Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗОЛОТО АДЫГЕИ Часть предположительно 4 1\2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПАСТОРАЛЬ (пьеса)

Эпиграф : Пробрюшливое жорло, 13-06-2016 08:00:14
обль, збс, с картинкаме
пачитаю
с деццтва люблю, шыштаб книщьке с кортинкоме былле
гегеге


  ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
НАДИР ИВАНОВИЧ (прораб средних лет, добрый человек)

1

ВИТАЛИК (механизатор-долбоёб,утопивший трактор)

2

ЖУЛИК (наглая собака)

3

РЫЖИК  (вежливая собака)

4

МУХТАР, он же КАРДАН (щенок, сын полка)

5

БЗДЫКИ ( собирательный образ летающих насекомых Адыгеи)

6

В ЭПИЗОДАХ

ТРАКТОР
МЕХАНИЗАТОР ВАСИЛЬЕВИЧ
РАДИАТОР
ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ
НАБОР ГАЕЧНЫХ КЛЮЧЕЙ
ЭЛЕКТРОДЫ ПО ЧУГУНУ ОЗЧ-2 ДИАМЕТРОМ 5  ММ
ТЕНЬ ОТ АНГАРА
КУРИНЫЕ КОСТИ
ГОВНО

Действие происходит на территории агрокомплекса где-то под Майкопом.
Время - 17 августа 2016 года, первая половина дня.
Декорация одна на все четыре действия пьесы.

                                                    ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ

7

Залитый ранним солнечным светом агрокомплекс. Высоко в небе парят хищные птицы, низко над землёй летают бздыки.У въезда стоит наполовину разобранный трактор, недавно утопленный Виталиком в кювете, рядом валяется чемоданчик с набором ключей. Самого Виталика нет. Подъезжает автомобиль, из которого вылезает Надир Иванович и достаёт из багажника новый радиатор. Подбегают собаки и подлетают бздыки.

Жулик.-  Здаров,Надир!
Рыжик.- Здравствуйте, уважаемый Надир Иванович!
Кардан.(писает на щебень от радости)- Тяф!
Бздыки (хором).-Жжжжзззз. Есть чо?
Надир Иванович.- Привет, собаки! Забыл вам еду привезти.Бздыки,идите нахуй.

Бздыки улетают,собаки,немного посидев и почесавшись, тоже удаляются. Надир Иванович ставит радиатор рядом с трактором и читает прилепленную к кабине записку : Привези электроды по чугуну ОЗЧ-2 диаметром 5 мм, надо заварить раму, забыл вчера сказать. Виталик.

Надир Иванович.- Виталик, я твой трактор выхлопная труба шатал!

Садится в машину, уезжает.

                                              ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ

То же место, что и в конце первого действия. Прошло два часа. Надир Иванович выходит из машины с пучком электродов по чугуну ОЗЧ-2 диаметром 5 мм. Подбегают собаки, подлетают бздыки.

Жулик-Блять,опять железки какие-то...
Рыжик.- Наверное Вы про нас случайно опять забыли, уважаемый Надир Иванович?
Кардан ( недоуменно писаясь)- Тяф.
Бздыки (хором).- Жжжжжззз. Ну ёбтыть,нешто трудно хоть одним колесом в коровью лепёшку заехать? Так ведь оголодаем.
Голос отдельно сидящего на бытовке бздыка.- Как Савченко.Бжжж.
Бздыки (хором).-Вззз! Откуда знаешь?
Бздык-одиночка.- Вж! Да там у леса, за кустом пузыреплодника (Phisocarpus opulifolius), механизатор подтёрся газетой, я и прочитал.
Бздыки (хором).- Хржжж! В один хобот заточил, крыса! Адыгагъэ пхэлъкъым (нет в тебе адыгского)! Хуячь его, братва!

Бздыки,переругиваясь на лету, уносятся к зарослям пузыреплодника, собаки неспешно разбредаются кто куда. Надир Иванович рассматривает залитый утренним солнцем агрокомплекс на предмет обнаружения Виталика. Тщетно. Смотрит на небо. Там кружат хищные птицы, но и на небе Виталика ещё нет. Прораб начинает устанавливать радиатор сам. В прогретом воздухе звучит партия Меджнуна из мугам-оперы "Лейли и Меджнун" и негромкий мат.

                                              ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ

То же место, что и в конце второго действия. Прошло ещё два часа. Надир Иванович сидит на стуле около трактора и курит. Жулик отрыл заныканный говяжий мосол и отправился глодать его в тень ангара. В небе нет хищных птиц, потому что жарко и их еда попряталась от солнечного света. Возле стула дремлют Рыжик и Кардан. Время от времени прилетают дежурные бздыки и разочарованно улетают не солоно хлебавши.

Внезапно звонит мобильный телефон.

Виталик.- Привет, Надир Иванович! Ты где?
Надир Иванович (вежливо).- У трактора,ебать тебя в патрубки.
Виталик.- А ты радиатор-то купил?
Надир Иванович (вежливо).- Купил,ебать тебя в поршневые кольца.
Виталик.- А электроды по чугуну  ОЗЧ-2 диаметром 5 мм привёз?
Надир Иванович (вежливо).- Привёз,ебать твои кости гидроцилиндром.
Виталик.-Ну тогда я скоро приеду.

Надир Иванович( убирает телефон в карман).- Кости,кости... Ох,блять,я ж костей куриных от вчерашнего шашлыка привёз собакам. Достаёт из машины пакет и ставит за бытовку. Рыжик, Кардан - идите вот покушать!

Кардан (писается в траву).- Тяф!
Рыжик.- Спасибо большое, Надир Иванович! Я всегда в Вас верил, как в сошедшего на землю бога Тха.

Животные приступают к еде, дежурный бздык летит к своим с докладом. Через некоторое время Кардан, жадничая не по размеру, накалывает костью язык и с громким визгом несётся в тень ангара, сшибая на своём пути все, что меньше спичечного коробка. Жулик обнюхивает пострадавшего и понимает, что проебал вспышку. Теперь уже он скачет на всех парах в обратном направлении, попутно свалив на землю корпулентного механизатора Васильевича, отчего тот получает ушиб коленного сустава (articulatio genus). Над механизатором зависли было бздыки,но смекнули, что ждать ещё долго и полетели за собакой.

Прибежав к бытовкам, Жулик обнаруживает там Рыжика, лениво облизывающегося около пустого пакета .

Жулик.- Позвать не мог, сука?
Рыжик.- Вообще-то я кобель, и нечего скалиться, гражданин Жулик, Вы -то меня не позвали мосол грызть, и только не надо вот рассказывать, что это Вы сами того быка завалили, источник питания у нас один ( подмигивает Надиру Ивановичу).

Вне себя от злости, Жулик задирает ногу и начинает мочиться на пакет, пытаясь одновременно попасть и на Рыжика.

Бздыки (хором).- Вжжзззз! Какой-никакой, а аперитивчик!
Рыжик (брезгливо).- Сразу видно выходца со скотного двора. Одно слово- бастард. Верно я говорю, уважаемый Надир Иванович?
Бздыки (хором).- Вжж!Да расступитесь же уже, в другом месте добрешете,блоховозы!
Жулик.-Пасть захлопни, станичник!
Надир Иванович (дружелюбно).- Да идите все нахуй,разорались тут.

В это время на въезде появляется машина Виталика. Надир Иванович встаёт со стула и идёт навстречу. Разрываемый злостью и обидой Жулик замышляет недоброе, косится на стул, понимает, что за это можно и лопатой по горбине получить, но месть требует выхода , он садится над раскрытым набором ключей и, выпучив покрасневшие от натуги глаза, неистово серет туда.

Рыжик (укоризненно покачивая головой).- Дебил,блять,извините за прямое цитирование.
Бздыки (хором).- Вжжжзззз! А жизнь-то налаживается!

                                        ДЕЙСТВИЕ ЧЕТВЁРТОЕ

То же место, что и в конце третьего действия. Надир Иванович и Виталик стоят перед трактором.

Надир Иванович.- Виталик, ты работать-то вообще собираешься?
Виталик.-Ну я утром заезжал, начал было работать, а тут рама вот треснула, оказывается...
Рыжик.- Обманывает он Вас, Надир Иванович, не было его. Как вечером записку приклеил, так и лапы его тут не было!
Жулик.- Вот ведь жополиз .
Рыжик.- Сами вы жополиз,гражданин Жулик. Не далече, чем вчера Вам на капустной грядке клещ в подхвостье вцепился, так Вы до вечера Уробороса из себя изображали. А  с неделю назад бражки из опрокинутого бидона налакались и что несли? Мол, прадедушка у Вас Индус, бабушка с псом Алым из одного помета, а сами Соборную мечеть в городе обсикали,когда Вас в ветеринарную клинику на промывание возили,тьфу,какой моветон.
Кардан (писается,где стоит).- Тяф!

Тем временем Виталик обходит трактор и видит набор инструментов, на который обильно насрано.

Виталик.- А кто это сделал?
Бздыки (хором).-Увжжжзз Ну вот и отобедали, не мог попозже приехать.
Надир Иванович (думая, что речь идёт о радиаторе).- Я, кто же ещё.
Виталик.-А зачем?
Надир Иванович. -Как зачем? Сколько ждать-то можно?
Виталик.- Ну подумаешь,проспал,делов-то.Можно же и словами объяснить, что так сразу-то..
Надир Иванович. Словами я тебе последний раз объясняю, что если  завтра с утра в поле тарахтеть не будешь, с работы вылетишь. Хоть спасибо сказал бы.
Виталик.- Вот уж спасибо, так спасибо! ( со всей силы пинает коробку ногой, ключи и говно разлетаются во все стороны)
Бздыки (хором).- Вжжжззз!  Тха не фраер! Навались,пацаны!
Жулик (ехидно почесываясь).- Так-то вот, а то взяли моду  Ой гав...

В лоб Жулику рикошетом прилетел тяжеленный ключ и он, потеряв сознание, рухнул на землю.

Рыжик.- Вот и дембель настал...
Бздыки (хором).-  Вжжж! Говно и мясо, день чудесный!
Кардан ( писается от ужаса и падает рядом).- Тяф...

Через некоторое время Жулик приходит в себя и видит Виталика, поливающего его водой из ведра. Рядом стоит Надир Иванович с кольцом краковской колбасы.

Надир Иванович.- Ну что,ожил,морда твоя басурманская? На вот, подкрепись колбасой, специально для тебя съездил в магазин.
Виталик (вытирая Жулика ветошью).- Ну как мы тут без тебя от волков с медведями отобьёмся? Очухивайся давай, никак не справимся иначе.
Жулик (со слезами в глазах).- Люди, простите меня! Это я насрал в инструмент... Я... я предал  веру в вас, я предал Тха,воистину  ФIыщIэ зымыщIыр цIыхугъэншэщ  ( неблагодарный- нечеловечен ),был собакой, собакой и подохну!
Надир Иванович. -Эк тебя припечатало! Разобрались мы уже,Тха милостлив,иди вот уже в тень ангара и не проказничай больше.
Рыжик.- Вот так добро побеждает зло. Как говорил Рабиндранат наш Тагор - тёмные тучи превращаются в небесные цветы, когда их поцелует свет.
Кардан(не проронив ни капли).- Тяф!

                                                    Занавес.

8

Альбертыч , 17.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 18-08-2016 08:19:37

тут йа...

2

ЖеЛе, 18-08-2016 08:24:28

ну раз все пытаюццо в старье срать, то йа тут буду один...

3

ЖеЛе, 18-08-2016 08:24:41

весь пидистал займу...

4

ЖеЛе, 18-08-2016 08:24:53

апатамушто нехуй!...

5

ЖеЛе, 18-08-2016 08:25:20

погода +22 и дощ...

6

tumbler., 18-08-2016 08:25:39

фдисятге.

7

tumbler., 18-08-2016 08:26:18

ибацьмойхуйъ.

8

Ян Гайворонский, 18-08-2016 08:26:36

Доброе утро ! Страна! О литл ! Где ты литл?

9

Ян Гайворонский, 18-08-2016 08:28:51

Майкоп рулит! Рыжик- заебись! Кардан - заебись ! Адыгея - форева

10

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 08:30:50

ога

11

Rideamus!, 18-08-2016 08:39:48

Онтоле таки воспользовался служебным положением...што воздух Адыгеи с людьми делает, ой-вэй!
А Альбертыч молодец

12

Сирота Казанский, 18-08-2016 08:41:20

Доброе утро, а пагода свётаки налажываецца.

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 08:41:48

Бздыки самые продуманные жители Адыгеи дтктд

14

Rideamus!, 18-08-2016 08:41:56

18 Августа 2016 г. – Четверг
• День смеющихся ангелов
• День основания Русского географического общества 171 год
• День общего языка
• День пограничника - Казахстан
• День медицинских работников - Таджикистан
• День науки - Таиланд
• Именины у Нонны, Евсигния, Евдокии, Ефима, Кантидия, Дарьи, Ивана, Кристины, Викентия, Марии

нате, кстати, гербарий
/смеётца, хоть и не ангел/

15

Orchid , 18-08-2016 08:46:12

Альбертыч, спасибо!! Как говорят: ты сделал мой день!!

16

Orchid , 18-08-2016 08:46:38

Доброе утро!

17

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 08:47:03

медицинских работнегов таджикистана не существует, равно как и таиландской науки, отагжэ Нонны, Евсигния, Евдокии, Ефима, Кантидия, Дарьи, Ивана, Кристины, Викентия, Марии

18

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 08:49:18

ага, карзина паткраля низаметна
штош, поцчейтаю, ога

19

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 08:49:53

ахуеть, пра мну ессь, да есчо и в эпиграфе
ну тут сам Босх велел чейтадь

20

Rideamus!, 18-08-2016 08:50:19

ответ на: Orchid [16]

>Доброе утро!

отож

21

Сирота Казанский, 18-08-2016 08:58:09

ответ на: Orchid [16]

>Доброе утро!
Ога, и тибе доброго.

22

balkan, 18-08-2016 09:01:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

>медицинских работнегов таджикистана не существует, равно как и таиландской науки, отагжэ Нонны, Евсигния, Евдокии, Ефима, Кантидия, Дарьи, Ивана, Кристины, Викентия, Марии
Ангелы то хоть существуют?

23

balkan, 18-08-2016 09:03:26

Весело написано,с свойственным Альбертычу йумором
Аффтар умеет улыбнуть

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 09:05:18

хуйпесда существуэ инфа 146%

25

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:05:24

ответ на: Orchid [15]

>Альбертыч, спасибо!! Как говорят: ты сделал мой день!!
по-рюськенама так не гаварят, не тупи!11
угугугугуыгыгыгы

26

Ян Гайворонский, 18-08-2016 09:05:55

Адыгея есть страна восходящего солнца и вечной молодости

27

Orchid , 18-08-2016 09:06:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [25]

>>Альбертыч, спасибо!! Как говорят: ты сделал мой день!!
>по-рюськенама так не гаварят, не тупи!11
>угугугугуыгыгыгы
You made my day так можно? или тоже туплю?

28

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:06:32

искаментафф поыл шышта веталег - ета штойта типа витька

29

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:06:39

ответ на: balkan [22]

конечно же, существуют. Особенно когда наутро обнаруживаешь заныканный шкалик водки

30

Orchid , 18-08-2016 09:06:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [24]

>хуйпесда существуэ инфа 146%
правда чтоле??? где пруф?

31

balkan, 18-08-2016 09:06:58

Доброе утро
Бот оборзел вканец
Поздороватя не дает,грит,пиздишь овермнога

32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 09:07:31

грит. ты наделал в мой день

33

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:07:34

0гс4!ь тупэ, ыыы

34

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:07:51

обделал пень, грит

35

balkan, 18-08-2016 09:08:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [29]

>конечно же, существуют. Особенно когда наутро обнаруживаешь заныканный шкалик водки
Понятно
А смеющиеся ангелы,это что за напасть?

36

balkan, 18-08-2016 09:09:51

В смысле,уделался в этот день?

37

геша69, 18-08-2016 09:09:56

ХП

38

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:12:03

Существует ли птица, боклагн именуемая, то по сей день ученым мужам неведомо, ибо птица сия вельми пуглива и целомудренна,  лик свой и телеса от взоров греховных скрывает она, и не узрел никто и доныне ни сосцов ее, ни места срамного

39

Orchid , 18-08-2016 09:12:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [33]

>0гс4!ь тупэ, ыыы
сам дурак!!! ыыыы

40

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:12:46

ответ на: balkan [35]

>>конечно же, существуют. Особенно когда наутро обнаруживаешь заныканный шкалик водки
>Понятно
>А смеющиеся ангелы,это что за напасть?

ну это когда вместе со шкаликом обнаруживаешь еще пакет травы

41

balkan, 18-08-2016 09:13:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [38]

>Существует ли птица, боклагн именуемая, то по сей день ученым мужам неведомо, ибо птица сия вельми пуглива и целомудренна,  лик свой и телеса от взоров греховных скрывает она, и не узрел никто и доныне ни сосцов ее, ни места срамного
Ой,мужи учоные,удручоные

42

balkan, 18-08-2016 09:14:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [40]

>>>конечно же, существуют. Особенно когда наутро обнаруживаешь заныканный шкалик водки
>>Понятно
>>А смеющиеся ангелы,это что за напасть?
>
>ну это когда вместе со шкаликом обнаруживаешь что  пакет травы ангелы нашли раньше чем ты

43

Rideamus!, 18-08-2016 09:15:02

Кантидий - хуяссе имечко

44

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:16:55

ответ на: balkan [42]

>>>>конечно же, существуют. Особенно когда наутро обнаруживаешь заныканный шкалик водки
>>>Понятно
>>>А смеющиеся ангелы,это что за напасть?
>>
>>ну это когда вместе со шкаликом обнаруживаешь что  пакет травы ангелы нашли раньше чем ты

тогда это не ангелы,, а черти белогорячечные

45

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:18:58

Мученик Кантидиан Египетский вместе со святым мучеником Кантидием (Кандидием) были побиты камнями в Египте.

ну правильно, нахуй жить с такими именами

46

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:21:11

ответ на: Orchid [39]

>>0гс4!ь тупэ, ыыы
>
>сам дурак!!! ыыыы
НЕ ТУПИИИИИИ!!!!111)))))))))))))))))))ъ

47

Orchid , 18-08-2016 09:21:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [46]

>>>0гс4!ь тупэ, ыыы
>>
>>сам дурак!!! ыыыы
>НЕ ТУПИИИИИИ!!!!111)))))))))))))))))))ъ
Непизди!!!!!!!!!!

48

balkan, 18-08-2016 09:22:51

Кандидий,это что то конфетное,кондитерское

49

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 09:22:55

Прокуратура Румынии возбудила дело против трех журналистов британского телеканала Sky News, которые обвиняются в создании постановочного репортажа о контрабанде оружия
-----------------------------------------
румыны в край охуели дтктд

50

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:22:56

ТАК  КАРОЧЕ ОБА  НЕ ПИЗДИТЕ!

51

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:24:12

ответ на: Rideamus! [43]

>Кантидий - хуяссе имечко
и ни гри
уж лучче Джопуа (у апхазов штоль ессь такое)

52

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:24:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]

>ТАК  КАРОЧЕ ОБА  НЕ ПИЗДИТЕ!
ти катофф лави, не атвлекайся

53

balkan, 18-08-2016 09:25:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]

>ТАК  КАРОЧЕ ОБА  НЕ ТУПИТЕ!!!!

54

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 09:25:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [45]

>Мученик Кантидиан Египетский вместе со святым мучеником Кантидием (Кандидием) были побиты камнями в Египте.
>
норвегия стайл какойты

55

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:25:34

ответ на: balkan [48]

>Кандидий,это что то конфетное,кондитерское

угу

Кандидо́з (моло́чница) — одна из разновидностей грибковой инфекции, вызывается микроскопическими дрожжеподобными грибами рода Candida (в первую очередь — Candida albicans). Всех представителей данного рода относят к условно-патогенным[1].

56

Ethyl, 18-08-2016 09:25:36

ответ на: ЖеЛе [5]

>погода +22 и дощ...

3 часа назад на метеостанции (9 км) было +18.9 °C,  значительная облачность, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (77%), тихий ветер (1 м/с), дующий с востока.

57

snAff1331, 18-08-2016 09:25:43

хорошая  пьеса

58

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:26:47

ответ на: Orchid [47]

>>>>0гс4!ь тупэ, ыыы
>>>>>сам дурак!!! ыыыы
>>НЕ ТУПИИИИИИ!!!!111)))))))))))))))))))ъ
>Непизди!!!!!!!!
ПИЗДИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!111111111111

59

Ethyl, 18-08-2016 09:27:04

ответ на: balkan [48]

>Кандидий,это что то конфетное,кондитерское

Сравнил я твои фотки с кулоном и в черном пеньюаре. Так что-то не сходится... особенно на груди

60

Ethyl, 18-08-2016 09:27:15

Здраствуйти туд све!

61

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 09:27:29

ответ на: Ethyl [56]

>>погода +22 и дощ...
>
>3 часа назад на метеостанции (9 км) было +18.9 °C,  значительная облачность, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (77%), тихий ветер (1 м/с), дующий с востока.
-----------------
зьс. чё. вот бы у нас бы также было бы

62

snAff1331, 18-08-2016 09:27:45

угадайте,  щто

* large :: 11,3 kb - показать
63

Ethyl, 18-08-2016 09:28:07

Альбертыч - молодца! Надир Иваныч - монстр по восстановлению всего и разного!

64

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:28:26

какова корреляция прамеж кандидой, кандидатом и канделябрай?777

65

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 09:28:42

ответ на: Ethyl [59]

ну ка ну ка. сравнил он.
а давайте свем Укомом сравнивать будем

66

Ethyl, 18-08-2016 09:29:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [61]

>зьс. чё. вот бы у нас бы также было бы

у нас 2 дня передышки - позавчера и сегодня. Вчера было +27, с завтра снова +30 обещают.

67

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:29:27

ответ на: snAff1331 [62]

летающяя жопа из наглеи каторая на днях литала в неби целых 2 чиса

68

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 09:29:55

ответ на: snAff1331 [62]

трололо ВИА Лед Зеппелин

69

Orchid , 18-08-2016 09:29:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

>>>>>0гс4!ь тупэ, ыыы
>>>>>>сам дурак!!! ыыыы
>>>НЕ ТУПИИИИИИ!!!!111)))))))))))))))))))ъ
>>Непизди!!!!!!!!
>ПИЗДИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!111111111111
ТУПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!1111111

70

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:30:03

фулиус ючик, грит

71

Ethyl, 18-08-2016 09:30:21

ответ на: snAff1331 [62]

>угадайте,  щто

как это ща?! Василь иваныч давно сказал - ДИРИЖОПЛЬ!

72

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:30:38

ответ на: Orchid [69]

>>>>>>0гс4!ь тупэ, ыыы
>
>>>>>>>сам дурак!!! ыыыы
>
>>>>НЕ ТУПИИИИИИ!!!!111)))))))))))))))))))ъ
>
>>>Непизди!!!!!!!!
>
>>ПИЗДИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!111111111111
>
>ТУПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!1111111
БУХАЙ АРИИИИИИИИИИИИИИИИИ!1111

73

balkan, 18-08-2016 09:31:12

ответ на: Ethyl [59]

>>Кандидий,это что то конфетное,кондитерское
>
>Сравнил я твои фотки с кулоном и в черном пеньюаре. Так что-то не сходится... особенно на груди
Ахахаха
Педант этил и его звездный час.
Я даже объяснять ничего не буду

74

Orchid , 18-08-2016 09:31:12

ответ на: snAff1331 [62]

>угадайте,  щто
дирижабль какой-то

75

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:31:13

ответ на: Ethyl [71]

да фсе, мну угодал ужре

76

Ethyl, 18-08-2016 09:31:37

Здраствуйти туд све кстати!

77

snAff1331, 18-08-2016 09:31:52

да, коллеги, вы таки правы - это самая большая в мире летающая жопа.  Верх дизайнерскова искусства.

78

Orchid , 18-08-2016 09:32:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

>>>>>>>0гс4!ь тупэ, ыыы
>>
>>>>>>>>сам дурак!!! ыыыы
>>
>>>>>НЕ ТУПИИИИИИ!!!!111)))))))))))))))))))ъ
>>
>>>>Непизди!!!!!!!!
>>
>>>ПИЗДИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!111111111111
>>
>>ТУПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!1111111
>БУХАЙ АРИИИИИИИИИИИИИИИИИ!1111
АРИИИИИИБУХАЙ!!!!!!!!!!

79

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:32:24

0гс4!ь тожы хочит призъ
а вот фигущьки, мну перьвый адгадал, паетаму гуляйте, дышыте каланхоэ там, или чо у вас растет
лютекаме

80

Rideamus!, 18-08-2016 09:32:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [51]

>>Кантидий - хуяссе имечко
>и ни гри
>уж лучче Джопуа (у апхазов штоль ессь такое)
"Чем тебе не нравяцца нашы индейские имена, о Бычий Хуй?!." /с/
хе-хе

81

snAff1331, 18-08-2016 09:32:31

всем доброва дня

82

Ethyl, 18-08-2016 09:32:35

ответ на: balkan [73]

>Я даже объяснять ничего не буду

камменты читал... в которых ты отказалась от второй фотки
(расскажи мне одному единолично так и быть)

83

Orchid , 18-08-2016 09:32:48

ответ на: Ethyl [76]

>Здраствуйти туд све кстати!
Здрасьте

84

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:32:56

ответ на: balkan [73]

ты не объясняй, а показывай

85

Старичюля, 18-08-2016 09:33:12

термин механизатор-долбоёб доставил

86

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:33:35

ответ на: Rideamus! [80]

>>>Кантидий - хуяссе имечко
>
>>и ни гри
>
>>уж лучче Джопуа (у апхазов штоль ессь такое)
>
>"Чем тебе не нравяцца нашы индейские имена, о Бычий Хуй?!." /с/
>
>хе-хе

ога
про Алтан Хуяк фспомнел тожы боянц

87

Orchid , 18-08-2016 09:33:48

ответ на: snAff1331 [81]

>всем доброва дня
и Вам не хворать

88

balkan, 18-08-2016 09:33:49

ответ на: Ethyl [82]

>>Я даже объяснять ничего не буду
>
>камменты читал... в которых ты отказалась от второй фотки
>(расскажи мне одному единолично так и быть)
Я отказываюсь от всех фоток,можно?
И закроем эту тему рас и навсегда

89

Orchid , 18-08-2016 09:34:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [79]

>0гс4!ь тожы хочит призъ
>а вот фигущьки, мну перьвый адгадал, паетаму гуляйте, дышыте каланхоэ там, или чо у вас растет
>лютекаме
забирай себе приз, я не жадная

90

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:34:52

Ир, ты есчо судорожно закричи - не туда!!! не мое!!!

91

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:35:11

ответ на: Старичюля [85]

>термин механизатор-долбоёб доставил
а мну дажы какта мимо праехал
видема, приняв данный термин за апейсанее абычьнава шырако распрастраненнава в прероде евленея
ну в раиссе-матушке-то всяко

92

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:35:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [90]

>Ир, ты есчо судорожно закричи - не туда!!! не мое!!! не в меня!1111

93

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:35:59

АААААААААА!!111

94

balkan, 18-08-2016 09:36:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [90]

>Ир, ты есчо судорожно закричи - не туда!!! не мое!!!
Почему судорожно то?

95

Ethyl, 18-08-2016 09:36:45

ответ на: balkan [88]

>Я отказываюсь от всех фоток,можно?

Фотки зачотные. Практически приличные. Чего отказываться-то?

>И закроем эту тему рас и навсегда

Я не против, но правду хотелось бы знать. Мож ответишь приватно? Мыло дам, могу попробывать твоё вспомнить.

96

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:36:57

не судорожно, а сутуло

97

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 09:36:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [67]

>летающяя жопа из наглеи каторая на днях литала в неби целых 2 чиса
свегда вот это вот история доставляла
-----------------------------
Звездный час для электростанции наступил 2 декабря 1976 года, когда группа фотографов и кинорепортеров собралась у огромного здания для того, чтобы заснять в полете громадную надувную розовую свинью, наполненную гелием. Свинья была изготовлена по спецзаказу в Германии на заводе, где делают дирижабли. На всякий случай был предусмотрен даже снайпер, вооруженный винтовкой с разрывными патронами. Он должен был продырявить свинью, если ее полет стал бы отклоняться от намеченного. В объявленный день доставленного гелия оказалось недостаточно, свинья в воздух не взлетала и решено было собраться назавтра. На следующее утро, третьего декабря, пришли все — кроме снайпера. Двенадцатиметровую свинью надули гелием, фотографы защелкали затворами, зажужжали кинокамеры, но тут, к всеобщему изумлению, веревка удерживавшая свинью, оборвалась и огромная хрюшка начала плавно взмывать в небеса. Первым о полете розовой свиньи доложил пилот реактивного самолета, приземлившегося в лондонском аэропорту Хитроу. Пилота тут же отправили дышать в трубку Раппорта, но, убедившись в том, что он трезв, приняли информацию к сведению. В погоню был послан полицейский вертолет, который обнаружил летающую свинью, следовал за ней некоторое время, а потом возвратился на базу. Розовое парнокопытное парило над Лондоном, взмывая все выше и выше. За ее полетом теперь следили локаторы Гражданской Авиации: на высоте 6 тысяч метров свинья плыла в сторону Германии. "Соскучилась, видно, по дому!" — сострил один из наблюдателей. В конце концов, воздухоплавающее животное приземлилось на юго-востоке Англии, в графстве Кент. Вся эта операция была задумана ради фотографии на обложке следующего альбома Pink Floyd под названием Animals.

98

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:37:22

ответ на: balkan [94]

>>Ир, ты есчо судорожно закричи - не туда!!! не мое!!!
>Почему судорожно то?

для пущего эффекта

99

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:37:23

керпичь

100

Ethyl, 18-08-2016 09:37:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [84]

>ты не объясняй, а показывай

дык всё было в ккамментах

101

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:37:31

саня, астарожняйтесь

102

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:37:38

укусы епонца едовиты

103

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:37:50

пввн

104

Ethyl, 18-08-2016 09:38:20

ответ на: Ethyl [100]

Ого!

105

Ethyl, 18-08-2016 09:38:29

Туд и забор рядом?!

106

Ethyl, 18-08-2016 09:38:36

Наваллись!

107

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:38:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [97]

бгегеге. почти как в анекдоте - это не наша свинка, это наркоманская

108

Ethyl, 18-08-2016 09:38:44

а то как жеж?!

109

Ethyl, 18-08-2016 09:38:56

ответ на: balkan [94]

ИИРКАА!!!

110

Ethyl, 18-08-2016 09:39:10

ответ на: Ethyl [109]

Думал получится ирку на заборе

111

Ethyl, 18-08-2016 09:39:17

ан нетт

112

Старичюля, 18-08-2016 09:40:28

за пробелы после запетых-зачот

113

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:40:44

ответ на: Ethyl [100]

>>ты не объясняй, а показывай
>
>дык всё было в ккамментах

для выяснения принадлежности тех фотографий необходимы еще снимки

114

Старичюля, 18-08-2016 09:41:03

ответ на: Ethyl [110]

>Думал получится выебать дырку в заборе

115

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 09:41:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [107]

а представь как пилот самолёта ахуел

116

Похуивеевич, 18-08-2016 09:41:35

Альбртч збс, хз какой нах, да и пох!

117

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:41:45

ответ на: Старичюля [112]

>за пробелы после запетых-зачот

нет ,низочод

118

Ethyl, 18-08-2016 09:42:13

ответ на: Старичюля [114]

>>Думал получится выебать дырку в заборе

с фото Ирки и не такого захочешь...

119

balkan, 18-08-2016 09:42:25

ответ на: Ethyl [95]

>>Я отказываюсь от всех фоток,можно?
>
>Фотки зачотные. Практически приличные. Чего отказываться-то?
>
>>И закроем эту тему рас и навсегда
>
>Я не против, но правду хотелось бы знать. Мож ответишь приватно? Мыло дам, могу попробывать твоё вспомнить.
Да что приватно, для всех,так для всех.
Я,между прочим,и не заявляла,что вторая фотка моя,ведь так?
Сиськи-доооо.

120

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:42:39

атчзх ещро гагойта впёрся, как механизатор-далбаеб в дяч

121

Ethyl, 18-08-2016 09:42:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [115]

>а представь как пилот самолёта ахуел

бгг , летающая розовая свинья - это гуд

122

Старичюля, 18-08-2016 09:43:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [117]

>>за пробелы после запетых-зачот
>
>нет ,низочод

НЕТ ЗОЧОТ!!!! ЗОЧОТ!!!!!!!!!!!!11111

123

Ethyl, 18-08-2016 09:43:55

ответ на: balkan [119]

>Я,между прочим,и не заявляла,что вторая фотка моя,ведь так?

Ethyl, 18-08-2016 09:32:35
ответ на: balkan [73]
камменты читал... в которых ты отказалась от второй фотки

>Сиськи-доооо.

124

Старичюля, 18-08-2016 09:44:39

ответ на: Ethyl [118]

>>>Думал получится выебать дырку в заборе
>
>с фото Ирки и не такого захочешь...

ебать дырку в заборе? вреадъле

125

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:45:14

жорле уже мерещацо атчзхи

126

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:45:54

о, вспомнил децкую дразнилку

ирка-в жопе дырка

127

Старичюля, 18-08-2016 09:46:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [125]

>жорле уже мерещацо атчзхи

а ты знаешь атчзх из к.116??????????77777777777

128

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:46:05

экое жпё

129

balkan, 18-08-2016 09:47:07

Блин,чо вы к фотке привязались,эка невидаль
Да на любую натяни такую ночнушку,тот же результат

130

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 09:47:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [125]

>жорле уже мерещацо атчзхи
да ти чо?7
ти ваще фчира с атчзхом тут симпозиум развел
так шта седиде себе, памалкавайте
мну све пральна мерещитя

131

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:47:51

ответ на: Старичюля [127]

ник этот видел, кажись, в псре

а щас и не заметил

132

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:48:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [130]

чаво блять? каво? нахуя?

133

Ethyl, 18-08-2016 09:48:49

ответ на: Старичюля [127]

>>жорле уже мерещацо атчзхи
>
>а ты знаешь атчзх из к.116??????????77777777777

Ждём когда проявит себя

134

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 09:48:57

ебанууца. оказываеца бывают арбузы мальчики и арбузы девочки.
вопщем. при ебли арбузов надо ТБ соблюдать. атомалоличо. каггрица

135

Старичюля, 18-08-2016 09:50:18

да грит любую натяни ризультат тотже - вытереть хуй об зоновеску и выкурить сегаретку

136

Ethyl, 18-08-2016 09:50:18

ответ на: balkan [129]

>Блин,чо вы к фотке привязались,эка невидаль
>
>Да на любую натяни такую ночнушку,тот же результат

на некоторых тока чехол от т-72 натянуть можна.... Результат будет только у танкистов! бггг
атут с художественным подходом было фото

137

Orchid , 18-08-2016 09:50:46

ответ на: balkan [129]

>Блин,чо вы к фотке привязались,эка невидаль
>Да на любую натяни такую ночнушку,тот же результат
Не скажи. А фотка классная, вот и не дает она покоя мужчинам

138

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:50:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [134]

>ебанууца. оказываеца бывают арбузы мальчики и арбузы девочки.
>вопщем. при ебли арбузов надо ТБ соблюдать. атомалоличо. каггрица

вот никогда не думал, что от арбуэ можно офоршмачится, ыыы

139

Ethyl, 18-08-2016 09:50:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [134]

>ебанууца. оказываеца бывают арбузы мальчики и арбузы девочки.
>вопщем. при ебли арбузов надо ТБ соблюдать. атомалоличо. каггрица

бггг. это чо - можно офоршмачицца?!

140

balkan, 18-08-2016 09:51:44

ответ на: Старичюля [135]

>да грит любую натяни ризультат тотже - вытереть хуй об зоновеску и выкурить сегаретку
Вот,деда,за это я тебя уважаю
Помогаешь преодолеть неловкость

141

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 09:52:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [138]

>>ебанууца. оказываеца бывают арбузы мальчики и арбузы девочки.
>>вопщем. при ебли арбузов надо ТБ соблюдать. атомалоличо. каггрица
>
>вот никогда не думал, что от арбуэ можно офоршмачится, ыыы
я  тожы никогда не думал. а оно. вот оно чё. кагоказа лось

142

Ethyl, 18-08-2016 09:52:25

ответ на: Orchid [137]

>Не скажи. А фотка классная, вот и не дает она покоя мужчинам

Вот и я ей о том же, что такой фотой гордицца надо (точнее фигурой), а она отказываеццо...
(правда всё равно непонятки - не соответствует фотке с кулоном, поэтому и хотел прояснить чутка)

143

Старичюля, 18-08-2016 09:52:40

а нехуй арбузэ ебать. для этово дыни есть

144

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:52:43

ахахаха, это уже телепатия акая-то

145

balkan, 18-08-2016 09:53:11

ответ на: Orchid [137]

>>Блин,чо вы к фотке привязались,эка невидаль
>>Да на любую натяни такую ночнушку,тот же результат
>Не скажи. А фотка классная, вот и не дает она покоя мужчинам
Это потому,что я фотками не балую
А тут раз- и сразу в пижаме

146

Ethyl, 18-08-2016 09:53:14

ответ на: balkan [140]

>Вот,деда,за это я тебя уважаю

>Помогаешь преодолеть неловкость

Я тебя спросил неловко? Ладно , буду писать трогательные письма ф почту тогда!

147

Ethyl, 18-08-2016 09:53:38

ответ на: balkan [145]

>А тут раз- и сразу в пижаме

хуяссе пижама....

148

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:53:40

а вот если арбуз одеть в бокланскую ночнушку

149

balkan, 18-08-2016 09:53:47

ответ на: Ethyl [142]

>>Не скажи. А фотка классная, вот и не дает она покоя мужчинам
>
>Вот и я ей о том же, что такой фотой гордицца надо (точнее фигурой), а она отказываеццо...
>(правда всё равно непонятки - не соответствует фотке с кулоном, поэтому и хотел прояснить чутка)
Чоч тебя смущает то?

150

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:54:28

пиздец, неужто и сегодня выходной

151

balkan, 18-08-2016 09:54:30

ответ на: Ethyl [146]

>>Вот,деда,за это я тебя уважаю
>
>>Помогаешь преодолеть неловкость
>
>Я тебя спросил неловко? Ладно , буду писать трогательные письма ф почту тогда!
Лучше перевернем страницу

152

Ethyl, 18-08-2016 09:54:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [144]

>ахахаха, это уже телепатия акая-то

это ты об чём?

153

Старичюля, 18-08-2016 09:54:44

ответ на: balkan [149]

>>>Не скажи. А фотка классная, вот и не дает она покоя мужчинам
>>
>>Вот и я ей о том же, что такой фотой гордицца надо (точнее фигурой), а она отказываеццо...
>>(правда всё равно непонятки - не соответствует фотке с кулоном, поэтому и хотел прояснить чутка)
>Чоч тебя смущает то?

то шта песду не видно

154

balkan, 18-08-2016 09:54:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [148]

>а вот если арбуз одеть в бокланскую ночнушку
Только женский

155

Orchid , 18-08-2016 09:55:24

ответ на: balkan [145]

>>>Блин,чо вы к фотке привязались,эка невидаль
>>>Да на любую натяни такую ночнушку,тот же результат
>>Не скажи. А фотка классная, вот и не дает она покоя мужчинам
>Это потому,что я фотками не балую
>А тут раз- и сразу в пижаме
Ага, до сих пор будоражит сознание некоторых

156

balkan, 18-08-2016 09:55:30

ответ на: Старичюля [153]

>>>>Не скажи. А фотка классная, вот и не дает она покоя мужчинам
>>>
>>>Вот и я ей о том же, что такой фотой гордицца надо (точнее фигурой), а она отказываеццо...
>>>(правда всё равно непонятки - не соответствует фотке с кулоном, поэтому и хотел прояснить чутка)
>>Чоч тебя смущает то?
>
>то шта песду не видно
/поцеловала в нос/

157

Ethyl, 18-08-2016 09:55:33

ответ на: balkan [149]

>Чоч тебя смущает то?

Смущает-то больше тебя, а мне понравилось но пропорции и родинки на фотах несоответствуют.

158

Ethyl, 18-08-2016 09:56:04

ответ на: Старичюля [153]

>>Чоч тебя смущает то?
>
>то шта песду не видно

да, трусы там были лишние

159

balkan, 18-08-2016 09:56:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [148]

>а вот если арбуз набить в бокланскую тушку

160

Orchid , 18-08-2016 09:56:54

ответ на: Ethyl [142]

>>Не скажи. А фотка классная, вот и не дает она покоя мужчинам
>
>Вот и я ей о том же, что такой фотой гордицца надо (точнее фигурой), а она отказываеццо...
>(правда всё равно непонятки - не соответствует фотке с кулоном, поэтому и хотел прояснить чутка)
я не видела фото с кулоном. уверенна, что это ее фото, смысл постить чужие фотки?

161

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 09:56:58

ответ на: balkan [145]

либо Балли ничё не понимаэ. либо просто жеманничаэ.
мну ставит на второе

162

Старичюля, 18-08-2016 09:57:26

ответ на: balkan [156]

>>>>>Не скажи. А фотка классная, вот и не дает она покоя мужчинам
>>>>
>>>>Вот и я ей о том же, что такой фотой гордицца надо (точнее фигурой), а она отказываеццо...
>>>>(правда всё равно непонятки - не соответствует фотке с кулоном, поэтому и хотел прояснить чутка)
>>>Чоч тебя смущает то?
>>
>>то шта песду не видно
>/поцеловала в нос/

/немедленно начал вытаскивать/

163

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 09:59:59

ответ на: Ethyl [152]

>>ахахаха, это уже телепатия акая-то
>
>это ты об чём?

138 и 139

164

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 10:00:24

ответ на: balkan [159]

>>а вот если арбуз набить в бокланскую тушку

сама напросилась

165

balkan, 18-08-2016 10:04:42

ответ на: Ethyl [157]

>>Чоч тебя смущает то?
>
>Смущает-то больше тебя, а мне понравилось но пропорции и родинки на фотах несоответствуют.
Ну ты следак
Пятнышко вполне может быть прыщиком

166

Диоген Бочкотарный, 18-08-2016 10:05:07

ТК

167

balkan, 18-08-2016 10:05:22

К чорту и фотки
Ушла

168

Ethyl, 18-08-2016 10:05:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [163]

>138 и 139

ну да похихикал - дословно же получилось

169

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 10:05:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [132]

>чаво блять? каво? нахуя?
вот и я думаю - нахуя??7

170

Ethyl, 18-08-2016 10:05:52

ответ на: balkan [165]

>Пятнышко вполне может быть прыщиком

Колец не носишь?

171

Старичюля, 18-08-2016 10:06:12

прыч ты грит возелиновый  а не шэрлок холмс

172

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:06:41

гг
этил, там вторая фотка 37 кб
каие там могут быть родинки

173

Ethyl, 18-08-2016 10:08:50

ответ на: Д.п.з.а.х. [172]

>этил, там вторая фотка 37 кб
>каие там могут быть родинки

первая тоже 53 - однако видно.
но я больше не про Родинки

174

balkan, 18-08-2016 10:09:02

ответ на: Ethyl [170]

>>Пятнышко вполне может быть прыщиком
>
>Колец не носишь?
Мдааа...
Бедная та женщина,которая решицо тебе изменить..
Ты ж её вещдокаме убьешь

175

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:09:05

а вообще правильно говорить так:
фотография человека, похожего на бокланга

176

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:10:29

ответ на: balkan [174]

>Бедная та женщина,которая решицо тебе изменить..
>Ты ж её вещдокаме убьешь

причем она ни сном, ни духом
а тут хуяк - неопровержимые доказательства

177

Ethyl, 18-08-2016 10:11:49

ответ на: balkan [174]

Если это фоты одного и того же человека, то между ними разница во времени шикарная.
Та что в пеньюаре скорее всего незамужем и без детей, на фото с кулоном - вполне себе сложившаяся барышня уже.

178

Ethyl, 18-08-2016 10:12:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [176]

>а тут хуяк - неопровержимые доказательства

какие ваши доказательства?! усы, лапы и хвост! (с)

179

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:13:08

если бокланг хотела перевести фокус с аньки на себя, то этой фоткой она вполне этого добилась, ыыы

180

Ethyl, 18-08-2016 10:13:57

ответ на: balkan [174]

>Бедная та женщина,которая решицо тебе изменить..

измена она ж - в голове у некоторых, а это заметно и без вещдоков зачастую.

181

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 10:14:32

ювя вам на бошку

182

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:14:32

аньк, но я все равно люблю тебя, да

183

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 10:14:49

ответ на: Д.п.з.а.х. [182]

>аньк, но я все равно люблю тебя, да
сюсюсюсюсюсюсююююююююююю

184

Ethyl, 18-08-2016 10:15:57

ответ на: Д.п.з.а.х. [182]

>аньк, но я все равно люблю тебя, да и пеньюар подарить могу чтоб было не хуже

185

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 10:16:45

вот так вот. одни псотят и псотят фотки свои. свем похуй.
а тут. одна фотография. а шуму.... ужре мегазаборэ нахнуть можно

186

Orchid , 18-08-2016 10:17:20

ответ на: Д.п.з.а.х. [182]

>аньк, но я все равно люблю тебя, да
ой, чё делаецца /смущенно опустила голову/

187

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:17:50

ответ на: Ethyl [184]

>>аньк, но я все равно люблю тебя, да и пеньюар подарить могу чтоб было не хуже

да есть у неё /смотрит фото, отсутствующее у собакена/
собакен, могу обменять кстати на марку с гагариным

188

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:18:27

ответ на: Orchid [186]

>ой, чё делаецца /смущенно опустила голову/

ну ты же прелесть какая дурочка

189

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 10:18:40

брахматуру вам на бошку

190

Ethyl, 18-08-2016 10:19:06

ответ на: Д.п.з.а.х. [187]

>да есть у неё /смотрит фото, отсутствующее у собакена/
>собакен, могу обменять кстати на марку с гагариным

У ней тока комбез есть . под цвет камуфляжу...

191

Ethyl, 18-08-2016 10:19:35

ответ на: Д.п.з.а.х. [187]

>да есть у неё /смотрит фото, отсутствующее у собакена/
>
>собакен, могу обменять кстати на марку облизанную самим гагариным

192

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:20:05

ответ на: Ethyl [190]

да ты, оказывается, ничего и не видел

193

Ethyl, 18-08-2016 10:20:10

ответ на: Д.п.з.а.х. [188]

>ну ты же прелесть какая дурочка

Боклакн не хуже!

194

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 10:20:15

2оо довай

195

Старичюля, 18-08-2016 10:20:39

ответ на: Д.п.з.а.х. [182]

>аньк, но я все равно люблю тебя, да. но разлюблю если песду не покажешь 

196

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 10:20:40

а тоси дятка капе шони

197

Старичюля, 18-08-2016 10:20:45

200

198

Старичюля, 18-08-2016 10:20:49

3йке4

199

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 10:20:50

рул ьтдлак

200

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 10:20:53

апш9к 9ль8

201

Старичюля, 18-08-2016 10:20:53

200

202

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 10:20:56

ьим, луор

203

Старичюля, 18-08-2016 10:21:04

ФФ

204

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 10:21:07

автохтонное население Сибири блять

205

Rideamus!, 18-08-2016 10:21:48

Ыыыы
Как сообщалось ранее экипировка солдата будущего «Ратник» будет укомплектована новым автоматом разработки концерна «Калашников» АК-12, кроме того, Минобороны готовит замену самому массовому пистолету российских военных – легендарному «Макарову», а также личному оружию подразделений специального назначения – пистолету Стечкина (АПС).
Предварительные испытания нового пистолета для Минобороны уже завершены, серийные поставки могут начаться в 2017 году. Разработка нового самозарядного пистолета проекта «Удав» началась в 2014-м году. В программе использовались наработки оружия СР-1М, используемого ФСБ наряду с пистолетом Стечкина АПС.
В «Удаве», как и в СР-1, будут применены патроны повышенной эффективности 9*21 миллиметра, вместо привычных боеприпасов 9*18, под которые ориентированы «Макаров» и АПС. Новый пистолет получит современные технические решения, которые позволят оружию превзойти существующие аналоги, а также создать хороший задел для дальнейшей модернизации.

* original :: 78,6 kb - показать
206

Orchid , 18-08-2016 10:21:54

ответ на: Ethyl [190]

>>да есть у неё /смотрит фото, отсутствующее у собакена/
>>собакен, могу обменять кстати на марку с гагариным
>
>У ней тока комбез есть . под цвет камуфляжу...
У мну много чего есть и не под цвет камуфляжу

207

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 10:21:58

ответ на: Д.п.з.а.х. [187]

>>>аньк, но я все равно люблю тебя, да и пеньюар подарить могу чтоб было не хуже
>
>да есть у неё /смотрит фото, отсутствующее у собакена/
>собакен, могу обменять кстати на марку с гагариным

марка только с гагариным?

208

Orchid , 18-08-2016 10:22:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [188]

>>ой, чё делаецца /смущенно опустила голову/
>
>ну ты же прелесть какая дурочка
мерси за комплиман

209

Старичюля, 18-08-2016 10:22:32

еби гусей????????

210

Старичюля, 18-08-2016 10:22:54

гусей еби?

211

Старичюля, 18-08-2016 10:23:10

гусцы под узцы

212

Ethyl, 18-08-2016 10:23:15

ответ на: Rideamus! [205]

Чот это новость давнишняя какая вроде - я про всё про это читал.

Ты лучше скажи - кед гербарий?

213

Старичюля, 18-08-2016 10:23:41

ответ на: Ethyl [212]

>Чот это новость давнишняя какая вроде - я про всё про это читал.
>
>Ты лучше скажи - кед гербарий? курить ужэ нечево

214

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 10:23:57

ответ на: Rideamus! [205]

появились новые писталеты. И ани большие яебал - 40 патронов в магазине. Писталеты реально пиздатого качества, стволы гнутся во все стороны

215

Ethyl, 18-08-2016 10:24:01

ответ на: Orchid [206]

>>У ней тока комбез есть . под цвет камуфляжу...
>
>У мну много чего есть и не под цвет камуфляжу

представил камуфлированную прозрачную ночнушку, похехикат

216

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:24:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [207]

>марка только с гагариным?

а у тебя какие есть?

217

Старичюля, 18-08-2016 10:24:33

хы. канкуренцыя

* 0CGUYs1STgc :: 66,7 kb - показать
218

Ethyl, 18-08-2016 10:24:34

ответ на: Старичюля [213]

>>Ты лучше скажи - кед гербарий? курить ужэ нечево

это дааа... сигореты подорожали , а бамбука - неурожай!

219

Старичюля, 18-08-2016 10:24:41

ладна

220

Старичюля, 18-08-2016 10:24:49

опа

221

Старичюля, 18-08-2016 10:24:52

222

222

Старичюля, 18-08-2016 10:24:55

222

223

Ethyl, 18-08-2016 10:25:06

ИРКА!!

224

Ethyl, 18-08-2016 10:25:19

ответ на: Ethyl [223]

снова промахнулся....

225

Ethyl, 18-08-2016 10:25:36

ответ на: Старичюля [219]

ты ща не куришь?

226

Старичюля, 18-08-2016 10:25:44

ответ на: Ethyl [225]

неть

227

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 10:27:17

ответ на: Старичюля [217]

это говно по говнам лазит. ояебу каг зачётнэ

228

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 10:27:43

ответ на: Д.п.з.а.х. [216]

>>марка только с гагариным?
>
>а у тебя какие есть?
хз, какие-то монгол-шуудан, мадьяр-почта,  ну, и, к примеру, с НБОМ, НБОМ 25i, ДОБ

229

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:28:28

аньк, на монгол-шудан будем тебя менять?

230

Rideamus!, 18-08-2016 10:29:01

ответ на: Ethyl [212]

>Чот это новость давнишняя какая вроде - я про всё про это читал.
>
>Ты лучше скажи - кед гербарий?
камент №. 14
фокус наведи

231

Ethyl, 18-08-2016 10:29:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [227]

>это говно по говнам лазит. ояебу каг зачётнэ

это? да, но недолго.
Самый грязелаз из них Лендровер 110 чтоли...

232

Ethyl, 18-08-2016 10:29:38

ответ на: Rideamus! [230]

>камент №. 14
>фокус наведи

О! Я тудой не ходил. Когда пришол он уже сыбался за экран.
Спос

233

Rideamus!, 18-08-2016 10:29:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [214]

>появились новые писталеты. И ани большие яебал - 40 патронов в магазине. Писталеты реально пиздатого качества, стволы гнутся во все стороны

мну больше всего название пистолета доставило, хех

234

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:30:32

не.
анька зачётней всех монголов

235

Старичюля, 18-08-2016 10:31:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [227]

>это говно по говнам лазит. ояебу каг зачётнэ

у моево друга рэндж. очень доволен. он на  эту марку пользуе ужре лет 5. несколько у нево было. ща новый. доволен. а это грит видемо акцыя салонов мерина или лексуса. я хз.

236

Rideamus!, 18-08-2016 10:31:21

ответ на: Ethyl [232]

>>камент №. 14
>>фокус наведи
>
>О! Я тудой не ходил. Когда пришол он уже сыбался за экран.
>Спос
каг говорят казачки - неначем!
бгг

237

Orchid , 18-08-2016 10:31:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [229]

>аньк, на монгол-шудан будем тебя менять?
Я ПРОТИВ!!!

238

Ethyl, 18-08-2016 10:32:55

ответ на: Rideamus! [233]

>мну больше всего название пистолета доставило, хех

http://topwar.ru/96904-pistolet-udav-proydet-gosispytaniya-v-tekuschem

239

Ethyl, 18-08-2016 10:33:26

ответ на: Старичюля [235]

>>это говно по говнам лазит. ояебу каг зачётнэ
>
>
>
>у моево друга рэндж. очень доволен. он на  эту марку пользуе ужре лет 5. несколько у нево было. ща новый. доволен. а это грит видемо акцыя салонов мерина или лексуса. я хз.

240

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 10:34:12

Жительница китайской провинции Хунань недавно установила мировой рекорд Гиннесса по сроку беременности, которая длится уже 17 месяцев, сообщает People`s Daily — англоязычная версия главного печатного издания Компартии Китая "Жэньминь жибао".

Ученые впервые сделали УЗИ беременной акуле
Ученые впервые сделали УЗИ беременной акуле
Сообщается, что Ван Ши забеременела еще в феврале прошлого года. Врачи прогнозировали роды на 15 ноября, однако ребенок не спешил появляться на свет.

Обеспокоенная женщина начала ходить в больницу каждые 7-10 дней для обследования. Медики исключили возможность проведения операции кесарева сечения на 14-м месяце беременности, так как ребенок, по их словам, еще не был достаточно развитым, пишет газета.

241

Ethyl, 18-08-2016 10:34:18

ответ на: Старичюля [235]

>у моево друга рэндж. очень доволен. он на  эту марку пользуе ужре лет 5. несколько у нево было. ща новый. доволен. а это
грит видемо акцыя салонов мерина или лексуса. я хз.

Это байда Артёмия Лебедева, появилась после рассказа как он на Рэйндже ехал в Китай. Там ржачно описано было.

242

Старичюля, 18-08-2016 10:35:44

ответ на: Ethyl [241]

я чейталь

243

Ethyl, 18-08-2016 10:36:29

ответ на: Ethyl [241]

http://www.drive2.ru/l/2165873/
http://tema.livejournal.com/154947.html

244

Ethyl, 18-08-2016 10:37:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [234]

>не.
>анька зачётней всех монголов, она хотяб моецца

245

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 10:38:01

ответ на: Rideamus! [233]

>>появились новые писталеты. И ани большие яебал - 40 патронов в магазине. Писталеты реально пиздатого качества, стволы гнутся во все стороны
>
>мну больше всего название пистолета доставило, хех

только стрелять из него ссыкотно
такой стреляеш - и тут хуяг - слишком много выстрелов с одного ствола! как-то много таких пуль, попробуй выстрелить чем-нибудь другим! ну и хуле стрелять два раза подряд!

246

Rideamus!, 18-08-2016 10:38:08

"США начали переводить дислоцированное в Турции ядерное оружие в Румынию на фоне ухудшения отношений с Анкарой, сообщает издание EurActiv со ссылкой на источники." /с/

хуяссе

247

Ethyl, 18-08-2016 10:38:24

ответ на: Старичюля [235]

кстати у вас достаточно прямые и ровные дороги в городе, по ним мож и нормально техника сохраняется.
по нашим - не особо.

248

Rideamus!, 18-08-2016 10:40:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [245]

>>мну больше всего название пистолета доставило, хех
>
>только стрелять из него ссыкотно
>такой стреляеш - и тут хуяг - слишком много выстрелов с одного ствола! как-то много таких пуль, попробуй выстрелить чем-нибудь другим! ну и хуле стрелять два раза подряд!

Ыыы

249

balkan, 18-08-2016 10:41:58

Так,я пойду заниматя ремонтом
Вы про мну особо не сплетничайте,ато мну будет икаццо
Да и расстроюсь я
Я вас всех люблю

250

Старичюля, 18-08-2016 10:42:23

ответ на: Ethyl [247]

да разные дороги. хотя. канешна, стало лучше за последние  дажучла лет

251

Старичюля, 18-08-2016 10:42:52

ответ на: balkan [249]

>Так,я пойду заниматя ремонтом
>Вы про мну особо не сплетничайте,ато мну будет икаццо
>Да и расстроюсь я
>Я вас всех люблю и скоро Старичюле покожу песду

252

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 10:46:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [245]

ога. похоже ты ваще не стрелок. ты сцуко бот

253

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:47:53

ответ на: Rideamus! [246]

>"США начали переводить дислоцированное в Турции ядерное оружие в Румынию на фоне ухудшения отношений с Анкарой, сообщает издание EurActiv со ссылкой на источники." /с/


теперь титаныч остерегётся смеяться над бедными румынами

254

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 10:49:14

залогинься прежде чем стрелять

255

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 10:51:24

ответ на: Rideamus! [246]

>"США начали переводить дислоцированное в Турции ядерное оружие в Румынию на фоне ухудшения отношений с Анкарой, сообщает издание EurActiv со ссылкой на источники." /с/
---------------------
Прокуратура Румынии возбудила дело против трех журналистов британского телеканала Sky News, которые обвиняются в создании постановочного репортажа о контрабанде оружия/с/


совпадение? не думаю

256

Старичюля, 18-08-2016 10:51:39

румынам атомную бонбу? да пендосы ёбнулись. этож цыгане.  они спиздят и толкнут налево быстро, бес шума и пыли.

257

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:52:42

Скончавшийся в Рио тренер немецкой сборной стал донором органов

вот нихуяссе за хлебушком сходил

258

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 10:53:13

каклосвидомиты негодуэ паходу. почему румынам. а кагжы мы?

259

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:54:03

зато теперь кто то в бразилии будет рассекать с немецким хуем

260

Ethyl, 18-08-2016 10:55:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [259]

>зато теперь кто то в бразилии будет рассекать с немецким хуем

чо, думаешь негру пришьют?

261

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 10:55:52

ну давайте уж по чесноку - половину ядреных бомбуе ебнем в румынеи, половину - в 404

262

Ethyl, 18-08-2016 10:56:41

ответ на: balkan [249]

>Я вас всех люблю

С этого места бы попа дробнее

>Так,я пойду заниматя ремонтом

Ну вот так всегда!! понаобещщаит и в сторану....

263

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 10:56:50

ЫЫы! чёта вспомнил ролик ютумбовский кенд какловоины в крыму на наших в атаку психическую пошли. маршируют и скандируют "америка с нами!!!"...

264

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 10:57:24

бокланг гнездо что ли ремонтирует

265

Ethyl, 18-08-2016 10:57:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [261]

>ну давайте уж по чесноку - половину ядреных бомбуе ебнем в румынеи, половину - в 404

пусть пендосы заберут их к себе ващще и там ебошать где-нить в Неваде или в Вашингтоне

266

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 10:58:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [261]

>ну давайте уж по чесноку - половину ядреных бомбуе ебнем в румынеи, половину - в 404
в румынии можно. в 404 низя. разъебашем цырк с конями. и свё. и без цырка останемся

267

Ethyl, 18-08-2016 10:58:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [264]

>бокланг гнездо что ли ремонтирует

это ты её научил, презнайсо?
а чего тогда научил не полностью - что надо счначала въебать крамм 100?!

268

Orchid , 18-08-2016 11:00:30

Так, ну чо туд??

269

Эфелида, 18-08-2016 11:00:44

забавно написано
спасибо за хорошее настроение
афтор, пиши ещо /подмигивает/

270

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 11:01:03

ответ на: Ethyl [267]

да я с ремонтом еще в феврале покончил
а без 100 грамм ясен хрен ничё не выйдет, не стоит даже и начинать
правда че то к концу лета у меня производительность начала падать после 100*n
никак плитку не доложу в душе

271

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2016 11:03:31

а вы все тут здесь не там
нет штобы там здесь не как у вас тут
вот вечно такая хуйня

272

Ethyl, 18-08-2016 11:04:15

ответ на: Д.п.з.а.х. [270]

>правда че то к концу лета у меня производительность начала падать после 100*n
>никак плитку не доложу в душе

Дык по жаре доза 100*n прибивает нахрен

273

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2016 11:04:28

ответ на: Д.п.з.а.х. [270]

>никак плитку не доложу в душе
Дык это... ёпта... Не можешь доложыть, дык поклади! вотъ...

274

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2016 11:05:24

ответ на: Ethyl [272]

>Дык по жаре доза 100*n прибивает нахрен

Врете вы все. Не на хрен пробивает, а на похуй, да-с...
(вежливо приподнял этсамое... Шляпу в смысле)

275

Ethyl, 18-08-2016 11:05:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [273]

>>никак плитку не доложу в душе
>
>Дык это... ёпта... Не можешь доложыть, дык поклади! вотъ...

Не можете доложить - пришлите рапорт!

276

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 11:05:46

ответ на: Ethyl [272]

>Дык по жаре доза 100*n прибивает нахрен

ога, есть такое дело
и опять в выходные жару обещают, чтоб её
там плитки то осталось чуть чуть но бль всю резать

277

Ethyl, 18-08-2016 11:07:59

ответ на: Д.п.з.а.х. [276]

>там плитки то осталось чуть чуть но бль всю резать

гранит пилить болгаркой с алмазом заибло, купил станок сырой резки - почётче

278

Ethyl, 18-08-2016 11:09:54

а тама Сонетар и прочие абновы

279

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 11:10:49

пойду лучше стругацких читать /ни слова о бокланге/
оказывается не все еще я у них прочитал

280

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-08-2016 11:12:48

с удовольствием поржал

281

Ethyl, 18-08-2016 11:15:19

Жителю Татарстана выписали штраф за превышение скорости, когда его машину вез эвакуатор. Об этом владелец автомобиля рассказал на своей странице в Instagram.

В квитанции из ГИБДД сообщается, что 19 июля Hyundai на улице Магистральной в Нижнекамске превысил разрешенную скорость на 22 километра в час. При этом на снимке видно, что автомобиль стоит на эвакуаторе. Владелец машины отметил, что письмо шло к нему месяц.

Как сообщили РИА Новости в управлении ГИБДД МВД по Татарстану, штраф в отношении владельца Hyundai уже отменили. К ответственности привлекут водителя частного эвакуатора, который и превысил скорость, увозя автомобиль с места ДТП.

282

Ethyl, 18-08-2016 11:16:55

Фото тут http://lenta.ru/news/2016/08/17/evacuator/

283

Orchid , 18-08-2016 11:37:29

а где все?

284

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 11:41:33

Крысиное карри с лапшой

6 взрослых крыс (чем крупнее, тем лучше)
450 г рисовой лапши
0,6 л консервированного кокосового молока
2 большие очищенные луковицы
6 очищенных долек чеснока
4 очищенных от семян зеленых чили
3 ч. ложки молотой куркумы
0,2 л растительного масла
4 ст. ложки желтой нутовой муки
2 ст. ложки рыбного соуса
Соль и перец по вкусу

Освежевать и выпотрошить тушки, очищенное мясо положить в большую кастрюлю, залить водой и варить под крышкой примерно час, пока мясо не станет мягким. Дать ему остыть, удалить кости, нарезать кусочками. Оставить как минимум 1,2 литра бульона.

Нарезать лук, чили, чеснок и все перемешать с куркумой до образования густой пасты. В сковороде-вок или в большой кастрюле разогреть 120 г масла и поджарить 60 г лапши до хрустящего состояния — для этого достаточно несколько секунд. Подсушить лапшу на бумажной салфетке.

На оставшемся масле поджарить смесь из лука, чеснока, чили и куркумы. Помешивая, развести смесь бульоном и кокосовым молоком и варить на медленном огне в течение 10-12 минут, после чего отставить в сторону. Развести муку в небольшом количестве воды до жидкой консистенции, добавить несколько полных ложек вышеуказанной смеси, после чего, помешав, перелить полученное в сковороду с неиспользованной смесью.

Вновь несколько минут тушить ее на медленном огне, после чего положить в нее мясо и налить рыбный соус. Накрыть сковороду крышкой и держать на теплой плите. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опустить в нее оставшуюся лапшу, сварить и по готовности остудить.

Затем откинуть лапшу на дуршлаг или сито, промыть и дать стечь всей жидкости. Распределить лапшу по чашкам, а на нее положить мясо с соусом. Украсить блюдо хрустящей лапшой.

285

Orchid , 18-08-2016 11:42:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [284]

>Крысиное карри с лапшой
>
>6 взрослых крыс (чем крупнее, тем лучше)
>450 г рисовой лапши
>0,6 л консервированного кокосового молока
>2 большие очищенные луковицы
>6 очищенных долек чеснока
>4 очищенных от семян зеленых чили
>3 ч. ложки молотой куркумы
>0,2 л растительного масла
>4 ст. ложки желтой нутовой муки
>2 ст. ложки рыбного соуса
>Соль и перец по вкусу
>
>Освежевать и выпотрошить тушки, очищенное мясо положить в большую кастрюлю, залить водой и варить под крышкой примерно час, пока мясо не станет мягким. Дать ему остыть, удалить кости, нарезать кусочками. Оставить как минимум 1,2 литра бульона.
>
>Нарезать лук, чили, чеснок и все перемешать с куркумой до образования густой пасты. В сковороде-вок или в большой кастрюле разогреть 120 г масла и поджарить 60 г лапши до хрустящего состояния — для этого достаточно несколько секунд. Подсушить лапшу на бумажной салфетке.
>
>На оставшемся масле поджарить смесь из лука, чеснока, чили и куркумы. Помешивая, развести смесь бульоном и кокосовым молоком и варить на медленном огне в течение 10-12 минут, после чего отставить в сторону. Развести муку в небольшом количестве воды до жидкой консистенции, добавить несколько полных ложек вышеуказанной смеси, после чего, помешав, перелить полученное в сковороду с неиспользованной смесью.
>
>Вновь несколько минут тушить ее на медленном огне, после чего положить в нее мясо и налить рыбный соус. Накрыть сковороду крышкой и держать на теплой плите. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опустить в нее оставшуюся лапшу, сварить и по готовности остудить.
>
>Затем откинуть лапшу на дуршлаг или сито, промыть и дать стечь всей жидкости. Распределить лапшу по чашкам, а на нее положить мясо с соусом. Украсить блюдо хрустящей лапшой.
просто нямка ыыы

286

Ethyl, 18-08-2016 12:13:15

ответ на: Orchid [283]

>а где все?

тебя ждали-ждали в пеньюаре и азбежались недождавшись

287

Orchid , 18-08-2016 12:14:49

Погода дрянь! Ненавижу дожди

288

RotvaleZ, 18-08-2016 12:22:23

Чо, сидите7
забежал на минутку/

289

бывший, 18-08-2016 12:22:56

Плаколъ. Великолепно.

290

Orchid , 18-08-2016 12:29:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [288]

>Чо, сидите7
>забежал на минутку/
СТАЯТЬ!!!!!

291

Orchid , 18-08-2016 12:29:35

ответ на: бывший [289]

>Плаколъ. Великолепно.
на, держи платочек

292

Фаллос на крыльях, 18-08-2016 12:30:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [259]

>зато теперь кто то в бразилии будет рассекать с немецким хуем

негоръ джымбо со свастекой на золуппе

293

RotvaleZ, 18-08-2016 12:32:29

ответ на: Orchid [290]

>>Чо, сидите7
>>забежал на минутку/
>СТАЯТЬ!!!!!
А7
/застыл в позе бегущего оленя/

294

Фаллос на крыльях, 18-08-2016 12:33:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [288]

>Чо, сидите7
>забежал на минутку/

ти кед мониаго бросел77
щя визо палучид абмывать буите

295

Orchid , 18-08-2016 12:33:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [293]

>>>Чо, сидите7
>>>забежал на минутку/
>>СТАЯТЬ!!!!!
>А7
>/застыл в позе бегущего оленя/
Гость приехал уже?

296

RotvaleZ, 18-08-2016 12:35:27

Маниага бросил в консульстве, через час к нему подъеду

297

Orchid , 18-08-2016 12:53:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [296]

>Маниага бросил в консульстве, через час к нему подъеду
Как бросил! Зачем бросил?

298

RotvaleZ, 18-08-2016 12:57:01

ответ на: Orchid [297]

>>Маниага бросил в консульстве, через час к нему подъеду
> Как бросил! Зачем бросил?

Я его еще и в Байкал бросил до этого

* WP_20160818_13_42_23_Pro :: 51,9 kb - показать
299

RotvaleZ, 18-08-2016 12:57:50

Мну пока ротвейлера прогуливает, потому что

300

Orchid , 18-08-2016 13:01:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [298]

>>>Маниага бросил в консульстве, через час к нему подъеду
>> Как бросил! Зачем бросил?
>
>Я его еще и в Байкал бросил до этого
Добрый ты, я подозревала это ггг

301

Orchid , 18-08-2016 13:02:11

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [299]

>Мну пока ротвейлера прогуливает, потому что
О, мой любимчик!!

302

Фаллос на крыльях, 18-08-2016 13:29:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [299]

>Мну пока ротвейлера прогуливает, потому что

так он чо, пока визу жждет у тибя буит жыдь
или в хателе
или визу за денъ делают

303

Orchid , 18-08-2016 13:32:24

Какой то вялочад сегодня

304

RotvaleZ, 18-08-2016 13:35:14

ответ на: Фаллос на крыльях [302]

>>Мну пока ротвейлера прогуливает, потому что
>
> так он чо, пока визу жждет у тибя буит жыдь
> или в хателе
> или визу за денъ делают
За день.
Уже получил

305

Ethyl, 18-08-2016 13:35:39

ответ на: Orchid [303]

>Какой то вялочад сегодня

дык сиське обсудили, вас (девчонок) нет, вдохновение от жары плавицца

306

Ethyl, 18-08-2016 13:37:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [304]

Прикинул вчерась дорогу и развлекуху у вас на Байкале . Чтоб слетать-съездить достаточно бюджетно надо около 50 тыс на человека. Охуел слегка.

307

Фаллос на крыльях, 18-08-2016 13:39:08

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [304]

>>>Мну пока ротвейлера прогуливает, потому что
>>
>> так он чо, пока визу жждет у тибя буит жыдь
>> или в хателе
>> или визу за денъ делают
>За день.
>Уже получил

ну бль прагресс.
абычьно днем сдаешь на след утро гатово

308

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 13:40:59

наоборот: утром сдаешь, на след день готово
если про анализы

309

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 13:41:44

собакен, а я ведь больше не пью

310

Ethyl, 18-08-2016 13:44:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [309]

>собакен, а я ведь больше не пью

Это пиздец. Смена магнитных полюсов земли?

311

Orchid , 18-08-2016 13:44:39

ответ на: Ethyl [305]

>>Какой то вялочад сегодня
>
>дык сиське обсудили, вас (девчонок) нет, вдохновение от жары плавицца
да, куда все девочки попрятались?

312

Orchid , 18-08-2016 13:45:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [309]

>собакен, а я ведь больше не пью
ваще???

313

Фаллос на крыльях, 18-08-2016 13:45:21

ответ на: Д.п.з.а.х. [308]

>наоборот: утром сдаешь, на след день готово
>если про анализы

вот с гвономъ фсегда так

314

Фаллос на крыльях, 18-08-2016 13:46:13

ответ на: Ethyl [306]

>Прикинул вчерась дорогу и развлекуху у вас на Байкале . Чтоб слетать-съездить достаточно бюджетно надо около 50 тыс на человека. Охуел слегка.

ты же вроде из себири , не
ато с хуяле 50 тысс

315

геша69, 18-08-2016 13:54:35

ответ на: Д.п.з.а.х. [309]

>собакен, а я ведь больше не пью


заболел?

316

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 13:58:19

да седня не пью то
а завтра всё в соответствии с вероисповеданием

317

Ethyl, 18-08-2016 14:01:54

ответ на: Фаллос на крыльях [314]

>ты же вроде из себири , не
>ато с хуяле 50 тысс

только дорога будет стоить около 30 тыс руб.

318

RotvaleZ, 18-08-2016 14:04:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [309]

>собакен, а я ведь больше не пью
И меньше тоже7
/едет в ресторацию/

319

Ethyl, 18-08-2016 14:04:50

ответ на: Orchid [311]

>да, куда все девочки попрятались?

сиське берегут....

320

Фаллос на крыльях, 18-08-2016 14:04:58

ответ на: Ethyl [317]

>>ты же вроде из себири , не
>>ато с хуяле 50 тысс
>
>только дорога будет стоить около 30 тыс руб.

ну хбз, на пздое из нова сиба напремер
242С Адлер → Новосибирск → Иркутск
02:16
из Новосибирска
Новосибирск-Главный
08:55
на следующий день
в Иркутск
Иркутск Пасс.
1 д. 6 ч.
Плац~ 3 282 руб.
Купе~ 6 379 руб.
Люкс~ 11 870 руб.

321

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 14:07:05

хехе, этилу до новосиба еще две тысячи шестьсот девяносто восемь километров пилить

322

Фаллос на крыльях, 18-08-2016 14:08:20

мну пацчимуто думол итил из себири или хабаровска какова нибуть

323

Фаллос на крыльях, 18-08-2016 14:09:29

в новосибе жыть очинно убобно - практически докуда угодна даедешь без пиресадок
транссиб руледъ

324

Rideamus!, 18-08-2016 14:09:31

чо туд? /с/

даже до "дырки" не наваляли? ахуеть вы тунеядцы...

325

Фаллос на крыльях, 18-08-2016 14:10:39

даже грит, в сартирную "дырку" не навалили

326

Фаллос на крыльях, 18-08-2016 14:11:56

а куське питермосу и сонетаргу-жыду давно пора навалять аццких пездюлей

327

Ethyl, 18-08-2016 14:12:41

ответ на: Фаллос на крыльях [320]

бгг мне тока до новосиба Расстояние: 2812 км;

328

Ethyl, 18-08-2016 14:13:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [321]

>хехе, этилу до новосиба еще две тысячи шестьсот девяносто восемь километров пилить

неугадал
камм 327

329

Ethyl, 18-08-2016 14:13:35

ответ на: Фаллос на крыльях [322]

>мну пацчимуто думол итил из себири или хабаровска какова нибуть

Поволжье

330

Ethyl, 18-08-2016 14:15:47

Новосиб практически середина пути от меня до Байкала

331

Фаллос на крыльях, 18-08-2016 14:16:10

ответ на: Ethyl [329]

>>мну пацчимуто думол итил из себири или хабаровска какова нибуть
>
>Поволжье

ох ну ебто
попу тал
такда ога, нихът блиско

332

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 14:19:52

ответ на: Ethyl [328]

я и не гадал
че в первой строке яндекс выдал то и скопипастил

333

геша69, 18-08-2016 14:22:29

334

Rideamus!, 18-08-2016 14:22:56

сраный бот

335

Rideamus!, 18-08-2016 14:23:30

пуздонаха гешу - потереть и расстрелять - три раза

336

Rideamus!, 18-08-2016 14:23:59

бот - триждыебаный железка в рот

337

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 14:24:21

бот бот перевербот

338

геша69, 18-08-2016 14:24:48

каму и пуздонах. а кому - осмысление непознаного

339

Фаллос на крыльях, 18-08-2016 14:25:03

ботиг петро 1го

340

Качирга, 18-08-2016 14:38:10

кто забыл в дощатом туалете на фазенде Альбертыча книгу Бианки?

341

Альбертыч, 18-08-2016 14:44:39

ответ на: Качирга [340]

Твой друг Дубровский,гугугу

342

Альбертыч, 18-08-2016 14:44:58

Преветствую уважаемых коллег!

343

Фаллос на крыльях, 18-08-2016 14:47:15

преведствия!

344

Rideamus!, 18-08-2016 14:47:29

ответ на: Альбертыч [342]

>Преветствую уважаемых коллег!

Привет, Альбертыч!
мну понравилось...и места все знакомые, гугугу

345

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 14:47:48

В Бухаресте категорически опровергли информацию о том, что США перевозят ядерное оружие из Турции на румынскую базу "Девеселу". Как сообщает в четверг РИА Новости, об этом заявили в пресс-службе МИД Румынии.
----------------------------------
не. блять. с румынами надо определённо чтота делать дтктд. сцуки такую тему для трололо каклосвидомитов испохабили

346

Orchid , 18-08-2016 14:58:13

ответ на: Ethyl [319]

>>да, куда все девочки попрятались?
>
>сиське берегут....
Да, сиськи надо беречь

347

Шпендель, 18-08-2016 14:59:45

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [298]

>>>Маниага бросил в консульстве, через час к нему подъеду
>> Как бросил! Зачем бросил?
>
>Я его еще и в Байкал бросил до этого
Вот. Сразу чувствуеццо что-то радное. А Адыгея эта... Не моё.

348

Orchid , 18-08-2016 15:01:35

ответ на: Альбертыч [342]

>Преветствую уважаемых коллег!
Привет! Спасибо за хорошее настроение, очень понравился рассказ

349

Ethyl, 18-08-2016 15:10:02

ответ на: Шпендель [347]

>>Я его еще и в Байкал бросил до этого
>
>Вот. Сразу чувствуеццо что-то радное. А Адыгея эта... Не моё.

В Адыгее можно бросить в основном в горные речки, но это страшнее чем в Байкал

350

Шпендель, 18-08-2016 15:13:54

ответ на: Ethyl [349]

>>>Я его еще и в Байкал бросил до этого
>>
>>Вот. Сразу чувствуеццо что-то радное. А Адыгея эта... Не моё.
>
>В Адыгее можно бросить в основном в горные речки, но это страшнее чем в Байкал
Ни малейшега желания не испытываю.

351

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 15:14:40

верните питермоса!!!11 срочно нужны чеклисты!!!!11111

352

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 15:15:10

http://primamedia.ru/news/incidents/18.08.2016/525470/elektrichku-so-1
--------------------------
ебануцца блять. я даже ДМД сцыль эту выслал на предмет консультации за трушность

353

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 15:17:06

Игорь Сечин подал собственный иск к «Новой газете»

вот сидел бы тихонько, и не стал бы я читать про эту яхту за 100 млн и жену его проблядь крашеную
а теперь во мне клокочет классовая ненависть
гегеге

354

Ethyl, 18-08-2016 15:18:11

ответ на: Д.п.з.а.х. [353]

>Игорь Сечин подал собственный иск к «Новой газете»
>
>
>вот сидел бы тихонько, и не стал бы я читать про эту яхту за 100 млн и жену его проблядь крашеную

какой пиар Новой Газете!!

355

balkan, 18-08-2016 15:32:01

Все ушли за быбой?

356

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 15:33:57

ответ на: Д.п.з.а.х. [353]

>Игорь Сечин подал собственный иск к «Новой газете»
>
>вот сидел бы тихонько, и не стал бы я читать про эту яхту за 100 млн и жену его проблядь крашеную
>а теперь во мне клокочет классовая ненависть
>гегеге

дык по ходу новая газето ему и пренадлежит, гегеге

357

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 15:34:22

ответ на: balkan [355]

кому что, а боклану рыбу

358

Ethyl, 18-08-2016 15:44:26

ответ на: balkan [355]

>Все ушли за быбой?

Тебю ждём

359

Ethyl, 18-08-2016 15:45:07

ответ на: balkan [355]

>Все ушли за быбой?

а ты разве не принесла в клювике? ну или еще где, откудова обычно рыппкой пахнет...

360

Д.п.з.а.х, 18-08-2016 15:48:15

муське не хватает котов
приходится, грит, теребонькать как не в себя

361

Orchid , 18-08-2016 15:50:02

>кстате здрасте.
здрасьте! ты где пропадала?

362

а звезды тем не менее, 18-08-2016 15:55:14

с голой пяткой на нтв грит

363

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 16:18:49

чокаво снимайте майки

364

Marcus, 18-08-2016 16:21:28

здрахуйтэ, ромалы!
чо туд?

365

Rideamus!, 18-08-2016 16:23:43

ответ на: Marcus [364]

>здрахуйтэ, ромалы!
>чо туд?
превет
да сдохле све

366

Ethyl, 18-08-2016 16:25:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [363]

>чокаво снимайте майки

да чо уж майки - пеньюары в тренде

367

Ethyl, 18-08-2016 16:25:55

ответ на: Rideamus! [365]

>да сдохле све

не, у нас сиеста...

368

Rideamus!, 18-08-2016 16:27:40

ответ на: Ethyl [367]

>>да сдохле све
>
>не, у нас сиеста...
ааа, ето щаз так называется....
/понимающе смотрет на стол/

369

Orchid , 18-08-2016 16:28:46

>в трэнде обсуждение темы женсково обрезания
>в дагестане
>а вы што  скажете?
дибилы, блядь!

370

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 16:29:08

ответ на: Marcus [364]

эта, как иво...Батрахомиомахия

371

Orchid , 18-08-2016 16:30:03

ответ на: Marcus [364]

>здрахуйтэ, ромалы!
>чо туд?
превед!! туд вялочад

372

а звезды тем не менее, 18-08-2016 16:32:39

>в трэнде обсуждение темы женсково обрезания
>в дагестане
>а вы што  скажете?

позапрошлогодняя же новость
уже давно все персонажи объяснились и поправились

что "маэстро, урежьте песцду!" это просто выражение токое идиоматическое
для уменьшения мировой сексуальности в хаОсе распуццтва

373

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 16:34:24

>в трэнде обсуждение темы женсково обрезания
>в дагестане
>а вы што  скажете?
пусть дагестанцы говорят. нам свёравно

374

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 16:34:32

блять как же заибали с этим пелоткообрезанием. Цирк бляцкий - какие-то уебки обнаружили, што чуркобабам пезды режут, и давай вопить. Тут влезает чуркомуфтий и грит - ннада все пезды резать, чтобы не блядовали. Дальше появляюцо типа бабы и грят - этому пидарасцу ннада хуй, язын и башку отрезать

и таково уебанства сотни страниц в тырнете за пару дней

375

Marcus, 18-08-2016 16:34:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [370]

>эта, как иво...Батрахомиомахия
зачем давить интеллектом-то сразу?
/зоплакол и ушол гуглить/

376

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 16:36:08

Операторы по искусственному осеменению коров со всей страны приедут в Тюмень на XIV Всероссийский конкурс, чтобы определить лучшего по профессии.

377

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 16:36:53

http://forum.tatar.info/index.php?showtopic=6190

378

Белое Горячко, 18-08-2016 16:36:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [374]

Пусть режут. Они их и таг замотали не видать ничерта, отрежут - и будет порядог. А потом езык вывалят и давай по городам и весям разъезжать выискивая где пристроить корягу свою.

379

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 16:36:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [374]

>блять как же заибали с этим пелоткообрезанием. Цирк бляцкий - какие-то уебки обнаружили, што чуркобабам пезды режут, и давай вопить. Тут влезает чуркомуфтий и грит - ннада все пезды резать, чтобы не блядовали. Дальше появляюцо типа бабы и грят - этому пидарасцу ннада хуй, язын и башку отрезать
>
>и таково уебанства сотни страниц в тырнете за пару дней
+ахулиард. ищощ и сюда покагото хуя тащат

380

геша69, 18-08-2016 16:37:02

чо? песду резать?

381

а звезды тем не менее, 18-08-2016 16:37:14

>да?
>только сегодня узнала,
>мне казалось,
>что это только в дикой африке

ну в дикой африке и ФЖ слекка другой
и надеюсь, что это никак не связано

382

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 16:38:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [376]

>Операторы по искусственному осеменению коров со всей страны приедут в Тюмень на XIV Всероссийский конкурс, чтобы определить лучшего по профессии.

дажэ сьесняюс спросить - по каким критериям лучшего будут выбирать?

383

Orchid , 18-08-2016 16:38:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [374]

>блять как же заибали с этим пелоткообрезанием. Цирк бляцкий - какие-то уебки обнаружили, што чуркобабам пезды режут, и давай вопить. Тут влезает чуркомуфтий и грит - ннада все пезды резать, чтобы не блядовали. Дальше появляюцо типа бабы и грят - этому пидарасцу ннада хуй, язын и башку отрезать
>
>и таково уебанства сотни страниц в тырнете за пару дней
дикие люди

384

геша69, 18-08-2016 16:38:51

про обрезание
http://rutlib.com/book/19847/p/52

385

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 16:40:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [382]

я сам заинтригован донельзя
ам про критерии ничё несказано.
http://www.vsluh.ru/news/economics/309973

386

а звезды тем не менее, 18-08-2016 16:40:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [377]

>http://forum.tatar.info/index.php?showtopic=6190

во тем более - 2009-й год

отвлекают, отвлекают, сцуки, от реальных мировых проблем, заполняя медиапространство резаными пёздами

387

Orchid , 18-08-2016 16:40:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [373]

>>в трэнде обсуждение темы женсково обрезания
>>в дагестане
>>а вы што  скажете?
>пусть дагестанцы говорят. нам свёравно
строго,но справедливо гг

388

Orchid , 18-08-2016 16:47:33

>вам то хорошо,
>у вас чурок нету,
>здесь же до жучла,
>и свои порядки тащут...
у нас своих идиотов хватает

389

Enfant TerriБль, 18-08-2016 16:47:42

Диалог Надир Иваныча с Виталиком ржачен.
Полдня уже хожу, посмеиваюсь, отдельные фразы вспоминая.
Всем ДВ.

390

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 16:55:35

бля думаю - что меня так напрягает ? а это цукко рентв по долбоящегу

391

Альбертыч, 18-08-2016 16:58:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [385]

Ну типо того
http://komanda.asia/wp-content/uploads/2013/12/1280px-Darts_in_a_dartb

392

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2016 17:00:13

енов

393

Ethyl, 18-08-2016 17:02:53

lf nen yf[fkb///

394

Мурыч, 18-08-2016 17:33:44

люблю, грит, книшки с картинками, асобенно голых баб

395

Marcus, 18-08-2016 17:42:21

ответ на: Мурыч [394]

Сотрап о/
чочочо как там флешрояли твои?

396

Marcus, 18-08-2016 17:46:10

пойду-ка я за сигаретами (типа в рюмочную) гггггггггггггггг

397

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 17:50:09

Московский окружной военный суд оштрафовал студентку Первого государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова Патимат Гаджиеву к штрафу в размере 400 тыс. рублей по обвинению в экстремизме и публичном оправдании терроризма. Об этом говорится в резолютивной части приговора, который огласил председатель судебной коллегии Михаил Кудашкин в четверг.

Перед тем как отпустить Гаджиеву, он отметил, что ей назначили мягкий приговор.

«В следующий раз никто вас жалеть не будет», — передает слова Кудашкина РЕН ТВ.

Ранее в четверг стало известно о том, что государственное обвинение просило приговорить студентку к четырем годам колонии-поселения, а защита — оправдать в связи с отсутствием состава преступления.

Сама Гаджиева свою вину признала частично.

«Я признаю факт размещения, но умысел не признаю. Умысел у меня был другой», — сказала она в суде.

Адвокат девушки Тимур Алиев между тем заявил, что она «прекратила уголовное преступление добровольно, не имея умысла на его совершение, не оставив ни одного положительного или одобряющего комментария к своим публикациям».

Напомним, в сентябре прошлого года учащаяся 5-го курса Первого московского государственного медицинского университета имени Сеченова опубликовала в Сети изображение флага террористической организации ИГИЛ (запрещена в России). По ее словам, она сделала это случайно и почти сразу удалила фотографию. Однако правоохранительные органы завели на девушку уголовное дело. Вскоре Патимат было предъявлено обвинение в содействии терроризму и разжигании ненависти и вражды. Фигурантка дела была арестована судом. Размещенные материалы были признаны экспертами экстремистскими.

нда...

398

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 17:56:17

Муры ч, будь другом, приаттач фичу - штоп в конкретном чате можна была отключить картинки
О, а ещо можна и текст отключать, штоп тока каменты крутились
Ну и до кучи отдельной кнопкой, штоп каждый желающий мог уебать епонцу за кирпидон, легонько

399

Ethyl, 18-08-2016 17:58:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [398]

Кортинки отключаются браузером, реклама - адблоком, камменты без текста - это в ленте камментов, а Епонца хрен достанешь.....

400

Мурыч, 18-08-2016 18:00:24

ответ на: Marcus [395]

>Сотрап о/
>чочочо как там флешрояли твои?

хао, маладой олень
да куда они денуцца,рояли

401

Мурыч, 18-08-2016 18:01:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [398]

>Муры ч, будь другом, приаттач фичу - штоп в конкретном чате можна была отключить картинки
>О, а ещо можна и текст отключать, штоп тока каменты крутились
>Ну и до кучи отдельной кнопкой, штоп каждый желающий мог уебать епонцу за кирпидон, легонько

*засучивает рукава*
ваще-то это в маём чяте пачти всё есть, вплоть до порезки простыней
вот епонца к сажалению пиздить пока нельзя, но работа кипит, да

402

Marcus, 18-08-2016 18:02:08

ответ на: Мурыч [400]

чиво вы обзываетесь?

403

Мурыч, 18-08-2016 18:04:00

ответ на: Marcus [402]

>чиво вы обзываетесь?

у меня игривый настрой и щас пасть от зёва разорвёцца

404

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 18:04:56

Рази ж это обозвал
Олень красивое жывтоне. А мясо ваще

405

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 18:06:38

ответ на: Мурыч [401]

Ты имеешь ввиду клалофу? Там тока самому каментить хуйц

406

Marcus, 18-08-2016 18:06:59

ответ на: Мурыч [403]

дык поспи! я вот тока проснулся недавно.

407

Мурыч, 18-08-2016 18:12:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [405]

>Ты имеешь ввиду клалофу? Там тока самому каментить хуйц

капризные вы. всё вам сразу, и можно без хлеба

408

Мурыч, 18-08-2016 18:12:51

ответ на: Marcus [406]

>дык поспи! я вот тока проснулся недавно.

дык поспал! будют, падлы неугомонные

409

RotvaleZ, 18-08-2016 18:20:38

Свё, посадил Маниага в пздо
/плачет/

410

Marcus, 18-08-2016 18:20:46

ответ на: Мурыч [408]

они еще и кенни убили небось.

411

Мурыч, 18-08-2016 18:21:37

ответ на: Marcus [410]

>они еще и кенни убили небось.

нееее
кенни жив

412

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 18:23:20

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [409]

>Свё, посадил Маниага в пздо
>/плачет/

Ни должэн маньячило уезжать от тебя в вертикальном палажэнии. Поцоны не одоборят

413

RotvaleZ, 18-08-2016 18:26:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [412]

>>Свё, посадил Маниага в пздо
>>/плачет/
>
>Ни должэн маньячило уезжать от тебя в вертикальном палажэнии. Поцоны не одоборят

Он уже в горизонтальном, я днем же за рулем был, когда на Байкал ездили, много не пил

414

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 18:26:43

Хде

415

а звезды тем не менее, 18-08-2016 18:33:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [397]

> опубликовала в Сети изображение флага террористической организации ИГИЛ (запрещена в России).
>

пецдос
у нас на раёне есь такая конторка дверей и окон "Империя Гранд"
щяз-то они на сайте уже сердечко в лого впихнули

зато над офисом до сих пор гордо красуется их логотип http://o-dveryah.ru/wp-content/uploads/2016/06/logotip-kompanii-imperi

416

Мурыч, 18-08-2016 18:33:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [414]

>Хде

ДА ВОТ ЖЕ!!!

417

Шпендель, 18-08-2016 18:33:55

ответ на: Ахуевшее Рыло [414]

>Хде
Там

418

Marcus, 18-08-2016 18:38:25

хм... а если запастить флаг и написать рядом пизда вам, чурки. это жэ уже не экстримизм, так?

419

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 18:38:58

А ты там там там хде смаррррооооодина растйоооот

420

Шпендель, 18-08-2016 18:49:03

http://www.youtube.com/watch?v=N6tOzE6Dj8g#t=4.846807

Пайду я с цобакеном прагуляюсь

421

Мурыч, 18-08-2016 18:53:40

из картошки грянул марш

422

RotvaleZ, 18-08-2016 18:54:40

А у вас туд дохлочад, как йа посмотрю
/приехал на хаус/

423

RotvaleZ, 18-08-2016 18:59:43

Раз вы такие не чуткие, фотки постить не буду.
Ждите отчота

424

RotvaleZ, 18-08-2016 19:00:13

/уебался цпать/
Хрррррр

425

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 19:07:19

ответ на: Marcus [418]

>хм... а если запастить флаг и написать рядом пизда вам, чурки. это жэ уже не экстримизм, так?

это будет и терроризм, и 282 за разжыгание

426

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 19:11:25

ась?77

427

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 19:13:50

хуяссь

428

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 19:18:32

пиздыссь

429

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 19:21:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [428]

чо там котэ?77
изловил чи шо?77

430

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 19:22:25

а то сидяд как ежопа на стокилавольтке

431

RotvaleZ, 18-08-2016 19:23:43

По сабжу: занятно, ново, оригинально

432

RotvaleZ, 18-08-2016 19:24:02

Стулья - уставшим

433

RotvaleZ, 18-08-2016 19:24:13

От отдыха

434

RotvaleZ, 18-08-2016 19:25:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [430]

>а то сидяд как ежопа на стокилавольтке
Да кто сидит, кто сидит7
/лежит/

435

RotvaleZ, 18-08-2016 19:25:52

Даже в нахенге не чуткие

436

а звезды тем не менее, 18-08-2016 19:26:12

не стульцы

437

RotvaleZ, 18-08-2016 19:26:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [426]

>ась?77
Джызьь

438

RotvaleZ, 18-08-2016 19:27:11

Бота уронить в Байкал, возле шаман-камня

439

а звезды тем не менее, 18-08-2016 19:28:02

ответ на: Marcus [418]

>хм... а если запастить флаг и написать рядом пизда вам абрезанная, чурки. это жэ уже не батрахомиомахия , так?

440

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 19:31:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [429]

>чо там котэ?77
>изловил чи шо?77

ну дык я их изловил давно. одно уебисче вычесал, а второй суко тупорылое покоцал всего

441

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 19:36:21

набежалло блять

442

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 19:37:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [434]

>>а то сидяд как ежопа на стокилавольтке
>
>Да кто сидит, кто сидит7
>
>/лежит/
чочоч, монеаг бойкал переежжадь паехал?77

443

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 19:40:25

(дастал франтавой боян, крякнул, перднул, закурил герцеговину)

иииии....

па дииииикиииим степяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям
а ззззззабайкальяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
кед ззззолата роют в гарррррааааааааааааааааахххххъъъ
брррррадяга, судьбуууууу прррракленаяяяяяяяя
тащилля с сумой на пличяяяяяяяяхъ
(и хор фступае)

444

Marcus, 18-08-2016 19:41:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [443]

а от чего он тащилля?
по анаше или по синьке?

445

Качирга, 18-08-2016 19:42:21

ответ на: Альбертыч [341]

>Твой друг Дубровский,гугугу

Из креваса понил, что айфон с фотокамерой есть толькоча у барина, он же альбертыч. собакам, пропившимся шоферам и надириванычам роскошь цевилизацции знакома только в виде моления на теодолит

446

Качирга, 18-08-2016 19:43:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [443]

>(дастал франтавой боян, крякнул, перднул, закурил герцеговину)
>
>иииии....
>
>(и хор фступае)
(чочо а5 на обед горох с подливкой давали?)

447

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 19:46:36

шойта деващигъ нуль цэлок хуй дисятыхъ
нннада выманедь
http://goo.gl/SerKis

448

Качирга, 18-08-2016 19:46:37

Бродяга, судьбой подпираем,
насрал потихоньку в баян,
мурчали собаки, летая,
а Жорло мертвецки был пьян

449

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 19:47:48

ответ на: Marcus [444]

>а от чего он тащилля?
>
>по анаше или по синьке?
клент мамей - ево свё

450

Marcus, 18-08-2016 19:48:34

ответ на: Качирга [446]

Коч, чек мэйл!

451

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 19:48:47

кочерг такой не в тренде нихуя, но влез, каг медвей в траленбуз бис калош и довай буроведь зуйню

452

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 19:50:00

И где хантяро?
Хотел бы их рядом увидеть, для сравнения
Ведь мизинца не стоит

453

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 19:50:12

хуек хуейл

454

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 19:50:18

чек мэйл, чек лист бля

455

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 19:50:51

не, нипральна

хуёчь, хуек хуейл

456

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 19:51:08

хуесука хуяебаси

457

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 19:51:22

хуеевшее хуило

458

Мурыч, 18-08-2016 19:51:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [452]

>И где хантяро?
>Хотел бы их рядом увидеть, для сравнения
>Ведь мизинца не стоит

с чем ты там нашева Хахантяру сравнивать осмелился, с миской мизинцев?

459

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 19:51:43

Мыло дав

460

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 19:51:54

кстати, каково хуя питермоса нету на глагне? абиделсо или ласты склеил?

461

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 19:52:02

ну хуерга, ета панятна

462

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 19:52:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [459]

>Мыло дав да пасты даванув

463

Marcus, 18-08-2016 19:53:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [460]

>кстати, каково хуя питермоса нету на глагне? абиделсо или ласты склеил?
похоже, он разочаровался в местной публике.
а может просто хуйцы приелись и он теперь на дамочки.ру свой межушный бред втирает. может даже за деньги. ну или за сеансы "золотого дождя"

464

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 19:53:43

ответ на: Мурыч [458]

Да володька сбрил паследние усы и тгявит нашего павлека кочем, мол, да хто ты, сынок

465

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 19:54:46

епонец прям любитель с хуергой свякой пабалтать, ога
то фчира с душным рулады выписывал, то па моське заскучял

(размашысто пишет чота в ЧПЧБ, захлопнул, убрал в сейф, достал коньяк)

итаг, тааищщи...в бобрый пудь

466

Marcus, 18-08-2016 19:55:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [465]

>итаг, тааищщи...в бобрый пудь
желаю штабы все!

467

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 19:56:25

ответ на: Marcus [463]

даже жалко... я только на днях его эпичный труд про вождение авто за границей осилил, до сих пор хожу и смиюс

468

Мурыч, 18-08-2016 19:56:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [464]

>Да володька сбрил паследние усы и тгявит нашего павлека кочем, мол, да хто ты, сынок

апять интриги, апять эти ваши закулисные игры
и ради чего? самасвала всё равно в чяте нет!

469

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 19:57:47

ответ на: Marcus [463]

>>кстати, каково хуя питермоса нету на глагне? абиделсо или ласты склеил?
>
>похоже, он разочаровался в местной публике.
>
>а может просто хуйцы приелись и он теперь на дамочки.ру свой межушный бред втирает. может даже за деньги. ну или за сеансы "золотого дождя"

а етат, друх херасукен, ну душный такой, щя притащщеццо каторый, патамущьта он палюбас мониторед, к бобке не ползи, ета не он ли?77

470

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 19:58:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [465]

>епонец прям любитель с хуергой свякой пабалтать, ога
>то фчира с душным рулады выписывал, то па моське заскучял
>
моська отвечает не только лишь всем,в последние разы он одному диогенычу отвечал, очевидно, вьетконговский дедужко таки заподозрил, што над ним смеюцо

471

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 20:00:50

А диогеныч - человег, который не смёца

472

Альбертыч, 18-08-2016 20:01:01

ответ на: Качирга [445]

а что такое айфон и теодолит?

473

Мурыч, 18-08-2016 20:01:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [471]

>А диогеныч - коммерсант, который не смёца

474

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 20:04:00

ответ на: Мурыч [473]

>>А диогеныч - ги де мопассан, который не мнёца

475

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 20:05:38

Депрессант, который жидко срёцца

476

Marcus, 18-08-2016 20:09:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [475]

>Депрессант, который жидко срёцца
Диверсант, который аццко гнется

477

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 20:10:48

пуансон епть

478

Marcus, 18-08-2016 20:11:39

патиссон, бля

479

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 20:13:15

party son грит

480

Marcus, 18-08-2016 20:14:03

dirty sun какойты

481

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 20:14:10

Бич оф э сон

482

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 20:16:38

танцульке йоптэть
(выманевое пелдокаффъ)
http://goo.gl/e0oXz

483

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 20:17:28

но 5оо никто пака ещро не отменял

484

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 20:18:03

и нечя там зависать, как грушы на боабобках

485

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 20:18:17

висит груша низя скушать

486

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 20:18:50

(голосом Бомбы ис дмб)

Пелоооткиии! Пелоооооткии!

487

Enfant TerriБль, 18-08-2016 20:19:25

давычо  все! (улыбается)

488

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 20:20:01

Птццот

489

Enfant TerriБль, 18-08-2016 20:20:07

пятьсот нахаеке?

490

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 20:20:29

Теребунько

491

Enfant TerriБль, 18-08-2016 20:20:31

прям все?

492

ктн, 18-08-2016 20:20:38

чёль D

493

Enfant TerriБль, 18-08-2016 20:20:42

500

494

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 20:20:47

Ап

495

Enfant TerriБль, 18-08-2016 20:22:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [494]

>Ап
и тигры у ног моих сели..

496

ктн, 18-08-2016 20:22:28

смотрю, не берёт никто. на шестой секунде клацнул
не пропадать же цыферьке

497

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 20:24:01

элефантус теребонькулюс дытэктыдъ

498

Marcus, 18-08-2016 20:25:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [481]

>Бич оф э сон
невестка, по-русски говоря

499

Marcus, 18-08-2016 20:25:35

ответ на: Enfant TerriБль [495]

>>Ап
>и тигры у ног моих сели..
ну не так чтобы прям у ног и не особо сели, да и вообще не совсем тигры...

500

Enfant TerriБль, 18-08-2016 20:27:54

ответ на: Marcus [498]

>>Бич оф э сон
>невестка, по-русски говоря
в общем- " Сучка! Сучка, хей!"

501

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 20:27:55

Да у моих ног, грит, тигры срались

502

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 20:29:24

ответ на: Marcus [498]

>>Бич оф э сон
>
>невестка, по-русски говоря
бял, мну в етих невестках, золупках (зчркн.) золовках, шуринах-хуюринах, снохах-сватьях вечьна путаюсь
типа - а как абзываетя брат сват хват мамы папы брата друга жэны сестры дяди с киева, а в агароде бузина кидай веники на баню??7 время 3 секунды!11 - да хуй ево знае, тааищь клоповнег!

503

Мурыч, 18-08-2016 20:29:24

ааааааааааааблакаааааааааааа
белогривые лашаааааааадкииии

504

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 20:29:47

ответ на: Мурыч [503]

>оооо бля каааааааааааак!11
>
>белогривые лашаааааааадкииии

505

геша69, 18-08-2016 20:30:20

да вы нахаете тут штоле?

506

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 20:30:22

да мы грит в ентих жонихах, как в сору роемся!1111111
гагой диржавы прынц?77

507

геша69, 18-08-2016 20:32:13

о! Исимбаева избрана в МОК. Но всё, вешайтесь уроды, Ленка обиду расковыряла

508

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 20:32:16

теребонька праснуля шль пажурчять или кудой?77

509

Marcus, 18-08-2016 20:33:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [502]

сучка сына -- невестка
кобель дочери -- зять.

это всё что тебе надо знать о родо-племенных отношениях. родителеф в обоих случаях называют мама и папа. ну или по ИО без Ф.

о, Будда, как хорошо, что я не женат! /зоплакол от щастья/

510

Enfant TerriБль, 18-08-2016 20:35:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [508]

хехикнула
Не, я спкнч пожелать.

511

balkan, 18-08-2016 20:36:34

Золовка сестра мужа
Золовка,змеиная головка
Шурин муж сестры
Деверь...блин,надо погуглать

512

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 20:36:41

жадины ессь в дячи??7

513

Мурыч, 18-08-2016 20:37:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [512]

>жидины ессь в дячи??7

никак нет, трщ бобёр

514

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 20:37:37

ответ на: Enfant TerriБль [510]

>хехикнула
>
>Не, я спкнч пожелать.
аааа
а мну падумал паперьваначялу, шышта жпчшц

* жопа_хамяг :: 54,2 kb - показать
515

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 20:38:19

ответ на: Мурыч [513]

>>жидины ессь в дячи??7

>никак нет, трщ бобёр

оч. харашоф.
а говядины?77

516

Marcus, 18-08-2016 20:40:34

ответ на: balkan [511]

>Золовка сестра мужа
>Золовка,змеиная головка
>Шурин муж сестры
>Деверь...блин,надо погуглать
не труди себя. нам тут это самое всё не надо.

517

balkan, 18-08-2016 20:43:12

ответ на: Marcus [516]

>>Золовка сестра мужа
>>Золовка,змеиная головка
>>Шурин муж сестры
>>Деверь...блин,надо погуглать
>не труди себя. нам тут это самое всё не надо.
Да тащемто и не тружу
А кстати,что вам тут нада?
Чисто чтоб быть в теме,на всякий случай

518

Мурыч, 18-08-2016 20:44:18

брат по нахингу

519

Marcus, 18-08-2016 20:44:53

ответ на: balkan [517]

>>>Золовка сестра мужа
>>>Золовка,змеиная головка
>>>Шурин муж сестры
>>>Деверь...блин,надо погуглать
>>не труди себя. нам тут это самое всё не надо.
>Да тащемто и не тружу
>А кстати,что вам тут нада?
>Чисто чтоб быть в теме,на всякий случай
женские сисечьки и холодное пиго -- все остальное уже есть

520

Мурыч, 18-08-2016 20:44:57

мы с табой одной крови хуй пизда

521

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 20:47:15

Деверь закрой, грит, цабак нирюське

522

balkan, 18-08-2016 20:47:32

ответ на: Мурыч [520]

>мы с табой одной крови хуй пизда
Акелла промахнулсо!

523

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 20:47:58

наш списак ээээ атражает нашу кууууурс ээээ нашу палити эээээ ку и штобы быть ааааа в коалицыоннам эээ ку ээээ рсе (при этом в такт трясет галавой дура)

палюбас к узбеку придут с такой пиздой

ета там пра гавнавыбары гагията чота в ушы ссут (за уралом - ссАт)
оч интересна и пазнаватильна
я люблю выбары
выыыыбары-выбарыыыыы
хехе

524

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 20:48:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [521]

>Деверь закрой, грит, цабак нирюське, с той страны

525

Enfant TerriБль, 18-08-2016 20:48:34

ответ на: Мурыч [520]

>мы с табой одной крови хуй пизда
На девиз Мзунги похоже.

526

Мурыч, 18-08-2016 20:48:38

ответ на: balkan [522]

>>мы с табой одной крови хуй пизда
>Каа обосрался!

527

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 20:49:32

Ирка, в попе стирка,
С фряером гребёт

528

Мурыч, 18-08-2016 20:49:35

ответ на: Enfant TerriБль [525]

>>мы с табой одной крови хуй пизда
>На девиз Мзунги похоже.

пачиму вот у нас до сих пор герба нет?
геральдика -- это важно

529

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 20:50:58

Йа херальдино ис бергаааамоооо

530

Enfant TerriБль, 18-08-2016 20:51:23

ответ на: Мурыч [528]

>>>мы с табой одной крови хуй пизда
>>На девиз Мзунги похоже.
>
>пачиму вот у нас до сих пор герба нет?
>геральдика -- это важно
(старательно рисует хуйпесду)

531

Marcus, 18-08-2016 20:51:25

руки (и прочие псевдоподии) прочь от игочки и олечьки!
пейте тут, веселитесь, нахайте.
мну девочек забираю в альков.

532

ктн, 18-08-2016 20:52:03

поделицо штоле?
с моей мелкой Дубровской севодня случилась окоянная беда
выдался у нее севодня редкий свободный денёк.
сполчяса она ломала свою умную голову, каг ево убить. вдрук..
- я што, не внучка ст. Марьи штоле? онаж в лесу родилась
понёсла её нелёхкая с камрадом в мрачные околопитерские леса по грибы
дороги сракля, эт ерунда для матизки.
гребы нашлись подозрительно сразу. сплошш рыжыки, другие тож тож попадались в промышленных объёмах, но непонятной модификацые. выгнор
токмо набралось ведра две трети, каг подкрался и накрыл нежную и тонкую душовную девичью организацею ацкеё пиздецЪ, апокалибздец и семь казней ебипетских.

зарёваная час назат звонила
папочка, это такие летучие лосиные блохи. они как накинулись на меня и давай причёску портить. я завизжала и давай себя лохматить. ничево не получилось. криков они не бояцо. нагнулась, волосы шебуршу, а с меня мелкие лепестки их крылушег плавненько опадают. а тври намертво за волосья держуцо и настырно ползут вглупь.
-пап, я была сплошная мурашка.

карочи, убегли они, вёдра не забыли. но по дороге было много криков и полоумных истериков
у первова попавшевося магазина всякой редконужной хуйни мелкая тормознула и напугала продавальщиц ультиматумом, - иль счязже дайте мне расчёску с частыме зубьями, ато я здесь всё разнесу.

опасно по гребы под Питером
а рыжеке доча отдала соседке. и ела вермишель с говяженой. так безопасно

смех и грех

533

Мурыч, 18-08-2016 20:52:07

ответ на: Marcus [531]

>мну девочек забираю в тальков.

*смиёцца в седую бороду*

534

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 20:52:09

Теребунька, грибы солишь? Как?

535

Marcus, 18-08-2016 20:53:38

ответ на: Мурыч [533]

>>мну девочек забираю в тальков.
>
>*смиёцца в седую бороду*
i-непиздика, вона у тоби рыжая!

536

Мурыч, 18-08-2016 20:53:46

ответ на: Enfant TerriБль [530]

>>пачиму вот у нас до сих пор герба нет?
>>геральдика -- это важно
>(старательно рисует хуйпесду)

*сачиняит пафосный драм-н-бит для гимну*

537

Мурыч, 18-08-2016 20:54:22

ответ на: Marcus [535]

>>>мну девочек забираю в тальков.
>>
>>*смиёцца в седую бороду*
>i-непиздика, вона у тоби рыжая!

она у меня разноцветная, как наш флаг

538

Enfant TerriБль, 18-08-2016 20:55:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [534]

>Теребунька, грибы солишь? Как?
Никак. Вроде собрались в 6 утра  за груздями, но полчаса назад Пашка проснулся, и сказал " Кварталы оккупированы в радиусе километра"... поняла, что в 6 он не проснется, и на всякий случай треснула ему по спине.

539

Marcus, 18-08-2016 20:56:56

ответ на: Мурыч [537]

>>>>мну девочек забираю в тальков.
>>>
>>>*смиёцца в седую бороду*
>>i-непиздика, вона у тоби рыжая!
>
>она у меня разноцветная, как наш флаг
покрасил что ли?

540

balkan, 18-08-2016 20:58:22

Я боюсь грибы под крышку закатывать
Мариную и в холодильник,правда,много места занимает

541

Шпендель, 18-08-2016 20:58:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [460]

>кстати, каково хуя питермоса нету на глагне? абиделсо или ласты склеил?
Скора осень, абастрения. Папрут все разом

542

Мурыч, 18-08-2016 20:59:02

ответ на: Marcus [539]

>>>>*смиёцца в седую бороду*
>>>i-непиздика, вона у тоби рыжая!
>>
>>она у меня разноцветная, как наш флаг
>покрасил что ли?

ага, как раз седая краска попалась, дай, думаю, украшусь местами для придания одухотворённости

543

balkan, 18-08-2016 20:59:31

Пятаки

544

Enfant TerriБль, 18-08-2016 21:00:00

че пятаки?

545

balkan, 18-08-2016 21:00:15

Лим

546

balkan, 18-08-2016 21:00:21

Тт

547

Enfant TerriБль, 18-08-2016 21:00:25

555

548

balkan, 18-08-2016 21:00:27

Тьд

549

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 21:01:26

ответ на: balkan [540]

А просто соленые чо? Я солю под прессом, потом по банкам и в погреб
Охуене

550

Marcus, 18-08-2016 21:01:34

ответ на: Мурыч [542]

>>>>>*смиёцца в седую бороду*
>>>>i-непиздика, вона у тоби рыжая!
>>>
>>>она у меня разноцветная, как наш флаг
>>покрасил что ли?
>
>ага, как раз седая краска попалась, дай, думаю, украшусь местами для придания одухотворённости
АТО я думаю, если как наш флаг, то значит ты трехцветным колгейтом зубы чистил и не смыл. бгггггггггггггггггг

551

Шпендель, 18-08-2016 21:02:16

Кстати, думаю па гребы завтра ломануццо па утряне

552

геша69, 18-08-2016 21:02:56

ответ на: balkan [540]

>Я боюсь грибы под крышку закатывать
>Мариную и в холодильник,правда,много места занимает


давай уточним... ты гребы в холодильник закатываешь?

553

balkan, 18-08-2016 21:03:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [549]

>А просто соленые чо? Я солю под прессом, потом по банкам и в погреб
>Охуене
Да чота не решаюсь
Мои ж румыны так не делают,дикари чортовы

554

Шпендель, 18-08-2016 21:03:35

Я тока соленые гребы люблю, маринованые савсем никаг

555

геша69, 18-08-2016 21:04:03

чото опять захотелось гребов из леса. а ведь кагда-то столько их сожрал, что глоза не смотрели

556

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 21:04:30

ответ на: balkan [540]

>Я боюсь грибы под крышку закатывать
>Крышка железная, твёрдая, а мои грибы любят синтепон и фильмы с Одри Хёпберн.
>Сбивайте меня палками, блядь!

557

Enfant TerriБль, 18-08-2016 21:04:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [549]

>А просто соленые чо? Я солю под прессом, потом по банкам и в погреб
>Охуене
Мне нужен твой рецебт (голосом Терминатора)

558

balkan, 18-08-2016 21:05:08

ответ на: геша69 [552]

>>Я боюсь грибы под крышку закатывать
>>Мариную и в холодильник,правда,много места занимает
>
>
>давай уточним... ты гребы в холодильник закатываешь?
Не тупи
Или уже дошол до кондицыи,что прочитанное не понимаешь?

559

Enfant TerriБль, 18-08-2016 21:05:12

ответ на: Шпендель [554]

>Я тока соленые гребы люблю, маринованые савсем никаг
+многа

560

balkan, 18-08-2016 21:06:36

Нутк на вкус и на цвет..

561

balkan, 18-08-2016 21:07:28

Да и кроме мну их никто есть не станет,а для себя много ли надо

562

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 21:07:50

ответ на: Шпендель [554]

Быстрый засол или медленный?

563

balkan, 18-08-2016 21:08:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [562]

>Быстрый засол или медленный?
Заинтересовано слушает
Удивляется

564

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 21:09:11

ответ на: balkan [561]

Засоли для себя каструлку неьальшенькую, а они на запах подтянуцца

565

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:09:58

ответ на: Шпендель [554]

неси грибы...

566

Enfant TerriБль, 18-08-2016 21:10:40

Грузди же... Вымачивать надо дней 5.

567

Шпендель, 18-08-2016 21:11:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [562]

>Быстрый засол или медленный?
Ну каг сказать? Соленые. А какой уж он там у недевачки быстрый или там медленный, я в душе не ебу.

568

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:11:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [562]

ну чоу ты тута? перед кем? зачем? доколе?????
охохо

569

геша69, 18-08-2016 21:11:22

ответ на: balkan [558]

>>>Я боюсь грибы под крышку закатывать
>>>Мариную и в холодильник,правда,много места занимает
>>
>>
>>давай уточним... ты гребы в холодильник закатываешь?
>Не тупи
>Или уже дошол до кондицыи,что прочитанное не понимаешь?


а что за кондиция?
давай ещо раз, наш умный пернатый друк: ты боишься закатывать под крышку, и по етому суёшь их в холодильник. Так?

570

balkan, 18-08-2016 21:11:44

Блин,да чота в этом году пока с гребами беда.
Дождей не было,не растут нифига
Вся надежда на осень

571

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 21:11:54

Все грибы, грит, што найдешь, неси
Все три сыроеги, грит, я тебе засолю к новому году

572

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:13:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [571]

смотрит на рыло добрыми синими глазами...

573

Мурыч, 18-08-2016 21:13:48

ответ на: не девачка (с мАсквы) [572]

>смотрит на рыло тридцатью двумя добрыми синими глазами...

574

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:14:17

солёные гребы под крышку??? ПОД КРЫШКУ, ЕБУЧИЙ КАРЛ, ПОД КРЫШКУ????

575

Шпендель, 18-08-2016 21:14:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [571]

>Все грибы, грит, што найдешь, неси
>Все три сыроеги, грит, я тебе засолю к новому году
Глагне раньшы не зохавать

576

balkan, 18-08-2016 21:14:30

ответ на: геша69 [569]

Да,ибо в маринаде грибы на холодном дольше могут стоять
Чо привязался?
Или у тебя есть идеи на этот счёт?

577

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:15:03

ответ на: Мурыч [573]

дя, перед монитором 5 синеглазок(ахаха)

578

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:16:48

пымпырым

579

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:17:16

сына, синеглазки ето картофан.

580

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:17:31

ээээээээээээээ, макарена

581

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 21:18:06

Бль, вчера стока груздей в лесу было, понавылазило. Багажник можна было нарезать
Но чото разлюбил я их, так толком и не полюбив
Все рецепты перепробовал, во всех национально заточенных кабаках заказывал, в гостях у грузде-гуру ел все варианты, и понял наконец - мне просто не нравицца вкус груздя

582

Мурыч, 18-08-2016 21:18:08

ответ на: не девачка (с мАсквы) [577]

>дя, перед монитором 5 синеглазок(ахаха)

Картофель Синеглазка – любимый сорт многих огородников, завоевавший свою популярность благодаря хорошим стабильным урожаям и неприхотливостью в уходе.

тонко!

583

З.Поулыбалло, 18-08-2016 21:18:15

нормальный кворум, чо

584

Мурыч, 18-08-2016 21:18:25

ответ на: не девачка (с мАсквы) [579]

>сына, синеглазки ето картофан.

да йа уж нагуголил

585

З.Поулыбалло, 18-08-2016 21:18:42

надо нахнуть штолле

586

Шпендель, 18-08-2016 21:18:54

ответ на: Мурыч [582]

>>дя, перед монитором 5 синеглазок(ахаха)
>
>Картофель Синеглазка – любимый сорт многих огородников, завоевавший свою популярность благодаря хорошим стабильным урожаям и неприхотливостью в уходе.
>
>тонко!
А я вот не озвучил

587

Шпендель, 18-08-2016 21:19:10

хуяга, епта

588

З.Поулыбалло, 18-08-2016 21:19:26

а то расселись тут каг грузди на бро самасвалле

589

Шпендель, 18-08-2016 21:19:26

тыдыщщщщ!!!

590

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:19:36

йоба

591

Шпендель, 18-08-2016 21:19:38

ываиывв

592

З.Поулыбалло, 18-08-2016 21:19:41

щя щя щя

593

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:19:46

аувау

594

Шпендель, 18-08-2016 21:19:47

ыва

595

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:20:01

ответ на: З.Поулыбалло [592]

сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссука

596

З.Поулыбалло, 18-08-2016 21:20:07

дарю нахенк таварищщю ндсм

597

Шпендель, 18-08-2016 21:20:21

ответ на: не девачка (с мАсквы) [593]

>аувау
Мы иму это припомним на следующих шашлыках

598

Мурыч, 18-08-2016 21:20:23

и вновь на арене семейная команда синхронных нахеров

599

З.Поулыбалло, 18-08-2016 21:20:27

и нечива тут вот

600

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:21:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [581]

берём грузди, чистим, кладём в один плотный слой, на них перец, лаврушку, вишню, смородину и хрен, щедро сыпем соль, и повторяем раз пять(минимум) это. кладём марлю, на марлю тарелк и крышку. день в тепле в в погреб.

601

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 21:21:39

Синхроники в семейных трусах

602

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:22:32

ответ на: Шпендель [597]

>>аувау
>Мы иму это припомним на следующих шашлыках
даблянахуй, я лично припомню...

603

balkan, 18-08-2016 21:22:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [581]

А мне нормально так,правда,сама не солила,отец всегда вкусно засаливал,хрумстяще

604

геша69, 18-08-2016 21:23:27

ответ на: balkan [576]

>Да,ибо в маринаде грибы на холодном дольше могут стоять
>Чо привязался?
>Или у тебя есть идеи на этот счёт?


а у меня должны быть идеи? а я думал, мне достаточно критиковать вашу работу. Не? (1/2с)

605

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:24:13

ответ на: Мурыч [598]

>и вновь на арене семейная команда синхронных нахеров
а у негог допинг. я прям чую перегар(зачоркнуто) допинг!!!!

606

balkan, 18-08-2016 21:26:13

ответ на: геша69 [604]

>>Да,ибо в маринаде грибы на холодном дольше могут стоять
>>Чо привязался?
>>Или у тебя есть идеи на этот счёт?
>
>
>а у меня должны быть идеи? а я думал, мне достаточно критиковать вашу работу. Не? (1/2с)
Критикуйте
Хотя мне до вашей критики все равно

607

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 21:27:38

ответ на: balkan [603]

>А мне нормально так,правда,сама не солила,отец всегда вкусно засаливал,хрумстяще

Каждому свое
Я так панимаю, што я тож не одинок в нелюбви к груздям. У нас их мало кто собирает, в лесу тоннами

608

З.Поулыбалло, 18-08-2016 21:28:36

ответ на: не девачка (с мАсквы) [600]

у нас сутки вымачивают
патон в кипяток на полчаса с примерно темже набором
остыть и в халадилу
через сутки закусывать чем вышло
через неделю залить остатки жатыми валгаграцкими памидорами
еще пару дней смотреть на это жмыхло голодными глозами
А ПАТОМ ПРЯМ ТАК ВЗЯТЬ ВСЮ ГАСТРУЛКУ И СОЖРАТЬ В АДНИ ЩЩИ ДАЖЕ НЕ ЗАПИВАЯ

609

З.Поулыбалло, 18-08-2016 21:30:34

ответ на: не девачка (с мАсквы) [602]

бить будете?
я с высоты роста регулярно падаю
меня побои не пугают

610

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:31:14

ответ на: З.Поулыбалло [608]

дикие люди....

611

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:31:48

ответ на: З.Поулыбалло [609]

мммммммммммммм... это просто я тебя не била, сдерживалась...

612

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 21:32:59

ответ на: З.Поулыбалло [608]

Хм, а вот таких я не пробовал ещо

613

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:33:45

мольбертыч, это ненада пробовать.

ебанулись блядь совсем.

614

balkan, 18-08-2016 21:33:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [607]

У нас вообще собирают только белые,лисички,опята.
А самый ценный и редкий гриб вот этот.
Благва по хрв.
Но фиг найдешь

* Amanita _caesarea _ScopFr Pers :: 132,6 kb - показать
615

Шпендель, 18-08-2016 21:34:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [607]

>>А мне нормально так,правда,сама не солила,отец всегда вкусно засаливал,хрумстяще
>
>Каждому свое
>Я так панимаю, што я тож не одинок в нелюбви к груздям. У нас их мало кто собирает, в лесу тоннами
Не, я хамячу тока таг.  Ище чернушки (черные грузди), оне ишшо фиалетывые становяццца

616

З.Поулыбалло, 18-08-2016 21:35:02

ответ на: не девачка (с мАсквы) [611]

АПАСНОСТЕ!!1111один!!!11

617

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:35:12

ответ на: balkan [614]

красивый мухомор.

618

balkan, 18-08-2016 21:35:27

ответ на: З.Поулыбалло [608]

Ога,в томате делали мои
Пердефф,зема

619

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:35:40

ответ на: З.Поулыбалло [616]

пиздец тибе.

620

З.Поулыбалло, 18-08-2016 21:35:46

ответ на: balkan [614]

мухомор кокойты

621

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:36:28

ответ на: не девачка (с мАсквы) [613]

>мольбертыч, это ненада пробовать.
>
>ебанулись блядь совсем.

рыло, гавно рецебд.

622

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 21:36:40

ответ на: balkan [614]

Интересне гриб, у нас таких не видел

623

Шпендель, 18-08-2016 21:36:45

ответ на: balkan [614]

>У нас вообще собирают только белые,лисички,опята.
>А самый ценный и редкий гриб вот этот.
>Благва по хрв.
>Но фиг найдешь
Мухамор какой-ты. Всё Падмасковье зарасло

624

геша69, 18-08-2016 21:37:00

ответ на: balkan [614]

>У нас вообще собирают только белые,лисички,опята.
>А самый ценный и редкий гриб вот этот.
>Благва по хрв.
>Но фиг найдешь


ващето ето какаято нотуральне поганка

625

не девачка (с мАсквы), 18-08-2016 21:37:48

я вот щас пойду дрыхл.
приехала с пляжа, абрикосовенькая, ленивая и мимими.

626

Альбертыч, 18-08-2016 21:37:55

ответ на: не девачка (с мАсквы) [613]

чочочо нельзя пробовать? (испуганно вынимает из рота блинчег с вишней)

627

Шпендель, 18-08-2016 21:38:20

ответ на: balkan [614]

>У нас вообще собирают только белые,лисички,опята.
>А самый ценный и редкий гриб вот этот.
>Благва по хрв.
>Но фиг найдешь
цезарский гриб, или кесарев мухомор

628

balkan, 18-08-2016 21:38:30

ответ на: З.Поулыбалло [620]

>мухомор кокойты
Ога,похоже
А вкусный,лучше белых грибов

629

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 21:38:39

Обмен мнениями между столичными специалистами продолжаецца

630

Шпендель, 18-08-2016 21:39:27

ответ на: Альбертыч [626]

>чочочо нельзя пробовать? (испуганно вынимает из рота блинчег с вишней)
Да ана с Рыло перепутала. Ешь блины, не парься

631

balkan, 18-08-2016 21:39:30

ответ на: Шпендель [627]

>>У нас вообще собирают только белые,лисички,опята.
>>А самый ценный и редкий гриб вот этот.
>>Благва по хрв.
>>Но фиг найдешь
>цезарский гриб, или кесарев мухомор
Ога,именно он

632

balkan, 18-08-2016 21:39:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [622]

>Интересне гриб, у нас таких не видел
Угу

633

balkan, 18-08-2016 21:40:48

ответ на: геша69 [624]

>>У нас вообще собирают только белые,лисички,опята.
>>А самый ценный и редкий гриб вот этот.
>>Благва по хрв.
>>Но фиг найдешь
>
>
>ващето ето какаято нотуральне поганка
Ну что ж поделаешь,что выросло..

634

Альбертыч, 18-08-2016 21:41:23

ответ на: balkan [614]

http://lh3.googleusercontent.com/-_XYDTdZe59I/TpU6s2d6u8I/AAAAAAAAAp0/

635

З.Поулыбалло, 18-08-2016 21:44:24

ответ на: не девачка (с мАсквы) [619]

не
ну я это я предполагал когда погиб на полпути
и еще раз кагда приехол извиняца
но ничо подарочную литру допил и поперся с утреца на работу с глазами как у мпсэ
а теперь мне ничо не страшно
вот у меня девять объектов в эту зиму храпит
я теперь без всякого алкоголя с такими глазами буду полгода ходить

636

Marcus, 18-08-2016 21:45:02

бля, грибов захотелось...

637

Шпендель, 18-08-2016 21:45:20

ответ на: balkan [628]

>>мухомор кокойты
>Ога,похоже
>А вкусный,лучше белых грибов
Пачитал, у нас не водицца

638

З.Поулыбалло, 18-08-2016 21:46:08

ответ на: balkan [628]

ясен пень вкусный
и послевкусие дня три четыре
у меня один паходу такой нашел
даст джа завтра из дурки выпишут

639

balkan, 18-08-2016 21:50:06

ответ на: Шпендель [637]

>>>мухомор кокойты
>>Ога,похоже
>>А вкусный,лучше белых грибов
>Пачитал, у нас не водицца

640

balkan, 18-08-2016 21:51:00

ответ на: Шпендель [637]

>>>мухомор кокойты
>>Ога,похоже
>>А вкусный,лучше белых грибов
>Пачитал, у нас не водицца
Ога,я тоже интересовалась в свое время,нет таких

641

balkan, 18-08-2016 21:52:48

ответ на: Альбертыч [634]

Вот,это еще дети

642

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 21:53:11

Старичюля недавно вспоминал "колпак кольчатый", тож в соленом виде охуенне
Я аж ностальжнул и съездил набрал их пару ведер
Слой грибов - сольперец - рублене чеснок - листья хрена и все сначала пока ведро не кончицца, терелька и гнет
Какгрицца, даже еврейскую бабушку забудешь

643

balkan, 18-08-2016 21:53:54

ответ на: З.Поулыбалло [638]

>ясен пень вкусный
>и послевкусие дня три четыре
>у меня один паходу такой нашел
>даст джа завтра из дурки выпишут
Да ну тебя

644

Альбертыч, 18-08-2016 21:54:32

ответ на: Marcus [636]

угощайся
http://s014.radikal.ru/i329/1505/af/58e33b712a64.jpg

645

Marcus, 18-08-2016 21:56:56

ответ на: Альбертыч [644]

>угощайся
>http://s014.radikal.ru/i329/1505/af/58e33b712a64.jpg
пресвятая дева гваделупская!
што это за йобаный пиздец?

646

Orchid , 18-08-2016 21:58:43

Вечер добрый!!!

647

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 21:58:56

Бль Альбертыч спамер кокойты
Палез по ево сцыле и мну атаковало какоето КУПИ МЕНЯ БЛЯДЬ КУПИКУПИ СУКА КУПИ

648

Marcus, 18-08-2016 21:58:58

ответ на: Orchid [646]

дрятуй, Аничько

649

З.Поулыбалло, 18-08-2016 21:59:39

ответ на: balkan [643]

хехе
ну у вас там в хръвацке трюфельный заповедник
пакрайней мере я оттуда вывез мелеон околотрюфельных протухтов
и вяленые помидоры
половина бль досих пор кедто падому валяеца

650

Orchid , 18-08-2016 22:00:14

ответ на: Marcus [648]

>дрятуй, Аничько
Чмоке, чмоке!!

651

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 22:02:26

ответ на: З.Поулыбалло [649]

>и вяленые помидоры
>половина бль досих пор кедто падому валяеца
>по крайней мере так я объясняю впервые прибывшим специфический аромат моей берлоги

652

Альбертыч, 18-08-2016 22:02:40

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/561/89561914_large_5.

653

Шпендель, 18-08-2016 22:03:17

http://progrib.ru/navoznik/opisanie-navoznika.html
Во хуйня какая.А то всё торпедо, эспераль. Па аписанию симптомов прям укол дисульфирама

654

balkan, 18-08-2016 22:04:01

ответ на: Альбертыч [644]

Мать божья!

655

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 22:04:07

Культурка, матьиё
Он ей здрастуй, грит
А она ему чмоты, грит, чмоты

656

Альбертыч, 18-08-2016 22:04:54

ответ на: Marcus [645]

Этот род гриба является паразитом, он начитает расти внутри личинки насекомого, когда паразит проникает в тело гусеницы, он убивает ее и мумифицирует тело. Съеденные паразитом тела гусениц темно коричневого или черного цвета, оплетенные грибом появляются из под земли весной или ранним летом. Такой гриб широко применяется в китайской и тибетской медицине в качестве афродизиака, однако из этого можно также сварить суп(с)

657

З.Поулыбалло, 18-08-2016 22:06:38

ответ на: Шпендель [653]

да ну вас с этими терминами
меня пока хватает уебениваца в ночь с пятницы на понедельник
ну и иногда по будням и в командировках
печень большая, все выдержит (с)

658

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 22:07:23

ответ на: Альбертыч [656]

Про этот гриб было в "приключениях карика и вали"
Он ещо споры сам разбрасывае

659

Orchid , 18-08-2016 22:07:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [655]

>Культурка, матьиё
>Он ей здрастуй, грит
>А она ему чмоты, грит, чмоты
Сучка, да? ггг

660

balkan, 18-08-2016 22:07:41

ответ на: Альбертыч [652]

Это что то космическое

661

Marcus, 18-08-2016 22:09:37

ответ на: Альбертыч [656]

пиздец. и как теперь спать без ночника?

662

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 22:13:32

От нашево чата у мну родилась идея стэма

На сцену выходит челоег с грусным ебалом в костюме груздя, достает гитару и заунывно поет голосом Валерия Степановича Высоцкаво

Ах, рассейте ненужные споры -
Свою нужность я всем доказал!
А один пьяный поц в помидоры
В Волгограде меня засувал..

663

Marcus, 18-08-2016 22:20:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [662]

замечательный номер!
только пусть человек будет не в костюме груздя, а с капустным кочаном вместо головы. и декорации намекают зрителю на то, что действо происходит за гаражами.

664

Эфелида, 18-08-2016 22:21:08

>Кстати кто-нибудь осилил эту хуергу над каментами?
>Я то, по правде говоря, сломался на перечислении действующих долбоёбов.

педя, сгинь, нечистый

665

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:21:36

на 4 масквичя ф чяте 1 хрвцке и сябр

здрасьте

666

Альбертыч, 18-08-2016 22:21:56

ответ на: Marcus [661]

не боисо
http://67.img.avito.st/640x480/1830428067.jpg

667

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:22:00

ответ на: balkan [654]

>Мать божья!

матка боска

668

Эфелида, 18-08-2016 22:22:02

молодцы. оперативно потерли

669

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:22:28

/рискует быть затравленным/

670

Альбертыч, 18-08-2016 22:23:21

ответ на: ДэвидБездуховны [665]

http://anapa-news.com.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/7ba/7baf50
Здр!

671

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:24:47

ответ на: Альбертыч [670]

http://anapa-news.com.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/7ba/7baf50
>Здр!

ну вылитый йа! на прадеда похож
ДВ Альбертыч, как сабакены?

672

Orchid , 18-08-2016 22:25:04

ответ на: Альбертыч [666]

>не боисо
>http://67.img.avito.st/640x480/1830428067.jpg
у мну такая кастрюлька есть ыыы

673

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:25:58

ответ на: Альбертыч [670]

тоже масквич? геге

674

Orchid , 18-08-2016 22:26:18

ответ на: Marcus [661]

>пиздец. и как теперь спать без ночника?
НЕ СПАТЬ, НЕ СПАТЬ!!!

675

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 22:26:59

ответ на: Orchid [672]

>>не боисо
>>http://67.img.avito.st/640x480/1830428067.jpg
>у мну такая кастрюлька есть

Ыыыыыы, какраз под твою жопочьку

676

Orchid , 18-08-2016 22:28:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [675]

>>>не боисо
>>>http://67.img.avito.st/640x480/1830428067.jpg
>>у мну такая кастрюлька есть
>
>Ыыыыыы, какраз под твою жопочьку
Чё??? Тебе моя жопочька не нравится?

677

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 22:30:15

ответ на: Orchid [676]

>>>>не боисо
>>>>http://67.img.avito.st/640x480/1830428067.jpg
>>>у мну такая кастрюлька есть
>>
>>Ыыыыыы, какраз под твою жопочьку
>Чё??? Тебе моя жопочька не нравится?

А я иё не видал

678

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 22:30:52

Но знаю што компактная

679

Альбертыч, 18-08-2016 22:32:21

ответ на: ДэвидБездуховны [671]

Здр! Скочут цобаки

* 029 :: 100,2 kb - показать
680

геша69, 18-08-2016 22:32:42

поиздевались? сбегол в могаз, купил гребов. Китайских опят

681

Хантяра , 18-08-2016 22:32:56

хуёпочка

682

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:33:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [678]

баатая фантазия + опыт ?

683

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:33:44

ответ на: Альбертыч [679]

да красафцы !

684

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:34:24

Пахан дткд

685

Хранительница личностных матриц, 18-08-2016 22:34:35

*молчаливо наблюдает за чатом*

686

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:34:52

и г69

687

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:35:52

зыблемый камент

688

Альбертыч, 18-08-2016 22:36:10

однако

689

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:36:22

и нуль сабаа до кучмы

690

Альбертыч, 18-08-2016 22:36:29

пыу

691

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:36:29

а нахъне

692

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:36:29

твыв р9-ыкер

693

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:36:32

мь цз

694

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:36:35

тип цт

695

Шпендель, 18-08-2016 22:36:39

аиа

696

Альбертыч, 18-08-2016 22:36:48

троенахие

697

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:36:56

жрл! МРХБ!

698

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:36:59

ответ на: ДэвидБездуховны [691]

>а нахъне
не вымудывай! (ц, пнэ)

699

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:37:18

ДБ!!11 слмт бк!11

700

Шпендель, 18-08-2016 22:37:27

Засну, завтра па лесам паеду шароебиццо

701

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:38:06

прадажаем клубкино путешепствее и тызыкательнэ миоз

702

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 22:38:18

Кхмерские опяяята
Вестники поноса
Цвета обветшаа-ааалой
Кошкиной песды, кошкиной пес-дыыы

703

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:38:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [685]

>*молчаливо наблюдает за чатом*

/молчаливо кивает/

704

Marcus, 18-08-2016 22:38:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [685]

>*молчаливо наблюдает за чатом*
Аличька, привет!
/радостно прыгаэ вокруг под "Плюшевого мишутку"/

705

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:38:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [698]

>>а нахъне
>не вымудывай! (ц, пнэ)

Ецт ! /пнЭ/

706

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:39:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [701]

>прадажаем клубкино путешепствее и тызыкательнэ миоз

ивми режы вотных

707

Хранительница личностных матриц, 18-08-2016 22:40:40

ответ на: Marcus [704]

привед, есть выпить? мне доктор прописал

708

Альбертыч, 18-08-2016 22:40:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [685]

Здр! А чо молчаливо-то?

709

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:42:11

тбилиси-кутаиси

710

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 22:42:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [707]

>привед, есть выпить? мне доктор прописал

Кокой хороший спецыалист

711

Orchid , 18-08-2016 22:42:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [677]

>>>>>не боисо
>>>>>http://67.img.avito.st/640x480/1830428067.jpg
>>>>у мну такая кастрюлька есть
>>>
>>>Ыыыыыы, какраз под твою жопочьку
>>Чё??? Тебе моя жопочька не нравится?
>
>А я иё не видал
Нет жопочьки

* IMG_1398 :: 57,4 kb - показать
712

Хранительница личностных матриц, 18-08-2016 22:43:01

ответ на: Альбертыч [708]

для устрашения

713

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:43:09

ответ на: ДэвидБездуховны [706]

>>прадажаем клубкино путешепствее и тызыкательнэ миоз

>ивми режы вотных

вежливый ротный

714

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:43:51

не жопачька, а попа пральна грить

715

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:45:35

0гс4!ь дрищщь, гг
а чо ледсо такое сложное на фотке? и пачиму а5 в лифте??7
довай кеднить там на каштан-алея напремер

716

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 22:45:55

ответ на: Orchid [711]

Ути-пути, ктоето тако красивеньке? Таке худеньке? Иди я тебе грибок дам... Подосиновик

717

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:46:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [714]

>не жопачька, а попа пральна грить

и писечька

718

Альбертыч, 18-08-2016 22:46:30

ответ на: Orchid [711]

http://img-2001-01.photosight.ru/30/162906.jpg

719

Orchid , 18-08-2016 22:47:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [715]

>0гс4!ь дрищщь, гг
>а чо ледсо такое сложное на фотке? и пачиму а5 в лифте??7
>довай кеднить там на каштан-алея напремер
Непизди!
Я в лифте живу ггг

720

Альбертыч, 18-08-2016 22:47:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [712]

Давай их (каво?) вместе пугать

721

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:47:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [707]

>привед, есть выпить? мне доктор прописал
ета какыта - "ессь выпедь"?77
ета ж не ти, ета ж тибя дажлны спрашывадь

722

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:47:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [716]

>Ути-пути, ктоето тако красивеньке? Таке худеньке? Иди я тебе грибок дам... Подосиновик

чота жевот шыре бёдер
нада бы подкормить белками

723

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:48:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [716]

>Ути-пути, ктоето тако красивеньке? Таке худеньке? Иди я тебе грибок дам... Кандида называетя

724

Marcus, 18-08-2016 22:48:33

ответ на: Призрак Веснушки [664]

>>Кстати кто-нибудь осилил эту хуергу над каментами?
>>Я то, по правде говоря, сломался на перечислении действующих долбоёбов.
>
>педя, сгинь, нечистый
Рыжик! а тебя учили гогну не отвечать?
еще и процЫтировала! увековечила тыкскзыть.
пляточек-то на месте хоть?

725

Orchid , 18-08-2016 22:49:07

ответ на: Альбертыч [718]

>http://img-2001-01.photosight.ru/30/162906.jpg
Трупики какие-то

726

Marcus, 18-08-2016 22:49:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [707]

>привед, есть выпить? мне доктор прописал
красное полусладкое! но можем и когначку поискать.

727

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:49:16

ответ на: ДэвидБездуховны [722]

>>Ути-пути, ктоето тако красивеньке? Таке худеньке? Иди я тебе грибок дам... Подосиновик

>чота жевот шыре бёдер
>
>нада бы подкормить белками

кххххрргм...бе́лками или белка́ми??7
сиё важно есьмь

728

Хранительница личностных матриц, 18-08-2016 22:49:30

ответ на: Альбертыч [720]

>Давай их (каво?) вместе пугать
да ну, не будем никого пугать
будем игнорировадЪ - это страшнее

729

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:49:49

ответ на: Orchid [719]

не тупи!111

730

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 22:51:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [727]

>>>Ути-пути, ктоето тако красивеньке? Таке худеньке? Иди я тебе грибок дам... Подосиновик
>
>>чота жевот шыре бёдер
>>
>>нада бы подкормить белками
>
>кххххрргм...бе́лками или белка́ми??7
>сиё важно есьмь

белка́ми авек плезир
вельми понеже

731

Альбертыч, 18-08-2016 22:51:35

ответ на: ДэвидБездуховны [722]

сию минуту
http://xallyava.ru/images/EDA/Dikowinki/9346cd8cef0cf95129c8792fcad45e

732

Хранительница личностных матриц, 18-08-2016 22:51:36

ответ на: Marcus [726]

>>привед, есть выпить? мне доктор прописал
>красное полусладкое! но можем и когначку поискать.
второе и побольше

733

Orchid , 18-08-2016 22:51:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [729]

>не тупи!111
мне можно!!!

734

Ахуевшее Рыло, 18-08-2016 22:52:47

Надо спатки

735

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:53:09

ответ на: ДэвидБездуховны [717]

>>не жопачька, а попа пральна грить

>и писечька

от! свекда преятна пабазаредь пару рюмок чяю с прахвесеналевом, асобина када тот знамо кед в блевблюватеке лежыдъ вальшебне книжэццо "Моччясьць", изд. Наука, с илл. и пр. х.  ц. 3 руб. 17 коп.

736

Orchid , 18-08-2016 22:53:54

Спать пора...Всем снов!

737

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:54:34

ответ на: ДэвидБездуховны [730]

белка́ми - ет свекда паалст
свенда, кагриццо, падру кой

738

balkan, 18-08-2016 22:54:51

Какой там спать

739

Хранительница личностных матриц, 18-08-2016 22:55:26

*благословляет живительным крестом на сладкий сон Рыльце и Орчид*

740

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:56:00

ответ на: Orchid [736]

>Спать пора...Всем снов!
а, нееее!111 (голасам пачьтальона чпоцкена)
сиди уж
щяс ми тибя измирять будим (дастает чо нада дастаед)

741

balkan, 18-08-2016 22:56:06

ответ на: Альбертыч [731]

Сочник аппетитный

742

Камисар Миклаван, 18-08-2016 22:57:20

ahuenno!!!!!!!!!!!!

743

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 22:59:31

а атчзх тока фчира зарегаля, да?77

744

геша69, 18-08-2016 23:02:08

впервые увидел московские маслины. белорусские видел, но чтоб московские? дряхлеет Батька

745

Качирга, 18-08-2016 23:02:14

ответ на: Альбертыч [708]

746

Эфелида, 18-08-2016 23:02:54

вечордобрый

747

Качирга, 18-08-2016 23:03:20

Ну с теодолита в интернет выходютъ? через айфон(не так?)    Альбертычу

748

Качирга, 18-08-2016 23:04:05

маслины грит( и покатал под шкуркой)

749

Эфелида, 18-08-2016 23:04:09

Костя.

750

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:04:15

гешан, квачигра и васьмущька вывалеле себю, покряхтывая и матюкаясь матныме словаме, из адной унд той жы моршрутне тронвалнама

751

Эфелида, 18-08-2016 23:05:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [750]

>гешан, квачигра и васьмущька вывалеле себю, покряхтывая и матюкаясь матныме словаме, из адной унд той жы моршрутне тронвалнама

чо ты вриошь? я уже была

752

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:05:58

сдаетя, мну, гасспада...
фпрочем, рано об этом

753

Качирга, 18-08-2016 23:06:34

ответ на: Призрак Веснушки [749]

>Костя.
Привет.

754

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 23:06:52

дряхлый Бацька
сонный Рылъ
ты олифки не бобри

755

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:06:53

ответ на: Призрак Веснушки [751]

>>гешан, квачигра и васьмущька вывалеле себю, покряхтывая и матюкаясь матныме словаме, из адной унд той жы моршрутне тронвалнама

>чо ты вриошь? я уже была

пффффь, падумаиж
ну и шта, мну тожы был
но транвал никто не атминял
гугугу
не тупи!!11))))))0000

756

Качирга, 18-08-2016 23:07:12

сдаёт грит преф(пред зеркалом)

757

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 23:07:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [752]

>сдаетя, мну, гасспада...
>фпрочем, рано об этом

не время щяс
тим более шьто..

758

Качирга, 18-08-2016 23:07:38

в одно жорло

759

Качирга, 18-08-2016 23:08:00

в одинёшенько жорло

760

Эфелида, 18-08-2016 23:08:00

ответ на: Качирга [753]

>>Костя.
>Привет.

привет

761

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 23:08:11

ата пары?7

762

Качирга, 18-08-2016 23:08:19

ответ на: Качирга [759]

как сама?

763

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:08:27

нука нах

764

Качирга, 18-08-2016 23:08:32

тыр

765

balkan, 18-08-2016 23:08:37

Тирл

766

Качирга, 18-08-2016 23:08:38

не

767

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 23:08:40

нахне жэ

768

Качирга, 18-08-2016 23:08:44

87

769

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:08:47

врлддлдо

770

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 23:08:49

иприишрщ

771

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:08:50

мсьт

772

Эфелида, 18-08-2016 23:08:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [755]

атминял11
некто

773

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:08:58

джпц з

774

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 23:09:14

аидить в балашыхуй

775

Marcus, 18-08-2016 23:09:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [732]

>>>привед, есть выпить? мне доктор прописал
>>красное полусладкое! но можем и когначку поискать.
>второе и побольше
/набулькал в лобастый фужерчик/
наше вам с кисточкой и со всем ПИИТетом!

776

Качирга, 18-08-2016 23:09:48

ну Жорло на укоме засиженый, ему положено. а то не уснётъ старикъ

777

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 23:09:56

как самса, грит

778

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 23:10:30

не обросла, грит

779

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:12:10

ответ на: Качирга [776]

>ну Жорло на укоме засиженый, ему положено. а то не уснётъ старикъ
а чем, нука-нука, те жорла не ко двору?77
гавари, масква, разгаваревай, раисся!111
а чо чота тарахтишь в ведро как пол пот в генеральне аслам блее

780

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 23:12:18

пора и товой..

781

ДэвидБездуховны, 18-08-2016 23:13:01

хррр-пффффщщщххрр

782

balkan, 18-08-2016 23:13:19

И восемьсот

783

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:14:52

а то есть тут адин мудило-суфлёр, свё кажне жорлин пук протоколирует.
каментарии правда тупенькие, но уж кагриццо, какой суфлёр

784

Качирга, 18-08-2016 23:14:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [779]

>>ну Жорло на укоме засиженый, ему положено. а то не уснётъ старикъ
>а чем, нука-нука, те жорла не ко двору?77
>гавари, масква, разгаваревай, раисся!111
>а чо чота тарахтишь в ведро как пол пот в генеральне аслам блее

чавоооооооооо?

785

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:15:26

008

786

Качирга, 18-08-2016 23:15:43

ответ на: Призрак Веснушки [760]

>>>Костя.
>>Привет.
>
>привет
как сама?(ком. зажевало лентой

787

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:15:48

ответ на: Качирга [784]

ничо
сиди ровна, не звени

788

Качирга, 18-08-2016 23:15:54

пук

789

Качирга, 18-08-2016 23:15:59

76

790

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:16:02

пц 00р9

791

Качирга, 18-08-2016 23:16:05

ш

792

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:16:06

пцп

793

balkan, 18-08-2016 23:16:07

Жлоил

794

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:16:17

п9ц0ц

795

геша69, 18-08-2016 23:16:17

опбоми

796

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:16:20

рьбурьз

797

геша69, 18-08-2016 23:16:29

бот говно

798

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:16:43

вольно, послабиццо

799

Качирга, 18-08-2016 23:17:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [787]

>ничо
>сиди ровна, не звени

скажыте пжалуйста. ты чо разбрюжжался? осадкофф избыток в мск?

800

Хранительница личностных матриц, 18-08-2016 23:19:06

ответ на: Marcus [775]

выпила залпом

801

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:20:26

ответ на: Качирга [799]

в мск ясна, миц таме даджы
а мну мож брюзга и зануда, аткудава ти знамо??77
(бббжжжжжжжжжжжж зззззззззззззззьььььь)

802

Эфелида, 18-08-2016 23:21:13

ответ на: Качирга [786]

>>>>Костя.
>>>Привет.
>>
>>привет
>как сама?(ком. зажевало лентой

да нормально вроде
спасибо

803

Marcus, 18-08-2016 23:23:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [800]

>выпила залпом
подал соленый огурчик на блюдечке

804

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:24:16

блять, ещро хуйню какуюта прислале на вычитку
"Аставьте сваи каминтарее, есле щщетаете, шышта "хуйпесда" целесообразнее в данном кантексте заменить на "песдахуй"

ебаный ты пагалаве
БЛЯТЬ!!11
тожы выпью
ктотам стоканаме звенид, хлм, марк??7 примити мну пазязя, я пасмарел етат тугамент, мну ннннада ета. ну каторае у вас там в стоканах.

805

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:28:09

ета ладна, тут хоть тупняк, но придетя чейтадь и ескадь касеки.

а вот када рукапиздную копию присылают арабийскую, кед ваще хуй чо разбереж, там песдец

806

balkan, 18-08-2016 23:31:42

Зевает

807

Marcus, 18-08-2016 23:34:35

ответ на: balkan [806]

>Зевает
сунул в клюв... палетс

808

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:34:53

палавина сдохла, палавина манеторед, третья палавина бухае, астальных низнамакед носед нелехкая

809

Marcus, 18-08-2016 23:35:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [804]

милости прошу к нашему шалашу.

810

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:35:42

с ваме нитошто пить - мелкаме па освальду хуй не нарисуеж

811

Marcus, 18-08-2016 23:36:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [810]

>с ваме нитошто пить - мелкаме па освальду хуй не нарисуеж
да нолито уже ебенть!

812

balkan, 18-08-2016 23:36:31

ответ на: Marcus [807]

>>Зевает
>сунул в клюв... палетс
Клюнула...

813

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:37:33

ответ на: Marcus [811]

>>с ваме нитошто пить - мелкаме па освальду хуй не нарисуеж
>
>да нолито уже ебенть!
а, йопта!
а то мну курил хадил
ну пагнале, чо
за АХУЕННА И АПИЗДЕНИТЕЛЬНА!!111

814

Marcus, 18-08-2016 23:37:50

ответ на: balkan [812]

>>>Зевает
>>сунул в клюв... палетс
>Клюнула...
посадил в клетку, накрыл одеялой

815

Marcus, 18-08-2016 23:38:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [813]

>за АХУЕННА И АПИЗДЕНИТЕЛЬНА!!111
за АХУИТЕЛЬНО и ПИЗДАТО!

816

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:39:47

и ета наверна нас сплащяет (!  мугого), мы можем и поплакать!11

____
ну проста кристалльный далбаеб

817

Эфелида, 18-08-2016 23:40:07

чево бубните-то

818

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:41:38

сплащяет - ета глогол на рубеже пластов рускеметызыкбельдэкучюм стиля нагенова (г.)-витёк

бугугу

819

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:42:20

ответ на: Призрак Веснушки [817]

>чево бубните-то
ЗАТКНИСЬ!!111 (ц)

мгегеге

820

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:43:02

васьмущька, вот скажы мну кык на дух у
што сплащяет тебю??77

821

Эфелида, 18-08-2016 23:43:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [819]

>>чево бубните-то
>ЗАТКНИСЬ!!111 (ц)
>
>мгегеге

/заткнулась/

822

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:44:32

ех, вот в дневном бы "сплащяет" был бы уййййбля
а щя сгниет, аки тот падасинавег пад бирезай в январе

823

balkan, 18-08-2016 23:46:36

ответ на: Marcus [814]

>>>>Зевает
>>>сунул в клюв... палетс
>>Клюнула...
>посадил в клетку, накрыл одеялой
Выглядывает из-под одеялки
Наблюдает за дячем

824

Marcus, 18-08-2016 23:48:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [818]

>сплащяет - ета глогол на рубеже пластов рускеметызыкбельдэкучюм стиля нагенова (г.)-витёк
>
>бугугу
осспади, представил себе двух эксгибиционистов, соприкоснувшихся плащами. ушол блевать.

825

Marcus, 18-08-2016 23:48:28

ответ на: balkan [823]

>>>>>Зевает
>>>>сунул в клюв... палетс
>>>Клюнула...
>>посадил в клетку, накрыл одеялой
>Выглядывает из-под одеялки
>Наблюдает за дячем
насыпал зерна, вымоченного в портвейне.

826

Альбертыч, 18-08-2016 23:49:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [822]

заценил
лобковая вошь, или площи́ца,(лат. Pthirus pubis)

827

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:51:06

ответ на: Marcus [824]

>>сплащяет - ета глогол на рубеже пластов рускеметызыкбельдэкучюм стиля нагенова (г.)-витёк

>>бугугу
>
>осспади, представил себе двух эксгибиционистов, соприкоснувшихся плащами. ушол блевать.

уахххахаха
ета песдец
мну прецтавел лецо сестры шыша при этой фстречи и ваще сцуко пралил квас
вот уж кто святой человек, дык ета ана
бляяя
сцуко, терь заново квас заливать

828

Marcus, 18-08-2016 23:52:37

ответ на: Призрак Веснушки [821]

Весси! кед мой пляточек и твои цыци?

829

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:53:34

ответ на: Альбертыч [826]

>заценил
>
>лобковая вошь, или площи́ца,(лат. Pthirus pubis)
ага, ну в таком случее ета мноаэ абисняэ
сплощщивать - устроедь фесьтеваль па абмену мандавошкаме

830

Marcus, 18-08-2016 23:54:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [829]

>>заценил
>>
>>лобковая вошь, или площи́ца,(лат. Pthirus pubis)
>ага, ну в таком случее ета мноаэ абисняэ
>сплощщивать - устроедь фесьтеваль па абмену мандавошкаме
распахнув плащи?
/снова убежал блевать/

831

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:54:27

ответ на: Marcus [828]

>Весси! кед мой пляточек и три-читыри, а кед и сем-восем цыць?

832

Эфелида, 18-08-2016 23:57:07

ответ на: Marcus [828]

>Весси! кед мой пляточек и твои цыци?

кревед, бро Мрякус
цыцы при мне
а кед твой пляточек- незнамо
поищи в корманцах

833

balkan, 18-08-2016 23:57:51

ответ на: Marcus [825]

>>>>>>Зевает
>>>>>сунул в клюв... палетс
>>>>Клюнула...
>>>посадил в клетку, накрыл одеялой
>>Выглядывает из-под одеялки
>>Наблюдает за дячем
>насыпал зерна, вымоченного в портвейне.
Поклевала
Сидит хорошая,собираетя чонить спеть

834

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:58:28

ответ на: Marcus [830]

ненене, стопэ!!1
нага голая далжна быдь, иначе не по ГОСТу
а витек...да у ниво и плащщя-то нет

хм (закурил, вертит в руках транспартир с лазерным наведенеем, зыред в направленее проксима центавра, чота думае)

835

Пробрюшливое жорло, 18-08-2016 23:59:26

кед грит мой платощигъ 3оооо х чОООО пукселей

836

Marcus, 19-08-2016 00:03:53

ответ на: Призрак Веснушки [832]

>>Весси! кед мой пляточек и твои цыци?
>
>кревед, бро Мрякус
>цыцы при мне
>а кед твой пляточек- незнамо
>поищи в корманцах
придеца без пляточка цпать...
/увалиля в цыци как в свежескошенный стог. два./

837

Marcus, 19-08-2016 00:05:27

ответ на: balkan [833]

>Поклевала
>Сидит хорошая,собираетя чонить спеть
давай нашу! бакланского штурмового батальона...
http://www.youtube.com/watch?v=-IAG2fD75lA

838

Альбертыч, 19-08-2016 00:05:55

ответ на: Marcus [836]

Берёт вилы,собирается скирдовать

839

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 00:06:21

дяч динамичен и бабментонезд

840

Эфелида, 19-08-2016 00:06:39

ответ на: Marcus [837]

>>Поклевала
>>Сидит хорошая,собираетя чонить спеть
>давай нашу! бакланского штурмового батальона...
>http://www.youtube.com/watch?v=-IAG2fD75lA

ета кто тут орет дуриком? ану, спать

841

Эфелида, 19-08-2016 00:07:45

ответ на: Альбертыч [838]

>Берёт вилы,собирается скирдовать

не нада мну вилами, ато топором обороняца буду

842

Marcus, 19-08-2016 00:09:29

ответ на: Призрак Веснушки [841]

>>Берёт вилы,собирается скирдовать
>
>не нада мну вилами, ато топором обороняца буду
а я.... а я... а я отвечу эпиграммой. или (что уж там мелочиться) звоним памфлетом!

843

balkan, 19-08-2016 00:09:44

ответ на: Призрак Веснушки [840]

>>>Поклевала
>>>Сидит хорошая,собираетя чонить спеть
>>давай нашу! бакланского штурмового батальона...
>>http://www.youtube.com/watch?v=-IAG2fD75lA
>
>ета кто тут орет дуриком? ану, спать
Ыыы
Вот и пускай их после этого в сиське
Все с ног на голову перевернут

844

Marcus, 19-08-2016 00:10:30

ответ на: balkan [843]

ай пестня не понравилась?

845

balkan, 19-08-2016 00:10:42

ответ на: Marcus [837]

>>Поклевала
>>Сидит хорошая,собираетя чонить спеть
>давай нашу! бакланского штурмового батальона...
>http://www.youtube.com/watch?v=-IAG2fD75lA

Подпеваед невпопад

846

balkan, 19-08-2016 00:11:22

ответ на: Marcus [844]

>ай пестня не понравилась?
Очень даже да

847

Marcus, 19-08-2016 00:11:35

ответ на: Призрак Веснушки [840]

>>>Поклевала
>>>Сидит хорошая,собираетя чонить спеть
>>давай нашу! бакланского штурмового батальона...
>>http://www.youtube.com/watch?v=-IAG2fD75lA
>
>ета кто тут орет дуриком? ану, спать
падажжи! я исчо не заказывал свою любимую караоке-каньпазицыю "Вы слыхали как пердят в ночи"

848

Эфелида, 19-08-2016 00:11:49

телеграммой грит отвечу. молнией.

849

Альбертыч, 19-08-2016 00:12:38

ответ на: Marcus [842]

не надо мне звонить памфлетом
тем паче этим жарким летом.
понил,да? ыы

850

Эфелида, 19-08-2016 00:13:01

ответ на: Marcus [847]

>>>>Поклевала
>>>>Сидит хорошая,собираетя чонить спеть
>>>давай нашу! бакланского штурмового батальона...
>>>http://www.youtube.com/watch?v=-IAG2fD75lA
>>
>>ета кто тут орет дуриком? ану, спать
>падажжи! я исчо не заказывал свою любимую караоке-каньпазицыю "Вы слыхали как пердят в ночи"

щас буит канпазицыя "вы слыхали как дают песдофф"
спать, я грю

851

Marcus, 19-08-2016 00:14:13

ответ на: Альбертыч [849]

>не надо мне звонить памфлетом
>тем паче этим жарким летом.
>понил,да? ыы
бггггггггггггггггггг
ну так и меня вилами из Рыжикина декольте выкуривать не надо. у меня там гнездо!

852

Marcus, 19-08-2016 00:14:43

ответ на: Призрак Веснушки [850]

>щас буит канпазицыя "вы слыхали как дают песдофф"
>спать, я грю
нисирдис!
/залез между цыць поглыбже, засопел/

853

balkan, 19-08-2016 00:15:51

Полечу и я в гнездо
Нескучного дяча

854

Эфелида, 19-08-2016 00:16:00

ответ на: Marcus [852]

>>щас буит канпазицыя "вы слыхали как дают песдофф"
>>спать, я грю
>нисирдис!
>/залез между цыць поглыбже, засопел/

то-то же!

855

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 00:21:50

ответ на: Призрак Веснушки [848]

>телеграммой грит отвечу. молнией.
молние опасне
можы плоть зажювадь

856

Альбертыч, 19-08-2016 00:22:14

ответ на: Marcus [847]

бгыы сёдни замутил мисо-суп из пасты (нашол в самом глухом углу подмайкопья неожыданно) вкусножрэ,но  заряжает не хуже горохового.
вышел на крыльцо,предварительно прислушавшись и оглядевшись,ну и того-этого со всей душой,аж ставни хлопнули.Хотел вздохнуть с облегчением воздушным и повторить,как из-за навеса баба Света возглашает : иду-иду,Альбертыч,не расслышала,чо ты сказал,я тут картошку пропалываю

857

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 00:22:56

бамбентонестасьць дячя прадалжае аставацца места быть на свё том жэ таком высоком уровне

858

Marcus, 19-08-2016 00:24:35

ответ на: Альбертыч [856]

вы её там только в гроб досрочно не вгоните своими выходками!

859

Эфелида, 19-08-2016 00:25:17

Альбертычъ со мнуъ не рзгврвт пчмт
А Жрол ваще сказал заткнуца

/убаюкала Маркуса и ушла цпать/

860

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 00:25:35

ответ на: Альбертыч [856]

лобрэ, а ти никада нидумал, атлажыффъ перед сном томик раннева менделеева или кто там таблицы брадиса эти вашы изабрякал, и погасив торшер - а што? а светка-то ещер ничевооо!!1

не?

гыгыгы

861

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 00:27:38

ответ на: Marcus [858]

>вы её там только в гроб досрочно не вгоните своими выходками!

ыыы
фспомнел, каг ми с шышам к лобре и надиру в госте едем
дощщь ебане кака бычна
хуемае, приехале в адрес, а там тупо две калитке
ну разабрались, карочь
харашо, две, а не десять

862

Ногинова, 19-08-2016 00:27:49

ответ на: Marcus [858]

>вы её там только в гроб досрочно не вгоните своими выходками!
Пёрнул, подумаешь...
В гроб баба Света от сей выходки пойдёт, побежит прям

863

Marcus, 19-08-2016 00:28:03

балли и весси учли почивать.. а чо, посоны, может девок наведем, кокаину купим, оттопыримся?

864

Marcus, 19-08-2016 00:29:17

ответ на: Ногинова [862]

Ножка, кревед!
/галантно прильнул к персям и ланитам, облобызал целомудренно/

865

Ногинова, 19-08-2016 00:29:51

ответ на: Marcus [863]

Кхм

866

Ногинова, 19-08-2016 00:31:27

ответ на: Marcus [864]

Кревед-кревед, хулиганьё

867

Альбертыч, 19-08-2016 00:31:40

ответ на: Marcus [858]

Вгонишь её,ога. Но мы и не преследуем этой цели,ибо бобко хорошая и весёлая

868

Альбертыч, 19-08-2016 00:32:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [860]

Не,она реальне бобко

869

Marcus, 19-08-2016 00:35:16

ответ на: Альбертыч [867]

>Вгонишь её,ога. Но мы и не преследуем этой цели,ибо бобко хорошая и весёлая
хороших бобок мало -- берегите Светлану Батьковну. хехехех

870

Альбертыч, 19-08-2016 00:36:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [861]

если бы ты увидел топографию квартала,то повесился бы,ггг однако при этом нет никаких войн и притязаний

871

Marcus, 19-08-2016 00:36:15

ответ на: Ногинова [866]

>Кревед-кревед, хулиганьё
чо это я хули ганьё? я без пяти минут сопелье... или как там называеття чювак, который вино пробоваит?

872

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 00:39:47

ответ на: Альбертыч [870]

>если бы ты увидел топографию квартала,то повесился бы,ггг однако при этом нет никаких войн и притязаний
ано?

* улица :: 26,1 kb - показать
873

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 00:40:13

о, пласт юмора вылез
хехе

874

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 00:40:58

и это
арамат рададэндрана мадагаскарскава

875

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 00:41:27

нага щя начнет кепетиццо
гугугу

876

Альбертыч, 19-08-2016 00:41:47

ответ на: Marcus [869]

Ну дык. У них кажное утро с 6.30 с Надиром Ивановичем философские диалоги,што Платон с Сенекой курят ботву свекольную. Я один раз высказался по дислокации митинга и теперь они под старой грушей на той стороне проулка курлыкают и возопляют

877

Альбертыч, 19-08-2016 00:42:01

матырошке

878

Альбертыч, 19-08-2016 00:42:14

хуёшке

879

Альбертыч, 19-08-2016 00:42:23

ну нах

880

Альбертыч, 19-08-2016 00:43:16

бот гавно

881

Шпендель, 19-08-2016 00:43:23

ответ на: Marcus [863]

>балли и весси учли почивать.. а чо, посоны, может девок наведем, кокаину купим, оттопыримся?
Лична я пересмарел сейчас "Большой Лебовски". Вот думаю, может "О где же ты, брат" пасмареть?

882

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 00:45:52

чота ета
мима
тада довай 9оо, хуле

883

Marcus, 19-08-2016 00:45:55

ответ на: Шпендель [881]

>>балли и весси учли почивать.. а чо, посоны, может девок наведем, кокаину купим, оттопыримся?
>Лична я пересмарел сейчас "Большой Лебовски". Вот думаю, может "О где же ты, брат" пасмареть?
ну а поцчему бы и нет? хороший фильм, вроде. правда поздновасто уже. а завтра ж по грибы да по ягодицы, нэ?

884

Marcus, 19-08-2016 00:47:10

ответ на: Альбертыч [876]

как там, кстати, бессонница НадирИваныча? прошла, небось?

885

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 00:48:47

ответ на: Шпендель [881]

гребы гриш??7

886

Шпендель, 19-08-2016 00:49:51

За гребаме абязательно пойду.

887

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 00:52:24

война - ета вам не покер! ея низяй абъявлять када вздумаетя!!1 война - это...войнаъ!

я ета запомню, ваше величество!

а вы запишите!

©

888

Шпендель, 19-08-2016 00:52:24

Пасплю в транспарте

889

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 00:52:36

ыкео р к09

890

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 00:52:39

мдж дц

891

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 00:52:42

р окццо

892

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 00:52:45

всдцзх

893

Альбертыч, 19-08-2016 00:57:15

ответ на: Marcus [884]

Ну я ему сёдни меддень устроил,доверил тока один раз посуду помыть,а так ни шагу из комнаты и книшку ф кровате штоб четал (он от этого быстро засыпает). Днём я метнулся с Нальбием к деду Марихуане в станицу,взял сбор травяной,заварил и за ужином выпить заставил.Лежит вон пассажир,похрапывает

894

Мурыч, 19-08-2016 00:58:05

дед Марихуан бухыхы

895

Мурыч, 19-08-2016 00:58:26

и бабушка Амфетамина

896

Marcus, 19-08-2016 01:01:59

ответ на: Альбертыч [893]

дед Марихуан, это знахарь что ль местный?
так-то все правильно, я думаю. сон -- лучшее лекарство.

897

Альбертыч, 19-08-2016 01:09:19

ответ на: Мурыч [894]

Это оченно интересный чел,если бы не Нальбий (ну он тебя возил,ты помнишь)- хер бы я подступился . На вид хиппозник лет сорока с хвостеком,а на самом деле ему за 70 давно. Он и не здешний,но и не приезжий,говорят,что миллионщик давно,но всё сыну засылает непутёвому в Италию ( ?).москвичей люто ненавидит,но моя новая прописка ему что-то напомнила наверно,хз,но на поговорить не ведётся,да и ваще пучок Нальбию передал,я тока смотрел

898

Альбертыч, 19-08-2016 01:18:46

бггг дубровский уже в политсре кувыркается настойчиво

899

Мурыч, 19-08-2016 01:18:47

ответ на: Альбертыч [897]

>Это оченно интересный чел,если бы не Нальбий (ну он тебя возил,ты помнишь)- хер бы я подступился . На вид хиппозник лет сорока с хвостеком,а на самом деле ему за 70 давно. Он и не здешний,но и не приезжий,говорят,что миллионщик давно,но всё сыну засылает непутёвому в Италию ( ?).москвичей люто ненавидит,но моя новая прописка ему что-то напомнила наверно,хз,но на поговорить не ведётся,да и ваще пучок Нальбию передал,я тока смотрел

та москвичей нигде не любят. много, грят, геш

900

TheRaven, 19-08-2016 01:29:03

и вот он я стою перед вами простой русский пацан и душа моя нараспашку

901

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 01:31:57

у лобрэ там чюдныя дзила тварятя
черныя книжки да серенькия бороды гагията

таг, гледиж, и в чюм залетит шарови молний, как давечя в тундре

902

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 01:33:50

ага, вот он мну спарренг-визард
а ани ещро смиялесь, дескать, мол, два дурака чилавека-нивидимку кроссами пиздяд!
смищьно им блять
нехуй завидовать, сначяла сам атпизди, пральна, макс?? ми же можем?

903

Marcus, 19-08-2016 01:37:20

ответ на: TheRaven [900]

>и вот он я стою перед вами простой русский пацан и душа моя нараспашку
нам тебя осуждать или оправдывать?
я чота не понял, нахуя вообще стоять в полвторого ночи?
садись, выпьем, поговорим об умное...

904

TheRaven, 19-08-2016 01:38:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [902]

да патамущта ани нифега нипрасвещеные тока мы пазнафщие суть бытея могем видеть невидемае и пиздеть непиздемае

905

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 01:40:49

ответ на: Marcus [903]

довай за глюпи лучче

906

TheRaven, 19-08-2016 01:41:30

ответ на: Marcus [903]

я ваще щас ф горизонтальном положении лежу туплю ф ящег пить нечего и лобазы зокрыты /грустнэ смайлег/ бессонница мучит вот думаю феника полколеса хапнуть ради поспать

907

Альбертыч, 19-08-2016 01:41:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [901]

Ты не поверишь,но это так. Вот з.п получим,я видеокамеру куплю и в экспедицию пайдём наверно,рилли паранормального дох,я что-то подобное под Петрозаводском и на Карадаге видывал

908

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 01:41:45

ответ на: TheRaven [904]

>да патамущта ани нифега нипрасвещеные тока мы пазнафщие суть бытея могем видеть невидемае и пиздеть непиздемае
оооооот!!111 (састроел важное шопесдец ебло)
ну, кагриццо, заъ! (н/в)

909

Альбертыч, 19-08-2016 01:42:29

А пока я ф кроват занырну. Свем ДН

910

TheRaven, 19-08-2016 01:43:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [908]

/отсолютовал и прещелкнул коблуками/ яволь мой дженирал

911

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 01:44:34

ответ на: Альбертыч [907]

ессь мноаэ, мой друх Горацыо... (ц)

не, ваще в мире 1оо5оо+ разнай НЁХ

типа ми тут ваще плесень подопытная, каггрят аддельныя учоныя, а тагжы сбитыя фкучю

912

TheRaven, 19-08-2016 01:46:50

пайду наэрно дымну и точняг снатворнаго хапну

913

Marcus, 19-08-2016 01:47:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [905]

>довай за глюпи лучче
можно и за глюпи...
земля плоская! атом не делица. джигурда -- самец.
/тут лопата/

914

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 01:47:48

распалзлись све
оччень рад
щя пра курчятафскай стетут дазырю и пажалуй тожы чонить ещро зазырю

915

Marcus, 19-08-2016 01:48:21

ответ на: TheRaven [912]

>пайду наэрно дымну и точняг снатворнаго хапну
и я дымну. но ты все-таки старайся бес колес того этого самое. засыпать.

916

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 01:48:58

ответ на: Marcus [913]

>>довай за глюпи лучче
>
>можно и за глюпи...
>
>земля плоская! атом не делица. джигурда -- самец.
>
>/тут лопата/

а певка мужык, а лобрэ бабо ащще
(приставел ещро адну, длеа снег пакидадь, в 4 классе на трудах делале)

917

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 01:49:58

а мну ни дымну ибо тока щя дымил хадил
на редкость тихо чота
видема майо колдунство работае, ога

918

Marcus, 19-08-2016 01:50:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [916]

>>>довай за глюпи лучче
>>
>>можно и за глюпи...
>>
>>земля плоская! атом не делица. джигурда -- самец.
>>
>>/тут лопата/
>
>а певка мужык, а лобрэ бабо ащще
>(приставел ещро адну, длеа снег пакидадь, в 4 классе на трудах делале)
волга впадает в каму, земля напердит в небесную ось, любовница похлебкина вышла в окно

919

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 02:05:33

волга впадае в плонето цотурно, чо тыээээ?777
при выходе из пздоэ низавыбайте вещи других поцсожырне
и канещьна жы мадагаскарске лемург съел пеньсию бобке из перьми

920

Marcus, 19-08-2016 02:06:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [919]

ты победиллъ! опять.
муха бляцкая, хоть бы сделол вид, щта я выигрываю.

921

Marcus, 19-08-2016 02:44:49

http://lenta.ru/news/2016/08/19/nato/ -- В ходе учений на северо-западе России солдат НАТО призвали сдаться
http://lenta.ru/news/2016/08/19/estafetniki/ -- Американкам разрешили повторно пробежать эстафету после потери палочки
http://lenta.ru/news/2016/08/18/is/ -- ИГ взяло на себя ответственность за нападение на полицейских под Москвой

вот, на утро вам.

922

Мурыч, 19-08-2016 02:45:58

ответ на: Marcus [921]

это не нам, это пикейным

923

Marcus, 19-08-2016 03:08:50

ответ на: Мурыч [922]

>это не нам, это пикейным
да смищно же!
особенно 2 и 3
первая -- это вброс конечно

924

Мурыч, 19-08-2016 03:14:41

ответ на: Marcus [923]

>>это не нам, это пикейным
>да смищно же!
>особенно 2 и 3
>первая -- это вброс конечно

так-то да, обхохочешься

925

Marcus, 19-08-2016 03:16:16

ответ на: Мурыч [924]

>так-то да, обхохочешься
недобрый ты какойто.

926

Мурыч, 19-08-2016 03:18:47

ответ на: Marcus [925]

>>так-то да, обхохочешься
>недобрый ты какойто.

да трезвый просто, не абращай внеманья

927

Marcus, 19-08-2016 03:20:32

ответ на: Мурыч [926]

>>>так-то да, обхохочешься
>>недобрый ты какойто.
>
>да трезвый просто, не абращая внеманья
дык надо выпить!

928

Marcus, 19-08-2016 03:22:27

http://www.youtube.com/watch?v=di18hTFTwIw

и серсе успокоица

929

Мурыч, 19-08-2016 03:31:31

ответ на: Marcus [927]

>>да трезвый просто, не абращая внеманья
>дык надо выпить!

как всё, оказываецца, просто!

930

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 03:32:33

бял

931

Marcus, 19-08-2016 03:38:23

какой жэ я мудак что не сходил вечером за синькой...

932

Мурыч, 19-08-2016 03:39:58

ответ на: Marcus [931]

>какой жэ я мудак что не сходил вечером за синькой...

завтра зато парадуишься атсутствию тремора

933

Фаллос на крыльях, 19-08-2016 03:53:21

синька-хуинька

934

Marcus, 19-08-2016 03:55:33

ответ на: Мурыч [932]

>>какой жэ я мудак что не сходил вечером за синькой...
>
>завтра зато парадуишься атсутствию тремора
я уже радуюсь и ликую. ну ты понел

935

Фаллос на крыльях, 19-08-2016 04:03:51

ад и геи , ад и геи
а мну малиньки токойц

936

RotvaleZ, 19-08-2016 04:41:22

Чо вчера было7

937

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 05:00:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [936]

>Чо вчера было7
йцукенг и фывапролджэ

938

RotvaleZ, 19-08-2016 05:03:31

Да шутю йа, бггг

939

RotvaleZ, 19-08-2016 05:11:22

Товарищ, пей водку монгольскую, если получится, чтобы с похмелья не мучиться!

940

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2016 06:49:22

аууу бляяяя

941

RotvaleZ, 19-08-2016 07:08:27

Мёртвый сезон в дяче

942

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2016 07:12:41

суккко

943

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-08-2016 19:13:10

Альбертыч подался в драматурги.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg