Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра дрочера и технический прагресс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В одном весьма провинциальном городке в котором было всего две школы, учился в 9в классе школы№2 мальчик Вова Херовский. Учился довольно прилежно и ни что не предвещало беды, пока Вове в голову не ударили гормоны, и мысли о противоположном поле и ебли стали посещать его настолько часто, что ни о чем другом думать он уже фактически не мог. К тому же все одноклассники наперебой рассказывали о своих любовных похождениях, где, как, с кем, и в каких позах, последнее красочно и в подробностях. Херовский же был парнем не очень красивым, скорее даже не красивым,  точнее уродом на лицо от рождения.
Одноклассницы шарахались от него как от чумы, даже Ленка Сивова, носившая погоняло «баба яга», из за охуенных щелей между зубами, многих из которых не хватало, горба и манеры одеваться во всякое страшное тряпье, купленное видимо у бомжей, и смердевшее соответственно.

Дрочить Вовка любил (а хуле еще делать?), с тех самых пор, как нашел в отцовских загашниках видео кассету с порнухой, и делал это регулярно и довольно часто, в результате чего пленка затерлась настолько, что на экране были видны в основном полосы, сепия, но только не ебля. Однако приобретенный в дрочерстве опыт, позволял ему почти на равных обсуждать аспекты ебли, поз и баб в школьном сортире, где собирались на перекур пацаны.

Без любимой и единственной кассеты, ему осталось надеяться только на свою фантазию. Вскоре мысленно переебав весь женский состав школы, включая классного руководителя, всех учителей, и завуча Лидию Андреевну, Херовский понял, что так продолжаться не может,  и как говориться надо что-то делать. Что-то делать решено было начать с «бабы яги», так как это давало хоть какие-то шансы, тем более , что жили они в одном доме, хоть и в разных подъездах. Предварительно приняв на грудь поллитру портвейна «Агдам»(хотя до этого даже ниразу не пил спиртного) , окосев до охуения и потеряв всякий страх, Вова попытался зажать ягу возле подъезда, вытягивая в трубочку уродливые губы, обнимая одной рукой за горб, а другой пытаясь расстегнуть свою ширинку. Как он оказался на земле Вова не понял, на самом деле, это «яга», обладая как оказалась изрядной силой, что было дури пизданула его по  хлебалу, чем послала в нокаут на некоторое время. Сама же яга охуев от содеянного, а больше всего оттого, что ее домогались , заперлась в квартире и в школе две недели ее никто не видел, что впрочем всем было похуй. Вова же, неделю залечивал свое еблище, ставшее натолько уродливым, что от него шарахались даже домашние.


Времени поразмыслить своей полностью пораженной  спермотоксикозом башкой, у Вовы было предостаточно,  сидя на стуле и втыкая в потолок, он лихорадочно перебирал варианты по поводу кого, ну или хотя бы что можно бы выебать, без таких вот кардинальных последствий. Вспоминая рассказы одноклассников в воспаленном мозгу всплыл один, когда Санька Валенков, с пеной у рта, вещал как ему отсосала первая красавица школы Танюша, причем прямо за школой.

Выпучив глаза, Вовку прорубила шальная мысль «ПЫЛЕСОС». Ведь он же тоже сосет, почему бы и нет? Тем более что родители, напрочь помешанные на уборке, совсем недавно прикупили какой-то пиздец как навороченный импортный пылесос — чудо технического прогресса,  непонятной фирмы, зато с кучей разных насадок, половину из которых было не понятно как использовать, а другая половина была русскому человеку и уж тем боле дрочеру нахуй не нужна, зато неибической мощности, позволявшей ему всосать половину паласа за раз. Перерыв все насадки Вовка не нашел ниодной похожей на пизду хотя бы отдаленно, да и на рот Танюши то же. Пришлось подбирать по диаметру. Пуская слюни от предвкушения, он таки нашел что-то близкое по диаметру к своему хую, хотя всеравно слегка великоватое, что впрочем его нихуя не смутило.

Расположившись на диване уже без трусов и подготовив пылесос со шлангом и насадкой, Владимир Херовский засунул свой хер в эту самую насадку. Немного мешал сосредоточиться ковыряющий землю под окнами дома экскаватор, но это было уже нихуя не важно, потому как ебарь пылесосов надавил пяткой кнопку включения, забыв при этом мощность немного снизить. Взревев как бульдозер, чудо прогресса втянуло в себя воздух и Вовин хуй, с такой силой, что у Вовы глаза вылезли из орбит, угрожая вовсе вывалиться. Вова орал дурниной, перекрывая рев адской машины, но к сожалению услышать его не мог никто. Все порядочные люди были на работе, дети в школе, а не ебали пылесосы сидя дома. В панике Вова долбил пятками по чуду техники в надежде попасть по кнопке, но толи не попадал, то ли у чуда прогресса случился какой-то сбой, отключаться эта сука категорически не хотела.
Спас дело случай. В жопу синий экскаваторщик, с утра рывший никому нахуй не нужную яму под окнами  дома, зацепил силовой кабель, от чего взвился фонтан искр, а дом полностью обесточился нахуй, и скорее всего надолго.

Очнувшись часа через два и не понимая нихуя что случилось, Вован стянул шланг пылесоса со своего хера. Уже вроде бы пришедшие зенки вылезли снова, и казалось еще болше прежнего. Стараниями машины созданной для уборки, а вовсе не для ебли и минетов, Вовин хуй отвис до колена, и даже чуть ниже, уменьшевшись однако в диаметре. Зная , что скоро вернуться родители, ебарь техничесского прогресса, размахивая хером как поливочным шлангом, в спешке убирал следы преступления, не знея однако куда убрать главный след, который жутко болел и не в какие трусы не помещался. Выход был найден в виде  приматывания этого чуда к ноге посредством скотча.  Никто из домочадцев к счастью ничего не заметил, кроме невнятных всхлипов доносящихся ночью из сартира, когда новоиспеченному ебарю прогрессивной техники приспичело отлить, и нужно было орывать скотч.

Через пару дней, слегка прихрамывая, Владимир Херовский начал посещать школьные занятия, однако сидел за партой немного накренившись. Весь трагизм ситуации стал известен немного позже. 
Дело в том, что когда болевые ощущения полностью прошли,  Вова решил испытать ново приобретенный, точнее старый но увеличенный в размерах хер в действии. В результате испытания выяснилось, что кроме как ссать и размахивать им из стороны в сторону, и сворачивать в рулон орган совершенно ни на что не пригоден, вставать он отказывался категорически, даже не делая попыток. Стоя и покуривая в школьном сортире, наш герой чуть ли не пускал слезу полностью уйдя в себя и совершенно не замечая толпящихся тут же прогульщиков. Закончив с сигаретой и захотев поссать, Вовка шагнул к очку, расстегнул ширинку, долго копался в ней, а потом достал ЭТО. В ссальне повисла такая гробовая тишина,которой не было здесь с самой ее постройки. Подростки раззявив рты глазели, у многих начал дергаться левый глаз, бычки из открытых ртов валились на пол, но в основном запазуху курильщикам. Этого никто не замечал.

Часа еще не прошло после этого события, а по школе уже разнесся слух, что у Вовки то который Херовский хер по колено и баб у него было по ходу не сосчитать. На всеобщем сборе пацанов в том же сартире, Вован был признан главным трахтенбергом школы, «посоном шта нада», и личным другом всех и каждого, даже тех кто постоянно поколачивал его по харе, делая ее еще более ужасной. На детской площадке почти круглосуточно дежурили какие-то бабы, в том числе и квазимодо- «баба яга», днем регулярно появлялась завуч. Сам же Херовский, скрывался дома боясь выйти на улицу,и проклиная чудеса техники.

Треножник , 20.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

WhiteShark , 21-01-2017 11:22:01

Здесь каджую субботу такое веселие, или сегодня праздник какойта?

252

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:22:22

чота маркус быра накидаля

253

RotvaleZ, 21-01-2017 11:22:22

ответ на: WhiteShark [249]

>Пей и ром доведет тебя до конца!
>Йохохо а может и виски
>/зловещще скалица/

Я жил только ромом, да! Ром был для меня и мясом, и водой, и женой, и другом ©

254

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:23:15

а жыной - ета в бутиль с ромом присунуть шль??77
не пролезе жэ

255

RotvaleZ, 21-01-2017 11:23:36

ответ на: Marcus [247]

>>Кто выпустил Маркуса с балкона1
>я уже 2 раза покурилЪ. щас 3й раз и в люлю. а ты тут будешь за порядком следить


На это жорло есть, я так, поржать зашел

256

balkan, 21-01-2017 11:23:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [250]

>>>ебать. за окном реальне пу
>>Как то мне крупная не очень,ее же потом резать надо,уже готовую
>вот. как то так

Ога,поняла
Ыы
Сабашка в кадре

257

RotvaleZ, 21-01-2017 11:24:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [250]

Цобакен проскальзывает кажысь

258

WhiteShark , 21-01-2017 11:25:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [253]

На абардажж!

* Акула пират :: 56,8 kb - показать
259

balkan, 21-01-2017 11:25:19

Еще у Сани какие то кнедлики на фотке,гг

260

RotvaleZ, 21-01-2017 11:26:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [254]

>а жыной - ета в бутиль с ромом присунуть шль??77
>не пролезе жэ
Это образно жэ, типа кто с ромом дружен - тому жена не нужен

261

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:26:15

адни грит баялесь билли бонса, другия - чорррни пса...
а меня...кхе-кхе...баялся сам флинт!

262

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:26:28

© каэш

263

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:27:34

бялдж. пока капузду фотал пиго проебал кедта. кудата банку поставил. щас найти не могу /нервный шопецдец смайлег/

264

RotvaleZ, 21-01-2017 11:28:23

ответ на: WhiteShark [258]

>На абардажж!

/ущипнул за жпоэ самым дружеским образом/

265

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:28:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [260]

ааа, вон ти кудой клоне
хехе

266

RotvaleZ, 21-01-2017 11:29:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [263]

>бялдж. пока капузду фотал пиго проебал кедта. кудата банку поставил. щас найти не могу /нервный шопецдец смайлег/

Позвони на неё1

267

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:29:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [263]

>бялдж. пока капузду фотал пиго проебал кедта. кудата банку поставил. щас найти не могу /нервный шопецдец смайлег/
(падсказывает, где пасареть)
гугугу

268

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:29:54

ПАЗВАНИ НА БАНКУ!!!11 НА БАНКУ ПАЗВАНИ БЛЕАТЬ!!!11

269

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 11:30:23

Бульон из утке
Жырнэ и мжвячнэ будет
Да со лапщей

270

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:30:30

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [257]

>Цобакен проскальзывает кажысь
ога. он свюду. вот ваще свюду. вот реальне куда  в квартире не пойдёшь. чем не займёшься. обязательно там цобакена встретишь. какойты тру.вездесущий псяко

271

RotvaleZ, 21-01-2017 11:30:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [265]

>ааа, вон ти кудой клоне
> хехе
Это не мну, это билли

272

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:30:53

а мну чяфкаю хурму и кабздоэ расквашенное
не на сухую, панятнае дело
кстате, а чо сидим
(набулькал)
а ну-ткыть!!11

273

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 11:31:13

ОТПРАВЬ ММС НА БАНКУ!!
СФОТОГРАФИРУЙ НА СНЕГОХОД!!

274

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:31:20

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [271]

>>ааа, вон ти кудой клоне
>
>> хехе
>
>Это не мну, это билли
ну ми поыли чо-каво

275

WhiteShark , 21-01-2017 11:32:23

Сияющие каменты пряма

276

RotvaleZ, 21-01-2017 11:32:27

Мну и не прекращал наливать, ххех

277

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:32:42

вижу кворум из 4 арибухаев (маркус в резерве)
нет, тааищщи, повада, щьтабы неъ!
аделанте!

278

RotvaleZ, 21-01-2017 11:33:21

ответ на: WhiteShark [275]

>Сияющие каменты пряма
Как сияющий рубикон

279

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:34:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [276]

>Мну и не прекращал наливать, ххех
нет, ви прекращяйте, а то вон ужре весь стол залили и на штанину нимноа
никто ж не паверед, шышта ета ром, а не шта бы та ни была более чем совсем другое

будем! (нем.в.)

280

WhiteShark , 21-01-2017 11:34:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [278]

На него и аллюзионирую ненавязчиво.
Диванный парнишка еще скоро придет.
Ну и хоца спросить, а все ли успешно слили сегодня квас...
Ббггг

281

RotvaleZ, 21-01-2017 11:34:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [279]

>>Мну и не прекращал наливать, ххех
> нет, ви прекращяйте, а то вон ужре весь стол залили и на штанину нимноа
> никто ж не паверед, шышта ета ром, а не шта бы та ни была более чем совсем другое
>
> будем! (нем.в.)
Вздрогнем1

282

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:34:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [270]

>>Цобакен проскальзывает кажысь
>
>ога. он свюду. вот ваще свюду. вот реальне куда  в квартире не пойдёшь. чем не займёшься. обязательно там цобакена встретишь. какойты тру.вездесущий псяко
пни ево © немиц
от мну и от нево
гугеге

283

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:36:20

ответ на: WhiteShark [275]

>Зияющие прорехи пряма

ета есле перднуть неудачьно

284

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:37:27

280 камент нихуя нипоыл

285

RotvaleZ, 21-01-2017 11:37:55

Камменты ваши, грит, калёса гвона, упыри целофановые

286

WhiteShark , 21-01-2017 11:38:26

У Титаныча новый диван сейчас будет.

287

RotvaleZ, 21-01-2017 11:38:48

Чо непонятного7

288

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:39:47

ответ на: WhiteShark [286]

>У Титаныча новый диван сейчас будет.
ога. у меня и чекушечка заготовлена. а пока... тока пиго

289

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:40:10

свем гаварить мерскеме дребежжащщими галасами, растягиваяяяя славаааээээээ и эээааакаяяяяяээээ полчейсаъ

290

RotvaleZ, 21-01-2017 11:40:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [284]

>280 камент нихуя нипоыл
Если человек три года грыз ногти на необитаемом острове, Джим, голова у него не может быть в таком же порядке, как у тебя или у меня©

291

WhiteShark , 21-01-2017 11:40:34

Щас Хантяра придет, начнет за "виньетки ложной сути" травить.

292

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:40:47

дивааааан, дииииивааааан
седаааая пеленаааааа

293

RotvaleZ, 21-01-2017 11:41:38

Диван - сарай, если чо

294

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:41:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [290]

>>280 камент нихуя нипоыл
>Если человек три года грыз ногти на необитаемом острове, Джим, голова у него не может быть в таком же порядке, как у тебя или у меня©
Ыыы1

295

WhiteShark , 21-01-2017 11:41:49

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [290]

Ыыыы. Цитаты там все таки универсальные.

296

Marcus, 21-01-2017 11:42:28

ноливает...

297

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:42:54

шо значед слили квас?7777
ета я типа щя должын гвоно над каментами чейтадь, шоб панимать??77
хуй бля, нидаждетесь

ворону слепил, да
пасцать - пасцал
жру сежу пад рюмащьку
сру в каментах
жду фотащьку девана

298

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:42:59

заряжает

299

RotvaleZ, 21-01-2017 11:43:04

ответ на: WhiteShark [295]

>Ыыыы. Цитаты там все таки универсальные.
Старичюля как-то дорвался по моим камментам, грит кладезь жызне

300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:43:04

ывнет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg