Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗОЛОТО АДЫГЕИ Часть предположительно 4 1\2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПАСТОРАЛЬ (пьеса)

Эпиграф : Пробрюшливое жорло, 13-06-2016 08:00:14
обль, збс, с картинкаме
пачитаю
с деццтва люблю, шыштаб книщьке с кортинкоме былле
гегеге


  ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
НАДИР ИВАНОВИЧ (прораб средних лет, добрый человек)

1

ВИТАЛИК (механизатор-долбоёб,утопивший трактор)

2

ЖУЛИК (наглая собака)

3

РЫЖИК  (вежливая собака)

4

МУХТАР, он же КАРДАН (щенок, сын полка)

5

БЗДЫКИ ( собирательный образ летающих насекомых Адыгеи)

6

В ЭПИЗОДАХ

ТРАКТОР
МЕХАНИЗАТОР ВАСИЛЬЕВИЧ
РАДИАТОР
ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ
НАБОР ГАЕЧНЫХ КЛЮЧЕЙ
ЭЛЕКТРОДЫ ПО ЧУГУНУ ОЗЧ-2 ДИАМЕТРОМ 5  ММ
ТЕНЬ ОТ АНГАРА
КУРИНЫЕ КОСТИ
ГОВНО

Действие происходит на территории агрокомплекса где-то под Майкопом.
Время - 17 августа 2016 года, первая половина дня.
Декорация одна на все четыре действия пьесы.

                                                    ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ

7

Залитый ранним солнечным светом агрокомплекс. Высоко в небе парят хищные птицы, низко над землёй летают бздыки.У въезда стоит наполовину разобранный трактор, недавно утопленный Виталиком в кювете, рядом валяется чемоданчик с набором ключей. Самого Виталика нет. Подъезжает автомобиль, из которого вылезает Надир Иванович и достаёт из багажника новый радиатор. Подбегают собаки и подлетают бздыки.

Жулик.-  Здаров,Надир!
Рыжик.- Здравствуйте, уважаемый Надир Иванович!
Кардан.(писает на щебень от радости)- Тяф!
Бздыки (хором).-Жжжжзззз. Есть чо?
Надир Иванович.- Привет, собаки! Забыл вам еду привезти.Бздыки,идите нахуй.

Бздыки улетают,собаки,немного посидев и почесавшись, тоже удаляются. Надир Иванович ставит радиатор рядом с трактором и читает прилепленную к кабине записку : Привези электроды по чугуну ОЗЧ-2 диаметром 5 мм, надо заварить раму, забыл вчера сказать. Виталик.

Надир Иванович.- Виталик, я твой трактор выхлопная труба шатал!

Садится в машину, уезжает.

                                              ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ

То же место, что и в конце первого действия. Прошло два часа. Надир Иванович выходит из машины с пучком электродов по чугуну ОЗЧ-2 диаметром 5 мм. Подбегают собаки, подлетают бздыки.

Жулик-Блять,опять железки какие-то...
Рыжик.- Наверное Вы про нас случайно опять забыли, уважаемый Надир Иванович?
Кардан ( недоуменно писаясь)- Тяф.
Бздыки (хором).- Жжжжжззз. Ну ёбтыть,нешто трудно хоть одним колесом в коровью лепёшку заехать? Так ведь оголодаем.
Голос отдельно сидящего на бытовке бздыка.- Как Савченко.Бжжж.
Бздыки (хором).-Вззз! Откуда знаешь?
Бздык-одиночка.- Вж! Да там у леса, за кустом пузыреплодника (Phisocarpus opulifolius), механизатор подтёрся газетой, я и прочитал.
Бздыки (хором).- Хржжж! В один хобот заточил, крыса! Адыгагъэ пхэлъкъым (нет в тебе адыгского)! Хуячь его, братва!

Бздыки,переругиваясь на лету, уносятся к зарослям пузыреплодника, собаки неспешно разбредаются кто куда. Надир Иванович рассматривает залитый утренним солнцем агрокомплекс на предмет обнаружения Виталика. Тщетно. Смотрит на небо. Там кружат хищные птицы, но и на небе Виталика ещё нет. Прораб начинает устанавливать радиатор сам. В прогретом воздухе звучит партия Меджнуна из мугам-оперы "Лейли и Меджнун" и негромкий мат.

                                              ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ

То же место, что и в конце второго действия. Прошло ещё два часа. Надир Иванович сидит на стуле около трактора и курит. Жулик отрыл заныканный говяжий мосол и отправился глодать его в тень ангара. В небе нет хищных птиц, потому что жарко и их еда попряталась от солнечного света. Возле стула дремлют Рыжик и Кардан. Время от времени прилетают дежурные бздыки и разочарованно улетают не солоно хлебавши.

Внезапно звонит мобильный телефон.

Виталик.- Привет, Надир Иванович! Ты где?
Надир Иванович (вежливо).- У трактора,ебать тебя в патрубки.
Виталик.- А ты радиатор-то купил?
Надир Иванович (вежливо).- Купил,ебать тебя в поршневые кольца.
Виталик.- А электроды по чугуну  ОЗЧ-2 диаметром 5 мм привёз?
Надир Иванович (вежливо).- Привёз,ебать твои кости гидроцилиндром.
Виталик.-Ну тогда я скоро приеду.

Надир Иванович( убирает телефон в карман).- Кости,кости... Ох,блять,я ж костей куриных от вчерашнего шашлыка привёз собакам. Достаёт из машины пакет и ставит за бытовку. Рыжик, Кардан - идите вот покушать!

Кардан (писается в траву).- Тяф!
Рыжик.- Спасибо большое, Надир Иванович! Я всегда в Вас верил, как в сошедшего на землю бога Тха.

Животные приступают к еде, дежурный бздык летит к своим с докладом. Через некоторое время Кардан, жадничая не по размеру, накалывает костью язык и с громким визгом несётся в тень ангара, сшибая на своём пути все, что меньше спичечного коробка. Жулик обнюхивает пострадавшего и понимает, что проебал вспышку. Теперь уже он скачет на всех парах в обратном направлении, попутно свалив на землю корпулентного механизатора Васильевича, отчего тот получает ушиб коленного сустава (articulatio genus). Над механизатором зависли было бздыки,но смекнули, что ждать ещё долго и полетели за собакой.

Прибежав к бытовкам, Жулик обнаруживает там Рыжика, лениво облизывающегося около пустого пакета .

Жулик.- Позвать не мог, сука?
Рыжик.- Вообще-то я кобель, и нечего скалиться, гражданин Жулик, Вы -то меня не позвали мосол грызть, и только не надо вот рассказывать, что это Вы сами того быка завалили, источник питания у нас один ( подмигивает Надиру Ивановичу).

Вне себя от злости, Жулик задирает ногу и начинает мочиться на пакет, пытаясь одновременно попасть и на Рыжика.

Бздыки (хором).- Вжжзззз! Какой-никакой, а аперитивчик!
Рыжик (брезгливо).- Сразу видно выходца со скотного двора. Одно слово- бастард. Верно я говорю, уважаемый Надир Иванович?
Бздыки (хором).- Вжж!Да расступитесь же уже, в другом месте добрешете,блоховозы!
Жулик.-Пасть захлопни, станичник!
Надир Иванович (дружелюбно).- Да идите все нахуй,разорались тут.

В это время на въезде появляется машина Виталика. Надир Иванович встаёт со стула и идёт навстречу. Разрываемый злостью и обидой Жулик замышляет недоброе, косится на стул, понимает, что за это можно и лопатой по горбине получить, но месть требует выхода , он садится над раскрытым набором ключей и, выпучив покрасневшие от натуги глаза, неистово серет туда.

Рыжик (укоризненно покачивая головой).- Дебил,блять,извините за прямое цитирование.
Бздыки (хором).- Вжжжзззз! А жизнь-то налаживается!

                                        ДЕЙСТВИЕ ЧЕТВЁРТОЕ

То же место, что и в конце третьего действия. Надир Иванович и Виталик стоят перед трактором.

Надир Иванович.- Виталик, ты работать-то вообще собираешься?
Виталик.-Ну я утром заезжал, начал было работать, а тут рама вот треснула, оказывается...
Рыжик.- Обманывает он Вас, Надир Иванович, не было его. Как вечером записку приклеил, так и лапы его тут не было!
Жулик.- Вот ведь жополиз .
Рыжик.- Сами вы жополиз,гражданин Жулик. Не далече, чем вчера Вам на капустной грядке клещ в подхвостье вцепился, так Вы до вечера Уробороса из себя изображали. А  с неделю назад бражки из опрокинутого бидона налакались и что несли? Мол, прадедушка у Вас Индус, бабушка с псом Алым из одного помета, а сами Соборную мечеть в городе обсикали,когда Вас в ветеринарную клинику на промывание возили,тьфу,какой моветон.
Кардан (писается,где стоит).- Тяф!

Тем временем Виталик обходит трактор и видит набор инструментов, на который обильно насрано.

Виталик.- А кто это сделал?
Бздыки (хором).-Увжжжзз Ну вот и отобедали, не мог попозже приехать.
Надир Иванович (думая, что речь идёт о радиаторе).- Я, кто же ещё.
Виталик.-А зачем?
Надир Иванович. -Как зачем? Сколько ждать-то можно?
Виталик.- Ну подумаешь,проспал,делов-то.Можно же и словами объяснить, что так сразу-то..
Надир Иванович. Словами я тебе последний раз объясняю, что если  завтра с утра в поле тарахтеть не будешь, с работы вылетишь. Хоть спасибо сказал бы.
Виталик.- Вот уж спасибо, так спасибо! ( со всей силы пинает коробку ногой, ключи и говно разлетаются во все стороны)
Бздыки (хором).- Вжжжззз!  Тха не фраер! Навались,пацаны!
Жулик (ехидно почесываясь).- Так-то вот, а то взяли моду  Ой гав...

В лоб Жулику рикошетом прилетел тяжеленный ключ и он, потеряв сознание, рухнул на землю.

Рыжик.- Вот и дембель настал...
Бздыки (хором).-  Вжжж! Говно и мясо, день чудесный!
Кардан ( писается от ужаса и падает рядом).- Тяф...

Через некоторое время Жулик приходит в себя и видит Виталика, поливающего его водой из ведра. Рядом стоит Надир Иванович с кольцом краковской колбасы.

Надир Иванович.- Ну что,ожил,морда твоя басурманская? На вот, подкрепись колбасой, специально для тебя съездил в магазин.
Виталик (вытирая Жулика ветошью).- Ну как мы тут без тебя от волков с медведями отобьёмся? Очухивайся давай, никак не справимся иначе.
Жулик (со слезами в глазах).- Люди, простите меня! Это я насрал в инструмент... Я... я предал  веру в вас, я предал Тха,воистину  ФIыщIэ зымыщIыр цIыхугъэншэщ  ( неблагодарный- нечеловечен ),был собакой, собакой и подохну!
Надир Иванович. -Эк тебя припечатало! Разобрались мы уже,Тха милостлив,иди вот уже в тень ангара и не проказничай больше.
Рыжик.- Вот так добро побеждает зло. Как говорил Рабиндранат наш Тагор - тёмные тучи превращаются в небесные цветы, когда их поцелует свет.
Кардан(не проронив ни капли).- Тяф!

                                                    Занавес.

8

Альбертыч , 17.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:38:06

прадажаем клубкино путешепствее и тызыкательнэ миоз

702

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 22:38:18

Кхмерские опяяята
Вестники поноса
Цвета обветшаа-ааалой
Кошкиной песды, кошкиной пес-дыыы

703

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:38:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [685]

>*молчаливо наблюдает за чатом*

/молчаливо кивает/

704

Marcus, 18-08-2016 22:38:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [685]

>*молчаливо наблюдает за чатом*
Аличька, привет!
/радостно прыгаэ вокруг под "Плюшевого мишутку"/

705

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:38:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [698]

>>а нахъне
>не вымудывай! (ц, пнэ)

Ецт ! /пнЭ/

706

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:39:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [701]

>прадажаем клубкино путешепствее и тызыкательнэ миоз

ивми режы вотных

707

Хранительница личностных матриц, 18-08-2016 22:40:40

ответ на: Marcus [704]

привед, есть выпить? мне доктор прописал

708

Альбертыч, 18-08-2016 22:40:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [685]

Здр! А чо молчаливо-то?

709

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:42:11

тбилиси-кутаиси

710

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 22:42:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [707]

>привед, есть выпить? мне доктор прописал

Кокой хороший спецыалист

711

Orchid , 18-08-2016 22:42:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [677]

>>>>>не боисо
>>>>>http://67.img.avito.st/640x480/1830428067.jpg
>>>>у мну такая кастрюлька есть
>>>
>>>Ыыыыыы, какраз под твою жопочьку
>>Чё??? Тебе моя жопочька не нравится?
>
>А я иё не видал
Нет жопочьки

* IMG_1398 :: 57,4 kb - показать
712

Хранительница личностных матриц, 18-08-2016 22:43:01

ответ на: Альбертыч [708]

для устрашения

713

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:43:09

ответ на: ДэвидБездуховны [706]

>>прадажаем клубкино путешепствее и тызыкательнэ миоз

>ивми режы вотных

вежливый ротный

714

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:43:51

не жопачька, а попа пральна грить

715

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:45:35

0гс4!ь дрищщь, гг
а чо ледсо такое сложное на фотке? и пачиму а5 в лифте??7
довай кеднить там на каштан-алея напремер

716

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 22:45:55

ответ на: Orchid [711]

Ути-пути, ктоето тако красивеньке? Таке худеньке? Иди я тебе грибок дам... Подосиновик

717

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:46:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [714]

>не жопачька, а попа пральна грить

и писечька

718

Альбертыч, 18-08-2016 22:46:30

ответ на: Orchid [711]

http://img-2001-01.photosight.ru/30/162906.jpg

719

Orchid , 18-08-2016 22:47:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [715]

>0гс4!ь дрищщь, гг
>а чо ледсо такое сложное на фотке? и пачиму а5 в лифте??7
>довай кеднить там на каштан-алея напремер
Непизди!
Я в лифте живу ггг

720

Альбертыч, 18-08-2016 22:47:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [712]

Давай их (каво?) вместе пугать

721

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:47:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [707]

>привед, есть выпить? мне доктор прописал
ета какыта - "ессь выпедь"?77
ета ж не ти, ета ж тибя дажлны спрашывадь

722

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:47:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [716]

>Ути-пути, ктоето тако красивеньке? Таке худеньке? Иди я тебе грибок дам... Подосиновик

чота жевот шыре бёдер
нада бы подкормить белками

723

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:48:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [716]

>Ути-пути, ктоето тако красивеньке? Таке худеньке? Иди я тебе грибок дам... Кандида называетя

724

Marcus, 18-08-2016 22:48:33

ответ на: Призрак Веснушки [664]

>>Кстати кто-нибудь осилил эту хуергу над каментами?
>>Я то, по правде говоря, сломался на перечислении действующих долбоёбов.
>
>педя, сгинь, нечистый
Рыжик! а тебя учили гогну не отвечать?
еще и процЫтировала! увековечила тыкскзыть.
пляточек-то на месте хоть?

725

Orchid , 18-08-2016 22:49:07

ответ на: Альбертыч [718]

>http://img-2001-01.photosight.ru/30/162906.jpg
Трупики какие-то

726

Marcus, 18-08-2016 22:49:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [707]

>привед, есть выпить? мне доктор прописал
красное полусладкое! но можем и когначку поискать.

727

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:49:16

ответ на: ДэвидБездуховны [722]

>>Ути-пути, ктоето тако красивеньке? Таке худеньке? Иди я тебе грибок дам... Подосиновик

>чота жевот шыре бёдер
>
>нада бы подкормить белками

кххххрргм...бе́лками или белка́ми??7
сиё важно есьмь

728

Хранительница личностных матриц, 18-08-2016 22:49:30

ответ на: Альбертыч [720]

>Давай их (каво?) вместе пугать
да ну, не будем никого пугать
будем игнорировадЪ - это страшнее

729

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:49:49

ответ на: Orchid [719]

не тупи!111

730

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:51:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [727]

>>>Ути-пути, ктоето тако красивеньке? Таке худеньке? Иди я тебе грибок дам... Подосиновик
>
>>чота жевот шыре бёдер
>>
>>нада бы подкормить белками
>
>кххххрргм...бе́лками или белка́ми??7
>сиё важно есьмь

белка́ми авек плезир
вельми понеже

731

Альбертыч, 18-08-2016 22:51:35

ответ на: ДэвидБездуховны [722]

сию минуту
http://xallyava.ru/images/EDA/Dikowinki/9346cd8cef0cf95129c8792fcad45e

732

Хранительница личностных матриц, 18-08-2016 22:51:36

ответ на: Marcus [726]

>>привед, есть выпить? мне доктор прописал
>красное полусладкое! но можем и когначку поискать.
второе и побольше

733

Orchid , 18-08-2016 22:51:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [729]

>не тупи!111
мне можно!!!

734

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 22:52:47

Надо спатки

735

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:53:09

ответ на: ДэвидБездуховны [717]

>>не жопачька, а попа пральна грить

>и писечька

от! свекда преятна пабазаредь пару рюмок чяю с прахвесеналевом, асобина када тот знамо кед в блевблюватеке лежыдъ вальшебне книжэццо "Моччясьць", изд. Наука, с илл. и пр. х.  ц. 3 руб. 17 коп.

736

Orchid , 18-08-2016 22:53:54

Спать пора...Всем снов!

737

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:54:34

ответ на: ДэвидБездуховны [730]

белка́ми - ет свекда паалст
свенда, кагриццо, падру кой

738

balkan, 18-08-2016 22:54:51

Какой там спать

739

Хранительница личностных матриц, 18-08-2016 22:55:26

*благословляет живительным крестом на сладкий сон Рыльце и Орчид*

740

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:56:00

ответ на: Orchid [736]

>Спать пора...Всем снов!
а, нееее!111 (голасам пачьтальона чпоцкена)
сиди уж
щяс ми тибя измирять будим (дастает чо нада дастаед)

741

balkan, 18-08-2016 22:56:06

ответ на: Альбертыч [731]

Сочник аппетитный

742

Камисар Миклаван, 18-08-2016 22:57:20

ahuenno!!!!!!!!!!!!

743

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:59:31

а атчзх тока фчира зарегаля, да?77

744

геша69, 18-08-2016 23:02:08

впервые увидел московские маслины. белорусские видел, но чтоб московские? дряхлеет Батька

745

Качирга, 18-08-2016 23:02:14

ответ на: Альбертыч [708]

746

Эфелида, 18-08-2016 23:02:54

вечордобрый

747

Качирга, 18-08-2016 23:03:20

Ну с теодолита в интернет выходютъ? через айфон(не так?)    Альбертычу

748

Качирга, 18-08-2016 23:04:05

маслины грит( и покатал под шкуркой)

749

Эфелида, 18-08-2016 23:04:09

Костя.

750

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:04:15

гешан, квачигра и васьмущька вывалеле себю, покряхтывая и матюкаясь матныме словаме, из адной унд той жы моршрутне тронвалнама

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg