Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра дрочера и технический прагресс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В одном весьма провинциальном городке в котором было всего две школы, учился в 9в классе школы№2 мальчик Вова Херовский. Учился довольно прилежно и ни что не предвещало беды, пока Вове в голову не ударили гормоны, и мысли о противоположном поле и ебли стали посещать его настолько часто, что ни о чем другом думать он уже фактически не мог. К тому же все одноклассники наперебой рассказывали о своих любовных похождениях, где, как, с кем, и в каких позах, последнее красочно и в подробностях. Херовский же был парнем не очень красивым, скорее даже не красивым,  точнее уродом на лицо от рождения.
Одноклассницы шарахались от него как от чумы, даже Ленка Сивова, носившая погоняло «баба яга», из за охуенных щелей между зубами, многих из которых не хватало, горба и манеры одеваться во всякое страшное тряпье, купленное видимо у бомжей, и смердевшее соответственно.

Дрочить Вовка любил (а хуле еще делать?), с тех самых пор, как нашел в отцовских загашниках видео кассету с порнухой, и делал это регулярно и довольно часто, в результате чего пленка затерлась настолько, что на экране были видны в основном полосы, сепия, но только не ебля. Однако приобретенный в дрочерстве опыт, позволял ему почти на равных обсуждать аспекты ебли, поз и баб в школьном сортире, где собирались на перекур пацаны.

Без любимой и единственной кассеты, ему осталось надеяться только на свою фантазию. Вскоре мысленно переебав весь женский состав школы, включая классного руководителя, всех учителей, и завуча Лидию Андреевну, Херовский понял, что так продолжаться не может,  и как говориться надо что-то делать. Что-то делать решено было начать с «бабы яги», так как это давало хоть какие-то шансы, тем более , что жили они в одном доме, хоть и в разных подъездах. Предварительно приняв на грудь поллитру портвейна «Агдам»(хотя до этого даже ниразу не пил спиртного) , окосев до охуения и потеряв всякий страх, Вова попытался зажать ягу возле подъезда, вытягивая в трубочку уродливые губы, обнимая одной рукой за горб, а другой пытаясь расстегнуть свою ширинку. Как он оказался на земле Вова не понял, на самом деле, это «яга», обладая как оказалась изрядной силой, что было дури пизданула его по  хлебалу, чем послала в нокаут на некоторое время. Сама же яга охуев от содеянного, а больше всего оттого, что ее домогались , заперлась в квартире и в школе две недели ее никто не видел, что впрочем всем было похуй. Вова же, неделю залечивал свое еблище, ставшее натолько уродливым, что от него шарахались даже домашние.


Времени поразмыслить своей полностью пораженной  спермотоксикозом башкой, у Вовы было предостаточно,  сидя на стуле и втыкая в потолок, он лихорадочно перебирал варианты по поводу кого, ну или хотя бы что можно бы выебать, без таких вот кардинальных последствий. Вспоминая рассказы одноклассников в воспаленном мозгу всплыл один, когда Санька Валенков, с пеной у рта, вещал как ему отсосала первая красавица школы Танюша, причем прямо за школой.

Выпучив глаза, Вовку прорубила шальная мысль «ПЫЛЕСОС». Ведь он же тоже сосет, почему бы и нет? Тем более что родители, напрочь помешанные на уборке, совсем недавно прикупили какой-то пиздец как навороченный импортный пылесос — чудо технического прогресса,  непонятной фирмы, зато с кучей разных насадок, половину из которых было не понятно как использовать, а другая половина была русскому человеку и уж тем боле дрочеру нахуй не нужна, зато неибической мощности, позволявшей ему всосать половину паласа за раз. Перерыв все насадки Вовка не нашел ниодной похожей на пизду хотя бы отдаленно, да и на рот Танюши то же. Пришлось подбирать по диаметру. Пуская слюни от предвкушения, он таки нашел что-то близкое по диаметру к своему хую, хотя всеравно слегка великоватое, что впрочем его нихуя не смутило.

Расположившись на диване уже без трусов и подготовив пылесос со шлангом и насадкой, Владимир Херовский засунул свой хер в эту самую насадку. Немного мешал сосредоточиться ковыряющий землю под окнами дома экскаватор, но это было уже нихуя не важно, потому как ебарь пылесосов надавил пяткой кнопку включения, забыв при этом мощность немного снизить. Взревев как бульдозер, чудо прогресса втянуло в себя воздух и Вовин хуй, с такой силой, что у Вовы глаза вылезли из орбит, угрожая вовсе вывалиться. Вова орал дурниной, перекрывая рев адской машины, но к сожалению услышать его не мог никто. Все порядочные люди были на работе, дети в школе, а не ебали пылесосы сидя дома. В панике Вова долбил пятками по чуду техники в надежде попасть по кнопке, но толи не попадал, то ли у чуда прогресса случился какой-то сбой, отключаться эта сука категорически не хотела.
Спас дело случай. В жопу синий экскаваторщик, с утра рывший никому нахуй не нужную яму под окнами  дома, зацепил силовой кабель, от чего взвился фонтан искр, а дом полностью обесточился нахуй, и скорее всего надолго.

Очнувшись часа через два и не понимая нихуя что случилось, Вован стянул шланг пылесоса со своего хера. Уже вроде бы пришедшие зенки вылезли снова, и казалось еще болше прежнего. Стараниями машины созданной для уборки, а вовсе не для ебли и минетов, Вовин хуй отвис до колена, и даже чуть ниже, уменьшевшись однако в диаметре. Зная , что скоро вернуться родители, ебарь техничесского прогресса, размахивая хером как поливочным шлангом, в спешке убирал следы преступления, не знея однако куда убрать главный след, который жутко болел и не в какие трусы не помещался. Выход был найден в виде  приматывания этого чуда к ноге посредством скотча.  Никто из домочадцев к счастью ничего не заметил, кроме невнятных всхлипов доносящихся ночью из сартира, когда новоиспеченному ебарю прогрессивной техники приспичело отлить, и нужно было орывать скотч.

Через пару дней, слегка прихрамывая, Владимир Херовский начал посещать школьные занятия, однако сидел за партой немного накренившись. Весь трагизм ситуации стал известен немного позже. 
Дело в том, что когда болевые ощущения полностью прошли,  Вова решил испытать ново приобретенный, точнее старый но увеличенный в размерах хер в действии. В результате испытания выяснилось, что кроме как ссать и размахивать им из стороны в сторону, и сворачивать в рулон орган совершенно ни на что не пригоден, вставать он отказывался категорически, даже не делая попыток. Стоя и покуривая в школьном сортире, наш герой чуть ли не пускал слезу полностью уйдя в себя и совершенно не замечая толпящихся тут же прогульщиков. Закончив с сигаретой и захотев поссать, Вовка шагнул к очку, расстегнул ширинку, долго копался в ней, а потом достал ЭТО. В ссальне повисла такая гробовая тишина,которой не было здесь с самой ее постройки. Подростки раззявив рты глазели, у многих начал дергаться левый глаз, бычки из открытых ртов валились на пол, но в основном запазуху курильщикам. Этого никто не замечал.

Часа еще не прошло после этого события, а по школе уже разнесся слух, что у Вовки то который Херовский хер по колено и баб у него было по ходу не сосчитать. На всеобщем сборе пацанов в том же сартире, Вован был признан главным трахтенбергом школы, «посоном шта нада», и личным другом всех и каждого, даже тех кто постоянно поколачивал его по харе, делая ее еще более ужасной. На детской площадке почти круглосуточно дежурили какие-то бабы, в том числе и квазимодо- «баба яга», днем регулярно появлялась завуч. Сам же Херовский, скрывался дома боясь выйти на улицу,и проклиная чудеса техники.

Треножник , 20.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2001

Риальне Ракель, 22-01-2017 05:00:22

Ща еду суши есть

2002

Риальне Ракель, 22-01-2017 05:00:36

Сразу и напьюся

2003

З.Поулыбалло, 22-01-2017 05:02:40

от сушей сиськи уменьшаюца
не сразу
но постепенно

2004

З.Поулыбалло, 22-01-2017 05:05:25

ответ на: Риальне Ракель [2002]

>Сразу и напьюся

ну и вот толку от тебя
ты поди в тошкенте напьешься
нет штоб в мск напица

2005

Риальне Ракель, 22-01-2017 05:07:27

ответ на: З.Поулыбалло [2003]

>от сушей сиськи уменьшаюца
>не сразу
>но постепенно
Я ж не регулярно, а ток седня

2006

З.Поулыбалло, 22-01-2017 05:08:55

ответ на: Риальне Ракель [2005]

ну тогда ладно

2007

Риальне Ракель, 22-01-2017 05:09:03

В мск дораго. А тут дешего.

2008

Marcus, 22-01-2017 05:09:25

ответ на: Риальне Ракель [2005]

>>от сушей сиськи уменьшаюца
>>не сразу
>>но постепенно
>Я ж не регулярно, а ток седня
а как же шариат???????

2009

З.Поулыбалло, 22-01-2017 05:12:50

ответ на: Риальне Ракель [2007]

>В мск дораго. А тут дешего.

э
в мск напою, накормлю и спать пинком отправлю
чисто пасидеть папиздеть

2010

Риальне Ракель, 22-01-2017 05:14:31

Шариат не васприщает. Сушы халяльные

2011

Риальне Ракель, 22-01-2017 05:14:50

Пинаться то зачем? (

2012

З.Поулыбалло, 22-01-2017 05:15:06

ответ на: Marcus [2008]

>>>от сушей сиськи уменьшаюца
>>>не сразу
>>>но постепенно
>>Я ж не регулярно, а ток седня
>а как же шариат???????

слышь
ты с ушей лапшариат сними

2013

З.Поулыбалло, 22-01-2017 05:16:50

ответ на: Риальне Ракель [2007]

>В мск дораго. А тут дешего.

где тут?

2014

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 05:20:55

Ззззззззъъъззззъъъъ

2015

З.Поулыбалло, 22-01-2017 05:21:10

спугнули бль

2016

З.Поулыбалло, 22-01-2017 05:21:54

и нечива тут зззззззззььььь

2017

RotvaleZ, 22-01-2017 05:22:40

ГАВ, БЛЕАТЬ1

2018

Риальне Ракель, 22-01-2017 05:36:41

В Ансане

2019

а звезды тем не менее, 22-01-2017 05:55:54

В реанимацию попал мужчина, которого сбил автомобиль под управлением кемеровского адвоката Негодяева

2020

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 05:58:15

Ансан тож зоя бизь
Но Кенджу пизжэ

2021

а звезды тем не менее, 22-01-2017 06:01:00

Втопил за рулём адвокат Негодяев, пронырливый как коростель
Подсбил мужика адвокат Негодяев, отправив его на постель

2022

а звезды тем не менее, 22-01-2017 06:01:21

2022 штоль

2023

Marcus, 22-01-2017 06:11:09

надо выпить

2024

RotvaleZ, 22-01-2017 06:12:39

ответ на: Marcus [2023]

>надо выпить
Поддержу

2025

NEPka, 22-01-2017 06:12:42

ответ на: З.Поулыбалло [2009]

Ты то напоишь, накормишь.

2026

NEPka, 22-01-2017 06:13:35

Превед зайцы

2027

RotvaleZ, 22-01-2017 06:15:14

Здравствуйте тетя Нэппи

2028

NEPka, 22-01-2017 06:21:04

В непутевых заметках про белокуриху кажуть

2029

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2017 06:29:09

Здравствуйте, гоминиды

2030

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2017 06:34:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1989]

>От каг таг
>Эта страна совершила экономический прорыв за сраные 50 лет
>В этой стране нет уличной преступности от слова совсем
>А что такое чифир - они не знают
>Как так, Карл?
Дикий народдд... Будь культуртрегером, научи их варить чиф и манаго.

А это, т0ам продаеца мускатный орех(лучше немолотый) 7

2031

Риальне Ракель, 22-01-2017 06:36:08

Кенджу ваще гдето в глушы

2032

а звезды тем не менее, 22-01-2017 06:38:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2029]

>Здравствуйте

а вот васпроэ такоэ: небольшое областное расследование про http://47news.ru/articles/114956/

и если коротенько по материалу:
- оно в целом так/не так?
- достоверно описали или для проформы?
- что пропустили/упустили?

ато так и спрасить-то некава

2033

RotvaleZ, 22-01-2017 06:48:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2029]

>Здравствуйте, гоминиды
Здорово, понгид

2034

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 06:52:45

НЭЭЭЭЭЭПППИИИИИИИ!!

2035

Фаллос на крыльях, 22-01-2017 07:07:57

г-н Подзалупников не пробегалц 7

2036

RotvaleZ, 22-01-2017 07:19:20

Нет, только ракэлъ

2037

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2017 07:26:31

ответ на: а звезды тем не менее [2032]

>>Здравствуйте
>
>а вот васпроэ такоэ: небольшое областное расследование про http://47news.ru/articles/114956/
>
>и если коротенько по материалу:
>- оно в целом так/не так?
>- достоверно описали или для проформы?
>- что пропустили/упустили?
>
>ато так и спрасить-то некава
Давно так. Но щас площадок и ресурсов (гидра, телеграм) больше. А вот все это - неспроста. Ассортимент, прочее.... Короче, не чисто посанская тема

2038

NEPka, 22-01-2017 07:27:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [2034]

Пиу пиу

2039

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2017 07:31:11

В целом все  так.

2040

а звезды тем не менее, 22-01-2017 07:32:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2037]

>Давно так. Но щас площадок и ресурсов (гидра, телеграм) больше. А вот все это - неспроста. Ассортимент, прочее.... Короче, не чисто посанская тема

в смысли? централизованное управление штоле?
кто-то хитрый и большой окормляет нас гавном?

2041

З.Поулыбалло, 22-01-2017 08:12:33

ответ на: NEPka [2025]

>Ты то напоишь, накормишь.

ну ладно, чоужтам
вы поди у меня в застенках не томились
или..
оh no

2042

З.Поулыбалло, 22-01-2017 08:17:32

тоесть что я взял в заложники сорок восемь баб и кормил их одной кукурузой мне приснилось?
ну спасибо тогда

2043

З.Поулыбалло, 22-01-2017 08:18:38

и меня даже никто не приедет арестовывать

2044

Hаглый атчзх, 22-01-2017 08:19:09

Корзинка подана
Извольте срать

2045

З.Поулыбалло, 22-01-2017 08:21:04

и весь виски достанеца только мне
йухуууу!!!

2046

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2017 08:22:52

ответ на: а звезды тем не менее [2040]

>>Давно так. Но щас площадок и ресурсов (гидра, телеграм) больше. А вот все это - неспроста. Ассортимент, прочее.... Короче, не чисто посанская тема
>
>в смысли? централизованное управление штоле?
>кто-то хитрый и большой окормляет нас гавном?
Да ну, не гони. Большая  сеть магазинов в торе, оформляйся, продавай, покупай, все просто

2047

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2017 08:25:05

Вот не проще самому в  торе глянуть7

2048

NEPka, 22-01-2017 08:46:35

ответ на: З.Поулыбалло [2041]

>>Ты то напоишь, накормишь.
>
>ну ладно, чоужтам
>вы поди у меня в застенках не томились
>или..
>оh no
Я к тому, что ты только обещаешь.

2049

Фаллос на крыльях, 22-01-2017 09:12:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2047]

>Вот не проще самому в  торе глянуть7

сомому то глянуть и правдо просче
http://klassniy.moy.su/72.jpg

тока хуйц веть чо там паймиошь. это не с вемдеем за жлебом схадить

2050

Риальне Ракель, 22-01-2017 09:49:38

ответ на: З.Поулыбалло [2041]

>>Ты то напоишь, накормишь.
>
>ну ладно, чоужтам
>вы поди у меня в застенках не томились
>или..
>оh no
А можно просто деньгаме взять?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg