Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗОЛОТО АДЫГЕИ Часть предположительно 4 1\2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПАСТОРАЛЬ (пьеса)

Эпиграф : Пробрюшливое жорло, 13-06-2016 08:00:14
обль, збс, с картинкаме
пачитаю
с деццтва люблю, шыштаб книщьке с кортинкоме былле
гегеге


  ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
НАДИР ИВАНОВИЧ (прораб средних лет, добрый человек)

1

ВИТАЛИК (механизатор-долбоёб,утопивший трактор)

2

ЖУЛИК (наглая собака)

3

РЫЖИК  (вежливая собака)

4

МУХТАР, он же КАРДАН (щенок, сын полка)

5

БЗДЫКИ ( собирательный образ летающих насекомых Адыгеи)

6

В ЭПИЗОДАХ

ТРАКТОР
МЕХАНИЗАТОР ВАСИЛЬЕВИЧ
РАДИАТОР
ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ
НАБОР ГАЕЧНЫХ КЛЮЧЕЙ
ЭЛЕКТРОДЫ ПО ЧУГУНУ ОЗЧ-2 ДИАМЕТРОМ 5  ММ
ТЕНЬ ОТ АНГАРА
КУРИНЫЕ КОСТИ
ГОВНО

Действие происходит на территории агрокомплекса где-то под Майкопом.
Время - 17 августа 2016 года, первая половина дня.
Декорация одна на все четыре действия пьесы.

                                                    ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ

7

Залитый ранним солнечным светом агрокомплекс. Высоко в небе парят хищные птицы, низко над землёй летают бздыки.У въезда стоит наполовину разобранный трактор, недавно утопленный Виталиком в кювете, рядом валяется чемоданчик с набором ключей. Самого Виталика нет. Подъезжает автомобиль, из которого вылезает Надир Иванович и достаёт из багажника новый радиатор. Подбегают собаки и подлетают бздыки.

Жулик.-  Здаров,Надир!
Рыжик.- Здравствуйте, уважаемый Надир Иванович!
Кардан.(писает на щебень от радости)- Тяф!
Бздыки (хором).-Жжжжзззз. Есть чо?
Надир Иванович.- Привет, собаки! Забыл вам еду привезти.Бздыки,идите нахуй.

Бздыки улетают,собаки,немного посидев и почесавшись, тоже удаляются. Надир Иванович ставит радиатор рядом с трактором и читает прилепленную к кабине записку : Привези электроды по чугуну ОЗЧ-2 диаметром 5 мм, надо заварить раму, забыл вчера сказать. Виталик.

Надир Иванович.- Виталик, я твой трактор выхлопная труба шатал!

Садится в машину, уезжает.

                                              ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ

То же место, что и в конце первого действия. Прошло два часа. Надир Иванович выходит из машины с пучком электродов по чугуну ОЗЧ-2 диаметром 5 мм. Подбегают собаки, подлетают бздыки.

Жулик-Блять,опять железки какие-то...
Рыжик.- Наверное Вы про нас случайно опять забыли, уважаемый Надир Иванович?
Кардан ( недоуменно писаясь)- Тяф.
Бздыки (хором).- Жжжжжззз. Ну ёбтыть,нешто трудно хоть одним колесом в коровью лепёшку заехать? Так ведь оголодаем.
Голос отдельно сидящего на бытовке бздыка.- Как Савченко.Бжжж.
Бздыки (хором).-Вззз! Откуда знаешь?
Бздык-одиночка.- Вж! Да там у леса, за кустом пузыреплодника (Phisocarpus opulifolius), механизатор подтёрся газетой, я и прочитал.
Бздыки (хором).- Хржжж! В один хобот заточил, крыса! Адыгагъэ пхэлъкъым (нет в тебе адыгского)! Хуячь его, братва!

Бздыки,переругиваясь на лету, уносятся к зарослям пузыреплодника, собаки неспешно разбредаются кто куда. Надир Иванович рассматривает залитый утренним солнцем агрокомплекс на предмет обнаружения Виталика. Тщетно. Смотрит на небо. Там кружат хищные птицы, но и на небе Виталика ещё нет. Прораб начинает устанавливать радиатор сам. В прогретом воздухе звучит партия Меджнуна из мугам-оперы "Лейли и Меджнун" и негромкий мат.

                                              ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ

То же место, что и в конце второго действия. Прошло ещё два часа. Надир Иванович сидит на стуле около трактора и курит. Жулик отрыл заныканный говяжий мосол и отправился глодать его в тень ангара. В небе нет хищных птиц, потому что жарко и их еда попряталась от солнечного света. Возле стула дремлют Рыжик и Кардан. Время от времени прилетают дежурные бздыки и разочарованно улетают не солоно хлебавши.

Внезапно звонит мобильный телефон.

Виталик.- Привет, Надир Иванович! Ты где?
Надир Иванович (вежливо).- У трактора,ебать тебя в патрубки.
Виталик.- А ты радиатор-то купил?
Надир Иванович (вежливо).- Купил,ебать тебя в поршневые кольца.
Виталик.- А электроды по чугуну  ОЗЧ-2 диаметром 5 мм привёз?
Надир Иванович (вежливо).- Привёз,ебать твои кости гидроцилиндром.
Виталик.-Ну тогда я скоро приеду.

Надир Иванович( убирает телефон в карман).- Кости,кости... Ох,блять,я ж костей куриных от вчерашнего шашлыка привёз собакам. Достаёт из машины пакет и ставит за бытовку. Рыжик, Кардан - идите вот покушать!

Кардан (писается в траву).- Тяф!
Рыжик.- Спасибо большое, Надир Иванович! Я всегда в Вас верил, как в сошедшего на землю бога Тха.

Животные приступают к еде, дежурный бздык летит к своим с докладом. Через некоторое время Кардан, жадничая не по размеру, накалывает костью язык и с громким визгом несётся в тень ангара, сшибая на своём пути все, что меньше спичечного коробка. Жулик обнюхивает пострадавшего и понимает, что проебал вспышку. Теперь уже он скачет на всех парах в обратном направлении, попутно свалив на землю корпулентного механизатора Васильевича, отчего тот получает ушиб коленного сустава (articulatio genus). Над механизатором зависли было бздыки,но смекнули, что ждать ещё долго и полетели за собакой.

Прибежав к бытовкам, Жулик обнаруживает там Рыжика, лениво облизывающегося около пустого пакета .

Жулик.- Позвать не мог, сука?
Рыжик.- Вообще-то я кобель, и нечего скалиться, гражданин Жулик, Вы -то меня не позвали мосол грызть, и только не надо вот рассказывать, что это Вы сами того быка завалили, источник питания у нас один ( подмигивает Надиру Ивановичу).

Вне себя от злости, Жулик задирает ногу и начинает мочиться на пакет, пытаясь одновременно попасть и на Рыжика.

Бздыки (хором).- Вжжзззз! Какой-никакой, а аперитивчик!
Рыжик (брезгливо).- Сразу видно выходца со скотного двора. Одно слово- бастард. Верно я говорю, уважаемый Надир Иванович?
Бздыки (хором).- Вжж!Да расступитесь же уже, в другом месте добрешете,блоховозы!
Жулик.-Пасть захлопни, станичник!
Надир Иванович (дружелюбно).- Да идите все нахуй,разорались тут.

В это время на въезде появляется машина Виталика. Надир Иванович встаёт со стула и идёт навстречу. Разрываемый злостью и обидой Жулик замышляет недоброе, косится на стул, понимает, что за это можно и лопатой по горбине получить, но месть требует выхода , он садится над раскрытым набором ключей и, выпучив покрасневшие от натуги глаза, неистово серет туда.

Рыжик (укоризненно покачивая головой).- Дебил,блять,извините за прямое цитирование.
Бздыки (хором).- Вжжжзззз! А жизнь-то налаживается!

                                        ДЕЙСТВИЕ ЧЕТВЁРТОЕ

То же место, что и в конце третьего действия. Надир Иванович и Виталик стоят перед трактором.

Надир Иванович.- Виталик, ты работать-то вообще собираешься?
Виталик.-Ну я утром заезжал, начал было работать, а тут рама вот треснула, оказывается...
Рыжик.- Обманывает он Вас, Надир Иванович, не было его. Как вечером записку приклеил, так и лапы его тут не было!
Жулик.- Вот ведь жополиз .
Рыжик.- Сами вы жополиз,гражданин Жулик. Не далече, чем вчера Вам на капустной грядке клещ в подхвостье вцепился, так Вы до вечера Уробороса из себя изображали. А  с неделю назад бражки из опрокинутого бидона налакались и что несли? Мол, прадедушка у Вас Индус, бабушка с псом Алым из одного помета, а сами Соборную мечеть в городе обсикали,когда Вас в ветеринарную клинику на промывание возили,тьфу,какой моветон.
Кардан (писается,где стоит).- Тяф!

Тем временем Виталик обходит трактор и видит набор инструментов, на который обильно насрано.

Виталик.- А кто это сделал?
Бздыки (хором).-Увжжжзз Ну вот и отобедали, не мог попозже приехать.
Надир Иванович (думая, что речь идёт о радиаторе).- Я, кто же ещё.
Виталик.-А зачем?
Надир Иванович. -Как зачем? Сколько ждать-то можно?
Виталик.- Ну подумаешь,проспал,делов-то.Можно же и словами объяснить, что так сразу-то..
Надир Иванович. Словами я тебе последний раз объясняю, что если  завтра с утра в поле тарахтеть не будешь, с работы вылетишь. Хоть спасибо сказал бы.
Виталик.- Вот уж спасибо, так спасибо! ( со всей силы пинает коробку ногой, ключи и говно разлетаются во все стороны)
Бздыки (хором).- Вжжжззз!  Тха не фраер! Навались,пацаны!
Жулик (ехидно почесываясь).- Так-то вот, а то взяли моду  Ой гав...

В лоб Жулику рикошетом прилетел тяжеленный ключ и он, потеряв сознание, рухнул на землю.

Рыжик.- Вот и дембель настал...
Бздыки (хором).-  Вжжж! Говно и мясо, день чудесный!
Кардан ( писается от ужаса и падает рядом).- Тяф...

Через некоторое время Жулик приходит в себя и видит Виталика, поливающего его водой из ведра. Рядом стоит Надир Иванович с кольцом краковской колбасы.

Надир Иванович.- Ну что,ожил,морда твоя басурманская? На вот, подкрепись колбасой, специально для тебя съездил в магазин.
Виталик (вытирая Жулика ветошью).- Ну как мы тут без тебя от волков с медведями отобьёмся? Очухивайся давай, никак не справимся иначе.
Жулик (со слезами в глазах).- Люди, простите меня! Это я насрал в инструмент... Я... я предал  веру в вас, я предал Тха,воистину  ФIыщIэ зымыщIыр цIыхугъэншэщ  ( неблагодарный- нечеловечен ),был собакой, собакой и подохну!
Надир Иванович. -Эк тебя припечатало! Разобрались мы уже,Тха милостлив,иди вот уже в тень ангара и не проказничай больше.
Рыжик.- Вот так добро побеждает зло. Как говорил Рабиндранат наш Тагор - тёмные тучи превращаются в небесные цветы, когда их поцелует свет.
Кардан(не проронив ни капли).- Тяф!

                                                    Занавес.

8

Альбертыч , 17.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Старичюля, 18-08-2016 10:42:52

ответ на: balkan [249]

>Так,я пойду заниматя ремонтом
>Вы про мну особо не сплетничайте,ато мну будет икаццо
>Да и расстроюсь я
>Я вас всех люблю и скоро Старичюле покожу песду

252

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 10:46:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [245]

ога. похоже ты ваще не стрелок. ты сцуко бот

253

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:47:53

ответ на: Rideamus! [246]

>"США начали переводить дислоцированное в Турции ядерное оружие в Румынию на фоне ухудшения отношений с Анкарой, сообщает издание EurActiv со ссылкой на источники." /с/


теперь титаныч остерегётся смеяться над бедными румынами

254

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 10:49:14

залогинься прежде чем стрелять

255

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 10:51:24

ответ на: Rideamus! [246]

>"США начали переводить дислоцированное в Турции ядерное оружие в Румынию на фоне ухудшения отношений с Анкарой, сообщает издание EurActiv со ссылкой на источники." /с/
---------------------
Прокуратура Румынии возбудила дело против трех журналистов британского телеканала Sky News, которые обвиняются в создании постановочного репортажа о контрабанде оружия/с/


совпадение? не думаю

256

Старичюля, 18-08-2016 10:51:39

румынам атомную бонбу? да пендосы ёбнулись. этож цыгане.  они спиздят и толкнут налево быстро, бес шума и пыли.

257

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:52:42

Скончавшийся в Рио тренер немецкой сборной стал донором органов

вот нихуяссе за хлебушком сходил

258

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 10:53:13

каклосвидомиты негодуэ паходу. почему румынам. а кагжы мы?

259

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:54:03

зато теперь кто то в бразилии будет рассекать с немецким хуем

260

Ethyl, 18-08-2016 10:55:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [259]

>зато теперь кто то в бразилии будет рассекать с немецким хуем

чо, думаешь негру пришьют?

261

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 10:55:52

ну давайте уж по чесноку - половину ядреных бомбуе ебнем в румынеи, половину - в 404

262

Ethyl, 18-08-2016 10:56:41

ответ на: balkan [249]

>Я вас всех люблю

С этого места бы попа дробнее

>Так,я пойду заниматя ремонтом

Ну вот так всегда!! понаобещщаит и в сторану....

263

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 10:56:50

ЫЫы! чёта вспомнил ролик ютумбовский кенд какловоины в крыму на наших в атаку психическую пошли. маршируют и скандируют "америка с нами!!!"...

264

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:57:24

бокланг гнездо что ли ремонтирует

265

Ethyl, 18-08-2016 10:57:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [261]

>ну давайте уж по чесноку - половину ядреных бомбуе ебнем в румынеи, половину - в 404

пусть пендосы заберут их к себе ващще и там ебошать где-нить в Неваде или в Вашингтоне

266

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 10:58:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [261]

>ну давайте уж по чесноку - половину ядреных бомбуе ебнем в румынеи, половину - в 404
в румынии можно. в 404 низя. разъебашем цырк с конями. и свё. и без цырка останемся

267

Ethyl, 18-08-2016 10:58:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [264]

>бокланг гнездо что ли ремонтирует

это ты её научил, презнайсо?
а чего тогда научил не полностью - что надо счначала въебать крамм 100?!

268

Orchid , 18-08-2016 11:00:30

Так, ну чо туд??

269

Эфелида, 18-08-2016 11:00:44

забавно написано
спасибо за хорошее настроение
афтор, пиши ещо /подмигивает/

270

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 11:01:03

ответ на: Ethyl [267]

да я с ремонтом еще в феврале покончил
а без 100 грамм ясен хрен ничё не выйдет, не стоит даже и начинать
правда че то к концу лета у меня производительность начала падать после 100*n
никак плитку не доложу в душе

271

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2016 11:03:31

а вы все тут здесь не там
нет штобы там здесь не как у вас тут
вот вечно такая хуйня

272

Ethyl, 18-08-2016 11:04:15

ответ на: Д.п.з.а.х. [270]

>правда че то к концу лета у меня производительность начала падать после 100*n
>никак плитку не доложу в душе

Дык по жаре доза 100*n прибивает нахрен

273

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2016 11:04:28

ответ на: Д.п.з.а.х. [270]

>никак плитку не доложу в душе
Дык это... ёпта... Не можешь доложыть, дык поклади! вотъ...

274

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2016 11:05:24

ответ на: Ethyl [272]

>Дык по жаре доза 100*n прибивает нахрен

Врете вы все. Не на хрен пробивает, а на похуй, да-с...
(вежливо приподнял этсамое... Шляпу в смысле)

275

Ethyl, 18-08-2016 11:05:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [273]

>>никак плитку не доложу в душе
>
>Дык это... ёпта... Не можешь доложыть, дык поклади! вотъ...

Не можете доложить - пришлите рапорт!

276

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 11:05:46

ответ на: Ethyl [272]

>Дык по жаре доза 100*n прибивает нахрен

ога, есть такое дело
и опять в выходные жару обещают, чтоб её
там плитки то осталось чуть чуть но бль всю резать

277

Ethyl, 18-08-2016 11:07:59

ответ на: Д.п.з.а.х. [276]

>там плитки то осталось чуть чуть но бль всю резать

гранит пилить болгаркой с алмазом заибло, купил станок сырой резки - почётче

278

Ethyl, 18-08-2016 11:09:54

а тама Сонетар и прочие абновы

279

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 11:10:49

пойду лучше стругацких читать /ни слова о бокланге/
оказывается не все еще я у них прочитал

280

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-08-2016 11:12:48

с удовольствием поржал

281

Ethyl, 18-08-2016 11:15:19

Жителю Татарстана выписали штраф за превышение скорости, когда его машину вез эвакуатор. Об этом владелец автомобиля рассказал на своей странице в Instagram.

В квитанции из ГИБДД сообщается, что 19 июля Hyundai на улице Магистральной в Нижнекамске превысил разрешенную скорость на 22 километра в час. При этом на снимке видно, что автомобиль стоит на эвакуаторе. Владелец машины отметил, что письмо шло к нему месяц.

Как сообщили РИА Новости в управлении ГИБДД МВД по Татарстану, штраф в отношении владельца Hyundai уже отменили. К ответственности привлекут водителя частного эвакуатора, который и превысил скорость, увозя автомобиль с места ДТП.

282

Ethyl, 18-08-2016 11:16:55

Фото тут http://lenta.ru/news/2016/08/17/evacuator/

283

Orchid , 18-08-2016 11:37:29

а где все?

284

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 11:41:33

Крысиное карри с лапшой

6 взрослых крыс (чем крупнее, тем лучше)
450 г рисовой лапши
0,6 л консервированного кокосового молока
2 большие очищенные луковицы
6 очищенных долек чеснока
4 очищенных от семян зеленых чили
3 ч. ложки молотой куркумы
0,2 л растительного масла
4 ст. ложки желтой нутовой муки
2 ст. ложки рыбного соуса
Соль и перец по вкусу

Освежевать и выпотрошить тушки, очищенное мясо положить в большую кастрюлю, залить водой и варить под крышкой примерно час, пока мясо не станет мягким. Дать ему остыть, удалить кости, нарезать кусочками. Оставить как минимум 1,2 литра бульона.

Нарезать лук, чили, чеснок и все перемешать с куркумой до образования густой пасты. В сковороде-вок или в большой кастрюле разогреть 120 г масла и поджарить 60 г лапши до хрустящего состояния — для этого достаточно несколько секунд. Подсушить лапшу на бумажной салфетке.

На оставшемся масле поджарить смесь из лука, чеснока, чили и куркумы. Помешивая, развести смесь бульоном и кокосовым молоком и варить на медленном огне в течение 10-12 минут, после чего отставить в сторону. Развести муку в небольшом количестве воды до жидкой консистенции, добавить несколько полных ложек вышеуказанной смеси, после чего, помешав, перелить полученное в сковороду с неиспользованной смесью.

Вновь несколько минут тушить ее на медленном огне, после чего положить в нее мясо и налить рыбный соус. Накрыть сковороду крышкой и держать на теплой плите. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опустить в нее оставшуюся лапшу, сварить и по готовности остудить.

Затем откинуть лапшу на дуршлаг или сито, промыть и дать стечь всей жидкости. Распределить лапшу по чашкам, а на нее положить мясо с соусом. Украсить блюдо хрустящей лапшой.

285

Orchid , 18-08-2016 11:42:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [284]

>Крысиное карри с лапшой
>
>6 взрослых крыс (чем крупнее, тем лучше)
>450 г рисовой лапши
>0,6 л консервированного кокосового молока
>2 большие очищенные луковицы
>6 очищенных долек чеснока
>4 очищенных от семян зеленых чили
>3 ч. ложки молотой куркумы
>0,2 л растительного масла
>4 ст. ложки желтой нутовой муки
>2 ст. ложки рыбного соуса
>Соль и перец по вкусу
>
>Освежевать и выпотрошить тушки, очищенное мясо положить в большую кастрюлю, залить водой и варить под крышкой примерно час, пока мясо не станет мягким. Дать ему остыть, удалить кости, нарезать кусочками. Оставить как минимум 1,2 литра бульона.
>
>Нарезать лук, чили, чеснок и все перемешать с куркумой до образования густой пасты. В сковороде-вок или в большой кастрюле разогреть 120 г масла и поджарить 60 г лапши до хрустящего состояния — для этого достаточно несколько секунд. Подсушить лапшу на бумажной салфетке.
>
>На оставшемся масле поджарить смесь из лука, чеснока, чили и куркумы. Помешивая, развести смесь бульоном и кокосовым молоком и варить на медленном огне в течение 10-12 минут, после чего отставить в сторону. Развести муку в небольшом количестве воды до жидкой консистенции, добавить несколько полных ложек вышеуказанной смеси, после чего, помешав, перелить полученное в сковороду с неиспользованной смесью.
>
>Вновь несколько минут тушить ее на медленном огне, после чего положить в нее мясо и налить рыбный соус. Накрыть сковороду крышкой и держать на теплой плите. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опустить в нее оставшуюся лапшу, сварить и по готовности остудить.
>
>Затем откинуть лапшу на дуршлаг или сито, промыть и дать стечь всей жидкости. Распределить лапшу по чашкам, а на нее положить мясо с соусом. Украсить блюдо хрустящей лапшой.
просто нямка ыыы

286

Ethyl, 18-08-2016 12:13:15

ответ на: Orchid [283]

>а где все?

тебя ждали-ждали в пеньюаре и азбежались недождавшись

287

Orchid , 18-08-2016 12:14:49

Погода дрянь! Ненавижу дожди

288

RotvaleZ, 18-08-2016 12:22:23

Чо, сидите7
забежал на минутку/

289

бывший, 18-08-2016 12:22:56

Плаколъ. Великолепно.

290

Orchid , 18-08-2016 12:29:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [288]

>Чо, сидите7
>забежал на минутку/
СТАЯТЬ!!!!!

291

Orchid , 18-08-2016 12:29:35

ответ на: бывший [289]

>Плаколъ. Великолепно.
на, держи платочек

292

Фаллос на крыльях, 18-08-2016 12:30:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [259]

>зато теперь кто то в бразилии будет рассекать с немецким хуем

негоръ джымбо со свастекой на золуппе

293

RotvaleZ, 18-08-2016 12:32:29

ответ на: Orchid [290]

>>Чо, сидите7
>>забежал на минутку/
>СТАЯТЬ!!!!!
А7
/застыл в позе бегущего оленя/

294

Фаллос на крыльях, 18-08-2016 12:33:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [288]

>Чо, сидите7
>забежал на минутку/

ти кед мониаго бросел77
щя визо палучид абмывать буите

295

Orchid , 18-08-2016 12:33:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [293]

>>>Чо, сидите7
>>>забежал на минутку/
>>СТАЯТЬ!!!!!
>А7
>/застыл в позе бегущего оленя/
Гость приехал уже?

296

RotvaleZ, 18-08-2016 12:35:27

Маниага бросил в консульстве, через час к нему подъеду

297

Orchid , 18-08-2016 12:53:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [296]

>Маниага бросил в консульстве, через час к нему подъеду
Как бросил! Зачем бросил?

298

RotvaleZ, 18-08-2016 12:57:01

ответ на: Orchid [297]

>>Маниага бросил в консульстве, через час к нему подъеду
> Как бросил! Зачем бросил?

Я его еще и в Байкал бросил до этого

* WP_20160818_13_42_23_Pro :: 51,9 kb - показать
299

RotvaleZ, 18-08-2016 12:57:50

Мну пока ротвейлера прогуливает, потому что

300

Orchid , 18-08-2016 13:01:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [298]

>>>Маниага бросил в консульстве, через час к нему подъеду
>> Как бросил! Зачем бросил?
>
>Я его еще и в Байкал бросил до этого
Добрый ты, я подозревала это ггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg