПАТАМУЩТА ТИ ХЪЙ.

Marcus , 12.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Хантяра , 12-04-2017 15:43:44

Маньяк, ты за кого будешь в тюбетейке своей воевать, ка южан или за пхеньян?77

1352

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 15:43:47

ответ на: WhiteShark [1348]

>Вздохнула
>Настока короткие, что я жопку ап асфальт царапаю

за то биодры курутые

1353

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-04-2017 15:44:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1322]

>Из Пхеньяна эвакуируют четверть населения. 600 тыс. человек.
>Объясняют "демографическим контролем"
>Одно из двух - или ебуття в каждом подъезде
>или вот-вот война...
>Надо Маньячелле съобывать оттеда по скоряку...
>150 тыс. человек НОАК развертываются на границе КНДР
Да похуй на них
Я им развернусь, блядям...

1354

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 15:44:39

ответ на: NEPka [1345]

>Пойду все также с супом разберусь
wassup, sup?

1355

WhiteShark , 12-04-2017 15:45:55

ответ на: Фаллос на крыльях [1352]

Круче тока вершины тяньшаня

1356

WhiteShark , 12-04-2017 15:46:32

ответ на: Хантяра [1351]

Мне кажется маньяк как лесник из анекдота будет

1357

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 15:46:33

ответ на: WhiteShark [1355]

>Круче тока вершины тяньшаня и ностойка женьшеня

1358

Rideamus!, 12-04-2017 15:47:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1349]

>>это ты откуда новость про Пхеньян взял?
>http://clck.ru/AxAKC
>набример тут

спасиб
но чото больше нигде такого нету...

1359

WhiteShark , 12-04-2017 15:47:12

ответ на: Фаллос на крыльях [1357]

Боярышнега же

1360

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 15:47:26

а у кетов-то гогия прытензии к кндрйцам?

1361

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 15:47:45

ответ на: NEPka [1330]

>В пезду сбрею все. Надену вон как маньяг  берцы. А потом подамся в лесбиянке.
смари мне тут! я те сбрею...

* 17 :: 51,3 kb - показать
1362

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-04-2017 15:48:44

ответ на: Хантяра [1351]

>Маньяк, ты за кого будешь в тюбетейке своей воевать, ка южан или за пхеньян?77
Если в их войне я надену тюбетейку
То у тех и у других блять проблемы начнуццо
Бггггг
Хоть я и самый добрый в мире человек

* image-0-02-06-a8b80b7d131fab5695d3f1ac0814bd0f3f5e57d05a56f1bb3c71d529 :: 125,9 kb - показать
1363

WhiteShark , 12-04-2017 15:49:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1362]

И романтишный

1364

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 15:50:02

"Король Пиздобород" – именно так Изабелла в насмешку называет Принца Ричарда. Ее отец хочет, чтобы она выбрала себе жениха, но гордая и строптивая Принцесса высмеивает всех кавалеров, которых ей предлагают. В наказание отец решает выдать ее замуж за первого мужчину, который войдет в замок.

1365

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-04-2017 15:51:56

ответ на: WhiteShark [1363]

>И романтишный
Да... (бзипульный смайлег)

1366

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 15:52:05

ответ на: Rideamus! [1358]

да мабуть быть и фейк
пока на офицальных каналах никакого шевеления
тока свякие анна-ньюс и прочие жж-страничке отаке

1367

Хантяра , 12-04-2017 15:52:47

на сторону йужан не становись. все южане всегда проигрывают.

1368

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-04-2017 15:54:02

ответ на: WhiteShark [1363]

>И романтишный
Патамущьта мну палюбляэ сматреть на цвет

1369

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 15:54:09

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Два корабля Тихоокеанского флота (ТОФ) России во вторник прибыли с дружественным визитом в порт Пусан Республики Корея, сообщают южнокорейские СМИ.

"В порт прибыли гвардейский ракетный крейсер "Варяг" и танкер "Печенга".(с)
------------------------
никакой войны точно не буит

1370

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-04-2017 15:55:44

ответ на: WhiteShark [1363]

>И романтишный
На цветы сакуры
А ежели гагой-нть ебланин начнет мешать мне сваиме йядерными бонббаме, мну может осердиццо....
Бггггг

1371

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 15:55:50

ответ на: Хантяра [1367]

>на сторону йужан не становись. все южане всегда проигрывают.
гугугу
так он в Южной

Сеул, еслив чо под прямым арт.ударом
ничего не спасет...
и ваще, ЮК спасает только армия СШП
иначе эти голодные воины Ким Ир Сена ихъ бы ужре давно вырезали кхуям

1372

WhiteShark , 12-04-2017 15:56:26

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1368]

>>И романтишный
>Патамущьта мну палюбляэ сматреть на цветные пиздодыни

1373

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 15:56:44

ответ на: Фаллос на крыльях [1360]

>а у кетов-то гогия прытензии к кндрйцам?
претензий нет
они крыша

1374

Хантяра , 12-04-2017 15:56:49

крейсер "Варяг", танкер "Печенег" и канонерская лодка "Мамлюк" епта

1375

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-04-2017 15:58:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1371]

>>на сторону йужан не становись. все южане всегда проигрывают.
>гугугу
>так он в Южной
>
>Сеул, еслив чо под прямым арт.ударом
>ничего не спасет...
>и ваще, ЮК спасает только армия СШП
>иначе эти голодные воины Ким Ир Сена ихъ бы ужре давно вырезали кхуям
Мну не в Сеуле
В 4 часах езды

1376

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-04-2017 15:59:11

ответ на: WhiteShark [1372]

>>>И романтишный
>>Патамущьта мну палюбляэ сматреть на цветные пиздодыни
Бббббббляяяяяяя

1377

WhiteShark , 12-04-2017 15:59:35

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1376]

Хотела цветущие написать
Ыы

1378

Старичюля, 12-04-2017 15:59:38

выпускной скоро

* vEMOPIhQvq0 :: 89,7 kb - показать
1379

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:01:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1373]

>>а у кетов-то гогия прытензии к кндрйцам?
>претензий нет
>они крыша

а, ну это ещо тудой-судой.
ато мну нивзна чяй падумолц, щьта педносы убалтали таки кетов им сосодействовать

1380

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:01:55

ответ на: Старичюля [1378]

>выпускной скоро

эта гогойто вирблюжоног пекъ никъ

1381

Хантяра , 12-04-2017 16:02:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1371]

>>на сторону йужан не становись. все южане всегда проигрывают.
>гугугу
>так он в Южной
>
йа знаю. пусть перебегает быстрей


>Сеул, еслив чо под прямым арт.ударом
>ничего не спасет...
>и ваще, ЮК спасает только армия СШП
>иначе эти голодные воины Ким Ир Сена ихъ бы ужре давно вырезали кхуям

1382

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 16:02:50

помню есчо в армейке нам показывали корейцкий фильмец...
толи отряд 237
толи приказ 17
там карочи кореяйцы во время войны свех своим кунгфу захуячиле
а кто выжил тем тамашивари об голову и в тихий океан
тока злобные мильёны орд пендосов помешали
и то патамущто Ким Ир Сен не приказал патамущто гумманне и справедливе

1383

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 16:03:46

ответ на: Старичюля [1378]

>выпускной скоро
вотэто пиздища!
там не выпускной
там Северомуйский блять тунелъ

1384

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:04:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1382]

>помню есчо в армейке нам показывали корейцкий фильмец...
>толи отряд 237
>толи приказ 17
>там карочи кореяйцы во время войны свех своим кунгфу захуячиле
>а кто выжил тем тамашивари об голову и в тихий океан
>тока злобные мильёны орд пендосов помешали
>и то патамущто Ким Ир Сен не приказал патамущто гумманне и справедливе

отряд 613 на праекте 5о1

1385

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 16:04:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1375]

гугугу
бункер езть?

1386

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 16:05:19

ответ на: Фаллос на крыльях [1384]

>отряд 613 на праекте 5о1
xixixixixixixi
ща пасарю
известный фильмец был

1387

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 16:06:55

ответ на: Фаллос на крыльях [1384]

http://my-hit.org/film/79961/
вотъ

1388

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 16:07:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1369]

>Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Два корабля Тихоокеанского флота (ТОФ) России во вторник прибыли с дружественным визитом в порт Пусан Республики Корея, сообщают южнокорейские СМИ.
>
>"В порт прибыли гвардейский ракетный крейсер "Варяг" и танкер "Печенга".(с)
>------------------------
>никакой войны точно не буит
Начиная войну с Северной Кореей, ты ставишь под угрозу жизнь дальневосточного леопарда, он не хочет умирать из-за глупой политики. Пожалуйста, сохрани ему жизнь.(c)

1389

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 16:09:00

выпузгной вербёлджьихъ капыццеф гогойты

1390

Хантяра , 12-04-2017 16:09:12

ответ на: Фаллос на крыльях [1384]

>>помню есчо в армейке нам показывали корейцкий фильмец...
>>толи отряд 237
>>толи приказ 17
>>там карочи кореяйцы во время войны свех своим кунгфу захуячиле
>>а кто выжил тем тамашивари об голову и в тихий океан
>>тока злобные мильёны орд пендосов помешали
>>и то патамущто Ким Ир Сен не приказал патамущто гумманне и справедливе
>
>отряд 613 на праекте 5о1
позывной 69

1391

NEPka, 12-04-2017 16:09:28

Сварила

1392

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 16:09:46

танкер с печеньками грит прибыл

1393

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 16:09:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1387]

>http://my-hit.org/film/79961/
>вотъ

Кено вспомнил Мой путь, про этова кекса
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD_%D0%9A%D1%91%D0%BD%D0%B4%D0%

нихуёго ево так помотало, гыгык

1394

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 16:09:51

http://city-n.ru/view/394829.html
каменты местами весьма зачётны дтктд

1395

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 16:10:08

ответ на: NEPka [1391]

>Сварила
кулубнику?

1396

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 16:10:14

ответ на: NEPka [1391]

>Сварила тазек хрючево и ведерко чюхла

1397

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 16:10:15

шлб

1398

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 16:10:20

оьсьс

1399

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 16:10:23

окв окк о

1400

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 16:10:24

рчпьтч

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg