Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗОЛОТО АДЫГЕИ Часть предположительно 4 1\2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПАСТОРАЛЬ (пьеса)

Эпиграф : Пробрюшливое жорло, 13-06-2016 08:00:14
обль, збс, с картинкаме
пачитаю
с деццтва люблю, шыштаб книщьке с кортинкоме былле
гегеге


  ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
НАДИР ИВАНОВИЧ (прораб средних лет, добрый человек)

1

ВИТАЛИК (механизатор-долбоёб,утопивший трактор)

2

ЖУЛИК (наглая собака)

3

РЫЖИК  (вежливая собака)

4

МУХТАР, он же КАРДАН (щенок, сын полка)

5

БЗДЫКИ ( собирательный образ летающих насекомых Адыгеи)

6

В ЭПИЗОДАХ

ТРАКТОР
МЕХАНИЗАТОР ВАСИЛЬЕВИЧ
РАДИАТОР
ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ
НАБОР ГАЕЧНЫХ КЛЮЧЕЙ
ЭЛЕКТРОДЫ ПО ЧУГУНУ ОЗЧ-2 ДИАМЕТРОМ 5  ММ
ТЕНЬ ОТ АНГАРА
КУРИНЫЕ КОСТИ
ГОВНО

Действие происходит на территории агрокомплекса где-то под Майкопом.
Время - 17 августа 2016 года, первая половина дня.
Декорация одна на все четыре действия пьесы.

                                                    ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ

7

Залитый ранним солнечным светом агрокомплекс. Высоко в небе парят хищные птицы, низко над землёй летают бздыки.У въезда стоит наполовину разобранный трактор, недавно утопленный Виталиком в кювете, рядом валяется чемоданчик с набором ключей. Самого Виталика нет. Подъезжает автомобиль, из которого вылезает Надир Иванович и достаёт из багажника новый радиатор. Подбегают собаки и подлетают бздыки.

Жулик.-  Здаров,Надир!
Рыжик.- Здравствуйте, уважаемый Надир Иванович!
Кардан.(писает на щебень от радости)- Тяф!
Бздыки (хором).-Жжжжзззз. Есть чо?
Надир Иванович.- Привет, собаки! Забыл вам еду привезти.Бздыки,идите нахуй.

Бздыки улетают,собаки,немного посидев и почесавшись, тоже удаляются. Надир Иванович ставит радиатор рядом с трактором и читает прилепленную к кабине записку : Привези электроды по чугуну ОЗЧ-2 диаметром 5 мм, надо заварить раму, забыл вчера сказать. Виталик.

Надир Иванович.- Виталик, я твой трактор выхлопная труба шатал!

Садится в машину, уезжает.

                                              ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ

То же место, что и в конце первого действия. Прошло два часа. Надир Иванович выходит из машины с пучком электродов по чугуну ОЗЧ-2 диаметром 5 мм. Подбегают собаки, подлетают бздыки.

Жулик-Блять,опять железки какие-то...
Рыжик.- Наверное Вы про нас случайно опять забыли, уважаемый Надир Иванович?
Кардан ( недоуменно писаясь)- Тяф.
Бздыки (хором).- Жжжжжззз. Ну ёбтыть,нешто трудно хоть одним колесом в коровью лепёшку заехать? Так ведь оголодаем.
Голос отдельно сидящего на бытовке бздыка.- Как Савченко.Бжжж.
Бздыки (хором).-Вззз! Откуда знаешь?
Бздык-одиночка.- Вж! Да там у леса, за кустом пузыреплодника (Phisocarpus opulifolius), механизатор подтёрся газетой, я и прочитал.
Бздыки (хором).- Хржжж! В один хобот заточил, крыса! Адыгагъэ пхэлъкъым (нет в тебе адыгского)! Хуячь его, братва!

Бздыки,переругиваясь на лету, уносятся к зарослям пузыреплодника, собаки неспешно разбредаются кто куда. Надир Иванович рассматривает залитый утренним солнцем агрокомплекс на предмет обнаружения Виталика. Тщетно. Смотрит на небо. Там кружат хищные птицы, но и на небе Виталика ещё нет. Прораб начинает устанавливать радиатор сам. В прогретом воздухе звучит партия Меджнуна из мугам-оперы "Лейли и Меджнун" и негромкий мат.

                                              ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ

То же место, что и в конце второго действия. Прошло ещё два часа. Надир Иванович сидит на стуле около трактора и курит. Жулик отрыл заныканный говяжий мосол и отправился глодать его в тень ангара. В небе нет хищных птиц, потому что жарко и их еда попряталась от солнечного света. Возле стула дремлют Рыжик и Кардан. Время от времени прилетают дежурные бздыки и разочарованно улетают не солоно хлебавши.

Внезапно звонит мобильный телефон.

Виталик.- Привет, Надир Иванович! Ты где?
Надир Иванович (вежливо).- У трактора,ебать тебя в патрубки.
Виталик.- А ты радиатор-то купил?
Надир Иванович (вежливо).- Купил,ебать тебя в поршневые кольца.
Виталик.- А электроды по чугуну  ОЗЧ-2 диаметром 5 мм привёз?
Надир Иванович (вежливо).- Привёз,ебать твои кости гидроцилиндром.
Виталик.-Ну тогда я скоро приеду.

Надир Иванович( убирает телефон в карман).- Кости,кости... Ох,блять,я ж костей куриных от вчерашнего шашлыка привёз собакам. Достаёт из машины пакет и ставит за бытовку. Рыжик, Кардан - идите вот покушать!

Кардан (писается в траву).- Тяф!
Рыжик.- Спасибо большое, Надир Иванович! Я всегда в Вас верил, как в сошедшего на землю бога Тха.

Животные приступают к еде, дежурный бздык летит к своим с докладом. Через некоторое время Кардан, жадничая не по размеру, накалывает костью язык и с громким визгом несётся в тень ангара, сшибая на своём пути все, что меньше спичечного коробка. Жулик обнюхивает пострадавшего и понимает, что проебал вспышку. Теперь уже он скачет на всех парах в обратном направлении, попутно свалив на землю корпулентного механизатора Васильевича, отчего тот получает ушиб коленного сустава (articulatio genus). Над механизатором зависли было бздыки,но смекнули, что ждать ещё долго и полетели за собакой.

Прибежав к бытовкам, Жулик обнаруживает там Рыжика, лениво облизывающегося около пустого пакета .

Жулик.- Позвать не мог, сука?
Рыжик.- Вообще-то я кобель, и нечего скалиться, гражданин Жулик, Вы -то меня не позвали мосол грызть, и только не надо вот рассказывать, что это Вы сами того быка завалили, источник питания у нас один ( подмигивает Надиру Ивановичу).

Вне себя от злости, Жулик задирает ногу и начинает мочиться на пакет, пытаясь одновременно попасть и на Рыжика.

Бздыки (хором).- Вжжзззз! Какой-никакой, а аперитивчик!
Рыжик (брезгливо).- Сразу видно выходца со скотного двора. Одно слово- бастард. Верно я говорю, уважаемый Надир Иванович?
Бздыки (хором).- Вжж!Да расступитесь же уже, в другом месте добрешете,блоховозы!
Жулик.-Пасть захлопни, станичник!
Надир Иванович (дружелюбно).- Да идите все нахуй,разорались тут.

В это время на въезде появляется машина Виталика. Надир Иванович встаёт со стула и идёт навстречу. Разрываемый злостью и обидой Жулик замышляет недоброе, косится на стул, понимает, что за это можно и лопатой по горбине получить, но месть требует выхода , он садится над раскрытым набором ключей и, выпучив покрасневшие от натуги глаза, неистово серет туда.

Рыжик (укоризненно покачивая головой).- Дебил,блять,извините за прямое цитирование.
Бздыки (хором).- Вжжжзззз! А жизнь-то налаживается!

                                        ДЕЙСТВИЕ ЧЕТВЁРТОЕ

То же место, что и в конце третьего действия. Надир Иванович и Виталик стоят перед трактором.

Надир Иванович.- Виталик, ты работать-то вообще собираешься?
Виталик.-Ну я утром заезжал, начал было работать, а тут рама вот треснула, оказывается...
Рыжик.- Обманывает он Вас, Надир Иванович, не было его. Как вечером записку приклеил, так и лапы его тут не было!
Жулик.- Вот ведь жополиз .
Рыжик.- Сами вы жополиз,гражданин Жулик. Не далече, чем вчера Вам на капустной грядке клещ в подхвостье вцепился, так Вы до вечера Уробороса из себя изображали. А  с неделю назад бражки из опрокинутого бидона налакались и что несли? Мол, прадедушка у Вас Индус, бабушка с псом Алым из одного помета, а сами Соборную мечеть в городе обсикали,когда Вас в ветеринарную клинику на промывание возили,тьфу,какой моветон.
Кардан (писается,где стоит).- Тяф!

Тем временем Виталик обходит трактор и видит набор инструментов, на который обильно насрано.

Виталик.- А кто это сделал?
Бздыки (хором).-Увжжжзз Ну вот и отобедали, не мог попозже приехать.
Надир Иванович (думая, что речь идёт о радиаторе).- Я, кто же ещё.
Виталик.-А зачем?
Надир Иванович. -Как зачем? Сколько ждать-то можно?
Виталик.- Ну подумаешь,проспал,делов-то.Можно же и словами объяснить, что так сразу-то..
Надир Иванович. Словами я тебе последний раз объясняю, что если  завтра с утра в поле тарахтеть не будешь, с работы вылетишь. Хоть спасибо сказал бы.
Виталик.- Вот уж спасибо, так спасибо! ( со всей силы пинает коробку ногой, ключи и говно разлетаются во все стороны)
Бздыки (хором).- Вжжжззз!  Тха не фраер! Навались,пацаны!
Жулик (ехидно почесываясь).- Так-то вот, а то взяли моду  Ой гав...

В лоб Жулику рикошетом прилетел тяжеленный ключ и он, потеряв сознание, рухнул на землю.

Рыжик.- Вот и дембель настал...
Бздыки (хором).-  Вжжж! Говно и мясо, день чудесный!
Кардан ( писается от ужаса и падает рядом).- Тяф...

Через некоторое время Жулик приходит в себя и видит Виталика, поливающего его водой из ведра. Рядом стоит Надир Иванович с кольцом краковской колбасы.

Надир Иванович.- Ну что,ожил,морда твоя басурманская? На вот, подкрепись колбасой, специально для тебя съездил в магазин.
Виталик (вытирая Жулика ветошью).- Ну как мы тут без тебя от волков с медведями отобьёмся? Очухивайся давай, никак не справимся иначе.
Жулик (со слезами в глазах).- Люди, простите меня! Это я насрал в инструмент... Я... я предал  веру в вас, я предал Тха,воистину  ФIыщIэ зымыщIыр цIыхугъэншэщ  ( неблагодарный- нечеловечен ),был собакой, собакой и подохну!
Надир Иванович. -Эк тебя припечатало! Разобрались мы уже,Тха милостлив,иди вот уже в тень ангара и не проказничай больше.
Рыжик.- Вот так добро побеждает зло. Как говорил Рабиндранат наш Тагор - тёмные тучи превращаются в небесные цветы, когда их поцелует свет.
Кардан(не проронив ни капли).- Тяф!

                                                    Занавес.

8

Альбертыч , 17.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Старичюля, 18-08-2016 10:20:53

200

202

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 10:20:56

ьим, луор

203

Старичюля, 18-08-2016 10:21:04

ФФ

204

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 10:21:07

автохтонное население Сибири блять

205

Rideamus!, 18-08-2016 10:21:48

Ыыыы
Как сообщалось ранее экипировка солдата будущего «Ратник» будет укомплектована новым автоматом разработки концерна «Калашников» АК-12, кроме того, Минобороны готовит замену самому массовому пистолету российских военных – легендарному «Макарову», а также личному оружию подразделений специального назначения – пистолету Стечкина (АПС).
Предварительные испытания нового пистолета для Минобороны уже завершены, серийные поставки могут начаться в 2017 году. Разработка нового самозарядного пистолета проекта «Удав» началась в 2014-м году. В программе использовались наработки оружия СР-1М, используемого ФСБ наряду с пистолетом Стечкина АПС.
В «Удаве», как и в СР-1, будут применены патроны повышенной эффективности 9*21 миллиметра, вместо привычных боеприпасов 9*18, под которые ориентированы «Макаров» и АПС. Новый пистолет получит современные технические решения, которые позволят оружию превзойти существующие аналоги, а также создать хороший задел для дальнейшей модернизации.

* original :: 78,6 kb - показать
206

Orchid , 18-08-2016 10:21:54

ответ на: Ethyl [190]

>>да есть у неё /смотрит фото, отсутствующее у собакена/
>>собакен, могу обменять кстати на марку с гагариным
>
>У ней тока комбез есть . под цвет камуфляжу...
У мну много чего есть и не под цвет камуфляжу

207

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 10:21:58

ответ на: Д.п.з.а.х. [187]

>>>аньк, но я все равно люблю тебя, да и пеньюар подарить могу чтоб было не хуже
>
>да есть у неё /смотрит фото, отсутствующее у собакена/
>собакен, могу обменять кстати на марку с гагариным

марка только с гагариным?

208

Orchid , 18-08-2016 10:22:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [188]

>>ой, чё делаецца /смущенно опустила голову/
>
>ну ты же прелесть какая дурочка
мерси за комплиман

209

Старичюля, 18-08-2016 10:22:32

еби гусей????????

210

Старичюля, 18-08-2016 10:22:54

гусей еби?

211

Старичюля, 18-08-2016 10:23:10

гусцы под узцы

212

Ethyl, 18-08-2016 10:23:15

ответ на: Rideamus! [205]

Чот это новость давнишняя какая вроде - я про всё про это читал.

Ты лучше скажи - кед гербарий?

213

Старичюля, 18-08-2016 10:23:41

ответ на: Ethyl [212]

>Чот это новость давнишняя какая вроде - я про всё про это читал.
>
>Ты лучше скажи - кед гербарий? курить ужэ нечево

214

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 10:23:57

ответ на: Rideamus! [205]

появились новые писталеты. И ани большие яебал - 40 патронов в магазине. Писталеты реально пиздатого качества, стволы гнутся во все стороны

215

Ethyl, 18-08-2016 10:24:01

ответ на: Orchid [206]

>>У ней тока комбез есть . под цвет камуфляжу...
>
>У мну много чего есть и не под цвет камуфляжу

представил камуфлированную прозрачную ночнушку, похехикат

216

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:24:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [207]

>марка только с гагариным?

а у тебя какие есть?

217

Старичюля, 18-08-2016 10:24:33

хы. канкуренцыя

* 0CGUYs1STgc :: 66,7 kb - показать
218

Ethyl, 18-08-2016 10:24:34

ответ на: Старичюля [213]

>>Ты лучше скажи - кед гербарий? курить ужэ нечево

это дааа... сигореты подорожали , а бамбука - неурожай!

219

Старичюля, 18-08-2016 10:24:41

ладна

220

Старичюля, 18-08-2016 10:24:49

опа

221

Старичюля, 18-08-2016 10:24:52

222

222

Старичюля, 18-08-2016 10:24:55

222

223

Ethyl, 18-08-2016 10:25:06

ИРКА!!

224

Ethyl, 18-08-2016 10:25:19

ответ на: Ethyl [223]

снова промахнулся....

225

Ethyl, 18-08-2016 10:25:36

ответ на: Старичюля [219]

ты ща не куришь?

226

Старичюля, 18-08-2016 10:25:44

ответ на: Ethyl [225]

неть

227

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 10:27:17

ответ на: Старичюля [217]

это говно по говнам лазит. ояебу каг зачётнэ

228

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 10:27:43

ответ на: Д.п.з.а.х. [216]

>>марка только с гагариным?
>
>а у тебя какие есть?
хз, какие-то монгол-шуудан, мадьяр-почта,  ну, и, к примеру, с НБОМ, НБОМ 25i, ДОБ

229

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:28:28

аньк, на монгол-шудан будем тебя менять?

230

Rideamus!, 18-08-2016 10:29:01

ответ на: Ethyl [212]

>Чот это новость давнишняя какая вроде - я про всё про это читал.
>
>Ты лучше скажи - кед гербарий?
камент №. 14
фокус наведи

231

Ethyl, 18-08-2016 10:29:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [227]

>это говно по говнам лазит. ояебу каг зачётнэ

это? да, но недолго.
Самый грязелаз из них Лендровер 110 чтоли...

232

Ethyl, 18-08-2016 10:29:38

ответ на: Rideamus! [230]

>камент №. 14
>фокус наведи

О! Я тудой не ходил. Когда пришол он уже сыбался за экран.
Спос

233

Rideamus!, 18-08-2016 10:29:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [214]

>появились новые писталеты. И ани большие яебал - 40 патронов в магазине. Писталеты реально пиздатого качества, стволы гнутся во все стороны

мну больше всего название пистолета доставило, хех

234

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:30:32

не.
анька зачётней всех монголов

235

Старичюля, 18-08-2016 10:31:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [227]

>это говно по говнам лазит. ояебу каг зачётнэ

у моево друга рэндж. очень доволен. он на  эту марку пользуе ужре лет 5. несколько у нево было. ща новый. доволен. а это грит видемо акцыя салонов мерина или лексуса. я хз.

236

Rideamus!, 18-08-2016 10:31:21

ответ на: Ethyl [232]

>>камент №. 14
>>фокус наведи
>
>О! Я тудой не ходил. Когда пришол он уже сыбался за экран.
>Спос
каг говорят казачки - неначем!
бгг

237

Orchid , 18-08-2016 10:31:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [229]

>аньк, на монгол-шудан будем тебя менять?
Я ПРОТИВ!!!

238

Ethyl, 18-08-2016 10:32:55

ответ на: Rideamus! [233]

>мну больше всего название пистолета доставило, хех

http://topwar.ru/96904-pistolet-udav-proydet-gosispytaniya-v-tekuschem

239

Ethyl, 18-08-2016 10:33:26

ответ на: Старичюля [235]

>>это говно по говнам лазит. ояебу каг зачётнэ
>
>
>
>у моево друга рэндж. очень доволен. он на  эту марку пользуе ужре лет 5. несколько у нево было. ща новый. доволен. а это грит видемо акцыя салонов мерина или лексуса. я хз.

240

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 10:34:12

Жительница китайской провинции Хунань недавно установила мировой рекорд Гиннесса по сроку беременности, которая длится уже 17 месяцев, сообщает People`s Daily — англоязычная версия главного печатного издания Компартии Китая "Жэньминь жибао".

Ученые впервые сделали УЗИ беременной акуле
Ученые впервые сделали УЗИ беременной акуле
Сообщается, что Ван Ши забеременела еще в феврале прошлого года. Врачи прогнозировали роды на 15 ноября, однако ребенок не спешил появляться на свет.

Обеспокоенная женщина начала ходить в больницу каждые 7-10 дней для обследования. Медики исключили возможность проведения операции кесарева сечения на 14-м месяце беременности, так как ребенок, по их словам, еще не был достаточно развитым, пишет газета.

241

Ethyl, 18-08-2016 10:34:18

ответ на: Старичюля [235]

>у моево друга рэндж. очень доволен. он на  эту марку пользуе ужре лет 5. несколько у нево было. ща новый. доволен. а это
грит видемо акцыя салонов мерина или лексуса. я хз.

Это байда Артёмия Лебедева, появилась после рассказа как он на Рэйндже ехал в Китай. Там ржачно описано было.

242

Старичюля, 18-08-2016 10:35:44

ответ на: Ethyl [241]

я чейталь

243

Ethyl, 18-08-2016 10:36:29

ответ на: Ethyl [241]

http://www.drive2.ru/l/2165873/
http://tema.livejournal.com/154947.html

244

Ethyl, 18-08-2016 10:37:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [234]

>не.
>анька зачётней всех монголов, она хотяб моецца

245

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 10:38:01

ответ на: Rideamus! [233]

>>появились новые писталеты. И ани большие яебал - 40 патронов в магазине. Писталеты реально пиздатого качества, стволы гнутся во все стороны
>
>мну больше всего название пистолета доставило, хех

только стрелять из него ссыкотно
такой стреляеш - и тут хуяг - слишком много выстрелов с одного ствола! как-то много таких пуль, попробуй выстрелить чем-нибудь другим! ну и хуле стрелять два раза подряд!

246

Rideamus!, 18-08-2016 10:38:08

"США начали переводить дислоцированное в Турции ядерное оружие в Румынию на фоне ухудшения отношений с Анкарой, сообщает издание EurActiv со ссылкой на источники." /с/

хуяссе

247

Ethyl, 18-08-2016 10:38:24

ответ на: Старичюля [235]

кстати у вас достаточно прямые и ровные дороги в городе, по ним мож и нормально техника сохраняется.
по нашим - не особо.

248

Rideamus!, 18-08-2016 10:40:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [245]

>>мну больше всего название пистолета доставило, хех
>
>только стрелять из него ссыкотно
>такой стреляеш - и тут хуяг - слишком много выстрелов с одного ствола! как-то много таких пуль, попробуй выстрелить чем-нибудь другим! ну и хуле стрелять два раза подряд!

Ыыы

249

balkan, 18-08-2016 10:41:58

Так,я пойду заниматя ремонтом
Вы про мну особо не сплетничайте,ато мну будет икаццо
Да и расстроюсь я
Я вас всех люблю

250

Старичюля, 18-08-2016 10:42:23

ответ на: Ethyl [247]

да разные дороги. хотя. канешна, стало лучше за последние  дажучла лет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg