Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра дрочера и технический прагресс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В одном весьма провинциальном городке в котором было всего две школы, учился в 9в классе школы№2 мальчик Вова Херовский. Учился довольно прилежно и ни что не предвещало беды, пока Вове в голову не ударили гормоны, и мысли о противоположном поле и ебли стали посещать его настолько часто, что ни о чем другом думать он уже фактически не мог. К тому же все одноклассники наперебой рассказывали о своих любовных похождениях, где, как, с кем, и в каких позах, последнее красочно и в подробностях. Херовский же был парнем не очень красивым, скорее даже не красивым,  точнее уродом на лицо от рождения.
Одноклассницы шарахались от него как от чумы, даже Ленка Сивова, носившая погоняло «баба яга», из за охуенных щелей между зубами, многих из которых не хватало, горба и манеры одеваться во всякое страшное тряпье, купленное видимо у бомжей, и смердевшее соответственно.

Дрочить Вовка любил (а хуле еще делать?), с тех самых пор, как нашел в отцовских загашниках видео кассету с порнухой, и делал это регулярно и довольно часто, в результате чего пленка затерлась настолько, что на экране были видны в основном полосы, сепия, но только не ебля. Однако приобретенный в дрочерстве опыт, позволял ему почти на равных обсуждать аспекты ебли, поз и баб в школьном сортире, где собирались на перекур пацаны.

Без любимой и единственной кассеты, ему осталось надеяться только на свою фантазию. Вскоре мысленно переебав весь женский состав школы, включая классного руководителя, всех учителей, и завуча Лидию Андреевну, Херовский понял, что так продолжаться не может,  и как говориться надо что-то делать. Что-то делать решено было начать с «бабы яги», так как это давало хоть какие-то шансы, тем более , что жили они в одном доме, хоть и в разных подъездах. Предварительно приняв на грудь поллитру портвейна «Агдам»(хотя до этого даже ниразу не пил спиртного) , окосев до охуения и потеряв всякий страх, Вова попытался зажать ягу возле подъезда, вытягивая в трубочку уродливые губы, обнимая одной рукой за горб, а другой пытаясь расстегнуть свою ширинку. Как он оказался на земле Вова не понял, на самом деле, это «яга», обладая как оказалась изрядной силой, что было дури пизданула его по  хлебалу, чем послала в нокаут на некоторое время. Сама же яга охуев от содеянного, а больше всего оттого, что ее домогались , заперлась в квартире и в школе две недели ее никто не видел, что впрочем всем было похуй. Вова же, неделю залечивал свое еблище, ставшее натолько уродливым, что от него шарахались даже домашние.


Времени поразмыслить своей полностью пораженной  спермотоксикозом башкой, у Вовы было предостаточно,  сидя на стуле и втыкая в потолок, он лихорадочно перебирал варианты по поводу кого, ну или хотя бы что можно бы выебать, без таких вот кардинальных последствий. Вспоминая рассказы одноклассников в воспаленном мозгу всплыл один, когда Санька Валенков, с пеной у рта, вещал как ему отсосала первая красавица школы Танюша, причем прямо за школой.

Выпучив глаза, Вовку прорубила шальная мысль «ПЫЛЕСОС». Ведь он же тоже сосет, почему бы и нет? Тем более что родители, напрочь помешанные на уборке, совсем недавно прикупили какой-то пиздец как навороченный импортный пылесос — чудо технического прогресса,  непонятной фирмы, зато с кучей разных насадок, половину из которых было не понятно как использовать, а другая половина была русскому человеку и уж тем боле дрочеру нахуй не нужна, зато неибической мощности, позволявшей ему всосать половину паласа за раз. Перерыв все насадки Вовка не нашел ниодной похожей на пизду хотя бы отдаленно, да и на рот Танюши то же. Пришлось подбирать по диаметру. Пуская слюни от предвкушения, он таки нашел что-то близкое по диаметру к своему хую, хотя всеравно слегка великоватое, что впрочем его нихуя не смутило.

Расположившись на диване уже без трусов и подготовив пылесос со шлангом и насадкой, Владимир Херовский засунул свой хер в эту самую насадку. Немного мешал сосредоточиться ковыряющий землю под окнами дома экскаватор, но это было уже нихуя не важно, потому как ебарь пылесосов надавил пяткой кнопку включения, забыв при этом мощность немного снизить. Взревев как бульдозер, чудо прогресса втянуло в себя воздух и Вовин хуй, с такой силой, что у Вовы глаза вылезли из орбит, угрожая вовсе вывалиться. Вова орал дурниной, перекрывая рев адской машины, но к сожалению услышать его не мог никто. Все порядочные люди были на работе, дети в школе, а не ебали пылесосы сидя дома. В панике Вова долбил пятками по чуду техники в надежде попасть по кнопке, но толи не попадал, то ли у чуда прогресса случился какой-то сбой, отключаться эта сука категорически не хотела.
Спас дело случай. В жопу синий экскаваторщик, с утра рывший никому нахуй не нужную яму под окнами  дома, зацепил силовой кабель, от чего взвился фонтан искр, а дом полностью обесточился нахуй, и скорее всего надолго.

Очнувшись часа через два и не понимая нихуя что случилось, Вован стянул шланг пылесоса со своего хера. Уже вроде бы пришедшие зенки вылезли снова, и казалось еще болше прежнего. Стараниями машины созданной для уборки, а вовсе не для ебли и минетов, Вовин хуй отвис до колена, и даже чуть ниже, уменьшевшись однако в диаметре. Зная , что скоро вернуться родители, ебарь техничесского прогресса, размахивая хером как поливочным шлангом, в спешке убирал следы преступления, не знея однако куда убрать главный след, который жутко болел и не в какие трусы не помещался. Выход был найден в виде  приматывания этого чуда к ноге посредством скотча.  Никто из домочадцев к счастью ничего не заметил, кроме невнятных всхлипов доносящихся ночью из сартира, когда новоиспеченному ебарю прогрессивной техники приспичело отлить, и нужно было орывать скотч.

Через пару дней, слегка прихрамывая, Владимир Херовский начал посещать школьные занятия, однако сидел за партой немного накренившись. Весь трагизм ситуации стал известен немного позже. 
Дело в том, что когда болевые ощущения полностью прошли,  Вова решил испытать ново приобретенный, точнее старый но увеличенный в размерах хер в действии. В результате испытания выяснилось, что кроме как ссать и размахивать им из стороны в сторону, и сворачивать в рулон орган совершенно ни на что не пригоден, вставать он отказывался категорически, даже не делая попыток. Стоя и покуривая в школьном сортире, наш герой чуть ли не пускал слезу полностью уйдя в себя и совершенно не замечая толпящихся тут же прогульщиков. Закончив с сигаретой и захотев поссать, Вовка шагнул к очку, расстегнул ширинку, долго копался в ней, а потом достал ЭТО. В ссальне повисла такая гробовая тишина,которой не было здесь с самой ее постройки. Подростки раззявив рты глазели, у многих начал дергаться левый глаз, бычки из открытых ртов валились на пол, но в основном запазуху курильщикам. Этого никто не замечал.

Часа еще не прошло после этого события, а по школе уже разнесся слух, что у Вовки то который Херовский хер по колено и баб у него было по ходу не сосчитать. На всеобщем сборе пацанов в том же сартире, Вован был признан главным трахтенбергом школы, «посоном шта нада», и личным другом всех и каждого, даже тех кто постоянно поколачивал его по харе, делая ее еще более ужасной. На детской площадке почти круглосуточно дежурили какие-то бабы, в том числе и квазимодо- «баба яга», днем регулярно появлялась завуч. Сам же Херовский, скрывался дома боясь выйти на улицу,и проклиная чудеса техники.

Треножник , 20.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Мурыч, 21-01-2017 18:22:00

ответ на: WhiteShark [1094]

>бгагага
>мурыч - ты чудо

да не гри. хуже китайской стены

1102

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:22:45

лу ок0кл

1103

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:22:49

зд цхц

1104

Хантяра , 21-01-2017 18:22:53

имею ввиду малинького мишку мармеладного грит

1105

RotvaleZ, 21-01-2017 18:23:02

ответ на: врио зам. директора корзины [1088]

>разброд у вас какойто и шорт ание
Нада уже всех строить вдоль военторга в шеренгу или на кладбище в три шеренги

1106

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:23:05

лв, зо

1107

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:23:08

мр цг89р4

1108

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:23:11

мп хцо

1109

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:23:19

в л вбекл

1110

Мурыч, 21-01-2017 18:23:34

исходя из тово, што на главной Маркуса не ноблюдаецца, делаю печяльный вывод, што этот жалкий поэтишко нашей рыбе в скайп кирпичи кидает, и харашо, есле толька кирпичи
*сидит и злицца*

1111

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:23:40

м бцдцбвтптвп

1112

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:23:55

антошка
антошка

1113

NEPka, 21-01-2017 18:24:00

ответ на: Мурыч [1101]

Сады семирамиды

1114

Хантяра , 21-01-2017 18:24:08

всё. свен натянет фрица при прочих равных

1115

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:24:26

ответ на: Мурыч [1110]

>исходя из тово, што на главной Маркуса не ноблюдаецца, делаю печяльный вывод, што этот жалкий поэтишко нашей рыбе в скайп кирпичи кидает, и харашо, есле толька кирпичи
>
>*сидит и злицца*

нешто ещро и.....

1116

Хантяра , 21-01-2017 18:24:48

МОЧИ ХОХЛА БЛЯТЬ!!1111

1117

NEPka, 21-01-2017 18:25:02

ответ на: Мурыч [1098]

Нет

1118

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:25:22

а маркус может в скайпик и писюнца присунуть
он жеж одинокий поэт пессеник а они такие затейники блеа

1119

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:26:10

хантюша ты чо? в палетсру записалсо?

1120

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:26:50

ответ на: WhiteShark [1096]

>ушла чейтать маркуса.
ти ужре с утра туда идеж

1121

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:26:59

ответ на: Хантяра [1114]

>всё. свен натянет фрица при прочих равных

есь вапросы

1122

RotvaleZ, 21-01-2017 18:27:13

Вы пьяны, успокойтесь

1123

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:27:24

ну фсмысле плывеж
но это детали, к основному смыслу атнашенея не имеюще

1124

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:28:04

да они сволоты биатлонс зырят у нас-то в карзинке!!!!!!! ни стыда ни совести
трансклютировать абоех!

1125

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:28:40

ответ на: врио зам. директора корзины [1093]

>иииииииииииииииизи ливиииин

вихателе цказадь "Ливиз"?

1126

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:29:07

ответ на: врио зам. директора корзины [1124]

>да они сволоты биатлонс зырят у нас-то в карзинке!!!!!!! ни стыда ни совести
>трансклютировать абоех!

* 111122 :: 48,1 kb - показать
1127

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:29:20

пачинед грит
све двоно пачинено
а вот тетаныдж затих
точняк деван ево поглотил

1128

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:29:49

ДЕВААААН-УБИИИИЙЦААААА!!!11 (делае стращьнэ-пристращьне роджы)

1129

Хантяра , 21-01-2017 18:29:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [1121]

>>всё. свен натянет фрица при прочих равных
>
>есь вапросы

в натури

1130

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:30:20

я ж говорил. фашысты оне подлые

а антиоша маладец в этот раз

1131

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:30:41

нет изи ливин!
изи ливин!
берни шоу меня пакусай

1132

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:30:42

иле он
тыц-тыц-тыц
ыназы уан накидац-аааа
пум-пум-пум
иназэ уан накидац-эээ??77

1133

Самасвал, 21-01-2017 18:31:13

беатлон уныл. ни тибе драк, ни голов, ни удалений

1134

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:31:34

с короткой вротой позиции часто финишировать удобнее

1135

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:31:42

ответ на: Самасвал [1133]

>беатлон уныл. ни тибе драк, ни голов, ни удалений

и бап голых нету ваещ

1136

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:32:59

вот бы сделать таг, как тока спортыдиотизм начинаетя в дяче - сразу их каменты вжух, и нету

* спртдт :: 42,2 kb - показать
1137

RotvaleZ, 21-01-2017 18:33:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1128]

>ДЕВААААН-УБИИИИЙЦААААА!!!11 (делае стращьнэ-пристращьне роджы)

/подозревает диван в похмелье/
С.уко, ьлт

1138

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:33:51

толе дело ф1

* ф1 :: 83,1 kb - показать
1139

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:33:53

ответ на: врио зам. директора корзины [1135]

>>беатлон уныл. ни тибе драк, ни голов, ни удалений

>и бап голых нету ваещ

да песдец тоска
и курить небось низя ещор

1140

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:35:10

ответ на: врио зам. директора корзины [1138]

>толе дело ф1
хоть бы пабрилась перед заездам
а то там солома слежафшаяся обр. 1812 года гагаета

1141

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:35:47

на пиюньку пряжку нацепила какуюта и кросиво
ну вот спорт нормальне
а эти блеать болеют за баб в водолазных костюмах и с ружжом

1142

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:36:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1139]

>>>беатлон уныл. ни тибе драк, ни голов, ни удалений
>
>>и бап голых нету ваещ
>
>да песдец тоска
>и курить небось низя ещор

пееесдёёёёёж

кури ни хачю, можна даже пиго

1143

RotvaleZ, 21-01-2017 18:36:07

ответ на: врио зам. директора корзины [1138]

>толе дело ф1
Ты - плохой1

1144

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:36:39

ответ на: врио зам. директора корзины [1126]

>>да они сволоты биатлонс зырят у нас-то в карзинке!!!!!!! ни стыда ни совести
>
>>трансклютировать абоех!
и глагне обоим раз сделал замечянее, джва - как в стенку гороховую!
не, ну вы гляньте на них!

1145

Ахуевшее Рыло, 21-01-2017 18:36:50

пажэлтела, грит, соломка-то

1146

Хантяра , 21-01-2017 18:37:39

у жорлы наверно в йуности не получалось в волейбол играть, то подача в сетку, то сам невпопад скачет, то прием как об пень-колоду, его не брали с собой играть ни в одни командные игры, вот он и обиделся. гугеге

1147

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:38:08

х.й п.сда

1148

врио зам. директора корзины, 21-01-2017 18:38:32

ща увеличим пазырим чо там
это защитная маска такая
штоб газы выхлопные не попадали

* ф1 :: 63,3 kb - показать
1149

Пробрюшливое жорло, 21-01-2017 18:38:57

ответ на: Хантяра [1146]

>у жорлы наверно в йуности не получалось в волейбол играть, то подача в сетку, то сам невпопад скачет, то прием как об пень-колоду, его не брали с собой играть ни в одни командные игры, вот он и обиделся. гугеге

* твчаплт :: 38,1 kb - показать
1150

WhiteShark , 21-01-2017 18:39:03

господа, вы злостные инсинуаторы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg