Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра дрочера и технический прагресс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В одном весьма провинциальном городке в котором было всего две школы, учился в 9в классе школы№2 мальчик Вова Херовский. Учился довольно прилежно и ни что не предвещало беды, пока Вове в голову не ударили гормоны, и мысли о противоположном поле и ебли стали посещать его настолько часто, что ни о чем другом думать он уже фактически не мог. К тому же все одноклассники наперебой рассказывали о своих любовных похождениях, где, как, с кем, и в каких позах, последнее красочно и в подробностях. Херовский же был парнем не очень красивым, скорее даже не красивым,  точнее уродом на лицо от рождения.
Одноклассницы шарахались от него как от чумы, даже Ленка Сивова, носившая погоняло «баба яга», из за охуенных щелей между зубами, многих из которых не хватало, горба и манеры одеваться во всякое страшное тряпье, купленное видимо у бомжей, и смердевшее соответственно.

Дрочить Вовка любил (а хуле еще делать?), с тех самых пор, как нашел в отцовских загашниках видео кассету с порнухой, и делал это регулярно и довольно часто, в результате чего пленка затерлась настолько, что на экране были видны в основном полосы, сепия, но только не ебля. Однако приобретенный в дрочерстве опыт, позволял ему почти на равных обсуждать аспекты ебли, поз и баб в школьном сортире, где собирались на перекур пацаны.

Без любимой и единственной кассеты, ему осталось надеяться только на свою фантазию. Вскоре мысленно переебав весь женский состав школы, включая классного руководителя, всех учителей, и завуча Лидию Андреевну, Херовский понял, что так продолжаться не может,  и как говориться надо что-то делать. Что-то делать решено было начать с «бабы яги», так как это давало хоть какие-то шансы, тем более , что жили они в одном доме, хоть и в разных подъездах. Предварительно приняв на грудь поллитру портвейна «Агдам»(хотя до этого даже ниразу не пил спиртного) , окосев до охуения и потеряв всякий страх, Вова попытался зажать ягу возле подъезда, вытягивая в трубочку уродливые губы, обнимая одной рукой за горб, а другой пытаясь расстегнуть свою ширинку. Как он оказался на земле Вова не понял, на самом деле, это «яга», обладая как оказалась изрядной силой, что было дури пизданула его по  хлебалу, чем послала в нокаут на некоторое время. Сама же яга охуев от содеянного, а больше всего оттого, что ее домогались , заперлась в квартире и в школе две недели ее никто не видел, что впрочем всем было похуй. Вова же, неделю залечивал свое еблище, ставшее натолько уродливым, что от него шарахались даже домашние.


Времени поразмыслить своей полностью пораженной  спермотоксикозом башкой, у Вовы было предостаточно,  сидя на стуле и втыкая в потолок, он лихорадочно перебирал варианты по поводу кого, ну или хотя бы что можно бы выебать, без таких вот кардинальных последствий. Вспоминая рассказы одноклассников в воспаленном мозгу всплыл один, когда Санька Валенков, с пеной у рта, вещал как ему отсосала первая красавица школы Танюша, причем прямо за школой.

Выпучив глаза, Вовку прорубила шальная мысль «ПЫЛЕСОС». Ведь он же тоже сосет, почему бы и нет? Тем более что родители, напрочь помешанные на уборке, совсем недавно прикупили какой-то пиздец как навороченный импортный пылесос — чудо технического прогресса,  непонятной фирмы, зато с кучей разных насадок, половину из которых было не понятно как использовать, а другая половина была русскому человеку и уж тем боле дрочеру нахуй не нужна, зато неибической мощности, позволявшей ему всосать половину паласа за раз. Перерыв все насадки Вовка не нашел ниодной похожей на пизду хотя бы отдаленно, да и на рот Танюши то же. Пришлось подбирать по диаметру. Пуская слюни от предвкушения, он таки нашел что-то близкое по диаметру к своему хую, хотя всеравно слегка великоватое, что впрочем его нихуя не смутило.

Расположившись на диване уже без трусов и подготовив пылесос со шлангом и насадкой, Владимир Херовский засунул свой хер в эту самую насадку. Немного мешал сосредоточиться ковыряющий землю под окнами дома экскаватор, но это было уже нихуя не важно, потому как ебарь пылесосов надавил пяткой кнопку включения, забыв при этом мощность немного снизить. Взревев как бульдозер, чудо прогресса втянуло в себя воздух и Вовин хуй, с такой силой, что у Вовы глаза вылезли из орбит, угрожая вовсе вывалиться. Вова орал дурниной, перекрывая рев адской машины, но к сожалению услышать его не мог никто. Все порядочные люди были на работе, дети в школе, а не ебали пылесосы сидя дома. В панике Вова долбил пятками по чуду техники в надежде попасть по кнопке, но толи не попадал, то ли у чуда прогресса случился какой-то сбой, отключаться эта сука категорически не хотела.
Спас дело случай. В жопу синий экскаваторщик, с утра рывший никому нахуй не нужную яму под окнами  дома, зацепил силовой кабель, от чего взвился фонтан искр, а дом полностью обесточился нахуй, и скорее всего надолго.

Очнувшись часа через два и не понимая нихуя что случилось, Вован стянул шланг пылесоса со своего хера. Уже вроде бы пришедшие зенки вылезли снова, и казалось еще болше прежнего. Стараниями машины созданной для уборки, а вовсе не для ебли и минетов, Вовин хуй отвис до колена, и даже чуть ниже, уменьшевшись однако в диаметре. Зная , что скоро вернуться родители, ебарь техничесского прогресса, размахивая хером как поливочным шлангом, в спешке убирал следы преступления, не знея однако куда убрать главный след, который жутко болел и не в какие трусы не помещался. Выход был найден в виде  приматывания этого чуда к ноге посредством скотча.  Никто из домочадцев к счастью ничего не заметил, кроме невнятных всхлипов доносящихся ночью из сартира, когда новоиспеченному ебарю прогрессивной техники приспичело отлить, и нужно было орывать скотч.

Через пару дней, слегка прихрамывая, Владимир Херовский начал посещать школьные занятия, однако сидел за партой немного накренившись. Весь трагизм ситуации стал известен немного позже. 
Дело в том, что когда болевые ощущения полностью прошли,  Вова решил испытать ново приобретенный, точнее старый но увеличенный в размерах хер в действии. В результате испытания выяснилось, что кроме как ссать и размахивать им из стороны в сторону, и сворачивать в рулон орган совершенно ни на что не пригоден, вставать он отказывался категорически, даже не делая попыток. Стоя и покуривая в школьном сортире, наш герой чуть ли не пускал слезу полностью уйдя в себя и совершенно не замечая толпящихся тут же прогульщиков. Закончив с сигаретой и захотев поссать, Вовка шагнул к очку, расстегнул ширинку, долго копался в ней, а потом достал ЭТО. В ссальне повисла такая гробовая тишина,которой не было здесь с самой ее постройки. Подростки раззявив рты глазели, у многих начал дергаться левый глаз, бычки из открытых ртов валились на пол, но в основном запазуху курильщикам. Этого никто не замечал.

Часа еще не прошло после этого события, а по школе уже разнесся слух, что у Вовки то который Херовский хер по колено и баб у него было по ходу не сосчитать. На всеобщем сборе пацанов в том же сартире, Вован был признан главным трахтенбергом школы, «посоном шта нада», и личным другом всех и каждого, даже тех кто постоянно поколачивал его по харе, делая ее еще более ужасной. На детской площадке почти круглосуточно дежурили какие-то бабы, в том числе и квазимодо- «баба яга», днем регулярно появлялась завуч. Сам же Херовский, скрывался дома боясь выйти на улицу,и проклиная чудеса техники.

Треножник , 20.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Enfant TerriБль, 21-01-2017 18:39:21

ответ на: врио зам. директора корзины [1148]

>ща увеличим пазырим чо там
>это защитная маска такая
>штоб газы выхлопные не попадали
молнию вставили

1152

RotvaleZ, 21-01-2017 18:39:48

Еще раз кто-нибудь про песду скажет, на кладбище будет стоять в -30

1153

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:39:56

ответ на: Хантяра [1146]

>у жорлы наверно в йуности не получалось в волейбол играть, то подача в сетку, то сам невпопад скачет, то прием как об пень-колоду, его не брали с собой играть ни в одни командные игры, вот он и обиделся. гугеге

или на перекладине висел и делол вялые движения типа как медляк танцуют в Пижмах

1154

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:40:02

ответ на: Хантяра [1146]

>у жорлы наверно в йуности не получалось в волейбол играть, то подача в сетку, то сам невпопад скачет, то прием как об пень-колоду, его не брали с собой играть ни в одни командные игры, вот он и обиделся. гугеге

зато жорла гитару настраивает оймамашыкмамашыкадам
ты бы слышал

1155

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:40:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1152]

>Еще раз кто-нибудь про песду скажет, на кладбище будет стоять в -30

* 1562431 :: 35,1 kb - показать
1156

Хантяра , 21-01-2017 18:40:49

/ржение/

1157

Enfant TerriБль, 21-01-2017 18:41:08

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1152]

>Еще раз кто-нибудь про песду скажет, на кладбище будет стоять в -30
пффффф
ПЕСДАПЕСДАПЕСДАПЕСДАПЕСДАПЕСДА
курит в фоточку, а там те же -30, считается?

1158

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:41:52

ахтымерзафка ещо и куришь?
нет не бубу с тобой целоваца
только куни

1159

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:42:31

ответ на: WhiteShark [1150]

>господа, вы злостные мастурбаторы.

1160

Enfant TerriБль, 21-01-2017 18:42:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1152]

>Еще раз кто-нибудь про песду скажет, на кладбище будет стоять в -30
курю в форточку, за бортом - 30.
ичо?

1161

Старичюля, 21-01-2017 18:43:10

а пачему пра пезду нельзя? странно. пезда - вещь полезная. пезда пачти всему голова. чо нитак с пездой то? про пезду можна и нужна тереть. хорошо бы ищо хозяйка пезды была не пездой в плахом смысле этово слова

1162

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:43:17

ответ на: Хантяра [1146]

>у жорлы наверно в йуности не получалось в волейбол играть, то подача в сетку, то сам невпопад скачет, то прием как об пень-колоду, его не брали с собой играть ни в одни командные игры, вот он и обиделся. гугеге
http://chilp.it/d6948c8

1163

Enfant TerriБль, 21-01-2017 18:43:43

профорг веселица, хепибездый его растудыть
каменты проебываются

1164

RotvaleZ, 21-01-2017 18:44:12

ответ на: врио зам. директора корзины [1155]

Ти - к военторгу1

* 11-5f56m :: 13,6 kb - показать
1165

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:44:29

ответ на: Старичюля [1161]

>а пачему пра пезду нельзя? странно. пезда - вещь полезная. пезда пачти всему голова. чо нитак с пездой то? про пезду можна и нужна тереть. хорошо бы ищо хозяйка пезды была не пездой в плахом смысле этово слова

ась??7 кед?77
чобль??77
кед низя пра песду?77
можна и нужна пра песду!!11

ета тока с катаме нельзя, а пра песду можна!!!1

1166

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:44:51

П Е С Д А ! ! ! ! ! 1 1 1 1

1167

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:44:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1164]

>Ти - к военторгу1

щассс ага

* 1235555 :: 124,6 kb - показать
1168

RotvaleZ, 21-01-2017 18:45:34

ответ на: Enfant TerriБль [1157]

Песда, гришь, ххех

1169

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:45:47

пяни хазяйка песды - песде не хозяйка! (парадокс Шредингера-Лагранжа для 7-мерных систем)

1170

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:46:04

ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДЕНКА

1171

Хантяра , 21-01-2017 18:46:10

Пизда Ивановна

1172

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:46:16

старичюле дети разрешыли на планшете посетить аккаунт пенсионного фонда
ура!

1173

RotvaleZ, 21-01-2017 18:46:46

ответ на: Enfant TerriБль [1160]

>>Еще раз кто-нибудь про песду скажет, на кладбище будет стоять в -30
>курю в форточку, за бортом - 30.
>ичо?
Встретимся на кладбище, чоу

1174

Старичюля, 21-01-2017 18:46:55

и песда с пездою гаварит (с\2)

великие строки

1175

Хантяра , 21-01-2017 18:47:21

ответ на: врио зам. директора корзины [1158]

>ахтымерзафка ещо и куришь?
>нет не бубу с тобой целоваца
>только куни

нихуяссе ты.
этого она даже мужу не позволяет! (с)

1176

Старичюля, 21-01-2017 18:47:57

вот и биелорашские  петросяшки пошли

1177

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:48:18

Открылась бездна пёзд полна,
Пездам числа нет, бездне Дна

1178

Enfant TerriБль, 21-01-2017 18:48:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1173]

>>>Еще раз кто-нибудь про песду скажет, на кладбище будет стоять в -30
>>курю в форточку, за бортом - 30.
>>ичо?
>Встретимся на кладбище, чоу
кто- нибудь еще раз скажет слово кладбище, будет жестоко отпижжен пакаленке вместо немца

1179

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:48:49

ответ на: Хантяра [1171]

>Пизда Ивановна
с ушаме?

1180

Старичюля, 21-01-2017 18:49:01

ответ на: врио зам. директора корзины [1177]

>Открылась бездна пёзд полна,
>Пездам числа нет, бездне Дна

пушкенг?

1181

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:49:10

ответ на: Хантяра [1175]

>>ахтымерзафка ещо и куришь?
>>нет не бубу с тобой целоваца
>>только куни
>
>нихуяссе ты.
>этого она даже мужу не позволяет! (с)

за одним исключением
что происходит в тайге - остаецца в тайге.

1182

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:49:39

нет а чо немец сразу чо немец чуть што сразу немец
немец чо вам на маскву шол штоле?

1183

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:49:51

ответ на: Enfant TerriБль [1178]

>>>>Еще раз кто-нибудь про песду скажет, на кладбище будет стоять в -30
>
>>>курю в форточку, за бортом - 30.
>
>>>ичо?
>
>>Встретимся на кладбище, чоу
>
>кто- нибудь еще раз скажет слово кладбище, будет жестоко отпижжен пакаленке вместо немца

ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА КЛАДБЕЩЩЕ ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА

1184

WhiteShark , 21-01-2017 18:49:51

зашла.
вздрогнула с песдообилия.
вышла.

1185

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:50:09

ответ на: Старичюля [1180]

>>Открылась бездна пёзд полна,
>>Пездам числа нет, бездне Дна
>
>пушкенг?

пизданосов михайла василичъ

1186

Старичюля, 21-01-2017 18:50:24

если грит хоть ктонибуть..
хоть гдето..
хоть рас...
хоть ваще...
да хоть бы и нет...
ну всё...

1187

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:50:35

ответ на: Старичюля [1180]

>>Открылась бездна пёзд полна,
>
>>Пездам числа нет, бездне Дна

>птушнег?

1188

Enfant TerriБль, 21-01-2017 18:50:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [1181]

>>>ахтымерзафка ещо и куришь?
>>>нет не бубу с тобой целоваца
>>>только куни
>>
>>нихуяссе ты.
>>этого она даже мужу не позволяет! (с)
>
>за одним исключением
>что происходит в тайге - остаецца в тайге.
только лопаты с собой увозить надо

1189

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:51:11

ответ на: Старичюля [1186]

>если грит хоть ктонибуть..
>
>хоть гдето..
>
>хоть рас...
>
>хоть ваще...
>
>да хоть бы и нет...
>
>ну всё...

и ййййобс такой томеком тютчева по станине!!!11

1190

Старичюля, 21-01-2017 18:51:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1183]

>>>>>Еще раз кто-нибудь про песду скажет, на кладбище будет стоять в -30
>>
>>>>курю в форточку, за бортом - 30.
>>
>>>>ичо?
>>
>>>Встретимся на кладбище, чоу
>>
>>кто- нибудь еще раз скажет слово кладбище, будет жестоко отпижжен пакаленке вместо немца
>
>ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА КЛАДБЕЩЩЕ ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА ПЕСДА

пречом на кладбище.
итак.
ПЕЗДА  НА  КЛАДБИЩЕ

1191

Непризнанный, 21-01-2017 18:51:24

немец/ненец

1192

магистр Иода, 21-01-2017 18:51:47

Чат заиграл всеми красками

1193

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:51:47

12оо пезд

1194

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:52:04

в ь хрь

1195

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:52:06

л цпщх

1196

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:52:09

ьцць

1197

магистр Иода, 21-01-2017 18:52:12

Взнахне покудова

1198

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:52:14

х

1199

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:52:16

цхо

1200

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:52:18

тдбзу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg