Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗОЛОТО АДЫГЕИ Часть предположительно 4 1\2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПАСТОРАЛЬ (пьеса)

Эпиграф : Пробрюшливое жорло, 13-06-2016 08:00:14
обль, збс, с картинкаме
пачитаю
с деццтва люблю, шыштаб книщьке с кортинкоме былле
гегеге


  ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
НАДИР ИВАНОВИЧ (прораб средних лет, добрый человек)

1

ВИТАЛИК (механизатор-долбоёб,утопивший трактор)

2

ЖУЛИК (наглая собака)

3

РЫЖИК  (вежливая собака)

4

МУХТАР, он же КАРДАН (щенок, сын полка)

5

БЗДЫКИ ( собирательный образ летающих насекомых Адыгеи)

6

В ЭПИЗОДАХ

ТРАКТОР
МЕХАНИЗАТОР ВАСИЛЬЕВИЧ
РАДИАТОР
ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ
НАБОР ГАЕЧНЫХ КЛЮЧЕЙ
ЭЛЕКТРОДЫ ПО ЧУГУНУ ОЗЧ-2 ДИАМЕТРОМ 5  ММ
ТЕНЬ ОТ АНГАРА
КУРИНЫЕ КОСТИ
ГОВНО

Действие происходит на территории агрокомплекса где-то под Майкопом.
Время - 17 августа 2016 года, первая половина дня.
Декорация одна на все четыре действия пьесы.

                                                    ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ

7

Залитый ранним солнечным светом агрокомплекс. Высоко в небе парят хищные птицы, низко над землёй летают бздыки.У въезда стоит наполовину разобранный трактор, недавно утопленный Виталиком в кювете, рядом валяется чемоданчик с набором ключей. Самого Виталика нет. Подъезжает автомобиль, из которого вылезает Надир Иванович и достаёт из багажника новый радиатор. Подбегают собаки и подлетают бздыки.

Жулик.-  Здаров,Надир!
Рыжик.- Здравствуйте, уважаемый Надир Иванович!
Кардан.(писает на щебень от радости)- Тяф!
Бздыки (хором).-Жжжжзззз. Есть чо?
Надир Иванович.- Привет, собаки! Забыл вам еду привезти.Бздыки,идите нахуй.

Бздыки улетают,собаки,немного посидев и почесавшись, тоже удаляются. Надир Иванович ставит радиатор рядом с трактором и читает прилепленную к кабине записку : Привези электроды по чугуну ОЗЧ-2 диаметром 5 мм, надо заварить раму, забыл вчера сказать. Виталик.

Надир Иванович.- Виталик, я твой трактор выхлопная труба шатал!

Садится в машину, уезжает.

                                              ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ

То же место, что и в конце первого действия. Прошло два часа. Надир Иванович выходит из машины с пучком электродов по чугуну ОЗЧ-2 диаметром 5 мм. Подбегают собаки, подлетают бздыки.

Жулик-Блять,опять железки какие-то...
Рыжик.- Наверное Вы про нас случайно опять забыли, уважаемый Надир Иванович?
Кардан ( недоуменно писаясь)- Тяф.
Бздыки (хором).- Жжжжжззз. Ну ёбтыть,нешто трудно хоть одним колесом в коровью лепёшку заехать? Так ведь оголодаем.
Голос отдельно сидящего на бытовке бздыка.- Как Савченко.Бжжж.
Бздыки (хором).-Вззз! Откуда знаешь?
Бздык-одиночка.- Вж! Да там у леса, за кустом пузыреплодника (Phisocarpus opulifolius), механизатор подтёрся газетой, я и прочитал.
Бздыки (хором).- Хржжж! В один хобот заточил, крыса! Адыгагъэ пхэлъкъым (нет в тебе адыгского)! Хуячь его, братва!

Бздыки,переругиваясь на лету, уносятся к зарослям пузыреплодника, собаки неспешно разбредаются кто куда. Надир Иванович рассматривает залитый утренним солнцем агрокомплекс на предмет обнаружения Виталика. Тщетно. Смотрит на небо. Там кружат хищные птицы, но и на небе Виталика ещё нет. Прораб начинает устанавливать радиатор сам. В прогретом воздухе звучит партия Меджнуна из мугам-оперы "Лейли и Меджнун" и негромкий мат.

                                              ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ

То же место, что и в конце второго действия. Прошло ещё два часа. Надир Иванович сидит на стуле около трактора и курит. Жулик отрыл заныканный говяжий мосол и отправился глодать его в тень ангара. В небе нет хищных птиц, потому что жарко и их еда попряталась от солнечного света. Возле стула дремлют Рыжик и Кардан. Время от времени прилетают дежурные бздыки и разочарованно улетают не солоно хлебавши.

Внезапно звонит мобильный телефон.

Виталик.- Привет, Надир Иванович! Ты где?
Надир Иванович (вежливо).- У трактора,ебать тебя в патрубки.
Виталик.- А ты радиатор-то купил?
Надир Иванович (вежливо).- Купил,ебать тебя в поршневые кольца.
Виталик.- А электроды по чугуну  ОЗЧ-2 диаметром 5 мм привёз?
Надир Иванович (вежливо).- Привёз,ебать твои кости гидроцилиндром.
Виталик.-Ну тогда я скоро приеду.

Надир Иванович( убирает телефон в карман).- Кости,кости... Ох,блять,я ж костей куриных от вчерашнего шашлыка привёз собакам. Достаёт из машины пакет и ставит за бытовку. Рыжик, Кардан - идите вот покушать!

Кардан (писается в траву).- Тяф!
Рыжик.- Спасибо большое, Надир Иванович! Я всегда в Вас верил, как в сошедшего на землю бога Тха.

Животные приступают к еде, дежурный бздык летит к своим с докладом. Через некоторое время Кардан, жадничая не по размеру, накалывает костью язык и с громким визгом несётся в тень ангара, сшибая на своём пути все, что меньше спичечного коробка. Жулик обнюхивает пострадавшего и понимает, что проебал вспышку. Теперь уже он скачет на всех парах в обратном направлении, попутно свалив на землю корпулентного механизатора Васильевича, отчего тот получает ушиб коленного сустава (articulatio genus). Над механизатором зависли было бздыки,но смекнули, что ждать ещё долго и полетели за собакой.

Прибежав к бытовкам, Жулик обнаруживает там Рыжика, лениво облизывающегося около пустого пакета .

Жулик.- Позвать не мог, сука?
Рыжик.- Вообще-то я кобель, и нечего скалиться, гражданин Жулик, Вы -то меня не позвали мосол грызть, и только не надо вот рассказывать, что это Вы сами того быка завалили, источник питания у нас один ( подмигивает Надиру Ивановичу).

Вне себя от злости, Жулик задирает ногу и начинает мочиться на пакет, пытаясь одновременно попасть и на Рыжика.

Бздыки (хором).- Вжжзззз! Какой-никакой, а аперитивчик!
Рыжик (брезгливо).- Сразу видно выходца со скотного двора. Одно слово- бастард. Верно я говорю, уважаемый Надир Иванович?
Бздыки (хором).- Вжж!Да расступитесь же уже, в другом месте добрешете,блоховозы!
Жулик.-Пасть захлопни, станичник!
Надир Иванович (дружелюбно).- Да идите все нахуй,разорались тут.

В это время на въезде появляется машина Виталика. Надир Иванович встаёт со стула и идёт навстречу. Разрываемый злостью и обидой Жулик замышляет недоброе, косится на стул, понимает, что за это можно и лопатой по горбине получить, но месть требует выхода , он садится над раскрытым набором ключей и, выпучив покрасневшие от натуги глаза, неистово серет туда.

Рыжик (укоризненно покачивая головой).- Дебил,блять,извините за прямое цитирование.
Бздыки (хором).- Вжжжзззз! А жизнь-то налаживается!

                                        ДЕЙСТВИЕ ЧЕТВЁРТОЕ

То же место, что и в конце третьего действия. Надир Иванович и Виталик стоят перед трактором.

Надир Иванович.- Виталик, ты работать-то вообще собираешься?
Виталик.-Ну я утром заезжал, начал было работать, а тут рама вот треснула, оказывается...
Рыжик.- Обманывает он Вас, Надир Иванович, не было его. Как вечером записку приклеил, так и лапы его тут не было!
Жулик.- Вот ведь жополиз .
Рыжик.- Сами вы жополиз,гражданин Жулик. Не далече, чем вчера Вам на капустной грядке клещ в подхвостье вцепился, так Вы до вечера Уробороса из себя изображали. А  с неделю назад бражки из опрокинутого бидона налакались и что несли? Мол, прадедушка у Вас Индус, бабушка с псом Алым из одного помета, а сами Соборную мечеть в городе обсикали,когда Вас в ветеринарную клинику на промывание возили,тьфу,какой моветон.
Кардан (писается,где стоит).- Тяф!

Тем временем Виталик обходит трактор и видит набор инструментов, на который обильно насрано.

Виталик.- А кто это сделал?
Бздыки (хором).-Увжжжзз Ну вот и отобедали, не мог попозже приехать.
Надир Иванович (думая, что речь идёт о радиаторе).- Я, кто же ещё.
Виталик.-А зачем?
Надир Иванович. -Как зачем? Сколько ждать-то можно?
Виталик.- Ну подумаешь,проспал,делов-то.Можно же и словами объяснить, что так сразу-то..
Надир Иванович. Словами я тебе последний раз объясняю, что если  завтра с утра в поле тарахтеть не будешь, с работы вылетишь. Хоть спасибо сказал бы.
Виталик.- Вот уж спасибо, так спасибо! ( со всей силы пинает коробку ногой, ключи и говно разлетаются во все стороны)
Бздыки (хором).- Вжжжззз!  Тха не фраер! Навались,пацаны!
Жулик (ехидно почесываясь).- Так-то вот, а то взяли моду  Ой гав...

В лоб Жулику рикошетом прилетел тяжеленный ключ и он, потеряв сознание, рухнул на землю.

Рыжик.- Вот и дембель настал...
Бздыки (хором).-  Вжжж! Говно и мясо, день чудесный!
Кардан ( писается от ужаса и падает рядом).- Тяф...

Через некоторое время Жулик приходит в себя и видит Виталика, поливающего его водой из ведра. Рядом стоит Надир Иванович с кольцом краковской колбасы.

Надир Иванович.- Ну что,ожил,морда твоя басурманская? На вот, подкрепись колбасой, специально для тебя съездил в магазин.
Виталик (вытирая Жулика ветошью).- Ну как мы тут без тебя от волков с медведями отобьёмся? Очухивайся давай, никак не справимся иначе.
Жулик (со слезами в глазах).- Люди, простите меня! Это я насрал в инструмент... Я... я предал  веру в вас, я предал Тха,воистину  ФIыщIэ зымыщIыр цIыхугъэншэщ  ( неблагодарный- нечеловечен ),был собакой, собакой и подохну!
Надир Иванович. -Эк тебя припечатало! Разобрались мы уже,Тха милостлив,иди вот уже в тень ангара и не проказничай больше.
Рыжик.- Вот так добро побеждает зло. Как говорил Рабиндранат наш Тагор - тёмные тучи превращаются в небесные цветы, когда их поцелует свет.
Кардан(не проронив ни капли).- Тяф!

                                                    Занавес.

8

Альбертыч , 17.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:20:26

ответ на: Качирга [799]

в мск ясна, миц таме даджы
а мну мож брюзга и зануда, аткудава ти знамо??77
(бббжжжжжжжжжжжж зззззззззззззззьььььь)

802

Эфелида, 18-08-2016 23:21:13

ответ на: Качирга [786]

>>>>Костя.
>>>Привет.
>>
>>привет
>как сама?(ком. зажевало лентой

да нормально вроде
спасибо

803

Marcus, 18-08-2016 23:23:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [800]

>выпила залпом
подал соленый огурчик на блюдечке

804

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:24:16

блять, ещро хуйню какуюта прислале на вычитку
"Аставьте сваи каминтарее, есле щщетаете, шышта "хуйпесда" целесообразнее в данном кантексте заменить на "песдахуй"

ебаный ты пагалаве
БЛЯТЬ!!11
тожы выпью
ктотам стоканаме звенид, хлм, марк??7 примити мну пазязя, я пасмарел етат тугамент, мну ннннада ета. ну каторае у вас там в стоканах.

805

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:28:09

ета ладна, тут хоть тупняк, но придетя чейтадь и ескадь касеки.

а вот када рукапиздную копию присылают арабийскую, кед ваще хуй чо разбереж, там песдец

806

balkan, 18-08-2016 23:31:42

Зевает

807

Marcus, 18-08-2016 23:34:35

ответ на: balkan [806]

>Зевает
сунул в клюв... палетс

808

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:34:53

палавина сдохла, палавина манеторед, третья палавина бухае, астальных низнамакед носед нелехкая

809

Marcus, 18-08-2016 23:35:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [804]

милости прошу к нашему шалашу.

810

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:35:42

с ваме нитошто пить - мелкаме па освальду хуй не нарисуеж

811

Marcus, 18-08-2016 23:36:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [810]

>с ваме нитошто пить - мелкаме па освальду хуй не нарисуеж
да нолито уже ебенть!

812

balkan, 18-08-2016 23:36:31

ответ на: Marcus [807]

>>Зевает
>сунул в клюв... палетс
Клюнула...

813

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:37:33

ответ на: Marcus [811]

>>с ваме нитошто пить - мелкаме па освальду хуй не нарисуеж
>
>да нолито уже ебенть!
а, йопта!
а то мну курил хадил
ну пагнале, чо
за АХУЕННА И АПИЗДЕНИТЕЛЬНА!!111

814

Marcus, 18-08-2016 23:37:50

ответ на: balkan [812]

>>>Зевает
>>сунул в клюв... палетс
>Клюнула...
посадил в клетку, накрыл одеялой

815

Marcus, 18-08-2016 23:38:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [813]

>за АХУЕННА И АПИЗДЕНИТЕЛЬНА!!111
за АХУИТЕЛЬНО и ПИЗДАТО!

816

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:39:47

и ета наверна нас сплащяет (!  мугого), мы можем и поплакать!11

____
ну проста кристалльный далбаеб

817

Эфелида, 18-08-2016 23:40:07

чево бубните-то

818

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:41:38

сплащяет - ета глогол на рубеже пластов рускеметызыкбельдэкучюм стиля нагенова (г.)-витёк

бугугу

819

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:42:20

ответ на: Призрак Веснушки [817]

>чево бубните-то
ЗАТКНИСЬ!!111 (ц)

мгегеге

820

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:43:02

васьмущька, вот скажы мну кык на дух у
што сплащяет тебю??77

821

Эфелида, 18-08-2016 23:43:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [819]

>>чево бубните-то
>ЗАТКНИСЬ!!111 (ц)
>
>мгегеге

/заткнулась/

822

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:44:32

ех, вот в дневном бы "сплащяет" был бы уййййбля
а щя сгниет, аки тот падасинавег пад бирезай в январе

823

balkan, 18-08-2016 23:46:36

ответ на: Marcus [814]

>>>>Зевает
>>>сунул в клюв... палетс
>>Клюнула...
>посадил в клетку, накрыл одеялой
Выглядывает из-под одеялки
Наблюдает за дячем

824

Marcus, 18-08-2016 23:48:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [818]

>сплащяет - ета глогол на рубеже пластов рускеметызыкбельдэкучюм стиля нагенова (г.)-витёк
>
>бугугу
осспади, представил себе двух эксгибиционистов, соприкоснувшихся плащами. ушол блевать.

825

Marcus, 18-08-2016 23:48:28

ответ на: balkan [823]

>>>>>Зевает
>>>>сунул в клюв... палетс
>>>Клюнула...
>>посадил в клетку, накрыл одеялой
>Выглядывает из-под одеялки
>Наблюдает за дячем
насыпал зерна, вымоченного в портвейне.

826

Альбертыч, 18-08-2016 23:49:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [822]

заценил
лобковая вошь, или площи́ца,(лат. Pthirus pubis)

827

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:51:06

ответ на: Marcus [824]

>>сплащяет - ета глогол на рубеже пластов рускеметызыкбельдэкучюм стиля нагенова (г.)-витёк

>>бугугу
>
>осспади, представил себе двух эксгибиционистов, соприкоснувшихся плащами. ушол блевать.

уахххахаха
ета песдец
мну прецтавел лецо сестры шыша при этой фстречи и ваще сцуко пралил квас
вот уж кто святой человек, дык ета ана
бляяя
сцуко, терь заново квас заливать

828

Marcus, 18-08-2016 23:52:37

ответ на: Призрак Веснушки [821]

Весси! кед мой пляточек и твои цыци?

829

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:53:34

ответ на: Альбертыч [826]

>заценил
>
>лобковая вошь, или площи́ца,(лат. Pthirus pubis)
ага, ну в таком случее ета мноаэ абисняэ
сплощщивать - устроедь фесьтеваль па абмену мандавошкаме

830

Marcus, 18-08-2016 23:54:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [829]

>>заценил
>>
>>лобковая вошь, или площи́ца,(лат. Pthirus pubis)
>ага, ну в таком случее ета мноаэ абисняэ
>сплощщивать - устроедь фесьтеваль па абмену мандавошкаме
распахнув плащи?
/снова убежал блевать/

831

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:54:27

ответ на: Marcus [828]

>Весси! кед мой пляточек и три-читыри, а кед и сем-восем цыць?

832

Эфелида, 18-08-2016 23:57:07

ответ на: Marcus [828]

>Весси! кед мой пляточек и твои цыци?

кревед, бро Мрякус
цыцы при мне
а кед твой пляточек- незнамо
поищи в корманцах

833

balkan, 18-08-2016 23:57:51

ответ на: Marcus [825]

>>>>>>Зевает
>>>>>сунул в клюв... палетс
>>>>Клюнула...
>>>посадил в клетку, накрыл одеялой
>>Выглядывает из-под одеялки
>>Наблюдает за дячем
>насыпал зерна, вымоченного в портвейне.
Поклевала
Сидит хорошая,собираетя чонить спеть

834

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:58:28

ответ на: Marcus [830]

ненене, стопэ!!1
нага голая далжна быдь, иначе не по ГОСТу
а витек...да у ниво и плащщя-то нет

хм (закурил, вертит в руках транспартир с лазерным наведенеем, зыред в направленее проксима центавра, чота думае)

835

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:59:26

кед грит мой платощигъ 3оооо х чОООО пукселей

836

Marcus, 19-08-2016 00:03:53

ответ на: Призрак Веснушки [832]

>>Весси! кед мой пляточек и твои цыци?
>
>кревед, бро Мрякус
>цыцы при мне
>а кед твой пляточек- незнамо
>поищи в корманцах
придеца без пляточка цпать...
/увалиля в цыци как в свежескошенный стог. два./

837

Marcus, 19-08-2016 00:05:27

ответ на: balkan [833]

>Поклевала
>Сидит хорошая,собираетя чонить спеть
давай нашу! бакланского штурмового батальона...
http://www.youtube.com/watch?v=-IAG2fD75lA

838

Альбертыч, 19-08-2016 00:05:55

ответ на: Marcus [836]

Берёт вилы,собирается скирдовать

839

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 00:06:21

дяч динамичен и бабментонезд

840

Эфелида, 19-08-2016 00:06:39

ответ на: Marcus [837]

>>Поклевала
>>Сидит хорошая,собираетя чонить спеть
>давай нашу! бакланского штурмового батальона...
>http://www.youtube.com/watch?v=-IAG2fD75lA

ета кто тут орет дуриком? ану, спать

841

Эфелида, 19-08-2016 00:07:45

ответ на: Альбертыч [838]

>Берёт вилы,собирается скирдовать

не нада мну вилами, ато топором обороняца буду

842

Marcus, 19-08-2016 00:09:29

ответ на: Призрак Веснушки [841]

>>Берёт вилы,собирается скирдовать
>
>не нада мну вилами, ато топором обороняца буду
а я.... а я... а я отвечу эпиграммой. или (что уж там мелочиться) звоним памфлетом!

843

balkan, 19-08-2016 00:09:44

ответ на: Призрак Веснушки [840]

>>>Поклевала
>>>Сидит хорошая,собираетя чонить спеть
>>давай нашу! бакланского штурмового батальона...
>>http://www.youtube.com/watch?v=-IAG2fD75lA
>
>ета кто тут орет дуриком? ану, спать
Ыыы
Вот и пускай их после этого в сиське
Все с ног на голову перевернут

844

Marcus, 19-08-2016 00:10:30

ответ на: balkan [843]

ай пестня не понравилась?

845

balkan, 19-08-2016 00:10:42

ответ на: Marcus [837]

>>Поклевала
>>Сидит хорошая,собираетя чонить спеть
>давай нашу! бакланского штурмового батальона...
>http://www.youtube.com/watch?v=-IAG2fD75lA

Подпеваед невпопад

846

balkan, 19-08-2016 00:11:22

ответ на: Marcus [844]

>ай пестня не понравилась?
Очень даже да

847

Marcus, 19-08-2016 00:11:35

ответ на: Призрак Веснушки [840]

>>>Поклевала
>>>Сидит хорошая,собираетя чонить спеть
>>давай нашу! бакланского штурмового батальона...
>>http://www.youtube.com/watch?v=-IAG2fD75lA
>
>ета кто тут орет дуриком? ану, спать
падажжи! я исчо не заказывал свою любимую караоке-каньпазицыю "Вы слыхали как пердят в ночи"

848

Эфелида, 19-08-2016 00:11:49

телеграммой грит отвечу. молнией.

849

Альбертыч, 19-08-2016 00:12:38

ответ на: Marcus [842]

не надо мне звонить памфлетом
тем паче этим жарким летом.
понил,да? ыы

850

Эфелида, 19-08-2016 00:13:01

ответ на: Marcus [847]

>>>>Поклевала
>>>>Сидит хорошая,собираетя чонить спеть
>>>давай нашу! бакланского штурмового батальона...
>>>http://www.youtube.com/watch?v=-IAG2fD75lA
>>
>>ета кто тут орет дуриком? ану, спать
>падажжи! я исчо не заказывал свою любимую караоке-каньпазицыю "Вы слыхали как пердят в ночи"

щас буит канпазицыя "вы слыхали как дают песдофф"
спать, я грю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg