Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра дрочера и технический прагресс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В одном весьма провинциальном городке в котором было всего две школы, учился в 9в классе школы№2 мальчик Вова Херовский. Учился довольно прилежно и ни что не предвещало беды, пока Вове в голову не ударили гормоны, и мысли о противоположном поле и ебли стали посещать его настолько часто, что ни о чем другом думать он уже фактически не мог. К тому же все одноклассники наперебой рассказывали о своих любовных похождениях, где, как, с кем, и в каких позах, последнее красочно и в подробностях. Херовский же был парнем не очень красивым, скорее даже не красивым,  точнее уродом на лицо от рождения.
Одноклассницы шарахались от него как от чумы, даже Ленка Сивова, носившая погоняло «баба яга», из за охуенных щелей между зубами, многих из которых не хватало, горба и манеры одеваться во всякое страшное тряпье, купленное видимо у бомжей, и смердевшее соответственно.

Дрочить Вовка любил (а хуле еще делать?), с тех самых пор, как нашел в отцовских загашниках видео кассету с порнухой, и делал это регулярно и довольно часто, в результате чего пленка затерлась настолько, что на экране были видны в основном полосы, сепия, но только не ебля. Однако приобретенный в дрочерстве опыт, позволял ему почти на равных обсуждать аспекты ебли, поз и баб в школьном сортире, где собирались на перекур пацаны.

Без любимой и единственной кассеты, ему осталось надеяться только на свою фантазию. Вскоре мысленно переебав весь женский состав школы, включая классного руководителя, всех учителей, и завуча Лидию Андреевну, Херовский понял, что так продолжаться не может,  и как говориться надо что-то делать. Что-то делать решено было начать с «бабы яги», так как это давало хоть какие-то шансы, тем более , что жили они в одном доме, хоть и в разных подъездах. Предварительно приняв на грудь поллитру портвейна «Агдам»(хотя до этого даже ниразу не пил спиртного) , окосев до охуения и потеряв всякий страх, Вова попытался зажать ягу возле подъезда, вытягивая в трубочку уродливые губы, обнимая одной рукой за горб, а другой пытаясь расстегнуть свою ширинку. Как он оказался на земле Вова не понял, на самом деле, это «яга», обладая как оказалась изрядной силой, что было дури пизданула его по  хлебалу, чем послала в нокаут на некоторое время. Сама же яга охуев от содеянного, а больше всего оттого, что ее домогались , заперлась в квартире и в школе две недели ее никто не видел, что впрочем всем было похуй. Вова же, неделю залечивал свое еблище, ставшее натолько уродливым, что от него шарахались даже домашние.


Времени поразмыслить своей полностью пораженной  спермотоксикозом башкой, у Вовы было предостаточно,  сидя на стуле и втыкая в потолок, он лихорадочно перебирал варианты по поводу кого, ну или хотя бы что можно бы выебать, без таких вот кардинальных последствий. Вспоминая рассказы одноклассников в воспаленном мозгу всплыл один, когда Санька Валенков, с пеной у рта, вещал как ему отсосала первая красавица школы Танюша, причем прямо за школой.

Выпучив глаза, Вовку прорубила шальная мысль «ПЫЛЕСОС». Ведь он же тоже сосет, почему бы и нет? Тем более что родители, напрочь помешанные на уборке, совсем недавно прикупили какой-то пиздец как навороченный импортный пылесос — чудо технического прогресса,  непонятной фирмы, зато с кучей разных насадок, половину из которых было не понятно как использовать, а другая половина была русскому человеку и уж тем боле дрочеру нахуй не нужна, зато неибической мощности, позволявшей ему всосать половину паласа за раз. Перерыв все насадки Вовка не нашел ниодной похожей на пизду хотя бы отдаленно, да и на рот Танюши то же. Пришлось подбирать по диаметру. Пуская слюни от предвкушения, он таки нашел что-то близкое по диаметру к своему хую, хотя всеравно слегка великоватое, что впрочем его нихуя не смутило.

Расположившись на диване уже без трусов и подготовив пылесос со шлангом и насадкой, Владимир Херовский засунул свой хер в эту самую насадку. Немного мешал сосредоточиться ковыряющий землю под окнами дома экскаватор, но это было уже нихуя не важно, потому как ебарь пылесосов надавил пяткой кнопку включения, забыв при этом мощность немного снизить. Взревев как бульдозер, чудо прогресса втянуло в себя воздух и Вовин хуй, с такой силой, что у Вовы глаза вылезли из орбит, угрожая вовсе вывалиться. Вова орал дурниной, перекрывая рев адской машины, но к сожалению услышать его не мог никто. Все порядочные люди были на работе, дети в школе, а не ебали пылесосы сидя дома. В панике Вова долбил пятками по чуду техники в надежде попасть по кнопке, но толи не попадал, то ли у чуда прогресса случился какой-то сбой, отключаться эта сука категорически не хотела.
Спас дело случай. В жопу синий экскаваторщик, с утра рывший никому нахуй не нужную яму под окнами  дома, зацепил силовой кабель, от чего взвился фонтан искр, а дом полностью обесточился нахуй, и скорее всего надолго.

Очнувшись часа через два и не понимая нихуя что случилось, Вован стянул шланг пылесоса со своего хера. Уже вроде бы пришедшие зенки вылезли снова, и казалось еще болше прежнего. Стараниями машины созданной для уборки, а вовсе не для ебли и минетов, Вовин хуй отвис до колена, и даже чуть ниже, уменьшевшись однако в диаметре. Зная , что скоро вернуться родители, ебарь техничесского прогресса, размахивая хером как поливочным шлангом, в спешке убирал следы преступления, не знея однако куда убрать главный след, который жутко болел и не в какие трусы не помещался. Выход был найден в виде  приматывания этого чуда к ноге посредством скотча.  Никто из домочадцев к счастью ничего не заметил, кроме невнятных всхлипов доносящихся ночью из сартира, когда новоиспеченному ебарю прогрессивной техники приспичело отлить, и нужно было орывать скотч.

Через пару дней, слегка прихрамывая, Владимир Херовский начал посещать школьные занятия, однако сидел за партой немного накренившись. Весь трагизм ситуации стал известен немного позже. 
Дело в том, что когда болевые ощущения полностью прошли,  Вова решил испытать ново приобретенный, точнее старый но увеличенный в размерах хер в действии. В результате испытания выяснилось, что кроме как ссать и размахивать им из стороны в сторону, и сворачивать в рулон орган совершенно ни на что не пригоден, вставать он отказывался категорически, даже не делая попыток. Стоя и покуривая в школьном сортире, наш герой чуть ли не пускал слезу полностью уйдя в себя и совершенно не замечая толпящихся тут же прогульщиков. Закончив с сигаретой и захотев поссать, Вовка шагнул к очку, расстегнул ширинку, долго копался в ней, а потом достал ЭТО. В ссальне повисла такая гробовая тишина,которой не было здесь с самой ее постройки. Подростки раззявив рты глазели, у многих начал дергаться левый глаз, бычки из открытых ртов валились на пол, но в основном запазуху курильщикам. Этого никто не замечал.

Часа еще не прошло после этого события, а по школе уже разнесся слух, что у Вовки то который Херовский хер по колено и баб у него было по ходу не сосчитать. На всеобщем сборе пацанов в том же сартире, Вован был признан главным трахтенбергом школы, «посоном шта нада», и личным другом всех и каждого, даже тех кто постоянно поколачивал его по харе, делая ее еще более ужасной. На детской площадке почти круглосуточно дежурили какие-то бабы, в том числе и квазимодо- «баба яга», днем регулярно появлялась завуч. Сам же Херовский, скрывался дома боясь выйти на улицу,и проклиная чудеса техники.

Треножник , 20.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 21-01-2017 07:27:23

тут...

2

Marcus, 21-01-2017 07:28:38

о, трехжопнинк на глгне.
НН

3

RotvaleZ, 21-01-2017 07:35:33

Четать, думаю не стоит

4

Marcus, 21-01-2017 07:37:49

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [3]

>Четать, думаю не стоит
да уж лучше найти знакомую учитлку РЯ и Лит-ры и попросить почитать сочинения 12-летних школьнеков. Там лулзов больше, а ошибок меньше.
ты пига принес?

5

Гринго, 21-01-2017 07:38:29

Доброе утро и хорошего дня всем
World Class, CrossFit , ЗОЖ

6

Marcus, 21-01-2017 07:40:09

кроме слова ЗОЖ нихуя не понял. но вам тоже бобрага утра.

7

RotvaleZ, 21-01-2017 07:41:02

ответ на: Marcus [4]

>ты пига принес?

Нет еще, креплюсь до прогулки с цобакеной

8

Гринго, 21-01-2017 07:43:06

ответ на: Marcus [6]

Вопчем, пошёл мну в спортзал. Чего и Вам желаю.
Засим откл, но жду Вас прозой

9

Marcus, 21-01-2017 07:52:52

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [7]

>>ты пига принес?
>
>Нет еще, креплюсь до прогулки с цобакеной
то есть я пью с монитором. ну ОК.
За инженерные войска! /немедленно в./

10

WhiteShark , 21-01-2017 07:59:11

Прочитала. Автора переименовать в Тревожного Творожника и предать анафеме, остракизму и принудительному отрыванию пальцев по локти/колени. Текст отстойнейший.

11

WhiteShark , 21-01-2017 07:59:49

Утро. Возможно доброе.

12

Marcus, 21-01-2017 08:00:52

ответ на: WhiteShark [10]

да ноги ему отрезать по самое ебало!

13

WhiteShark , 21-01-2017 08:05:38

ответ на: Marcus [12]

Хлебало ©
Не могу я этого понять. Да, идеальный текст написать практически невозможно, но хоть чуточку старания можно же приложить. Не люблю ленивых графоманов-долбоебов.

14

Marcus, 21-01-2017 08:07:07

ответ на: WhiteShark [13]

ну ты если не читала ещё, загляни в профаел к Онотоле -- там вся правда

15

WhiteShark , 21-01-2017 08:09:14

ответ на: Marcus [14]

Во многих знания многие печали, забыл? Я и так тебя скоро по количеству седины догоню. Подкосил меня все таки 2016. Крепко так.

16

Marcus, 21-01-2017 08:14:56

ответ на: WhiteShark [15]

>Во многих знания многие печали, забыл? Я и так тебя скоро по количеству седины догоню. Подкосил меня все таки 2016. Крепко так.
не тебя одну ((((

17

RotvaleZ, 21-01-2017 08:17:10

Аминь, блеать

18

WhiteShark , 21-01-2017 08:19:12

ответ на: Marcus [16]

А к Анатолию заглянула. Ыыыы. А пчму я раньше этого не видела? Наблаголепилась. Спсб за наводку

19

Marcus, 21-01-2017 08:33:49

ЦДХЛ имени Зиновия Абрамычя Мересьева
шаббат, понимаю...

20

neofit, 21-01-2017 08:42:34

прачол какуита бис грамотне паибень. ета минусъ
зато узрелъ, шшта какула жыва. ето плюс, пиу-пиу

:: итог не плохъ, ушолъ мыслить ап тщете свево сущега под горячительные прохладительные (пиго) и освежытельные горячительные (вотка).
свем зигЪ шабат

21

Непризнанный, 21-01-2017 08:47:26

\отказывается это четать, здоровается\

22

WhiteShark , 21-01-2017 08:54:25

ответ на: neofit [20]

Эээ... пиу канешно, но, признаццо, ник не узнаю

23

WhiteShark , 21-01-2017 08:55:02

ответ на: Marcus [19]

Мы например работаем

24

Marcus, 21-01-2017 08:58:38

ответ на: WhiteShark [23]

>Мы например работаем
чек вибер!

25

WhiteShark , 21-01-2017 09:02:49

ответ на: Marcus [24]

Умильно. Все дрыхните. Так и записала. Ленивцы и дрыхуны.

26

Marcus, 21-01-2017 09:06:17

ответ на: WhiteShark [25]

>Умильно. Все дрыхните. Так и записала. Ленивцы и дрыхуны.
мну кревас редактит!

27

WhiteShark , 21-01-2017 09:16:44

ответ на: Marcus [26]

Постарайся мажора добавить. Лирический минор ностальгии штука хорошая, но на его фоне сарказм настоящего выглядит както вымученно. ХЗ. Такое впечатление осталось. А так то хозяин барин.

28

Marcus, 21-01-2017 09:22:56

ответ на: WhiteShark [27]

ну откуда я вам мажор возьму?
чек мэйл

29

WhiteShark , 21-01-2017 09:23:41

И не растекайся мыслью. Лаконика сам понимаешь сестра.

30

WhiteShark , 21-01-2017 09:25:30

ответ на: Marcus [28]

Только вечером смогу глянуть.

31

Marcus, 21-01-2017 09:27:17

ответ на: WhiteShark [30]

мну никуда не тара писька.

32

WhiteShark , 21-01-2017 09:29:00

ответ на: Marcus [28]

Придумай. Или возьми из более других случаев. Креатив опосредованное преломление реальности. Не документалистика. Тасуй факты, разбавляй вымыслом. Так щитаю. Разве нэ?

33

Хантяра , 21-01-2017 09:40:33

сильно смахивает на поебень

34

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 09:41:30

ЗДРАЙЙТААЙЙ!!111

35

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 09:42:07

пра ленку сивову и вовку зюзева

36

Marcus, 21-01-2017 09:44:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [35]

>пра ленку сивову и вовку зюзева
ПЖ! вот ты-то мне и нуженг!

37

Marcus, 21-01-2017 09:44:57

как лингвист

38

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 09:47:16

чек вибер, чек мейл

тьфу блять!

чек контактег ещро блять не хватае

39

Marcus, 21-01-2017 09:47:46

ПЖ, чек вконтактег, блеать!
фигляр

40

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 09:48:34

ответ на: Marcus [36]

>>пра ленку сивову и вовку зюзева
>
>ПЖ! вот ты-то мне и нуженг!
ась?

41

Хантяра , 21-01-2017 09:48:54

чек одноклассники эптэ

42

Marcus, 21-01-2017 09:49:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [40]

>>>пра ленку сивову и вовку зюзева
>>
>>ПЖ! вот ты-то мне и нуженг!
>ась?
скуп ессь у тебю? мну чисто по рюскем тызыкех посоветоваття, но со сцепификой.

43

Хантяра , 21-01-2017 09:50:06

а чо в чатике стисняешься посоветовацца?

44

WhiteShark , 21-01-2017 09:51:16

Налетеле чорнэ воронэ.

45

Marcus, 21-01-2017 09:51:47

ответ на: Хантяра [43]

>а чо в чатике стисняешься посоветовацца?
да. стисняюсь.

46

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 09:51:59

бугогагага

47

WhiteShark , 21-01-2017 09:52:57

ответ на: Marcus [39]

>ПЖ, чек вконтактег, блеать!
>футляр

48

Marcus, 21-01-2017 09:53:21

ответ на: WhiteShark [47]

>>ПЖ, чек вконтактег, блеать!
>>факир

49

Хантяра , 21-01-2017 09:53:47

гагой стеснительный пьеро пошел

50

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2017 09:54:11

У афтара таких девайсов 3

51

WhiteShark , 21-01-2017 09:54:29

ответ на: Marcus [48]

>>>ПЖ, чек вконтактег, блеать!
>>>формальдегид

52

WhiteShark , 21-01-2017 09:55:14

Коничива, монголоид.

53

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 09:55:41

чек сюсюсюсюсфяфяфяфмимимищечьку блеать!!!11

54

WhiteShark , 21-01-2017 09:55:43

Ну и Хантяре наше с хвостиком

55

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 09:55:55

стиснящи

56

Хантяра , 21-01-2017 09:56:28

ответ на: WhiteShark [54]

>Ну и Хантяре наше с хвостиком

ну и тебе.

57

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 09:57:19

во!!1 тощьна!
чек скаёб емана

58

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2017 09:58:02

Литературоведы  бля

59

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 09:58:16

ответ на: Marcus [42]

>>>>пра ленку сивову и вовку зюзева

>>>ПЖ! вот ты-то мне и нуженг!
>
>>ась?
>
>скуп ессь у тебю? мну чисто по рюскем тызыкех посоветоваття, но со сцепификой.

да лан, све равно же на глагне вывалеводь
сюда псоть, апсудем

60

Хантяра , 21-01-2017 09:58:50

чек холодильник.

61

Hаглый атчзх, 21-01-2017 09:59:00

СМИ: После инаугурации Трампа с сайта Белого дома удалили страницу о правах ЛГБТ

Хехе, Донтрамп начал наводить

62

WhiteShark , 21-01-2017 09:59:19

ответ на: Хантяра [60]

>чек холодильник Альбертыча

63

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 09:59:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [58]

>Литературоведы  бля
тя ваще неделю не было

64

Хантяра , 21-01-2017 09:59:30

чек бутылочку холодного айрана.

65

Marcus, 21-01-2017 09:59:35

всё, блять, терпения моя лопнула.
вы все ХЪИ кроме Акулки. Groot Акулку любить.

66

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 09:59:55

чек кипятильник, чек будильник, чек рубильник

67

WhiteShark , 21-01-2017 10:00:36

ответ на: Marcus [65]

Так меня пездой еще никто не называл

68

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:00:57

2 епонец - чек чек блеать!!1

69

Хантяра , 21-01-2017 10:00:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [66]

>чек кипятильник, чек будильник, чек рубильник

и тут др.албан пошел. ггг

70

Marcus, 21-01-2017 10:02:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [59]

>да лан, све равно же на глагне вывалеводь
>сюда псоть, апсудем
крч к тебю васпро как к военне лингвисту.
вот есть слово "довольствие". ну там хавчик одёжа пиздюди.
а если деньгами выдают это квак называть?

71

WhiteShark , 21-01-2017 10:02:09

Нра музыкальные ассоциации Хантяры. Творчезки подходит

72

Альбертыч, 21-01-2017 10:02:42

ответ на: WhiteShark [54]

http://www.proza.ru/pics/2012/12/12/857.jpg

73

Хантяра , 21-01-2017 10:02:51

иц      май      лайф. пфаф! пфаф!

74

Альбертыч, 21-01-2017 10:03:14

Преветствую уважаемых коллег!

75

WhiteShark , 21-01-2017 10:03:23

ответ на: Альбертыч [72]

Атавистично.

76

Marcus, 21-01-2017 10:03:24

ответ на: WhiteShark [67]

>Так меня пездой еще никто не называл
ээээээээээээээ
ты просто много пропустила. ТИ ХЪЙ это у нас теперь новая обзывалка. но ТИ же не ХЪЙ? пральна? по кам. 70 есть чо сказать\посоветовать?

77

Marcus, 21-01-2017 10:03:57

ответ на: Альбертыч [72]

>http://www.proza.ru/pics/2012/12/12/857.jpg
100 лет одиночества?

78

WhiteShark , 21-01-2017 10:03:57

ДУ, да.

79

Альбертыч, 21-01-2017 10:04:06

ответ на: Marcus [70]

заебись,охуенчик,ништяк

80

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:04:25

ответ на: Хантяра [69]

>>чек кипятильник, чек будильник, чек рубильник

>и тут др.албан пошел. ггг

ну сопсна ета он, еблан и есьць

81

Альбертыч, 21-01-2017 10:04:41

ответ на: WhiteShark [75]

что скажет Хантяра?

82

Marcus, 21-01-2017 10:05:13

ответ на: Хантяра [69]

>>чек кипятильник, чек будильник, чек рубильник
>
>и тут др.албан пошел. как дети в школу
http://www.youtube.com/watch?v=ubaIaSIRyuw

83

Хантяра , 21-01-2017 10:06:00

ответ на: Альбертыч [81]

>что скажет Хантяра?

рудиментарно.

84

Marcus, 21-01-2017 10:06:27

ответ на: Альбертыч [79]

>заебись,охуенчик,ништяк
хм...

85

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:06:31

ответ на: Marcus [70]

>>да лан, све равно же на глагне вывалеводь
>
>>сюда псоть, апсудем
>
>крч к тебю васпро как к военне лингвисту.
>
>вот есть слово "довольствие". ну там хавчик одёжа пиздюди.
>
>а если деньгами выдают это квак называть?
жалованье йопта
гугугу
на самом деле называй как хош, в арьмее лавандос называют апсалютна так жэ как и на гражданке

86

Marcus, 21-01-2017 10:07:02

ушол курить и за вдохновением.

87

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:07:06

лобрэ нитуда зарулил кудойты

88

RotvaleZ, 21-01-2017 10:07:42

Я вернулся.
Маркус, чек стакан

89

Хантяра , 21-01-2017 10:08:33

ну албан так албан.
http://www.youtube.com/watch?v=4UJVOZM8Ay8

90

Marcus, 21-01-2017 10:09:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [88]

бро. щас докуру и лехаим

91

Хантяра , 21-01-2017 10:10:27

маркус довольствие монетезировать в стихах собираеца шль

92

Marcus, 21-01-2017 10:12:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [85]

я думал есть какойнить неологизм. ну хуй с ним, так и напишу "денях"

93

Marcus, 21-01-2017 10:12:58

ответ на: Хантяра [91]

>маркус довольствие монетезировать в стихах собираеца шль
в прозе

94

Marcus, 21-01-2017 10:13:30

Ротвайл!
за Инженерных войски!

95

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:13:31

ебане тырнет

96

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:13:43

нахнеш тут бль

97

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:13:57

картон-кордон

98

RotvaleZ, 21-01-2017 10:14:36

ответ на: Marcus [94]

>Ротвайл!
>за Инженерных войски!
Давай1

99

Marcus, 21-01-2017 10:14:55

вы еще ДЖ Бобо вспомните, ога

100

Marcus, 21-01-2017 10:15:03

1
0
0

101

RotvaleZ, 21-01-2017 10:15:18

А стройбат - это инженерные войска7

102

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 10:15:39

Здрасте1

103

Marcus, 21-01-2017 10:16:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [101]

>А стройбат - это инженерные войска7
ХБЗ

104

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:16:42

ответ на: Marcus [92]

>я думал есть какойнить неологизм. ну хуй с ним, так и напишу "денях"
не, ну найдеццо абизатильна какойнить атчзх, каторый скажыт - а у нас так называле

а где у нас, кто называл - то науке неведомо.

ваще это денежная компенсацыя за вещевое имущество называетя, за продовольственное снабжение и тыды (или за котловое довольствие. хатя не, это другое)

105

Хантяра , 21-01-2017 10:16:55

вперед, стройбат!

106

Marcus, 21-01-2017 10:17:12

забро?

107

Marcus, 21-01-2017 10:17:22

рана вата

108

Marcus, 21-01-2017 10:17:37

ХЪЙ!!!11
111111
1
1
1
1
11

11
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

109

Marcus, 21-01-2017 10:17:49

блеать

110

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:18:29

с этими вашыми жалобными книгами сотку просрал
придеццо в натуральном виде оформить

111

Marcus, 21-01-2017 10:18:31

да чтоб вас

112

Marcus, 21-01-2017 10:19:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [110]

>с этими вашыми жалобными книгами сотку просрал
>придеццо в натуральном виде оформить
а давайте ебанем!
за ДР ДЖ. Браунинга

113

Непризнанный, 21-01-2017 10:19:54

\сложно баянит\

* vladislaff :: 53,0 kb - показать
114

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:20:10

у свех ли н.??777

115

Marcus, 21-01-2017 10:21:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [114]

>у свех ли н.??777
у меня точно н. я уже даже готов в.

116

RotvaleZ, 21-01-2017 10:22:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [114]

>у свех ли н.??777
Готов

117

Хантяра , 21-01-2017 10:22:30

/уехал в бассейн под открытым небом/

118

Сирота Казанский, 21-01-2017 10:22:53

апять нахают, дратути све.

119

RotvaleZ, 21-01-2017 10:23:26

ответ на: Хантяра [117]

>/уехал в бассейн под открытым небом/
Коньки не забудь

120

RotvaleZ, 21-01-2017 10:24:17

Жорло не тяни кота

121

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:26:40

глуокий камент

122

RotvaleZ, 21-01-2017 10:28:31

Купил вяленых окуней и вспомнил, что у меня в морозилке с лета лежат окуня. Надо будет как-нибудь ушыцы наварить

123

RotvaleZ, 21-01-2017 10:29:19

Когда, грит, рыбу достаёшь из морозилки, первый вопрос рыбы: "Какой год?"

124

Marcus, 21-01-2017 10:30:46

ну и шоб вы были здоровы!
/немедленно в./

125

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:30:59

пагнале
с этим ебучим тырнетам нихуя каменты не пролазят

126

RotvaleZ, 21-01-2017 10:31:33

Я уж думал все выпили.
Добавим

127

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 10:31:49

ТРИЕБУЧАЯ ПИЗДА И ТРИЗАЛУПНЫЙ ХУЙ ИЗ ТРИППЕРНОЙ ПРЕИСПОДНЕЙ!!! БЛИЖАЙШИЙ ВОЕНТОРГ В ТРИДДЫ ВЫЕБАННОМ СЕУЛЕ БЛЕАТЬ!!!
ЗА НОВЫМИ БЕРЦАМИ НАДО ПИЗДОВАТЬ В СЕУЛ СУКА!!!
БЛЯДСКАЯ ЕБАТЬ ЕЁ В СРАКУ ПИЗДА МАРИИ МАГДАЛИНЫ, ЕБУЧИЕ РОГА!!!
Успокоился, заказывает берцы на джимаркете, здароваеццо, пье пиго

128

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:32:17

сцуко

129

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:33:55

МОНЕАГЕ!!1111 ОЛОЛО ПЫЩЬПЫЩЬ ЩОЛКЩОЛК!!111 БУЛЬБНИ ЖУЛЬЧНИ!!11111111 БОМБОБЭ!!11111 БАЦБАЦЛАМАЙСТЕНЫМИРАЗДАНЕ!!!!111

130

RotvaleZ, 21-01-2017 10:33:56

МАНЬЯГ, ХОЛА111

131

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:35:52

карочи, есле ви там нолеваете, то мну с ваме, ога.
тока выпал из ебучева тырнета
хехехе

132

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 10:36:01

ЗДАРОВААААА ВСЕМ КАМРАДЕН!!!

133

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:36:31

палка галка дирвяшка
пни булдыги керпечи

134

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:37:35

э гэвёёёёздеъ!!!11

135

Marcus, 21-01-2017 10:38:09

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [126]

>Я уж думал все выпили.
>Добавим
ннннннннннннннннннннада над синхронностью работать

136

Marcus, 21-01-2017 10:38:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [132]

>ЗДАРОВААААА ВСЕМ КАМРАДЕН!!!
шо ты сделал со старыми берцами, бро?

137

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 10:39:50

Пиго нопремерг
Арещщке сам пожарил с вустрисным совасом

* 20170121_163847 :: 63,2 kb - показать
138

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:40:34

не буду хвалить тырнет, а то щя а5 абвалетя

139

Сирота Казанский, 21-01-2017 10:40:47

вы чо там пахмеляетесь ужре7 да, если Александр кравать не вынес, ему пака не налевате

140

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 10:40:50

Да падошвэ прохудились
Берцам 5 лет вжэ
В Моздоке приобрел

141

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:41:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [137]

>Пиго нопремерг
>
>Арещщке сам пожарил с вустрисным совасом
газеронт залавен

142

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:41:31

аероплэйн

143

Marcus, 21-01-2017 10:41:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [137]

аборигены, небось, охуевають

144

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:41:38

тут нет??7

145

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:41:42

жяж

146

balkan, 21-01-2017 10:41:43

Похмеляетесь,да?

147

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 10:42:19

Тэксъ
Мартинсы 70 ойро и доставка 20
Продолжаем серфингъ

148

Marcus, 21-01-2017 10:42:26

ТАК, БЛЕАТЬ!!!
СОБРАЛИСЬ ВСЕ С ДУХО И ВЫПИЛИ. АТО КУРИТЬ УЖЕ ХОЦЦА

149

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:43:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [137]

>Пиго нопремерг
>
>Арещщке сам пожарил с вустрисным совасом
чотам, гвоноарахес шль??7
а у чосонаф ессь гагиянить месныя арэхи зыкее?
иле све как у нац??77

150

balkan, 21-01-2017 10:43:16

Чо за ебанашный тырнет?
Каменты вываливаюцо нехотя

151

WhiteShark , 21-01-2017 10:43:21

Маньяк. Раскудрявый бль мль. Здравствуй немедленно.

152

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:43:53

ответ на: Marcus [148]

>ТАК, БЛЕАТЬ!!!
>
>СОБРАЛИСЬ ВСЕ С ДУХО И ВЫПИЛИ. АТО КУРИТЬ УЖЕ ХОЦЦА
да кури здесь, хуле

153

balkan, 21-01-2017 10:43:57

Боброе утро

154

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 10:44:29

Бро Мракус, не то слово
Щяз ешшо бороду отпустил как эмир хаттаб
На свяке случай кланяются издалека
Даже незнакомые ггггг

155

Сирота Казанский, 21-01-2017 10:45:15

ответ на: balkan [150]

>Чо за ебанашный тырнет?
>Каменты вываливаюцо нехотя
дык суботаже, с пахмелья он

156

WhiteShark , 21-01-2017 10:45:39

От Титаныча новости были? Как кровать?

157

NEPka, 21-01-2017 10:46:18

У нас начерталка сдана на 5. Йеееха

158

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 10:46:24

Нихуйа нетъ
Миндаль, арахис, гречске арэххъ
Правда, арахис ниебически крупнэ
Дажэ семки оне щелкают совсем как наши бобки у падика

159

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 10:47:00

ОКУУУУЛООООО!!!НЭЭЭЭЭППИИИИИ!!Ж

160

WhiteShark , 21-01-2017 10:47:36

ответ на: NEPka [157]

Паздравляю. Мне в свое время она здорово нервы попортила. Я прогульщица лютая была, потом тоннами чертежи/зачоты сдавала.

161

balkan, 21-01-2017 10:47:52

ответ на: Сирота Казанский [155]

>>Чо за ебанашный тырнет?
>>Каменты вываливаюцо нехотя
>дык суботаже, с пахмелья он

Точно
Вот олкаж

162

WhiteShark , 21-01-2017 10:48:58

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [159]

ААААААААААААААА! а я уже и спрашивать боялась, в каких чорных болотах ада ты сгинул. Ррррррада лицезреть капсолоком

163

balkan, 21-01-2017 10:49:30

ответ на: NEPka [157]

>У нас начерталка сдана на 5. Йеееха
Молодец девочка
Один из ненавистных предметов

164

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 10:50:11

Ешшо они туд каштаны едят жаретые
Мну их не пробовал
Каштан ето орех? (Нещадно тупит)

165

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:50:19

ответ на: WhiteShark [156]

>От Титаныча новости были? Как кровать?
да как
скрипит, хуле ей

166

RotvaleZ, 21-01-2017 10:50:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [152]

>>ТАК, БЛЕАТЬ!!!
>>
>>СОБРАЛИСЬ ВСЕ С ДУХО И ВЫПИЛИ. АТО КУРИТЬ УЖЕ ХОЦЦА
> да кури здесь, хуле

Ненене, пусть идет на балкон.
С детства терпеть не могу запах табачного дыма1

167

WhiteShark , 21-01-2017 10:50:55

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [164]

Собак. самец каштанки.

168

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 10:51:01

Туп-туп

169

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:51:09

ответ на: NEPka [157]

>У нас начерталка сдана на 5. Йеееха
АРИБУХАЙЛОМАЙСТОЛЫНОЖЫБЕЙТАРЕЛИ!!111

170

RotvaleZ, 21-01-2017 10:52:31

А не долить ли уже в пиво вискаря, понимаешь ли

171

WhiteShark , 21-01-2017 10:52:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [165]

Добрались они с ней до помойки или нет в конце концов?! Мы тут уже пари заключили... я щитаю, что кровадь ещо дома. Ну или в К&Б

172

Marcus, 21-01-2017 10:52:49

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [164]

>Ешшо они туд каштаны едят жаретые
>Мну их не пробовал
>Каштан ето орех? (Нещадно тупит)
есть скорлупа и едро.
еще вопросы?

173

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:53:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [166]

>>>ТАК, БЛЕАТЬ!!!
>>>>>СОБРАЛИСЬ ВСЕ С ДУХО И ВЫПИЛИ. АТО КУРИТЬ УЖЕ ХОЦЦА
>> да кури здесь, хуле
>Ненене, пусть идет на балкон.
>С детства терпеть не могу запах табачного дыма1

ишъ ти, гагая цаццо!!11
не, у мну другая заеба.
када сам курю - зве збс
а када сам не курю, а ктота рядом куред - ААААААСЦУКА!!!111
гагойты бял квантовый дуализм и котэ шредингера

174

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 10:53:35

Окулко, гыыыыы
Тощна
Корея жэж
Сктате
Скока в местных кафе спрашивал - нет у них собакенов в меню
А вот в узбекской жральне вполне себе приличное кя-хе

175

balkan, 21-01-2017 10:53:44

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [164]

>Ешшо они туд каштаны едят жаретые
>Мну их не пробовал
>Каштан ето орех? (Нещадно тупит)

У мне тоже каштаны жарят и даже варят
А бздо от них-уйййййбляяяя
Светых выноси

176

WhiteShark , 21-01-2017 10:53:46

ответ на: Marcus [172]

>>Ешшо они туд каштаны едят жаретые
>>Мну их не пробовал
>>Каштан ето орех? (Нещадно тупит)
>есть скорлупа и едро.
>еще вопросы? Предложения? Угрозы?

177

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 10:53:49

есь залупа и ведро грит.
вашы действия??

178

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 10:54:51

Скорлупа и ед ро
Арахис по сути корнеплод жэж

179

RotvaleZ, 21-01-2017 10:55:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [173]

Во-во. И пусть идет

180

WhiteShark , 21-01-2017 10:55:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [174]

Пиздят. Просто в Корее внедряют гуманистичезкие ценносте. А то Юроп возмущаэ.

181

balkan, 21-01-2017 10:56:00

Каштаны на дереве растут
В ежах

182

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 10:56:42

Ннада кагнибуть отведать каштаны
На чо пахожы хоть?

183

RotvaleZ, 21-01-2017 10:56:59

ответ на: balkan [181]

>Каштаны на дереве растут
> В ежах
Булки у вас на дереве на растут или пирожки там

184

WhiteShark , 21-01-2017 10:57:10

Эгоцентристы махровые. Шовинсты невоспитанные. Хоть бы кто заикнулся что в чате дамы...
Вы все плохие.

185

Альбертыч, 21-01-2017 10:57:35

ответ на: WhiteShark [156]

http://ufaved.info/upload/iblock/9a9/9a9934e4251afd16609dd51cbc327696.

186

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 10:57:42

Хе из Пак Кын Хе

187

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 10:57:50

/заикается/

188

RotvaleZ, 21-01-2017 10:58:05

Шва, шва, пирадок нашва. Сева, поева, и дальше пошва

189

RotvaleZ, 21-01-2017 10:58:26

*пирожок

190

Сирота Казанский, 21-01-2017 10:58:41

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [178]

>Скорлупа и ед ро
>Арахис по сути корнеплод жэж
каштаны та на деревеже растут, значид арех. бль, валялись гета пара штук, такие каричневые и бесформенные, на камни пахожы

191

Альбертыч, 21-01-2017 10:58:51

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [182]

сдкая жырная картошка.вкусно

192

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 10:58:57

ответ на: WhiteShark [156]

>От Титаныча новости были? Как кровать?
нет её

* Photo0030 :: 49,9 kb - показать
193

balkan, 21-01-2017 10:59:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [182]

>Ннада кагнибуть отведать каштаны
>На чо пахожы хоть?
По мне так типа картошки вареной
Не фанат я каштанов

194

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 10:59:20

Ящитаю, щьта пига ето пустая трата времени
Ннада за кагняком пробздеццо

195

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 10:59:43

звонили. через час диван привезут

196

WhiteShark , 21-01-2017 10:59:44

ответ на: Альбертыч [185]

Люто. Чесно гря неодобряю. Не то штобы за прохожих переживаю, но вот мусорить там где живешь некомильфо както.

197

balkan, 21-01-2017 11:00:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [183]

>>Каштаны на дереве растут
>> В ежах
>Булки у вас на дереве на растут или пирожки там
А калбаса вообще кустарник

198

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:00:41

и да. было тяжело

199

WhiteShark , 21-01-2017 11:01:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [192]

Оу. Добре.
С новым диваном.

200

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 11:01:22

ЕБАНЫЕ КНОПКИ ОТВЕТИТЬ И ЦИТИРОВАТЬ!
Я ВАШ ДОМ ГРОМООТВОД ШАТАЛ В ТРУБА СРАЛ

201

balkan, 21-01-2017 11:01:28

-ить

202

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:01:45

зато жена щас пива принесёт. /щищливый смайлег/

203

Альбертыч, 21-01-2017 11:02:03

ответ на: balkan [197]

вот брехуха же. колбаса-это злак

204

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 11:02:36

Окаг
А я думал щьта калбаса ето рыбо

205

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:03:28

ебать. за окном реальне пурга дтктд. что нехарактерна как та для Урала среднего

206

WhiteShark , 21-01-2017 11:03:31

Камент полный неновесте. Пиво. Коньяк. Небось и вино кто нибудь распивает подло...

207

WhiteShark , 21-01-2017 11:04:19

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [204]

Хэй!

208

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 11:04:35

Настоящий кагняк наполеон бугога
Но вкуснэ

209

balkan, 21-01-2017 11:05:25

ответ на: Альбертыч [203]

>вот брехуха же. колбаса-это злак
Это сосиски

210

WhiteShark , 21-01-2017 11:05:35

Шыш с Йодом вчера расписывали кто чо пьёт. Узнала много нового.

211

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 11:05:57

Кед ешшо найдешь вотку с надписью смирнофф на хангыле

212

RotvaleZ, 21-01-2017 11:05:58

ответ на: WhiteShark [206]

>Камент полный неновесте. Пиво. Коньяк. Небось и вино кто нибудь распивает подло...
Виски /подсказывает/

213

balkan, 21-01-2017 11:06:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [198]

>и да. было тяжело
Конечно,ты же к нему привык

214

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:06:34

чвя??77

215

Самасвал, 21-01-2017 11:06:38

ПИГО? ПИГО!

216

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:06:50

НИЩЬТЭ!!111

217

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 11:06:56

Окулушко, а ти чего не пьешь?

218

Самасвал, 21-01-2017 11:07:04

Здрасьть!

219

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:07:09

БОМКНУЦЦО!!11

220

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:07:18

у льу з

221

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:07:20

ц зж

222

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:07:22

ьт

223

RotvaleZ, 21-01-2017 11:07:36

Кто-нибудь, выпустите Маркуса с балкона1

224

WhiteShark , 21-01-2017 11:07:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [212]

Я буду звать тебя Брут.

225

Сирота Казанский, 21-01-2017 11:08:17

ответ на: WhiteShark [210]

>Шыш с Йодом вчера расписывали кто чо пьёт. Узнала много нового.
Ога, я чють слянями не подавился, хуле в завязке со старого НГ

226

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:08:18

ц9

227

RotvaleZ, 21-01-2017 11:08:26

ответ на: WhiteShark [224]

>Я буду звать тебя Брут.
А я тебя Офелия тогда

228

WhiteShark , 21-01-2017 11:08:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [217]

Работаю /зоплакаля/

229

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 11:08:52

Лабардан

230

WhiteShark , 21-01-2017 11:09:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [223]

Ыыыыы

231

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:09:25

балтика 7. и это просто збс я щщитаю

232

RotvaleZ, 21-01-2017 11:09:29

А где шыш, гербарий хде77

233

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 11:09:47

Это беда

234

WhiteShark , 21-01-2017 11:11:09

ответ на: Сирота Казанский [225]

Я отвыкла от такой вакханалии алкогольной. Смешно канешно, но и завидно нимножичка.

235

RotvaleZ, 21-01-2017 11:11:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [231]

>балтика 7. и это просто збс я щщитаю
За неимением и Балтика гут

236

balkan, 21-01-2017 11:11:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [205]

>ебать. за окном реальне пурга дтктд. что нехарактерна как та для Урала среднего
Саня,вопрос
Как то ты писал,что Лариса сделает пелюску.
Посмотрела по тырнетам,загорелась сделать,уж больно красивая
Вот скажи,а вы ее тоже так крупно режете или можно нашинковать?
Как то мне крупная не очень,ее же потом резать надо,уже готовую

237

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:13:19

а чоыта у санигдедиван за беленький деваес такой исподдивана вывалеля?777

238

RotvaleZ, 21-01-2017 11:14:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [237]

>а чоыта у санигдедиван за беленький деваес такой исподдивана вывалеля?777
Заначка какая-то

239

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:14:14

боклагн гагуюта песюльку сабраля шынкавадь

240

WhiteShark , 21-01-2017 11:14:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [227]

Ггг. Есть у меня стишок. Новая Офелия. Абсурдненький такой. Со слониками, ежеками... ржу чото. Окулия еще назови.

241

Marcus, 21-01-2017 11:16:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [205]

>ебать. за окном реальне пурга дтктд. что нехарактерна как та для Урала среднего
красное сухое, норм?

242

balkan, 21-01-2017 11:17:50

Сам ты писюлька

243

WhiteShark , 21-01-2017 11:17:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [237]

Это карточка - место зарезервировано

244

RotvaleZ, 21-01-2017 11:18:39

ответ на: WhiteShark [240]

>Ггг. Есть у меня стишок. Новая Офелия. Абсурдненький такой. Со слониками, ежеками... ржу чото. Окулия еще назови.

Да, я не Гамлет, и не принц, но чорт возьми, а хуле7

245

balkan, 21-01-2017 11:18:56

И вообще,я всех переписала

246

RotvaleZ, 21-01-2017 11:19:22

Кто выпустил Маркуса с балкона1

247

Marcus, 21-01-2017 11:20:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [246]

>Кто выпустил Маркуса с балкона1
я уже 2 раза покурилЪ. щас 3й раз и в люлю. а ты тут будешь за порядком следить.

248

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:20:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [238]

>>а чоыта у санигдедиван за беленький деваес такой исподдивана вывалеля?777
>
>Заначка какая-то
стопудняк

249

WhiteShark , 21-01-2017 11:20:28

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [244]

Пей и ром доведет тебя до конца!
Йохохо а может и виски
/зловещще скалица/

250

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:21:50

ответ на: balkan [236]

>>ебать. за окном реальне пурга дтктд. что нехарактерна как та для Урала среднего
>Саня,вопрос
>Как то ты писал,что Лариса сделает пелюску.
>Посмотрела по тырнетам,загорелась сделать,уж больно красивая
>Вот скажи,а вы ее тоже так крупно режете или можно нашинковать?
>Как то мне крупная не очень,ее же потом резать надо,уже готовую
вот. как то так

* IMG_20170121_131937 :: 104,0 kb - показать
251

WhiteShark , 21-01-2017 11:22:01

Здесь каджую субботу такое веселие, или сегодня праздник какойта?

252

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:22:22

чота маркус быра накидаля

253

RotvaleZ, 21-01-2017 11:22:22

ответ на: WhiteShark [249]

>Пей и ром доведет тебя до конца!
>Йохохо а может и виски
>/зловещще скалица/

Я жил только ромом, да! Ром был для меня и мясом, и водой, и женой, и другом ©

254

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:23:15

а жыной - ета в бутиль с ромом присунуть шль??77
не пролезе жэ

255

RotvaleZ, 21-01-2017 11:23:36

ответ на: Marcus [247]

>>Кто выпустил Маркуса с балкона1
>я уже 2 раза покурилЪ. щас 3й раз и в люлю. а ты тут будешь за порядком следить


На это жорло есть, я так, поржать зашел

256

balkan, 21-01-2017 11:23:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [250]

>>>ебать. за окном реальне пу
>>Как то мне крупная не очень,ее же потом резать надо,уже готовую
>вот. как то так

Ога,поняла
Ыы
Сабашка в кадре

257

RotvaleZ, 21-01-2017 11:24:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [250]

Цобакен проскальзывает кажысь

258

WhiteShark , 21-01-2017 11:25:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [253]

На абардажж!

* Акула пират :: 56,8 kb - показать
259

balkan, 21-01-2017 11:25:19

Еще у Сани какие то кнедлики на фотке,гг

260

RotvaleZ, 21-01-2017 11:26:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [254]

>а жыной - ета в бутиль с ромом присунуть шль??77
>не пролезе жэ
Это образно жэ, типа кто с ромом дружен - тому жена не нужен

261

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:26:15

адни грит баялесь билли бонса, другия - чорррни пса...
а меня...кхе-кхе...баялся сам флинт!

262

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:26:28

© каэш

263

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:27:34

бялдж. пока капузду фотал пиго проебал кедта. кудата банку поставил. щас найти не могу /нервный шопецдец смайлег/

264

RotvaleZ, 21-01-2017 11:28:23

ответ на: WhiteShark [258]

>На абардажж!

/ущипнул за жпоэ самым дружеским образом/

265

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:28:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [260]

ааа, вон ти кудой клоне
хехе

266

RotvaleZ, 21-01-2017 11:29:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [263]

>бялдж. пока капузду фотал пиго проебал кедта. кудата банку поставил. щас найти не могу /нервный шопецдец смайлег/

Позвони на неё1

267

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:29:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [263]

>бялдж. пока капузду фотал пиго проебал кедта. кудата банку поставил. щас найти не могу /нервный шопецдец смайлег/
(падсказывает, где пасареть)
гугугу

268

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:29:54

ПАЗВАНИ НА БАНКУ!!!11 НА БАНКУ ПАЗВАНИ БЛЕАТЬ!!!11

269

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 11:30:23

Бульон из утке
Жырнэ и мжвячнэ будет
Да со лапщей

270

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:30:30

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [257]

>Цобакен проскальзывает кажысь
ога. он свюду. вот ваще свюду. вот реальне куда  в квартире не пойдёшь. чем не займёшься. обязательно там цобакена встретишь. какойты тру.вездесущий псяко

271

RotvaleZ, 21-01-2017 11:30:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [265]

>ааа, вон ти кудой клоне
> хехе
Это не мну, это билли

272

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:30:53

а мну чяфкаю хурму и кабздоэ расквашенное
не на сухую, панятнае дело
кстате, а чо сидим
(набулькал)
а ну-ткыть!!11

273

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 11:31:13

ОТПРАВЬ ММС НА БАНКУ!!
СФОТОГРАФИРУЙ НА СНЕГОХОД!!

274

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:31:20

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [271]

>>ааа, вон ти кудой клоне
>
>> хехе
>
>Это не мну, это билли
ну ми поыли чо-каво

275

WhiteShark , 21-01-2017 11:32:23

Сияющие каменты пряма

276

RotvaleZ, 21-01-2017 11:32:27

Мну и не прекращал наливать, ххех

277

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:32:42

вижу кворум из 4 арибухаев (маркус в резерве)
нет, тааищщи, повада, щьтабы неъ!
аделанте!

278

RotvaleZ, 21-01-2017 11:33:21

ответ на: WhiteShark [275]

>Сияющие каменты пряма
Как сияющий рубикон

279

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:34:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [276]

>Мну и не прекращал наливать, ххех
нет, ви прекращяйте, а то вон ужре весь стол залили и на штанину нимноа
никто ж не паверед, шышта ета ром, а не шта бы та ни была более чем совсем другое

будем! (нем.в.)

280

WhiteShark , 21-01-2017 11:34:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [278]

На него и аллюзионирую ненавязчиво.
Диванный парнишка еще скоро придет.
Ну и хоца спросить, а все ли успешно слили сегодня квас...
Ббггг

281

RotvaleZ, 21-01-2017 11:34:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [279]

>>Мну и не прекращал наливать, ххех
> нет, ви прекращяйте, а то вон ужре весь стол залили и на штанину нимноа
> никто ж не паверед, шышта ета ром, а не шта бы та ни была более чем совсем другое
>
> будем! (нем.в.)
Вздрогнем1

282

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:34:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [270]

>>Цобакен проскальзывает кажысь
>
>ога. он свюду. вот ваще свюду. вот реальне куда  в квартире не пойдёшь. чем не займёшься. обязательно там цобакена встретишь. какойты тру.вездесущий псяко
пни ево © немиц
от мну и от нево
гугеге

283

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:36:20

ответ на: WhiteShark [275]

>Зияющие прорехи пряма

ета есле перднуть неудачьно

284

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:37:27

280 камент нихуя нипоыл

285

RotvaleZ, 21-01-2017 11:37:55

Камменты ваши, грит, калёса гвона, упыри целофановые

286

WhiteShark , 21-01-2017 11:38:26

У Титаныча новый диван сейчас будет.

287

RotvaleZ, 21-01-2017 11:38:48

Чо непонятного7

288

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:39:47

ответ на: WhiteShark [286]

>У Титаныча новый диван сейчас будет.
ога. у меня и чекушечка заготовлена. а пока... тока пиго

289

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:40:10

свем гаварить мерскеме дребежжащщими галасами, растягиваяяяя славаааээээээ и эээааакаяяяяяээээ полчейсаъ

290

RotvaleZ, 21-01-2017 11:40:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [284]

>280 камент нихуя нипоыл
Если человек три года грыз ногти на необитаемом острове, Джим, голова у него не может быть в таком же порядке, как у тебя или у меня©

291

WhiteShark , 21-01-2017 11:40:34

Щас Хантяра придет, начнет за "виньетки ложной сути" травить.

292

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:40:47

дивааааан, дииииивааааан
седаааая пеленаааааа

293

RotvaleZ, 21-01-2017 11:41:38

Диван - сарай, если чо

294

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:41:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [290]

>>280 камент нихуя нипоыл
>Если человек три года грыз ногти на необитаемом острове, Джим, голова у него не может быть в таком же порядке, как у тебя или у меня©
Ыыы1

295

WhiteShark , 21-01-2017 11:41:49

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [290]

Ыыыы. Цитаты там все таки универсальные.

296

Marcus, 21-01-2017 11:42:28

ноливает...

297

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:42:54

шо значед слили квас?7777
ета я типа щя должын гвоно над каментами чейтадь, шоб панимать??77
хуй бля, нидаждетесь

ворону слепил, да
пасцать - пасцал
жру сежу пад рюмащьку
сру в каментах
жду фотащьку девана

298

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:42:59

заряжает

299

RotvaleZ, 21-01-2017 11:43:04

ответ на: WhiteShark [295]

>Ыыыы. Цитаты там все таки универсальные.
Старичюля как-то дорвался по моим камментам, грит кладезь жызне

300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:43:04

ывнет

301

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:43:12

3оо грамм за нови деван

302

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:43:17

3оо деванафф

303

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:43:19

вдцд ро

304

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:43:23

ХУЙ!

305

WhiteShark , 21-01-2017 11:44:12

ответ на: Marcus [296]

Меня тут опять за вокабуляр гнобят. /грусно нажалилась/

306

Marcus, 21-01-2017 11:44:20

абанамат

307

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:44:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [300]

>ывнет

низнаю такова апиратара телекамуникацыённэ услуг

ктота из новеньких? или аткалофшыйся от папки?777

308

WhiteShark , 21-01-2017 11:45:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [297]

Збагойна. Никому ничо не должен. Это я вчерашний высер в корзине вспомнила. Там в конце креваса хуяфтор призывал квас сливать.

309

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:45:42

ответ на: Marcus [306]

>абанамат
был такой мерскей нахер на рубеже 2005-2007 гг.

310

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:45:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [299]

бложег козоёба почитай http://vyarmovo.com вот кед реальне мудрость унд реальне цытаты

311

Marcus, 21-01-2017 11:46:15

ответ на: WhiteShark [305]

>Меня тут опять за вокабуляр гнобят. /грусно нажалилась/
а шо с ним не так?

312

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:47:37

ответ на: WhiteShark [308]

>Збагойна. Никому ничо не должен. Это я вчерашний высер в корзине вспомнила. Там в конце креваса хуяфтор призывал квас сливать.
тинболее, ещол дурака зенвритера етава чейтадь, ещро чево

ну а так-то мона было какойнить высерок годовалый вспомнить, дернуть чонить аттудава и привязать к коменту
и сидите думайте, а кто не понял, тот дурак, глагне шышта я поняла!
бугугугугу

н/л, хехехе (мерска так)

313

WhiteShark , 21-01-2017 11:48:16

ответ на: Marcus [311]

Наверное слишком большой /плюхнулась на вышеозначенный, свесила уши/

314

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:49:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [293]

>Диван - сарай, если чо

диван-биван, тащемта

315

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:50:20

вас, деващик нипайме.
то им слищькам маленьке, то слищькам бальшой
то то не так, то это не эдак

316

RotvaleZ, 21-01-2017 11:50:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [310]

Пошутил, да7

317

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:50:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [312]

а я вот реальне в ахуе щас от Акулины.
она не тока помнит чё там вчера в карзине было. но и о чём там было
я ажна посмотрел вчерашний высер карзинный. а аффтырь там.......

318

Marcus, 21-01-2017 11:50:34

ответ на: WhiteShark [313]

>Наверное слишком большой /плюхнулась на вышеозначенный, свесила уши/
Скромнее надо быть!

319

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:51:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [316]

да нет. там реальне абасцака

320

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:51:21

да тут све щютнеги, хуле уж там.
не вадимы каэш, но по мере сил, каггриццо

321

WhiteShark , 21-01-2017 11:51:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [312]

Ну камент тащемто был конкретно Ротвайлю адрессован. Както нерассчитывала, что великого и ужасного жаю и лапу это напряжет.
сухо так сказала.

322

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:52:33

а то как свиньи в мармеладе

323

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 11:53:01

Дьенбьенфу

324

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:53:02

Подъемный кран упал на одно из зданий японской АЭС "Такахама"

325

tumbler., 21-01-2017 11:53:12

тритритри1

326

tumbler., 21-01-2017 11:53:29

хуёмаё.

327

WhiteShark , 21-01-2017 11:53:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [317]

Понять и простить. На чае и воде всю неделю... вот и приходица отвлекацо на хню всякую

328

tumbler., 21-01-2017 11:54:18

йапамагувамничиво1

329

tumbler., 21-01-2017 11:54:31

эжд1

330

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:54:36

д ы

331

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:54:40

прьты

332

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:54:44

рь сп

333

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 11:54:48

обср ор

334

tumbler., 21-01-2017 11:54:52

эржэдэжд, епта1

335

Marcus, 21-01-2017 11:54:58

хъй

336

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:56:19

ответ на: WhiteShark [321]

>Ну камент тащемто был конкретно Ротвайлю адрессован. Както нерассчитывала, что великого и ужасного жаю и лапу это напряжет.
>
>сухо так сказала.
ну извините, што я атветил так вероломно.
следущий раз запишусь на прием, палучю разрешение, съежжу на другой канец горада паставлю чепять, атстаю очередь в акощька за справкай для палученея справки, на след.день заберу фтарую справку, метнусь в жбанк, аплачю пошлену, кветанцыю в разрешытельный аддел, там мну дадут нумерок, на мну заведут карточьку, с номером карточьке - в опщюю очередь.

я проста не знал, што нельзя атвичять так вот, проста.

праститипрастити, венаваддуракрасстреляйтемнунемедля!!11

337

WhiteShark , 21-01-2017 11:56:20

ответ на: Marcus [318]

Почистила почту. Мстительна.

338

tumbler., 21-01-2017 11:56:27

памог.

339

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:56:43

атчзхи ещро тут балтаюццо

340

WhiteShark , 21-01-2017 11:57:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [336]

ОСКАРА!

341

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:58:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [317]

>а я вот реальне в ахуе щас от Акулины.
>
>она не тока помнит чё там вчера в карзине было. но и о чём там было
>
>я ажна посмотрел вчерашний высер карзинный. а аффтырь там.......

пра чотам - мну ПСУТ н/ч
но помню, кто аффтар, паэтаму (памима ПСУТ) темболее не чейтал

342

balkan, 21-01-2017 11:58:56

Вроде бы и буквы знаю
И слова знакомые попадаютя
Но в целом...ёёёё
Покрылась по голове

343

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:58:59

ещро помню шышта немиц свем песдюлей абищял
гугугу

344

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 11:59:49

ответ на: WhiteShark [340]

>ОСКАРА!
да ми в ентих оскарах, как в сору роемся!!1 (около-ц)

345

WhiteShark , 21-01-2017 12:00:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [344]

Позна. Якутия уже собирае серебро

346

RotvaleZ, 21-01-2017 12:00:58

ответ на: tumbler. [338]

>памог.
Выкл

347

RotvaleZ, 21-01-2017 12:01:42

Так о чем это я7

348

RotvaleZ, 21-01-2017 12:02:09

/потерял нить/

349

WhiteShark , 21-01-2017 12:02:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [348]

Намотала нить на нос. Ну вот же!

350

Marcus, 21-01-2017 12:04:10

ответ на: WhiteShark [345]

>Позна. Якутия уже собирае серебро
уже собрала и подарила

351

RotvaleZ, 21-01-2017 12:04:14

ответ на: WhiteShark [349]

Да и хуй сней.
У мну в профайле, кстати, два стихотворения, видала7

352

WhiteShark , 21-01-2017 12:04:40

Ща ПЖ скажэ на хуй. Мерске Ржевске

353

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 12:04:41

КАЛЬОСА ГВОНА!

354

RotvaleZ, 21-01-2017 12:04:43

Якутия, грит, прогнулась реска

355

WhiteShark , 21-01-2017 12:05:24

ответ на: Marcus [350]

Так Лео это тоже ПЖ?

356

WhiteShark , 21-01-2017 12:06:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [351]

Не. Предлагаешь ознакомица?

357

RotvaleZ, 21-01-2017 12:07:30

ответ на: WhiteShark [356]

Настаиваю, емана
Под ред Маркуса, если чо

358

RotvaleZ, 21-01-2017 12:08:38

А то так и умру, в безвестности

359

WhiteShark , 21-01-2017 12:09:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [357]

Хорошо. Только вечером. У меня еще Маркус на хвосте. Обоих тогда зачту. Отпишусь.

360

RotvaleZ, 21-01-2017 12:09:19

Где, кстати Мракус7
Опять на балконе закрыли77

361

RotvaleZ, 21-01-2017 12:10:37

ответ на: WhiteShark [359]

Вот, мониторь теперь всю ночь
/вздымает лапы к небу/

362

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 12:11:32

Щщщщщгпдлраныгнеа8рзшрщнпгевенмзлтзлрнша6ев6ашнпзшрдоишнвнавшрпщрмгпв

363

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 12:11:53

покрылась па галаве - ета кагъ?

364

WhiteShark , 21-01-2017 12:12:49

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [361]

Ацтаветь давление на жалозть!

365

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 12:13:40

какова хуя каменты не псотятя??77

366

RotvaleZ, 21-01-2017 12:15:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [363]

>покрылась па галаве - ета кагъ?
Пеплом наверна

367

RotvaleZ, 21-01-2017 12:16:23

Пепел - от изжоги помогает, говорят

368

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 12:17:11

Ыын дага дыр бубуль справка-караяга полиция-жбын.
Батыр Жададык

369

RotvaleZ, 21-01-2017 12:18:09

У мну друг есть. У нево три лекарства:
от простуды - водка с перцем,
от живота - водка с солью,
от изжоги - пепел

370

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 12:19:23

обль  запсотеля, када не нада

371

RotvaleZ, 21-01-2017 12:19:28

Пойти, штоле, прессу проштудировать, ато чота меня Гондурас беспокоит

372

balkan, 21-01-2017 12:20:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [367]

>Пепел - от изжоги помогает, говорят
Ой,кстати,имя ты вчера так и не сказал
Говорю быстро,говорю!

373

RotvaleZ, 21-01-2017 12:21:04

ответ на: balkan [372]

Ханни, говорил же

374

WhiteShark , 21-01-2017 12:22:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [368]

Батыр отлично. Жададык по батырски тык.

375

Сирота Казанский, 21-01-2017 12:22:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [369]

>У мну друг есть. У нево три лекарства:
>от простуды - водка с перцем,
>от живота - водка с солью,
>от изжоги - пепел
мну кагда беламор курил, пепел жрал, реальне помагает от изжоги. щас изжоги нет, а може ужре и жылутка

376

Сирота Казанский, 21-01-2017 12:26:40

ответ на: WhiteShark [374]

>Батыр отлично. Жададык по батырски тык.
ешро бы камент 362 перевести, хателось бы знать, аб чом там, в катце хатябы

377

balkan, 21-01-2017 12:26:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [373]

>Ханни, говорил же
А отец?

378

RotvaleZ, 21-01-2017 12:29:04

ответ на: balkan [377]

>>Ханни, говорил же
> А отец?
Шер-хан

379

balkan, 21-01-2017 12:29:15

Как же эта зима надоела

380

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 12:30:45

ответ на: WhiteShark [374]

>Батыр отлично. Жададык по батырски тык.
Ето кино такое есть
Ятинсотэст называеццо или какта так
Ржачнэ очень
Там милисионеров так звали
И ешшо был робот-киркыдун
Бюджетный терминатор ггггг

381

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 12:33:26

ответ на: Сирота Казанский [376]

>>Батыр отлично. Жададык по батырски тык.
>ешро бы камент 362 перевести, хателось бы знать, аб чом там, в катце хатябы
Там про щрашлгнвдшрищоищгпшне6ек6547е87н8г8н7кгы
рпсдижпшпвгевщрхашнвщгпхозшпщга

382

шыш888, 21-01-2017 12:35:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [378]

вот вам:
21 Января 2017 г. – Суббота
• Национальный день объятий (National Hugging Day)31 год
• День алкогольной независимости
• День инженерных войск РФ316 лет
• День тихих шагов и незаметных взглядов
• День аспиранта92 года
• День бабушки - Польша
• День Святой Девы Марии Альтаграсии - Доминикана
• Именины у Георгия, Ивана, Василия, Емилиана, Григория, Евгения, Виктора, Иулиана, Антония, Василисы, Илии, Владимира, Дмитрия, Михаила

буенас тардыс, тока проснуля и ни пайму--утро или день? насрато вроде как ужэ день.
а зёваю так шырако--што кабутто утро..

383

RotvaleZ, 21-01-2017 12:35:59

ответ на: balkan [379]

А чо не спрашиваешь: "почему, какая связь?"

384

RotvaleZ, 21-01-2017 12:37:32

ответ на: шыш888 [382]

Да мы уже за инженеров войска с утра нажрались.
Маркус спит, жорло проебался где-то.
Я вот один облико морале

385

Сирота Казанский, 21-01-2017 12:37:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [381]

Ааааа, ну типерь панятно,  ато талмачата у мну нет,  был у нас толмач-немчин, ему переводить, а он лыка не вяжет, мы его в кипятке и сварили(це)

386

RotvaleZ, 21-01-2017 12:38:02

*инженерные

387

RotvaleZ, 21-01-2017 12:39:08

Хотя День алкогольной независимости стоит отметить особо

388

Сирота Казанский, 21-01-2017 12:39:37

день алкагольной независимости, так вот вы чо утра атмечаете

389

шыш888, 21-01-2017 12:40:19

ответ на: Marcus [335]

паскролел. видел твой вапроц.
ващьпе--бабло в документах , приказах\указах и т.д. так и называица--денежное довольствие. оно складываеца из оклада и надбавок и коэфицыиентов.  по крайней мере так пишут в оф. документах.
а котловые, компенсацыи, пайковые--это всё разговорные формы.

390

balkan, 21-01-2017 12:41:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [383]

>А чо не спрашиваешь: "почему, какая связь?"
Спасибо,что ты меня считаешь идиоткой
Очень рада

391

NEPka, 21-01-2017 12:41:35

Обожаю субботу. Субботушка. Милая моя.
/ валяецо тюленчеком и пьёт пиво/

392

шыш888, 21-01-2017 12:41:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [384]

>Да мы уже за инженеров войска с утра нажрались.
>Маркус спит, жорло проебался где-то.
>Я вот один облико морале
молоццы.
паоксюморонить ешо нады--выпить стаканище за день алкагольной независимасти

393

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 12:42:58

ответ на: Сирота Казанский [388]

>день алкагольной независимости, так вот вы чо утра атмечаете
щас например диван новый свем Укомом обмывать будем

394

NEPka, 21-01-2017 12:43:42

ответ на: balkan [379]

Прям плюсану.
Устала ноги в сапогах переставлять. И пуховики эти неновижу

395

NEPka, 21-01-2017 12:44:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [393]

Уррра

396

RotvaleZ, 21-01-2017 12:44:18

ответ на: balkan [390]

>>А чо не спрашиваешь: "почему, какая связь?"
>Спасибо,что ты меня считаешь идиоткой
> Очень рада
Нет ты просто не знаешь и всё.
Открыл Википедию (тьфу, блеать) на странице шер-хан. А там:
Назван так Киплингом в честь индийского падишаха и военачальника Шер-шаха... Сокращения имени: Ханни, Канни
Такая логика, понимаешь

397

RotvaleZ, 21-01-2017 12:45:11

ответ на: шыш888 [392]

>>Да мы уже за инженеров войска с утра нажрались.
>>Маркус спит, жорло проебался где-то.
>>Я вот один облико морале
> молоццы.
>паоксюморонить ешо нады--выпить стаканище за день алкагольной независимасти
Ато

398

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 12:45:55

ответ на: NEPka [395]

>Уррра
ога. щас.  вот тока  спецыально обученные люди соберут. и сразужы начнём

399

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 12:46:01

вьл вьл

400

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 12:46:05

ба аба

401

RotvaleZ, 21-01-2017 12:47:14

Мну чота к нахенгу охладел. Старею, видать

402

NEPka, 21-01-2017 12:47:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [398]

Ну клева.  С обновкой

403

Сирота Казанский, 21-01-2017 12:50:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [393]

>>день алкагольной независимости, так вот вы чо утра атмечаете
>щас например диван новый свем Укомом обмывать будем

404

WhiteShark , 21-01-2017 12:51:00

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [380]

Ггг. Робот киркыдун. Ггг.
Оркский язык.
Но колоритный

405

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 12:51:26

здравствуйте таварищи краснофлоцы!

406

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 12:51:49

с вами радио-рихтер и оставшиеся 0,62 водки сибирская капель

407

WhiteShark , 21-01-2017 12:52:19

ответ на: шыш888 [382]

Оу. День аспиранта. День тихих шагов. Отл. Можно устроить небольшой пазник.

408

Сирота Казанский, 21-01-2017 12:52:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [393]

>>день алкагольной независимости, так вот вы чо утра атмечаете
>щас например диван новый свем Укомом обмывать будем
бль, чота тырнет пияный штоле. так вчера значид вы за упокой кравати пили777

409

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 12:52:42

до чего ж я не люблю иметь дело с любимыми бабами ну просто ужас
то блять им икея то им блять гастроном то им ещо чонить а я вози
\плачь подкаблучнека\

410

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 12:52:56

о чем жжом?

411

NEPka, 21-01-2017 12:53:06

ответ на: врио зам. директора корзины [406]

Чин чин

412

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 12:53:48

ТИ ХЪЙ!!11

413

NEPka, 21-01-2017 12:53:58

ответ на: врио зам. директора корзины [409]

Опять икеа? Чочо купиле

414

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 12:54:13

ответ на: NEPka [411]

>Чин чин

ага

* за вдв :: 124,3 kb - показать
415

WhiteShark , 21-01-2017 12:54:26

ответ на: NEPka [391]

С тюленчика умилилась как не в себя.
Я грит седня Нэрпка.
Миу миу

416

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 12:54:42

ответ на: NEPka [413]

>Опять икеа? Чочо купиле

тещя блеать набрала хуеты какойто на пять тыщ

417

WhiteShark , 21-01-2017 12:55:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [393]

А фото дивана-титана будут?

418

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 12:55:42

* на пятьсот мильонов тыщ

419

Непризнанный, 21-01-2017 12:56:13

алкоголь/шарль де голль

420

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 12:57:06

ответ на: WhiteShark [417]

>А фото дивана-титана будут?
свё. свем немедленна налить

* Photo0031 :: 45,9 kb - показать
421

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 12:58:00

собака должен диван обоссать первым делом

422

RotvaleZ, 21-01-2017 12:58:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [420]

>>А фото дивана-титана будут?
>свё. свем немедленна налить
Петомцы рады, наверное
/налил/

423

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 12:59:33

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [422]

тынц

424

WhiteShark , 21-01-2017 12:59:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [420]

Компактно. Душевно. Долгих лет.

425

RotvaleZ, 21-01-2017 12:59:46

ответ на: врио зам. директора корзины [421]

>собака должен диван обоссать первым делом
А кошка - когти поточить

426

RotvaleZ, 21-01-2017 13:00:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [423]

>тынц
Чин

427

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:01:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [425]

>>собака должен диван обоссать первым делом
>А кошка - обосрать

428

NEPka, 21-01-2017 13:01:01

ответ на: врио зам. директора корзины [414]

Ты умеешь так?

429

WhiteShark , 21-01-2017 13:01:03

Я боюсь что первым его мог обоссать сборщег

430

NEPka, 21-01-2017 13:01:36

ответ на: WhiteShark [415]

Прыгает на животике

431

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:01:48

ответ на: NEPka [428]

>Ты умеешь так?

конешно
я во всех своих членах сохранил и регулярно тренирую гипкость

432

Сирота Казанский, 21-01-2017 13:02:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [420]

за такой диван надо чючють, дгета была у мну зоначка, хатя "чючють" нихуя веть непалучицца

433

RotvaleZ, 21-01-2017 13:02:12

ответ на: врио зам. директора корзины [427]

>>>собака должен диван обоссать первым делом
>>А кошка - обосрать
Чо они, дураки шыштоль, им же спать на нём, пока все на работе

434

WhiteShark , 21-01-2017 13:02:22

ответ на: NEPka [430]

Не буди во мне бзипулю!

435

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 13:02:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [425]

>>собака должен диван обоссать первым делом
>А кошка - когти поточить
хз. там покрытие какето спецыальное. антижифтонское. ну косультант так жене втирал

436

Непризнанный, 21-01-2017 13:02:32

\фкусножрачьный камент\

* tasty :: 43,8 kb - показать
437

NEPka, 21-01-2017 13:02:38

ответ на: врио зам. директора корзины [416]

Ну там заманчиво все конечно. Я её понимаю.

438

NEPka, 21-01-2017 13:03:35

ответ на: WhiteShark [434]

>Не буди во мне бзипулю!
Это ещро кто

439

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:04:18

ответ на: NEPka [437]

>Ну там заманчиво все конечно. Я её понимаю.

ахахахха я сам набрал там какихто тряпочек подушечек типа нужны для уюта
потом к кассе подъехал думаю - а нахуя мне все это?
вывалил там обратно все

440

NEPka, 21-01-2017 13:04:37

ответ на: врио зам. директора корзины [431]

>>Ты умеешь так?
>
>конешно
>я во всех своих членах сохранил и регулярно тренирую гипкость
В июне продемонстнируешь

441

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:04:46

БЗИПУЛЯ!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааа
акулко рвет меня на части старыми терминами

442

RotvaleZ, 21-01-2017 13:04:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [435]

>>>собака должен диван обоссать первым делом
>>А кошка - когти поточить
> хз. там покрытие какето спецыальное. антижифтонское. ну косультант так жене втирал
А ну если антивандальное, то да

* WP_20170121_18_03_55_Pro :: 51,0 kb - показать
443

WhiteShark , 21-01-2017 13:05:06

ответ на: NEPka [438]

Это котоые все время мимими и сюсюсю. Мне нельзя. Я завязала.

444

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:06:22

так! товарищи краснофлотцы за чо бухаем?
деван тытаныча \лариско привет\ это рас
чо еще в тренде?

445

WhiteShark , 21-01-2017 13:06:43

ответ на: врио зам. директора корзины [441]

Вот тебе смешно, а меня на АЛе назвали суровой мимими. И кроликом-убийцей. До сих пор сердце болит.

446

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:06:44

за бзипуль \термин помойму вито изобрел\

447

RotvaleZ, 21-01-2017 13:06:58

ответ на: врио зам. директора корзины [444]

>так! товарищи краснофлотцы за чо бухаем?
>деван тытаныча \лариско привет\ это рас
> чо еще в тренде?
День стройбата

448

NEPka, 21-01-2017 13:07:04

ответ на: врио зам. директора корзины [439]

У мне мелкопне очень трезвпя там. Я кидаю в корзину, она выкидывает. Так и уходим ни с чем практически.

449

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:07:46

ответ на: WhiteShark [445]

>Вот тебе смешно, а меня на АЛе назвали суровой мимими. И кроликом-убийцей. До сих пор сердце болит.

да ладно
я ж сам тебя на АЛ гнобил особенно за фотку где ты в музее чота там изгаляешься в позах
ржака жаль не сохранил

450

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:09:25

а мну купиль себе адекалонь француске жутко дарагой гринга должен заценить
название нискажук

451

WhiteShark , 21-01-2017 13:09:38

ответ на: врио зам. директора корзины [449]

Да? Я и не помню. А в музее кста часто волонтерствую. Ночь музеев особенно нра.

452

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 13:10:23

ответ на: врио зам. директора корзины [444]

Привет Альберт /ц. Лариско/

453

Сирота Казанский, 21-01-2017 13:10:29

ответ на: врио зам. директора корзины [446]

>за бзипуль \термин помойму вито изобрел\
а кед кстате убийца дедужкоф, вроде ана все мимимикает типерь 777

454

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:10:49

ответ на: WhiteShark [451]

>Да? Я и не помню. А в музее кста часто волонтерствую. Ночь музеев особенно нра.

мы были молоды и все у нас стояло
и в ночь музеев влезли мы под одеяло

455

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:11:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [452]

>Привет Альберт /ц. Лариско/

чмокни там ее

456

RotvaleZ, 21-01-2017 13:12:33

С.ука, эти альтерлитщики чота перетирают за своё

457

NEPka, 21-01-2017 13:13:16

ответ на: WhiteShark [443]

Неофиткой себя чувствую. Молодая, неопытная, восторженная . клева

458

RotvaleZ, 21-01-2017 13:14:52

Предлагаю выпить за Санину Лариску1

459

WhiteShark , 21-01-2017 13:15:35

ответ на: NEPka [457]

Славно же. Хорошо когда можно так встрепенуца душой. Долой грусь, долой ранетость, вперед навстречу легкому и игривому алкогольному опьянению и надежде.

Ну вот. Опять. Миу миу.

460

RotvaleZ, 21-01-2017 13:15:45

Ато за диван пили, а за хозяйку нет еще

461

RotvaleZ, 21-01-2017 13:16:45

Долой, грит рунетность, навстречу приключениям

462

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:17:27

а вы чо так мало насрали?
вас оставлять нельзя...

463

WhiteShark , 21-01-2017 13:17:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [456]

Немного ностальжи не помешаэ.

464

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 13:18:09

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [458]

>Предлагаю выпить за Санину Лариску1
а давайте. она присоеденяется в тосту

465

RotvaleZ, 21-01-2017 13:18:43

Да если бы не я, дяч скукожился бы до 180-ти камментов

466

NEPka, 21-01-2017 13:18:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [460]

Святая женщина.

467

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:18:47

стая мы или не стая вканцеканцоф

468

WhiteShark , 21-01-2017 13:19:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [465]

Доооооа.

469

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:19:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [465]

>Да если бы не я, дяч скукожился бы до 180-ти камментов

щя нагоним

470

RotvaleZ, 21-01-2017 13:19:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [464]

>>Предлагаю выпить за Санину Лариску1
>а давайте. она присоеденяется в тосту
Будьте здоровы1

471

Сирота Казанский, 21-01-2017 13:19:33

за хозяйку тоже надо, но мну больше незчо пить не предлагать, у мну там немношко было, предецца бежать в магаз. /даихуйсим, сверавно предецца бежать/

472

NEPka, 21-01-2017 13:19:59

ответ на: WhiteShark [459]

Все. Я затрепенулась назад./ сдвинула брови/

473

RotvaleZ, 21-01-2017 13:20:17

ответ на: NEPka [466]

>Святая женщина.
Во-во

474

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 13:20:24

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [470]

>>>Предлагаю выпить за Санину Лариску1
>>а давайте. она присоеденяется в тосту
>Будьте здоровы1
ога. мы выпели. капуздой закусили

475

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:20:49

сайтообразующий мну с вами
темболея што мелкий седня отчебучил - остался со второй бабушкой и перестроил както и сломал все кхуям весь интырнет и кабели МТС ну там каробочька такая с ТВ и прочим.
блеать весь в меня

476

шыш888, 21-01-2017 13:21:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [447]

>>так! товарищи краснофлотцы за чо бухаем?
>>деван тытаныча \лариско привет\ это рас
>> чо еще в тренде?
>День стройбата
ни нада путать!! инж войска--это которые занимаюца фортификацыей--окопы, блиндажы, переправы, минирование и /раз.
а стойбат--это строительные войска--которые строят всякое, казармы, дома для л\с.
не роют--а строют

477

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:22:17

инженерные войска это такие войска куда берут неудавшихся инженеров

478

WhiteShark , 21-01-2017 13:22:19

ответ на: врио зам. директора корзины [467]

Нет не стая! Не стая!
Мы строго иерархизированная саморазвивающаяся по диссипативному типу малая социальная группа!

479

RotvaleZ, 21-01-2017 13:22:26

ответ на: шыш888 [476]

>>>так! товарищи краснофлотцы за чо бухаем?
>>>деван тытаныча \лариско привет\ это рас
>>> чо еще в тренде?
>>День стройбата
> ни нада путать!! инж войска--это которые занимаюца фортификацыей--окопы, блиндажы, переправы, минирование и /раз.
>а стойбат--это строительные войска--которые строят всякое, казармы, дома для л\с.
>не роют--а строют

Да знаю, пошутить нельзя уже

480

шыш888, 21-01-2017 13:23:40

ответ на: врио зам. директора корзины [475]

связист! провода хоть не погрыз?

481

WhiteShark , 21-01-2017 13:24:04

ответ на: NEPka [472]

Позна. Тюленька хмурящая брофки это еще убийственней

482

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:24:08

ответ на: шыш888 [480]

>связист! провода хоть не погрыз?

нее
зубов-то нету еще почти

483

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 13:24:25

СТОЙТЕ!
я с вами

484

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 13:24:29

http://www.youtube.com/watch?v=RWEhsbxDygk

485

NEPka, 21-01-2017 13:24:36

А у мне много вкусняшек. Есть пироженки картошке

486

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:24:42

парочка зубов лезет, он орет

487

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 13:25:00

чокаво смешное было?

488

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:25:38

о, и боброед приполс

489

RotvaleZ, 21-01-2017 13:25:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [483]

>СТОЙТЕ!
>я с вами
Я на кладбище, если чо

490

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 13:25:55

ответ на: NEPka [485]

>А у мне много вкусняшек. Есть пироженки картошке

я тока што купил поддончик эклеров с шоколадной посыпкой

491

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:26:01

чувствует коньюнктуру старый бульбаш

492

Самасвал, 21-01-2017 13:26:29

Наливайте, ато останусь.

493

Самасвал, 21-01-2017 13:27:14

мдрдрдизизиз

494

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:27:17

ответ на: Самасвал [492]

>Наливайте, ато останусь.

а как ваши плавки?
по плану?

495

Enfant TerriБль, 21-01-2017 13:27:18

кончай работу!
всех с пятницей и днем алконезависимости, ура!
Тетаныча с новым диваном еще

496

Сирота Казанский, 21-01-2017 13:27:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [474]

>>>>Предлагаю выпить за Санину Лариску1
>>>а давайте. она присоеденяется в тосту
>>Будьте здоровы1
>ога. мы выпели. капуздой закусили
Саня, вот завидую тебе, у мну тоже жена Лариска, только не пьет вабще спиртного, дома в адну харю преходицца пить, хуле, гаварит, два алкаголека в семье-это роскашь

497

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 13:27:25

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [489]

>>СТОЙТЕ!
>>я с вами
>Я на кладбище, если чо, возлогаю венок под жолтым монументом из снега шаурмяна

498

Самасвал, 21-01-2017 13:27:25

пшоплвгвгвгыг

499

WhiteShark , 21-01-2017 13:27:37

До конца рабочего дня еще два часа.
Унылая пора, глазап мои не видели...

500

шыш888, 21-01-2017 13:27:42

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [479]

а люди то подумают што ты сирёзно!
деващьки вот, которые читают но не каментят ужэ 20лет --ты чо думаишь они чотко секут в чом раздница? так вот веть встанут сёдне вечером с бокалом клико и провозгласят "Ну!!!--За Стройбат!". а муж-подполковниег инж войск в атставке тут жэ с инфарктом сляжэт. в праздничьный то день..
пасирёзней пажалуста! пасирёзней..

501

Самасвал, 21-01-2017 13:28:09

ответ на: врио зам. директора корзины [494]

>>Наливайте, ато останусь.
>а как ваши плавки?
>по плану?

в стирку выкенул.
ачо?

502

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 13:28:20

чото я раньше думал, что на ДВ дни недели раньше наступают

503

RotvaleZ, 21-01-2017 13:28:28

ответ на: Enfant TerriБль [495]

>кончай работу!
>всех с пятницей и днем алконезависимости, ура!
>Тетаныча с новым диваном еще

Так-то суббота нынче, боярыня

504

шыш888, 21-01-2017 13:28:46

ответ на: врио зам. директора корзины [482]

подари ребёнку на ДР1год бокорезы. оч пользительная в хозяйстве  вещь

505

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:28:49

ответ на: Самасвал [501]

>>>Наливайте, ато останусь.
>>а как ваши плавки?
>>по плану?
>
>в стирку выкенул.
>ачо?

дааа я не про тееееее
а про металоргугические

506

Сирота Казанский, 21-01-2017 13:29:29

ответ на: Enfant TerriБль [495]

>кончай работу!
>всех с пятницей и днем алконезависимости, ура!
>Тетаныча с новым диваном еще
Оль, ты чо, суббота жеж севодня, сафсем мну напугала

507

WhiteShark , 21-01-2017 13:29:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [503]

Продленка видимо

508

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:29:30

ответ на: шыш888 [504]

>подари ребёнку на ДР1год бокорезы. оч пользительная в хозяйстве  вещь

он со мной мебель собирал
такой молодец ваще
все шурупы из икеи облизал

509

RotvaleZ, 21-01-2017 13:29:44

ответ на: Сирота Казанский [496]

Правильно, в семье должен быть один олкаш, два - это уже шайка какая-то

510

Самасвал, 21-01-2017 13:29:49

ответ на: врио зам. директора корзины [505]

а хуйц их знамо
туд плавок нет©
туд их икологи (превед медвед) ниразришают

511

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 13:29:52

а мну перед саниной ларисой чувтвую огромный груз вины

512

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 13:29:57

ответ на: NEPka [485]

>А у мне много вкусняшек. Есть пироженки картошке
бль. мну завидываэ. реальне так завидываэ. бо люблю картошки эти каг не в себя люблю. но у нас тут их не делают. свякие разные делает но картошке не делают...

513

WhiteShark , 21-01-2017 13:30:15

ответ на: врио зам. директора корзины [508]

Ыыыы

514

Enfant TerriБль, 21-01-2017 13:30:28

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [503]

>>кончай работу!
>>всех с пятницей и днем алконезависимости, ура!
>>Тетаныча с новым диваном еще
>
>Так-то суббота нынче, боярыня
а мну вчера прогуливала, седня за два дня отдуваття.
шучу конечно, проебалась, ыыыы

515

шыш888, 21-01-2017 13:31:12

ответ на: врио зам. директора корзины [508]

>>подари ребёнку на ДР1год бокорезы. оч пользительная в хозяйстве  вещь
>
>он со мной мебель собирал
>такой молодец ваще
>все шурупы из икеи облизал
это штоп вручивались пизжжэ. смазка. понимааает!!

516

RotvaleZ, 21-01-2017 13:31:20

ответ на: врио зам. директора корзины [508]

>>подари ребёнку на ДР1год бокорезы. оч пользительная в хозяйстве  вещь
>
> он со мной мебель собирал
> такой молодец ваще
> все шурупы из икеи облизал

Бгыгыгы

517

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:31:21

терибонька... лапуська
цылаваца будем? ну будем... ну будем..

518

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 13:31:30

ответ на: Сирота Казанский [496]

попробуй диваном новым на выпить вместе раскрутить. полюбому поведётся

519

WhiteShark , 21-01-2017 13:31:31

ответ на: Enfant TerriБль [514]

Два дня ебалась? Ну ты сильна.

520

Самасвал, 21-01-2017 13:31:35

не наливаете значед, дыа?

521

а звезды тем не менее, 21-01-2017 13:32:08

ответ на: WhiteShark [499]

шарки вернуллась
это гут

522

NEPka, 21-01-2017 13:32:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [490]

Ты не ешь сладкое. Ты отправляешь этот поддончик в Новосибирск. Тебе нельзя. Новосибирску можно./ гипнотизирует/

523

WhiteShark , 21-01-2017 13:32:40

ответ на: а звезды тем не менее [521]

Звездочкин, бонжур йопта

524

Самасвал, 21-01-2017 13:32:46

Даипохуй.
в одну каску ебакну.

525

Сирота Казанский, 21-01-2017 13:32:48

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [509]

ну да, два это уже ОПГ

526

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:33:04

ответ на: Самасвал [524]

>Даипохуй.
>в одну каску ебакну.

ДАНАЛИЛИУЖЕ!!!!*?:(*?%%?:;*:;:%;?:%?%*(

527

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 13:33:17

ответ на: NEPka [522]

мне можно. но не нужно

528

NEPka, 21-01-2017 13:33:26

ответ на: врио зам. директора корзины [508]

>>подари ребёнку на ДР1год бокорезы. оч пользительная в хозяйстве  вещь
>
>он со мной мебель собирал
>такой молодец ваще
>все шурупы из икеи облизал
Хозяйственный

529

RotvaleZ, 21-01-2017 13:33:37

ответ на: Самасвал [520]

>не наливаете значед, дыа?
Гвоно-вопрос1

530

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 13:33:50

иду на астру

531

Enfant TerriБль, 21-01-2017 13:33:56

ответ на: WhiteShark [519]

>Два дня ебалась? Ну ты сильна.
бгггггыгы
работоморила, и, сцуко, завтра работоморить.. (повыла)

532

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 13:34:10

ответ на: врио зам. директора корзины [508]

>>подари ребёнку на ДР1год бокорезы. оч пользительная в хозяйстве  вещь
>
>он со мной мебель собирал
>такой молодец ваще
>все шурупы из икеи облизал
наскоко я помню. ты мебель в икее ищощ до рождения сына покупал... чоч дело до сборки тока вот дошло?

533

Сирота Казанский, 21-01-2017 13:34:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [518]

да я за 28 лет чом тока не пробывал, никак не ведецца

534

NEPka, 21-01-2017 13:34:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [527]

Такая же хрень. / пичально смотрит на пузо/

535

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:35:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [532]

>>>подари ребёнку на ДР1год бокорезы. оч пользительная в хозяйстве  вещь
>>
>>он со мной мебель собирал
>>такой молодец ваще
>>все шурупы из икеи облизал
>наскоко я помню. ты мебель в икее ищощ до рождения сына покупал... чоч дело до сборки тока вот дошло?

нет
я в новогодние каникулы купил
ты чо
шкафчики такие белые, я даж фотку псотил

536

Самасвал, 21-01-2017 13:35:07

Шоб вы здохле через сто лет! (тост)

537

WhiteShark , 21-01-2017 13:35:10

ответ на: Enfant TerriБль [531]

Ого. Твоя огорченька больше моей.
Ну хорошего вечера штоль. В качезтве компенсации.

538

RotvaleZ, 21-01-2017 13:35:43

Лана, вы тут сидите, мну надо пробздеть цобакену.
Мну быстро, 2 км и свё

539

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:36:04

\отказалась целоваца, обед выбросила в пропасть\

540

WhiteShark , 21-01-2017 13:36:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [538]

2 км срать будет? Агуеть.

541

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:36:37

засрем грит 2 квадратных километра

542

шыш888, 21-01-2017 13:37:49

поехал и я на рыног за салом. чото оч хочеца--а нету. ну  ишо там всякое поделать за пределами квартиры.
пару часиков офф

543

NEPka, 21-01-2017 13:38:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [512]

Прям обожаю . с детства.

544

Самасвал, 21-01-2017 13:38:26

где то в собачем интернете:

-Ладно, брокобели, пойду хозяина прогуляю, пусть подышит. Скоро буду, там всего 2 км.

545

WhiteShark , 21-01-2017 13:38:41

Сало. Скумбрию я сожрала. Теперь хоца сала. Ужс

546

а звезды тем не менее, 21-01-2017 13:39:21

вот у них там жизнь кипит и бурлит
больше всех переживаю за снусмумрика

В пятницу, 27 января, в Хельсинки отметят китайский Новый год.

На празднике выступят артисты из Китая, в центре города развернётся ярмарка, а муми-тролли споют на китайском языке.

547

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:39:28

акулко ты это следи за бедрами
шевели ими почяще

548

а звезды тем не менее, 21-01-2017 13:40:41

ответ на: Самасвал [544]

>где то в собачем интернете:
>
>-Ладно, брокобели, пойду хозяина прогуляю, пусть подышит. Скоро буду у ваин-торга, там всего 2 км до ларька с мороженым

549

Сирота Казанский, 21-01-2017 13:41:17

А мну селодку чистить застовляют, как жрать дык фсе, а чистить только мну/зоплакаль и пашоль/

550

WhiteShark , 21-01-2017 13:42:05

ответ на: врио зам. директора корзины [547]

Нормальные у меня бедра. Монументальные.

551

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:42:42

ответ на: WhiteShark [550]

>Нормальные у меня бедра. Монументальные.

так просто не поверю.
пощюпать надо...
ыхыхыхыхы

552

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:43:18

нахайте уже мерские нахеры да продолжим наш алко-онлайн-чат

553

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 13:43:39

ну чоч. пятаки нахать бум? иле каг?

554

Enfant TerriБль, 21-01-2017 13:43:41

555

555

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 13:43:51

ж кы

556

WhiteShark , 21-01-2017 13:43:53

ответ на: врио зам. директора корзины [551]

Пощупать это к мусё.

557

Enfant TerriБль, 21-01-2017 13:43:54

у

558

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 13:44:18

ответ на: врио зам. директора корзины [552]

свё. можно продолжать

559

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:44:40

саша саша даже не дал девочькам  нахнуть а еще в стае....

560

Enfant TerriБль, 21-01-2017 13:44:52

Тетаныж заслуженно, ога

561

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:46:57

в понедельник заставлю в приказном порядке всю бухгалтерию зарегица на удавкоме
вот тогда этот мерский тетановый человек ощутит всю мощь нахенга

562

Enfant TerriБль, 21-01-2017 13:47:19

похлопала дверкой холодильника.
да нафиг эту готовку! (нарезает малосольную рыбку, с лимоном, и сыр маасдам, багет свежий по дороге купила)  И пиво есть.

563

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:47:36

* слово конкуренции проеблатус

564

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:49:53

ну только не подыхать пжлста

565

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:50:48

маркус - внебрачный сын ахматовой и баркова - вылась в каменты

566

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:51:21

а нэпи одной фразой заставила слица самого рыла

567

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 13:51:30

ответ на: WhiteShark [404]

>Ггг. Робот киркыдун. Ггг.
>Оркский язык.
>Но колоритный
http://m.youtube.com/watch?v=7tFBEO6FVAI
Окулушко
Посмотри
Не пожалеешь
Ето дикий пиздец

568

WhiteShark , 21-01-2017 13:51:37

ответ на: Enfant TerriБль [562]

Завезть

* 0-02-05-a3a9170a61c9489baeee03694e7b638a1aa1da8b07aa000ed62c7ac30b8f87 :: 63,6 kb - показать
569

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:52:44

МАНЬЯЧИЛО!!!!!!!!!!!!
привет корейская морда

570

Enfant TerriБль, 21-01-2017 13:53:23

ответ на: WhiteShark [568]

коале в морду летца ийцо черное летит, гы

571

NEPka, 21-01-2017 13:53:26

ответ на: врио зам. директора корзины [566]

Та он мну разлюбил. Вот не думала никогда, что это возможно.

572

Эфелида, 21-01-2017 13:54:14

драстуйте

у мне зуп выдрале. хочю пива. анальгин не хочю.

573

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:54:46

ответ на: NEPka [571]

>Та он мну разлюбил. Вот не думала никогда, что это возможно.

да мы тебе найдем другого, более благародного и помаложе
пусть потом кусает локти, проклятый боброхвостовец

574

NEPka, 21-01-2017 13:55:08

ответ на: Призрак Веснушки [572]

Так в чем дело

575

Эфелида, 21-01-2017 13:55:43

ответ на: NEPka [574]

>Так в чем дело

болит.

576

Самасвал, 21-01-2017 13:56:01

ответ на: врио зам. директора корзины [561]

не заставишь.

577

WhiteShark , 21-01-2017 13:56:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [567]

ящас тебя покусаю. Я же на работе, ыыыыыыы
С первых пяти минут и реактивно пукающего шара зарыдала.

578

NEPka, 21-01-2017 13:57:13

ответ на: врио зам. директора корзины [573]

>>Та он мну разлюбил. Вот не думала никогда, что это возможно.
>
>да мы тебе найдем другого, более благародного и помаложе
>пусть потом кусает локти, проклятый боброхвостовец
Расстроилась

579

WhiteShark , 21-01-2017 13:57:23

ответ на: Enfant TerriБль [570]

Какой интересный взгляд. Бггг.

580

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 13:57:53

Утко варёное
Иычноя лопщя
Вотка
Кагняк
Чимчи
Тиби
Тирей
Жызнь удалась

581

WhiteShark , 21-01-2017 13:58:20

ответ на: Призрак Веснушки [572]

Бедная Весси.

582

tumbler., 21-01-2017 13:58:27

азязяй1

583

tumbler., 21-01-2017 13:58:38

boo.

584

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:58:51

чо?

585

Самасвал, 21-01-2017 13:59:08

пиздец

586

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 13:59:28

тумблерочка выпустили из дурдома?
как сам? чо много конвертов склеил?

587

Самасвал, 21-01-2017 13:59:46

Послухаю молодого Андрэ Янга

588

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:00:07

ответ на: Самасвал [587]

>Послухаю молодого Андрйа Рыловца

589

tumbler., 21-01-2017 14:00:15

бррраказзябрэ1

590

Эфелида, 21-01-2017 14:00:23

ответ на: WhiteShark [581]

>Бедная Весси.

да переживем. наэрно.

591

Самасвал, 21-01-2017 14:00:52

Весси, ебучие рога!

592

tumbler., 21-01-2017 14:01:08

прымымр.

593

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 14:01:16

а ещро мона арибухать за санюкагдеван??777
ета перьвый вапрос, и ещро несколько:
- пнут ли мерский пёс, как надлежало, 2 раза?
- абассал ли он деван, и есле да, то пнут ли 3 раз?
- кагдила?
- разное
- прочее

594

Эфелида, 21-01-2017 14:01:19

ответ на: Самасвал [591]

>Весси, ебучие рога!

ась?

595

WhiteShark , 21-01-2017 14:01:20

ответ на: Призрак Веснушки [590]

Переживете. Но потерпеть придеца. А потому сочувствую.

596

tumbler., 21-01-2017 14:01:27

равкенглд.

597

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 14:01:33

диван №6ОО

598

tumbler., 21-01-2017 14:01:40

апрнеку.

599

Эфелида, 21-01-2017 14:01:41

так

600

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 14:01:42

лвелег

601

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 14:01:45

пц з

602

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 14:01:47

роцу

603

tumbler., 21-01-2017 14:01:49

п

604

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 14:01:49

хцщ

605

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 14:02:25

ответ на: Призрак Веснушки [599]

>так
НЕТ НЕ ТАК!!11 НЕ ТАК!!11

606

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:02:25

ЖОРЛА????????????

* Умный ребенок :: 23,0 kb - показать
607

Эфелида, 21-01-2017 14:02:30

ответ на: WhiteShark [595]

>Переживете. Но потерпеть придеца. А потому сочувствую.

угу. впереди ещощ один песдец. там реально страшно.

608

Эфелида, 21-01-2017 14:02:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [605]

>>так
>НЕТ НЕ ТАК!!11 НЕ ТАК!!11

ниари

609

tumbler., 21-01-2017 14:02:56

э-э-эх..

610

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 14:03:15

ответ на: WhiteShark [577]

>ящас тебя покусаю. Я же на работе, ыыыыыыы
>С первых пяти минут и реактивно пукающего шара зарыдала.
Ыыыыы
Там дальше воооще пиздецъ
Паходу бюджет фильма - 9 стаканов анаши, полста ящиков вотки и сименс а 65, на который сняли эту лютую хуергу
Но реально доставляэ

611

WhiteShark , 21-01-2017 14:03:19

ответ на: Призрак Веснушки [607]

Чо случилось? Резекция?

612

WhiteShark , 21-01-2017 14:03:56

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [610]

Я стока не выжру, гугугу

613

Эфелида, 21-01-2017 14:04:14

ответ на: WhiteShark [611]

>Чо случилось? Резекция?

пока ещощ ничего не случилось, ни пугай мнуъ
ы

614

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 14:04:44

ответ на: врио зам. директора корзины [606]

ЫЫЫ, ну прям вылетый кролег из мультега
http://chilp.it/f4bf695

615

Самасвал, 21-01-2017 14:05:25

ответ на: Призрак Веснушки [594]

>>Весси, ебучие рога!
>ась?

это было приветствие :/

616

Эфелида, 21-01-2017 14:06:04

ответ на: Самасвал [615]

>>>Весси, ебучие рога!
>>ась?
>
>это было приветствие :/

аааа пердефф, Камас
/лезет обниматя/

617

WhiteShark , 21-01-2017 14:06:31

ответ на: Призрак Веснушки [613]

Да это ты пугаешь пездецом /бггг, смешно звучит, но ты поняла о чем я/.
Я плохо разбираюсь в градации песдецов, но резекцию в свое время делала. Не понравилось.

618

Самасвал, 21-01-2017 14:07:10

ответ на: Призрак Веснушки [616]

>>>>Весси, ебучие рога!
>>>ась?
>>это было приветствие :/
>аааа пердефф, Камас
>/лезет обниматя/

НОНО! никаких телячих нежностей.

619

Эфелида, 21-01-2017 14:07:41

ответ на: WhiteShark [617]

>Да это ты пугаешь пездецом /бггг, смешно звучит, но ты поняла о чем я/.
>Я плохо разбираюсь в градации песдецов, но резекцию в свое время делала. Не понравилось.

мне тож не нраитя, но деваца некуда
бубню мантры што все буит хорошо

620

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 14:07:57

я сижу на лекцыи, у меня резекцыя


грибной пирог в духовке (ниахтунк!)

621

Эфелида, 21-01-2017 14:08:14

ответ на: Самасвал [618]

>>>>>Весси, ебучие рога!
>>>>ась?
>>>это было приветствие :/
>>аааа пердефф, Камас
>>/лезет обниматя/
>
>НОНО! никаких телячих нежностей.

эта жы сюсюки
ничо ты не понимаешь грузовик

622

Самасвал, 21-01-2017 14:08:18

ато седня абнимашки, завтра поцелушки, а послезавтра замимикаю.
неприемлимо.

623

Эфелида, 21-01-2017 14:09:10

вот. я и грю што сюсюки от мимик не отличает
геге

624

WhiteShark , 21-01-2017 14:09:58

ответ на: Призрак Веснушки [619]

Жутковато, но и это переживаемо.
Выздоравливай.

625

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 14:10:00

де моя Танюшка, пускай даст ужэ немношко и титанычу

* 310 :: 36,0 kb - показать
626

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:10:39

нигадяй как тебе не стыдно
это рыле

627

Эфелида, 21-01-2017 14:10:55

ответ на: WhiteShark [624]

>Жутковато, но и это переживаемо.
>Выздоравливай.

пасиба
/машет дланькой/

628

WhiteShark , 21-01-2017 14:11:47

ответ на: врио зам. директора корзины [626]

Титанычу нельзя картошку?

629

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:12:45

ответ на: WhiteShark [628]

>Титанычу нельзя картошку?

обль
а я про картошку уже забыл камент ахахахаа

630

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 14:13:38

походу титанычи завалились на деван провести контроль какчества

ну, дело ж молодое

631

WhiteShark , 21-01-2017 14:13:47

ответ на: врио зам. директора корзины [629]

А все потому что жить торопишься и чувствовать спешишь ©

632

NEPka, 21-01-2017 14:14:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [625]

Не дам

633

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:15:30

шышка-торопышка грит
\не про шыша\

634

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 14:15:33

а на бывшей кровати титанычя небось ужэ бомжы жируют

635

NEPka, 21-01-2017 14:15:34

ответ на: WhiteShark [631]

Торопыга

636

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 14:17:37

ответ на: NEPka [632]

жадинка-говядинка (делае "козу рогатую" в животик несколько раз, а потом неажыданна хватае за жопу)

637

Эфелида, 21-01-2017 14:18:09

Титаныч меблируеца7

638

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 14:18:38

ну чо, есь элитный джин за три еуро, не из Города, канеш, но надо попробовать

639

Самасвал, 21-01-2017 14:18:45

Busta Rhymes - Break Ya Neck нопремер

640

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 14:19:19

ответ на: Призрак Веснушки [637]

>Титаныч еблируеца7

мы все на ето надеемся

641

NEPka, 21-01-2017 14:19:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [636]

Сейчас синяк тебе на ноге покажу.

642

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:19:58

ответ на: NEPka [641]

>Сейчас синяк тебе на ноге покажу.

\тянет руку\
и мне и мне

643

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 14:20:09

ответ на: WhiteShark [612]

>Я стока не выжру, гугугу
Не, таки посмотри
Одно аудио чего стоит
Не пожалеешь

644

WhiteShark , 21-01-2017 14:20:15

ответ на: Призрак Веснушки [637]

Одиванился

645

Эфелида, 21-01-2017 14:20:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [640]

>>Титаныч еблируеца7
>
>мы все на ето надеемся

ай, охальник
ггг

646

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 14:21:00

ответ на: NEPka [641]

давай, а я подую

647

Эфелида, 21-01-2017 14:21:10

ответ на: WhiteShark [644]

>Одиванился

деван это весчь полезная. мяхкая.

648

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:21:31

хотите покажу вам место где мне вырезали апендецит?
да да
вон там на улице королева в больнице
\боянц\

649

WhiteShark , 21-01-2017 14:22:09

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [643]

Хорошо. Весером. После Маркуса и Ротвайля гляну. Весь не посмотрю, но фрагментарно ознакомлюсь

650

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 14:27:09

ответ на: WhiteShark [649]

>Хорошо. Весером. После Маркуса и Ротвайля гляну. Весь не посмотрю, но фрагментарно ознакомлюсь
Ыыыыыыыы
Щас вот пересматриваю
Пиздец наркоманское кино
Адское жогло

651

NEPka, 21-01-2017 14:27:31

ответ на: врио зам. директора корзины [642]

Мну знаешь как упала со ступенек. Три недели назад. Вашпе не думает проходить

652

Хантяра , 21-01-2017 14:29:57

а вот и йаааа... кто не скучал по мне, подними сейчас руку!

653

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 14:30:12

ответ на: NEPka [651]

йа на прошлой бане кэээк сел на шпагат внезапнэ

харашо голышом был, а так бы штаны парвал к хуям свинячим

654

WhiteShark , 21-01-2017 14:31:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [650]

Под такую то закусь, святое дело.

655

Хантяра , 21-01-2017 14:31:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [653]

>йа на прошлой бане кэээк сел на шпагат внезапнэ
>харашо голышом был, а так бы штаны парвал к хуям свинячим

хоть штаны спас из всего хозяйства

656

Хантяра , 21-01-2017 14:31:57

все скучали сталбыть. молоццы

657

WhiteShark , 21-01-2017 14:32:05

ответ на: NEPka [651]

Мазюкала чем нибудь?

658

Эфелида, 21-01-2017 14:32:26

ответ на: Хантяра [656]

>все скучали сталбыть. молоццы

ых

659

NEPka, 21-01-2017 14:32:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [646]

Ня

* IMG_20170121_182537 :: 60,6 kb - показать
660

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 14:32:38

без штанов состоятельному человеку не жызнь

вон у гринги спросите

661

WhiteShark , 21-01-2017 14:32:43

ответ на: Хантяра [656]

И красны девицы. Чо за дискриминация оголтелая.

662

NEPka, 21-01-2017 14:34:01

ответ на: WhiteShark [657]

Нет. Так льдом поприкладывала

663

RotvaleZ, 21-01-2017 14:34:10

Прибыли

664

RotvaleZ, 21-01-2017 14:34:24

Вовремя

665

RotvaleZ, 21-01-2017 14:34:38

Разойдись

666

Эфелида, 21-01-2017 14:34:43

ответ на: NEPka [659]

>Ня

тогда не синяк, а красняк
мож йодовую сетку ннада?

667

Хантяра , 21-01-2017 14:34:44

ответ на: WhiteShark [661]

>И красны девицы. Чо за дискриминация оголтелая.

ну хорошо. и молодухи.

668

RotvaleZ, 21-01-2017 14:34:46

Аха

669

RotvaleZ, 21-01-2017 14:35:02

Блеать

670

Эфелида, 21-01-2017 14:35:16

ответ на: Призрак Веснушки [666]

/запаковала цотону бандеролькой, выслала Псё/

671

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 14:35:31

ответ на: NEPka [659]

у птички боли, у рыбки боли, у Танечки не боли (дует на ножку бритыми горячими губами над волевым подбородком)

672

NEPka, 21-01-2017 14:35:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [653]

В бане упасть - наше все.

673

Хантяра , 21-01-2017 14:35:53

ответ на: NEPka [659]

>Ня

ляжка шль? ггг хрр

674

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 14:35:55

гепатромбин решае

675

RotvaleZ, 21-01-2017 14:35:57

/не ходит на почту, получите возврат/

676

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:36:24

хантяуэр?

* хантявуэр :: 31,2 kb - показать
677

Хантяра , 21-01-2017 14:36:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [671]

>у птички боли, у рыбки боли, у Танечки не боли (дует на ножку бритыми горячими губами над волевым подбородком)

у птички и рыбки тоже не надо

678

Эфелида, 21-01-2017 14:36:47

разврат грит сплошной на етой почте, неча туда ходить

679

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:36:52

ответ на: NEPka [659]

>Ня

где пизданулась?

680

NEPka, 21-01-2017 14:37:09

ответ на: Призрак Веснушки [666]

У тебя прям семь бед один ответ. На зуб себе мазала?

681

WhiteShark , 21-01-2017 14:37:14

ответ на: NEPka [662]

Льда ммало. Он же тока отек уменьшае. Мазюка для регенерации ускоренной. А синяк впечатляющий канешн. Крепко ты приложилась. Опасне.

682

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:37:22

хотя в нашем прекрасном городе можна где угодно пиздануца

683

Хантяра , 21-01-2017 14:37:31

ответ на: врио зам. директора корзины [676]

>хантяуэр?

аааа... это ты... бг. бггг. гугугу

684

Эфелида, 21-01-2017 14:37:36

ответ на: NEPka [680]

>У тебя прям семь бед один ответ. На зуб себе мазала?

чо злишься

685

WhiteShark , 21-01-2017 14:37:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [671]

Надулась

686

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:38:18

нэпи пиздила двоечника наверное какогота
вертушкой по вандамовски

687

NEPka, 21-01-2017 14:38:19

ответ на: Хантяра [673]

Я этой ляшкой одной тебя заборю. Молчи, мужчина.

688

WhiteShark , 21-01-2017 14:38:29

ответ на: врио зам. директора корзины [676]

Бгагага

689

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:38:50

ответ на: Хантяра [683]

>>хантяуэр?
>
>аааа... это ты... бг. бггг. гугугу

неее это не я

690

NEPka, 21-01-2017 14:39:10

ответ на: врио зам. директора корзины [682]

В белокурихе со ступенек.

691

Хантяра , 21-01-2017 14:39:27

ответ на: NEPka [687]

>Я этой ляшкой одной тебя заборю. Молчи, мужчина.

ой ой ооой. цирлих-манирлих. гегеге

692

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:39:30

ответ на: NEPka [690]

>В белокурихе со ступенек.

маладес чо

693

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:40:20

белокуриха травмирует учитльнц

694

NEPka, 21-01-2017 14:40:49

ответ на: Хантяра [691]

>>Я этой ляшкой одной тебя заборю. Молчи, мужчина.
>
>ой ой ооой. цирлих-манирлих. гегеге
Напала

695

NEPka, 21-01-2017 14:41:32

Я вам хвалилась пятеркой по начерталке? Вот. Хвалюсь.

696

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 14:41:37

родина встретила Танечку гостеприимными ступеньками

697

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:42:30

нахнуть чтоле вспомнить моласць

698

Хантяра , 21-01-2017 14:42:40

ответ на: NEPka [695]

>Я вам хвалилась пятеркой по начерталке? Вот. Хвалюсь.

молодцы. йа сразу так подумал, что настроение збс у тебя не из-за пива, а от 5 лизкиной

699

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:42:46

как там у вас мерсике нахеры

700

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:42:51

700

701

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 14:42:54

на тренирофке самое аццкое было встретицца голенью в голень

вспомню, аж бррр

танечка, гепарин или гепатромбин, синяки рассасывае быро

702

Эфелида, 21-01-2017 14:43:37

ага, гепариновая мазь

703

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:43:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [701]

>на тренирофке самое аццкое было встретицца голенью в лицо
>
>вспомню, аж бррр лицо болит до сих пор

704

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 14:44:26

бляко, пака комп тупил, прасрал 7оо
сцуко
щя я назначю виноватого.
винаваааатым назначяяяяетя
назначяетя винавааааатым
ну пусь буит котег длеа начяла, а там разберемя кое-каг и накажем каво папало

705

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:44:27

тем более што рыло ходил на тренировки исключительно в шахматный клуб

706

NEPka, 21-01-2017 14:44:35

ответ на: Хантяра [698]

Та мне не оценки важны, а чтобы переживаний не было у мелкопне. А она преживает.

707

WhiteShark , 21-01-2017 14:45:35

ответ на: врио зам. директора корзины [705]

Пиздил шахматизтов?

708

NEPka, 21-01-2017 14:45:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [701]

На какой тренировке? На йакидо ходил?

709

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:46:33

ответ на: WhiteShark [707]

>Пиздил шахматизтов?

ну ты ваще думаешь чо говоришь? рыло - самый миролюбивый белорус в мире
он там фигурки раставлял на досках

710

Хантяра , 21-01-2017 14:46:57

ответ на: NEPka [706]

>Та мне не оценки важны, а чтобы переживаний не было у мелкопне. А она преживает.

как это не важны!? ты ж сама всю жизнь живешь в пятибалльном измерении, и не нужны?

711

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:47:09

добрее рыла нет ваще никого в нашей стае

712

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2017 14:47:41

Ыыы ыыыыыуу

713

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:47:44

чота каменты проебываюца
профорг на днюху устроил чота как пить дать

714

Хантяра , 21-01-2017 14:47:57

ответ на: NEPka [708]

>На какой тренировке? На йакидо ходил?

на судомодельном.

715

WhiteShark , 21-01-2017 14:48:23

ответ на: врио зам. директора корзины [709]

А вдруг им не нравилось? Вдруг они грили что пешки должны на переднем фланге, а конница крылья прикрывать?

716

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:48:43

ща пойду наделаю бутербордов с икрой и вернусь
не расходитесь

717

Хантяра , 21-01-2017 14:48:52

ответ на: Призрак Веснушки [702]

>ага, гепариновая мазь

синякофф еще есть

718

WhiteShark , 21-01-2017 14:49:26

ответ на: врио зам. директора корзины [716]

>ща пойду наделаю бутербордов с иркой и вернусь
>не расходитесь

719

Хантяра , 21-01-2017 14:49:56

ответ на: врио зам. директора корзины [716]

>ща пойду наделаю бутербордов с икрой и вернусь
>не расходитесь

бгг. бггггггг.

720

NEPka, 21-01-2017 14:53:17

ответ на: Хантяра [710]

Откуда ты знаешь , как я живу

721

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:54:21

ой как заебись пошло
мммммммммммм...

722

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:54:42

давайте жогать

723

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:54:47

\с\

724

Хантяра , 21-01-2017 14:54:51

ответ на: NEPka [720]

>Откуда ты знаешь , как я живу

ну оценки-то приходицца ставить всё время.

725

NEPka, 21-01-2017 14:55:34

ответ на: Хантяра [724]

Кому

726

RotvaleZ, 21-01-2017 14:55:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [701]

>на тренирофке самое аццкое было встретицца голенью в голень
>
> вспомню, аж бррр

Хуже было встретиться голенью с  бурятом или казахом, гммм

727

Эфелида, 21-01-2017 14:55:55

ответ на: Хантяра [717]

>>ага, гепариновая мазь
>
>синякофф еще есть

не юзала
гепаринку тока один раз, гематома была огромне

728

Хантяра , 21-01-2017 14:56:02

откуда грит ты знаешь. вот тибе и откуда знаешь. ггг

729

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:56:15

нэпа-хантяра пока 2-0
но он рыцарь, он не ответит
настоящий краснофлотец
выпьем!

730

Хантяра , 21-01-2017 14:56:36

ответ на: NEPka [725]

>Кому

ученикам.

731

WhiteShark , 21-01-2017 14:57:06

ответ на: врио зам. директора корзины [729]

Не ответит. Но буит мстить. За нелюбовьпрошлыхлет

732

Хантяра , 21-01-2017 14:57:07

в том числе и Лизе, если не ошибаюсь, ставила

733

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:57:49

ответ на: WhiteShark [731]

>Не ответит. Но буит мстить. За нелюбовьпрошлыхлет

всяко будет
он мстительный гад \с\
кстати ты тут пропустила такой бащий перфоманс геши что просто валяца не вставаца

734

Хантяра , 21-01-2017 14:59:07

так что оценки от 1 до 5 - это есть важная часть твоей жизни, и не надо приуменьшать их значение для себя. гугугу

735

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:59:08

рыльце обаял нэппи уже давно, она готова ему последюю картошку отдать, а хантауэр этого простить не может
ибо.

736

WhiteShark , 21-01-2017 14:59:10

ответ на: врио зам. директора корзины [733]

Я уже поняла, что был большой взрыв и он в бане вроде как.

737

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 14:59:53

ответ на: WhiteShark [736]

>Я уже поняла, что был большой взрыв и он в бане вроде как.

ну да
аля зажбанила
а как ржали все просто пиздец

738

NEPka, 21-01-2017 15:00:15

ответ на: Хантяра [730]

Так это работа.

739

Эфелида, 21-01-2017 15:00:18

чоч, гешу зажбанили?
а5 я все прогуляла

740

Хантяра , 21-01-2017 15:00:59

ответ на: врио зам. директора корзины [737]

>>Я уже поняла, что был большой взрыв и он в бане вроде как.
>
>ну да
>аля зажбанила
>а как ржали все просто пиздец

ну да, чуть-чуть поменьше, чем позавчкра.

741

NEPka, 21-01-2017 15:01:10

ответ на: Хантяра [734]

Не придумывай

742

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:01:33

ответ на: Хантяра [740]

>ну да, чуть-чуть поменьше, чем позавчкра.

а что было позавчера?

743

WhiteShark , 21-01-2017 15:02:12

ответ на: врио зам. директора корзины [737]

ХЛМ? Мне кажется она одна из самых терпеливых модеров. Геша по синьке штоле вляпался?

744

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:03:35

а когда геша трезвый в чат выходил?
явасумаляю

745

Хантяра , 21-01-2017 15:04:42

ответ на: NEPka [738]

>Так это работа.

меня вот за тройки пропижжывали, за четверки наказывали - и ничего, человеком вырос. гугугу

* 1393702106-1109ba50e619fa07228b57745a755454 :: 17,5 kb - показать
746

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:06:09

геша в целом пострадал за любовь
он проникся к ножкиной, воззвал к ее лучшим чувствам но был сражен
выпьем

747

WhiteShark , 21-01-2017 15:06:20

ответ на: врио зам. директора корзины [744]

Ну иногда он производил впечатление адеквата. Хоть и с грусными глозаме. Наскока я поняла, ХЛМ всегда делает нескоко предупредительных... значит он в состоянии невменяемости был.

748

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:07:08

он вернеца
я уверен

749

Хантяра , 21-01-2017 15:07:21

а то начинаецца мне тут откуда ты зняищь кяк йа живююю.... сказано в пятибалльном измерении, так сталобыть и в измерении!
/ёбнул ладошкой об стол/

750

RotvaleZ, 21-01-2017 15:07:44

Немедц олкаш какой-то

751

WhiteShark , 21-01-2017 15:08:00

Они все возвращаюца ©

752

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:08:05

как сказал однажды титаныч, бухая на кухне с жорлой, удавком это такое место куда все возвращаются
жаль этого нельзя сказать про припевку или ведмеда

753

NEPka, 21-01-2017 15:08:16

ответ на: Хантяра [745]

Ну не повезло тебе.

754

RotvaleZ, 21-01-2017 15:09:00

Семь кругов удавкома, грит

755

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:09:15

маринуська-пампампуська зато вернулась
давайте ее любить и целовать во все плотненькие места

756

Хантяра , 21-01-2017 15:10:01

некоторые ещё уйти не успели ни разу хули там возвращацца. в реку.

757

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:10:07

даже пробаяню от любви

* Акула2 :: 96,5 kb - показать
758

NEPka, 21-01-2017 15:10:24

ответ на: Хантяра [749]

Кулаком бить надо . даже не знаешь , а туда же.

759

WhiteShark , 21-01-2017 15:10:53

ответ на: врио зам. директора корзины [752]

Мне говорили, что у певы с удавом конфликт вышел, нэ? Нащет ведмеда не знаю.

760

Хантяра , 21-01-2017 15:11:19

ответ на: NEPka [758]

>Кулаком бить надо . даже не знаешь , а туда же.

ладохой звонче!
ти что это сегодня споруньей собираешься быть?

761

WhiteShark , 21-01-2017 15:11:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [754]

Красиво.

762

Хантяра , 21-01-2017 15:12:09

туда-сюда дрочиться.

763

NEPka, 21-01-2017 15:12:21

ответ на: Хантяра [760]

Ладохой бить как пузиком нырять. Больно.

764

WhiteShark , 21-01-2017 15:12:35

ответ на: врио зам. директора корзины [757]

За виа самоцветы.

765

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:13:45

ответ на: Хантяра [756]

>некоторые ещё уйти не успели ни разу хули там возвращацца. в реку.

был такой случай на одном из литературных ресурсов. ну кароче пашол я к окулисту, поскльку старенький. а мне закапали глаза хуетой какойто - весь день нельзя было ни телек смотреть ни читать, ну муть в глазах. прихожу на след день. а там до этого был жуткий срач по поводу толкования сонета шекспира № 445. ну и мне такие - ах ты сука лашара, слился! да ты ваще никакой аристотель ну и в подобном духе.
ну и чо ты думаешь? пришлось глупо себя чувтсвовать.
но ты же не такой, пашо? ты же у нас в стае?

766

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:14:55

ответ на: WhiteShark [764]

>За виа самоцветы.

это я завсегда
ты зайко

767

RotvaleZ, 21-01-2017 15:15:08

ответ на: WhiteShark [761]

>Красиво.
Скорее теологично

768

balkan, 21-01-2017 15:15:15

По моему медведь иногда выходит под левыми регами.
Долго не задерживаецо в чате,правда
Или это лже-ведмед

769

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:15:56

ответ на: balkan [768]

>По моему медведь иногда выходит под левыми регами.
>Долго не задерживаецо в чате,правда
>Или это лже-ведмед

мне кажеца вы ошибаетесь
это не тот тру медведь

770

RotvaleZ, 21-01-2017 15:17:16

ответ на: врио зам. директора корзины [765]

>но ты же не такой, пашо? ты же у нас в стае?

Он Шер-хан

771

WhiteShark , 21-01-2017 15:17:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [767]

Какбудта теология не может нести в себе эстетику словоформ

772

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:18:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [770]

>>но ты же не такой, пашо? ты же у нас в стае?
>
>Он Шер-хан

в президиуме стопудоф

773

Хантяра , 21-01-2017 15:18:10

ответ на: NEPka [763]

>Ладохой бить как пузиком нырять. Больно.

да что ты с ней сегодня будешь делать!
у меня тамешивари 100500 дан, мне кулаком бить ваще ни по чему нельзя

774

balkan, 21-01-2017 15:18:17

ответ на: врио зам. директора корзины [769]

>>По моему медведь иногда выходит под левыми регами.
>>Долго не задерживаецо в чате,правда
>>Или это лже-ведмед
>
>мне кажеца вы ошибаетесь
>это не тот тру медведь
Спорить не буду
У меня недостаточно опыта,чтобы когото вычислить
Тем более,если он этого не хочет

775

RotvaleZ, 21-01-2017 15:18:39

ответ на: WhiteShark [771]

>Какбудта теология не может нести в себе эстетику словоформ
Еще как

776

RotvaleZ, 21-01-2017 15:18:48

Ыыя

777

RotvaleZ, 21-01-2017 15:19:03

Рано ы

778

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:19:26

ответ на: WhiteShark [771]

>Какбудта теология не может нести в себе эстетику словоформ

чо?
\высморкался в штору, пернул, достал кроссворд из крестьянки\

779

RotvaleZ, 21-01-2017 15:20:26

Простите, мну афтамитически

780

WhiteShark , 21-01-2017 15:20:45

ответ на: врио зам. директора корзины [778]

А нахуя ты в крестьянку кроссворд пихал?

781

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:21:25

прекрасна молодость несведущая
эх как мне нравица

782

balkan, 21-01-2017 15:22:09

ответ на: Хантяра [756]

>некоторые ещё уйти не успели ни разу хули там возвращацца. в реку.
От бобра бобра не ищут
Все равно лучше ук нет,ведь так?

783

RotvaleZ, 21-01-2017 15:22:19

ответ на: WhiteShark [780]

>А нахуя ты в крестьянку кроссворд пихал?
Это не крестьянка, он стесняется просто

* 472346 :: 47,8 kb - показать
784

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:23:38

а еще кирзач рассказвал - срался с кемто в палитсре и отошел своим многоликим детям чаю заварить. приходит, а ему -ааааа ты слился слился не выдержал спора, гад, на тебе по морде.
ну это к вопросу об актуальности диспутов ваще
давайте выпивать онлайн и радоваца

785

WhiteShark , 21-01-2017 15:24:28

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [783]

На интеллигенцию она чото не похожа

786

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:24:54

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [783]

>>А нахуя ты в крестьянку кроссворд пихал?
>Это не крестьянка, он стесняется просто

ябывдул

787

NEPka, 21-01-2017 15:25:12

ответ на: Хантяра [773]

А я говорю нужно

788

RotvaleZ, 21-01-2017 15:27:05

ответ на: WhiteShark [785]

>На интеллигенцию она чото не похожа
Пролетариат, как пить дать

789

Хантяра , 21-01-2017 15:27:21

ответ на: врио зам. директора корзины [765]

>>некоторые ещё уйти не успели ни разу хули там возвращацца. в реку.
>
>был такой случай на одном из литературных ресурсов. ну кароче пашол я к окулисту, поскльку старенький. а мне закапали глаза хуетой какойто - весь день нельзя было ни телек смотреть ни читать, ну муть в глазах. прихожу на след день. а там до этого был жуткий срач по поводу толкования сонета шекспира № 445. ну и мне такие - ах ты сука лашара, слился! да ты ваще никакой аристотель ну и в подобном духе.
>ну и чо ты думаешь? пришлось глупо себя чувтсвовать.
>но ты же не такой, пашо? ты же у нас в стае?

спасибо за доверие, но вы все здесь такие своеобычные и каждый из вас неповторим и самобытен, что вам незачем сбиваться в какие-то стаи, вы каждый по отдельности можете дать отпор трем-четырем гвардейцам, которые посягнут на вашу честь.
и йа рад находиться в окружении таких индивидуальностей.

790

Хантяра , 21-01-2017 15:27:59

ответ на: balkan [782]

>>некоторые ещё уйти не успели ни разу хули там возвращацца. в реку.
>От бобра бобра не ищут
>Все равно лучше ук нет,ведь так?

ведь так.

791

RotvaleZ, 21-01-2017 15:28:07

ответ на: врио зам. директора корзины [786]

>>>А нахуя ты в крестьянку кроссворд пихал?
>>Это не крестьянка, он стесняется просто
>
> ябывдул

БГАГААГА

792

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:29:51

хехехе

793

Альбертыч, 21-01-2017 15:29:57

берём специи

* 003 :: 58,9 kb - показать
794

Альбертыч, 21-01-2017 15:30:24

соль-сахар

* 008 :: 53,7 kb - показать
795

NEPka, 21-01-2017 15:30:40

Рихтеру дуть и дуть лишь бы

796

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:30:47

ответ на: Хантяра [789]

>спасибо за доверие, но вы все здесь такие своеобычные и каждый из вас неповторим и самобытен, что вам незачем сбиваться в какие-то стаи, вы каждый по отдельности можете дать отпор трем-четырем гвардейцам, которые посягнут на вашу честь.
>и йа рад находиться в окружении таких индивидуальностей.

молодец краснофолотец
именно за это мы тебя и уважаем
\выпивает\

797

Альбертыч, 21-01-2017 15:30:54

перемешиваем

* 019 :: 72,1 kb - показать
798

Хантяра , 21-01-2017 15:31:12

альбертыч опять чо-та замучивает

799

Альбертыч, 21-01-2017 15:31:31

лимоны ошпаренные

* 015 :: 66,8 kb - показать
800

RotvaleZ, 21-01-2017 15:32:14

Альбертыч наркотеги делает для обжор

801

Альбертыч, 21-01-2017 15:32:27

режим -не дорезаем,внедряем смесь

* 024 :: 60,5 kb - показать
802

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:32:50

сериал "кухня в адыгее"

803

Альбертыч, 21-01-2017 15:32:54

писдячем в банку

* 028 :: 65,2 kb - показать
804

Хантяра , 21-01-2017 15:33:05

ответ на: NEPka [795]

>Рихтеру дуть и дуть лишь бы

ну. ещё пашланахуйМуське недовдул, а уже перескакивает.

805

Альбертыч, 21-01-2017 15:33:58

рецебд не мой,но есть доработки.
шоб вы обслюнявились,ггг

* 029 :: 67,7 kb - показать
806

RotvaleZ, 21-01-2017 15:34:08

ответ на: Альбертыч [803]

>писдячем в банку и песдетс, поели, бль

807

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 15:34:19

шоб васъ пробарнаулило

808

Хантяра , 21-01-2017 15:34:49

ответ на: Альбертыч [805]

>рецебд не мой,но есть доработки.
>шоб вы обслюнявились,ггг

где в этом лимонаде вода?

809

RotvaleZ, 21-01-2017 15:35:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [807]

>шоб васъ проуланудэнило еще

810

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:35:24

а чо вы хотите сопсна? я молод горячь и ретив а виагра делает просто чудеса
поэтому вдувать вдувать и вдувать пока стоит вдувалка пока горит свеча тскзть и пока огнь не меркнет

811

balkan, 21-01-2017 15:37:10

Пойду снег мять

812

Альбертыч, 21-01-2017 15:37:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [806]

дык теперь месяц ждать.
Пашол дальше лимонить

813

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:37:29

ну и подрочить

* 838768-1 :: 80,9 kb - показать
814

RotvaleZ, 21-01-2017 15:37:42

ответ на: врио зам. директора корзины [810]

>а чо вы хотите сопсна? я молод горячь и ретив а виагра делает просто чудеса
> поэтому вдувать вдувать и вдувать пока стоит вдувалка пока горит свеча тскзть и пока огнь не меркнет
Да мы просто завидуем юности, порыву...
Может на костер его7

815

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 15:37:46

так бля
заработало вворде ебучее тырнетово

816

balkan, 21-01-2017 15:37:53

Ищщет сапоги

817

balkan, 21-01-2017 15:38:15

И лыжи

818

RotvaleZ, 21-01-2017 15:38:59

ответ на: Альбертыч [812]

>дык теперь месяц ждать.
>Пашол дальше лимонить
Как грибы прямо.
А чо будет то в итоге7

819

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:39:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [815]

>так бля
>заработало вворде ебучее тырнетово

так тебе и надо
нехуй качать всякие фотожопы верися 255
все зло от обновлений

820

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 15:39:27

щя ещро адну мегаважную и овернужную хуйню протестить - и кыыыык насру бля!!!11
прям да тыщще экспрекском бял!11
а ви шта заслушалесь, наливайте, чо сидите!!11
блага повадафф седня хоть лапатай грыбы

821

Хантяра , 21-01-2017 15:40:12

ответ на: balkan [816]

>Ищщет сапоги

* images :: 7,4 kb - показать
822

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2017 15:40:36

Блять как хуево

823

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 15:40:46

ответ на: врио зам. директора корзины [819]

>>так бля
>
>>заработало вворде ебучее тырнетово

>так тебе и надо
>
>нехуй качать всякие фотожопы верися 255
>
>все зло от обновлений

ти щя гриш как полунахватавшыйся поверхушкам ламер с работы
бугагага
у мну кстате фотоежоп ваще без замечяней ебашыт, поылбля!!111
гугугу

824

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:40:51

жорла с телефона каментиунг
можна не опасаца за нахенг таищи мерские нахеры

825

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:42:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [822]

>Блять как хуево

ты живой морда косоглазая?

826

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 15:42:44

ооо, врио нытега-кота епонец вылез поумирать

я ж грю, нннада клуп нытегов "Тиливизир с потолка" учредить.

Первыми (они же вип-) члены будут котег, дпзах и херосцуко.
а там и народ паттянетя

нащщот рукавоццтва я падумаю каво назначедь

827

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 15:43:09

ответ на: врио зам. директора корзины [824]

>жорла с телефона каментиунг
>
>можна не опасаца за нахенг таищи мерские нахеры
с мясорубки епт

828

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:43:13

епонец снова нажрался ацикловира и вколол себе пирамедона в перемешку с ацетоном

829

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 15:43:40

мну ещро каменты не праскроллел, начиная с 5оо

830

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2017 15:43:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [809]

Вот прролаудэницо  самое то бы

831

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:43:46

жорла с нами!

832

RotvaleZ, 21-01-2017 15:43:54

ответ на: врио зам. директора корзины [819]

>>так бля
>>заработало вворде ебучее тырнетово
>
> так тебе и надо
> нехуй качать всякие фотожопы верися 255
>все зло от обновлений

Я к стационарному компу уже боюсь подходить, наобновлялось там чота, на пиратский контент. Приедет специалист, разберёття.
Хотя там для моего времени круто свё, медные трубки внутри какие-то, куча вентиляторов...

833

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2017 15:45:16

ответ на: врио зам. директора корзины [828]

>епонец снова нажрался ацикловира и вколол себе пирамедона в перемешку с ацетоном
Они даже э ого не дают

834

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:45:33

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [832]

>Я к стационарному компу уже боюсь подходить, наобновлялось там чота, на пиратский контент. Приедет специалист, разберёття.
>Хотя там для моего времени круто свё, медные трубки внутри какие-то, куча вентиляторов...

вам поможет пылесос и грязноволосый дрочер за 500 рублей по объявлению

835

RotvaleZ, 21-01-2017 15:47:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [830]

>Вот прролаудэницо  самое то бы
Тебе только проустьордынеццо

836

WhiteShark , 21-01-2017 15:47:08

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [832]

Барышня на коммутаторе

837

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 15:47:52

ответ на: WhiteShark [836]

>Барышня на коммутаторе

ахахахаха
смешьно

838

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 15:49:06

хехе, сборещще ламерья
хоть пепелку в пепелаце сами меняете или тоже за 13оо чювака вызваневаете??7 (строа из дилерскава центра блеать!!!!11)
гугугу

839

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 15:49:37

ответ на: WhiteShark [836]

>Барышня на коммутаторе

гагаета новая парнуха, сцыло ессь??777

840

RotvaleZ, 21-01-2017 15:50:57

ответ на: врио зам. директора корзины [834]

У мну есть почти лысый друг и 500 мы пропьём

841

RotvaleZ, 21-01-2017 15:52:02

ответ на: WhiteShark [836]

>Барышня на коммутаторе
Алё, на, это кто на1

842

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 15:52:18

зиц-зиц-зиц

843

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 15:52:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [841]

>>Барышня на коммутаторе
>
>Алё, на, это кто на1
да не таг там было...

844

WhiteShark , 21-01-2017 15:53:56

Сегодня был очень долгий день. Просто мегагигатерра. Едду домой. В виске тревожно бьется жилка... брать/не брать...

845

RotvaleZ, 21-01-2017 15:54:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [843]

>>>Барышня на коммутаторе
>>
>>Алё, на, это кто на1
>да не таг там было...

Не надо папе волны в кофе дуть

846

WhiteShark , 21-01-2017 15:55:15

Блеа... в които веки пошутила, и опять не нра. А ведь я старалазь

847

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2017 15:55:29

Песец, глюки ношли к виде несьма на мыло от сгорвшей бабушкиной бани

848

RotvaleZ, 21-01-2017 15:55:29

ответ на: WhiteShark [844]

>Сегодня был очень долгий день. Просто мегагигатерра. Едду домой. В виске тревожно бьется жилка... брать/не брать...
И пусть тебе поможет образ мой, Офелия

* WP_20170121_19_59_26_Pro :: 67,4 kb - показать
849

WhiteShark , 21-01-2017 15:56:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [848]

Слушай, вот ты гришь она шкода, а пчму она грусная такая все время?

850

WhiteShark , 21-01-2017 15:57:42

Данила бредит

851

RotvaleZ, 21-01-2017 15:58:30

ответ на: WhiteShark [849]

>Слушай, вот ты гришь она шкода, а пчму она грусная такая все время?
Патамушта все нельзя почти

852

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 15:59:32

/надудонел псё в кофэ/

853

WhiteShark , 21-01-2017 16:00:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [851]

И шарики отобрали© вопрос снят. Это действительно печально

854

RotvaleZ, 21-01-2017 16:00:47

/пьет виски балантайнс, не кофе/

855

Риальне Ракель, 21-01-2017 16:01:43

Моньячелло не пробегал?

856

RotvaleZ, 21-01-2017 16:03:06

ответ на: WhiteShark [853]

>И шарики отобрали© вопрос снят. Это действительно печально
Да там игрушек рассыпано за кадром....
Но пустая бутылка -это же прикольнее.
Опять же набегалась на морозе, она же выпивает как я, а это тоже расход энергии

857

RotvaleZ, 21-01-2017 16:03:43

*не выпивает

858

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:04:07

сракель патупить прищло

859

WhiteShark , 21-01-2017 16:04:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [856]

Она виски ппеёт?  ПИВО?

860

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:04:41

из гесты поди выпинали под сраку, гегеге

861

RotvaleZ, 21-01-2017 16:05:01

ответ на: Риальне Ракель [855]

>Моньячелло не пробегал?
Пробегал.
Он побежал в ту сторону
/показывает двумя руками в разные стороны/

862

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:05:02

сракель - ета как вадим, тока маленький

863

WhiteShark , 21-01-2017 16:05:44

Гесты? Чото вроде политсры?

864

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:06:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [857]

>*не выпивает
НЕТ ВЫПИВАЕТ!!1 ВЫПИВАЕТ!!11

865

RotvaleZ, 21-01-2017 16:06:57

ответ на: WhiteShark [859]

>Она виски ппеёт?  ПИВО?
Не пьёт, не курит, спортсменка и тыды

866

WhiteShark , 21-01-2017 16:06:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [857]

Бггг

867

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:07:00

сракель, чо заглохла-то??7
тупи довай, раз пришла

868

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:08:07

(в сторону)
да не слушайте вы ево
и курит, и бухае, как не в себя, и свю мёбель изгрызла в доме, углы све зассала и ваще бял

869

RotvaleZ, 21-01-2017 16:08:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [862]

>сракель - ета как вадим, тока маленький
И мысли такие пустяковые-пустяковые

870

RotvaleZ, 21-01-2017 16:10:06

Дяч трёх, не считая ракель в лодке

871

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:11:08

взрыхлись!!111

872

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:11:49

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [869]

>>сракель - ета как вадим, тока маленький
>
>И мысли такие пустяковые-пустяковые
ти чООООО!!111 ани все вААААЖНЫЯ!!!!11

873

Риальне Ракель, 21-01-2017 16:13:05

Это ты меня ща сукой абазвал чтоле? Я обидилась.зайду ещо черес два года

874

Enfant TerriБль, 21-01-2017 16:14:10

до восьмушек!

875

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2017 16:14:16

АКУЛО, БЕРИ111111

876

Enfant TerriБль, 21-01-2017 16:14:46

влажные, грит, мысли

877

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:15:44

ответ на: Enfant TerriБль [876]

>влажные, грит, мысли
ета у пелдокаффъ

878

Enfant TerriБль, 21-01-2017 16:15:51

и реско по кустам в засаду разбежались

879

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:16:26

о, сракель завелась с 482 раза
йааааа нннне тттооооррррмааааассс
гугугу

880

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:16:59

ну низнаю, чотам нащщот кустов, а засадидь могу

881

Enfant TerriБль, 21-01-2017 16:17:28

ну тогда тыгыдык?

882

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:17:31

фкустах тожы мона, тока там можыд быдь сюрприз
геге

883

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2017 16:17:34

ответ на: Риальне Ракель [873]

>Это ты меня ща сукой абазвал чтоле? Я оби подилась.зайду ещо черес два года
Все, посоны.... Пиздец.... 0

884

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:17:45

улз рудб

885

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:17:46

ж др

886

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:17:49

рл

887

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:17:51

х оноц

888

Enfant TerriБль, 21-01-2017 16:18:04

888

889

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:18:13

сукабот блеать!!1111111

890

Enfant TerriБль, 21-01-2017 16:18:20

чотенько

891

Хантяра , 21-01-2017 16:18:25

наплавался сегодня пиздекс. устал ажна, даже напитков не охота. массажик бы кто-нить поделал.

892

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:19:12

уууууубляяя!!!11
зато тирибоньку зажал, хехехе
(ащщюпывает, настаяшшая или мож аптичиский абман здрения?)

893

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:19:48

ответ на: Хантяра [891]

>наплавался сегодня пиздекс. устал ажна, даже напитков не охота. массажик бы кто-нить поделал.
вон, сракель биз дела маеццо, абратись

894

Enfant TerriБль, 21-01-2017 16:20:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [892]

ЖЖЖЖоооорлааааа!

895

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:22:00

хуйпесда

896

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:22:14

нахнуть шль

897

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:22:18

или ну нах

898

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:22:22

фь хщу

899

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:22:25

фх у8у8

900

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:22:28

пбдлхуоб

901

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:22:30

аэж у

902

Хантяра , 21-01-2017 16:22:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [893]

>>наплавался сегодня пиздекс. устал ажна, даже напитков не охота. массажик бы кто-нить поделал.
>вон, сракель биз дела маеццо, абратись

ннннахуй. по два два раза раза ещё начну повторять повторять

903

Enfant TerriБль, 21-01-2017 16:22:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [848]

>>Сегодня был очень долгий день. Просто мегагигатерра. Едду домой. В виске тревожно бьется жилка... брать/не брать...
>И пусть тебе поможет образ мой, Офелия
псё красотко
с такими игрушками у меня бы уже давно из Ханни в Ханыжку, или Ханурика переименовалась, бугага

904

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:23:01

ответ на: Enfant TerriБль [894]

>ЖЖЖЖоооорлааааа!
ТИЛИБООООООНЬКАААААА!!111
тока заметил

905

Enfant TerriБль, 21-01-2017 16:23:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [904]

>>ЖЖЖЖоооорлааааа!
>ТИЛИБООООООНЬКАААААА!!111
>тока заметил

906

Enfant TerriБль, 21-01-2017 16:23:53

блять пустокамент

907

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:23:57

ответ на: Хантяра [902]

>>>наплавался сегодня пиздекс. устал ажна, даже напитков не охота. массажик бы кто-нить поделал.
>
>>вон, сракель биз дела маеццо, абратись
>
>ннннахуй. по два два раза раза ещё начну повторять повторять

зато два два масажа масажа, ахуена жы, ахуена жы

908

NEPka, 21-01-2017 16:25:08

Парам пам пам

909

RotvaleZ, 21-01-2017 16:25:43

ответ на: Enfant TerriБль [903]

В ханыгу

910

Enfant TerriБль, 21-01-2017 16:26:52

ответ на: NEPka [908]

ДВ, Нэппикаксиняк!
а не болит нога? или просто кровоподтек?

911

Хантяра , 21-01-2017 16:27:52

ответ на: NEPka [908]

>Парам пам пам

уоу уоу уоу! зачем столько агрессии!?

912

NEPka, 21-01-2017 16:29:30

ответ на: Enfant TerriБль [910]

Нет. Не болит. Если давить, то больно. А так не

913

NEPka, 21-01-2017 16:30:01

ответ на: Хантяра [911]

Встала в стойку кибадачи

914

RotvaleZ, 21-01-2017 16:30:36

ответ на: NEPka [908]

>Парам пам пам
Парам пам
http://m.youtube.com/watch?v=sICd2CfOghA

915

Хантяра , 21-01-2017 16:30:55

ответ на: NEPka [913]

>Встала в стойку кибадачи бис трусоф

916

Enfant TerriБль, 21-01-2017 16:32:06

ответ на: NEPka [912]

>Нет. Не болит. Если давить, то больно. А так не
славаджа, обошлось. Неприятно стукнуться этим местом.

917

RotvaleZ, 21-01-2017 16:32:39

ответ на: NEPka [913]

>Встала в стойку кибадачи
Наш человег.
Теперь троичку: уракен, прямой, маваши

918

NEPka, 21-01-2017 16:33:10

ответ на: Хантяра [915]

Не страшно.

919

NEPka, 21-01-2017 16:34:26

ответ на: Enfant TerriБль [916]

Стукацо вапше не приятно.

920

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 16:37:13

докладываю: жалоб нет

это если кратко

921

RotvaleZ, 21-01-2017 16:40:44

Ипонду:
http://m.youtube.com/watch?v=wxMV6EyfuwM

922

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:41:42

про пнэ
http://goo.gl/vWkzik

923

Хантяра , 21-01-2017 16:41:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [920]

>докладываю: жалоб нет
>это если кратко

хитро ты придумал, чтап не попасть в жорлин список нытекоф

924

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:42:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [920]

>докладываю: жаб нет
>
>это если кратко

штота ви недоговариваете...(зыред падазритильнэ)

925

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 16:42:32

ответ на: NEPka [919]

>Стукацо вапше не приятно.

да, как вспомниш этот подростковый секс, сплошной травматизьм

926

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:42:55

ответ на: Хантяра [923]

>>докладываю: жалоб нет
>
>>это если кратко

>хитро ты придумал, чтап не попасть в жорлин список нытекоф

ничоничоооо. выведем и рылу в чистаполе

927

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 16:45:58

выйду ночью в поооолле с жорлоооооом
темной ночью тиииииихааа пайдёоооооооом
мы пайдем с жорлОм поооо полю вдвоем
а паулыбалло сзади волочоооом

928

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:47:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [925]

>>Стукацо вапше не приятно.

>да, как вспомниш этот подростковый секс, сплошной травматизьм, асобинна када с 16 итажки с крышы улетел. харашо бобка гагаята на балконе сидьмова итажа порошуты сваи развесила бизразмерныя, ани-то мну и спасли. с тех пор мну надрачеваю на бобкины панталоны, и низнаю шта мну делать, как избавиццо ат етава. друзья нада мну смиютя. памагити мну, дохтур!

929

RotvaleZ, 21-01-2017 16:47:55

Маааарркууууссс1111

930

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 16:50:28

где Танько? я не могу фукать целый день на фрагмент ножки, мну надо доп. материалц

931

Хантяра , 21-01-2017 16:51:14

не мешать, Таня со мной, стоит в кибадачи.

932

WhiteShark , 21-01-2017 16:52:17

щас мужчины оборжуться.
перегорела лампа в бра.
начала менять, раскрутила нечайно плафон, 15 минут соображала как собрать обратно.
собрала. не работаэ.
обнаружила, что основание переключателя почернело.
разобрала, провода поплавились.
сижу колупаюсь как мартышко.
сама ржу.

933

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:54:50

фрагмент ножки??77
хм...тиреееееснай

ногу (голую) на мине разадрало шль??77 прям на улеце прямой??77

ета ужастно, ужастно....
ужастно...

* улица :: 26,1 kb - показать
934

RotvaleZ, 21-01-2017 16:55:00

ответ на: WhiteShark [932]

Китайская хуйня, дткдт

935

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:56:38

ответ на: WhiteShark [932]

>щас мужчины оборжуться.
>
>перегорела лампа в бра.
>
>начала менять, раскрутила нечайно плафон, 15 минут соображала как собрать обратно.
>
>собрала. не работаэ.
>
>обнаружила, что основание переключателя почернело.
>
>разобрала, провода поплавились.
>
>сижу колупаюсь как мартышко.
>
>сама ржу.

нечя балаваца с электротехнегай.
щя санякакновыйдиван нагрузочно-ударные испытания закончет, ооооот он тебе-то атата цделает!!111 уййййбляяя!!11 буиж знать!11

936

RotvaleZ, 21-01-2017 16:56:42

Санякакдиван, закинь ролег акуле, нефпадлу про металлургию

937

Enfant TerriБль, 21-01-2017 16:56:52

ответ на: WhiteShark [932]

>щас мужчины оборжуться.
>перегорела лампа в бра.
>начала менять, раскрутила нечайно плафон, 15 минут соображала как собрать обратно.
>собрала. не работаэ.
>обнаружила, что основание переключателя почернело.
>разобрала, провода поплавились.
>сижу колупаюсь как мартышко.
>сама ржу.
смотрит на свою 9-ти рожковую люстру в которой горит одна стоваттка, и почему- то не удивляется

938

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 16:58:30

схарк канещьнажы нидагадаля на щитке сделать "ТОК! УХАДИ!"
да ведь??7
гугугу
(патирает потные ручонке, мерске хехикая в ожыданее, пака схарк токнет йобом и ана скажет громка "АЙБЛЯ!!!!11")

939

WhiteShark , 21-01-2017 16:58:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [936]

ненадо. мне мурыч как то объяснял что надо с проводочков шкурку снять и перекрутить все к хуям

940

WhiteShark , 21-01-2017 16:59:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [938]

а недостаточно вилку из розетки выдернуть? надо весь район обесточить?

941

Enfant TerriБль, 21-01-2017 17:00:03

теперь мне объясните!!!
в четырех из девяти почерневшее основание.

942

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:03:24

каракула и выключятель

* щёлк-щёлк :: 57,6 kb - показать
943

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:05:14

ответ на: WhiteShark [940]

>а недостаточно вилку из розетки выдернуть? надо весь район обесточить?
понял, вапросав больше не имею
(давиццо со смеху, аж перднул 3 раза, адин раз чють не с крошкаме)

ТЕТАНЫДЖ, ХАРОШ ТАМ ДЕВАН ЛАМАТЬ!!!!11
ТУТ АГОНЬ!!111

944

Enfant TerriБль, 21-01-2017 17:05:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [942]

ыыыы

945

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 17:06:02

Синагога г. Энгельса всегда рада вам!
Снимем шкурку и перекрутим все к хуям!

946

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:06:06

ответ на: Enfant TerriБль [941]

>теперь мне объясните!!!
>
>в четырех из девяти почерневшее основание.

уууууууууууууууу!!111 (пакатиля с дивана в каледор)

НУ ХВАААТЕД УЖРЕЕЕЕ!!!1111

947

WhiteShark , 21-01-2017 17:06:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [942]

ну есси чо так завтра и скажу

948

WhiteShark , 21-01-2017 17:06:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [945]

в мечети какбе тоже можно

949

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:07:03

дтктд смена тренда дячя
гугугу

950

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:08:03

ответ на: WhiteShark [947]

>ну есси чо так завтра и скажу
ааа, дык ты ещро и чюжооооой сламала??7
гасударственный??77
ах ттыыы....(ищщет выбивалку длеа кавра)

951

Enfant TerriБль, 21-01-2017 17:08:45

вот, блять, как объяснить явление- дома куча народу, дети- шмети, лампочки горят нормально, но, ссука, как только я шелкаю выключателем- быдыжжжь, и нет нахуй лампочки! за месяц уже третья, за год так вообще не сосчитать. Кто- то походу, подсоединился, ыыы

952

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 17:12:21

ответ на: Enfant TerriБль [951]

>вот, блять, как объяснить явление- дома куча народу, дети- шмети, лампочки горят нормально, но, ссука, как только я шелкаю выключателем- быдыжжжь, и нет нахуй лампочки!

походу от твоего прикосновения в лампе спираль распрямляецца несмотря на присувцтвие детей-шметей
я кста панимаю, сам такой

953

WhiteShark , 21-01-2017 17:13:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [950]

сломаю.

954

WhiteShark , 21-01-2017 17:15:00

щас буду делать вкл. чесно скажу - ссыкотно.

955

RotvaleZ, 21-01-2017 17:15:30

Лампочки - дочки

956

WhiteShark , 21-01-2017 17:16:04

работает.  норм.

957

RotvaleZ, 21-01-2017 17:16:13

ответ на: WhiteShark [954]

>щас буду делать вкл. чесно скажу - ссыкотно.
/держит за руку, как не в себя/

958

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 17:16:57

ответ на: WhiteShark [954]

>щас буду делать вкл. чесно скажу - ссыкотно.

стой!
на всякий сфоткайсо

959

Enfant TerriБль, 21-01-2017 17:18:30

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [955]

>работает.  норм.
(уважительно смотрит)

960

Enfant TerriБль, 21-01-2017 17:19:34

ответ на: Enfant TerriБль [959]

>>работает.  норм.
>(уважительно смотрит)
камент не  к тому отправился, прости, Ротвайль)
2Акуле

961

NEPka, 21-01-2017 17:21:36

ответ на: Хантяра [931]

Я уже легла

962

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 17:22:50

ответ на: NEPka [961]

>Я уже легла

сча я иду, начинай пока

963

RotvaleZ, 21-01-2017 17:24:58

ответ на: Enfant TerriБль [959]

>>работает.  норм.
> (уважительно смотрит)
/досталь/

964

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:25:28

прачитал "детей-шмелей"
ыыыы
зззЗЗЗзззЗЬЬььььь!!111

965

RotvaleZ, 21-01-2017 17:25:46

ответ на: Enfant TerriБль [960]

>>>работает.  норм.
>>(уважительно смотрит)
>камент не  к тому отправился, прости, Ротвайль)
>2Акуле
/зашкерил/

966

WhiteShark , 21-01-2017 17:26:07

вот вы из все цырк устроите
но на самом деле канешно невольное восхищение испытываю.
проводочки эти тонюсенькие, винтики крохотные... как вы своими сарделькоподобными пальцами лихо с этим управляетесь непонятно.
я полчаса провозилась.

967

NEPka, 21-01-2017 17:26:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [962]

>>Я уже легла
>
>сча я иду, начинай пока
Чиво начинать?

968

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 17:26:36

сыноф-клопоф

969

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:26:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [962]

>>Я уже легла

>сча я иду, начинай пока

сказалъ рыло, и, давольный как 5 слонофф, уселя за удафком

970

RotvaleZ, 21-01-2017 17:27:00

Немедц попал ф плен, штоле

971

WhiteShark , 21-01-2017 17:27:05

с.ки. ротвайль с рылом жжгут как в последней раз

972

Хантяра , 21-01-2017 17:28:35

ответ на: NEPka [967]

>>>Я уже легла
>>
>>сча я иду, начинай пока
>Чиво начинать?

гугугу. смело товарищи в ногу затягивай

973

NEPka, 21-01-2017 17:28:38

ответ на: WhiteShark [966]

Ыыыыыв сарделькообразные пальцы.

974

RotvaleZ, 21-01-2017 17:28:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [969]

>>>Я уже легла
>
>>сча я иду, начинай пока
>
> сказалъ рыло, и, давольный как 5 слонофф, уселя за удафком
Бгыгыыгы

975

Хантяра , 21-01-2017 17:29:13

рыло кагбэ флиртуе и эльфируе напропалую

976

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:29:35

ответ на: NEPka [967]

>>>Я уже легла

>>сча я иду, начинай пока
>
>Чиво начинать?

налимонивать маслинку, чево ж ещро
не, ну можыж шахматы расставедь пока, сверавно патом расставлять

977

NEPka, 21-01-2017 17:29:51

Сарделькоподобные

978

NEPka, 21-01-2017 17:30:48

ответ на: Хантяра [972]

Казановы мль

979

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:31:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [970]

>Немедц попал ф плен, штоле
а тетаныдж в деване застрял, па ходу

чота адни происшествия под вечер

980

Хантяра , 21-01-2017 17:31:22

ответ на: NEPka [977]

>Сарделькоподобные

это про гешу же тогда тоже было писано

981

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 17:31:32

у мну пальтсы как сырокопчонка

982

Enfant TerriБль, 21-01-2017 17:31:33

крышки от казана

983

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:31:38

ответ на: NEPka [978]

>Казановы мль с казанскава вагзая бль

984

WhiteShark , 21-01-2017 17:31:52

ответ на: NEPka [977]

Нэп, ну хоть ты не ржи мну

985

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:31:58

ответ на: Enfant TerriБль [982]

>покрышки от камазана

986

Хантяра , 21-01-2017 17:32:34

пальцы грит все как один на охотничьи колбаски смахивают

987

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:33:01

валасааа-валаса
вместа пальцеф калбаса

988

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 17:33:05

цветкова делают
павлик, хуле ты сидишь!

989

Enfant TerriБль, 21-01-2017 17:33:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [981]

>у мну пальтсы как сырокопчонка
это гангрена!

990

магистр Иода, 21-01-2017 17:33:47

Здрасьте жажунцы

991

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:34:03

ответ на: Хантяра [986]

>пальцы грит все как один на охотничьи колбаски смахивают
с тызыка снял

а ещро есь гагията калбасня типа как провода ваще, 1 см в деаметре и с полметра в длену
острыя токия, збс к пеффку

992

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:34:29

раодлохщлу

993

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:34:31

цпбхд

994

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:34:34

в
кывн

995

Enfant TerriБль, 21-01-2017 17:35:00

тыц

996

Хантяра , 21-01-2017 17:35:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [988]

>цветкова делают
>павлик, хуле ты сидишь!

/горлом/
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЪЪЪЪЪ
/камлает, бьет в бубен/

997

Enfant TerriБль, 21-01-2017 17:35:16

тырырыц

998

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:35:18

б б

999

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:35:20

и 9987ко

1000

NEPka, 21-01-2017 17:35:31

ответ на: Хантяра [980]

Та геша сам весь как сарделька

1001

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:35:32

абно

1002

Enfant TerriБль, 21-01-2017 17:35:35

ишь ты

1003

NEPka, 21-01-2017 17:36:10

ответ на: магистр Иода [990]

Петомка

1004

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 17:36:26

жрол провода к пиву жрэ

остреньке, грит, рашпилни немного обработадь и се

1005

Хантяра , 21-01-2017 17:36:51

ответ на: NEPka [1000]

>Та геша сам весь как сарделька

йоу!
тыщщонка общая
аттдавай половину
/лезет обшаривать/

1006

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:37:40

падведем краткия етоге тыщщенахне.

1. жорле за 999 и 1оо1 + клещщи Зюзькенда-Семенова Тянь-Шанского присуждаетя 1 приз.
2. пнэ за пввн - дисквалификацыя
3. бот мудак
4. зрители апладируют
5. фуршет

1007

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:38:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [1004]

>жрол провода к пиву жрэ

>остреньке, грит, рашпилни немного обработадь и се

* зцер :: 22,8 kb - показать
1008

RotvaleZ, 21-01-2017 17:39:54

ответ на: WhiteShark [971]

Мы в одной стадии опьянения, а ты чо подумала

1009

NEPka, 21-01-2017 17:40:52

ответ на: Хантяра [1005]

Заберай.

1010

Хантяра , 21-01-2017 17:41:02

касарукое говно это, а не женя

1011

RotvaleZ, 21-01-2017 17:41:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [979]

>>Немедц попал ф плен, штоле
> а тетаныдж в деване застрял, па ходу
>
> чота адни происшествия под вечер

Да слабаки

1012

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 17:41:36

ответ на: NEPka [1000]

>Та геша сам весь как сарделька, влажный, в салафане и мяхкий

1013

RotvaleZ, 21-01-2017 17:41:47

Ыыыыы.

1014

NEPka, 21-01-2017 17:42:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [1006]

Меня подставили

1015

Enfant TerriБль, 21-01-2017 17:42:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [1012]

>>Та геша сам весь как сарделька, влажный, в салафане и мяхкий
просроченный, с плесенью и склизкий

1016

WhiteShark , 21-01-2017 17:42:49

ротвайль я пошла тебя читать.
под кревасами отпишусь

1017

NEPka, 21-01-2017 17:42:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [1012]

>>Та геша сам весь как сарделька, влажный, в салафане и мяхкий
Бееее

1018

RotvaleZ, 21-01-2017 17:44:44

ответ на: WhiteShark [1016]

>ротвайль я пошла тебя читать.
>под кревасами отпишусь
/вспотел/

1019

Хантяра , 21-01-2017 17:45:38

ответ на: NEPka [1009]

>Заберай.

нам жорла уже в дисквал записал.
давай йа его буду держать, а ты по пузе ему прорежь, будем влиять на решение

1020

RotvaleZ, 21-01-2017 17:46:50

Так.
Чо замерли7
На кладбище хотите1717

1021

NEPka, 21-01-2017 17:46:51

ответ на: Хантяра [1019]

Нене.

1022

Хантяра , 21-01-2017 17:46:53

а нет, женька исправился

1023

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 17:47:16

Танько, есле будеш бить палыча, бей здоровой ножкой
ему адинхуй, а тебе палехче

1024

Хантяра , 21-01-2017 17:47:21

ответ на: NEPka [1021]

>Нене.

чо на измене шль?

1025

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 17:48:59

нуичо

1026

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 17:49:26

жогаем?

1027

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 17:50:10

волнуюсь я за васильну
очень хочецца сделать общий массаж и ещо там коечо из восточной медицыны

1028

Хантяра , 21-01-2017 17:52:14

гараня топии!

1029

Хантяра , 21-01-2017 17:53:13

малышка! сутьбы отрышка

1030

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 17:53:50

молодца рассея

1031

магистр Иода, 21-01-2017 17:53:58

Немитс?

1032

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 17:54:16

ответ на: магистр Иода [1031]

>Немитс?

* 940340 :: 33,6 kb - показать
1033

магистр Иода, 21-01-2017 17:54:32

Альбрехт фон Рихтер

1034

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 17:54:58

рыжый сука бё готов выебать малыщку

звучит ссука погано

1035

магистр Иода, 21-01-2017 17:54:58

ответ на: врио зам. директора корзины [1032]

Уважаю
Зачёт

1036

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 17:56:48

отошол поимаешь на 15 секунд минут полчаса а тут краснофлоцы распохабились
уже и геша им не авторитет
ахуеть

1037

NEPka, 21-01-2017 17:57:15

ответ на: Хантяра [1024]

Очкую.
Мну большая, но трусоватая.

1038

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 17:57:18

рыло ты ответиш за свой поганый езык

1039

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 17:57:42

малышко не лети
цэлься

1040

магистр Иода, 21-01-2017 17:58:13

Гешу зажбанили, но память о нем навсегда останется в анналах ук

1041

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 17:58:35

ааааааааа он биотлон смотрит
сказать штоле результаты, у нас-то на 3 часа раньше, уже все закончилось

1042

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:58:43

ответ на: врио зам. директора корзины [1025]

>нуичо

в караганде епт!!1111 (на к. жжунов им.вадима)

1043

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 17:58:55

ответ на: магистр Иода [1040]

>Гешу зажбанили, но память о нем навсегда останется в анналах ук

он вернеца
я верю

1044

Хантяра , 21-01-2017 17:58:56

Залупыжка

1045

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 17:59:34

ответ на: NEPka [1037]

>Очкую.
>
>Мну большая, но трусы на балконе треплюццо.

1046

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:00:03

большая, грит, но без трусов

самая моя любимая

1047

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:00:12

ответ на: Хантяра [1044]

>Замухрыжка

1048

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:00:29

что та вы възерепенились!!111 \с\

1049

магистр Иода, 21-01-2017 18:00:40

ответ на: Хантяра [1019]

>>Заберай.
>
>нам жорла уже в дисквал записал.
>давай йа его буду держать, а ты по пузе ему прорежь, будем влиять на решение
Это не честно

1050

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:01:46

взъерепенисслись

1051

Хантяра , 21-01-2017 18:02:14

ответ на: NEPka [1037]

>Очкую.
>Мну большая, но трусоватая.

представь что жорла тройку Лизе влепил по истории, и собери всю неновесть в кулаке

1052

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:02:54

ответ на: NEPka [1014]

>Меня подставили
Разберемя. Выясним. Накажем. Наградим.

1053

WhiteShark , 21-01-2017 18:03:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1018]

приятно удивил.
как бы это сказать. пусть технически и коряво канешно, но суть ясна и при чтении стиха не возникает смысловых лакун, пустот.
в любом кревасе чувствуется поднаготная автора. если сравнить с этим... как его... газующим жителем, он пытается выдать философию, но в итоге получается бред, поскольку это просто разрозненный поток сознания, череда образов, целью является не донести оформеленную мысль до читателя, а выплеснуть полупереваренные чувства.
в твоем случае хорошо заметно этакое олимпийское спокойствие, ты не уличаешь, не порицаешь, а просто констатируешь факт. лично мне подобное больше по душе.
путанно получилось, но как-то так.

1054

Хантяра , 21-01-2017 18:03:20

ответ на: магистр Иода [1049]

>>>Заберай.
>>
>>нам жорла уже в дисквал записал.
>>давай йа его буду держать, а ты по пузе ему прорежь, будем влиять на решение
>Это не честно

да.

1055

NEPka, 21-01-2017 18:03:21

ответ на: Хантяра [1051]

Ыыыыыыыы. Так нечестно

1056

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:03:33

ответ на: Хантяра [1051]

>>Очкую.
>
>>Мну большая, но трусоватая.

>представь что жорла тройку Лизе влепил по истории, и собери всю неновесть в кулаке
ЧО ПАТСИРАИЖ ТИ???????777

1057

WhiteShark , 21-01-2017 18:03:59

Йода, мое почтение.

1058

Мурыч, 21-01-2017 18:04:54

эх, завари ты мне кашу по манному, я от манной каши отвык

1059

WhiteShark , 21-01-2017 18:05:19

ответ на: Мурыч [1058]

МАНДРАГОРЫЧ!

1060

Мурыч, 21-01-2017 18:05:46

обожрусь я, и мне, обожралому, каша манная ошпарит езык

1061

Мурыч, 21-01-2017 18:06:15

ответ на: WhiteShark [1059]

>МАНДРАГОРЫЧ!

БЕГЛЫЙ КАЛЬМАР!!!

1062

Хантяра , 21-01-2017 18:06:38

половая лакуна понравилась

1063

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:07:00

все. обожался. фортран мне в бейсик

1064

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:07:00

ответ на: Хантяра [1051]

>>Очкую.
>>Мну большая, но трусоватая.
>
>представь что жорла тройку Лизе влепил по истории, и собери всю неновесть в кулаке

да пускай он цуко завтра пива не найдёт!

1065

WhiteShark , 21-01-2017 18:07:19

ответ на: Мурыч [1061]

выпустила чернильное облачко
чоэто беглый, это был такое законне отпузг

1066

NEPka, 21-01-2017 18:07:23

ответ на: Мурыч [1058]

Вам с комочкаме?

1067

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:07:53

обожрался то ись

1068

Мурыч, 21-01-2017 18:07:58

ответ на: WhiteShark [1065]

>выпустила чернильное облачко
>чоэто беглый, это был такое законне отпузг

я ничево не визировал!

1069

Мурыч, 21-01-2017 18:08:21

ответ на: NEPka [1066]

>Вам с комочкаме?

комочки Альбертычу
мне коньяк

1070

Хантяра , 21-01-2017 18:08:30

смысловая каверна ептэ

1071

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:09:20

а рыло с хантом такие типа срут фкаментах, а сами спортыдиотничяют испаттищька
так-тааааааак....оч харашо

1072

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:10:08

мурокамович?

* 1111111111 :: 23,3 kb - показать
1073

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:11:43

каняг грит с катышкаме подать сюда, да пажывей!!1

1074

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:11:45

чтото дохуя мы себе позволять начали да
надо бы выпть

1075

Мурыч, 21-01-2017 18:12:05

ответ на: врио зам. директора корзины [1072]

>мурокамович?

штурмовик!

* VZVHrGBhDLM :: 69,4 kb - показать
1076

WhiteShark , 21-01-2017 18:12:14

ответ на: Мурыч [1068]

я рефлекторно

1077

Мурыч, 21-01-2017 18:12:43

ответ на: WhiteShark [1076]

>я рефлекторно

за рефлекторно -- бьют повторно!
подставляй

1078

WhiteShark , 21-01-2017 18:12:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1073]

>коняг грит с латышкаме подать сюда, да пажывей!!1

1079

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:13:37

латышки латышки на жопе пупырышки

1080

Непризнанный, 21-01-2017 18:14:02

кейси райбек
шош ты вьёшься...

\смотрет вполглаза васаби фубля в осаде\

1081

WhiteShark , 21-01-2017 18:14:06

ответ на: Мурыч [1077]

табличка "япротиф"

1082

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:14:29

мне! мне Танькины комочьки

1083

Мурыч, 21-01-2017 18:15:10

ответ на: WhiteShark [1081]

>табличка "япротиф"

*исправляит на "была", добавляит годы жызне*

1084

магистр Иода, 21-01-2017 18:15:24

ответ на: WhiteShark [1057]

>Йода, мое почтение.

Привет Маринк

1085

RotvaleZ, 21-01-2017 18:15:37

ответ на: WhiteShark [1053]

/выпел/
Мгггыыы

1086

магистр Иода, 21-01-2017 18:16:18

Мурыч!!!!!

1087

WhiteShark , 21-01-2017 18:16:20

ответ на: Мурыч [1083]

в ужасе испарилась

1088

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:16:26

разброд у вас какойто и шорт ание

1089

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:16:49

свенж\дсен хуй упустит
даже шемпу

1090

Мурыч, 21-01-2017 18:16:56

ответ на: WhiteShark [1087]

>в ужасе испарилась

*яростно конденсирует*

1091

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:17:15

ща жорла компутер починит и задаст жоганья

1092

NEPka, 21-01-2017 18:17:41

ответ на: Мурыч [1069]

Нет. Тебе

1093

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:17:57

иииииииииииииииизи ливиииин

1094

WhiteShark , 21-01-2017 18:18:54

ответ на: Мурыч [1090]

бгагага
мурыч - ты чудо

1095

NEPka, 21-01-2017 18:19:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [1082]

О_о

1096

WhiteShark , 21-01-2017 18:20:06

ушла чейтать маркуса.

1097

Хантяра , 21-01-2017 18:20:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [1089]

>свенж\дсен хуй упустит
>даже шемпу

потомучто молыжка-хуерыжка

1098

Мурыч, 21-01-2017 18:20:53

ответ на: NEPka [1092]

>Нет. Тебе

а у тебя большие комочки?

1099

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:21:18

ответ на: NEPka [1095]

имею ввиду косточьки. вишенки. ягодки. ирисочьки

1100

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:21:21

ответ на: WhiteShark [1096]

>ушла чейтать маркуса и блевать местами и наслаждаца и спать и может быть даже замуж выйду.

1101

Мурыч, 21-01-2017 18:22:00

ответ на: WhiteShark [1094]

>бгагага
>мурыч - ты чудо

да не гри. хуже китайской стены

1102

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:22:45

лу ок0кл

1103

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:22:49

зд цхц

1104

Хантяра , 21-01-2017 18:22:53

имею ввиду малинького мишку мармеладного грит

1105

RotvaleZ, 21-01-2017 18:23:02

ответ на: врио зам. директора корзины [1088]

>разброд у вас какойто и шорт ание
Нада уже всех строить вдоль военторга в шеренгу или на кладбище в три шеренги

1106

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:23:05

лв, зо

1107

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:23:08

мр цг89р4

1108

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:23:11

мп хцо

1109

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:23:19

в л вбекл

1110

Мурыч, 21-01-2017 18:23:34

исходя из тово, што на главной Маркуса не ноблюдаецца, делаю печяльный вывод, што этот жалкий поэтишко нашей рыбе в скайп кирпичи кидает, и харашо, есле толька кирпичи
*сидит и злицца*

1111

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:23:40

м бцдцбвтптвп

1112

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:23:55

антошка
антошка

1113

NEPka, 21-01-2017 18:24:00

ответ на: Мурыч [1101]

Сады семирамиды

1114

Хантяра , 21-01-2017 18:24:08

всё. свен натянет фрица при прочих равных

1115

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:24:26

ответ на: Мурыч [1110]

>исходя из тово, што на главной Маркуса не ноблюдаецца, делаю печяльный вывод, што этот жалкий поэтишко нашей рыбе в скайп кирпичи кидает, и харашо, есле толька кирпичи
>
>*сидит и злицца*

нешто ещро и.....

1116

Хантяра , 21-01-2017 18:24:48

МОЧИ ХОХЛА БЛЯТЬ!!1111

1117

NEPka, 21-01-2017 18:25:02

ответ на: Мурыч [1098]

Нет

1118

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:25:22

а маркус может в скайпик и писюнца присунуть
он жеж одинокий поэт пессеник а они такие затейники блеа

1119

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:26:10

хантюша ты чо? в палетсру записалсо?

1120

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:26:50

ответ на: WhiteShark [1096]

>ушла чейтать маркуса.
ти ужре с утра туда идеж

1121

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:26:59

ответ на: Хантяра [1114]

>всё. свен натянет фрица при прочих равных

есь вапросы

1122

RotvaleZ, 21-01-2017 18:27:13

Вы пьяны, успокойтесь

1123

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:27:24

ну фсмысле плывеж
но это детали, к основному смыслу атнашенея не имеюще

1124

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:28:04

да они сволоты биатлонс зырят у нас-то в карзинке!!!!!!! ни стыда ни совести
трансклютировать абоех!

1125

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:28:40

ответ на: врио зам. директора корзины [1093]

>иииииииииииииииизи ливиииин

вихателе цказадь "Ливиз"?

1126

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:29:07

ответ на: врио зам. директора корзины [1124]

>да они сволоты биатлонс зырят у нас-то в карзинке!!!!!!! ни стыда ни совести
>трансклютировать абоех!

* 111122 :: 48,1 kb - показать
1127

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:29:20

пачинед грит
све двоно пачинено
а вот тетаныдж затих
точняк деван ево поглотил

1128

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:29:49

ДЕВААААН-УБИИИИЙЦААААА!!!11 (делае стращьнэ-пристращьне роджы)

1129

Хантяра , 21-01-2017 18:29:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [1121]

>>всё. свен натянет фрица при прочих равных
>
>есь вапросы

в натури

1130

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:30:20

я ж говорил. фашысты оне подлые

а антиоша маладец в этот раз

1131

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:30:41

нет изи ливин!
изи ливин!
берни шоу меня пакусай

1132

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:30:42

иле он
тыц-тыц-тыц
ыназы уан накидац-аааа
пум-пум-пум
иназэ уан накидац-эээ??77

1133

Самасвал, 21-01-2017 18:31:13

беатлон уныл. ни тибе драк, ни голов, ни удалений

1134

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:31:34

с короткой вротой позиции часто финишировать удобнее

1135

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:31:42

ответ на: Самасвал [1133]

>беатлон уныл. ни тибе драк, ни голов, ни удалений

и бап голых нету ваещ

1136

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:32:59

вот бы сделать таг, как тока спортыдиотизм начинаетя в дяче - сразу их каменты вжух, и нету

* спртдт :: 42,2 kb - показать
1137

RotvaleZ, 21-01-2017 18:33:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1128]

>ДЕВААААН-УБИИИИЙЦААААА!!!11 (делае стращьнэ-пристращьне роджы)

/подозревает диван в похмелье/
С.уко, ьлт

1138

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:33:51

толе дело ф1

* ф1 :: 83,1 kb - показать
1139

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:33:53

ответ на: врио зам. директора корзины [1135]

>>беатлон уныл. ни тибе драк, ни голов, ни удалений

>и бап голых нету ваещ

да песдец тоска
и курить небось низя ещор

1140

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:35:10

ответ на: врио зам. директора корзины [1138]

>толе дело ф1
хоть бы пабрилась перед заездам
а то там солома слежафшаяся обр. 1812 года гагаета

1141

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:35:47

на пиюньку пряжку нацепила какуюта и кросиво
ну вот спорт нормальне
а эти блеать болеют за баб в водолазных костюмах и с ружжом

1142

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:36:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1139]

>>>беатлон уныл. ни тибе драк, ни голов, ни удалений
>
>>и бап голых нету ваещ
>
>да песдец тоска
>и курить небось низя ещор

пееесдёёёёёж

кури ни хачю, можна даже пиго

1143

RotvaleZ, 21-01-2017 18:36:07

ответ на: врио зам. директора корзины [1138]

>толе дело ф1
Ты - плохой1

1144

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:36:39

ответ на: врио зам. директора корзины [1126]

>>да они сволоты биатлонс зырят у нас-то в карзинке!!!!!!! ни стыда ни совести
>
>>трансклютировать абоех!
и глагне обоим раз сделал замечянее, джва - как в стенку гороховую!
не, ну вы гляньте на них!

1145

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:36:50

пажэлтела, грит, соломка-то

1146

Хантяра , 21-01-2017 18:37:39

у жорлы наверно в йуности не получалось в волейбол играть, то подача в сетку, то сам невпопад скачет, то прием как об пень-колоду, его не брали с собой играть ни в одни командные игры, вот он и обиделся. гугеге

1147

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:38:08

х.й п.сда

1148

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:38:32

ща увеличим пазырим чо там
это защитная маска такая
штоб газы выхлопные не попадали

* ф1 :: 63,3 kb - показать
1149

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:38:57

ответ на: Хантяра [1146]

>у жорлы наверно в йуности не получалось в волейбол играть, то подача в сетку, то сам невпопад скачет, то прием как об пень-колоду, его не брали с собой играть ни в одни командные игры, вот он и обиделся. гугеге

* твчаплт :: 38,1 kb - показать
1150

WhiteShark , 21-01-2017 18:39:03

господа, вы злостные инсинуаторы.

1151

Enfant TerriБль, 21-01-2017 18:39:21

ответ на: врио зам. директора корзины [1148]

>ща увеличим пазырим чо там
>это защитная маска такая
>штоб газы выхлопные не попадали
молнию вставили

1152

RotvaleZ, 21-01-2017 18:39:48

Еще раз кто-нибудь про песду скажет, на кладбище будет стоять в -30

1153

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:39:56

ответ на: Хантяра [1146]

>у жорлы наверно в йуности не получалось в волейбол играть, то подача в сетку, то сам невпопад скачет, то прием как об пень-колоду, его не брали с собой играть ни в одни командные игры, вот он и обиделся. гугеге

или на перекладине висел и делол вялые движения типа как медляк танцуют в Пижмах

1154

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:40:02

ответ на: Хантяра [1146]

>у жорлы наверно в йуности не получалось в волейбол играть, то подача в сетку, то сам невпопад скачет, то прием как об пень-колоду, его не брали с собой играть ни в одни командные игры, вот он и обиделся. гугеге

зато жорла гитару настраивает оймамашыкмамашыкадам
ты бы слышал

1155

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:40:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1152]

>Еще раз кто-нибудь про песду скажет, на кладбище будет стоять в -30

* 1562431 :: 35,1 kb - показать
1156

Хантяра , 21-01-2017 18:40:49

/ржение/

1157

Enfant TerriБль, 21-01-2017 18:41:08

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1152]

>Еще раз кто-нибудь про песду скажет, на кладбище будет стоять в -30
пффффф
ПЕСДАПЕСДАПЕСДАПЕСДАПЕСДАПЕСДА
курит в фоточку, а там те же -30, считается?

1158

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:41:52

ахтымерзафка ещо и куришь?
нет не бубу с тобой целоваца
только куни

1159

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:42:31

ответ на: WhiteShark [1150]

>господа, вы злостные мастурбаторы.

1160

Enfant TerriБль, 21-01-2017 18:42:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1152]

>Еще раз кто-нибудь про песду скажет, на кладбище будет стоять в -30
курю в форточку, за бортом - 30.
ичо?

1161

Старичюля, 21-01-2017 18:43:10

а пачему пра пезду нельзя? странно. пезда - вещь полезная. пезда пачти всему голова. чо нитак с пездой то? про пезду можна и нужна тереть. хорошо бы ищо хозяйка пезды была не пездой в плахом смысле этово слова

1162

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:43:17

ответ на: Хантяра [1146]

>у жорлы наверно в йуности не получалось в волейбол играть, то подача в сетку, то сам невпопад скачет, то прием как об пень-колоду, его не брали с собой играть ни в одни командные игры, вот он и обиделся. гугеге
http://chilp.it/d6948c8

1163

Enfant TerriБль, 21-01-2017 18:43:43

профорг веселица, хепибездый его растудыть
каменты проебываются

1164

RotvaleZ, 21-01-2017 18:44:12

ответ на: врио зам. директора корзины [1155]

Ти - к военторгу1

* 11-5f56m :: 13,6 kb - показать
1165

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:44:29

ответ на: Старичюля [1161]

>а пачему пра пезду нельзя? странно. пезда - вещь полезная. пезда пачти всему голова. чо нитак с пездой то? про пезду можна и нужна тереть. хорошо бы ищо хозяйка пезды была не пездой в плахом смысле этово слова

ась??7 кед?77
чобль??77
кед низя пра песду?77
можна и нужна пра песду!!11

ета тока с катаме нельзя, а пра песду можна!!!1

1166

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:44:51

П Е С Д А ! ! ! ! ! 1 1 1 1

1167

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:44:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1164]

>Ти - к военторгу1

щассс ага

* 1235555 :: 124,6 kb - показать
1168

RotvaleZ, 21-01-2017 18:45:34

ответ на: Enfant TerriБль [1157]

Песда, гришь, ххех

1169

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:45:47

пяни хазяйка песды - песде не хозяйка! (парадокс Шредингера-Лагранжа для 7-мерных систем)

1170

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:46:04

ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДЕНКА

1171

Хантяра , 21-01-2017 18:46:10

Пизда Ивановна

1172

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:46:16

старичюле дети разрешыли на планшете посетить аккаунт пенсионного фонда
ура!

1173

RotvaleZ, 21-01-2017 18:46:46

ответ на: Enfant TerriБль [1160]

>>Еще раз кто-нибудь про песду скажет, на кладбище будет стоять в -30
>курю в форточку, за бортом - 30.
>ичо?
Встретимся на кладбище, чоу

1174

Старичюля, 21-01-2017 18:46:55

и песда с пездою гаварит (с\2)

великие строки

1175

Хантяра , 21-01-2017 18:47:21

ответ на: врио зам. директора корзины [1158]

>ахтымерзафка ещо и куришь?
>нет не бубу с тобой целоваца
>только куни

нихуяссе ты.
этого она даже мужу не позволяет! (с)

1176

Старичюля, 21-01-2017 18:47:57

вот и биелорашские  петросяшки пошли

1177

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:48:18

Открылась бездна пёзд полна,
Пездам числа нет, бездне Дна

1178

Enfant TerriБль, 21-01-2017 18:48:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1173]

>>>Еще раз кто-нибудь про песду скажет, на кладбище будет стоять в -30
>>курю в форточку, за бортом - 30.
>>ичо?
>Встретимся на кладбище, чоу
кто- нибудь еще раз скажет слово кладбище, будет жестоко отпижжен пакаленке вместо немца

1179

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:48:49

ответ на: Хантяра [1171]

>Пизда Ивановна
с ушаме?

1180

Старичюля, 21-01-2017 18:49:01

ответ на: врио зам. директора корзины [1177]

>Открылась бездна пёзд полна,
>Пездам числа нет, бездне Дна

пушкенг?

1181

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:49:10

ответ на: Хантяра [1175]

>>ахтымерзафка ещо и куришь?
>>нет не бубу с тобой целоваца
>>только куни
>
>нихуяссе ты.
>этого она даже мужу не позволяет! (с)

за одним исключением
что происходит в тайге - остаецца в тайге.

1182

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:49:39

нет а чо немец сразу чо немец чуть што сразу немец
немец чо вам на маскву шол штоле?

1183

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:49:51

ответ на: Enfant TerriБль [1178]

>>>>Еще раз кто-нибудь про песду скажет, на кладбище будет стоять в -30
>
>>>курю в форточку, за бортом - 30.
>
>>>ичо?
>
>>Встретимся на кладбище, чоу
>
>кто- нибудь еще раз скажет слово кладбище, будет жестоко отпижжен пакаленке вместо немца

ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА КЛАДБЕЩЩЕ ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА

1184

WhiteShark , 21-01-2017 18:49:51

зашла.
вздрогнула с песдообилия.
вышла.

1185

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:50:09

ответ на: Старичюля [1180]

>>Открылась бездна пёзд полна,
>>Пездам числа нет, бездне Дна
>
>пушкенг?

пизданосов михайла василичъ

1186

Старичюля, 21-01-2017 18:50:24

если грит хоть ктонибуть..
хоть гдето..
хоть рас...
хоть ваще...
да хоть бы и нет...
ну всё...

1187

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:50:35

ответ на: Старичюля [1180]

>>Открылась бездна пёзд полна,
>
>>Пездам числа нет, бездне Дна

>птушнег?

1188

Enfant TerriБль, 21-01-2017 18:50:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [1181]

>>>ахтымерзафка ещо и куришь?
>>>нет не бубу с тобой целоваца
>>>только куни
>>
>>нихуяссе ты.
>>этого она даже мужу не позволяет! (с)
>
>за одним исключением
>что происходит в тайге - остаецца в тайге.
только лопаты с собой увозить надо

1189

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:51:11

ответ на: Старичюля [1186]

>если грит хоть ктонибуть..
>
>хоть гдето..
>
>хоть рас...
>
>хоть ваще...
>
>да хоть бы и нет...
>
>ну всё...

и ййййобс такой томеком тютчева по станине!!!11

1190

Старичюля, 21-01-2017 18:51:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1183]

>>>>>Еще раз кто-нибудь про песду скажет, на кладбище будет стоять в -30
>>
>>>>курю в форточку, за бортом - 30.
>>
>>>>ичо?
>>
>>>Встретимся на кладбище, чоу
>>
>>кто- нибудь еще раз скажет слово кладбище, будет жестоко отпижжен пакаленке вместо немца
>
>ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА КЛАДБЕЩЩЕ ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА

пречом на кладбище.
итак.
ПЕЗДА  НА  КЛАДБИЩЕ

1191

Непризнанный, 21-01-2017 18:51:24

немец/ненец

1192

магистр Иода, 21-01-2017 18:51:47

Чат заиграл всеми красками

1193

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:51:47

12оо пезд

1194

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:52:04

в ь хрь

1195

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:52:06

л цпщх

1196

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:52:09

ьцць

1197

магистр Иода, 21-01-2017 18:52:12

Взнахне покудова

1198

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:52:14

х

1199

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:52:16

цхо

1200

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:52:18

тдбзу

1201

Хантяра , 21-01-2017 18:52:20

пиздэйшн

1202

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:52:21

цхо

1203

магистр Иода, 21-01-2017 18:52:23

Пупырыж

1204

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:52:23

а как бес картинки?

* для собакена :: 71,2 kb - показать
1205

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:52:24

65

1206

Enfant TerriБль, 21-01-2017 18:52:35

дуроки какието (умиляется)

1207

Старичюля, 21-01-2017 18:52:59

кладбищенская песда

1208

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:53:07

ответ на: магистр Иода [1192]

>Чат заиграл всеми красками
пата мущьта песда - слово-firestarter

1209

RotvaleZ, 21-01-2017 18:53:18

ответ на: Хантяра [1175]

>>ахтымерзафка ещо и куришь?
>>нет не бубу с тобой целоваца
>>только куни
>
> нихуяссе ты.
>этого она даже мужу не позволяет! (с)

/кхе-кхе, бль/

1210

Enfant TerriБль, 21-01-2017 18:53:36

ответ на: врио зам. директора корзины [1204]

>а как бес картинки?
Ротвайль, ты амнистирован.
(спасибо, поблевала)

1211

Хантяра , 21-01-2017 18:53:36

присосаться захотел. ишь чо! ну нееемиц

1212

Непризнанный, 21-01-2017 18:53:48

ответ на: врио зам. директора корзины [1204]

1. доктор, откуда у вас такие....
2. всех посмотреть ммона?

1213

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:54:08

кладбищенская пиздииииищаааа
не всем бы хватило сил
кладбищенская пиздища
а кто бы не пригласил

1214

магистр Иода, 21-01-2017 18:54:24

Смешались в кучу куни, куры
И немного кам 613

1215

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:54:33

ответ на: Старичюля [1207]

>кладбищенская песда
ета бобка, каторая па магилкам шыркаеццо, там каньфетку "Пустельгу" падрежет, тут 5о грамулек намахнет, а кед и хлебущька

асобинный чос на радитильскую суботу
на полгода вперде затариваетя, прасти хосспидяй

1216

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:54:44

ответ на: Enfant TerriБль [1206]

>дуроки какието (умиляется)

чмоки чмоки
секси терибоня, пойдем за библиатеку им.ленина? я тебе новые эстампы художника мирослюбовичя покажу

1217

Старичюля, 21-01-2017 18:54:59

фристайла грит

http://www.youtube.com/watch?v=ymNFyxvIdaM

1218

RotvaleZ, 21-01-2017 18:55:09

ответ на: Старичюля [1180]

>>Открылась бездна пёзд полна,
>>Пездам числа нет, бездне Дна
>
> пушкенг?

Шекспир, эээ

1219

Enfant TerriБль, 21-01-2017 18:55:15

ответ на: Хантяра [1211]

>присосаться захотел. ишь чо! ну нееемиц
это автор крео на кирби развели спустя несколько лет

1220

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:55:22

ответ на: Enfant TerriБль [1210]

>>а как бес картинки?
>
>Ротвайль, ты амнистирован.
>
>(спасибо, поблевала)
немиц ротваелем стал??7
о каг

1221

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:55:32

ьвеьев

1222

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:55:35

руру

1223

магистр Иода, 21-01-2017 18:55:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1208]

>>Чат заиграл всеми красками
>пата мущьта песда - слово-firestarter

Плюсану
А то разведут тут спорткалонку или быбодяч

1224

Старичюля, 21-01-2017 18:56:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1215]

>>кладбищенская песда
>ета бобка, каторая па магилкам шыркаеццо, там каньфетку "Пустельгу" падрежет, тут 5о грамулек намахнет, а кед и хлебущька
>
>асобинный чос на радитильскую суботу
>на полгода вперде затариваетя, прасти хосспидяй

ищо цветочке можэт крысить с могилок и по втарому-третему разу запуливать безутешным роцтвеникам умершево покойника

1225

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:56:33

ответ на: магистр Иода [1223]

>>>Чат заиграл всеми красками
>>пата мущьта песда - слово-firestarter
>
>Плюсану
>А то разведут тут спорткалонку или быбодяч

ахахахахаа
как мы их а?
тото

1226

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2017 18:57:04

Песда шредингера

1227

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:57:09

ыыыыы, дойч паткатывае к тирибоньке
гггггггг, сцк

1228

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:57:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1226]

>Песда шредингера

всмысле она у нево есть но у нево ее нет?

1229

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:57:32

поди, вескариус уж далеко за итикетку зашол, геге

1230

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:58:00

дкод

1231

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:58:03

уьтуь

1232

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:58:12

уьтуьлдлйх

1233

магистр Иода, 21-01-2017 18:58:28

Так грит люблю песдоэ, так люблю песдоэ
Так и залез бы целиком фпесдоэ, только губы торчат
А губы зачем777?
Курить штобы (с)

1234

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:58:28

дзмчбб-цп о

1235

Enfant TerriБль, 21-01-2017 18:58:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [1229]

>поди, вескариус уж далеко за итикетку зашол, геге
вискариус шредингера, вробе бы уже нет, а хоп- и уже есть

1236

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:59:10

а как жорла то ревнует а....
терибоня ну скажи ему что мы  с тобой ну эта... ну Э Т А

1237

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 19:00:05

ответ на: врио зам. директора корзины [1228]

>>Песда шредингера

>всмысле она у нево есть но у нево ее нет?

СЕЛЬПО БЛЕАТЬ!!! (йобнул немца па башне монографией Ландау "Теория поля")
ана есть, но ми не можым утверждадь, есть ли ана у ниво в данный канктредтный мамед или же ея нет

1238

Старичюля, 21-01-2017 19:00:22

кагбэ смертоубийсва не было в дяче на почве ревности

1239

Enfant TerriБль, 21-01-2017 19:00:23

ответ на: врио зам. директора корзины [1236]

>а как жорла то ревнует а....
>терибоня ну скажи ему что мы  с тобой ну эта... ну Э Т А
пнула по коленке с особой жестокостью

1240

Хантяра , 21-01-2017 19:00:26

ответ на: Enfant TerriБль [1219]

>>присосаться захотел. ишь чо! ну нееемиц
>это автор крео на кирби развели спустя несколько лет

ээээ... ммм... чта? немиц - кирби?

1241

RotvaleZ, 21-01-2017 19:00:36

ответ на: Enfant TerriБль [1210]

>>а как бес картинки?
>Ротвайль, ты амнистирован.
> (спасибо, поблевала)
Вельми вами понеже

1243

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 19:00:51

ответ на: врио зам. директора корзины [1236]

>а как жорла то ревнует а....
>
>терибоня ну скажи ему что мы  с тобой ну эта... ну Э Т А
а какжы
а то ти расслабешься ещро чего, хехе

1244

Enfant TerriБль, 21-01-2017 19:02:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1241]

>>>а как бес картинки?
>>Ротвайль, ты амнистирован.
>> (спасибо, поблевала)
>Вельми вами понеже
поблевала от немца картинки же

1245

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 19:02:26

бугагага и гыгыгы

1246

Старичюля, 21-01-2017 19:02:36

ответ на: врио зам. директора корзины [1242]

молодец. чистыми рукаме в песду лезе.  гегеену саблюдае. зочот

1247

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 19:03:36

прислонился щекою к пизде терибониечке
пусть меня анигилируют

1248

Хантяра , 21-01-2017 19:03:52

ответ на: врио зам. директора корзины [1242]

>
там какой-то гомункул поселился

1249

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 19:05:20

уважая возраст

* для старичюли :: 21,7 kb - показать
1250

магистр Иода, 21-01-2017 19:05:21

ответ на: врио зам. директора корзины [1242]

http://youtu.be/v00wXsEind0

1251

Enfant TerriБль, 21-01-2017 19:05:46

ответ на: врио зам. директора корзины [1247]

>прислонился щекою к пизде терибониечке
>пусть меня анигилируют
так то не борзей

1252

Старичюля, 21-01-2017 19:06:26

ответ на: врио зам. директора корзины [1249]

>уважая возраст

ну наканецт!. а то я уже пашти абиделя и подумывал уйти насафсем

1253

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 19:07:03

а чо я сделал? чо я сделал?

1254

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 19:08:25

четвертые сутки травят меня поимаешь
паручик голицын давайте коня!

1255

Старичюля, 21-01-2017 19:08:50

ответ на: врио зам. директора корзины [1253]

>а чо я сделал? чо я сделал?

ты замахнулся на самое святое!

http://www.youtube.com/watch?v=M2brmDy-xlg

1256

RotvaleZ, 21-01-2017 19:09:29

Кто вообще про песду начал7

1257

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 19:10:10

упс... про коня чота есть веселые картинки тоже

1258

Enfant TerriБль, 21-01-2017 19:10:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1256]

>Кто вообще про песду начал7
ыыыыыыыыыыы

1259

Старичюля, 21-01-2017 19:10:19

да кто начал ладно. а вот кто кончил?
кто последний, тот отец!

1260

balkan, 21-01-2017 19:10:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1256]

>Кто вообще про песду начал7
Вадим жэ

1261

balkan, 21-01-2017 19:11:48

Вылезла из сугроба
Отряхиваеття

1262

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 19:11:58

не бубу псотить
а то эта таво удавком уже не торт

1263

Хантяра , 21-01-2017 19:12:25

ответ на: Enfant TerriБль [1251]

>>прислонился щекою к пизде терибониечке
>>пусть меня анигилируют
>так то не борзей /оттащила за уши/

вот сцена так сцена.

1264

Enfant TerriБль, 21-01-2017 19:12:50

ответ на: balkan [1261]

>Вылезла из сугроба
>Отряхиваеття
ты чего там все это время делала? в засаде на забор сидела и уснула?!

1265

Хантяра , 21-01-2017 19:14:02

ответ на: balkan [1261]

>Вылезла из сугроба
>Отряхиваеття

ззззаходи. тут немиц прислоняецца.

1266

магистр Иода, 21-01-2017 19:14:18

Олька канешно красивая девушка
Но честь офицерская не даёт отпускать скабрёзные  шуточки

1267

balkan, 21-01-2017 19:14:22

И поцеловал в носег

1268

RotvaleZ, 21-01-2017 19:14:35

ответ на: balkan [1260]

>>Кто вообще про песду начал7
>Вадим жэ
Не, там  вагинальные соболья были

1269

balkan, 21-01-2017 19:14:54

©

1270

магистр Иода, 21-01-2017 19:16:29

Мы, рыцари ордена джедаев, не привыкли выносить свои чувства и симпатии на всеобщее обозрение, гугугу

1271

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 19:16:56

поеду мну наверное  в найтклаб седня
а чота тут какие то начались непонятки

1272

магистр Иода, 21-01-2017 19:17:36

ответ на: balkan [1267]

Привет Иришка

* IMG_1548 :: 61,8 kb - показать
1273

RotvaleZ, 21-01-2017 19:17:38

ответ на: Enfant TerriБль [1258]

>>Кто вообще про песду начал7
>ыыыыыыыыыыы
Бгыгыгыы

1274

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 19:18:57

\пощитал мелочь в кашельке\
должно хватить на штобы пресланица щекой

1275

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 19:19:35

тааищщи, прайду вдахну леххххкай марознэ воздухэ
ну и так, прабздеццо
свем аставатя на сваих мецтах!!!11 мну не пращаэ!!1124385е7902

1276

WhiteShark , 21-01-2017 19:19:55

вы все йобнулесь

1277

NEPka, 21-01-2017 19:20:16

ответ на: Старичюля [1246]

И лак норм.

1278

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 19:20:16

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1273]

>>>Кто вообще про песду начал7
>
>>ыыыыыыыыыыы
>
>Бгыгыгыы
уаххххахахахаха)))))))))))))))

1279

Enfant TerriБль, 21-01-2017 19:20:35

ответ на: врио зам. директора корзины [1271]

>поеду мну наверное  в найтклаб седня
>а чота тут какие то начались непонятки
у нас в "Квин" вчера две девчонки поругались из- за пролитого шампанского, так одна другой в горло бокалом разбитым зарядила, ога. Вся сеть забита теперь видео с вечерины, идеотыблять

1280

магистр Иода, 21-01-2017 19:20:45

ответ на: врио зам. директора корзины [1274]

>\пощитал мелочь в кашельке\
>должно хватить на штобы пресланица щекой

В пепельнице в машине ещё 82 рубля лежит

1281

RotvaleZ, 21-01-2017 19:21:04

Беженцы, билиатъ

1282

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 19:21:43

ответ на: Enfant TerriБль [1279]

>>поеду мну наверное  в найтклаб седня
>>а чота тут какие то начались непонятки
>у нас в "Квин" вчера две девчонки поругались из- за пролитого шампанского, так одна другой в горло бокалом разбитым зарядила, ога. Вся сеть забита теперь видео с вечерины, идеотыблять

ужас
нет у нас все мирно проходит

1283

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 19:21:58

\вызвал такси\

1284

RotvaleZ, 21-01-2017 19:22:28

ответ на: WhiteShark [1276]

>вы все йобнулесь
Тихо, тихо, не спугни

1285

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 19:22:31

ответ на: NEPka [1277]

>И кал норм.

1286

NEPka, 21-01-2017 19:22:40

ответ на: Enfant TerriБль [1279]

Тупые пезды. Живая хоть осталась?

1287

магистр Иода, 21-01-2017 19:23:08

Руссиан вотка дринк дринк

1288

Enfant TerriБль, 21-01-2017 19:23:22

ответ на: врио зам. директора корзины [1283]

>\вызвал такси\
ох, ёёё
ну. береги себя.

1289

магистр Иода, 21-01-2017 19:24:13

Just грит a little bit

1290

Старичюля, 21-01-2017 19:24:51

ответ на: NEPka [1277]

>И лак норм.

и эпилировано всё как нада. хорошое, граматнае девушко.  будет прекрасной женой и матерью

1291

NEPka, 21-01-2017 19:24:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1285]

Вот чего не знаю того не знаю

1292

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 19:24:57

сибирячки мирные бабы
пакажут пизду за пицот рублей
приват танец за тыщю двесте
ну кризис чо

1293

NEPka, 21-01-2017 19:25:34

ответ на: Старичюля [1290]

На собрания родительские ходить

1294

Хантяра , 21-01-2017 19:25:45

в поисках "где главу преклонити" и "где оскорбленному есть чувству уголок"

1295

Enfant TerriБль, 21-01-2017 19:25:46

ответ на: NEPka [1286]

>Тупые пезды. Живая хоть осталась?
вроде да, на больничке. но крови пездец было. че- то задели видать.
малолетки ебнутые

1296

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 19:25:47

\ищет лихорадочно чистые носки\

1297

NEPka, 21-01-2017 19:26:04

ответ на: врио зам. директора корзины [1292]

Чото дешего

1298

Ethyl, 21-01-2017 19:26:17

ответ на: магистр Иода [1272]

Доброго вечера в хату!

1299

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 19:26:25

ответ на: NEPka [1297]

>Чото дешего

это я наврал
ну ты чо не сдавай

1300

магистр Иода, 21-01-2017 19:26:29

ответ на: врио зам. директора корзины [1292]

Кхе кхе
А поправить пелотку сколько?

1301

Ethyl, 21-01-2017 19:26:30

нахаити?

1302

NEPka, 21-01-2017 19:26:55

ответ на: Enfant TerriБль [1295]

Точно дэбилки

1303

магистр Иода, 21-01-2017 19:27:13

ответ на: Ethyl [1298]

>Доброго вечера в хату!
Превед Тиозка111

1304

Старичюля, 21-01-2017 19:27:20

ответ на: врио зам. директора корзины [1296]

>\ищет лихорадочно крупные соски\

1305

NEPka, 21-01-2017 19:28:12

ответ на: врио зам. директора корзины [1299]

Молчу

1306

balkan, 21-01-2017 19:28:34

ответ на: магистр Иода [1272]

>Привет Иришка
Ыыы
Ну прям таки у каждого

1307

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 19:30:35

нэпи золото

1308

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 19:31:37

ответ на: магистр Иода [1300]

>Кхе кхе
>А поправить пелотку сколько?

слушай а я е знамо
я по студенческому тарифу если чо
а потом сразу домой съебатки

1309

NEPka, 21-01-2017 19:34:11

ответ на: врио зам. директора корзины [1307]

Ага

1310

магистр Иода, 21-01-2017 19:34:54

http://youtu.be/E84OWq6z3IQ
ДефчулЯм

1311

Хантяра , 21-01-2017 19:35:03

чо, немиц, на боковую пошел? ггг

1312

balkan, 21-01-2017 19:36:21

Часа два шарилась по улице и чота никак не могу согреццо

1313

alexeygagach, 21-01-2017 19:37:28

Шесть баллосов! Нормально чел пылесос чпоканул. Это уже было в фильмице американском, пародии какойто, но пох. Слово Хуй тоже не я придумал!

1314

NEPka, 21-01-2017 19:37:45

Надо дрыхне ложицо

1315

RotvaleZ, 21-01-2017 19:38:13

ответ на: Хантяра [1311]

>чо, немиц, на боковую пошел? ггг
Ыыы
100 грамм и в люлю

1316

balkan, 21-01-2017 19:38:19

Шубу охота сделать

1317

магистр Иода, 21-01-2017 19:38:24

ответ на: balkan [1312]

Иди налью кофе
Могу супа грибного горячего

1318

магистр Иода, 21-01-2017 19:39:08

ответ на: balkan [1316]

>Шубу охота сделать


Аж шуба заворачивается (с)

1319

balkan, 21-01-2017 19:39:35

ответ на: магистр Иода [1317]

>Иди налью кофе
>Могу супа грибного горячего
Буду всё!
Спасибо!

1320

ДэвидБездуховны, 21-01-2017 19:41:02

наум сенрикё

1321

ДэвидБездуховны, 21-01-2017 19:41:41

а сиськи кто нахать буде?
эль-регистан с михалковым?

1322

ДэвидБездуховны, 21-01-2017 19:42:06

это ж ни ф какие вароны

1323

ДэвидБездуховны, 21-01-2017 19:42:29

тоисть бурбоны

1324

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 19:42:45

уехал
всем нескучнова срача
выкл.

1325

ДэвидБездуховны, 21-01-2017 19:42:45

аидитьфкатманду

1326

ДэвидБездуховны, 21-01-2017 19:43:08

немцы уижжяют

какая радасьть

1327

магистр Иода, 21-01-2017 19:43:36

Если в Новосибирске такой же студенческий тариф, как был у нас - то это пол-общаги выебу и домой

1328

ДэвидБездуховны, 21-01-2017 19:43:54

казалось бы, причомъ здесь немцы

1329

магистр Иода, 21-01-2017 19:44:19

Барэв, Бибо джян

1330

ДэвидБездуховны, 21-01-2017 19:44:22

кто немцы?

1331

ДэвидБездуховны, 21-01-2017 19:44:23

куда  немцы?

1332

ДэвидБездуховны, 21-01-2017 19:44:38

кому немцы?

1333

ДэвидБездуховны, 21-01-2017 19:44:41

23пу

1334

ДэвидБездуховны, 21-01-2017 19:45:13

конничива, Иода-сан!

1335

З.Поулыбалло, 21-01-2017 19:48:07

ответ на: магистр Иода [1327]

>Если в Новосибирске такой же студенческий тариф, как был у нас - то это пол-общаги выебу и домой

нормальный тариф это канда бабы еще и пожрать сготовят
а дисконт, когда еще и бухло принесут
только клубные карты както с возрастом перестали выдавать

1336

Хантяра , 21-01-2017 20:01:33

наконец-то успокоились...

1337

Хантяра , 21-01-2017 20:02:22

все, кроме тетерьки, она наверно мужа сейчас осаждает

1338

RotvaleZ, 21-01-2017 20:04:25

Так, бль

1339

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 20:04:51

Описание к фильму.

Свадьба бурятского чабана Батыра завершилась крупной неудачей – невесте отрубили голову, а жениха арестовал сельский милиционер Жададык.
В тюрьме Батыр познакомился со шведским порно-королем Свеном, который отсиживал срок за развратные действия во время Олимпийских игр в Москве. Швед открыл Батыру страшную тайну пришельцев-роботов.
Прошли годы. Отсидев срок, Батыр стал безжалостным бандитом, а потом поступил на работу в милицию. Но воспоминания о погибшей невесте не давали ему спать спокойно. Что же делать? Батыр решил найти виновных и замочить их без жалости.
Именно в этот драматический момент пришельцы нанесли коварный удар в виде терминатора, запрограммированного на убийство людей. Но что мог значить какой-то терминатор для Батыра, прошедшего школу жизни в бурятской тюрьме!
По обычаю предков перед решающей битвой Батыр пришел к ритуальному камню, чтобы просить благословения у умерших патриархов колхоза. И получил его сполна!
С боем прорвавшись в логово пришельцев из космоса, герой в смертельном поединке ранил королеву инопланетян. Долгие годы она скрывалась под личиной деревенского фельдшера Зулманияд Тугульдеевой, зато теперь ее башка украсит охотничий домик Батыра. И поделом!
Вот только и сам Батыр получил в той битве страшные увечья. Но мир не без добрых людей. В порыве человеколюбия сельский милиционер Жададык помог Батыру уйти из жизни вместе с остальными жителями деревни.
По завершению всех вышеописанных событий благополучная бурятская деревня стала похожа на выжженную пустыню. Там и началась новая жизнь – жизнь инопланетного разума.

КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ОСНОВНЫХ ПОНЯТИЙ ФИЛЬМА «ЯТИНСОТЭСТС»

ЫЫН БУБУЛЬ – добрый день (до свидания)
СПРАВКА-КАРАЯГА – справка об освобождении из мест лишения свободы
МИЛИЦЫЯ-ЖБЫН – милиция
КАРОБУРГОМЫРГА – мундир (униформа, спецодежда)
БУНТЫЛЬ – шутник (тамада на свадьбе или похоронах)
АЛИМ БЭ – высокий надой
ХУХЫРЬ – пастух, предпочитающий высокогорные пастбища
ЫЫН ДАГА – Будь здоров
БУБУЛЬ – жених (невеста, отец невесты, свадьба)
ГУРБАН – похоть (конь)
БУРТЫН-ХАРДАЛУГ – пистолет
РОБОТ-КИРДЫКУН – терминатор
КУЛБЫРМЫХ – сеновал (вымя)
АРОШАГА – нелюдимый (отказ от общения)
ХУНДЫРМЫН – испытание (медосмотр)
ЖААРБЫГА – магазин (ювелирный магазин, богатый человек)
--------------------------------
ажуеннэ фильма. просто ажуеннэ. Маниаг сыпасибо!!

1340

Enfant TerriБль, 21-01-2017 20:07:12

ответ на: Хантяра [1337]

>все, кроме тетерьки, она наверно мужа сейчас осаждает
О_о

1341

RotvaleZ, 21-01-2017 20:07:35

Изыди, блеать111
Изыди, нах11

1342

Хантяра , 21-01-2017 20:08:07

маркус - бубуль

1343

Хантяра , 21-01-2017 20:08:25

ответ на: Enfant TerriБль [1340]

>>все, кроме тетерьки, она наверно мужа сейчас осаждает
>О_о
гугугу
/прислонился/

1344

Enfant TerriБль, 21-01-2017 20:09:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1341]

>Изыди, блеать111
>Изыди, нах11
ты чего?

1345

Enfant TerriБль, 21-01-2017 20:12:09

повука в углу увидел чтоле?

1346

Хантяра , 21-01-2017 20:13:00

ответ на: Enfant TerriБль [1345]

>повука в углу увидел чтоле?

пиковая дама пришла

1347

шыш888, 21-01-2017 20:13:53

ответ на: Хантяра [1346]

>>повука в углу увидел чтоле?
>
>пиковая дама пришла
призрак шаурмяна  вышел из ворот кладбишчя

1348

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 20:14:20

Чо как с ужином

1349

Старичюля, 21-01-2017 20:15:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1339]

>ажуеннэ фильма. просто ажуеннэ. Маниаг сыпасибо!!

++++

1350

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 20:15:17

Да вы навалили нешуточьно

1351

Старичюля, 21-01-2017 20:16:24

ответ на: Хантяра [1346]

>>повука в углу увидел чтоле?
>
>пиковую  даму застукал валетом с бубновым валетом

1352

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 20:17:19

По саниному дивану нихуя непанятна

1353

Enfant TerriБль, 21-01-2017 20:17:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1341]

ыыы, Собакен, зачот! Вот тебе и новая нить дяча, хехехе

1354

Хантяра , 21-01-2017 20:17:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [1348]

>Чо как с ужином

немиц уже наелся, присосался к терибоничке, возбудил её и сыбался

1355

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 20:18:39

Валетом грит с тувалетом

1356

Enfant TerriБль, 21-01-2017 20:19:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [1352]

>По саниному дивану нихуя непанятна
судя по каменту, он его у Херасуки купил

1357

шыш888, 21-01-2017 20:20:55

ответ на: Ахуевшее Рыло [1348]

томлёная гречька с грудинкой. на быстрозакусь--сало. см9 в толщину. кампо(зочорк) вотка

1358

WhiteShark , 21-01-2017 20:21:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1339]

ыыы
тока закончила зырить.
понравился моменд где невеста орешки дробит

1359

WhiteShark , 21-01-2017 20:21:35

жених такой упырь ваще

1360

Старичюля, 21-01-2017 20:21:59

ответ на: Enfant TerriБль [1356]

>>По саниному дивану нихуя непанятна
>судя по каменту, он его у Херасуки купил

судя по тому шта епонец отпижжэный недавно на больничке лечилсо - Саня диван отнял

1361

Старичюля, 21-01-2017 20:22:28

ответ на: WhiteShark [1358]

>ыыы
>тока закончила зырить.
>понравился моменд где невеста орешки дробит

дайте сцыль

1362

Хантяра , 21-01-2017 20:23:30

ответ на: Старичюля [1351]

>>>повука в углу увидел чтоле?
>>
>>пиковую  даму застукал валетом с бубновым валетом

* 0_16981f_69d98b48_orig :: 66,9 kb - показать
1363

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 20:23:57

ответ на: Старичюля [1360]

>>>По саниному дивану нихуя непанятна
>>судя по каменту, он его у Херасуки купил
>
>судя по тому шта епонец отпижжэный недавно на больничке лечилсо - Саня диван отнял

Это по синим делам саня долги радонка перекупил, Ога

1364

WhiteShark , 21-01-2017 20:24:06

а. еще портрет алферовой вместо лялибрик выржал.

1365

WhiteShark , 21-01-2017 20:24:28

ответ на: Старичюля [1361]

https://www.youtube.com/watch?v=7tFBEO6FVAI&t=133s

1366

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 20:24:33

ответ на: Старичюля [1349]

ога. чужие. звёздные войны и прочии аватары - пустое наивное гонево

1367

WhiteShark , 21-01-2017 20:24:52

ой.
http://www.youtube.com/watch?v=7tFBEO6FVAI&t=133s

1368

Старичюля, 21-01-2017 20:25:30

ответ на: WhiteShark [1367]

>ой.
>http://www.youtube.com/watch?v=7tFBEO6FVAI&t=133s

благзаин

1369

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 20:25:39

ответ на: WhiteShark [1358]

а как робота макаронами засыпало?

1370

WhiteShark , 21-01-2017 20:26:25

ну впечатление как после просмотра поллитровой мыши. полный бред, но определенна логика просматривается. местами даже завораживает это уродство.

1371

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 20:26:43

ответ на: шыш888 [1357]

Гречка с салом... Вотки придецца тебе открыть больше чем задумал

1372

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 20:27:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [1352]

>По саниному дивану нихуя непанятна
чё непонятно. диван куплен установлен обмыт унд опробован.

1373

Старичюля, 21-01-2017 20:27:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [1371]

>Гречка с салом... Вотки придецца тебе открыть больше чем задумал

а уж выпить - втройне

1374

WhiteShark , 21-01-2017 20:27:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1369]

я фрагментами смотрела, проморгала наверное.
меня еще тетка поразила, которая в уголке приседала, в посреди комнаты сноп искр взвивался.

1375

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 20:28:02

ответ на: WhiteShark [1370]

кстате. мне реальне доставило. посмотрел. каггрицца. на одном дыхании

1376

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 20:28:42

ответ на: WhiteShark [1374]

это не тётка. но королева инопланетян

1377

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 20:29:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1372]

>>По саниному дивану нихуя непанятна
>чё непонятно. диван куплен установлен обмыт унд опробован.

Йессс!
Это наш парень!

1378

Хантяра , 21-01-2017 20:31:33

счастливый владелец дивана

1379

Хантяра , 21-01-2017 20:32:20

шаша, загляни внутрь дивана, может он у тебя тоже волшебный

1380

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 20:33:21

Как старую кровать вынести, так ему три дня нада, а как с красивой женщеной новый диван опробовать, так и двенаццати минут достаточно

1381

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 20:35:03

Не, второго такого дивана, как у павлека, нам не надоть
У нас и так кажин второй судимый

1382

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 20:40:09

и вноффь суета вакруг дивана??7

1383

RotvaleZ, 21-01-2017 20:41:19

ответ на: Enfant TerriБль [1344]

>>Изыди, блеать111
>>Изыди, нах11
>ты чего?
Да так, просто.
Замуровали демоны

1384

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 20:41:39

етат грит диван - каво нннннадаъ диван

1385

Хантяра , 21-01-2017 20:45:20

мерскей Дюша. это ж надо было таким уродицца.

1386

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 20:45:50

жуляццьки

1387

RotvaleZ, 21-01-2017 20:45:58

Лана, увижу вас завтра ™

1388

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 20:47:30

1чОО

1389

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 20:50:02

коктейль «Летучий голландец» : Чистый спирт с яичным желтком на дне стакана. Очень пронзительно.

1390

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 20:50:19

чо?

1391

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 20:50:45

ответ на: Хантяра [1379]

>шаша, загляни внутрь дивана, может он у тебя тоже волшебный
увы. но нет

1392

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 20:50:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1389]

>коктейль «Летучий диван» : Чистый спирт с яичным желтком на дне стакана. Очень пронзительно.

1393

Ethyl, 21-01-2017 20:51:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1339]

juj!

1394

Ethyl, 21-01-2017 20:52:11

ответ на: Ethyl [1393]

то исть - ого!
(ажуель от описалова)

1395

Ethyl, 21-01-2017 20:52:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1392]

нахаити?!

1396

Ethyl, 21-01-2017 20:52:32

тож внесу

1397

Ethyl, 21-01-2017 20:52:40

заявку

1398

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 20:52:43

з шщук

1399

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 20:52:46

"еще не совсем до конца све закончилось" ©

браво!

* уктрхке :: 465,8 kb - показать
1400

Ethyl, 21-01-2017 20:52:47

на 1400

1401

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 20:52:48

р уно

1402

Старичюля, 21-01-2017 20:53:01

нетъ

1403

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 20:53:26

штуку четыресто за фотку дивана после испытаний

1404

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 20:54:02

эххх бль

1405

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 20:55:22

завтра лариса скажет "вынеси этот старый провонявшый спиртом и яйцами (гугугу) диван!"

1406

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 20:56:55

и саня попрет. потомушто он любит жену больше жизни. и он вынесет этот диван, не будь он титанычем, не позднее ноябрьских!

1407

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 20:57:53

это ничего што я курю и мну дохуя

1408

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 20:58:33

а чо, по дням рождений профорга бот не работае?

1409

Хантяра , 21-01-2017 20:58:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [1407]

>это ничего што я курю и мну дохуя

дым в рукав выдыхай

1410

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 20:59:49

кстате, надену халат и пойду покурю сигариллку, пожалуй

1411

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:01:15

(специально для гринги)

"второй" халат!

1412

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:01:50

не такой, как у паши и прочих трудовиков

1413

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:04:09

и без берета

1414

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:04:44

реально я волнуюсь за бота

1415

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:05:05

стулья
в данном случяе 3 стула = 1 дивану

1416

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:05:15

виталик, што с тобой!

1417

Хантяра , 21-01-2017 21:06:01

диван-сарай

1418

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:06:06

ответ на: Хантяра [1409]

>>это ничего што я курю и мну дохуя

>дым в пожарный рукав выдыхай

1419

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:06:37

бота веталег зовуд??7
зуяссе

1420

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:07:08

дым
в рукаве
с ментоллломммм

1421

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:07:53

кому веталик, а кому и Виталий Иванович

1422

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:07:59

полку зоосада УК прибыло епт

итаг, падабьем расход л/с:

- лось валера
- повуг вова
- юляха муха
- кактус антон
- бот веталег

кто ещро был бль

1423

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:08:24

пьяный
уагр
качает

1424

магистр Иода, 21-01-2017 21:09:05

Ну и чего тут?

1425

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:09:15

охуенный всетаки медляк для совращения дваццатитилетней колеблющейся девушки

1426

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:09:50

ыыыы, бабамы клованека джва
с кислыми минами такие, типа, кто? трамп? пфффффььььь....
гугугу

1427

Hаглый атчзх, 21-01-2017 21:10:16

заебалонахуйвпесду

1428

Hаглый атчзх, 21-01-2017 21:10:32

завтра в деревню!

1429

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:10:40

а йаааааа
нашоооооол
другггуююююююююю
хоть
не люблю, но целллууууююююю

1430

Hаглый атчзх, 21-01-2017 21:10:44

ОДИН!

1431

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:11:24

пяни
ягуар
качяет

1432

Хантяра , 21-01-2017 21:11:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [1425]

>охуенный всетаки медляк для совращения дваццатитилетней колеблющейся девушки

а "ах какая женщина" для совращения тебя колкблющегося 45летней девушкой

1433

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:13:05

а рыла-то накидамшысь
гугеге

1434

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:13:12

ответ на: Хантяра [1432]

да, я ценю красоту не обращая внимание на чепуху

выпить, штоли

1435

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:13:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1433]

>а рыла-то накидамшысь
>гугеге

а то ты за рулем городского автобуса

1436

WhiteShark , 21-01-2017 21:14:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1375]

я наверное еще не созрела для такого, ыы

1437

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:14:46

шшшшпана! на вепря накинулись... стая

1438

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:14:55

щя пайдет калесом па литсалону, но неудержытя и впишетя копыццаме аккурат в сервант 18 века работы гамббса, аткуда с веселым звоном пасыпятя различьныя сервизы кетайскава фанфору династии Мин

1439

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 21:15:34

а стулья например

1440

Hаглый атчзх, 21-01-2017 21:15:34

Сан-Диего — 10:15

1441

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 21:15:43

ж тйу

1442

Hаглый атчзх, 21-01-2017 21:15:45

4 4 4 4

1443

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 21:15:48

оькь

1444

Hаглый атчзх, 21-01-2017 21:15:53

1 4 4 4

1445

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 21:15:54

в т

1446

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:16:01

акулка! обопрись на мою руку, тут небезопасно!

а я обопрусь на твои бедра, это ужэ опаснее

1447

З.Поулыбалло, 21-01-2017 21:16:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [1435]

давай выпьем
а то эта молодежь берегов не видит

1448

Hаглый атчзх, 21-01-2017 21:16:14

вот свезло, так свезло

1449

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:16:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [1435]

>>а рыла-то накидамшысь
>
>>гугеге

>а то ты за рулем городского автобуса

ещро и дерзит, вы гляньте на нево!!11
ы

1450

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:18:21

и давно ли у нас атчзхи нахают?77

атчзх, иди нахуй кстати, малшег с неторопливой аудионейрофункцыей

1451

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:18:30

ах ты мархабан

1452

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:19:07

масука штоли

1453

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:21:02

15ОО напремер

1454

Эфелида, 21-01-2017 21:22:58

нахаете?

1455

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:24:49

нет, никагда не нахали

1456

Эфелида, 21-01-2017 21:25:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [1455]

>нет, никагда не нахали

а чего делаете
рассказывайте

1457

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:26:31

палыдж вон ваще про балет рассуждал

1458

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:27:20

грит, фуэтэ недолюбливаю, мне, грит, аксели подавайте

1459

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:28:09

и штоб мужики без колгот, а в нормальных человеческих галифе

1460

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:30:08

а бабы штоп не прыгали по сцене как попало, а скромно стояли в свитерах вдоль кулис и кокетничали, потрясая чолками

панимаешь, в гарнизонах так принято

1461

Эфелида, 21-01-2017 21:30:14

в брючках со стрелочками это вам не в трениках с лампасами

1462

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:33:54

вессичка, поскольку кроме нас никово нету, щитаю возможным раздецца догола (снял шерстяные носки)

1463

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:34:18

рыло чота ваще паплыл

какой ещро нахуй балет, какие гарнизоны??77 иди спи бля

1464

Хантяра , 21-01-2017 21:34:35

рыло аспиринку на ночь с чем-то перепутал шль

1465

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:34:49

и ты снимай эту несвоевременную маску зорро

1466

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:35:56

плохо рыле, ойййй плохо
прям геша-стайл папер

1467

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:36:04

о, паивились

1468

Эфелида, 21-01-2017 21:36:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [1462]

>вессичка, поскольку кроме нас никово нету, щитаю возможным раздецца догола (снял шерстяные носки с водолазного костюма)

1469

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:37:32

ыыыыыыы, даже геша-стайл

нука

1470

Хантяра , 21-01-2017 21:38:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [1469]

>ыыыыыыы, даже геша-стайл
>
>нука

перебарщивает (с)

1471

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:39:13

это где я жорлу мог обидеть

1472

Хантяра , 21-01-2017 21:40:18

чтап гешин кумир скатился до него самого - не бывать этому!

1473

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:41:22

галифе штоли цепануло... надо было сказать "трико"

1474

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:41:35

15оо грю

1475

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:41:47

без злого умысла, ейбо

1476

Хантяра , 21-01-2017 21:42:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [1475]

>без злого умысла, ейбо

точно?

1477

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 21:43:00

рыльце, ты в говно чтоли?

1478

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:43:11

либо рыло йобнуля вне за пно, либо дал регу погонять камута

1479

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2017 21:43:30

*

* 14850205280460 :: 68,3 kb - показать
1480

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:43:38

ответ на: Хантяра [1476]

>>без злого умысла, ейбо
>
>точно?

да знал бы, ваще широких штанов избегал

1481

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 21:43:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1478]

>либо рыло йобнуля вне за пно, либо дал регу погонять камута кто на фото

1482

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:43:59

максемум мальвины

1483

Старичюля, 21-01-2017 21:44:01

ответ на: Хантяра [1472]

>чтап гешин ком цу мир скатился до него самого - не бывать этому!

1484

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:44:16

ответ на: Е.н.ф.Г. [1477]

>рыльце, ты в говно чтоли?
да там не в говно
там в три пизды и в срало ващще
берегов нивидать нихуя

1485

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:45:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1479]

>*
харошый диван

1486

Хантяра , 21-01-2017 21:45:10

уж нельзя человеку угрюмость забросить и подурачицца пару десятков каментов
что он сделал кому-то плохого!? ЧТО!

1487

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 21:45:56

ой да ладно, чё.
  прикольно.

1488

Хантяра , 21-01-2017 21:46:11

гугеге

1489

Хантяра , 21-01-2017 21:46:40

Рыло! продолжай дурачицца

1490

Учащийся профтехучилеща, 21-01-2017 21:46:44

Китайский бы уже выучили пока здесь сидите

1491

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:46:46

15оо кривых рыл

1492

Hаглый атчзх, 21-01-2017 21:46:57

РЫЛО

1493

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:47:17

ответ на: Учащийся профтехучилеща [1490]

>Китайский бы уже выучили пока здесь сидите
да давно уж выучен, хуле па 2о раз учить адно и то же

1494

Старичюля, 21-01-2017 21:47:25

ответ на: Хантяра [1486]

>уж нельзя человеку угрюмость забросить и подурачицца пару десятков каментов
>что он сделал кому-то плохого!? ЧТО!

* 8022220 :: 92,5 kb - показать
1495

Hаглый атчзх, 21-01-2017 21:47:31

стабильная работа интернет

1496

Hаглый атчзх, 21-01-2017 21:47:37

прооо

1497

Hаглый атчзх, 21-01-2017 21:47:44

каммент

1498

Hаглый атчзх, 21-01-2017 21:47:50

123

1499

Старичюля, 21-01-2017 21:47:54

чобля

1500

Hаглый атчзх, 21-01-2017 21:47:56

вппвп

1501

Старичюля, 21-01-2017 21:47:59

п

1502

Hаглый атчзх, 21-01-2017 21:48:04

ЧТД

1503

Хантяра , 21-01-2017 21:48:18

ответ на: Учащийся профтехучилеща [1490]

>Китайский бы уже выучили пока здесь сидите

ни-хао

1504

Старичюля, 21-01-2017 21:48:21

какоето влезло нахуйбилятфпезду

1505

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:48:24

и атчзх, как падсирала с мишочька 3-копеешный манет прыгае па дячю

1506

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 21:48:39

рыльце как будто усы сбрил, такой свежестью несет, как первой молодой сваренной картошечкой.

1507

Старичюля, 21-01-2017 21:49:24

китайский бы выучил только за то што им разгаваривал вадик. (керзач есле чо) (с/124)

1508

Старичюля, 21-01-2017 21:49:25

китайский бы выучил только за то што им разгаваривал вадик. (керзач есле чо) (с/124)

1509

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:49:33

ответ на: Старичюля [1494]

>>уж нельзя человеку угрюмость забросить и подурачицца пару десятков каментов
>
>>что он сделал кому-то плохого!? ЧТО!
рыло по улитке 3 ???77

1510

Хантяра , 21-01-2017 21:49:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [1482]

>максемум мальвины

бананы с рижского рынка

1511

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:50:12

ответ на: Старичюля [1508]

>китайский бы выучил только за то што им разгаваривал вадик. (керзач есле чо) (с/124)

иииии третий, кантрольный!1
довай, ти сможеж!11
мну верю ф тибюэ!!1

1512

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 21:51:01

нехуй делать, пусть косоглазые учат великий и могучий.

1513

Старичюля, 21-01-2017 21:51:12

ответ на: Е.н.ф.Г. [1506]

>рыльце как будто усы сбрил, такой свежестью несет, как первой молодой сваренной картошечкой.

которую с пылу  сжару да и за шыварот  товарищу  заради смеха. и хлопнуть по ней. раздавить бля. пусь патешно папрыгае. токо сэбацо патом успеть нада

1514

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 21:51:41

ответ на: Хантяра [1489]

>Рыло! продолжай дурачицца

данунахуй! я внезапно понял, как стая сообща неосторожных подвыпившых людей подводит к жбану, хыхы


прощевайте

1515

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:51:47

РЫЛО, ЖГИ!!111 (голасам А.Папанова)

1516

Старичюля, 21-01-2017 21:52:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1511]

>>китайский бы выучил только за то што им разгаваривал вадик. (керзач есле чо) (с/124)
>
>иииии третий, кантрольный!1
>довай, ти сможеж!11
>мну верю ф тибюэ!!1


а?

1517

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:52:21

а ви гаварите, талантов нет!
прасьтити, друзья майи, не поверю! ©

1518

Хантяра , 21-01-2017 21:52:24

скаты, затравили Дрона, йа тоже ушол в знак протеста
/ебанул дверью/

1519

Старичюля, 21-01-2017 21:53:08

а ковото травиле? рази?

1520

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 21:53:18

навсегда?

1521

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:54:09

ответ на: Старичюля [1516]

>>>китайский бы выучил только за то што им разгаваривал вадик. (керзач есле чо) (с/124)
>>>иииии третий, кантрольный!1
>>довай, ти сможеж!11
>>мну верю ф тибюэ!!1
>а?

чьтэ?

1522

WhiteShark , 21-01-2017 21:54:24

почему все уходят навсегда?

1523

WhiteShark , 21-01-2017 21:54:44

добрый вечер кого не видела

1524

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:54:51

ответ на: Хантяра [1518]

>скаты, затравили Дрона, йа тоже ушол в знак протеста
>
>/ебанул дверью/

есле так кажен буит джвери ламать - так никаких джверей не напасешься!

1525

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:55:55

аднавременный приход-уход

дадада, я знаю, што ета случяйность

1526

Hаглый атчзх, 21-01-2017 21:56:03

Семь раз отпей - один раз отлей!

1527

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 21:56:56

ответ на: WhiteShark [1522]

>почему все уходят навсегда?

кто это мем придумал, тот пусть и канает, я так щитаю.

1528

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:57:10

щя тожы кыыыык уйду насвекдой

1529

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:58:41

атчзх дурачок какойты

1530

Эфелида, 21-01-2017 21:59:06

только отвернесси- уже све поуходили

стаять! смиррна!

1531

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:59:15

и ваще ета бот

1532

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 21:59:55

ответ на: Призрак Веснушки [1530]

>только отвернесси- уже све поуходили

>стаять! смиррна!

а нечя.
навсегда, заметьте, паухадилле, не абы как!

1533

Эфелида, 21-01-2017 22:01:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1532]

>>только отвернесси- уже све поуходили
>
>>стаять! смиррна!
>
>а нечя.
>навсегда, заметьте, паухадилле, не абы как!

ну раз фамилие не карлсон

1534

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 22:04:40

причом тут бль карлсан

1535

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 22:04:59

кагги-карлсон

1536

Эфелида, 21-01-2017 22:05:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1534]

>причом тут бль карлсан

патамушта он обещал вернуцо
а не навсегда

1537

WhiteShark , 21-01-2017 22:05:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [1527]

ЗЛОЙ! ЗЛОЙ!

1538

WhiteShark , 21-01-2017 22:06:41

Весси, тебе лучше?

1539

Эфелида, 21-01-2017 22:08:09

ответ на: WhiteShark [1538]

>Весси, тебе лучше?

с анальгином и нимесилом да

1540

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 22:10:58

ответ на: WhiteShark [1537]

>ЗЛОЙ! ЗЛОЙ!

прэлестно!
  он тут неделю всем предлогал уйти насовсем.
ой, да куда он, я тебя умаляю.

1541

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 22:11:01

ответ на: Призрак Веснушки [1536]

абищядь - низначед вернутя

1542

WhiteShark , 21-01-2017 22:12:13

ответ на: Призрак Веснушки [1539]

ну хоть так.

1543

Hаглый атчзх, 21-01-2017 22:12:15

хунч куцйтирке обляс шипрегузи

1544

WhiteShark , 21-01-2017 22:13:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [1540]

я к тому, что как не знаю кто .
можно было и просто сказать, а то канает, не канает...
я по фене не ботаю. и с морской терминологией не знакома.

1545

Эфелида, 21-01-2017 22:14:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1541]

>абищядь - низначед вернутя

ну мало ли..

1546

Эфелида, 21-01-2017 22:14:41

питачки штоле

1547

Hаглый атчзх, 21-01-2017 22:15:24

MG-42

1548

Эфелида, 21-01-2017 22:15:36

ответ на: WhiteShark [1542]

>ну хоть так.

но бес пива.

1549

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 22:15:37

ответ на: WhiteShark [1544]

http://www.youtube.com/watch?v=hWgpQx8TEGU

1550

WhiteShark , 21-01-2017 22:16:57

ответ на: Призрак Веснушки [1548]

и я бес него.
не стала покупать седня.

1551

Hаглый атчзх, 21-01-2017 22:17:00

паршивый браузер

1552

Hаглый атчзх, 21-01-2017 22:17:06

кеициуукцу

1553

Hаглый атчзх, 21-01-2017 22:17:13

кцэтдт
вци

1554

Эфелида, 21-01-2017 22:17:16

ну блин

1555

Hаглый атчзх, 21-01-2017 22:17:18

уцераимвф  у кц

1556

Эфелида, 21-01-2017 22:17:21

пииитачьки

1557

Hаглый атчзх, 21-01-2017 22:17:33

ЧиТД

1558

Эфелида, 21-01-2017 22:17:33

чорт

1559

WhiteShark , 21-01-2017 22:17:52

ответ на: Е.н.ф.Г. [1549]

оу. теперь ясно. спсб.
но все равно жи феня.

1560

Эфелида, 21-01-2017 22:18:32

ответ на: WhiteShark [1550]

>и я бес него.
>не стала покупать седня.

чай с лимоном, хех

1561

З.Поулыбалло, 21-01-2017 22:19:02

понабрели тут

1562

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 22:19:13

хантяра, мерзавец, выходи.

1563

WhiteShark , 21-01-2017 22:19:29

ответ на: Призрак Веснушки [1560]

буржуйка.
вода.

1564

Эфелида, 21-01-2017 22:19:58

ответ на: WhiteShark [1563]

>буржуйка.
>вода.

хоть вареная?

1565

WhiteShark , 21-01-2017 22:20:28

ответ на: З.Поулыбалло [1561]

Бякен! а я сегодня переключатель починила. скажижи я молодец?

1566

Эфелида, 21-01-2017 22:20:54

ответ на: З.Поулыбалло [1561]

Зоибечег!

1567

З.Поулыбалло, 21-01-2017 22:21:27

ответ на: WhiteShark [1565]

>Бякен! а я сегодня переключатель починила. скажижи я молодец?

молодец чо
а между чем и чем переключатель?

1568

WhiteShark , 21-01-2017 22:21:57

ответ на: Призрак Веснушки [1564]

СЫРАЯ /и зарыдала/

1569

З.Поулыбалло, 21-01-2017 22:22:09

ответ на: Призрак Веснушки [1566]

YYY!!!!

1570

WhiteShark , 21-01-2017 22:22:35

ответ на: З.Поулыбалло [1567]

на настенном бра.

1571

Эфелида, 21-01-2017 22:23:43

ответ на: WhiteShark [1568]

>СЫРАЯ /и зарыдала/

ну это ни в какие ворота!
ещо скажы, что и дрова кончились

1572

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 22:24:10

бгогого
акулинка, все бры только и висят на стенах, стоячих нету.

1573

З.Поулыбалло, 21-01-2017 22:24:19

ответ на: WhiteShark [1570]

>на настенном бра.

а
у
я думал между спасением мира и женским счастьем
но для ночялс неплохо

1574

WhiteShark , 21-01-2017 22:24:53

ответ на: Призрак Веснушки [1571]

чото загналась. дрова=драйвера, думаю, при чем здесь это?
спать пора видимо.

1575

Эфелида, 21-01-2017 22:26:01

ответ на: WhiteShark [1574]

>чото загналась. дрова=драйвера, думаю, при чем здесь это?
>спать пора видимо.

быгыгы

да время децкое

1576

З.Поулыбалло, 21-01-2017 22:27:14

мне вот нопремер дрова в последние лет пять семь больше встречались в смысле деревянные для топки
чем драйвера
я уж и подзабыл шта оно так называеца

1577

WhiteShark , 21-01-2017 22:27:21

ответ на: Е.н.ф.Г. [1572]

ну вообще еще бра это бюстье женское, типа бюстгальтера.
но ты праф. уточнение было лишним.

1578

WhiteShark , 21-01-2017 22:27:49

ответ на: Призрак Веснушки [1575]

у меня пол двенацатого

1579

З.Поулыбалло, 21-01-2017 22:28:38

хуясе а тамгдето +1 врубили
поздравлям

1580

WhiteShark , 21-01-2017 22:29:25

ответ на: З.Поулыбалло [1576]

не представляю. я настолько урбанизировалась, что деревянные дрова мне кажутся сказочными чудовищами

1581

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 22:29:54

ответ на: WhiteShark [1577]

>ну вообще еще бра это бюстье женское, типа бюстгальтера.

вот мне бра которое "ещё" - больше нравится почему-то, с младенчества.

1582

Эфелида, 21-01-2017 22:29:57

ответ на: WhiteShark [1578]

>у меня пол двенацатого

для меня и это децкое

1583

WhiteShark , 21-01-2017 22:30:02

ответ на: З.Поулыбалло [1579]

ога. лично меня эта разница подбешивает.

1584

З.Поулыбалло, 21-01-2017 22:30:14

бра грит ести настенное
а есть наженское
но мариманам вцелом нидатавонидадругова

1585

Эфелида, 21-01-2017 22:30:50

ответ на: WhiteShark [1578]

>у меня пол двенацатого

чота и не знала, что с Саратовом разница во времени

1586

WhiteShark , 21-01-2017 22:31:53

ответ на: Е.н.ф.Г. [1581]

в голос заржала
я грит к настенным бра питаю недоверие, а вот к нагрудным большое расположение чувствую

1587

З.Поулыбалло, 21-01-2017 22:33:37

ответ на: WhiteShark [1583]

>ога. лично меня эта разница подбешивает.

ну я почти полжизни существую в плюсе от мск
и только на отдыхе иногда в минусе
я вообще не сильно замечаю

1588

WhiteShark , 21-01-2017 22:33:39

мы всю жизнь с москвой в одном поясе.
в этом году решили поэксперементировать.
люто неудобно.

1589

WhiteShark , 21-01-2017 22:34:47

на этой животрепещущей ноте понесла нагрудное бра баиньки.
спокойной ночи всем.

1590

Hаглый атчзх, 21-01-2017 22:36:08

***

1591

З.Поулыбалло, 21-01-2017 22:36:26

ответ на: WhiteShark [1588]

>мы всю жизнь с москвой в одном поясе.
>в этом году решили поэксперементировать.
>люто неудобно.

всю жизнь это сколько
я вот в волгограде помню мск +1
чото кедто в конце 80х иле позже поменяли

1592

Эфелида, 21-01-2017 22:36:28

ответ на: WhiteShark [1589]

>на этой животрепещущей ноте понесла нагрудное бра баиньки.
>спокойной ночи всем.

споке

1593

З.Поулыбалло, 21-01-2017 22:36:56

ну начинается

1594

З.Поулыбалло, 21-01-2017 22:37:29

время то децкое внотуре

1595

Hаглый атчзх, 21-01-2017 22:37:29

CанДиего -11 мск

1596

Hаглый атчзх, 21-01-2017 22:37:35

пиаыВИФЫС

1597

Hаглый атчзх, 21-01-2017 22:37:44

пииська

1598

Hаглый атчзх, 21-01-2017 22:37:54

пвацмпци

1599

Эфелида, 21-01-2017 22:38:15

угу

1600

З.Поулыбалло, 21-01-2017 22:38:16

ответ на: Hаглый атчзх [1595]

>CанДиего -11 мск

а ты чо за атчзх, атчзх?

1601

Hаглый атчзх, 21-01-2017 22:38:16

ееуукукукпкпукп
ивам

1602

Hаглый атчзх, 21-01-2017 22:38:41

не все коту валенок

1603

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 22:38:45

мне ваще фиолетово на пояса.
  давеча летел с сингапуру по солнцу, день длиннее на 7 часов,  сутки до, столько же после не спал. две бутылки доброго вина, любой организм в любом поясе вводят в режим локального солнца, процедуру желательно повторять 2-3 дня.

1604

З.Поулыбалло, 21-01-2017 22:38:48

збс нахнул
теперь не отвертица

1605

Эфелида, 21-01-2017 22:43:18

притихли

1606

З.Поулыбалло, 21-01-2017 22:44:01

да тебя бы ваще из чата исключить
ввиду исключительности
я б позавидовал, но у меня морская болезнь
и это не мои слова, это слова моего психиатра (с)

1607

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 22:44:14

ответ на: Призрак Веснушки [1605]

>притихли

у мне бра перед глозами напремер.

1608

Эфелида, 21-01-2017 22:46:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [1607]

>>притихли
>
>у мне бра перед глозами напремер.

какова размера

1609

З.Поулыбалло, 21-01-2017 22:47:11

один грит бро, два бра, три бра, четыре бра
пять бров, шесть бров
занимательная арифметика хехе

1610

Эфелида, 21-01-2017 22:48:02

бра ты мне иле не бра
/из пестни/

1611

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 22:48:42

ответ на: Призрак Веснушки [1608]

>какова размера

красивого.

1612

Эфелида, 21-01-2017 22:49:16

ответ на: Е.н.ф.Г. [1611]

>>какова размера
>
>красивого.

ы. эстет.

1613

WhiteShark , 21-01-2017 22:50:01

Сон куда то себя дел. Вчера три часа спала. Бессоница зло.

1614

Эфелида, 21-01-2017 22:50:58

ответ на: WhiteShark [1613]

>Сон куда то себя дел. Вчера три часа спала. Бессоница зло.

ето Енфгеша вено ват. он про твои бра думает.
а ты не спишь
гугу

1615

Marcus, 21-01-2017 22:51:01

доброе утро, страна!

1616

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 22:51:09

заебец, мне исключится навсегда?

1617

Эфелида, 21-01-2017 22:51:35

ответ на: Marcus [1615]

>доброе утро, страна!

Мрякус!

1618

WhiteShark , 21-01-2017 22:51:37

У Енфг явный процесс акклиматизайции. И дифицит округлостей.

1619

WhiteShark , 21-01-2017 22:52:14

ответ на: Е.н.ф.Г. [1616]

Нооооооооооооууууууу

1620

WhiteShark , 21-01-2017 22:53:13

ответ на: Призрак Веснушки [1614]

Чоэто сразу про мои. У него наверняка неского бра-носиц в запасе

1621

Marcus, 21-01-2017 22:53:37

ответ на: Призрак Веснушки [1617]

>>доброе утро, страна!
>
>Мрякус!
/испуганно подпрыгивает и делает кульбит с прицыцынием в декольту/

1622

З.Поулыбалло, 21-01-2017 22:53:38

ответ на: WhiteShark [1613]

>Сон куда то себя дел. Вчера три часа спала. Бессоница зло.

суббота жыж
я вчера приперля с командировки в 21 уснул седня в 11 проснулся
я триста лет так не спал
воздуха паходу палярного надышаля

1623

WhiteShark , 21-01-2017 22:53:49

ответ на: Marcus [1615]

Вот теперь иди и смотри почту.

1624

Эфелида, 21-01-2017 22:55:15

ответ на: WhiteShark [1620]

>Чоэто сразу про мои. У него наверняка неского бра-носиц в запасе

1625

WhiteShark , 21-01-2017 22:55:35

ответ на: З.Поулыбалло [1622]

Богатырскей сон. Завидовать не стану. Мотаешься туда сюда, утомительно.

1626

Эфелида, 21-01-2017 22:55:40

чото камент ответился. вроде никуда не тыцкала

1627

Эфелида, 21-01-2017 22:56:29

ответ на: Marcus [1621]

>>>доброе утро, страна!
>>
>>Мрякус!
>/испуганно подпрыгивает и делает кульбит с прицыцынием в декольту/

тихо. бра помнёшь
ггг

1628

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 22:56:39

ну жьтя, свё в бирюльке еграетесь??7

1629

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 22:57:04

ответ на: Призрак Веснушки [1626]

>чото камент ответился. вроде никуда не тыцкала
уахххахахаха

1630

Marcus, 21-01-2017 22:57:07

ответ на: WhiteShark [1623]

отфетил

1631

З.Поулыбалло, 21-01-2017 22:58:08

ответ на: WhiteShark [1625]

>Богатырскей сон. Завидовать не стану. Мотаешься туда сюда, утомительно.

а ведь вру
просыпался и на ук бубнил
причем не помню впще

1632

Эфелида, 21-01-2017 22:58:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1629]

>>чото камент ответился. вроде никуда не тыцкала
>уахххахахаха

и чиво смишнова? А?

1633

WhiteShark , 21-01-2017 22:58:31

ответ на: Marcus [1630]

Мне лень почто открывать.

1634

шыш888, 21-01-2017 22:58:43

посмотрел ятинсотэст.. это жэ йёбаный пиздец какойто..
а мы тут хуитла ругали.и дзыньрайтыру 1 звезду ставлили..
вод жэ где ПЕСДА !!!!
и снято аж в 2004годе..
я ахуевлён.

1635

З.Поулыбалло, 21-01-2017 22:58:44

промониторил сопсные кмнт

1636

Эфелида, 21-01-2017 22:58:52

хаханьки ему видите ли

1637

WhiteShark , 21-01-2017 22:59:29

ответ на: З.Поулыбалло [1631]

Ыыы. Вруха! Вруха!

1638

шыш888, 21-01-2017 22:59:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1628]

>ну жьтя, свё в бирюльке еграетесь??7
в бирюльки по пяне играть сложно.а с утра ваще нивазможно.

1639

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 23:00:59

я становлюсь сентиментальным, давеча смотрел иронию судьбы, и от строк "с любимыми не расставайтесь" на ровном месте заёрзал и в глазах повлажнело.

1640

З.Поулыбалло, 21-01-2017 23:01:11

ответ на: WhiteShark [1637]

>Ыыы. Вруха! Вруха!

не
ну не судите строго, чо

1641

WhiteShark , 21-01-2017 23:01:12

ответ на: шыш888 [1634]

Я только немного осилила.

1642

Мурыч, 21-01-2017 23:01:14

кому тут без папки не спицца?

1643

WhiteShark , 21-01-2017 23:02:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [1639]

Это нормально. Вот если п глаза заерзали, а место повлажнело... /и на всякий случай сныкалась под диван./

1644

Эфелида, 21-01-2017 23:02:59

МУРМУРЫЧЪ!

1645

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:03:53

нить дячя пока ацуцтвуе

1646

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 23:04:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [1645]

>нить дячя пока ацуцтвуе

григорий?

1647

WhiteShark , 21-01-2017 23:04:55

ответ на: Мурыч [1642]

Не пониаю о чом вы

* 0-02-05-859e267ced9954906e13a7a8744fa573e5a93167705a0d72b6cfe7babdd30f :: 53,2 kb - показать
1648

З.Поулыбалло, 21-01-2017 23:05:57

ответ на: Мурыч [1642]

>кому тут без папки не спицца?

без папки то збс
с папкой то чо делоть
адин сплошной канпрамат

1649

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:06:08

вот ви тут седите, срете в каменты на УК, нихуя низнамо, а по ящегу кено пра птицыных

1650

WhiteShark , 21-01-2017 23:06:50

Мы тут уже пасатрели кино. Спасибо Маньягу.

1651

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:07:56

ага, набежалло
паттвирдьжьдаетя старый тези
гугугу

1652

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 23:08:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1649]

>вот ви тут седите, срете в каменты на УК, нихуя низнамо, а по ящегу кено пра птицыных

A NAM POXUUY!!!111

* 1405531769_osobennosti-russkoy-bani-1 :: 53,2 kb - показать
1653

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:08:47

ответ на: WhiteShark [1650]

>Мы тут уже пасатрели кино. Спасибо Маньягу.
мну нисарел, нещщитать.

1654

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:09:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [1652]

не, пига нинада, пига нихатеть
а водафке мона.
с капуздоъ
или семге напилить?777
дык то пилить итти, а капздоэ вот ана

1655

WhiteShark , 21-01-2017 23:10:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1653]

>>Мы тут уже пасатрели кино. Спасибо Маньягу.
>мну нисарел, нещщитать.
И не сари. Лютый бред.

1656

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:10:35

ответ на: WhiteShark [1637]

>Ыыы. Вруха! Вруха!

гагая ещро такая бпикса-бпикса??777

1657

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:10:54

или бпайкса?777

1658

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:11:27

ответ на: WhiteShark [1655]

>>>Мы тут уже пасатрели кино. Спасибо Маньягу.
>
>>мну нисарел, нещщитать.
>
>И не сари. Лютый бред.
кагзналлъ, шышта нехуй саредь
хехебьл

1659

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 23:12:57

не-не
я водку забыл уже когда пил.
  отошел я от остросюжетного формата.
и чёто не тянет, выпил свой танкер наверное.

1660

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:13:01

пух-лопух (на к.)

1661

Мурыч, 21-01-2017 23:16:08

ответ на: Призрак Веснушки [1644]

>МУРМУРЫЧЪ!

джинжер!

1662

З.Поулыбалло, 21-01-2017 23:16:54

я седня на три икса сходил
с жыной
мультфильм бль
ис каментов жыны понел, что мы пока еще вместе
патамушта у нее вин дизель на первом месте
а я на втором
но за неимением первого
приходица терпеть пока никто второе не занел
ну и очередной раз понел, что жена любит мультфильмы

1663

Эфелида, 21-01-2017 23:17:16

ответ на: Мурыч [1661]

>>МУРМУРЫЧЪ!
>
>джинжер!

как ваша каша7

1664

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 23:17:20

мурыч матерится, случилось что?

1665

Мурыч, 21-01-2017 23:18:01

ответ на: Призрак Веснушки [1663]

>>>МУРМУРЫЧЪ!
>>джинжер!
>
>как ваша каша7

сцуко, мала!

1666

Мурыч, 21-01-2017 23:18:27

ответ на: Е.н.ф.Г. [1664]

>мурыч матерится, случилось что?

йа?!?!
да разрази меня гром!

1667

З.Поулыбалло, 21-01-2017 23:19:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1649]

>вот ви тут седите, срете в каменты на УК, нихуя низнамо, а по ящегу кено пра птицыных

про каких таких?
пакакомуиканалу?

1668

Эфелида, 21-01-2017 23:19:29

ответ на: Мурыч [1665]

>>>>МУРМУРЫЧЪ!
>>>джинжер!
>>
>>как ваша каша7
>
>сцуко, мала!

завари ещо

1669

WhiteShark , 21-01-2017 23:19:47

ответ на: З.Поулыбалло [1662]

Ужс

1670

Эфелида, 21-01-2017 23:19:50

ответ на: З.Поулыбалло [1667]

>>вот ви тут седите, срете в каменты на УК, нихуя низнамо, а по ящегу кено пра птицыных
>
>про каких таких?
>пакакомуиканалу?

летят журавли

1671

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 23:20:08

заебец, ты опять бубнить взялся?
в одном каменте "жена" - 3 раза.
ты сколько в браке, сынок?

1672

З.Поулыбалло, 21-01-2017 23:20:36

ответ на: Призрак Веснушки [1670]

это канал?

1673

шыш888, 21-01-2017 23:20:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [1659]

>не-не
>я водку забыл уже когда пил.
>  отошел я от остросюжетного формата.
>и чёто не тянет, выпил свой танкер наверное.
я чото пощщитал прикинул--а на "итого" не более 5тонн выпито.. не так уж и много. до цыстерны ещо ооой как далеко

1674

WhiteShark , 21-01-2017 23:21:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [1671]

Он соскучился. Нельзя быть таким чорствым

1675

Эфелида, 21-01-2017 23:21:27

ответ на: З.Поулыбалло [1672]

>это канал?

эта кино

1676

Эфелида, 21-01-2017 23:21:45

кино вино и домино

1677

шыш888, 21-01-2017 23:22:34

ответ на: З.Поулыбалло [1662]

тупое лысое хуйло.

1678

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:23:25

ответ на: З.Поулыбалло [1667]

>>вот ви тут седите, срете в каменты на УК, нихуя низнамо, а по ящегу кено пра птицыных

>про каких таких?
>
>пакакомуиканалу?

пащьмультур

1679

З.Поулыбалло, 21-01-2017 23:23:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [1671]

>заебец, ты опять бубнить взялся?
>в одном каменте "жена" - 3 раза.
>ты сколько в браке, сынок?

7
кризис чо
ну давай буду просто бакланить (не от земы баклана)

1680

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:24:17

сама ти жюравел

1681

шыш888, 21-01-2017 23:24:52

ответ на: Призрак Веснушки [1670]

http://mestoskidki.ru/skidki/20-04-2011/12167.jpg
все трое? а не дахуя?

1682

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:25:11

там па хиччпоку "птици" бял

1683

Эфелида, 21-01-2017 23:25:25

капец. сначала подумала, что шыш на зоибца ругаится, даже в профайл заглянула- не педя ли

потом дошло, что про дизеля

1684

Эфелида, 21-01-2017 23:26:04

ответ на: шыш888 [1681]

>http://mestoskidki.ru/skidki/20-04-2011/12167.jpg
>все трое? а не дахуя?

норм
и вотка вворде норм (по отзывам)

1685

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 23:26:06

ответ на: шыш888 [1673]

пью небольшими дозами, но всегда.
  у нас что за штурвалом, что за рулём самоконтроль +ответственность яебу, которая не покрывается страховками, поэтому тяжелый алкоголь не в почёте.

1686

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:26:29

ответ на: шыш888 [1681]

>http://mestoskidki.ru/skidki/20-04-2011/12167.jpg
>
> все трое? а не дахуя?
чо за камунистик прайсиз?777

1687

шыш888, 21-01-2017 23:26:43

ответ на: Призрак Веснушки [1683]

ну заибецъ жэ не лысый. и не тупой , кмк

1688

З.Поулыбалло, 21-01-2017 23:27:13

ответ на: шыш888 [1687]

>ну заибецъ жэ не лысый. и не тупой , кмк

чо это я не лысый?

1689

шыш888, 21-01-2017 23:27:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1686]

хз. картинка наэрн пятилетней давности.а можъ и паболе

1690

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:27:45

на дизель стаит грит рыгаетя

1691

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:28:24

ответ на: шыш888 [1689]

>хз. картинка наэрн пятилетней давности.а можъ и паболе
аа, ну тада ладна

1692

шыш888, 21-01-2017 23:28:38

ответ на: З.Поулыбалло [1688]

>>ну заибецъ жэ не лысый. и не тупой , кмк
>
>чо это я не лысый?
ну раз сам впёрся--лысину к асмотру!!

1693

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:29:38

1700 дизелей

1694

З.Поулыбалло, 21-01-2017 23:29:40

ответ на: шыш888 [1692]

>>>ну заибецъ жэ не лысый. и не тупой , кмк
>>
>>чо это я не лысый?
>ну раз сам впёрся--лысину к асмотру!!

да тебе к моей лысине стремянку поди корячить

1695

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 23:29:45

ответ на: З.Поулыбалло [1679]

>7
>кризис чо
>ну давай буду просто бакланить (не от земы баклана)

кризис как и разруха - в голове.
  да не со зла я, твоя жена уже просто должна тут зарегица.

1696

З.Поулыбалло, 21-01-2017 23:30:04

а кстате да

1697

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:30:13

лысенаме меряютя

1698

Эфелида, 21-01-2017 23:30:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1680]

>сама ти жюравел
не болтай. я сова

1699

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:30:27

у, 0у

1700

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:30:30

лурл

1701

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:30:33

тщклщ

1702

Эфелида, 21-01-2017 23:30:33

миуу

1703

З.Поулыбалло, 21-01-2017 23:30:34

срач срачем а нахенк никто ниатменял

1704

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:31:03

не болтайте совой грит

1705

Эфелида, 21-01-2017 23:31:38

ответ на: шыш888 [1687]

>ну заибецъ жэ не лысый. и не тупой , кмк

я потому и удивилась очень. решыла что педя переоделсо.

1706

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:31:54

* превеееееееед!!11 :: 171,6 kb - показать
1707

Эфелида, 21-01-2017 23:32:38

ответ на: З.Поулыбалло [1694]

давай фоту уже

1708

Эфелида, 21-01-2017 23:33:09

где срачъ?

1709

З.Поулыбалло, 21-01-2017 23:33:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [1695]

она ранимая
тенболее шта я у нее очень даже не подарок
ей нельзя
я раз жорлу на семейную тусовку пригласил
дальше он мож сам расскажет

1710

Эфелида, 21-01-2017 23:33:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1706]

>
превед медвед открывай сова пришла

1711

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 23:33:54

ответ на: Призрак Веснушки [1708]

>где срачъ?
ему причудилось - локтем в бочину от женв прилетело.

1712

шыш888, 21-01-2017 23:35:20

ответ на: З.Поулыбалло [1694]

не пережывай.я прыгучий. па крайней мере до потолка  2.40 рукой допрыгиваю.
а есле у тя реалльно лысина--то ишо и пахлопаю па ней..гыыыы

1713

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:36:28

ответ на: шыш888 [1712]

>не пережывай.я прыгучий. па крайней мере до потолка  2.40 рукой допрыгиваю.
>
>а есле у тя реалльно лысина--то ишо и пахлопаю па ней..гыыыы
бгагага
сцуко, ржачьная картина буит

1714

Эфелида, 21-01-2017 23:36:46

/прецтавила прыгающего шыша. смиюсь/

1715

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 23:37:16

ответ на: З.Поулыбалло [1709]

>она ранимая
>тенболее шта я у нее очень даже не подарок

а так то мы тут все с нимбами блеать, ты уникум.

>ей нельзя
>я раз жорлу на семейную тусовку пригласил
>дальше он мож сам расскажет

как скажешь.
мы тебе верим на слово.

1716

Эфелида, 21-01-2017 23:37:38

ну ладно Жорла с Максом в прыжке

1717

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:38:11

тааищщи, вот ви тут бухтите, а небось у палавины не начислено

1718

шыш888, 21-01-2017 23:38:22

ответ на: Призрак Веснушки [1714]

1 разъ--тощщна смагу.. / мечтательно рассаматривает далёкий паталог/

1719

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:39:36

ответ на: Призрак Веснушки [1716]

>ну ладно Жорла с Максом в прыжке
чевееее??77
мы с максам и не прыгале

1720

шыш888, 21-01-2017 23:39:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1717]

вас дожыдаццо-- вся вотка согрееца.. тока што апрокинул

1721

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:39:56

шьта ми, лошоть щьтале

1722

шыш888, 21-01-2017 23:40:16

ответ на: Призрак Веснушки [1716]

на плечах? хммм...

1723

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:40:35

ответ на: шыш888 [1720]

>вас дожыдаццо-- вся вотка согрееца.. тока што апрокинул
не объявлено - нищщитова
нолевай быро кабутта ничо не было

1724

Эфелида, 21-01-2017 23:41:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1719]

>>ну ладно Жорла с Максом в прыжке
>чевееее??77
>мы с максам и не прыгале

ногаме пинались, геге

1725

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 23:42:14

http://www.youtube.com/watch?v=uIPDa3MbS_I

и снова они.

1726

Эфелида, 21-01-2017 23:42:55

ответ на: шыш888 [1722]

>на плечах? хммм...

ну если Макс в виде ворона, то и на плече может быть

1727

шыш888, 21-01-2017 23:43:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1723]

не прессуй мине, начальнег!
ща всё будед.. дай мандарин хоть очищю

1728

Е.н.ф.Г., 21-01-2017 23:43:57

ответ на: Призрак Веснушки [1726]

>ну если Макс в виде волчанки на груди может быть

1729

Эфелида, 21-01-2017 23:45:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [1728]

>>ну если Макс в виде волчанки на груди может быть

хыы

1730

шыш888, 21-01-2017 23:45:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [1728]

>>ну если Макс в виде волчанки на груди может быть
да он.. обаротень!!!

1731

З.Поулыбалло, 21-01-2017 23:47:45

ответ на: Призрак Веснушки [1707]

>давай фоту уже

да лихко

1732

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:48:19

ДА ТЫ ВЕЕЕЕДЬМААА!!!1 ©

1733

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:49:27

ответ на: Призрак Веснушки [1724]

ета битва была, ничо ти нипанимае

1734

Эфелида, 21-01-2017 23:49:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [1733]

>ета битва титанов (с)была, ничо ти нипанимае

1735

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:50:21

нинада мну варону...на пличо...зачем ета мну на пличе варона??77

1736

З.Поулыбалло, 21-01-2017 23:51:03

ответ на: Призрак Веснушки [1707]

>давай фоту уже

* IMG_20170121_234533 :: 39,1 kb - показать
1737

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:51:17

ответ на: Призрак Веснушки [1734]

>>ета битва титанов (с)была, ничо ти нипанимае
не, титаныджя на той тусе не было

1738

Эфелида, 21-01-2017 23:52:23

ответ на: З.Поулыбалло [1736]

ох, кареглазый какой!

щас тибе шыш по лысине и шлепнет. виртуально, гг

1739

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:53:54

ЪЖЧЛО!!11

1740

Эфелида, 21-01-2017 23:54:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1735]

>нинада мну варону...на пличо...зачем ета мну на пличе варона??77

не варона, а ворон
вот бестолочь. не отличает.

1741

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:54:54

ответ на: З.Поулыбалло [1736]

маладая фотка

1742

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 23:58:32

вот хит сезона, пака немиц па найт клабам там бапп щюпае

* IMAG0546 :: 57,5 kb - показать
1743

Эфелида, 21-01-2017 23:59:20

вааадег

1744

З.Поулыбалло, 22-01-2017 00:00:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1741]

>маладая фотка

толькашта внотуре сделол
вы меня просто сверхуй не видели

1745

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:02:28

бял, кудата у мну файло а5 патирялось с салды и с тагила
даебанэтыграбле, ани ж быле!

1746

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:03:04

ответ на: З.Поулыбалло [1744]

>>маладая фотка

>толькашта внотуре сделол
>
>вы меня просто сверхуй не видели

маладееж, значед, хуле

1747

Эфелида, 22-01-2017 00:03:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1741]

>маладая фотка

виски седые уже ж

1748

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:03:52

побатутистей бял1!!!1

1749

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:04:31

ответ на: Призрак Веснушки [1747]

>>маладая фотка

>виски седые уже ж

ета ни паказатель

1750

Эфелида, 22-01-2017 00:06:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1749]

>>>маладая фотка
>
>>виски седые уже ж
>
>ета ни паказатель

да знаю. у мне муж уже в 30 седой был

1751

шыш888, 22-01-2017 00:06:44

ответ на: Призрак Веснушки [1738]

>ох, кареглазый какой!
>
>щас тибе шыш по лысине и шлепнет. виртуально, гг
нибуду.. эт всё равно как воткой по тырнету делица.. никакова удавольствия.
я падаждук

1752

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:07:00

ыыы, есле васьмущьку паставедь рядам с улыбякенгам, буит бугога

1753

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:08:14

ответ на: шыш888 [1751]

>>ох, кареглазый какой!

>>щас тибе шыш по лысине и шлепнет. виртуально, гг
>
>нибуду.. эт всё равно как воткой по тырнету делица.. никакова удавольствия.
>
>я падаждук

да, довайте дзынь!
тока мну из тетания пю, паетаму дзынь не буит

1754

Эфелида, 22-01-2017 00:08:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [1752]

>ыыы, есле васьмущьку паставедь рядам с улыбякенгам, буит бугога

йа уже рядом с Альбертычем постояла.гг

1755

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:09:44

---бульбульбульбульбуль--- аааааа...

1756

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:10:19

ответ на: Призрак Веснушки [1754]

>>ыыы, есле васьмущьку паставедь рядам с улыбякенгам, буит бугога

>йа уже рядом с Альбертычем постояла.гг

ну там одного порядка высота

1757

Эфелида, 22-01-2017 00:10:24

ответ на: шыш888 [1751]

чего, личной встречи?

1758

шыш888, 22-01-2017 00:10:26

ответ на: З.Поулыбалло [1744]

да-да-даааа.  вот с такова ракурса и  исполним..
я после стрижки наверно не более волосат. хз. не помню када последне раз фотографировался

1759

Эфелида, 22-01-2017 00:10:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1756]

>>>ыыы, есле васьмущьку паставедь рядам с улыбякенгам, буит бугога
>
>>йа уже рядом с Альбертычем постояла.гг
>
>ну там одного порядка высота

отрастили ходули, ыы

1760

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:11:10

шыж, а у тя ессь фотка, кед ми у самаля стаим в тагиле?777
чота не магу найтить

1761

шыш888, 22-01-2017 00:11:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1753]

адовайти!!
дрынь-брынь!--и в глотку..

1762

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:12:33

ответ на: шыш888 [1758]

ога, тожы лысый щя

1763

шыш888, 22-01-2017 00:12:57

ответ на: Призрак Веснушки [1757]

>чего, личной встречи?
ессесна.. давно пытаемся привлечь. да чото безуспешно. пока.
полагаю числах 24-26 февраля в маркве буду.
ешо адну папыдку предпримем

1764

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:14:15

ответ на: шыш888 [1761]

>адовайти!!
>
> дрынь-брынь!--и в глотку..
чота в синхрофазу не вайдем никагъ
нннада патринираватя
*насыпае*

1765

Эфелида, 22-01-2017 00:14:16

ответ на: шыш888 [1763]

>>чего, личной встречи?
>ессесна.. давно пытаемся привлечь. да чото безуспешно. пока.
>полагаю числах 24-26 февраля в маркве буду.
>ешо адну папыдку предпримем

попробуйти похитить Сашкину жыну. он тогда точно выманица. хехе

1766

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:15:17

город и весь

1767

шыш888, 22-01-2017 00:17:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1760]

у какова бля самаля?
у бля--есть.
у самаля--не.

* тагил РЖТи и баба :: 76,4 kb - показать
1768

З.Поулыбалло, 22-01-2017 00:20:07

ответ на: шыш888 [1763]

>>чего, личной встречи?
>ессесна.. давно пытаемся привлечь. да чото безуспешно. пока.
>полагаю числах 24-26 февраля в маркве буду.
>ешо адну папыдку предпримем
во
я предполагаю как раз всех
сплавить
можно по поцановски нахлобучить

1769

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:20:54

ответ на: шыш888 [1767]

быле бабы, ога
бля, у мну эти фотке расшвыряны по трубе, 3 дискам (на каждам 1оо5оо папок сессн) и почте сцуко
све никак порядок не наведу

1770

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:21:55

у шыша пахожы такой жы свенарнег в фотках, гугугу

1771

tumbler., 22-01-2017 00:22:14

Iггг.

1772

balkan, 22-01-2017 00:22:48

У Улыбякена глаза молодые
Точнее,глаз молодой,гг

1773

шыш888, 22-01-2017 00:23:05

ответ на: Призрак Веснушки [1765]

я сбе не враг. это раз.
на такие действия нужно потратить время--а его и так не хватает.

1774

tumbler., 22-01-2017 00:23:07

тьрямтирьяримпампампам.

1775

Эфелида, 22-01-2017 00:23:30

ответ на: шыш888 [1773]

>я сбе не враг. это раз.
>на такие действия нужно потратить время--а его и так не хватает.

ихии

1776

tumbler., 22-01-2017 00:23:34

бабр1

1777

balkan, 22-01-2017 00:23:37

Бль и от

1778

Эфелида, 22-01-2017 00:23:38

оппаньке

1779

tumbler., 22-01-2017 00:23:50

е.

1780

Ногинова, 22-01-2017 00:23:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1766]

Я, кагабычна, шлю тебе лучи добра и приветствую, дружочек

1781

Эфелида, 22-01-2017 00:24:16

Ношкина!

1782

tumbler., 22-01-2017 00:24:41

нухарашокъ.

1783

balkan, 22-01-2017 00:24:54

Здр кого не здр

1784

шыш888, 22-01-2017 00:25:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1770]

не. такие фотки-- по папкам сложеты.
а вот по рабочим инагда да. бордак имеет место быть.
када не успеваю переносить с карточки тупарата на разные папки

1785

tumbler., 22-01-2017 00:25:29

I800.

1786

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:25:51

зуяссе, посыпалось вас из начьнова тронвала

1787

Ногинова, 22-01-2017 00:26:08

ответ на: Призрак Веснушки [1781]

>Ношкина!
Крапушка!

1788

Ногинова, 22-01-2017 00:27:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1786]

Спи давай быра

1789

шыш888, 22-01-2017 00:28:48

ответ на: Призрак Веснушки [1781]

щас свалит. она тут в паследне время таким  квази тролингом занята. заскочет на 1 пост --и па съебатору.
http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i419/1111/40/15a2fe1da7a6.gif/ht

1790

З.Поулыбалло, 22-01-2017 00:29:02

ответ на: balkan [1772]

слава джа с годами выпадают волосы, а не глаза
или уши хехе

1791

tumbler., 22-01-2017 00:29:14

ня ня, няня. няня, няняня.

1792

tumbler., 22-01-2017 00:30:14

хыбыдыщь11

1793

З.Поулыбалло, 22-01-2017 00:30:15

тумблер хуюмблер

1794

Эфелида, 22-01-2017 00:30:25

ответ на: шыш888 [1789]

>щас свалит. она тут в паследне время таким  квази тролингом занята. заскочет на 1 пост --и па съебатору.
>http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i419/1111/40/15a2fe1da7a6.gi
f/ht

ы. смишной ролик

1795

tumbler., 22-01-2017 00:30:45

а. не7 нуладн.

1796

З.Поулыбалло, 22-01-2017 00:30:51

хуясе

1797

balkan, 22-01-2017 00:30:58

Опять минус десять ночью

1798

шыш888, 22-01-2017 00:31:03

ответ на: З.Поулыбалло [1790]

или сиськи. но тут причин немного--или непральна подбран размер бра. или жэлание похвастацо перевешывает

1799

Эфелида, 22-01-2017 00:31:05

ну вот

1800

шыш888, 22-01-2017 00:31:09

фекр

1801

Эфелида, 22-01-2017 00:31:10

пам парам

1802

З.Поулыбалло, 22-01-2017 00:31:21

тыщщя васимсот

1803

Эфелида, 22-01-2017 00:31:24

я седня пролетарий

1804

tumbler., 22-01-2017 00:31:27

папр1

1805

шыш888, 22-01-2017 00:31:40

ответ на: Призрак Веснушки [1799]

и дали иму год..
отсидел он 13 месяцыф и вышел досрочно

1806

З.Поулыбалло, 22-01-2017 00:31:52

конкуренция признак здоровой среды

1807

tumbler., 22-01-2017 00:31:54

ойфсиобль.

1808

Эфелида, 22-01-2017 00:32:13

ответ на: шыш888 [1805]

>и дали иму год..
>отсидел он 13 месяцыф и вышел досрочно

ага, точно

1809

Эфелида, 22-01-2017 00:32:47

ответ на: З.Поулыбалло [1806]

>конкуренция признак здоровой среды, пятницы и фторнека

1810

З.Поулыбалло, 22-01-2017 00:33:32

ответ на: шыш888 [1798]

не ну сиськи же не выпадают как волосы
дядя, не пугай меня

1811

шыш888, 22-01-2017 00:33:37

чото занахался--надаб выпить.
кто?

1812

balkan, 22-01-2017 00:34:01

ответ на: З.Поулыбалло [1790]

>слава джа с годами выпадают волосы, а не глаза
>или уши хехе
Уши растут
И носы

1813

Эфелида, 22-01-2017 00:34:47

ответ на: balkan [1812]

>>слава джа с годами выпадают волосы, а не глаза
>>или уши хехе
>Уши растут
>И носы

да животы растут, а не ушы
хехе

1814

шыш888, 22-01-2017 00:34:56

ответ на: З.Поулыбалло [1810]

>не ну сиськи же не выпадают как волосы
>дядя, не пугай меня
но сдуваюца так неэстетично што  волосям и не снилось

1815

balkan, 22-01-2017 00:35:04

ответ на: З.Поулыбалло [1810]

>не ну сиськи же не выпадают как волосы
>дядя, не пугай меня
Но опадают

1816

З.Поулыбалло, 22-01-2017 00:35:44

ответ на: balkan [1812]

>>слава джа с годами выпадают волосы, а не глаза
>>или уши хехе
>Уши растут
>И носы

у меня вот за годы все уши ушли в нос
лудшеб жопа в чо по горизонтали ушла

1817

З.Поулыбалло, 22-01-2017 00:36:30

ответ на: balkan [1815]

>>не ну сиськи же не выпадают как волосы
>>дядя, не пугай меня
>Но опадают

но не редеют

1818

balkan, 22-01-2017 00:36:39

ответ на: Призрак Веснушки [1813]

>>>слава джа с годами выпадают волосы, а не глаза
>>>или уши хехе
>>Уши растут
>>И носы
>
>да животы растут, а не ушы
>хехе
И жоппы

1819

Эфелида, 22-01-2017 00:37:38

ответ на: balkan [1818]

ну я не стала все перечислять
/ржет/

1820

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:38:52

ыЪ

http://chilp.it/8beb036

1821

balkan, 22-01-2017 00:38:54

ответ на: Призрак Веснушки [1819]

>ну я не стала все перечислять
>/ржет/
Ну а чо
Улыбякен даже пожелание высказал
Согласно закону сохранения массы

1822

шыш888, 22-01-2017 00:39:29

ответ на: Призрак Веснушки [1794]

>>щас свалит. она тут в паследне время таким  квази тролингом занята. заскочет на 1 пост --и па съебатору.
>>http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i419/1111/40/15a2fe1da7a
6.gi
>f/ht
>
>ы. смишной ролик
я вот ужэ каторый день думаю--в башке у гибона что творилось пока он первый раз вокруг ветки абарачивался?

"ааабля! надо бы ешо ногу дёрнуть!"
" ааабля! куда миня несёт? ну раз так--ешо  чонить учюдидиь"
"ааабля! ешо щас за ногу и на третий заход пойду"

причом всё это са скоростью стремительново домккрата.

1823

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:39:52

ответ на: шыш888 [1811]

>чото занахался--надаб выпить.
>
> кто?
(тянет руку)

1824

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:40:18

све ушы грит в жопу ушли

1825

шыш888, 22-01-2017 00:40:58

ответ на: З.Поулыбалло [1817]

поредевшая с годами грудьть..

1826

Эфелида, 22-01-2017 00:41:41

жопа с ушами, не иначе

1827

Эфелида, 22-01-2017 00:42:15

ответ на: шыш888 [1822]

о чем вон ворона думает, из Жорлиного ролика
гг

1828

Ногинова, 22-01-2017 00:42:19

ответ на: Призрак Веснушки [1819]

>ну я не стала все перечислять
>/ржет/
Ленивая потому что

1829

balkan, 22-01-2017 00:42:25

Жопа жэ с ручкой

1830

шыш888, 22-01-2017 00:43:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1823]

>>чото занахался--надаб выпить.
>>
>> кто?
>(тянет руку)
пагнале! дрынь-брынь!

1831

Эфелида, 22-01-2017 00:43:06

ответ на: Ногинова [1828]

>>ну я не стала все перечислять
>>/ржет/
>Ленивая потому что

ууу, эт точьно

1832

balkan, 22-01-2017 00:43:27

А где мистер сарказм?

1833

Эфелида, 22-01-2017 00:43:31

ответ на: balkan [1829]

>Жопа жэ с ручкой

с карандашом со стерочкой

1834

Ногинова, 22-01-2017 00:45:13

Модеры, а когда сделаете возможность гифки сюда постить?
Или любые другие видяшки

1835

шыш888, 22-01-2017 00:46:16

ответ на: Призрак Веснушки [1827]

вороны --ссуки каверзные ешо те. там и интелехт какой-никакой присутствует.
онаж вот тоже не просто кота в жэртву выбрала--а такова каторый охотица. штоп помешать.

1836

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:48:30

ответ на: balkan [1829]

>Жопа жэ с ручкой, а чюмадай без ручьке

1837

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:49:19

ответ на: Призрак Веснушки [1833]

>>Жопа жэ с ручкой

>с карандашом со стерочкой

и с транспортиром
не жопа, а готовальня прям

1838

Эфелида, 22-01-2017 00:49:47

наковальня грит

1839

balkan, 22-01-2017 00:50:13

Вороны прикольные
Находчивые

1840

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:50:39

ответ на: шыш888 [1835]

>вороны --ссуки каверзные ешо те. там и интелехт какой-никакой присутствует.
>
> онаж вот тоже не просто кота в жэртву выбрала--а такова каторый охотица. штоп помешать.
там рядом ещро ролег ессь, как кот хомячит, а варона адна ево заебывает также с хвостом

1841

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:51:36

кала кольня мль

1842

З.Поулыбалло, 22-01-2017 00:51:51

я окно на болконе сломал
пойду впезду спать
а то у меня руки не тем концом вставлены
щя еще накачу и пойду

1843

balkan, 22-01-2017 00:51:56

Ну пиздец
Начали улыбякеным глазом
Закончили жоппой наковальней
Цепочки ,однако

1844

balkan, 22-01-2017 00:53:12

ответ на: З.Поулыбалло [1842]

>я окно на болконе сломал
>пойду впезду спать
>а то у меня руки не тем концом вставлены
>щя еще накачу и пойду
Хоть не стекло?
Обошлось без телесных повреждений?

1845

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:53:19

да линолеума хуй да нихуя

1846

balkan, 22-01-2017 00:54:14

Ща грит накачу и пойду второе сломаю
Или дажэ джверь

1847

шыш888, 22-01-2017 00:56:38

ответ на: balkan [1846]

да небось ручку не так повернул и оно открылось и по вертикале и по горизонтале. на 1 петле повисло.
бываааает.. дело то жытейскае.

1848

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:56:46

улыбякенг ломастер мль

1849

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:57:32

ответ на: balkan [1846]

>Ща грит накачу и пойду второе сломаю
>
>Или дажэ джверь
пральна, длеа симметрии

1850

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:58:38

харашо хоть балкон не разнес к хуям

1851

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 00:58:58

терь ннннада ещро на кухне чонить сламать

1852

Эфелида, 22-01-2017 00:59:15

ответ на: З.Поулыбалло [1842]

>я окно на болконе сломал
>пойду впезду спать
>а то у меня руки не тем концом вставлены
>щя еще накачу и пойду

нихади. ещощ и посуду перебьешь

1853

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:01:24

ЛАМАЙ КРУШЫЫЫЫЫ!!!1111

1854

balkan, 22-01-2017 01:01:35

Иди грит еще и посуду перемой

1855

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:02:18

ответ на: Призрак Веснушки [1852]

>>я окно на болконе сломал
>
>>пойду впезду спать
>
>>а то у меня руки не тем концом вставлены
>
>>щя еще накачу и пойду

>нихади. ещощ и посуду перебьешь и щькап на ногу уронеж

1856

balkan, 22-01-2017 01:02:26

ответ на: шыш888 [1847]

>да небось ручку не так повернул и оно открылось и по вертикале и по горизонтале. на 1 петле повисло.
>бываааает.. дело то жытейскае.
Со мной пастаянна такая зуйня приключается

1857

шыш888, 22-01-2017 01:03:24

ответ на: balkan [1856]

>>да небось ручку не так повернул и оно открылось и по вертикале и по горизонтале. на 1 петле повисло.
>>бываааает.. дело то жытейскае.
>Со мной пастаянна такая зуйня приключается
бухаешь пади? а нам не признаёшься

1858

Эфелида, 22-01-2017 01:03:39

я цпать. свем ДН
посуду обязуюсь не бить

1859

balkan, 22-01-2017 01:04:26

А может он не на кухне накачивает а совсем наоборот в гастиннай или там в библиотеке

1860

balkan, 22-01-2017 01:05:16

ответ на: шыш888 [1857]

>>>да небось ручку не так повернул и оно открылось и по вертикале и по горизонтале. на 1 петле повисло.
>>>бываааает.. дело то жытейскае.
>>Со мной пастаянна такая зуйня приключается
>бухаешь пади? а нам не признаёшься
Ога,и себе не признаюсь

1861

шыш888, 22-01-2017 01:05:22

по рентв фильма про таракноф-мутантов.а на канпе-- анализ техник пенчак силат..
но телик--сматри и сматри.а комп-ссука виснуть на видева-ютумбе  начял.
/выбираэ/

1862

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:05:43

тэээк, васьмущька минус

1863

шыш888, 22-01-2017 01:06:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1862]

жал  конешно.
матрёхи то близко.

1864

шыш888, 22-01-2017 01:08:01

ответ на: balkan [1860]

а ты --вазьми--уыпий. сломай дверцу сейфа--и признайся.

1865

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:08:06

ответ на: balkan [1860]

>>>>да небось ручку не так повернул и оно открылось и по вертикале и по горизонтале. на 1 петле повисло.
>
>>>>бываааает.. дело то жытейскае.
>
>>>Со мной пастаянна такая зуйня приключается
>
>>бухаешь пади? а нам не признаёшься
>
>Ога,и себе не признаюсь
и ваще ми ета не ми, а матриццо

1866

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:10:21

ответ на: шыш888 [1864]

>а ты --вазьми--уыпий. сломай дверцу сейфа--и признайся.

ыыыы
ну так-то давно езвестно шышта по критерию рукожопости люди делятя на 2 прастыя категорее - рукажопы и нерукажопы.
причом качество на 98% вражденное и лишь на 2% приабритенное

вот ессь риальные рукажопы, каторых хочетя проста взять и уебать, сцуко.

1867

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:11:34

шыш, пагнале нашы гарацких!!11
птицу не берем, ана не сознаетя

1868

шыш888, 22-01-2017 01:12:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1867]

да пагналле!
по три подрят -- а там как кривая вывезет

1869

шыш888, 22-01-2017 01:12:26

уно

1870

шыш888, 22-01-2017 01:12:37

дос!

1871

шыш888, 22-01-2017 01:12:47

тресбля!

1872

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:13:21

а ещро ессь чилавеки-аварии
на каторых вечьна то чонить йобнеццо, чонить атвалеццо, и тыды

1873

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:14:12

у тя там батарея шышталь7

1874

шыш888, 22-01-2017 01:14:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1872]

>а ещро ессь чилавеки-аварии
>на каторых вечьна то чонить йобнеццо, чонить атвалеццо, и тыды
предубеждения. валят на стрелочьника--а виноватый (реально виноватый) в углу сандаликом по битону шоркает

1875

шыш888, 22-01-2017 01:15:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1873]

не. тока 2 апрокинул. третью хотел на кватро--бот не пустил

1876

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:16:02

птиццо затихло
выпивает пади там из бочечьки, но не сознаетя
гугугу

1877

шыш888, 22-01-2017 01:17:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1876]

>птиццо затихло
>выпивает пади там из бочечьки, но не сознаетя
>гугугу
и бемель ломает. оконто в румынии пади нет. бычим пузырём всё затянуто

1878

balkan, 22-01-2017 01:19:09

Бычим цепенем,блин

1879

З.Поулыбалло, 22-01-2017 01:19:22

ладно
не сцы
балкон починеца
вот у меня коекто опять на диван ушла
пойду помогу угнездица

1880

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:19:23

ответ на: шыш888 [1874]

>>а ещро ессь чилавеки-аварии
>
>>на каторых вечьна то чонить йобнеццо, чонить атвалеццо, и тыды
>
>предубеждения. валят на стрелочьника--а виноватый (реально виноватый) в углу сандаликом по битону шоркает
да не, я ж те расказывал
у нас училя такой
сцуко, как магнитом све касяки притягевое
заходем в курилку, становемя полукругом к окну, у окна никаво
заходед илюша - на нево падает ламбрекен по бесталковке
на стрельбах - у каво патрон заклинит? прааааальна
на плодсу строй идед зимой - кто наебнецо на единственной микролуже замерзшей? савершенна пеньпеньдикулярно.
ну и тыды

1881

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:19:59

и ноцтард!!1

1882

шыш888, 22-01-2017 01:20:08

ответ на: balkan [1878]

тонковааат. после просушки ваще как пилитилен.и ломкий

1883

шыш888, 22-01-2017 01:20:14

фекоы

1884

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:20:40

кыыыыык мимонахну щя

1885

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:20:49

ьлхщул ьрр ь

1886

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:20:52

ыва дцзд

1887

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:20:54

ЦЗ РОЗ

1888

шыш888, 22-01-2017 01:20:59

ыц6ног

1889

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:20:59

ДБ ЦХДЦБР

1890

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:21:02

ЧСМД ЦХ

1891

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:21:25

вапролафф нед, забирай
мну тада 1900

1892

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:21:56

капс ещро гагойты фключиля

1893

З.Поулыбалло, 22-01-2017 01:22:20

если рентв смареть
то мы рукожопы ваще никчомные саздания и нада на в утиль
но бль

1894

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:22:32

ответ на: шыш888 [1883]

>фейхуя

1895

шыш888, 22-01-2017 01:22:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1887]

>ЦеЗий РОдий Зззззььььзззъ.
нету елемента на З

1896

balkan, 22-01-2017 01:23:37

На диван !

1897

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:23:41

нннада единицу рукожопия ввести на УК
нету, мну веду реестр единиц Палаты мер и весов УК

1898

balkan, 22-01-2017 01:23:50

Ждипстлд

1899

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:23:55

ы ьль щыь урх

1900

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:23:57

чспдбм худр

1901

balkan, 22-01-2017 01:23:59

Ролдд

1902

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:24:00

дц зоул

1903

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:24:02

27872 не

1904

З.Поулыбалло, 22-01-2017 01:24:37

ы
внотуре

1905

balkan, 22-01-2017 01:25:06

Госпожа Улыбякена проводит воспитательную работу среди зоепца

1906

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:25:48

ответ на: шыш888 [1895]

>>ЦеЗий РОдий Зззззььььзззъ.
>
> нету елемента на З
Залупий же

1907

шыш888, 22-01-2017 01:26:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1880]

не. ну бывали фатальные касарезы каэшьна. но я склонен  видеть в косяках абиктивные причины

1908

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:28:10

ХУЙЪ!!!1111

1909

шыш888, 22-01-2017 01:28:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1906]

>>>ЦеЗий РОдий Зззззььььзззъ.
>>
>> нету елемента на З
>Залупий же
банально..
залупиздий ешо б туда сюда

1910

З.Поулыбалло, 22-01-2017 01:28:48

ответ на: balkan [1905]

>Госпожа Улыбякена проводит воспитательную работу среди зоепца

ненене
гаспажа дрыхне и слава джа

1911

шыш888, 22-01-2017 01:30:23

фсё.. до штуки пусть тирибонька с псё серут.
пашол зырить пенчак силат

1912

шыш888, 22-01-2017 01:30:43

сайёнара!

1913

З.Поулыбалло, 22-01-2017 01:31:26

ответ на: шыш888 [1909]

>>>>ЦеЗий РОдий Зззззььььзззъ.
>>>
>>> нету елемента на З
>>Залупий же
>банально..
>залупиздий ешо б туда сюда

ладно
вам для каких целей?
а то я тут хуеву гору изотопов навалю
не разгребетесь
у меня и разрешение есть

1914

З.Поулыбалло, 22-01-2017 01:33:19

а то расселись тут как кобылы на погосте

1915

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:33:42

ответ на: шыш888 [1909]

>>>>ЦеЗий РОдий Зззззььььзззъ.
>>>>> нету елемента на З
>>Залупий же
>банально..
> залупиздий ешо б туда сюда

НЕТ НЕ БАНАНЫ!!11 НЕ БАНАНЫ!!111 КРУЖОВНЕГ!!111

1916

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:34:34

па 360 пра котегафф, геге

1917

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:35:39

шыш минус

1918

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:38:13

ззззЗЗЗЗЗЗЗььь

1919

З.Поулыбалло, 22-01-2017 01:38:38

тьхуй

1920

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:39:10

хуле сдохле, срем да 2ооо

1921

З.Поулыбалло, 22-01-2017 01:39:47

ну и на этой прекрасной ноте давайте папиздим

1922

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:40:48

ти грит хуй

1923

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:41:42

паняяяяна, све сдулле себюъ

1924

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:42:04

дажы птиццо кудойты унеслоу

1925

З.Поулыбалло, 22-01-2017 01:46:21

время то децкое

1926

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 01:50:48

да ваще ясли еба

1927

Marcus, 22-01-2017 01:51:21

это охуеено!

* trudet :: 58,6 kb - показать
1928

З.Поулыбалло, 22-01-2017 01:57:01

чо давайте накатим

* IMG_20170122_015044 :: 44,2 kb - показать
1929

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 02:07:10

чо  довайте

1930

balkan, 22-01-2017 02:07:56

Олкожи

1931

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 02:08:12

а устроеле тут пленарное заседанее бль

1932

balkan, 22-01-2017 02:08:39

Маркус сомнамбулист

1933

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 02:09:26

ыыыы, птиццо из бочьке вынырнуло

1934

З.Поулыбалло, 22-01-2017 02:09:54

гегеге

1935

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 02:10:00

маркус выспаля, щя калабродедь буит свю ноджь, хехе

1936

З.Поулыбалло, 22-01-2017 02:11:28

у меня на мордохватне или нос или подбородок
нос чочче

1937

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 02:11:32

а посууууда фпердеее и фпердееееее
па палям па балотам иде

1938

З.Поулыбалло, 22-01-2017 02:12:05

ответ на: balkan [1930]

>Олкожи

присоединяйся

1939

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 02:13:18

падбарррррёдак

1940

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 02:15:05

бац-бац-бац

1941

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 02:15:49

вайнущька начиля

1942

З.Поулыбалло, 22-01-2017 02:23:20

не ну я такто осунулся
хехе

* IMG_20170122_021909 :: 34,1 kb - показать
1943

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 02:23:28

и свех побрала...

1944

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 02:24:24

а, не
не свех

1945

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 02:24:37

и ПОБЕДАААААА!!!11

1946

Marcus, 22-01-2017 02:28:14

ответ на: З.Поулыбалло [1942]

давайте выпьем, товарищ!

1947

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 02:29:37

какоета застолье пристарелых эстонцев
довайте грит выпьем
хуяк залипли на чяс, патом фтарой с ручьки снимаетя - а давайте грит выпьем
гугугу

1948

Marcus, 22-01-2017 02:30:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1947]

наливай давай!

1949

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 02:30:52

мну глагне тут так, длеа декорацый стою
ну и пейте вджваем тада

1950

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 02:31:13

ну наканецта
ыыыы

1951

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 02:32:25

пагнале епта, а то светалло скора уж

1952

Marcus, 22-01-2017 02:32:33

сообразим на троих!

1953

З.Поулыбалло, 22-01-2017 02:33:37

ответ на: Marcus [1946]

думал не найду чо выпить
подслеповат стал
не каждого поэта заборю
а тенболее выпью
но сопсн чо
прозит, геноссе

1954

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 02:34:31

тут паидее ещро псина далжна шариццо нипадалеку

1955

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 02:35:29

бдыщщь!!111
не дзынь, ибо тара из тетанея

1956

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 02:37:22

паящеку идиоцци паехали панавегатару в жопу какуюта, сессна, он им напиздел, как шерсть с котом в кубе, а ума бумажный атлас аффтадарог с сабой взять ума сессн нихватила
гагага

1957

З.Поулыбалло, 22-01-2017 02:37:53

давайте на 23
лыжи мажьте
устроим тксзть
день поэзии
с меня пару макаланов
зы. в блейзжайшем баре меня уже с пинками выганяют такшта соразмеряте

1958

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 02:46:07

мажы лыжте

1959

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 02:47:16

мы им грит бля покажем сцуконах день поэзии без мата фпесдуебанарот!

1960

Marcus, 22-01-2017 02:56:28

мысленно с вами, посоны!
/немедлено в./

1961

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 03:01:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1339]

Ыын бубуль
Ешшо рекомендую фильм от них же "Колобаха"
Ищи в поисковике студию "Алибастер"
В ассортименте ёбля робота в прикуриватель и автомат выдачи борща

1962

З.Поулыбалло, 22-01-2017 03:04:11

мажьте лыжи, товарищи
мажьте лыжи
может выживете, а может и ищи
свищи
может кто то поможет
все товарищи
но и те все пыжатся
все дрищи

ну а щи заебись
чито с кислой капусткой

1963

З.Поулыбалло, 22-01-2017 03:05:31

кривой рэп моя фишка
чокаво

1964

З.Поулыбалло, 22-01-2017 03:10:56

хуясе времени
давайте спать

1965

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 03:27:49

Какой спать фпесду
Полдесятого утра
Я вжэ кагняк выжираю

1966

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 03:30:53

http://mg.gmarket.co.kr/Item?goodscode=668280864

Бурно кончил
В следующем месяце обязательно закажук

1967

З.Поулыбалло, 22-01-2017 03:38:07

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1965]

>Какой спать фпесду
>Полдесятого утра
>Я вжэ кагняк выжираю

я тебе это припомню

1968

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 03:40:28

Гугугу (мерска ржот)

А ищощ жрэ мжвячнэ жырнэ утку
Ну и чимчи ясенхуйц

1969

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 03:42:41

Утки здесь сктате просто ебанистические
Килограмма по 3 чистого веса
Жырнэ
Фкуснэ

1970

З.Поулыбалло, 22-01-2017 03:43:57

жырне утку припомню
и мжвячне чимчю

1971

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 03:47:00

Вот думаю
Щьта бы такого на горнир запиздячить
Кортожко не вореандт, ие чистить надо
В резерве гречка, ррис, кукурузная лопша и простая иычная лопша

1972

З.Поулыбалло, 22-01-2017 03:49:02

збс если кто ка мне придет
я им как минимум в щи гедза с уткой запихаю и ложку для обуви хехе

1973

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 03:49:45

Гугуге

1974

З.Поулыбалло, 22-01-2017 03:50:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1971]

слабак

1975

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 03:51:27

ЗАЕБЕЦ!!! БРОСАЙ ВСЕ НАХУЙ, ПРИЕЖЖАЙ СЮДА!!! БУДЕМ БУХАТЬ И ЖРАТЬ ЖОРЕВО!!

1976

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 03:52:17

Чойта слобакъ

1977

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 03:56:18

Масурдал ещощ имееццо
Но я от него пердю как слонэ

1978

З.Поулыбалло, 22-01-2017 03:58:49

щя прям все брошу завидовать и понаеду
шоб вам там трижды хорошо жилось

1979

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 04:00:28

Ггггггггггггг

1980

З.Поулыбалло, 22-01-2017 04:01:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1975]

ты это новсяке со секретно маякни
мож я вплавь метнусь с находки

1981

Marcus, 22-01-2017 04:02:12

Аркадии Варламычи, а не выпить ли нам по рюмашке?

1982

З.Поулыбалло, 22-01-2017 04:02:19

чо*

1983

а звезды тем не менее, 22-01-2017 04:03:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1979]

>Ггггггггггггг

а у вас пют по утрам алоэ веровну дринк?

ато нипанятна, толле кхимия, толле и правда огурец в канпоте нотуральне

1984

З.Поулыбалло, 22-01-2017 04:05:53

ответ на: Marcus [1981]

>Аркадии Варламычи, а не выпить ли нам по рюмашке?

а не метнуца ли благородным донорам зачоркн  донам на восток
а то расселись тут как белла ахмадулина на андрее вознесенском

1985

З.Поулыбалло, 22-01-2017 04:07:53

ответ на: а звезды тем не менее [1983]

>>Ггггггггггггг
>
>а у вас пют по утрам алоэ веровну дринк?
>
>ато нипанятна, толле кхимия, толле и правда огурец в канпоте нотуральне

атчзх?

1986

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 04:08:25

ответ на: З.Поулыбалло [1980]

>ты это новсяке со секретно маякни
>мож я вплавь метнусь с находки
Сари чо
У мну в профаеле вайбер есть
Чокаг - звони али там буквами пейшы
Или на электропочто
Щяз пока зимма - отдыхать тут не сезон
А вот весна осень - самое то

1987

З.Поулыбалло, 22-01-2017 04:09:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1986]

конкретненько
понятно чо
жди в канце апреля

1988

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 04:15:49

ответ на: а звезды тем не менее [1983]

>>Ггггггггггггг
>
>а у вас пют по утрам алоэ веровну дринк?
>
>ато нипанятна, толле кхимия, толле и правда огурец в канпоте нотуральне
Есть тут такие напитки, ога
Не то щьта бы ето химия
Но и на агуретс
Вот ети вот мелкие скользкие пиздюлинки в напитке
Желатин ето
Либо агар-агар
А тагта здесь самый ходовой напиток ето кофе
Хангуки с кофе просто тащатся
Чаю блять хуй найдешь
Они и в душе не ебут што такое чай
А кофе уйбляяя
В любом лабазе под сотню сортов
И с мололом и со сливками и щеколадный
Тьфу блять
Хорошо щьта есть кетайцкие магазины
Мну там чяй покупаэ
Бо кофе не полюбляю

1989

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 04:19:43

От каг таг
Эта страна совершила экономический прорыв за сраные 50 лет
В этой стране нет уличной преступности от слова совсем
А что такое чифир - они не знают
Как так, Карл?

1990

З.Поулыбалло, 22-01-2017 04:23:52

харош пантаваца
я б па моладасте мог бы впалне жыница на александре васильевне убей не помню как фамилие
кокойты чонкимпак
щя бы тоже сидел в сеуле и ссал северных ракет папивая пиго

1991

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 04:26:32

А ищощ тут есть такой напиток в автоматах
Горячее молоко со вкусом жареного риса
Как молочная кащя, кторую в деццком саду на заффтраг довале
Ёбу можно даццо
20 центов стоит

1992

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 04:28:03

Гггггггггг
Да никто туд етих рокет не ссыт
Алсо, землетрясения страшнее

1993

а звезды тем не менее, 22-01-2017 04:30:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1991]

>А ищощ тут есть такой напиток в автоматах
>Горячее молоко со вкусом жареного риса
>Как молочная кащя, кторую в деццком саду на заффтраг

как па учебнику, с пеннками? бес?

а алое вера она експортная и родная отличаются?
сосбно наскока она ваще безвредна?
а то кансерва с другова полушария едет, маллали че?

1994

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 04:33:50

Да и не в сеуле мну сидит
В Кёнджу

1995

З.Поулыбалло, 22-01-2017 04:34:48

алоэ вера везде одинаково
наруби в зеленые щи и прочувствуй

1996

З.Поулыбалло, 22-01-2017 04:35:58

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1994]

>Да и не в сеуле мну сидит
>В Кёнджу

нехуй мазаца
доехал, докладывай

1997

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 04:37:51

Этот мамед я пажалуй щто не смогу прояснить
На вкус вворде не отличяюццо
Я ж иво особо не пю
Ну иногда вотку запиваю им
Либо аналогисчным кокосовым напитком
Тож типа с кусочками сруктов, ога

1998

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 04:40:28

Хуль докладывать
Приехал в сентябре
Провел работу
Президентше импичмент воткнули
Требую талоны на усиленное питание ггггг

1999

З.Поулыбалло, 22-01-2017 04:48:55

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1998]

>Хуль докладывать
>Приехал в сентябре
>Провел работу
>Президентше импичмент воткнули
>Требую талоны на усиленное питание ггггг

это
если подсобные рабочие нужны
с опытом руководителей
маякуй не стесняйся

2000

а звезды тем не менее, 22-01-2017 04:58:18

двушечька

2001

Риальне Ракель, 22-01-2017 05:00:22

Ща еду суши есть

2002

Риальне Ракель, 22-01-2017 05:00:36

Сразу и напьюся

2003

З.Поулыбалло, 22-01-2017 05:02:40

от сушей сиськи уменьшаюца
не сразу
но постепенно

2004

З.Поулыбалло, 22-01-2017 05:05:25

ответ на: Риальне Ракель [2002]

>Сразу и напьюся

ну и вот толку от тебя
ты поди в тошкенте напьешься
нет штоб в мск напица

2005

Риальне Ракель, 22-01-2017 05:07:27

ответ на: З.Поулыбалло [2003]

>от сушей сиськи уменьшаюца
>не сразу
>но постепенно
Я ж не регулярно, а ток седня

2006

З.Поулыбалло, 22-01-2017 05:08:55

ответ на: Риальне Ракель [2005]

ну тогда ладно

2007

Риальне Ракель, 22-01-2017 05:09:03

В мск дораго. А тут дешего.

2008

Marcus, 22-01-2017 05:09:25

ответ на: Риальне Ракель [2005]

>>от сушей сиськи уменьшаюца
>>не сразу
>>но постепенно
>Я ж не регулярно, а ток седня
а как же шариат???????

2009

З.Поулыбалло, 22-01-2017 05:12:50

ответ на: Риальне Ракель [2007]

>В мск дораго. А тут дешего.

э
в мск напою, накормлю и спать пинком отправлю
чисто пасидеть папиздеть

2010

Риальне Ракель, 22-01-2017 05:14:31

Шариат не васприщает. Сушы халяльные

2011

Риальне Ракель, 22-01-2017 05:14:50

Пинаться то зачем? (

2012

З.Поулыбалло, 22-01-2017 05:15:06

ответ на: Marcus [2008]

>>>от сушей сиськи уменьшаюца
>>>не сразу
>>>но постепенно
>>Я ж не регулярно, а ток седня
>а как же шариат???????

слышь
ты с ушей лапшариат сними

2013

З.Поулыбалло, 22-01-2017 05:16:50

ответ на: Риальне Ракель [2007]

>В мск дораго. А тут дешего.

где тут?

2014

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 05:20:55

Ззззззззъъъззззъъъъ

2015

З.Поулыбалло, 22-01-2017 05:21:10

спугнули бль

2016

З.Поулыбалло, 22-01-2017 05:21:54

и нечива тут зззззззззььььь

2017

RotvaleZ, 22-01-2017 05:22:40

ГАВ, БЛЕАТЬ1

2018

Риальне Ракель, 22-01-2017 05:36:41

В Ансане

2019

а звезды тем не менее, 22-01-2017 05:55:54

В реанимацию попал мужчина, которого сбил автомобиль под управлением кемеровского адвоката Негодяева

2020

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 05:58:15

Ансан тож зоя бизь
Но Кенджу пизжэ

2021

а звезды тем не менее, 22-01-2017 06:01:00

Втопил за рулём адвокат Негодяев, пронырливый как коростель
Подсбил мужика адвокат Негодяев, отправив его на постель

2022

а звезды тем не менее, 22-01-2017 06:01:21

2022 штоль

2023

Marcus, 22-01-2017 06:11:09

надо выпить

2024

RotvaleZ, 22-01-2017 06:12:39

ответ на: Marcus [2023]

>надо выпить
Поддержу

2025

NEPka, 22-01-2017 06:12:42

ответ на: З.Поулыбалло [2009]

Ты то напоишь, накормишь.

2026

NEPka, 22-01-2017 06:13:35

Превед зайцы

2027

RotvaleZ, 22-01-2017 06:15:14

Здравствуйте тетя Нэппи

2028

NEPka, 22-01-2017 06:21:04

В непутевых заметках про белокуриху кажуть

2029

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2017 06:29:09

Здравствуйте, гоминиды

2030

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2017 06:34:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1989]

>От каг таг
>Эта страна совершила экономический прорыв за сраные 50 лет
>В этой стране нет уличной преступности от слова совсем
>А что такое чифир - они не знают
>Как так, Карл?
Дикий народдд... Будь культуртрегером, научи их варить чиф и манаго.

А это, т0ам продаеца мускатный орех(лучше немолотый) 7

2031

Риальне Ракель, 22-01-2017 06:36:08

Кенджу ваще гдето в глушы

2032

а звезды тем не менее, 22-01-2017 06:38:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2029]

>Здравствуйте

а вот васпроэ такоэ: небольшое областное расследование про http://47news.ru/articles/114956/

и если коротенько по материалу:
- оно в целом так/не так?
- достоверно описали или для проформы?
- что пропустили/упустили?

ато так и спрасить-то некава

2033

RotvaleZ, 22-01-2017 06:48:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2029]

>Здравствуйте, гоминиды
Здорово, понгид

2034

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 06:52:45

НЭЭЭЭЭЭПППИИИИИИИ!!

2035

Фаллос на крыльях, 22-01-2017 07:07:57

г-н Подзалупников не пробегалц 7

2036

RotvaleZ, 22-01-2017 07:19:20

Нет, только ракэлъ

2037

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2017 07:26:31

ответ на: а звезды тем не менее [2032]

>>Здравствуйте
>
>а вот васпроэ такоэ: небольшое областное расследование про http://47news.ru/articles/114956/
>
>и если коротенько по материалу:
>- оно в целом так/не так?
>- достоверно описали или для проформы?
>- что пропустили/упустили?
>
>ато так и спрасить-то некава
Давно так. Но щас площадок и ресурсов (гидра, телеграм) больше. А вот все это - неспроста. Ассортимент, прочее.... Короче, не чисто посанская тема

2038

NEPka, 22-01-2017 07:27:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [2034]

Пиу пиу

2039

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2017 07:31:11

В целом все  так.

2040

а звезды тем не менее, 22-01-2017 07:32:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2037]

>Давно так. Но щас площадок и ресурсов (гидра, телеграм) больше. А вот все это - неспроста. Ассортимент, прочее.... Короче, не чисто посанская тема

в смысли? централизованное управление штоле?
кто-то хитрый и большой окормляет нас гавном?

2041

З.Поулыбалло, 22-01-2017 08:12:33

ответ на: NEPka [2025]

>Ты то напоишь, накормишь.

ну ладно, чоужтам
вы поди у меня в застенках не томились
или..
оh no

2042

З.Поулыбалло, 22-01-2017 08:17:32

тоесть что я взял в заложники сорок восемь баб и кормил их одной кукурузой мне приснилось?
ну спасибо тогда

2043

З.Поулыбалло, 22-01-2017 08:18:38

и меня даже никто не приедет арестовывать

2044

Hаглый атчзх, 22-01-2017 08:19:09

Корзинка подана
Извольте срать

2045

З.Поулыбалло, 22-01-2017 08:21:04

и весь виски достанеца только мне
йухуууу!!!

2046

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2017 08:22:52

ответ на: а звезды тем не менее [2040]

>>Давно так. Но щас площадок и ресурсов (гидра, телеграм) больше. А вот все это - неспроста. Ассортимент, прочее.... Короче, не чисто посанская тема
>
>в смысли? централизованное управление штоле?
>кто-то хитрый и большой окормляет нас гавном?
Да ну, не гони. Большая  сеть магазинов в торе, оформляйся, продавай, покупай, все просто

2047

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2017 08:25:05

Вот не проще самому в  торе глянуть7

2048

NEPka, 22-01-2017 08:46:35

ответ на: З.Поулыбалло [2041]

>>Ты то напоишь, накормишь.
>
>ну ладно, чоужтам
>вы поди у меня в застенках не томились
>или..
>оh no
Я к тому, что ты только обещаешь.

2049

Фаллос на крыльях, 22-01-2017 09:12:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2047]

>Вот не проще самому в  торе глянуть7

сомому то глянуть и правдо просче
http://klassniy.moy.su/72.jpg

тока хуйц веть чо там паймиошь. это не с вемдеем за жлебом схадить

2050

Риальне Ракель, 22-01-2017 09:49:38

ответ на: З.Поулыбалло [2041]

>>Ты то напоишь, накормишь.
>
>ну ладно, чоужтам
>вы поди у меня в застенках не томились
>или..
>оh no
А можно просто деньгаме взять?

2051

Хранительница личностных матриц, 22-01-2017 11:43:39

ответ на: врио зам. директора корзины [752]

>как сказал однажды титаныч, бухая на кухне с жорлой, удавком это такое место куда все возвращаются
>жаль этого нельзя сказать про припевку или ведмеда
прочитай её каменты в ФБ про крушение недавнее самолета и порадуйся. что она не вернется
полный неадекват

2052

а звезды тем не менее, 22-01-2017 12:14:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [2051]

пева - скатилась в каклосрач? нормальная ж вроде была. мож дань фейсбучной моде?

а где пачетать это невероятное? где ана там?

2053

Хранительница личностных матриц, 22-01-2017 12:18:40

ответ на: а звезды тем не менее [2052]

хуже, чем каклосрач
У Гвини были скрины, можешь на АЛ спросить

2054

Rogdestvo23, 25-01-2017 12:41:22

можно подобрать обложку для рассказика - http://babushky.ru/uploads/posts/2013-01/1357776002_vakuumnaya_pompa_a
довольно неплохо бы смотрелась и в тему

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg