Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В ЖБАНЕ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Смеркалось. Дверь камеры со скрипом отворилась, и через порог переступил Немец.
–  Всех порядочных приветствую! – бодрым голосом сказал Немец, хотя испытывал душевное смятение.
– Здорово… Привет… – послышались в ответ голоса. После чего, нависла полная тишина – нового арестанта внимательно изучали.
Это была десятиместная камера, со шконками в два яруса – пять сверху и пять снизу. Справа были расположены кран и унитаз. На стенах «шуба», а в воздухе неизменный спертый запах, никогда не покидающий этих мест. Помещение явно было переполнено людьми, потому что на каждой шконке сидели по два-три человека. Немец не знал, что ему делать дальше, как себя вести, поэтому продолжал стоять. Чей-то хриплый голос окликнул его из темного угла:
– Иди сюда, дружище!
В нерешительности Немец побрел в том направлении, откуда раздался голос, чувствуя на себе тяжелые взгляды сокамерников.
В углу сидел исхудалый человек, кутавшийся в клочковатое меховое пальто. Пальто было распахнуто, и на голой груди сидельца Немец рассмотрел полустершуюся от старости наколку с изображением оттопыренного среднего пальца. На голове его был полиэтиленовый пакет, на фалангах пальцев обеих рук виднелись синие партаки «ПСУК-ЗЛО». Полукругом от него сидели несколько молодых парней и, вероятно, до прихода Немца, что-то обсуждали с сидельцем. В центре стояла железная кружка, ужасно закопченная. В ней заваривался крепкий чай – называемый чифирь.
– Присаживайся, – сказал странный человек, указывая ладонью на противоположную шконку, – Погоняло есть? Откуда сам?
– Погоняло Немец. Ну еще Рихтером и Ыжычлом называют. Сам с креативов, альтерлитчик бывший, – ответил Немец, устраиваясь на визави к собеседнику.
– Точно креативщик? Не псуковец ?
– Нее…Заглядывал туда иной раз, но делать мне там совершенно нечего. А ты отчего их не любишь?
– Полюбишь их…Сами ни разу в жизни за хлебом не сходили а туда же – о судьбе Отечества рассуждать. Пострадал я через них. Сам за что паришься?
– За фотожабы. Ну никак не люди юмора они, не видят смешного. Да и модерша их закусилась на меня, я сам и выпилился оттуда. Пусть сидят теперь без фотожаб да стишков задорных.
– А меня Ведмей зовут, Польтом дразнят. Также «Ехали» погремуха была, но это еще до исторического материализма. Раньше не сидел?
– Нет, впервые здесь.
– Ну, не переживай! В жизни все бывает в первый раз. И от этого она становится только интересней, – заключил он философски и крепко пожал Немцу руку в знак знакомства.

– Как там на воле – спросил Медвей. – Че нового, интересного?
– Да нихуя. Епонец на больничке, Дыня праздники вешает, все по наезженному…
Следом потянулись руки других людей. Каждый представлялся по имени или называл свое «погоняло», но Немец не успевал их запомнить из-за многочисленности. За это время чай заварился и сидельцы погнали кружку по кругу, делая по два глотка, – как заведено тюремной традицией в жбане.
– Э-эх, ядреный вышел чифирок! Вдумчивый! – с наслаждением потянул Медвей.
С улицы раздался пронзительный свист. Медвей подошел к решетке и посмотрел сквозь прутья.
–Это Масука, братка, ништяк подогнал.
Медвей отогнул лацкан пальто и отцепил воблер, намотанный на леску. Привязав леску к указательному пальцу, Медвей ловко метнул воблер через решетку. Через минуту свист повторился, и леска была затянута обратно в камеру. К воблеру был привязан свернутый многократно лист форматом А4.
–Эх, заебись, щяс и почитаем, бормотал Медвей, разворачивая бумагу. Пробежав глазами заголовок, он побагровел, скомкал лист и швырнул его в паращу.
–Тьху блять! Думал там про рыбалку что, ну или спортивное. А там – новый высер Питермоса.
По камере пронесся неодобрительный гул, в котором можно было расслышать «На нож того Масуку, и вся недолга».
–Ладно, братка, вижу ты бродяга опытный, не мне тебя учить. Вон падай на шконку возле окна, отдыхай. Жрать – пить захочешь, спроси меня. Если глину откинуть, то Колю-Педю зови. –Эй, Педяй! – заорал Медвей – сюда на цырлах!
Из под шконки, ближайшей к параше, выползло неопрятное существо неопределенного пола.
–Это Педяй, бугор местный. Бугор в плохом смысле, хехе. Тут сам видишь, тюрьма, не зона. Производства нет. Задумаешь хезать когда, кликай вон ево, он хавальник откроет и сожрет все за милую душу. Ладно, не буду мешать тебе.

Немец откинулся на подушку и блаженно прикрыл глаза. «А не так и страшен этот жбан, здесь тоже можно жить», с удовлетворением подумал он.

Фаллос на крыльях , 02.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:39:15

3ьььООооо-нах

302

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 14:40:27

три кислых друга - хъй да кеды

303

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:40:29

бль, мну ж куридь сабиралля

304

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 14:40:48

никури

305

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:41:05

вот шышу харашоу, он куридь не обучен

306

Rideamus!, 02-06-2016 14:42:29

кстате, так и не вспомнел - за какой хуй ведмеда зобанели, он вворде говнами особо не кидался..

307

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:42:30

но зато у ниво варенье спиздили на ирадронге

а мну умирал там 3 чиса сидел сцуко

308

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:43:22

ответ на: Rideamus! [306]

>кстате, так и не вспомнел - за какой хуй ведмеда зобанели, он вворде говнами особо не кидался..
он был нудный пата мущьта

309

in a brave mood (бравый мудак), 02-06-2016 14:43:25

ответ на: шыш888 [288]

>но понравелось жэ? мм?

нее, у нас с тобой разные пристрастия, я этому не обучен, дя

310

шыш888, 02-06-2016 14:43:31

ответ на: Фаллос на крыльях [277]

у нас магазин Мяснов--там мъясо и полыфабриканты для  шышлыга лутшее в городе. ну кроме самодельнова каэшн.
купаты там заебись, чавапчичи. люляки баб. заебись!--и без танцеф с бубнами.

311

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 14:43:42

Васёк Трубачёв и его толчок

312

дрындоконь {хамло}, 02-06-2016 14:44:07

день заканчивался, сидельцы орали "начальник, опусти шконку!"
за пределами ШИЗО бродяги били пролеты по локалкам, в ожидании вечерней проверки
можно будет зайти в жилую секцию, скинуть педали и растянуцца на своих шконарях
кто-то уже достал из матраса телефон, попиздел пару минут и заряжает "торпеду"
- слыш, щяс на хоздвор дачка прилетит. проебешь - спросим как с козла, поэл?

313

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 14:44:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [308]

>>кстате, так и не вспомнел - за какой хуй ведмеда зобанели, он вворде говнами особо не кидался..
>он был нудный пата мущьта

тельник вворде рвал, мол жбаньте мну, кррраснапёрые!1

314

Москаль, 02-06-2016 14:45:15

ответ на: Фаллос на крыльях [259]

>вот ктстате, про петушынные привычьки
>http://pikabu.ru/story/dzhemilev_veren_traditsii_3899271
бля риальне абассака

315

in a brave mood (бравый мудак), 02-06-2016 14:45:21

ни шыйсят девять, ни шыссот тринацоть, хыы

316

Rideamus!, 02-06-2016 14:45:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [308]

>>кстате, так и не вспомнел - за какой хуй ведмеда зобанели, он вворде говнами особо не кидался..
>он был нудный пата мущьта

хуяссе, а это что - причина для бана?
ежели так, то нудней сонетара и питермоськи хуйкаво найдёшь, и - ничего, продолжают тут портить амосфэру

317

шыш888, 02-06-2016 14:47:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [287]

а када  некто ездил на термальный басейн там посреди полянки стоял нормальный такой кабанидзэ. нам сказали што это нормально--они пайёбывают  домашнех хрюшег и потомство выходит более жызднеспасобне..
вот ить ссукидикие! с гор спускаюца штоп блондинаг с бритыми пёздами ебать!
всюду жызнь..

318

Rideamus!, 02-06-2016 14:47:21

ответ на: ДэвидБездуховны [313]

>>>кстате, так и не вспомнел - за какой хуй ведмеда зобанели, он вворде говнами особо не кидался..
>>он был нудный пата мущьта
>
>тельник вворде рвал, мол жбаньте мну, кррраснапёрые!1

нее, тельник рвал тевтон, типо - мну, планеристу, похуй на вас сверьху, бгг

319

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:47:25

прицэп к 307 - зато у мну былле сиги и мну правел разведку меснасьте на малую глубину
асоба интереснава ничо нина шол, зато поыл, шышта в след.раз када прилетим, то нипайдем в кафэ, ибо там магазафф пално вакруг
хехе бль

320

Риальне Ракель, 02-06-2016 14:47:50

Эй ты а ну подь сюда щегол

321

Риальне Ракель, 02-06-2016 14:47:51

Эй ты а ну подь сюда щегол

322

шыш888, 02-06-2016 14:48:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не просто харашоу-- а заебись!!

323

а звезды тем не менее, 02-06-2016 14:49:29

ответ на: Фаллос на крыльях [275]

>
>бобра на маей памяте не банили ваще

недавно грит в супе встретился жук-короед. как вы думаете, это жалоба или благодарность? /0.378 ц/

324

Rideamus!, 02-06-2016 14:49:32

"Камрад Шыш - в камуфляже "камыш"
ясенхуй на конкурс

325

шыш888, 02-06-2016 14:49:37

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [309]

у мня пристарчтий васче нет. акромя вотки и мъяса.
ты веган/трезвенник?

326

шыш888, 02-06-2016 14:50:01

ответ на: Rideamus! [324]

ношу десерт и тропентарн.

327

шыш888, 02-06-2016 14:50:28

ответ на: Rideamus! [324]

а.. зимой--флектарн

328

магистр Иода, 02-06-2016 14:50:47

Сиськи?

329

шыш888, 02-06-2016 14:50:54

ответ на: Rideamus! [324]

перерифмовывай. так то ниплохо

330

шыш888, 02-06-2016 14:51:06

ответ на: магистр Иода [328]

глето рядом

331

Rideamus!, 02-06-2016 14:51:07

ответ на: шыш888 [326]

>ношу десерт и тропентарн.
художника обидеть может каждый! /с/
/канешно зоплаколъ/

332

шыш888, 02-06-2016 14:51:16

ищи наощупь

333

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:51:19

ответ на: шыш888 [317]

када некто
канееешна
а чо нас-то не забрали, бензил кончиля шышталь?77
а ми с ебундосом ждем сидим, потягивая чяй из канистрочьке, геге

334

Rideamus!, 02-06-2016 14:51:20

сиськи

335

магистр Иода, 02-06-2016 14:51:20

Сисюлечки

336

шыш888, 02-06-2016 14:51:20

ыупява

337

магистр Иода, 02-06-2016 14:51:31

Мимимими

338

Rideamus!, 02-06-2016 14:51:49

старый стал, скорость не та...

339

магистр Иода, 02-06-2016 14:52:24

Ага, пввн

340

in a brave mood (бравый мудак), 02-06-2016 14:53:09

ответ на: шыш888 [325]

>у мня пристарчтий васче нет. акромя вотки и мъяса.
>ты веган/трезвенник?

приходи с ящиком напитков и парой баранов - я вам всем трем покажу, какой я веган, хыы

341

Мурыч, 02-06-2016 14:53:16

ответ на: Rideamus! [316]

>>>кстате, так и не вспомнел - за какой хуй ведмеда зобанели, он вворде говнами особо не кидался..
>>он был нудный пата мущьта
>
>хуяссе, а это что - причина для бана?
>ежели так, то нудней сонетара и питермоськи хуйкаво найдёшь, и - ничего, продолжают тут портить амосфэру

ну, сам падумай, какая меж ими и медведом разнеца

342

дрындоконь {хамло}, 02-06-2016 14:53:21

ответ на: Rideamus! [316]

>хуяссе, а это что - причина для бана?
>ежели так, то нудней сонетара и питермоськи хуйкаво найдёшь, и - ничего, продолжают тут портить амосфэру

ну сонетар, питермоська и прочие песики наполняют контент сцаета
прикинь, есле абнов ваще нибудет, окромя карзины?
пусть их, нехай серут
/сыбался вужосе чинить теще стеклопакет на лоджии/

343

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 14:53:35

ответ на: а звезды тем не менее [323]

>>
>>бобра на маей памяте не банили ваще
>
>недавно грит в супе встретился жук-короед. как вы думаете, это жалоба или благодарность? /0.378 ц/

Жуг короед это тоже фкуснажрачьнег, из симферополя

344

Мурыч, 02-06-2016 14:53:57

ответ на: Риальне Ракель [321]

>Эй ты а ну подь сюда щегол

тренируешься?

345

Rideamus!, 02-06-2016 14:54:27

тропентарн, десерт, флектарн...
/зокатывает глоза, морщет лоб, шевелит губами/
да вы ахуеле штоле?!.
/бросает в стену карандаш/

346

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 14:54:59

ответ на: Rideamus! [316]

>>>кстате, так и не вспомнел - за какой хуй ведмеда зобанели, он вворде говнами особо не кидался..
>>он был нудный пата мущьта
>
>хуяссе, а это что - причина для бана?
>ежели так, то нудней сонетара и питермоськи хуйкаво найдёшь, и - ничего, продолжают тут портить амосфэру

мевдей высеры не пейсал, т.е. от нево толку было хуй целых хуй дисятыхъ

347

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 14:55:03

чота срака фспёрнула дважды

348

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:55:19

ответ на: шыш888 [317]

кобань опасне
кыыыыыыыыыык налетит - ховайся, епта!!1
ево ещро и в лобовой отаке хуй свалеж, ибо от жбана пуле ацкакевоюд, каг балвакне ат т-34

349

шыш888, 02-06-2016 14:55:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [333]

патамущьта арали--"ПАШЛИ УЖЭ!!!"
  и в машыне ждали..
скрипачь свидетель..

350

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 14:55:42

цыцки просрал
тхъэ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg